スー壷
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る
(退会済) 2006/04/02 16:53:48
ayaちゃんへネタばらし☆&みんなへ一言☆

もうすぐ4/1というある日。お誕生日企画どーしよう。。。。。動画が作れるわけでもないし。。。。芸もないし。と困った時のきんちゃん頼みで連絡♪
さすが彼女「じゃあメール分かる人に連絡回す??」という事に(=^・^=)本当に頼りになるわ♪
前回のオフ会。我が連絡係だったのでメルアドわかる人にメール。

ぞくぞくと「快諾」のメールが帰ってきたのだけれど。。。。。。その中に・・・・・・1日って土曜日だけれど1日でいいの??・・・・・って申し訳無さそうなメールが(ーー;)
我1日金曜日にコメして♪ってメールしてました●~*

で。当日。emiちゃんから「どこにコメする??まとめたほうがいいよね」ってメール。。。。。。。。。そうだよ(ーー;)考えてなかった。。。。。。

あせって「一番上」って決めたのだけれど・・・・・・コメしてみて気付いた。前のコメが50件以上あったからコメにたどり着くのが大変●~*

それに加え。夕方ブログの模様替えなんてしちゃう人がいるから・・・・・。
【投票】が無いんだけれど・・・・・・・なんてメールまで(ーー;)マジ焦りました。。。。

でも、みんなのフォローのお陰で【ayaの目にも涙】だったようで~~~~感謝していますm(__)mありがとう♪

穴開きだらけの我ですので。。。。。これからもよろしくね(ToT)/~~~
(退会済) 2006/04/02 17:04:42
(メッセージは削除されました)
けぴ 2006/04/02 17:50:57
関東の桜は散ってしまいそうな雨が降ってきちゃいましたね・・・我が家の前は、昨日は花見客で観光地・・・でも本日からは、ベランダに桜吹雪がやってきております・・・

tomoちゃん!ayaちゃんバースディ企画に乗り遅れちゃってごめんなさい・・・でも、ayaちゃん★64才★おめでとうって祝ってたからね☆
(退会済) 2006/04/02 18:03:55
けぴちゃん☆

すっかり企画忘れてた。。。。。。。なんかずっと引っかかってはいたのに~~~~絶好の花見場所確保♪って喜んでいたのに。。。。。。
お酒は持参で・・・・って言っていたじゃない(>_<)くやしい~~~!!じゃなくてちきしょ~~~~!!だっけ??

ちょうどけぴちゃんの忙しい時と重なったのね(ーー;)
来年の花見予約今からいれておくから♪
その時が「日本スーコンサート大成功祝賀会」も兼ねられるといいね♪

誕生日コメ。無問題だよ♪一緒に祝ってくれたじゃない(=^・^=)コメはなくても気持ちは届いていたよ♪
(退会済) 2006/04/02 18:09:49
つかさちゃん☆

昨夜おしえてもらったお尻の穴キュッ♪で頑張っているよ(*^^)v

それなのに。。。。。その「うっ!!」はつわりじゃなくて胸焼けとな。。。。。。●~*
フェロモン孝天のDNAはフェロモンは勿論だけれど・・・・・ふ○る体質のDNAでもあるんだから懐妊中はベジタリアンで飼育せんと!!
小熊はchibiF4に入れないよ(ーー;)

我。敏腕Pデビューで\もうけ(*^^)v
アンジーに対抗できるミドルネームお姉ちゃん考えてよ♪
お姉ちゃんとやよちゃん←お気に入りに登録(=^・^=)はステージママ兼マネージャーで♪

ただし。日本コンサートは【絶対】今年か来年なので。。。。。Wフェロ男君。歩けるか??
やよちゃんも二度出産なので~~~産後は大事にせんといけないから~~~日本デビューより先に台湾でF4と絡ませてデビューします(*^^)v
(退会済) 2006/04/02 18:12:18
enaちゃん☆
スーの日本における知名度は上がって欲しいが・・・・・みんなのスーにはなって欲しくない。。。。。かなりマニアックなところが気に入っているのよ(=^・^=)
ena 2006/04/02 19:54:35
やよいちゃん☆彡
付け足し。えくぼで見つめられて逆流は、阿旭のほうです(*^_^*)
ena 2006/04/02 20:01:47
Tomoちゃん☆彡
そうなんです!複雑なの。
こうやって、スー壷にきてると
スーまみれ(きれいなんだか汚いんだか)でしょ。
一歩現実を歩けば、「F4?なんか聞いたことある」「ああ、なんかきれいな男の子たちでしょ」ぐらいの知名度だったりする・・・
もっと知ってほしい!でも、増えればジェラスィ~(~_~;)
やよい 2006/04/02 21:00:07
ラスト長野からでーす。明日もどりまーす。

つっちーちゃん、ほんと寒いねー。桜もまだまだだよー。

enaちゃん、tomoちゃん、そーなのよ。私たちのスー迷心理も微妙なんだよね。「確かに、かっこいいわー。目が高い」といわれたいが、有名になりすぎてほしくもない。
昨日は実家の友達宅にいったときに、流星2(ただいま長野で放送中)をみてる子がいて、つい「スー」の話してしまったら、おもいっきり引かれてるのがわかったよ・・・(悲)でも、「いいの、わたし。30過ぎて初めてファンクラブにはいったことを、スーのためなら誇りに思う!」と豪語して圧倒させてまいりましたわ。

tomoちゃん、いいわねー。そのチビf4企画。打倒、アンジー!(いいネーミング、マジで探したい、tomo P)
しかし、わたしのお子はやばいかも・・・・かなりプレッシャー
(って、みなさん、これ、わかってるとおもいますが妄想です。わたしのおなかはまだ空っぽです)。どなたか、ほかにも、チビスー候補になりそうな子がいたら、オーディション開催しますんで、よろしく!(笑)
やよい 2006/04/02 21:05:33
enaちゃん、そうなのぉー。旭のえくぼ、最高、最高、最高。
うちの母(還暦)も、旭の左えくぼが大好きで、「やっぱり、旭はえくぼの笑顔よー」とさっきも、語っていたわ。
さっ、aya・つかさ姉さまも、旭シャウトでおねがいします。
kkシスターズに負けないように(笑)

tomoちゃんの、ayaちゃんバースデー企画、本当にご苦労さまでした。いろいろ先導してくれて、ありがとうねー。
ayaちゃんが本当によろこんでくれてよかったです。

つかさちゃん、ついにおぬしもカリスマワールドへ足を踏み入れてみる???うれしぃー!
November's chopin(11月のショパン)というアルバムの2曲目「藍色風暴」という歌を兄さんがおどったのよぉ。
よかったら送るよん。
やよい 2006/04/02 21:08:52
yukibo-ちゃん、エリーちゃんの風邪はなおってきた?
疲れがどっときたんだろうね。お大事にね。
つかさ 2006/04/02 22:14:12
ん?いもとーよ!
姉をためしてるな?この凝り固まった脳でネーミング考えろと?
よしゃ!敏腕P「チンゲンチャイ」でど~だ?
さっそく仕事だぞ!
やよちゃん企画のオーディション!そーだな~ドラマはど~よ~?「マイホームダッド」みたいなスーが専業主夫でそのお仔募集~楽しくない?我だけ?(*^^*;)
つかさ 2006/04/02 22:17:05
やよちゃん☆
きっかけは兄ちゃんでもいいよね~カリスマえくぼワールドにのりこみまっしょい!
ena 2006/04/02 23:23:32
やよいちゃん、つかさちゃん、choroちゃん☆彡

5月のオフ会参加できそうです。
最終懸案事項「結婚(式)記念日」を他の日にお祝いすることに・・・なんて心の広い旦那様←言っとかないとね。
はじめて参加しますのでよろしくお願いします。(*^_^*)
(退会済) 2006/04/03 07:51:06
やよちゃん☆
実家からもコメしてくれてありがとうね(=^・^=)
気をつけて帰ってくるのだよ♪おなかの「ちゅうの仔」を大切に(*^^)v

つかさちゃん☆
「チン,ゲンチャイ」??「チンゲン,チャイ」??もう一つは朝なので・・・・やめとく●~*
「チンゲン,チャイ」が気にいったわ♪決定\(^o^)/
阿部ちゃんが旭??我はPなので・・・・篠原にはなれないのね(T_T)
せめてドラマでもいいから触りたい♪・・・・・じゃなくて。共演したい♪

enaちゃん☆
5/21が結婚記念日なの??
で何年前の5/21???
aya 2006/04/03 08:31:29
tontonちゃん登場にコメしてなかったね~。いらっしゃ~い。
ilyaの方には、入れたか?

けぴちゃん☆ちゃんと、お祝いしてくれたじゃん!ありがとね~。嬉しかったよ(*^-^*)
花見企画はまた。。。ッつうことでね。

yukibo-ちゃん☆Eちゃん大丈夫か?Eちゃん、がんばったもんな!その、がんばり「天」にも届いてるさ~。お大事に。。。

やよいちゃん☆実家からのコメ3Q~。感謝・感激だったよ!サルのお株があがってきたの~。布教活動、加油!

enaちゃん☆おそくなってすまん!クリアファイルだが、耐水性の透明光沢ラベルなら大概OKじゃ!ちなみに我は、「A-ONEの品番29293」というのを使ったよ。それにお好みの画像を印刷してファイルにはるだけよ!チャレンジしてみてね!

Tomoちゃん☆そんな裏話があったとは(爆)1日は、できんから前日にデザイン変えたのが混乱させちまったんだな(^-^;
みんなの協力があって、企画大成功!!でした。真的謝謝よ~大家~。
(退会済) 2006/04/03 19:09:12
今日はバタバタで~~~~(o|o)と、言い訳ができたのでまた②手抜き夕飯♪
早く給食が始まらんと・・・・・・・飽食の時代にうちの仔だけ。。。栄養失調●~*

ねえ。我も忘れていたけれど・・・・・・会報来るのよね(*^^)v

まさか・・・・・・また×また×また。延期なんて事ないよね(ーー;)everさん♪
中華を見習って~~~~~~~~~加油♪
つかさ 2006/04/03 20:05:54
○○○Pへ☆
朝の、三っつ目は「○○○・ンチャイ」だべ~?
一度覚えたら忘れられん名前になるぞよ~いいかもしれん!!!

enaちゃん☆
5/21は旦那様も同伴でいらっしゃ~い!みんなでお祝いしましょ!てか、ひかれる感じ既に予感!!!
幹事をひきうけてくれるのは「つ」ちがいで、つっちーちゃんでした~~~
(退会済) 2006/04/03 20:19:51
(退会済) 2006/04/03 20:22:43
つかさ姉さん☆
こら~~~~~~~○でごまかしてもダメ!!
チャイPに決めたので(*^^)v
くれぐれも濁点の場所を変えないように●~*

やよちゃん☆
我、チンゲン,チャイPが直接面接しますから♪スーにも見に来るように連絡よろしく\(^o^)/
けぴ 2006/04/03 22:01:32
来年は、お花見しに皆で来てね~☆
お酒と、スー持参で!
本日も、提灯達に明かりがともっておりますぅ~
やよい 2006/04/03 23:22:43
東京復活ですー いやぁ、風がつよい一日だったね。桜も舞ってしまったかしら?
けぴちゃん、お花見、いいねぇ。来年はぜひみんなでやりたいね!

チンゲン・チャイP、ナイスねーみんぐ!流石、つかさちゃんだわ。
早速、名前もきまったことだし、tomoちゃんには敏腕ぶりを発揮してもらわねば(笑) スー達には、是非ともゲスト審査員で参加していただきましょー。

enaちゃん、ご参加決定ありがとー。んまぁー、結婚記念日をきちんとやるなんて、熱々でうらやましいわ。我が家、全くそんなこと無視している・・・・(冷や汗)。なんせ、新婚旅行ですら、お互い別行動をして、周りから「大丈夫?」とびびられた夫婦です(笑)
ena 2006/04/03 23:45:19
こんばんみ~
初出勤疲れた・・・でもスーチェックはやらねば・・・

Tomoちゃん☆(チャイPちゃん)
Pの名前は決定???
5/21は結婚「式」記念日なの。入籍は23日☆
ミレニアム婚ってやつ。偶然に。思い出すな~若かりし頃。
手抜き夕飯賛成!!我は「更に手抜き夕飯」です。

ayaちゃん☆
仕事がんばるために挑戦してみます!
今日初出勤ながら、そっと我の卓上カレンダーに阿旭のシール貼ってみた。
誰も気付きませんように☆

つかさちゃん☆
間違えた~ごめんなしゃい!
うちの旦那様に「5/21オフ会行ってもいい?」って聞いたら「オレ、行かないよ。」って誘ってないし・・・どういう意味??
行きたいのかしら?(・・?
たぶん我に引くから来ないでほしい(^_^;)
送り迎えだけヨロシクって♪

つっちーちゃん☆
改めまして。オフ会参加できそうなのでよろしくお願いいたします。不束者ですが・・・みんなの名前と顔を憶えるのが課題です。

やよいちゃん☆
熱くはないんです。ぬるいんです(~_~;)
お子がおりませんので理由をつけてお出かけするのです。
新婚旅行で別行動とは!ずっとではないでしょ?
熱い想いはスーだけ(●^o^●)
つっちー 2006/04/03 23:52:18
本日!念願のノートを買ってもらいましたぁ~~\(^o^)/
慣れないので、ちょっと打ちにくいです。我ディスク派なので、キーボードが軽すぎ~~~

enaちゃん参加出来るのね。よかったぁ~~我も初めてなのでドキドキよ!みんなの顔と名前覚えられるかなぁ??
(退会済) 2006/04/04 07:59:30
おはよう(=^・^=)

そろそろ日常生活に戻ってきたね♪
我も今週は寝坊しないのが課題。中学も給食でよかった~~~(*^^)v

けぴちゃん☆
来年は・・・・・・覚悟しといてね(=^・^=)それから~京浜東北線最終の連絡チェックも♪

やよちゃん☆
おかえり(*^^)v
新婚旅行なんて堂々と休めるから行くようなもので~~~楽しけりゃいいのよね(=^・^=)

enaちゃん☆
疲れていると余計スーを見たくなるよね(*^^)v
旦那さんにちゃんとお伺いたてるのね(=^・^=)(普通か???)
我。オフ会=同窓会。
中・高とやっちゃったから~~~~今度はなんの同窓会にしよう●~*
古くないと友達の面が割れているのよね~~~(ーー;)

つっちーちゃん☆
ノートパソコン買ったのね\(^o^)/いいなぁ~~♪
「meはダ○ングとか出来ないからxp買わない??」って機嫌のよさそうな時に聞いたら~~~~~~「会社のはxpだからダビ○グしてきてやるよ♪」~~~~って確かに機嫌はいいのね。。。。。。普段は「やってやる」なんて単語出てこないものね。。。。。。でも。あんたに頼めるようなものなら高いPC買おうって言わないよ●~*
けぴ 2006/04/04 08:18:12
enaちゃん、机の上のカレンダーにシール貼ったのね~
我は、職場の机の中にしのばせてる・・・アハ!
時々、机あけっぱなしにして見つかると「ぺですか?」と言われ覗き込まれる事もあるの~
私の年齢=ぺなのかよ・・・デス
昨日から、職場の席替えで中国人男性が隣になっちゃった!
唯一、兄ちゃんの話題ふれる人なのよ~☆
つっちー 2006/04/04 09:32:48
おはよう( ^▽^)

tomoちゃん☆
ノート買ってもらうのに、一年以上洗脳したよ。専用あるじゃん。とか使いこなせないじゃん。とか言われ続けたが、粘り勝ちv( ̄Д ̄)v なのにディスクで打ってるし・・・だってぇ~ノートやりにくいんだもん。゚(゚´Д`゚)゚。

やよいちゃん☆
我、新婚旅行行ってないのよ。「行かなくていいから、車買って」って言って、車買ってもらったよ。みんなに「信じられない」「夢がない」とまで言われたがさぁ~あの時は、海外より車の方が上だったのよね(≧▽≦)
yanrin 2006/04/04 11:50:27
Tomoちゃん☆
チャイP!!(でOK??)チビスーちゃんオーディションの前に、ひとつプロデュースをお願いしたいのです!
実は昨日、keroppyちゃんと、二人を引き合わせてくれた韓国カリスマミュージシャンRai〇さま狂の友人と、一緒に港町でランチをしたのです。(^.^)keroppyちゃんはその前にVanneボード作成グッズをご購入。きっと今頃、工作に励んでいることでしょう!
友人と二人で、目立たなきゃ駄目よ!みんな「Vanness」って書いてあるだろうから「Wu~~~~!!日本」(^^)/~~~なんてどう?コンサのときのこともあるし、米国人は着物好きだから、やっぱり浴衣だよぉ!(爆)と強くプッシュ!!
Keroppyちゃんも、「えぇ~~っ」といいながら、髪型はどうする?とだんだんその気・・・(笑)
そこでTomoちゃん!keroppyちゃんが初生Vanneに会うまで、あと4日!!!何とかVanneのお目に留まれるようプロデュースしてあげて下さい!皆様もアドバイス宜しくです。m(__)m

やよいちゃん☆
ここから旭シャウトしまっせい!
旭のえくぼ!えくぼ!え・く・ぼ~~!!左だけなのがめっちゃかわいい~~~!先日のアル〇ーニさんのところでも、えくぼメロメロ光線出しまくり~~!!そしてあの胸元に!!また玉砕されちゃいました!!^m^それにしてもあのツーショット!危険な香り!!旭!耐えろぉ~~!(^^;)/~^^

けぴちゃん☆enaちゃん☆
カレンダーやシール・・・分かりますぅ。私は手帳にペタペタ。外出先でもスケジュール見るふりして「阿旭~~!!」ニマニマ(#^m^#)流星の日めくり、破けな~い!使えな~い!!皆さんはどうお使いですか?

つかさちゃん☆やよいちゃん☆
今日、友人のカリスマ迷から「~ショパン」が届く予定です。さぁ!カリスマ落ちするか否か??乞うご期待!(*^_^*)
(退会済) 2006/04/04 14:10:39
けぴちゃん☆
いいなぁ~~職場で発音チェックしてもらえるなんて♪
あれ!あれの練習見てもらいなよ(=^・^=)
「パーティーでF4に会った時の会話です」『今夜は私酔っ払ってしまいそう』爆爆爆・・・・・。は冗談にしても・・・・とっさの中国語。
「あなたのファンですサインください」「写真とってもいいですか??」
これは是非♪
後で我にもティーチミーぷりーず♪♪
(退会済) 2006/04/04 14:12:37
つっちー☆
旅行はもったいなかったね(~_~;)でも、新婚旅行と引き換えに手に入れた車だもの\(^o^)/めざせ30万キロね☆彡
(退会済) 2006/04/04 14:41:08
yanrinちゃん☆

チャイPとしての初。仕事依頼なので~~是非頑張りたいところ♪
土曜日なんだよね(=^・^=)
浴衣はコンサートの印象強いから多いと思うよ。でもインパクトは確かに有り♪
浴衣軍団になっても目立つ方法は・・・・・・。お面なんてどう??
ヴァネちんの好きなのは売ってないから・・・・・・ピカチューなんて可愛いと思うけれど♪

我だったら・・・・・・・エヴァンゲリオンのコスプレだな(*^^)v

ごめんなさい。嘘です。
64歳のコスプレは怖い以外の何者でもないので・・・・・・。

まじめな話。我なら電飾にエヴァンゲリオンとか錬金術師のイラストつけとくな(=^・^=)

ヴァネちんも年上に弱いから(スーって揃いも揃って・・・・)チャンスよ!!
Keroppyちゃん♪加油・加油・加油~~~!!!

マネージャー。相談料はいくらだった??
スーゼ二ーyanrinちゃんから頂いておいてね(*^^)v

ぼったくりPと呼ばないで●~*
(退会済) 2006/04/04 14:45:27
yanrinちゃん☆

すっかり流星カレンダーの存在忘れとった。。。。。謝謝♪

韓国のRai○って。。。。。。雨ね。エリックみたいな新種が出てきたのかと・・・・・・考えてしまった(ーー;)
Kenny 2006/04/04 17:38:32
けぴちゃん、enaちゃん、yanrinちゃん、
シール貼ったのね。
わたしゃあ、もったいなくてそのまんま・・・カレンダーももったいなくて、日めくりもしていない・・・(笑)
だって、だって、どのページもいいんだもん。まあ、もちろん、Vanneのところは、最高ですが・・・

けぴちゃん、
職場でお話できる人がいるなんて、ちょっといいな。何か、その時だけ、ほっとできそう。

keroppyちゃん、
もうすぐだね・・・わ~~~~ん、私も、行きたいよ~~~~!!!!!今、カード作っているからね。カードにコンサの写真貼るんだけれど、決められない!!!どれもかっこいいんだもん!!!
コスプレ・・の話だけど、00レンジャーとかどう?フィギュアが好きだから、目付けてくれそう。そのまま、お持ち帰りとか?フィギュアとして・・・

つっちーちゃん、
いやあーーー車っていいわ。私も、運転するの大好き。時間があれば、日本中走りたい。冒険で、好きに行くのも良し、地図片手に行くのも良し(地図見るのも好き!)
(退会済) 2006/04/04 18:37:58
みんな~~~どーやら「えりかちゃん病」ね●~*(ロム専門になってない???)
我を騙そうったって。。。。。そうはいかないぞ!!

流星カレンダー。きんちゃんの指摘通り・・・・・変な風に糊付けしてあって。。。。。一枚めくりが難しい・・・・・。
迷をためしているのか!???
カッターで切ったよ(*^^)vだって今日は我の大好きなトナーまみれの阿寺なんだもの♪
『如果道歉有用的話要警察幹嘛』

今日は、『あんぱんの日』だそうです。
木村屋さんが明治8年に宮中にはじめて「あんぱん」を献上した記念。
なんだって。。。。。。結構簡単に申請通りそうね(~_~;)

去年のスーが来日記者会見した日。『F4の日』に申請してみる???

そして。。。。。明日は我等の最年少迷仲間♪←なんせオフ会もおば○ん達のバカ騒ぎに大人しく付き合ってくれ~~kenちゃんのMVには熱~い女の視線を♪
な。yukibo-ちゃんちのEちゃんのお誕生日\(^o^)/
6歳になるんだっけ???
おめでとうは明日ね(^_-)-☆
rose 2006/04/04 22:31:17
こんばんは~(*^。^*)

宿題が溜まってて、(>_<)コメ出来なくてごめんチャイ<(_ _)>
ayaちゃんBirth day企画ご参加頂きましてありがとうでした・・
皆さんの温かいコメのお蔭で盛り上がりました・・連絡をくれたTomoちゃんご苦労様・・皆さん良い人ばかりなので(@_@。ウルルン・・・これからもよろしく・・・・・

☆彡keroppyちゃん
初生Vanneに会うまで、あと4日なんだ・・いいね~気をつけて行ってらっしゃい・・浴衣にお面しかも・・エバン顔の~~
あれ~~ピカチュウだっけ(?_?)

さすが・・tomoちゃんチョイス\(^o^)/
つかさ 2006/04/04 22:43:52
けぴちゃん・enaちゃん☆
我も職場のデスクシートにベタベタスー写真はさんどるよ~!ちなみに我の職場に通ってくるデイサービスのお年寄りの写真も一緒に!すばらしいメンツ!!!
どっちがどっちに同化してるのかわからんが違和感のない面々!

yanrinちゃん☆
今頃カリスマ鑑賞♪かい?まぁ~それぞれを知ることでそれぞれの良さを再認識できるってことで…旭も認めてるらしいからね!
おちるか否か期待しとるわ~

Eちゃ~ん☆☆☆
明日お誕生日なのね~おめでとう~♪
ケン命でがんばってるEちゃん!迷の鏡よ~!尊敬してるよ~おばちゃんは!

keroppyちゃん☆
いいな~ヴァネちんに会いに行くんだ~♪うらやましい~♪
香港で最後に目にしたのはヴァネちん!(出待ちで)我の正面むいてあいさつしてくれたのが、と~っても好印象!

チャイP☆はいい仕事してくれたのか~?
ピカチュ~ってか?まぁ目立てば勝ちよの~♪
ではステージママからも…香港ん時みたいに髪型は「とさか」がいいかな~アイラインは~幅約2センチでひいとくれ~!
けぴ 2006/04/04 22:58:42
keroppyちゃん!もうすぐ生ヴァネちんなのね~☆
めちゃくちゃ目だってきて下さいね!!!

tomoちゃん!我の隣の中国人は明日から北京へ4日程出張へ!
お土産楽しみにしてるから~と言ったら
ハイハイ!けぴさんはイェンチェンシュウ物ねだって!
また怪しいお土産買ってきてくれるかも・・・
以前は、スーアルバムとジェリーアルバムの合体したCDでした!
これって海○版・・・だよね?
Kenny 2006/04/04 23:15:21
Tomoちゃ~~ん、
前に書いたVanne順位、一部変更しま~す。
1位 歌って踊っているVanness!!
コンサに行っていないのに、頭の中では、踊って歌っているのよ。音楽だってわからないのに、ちゃんと今回のコンサの衣装着て踊ってるの。もう、もう、もう最高!!
やよい 2006/04/04 23:33:41
おこんばんわー。
おおぉー、そっか、香港がおわったら、今度は台北でのソニーミュージックコンサがあったね。kkシスターズ達の興奮ぶり、うらやましいわ。
チャイpのプロデュース力、流石です。エヴァンゲリオン、かなり壺にはまったです(笑)さすがに、それやったら、絶対、ステージあがれそう・・・(でも、乙女心的には複雑よね・・・大好きなヴァネにそのお姿って・・・)どうするよ?kkシスターズ、究極の選択なり~
あっ、yannrinちゃんには私マネージャーから、請求書おくっておきますんで、安心を。チャイ・p!
それにしても、4日間でがんばって準備してねー。
そうそう、流星2でのロケ地(シノと美作のデート場所である 微風広場)は是非いっておいでねー。

つっちーちゃん、車をかったその気持ち、わかる~ 長野は車社会だもんね。車が何より大事だわよ。新婚旅行は、これからでもいけるわよーん!
やよい 2006/04/04 23:46:22
yanrinちゃん、旭ひだりえくぼシャウト、お見事でござった。
カリスマ迷のお友達によろしくねー。ショパンは聴いたかな?わたしは、アルバムのなかでも一番すきかもー。はまってくれたら嬉しいです。

つかさちゃん、ayaちゃん、tomoちゃん、choroちゃん、つっちーちゃん 今週中には発送できるとおもうんで、もうしばしお待ちくださいませ。ごめんね、なかなかはかどらなくって・・・・

えりーちゃん、6才、おめでとー。すでに5才でケンの虜になってるあなたがどんな女性になっていくのか、とっても楽しみです。小学校、ご入学でもあるのかしら?
やよい 2006/04/04 23:49:25
けぴちゃん、同僚の中国土産、楽しみだねー。しかし、やはり海●版かー。さすが、コ●ー王国。
昨日、わがバイト先の社長は上海から帰って、おみやげに武夷山の岩茶を買ってきてくれました。この季節、中国は新茶の時期だから、お茶買ってきて貰うのもよいよー。
kkシスターズも、台湾はお茶が美味しいから是非。やっぱり日本で買うより、断然安い!東方美人茶は紅茶のような味に甘みがあって、とてもおいしいよ。
ena 2006/04/04 23:52:30
こんばんわ☆彡

けぴちゃん、☆yanrinちゃん☆つかさちゃん☆kennyちゃん☆
職場にスー連れてかないとがんばれない私・・・
ちなみにMemoチョウなどLilo&Stitchにして青に同化するように
pepsiモノのシール貼った(^_^;)みんな気付かないよ。うふふ。
けぴちゃん、中国人の知り合いよいね~お土産楽しみだね、何だったか教えてね~

keroppyちゃん☆
とうとう、keroppyちゃんが壊れる日が近づいてきたのね・・・
想像するとやばいわ。行くところまでいってしまえ~加油!

チャイPちゃん☆
初仕事ご苦労様です♪この調子でバンバン仕事してちょ★

つっちーちゃん☆
私も車スキだよん。詳しくないけど・・・私の唯一の財産??
Kenny 2006/04/04 23:57:46
やよいちゃん、
悲しいかな・・・kkシスターズの片割れは行かれないのです。
それで私の想いをカードに綴り、keroppyちゃんに、持って行ってもらうつもりで、今写真選びしているところ。それがなかなか選べなくて。これもこれもと選びすぎっちゃって、カードは写真だらけ。これじゃあ、メッセージ書けないものね。困っています(苦)
けぴ 2006/04/05 06:49:13
yukibo-ちゃんちのEちゃん!お誕生日、おめでとございます☆

Kennyちゃんは、熱い気持ちを託すのね~!!!

やよちゃん!(tomoちゃんの真似しちゃった!)
お茶のおみやよいね~☆彼はいつも微妙なお菓子のおみやなの・・・今回は短期間だから、お菓子以外のおみや買えるのか?なんだけど・・・enaちゃん何だったか報告するからね~!

土曜は、韓国俳優に浮気予定☆ポリポリ
きんちゃん!以前、会場でってコメあったけど・・・
これよね?
(退会済) 2006/04/05 07:00:58
今日は、昨日も言ったとおりEちゃんのお誕生日♪

☆★☆ERRYちゃん♪おたんじょうびおめでとう☆★☆

プレゼントは、なにをもらうのかな??
すてきなママがごちそうをつくってくれるのかな??

こんどあったときに、プレゼントなにもらったかおしえてね(=^・^=)

名前まずかったら消去するので連絡してね♪
(退会済) 2006/04/05 07:18:37
(退会済) 2006/04/05 07:26:26
やよちゃん☆
やよいマネージャー集金4649♪♪
やよちゃんは『お茶』に詳しいよね(=^・^=)「食」全般か??
お薦めの「ゆず茶」にはまって。。。。。気付けば空き瓶6個。
この前の風邪の時、久々に買いにいったら「季節商品なので・・・」ってなくなっていた。
新○久保へ行かなくちゃ???

enaちゃん☆
スーに見つめられながら~~~今日もお仕事加油♪

kennyちゃん☆
いや。そのカードはどんな言葉より伝わるよ♪♪
綺麗に整理されたカードより、そういうカードのほうが喜ぶんじゃない???VanNeちんも(*^_^*)
(退会済) 2006/04/05 07:28:51
roseちゃん☆
忙しいのにコメありがとう♪
roseちゃんのところはroseちゃんらしい温かさがあって~毎日のぞくのが日課になったよ(*^^)v

つかさ姉ちゃん☆
グレーの世界へようこそ●~*
だってスーはあんなに素敵(な壷が)なんだもの♪
グレー上等!!

keroppyちゃん☆
もう一個思いついた♪
『呉建豪  我愛ni』って刺繍の入った特攻服は??
VanNessなら気に入ってくれるはず(*^^)v

けぴちゃん☆
超レアだよね●~*
まぼろしの3rdアルバムももう大陸じゃずっと前から売られているらしいし(~_~;)
そうそう♪きんちゃんから聞いたよ(*^_^*)

kennyちゃん☆
ヒートアップしているね\(^o^)/
めくるめくスーの世界。。。。。いや、VanNessワールドにはまったね♪♪♪
Emi17 2006/04/05 09:31:40
tomoちゃん☆
みんなロム専門??って、お見通し(^_^;)

しばらく前に、右手の中指の爪がちょっと剥けたから”えい!”ってひっぱちゃったのよん。それがいけなかったみたいで、この3日パンパンにはれちゃいまして・・・・(>_<)
痛いのなんのって・・・・
大分腫れはひいたんだけど、まだちょっと痛い●~*
年のせいで、直りが悪いのかな~~(>_<)

Erryちゃん☆
お誕生日おめでと~~う♪♪
Kenちゃんに会えて、素敵な誕生日プレゼントになったね(^_^)v
(退会済) 2006/04/05 13:10:46
emiちゃん☆

それわかる~~~~●~*
爪ってばい菌入りやすいものね(ーー;)

我も日曜日、春休みなのに何も計画がないので。。。。。ボーリングへ。
子供に負けそうで本気になったのが悪かった。。。。。親指と薬指の爪が割れて・・・・・帰ってきてから切ったから幼稚園児のように清潔な爪の長さよ♪

1人でABCDEF4思い出して~~~ボールも444を必死で探し・・・・
危ないおばさん●~*
keroppy 2006/04/05 13:32:05
皆さん、ご無沙汰しています~(^^;)
皆さん、いろいろとアドバイスや激励ありがとうございます♪
yanrinちゃんの言う通り、製作・買い物にバタバタしてて~
ご無沙汰しちゃってました。。。。すみません。。。。
実は、緊張のあまり~今朝はお腹壊してしまいました(--;)
自分が壊れる前に、お腹???です。。。。

Kennyちゃんと一緒に行けないのも、残念(><)
私を、Vanneの世界に導いてくれたEmiちゃんよりも先に生に
会いに行くのも。。。。って、Emiちゃんは、Jerryに導くはずだったんだよね(^^;)

がんばって、入り待ちしたりして~いっぱい会って、おもいっきり壊れたいなぁ~~~~~(≧0≦)
考えるだけで。。。。ニヤニヤしてて、気持ち悪い状態です(^^;)

浴衣は、やめておこうと。。。。
電飾作る時間は無く~蛍光ボードを使っての工作です(^^;)
Tomoちゃん、そうかぁ~!フュギアをボードにくっ付けるって、良いかも???

今日これから、Kennyちゃんとyanrinちゃんが来るので、相談してみます(^^)v
tonton 2006/04/05 16:57:23
Erryちゃん☆
お誕生日おめでとう!体調は良くなったカナ?ケンちゃんの日本ドラマ出演が決まれば又会えるね!

tomoちゃん☆
きゃ~!日めくり宅配で届いて隠したまま・・・飾らなくっちゃ!
tonton 2006/04/05 17:06:55
keroppy さん☆
ヴァネに会いに行くんですね!行く前からドキドキの気持ち分かります!私はコンサ帰ってからもボケボケでしたから~
香港コンサのヴァネは踊りはもちろん、歌が良かった!!(ヴァネの歌で泣きました)ほんと、ヴァネのおかげでジェリーがどんなに助かってることか・・・会ったらお礼言っといてね。(って友達か~!?)
おっと、あくまでも私のF1はジェリーですから。コンサのジェリー?興奮してあまり覚えていない・・・(トホホ)映像見て、思い出してます。^^;)
kiki 2006/04/05 18:30:37
こんばんは、かなり久しぶりの書き込みです(汗)
なかなか話についていけず・・・(冷汗)

keroppyちゃん
土曜日ヴァネちんに会いに行くのですね~!
生ヴァネのオーラを、生ヴァネの しぶき を浴びてきてくだされ~。
実はまじに土曜日我も行こうかと思ってましたクスン。

Tomoちゃん
我もヴァネちん応援するならエヴァのコスプレにするっす。
綾波にアスカにみさとさんに、ヴァネちん好みはどれかいな~。
我は渚くんのコスプレにしよっかな(カオル君好きなのヨン)。
あ、初号機とかじゃないとヴァネちんの興味を引けないって?
Tomoちゃんだったら何?使徒とか言わないよね?

tontonちゃん yanrinちゃん
初めまして。たま~にお邪魔してます仔仔迷のものです。
ヨロシクお願いします。
(退会済) 2006/04/05 20:10:54
keroppyちゃん☆
迷会議でよい案は固まったかい??
来週のレポ待っているよ(*^_^*)
まずはお腹お大事に☆彡

tontonちゃん☆
スーのコンサートは感動あり♪笑いあり(失笑も??)うるうるあり☆のジェットコースターショー!!!
早くDVD見せてくれ~~~~~~(ToT)/~~~
今回衣装で笑いをとらなかったのが残念。。。。。。。

kikiちゃん☆
久しぶり~~♪
エヴァンは・・・・・・詳しくないのでキャラまでは知らないのよ(~_~;)鋼の錬金術師は子供が見ていたので分かるが。。。。。。
ガンダム世代なので。。。。。。仔仔はZとかSEEDだろうけれど。。。。我、マチルダさん世代●~*
Kenny 2006/04/05 20:19:48
Erryちゃん、
お誕生日おめでとう!!昨日我が家の次男君のお誕生日でした。病院の窓から満開の桜がきれいだったのが、懐かしいです。

keroppyちゃん、
お邪魔しました~~!ボード素敵だったよん!最高の席なんだから、絶対目立つわよ。で、スパンコールは、どうなった?
私の”愛”も持っていってねえ。そして、Vannessにぶつけてきてねえ。

Emiちゃん、
つめ大丈夫~~??
どうぞお大事にね。
えりか 2006/04/05 21:32:44
久しぶりの登場♪
読み返すのが大変だったよ(>_<;)

ayaちゃん
お誕生日おめでとう☆遅くなってごめんち!

Eちゃん
誕生日おめでとう♪
ちょっと早かったけどkenに会えて最高のプレゼントになったんじゃない?

yanrinちゃん
はじめまして。ここでは珍しい仔迷のえりかです!よろしくお願いします。

Tomoちゃん
ロム専門の人は我病なの?当たってるから何も言えない(*_*)
いやぁ~4月から仕事が変わって平日は8時まで仕事なのよ(;_;)
それに車の免許取得のために教習所にも通い始めちゃったらPC開くの面倒くさくなっちゃって…
ロムってもいなかったのさ☆でも、読み返すのも大変だからこれからは開かないとだぁ!!と反省しました。
(退会済) 2006/04/05 21:57:00
kennyちゃん☆
コンサートでもイベントでも一緒に行けなくても『ドキドキ』を共有できる朋友っていいよね(=^・^=)

えりかちゃん☆
ロムも無しだったのね~~~●~*
仕事しながらの教習所はきついよね(~_~;)
無理しない程度に加油~♪
MOTHER 2006/04/05 23:15:05
みなさん、わたしはまずまず元気にやってます。
春休みが終わらないと思うようにPCが使えませんわ。
なので、これにて…
yukibo- 2006/04/05 23:46:12
皆様☆
わざわざERRYにお祝いメッセージ有難うございます!
やっと体調がよくなってきましたよ。最近忙しくてお邪魔してなかったので、忘れられているのでは?と思っていたので嬉しいです!
ena 2006/04/06 00:01:18
こんばんわ☆彡
yukibo-ちゃん♪
Eちゃんのお誕生日おめでとう!!
筋金入りのkenちゃん迷とのこと。
成長するにつれ磨きがかかるな☆

Tomoちゃん♪
柚子茶&台湾のウーロン茶私も好きです~
↑柚子湯に入った気分になりませんか?
やよい 2006/04/06 01:00:02
昨日夜、熱がでそうになって、あわてて液体風邪薬のみ、なんとか今朝復活でした。やっぱり、この寒さがいけないのかしら・・・?

どなたか、ナルニア国物語みた人います?わたしの周り、まだ誰も・・・・なの。見た人、おもしろかった?あの手の映画はやっぱり映画館でみないと迫力が伝わらないよね?

kennyちゃん、そっかー、片割れは行けないのね。ううっ、残念だね~でも、またすぐスー達には必ず会えるから、とりあえずkeroppyちゃんに代表して弾けてきてもらいましょ!

けぴちゃん、誰にあうの?チョ・ハンソン君?

tomoちゃん、柚子茶、わたしも好き~ あれ、ヨーグルトに混ぜてもおいしいよね。今は、友達が土産にかってきてくれた五実子茶というのをのんでるの。これは5つの味(酸味、甘み、辛み、塩、もう一つなんだったかわすれた)が味わえるらしい。。。ただ、アマ酸っぱいベリー系という気もするが・・・(笑)
やよい 2006/04/06 01:03:10
emiちゃん、爪大丈夫?読んでるだけで、痛くなりました・・・・お大事にね。

えりかちゃん、相当忙しいみたいだねー。体調、気を付けてね。車校(長野では、自動車学校のことをこういいます、よね?つっちーちゃん)もがんばってねー。

ではわたしも、風邪がまたぶり返さないように、ねまーす
yukibo- 2006/04/06 03:39:58
TOMOちゃん☆やよいちゃん☆
すごーく古い話ですが「フルハウス」ここでの話で凄く気になっていたの。4月からス○パーで始まって見始めました!久し振りに韓国物にはまっちゃいました。ついでに「愛情の条件」も見始めて気になってまーす。
(退会済) 2006/04/06 07:59:39
おはよう(=^・^=)

Motherちゃん☆
お兄ちゃんが占領していたのね●~*
4月はみんな仕事が忙しいようなのでそれでかな~~って思っていたよ。あと少しで復活ね♪
「一日一コメ」楽しみにしているよ(*^^)v

enaちゃん☆
5歳にしてKenの魅力がわかる『違いのわかるレディ』なのよ(*^^)v
将来が楽しみでしょ♪
ママに頼んでチャイPの後継者に育てようかしら☆彡
我。マーマレードが苦手なので・・・・・・飲まず嫌いだったのだけれど。。。。。ここでやよちゃんにすすめられてトライしたら見事にはまったのよ●~*

やよちゃん☆
五実子茶ね。。。。。探してみるよ♪
新大久○には有りそうね(=^・^=)

yukibo-ちゃん☆
「ピ」にははまらなかったけれど、ヘ魚のイメージはUPしたわ(=^・^=)
愛情の条件って誰がやっているの???
けぴ 2006/04/06 08:14:05
やよちゃん!・・・正解☆
けぴ 2006/04/06 08:19:20
私も柚子茶大好きです~☆
tomoちゃん!新大○保、物産調達プチオフ企画なんていかが?
そしたら、tomoちゃんのチャイカラ聞けるとこも近いし!
じっくり、聞かせて欲しいのよね~戦神☆
aya 2006/04/06 08:24:14
きゃ~Eちゃん、出遅れすまん!
お誕生日おめでとう!プレゼントは、なんだったかな~。
ママの手作りのご馳走にケーキでお祝いしてもらったんだろうね~。
体調復活もよかった。春休みももう終わりだしね~。

えりかちゃん☆
ありがとう!忙しいのね~。なんだか、ここんとこ寒いし~体にも気をつけるのだよ~。

keroppyちゃん☆
準備段階がまた楽しいのよね~。
レポ待ってるよ。弾けてきてね!

emiちゃん☆
想像すると・・・ダメだ~。
元気な時は気がつかないけど、指1本、つめ1枚でかな~り不自由で結構ここの力使ってんのね~なんて改めて思ったりするのよね。お大事に。。。

MXTVで台湾版「あすなろ白書」が始まったってどこかでみたんだけど・・・誰か観た?
ショーン・ユーがでてるらしんでチト興味あり。
(退会済) 2006/04/06 08:42:57
ayaちゃん☆
ホームドラマチャンネルでやった時、見たよ(=^・^=)
キム様と石田妹の「あすなろ」(主役は誰だった??)の時はちょうど子育て真っ最中で~~見なかったから「差」が分からんけれど。。。。
「サイモンワールド」よね。。。。
優柔不断の男女が。。。。。。って感じ?????
レイ二ーちゃん可愛い。ショーン・ユー掛居君っぽい。ポン。いいかも♪
でした。
途中までしか見なかったけれど・・・・・・●~*
(退会済) 2006/04/06 08:45:26
(退会済) 2006/04/06 08:48:49
けぴちゃん☆
零は置いといても・・・・・・・・・買出し&チャイカラ行きたい!!!

ayaちゃん。けぴちゃん。いつならOK???
他に行く人♪
この指とまれ~~~~~\(^o^)/

4/12以降の木曜日以外で。けぴちゃん4649☆彡
つっちー 2006/04/06 09:34:47
おはよう(^0^)

Eちゃん☆
遅れてごめんねぇ~お誕生日おめでとう♪昨日は、ママの手料理でお祝いしたのかな?

emiちゃん☆
爪大丈夫??聞いてるだけで痛いわぁ~~
我も爪が弱いから、すぐ折れちゃうのよぉー
この前「発掘」で爪に縦線があると老化の始まりって言ってって、すごくショックだったよ。しっかり入ってるわぁ~~縦線!!

keroppyちゃん☆
もうすぐだねぇ~~しっかり見てきてね。懐妊ありだからぁ(笑)
レポ待ってるよぉ~

Enaちゃん☆
我も車好きぃ~~年と共にファミリーカーになっていくけどね~~

やよいちゃん☆
あはは~車校言う言う~
こっち寒かったでしょ?体調崩さないようにねぇ
miho 2006/04/06 12:10:34
Eちゃん☆
お誕生日おめでとう。6歳になったということは、今度年長さんかな?その歳でKENの魅力がわかるって、すばらしい。。貴重な最年少F4迷、またオフ会にママと遊びにきてね!

kennyちゃん☆
お坊ちゃまもお誕生日おめでとう。てっきりkennyちゃんもkeroppyちゃんと台湾へ飛ぶんだと思ってたよ・・・残念だけど、熱い思いをkeroppyちゃんに託して、日本で絶対生を見ようね。

emiちゃん☆
爪大丈夫?ぱんぱんに腫れたって、相当痛そう(>_<)爪の横にある「こづめ」って言うんだっけ?あれをむいただけでも、すごく痛いよねぇ。お大事にね!

ayaちゃん☆
スカパーでやってたときに、我も「あすなろ白書」見てたぞ。。相当あちらでは視聴率がよかったらしいけど・・・でも、日本版もこんなにイライラしたっけ?ってくらいに、2人の優柔さに、見ててちょっと疲れた。。。
miho 2006/04/06 12:16:31
keroppyちゃん☆
いよいよ、生ヴァネに会える日が近づいてきたね。お腹の調子はどう?我も、緊張するとすぐ、お腹にきちゃうんだよね。。
いつもここでヴァネへの熱い思いを、楽しく読ませてもらってるけど、この人は、本物に会ったらどうなっちまうんだろう・・って、ちょっと心配(^o^)してたのよ。。失神&失禁しないように、思いっきり生ヴァネを堪能してきてね♪
yanrin 2006/04/06 12:46:52
Eちゃん☆
おそくなっちゃったけれど、おたんじょうびおめでとう!
Eちゃんが おおきくなったら ケンちゃんの およめさんに なれますように!

Tomoちゃん☆
チャイP!!爆笑プロデュース!ありがとうございました!m(__)m
お面だ!コスプレだ!特攻服だ!などなど さすがです!(*^^)b
でもでも、請求書届くのですか?きゃ~~!!ご勘弁を~~!!
オフ会でパシリやりますんで、お許しをぉぉぉぉ~(>_<。)

昨日、kennyとkeroppyちゃん宅へお邪魔し、見てきましたよぉ!
VanNessボード うちわ プレゼントにメッセージまで、完璧でした!!これでコスプレでバッチリ!だね!
チャイPのアドバイスの他に 白装束(爆)とかドラゴンボールとかメイドちゃんとかもいいんじゃない?
あっ、リロ&ステッチのぬいぐるみを身体から頭までつけるとか・・・としつこくプッシュ!!してきましたぁ~(^O^)/

Emiちゃん☆
爪は大丈夫ですか?指先ってズキズキして痛いのよね。
お大事にぃ!!m(__)m
それからいつもお心遣いありがとうです。

えりかちゃん☆kikiちゃん☆
はじめまして!!先週からお邪魔している旭迷のyanrinです!

Vanne大好きKKシスターズに囲まれ、旭!旭!と奮闘中の日々です!(笑)

kennyちゃん☆
今は耐えるのだ~ぁ!忍ぶのだ~!!
我もkennyの熱い想い香港に置いてきたし、keroppyちゃんも台北に持って行ってくれるよ!(あっ、成田に置いていくって言ってたかも・・・笑)Vanneのお持ち帰りを期待して待ってようね!!
yanrin 2006/04/06 14:59:24
やよいちゃん☆つかさちゃん☆
カリスマ鑑賞致しております(^^♪
想定内は、ドキドキしない!(やっぱり旭以外は無理!(#^^#))
想定外は、大人だぁ!!本物だぁ!やっぱりカリスマと言われるだけあるわぁ!と感心!!
奥深い感じがしますね。だんだん引き込まれていっております。
2・4・9曲目がお気に!です。

2曲めの「藍色風暴」がコンサで使われた曲ということですよね。
でも、ayaちゃんが作ってくれたMVで使われている曲が我の記憶には残っているのですがぁ・・・同じ曲???(・・?
どなたか教えて下さ~~い!(^O^)

あっ、やよいちゃん☆プロデュース料は体で(?!)お支払いさせていただきます!m(__)m(笑)

つっちーちゃん☆
我も車の運転大好きです!運転する人が音楽を決めていいという我が家のルール。
去年夏、我がスー落ちしてから、そのルールは守られなくなりました。^m^

音楽ネタつづきで・・・
私、香港の前に予習しなきゃ!と孝天のアルバムを購入。(ごめんよぉ孝天!最後になってしまってぇ・・・)
聴いてビックリ!!我のストレートど真ん中!!
前にも書いたように、旭にしかドキドキしない我なのですが
孝天の音楽は流星雨の時から好きで、気が付くとリピートしていました。
コンサから帰ってきた複雑な心理状態の我には、孝天の音楽がとても心地良く心穏やかにさせてくれました。
(旭のアルバムは何故か未だに切なくて聴けません。)
我の周りには、Ken迷がいないので、Kenちゃん迷と熱く語ってみたいです。
(Eちゃん!EちゃんがKenちゃん大好きなのはしってるよ~ぉ)
先日1人、孝天音楽 布教成功!ただ今kennyに布教中!!

Tomoちゃん☆けぴちゃん☆
チャイカラ 興味シンシン!!(唄えないけれど・・)
ダメ元で スケジュール決まったら教えてください!
KKシスターズにVanneダンス 踊らせましょう!!(爆)
yukibo- 2006/04/06 18:12:35
TOMOちゃん☆
愛情はチソン?チョッと前に兵役にいった人よ。いつもお金持ちの役だけど今回は一般ピープルなの。まだはまってはないんだけど気になってます。
なんか車好きが多いのね!勿論私も好きよ。幼稚園の送り迎えの時も低音響かせてます。
今日もEにお祝いメッセージ有難うございます。
Emi17 2006/04/06 22:25:07
皆様☆
指のほうは、薬が効いたみたいで大分よくなりました。もう一息っというところです(^^;)
皆様のあたたかいお言葉、ありがとうございましたm(_ _)m
これに懲りて、ちょっとの傷でも大事にするよう反省しました。
(^^)/
Emi17 2006/04/06 22:33:46
新大○保プチオフ会~~~☆
は~い(^^)/
日にちが合ったら、行きた~~~いです!!
つかさ 2006/04/06 22:54:20
yanrinちゃん☆
ん~想定内、想定外の感想~わかる!わかる!そんな気ィする
まぁ~旭がきっかけで広がりがでてくるのってそれはそれで素晴らしいことだと思うし…ね!(早く聞いてみた~い♪)

やよちゃん☆
大丈夫~やよちゃんホソッ!だからね~帰省後我門のために忙しい思いさせちまったからね~ごめんよ~(でも楽しみにしてるん!)

ayaちゃん☆
「あすなろ白書」1話見たままとまってるけど、よかったらおくるよ~ん!とまってるってことが感想かな…

tomoちゃん☆
お姉ちゃんも妹のハスキーな零聞きて~~~♪
(退会済) 2006/04/06 22:59:49
ただいま。。。。。
うろうろしていたらこんな時間に●~*
体調を壊して機嫌の悪い旦那が冷たい視線を送っているので・・・・・明日。出直してきます(ーー;)

今日。。。。。気付いた。。。。。
4月の番組改編で「なるとも」の日テレ放送は終わったようだ。
たしかに・・・・・ちと、「のり」が違う雰囲気はあったけれど。。。
結構好きで月曜日と木曜日は見ていたのに~~~~~残念(>_<)
やよい 2006/04/07 01:39:54
忙しさで荒治療、風邪も治りましたーでもって、またもこんな時間・・・

つかさちゃん、全然大丈夫よーん。気にしないでね。たぶん、明日届くはずよー。

yukibo-ちゃん、フルハウスはピとへ魚のやりとりがかわいいよねー。チャイpさまのご意見同様、ヘ魚のイメージアップしましたです。
愛情の条件っておもしろい?初耳。チソンかぁー オールインのビョンちゃんライバル君ね~

けぴちゃん やはり・・・確かジウ姫と新作映画で来日してるんだっけ?あの映画どうなんだろうね・・・?
やよい 2006/04/07 01:49:27
ayaちゃん、「あすなろ」わたしも気になったんだけれど、原作がいまいち好きじゃないのよね。だから、みなかったのぉーーー
えっ、ショーン・ユーが掛居くんなんだ。じゃあ、取手君はだれ?
あすなろは、わたくし大学時代でして、ちょうど出演者みんな同い年なんだよね・・・だから、同年代の話として親近感はあったが、イライラするのよぉ・・・いいじゃーん、掛居より取手にいけ!って感じで。
おまけに、チャイpちゃま。掛居くんは筒井道隆がやったの。そりゃ、キムタク取手のほうが光るよね・・・たしかキムタク人気も取手から始まった覚えがあるわ。

yanrinちゃん
旭がうたったのは、間違いなく2曲目藍色ですよー。
まっ、ドキドキしないのは、カリスマ君、ビジュアルよりも才能のほうに軍配がどうしてもいくんで・・・・仕方ないかな(笑)
そっか、2/4/9曲とは渋い選択だねー。なるほど。
わたしは、1/3/6/10が特に好きです~
ena 2006/04/07 01:50:57
こんばんわ☆彡

今日はC-POPとり忘れなったぞう!・・って阿旭と一緒だったあのおなごは・・・先週のつづきか??

yanrinちゃん☆
カリスマくんはよいんですか?私はF4以外はよくわからないですが、他の華流アーティストにも目を向けてみたいです。

けぴちゃん☆Tomoちゃん☆
新大○保って行ったことないんですが、アジアの匂いがしそう!
中華系のスーパーとかあるんですかね?楽しそうですね☆
Tomoちゃん旦那様大丈夫?我も旦那あってのスーなのでより大事にしようと・・・(^_^;)ははは
やよい 2006/04/07 01:54:16
新大●保プチオフ、日程きまったあと、行けそうなら参加しまーす。
なかなか忙しいんで、申し訳ないから空いてたら?ということにしておきますね。
いやーん、tomoちゃん、零歌えるの?まじ、聞きたい。あのお歌、痺れるよねー。アラン・コーのcd、どなたか持ってます?どうなのかしら・・・?

新大●保で、韓国料理食べたいねー。おいしいとこ、あるんだよねー
そうそう、五実子茶もメジャーみたいだよー。明治屋にも柚子茶の隣にあった。チャングムのとき、イ・ヨンエも「わたしはこれをのんで、撮影を乗り切った」とか言ってたし。
ena 2006/04/07 02:17:19
やよいちゃん☆
アラン・コーのCDではないですが「華流Ⅱ」のCDあります。それに「零」「I Can(我可以)」(挿入歌)入ってましたよ~
この2つは結構よかった・・・他の歌はどうなんでしょうかね?
けぴ 2006/04/07 07:43:52
わぉ~プチオフ企画!やろうね☆
でも来週中頃まで、超忙しいのよ!昨日は残業、23:30までだったよ・・・だから家に着いたの本日なり・・・で、もうすぐ又行くのだ~壊れるよ我!
スー月から入った、新しい人が1日で辞めるなんて大ハプニングがあってね~1年で一番忙しいこの期間にきついよまったくなのです!
我としては、17日の週で皆が遊んでくれる日の午後お休み取りたいな~と思ってます☆
遊んでくれます?
けぴ 2006/04/07 07:48:40
やよちゃん!今、フジのめざましTVにチョ・ハンソン君出てたわ~
髪短くなってるぅ~☆
映画はどうなのかな?ジウが泣かせてくれるかな・・・
映画館に見に行くかは未定です!すぐ手に入りそうだし・・・
(退会済) 2006/04/07 08:15:24
おはよう(=^・^=)

やよちゃん☆
取手君役は。。。ポンだよ♪エディソン?ポン。
そうそう。スマップの木村君が・・・・・「あすなろ」から「キムタク」になったよね●~*
新大○保のお薦めのお店教えて♪

enaちゃん☆
ありがとうね♪「旦那あってのスー」・・・・耳が痛いです(ーー;)
カリスマさる君。やよちゃんにすすめてもらってアルバム聞いたら・・・・・いいのよ♪さすがのカリスマでした(*^_^*)

けぴちゃん☆
我も平日がいいな♪
候補は17.19.21(ayaちゃん火曜日はダメだったよね???)
みんなの都合も書き込みしてね♪

ただ。月曜にならんと子供の学校行事の予定がわからんので・・・・変更ありで(~_~;)
(退会済) 2006/04/07 08:23:57
やよちゃん☆

エディ・ポンでした。。。。。。エディソンは・・インファナルね●~*
keroppy 2006/04/07 09:27:54
皆さん~♪
すっかりご無沙汰でした。。。。
気になりながらも。。。。グッズ製作や、新学期が始まったので~書類書きなどで追われてて~~~(><)

もうもう~~~~いよいよ、今日出発です~~~~(≧0≦)
皆さんの、ご心配のお言葉~~~とっても~~~うれしいです~~~~♪ありがとうございます~♪

もう既に、緊張度・興奮度絶好調で~とっても生Vanneに会ったらどうなるのか?とっても自分でも心配ですが~無事に帰って来て報告します~~~~!!

では皆さんの温かいお言葉を胸に~~~今回残念にも行けないKennyちゃんの想いを連れて~~~~行って参りま~~~~~す(*^0^*)/^^^
Kenny 2006/04/07 09:43:35
keroppyちゃん、
行っちゃうのね~~~!!って、永遠の別れみたいな言い方・・・でも、この3日間がナガ~~ク感じられます。
Vanneハグハグしてきたら、keroppyちゃんに抱きついて、離れないかも・・・覚悟しておいてね。
でもね、今、「求婚事務所」が届きました。今夜はテレビにかじりついてやる~~~~!!

Emiちゃん、
指治ってきたのね。よかったね。もう一息がんばれ!!

yanrinちゃん、Jerry迷の皆さん、
Vanneおどりだって?我らが踊るなら、皆さんは、Jerry踊りよ!!Vanneが振り付けしたあ・の・お・ど・り!!
楽しみ~~~(笑)
yanrin 2006/04/07 11:57:29
yanrin 2006/04/07 12:02:35
keroppyちゃん☆
気をつけていってらっしゃ~い!!(@^^)/~~~
リーホ●とデュエットするらしいよね。
でも、きっとVanneしか目に入らないね!失礼(>_<)
いっっぱい壊れてきてね~!

Tomoちゃん☆やよいちゃん☆enaちゃん☆つかさちゃん☆
カリスマ君、連日聴いていますが飽きさせないです。
うん!音楽はいい!!
でも友人はビジュアルも壷らしく じぇるる~~~ん!!
とトロけています。^_^;

やよいちゃん☆
やっぱり2曲目の藍色~で間違いないのですね。了解!
旭は藍色を歌ってからあのセクCダンスを踊ったのですね。
ではでは、あのダンスの時の曲はご存知ですか?
ボケボケでごめんなさい。m(__)m

enaちゃん☆
今度は我がC-pop録り忘れたよぉ。(T_T)
旭可愛かったのですね。うむうむ。。。了解!!

kennyちゃん☆
それって美容院でのダサダサダンスのことね。
ひょえ~~~!Kennyがミニスカはくなら考える。(爆)
ena 2006/04/07 14:00:09
こんにちわ~
こんど機会があったら我もカリスマくんを聞いてみよう!

keroppyちゃん☆彡
いってらっしゃーい!!おお、とうとう壊れる日が来たのですね・・・

Tomoちゃん☆彡
スーへの貢物の財源でもありますので・・・(>_<)
大事に体壊さないでね♪あ・な・た☆って。

yanrinちゃん☆彡
我の録画のでよければ使ってください・・・
阿旭の昔のCMが紹介されてある意味、衝撃的でした・・・
我も先週の続きだった様なのでで悔やまれルー
今、スカパー契約を考えてます。
C-POP放送してるみたいなので・・・
ホームドラマチャンネル必要ね。
aya 2006/04/07 15:18:23
aya 2006/04/07 15:19:34
なんかみんなの感想からして「あすなろ・・・」イマイチなのね~じゃいいや!
・・・って、結局、兄ちゃんじゃないからなのね~(爆)
つかさちゃん、ありがとう。でも、君の感想だけで充分だよ。

tomoちゃん☆
そう!火曜日以外ならOKよ!
ヨロピク(^-^)

yanrinちゃん☆
旭のシェクシーダンスのMUSICは【She wants to move】と言う曲じゃよ。「NERD」?ってグループなんかな?
我が作ったMVの曲?このダンスの曲のことかな?もう1曲は【童話】で作ったんじゃよ。

今日は、入学式の方がいるのかな?
tontonちゃんちだけか?choroちゃんはいつなんかの~?
おめでとさんね~!
(退会済) 2006/04/07 16:46:02
enaちゃん☆
一応。「今、死なれたら困る」っ言っておいたよ●~*
正確には「今、大病されて入院でもされたらスーが日本に来てもいけなくなるので困る」だね(ーー;)

ayaちゃん☆
了解。ごめんよ。。。。月曜日に行事予定もらったらはっきり決めるから☆
もう松山は学校始まったの??
(退会済) 2006/04/07 16:49:57
tontonちゃん☆

ご入学おめでとうございます(*^_^*)

Motherちゃんちもchoroちゃんちもだし小学校出たらあっと言う間だね☆彡大きくなるのはめでたいが・・・・・・出費も大きくなるようで(ーー;)
aya 2006/04/07 18:35:22
tomoちゃんちもだよね。。。おめでとさん。
松山は、10日が入学式&始業式だよ。
長男くんは、今日臨時登校で掃除してきたらしい・・・らしいって(把握してないダメ母です)
朝練があるから7時まで登校といわれても・・・学校まで1分じゃん!(爆)

花見をせずに桜も散ってしまいそうだ。。。すぐ行けば学校通りで桜満開の・・・はず(汗)
去年までは、ママ友と熊谷だの上尾だのと花見にいっとったが・・・これも兄ちゃん、あんたのせいよ!(LOVE~)
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る