スー壷
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る
やよい 2006/03/23 20:18:27
つづき4
 HMV・・・・いまいち品揃えよくなかったです。スー物もちらほら        ですな。

と、こんなとこでしょうか?何か質問あったらお応えしまする。

さて、では、コンサ感想へ

まだこれから姉様たちが行かれるので、感動したことなどをかいつまんでかきますね。

オープニング直前では、ファンクラブが募集したコメントや映像がながれて、「日本にきてください」っていうメッセージがこだましたのです。これって、かなり日本コンサへ向けて流れが来ているとおもいません?そのあと、カウントダウンで、4人が龍にのって、降りてきました~

今回は、4人でうたったあと、ソロを2クールまわし、ラスト4人だったので、本当にてんこ盛りなステージだったよ。
KENのパーカッションもよかったし、スローなステップが大人の雰囲気を醸してメロメロ。しかし、最初のリズムがあわなかったのか2回、失敗してたよ(笑)やっぱり、細かった~おまけに髪型がとってもグッド。
やよい 2006/03/23 20:26:35
続き5
ヴァネちゃん。やっぱりダンスはすごかった。生でみると、切れがちがいますね。手前客席の手すりにとびのるファンサービスはよかったが、やりすぎて、一度転んでた(笑)
とさかヘアーに全裸はすごかった。アイラインもいれちゃって、目張りメークまで!そうそう、ヴァネはギターを披露してて、びっくりでした。

仔くん いやぁ、今回仔迷にはかなり辛いコンサですわ。オナゴとの絡みの多いこと、多いこと。「えっ、今キスした?」ってなくらいの至近距離だの、ベッドに横たわるだの、最後はカフスをはずし、シャツをズボンからだし、ボタンを外し、乳首がみえかけたところでドロン というストリップまでやらかしました(笑)
仔がラブイズオーバー(オウヤンフィンフィンの)をうたったんだけれど、これがとても良かったですよー。
やよい 2006/03/23 20:33:05
つづき6

仔はシンデレラのガラスの靴をさがして、一人ファンの子に靴をはかせてました。ううっ、すごいダサイ靴下はいた子だったから、気の毒。前方に立つ子は足のお手入れも要チェックです。

そして、旭さま~
ちょっと声かすれてて最初心配だったけれど、後半は持ち直し。やっぱり旭ファンは多くて、会場内での声援と電飾は一際でした。ピアノの引き語りもよかったし、ダンスも前回より鈍くささはぬけていた気が!
そうそう、私がうれしかったのは、ジェイの曲(あやちゃん、ショパンの2番目の曲 藍色暴風です)を歌ったの。香港もジェイ迷多いせいか、すごく盛り上がってたよ。旭がジェイの曲、歌えたことがかなりびっくり(笑)

それから、ヴァネが安全地帯の「悲しみにさようなら」をうたったんだけれどね。1番は見事な日本語だったのー。ちなみに安全地帯大ファンだった私には涙もの・・・・絶唱してました。
これも、絶対日本ファンにむけて、いい流れよね!!!
やよい 2006/03/23 20:40:21
つづき7
アンコールは流星雨だったんだけれど、ここで仔が出だしを早めてフライング。兄ちゃんも、そういえば我愛ニィーをみんなに歌わせてたときに、途中で早くなってバンドとあわなくなってたな・・・まっ、初日ですから(笑)
そして、最後のメドレーはレスリーの曲だったんだとおもうけれど、モニカと、これまた安全地帯の「じれったい」もはいってました。百恵ちゃんの歌はなかったです。
いわれていた芸の、旭ワイヤーや仔の剣、KENの炎などはなかったですね。

そうそう、旭のファンを思いやる態度には本当に感動しました。手前のファン達に、本当に大切に手をにぎって、時たま、深々とお辞儀をするのです。たまに、カメラをもってるファンのために、かがんでピースしてあげてたり・・・・ステージの旭は、やはり誠実な人柄が溢れていました。

長々と書いてしまいましたが、そろそろ2日目が始まりますねー。
はぁー、なんだか夢をみていたようです。明日からいくあやちゃん、つかさちゃん達、しっかりたのしんできてくださいね。きっと、後半のほうが慣れてきて、より楽しいステージを繰り広げてくれそうですね。
報告楽しみです。
(退会済) 2006/03/23 21:35:13
ただいま~~~~(*^^)v

choroちゃん☆お祝いコメありがとう&おにいちゃんもおめでとう♪
小学校は至れり尽くせりで楽だったけれど。。。。。中学は大変そうだよね(ーー;)

つっちーちゃん☆
妄想ありがとう(*^_^*)いつも素直に企画に乗ってくれるつっちー愛してるよ♪
でも。兄ちゃんの旦那さん。。。。。。浮気はしないが・・・・・・・・どんな時も『ママが一番。嫁は二番』子供が出来たら・・・・・・嫁は最後やね●~*
(退会済) 2006/03/23 21:44:49
やよいちゃん☆
お疲れのところほっかほかの情報ありがとう♪

爺さんの洗濯しながらも・・・・・やよいちゃんのレポが気になって気になって~~~~♪

きゃーーーーーーヴァネちんはやっぱりモヒカンで脱いだのね●~*
ウ~~~~~~~~~~~~~~~~っ!!今夜は眠れなくなりそうだ(~_~;)やっぱり頑張って香港行った者勝ちね(ーー;)

いいえ・・・・・そうよ♪日本に呼べばいいのよ!!
来る。来る時、来れば。来なきゃ●~*

ayaちゃんところの画像とやよいちゃんのレポでしばらくスーを満喫するよ(*^^)vありがとう♪

今日、卒業式で「仰げば尊し」と「校歌」を全員で歌ったのよ。
帰宅後。坊主に「お母さんも歌った??」って聞かれて「もちろん♪」と答えたら・・・・・・・「日本の歌。久しぶりでしょ」と冷たく言われた。
choro 2006/03/23 22:34:18
Tomoチャン☆彡
今日卒業したのは次男坊よ。。。おない歳やね!

やよいちゃんーー☆彡
妄想全開でコメ読ませてもらったよーーー
うらやますぃーーーの一言につきるわ!!
とちるのも、スーの魅力だから、、OKよね。
レポ、ありがと~~~\(◎o◎)/!
けぴ 2006/03/23 22:35:12
やよいちゃん!早速のレポありがとうございます☆
なんか、自分もちょっぴりコンサに行ってきたかのごとく興奮してきちゃいました~
やっぱり、日本にターゲットしぼったかな・・・
来るよね来るよね・・・セクシーコンサ☆
やよい 2006/03/23 23:31:19
tomoちゃん、けぴちゃん、choroちゃん 早速よんでくれてありがとー。
今頃、2日目真っ最中だねー。
tomoちゃん、体調はなおったの?プチオフ会、残念だったね。
妄想は明日以降考えるから待っててね(笑)明日から、また現実の労働な日々だわー。

ヴァネのぬぎっぷりはほんとに鼻血もんだったよ。keroppyちゃんなんて、見たらきっと気絶したことでしょう(爆笑)
「ジュ・リ・エッ~ト」を歌ったときのラップダンスは、本当にすごかった~(全裸のときのね)
ヴァネは最初のソロのときに歌った歌は知らない曲ばかりだったの。これって新曲だったのかなぁ・・・・?あやちゃん達の報告を待ちまする。ケンもヴァネも、ソロアルバムからの曲調をアレンジしていて、すごくおもしろかったよぉー。ライブdvd、早くでてほしいよね。
旭の1公尺は、踊って疲れてバタッと倒れたかとおもったら、そこから前にかがんで、mvのように跪いて歌い出しました~ いやぁ、せつなくってよかったよぉー。
大s、昨日来てたみたい?だよね。あの仔の絡みっぷりは、ジェラッてそうだわよ(笑)
やよい 2006/03/23 23:37:52
tomoちゃん、息子殿の卒業式おめでとう。仰げば~、いい曲だよね。
切ない青春の香りがしますわ。

わたし、今回の香港コンサにいって、絶対日本にくるって確信したよー。だって、コンサカウントダウン前に、あんなにしつこく日本ファンのメッセをながすし、ヴァネは日本語で歌ってくれるし、日本人になじみの歌を歌うし。
やっぱりアジアを制するなら、日本に来なきゃ!それに、やっぱり、日本迷、多かったよぉー。びっくりするほど多かったです。

あっ、香港の旭迷軍団は緑色のTシャツだったよ。笛ふいて、旭の巨大旗は舞うわ、どこぞの応援団って感じだったよ(笑)
aya 2006/03/23 23:51:32
Tomoちゃん☆
本日の工作、おつかれちゃ~ん。
・・・で祝・ご卒業!さすがTomoちゃんの息子だね~母をよく見てるし、いつもの如く壷を抑えた台詞だね~。・・・でやっぱ、久しぶりだったんでしょ?日本の歌(爆)

やよいちゃん☆
おかえり~。お疲れのところ、詳しいレポありがとう。
しっかし、よく覚えてるね~。我全然、歌知らんからダメだわさ~。今日いっぱいアップしたからTomoちゃん、ゆるじてーーー(><)一人スーツケースに突っ込んでくるっつうことでさ~(笑)
やよいちゃん、ゆっくり休んでけろ~。
帰国後、またコンサ話に花咲かそうぞ~(^-^)/~~~
(退会済) 2006/03/24 00:01:03
(メッセージは削除されました)
(退会済) 2006/03/24 00:08:54
日付がかわったので。。。。。。

みなさん♪今日はchoroちゃんの○○回目のお誕生日です♪

☆★☆choroちゃん祝♪生日快楽(*^^)v☆★☆

特別企画もなくて悪いのだけれど・・・・・・・この為に起きていたって事で勘弁してね(^_-)-☆

同級生のお子さんが居たなんて♪初耳!??
お兄ちゃんも居て頼もしいママ朋友をまた1人GETできて嬉しいよ☆彡
思春期の乗り切り方教えてね♪
aya 2006/03/24 00:15:52
Tomoちゃんがアップしてくれるのを待ってました~

choroちゃん☆
おめでとう!今年は何する?台湾旅行?日本コンサ?来日イベ?
まずは、オフ会ね!!
また(←ココ重要)素敵な年にして行こうね。
これからもオンリー旭同士、仲良くしてくらはいね~。
つっちー 2006/03/24 00:21:34
やよいちゃん、お疲れのとこレポありがとう♪
もう、読んでて興奮しちゃったよ~~~やっぱり香港行きたかったぁ~生みたぁ~いよぉ~!!
すっごく日本意識した内容だったのねヽ(≧□≦)人(≧∀≦)人(≧▽≦)人
日本コンサが実現されるのも近いかも・・・・
今日は、ゆっくり休んでねぇ~

TOMOちゃん
息子さん、卒業おめでとう♪それで、お母さん日本の歌は久しぶりだったの?
息子さんチェック厳しいなぁ~~(爆)

まぁTOMOちゃん嬉しいわぁ~我も愛してるよ~~~♪
しかし、兄さんの性格忘れてたわ!間違いなくママが一番だΣ(゚Д゚;エーッ!
うぅ~~ん我二番かぁ~ でも子供が出来たら、まだまだ下がるの??
そんなのイヤやぁ。゚(゚´Д`゚)゚。
(退会済) 2006/03/24 00:21:52
けぴちゃん☆
みんなのお陰で十分行った気になれそうだよね(*^^)v

やよいちゃん☆
ありがとう♪ああ『生VanNess』の『生ダンス』見たら泡ふいて退場だね●~*
やよいちゃんこそハードスケジュールで体調気をつけてね♪
えっ??気分が悪い??
もしかして。。。。。。。フェロモンでKen.Jrか!!!?

ayaちゃん☆
腰は大丈夫かい??
今日は携帯で確認するたび新記事があがっていて。。。。。。。うれしい反面。心配だ(ーー;)折角の香港♪帰国まで爆弾を爆発させんようにね(*^_^*)気をつけて行ってきてね(ToT)/~~~
(退会済) 2006/03/24 00:33:53
つっちーちゃん☆
哈哈哈哈哈哈・・・・その通り(*^_^*)車内はオールF4で。リビングで(見栄をはりました(ーー;)居間です)ステレオつければ周杰倫なので家族からは大ブーイングっす●~*

ayaちゃん☆
待っててくれたのね(ーー;)對不起~~~★
零時までに時間があったのでC-POP編集しよう♪って見たら。。。。。結構面白くて見入っちゃていたのさ●~*
安心してお休みください☆彡

では。我も明日はもう1人が学校なので・・・・・晩安(-_-)zzz
つっちー 2006/03/24 00:41:27
choroちゃん♪お誕生日お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
choroちゃんとは、去年知り合ったんだよねぇ~~なんだか、前からの知り合いって感じがするよ♪それだけ、親密(≧▽≦)愛してるよぉ~~~
今年は、お兄ちゃんも無事合格して良い年だと思うけど、それ以上に良い事がいっぱいある年になりますように♪
優菜 2006/03/24 00:55:17
ご無沙汰してます。
いつも時間がなく、ロム専でした。
一言だけ・・・

choroちゃん・お誕生日おめでとうございます!!
素敵な年でありますように・・・・

また、来ます。
暖かいお言葉ありがとうございます。
少し頑張ってみます
Kenny 2006/03/24 01:03:39
皆さん、お久しぶりです。
とうとう、コンサート始まりましたね。
お留守番組としては、何だかそわそわしているのに、手持ち無沙汰気味。昨夜は「スターランナー」に、コンサートのDVDを観まくりました。
今日は、たくさんの写真が載っていましたね。堪能してます。
Vanneかっこいい~~!!!
なんていう身体なんでしょう。
写真見ているだけで失神しそう。
皆さんもたのしんでいますか~~!!!!
(退会済) 2006/03/24 07:24:04
(退会済) 2006/03/24 07:24:34
おはよう(*^_^*)

いよいよ後半組も出発で♪ラストへむかって全力前進!!・・・・・ってガンダムじゃないよね。。。。。。。。。ガンダムは仔が好きなんだっけ??VanNessだったら話が合っていいのに~~~~おばちゃんエヴァンンゲリオン知らんのよ。。。。。鋼の錬金術師は知ってるけれど(*^^)v

話がずれたが・・・・・・・とにかくみんな弾けておいで!!!
腰が痛くても~~~加油♪
勝負パンツはいて~~~~加油♪

そして。昨日我らに撮れたてレポをくれた☆やよいちゃん☆お仕事加油♪♪
(退会済) 2006/03/24 07:29:32
Kennyちゃん☆
お留守番組は、ひとり香港コンサート連動企画で楽しみましょ(*^^)v
妄想にも付き合ってね♪恋人にするなら・・・・誰???

ゆりあちゃん☆
忙しそうだね(*^_^*)
体調くずさないように頑張ってね♪
気分転換に・・・・・・妄想コメしてね(*^_^*)

つっちー☆
我もつっちーをすんごく身近に感じるんだけれど一回。。。。。それもチラッと会っただけなのよね(~_~;)
本当に人のつながりって不思議ね♪
ena 2006/03/24 08:26:23
おはようございます♪

やよいちゃん☆彡
コンサレポありがとう!!
日本の歌もあるし、脱いでくれるし、サービスサービス★
興奮しますね~
まだ後半があると思うと、今すぐ飛んで行きたいわ!

choroちゃん☆彡
HAPPY BIRTHDAY♪♪
今年もいろいろな所でスーに会えますように!
夢で!街角で!コンサートで!

ayaちゃん☆彡
腰大丈夫ですか~?
私でさえ、日本でスーに腰砕け状態。
気をつけてね~

Tomoちゃん☆彡
妄想①恋人編:零
危険な感じでドキドキ☆がいい。
妄想②配偶者編:F1阿旭~!
一緒に暮らすのは大変そうだけど(こだわりがありそう)、共に白髪まで・・・って、誠実そうだから。
妄想②親友編:類
冷静で多くを語らない感じが信用できる・・・
妄想③兄弟編:Vanness
自慢の弟に!友達みたいな兄弟になれそう。
妄想④はとこ編:Kenちゃん
これまた、自慢の親戚に。
妄想⑤パパ編:太郎ちゃん
どんな逆境でも、養ってくれる・・・

お~朝から妄想☆彡
しかもこれから仕事。頭切り替えなきゃ!
無理かも・・・
rose 2006/03/24 09:02:41
keroppy 2006/03/24 09:18:00
お留守番組さん、どう過ごしてますか?
私は。。。。PCで写真探し~香港LIVEのDVDを観て~♪
の2日間を過ごしてます。。。。
家族からは、『何回観れば気が済むのか???』と。。。。
昨日は、遅い時間にKennyちゃんと電話で盛り上がってしまいました~~~~^m^もちろん2人が盛り上がると言えば~Vanneの話ですが。。。。(^^;)
Vanneの香港公演の写真を観てしまった私は。。。。ニタニタ~ニコニコ~子供からも、『ママ、何か機嫌良いねぇ~♪』と~♪

choroちゃん☆
Happy Birthday~~~~♪
ステキなBirthdayを~そして、この1年がスーと共にステキに
キラキラ送れます様に~♪

Tomoちゃん☆
お子ちゃま、ご卒業おめでとうございます♪
卒業式じゃ、香港行けないですよね。。。。
でも、日本でのコンサートを祈りましょうねぇ~~~~♪
rose 2006/03/24 09:56:46
Tomoちゃん皆さんおはようごじゃります<(_ _)>

choroちゃん☆彡
♪~Happy Birthday To You~♪
旭に会える良い年になりますように・・

☆彡tomoちゃんお子ちゃま卒業おめでとう。
体調は良くなったかな~我・・同様風邪気味のtomoちゃんだったから、心配でした。
tomoちゃんが香港に行かなかったのは、
卒業式があったからなのね。
我も留守番組みだから気持ち良く分る・・
でもその分ayaちゃん達が一杯応援してきてくれるに違いないわ~~

☆彡やよいちゃんお帰りなさい・・早速の香港レポありがとう・・お留守番の我には何より嬉しいことか・・謝謝・・謝謝・・
やよいちゃんの次は日本での嬉しい言葉に涙が出そうです・・・
tomoちゃん日本でのコンサートをみんなで見られる日が
早く来るといいね~きっと楽しいよね・・・

ps・・今日はお仕事なので・・妄想夜にでもゆっくり考えます。
Emi17 2006/03/24 10:05:19
やよいちゃん☆
香港レポありがとう~♪
香港に行った気持ちになれました(^^)/
我もコンサート初日は、開始時間にDVDかけてPCチェックして壊れてました(^_^;)
生スーを見たやよいちゃんは、さぞ興奮したことでしょ~~~(>_<)

choroちゃん☆
Happy Birthday~~~~♪
今年もよい年になりますよ~に・・・

roseちゃん、tomoちゃん☆
身体の調子は良くなったみたいで、よかった♪
我も今日は、ちょっと風邪ぎみ(^_^;)
日々の寝不足が祟ったか・・・・
みなさんもお気を付けくださいね~
えりか 2006/03/24 11:04:55
おはようございます!

やよいちゃん
仕事場のPC前で奇声を発しながら香港コンサレポ読ませてもらいました☆
細かいレポありがとぉ(>_<)

choroちゃん
誕生日おめでと♪
今年もよい一年になりますように!!

Tomoちゃん
お子ちゃまの卒業おめでとぅ<(_ _)>
妄想は誰がいいか決められないのでもうちょっと考えるわん!
aya 2006/03/24 11:25:16
みんな~行ってくっるっちゃ~(^-^)/~~~
・・・まだ、いたんかい?ってーーー!
ハイ、おります(爆)
今朝、最後のお灸して準備万端!
それでは、しばしの別れじゃ~バイ・バイイーーー
miho 2006/03/24 16:02:54
やよいちゃん☆
おかえりなさーい(^o^)/やよいちゃんのレポ、まるで我も会場にいるかのように、妄想しまくりでした。。。そうか、、やっぱ次は日本だな。絶対日本に来るよね。その日を待ち望んでいるよ~~♪お疲れのところ、レポありがとう。まだまだ興奮冷めやらず・・かしら

choroちゃん☆
お誕生日おめでとう。。まだお会いしたことないけど、すっかり友達気分でいるよ~。今年もchoroちゃんにステキなことがいっぱいありますように・・・会えるのを楽しみにしているね(*~з~*)
miho 2006/03/24 16:50:41
miho 2006/03/24 17:14:39
Tomoちゃん☆
息子さんご卒業おめでとう(^o^)日本の歌から置いてけぼりって?我も車でも家でも鼻歌でも、すべてがF4だから、日本の歌から置いてけぼりだわ。。
妄想いきまーす。めっちゃ悩んだけど
恋人・・・道明寺
ちょっと(かなり?)乱暴だけど、我に一途だし(ーー;)愛する女のためなら、火の中、水の中ってところ。
配偶者・・もっちろん愛する旭って言いたいとこだけどぉ、ヴァネかな。keroppyちゃんごめんね。
気配り上手だし、とことん愛してくれそう。おちゃめなところもgood!
親友・・・類
困ったときは必ず助けてくれるし、いつもそばで見守っててくれるから
兄弟・・・旭
やっぱり旭は嫁より血のつながりのほうが。。嫁にとっていつも「ママが、ママが」って言われるのもねぇ。所詮嫁は他人だけど、兄弟なら、一生旭とつながっていられるもん(*~з~*)
はとこ・・KEN
たまに会うかっこいい料理も上手なお兄ちゃんって感じ。
パパ・・・山田かずお
気が向いたときにふら~って来てOK
(退会済) 2006/03/24 20:42:08
みんなお祝いコメありがとうm(__)m&お見舞いも♪
風邪菌に勝ったようです(*^^)v

妄想☆そうそう♪そうなのよ(*^_^*)と思いながら読ませてもらいました♪
enaちゃんもみほちんも我と同じ「旬」を食べるタイプと見た☆彡
零も道明寺もやっぱり「恋人」よね♪

しかし。。。。みほちん。。。。。はとこもパパもKenとは・・・・・Ken落ち近いのか???
旦那のヴァネは納得のチョイスよね(*^^)v
rose 2006/03/24 21:41:49
Tomoちゃん☆彡こんばんは~~

妄想やってみました・・・ちょっと悩んだけど・・
①恋人編ならクーリー
年下でありながら頼れるし・・なんてったってお料理が上手で゙
年上女が好みなんて・・最高ですわ~

②配偶者編・・・なら司~ですね(*^_^*)
あの我がままに振り回されるのも、飽きなくていいかも~~

☆親友編・・・・私も類がいいな~
いっも側にいていざって時に必ずやってくる
ウルトラマン的ヒーローみたいで・・・しかも金持ちのぼんぼん
ときたら言う事ない~

③兄弟編・・・・私もVannessがいいな~
イケメンモテモテ弟をもったお姉ちゃんになりたいわ~~ん
一緒にトレーニングして
女ボディビルダーになります~~ムキムキ

④はとこ編・・・そうね~Kenちゃんかな~
有名なレストランのオーナーで美味しい
お料理をご馳走してくれる太っ腹な自慢のできる親戚かな~

⑤パパ編・・・・Kenちゃんかな~とっても子供に優しくて
でもしっかりと躾とかには厳しい素敵なパパになりそう・・
しかも料理が得意で言う事ないよね・・・

まぁ~こんなとこでしょうか~難しい~(*^_^*)
うんじゃ~~病みあがりでお年なもんで早寝します・・(-_-)zzz
優菜 2006/03/24 23:19:43
こんばんは。
仕事が落ち着いた(倒産危機は、相変わらずですが・・)ので
きました。

TOMOちゃん
妄想しま~す!!

☆恋人☆
樫野 零(一緒にいて、心強いし、
おんぼろアパートも魅力的!!)

☆配偶者☆
道明寺 司(一途で浮気しないから!!尽くしてくれそう)

☆親友☆
花沢 類(側にいて、力になってくれるから・・・)

☆兄弟☆
ヴァネス(私も・・おにいちゃんだったら、楽しそう)

☆はとこ☆
ケンちゃん(何でも話しが出来そう)

☆パパ☆
山田 和夫(ドラマのイメージから・・・
パパの雰囲気出さないのも魅力的)
choro 2006/03/24 23:44:48
Tomoちゃん☆彡
調子が悪いのに、我の為にがんばって起きててくれたんだね~
超ーーーーー感激!!\(◎o◎)/!ありがとう~~~

思春期。。。気にしない事よ。いつもの、TomoママキャラでOKさ。
妄想・・・じっくり考えてみるわ。
choro 2006/03/24 23:50:30
ayaちゃん☆彡
ありがとう~
今年はぜーーーーーーんぶ制覇よ!!
モチ、オンリー旭でね。こちらこそ、よろしくーー!

やよいちゃん☆彡
詳細レポ、、すごいよ。
我が行っていたら、興奮の度壷にはまり、頭真っ白でなーーーんも覚えてられないと思うよ。

つっちーちゃん☆彡
フォトミキ、ありがとうね。
いいよねぇ~~この、機能、お気に入り!!
choro 2006/03/24 23:57:26
ゆりあちゃん☆enaちゃん☆keroppyちゃん☆roseちゃん☆
Emiちゃん☆えりかちゃん☆mihoちん☆
連名で、ごめんねぇ~

みんなからの、お祝いコメ、、うれし~~~ぃ!!
こんなに、たくさんの人からお祝いしてもらった事ないから
ホント、感激ですぅーー『ありがとう~~_(._.)_』
みなさん!オフ会、是非参加してくださいね!幹事(名ばかりの・・・)でありながら初参加です。会えるのを楽しみにしてまーす。
Emi17 2006/03/25 00:25:28
choroちゃん☆
オフ会楽しみにしていま~す♪

tomoちゃん,roseちゃん☆
体調悪いときは、無理しないでね~!
たくさん食べて、よく寝て・・・・
Emi17 2006/03/25 00:51:42
妄想いきま~す♪
恋人・・・・淋君
 クーリーと迷ったけど、年上の女性とあのか・ら・み・・・やっぱり、淋!
配偶者・・・阿司~~~
 ストレートで正面から向き合えそう(*^_^*)嫉妬深いのがちょっとね~
親友・・・ヴァネス
 異性を感じさせないところかな~Keroppyちゃんに怒られそう~~(>_<)
ピーチのカイリ、最高!
兄弟・・・弟 仔仔又はクーリー
     仔は、かまいたくなるタイプ(^_^;)
     クーリーは外せないので無理矢理・・・
     兄 旭~~~~~ 理由はmihoちんと一緒(*^_^*)
はとこ・・・仔かな?
  我は、仔にはあんまり男を感じないのかも・・・えりかちゃん、ごめんね!
パパ・・・もちろんKenちゃん~~~!!
  頼れるし、料理上手いし言うことない!!っで、かっこいい!!
Emi17 2006/03/25 01:01:56
こんな風にスーに囲まれた生活できたらなんて考えたら、また眠れない~~
でも、考えてるだけで幸せよね~(>_<)
コンサートも残すところ、あと1日!!!!早いね~!
今日でラスト、盛り上がるだろうね~~!!
香港最終組~~~~、楽しんでね~~~♪
スー~~~~加油・加油・加油~~♪
やよい 2006/03/25 01:14:12
今日は早速、どっぷり労働だったので、コメント遅くなりましたー。
みなさま、コメントありがとうねー。楽しんで貰えたらなら、長々ジャックした甲斐がありました(笑)よかったぁー。

もう、3日目のコンサも終わり、明日のみだね。明日はあやちゃんや司ちゃん、yukibo-ちゃん、motherちゃんがはじけるのよね。
昨日は旭ママやツァイ監督が来てたとか?書かれていたよねー。4日あると、毎日ちょっとずつ内容もかわったりするんだろうか・・・?みんなのレポが楽しみです。

choroちゃん、おめでとー。ごめんね、もう25日になっちゃったよぉ。
えりかちゃん、えりかちゃんが香港いってたら、歯切りしりにジタンダふんで、血管ぶちきれてたかもよ。ほんとに、すごかったよ、仔のエロエロ舞台・・・・

tomoちゃん、今回、みんなすごーくかっこよかったけれど、私はお察しのとおり、ケン迷度がたかまりましたわよ。グレー(ちょい寄り旭の中で)なわたしに、ケンがまぶしかった・・・ご懐妊したかも(笑)
やよい 2006/03/25 01:20:34
そうそう、コンサでまた思い出した一こまエピソード。

ソロが終わり4人があつまってくる度に、兄ちゃんと末っ子が、すっごく楽しそうにいちゃついてて可愛かったよぉ。アンコール前の締めでも、二人がくっついて踊ったりしていて可愛かった・・・・今回、衣装は前回にくらべ地味(というか年相応に大人な感じにしたのかな)だったねー。最後の衣装は、ケン仔と旭ヴァネで揃えていたよ。
タキシーズがなかったのが、残念(笑)
たぶん、4人で一緒にやる練習は時間がなかったのか、4人でのステージが少し物足りなかったです。ソロのほうに練習がとられちゃったのね。

TOMOちゃん、今でカリスマくん聞いてくれてるのね。うれしいわ。では続編もお作りします。
それから、我、HMVでスー物に収穫なかったんで、ロングあごー君のニューアルバムかってみたよ。これ、今すっごく売れてるらしい。良かったら、これも送るね。あと、台湾浜あゆのジョリンも試しにかってみた。カリスマ君がいっぱい手がけている名曲が多いというので・・・求婚の主題歌も入っているみたいなんだけれど。またレポしますわー。
keroppy 2006/03/25 03:11:45
ちょっと抜けてる、私。。。。やよいちゃんの帰国レポ、気付いていませんでした(><)Emiちゃんに『見てないの?』と。。。。(^^;)

やよいちゃん☆
今更ながら。。。。お帰りなさい♪今、レポ読ませて頂きました。詳しく、ありがとうございました♪
そして、気付かずにごめんなさい。。。。
私、気絶物だったかも?だねぇ~PC観てるだけで、キャーキャーものだもんね(^^;)
ギターの演奏も、写真だけでもカッコイイから~本物は、何十倍何百倍いやぁ~何億倍カッコイイのかなぁ~~~~(><)
生Vanne観て、惚れちゃった???^m^

roseちゃん☆
これまた、お留守番企画の事で、カキコしてくれたのに。。。。ごめんなさい。。。。うう~ん!
皆、家庭持っていたり、仕事持っていたら~何かとです。。。。
まだ病み上がりとの事~お大事にねぇ~!!

mihoちゃん☆
妄想~配偶者、Vanneかぁ~!!惚れちゃった???
どうしよう~~~~!!日本でのコンサートまでに、Vanneが1番人気になったら~~~嬉しいけど~複雑~~~~(><)

Emiちゃん☆
Emiちゃんだけだよ~Vanneを、異性と感じないのは~~~!!
私なんて、感じまくりだよ~ん!!
声聞いただけで、ドキドキなんだから~~~~^m^
keroppy 2006/03/25 03:55:59
Tomoちゃん、皆さん~私の妄想結果発表です♪
①恋人編:もちろん!!Vanneです!!
カッコイイし~いつも優しさに包んでくれそう~^m^
Vanne自体ももちろんだし~Vanneに夢中になったきっかけの美作も恋人候補№1です(^^)v
こんなにカッコイイ恋人だったら~^m^考えただけで、ニヤニヤ~ドキドキ~♪

②配偶者編:これまた、当然Vanne~~~♪
お友達や子供にセリフ付き妄想を話して、呆れられているのですが。。。。ある木曜日『今度の土曜日のホームパーティー、お料理何にしようかな~?Vanne~何が食べたい~?』ダーリンのVanneが『う~~ん~君が作る物なら、何でも~!!』『だから~何が良い~~~』『あっ!○○が良いんじゃない!!じゃ、僕はそれに合わせて、ワイン用意するね~♪』キャーキャー♪想像しただけで、何て楽しそうな家庭なんでしょう^m^何か、いつもお友達が集まって来そうで
、楽しそう~♪
Vanneは、いつも相手の立場になって物事が考えられそうで~相手を喜ばす事も好きそうだし~私も、相手の喜ぶ顔を想像しながら何かするのは好きで、その相手がVanneだったら~~~~♪
Vanneだったら、尽くしても~尽くしても~その分優しく・愛情深く包んでくれそうだし~~~^m^
それに~~~笑顔と笑い声の絶えない、明るい家庭が築けそうなので~(*^^*)
keroppy 2006/03/25 04:24:17
keroppy 2006/03/25 04:28:33
続きです。。。。
③親友編:やっぱり、Vanne!!
いつもお友達の輪を大切にして、周りに気配りが出来て~何か困った時は、親身になって相談に乗ってくれそうで~♪
美作も、流星花園でいつもムードメーカーで、お友達思いで、相手の気持ちをよく理解してて~困った時は、親身になってくれて(*^^*)

④兄弟編:これも、Vanne!!お兄ちゃんなら、親友と同じ理由とこんなカッコイイお兄ちゃん居たら自慢だし~♪
弟だったら~こんなにカッコ良くって、カワイイ弟はなかなかいないはず!!

⑤はとこ編:またまた、Vanne!!親戚にこんなカッコイイ人がいたら~~~♪あっ!でも、はとこの結婚式には行きたくないなぁ~(><)でも、はとこって~結婚出来るのかな~~~???

⑥パパ編:留めもVanne!!雑誌で、Vicが『メンバーの皆を家族に例えて~Vanneは、豪快なお父さん!!と』だって、こんなにカッコイイパパだったら、どんなに自慢出来る事か~~~~!!

以上、私の妄想ですが。。。。結果は、全てVanneです♪
Vanneは、私にとって理想の人なんです(*^^*)
ただ。。。。出来たら、①②であって欲しいと~~~♪
こんなに好きなのに、特に③は辛過ぎるから~~~~(><)
そうそう~書き忘れちゃったのですが~恋人編で、Vanneとだったら、どこにデートに行っても楽しませてくれそうで~遊園地とか楽しそうだなぁ~^m^
それに、究極~Vanneとだったら~一緒に居られるだけで、幸せを感じられそう~~~♪
Vanneとなら、楽しさは何十倍・何億倍に~♪悲しみは、半分以下になりそうで~~~。
本当に、Vanneに恋しちゃってま~す^m^
皆さんも、この妄想読んで~Vanneに惚れちゃったかなぁ~???

あっ!こんな時間だ~~~!!
今日の最終公演も盛り上がるんだろうなぁ~~~♪
つっちー 2006/03/25 08:00:58
おはよう
keroppyちゃん☆
あっぱれ(・∀・)チゴイネ! す・凄すぎΣ(^∀^;)
すべてvanneなのね(〃▽〃)キャー♪妄想読んで、vanneへの愛が伝わってくるよ。
生vanne見たときにゃぁ~どうなるの??
間違いなく体中から、ありとあらゆる物が噴き出すね!

tomoしゃぁ~~~ん☆
愛よ!愛!!小指と小指が赤い糸で・・・・・あっ間違えた
親指と親指が青い糸で結ばれているのさぁギャハハハ(≧▽≦)なぜに?青??
青は、KENちゃんだっけ?なぜに、兄さんは緑?緑ってイメージじゃないんだけどなぁ~
(退会済) 2006/03/25 08:20:53
(退会済) 2006/03/25 08:41:45
おはよう(●^o^●)

みんなの妄想を堪能していたらこんな時間になっちまった♪

ゆりあちゃん☆
ゆりあちゃんまで・・・・・Kenは「はとこ」キャラなのね(*_*;
セールスポイントは料理だけじゃなくてよ♪
「親友」の類人気絶大ね!!いいよね(*^_^*)類。

emiちゃん☆
琳としっとり~あんなことやこんなことしちゃうのね♪
おおっ!「親友」vannessはお初かも!!
emiちゃん☆嬉しい??お知らせです。
阿寺にも阿旭にも・・・・・・もれなくママがついてきます(*^^)vおめでとう♪

やよいちゃん☆
カリスマさる君のやさしい「歌声が好き」♪
今回は有名なスタイリストが付いたからあの衣装なのか???
見た限り・・・・普通。なんですけれど・・・・・・あちらでは「いつものコンサート」が普通で今回は「洗練されてる」なの?????
迷には「壷」が少なくて物足りない感も。。。。。。。。あれ??。。。。。。我だけ??
kenの仔は山田さんち同様。繁殖能力。成長速度。共に速いので・・・・・すぐ生まれるらしいぞ♪どんな「モノ」なのか見せてね♪

keroppyちゃん☆
だんだん君が分かってきたよ(●^o^●)
choro&ayaの「チームonly兄ちゃん」の対を張る『onlyヴァネちん』なのね(^_^)v
やよいちゃんへのコメ読んでも・・・・・・ヴァネしか見てないし♪
一途になれない我には尊敬すべき人達よ.。o○

つっちー☆
糸の色金色にしとこうよ♪←意味はない(~_~;)
ena 2006/03/25 12:23:36
みんなの妄想すんごいわ~
楽しい♪

roseちゃん☆
やっぱ、兄弟にvannessがいたら、自慢だよね~

ゆりあちゃん☆
零のアパートちょっと変わってる(かなり)けど、愛があれば・・・

mihoちゃん☆
やっぱ阿旭は血縁重視?じゃ、結婚できるいとこってのはどう?

emiちゃん☆
恋人、琳くんかぁ。か・ら・みなんて!激しいわぁ。

keroppyちゃん☆
ヴァネ一色!お見事!

早いものでコンサートもラスト。
お留守番でもテンション上がるぞ~!!
Kenny 2006/03/25 12:31:51
おはようございます。
やよいちゃん、お帰りなさい。そして、レポありがとうございました。読んでは、妄想を膨らませていました。

ここ数日、PCの前で、気絶状態。昨夜は、とうとうハイテンションから、うつ状態に陥っていました。「スターランナー」聴きながら、Vanneの写真見て、ボ~~~!!

choroちゃん、遅くなってしまったけれど、Happy Birthday!!

Tomoちゃん、ご卒業おめでとうございます。

そして、私も妄想するならば、

恋人・・・もちろんVanne
     毎日、楽しそうだし、あっちこっち連れ回って楽しんじゃう。(私が!連れ回すの。)最後は、彼の筋トレをうっとり眺めながら、おやすみタイム。

配偶者・・・もちろんVanne
     笑いが絶えそうもないし、頼りになりそうでし、暖かそうだし、やっぱり、夜は、うっと~利筋トレ眺めて過ごすのじゃ。(ふふふ・・)

親戚・・・旭
     ちょっとかっこいいお兄さんタイプの親戚。夫とも(Vanne)仲良くお付き合いしそうだしね。

兄弟・・・もちろんVanne
     あんなお兄さんがいたら、私は、絶対お嫁には行かないわね。私の憧れのお兄さんなの!とお友達に自慢しまくってヒンシュク買うかも。

はとこ・・・「スターランナー」のVanne
     身近に燃えている青年がいたら、一緒に燃えちゃう。ましてや、それが、はとこなら・・
Kenny 2006/03/25 12:42:11
「親族』と『親友』間違えました。
親友・・・もちろんVanne
     何でも相談にのってくれそう。そして、的確なアドバイスもしてくれるし。悲しいとき、うれしいとき、いつも一緒に感じてくれそうでしょ。

パパ・・・もちろんVanne
     ファッションの話とか、音楽の話とか、話題の絶えないパパさん。明るくって、楽しそう。

ということです。どんな形にせよ、いつも、隣にいてほしいな。
(退会済) 2006/03/25 20:24:39
(退会済) 2006/03/25 20:30:18
(退会済) 2006/03/25 21:10:04
enaちゃん☆
零のアパートで過ごすなら~食後はデパートでも連れて行ってもらわんと(ーー;)いくら彼氏でも。。。。。。いや、彼氏だからこそ目の前でトイレは出来んよね●~*

kennyちゃん☆
kennyちゃんもkeroppyちゃんに負けないほどのVanNess1色!!
居たはずの旭も消えてるし(爆)
二人にはさまれるemiちゃんの「親友vanness」にリアリティを感じるよ(*^_^*)
K&KコンビのVanNess順位に興味ありです♪
美作。阿浬。求婚の彼(名前忘れた)。「部屋へ」のマスター。ボンド。の順番はある???
お祝いコメありがとね☆彡
choro 2006/03/25 22:22:35
妄想~~~
恋人・・・淋&カイリ。どっちかっていうと、、、淋かなぁ。一緒にいてすっごく、楽しそうーー。カイリのやさしさに包まれてみたいわ~。って、、、欲張りよねぇ~
配偶者・・・恋人から、、、配偶者となるのだ。
親友・・・類。どんな時でも的確なアドバイスをしてくれそうだし、いつも、困ったときには駆けつけてくれるから~~
兄弟・・・太郎。こんな弟やお兄ちゃんがいたら、どんな事でも乗り越えられそうだから。。。
パパ・・・猛龍のvannne。みんなに自慢しちゃう~~
はとこ・・・蘇先生。優先してみてもらえるかも~~~なんなら、、往診も有り!?
choro 2006/03/25 22:33:53
choro 2006/03/25 22:38:05
追加ーーー

ペットにするなら・・・仔。。
かまいがいがありそうだし、反応がおもしろそう。。
色んな芸をしこんでみたい。。。
Emi17 2006/03/25 22:45:35
Emi17 2006/03/25 22:49:45
ペットあり(^^)/
choroちゃんは、仔か~~
我は、ヴァネス~~~ カイリって、ペットぽくない???
子犬っぽくて、かわいいよね(^^;)
また怒られそう~~~(>_<)
やよい 2006/03/25 23:34:20
最終コンサ真っ最中だねー。いやぁ、毎日ちょっとずつ演出もちがってるみたいだし、明日の姉さん達の報告が楽しみだねー。

kerroppyちゃん、kennyちゃんのヴァネオンリーコメ、ほんと面白い。
ほんと、二人がコンサにいってたらどんなになってたことか・・・・
来月の台北が楽しみでしょう!

さて、妄想いきます。
恋人  零ちん ・・・やっぱりのかっこよさと危うさ、放って置けな           ーい。
配偶者 旭本人 ・・・あの誠実さは、絶対に浮気しないし、あんなに           かっこいい顔を毎日拝めたら、しんでもいいわ           ー。
友達  美作 ・・・ 毎日楽しそう。すっごく気楽に相談できるし。
兄   西門 ・・・ ゆーきちゃんを助けたみたいに、妹にはすっご           く優しそう。
はとこ マスター(ヴァネ)・・辛いときには、身内でもあるから駆け           込んで、なぐさめてもらえそう。
パパ  ケン本人 ・・・ あの堅実な賢さ、料理上手、器用さは母親           の役割までできちゃいそうで、とっても頼も            しい。あんなかっこいいパパだったら、毎日一           緒に歩きたいわ。
Kenny 2006/03/26 00:24:45
こんばんは、
長々と書いたのに、消えてしまったわ。

choroちゃん、
「猛龍」パパ、かっこいいわよね。黒のスーツに黒のコートなびかせて、きゃ~~いい、いい!!

Emiちゃん、
ペットVanne・・・可愛いだろうなあ。かわいがりすぎちゃうかも・・・

ということで、Tomoちゃんの質問に答えてみたいと思います。
1位は、「Star Runner」のボンド、
     少年のようなシルエットがたまりません。
     ひたむきで、純粋で、戦うことに熱くなり、でもユー     モアもあり、最高。

2位は、踊って、歌うVanne
    とにかくかっこいい。
    Bodyも超かっこいいし、今度は、何をしてくれるのかし    らという期待感たっぷり。
    いつも、髪型から、ファッション、アクセサリーと楽し    ませてくれる。

3位は、「花園」IIの美作
    ちょっと大人になって帰ってきて、キスシーンは最高!
    川に飛び込むところなんて、かっこいい!!

4位は、「猛龍」のVanne
    クールで、知的で、ガンを構える姿、しびれます。

5位は、マスター
    大人っぽく、でもチャーミング。
    あんな人がいたら、毎日通っちゃいます。

6位は、普段のVanne
    自然体でしゃべっているでしょう。
    中国語のとき、ちょっと詰まるところなんてキュート!
    その反面、英語は、少し低めの声で素敵!

7位は、阿浬、
    お茶目で、かわいい!!

「求婚」は見ていないので、はずしました。
Keroppyちゃんは、どうかな?
(退会済) 2006/03/26 09:20:28
(退会済) 2006/03/26 09:22:56
おはよう(~_~;)

昨日もちと忙しくて・・・・・・ゆっくり寝かせてもらいました(=^・^=)
choroちゃん☆
妄想いいねぇ♪「チームVanNess」に対抗して旭で攻めてくるかと思いきや・・・・・・・さすがのセレクト(*^^)v
ペットね♪我は琳を手なずけたい●~*

やよいちゃん☆
やよいちゃんらしいセレクト♪
つっちー同様。旦那さんにはもれなく旭ママが付いてくるよ(~_~;)一緒に山登りして薬草とりに行く??

emiちゃん☆
そうか♪阿浬って手もあったわね(*^^)v二匹はダメ??

kennyちゃん☆
納得のスペシャルVanNessバージョン(=^・^=)ありがとう♪
猛龍のVanNess。予告編しか見ていないんでいまいちわからないんだけれどあの髪形は好き♪
つっちー 2006/03/26 09:46:12
おはよう(* ^―゚)ノ

tomoちゃん
大丈夫よ!まっかせなさぁ~~い!!やよいちゃんも我も山国の人だからぁ~~~(爆)
多分、足腰は強いはずぅ!?山菜?取りなれてるから見ただけで分かるわよv( ̄Д ̄)v
ちょい自慢かしらねぇ~やよいちゃん?アハハハ(≧▽≦)

choroちゃん
ペットは、太郎ちゃんよ!!
飼い主に従順だし貧乏で困ったら、「ココ掘れワンワン」って何とかしてくれそうじゃない?だってほら私正直おばさんだからさ~枯れ木に花も咲かせちゃうわよ(爆)
(退会済) 2006/03/26 10:15:34
やよいちゃん☆
4everでコンサート行った人限定の感想募集しているの見た??
「今年こそ日本に!!」って書いといて♪
(退会済) 2006/03/26 18:44:17
先程。最終公演の鑑賞を終えたayaちゃん。つかさちゃんから帰国の連絡をもらいました♪

お帰りなさい(=^・^=)日本茶でもすすって一息ついたらレポよろしくね(*^^)v

スーの努力の甲斐があって無事香港コンサートもおわり☆
我ら迷好物の『いちゃいちゃべたべた大の男4人』があちこちでUPされ・・・・・スーの為に飛んだ迷朋友もそれぞれの感動を胸に帰国☆彡

よかった。よかった\(^o^)/

次は・・・・・・・・・やっぱり日本コンサートでしょ☆彡
choro 2006/03/26 22:34:30
つっちーちゃん☆
ペット・・そうだね、、太郎が一番手なずけ易いかも。。。
ちょいと、、エサをちらつかせば、シッポ振って、おばちゃんだろうが、男だろうが、、スリスリしてきそうだもんね。。

ayaちゃん、つかさちゃん、motherちゃん、おかえり~~~~!!
腰は砕けてないかい、、ちゃんと、歩けた~!?
落ち着いたら、、、よろしくーーーー
Emi17 2006/03/26 22:45:44
ayaちゃん、つかさちゃん、motherちゃん、
おかえりなさ~い(^^)/
まだ夢の中って感じかな~~♪
香港のお話楽しみにしていま~す♪♪
Kenny 2006/03/26 23:57:35
ayaちゃん、つかさちゃん、motherちゃn
お帰りなさい。とりあえず、疲れ取ってね。
そして、いっぱ~~いお話聞かせてくださいね。
(退会済) 2006/03/27 00:02:37
日付が変わって♪

今日は毎晩コメしてくれるやよいちゃんのお誕生日です(=^・^=)
毎朝、昨夜のやよいちゃん達のコメ読むのが我の朝の日課です!!
そして、何より我にスー以外の中華明星の情報をくれるのも貴女よ(*^^)v

☆★☆やよいちゃん☆彡祝生日快楽☆★☆

芸がなくてごめんよm(__)m
我の代わりにayaちゃんお願いね♪
やよい 2006/03/27 00:09:03
後半組おかえりなさーい。
後半はさらに迷のためのサービスがおおかったみたいだね。旭の仔お姫抱っこやら、旭の迷ハグがあったとか、是非是非きかせてくださいまし。

tomoちゃん、感想。書くよー書くよー、こうなったら、何がなんでも日本に来て貰わないと。そのためには、あつーい感想をたたきつけてやります。
つっちーちゃん、我ら、山菜採りおまかせあれ、よねー。旭ママのお世話、ぜひともさせて頂きますわ。そろそろ、筍&蕨取りの季節にお連れしますわよ。
やよい 2006/03/27 00:15:40
いやーん、tomoちゃん。第一声、超嬉しいです(マジで涙)
うちの旦那は仕事でまだ帰らず、今一人、ぞろ目(ばらした!)になったことを確認しておりました・・・・そこへ、嬉しいお祝いの言葉。
ちゃんとおぼえていてくれたのねー。ありがとね。

いやいや、おもいかえせば、周りに迷の知り合いがいなくて一人悶々としていた去年の秋、ayaちゃんから紹介をうけて、ココで迷共鳴できる皆さまと知り合えて本当に楽しい毎日なのです。tomoちゃん、いつも壺を守ってくれててありがとうね。わたしもできるだけ毎日コメントをすることを信条にしていまする。
他明星も、ついついスーから派生して興味がわいたんだけれどね、スーの情報をいつもみんなから貰うばかりだから、役にたってれば嬉しいです。
tomoちゃん、リーホン聞いたよ。ピとのデュオがあり、京劇チックな曲調あり、なかなか面白いです。あと、ジョリンもグッド!さすが、カリスマがでがけただけあり!また聞いて頂きますです!
choro 2006/03/27 00:26:07
やよいちゃん☆彡
『お誕生日おめでと~~~~~\(◎o◎)/!』
ぞろめ??といっても、、おばはんからみたら。。うらやますぃ~~~
その若さに、幹事、、、頼りっぱなし。。。
これからも、、、よろしくねヽ(^。^)ノ
やよい 2006/03/27 00:50:46
choroちゃんまでありがとー。
choroちゃんと私、誕生日近いのね。24と27だもんね。ともに牡羊座(アリエスの乙女って、なつかしー)ね。
その情熱さでスー達を応援していきましょー。choroちゃん、幹事どうぞよろしくおねがいいたしまする~がんばります!
優菜 2006/03/27 00:53:20
こんばんは、ラスト?の飲み会でした。
もう最後かも知れないとゆーことで、
飲めないお酒を頑張って飲んできました(苦笑)
ちょっと酔いながらの書き込み・・

やよいちゃん
◇Happy Birth Day◇
素晴らしい年でありますように・・・

後半組のみなさん
おかえりなさい!!ゆっくり休んでください!!
後日レポお待ちしてます
つっちー 2006/03/27 00:56:32
ayaちゃん、つかさちゃん、motherちゃん
お帰りぃ~~(*^―゚)/ 今日は、ゆっくり休んでねぇ~~

。.:*・゜从n^▽^从η゚・*:.。.ミ ☆やよいちゃん誕生日おめでとう.。.:*・゜从n^◇^)η゚・*:.。.ミ ☆
今年は、やよいちゃんに会えるから楽しみだわヽ(●´ε`●)ノいっぱい方言で話そうね♪
幹事も頑張ろう(≧ο≦)人(≧V≦)ノ
keroppy 2006/03/27 02:04:16
やよいちゃん☆
♪~Happy Birthday~♪
今年がもっともっと、F4と共に楽しく♪ステキな1年となります様に~~~~♪♪♪

ayaちゃん・つかさちゃん・motherちゃん☆
お帰りなさ~~~~い♪
ゆっくり休んで~ステキなお話お聞き出来るのを、楽しみにしていま~~~~す^m^
keroppy 2006/03/27 03:03:41
keroppy 2006/03/27 03:09:12
KennyちゃんのVanne順位発表したのねぇ~♪
Tomoちゃん・皆さん~私の順位の発表です~~~♪
長くならない様に、語るつもりですが。。。。

1位は~『流星雨』の美作
あの人の良さ~優しさ~頼りがいのある~誠実さ~ベーグルの穴から顔覗かせるキュートさ~Danceもカッコイイし~時折見せるあの真剣な眼差し~Vanneの魅力凝縮~って感じです(*^^*)
愛紗を警察に引き取りに行った時、書類を書いてるあの真剣な表情もステキで~(Emiちゃんに普通だよ!と言われたけど???)
その後、道で愛紗の頭を撫でるシーンでは「私も~~~!と叫んでしまいました~^m^

2位は~流星花園Ⅰの美作
何と言っても、私を虜にしてしまった作品ですから~♪
静のBirthday Partyでの、「バーテンダー!ジントニック!」と    言う場面何回観た事か~^m^
それと同様に、英語のセリフの船上Partyの場面も何回も♪
以前も書いたのですが~ケーキ屋さんのお手伝いの時に、髪を結んで困った顔のなんとキュートな事~♪
学校の庭でワイン飲んでるシーンも、道明寺の帰国を待ちながらの筋トレ~クールそうなんだけど、お友達の輪を大切にしていつも周りに気遣いを欠かさず、あのコロコロ変わる表情とあの動きのある演技に~書ききれない位、惚れ惚れ~♪

3位は~流星花園Ⅱの美作
だって~本当に、今の私があるのは美作との出会いだっ    たから~♪
これ観た時「シノになりた~~~い♪」と何回思った事か~^m^これまた、以前も語ってしまったかも?ですが、あの腰を引き寄せてのキスシーンは、もうドキドキ~~~です♪
そして、Ⅰ・流星雨に比べて、真剣な眼差しもいっぱいあって~あのチェロを直しに行った時の眼差しもとってもステキで~西門のPartyでは、白シャツとパンツ姿のシンプルな姿なのに、ステキで~結構柄シャツ多いけどなかなかああ言う風にカッコ良く着こなせる人っているかなぁ~と惚れ惚れ~^m^
そして、流星シリーズでは1番熱い美作が観れて~そんな熱い男・美作もステキです♪
keroppy 2006/03/27 03:53:26
4位は~コンサートでのVanne♪
歌って♪踊って♪カッコイイのは、もちろん~♪
皆を思いやってる姿も観れて~Vanneの魅力が~~~^m^
もちろん~まだDVDの中でですが~生のそんなVanneを観たら、
どうなってしまうか?とっても心配な私です。。。。
台北の髪振り乱して、歌ってる姿も~香港での燕尾服の1歩を
踏み出す姿も~なんてカッコイイのでしょう~~~(*^^*)

5位は~『スターランナー』のボンド
キュートでひたむきな姿が~ドキドキ~♪
それとは裏腹に~格闘技のシーンで見せる厳しい表情に、またまたドキドキ~~~♪
キム先生の為なら~というひたむきさ~私にも~~~^m^って♪

6位は~『求婚事務所』のジェンガイ
猛龍と迷ったんだけど~~~好きな子にひたむきに向かって行く姿や~これも、キスシーンスがステキ~~~^m^
オープンカーに運転しながら、見せる笑顔~助手席に私も乗せて~~~と♪(でも、Kennyちゃんまだ観てないから、多くを語るのは、止めておきます!)

7位は~迷った『猛龍』のアーハオ
Kennyちゃんのコメント同様で、そんな姿が~とにかく、カッコイイに尽きます♪
私は、入り込んで2場面で涙流してしまいました。。。。
早く映画館で上映されると良いのですが~~~^m^

私は、まだ『部屋においでよ』が観出したばかりで、Vanneが出てい来ないのと~『ピーチガール』は、語れる程観ていなくって。。。早くこの二つを制覇します。。。。

大好きなVanneに順位付けるなんて、本当に難しかったです(><)もちろん、トークショーなどの素のVanneも大~好きです♪
あんなに人に気遣い出来て~キュートで~表情豊かで~語学に優れてて(その陰の努力家な所も~)~カッコ良くって~全てが、本当に魅力的で~~~~^m^大好きで~大好きで~どうしようもない位です。。。。語りきれませんが、今日はこのへんで。。。。
(退会済) 2006/03/27 08:10:50
(退会済) 2006/03/27 08:12:44
おはよう(=^・^=)

すっかり春休みモード全開で。。。。。。。子供と寝ているうちに旦那さんご出勤???めげずに頑張って給料運んできてね(^_-)-☆

やよいちゃん☆
何にも出来ないので回数勝負で♪

お誕生日おめでとう☆彡

kenJrご主人がいい顔しなかったら~我が最強フェロモン男に育てるからいつでも言ってね♪

ゆりあちゃん☆
会社は大変なままなのね●~*
二日酔いは大丈夫かい??

keroppyちゃん☆
一時間も熱く語ってくれてありがとう(*^^)v
時間をみてvicり!!でもまだまだ言い尽くせないのね~~それがスーの魅力よね☆彡
とくに「チーム酔っ払い」は二人とも「するめ」のように噛み応えもあるしね(*^_^*)
流星3作の美作のポイントの抑え方のすばらしさに脱帽です♪
ピーチの阿浬をするめの如くかみ締めた後のKeroppyちゃんの意見に興味深々よ(^_-)-☆
(退会済) 2006/03/27 08:17:35
ayaちゃん☆つかさ姉ちゃん☆Motherちゃん☆R4ちゃん☆

みんなゆっくり休めた??
今日から工作の人も居そうだね(*^_^*)
時差ぼけはないだろうけれど・・・・・・スーコンサートで気力、体力使いまくりだろうから気をつけてね(=^・^=)

で。レポまっとる我らお留守番組のためにもう一仕事してちょんまげ☆彡
aya 2006/03/27 08:42:53
おはよー&ただいま~。

そして、やよいちゃん、お誕生日おめでとう!
やよいちゃんにとって今年(も)素敵な1年になりますように。。。

やよいちゃん情報のお陰で香港で美味しいものをいただいてきました。それが、唯一、香港でとった食事です(汗)
香港滞在中、食事は1回よ(爆)

コンサレポ、もう少々お待ち下さい。
やっぱ、体も頭もとしなもんで、起動するのに時間がかかる~。
取り急ぎ、帰国報告&やよいちゃんへのお祝いメッセでした。
ドロ~ん。。。
えりか 2006/03/27 10:13:19
みなさんに出遅れて妄想です。
恋人&配偶者はもちろん仔以外考えられないでしょ!
親友は類。落ち込んだ時、何も言わず一緒に居てくれそう(^-^)
兄弟は旭とヴァネ。家族思い(ママだけかな?)だし血が繋がってるだけでいい☆
パパはやっぱりkenかな。料理上手だしこんなパパだったら自慢♪
はとこは零。バイクの後ろに乗りたい!密着度が大だからね(*^_^*)
ペットは太郎ちゃん。可愛いから(^o^)

今日は忙しいのに一人で仕事なので妄想して少し仕事から逃げてみました!
えりか 2006/03/27 10:13:29
後半組のみなさん
おかえりなさぁ~い!
レポ楽しみに待ってます(^_^)/

やよいちゃん
お誕生日おめでとぅ♪
仔の画像みたよ!会社のPCの前で悲鳴あげちゃった(>_<)でも、大丈夫☆なんてったって妄想族なので自分に置き換えちゃったらニコニコですから(^O^)
rose 2006/03/27 11:00:12
おはようございます~\(^o^)/

ayaちゃん*つかさちゃん*Motherちゃん*R4ちゃんお帰りなさい・・なによりご無事のご帰国で嬉しいは~~お疲れ様でしたね・・・
素敵な兄ちゃんに悩殺された数々のエピソード落ち着いたら
是非聞かせて下さいね待ってま~す(*^_^*)

☆彡やよいちゃんお誕生日おめでとう♪~
今年の春・・・桜の季節にいい事が~
  そして益々いい事があるといいですね~(*^。^*)
Kenny 2006/03/27 11:24:56
ayaちゃん、
HAPPY BIRTHDAY!!!
たくさんのいい思い出作りをしてくださいね。

やっとやっと今朝、夢にVanneが出てきました。
海を眺めているVanneで、その横顔が静で、美しいの!(うふっ)
幸せです。ハイ!

コンサート終わってしまいましたね。
4人が本当に仲良さそうで微笑ましい。それを見ている迷も、きっと幸せだっただろうな。画像だけでも幸せ感じちゃうんだから・・・
(退会済) 2006/03/27 20:12:54
(退会済) 2006/03/27 20:21:45
ayaちゃん☆
二泊三日で食事一回って(ーー;)。。。。。。。食の香港に行ったのに何故??
香港で朝粥を食べずに何してた???

えりかちゃん☆
1人で仕事って。。。。事務所に1人??
そりゃあPCやり放題(*^^)v・・・・・・って真面目なあなたは違うよね(=^・^=)履歴消したかい??
妄想ありがと♪あんなに「おなご」の臭いぷんぷん仔仔でも。それでも仔を応援する仔迷は本当に偉い!!
我。ちー○んがウロウロしていたらペプシコーラくらい頭からかけちゃうかも●~*

roseちゃん☆
roseちゃんのお陰でayaちゃん渡航中も退屈しなかったヨ♪
真的謝謝\(^o^)/
これからもよろしく♪

kennyちゃん☆
VanNessのあの上半身見た後だからさぞかし・・・・・・・・●~*
ここのところスー夢を見るためのお昼寝ができないのよね(ーー;)
香港の画像たくさん見せてもらってドキドキしているうちに我もスー夢みたい♪
一番インパクトのあった「マリンルックにオールバックKen」が出てきそうだな。。。。。。。。せっかくやせて見せている時に青のボーダーに白ジャケットは営業妨害よね。。。。。。F3だけ見てコーディネイトしたに違いない!!
つかさ 2006/03/27 20:55:12
ただいま~☆
まず、やよいちゃんお誕生日おめでとうで~す。やよいちゃんて正に弥生三月「さくら」のイメージにピッタンコですよね!
お誕生日月にスーに会えたなんて何よりのプレゼントになったわね!やよいちゃんの前情報のおかげで本当に楽しく過ごしてきました3Q~
コンサ内容はayaちゃんにおまかせで~(よろぴく~)
つーか我は昨日帰国して今日さっそく工作だったわけだけど、今日一日仕事してても落ち着かなかった~どっちかっていうとテンションダウンしてる感じ~こうして1分1秒経過していくごとにあの感動の時間から遠ざかっていくのかと思うと悲しくて涙がでてきそーなんだから~写真見ながら泣いてるよ~マジで…
そうそう、ともちゃん!
FCに感想メッセージ送ったよ!お礼の言葉と日本コンサを実現してほしいって!
(退会済) 2006/03/27 21:06:00
お姉ちゃん♪

でかした(*^^)v

あーんど。工作お疲れちゃ~~~~~~~~~~~~~ん♪

次は日本だ!!
今回日本からどっと押しかけてくれたので大丈夫でしょう\(^o^)/
Emi17 2006/03/27 21:33:36
やよいちゃん☆
お誕生日おめでとう~~~
スーに会えて、コンサートですーからステキなプレゼントもらったんだね(^^)/

師匠、食事1食????今日はたくさん食べた?
スーを追いかけるには、体力勝負だね!!
次は日本だ~~~~!!
keroppy 2006/03/27 22:35:26
こんばんは~☆香港後半組さんは、ゆっくり出来ましたか?
ayaちゃんは、取り戻すべく~ご飯ちゃんと食べましたか?

Tomoちゃん☆
言われるまで~1時間も語って居たとは。。。。気付きませんでした(^^;) Vanneの事を語ったら~何時間でも、語れま~~す♪
今度は、ピーチの浬を語れる様に~がんばりま~す(^^)v

ちょっと、ここで~台北LIVEのVanneの意外な見所を~♪
Vanneのメーキングで、舞台の段に座って居て~タオル巻いたVanneと
ドラムの前に居るVanneの間の、カメラを向けられて帽子?でカメラを隠して、うつむき加減でほんのちょっとだけ微笑む表情が、
私は大好きです^m^ あの表情は、ドラマでもバラエティーやトークでもなかなか見れない、素の表情みたいで~あの表情から感じられるVanneの雰囲気が、とっても・とっても堪らなく~大好きなんです~~~~^m^
お時間があったら、観てみて下さいねぇ~♪
やよい 2006/03/27 23:17:34
つっちー・kerropy・aya・えりか・rose・つかさ・EMI ちゃーん
お祝いコメありがとー みんなからメッセ嬉しいです!

ayaちゃん、つかさちゃん。お帰りなさーい。
最終日は紫pがでてきて、旭とハグしたんだって?そんな感動シーンみたかった・・・・
それから、仔が後半は、本当にダンサーとキスしたって本当?えりかちゃん、やばいよー、どおする?この真偽はいかに?!
報告楽しみにしているよー。でも、二人とも旅の疲れとってからでいいからね。つかさちゃんの気持ち、よーくわかる。どんどん時間が経っていくのが悲しいよね。でも、絶対、日本にくるから!
またすぐ会えるはず。
tomoちゃんがパワー全開で呼び寄せるもんね(笑)!
yukibo-ちゃんとmotherちゃんも帰ってきたかな?

tomoちゃん、ケンの隠し子は大切に育てます(笑)
つっちー 2006/03/27 23:48:56
keroppyちゃん☆
凄すぎΣ(・∀・*;) そんな細かな所までチェックしてるのね♪
普通は見落とすからねぇさすがやぁ~ 早速ヴァネちんチェックしてみるよv( ̄Д ̄)v

ayaちゃん☆
食事は、一回って?なぜに??
あっ!飲み専だったか?(爆)
けぴ 2006/03/28 07:48:56
姪孝行してるうちに・・・コンサ終わっちゃった・・・
コンサ行かれた皆様、レポありがとうございます☆

遅まきながら・・・やよいちゃん!お誕生日おめでとうです☆
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る