スー壷
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る
ena 2006/03/28 08:22:07
おはようございます~

香港後半組のみなさま~おかえりなさ~い♪
スーと同じ空気吸いまくってきましたか~?
ゆっくり休息してくださいまし。
そして、感動を伝えてください!

やよいちゃん☆
HAPPY Birthday!!(^^)/▽☆▽\(^^)
今年もスーと共に充実した年になりますように・・・

kennyちゃん☆keroppyちゃん☆
いつもながら、Vannessへの想い熱いわ~気持ちいいわ~♪
Vannessの上半身見たら、エンジン全開!だね☆

新しい仕事の研修で疲れたけど、コンサートあったおかげでなんとかがんばれました。スー達よ、感謝!!
(退会済) 2006/03/28 08:30:34
おはよう(=^・^=)

keroppyちゃん☆
keroppyちゃんにはピーチの阿浬がどんな風に写るのか楽しみ♪
見終わったら是非、感想教えてね(*^_^*)

やよいちゃん☆
我、柴Pにいい印象持ってなかったのよ。。。。。でも阿旭が感謝を示して二人で泣いたってきいて。。。。。。今までのこと反省・・・いえ感動してくれたのかなって。
少し嬉しかったよ☆抱き合って泣ける仲なんだって。

つっちーちゃん☆
やっと納得☆1食ってそういうことね。。。。。。。

けぴちゃん☆
姪っ子さんが来ていたのね(*^_^*)姿を見せなかったので。どーしたのかと思っていたよ(^_-)-☆
(退会済) 2006/03/28 08:32:06
(メッセージは削除されました)
(退会済) 2006/03/28 08:32:33
enaちゃん☆
おはよう♪研修は終わったの??
ena 2006/03/28 11:45:51
Tomoちゃん☆彡
おはよう!あ、もうこんにちわですね。
研修は先週いっぱいで終わりました。
4月から、いよいよ仕事です。
だから、3月残りわずかをF4に捧げてます(^^ゞ
週末はカラオケで旦那とスーの曲歌いました!
あ、発音とか歌詞は超怪しいです。
Tomoちゃんは歌えるとyukibo-ちゃんから聞いてますよ~
指導ねがいますぅ!
そして、昨日は友人宅へF4布教活動へ出かけました。
「流星」にはハマってましたよ。ふっふっふ。
夜の10時すぎまで、友人と鑑賞してました♪
今日は何で浸ろうかな~?
iwacyan 2006/03/28 13:07:58
tomoさん初カキコ☆” 紫Pとの抱擁はそれだけの思いがあったんだね。jerryの成長が嬉しかったんだろうね。 現地のオフ会に参加しました。59迷の日本迷が参加し、jerryに大きな布にメッセージを書きました。その布を台湾で直接jerryに手渡しされたそうで、jerryは少し吃驚したそうですが喜んでくれたそうです!どれだけ日本の迷が日本でコンサを開催して欲しいか…もう『草の根運動』だよね~。 ayaさん食事1回?まともな…ってことだろうけど、私も日本から持参したソース焼きそばとカップスープでした(笑)。コンサ期間中は日本残留組の方のほうがグルメな食生活だったかもね~(;;)
miho 2006/03/28 13:40:43
香港後半組のみなさーん、おかえりなさい。。生F4をたっぷり味わってきたみたいね。。
次は、日本で我もみんなと壊れたいよ~(*^O^*)

やよいちゃん☆
遅れてごめんねぇ。お誕生日おめでとう。。今年は、いい年になりそうだね。我の中で、やよいちゃん勝手に想像してるんだけど、5月のオフ会で、本物やよいちゃんに会えるのを楽しみにしてるよーん♪
えりか 2006/03/28 16:32:11
Tomoちゃん
みんなが居る時でもPCやり放題☆でも仕事もちゃんとやってるよん!
我、「おなご」には嫉妬心むき出しよ!ただ現実逃避してるだけ♪心の中はドロドロですから(>_<)

やよいちゃん
大Sが台湾に帰国したとたんに熱烈キスしてたみたいよ(T_T)
フリだけでいいのに…
(退会済) 2006/03/28 16:36:48
(退会済) 2006/03/28 16:43:31
enaちゃん☆
着々と布教活動頑張っているのね♪偉い!!(=^・^=)
興味もってくれる友達がいて羨ましい。。。。。。
我のまわり全滅。。。。メールに画像つけて送ったら「着拒にするぞ!!」って言う奴や。。。。。流星みせたら。。。。kimoiって●~*
夢の無い奴ばかりさ☆

みほちん☆
本当よ\(^o^)/次は日本だ!!
みんな拉致に失敗したようだけれど・・・・・・日本\の力で・・・・・いえいえ。日本迷の力で呼ぶぞ!!
  ☆★☆目指せ♪日本コンサート☆★☆

えりかちゃん☆
息抜きは大切よ●~*

仔も相当縛られているようだから・・・・・・香港で羽根伸ばすつもりが付いてきちゃうし・・・・・・・・・結末も近い??
そろそろ一年よね★楽しみだね(^_-)-☆
(退会済) 2006/03/28 16:49:49
iwacyan☆

コメしてくれてありがとう♪
みんな~ayaブログ合同オフ会にも来てくれたiwacyanが来てくれたよ(=^・^=)
のぞいてくれていたの知らんかったよ(*^_^*)
おなじみの顔が多いからどんどんコメしてね♪

そうそう(*^^)vお留守番の方が自宅に居てどんどん情報が入ってきてよかったよ♪←←完全。負け犬の遠吠え(ーー;)

次は日本コンサートに全員で行こうね\(^o^)/
やよい 2006/03/28 21:34:31
iwacyan、はじめまして。合同オフ会には参加できなかったので、お会いしていませんが、今度5月21日にここでやるオフ会、幹事しますんで、よかったらきてくださいね~

mihoちん、けぴちゃん、enaちゃん
ありがとー。みんなから祝いの言葉をもらい、本当にうれしいです。
mihoちん、わたしのイメージ、どんな想像をされているのか、ドキドキですわ(汗)

tomoちゃん、そっかー、紫pとはいろいろな食い違いとかあったの?よね。(わたし、あんまりその辺しらなくって・・・でも、不器用な旭と敏腕紫だと、いろいろなすれ違いは予想できるわ)それでも、あういう抱擁シーンって、お互いの胸の内をさらけ出して共に感動したんだから、本当にいいことだよねぇ~だって、スー達、ほんとにみんないい男に成長してるもんね。

えりかちゃん、やっぱり、ほんとにダンサーとしちゃったんだぁ。
いなくなっったらするって、でも、後でばれるって。今頃、大sに締められてるよね、仔・・・・
やよい 2006/03/28 21:38:11
tomoちゃん、はじめ皆さま。

わたしの布教活動で成功したのは今まで2名。うち、一人は母。もう一人は大学時代からの親友です。この親友が面白いほどにはまってくれて、香港コンサには一緒にいきました。そんでもって、先日ファンクラブにもはいってくれました。
ということで、ここをご紹介してもいいかしら?もし、コメ挨拶があったら、温かくむかえてやってくださいまし。
ayaちゃん、ayaちゃんのところも紹介しますねー。旭迷なのよぉ。

今後も布教活動がんばりますです~
MOTHER 2006/03/28 22:40:47
みなさんただいま。
私は今日に日付がかわってから家に着きました。
コンサぼけというか、スーぼけというか。そういう状態なのでayaちゃんにおまかせします。
やよいちゃん、お誕生日だったのね、おめでとうございます。いいお誕生日でしたね。信和中心にいけなかったのが心残りです。
yukibo- 2006/03/29 01:22:43
皆様☆
ただいま!って遅いわよね。26日の夜に帰ってきて次の日から塩原に行き、先程帰ってきました。もう他の皆さんが報告してるとおもいますが、良かったよ!23、24、25日と3日間堪能しました。19列、6列、2列目とドンドン前にいってみれたので最高!2日目のjerryは全然元気がなくて心配したけどー
23日はjerryのママと監督とサミーがいたわ。あと21列目にあの女もいたとかどこかのグロブで見たけど(似てる人という話も)私も見たわ!
yukibo- 2006/03/29 06:41:36
おはよー☆
忘れていましたが、私とEはKENとVANNESSに握手してもらえました。KENはEに握手したあとでリボンを指指してニッコリしてくれたのよー。
しかし私の目の前でJERRYがアンジーと抱き合ったのよ!あの時はジェラだったわー
ena 2006/03/29 08:15:29
みなさん、おはよう♪

iwacyan☆彡
はじめまして!旭迷のenaです。よろしくね!

やよいちゃん☆彡
身内からF4に染めてるのね・・・私も学生時代の友達にも布教してみよう!日本で盛り上げないと、カモーンF4~☆

MOTHERちゃん☆彡
おかえりなさい♪私も「生スーぼけ」したい!!
心地よいのか?疲れるのだろうか?

yukibo-ちゃん☆彡
おかえりなさい♪今月はハードスケジュールですね~
コンサートは超前の方でよかったですね!
KenちゃんとVannessと握手?!すっげ~(←興奮)
今度私と握手して♪間接握手ヽ(^。^)ノ
Eちゃんよかったね!Kenちゃんうれしかったんだよ~☆
(退会済) 2006/03/29 08:42:27
おはよう(=^・^=)

やよいちゃん☆
是非是非誘ってみてね♪
いいなぁ(*^_^*)やよいちゃん。親友とスーを分かち合えるなんて♪

柴Pにはその場だけでなく・・・・阿旭の真心が伝わることを祈るよ。

Motherちゃん☆yukibo-ちゃん☆
お帰りなさい♪
顔出してくれないから・・・・脱力感で寝込んでいるのかと心配したよ(=^・^=)
yukibo-ちゃん。握手なんて行った甲斐があったね♪
Eちゃん丈夫で羨ましいよ☆海外から戻ってすぐまた旅行なんて・・・・・・・・入院騒ぎになっちゃうわ(ーー;)
ママの元気が遺伝してるのね♪
(退会済) 2006/03/29 08:42:46
keroppy 2006/03/29 08:45:08
おはようございます♪

yukibo-ちゃん☆
ええええええっ~~~~~~~!!!!
Vanneと握手~~~~~~(@@)~~~~~!!!!
うううううう羨ましぃ~~~~~~~!!!!
何て、幸せなyukibo-ちゃん~~~~~(≧0≦)
今、どのカキコよりも、反応してしまいました~~~~!!!!
いいなぁ~いいなぁ~~~~どんな感じでした~?
私や、Kennyちゃんなら~~~興奮して~~~~何も手につかなくなちゃいそう~~~~~(≧0≦)
Emi17 2006/03/29 10:23:51
yukibo-ちゃん☆
お帰り~♪
3日間も!!19列・6列・2列っ~~~~~~~!!!
すごい!!
Eちゃんのお衣装素敵だったもんね~~!kenちゃんうれしかったんだね~~(^_^)v
yukibo-ちゃん、Kenちゃんとヴァネスの子供身ごもってない??
Emi17 2006/03/29 10:26:30
motherちゃん☆
おかえりなさ~い♪
スーボケになるよね~~~
私もなってますっ!
今度、お話し聞かせてね~(^^)/
choro 2006/03/29 17:04:09
Motherちゃん、、お帰り~~\(◎o◎)/!
そういうボケなら、カモ~~~~~ンよ!!でも、現実のボケが始まってる今日この頃・・・・(ーー;)

yukibo-ちゃん、お帰り~~~\(◎o◎)/!
やはり、、、kenちゃんの目に留まったか・・・良かったねぇ~大喜びだったでしょ!?
母はvanneとハグ?じゃなくて、握手出来たのね~~~なんて、ラッキーなの~?うらやますぃーーーー
aya 2006/03/29 17:11:50
iwacyan ☆
来たね~。ここでもよろしくね~。
まともな・・・じゃなく、1回だけだったの(;;)
朝食抜きで遅いお昼で、コンサ前に何かつまもうかと思ったけど、その時はお腹すいてなくて・・・ってコンサ後も興奮してたのかビールだけ寝ちまったよ。

やよいちゃん☆
親友が迷になってくれたなんて嬉しいね。
是非、うちにも遊びに来てねと伝えてね。
やよいちゃんのお陰で香港唯一の食事が美味しくいただけたよ。
亀ゼリーはダメだったけど(;;)
コンサ後からジェイの歌が耳から離れない。。。

MOTHERちゃん☆
我のメール届いた?
香港では、ごめんね~。MOTHERちゃんがくれたメール、国内専用携帯だったのよ(^-^;
帰国してからメールがあったの知ったのよ~。
信和~一緒できなくて残念。
tonton 2006/03/29 19:23:16
初めまして。tontonです。ちょっと(かなり?)お間抜けなのでココの存在もayaちゃんに聞きました。新人ですがよろしく。
香港から帰り、スーボケに一層磨きがかかってます。ayaちゃん同様一日一食で思わぬダイエットになりましたが戻るの早いです!
tomoちゃん、皆、よろしくね!
(退会済) 2006/03/29 20:42:07
tontonちゃん☆
いらっしゃ~~~い♪来てくれて嬉しいよ(=^・^=)
香港に行くと痩せるのか??
ならスーが居なくとも飛ぶしかないな\(^o^)/

iwacyanもtontonちゃんも5/21日が次回オフ会予定なので~調整しておいてね(=^・^=)
(退会済) 2006/03/29 21:11:20
(退会済) 2006/03/29 21:14:23
今日ね。友達親子が
「水上公園で釣堀とおもしろ自転車で遊べるから行こう」って事で。。。。。。。突風が吹く中わざわざ連れて行ってもらったの。

子供達は自転車でけっこう楽しんでいて・・・・・・家でだらだらとゲームやっているより良かったんだけれど(こんな日に来る奴いないって。。。。。)貸切状態だし●~*

何しろ寒くて。。。。。風除けになるものが何も無いので真冬の格好して行ったのに鼻水だらりーーーーーー(ーー;)

元気に自転車とっかえひっかえで遊ぶ大人1人子供3人。

「まじ寒いし帰ろうよ(ーー;)」と座り込む我に。学生時代からの友が温かいコーヒーを入れてくれ。
「さっき係りの兄ちゃん達とすれ違ったんだけれど、君の好きな4の人に似ていたよ(*^_^*)」と。
『誰??!!』
ちと、ひるみながら・・・・「だから、台湾だっけ??」
『だから!!その誰!!??』
「トイレじゃない方の人。。。。。」(我が家のトイレにはヴァネちんの時計が。。。。。K&Kちゃん許して。。。)
「旭~!??」
「・・・・かな??」

一気にコーヒー飲み干して(あまりの寒さにコーヒーもすぐ飲み頃)
友達引っ張って確認に行ったよ\(^o^)/

「ね♪似ているでしょ??」と自信満々の彼女に。

『刺すよ。。。。。。』

「え~~~??鼻筋通っていて似てるジャン」
「走るんじゃなかった。。。。。。。スーの友達に話したらあんた殺されるよ(ーー;)」
「え~~~??絶対似てるって♪みんなに見に来るようにいいなよ(*^_^*)感謝されるよ♪」とマジで言っている様子。

興味のない奴にスーってこう見えるんだ●~*とどっと凹んだ出来事でした。
マジで刺さなかったのは、まぁハンサムと言って許される範囲だったから。。。。。でもおばちゃん二人にじろじろ見られて。。。。。変質者だと思ったかしら(=^・^=)

帰り際まで「みんなに見に来てって言うんだよ(^0^)/~~~」と言っておりました。

暇な人。。。。。。見てみる??
★しらこばと○上公園のバイトの兄ちゃん★
choro 2006/03/29 22:17:32
iwacyan☆tontonちゃん☆
こちらでも、よろしくですぅ!!
Tomoちゃんが言ってた通り、オフ会やりま~す。
幹事はやよいちゃんとつっちーちゃんと、、、一応我です!
是非、参加してねぇ~~~。

Tomoちゃん!!
旭似の兄ちゃん?、、、見たい気もするが、、、しかし、旭F1のTomoちゃんが怒るぐらい全然似てないって事だよね??
確かに、興味がないと、顔の区別が付かなかったりするよね。。我はモーニング娘、、みんな同じ顔に見える。。。
choro 2006/03/29 22:32:42
明日のなるともでF4を取り上げてくれるらしい!!
everさんより。。。
やよい 2006/03/29 23:14:56
tontonちゃん はじめまして~ って、ayaちゃんのとこでは常連さんですね?どうぞよろしく~ オフ会も是非是非!

tomoちゃんの公園旭似事件、「刺すよ」の一言で、思わずふきだしちゃった~ ちょっとおもしろ半分で見に行きたいわ~ でも、厳しいtomoちゃんの目では、やはり似てないってことなのよね。

yukibo-ちゃん、motherちゃん、おかえり~
わたしもちょっと心配していましたー。忙しかったり、スーボケだったのね(笑) yukibo-ちゃん、いいなぁ。すごっく恵まれたお席で。わたしなんて遠かった・・・・(泣)
それにしても、エリーちゃんの衣装、さすが目にとまるよね。そりゃ、未来の旦那も嬉しかったよ~ って、わたしもコンサではケンにかなり惚れました。エリーちゃんより先に身ごもるかも(笑)
そんでもって、握手なんてすごーい。手はやっぱり大きいの?
そんなのきいたら、やはり、keroppyちゃんの過剰反応がとまらないよね。(お気持ちは察します)

ayaちゃん、糖朝にいったの?参考になったのならよかったー。亀ゼリーは女性をとっても美しくするみたいだから、毎日食べるとよいみたいよ。コーヒーゼリーを苦くしたみたいだよね。
旭ジェイ曲が離れないの?藍色?すぐ送るから、まっててね。来週までにはかならず!
旭、ジェイに「藍色うたっていい?」って聞いたのかな???
Emi17 2006/03/29 23:17:35
iwacyanちゃん、tontonちゃん☆
はじめまして~♪
旭迷のemiです!よろしくお願いします(^^)/
名前の後ろに”17”と入っていますが、決して年齢ではありません。
tomoちゃんは、17歳emiちゃんと呼んでくれますが・・・
Kenny 2006/03/29 23:26:30
iwacyanちゃん、tontonちゃん、
はじめまして、Vanness迷のKennyです。

yukibo-ちゃん、
す・す・すごい!!Vannessと握手しっちゃったなんて。
何だか私の右手がくすぐったいんですけど・・・気のせい?・・・気のせいよね(涙)

motherちゃんもお帰りなさい。

Tomoちゃん、
kimoiはひどい!!でも「花園」って、はまる人と、はまらない人とにはっきりと分かれるわよね。

昨日、香港に行った旭迷のお二人さんと会って、お話聞きました。あ~~~本当にF4っているんだ~・・・本当にコンサートしたんだあ・・・と妙に納得。
でも、何だか、生Vanneに会うのが、怖くなってきました。
壊れてしまう自分が怖いのか、これ以上さらに好きになってしまうのが怖いのか・・・わかりませんが・・・

皆さんは、どうですか?
会ってきた方々は、会ってみてどうでしたか?
つっちー 2006/03/30 00:10:58
iwacyan☆tomtomちゃん☆
はじめまして~~~ん?こちらでは、初めてだから良いか!こちらでも、どうぞよろしくね♪オフ会!是非是非参加してね~

yukibo―ちゃん☆motherちゃん☆
おかえりぃ~~
いいなぁ我もスーボケしたぁ~い!あっ駄目だ!これ以上ボケたら病院行かないと・・・(笑)
yukibo-ちゃん、ふっ触れたのねΣ(゚Д゚;エーッ! 違った握ったのね♪ いいなぁ~いいなぁ~
keroppyちゃんとkennyちゃん、大丈夫かぁ~~~興奮で倒れないでよぉ~
MOTHER 2006/03/30 00:35:45
ホント、ボケてました。お初のかたたちはじめまして、よろしく。

しらこばとの水上には、JERRYですって?
川越の水上には、ちっちゃいVANNESがいるってよ。
だけど、そんなに似てたら大騒ぎよね。かなりハードルたかいでしょう。あとKENとVICみつけて埼玉水上(すいじょう)のF4としてものまねにだしちゃう?
keroppy 2006/03/30 00:35:45
iwacyanちゃん・tontonちゃん☆
朝は、yukibo-ちゃんの書き込みに、何も見えなくなってて。。。。ご挨拶が遅れて、すみませ~ん(><)
初めまして~♪Messageを見て頂いてのとおり~Vanne迷のKeroppyで~す!よろしくお願いします♪

yukibo-ちゃん☆
すっかり、握手の事で。。。。言い忘れてしまいましたが、席凄かったですね~~~♪良かったですねぇ~~~^m^
でもでも~~~Vanneの子は身ごもっては、ダメよ~(><)

やよいちゃん☆
どんな手だったんだろうねぇ~~~!!!!
でも~~~~そうなの~~~~今日1日中、何してても『握手』と言う言葉が頭から離れずに~~~~(≧0≦)

Tomoちゃん☆
Kimoiは。。。。(--;)でも、今日お友達が来たので、Vanneのコンサートを見せたら~『う~~~ん』と言うコメント!日本の『花より男子』を観てたと言うので、『日本のよりも、良いから~』と半分無理やり貸し出しました(^^;)
でも、いつもの事ながら~何言われても~『キャー!カッコイイでしょう~~~♪』と言い続けていた私です~~~♪
だって、本当にVanne最高だし~カッコイイから~^m^
昨日は、香港に行った旭迷のお友達の前でもKennyちゃんと、騒ぎまくっていました~~~^m^
う~~~ん。。。。おトイレに、Vanneの時計。。。。怒りませんよ~ね!Kennyちゃん~~~♪私達には、絶対そんな事出来ませんが。。。。(^^;)
Kenny 2006/03/30 00:43:09
ayaちゃん、そしてやよいちゃん、
ごめんなさ~い!!
お誕生日だったのは、やよいちゃんよね。
も~~う、ボケボケでごめんなさい。
そして、遅くなりましたが、あらためて、やよいちゃん、
HAPPY BIRTHDAY!!!

今夜は、私をVanne狂にしてしまったお友達が来てくれるかも。
彼女は、旭迷です。
F4つながりで、keroppyちゃんともお友達に・・・
来たら、皆さんよろしくねえ!!
Kenny 2006/03/30 00:51:05
tomoちゃん、
ハイ、決しておこりませんよ。
Vanneを見ながら、ゆっくり過ごしてください・・・って、そんなこといわれても・・・いえいえ、本気です。私だったら、一日出てこないかも・・・(笑)
ena 2006/03/30 01:43:15
またまた、夜にお邪魔します♪

tontonちゃん☆
はじめまして!旭迷のenaです♪よろしくねん!
tontonちゃんもコンサート行ったのね☆彡いいなぁ♪

Tomoちゃん☆
しら○ばとのお兄ちゃん、見てみたい!気がするが、刺してしまったら怖いのでやめておきます(^_^;)
Vannessの時計がトイレに?!我が家はまだスー物飾ってません・・・トイレにはポスターなんぞ貼ったら、我、パンツ下ろせません・・・(*^_^*)
(退会済) 2006/03/30 08:36:01
おはよう\(^o^)/

毎日ポチポチスレ上げしていたのだけれど。。。。。。面倒なのでやめます。一面落ちても探してね(=^・^=)

やよいちゃん☆
ジェイでなく・・・・・・・レコード会社に聞いたと思うよ。コンサートのPが(爆)さる君に聞いたら~CD売れなくなるから止めて~とか言って断られそうだよね●~*
最近も遊んだりしているのかな??
阿旭より仔仔のほうが仲いいんだよね??

永遠の17歳なemiちゃん☆
何言ってのよ(~_~;)二人ともこの前のオフ会で会っているよ(*^_^*)
席が遠かった??

kennyちゃん☆
品川の「ファンミ」で『生』と会ってから♪しばらくヴァネス最高\(^o^)/と騒ぎまくり。。。。。その頃からの迷友には、すっかりVanNess迷だと思われてるよ(=^・^=)
(生で会ったのヴァネちんだけなのでいつまでも言ってます(~_~;)「会った」というより「見た」だけれどね。。。。)

つっちー☆
tontonちゃんね♪tomtomちゃんは我だから(*^_^*)
二人で病院予約しようね(~_~;)中間だと群馬か??

Motherちゃん☆
川越行く~~~~♪いつなら見られるんじゃ??
「なんちゃってkenちゅう」って居そうだけれど。
『くさっても仔仔』だからなぁ~~~~あの王子オーラがないとね(ーー;)
もしかして地雷踏んでる??
(我の友達が刺される前に、我がえりかちゃんに・・・・・。)

keroppyちゃん☆
ちゃんとVanNeちんは「横顔」よ♪
時計作りにはまって。。。。旭をたくさん作ったりしてたのだけれど・・・ヴァネちん最高\(^o^)/の時に作りたくなって~~~作ったら飾りたいじゃない(~_~;)でも、玄関却下されて。。。。。トイレに落ち着いたのよ(^_-)-☆

enaちゃん☆
旭時計で試してみる??
つっちー 2006/03/30 09:36:03
ギャハハハ(≧▽≦)ごめ~ん、tomtomちゃんじゃなく「tontonちゃんね」
眠くてボケてたかぁ~~(/ω\)ハズカシーィ
tomoちゃんそうね。中間群馬でchoroちゃんに、病院紹介してもらいますかぁ~でっ、その後choroちゃん邸で、手料理でもごちそうになりますかぁ~

改めてtontonちゃん、ボケボケのつっちーです。よろしくね♪
Emi17 2006/03/30 09:45:44
Emi17 2006/03/30 14:55:12
ぎぇ~~~~!
iwacyanちゃん・tontonちゃん、初めましてなんて言っちゃってごめんなさいm(_ _)m
あの時はあんまりお話しできなかったのよね~(>_<)
今度のオフ会は、たくさんお話ししたいです(^^)/
tomoちゃん、ご指摘ありがとう~~
iwacyan 2006/03/30 21:39:58
iwacyan 2006/03/30 21:51:23
皆さま これからドップリ壷にはまらせて頂きます。あたたかいコメありがとうですm(_ _)m  先日JーSHOP界隈でjerryの写真を1枚発見。 時間なくて竹下通りを探検出来ませんでしたので、明日探検隊となって探検して来ますね! それでは問題ざんす♪♪♪天下の竹下通りにいったい何枚のF4☆”の写真があるでしょうか?
yanrin 2006/03/30 22:16:42
Tomoさん そして皆様
はじめまして!昨晩kennyちゃんが前フリしてくれた旭迷のyanrin(ヤンリン)です。初参加で、今ドキドキです。
スー壷のお噂は、emiちゃんkeroppyちゃんからもお聞きしておりました。是非是非、私も皆さんとスーを熱く語りたいです!!どうぞよろしくお願いします。
kennyちゃんにスーの布教をしたのは私なのですが、最近keroppyちゃんとのK&Kコンビに押されっぱなしです。(皆さん納得?!)
コンサ初日だけでしたが生旭に逢うことができて、とても幸せでした。以前から壊れていましたが、今は修復不可能なくらい壊れてしまっています。こんな旭にとろけっぱなしの私ですが、宜しくお願いします。
(退会済) 2006/03/30 22:24:26
(退会済) 2006/03/30 22:27:04
iwacyan☆
我も去年二十年ぶり??に竹下通りでクレープ食べたよ●~*
『糖朝』でランチの後。表参道~竹下通り~原宿とメッサお上りさんコース♪プロマイド←今は何て言うのさ(ーー;)売ってる店の多いこと☆
ジャ二系or韓流で友達とひやかしでwonbin何枚か買ったら(友達はお姑さんにぺ様お買い上げ)。。。。。後からきた我より少し年配の方。パク・ヨンハssiをたくさん買って諭吉さん出していたよ●~*

で。クイズの答え☆
たぶん結構あるだろう。。。。。。あって欲しい。。。。。。。って事で。。。。。一件当たり五種類として。。。。。ダブりも計算して20種類のスー写真かな(*^_^*)
(退会済) 2006/03/30 22:37:50
yanrinちゃん☆
いらっしゃ~~~い♪待っていたよ(=^・^=)
阿旭迷なのね(●^o^●)ライバル??仲間??がいっぱいよ♪♪

我はスー迷なので。。。。。。阿旭迷でありVanNess迷でありken迷です♪仔仔は・・・・・・・可愛い。。。。。じゃなく。モチロン「道産子な仔」の迷でもあります♪
でも、本当は個人よりF4の四人が好き(*^^)v
ということでどうぞヨロシク☆彡
ena 2006/03/30 23:13:45
こんばんわ~!
うぇ~ん(ToT)ビデオ録画失敗したよう!
今日はスーの日なのに(勝手に)・・・再放送がんばるぞ。

yanrinちゃん☆彡
はじめまして♪同じく旭迷のenaです。ちょっぴり零仔に流された時期もありましたが・・・

iwacyan☆彡
竹下通り・・・もう何年も歩いてないザンス。光GENJI以来アイドルモノも入手してなかった・・・先日香港○で購入した時はドキドキ☆うれしいやら、恥ずかしいやら(*^_^*)
・・・で、スー写真ドーンと30枚!(←ドーンとか?)
Kenny 2006/03/31 00:00:42
yanrinちゃん、
とうとう来ましたね。お待ちしていました~~。
香港に行ってから、ますます旭にとろけてるのよね。
ここでも、熱く熱く語ってください。

iwacyanちゃん、
竹下通りにF4がいるの?う~~~ん、私は、ちょっぴり消極的に10種類・・・で。

この間から、朝日新聞には載るし、雑誌にの表紙にはなるし、本当にF4到来ね。
加油~~~~!!!F4 & Vanneeeeeeeess!!!
やよい 2006/03/31 01:23:20
yanrinちゃん、はじめまして~
はい、最近、KKシスターズのヴァネ旋風はすごいっす(笑)布教活動、お疲れ様~
もう二人から聞いてるかもしれませんが、5月21日オフ会やりますんで、よかったらいらしてね。わたしも初日にコンサいきましたー。
同じところですれ違ってたかもね~
わたしはtomoちゃん同様、4人でいるときのスーが好き。選べない・・・・でも、選べっていったら旭か・・・!

kennyちゃん、お祝いコメありがとーです。

tomoちゃん、確かに・・・カリスマは、旭に「僕の歌、歌えるの?」って止めるかも(笑)。仔と仲いいの?初耳~ カリスマ、ライブでご披露していたバスケ、上手だったよ。旭様の特技「バスケ」よりも納得がいったです(爆笑)

明日から月曜まで長野にちょっくら帰ります。つっちーちゃん、そっちは寒いかい???
でも、実家から多分コメしまーす。
ではでは
keroppy 2006/03/31 07:05:23
yanrinちゃん☆
スー壷、デビューおめでとう~~~♪待っていました~~~♪
Kennyちゃん・Emiちゃん・私の共通のお友達です~皆さん、ヨロシクお願いしま~す!!
Emiちゃんにもそうだけど。。。。K&Kちゃんのパワーで~大変な思いをしてるかも(^^;)

iwacyanちゃん☆
竹下通り~そう言うお店、ありますよね~♪
入りたかったけど。。。。こんな私でも、言い出せないお友達も居るので。。。。(^^;)
きっと、Jerryが多いのかな???私も、30種類位かな?

皆さん~聞いて下さい~♪うれしい事が~♪
昨日、出掛ける前に~宅配便が。。。。頼んでいた物?と思いながら。。。。送り先が?。。。。開けたらVanneのあのお洋服屋さんの、袋???中には、台湾版のCD???頼んでないよ???
ここで、送り状見る私(--;)。。。。『ご当選、おめでとうございます』ああっ~雑誌のプレゼントに当選したんだ~♪とここで、やっと分かった私でした。。。。こんな事って、初めてだったので。。。。全然忘れていた私でした(^^;)
keroppy 2006/03/31 07:16:29
Tomoちゃん☆
時計~お手製なんですね~♪スゴ~~~イ!!
今度オフ会の時に、写真見せて下さいね~~~♪

一昨日『流星花園』を貸し出したお友達は、小5のお子さんが喜んで観ていると。。。。今度、感想聞かないと~♪
昨日会ったお友達も、Vanneはないと???おかしいなぁ~???
一番カッコイイのになぁ~~~~(・・?)
そのお友達が選んだのは、皆のJerryでした。。。。
(退会済) 2006/03/31 08:20:02
おはよう(=^・^=)

enaちゃん☆
録画・・・・・・どれを失敗??
あとはホームドラ○チャンネル頼みだね(ーー;)

やよいちゃん☆
サル君ってそういうとこシビアーな感じするよね(~_~;)
百時の時、たしか仔とは年齢も近いのでプライベートでも・・・・・って読んだ気が。。。。。。我の事なので真偽は不明よ●~*
KKシスターズ♪いただき\(^o^)/

早速KKシスターズ☆彡
まずはkennyちゃん☆
vanneeeeeeeess!!のe八個がすべてを語っているよね。数えた我って本当に暇??

keroppyちゃん☆
すごい!!当選おめでとう\(^o^)/
我。くじ運なしなしなので・・・・・・っていか応募じたい面倒.。o○
そういう時って何に応募しても当るらしいから~手当たり次第まめにハガキだしてみそ( ..)φメモメモ
ena 2006/03/31 09:02:39
おはようございます♪
布教したお友達はドラマにはハマってるようですが、F4にはハマっていないようです・・・でもあきらめませんよう!

keroppyちゃん☆
当たったの?すごい!私もTomoちゃん同様クジ運なし!
日頃の熱い想い、届いたのよきっと!

Tomoちゃん☆
全部失敗したなり。どれも再放送あるからがんばってみます。
昨日のC-pop、F4露出度は高い?
時計は手作りだったんですか?見たいです!
つっちー 2006/03/31 09:54:22
おはよう( ^▽^)
やよいちゃん☆tomoちゃん☆
いいねぇ~ピッタリだよ!KKシスターズ♪今度から、この呼び名で決まり!!

yanrinちゃん☆
ようこそ「スー壷へ」( ●^- ^● )兄さん迷のつっちーです。よろしくね♪
yanrinちゃんは、KKシスターズのお友達さんなのね。ヴァネ迷のKKシスターズとジェリー迷のEYチーム語りあったらどうなるんだろう??見てみたぁ~い(笑)
やよいちゃんが、言っていたように21日オフ会がありま~す。是非参加してくださいね♪

やよいちゃん☆
ちょっとここ2、3日寒いかな!!風邪引かないように、ちょっと暖かい格好して来てね。
う~~~んオシイーーー先週だったら飯田に行っていたから会えてたのにぃ~~残念 。゜(゚´Д`゚)゜。
Emi17 2006/03/31 09:56:15
yanrinちゃん☆
デビューおめでとう~♪
K・Kコンビもすごいけど(兄ちゃんの話入る隙間もない)、yanrinちゃんは壊れるとすごいらしいよん●~*
我はyanrinちゃんが壊れたところ、まだ見たことないんだよね~~:-)
iwacyanちゃん☆
我も竹下通りにそういうお店あるの知らなかったよん。
ジャニーズばっかりかと・・・・今度、行ってみたい~~♪
ん~で、20~30枚位あってほしいな~(^_-)
enaちゃん☆
布教活動頑張ってますね~♪
加油~~♪
(退会済) 2006/03/31 11:35:13
enaちゃん☆
時計の写真。随分前にayaブログで載せてくれたんだけれど・・・・・・ayaちゃんあれはいつだっけ???
流星みてスー落ちしないのは・・・・・強者よのう(ーー;)
めげずに頑張って!!

つっちーしゃん☆
じゃあ。M橋のCHORO宅にランチの予約よろしく(*^^)v

emiちゃん☆
KKシスターズも十分強烈なのに・・・・・・・上回るのか??!!
じゃあ4人でいたらemiちゃんが聞き役キャラ??(~_~;)ありえんだろう♪
yanrin 2006/03/31 11:50:52
Tomoちゃん☆
Tomoちゃんを始め、皆さんに暖かいコメントを頂き感激です!スーのお陰でまたひとつ幸せが増えました。スー壷クセになりそうです。(^.^)

iwacyanちゃん☆
私も竹下通りは、入るとピピー!っ(年齢制限)と笛を吹かれそうなので久しく行っておりません。ジャニの中にスーがいるなんて嬉しいですね。私の予想は15枚!というところで。

enaちゃん☆
昨日のC-popは、旭が出演した「ハッピーサンデー」12分間位、
仔が出ているバービーの「娯楽百分百」が20分位とスーの露出度高かったです。内容もよかったですよ。旭が素敵!!!特に流星の時のVTRをみて、癖の耳たぶを触りながら恥ずかしそうにしている姿、う~~~んかわい~~~い!!!きゃ~っ、阿旭~~~!!あっ、すみません壊れちゃいました。
あの美容院で踊るダサダサダンスもヴァネちん登場で二人でちょこっとだけ踊ってくれます。再放送録画トライ頑張ってください。

やよいちゃん☆つっちーちゃん☆
オフ会お誘いありがとうございます。もちろん参加!!させていただきます。今から楽しみです!
やよいちゃんとは、コンサでお会いしていたのかもしれないですね。あぁ~はやくスー壷デビューしておけばよかったですぅ・・・残念。
つっちーちゃん、
今のK&Kシスターズの勢いを止められる人は、誰もいません!(笑)

keroppyちゃん☆
スー壷デビューへのヘルプありがとう。keroppyちゃんと出会えて私のスー熱がかなりUPされました。感謝しています。謝謝!

Emiちゃん☆
いつもスー情報をありがとう。Emiちゃんは、私が知り合った(私が布教していない)初めての旭迷です。初めてお話した時、とっても感激しとっても嬉しかったです。今度、私の壊れっぷり見てくださいね。(笑)

kennyちゃん☆
まさかこれほどまでにヴァネに嵌るとは思っていませんでした。
でも、ヴァネを想っている時、ヴァネを語っているときのkennyはとってもキラキラしていて可愛いです。kennyの新しい一面が見れてとても嬉しく思っています。

長いコメなってしまいました。今後ともどうぞ宜しくです。
aya 2006/03/31 13:23:18
yanrinちゃん☆
はじめまして。兄ちゃん迷って言うか、兄ちゃん一筋のayaです。
ちなみにF2=F4よ♪よろしくね!

keroppyちゃん☆
ご当選おめでとう!!
我も雑誌とかみて、「これ、ほっすィ~」と思っても雑誌閉じた瞬間忘れてるおばかなので応募すらしたことないな(汗)
出さなきゃ当たんないもんね~以後、がんばります。

Tomoちゃん☆
旭時計掲載は、12月29日の「自己満」記事です。よろしく!
だいぶまえなので、デザインの都合上、凄い事になってるかも?読めるかな?

やよいちゃん☆
気をつけて帰るのだよ~。

iwacyan☆
ん~どうだろうな~。
新大久保・渋谷ならまだしも、竹下通り。。。10枚っつうことで。
ena 2006/03/31 15:05:32
Tomoちゃん、ayaちゃん~

拝見しました~!!すごいね~感激!!
私は手作りとか苦手分野なので、尊敬しちゃう!(^^)!
時計すばらしい。寝室に置きたいわ。すぐに起きるから★
ayaちゃんのクリアファイルいいな★仕事がんばれちゃう!どうやって作っているの?直接印刷?
rose 2006/03/31 17:57:43
☆彡yanrinちゃん初めまして・・(*^。^*)
ayaちゃん同様・・旭に心を奪われる事9ヶ月
寝ても覚めても《旭・・旭》ってビールじゃあないよ・・
だいちゅきroseで~すよろしku.....<(_ _)>

☆彡iwacyanちゃんの原宿再再デビュ~竹下通りF4散策の旅
どうなったでしょう~~
妙に気になる方々・・・後で聞いて見ましょう(#^.^#)ね・・

Tomoちゃん☆つっちーちゃん我らも
《香港留守番シスターズ》限定4日間~結成すれば良かったね・・
こちらに折らされるtomo先生リーダーのもと(^^ゞ
(退会済) 2006/03/31 19:04:54
yanrinちゃん☆
ハッピーサンデーの二人のダンス♪まさしく『壷』照れる旭の可愛いこと(●^o^●)

ayaちゃん☆
古いの調べてくれたのね~~~~って本当はあてにしてました(~_~;)
ありがとうね( ^)o(^ )chu-☆

enaちゃん☆
「美人は三日で慣れる」じゃないけれど・・・・時計も。いゃ~~ん♪旭がみてるぅ~~~なんてのは一日だったかも(ーー;)
口あけて寝てる姿は見せられな~~い★なんて言ってたくせに・・・・顔プリントのクッション枕にするどころか・・・・よだれたらして寝てます(V)o¥o(V)
だれかーーーー我の「オヤジ化」をとめてくれ!!

roseちゃん☆
次は是非♪参加組でチーム組もうね\(^o^)/
Kenny 2006/03/31 21:00:52
Tomoちゃん、
数えてくださったのね。無意識でキーボードたたいていたけれど、やはり、私の想いが文字に出たのね~~~!

やよいちゃん、
まだ、寒いのかな?桜はまだよね。お風邪ひかないように行ってらっしゃい。

つっちーちゃん、Tomoちゃん、
k&kコンビとe&yコンビが一緒になると・・・う~~~ん、k&kのほうがVanneeeeee!!っといった感じで、e&yにはご迷惑おかけしているかも。今日も、yanrinと会っていたときに言われました。
「私たちは、Vannessの話でも聞くよね。でも、k&kは、Vanne以外の話になると、聞いてないよね。」と。。。。
ハイ、ごもっともです。一応、聞いてるのよ。というか、聞こえているのよ。でもね、頭の中は、Vannessでいっぱいなの。
こういう私にしたのは、誰?
ごめんなさい、emiちゃん、yanrinいつもいつも、ご迷惑おかけしてま~~~す(笑)

桜、きれいですね。山々が、いろいろな桜に彩られて、本当にきれいです。ここまで書くと、やはり思うのは、愛しの人と見たいわね。
iwacyan 2006/03/31 22:22:10
行って来ました~竹下通りに!F4の写真を求めて… 沢山の方に問題の回答を頂きました。ありがとうです。 ではお答えします。 『O枚』でした。 うそだろォ~! マジッスカ~! なるともでOAされたF4だぞ~! 香港で4日間コンサしたぞ~! と言いながら探検隊は撃沈(;;)お店の方に「F4ありますか?」の質問に「F4?知らないね~」で玉砕 ジャニと韓流しか売れないのかよォ~店主さんよォ~  もっと布教活動せんとあきませわ… みんな、頑張りましょうね☆”
(退会済) 2006/03/31 23:54:53
kennyちゃん☆
これからも熱~~い想い♪きかせてね(*^_^*)

iwacyan☆
0と聞いて~~~何故かホッとしたよ(ーー;)半分負け惜しみだけれど。。。。。。
竹下通りフラフラしているようなジャリガールにスーの魅力はわからんぜ!!←オバ専のぺ様とも違うから●~*
(退会済) 2006/03/31 23:57:55
(退会済) 2006/03/31 23:59:57
(退会済) 2006/04/01 00:00:26
さて日付が変わったので・・・・・。

今日は【ブログの女王】ayaちゃんの誕生日です♪

☆pach☆ipachi☆pachi☆pachi☆pachi☆

何回目かは置いといて。。。。。。ここのみんなも通っているayaちゃんの「旭に向かって☆~F4と共に~」は我にとってかけがえのない場所です♪
毎朝あそこをのぞくのが我の日課(=^・^=)
お陰で休日もだらだら寝坊しなくなりました(昼寝はするけれど!)

スーに出会って~ayaちゃんに出会って~我も何かしたくなった。
お天気のいい日は何かしたくなるように☆彡
エネルギッシュなayaちゃんに沢山の情報と刺激をもらってます♪

何かの一つがここ「スー壷」です。ayaちゃんやみんなにサポートしてもらってスレ立ててから早4ヶ月。
2000コメもすぐそこの勢いに感謝してます(*^^)v

ハッピーな一日を過ごしてね♪
そして今年もスーづけの一年になりますように(ご主人に石投げられるか??)

改めて・・・・・・・祝☆彡生日快楽☆彡
やよい 2006/04/01 00:09:16
長野からでーす。このパソコン、おっそくてイライラ。とりあえず、12時に打てたー!

ayaちゃーん、おめでとう。
わたしと、choroちゃんともにアリエスの乙女ね!情熱的な恋にいきる女なのよぉー。
ayaちゃんのおかげで壷の一員にさせてもらったことは、ほんとに毎日感謝なんです。ayaブログも本当に楽しくって、毎日毎日旭を初めスーたちのおニューなお姿を拝見できるのも、あなた様のおかげ。
これからも、私たちの毎日の活力を与えてくださいませね。
ayaちゃんのために、旭特別画像を作って上げられたらよいのだけれど、私にその技術がないのが悔しい。
しかし、今日一日は旭はあなたのもの。思う存分、いじくってくださいまし
素敵なバースデーを旭と、あと心温かい家族の方とすごしてねー。
Emi17 2006/04/01 00:10:58
ayaちゃん☆
お誕生日おめでとう~♪
今、ayaちゃんのブログにコメ残してきました~~
芸のない私の出来ること(^_-)
兄ちゃんからの贈り物だと思って、受け止めてね~~♪
やよい 2006/04/01 00:14:52
再び、長野からでーす。かえったら、早々に名古屋からやはり帰省していた妹親子がお出迎え。
最愛の甥っ子のお相手は疲れる・・・・が、かわいくてたまりません。甥っこ馬鹿な私は、スーたちの幼少写真よりも、うちの甥っ子のほうがかわいかった(?)と、将来、スーをのりこえてくれるんじゃないかと、今から期待しているのです(苦笑)

yanrinちゃん、オフ会了解でーす。楽しみにしていますね。

つっちーちゃん、やっぱり長野は星がきれいだね。東京は星が見えないから、ほっとするよ。先週飯田にきてたなんて・・・残念。

kkシスターズ kerropyちゃん、よかったねー。当選するって、わたし縁遠い女だから、うらやましいわ。思いがけず・・・っていうのは本当にうれしいよね。
aya 2006/04/01 00:21:29
もーーーー!!!!なんなのよーーーー!!!
仕組んだわねTomoーーーー!!!
12時になった途端いきなり2台の携帯がなり始め、みんなをだまそうとしたのに先越されーーーー。

Tomoちゃんのことだから眠いお目目をこすりながら12時になるのを待ってるんだろうと思って、1番に書き込みしようっと思ったのにーーーー!!!!
涙がとまらなくて、鼻水ジュルジュルじゃんよーーー(><)
先週は、我のわがままを聞いてもらったので、明日、お子達をTDSに連れて行くんで、覗きにこれないから来たのに。。。

Tomoちゃんありがとう。
ごめんね~マジ涙でめがね曇るし、鼻水ジュルジュルで。。。
落ち着いたらまた、カキコさせてね。

やよいちゃん、Emiちゃん、ありがとう。
メールやブログにコメントくれた皆さんもありがとう。
あとからゆっくり、お返事を書かせてね。

あ~明日、目が腫れてるぞーーー。
rose 2006/04/01 00:29:50
ayaちゃんへ
♪Happy Birth Day to you~♪~
お誕生日おめでとう~(*^_^*)
ayaちゃんのブログにお邪魔して・・
いっも楽しいコメ読んでは元気を一杯もらいました。
いっでも直向な兄ちゃんへのLove
これからも兄ちゃんへの思いはつのるね~~

ナマの兄ちゃんはやっぱり最高に良かったって聞いて・・
嬉しかった~次は私にもその気持ち一緒に味合わせてね・・・

最高も一年になりますように~☆彡
ena 2006/04/01 00:30:53
ayaちゃん☆彡
■■■Happy Birthday■■■
(^^)/▽☆▽\(^^)

おめでとう!!バースデーカキコツアーから戻ってまいりました!いつもいつもayaちゃんのブログから元気もらってます♪
素敵な動画とかプレゼントできないけど、メッセージでお祝いさせてね(*^_^*)
優菜 2006/04/01 00:53:30
ayaちゃん
☆☆Happy Birrthday☆☆
ayaにとってHAPPYな年でありますように・・・
ブログでもお世話になってます。
これからもよろしくね

明日こそは、ゆっくり来ますね・・
keroppy 2006/04/01 00:56:36
ayaちゃん☆
Happy Birthday~~~♪♪♪
いつも~お世話になってます~(*^^*)
Jerry一筋なのに~Vanneも忘れずに~謝謝♪
スーと共に、ステキな1年となります様に~!

皆さん~読者プレゼントの当選へのおめでとうコメ、どうもありがとうございます(*^^*)
次は、本物のVanneが当選すれば!!。。。。な~んて、そんな応募ある訳ないのに。。。。(^^;)スゴイ妄想いや、病気かな???
こんな感じだから~E&Yちゃんに、迷惑掛けてるのかな???
K&Kは、聞こえてるんだけど~しゃべる事は、Vanneのことばかり。。。。(^^;)
Kennyちゃん、私達~オフ会で、皆から呆れられない様にしないとね!!

Tomoちゃん☆
時計、ayaちゃんのお陰で~観てきました(^^)v
スゴ~~~~イ!!売り物みたい~~~~(≧0≦)

enaちゃん☆
この熱~~~~~~~い想い~~~~~~雑誌社だけでなく~~~~Vanneに届け~~~~(≧0≦)
C-POPは、Vanneは華流Cafeで最初の週に流れていた、ピーチガールの紹介に~~~♪
F4スペシャルも、Vanneカッコイイ~~~~!!Vanneの見所満載~~~~^m^
全然、参考にならないよね。。。。Vanneしか観て無くって(--;)

iwacyanちゃん☆
ええっ~~~!!全然無かったのですね~~~(><)
結果発表、謝謝~~~♪
MOTHER 2006/04/01 00:57:03
Tomoちゃんメールありがとう♪
スーぼけでうっかりしてたから、助かったよ。
miho 2006/04/01 01:59:37
2,3日のぞけなかったら、今3ページ分くらい、巻き戻ってきたよ。まずは、
yukibo-ちゃん☆MOTHERちゃん☆
香港からおかえりなさい。生F4をたっぷり味わってきたのね。Eちゃんもかわいいお洋服を着てたから、KENちゃんもうれしかったんだろうね。握手もできたなんて・・最高!

iwacyan☆tontonちゃん☆
壷では、はじめまして!ですね。こないだのオフ会では、お話ができなかったので、今度はぜひ・・

keroppyちゃん☆
当選したの?すごーい。忘れたころにやってくるプレゼントって最高だね。まったくくじ運のない我には、とってもうらやましいよ。

yanrinちゃん☆
はじめまして。旭迷のみほちんです。ここは、旭迷がいっぱいなので、たくさん語りましょう。確かに最近ヴァネ旋風がふきあれてるけど・・・
miho 2006/04/01 02:10:01
Tomoちゃん☆
寒い中の公園って、つらいよね。自分の楽しみなら我慢できても、子供のつきそいじゃ、なおさら・・・
旭に似てる人?見にいってみたい。でも、旭みたいに完璧な美しい顔をした人はいないって。。。我も、こないだ、携帯の待ち受けを見せたら、「まあ、かっこいいはかっこいいけどぉ・・要潤に似てない?」って言われて、「どっこが~~ぜんっぜん似てないじゃん」って、店中に響きわたる大声で却下したさっ。。

ayaちゃん☆
ここでも、お誕生日おめでとう。ayaちゃんのおかげで、たくさんの友達ができて、この壷の存在も教えてもらって、毎日がほんとに幸せなのよ。これからも、ずっとずっと我のよき姉貴でいてください(*^o^*)
yukibo- 2006/04/01 02:42:18
もう凄いコメの量で誰が初めましてなの?とりあえず初めましての方yukibo-です。最近忙しかったので中々登場しませんでしたが、宜しくお願いします。
tontonちゃん☆
いらっしゃい!って登場してなかったんですね。香港ではお世話になりました。
TOMOちゃん☆
さすがにEも高熱でダウンしてしまいました。とりあえず今日のお花見はキャンセルして体力回復させないとです。
yukibo- 2006/04/01 02:50:46
KKシスターズ☆
生ヴァネ最高だったわよ!最終日にステージに呼んだ浴衣の子は私の隣の子だったので、ゆっくり目張りバッチリの顔を見たし、浴衣でサクを跨ぐ時に太ももがあらわになった時に恥ずかしっがたヴァネがもう素敵!思わず抱きしめたいって感じよ。
つっちー 2006/04/01 04:38:04
:*:・。,☆゚’・:*:・。,ayaちゃん、Happy Birthday~~♪ ,。・:*:・゚’☆,。・:*:
いつもみんなの為にありがとう♪何度感謝しても足りないくらいayaちゃんには、いろんな面で助けて貰ってます。ほんとayaちゃんと知り合えてよかったです。これからも、ボケまくりの我をよろしく~v( ̄Д ̄)v
Kenny 2006/04/01 07:59:21
ayaちゃん、
こちらでもHappy Birthday!!!
素敵な一年でありますように!

yukibo-ちゃん、
え~~~!!yukibo-ちゃんのお隣の子だったの?すごい偶然!
そのこたちは、その場で選ばれたの?浴衣姿だったから?Vanneが直接指名したの?何か言っていました?その人たちはVanne迷でした?きれいな人でした?も~~~う太ももあらわになっちゃったの??Vanneがはずかしがるの当然よね!!く~~~でもかっわいい!!そんなVanneの表情見てみたい!!(と、またひとりで、Vanneに入っていました。)
yukibo-ちゃん、質問ばかりでごめんなさい。
(退会済) 2006/04/01 08:37:32
ayaちゃん☆
喜んでもらえて良かったよ(=^・^=)

でも。我は声かけしただけで行動してくれるみんなのお陰さ♪

夜中にPC向かえって無謀なお願いに(我だけ??そんな事言われたら「なんで~~!??」ってブ~たれちゃうの)誰一人嫌な顔せずこうして付き合ってくれるのは・・・・・君の人柄さ☆彡

我は声かけただけなのでお祝いしてくれたみんなへのお礼はayaちゃんがよろしく♪♪♪
(退会済) 2006/04/01 08:49:13
やよいちゃん☆
お腹のkenの仔と甥っ子君・・・・・どっちがかわいい??

emiちゃん☆
いつも「手伝うことあったら~」って気を回してくれる君が大好きよ♪
ありがとうね(=^・^=)

keroppyちゃん☆
VanNessは一年中受け付けているじゃない☆彡
ただし。。。。敵はロスにあり!!ミミさん(ママ)は手ごわいぞ●~*
小姑もいるしね~~~~~~~~~~~加油♪

みほちん☆
興味のない人にはロン毛でハンサムだと「似てる」になるらしいよね(ーー;)

yukibo-ちゃん☆
Eちゃんお熱なのね。。。。。。かわいそうだけれど、春休みでよかったね(=^・^=)お大事に!!
浴衣で柵乗り越えるほうも乗り越えさせるほうもスゴイ●~*

kennyちゃん☆
ライバル視線がすごいぞ!!
浴衣の子。わざと太もも見せたのよ●~*誘っていたんじゃないの●~*
・・・・・・・・・・火に油注いで見る。
keroppy 2006/04/01 10:54:28
Tomoちゃん☆
声掛け、どうもありがとうございました♪
う~~~ん。。。。ママと、小姑は。。。。(--;)

yukibo-ちゃん☆
ええっ~~~~~~(≧▽≦)あの浴衣の羨ましい方は、yukibo-ちゃんのお隣だったのねぇ~~~~~(@@)
う~~~~~~~ん!!そんな近くで、ステキな生Vanneを観れたyukibo-ちゃん~うらやましぃ~~~~~(≧0≦)
そして、そんなVanneに選ばれた浴衣姿の子が~~~~~もっと・もっとうらやましぃ~~~~!!私も、あなたに選ばれれば~柵でも何でも越えて、どこまでもついて行きま~~~す(*^^*)
ママと小姑が居ても、ついて行きます^m^だって、こんなに~大好きなんだもん~~~~~♪
Kenny 2006/04/01 14:56:56
Tomoちゃん、
昨夜は、声かけありがとうございました。
うふふ・・・嫉妬ほど怖いものはありませんわよ。

keroppyちゃんも私も、Vanneのためなら、エヴェレストだって越えちゃうわよ。そうねえ、MAMAさんは、とりあえずMAMAさんのエステにでも通いますか。小姑は・・・どうしましょう・・・?
とにかく、Vanneのためなら我慢もしましょう<`ヘ´>
(退会済) 2006/04/01 16:26:16
K&Kシスターズへ☆

こちらこそ協力ありがとうね(●^o^●)
二人のお誕生日(歳は聞かないから・・・)も公表しておくといいことあるかもよ♪
何月生まれ??
kerropyちゃん恥ずかしければメールでもいいよ☆彡
kennyちゃん☆keroppyちゃんかemiちゃんにアドレス聞いてね☆彡
aya 2006/04/01 23:59:23
aya 2006/04/01 23:59:58
ただいま~今、帰ってきました~。
改めて昨夜のみなさんからの温かいお祝いメッセージのお礼を連名で申し訳ないですが書かせてね~。
まずは、この心憎い演出をしてくれ、みんなに声かけしてくれたTomoちゃん&きんちゃんありがとう!

そして、その無謀な!?夜中の声かけに答えてくれた、我の大切な迷朋友の・・・
やよいちゃん☆Emi17ちゃん☆roseちゃん☆enaちゃん☆
ゆりあちゃん☆keroppyちゃん☆MOTHERちゃん☆mihoちん☆
yukibo-ちゃん☆つっちー☆Kennyちゃん
ホントにホントにありがとう(;;)
マジでみんなからのメッセージを頂いて、読み終えても涙が止まらず、すぐにメールの返事やコメの返事が出来る状態ではなかったのだ。。。ごめんね。
こんなに感激した誕生日は、初めてでした。
最高の誕生日をありがとう。
これからもよろしくね!!
よかった~今日中に間に合った(ホッ)
aya 2006/04/02 00:04:26
ごめんね~まずは、こちらにもカキコしてくれた朋友のお名前を書かせてもらいました。
ブログの方にカキコしてくれた方々にもあらためて、あちらでご挨拶をさせて頂きますね。
よろしくです!

Tomoちゃん☆
もう遅いのでメールはしないけど、確かに〆のPart7頂きました。3Q~(^β^)-☆chu!
やよい 2006/04/02 00:57:59
まだ実家からでございます。ほんとに、このパソ、反応遅いよぉー

ayaちゃん、素敵な誕生日送れてよかったぁ。今日はTDS行ったの?それはお疲れ様でした。今日は温かかったかな?

tomoちゃん、うちの甥っ子、ほんとかわいいのよ。「やよちゃん、しゅき!」って言われただけでめろめろ。ううっ、ケンのお子と二人でチビF2にしたいかも。将来を楽しみにしててくださいまし。

今日は、友達がカリスマの日本コンサ(スカパーで先日放送したやつ)を録画してくれてたのでもらってきて、みたの。そしたら、すんばらしい発見をしてしまった。にいちゃんとカリスマの共通点。それは左側にできる、え・く・ぼ よぉー。やっぱり、あのえくぼがたまんないのよね、旭の笑顔(ちょっと、KKシスターズに負けないように、ここで旭シャウトしてみる)。そんでもって、カリスマのしたり顔に、はにかんだ笑顔でできるえくぼもなかなかであった。そうそう、TOMOちゃん、カリスマはケンと同い年で、たしか3日違いの誕生日だったよ。1月18日かな?仔とは少しはなれていた気がした(ちがったら、ごめんね)
ちなみに、うちのチビF1もえくぼができるのです。最近、えくぼに弱い私です。
つっちー 2006/04/02 02:17:38
やよいちゃん
信州は満喫出来てるかい?寒いでしょ!夜はまだまだマイナスになるもんね。
でも、飯田は暖かいからマイナスにはならないか?桜が咲き始めたって言うくらいだもんね。甥っ子ちゃん可愛いねぇ「やよいちゃん、しゅき」いやぁ~んそりゃぁメロメロよぉ~~~
我は、今だ甥っ子姪っ子におばちゃんと呼ばせないよ!アハハハ(≧▽≦)
(退会済) 2006/04/02 08:55:01
やよいちゃん☆
KBS撮ってくれたり~いいお友達だね♪
おばバカ炸裂のやよいちゃん可愛い(=^・^=)

その小ささで周りをメロメロにしちゃう甥っ子君は・・・・・・旭担当。
kenの仔は放っておいてもフェロモン男になるから・・・ken担当。
やよいちゃんとご主人の仔で三人目は決まり!!・・・・・・・仔仔担当。
もう1人は・・・・・・・・つかさ姉ちゃんがもう1人のフェロモン男を懐妊中なので・・・・・・少しリズム感育ててもらって●~*

十五年くらい待てばいい??
その時我は・・・・・・・・・・・・・八十近いな。。。。。(ーー;)

つっちー☆
おばちゃんとは呼ばせない>>これ基本よね(*^^)v

我の友達いい年こいて未だに「○○○ちゃん」
一緒の歳に結婚したのに・・・・・子供が遅かっただけで・・・・・。
うちの下より一学年下の「○○○ちゃんの子」は我を「Kちゃんママ」と呼ぶ。。。。。。。なんだか損した気分●~*
tonton 2006/04/02 09:47:01
初カキコにご挨拶してくれた皆さん、ありがとうございました~♪しかし、私の縮みきった脳はまだ皆さんのお名前をインプット出来ずにいま~す。前回のオフ会も5人ぐらいしか覚えられず・・・今ではお顔もおぼろげ~(すみません)しかし、tomoちゃんはバッチリ覚えてますわ!次回オフ会は皆、tomoちゃん位アピールして(踊って歌って!?)私の脳に焼き付けてくださいね!(って自分も努力しなくちゃネ)  ボケボケのtontonですがよろしく!
こちらは桜満開~♪でも、天気は悪くなるみたい・・・昨日、近くの公園でプチお花見しました。子供達は誰も付き合ってくれなくなり旦那と2人の淋し~い花見でした。(トホホ)
(退会済) 2006/04/02 11:43:44
tontonちゃん☆
覚えていてくれて嬉しいが。。。。。。。。歌ったり踊ったりって。。。。。。。まるで変な奴じゃん(ーー;)
違うでしょ(=^・^=)63にはとても見えない可愛い(きんちゃんのとなりで)&おとなしい人が居たのでだれかな??って思ったら我だったのでしょう??●~*
我、リモコンと格闘していてほとんど話していないのよね(ーー;)
次回はやよちゃん☆つっちーちゃん☆choroちゃん☆コンビにおまかせ♪なので~~~みんなとスー話したいじょ!!!
ena 2006/04/02 13:28:50
こんにちわ(●^o^●)

yanrinちゃん☆keroppyちゃん☆
なんてことを~「C-POP」スーの露出度多い時に見逃したのね~
(>_<)お二人の語りっぷりでよくわかります!!

Tomoちゃん☆
クッション・・・阿旭にツバつけといたのね★
そういえばカミングスーン再放送見れたっす。よかった~

iwacyan☆
「0枚」・・・はずれた~でも、ホントうれしいやら悲しいやら・・・

yukibo-ちゃん☆
Eちゃん大丈夫ですか~?Kenちゃんにお熱上げちゃったのかな?
お大事にね。

やよいちゃん☆
あのえくぼで見つめられた日にゃ、体中の血液ぐぁーって逆流しそうじゃない??想像しただけで、もうだめ(@_@;)
つかさ 2006/04/02 16:51:42
こんにちはん(*^^*)

Tomoちゃん☆
ふられて飛び出てジャジャジャジャ~ン♪
おかげさまで、順調に古たまごは育っておりますわよ~!
もちろん胎教考えてリズム感はもちろん、バイリンガルにもせんと!!!お姉ちゃんのDNAでは(><;
「ウッ!」つわりか?…つかさJrがつくしに憧れてケーキ屋さんでバイト始めラストでケーキをもらってくるのはいいんだけど…まさしく食べるのは真夜中~(^^;

15年待たなくてもいいやん?T(TiBi)F4結成で事務所設立できるんでない?日本コンサの暁には前座くらいで…!

やよいちゃん☆
いまさらだけど、この前のC-PoP見てカリスマえくぼに少々興味あり!兄ちゃんがダンスした曲もそーなんでしょ?
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る