|
|
|
|
 |
|
 |
Kenny |
2006/04/07 20:56:30 |
|
Emiちゃん、 オフ会へのお誘いいただきました。ありがとう。メールでもお返事したのですが、こちらでも・・・ できる限りジョインしたいです。 Vanne迷少ないけれど、kkシスターズ、Vanneを熱く語りたいです。 keroppyちゃんの台湾のお話も聞きたいですしね。
ここでお話している皆さんともお会いしてみたいわ。 これも、呉縁ですものね。
アー落ち着かない。明日もあの体見られるのよね。どうしよう! ・・・って、私が言うことではないんだけれど・・・どきどきしてしまう・・・ |
|
|
 |
Kenny |
2006/04/07 21:05:59 |
|
enaちゃん、 花粉症、だいぶ楽になったね。もうちょっとの辛抱かな?
急に若葉が黄緑色に輝きだして、山々が、桜のピンクと黄緑色とで、とても華やかになってきました。ほんとにきれい!!
tontonちゃん、それからTomoちゃんも? ご入学おめでとうございます。 |
|
|
 |
ena |
2006/04/07 21:57:01 |
|
kennyちゃん 国内でもテンション上げられるわ!妄想妄想! 私先日までの鼻水、どうやら風邪のような気がして・・・ 今は鼻かみません。平気です。kennyちゃんはどう? それとも、去年より花粉が少ないだけ?謎だ・・・ |
|
|
 |
Kenny |
2006/04/07 22:26:36 |
|
enaちゃん、 う~~ん、今年は楽だったわ。毎年私よりもひどい息子もあまり大したことなく乗り切ったので、やはり、今年は軽かったかな。 でも、花粉症って、風邪症状に似ているから、難しいわよね。くしゃみ、咳、鼻水、のどの痛み、目のかゆみ、頭痛・・・ |
|
|
 |
やよい |
2006/04/08 02:07:30 |
|
ご入学のお子様がいらっしゃる皆さま、おめでとーです! うちの甥っ子(やよちゃん、好きといってくれる、チビ旭候補!)も今日入園でした~
yanrinちゃん、私、セクシーダンスの曲わかんない・・とおもったら、流石、aya師匠のご回答!ありがとね~ 私もカリスマくんのビジュアル、結構好き~ 旭は殿上人すぎて近くに滅多にいないお顔だけれど、カリスマ君その辺にいそうで・・・(笑) 笑うと案外カワイイ顔なのよね。雑誌ではかなりガンタレてるよね(苦笑)
enaちゃん、求婚の主題歌になっているらしい「wake up」という歌もきいたことあるけれど、アラン・コー低くて渋い声だよね。I CAN は違う人がうたってなかったかな? それから、カリスマ聞いてみたいようなら、お送りしますわよ。MDでよろしければ!
TOMOちゃん、エディ・ポンって味ぽんみたいな名前だね(笑)かっこいいんだっけ? |
|
|
 |
やよい |
2006/04/08 02:12:34 |
|
けぴちゃん、ハンソンくんの感想お待ちしています。あれ、悲恋映画なんだよね・・・となると見に行く気がうすくなる。やっぱ、ハッピーエンドがいいわー。タイフーンのほうがおもしろいのかな?ドンちゃん、がんばっているよね。
チャイpちゃま。カリスマを相当ほめてくれてありがとー(嬉)明日か明後日にはロングあごー新譜送るから待っててね。どうやら、この中の曲を明日、ヴァネと二人でデュエットするらしいのよね。「蓋世英雄」という歌。わかってたら、keroppyちゃんにおくってあげたんだけれど、もう行っちゃったよね・・・ 他のみなさんは今日までに発送したんで、そろそろ届くかな?
けぴちゃん発起人オフ会、tomoちゃん達の日程きまったら教えてください。行けそうなら行くぅー。韓国料理たべたいー。 |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/08 06:34:06 |
|
おはよう(*^_^*)
やよちゃん☆ 入園おめでとう♪ ポンは・・・・・・かっこいい??かわいい?? キャラ的には~~三枚目?
kennyちゃん☆enaちゃん☆ 花粉は今年少なかったみたいね(*^_^*) 薬代も1人で済んで楽でした♪
ayaちゃん☆ 1分とはいいね(*^^)v 早弁用のお弁当持たせなくても大丈夫ね♪ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/08 06:40:15 |
|
昨日、子供としゃべりながら階段おりていて~我を追い越した子供の足を踏みそうになったのであわてたら・・・・・見事踏み外して。 背中とお尻を強打。。。。。。
しばらく痛くて動けなかった割には、動き出したらたいした事ない。
って思っていたら・・・・・・今朝来ました(ーー;) お尻は無駄についたお肉がやっと役に立ってくれたようだが・・・・ 背中が痛くて。。。。。。。。ということで今日もさぼるか(*^^)v |
|
|
 |
yanrin |
2006/04/08 10:01:53 |
|
Tomoちゃん☆ 背中大丈夫ですか?でもお仔さんを巻き込まずよかったですね。 これから、次々と青アザが発見されるのでは?(笑) 無理せずお大事になさってください。_(_^_)_
enaちゃん☆ 優しいお言葉ありがとうございます。m(__)m emiちゃん経由でご連絡させていただいているかと。。。 先週分よろしかったら我の観て下さい。 スカパーのほうはC-popⅡだと聞きましたがⅡでもスーの露出度高いのかな?
ayaちゃん☆ MVでなくフラッシュでしたね。^_^; (ayaちゃんのフラッシュ大好きです!) 曲名ありがと~~~ぉ!!コンサ終了から2週間も経つというのに ずっとモヤットでした。お陰でスッキリ!!になりました。(^^)v それにしても、ayaちゃんてスゴイ!!いつも感心しています。
やよいちゃん☆ 旭の殿上人・カリスマのガンタレ おかしぃ~~~!!かなり笑わせていただきました。^m^ そうなのです!カリスマって何処かで会ったような・・ 誰かに似ているような・・そんな気にさせるお顔ですよね。(^_^;)
実は、韓ドラ観ていて完徹してしまいました。(^^ゞ 「頑張れ クムスン!」というドラマで163話あったのです。 笑いあり・涙あり で面白かったのですが、長かったぁ~~(>_<) 眠いよ~~。(-_-)zzz |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/08 20:51:31 |
|
やよちゃん☆ 朝の書き忘れ(~_~;) I can/我可以は游鴻明だね♪ 華流Ⅱならコ○ーするよ(*^^)v岡村の我明白他が好きよ♪
yanrinちゃん☆ ありがとう(*^_^*) まだ痛むけれどだいぶ治ってきたよ☆ いや。遠慮せず息子の足に全体重かけておくべきだったよ(ーー;) |
|
|
 |
やよい |
2006/04/08 22:42:00 |
|
チンゲン・チャイp、大丈夫???ちょっと、マネージャーとしては日程管理しなくてはよん。体が資本なんですからねん、気を付けてねー。 って、冗談はさておき、ほんとに大丈夫?打ち身はいたいからねぇ・・・安静にしてね。お大事にね。 治ってからでいいので、華流2、いい???きになってたんだけれど、持っている曲もあったから買わなかったの。カレン姉さんの歌、聞いたことないから聞いてみたいわー。ありがとねー。わたしも明日か明後日送るからね。ちょっと待ってね。
あすなろ、来週、ちょっとポンをみてみるね。キムタク取手とは、ちょっと違うのね。 |
|
|
 |
やよい |
2006/04/08 22:47:30 |
|
yanrinちゃーん、
すごい。実はわたしもココで以前書いてたんだけれど「がんばれ、クムスン」はまってるのよ。そして、わたしもあと10話まできたわー。 もうどうなっちゃうのよ、クムスナーって感じで、ジェヒは成長して超かっこいいし、父ちゃん・母ちゃんは逆上して冷たいし・・・悶々。 でも、ほんと面白いよね。 わたしは知り合いから借りたんだけれど、こんなに長くなければビデオ化されるんだろうに。是非みんなにもお薦めしたいんだけれど、長すぎて出ないよね・・・・ そして、今、同時に「私の名前はキムサムスン」も借りました。 昨年の韓ドラは「クムスン・サムスン」という言葉がでるくらい、この2本がずば抜けた人気だったみたいだねー。
カリスマ君、芸能人でいえば、V●のイノッチに似ている???どちらかというと、そっち系よね? どお、評価にきびしいtomoちゃーん! |
|
|
 |
優菜 |
2006/04/08 23:25:42 |
|
こんばんは。 4月からスタートしたTV中国語講座&韓国語講座やら リブリーで遊んでたら、ここをロムしてました。 ごめんなさいね。17日の週にオフ会あるんですね。 私は、18日に同じ県の迷5人で東京に行きます☆ 旭グッツを買う予定だから楽しみです。
まずは、近況報告まで・・・ |
|
|
 |
rose |
2006/04/09 00:04:00 |
|
こんばんは~(*^。^*)
遅ればせながら・・ tomoちゃんちのお子ちゃんも『入学おめでとうですね』iwacyanちゃんtontonちゃんちもでしたね、ピカピカの一年生だね・・・ tomoちゃん>>>背中大丈夫なの(>_<)痛そうで心配・・ 階段落ちなんて~我も思い出しちゃたよ~落ちた時はそうでもないけど、次の日ってホントだよね・・湿布とかちゃんとしたの~ 気をつけてね(@_@。 あんまり人のこと言えんけど(*^^)v |
|
|
 |
ena |
2006/04/09 00:16:46 |
|
こんばんわ
やよいちゃん★ 間違えた!失礼しやした(^^ゞ もうひとつは「命の限り」(求婚オープニング)だったよ・・・ カリスマくんのKen、ありがとう! みなさんの評判がいいので興味津々☆彡 甘えてしまってもよいのでしょうか(>_<)
Tomoちゃん★ 伝承鳩役ありがとうございました! 体大丈夫ですか?大事な体、気をつけてね(^<^) やよいちゃんの「零」に続きリクエストしてもよいですか~? 仔と大Sのデュエット・・・戦神にハマっただけに切なくなるわん。 カレン・モクの歌声素敵ですね。私も好きだなぁ。
yanrinちゃん★ 露出少ない時もある・・・スー以外は早送りですよ! |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/09 08:22:45 |
|
おはよう(*^_^*) 春休みも今日で終わり♪ やっと飯炊き女の役目も返上(=^・^=) 朝、昼、晩の食事の用意が一回減るだけで・・・・・・・・・・どーしてこんなに気分が違うのかな??
やよちゃん☆ マネには体調管理。。。。。。。。。。。。。。というより、体重管理をお願いしたいわ●~* vannessのような意思の強さが欲しい!! イノッチ似ている♪ イノッチって「K」と「さる君」を混ぜた感じだよね(*^_^*)
ゆりあちゃん☆ 久しぶり♪ 我もチャイ語とハングル講座みている~~~~なかなか上達しないのは「見ている」せいか??? パッと単語を思い出した時。それがハングルなのかチャイ語なのか分からなくならない??? 我よく迷うのよね(ーー;)元は同じ漢字文化だから、似ている発音多いしね●~*
roseちゃん☆ iwacyanちもご入学なのね\(^o^)/おめでとう♪ うちは、中学だから・・・・・あまりめでたくないのよ(だまっていても行けるしね) 背中は昨夜ゆっくりお風呂に入ってほぐしたのでだいぶ治りました(*^_^*)ありがとうね♪
enaちゃん☆ ありがとうね♪ ごめん。ちと、わからなかった。。。。。。CDのコ○ーの話?? それとも「けぴちゃん企画」のカラオケの話?? 後者なら一緒に歌いましょ(*^_^*)我。零でもキラもokよ♪ ってみんな覚悟があって我に歌えって言っているの??????? 後悔するよ~~~~~~~~~我。ジャイアン並よ●~* |
|
|
 |
Emi17 |
2006/04/09 09:47:58 |
|
iwacyanちゃん、tomoちゃん、tontonちゃん☆ ご入学おめでとうございます♪
tomoちゃん☆ よくなっても、きょうも無理しちゃだめだよ!2~3日は安静に・・・ ところで、プチオフ会はどうなった~~? ayaちゃんとtomoちゃんの予定表でいくと、我は19日がいいかな~~なんて(^_^;) KKシスターズもyanrinちゃんも参加希望で~す♪ |
|
|
 |
けぴ |
2006/04/09 10:14:39 |
|
あっ!emiちゃんがカキコしてますが~ 明日のtomoちゃんオコチャマのスケジュール発表待ちでと思ったけど・・・ 我も、19日(水)が良さそうかなと思ってました! 皆様如何ですか?やよちゃんどう? tomoちゃん!腰とスケジュールは大丈夫かな? チャイカラ屋さんは、予約必要? 我は午後から(1時前には、新大○保につけると思うけど)の参加になりますが・・・午前の部(笑)から致しますか? |
|
|
 |
けぴ |
2006/04/09 10:23:37 |
|
ご入園・ご入学のオコチャマ・オイッコチャマがいらっしゃる皆様、おめでとございます☆
やよちゃん!ハンソンクンはソコソコ格好良かったですが・・・我の萌え~には火がつきませんでしたヨ・・・ あの金額であの内容かよってファンミで!スタッフの手際の悪さもありだしトーンダウンでした!(きんちゃん!どうだった?) 映画はそのうち見ようかなと思ってますけど・・・時間が無くて見ないうちに終わっちゃうかも・・・アハ!
韓ドラ、皆さんも結構見てるよね~ニコ!BSでも色々始まってるし見なくちゃいけないのいっぱいだよ~ なのに、仕入れてしまいました「このろくでなしの愛」本日から見なくちゃ!まだ見てなくて興味ある方がいました見終わったら回しますよ~☆ 我もハングル講座テキストまで購入してスタンバイ!なのに途中で寝てた(恥) |
|
|
 |
けぴ |
2006/04/09 11:14:14 |
|
tomoちゃん!我、本日壺ジャック! 日本の「あすなろ」見てたから・・・気になってます☆ エディ・ポンって、BS日テレでやってる「恋の香り」主演の格好いいにも可愛いにも微妙な人よね・・・でも「恋の香り」1・2話見たけど、最後まで見る気になって撮り貯めてますよ~☆
カリスマ、私も気になってます☆やっぱり良いのね~☆ 早く聞いてみなくちゃ♪ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/09 11:39:46 |
|
けぴちゃん☆emiちゃん☆ ありがとう♪ じゃあ早いもの勝ちで♪19日で決めちゃいましょう(*^_^*) 時間ね。。。。。我はあまり遅くならんうちに帰りたいので~~早い時間がいいなぁ(=^・^=) チャイカラは人数が少なければ予約なしで大丈夫かと。。。。。 タイムスケジュールの希望とる??? |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/09 11:41:11 |
|
けぴちゃん☆ そうそう♪「恋の香り」我もみているよ(*^_^*) 微妙だよね。。。。。。ポンもヒロインも●~* |
|
|
 |
miho |
2006/04/09 11:58:54 |
|
こんにちは。天気はいいのに、すごい強風だねぇ。。昨日は、うちのチビも、入園でした。朝からどんより。今にも雨が降り出しそうな中、おまけにめっちゃ寒かった~。。。私のスーツは、中がノースリーブ、おまけにスプリングコートなんて持ってないし、ずっと、歯がガチガチ状態だったよ。 チビは入園式の間は、ずっと初めて持たされたティッシュやハンカチをポケットから出したりしまったり、おまけにそのティッシュを全部広げて、まったくじっとしていない・・・確かに子供にとってはつまらないだろうけど。。。年中に新入園した子の中で、だれよりも小さくて、こんなんで大丈夫か?と、ちょっぴり心配もしつつ、これからは、自分の時間がたっぷりだ~と、喜んでいる母でした・・・
Tomoちゃん☆ 背中大丈夫?我も、昔、階段のてっぺんから転がり落ちて、しばらく息ができなかった思い出があるわ。子供をよけようとして、自分が落ちるなんて、君は母の鏡だ~~~ 19日のプチオフ会はちょっと、参加厳しいんですけど・・・ざんねん。。5月のオフ会は、みんなに会えるのを楽しみにしてるねぇ |
|
|
 |
yanrin |
2006/04/09 14:21:33 |
|
やよいちゃん☆ きゃ~!壷でクムスン語れると思っていませんでした。嬉しい!(#^.^#) クムスン可愛くて綺麗よね。そしてヒィソンが、これまためちゃくちゃかわい~~~~い!! ジェヒがヒィソンを見た時の笑顔!!たまりましぇ~ん!(^O^) ジェヒの男らしさストレートで男らしいところ、司に似てるよね。(*^^)v オンマに反対されているから、最後はハンガーストライキだぁ!!と応援していましたぁ(笑) ジェヒがクムスンに靴を履かせてあげるシーン・エレベーターのシーン・おんぶのシーン あぁ~~!もっと語りたいですぅ。はやく!はやく!観終えてね。 アイグゥ アイグゥのハルモニ 好きだなぁ(笑)
~キムサムスン もお借りになったとか・・・ きゃ~~!!(>_<)!!!はやく!はやく!はやくみてぇ~~~~!!\(^o^)/ 1話から大爆笑!!ずっぽりハマります!!超お勧め!!(*^^)b 台湾でも香港でも放送されていて大人気らしいですよ。 私・・韓流スターには(正確には、旭以外には^m^)どきどきしないのですが、ヒョンビンは好きです。(あとウォンビンもかな) 旭と一緒で えくぼができて、指がきれいなの。もちろん背が高い!!(デルモ出身) ノンスットプ!寝不足!お覚悟を!!
けぴちゃん☆ このろくでなしの愛 は雨様主演のドラマですよね。 我の悪友が 雨狂で(我 FCに入らされたぁ!(>_<)(爆)) きっと 観ることになると思います。 今度語りましょう! |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/09 17:17:45 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/09 17:25:03 |
|
みほちん☆ お仔さまの入園おめでとう(*^_^*) ちゃんと座っていられたなんて偉いじゃない♪ ハハハ・・・・・。あんたが一緒に降りてくるから!!ってそのあと散々いじめたけれど。。。。。母の鏡かしら(ーー;)
yanrinちゃん☆ wonbinに反応♪♪♪ |
|
|
 |
優菜 |
2006/04/09 21:33:47 |
|
こんばんは。 TOMOちゃん ハングル講座は、TV見て1年半になるのに、関わらず・・ 文法でこけま~す(><)中盤になると現実逃避が・・ 今回は、パ○ トンハさんが出てるから見てるようなもんです。 中国語は、谷○章介さん(昔好きだった・・)で反応・・ 少しでも理解したいから、真面目に勉強してます。 でね、ハングルの読み方で漢字を書く癖ついたらしく、 まともに、字が書けなくなってしまったよ(苦笑) |
|
|
 |
やよい |
2006/04/09 21:49:58 |
|
enaちゃん、ではカリスマ送りまするよ。住所を知りたいんだけれど、ayaちゃんかtomoちゃん、enaちゃんのメルアド知ってたら我に送ってもらっていいですか? けぴちゃんも興味あり?そしたら、やはり送るよー。
けぴちゃん、プチオフ、19日は仕事がはいってて無理なの(涙) 5月のオフ会にかけまする。そのとき、会えるよねん。 それから、「ろくでない」みたーい。ピ&シン・ミナのだよね。どおだった?本国ではいまいち視聴率ふるわなかったとか??? ハンソン君、そっかーいまいちのれなかったの、残念だったね。。ファンミってすごく高いよね。それに見合った企画をつくってほしいよね。 |
|
|
 |
やよい |
2006/04/09 21:56:31 |
|
みほちん、おこちゃま、おめでとー。なんだか、みほちんと同い年なのに、すっかり素敵なママで、かたや私はまだ子作りしてなくって、いいのか・・・とおもっちゃうわよ。やっぱり若いママがいいのだろーなー、お子にとっては。仕方ない、若さ維持につとめねば(って、無理な希望)
tomoちゃーん、ううっ、チャイpの歌声聞きたかったよぉ・・・・ 零で私を痺れさせて欲しかったんだが、次回よろしくねー。 さて、新大久保、わたしも2回ほどしか食べにいったことないんだけれど、うち1軒はソウルハウスという有名な料理屋にいったことあるよ。地下にある少し、入るのに勇気がある小さなお店だけれど、冷麺おいしかったー。あと、ウザクキョ(烏錯鋸だったかな?)というレストランもなかなかおいしかった。種類が豊富で! |
|
|
 |
やよい |
2006/04/09 22:03:08 |
|
yanrinちゃん みおわったよー。ラスト10話はもう号泣ったらありゃしないね。 涙涙で、家にいる旦那をさしおき、居間テレビをジャック状態。 最後、アボジもちゃんとわかってくれて、オモニが「クムスンを送り出そう」っていうときは涙が滝のようにあふれました。 みんな、ほんとうにそれぞれハッピーエンドで、よくここまでうまく話をまとめたな!って感じだよね。この脚本、本当に良くできている! みんな、激情型なんだけれど、とってもいい人達で心温まる話だよね。 ジェヒ、いいわー。最初の方、長すぎてすっかりわすれてたけれど、結婚式で回想するじゃない。うわー、あんなにダサイわ、わがままだわ、いろいろあったのねーって笑っちゃった。二人ともすっごく美しく成長していくのよね。 わたしも、エレベーターにおんぶに、数々の名シーン好きだわぁ。 |
|
|
 |
やよい |
2006/04/09 22:07:02 |
|
yanrinちゃん、続きです。 ハルモニも、ほんと良い味だったよねー。クマオンマとのやりとり、超笑えた~ 是非、またかたりましょ!うふ そうそう、このノリでサムスンいきますわ。ヒョンビン、かっこいいらしいよねー。超期待!寝不足がこわいのよね・・・またレポします。
tomoちゃん、ヒョンビンもいい男らしいよ。わたしもウォンビンに似た名前のやっちゃなーと思ってたんだけれど(笑) もし、これ、面白くって友達にとってもらえたら、お貸ししますわ。
ゆりあちゃん、おひさしぶりー、 わたしもハングルと中国語、今年こそはとおもったのに、すでに忘れてた。まだ間に合うよね。早速来週からみよっかな。ありがとね。 21日のオフ会はむりなのかなー。18日だと、ちょっとすれ違いだねー。ざんねん。 |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/10 00:26:00 |
|
やよいちゃん☆ 情報3Q♪ &ヒョンビン。。。。。我も誰だ!!wonbinパクる奴は!!ってチェック入れたよ(*^_^*)なかなかよね。。。。。。なのでこれ以上は黙っときます(~_~;) 韓ドラ情報☆飽和状態でついていけない。。。。。。。我いまだにジソプssiの「ごめん。。。。」を探している(ーー;) どこかで見たのにTUTAY○に無いのよ●~* 代わりに。。。。。ラブストとあれ??忘れちゃった。。。。。新しいのが並んでいたよ(*^_^*) |
|
|
 |
yanrin |
2006/04/10 02:30:12 |
|
Tomoちゃん☆ wonbinに、即 反応してくださいましたね。(*^^)b BINUS観たぁ?? VanNessにも負けないぐらい鍛え上げられた素敵なボディーを 惜しげもなく見せてくれて、もうヨダレじゅるじる。。。 そして、フィニッフュは鼻血。。。(爆) (注:でも我は 旭一筋!!きっぱり!!)
やよいちゃん☆ 我も後半は、涙・涙でした。(T_T) 一晩でティッシュの山!(その横には、空のお菓子の袋の山(>_<)) 我、最初あまり入っていけなくて・・・(救いようの無い状況が続いたでしょ。辛いのは嫌なの。) でもいきなりクムスンが可愛くなって、ストーリもどんどん面白くなってきて、中盤からはノンストップ!! 友人に早くまわして~~!!と催促を入れたほどです。 クマオンマの赤ちゃんの名前「クムジェ」合体?!笑えるぅ。)^o^(
皆様!! 「私の名前はキムサムスン」我の一押しです!! こちらはそれほど長くないし、大笑いしている間に見終わってしまいます。 そして気がつくとヒョンビン落ちしています。 (でも我は旭・・・はいはい、しつこいですね!笑)
プチオフ会19日ですね。ラジャー!! ジョニー様の映画鑑賞日の予定でしたが ブッチして参加させていただきます! こんなに早く皆さんとお会いできるなんて嬉しいです!楽しみぃ!!(#^.^#) でも、やよいちゃんは無理なのですね。残念!! クムスン&サムスン 語りたかったなぁ。(>_<。)
enaちゃん☆ お手数をおかけしますが、宜しくお願いします。m(__)m |
|
|
 |
けぴ |
2006/04/10 06:54:39 |
|
やよちゃん!カリスマ♪甘えてよいの~☆お願い致します☆ 「ろくでなし」回すからね~!そうそう韓国ではイマイチだったらしいよね・・・まだ3話しか見てないけど「フルハウス」の乗りのようにはいかないかな・・・「ごめ愛」スタッフが作ってるのと義姉孝行の為に仕入れたの☆t tomoちゃん!「ごめ愛」探してるのね~レンタル見かけないよね・・・?我、かなり好きで手に入れようと思ってるので・・・しばらく待ってたら貸せると思うよ~! |
|
|
 |
けぴ |
2006/04/10 07:16:54 |
|
yanrinちゃん!我も「キムサムスン」見たくて友人から回ってくるの楽しみにしてるんです☆でも友人が亀ちゃん落ちしてて、韓ドラ鑑賞ストップしてるらしく・・・なかなか回ってこないの!お勧めカキコ見たら、ますます早く見たくなりました~!彼女にはKAT-TUN布教活動もされちゃい、ちょっと田口くん可愛い~なんて思ったりのこの頃です!犯罪的若さ! yanrinちゃんは、ジョニー○ップ好き?我も~☆ でも、一番は旭!旭!旭! |
|
|
 |
けぴ |
2006/04/10 07:28:04 |
|
ゆりあちゃんは、パク○トンハ好きなの?我、ミュージカル「エリザベート」で見ましたよ~!ハングル講座に出てるからビックリでした! 文法でこけるって・・・我、そのレベルまで頑張っていきたいわ~☆ドラマで印象に残る単語ちょっとしか分かっていないもので(恥)アジャアジャファイティン!で講座見続けよう~☆ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/10 07:28:57 |
|
yanrinちゃん☆けぴちゃん☆ ふふふふ・・・・・・。「顔」が命の旭迷はやはり好みが似るのか??♪ ジョニーでっ○「ショコラ」からチェックいれてるよ(*^_^*) ちとバイキングものは見なかったけれど。。。。。 KAT???もあの中だったら「田口君」かな??「赤西君」綺麗だと思ったのに。。。。。。ねぇ??えりかちゃん??
『BINUS』もとうとう買ちゃった(=^・^=) wonbinはどんな体でも・・・・・・あの笑顔が好物♪なのよ(*^^)v なんか写真集も出たらしいんだけれど。。。。。。。売っていないんですけれど。。。。。????
もう。いま明星を追いかける理由は「顔」「夢」「妄想」よ!!! |
|
|
 |
けぴ |
2006/04/10 07:36:23 |
|
(恥)○つけておきながら・・・パクさんの名前、全部書いてしまいました・・・
tomoちゃん!同じ時刻に壺ってるね~☆ 「ショコラ」のデップ大好き☆「ギルバート・グレイプ」から大好き☆かなり変わった作品にもでるけど・・・いいよね~☆ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/10 07:53:38 |
|
けぴちゃん☆ 『壷る』新語が登場ね(=^・^=)いってらっしゃ~~~い♪アジャアジャファイティン!!! |
|
|
 |
ena |
2006/04/10 18:20:42 |
|
こんばんわ~
Tomoちゃん♪ ありがとう! 19日仕事なの・・・みなさんに会えないし、Tomoちゃんの歌声も聴けない。残念・・・ ということで、5月のオフ会でカラオケがあれば、Tomoちゃんにぜひ歌ってほしい!零orキラ役はどなたかお願いしまーす。 我は歌えない・・・(>_<)歌詞カードにルビふってないからわからない・・・Tomoちゃんはどうやって歌えるようになったの??
やよいちゃん♪ ありがとう、楽しみに待ってます~ カリスマくん「賞」とったみたいですね。おめでとさん☆
yanrinちゃん♪ ちっと待っててね~ Emiちゃんへもよろしくぅ。 |
|
|
 |
yanrin |
2006/04/10 19:37:14 |
|
ぐふっっ^m^ 皆さん「よかおとこ」の話には、食いつきがよいわぁ(#^.^#)
Tomoちゃん☆」けぴちゃん☆ そうです!一番は旭!旭!阿旭~~~!!!です。(*^^)b ジョニデは(以前も登場している)雨狂の友人が ジョニデ狂でもあるのです! 主役映画はもちろんのこと、ちょい役で出ているものまで、半ば強制的に(?!)すべて観ております! (デビュー作??の「エルム街の悪夢」だけはポラー嫌いなので、パス!!「スリピーホロー」の首コロコロで精一杯!!爆) そして、気がつくと、成田のお迎えにも行っていた我でしたぁ!!(笑)\(^o^)/ 煙草が似合う綺麗な男!!ジョニデも語れますよん♪ Tomoちゃん☆ wonbinも煙草が似合う綺麗な男!ですよね。あの少年のような笑顔に胸キュン!ですね。 けぴちゃん☆「キムサムスン」回せそうですが観ますかぁ?
enaちゃん☆ 楽しみに待っております。(*^_^*) 5月のオフ会で必ずお会いしましょうね!!
やよいちゃん☆ まだ、クムスンの余韻が残っていませんか? 我、名シーンの数々をもう一度観たいのですが、お話が長すぎて どこだったか探せないないの~~ぉ(T_T) キムサムスンが終わったら、昨年末のMBC大賞のDVDお回しします。 クムスン&サムスン メンバーが賞を総ナメなの。是非!!
keroppyちゃん☆ お帰りなさ~い!\(^o^)/ ハイテンションレポ 待ってるよぉ!! |
|
|
 |
Kenny |
2006/04/10 19:59:23 |
|
うわ~~~久しぶりに覗いたら、韓流の話になっている~~!! ぜんぜん見ない私は、ついていけません。
さてさて、昨夜、keroppyちゃんが帰ってきました。夜中2時間ぐらい長~~~~電話しちゃったわ。疲れてるのに、ごめんねえ~~~、keroppyちゃん。 今、「よかおとこ」No.1はVannessよ~~~~!! 私は、写真と、動画しか見ていないけれど、ますますかっこよく、ますます美しくなっているわ!! ロッカーの持つ厳しい表情なんてたまらないわあ・・・(sigh) 後ろから光が出ている画像なんてもう~~美しい(^^♪ うっすらメークも何で彼がするときれいなの(*^_^*)
ため息ばかりついてるわ。 |
|
|
 |
Kenny |
2006/04/10 20:01:25 |
|
19日のオフ会楽しみにしていま~す。 よろしくお願いいたします。 |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/10 20:45:24 |
|
kennyちゃん☆ 8日のVanNessかっこいいよね♪ そのVanNessと握手できたなんて(*^_^*)良かったよね♪ こちらこそです(=^・^=)
yanrinちゃん☆ 我。へそ曲がりなので。。。。。。仔仔みたいにストレートな仔より・・・K&Jやwonbinのように。ちょっと面倒くさい男に惹かれる?退かれる??
enaちゃん☆ 我。。。。歌えるとは言えないよ(ーー;) CD聴きながら~発音真似して~歌詞で発音を確認。って日本の歌と同じだけれど・・・・・・「えっ??こう言ってるか??」って事。多いじゃない(~_~;)だから適当よ。 |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/10 20:49:34 |
|
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/10 20:55:32 |
|
送信に失敗した。。。。。って書こうとおもったら。 「痩身に失敗した」って見事に変換してくれるこのPC君。。。。。。。 大量に水かけちゃうぞ!!!!!
話は変わって。。。。「ピーチガール」も12話が終わって折り返しを過ぎたので。。。。。。 次のBS木曜枠は何になると思う????????
もう台湾で放送されていて日本未放送は、「マーマレード・ボーイ」だよね(=^・^=) でもKENちゃん1人っていうのも。。。。。。微妙かな?? いきなり「深情・・」は・・・・・・・ないか???
どう思う??(=^・^=) |
|
|
 |
優菜 |
2006/04/10 20:56:16 |
|
こんばんは。 地元のオフ会、明日なのに、来週だと勘違いしてた(幹事) 大馬鹿者です。初の中カラ・・付いていけるか不安です
けぴちゃん 2004年の秋に見た時、かっこいいなぁ~と思ってて、 TVに出ればチェックしてるだけだよ。 「エリザベート」どうでした?歌唱力あるから1度は、 生で見たいのですが・・ 韓国語は、(TV講座の)講師に左右されますよ。 どちらかと言えば・・去年の方が分かりやすかったかな・・・ 問題は、私の記憶力(汗)
やよいちゃん 5月21日のオフ会は、休み取るから大丈夫です。 緊張しますが、よろしくお願いします。 ハングルも中国語も今なら間に合いますよ。 |
|
|
 |
やよい |
2006/04/10 22:16:47 |
|
今日もドラマ漬けでした(久々の引きこもり)
ちょっとー、yanrinちゃん。ヒョンビンもいいわね(よだれ) tomoちゃん、クールナイスガイでヒョンビン、なかなかよ。(もちろん、スー様が一番ですけれど←強調) yanrinちゃん、8話折り返しまで一気にみちゃった。もう初回から笑いっぱなし。なぜか(?)理解できてしまう三十路女の悩み。ついつい共感しちゃって、とってもリアルねー。マスカラがおちて黒い涙でイケメンヒョンビンにタンカ切るシーンで、すでに壺にはまりました。 「俺以外の男の目を見るな。俺の話だけを聞け」なんて、そんな台詞いわれたら、落ちるよねー(笑)これからどーなるのかしら?
クムスンのオモニがサムスンオンマでもあるのねー。いやぁ、たしか同時期放送だったはずだけれど、売れっ子母さん女優なのね。 名シーンね、いっぱいあるよね。わたしも白菜頭じゃなくなったあたり(ママの移植問題)あたりから目がはなせなくなったわー。 MBC大賞、みたーい。いいの?楽しみにしていまする。そうだよね、あの2本、すごかったのもわかるわー。変な意地悪役がいないし、ヒロインはまっすぐひたむきで、あったかい感動があるもんね。 |
|
|
 |
やよい |
2006/04/10 22:22:17 |
|
けぴちゃん、わたしもカトゥーンでは田口君がいいわー。あの子、うぶなあどけなさが、とっても残っているような気がするのです。そこが、スーの若かりし頃を彷彿とするような・・・・
けぴちゃん、ちゃいP、yanrinちゃん わたし、ジョニー様は、ジプシーのワイルドな感じが好き。「耳に残るは君の歌声」のジョニーは、本当にかっこよかった・・・・是非、ご覧あれーって、見たことある人いる?しぶいのよぉ。
enaちゃん、カリスマ君、そうそう、新人賞とったよね?今度はチャン・イーモウ監督で撮影中だし、俳優街道もまっしぐら。 スー達にもがんばってもらいたい(祈) |
|
|
 |
やよい |
2006/04/10 22:27:02 |
|
kennyちゃん、KKシスターズご健在ね! keroppyちゃん、帰ってきたのねー。ココでの興奮レポ、楽しみにしていまする~
ゆりあちゃん、オフ会参加了解でーす。ありがとね。 ハングル・中国語、がんばってみようかなぁ。
ちゃいp ピーチの後は、そっかぁ。何がくるのかなぁ。とにかくスー達のドラマを見続けていたいよね。 っていうか、間がもたないなら、私たち企画で、私たちの満足いく男総出演でドラマつくっちゃう?←完全妄想の世界へ。 日本・韓国・台湾・香港俳優からすべてセレクト! あなたの腕のみせどころで!(笑) |
|
|
 |
つっちー |
2006/04/10 23:42:00 |
|
こんばんはぁ~ おひさぁです(^O^)
Tomoちゃん☆ 腰(背中)大丈夫??後で来るからねぇ~気を付けて!!って今頃だよね・・・
韓流話は、あまり見ないから付いて行けないわぁ~チャングムなら観てるんだけどねぇ~ でも、洋画なら任せてぇ~ |
|
|
 |
けぴ |
2006/04/10 23:57:51 |
|
yanrinちゃん!生デップ見てるのね~すごい! 「スリーピーホロー」の首コロコロまでって(笑)私もホラー系だめなので、あれが限界です! 「キムサムスン」貸して頂けるの~☆
やよちゃん!「耳に残る・・」もちろん見てるよ~あのデップも大チュキヨ☆
ゆりあちゃん!「エリザベート」は作品がとてもよく出来てるのでお勧めですよ!「エリザ」は出演者みんな歌いい感じでしたよ♪終演後には自分も歌っちゃうはず♪
壺のKAT-TUN人気は、やっぱり田口君だったか~☆なんか初期のスー感じちゃうのよね!
アジアの格好いい男、総出演ドラマ・・・考えただけでもジュル♪ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/11 08:12:54 |
|
おはよう(=^・^=)
ゆりあちゃん☆ 昨夜、初。谷原チャイ語講座みたけれど。。。。。。ぐーーーんと大人のムードにしちゃって。。。。。。。不不不不不! 金子君の軽いノリの方が楽しかったな(ーー;) 老師もなんとなく谷原に色目使っている感じだし。。。。。やっぱり不不不ね●~* 谷原って映画で「司」やったのよね・・・・・・。
やよちゃん☆ リーホンありがとうね♪ 昨日は、入学式と書類書き。体操着の名前つけで一日が終わったので。。。。。。ステレオに近づけなかった(ーー;) あとでゆっくり楽しませてもらうね(=^・^=)
けぴちゃん☆ 「君の声・・・・」はまだでした。「チョコレート工場」も。 今日はTUT○YA半額なので・・・・・行ってみようっと♪ 朴さん。前々回のハングル講座よかったのに。。。。。あの教授とあずさのせいで興ざめ●~* 去年のハングルのおじさんギャグの方が許せたわ(ーー;)
つっちー☆ ごめんねm(__)m韓ドラ話題で盛り上がってしまった。。。。。 次のスードラは何が来ると思う???? 我は明星でもいいが。。。。。。9時放送では厳しいか??? |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/11 08:14:16 |
|
えりかちゃん☆
田口君は。。。。。。。整○していないの?? |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/11 08:16:36 |
|
ayaちゃん☆
次のスードラマ。何が来るかな???
白色の権利は何処が持っているんだろうね(=^・^=) 深情と白色。どっちが早く上陸するか!!?? |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/11 08:18:17 |
|
KKシスターズさま☆
教えて~~~ヴァネちんの猛龍ともう一つは両方映画なの??? |
|
|
 |
ena |
2006/04/11 08:35:32 |
|
おはようさん♪
keroppyちゃんも帰ってきたんだね!ふふふ。 壊れっぷりが楽しみ☆コンサレポ待ってんどー。 私は韓流ドラマは冬ソナだけなんだ・・・ でも、韓国旅行は好きです。街歩きが特に。 現地ツアーの時、ガイドさんはドラマの撮影場所の案内多くて、 日本の女性はほとんど見ているんじゃないかぐらいの勢いだったよ。
やよいちゃん☆ ガンバレF4~!渋い俳優になっとくれ~ でも、お体大切に・・・って感じ。
Tomoちゃん☆ 次のドラマはね・・・「白色」→「深情」の順でお願いしたい。 最近、阿旭ドラマ切れ・・・中毒症状が・・・うっ。 |
|
|
 |
つっちー |
2006/04/11 10:38:06 |
|
こんにちは
keroppyちゃん☆ 帰ってきたのねぇ~~お帰りぃ~ 今日は、壷ジャックしちゃう??ヴァネちん旋風到来!!レポ楽しみに待ってるよぉ~~
tomoちゃん☆ みんないつドラマ観てるの?凄いよねぇ~我は「チャングム」でいっぱいいっぱいです(笑) またまた、「チャングム」土曜日に変わったのねぇ~よく変わるよね。 ヨン様って今だ人気があるんだねぇ~パチ○コ店に勤める友達が、見たこともないおば様軍団が「冬ソナ」をやりに来てるって言ってたよ。そこまで、するかぁ~ってびっくりしたさぁ(笑) でも、F4パチ○コがあったら、我も間違いなく行ってるわ(爆) |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/11 13:02:20 |
|
つっちー☆ パチンコF4(爆)フィーバーは、何のどの場面がいい?? 我はやっぱり流星で。。。。。「お前が好きだマジで好きだ」の旭がフィーバーで・・・・・・フィーバー無しよ。は「嫌い嫌い大嫌い!!」がいいな♪
enaちゃん☆ 我はBS日テレとホームドラマチャンネルの同時放送で\(^o^)/ |
|
|
 |
aya |
2006/04/11 19:06:05 |
|
|
|
 |
aya |
2006/04/11 19:06:52 |
|
keroppyちゃん帰ってきたのね~。落ち着いたらヴァネ~ス!の話でシャウトしてね!!
白色?・・・仔が9月にプロモで来日なら、その後だろ・・・まだ揉め事収まってないみたいだし(><)まっ計画性のない中華はわからん!
tomoちゃんには報告済みですが・・・授業参観につき残念ながら19日のプチオフ会は欠席させていただきます。参加される方々~楽しんできてね!!韓国料理食べたかった・・・103で【童話】唄いたかった・・・帰りにキングに行きたかった・・・みんなに会いたかった・・・(;;)5月21日まで我慢する。。。 |
|
|
 |
つかさ |
2006/04/11 20:07:16 |
|
好久不見了!毎日忙しくて○○自己申告です!
帰宅後「疲れて何もできね~」とかいっときながらPCはONです~どんなに疲れていてもみんなの話題は気になる…
やよちゃんにおくってもらったカリスマCD、車の中で聞いてるよ~旭をきっかけに踏み込んだカリスマワールド…悪くない!イヤいいよ~♪幅広ジャンルで、なんつっても安心して聞ける!
遅刻あり・無欠席の我も今度のプチオフ会は無理ですわ~ (><; みんな楽しんできてね~♪ 5月のオフ会には必ず参加できるよう今から段取りよく仕事していかねば! ともちんも、もうよくなったのかな~?無理すんなよ~ |
|
|
 |
keroppy |
2006/04/11 21:49:56 |
|
|
|
 |
keroppy |
2006/04/11 21:51:10 |
|
皆さん~~~~ただいま~~~~♪ ご報告、遅くなってすみませ~~~~~~ん(><)
でも~~~~~~~とっても、幸せ報告を~~~~~~!!!! 何と~~~~~~!!!!初めてVanneに会ったのに~~~~~ 握手までして来てしまいました~~~~~~(≧0≦)
Emiちゃんのご指導の下、金曜日夜到着後、会場の下見に! 会場の周り・駐車場をくまなく探索して、《入りは、ここしか!!》と確信!! その日は、食事も大した物も食べずに、探索で終わってしまいました。。。。。
当日、会場の2時間前位に到着!! でも、確信した場所には~台湾の女の子の2人組みが2組~1組は、消えてしまい~ちょっと不安に~でも出演者の受付らしき所もあるし~~~~そこに、前日のバスで知り合った仔仔ファンに遭遇~話していたら~突然!一緒に行ったお友達が『Vanness!!』と。。。。でも、不意打ちだったので、ポカ~ンとしていた私にお友達が『○○ちゃん、Vannessだよ!!』とでもそれでも一瞬ポカ~ン状態。。。。そして、ふっと我に返った私は。。。。Kennyちゃんにも預かってるカード他の袋を手に持って、追い掛けました! 『Vanness~Vanness~!!』と首から、Vannessの写真を提げて~~~~♪ 隣のマネージャーさんから止められるかな?と思っていた私ですが。。。。とりあえず『Present for you』と。。。。Vanneは、受付でスタッフの人と話してて、その人と握手してマネージャーさんが受け取ってくれて。。。。そこで、ポチの待て状態でVanneを待って~本人目の前にして『Vanness~♪』と手を差し出した私~他に何か言えないものかと、後悔しているのですが。。。。 続く~♪ |
|
|
 |
けぴ |
2006/04/11 21:52:13 |
|
tomoちゃん!田口君は・・・って・・・亀ちゃんにかけてる?
ayaちゃん!つかさちゃん!残念・・・ 我、遅刻して参加しまぁす☆ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/11 21:56:06 |
|
ayaちゃん☆おねえちゃん☆
そうそう(=^・^=)本番は5月ですから♪ 我だけで韓国料理たのしんできます\(^o^)/
そんで。5月のオフ会の為に??「童話」練習してくるよ♪
でも。。。。メインは「ゆず茶」ですから!! 風邪気味な人。試してみて♪ 我。マジで「ゆず茶」のお陰でこの冬、風邪ひかなかったのに。。。。。。。。切れた途端。風邪ひいたよ(単なる偶然かも???) 風邪には効かないかもしれないけれど。。。。風邪気味には効果大だよ(*^^)v |
|
|
 |
keroppy |
2006/04/11 22:03:24 |
|
そしたら、握手してくれて~その握手の仕方が~~~~~普通は、親指と人差し指の方からするよね~~~~それがそれが~~~~小指の方からの握手で、手を包まれた様な握手で~~~~まるで、Vanneの腰を引き寄せての握手版~~~~♪と言う様なステキな握手でした~~~~~(≧0≦) 目を合わせてくれて、右に受付に居るスタッフ・左にマネージャーさんが居たはずなのに~私には、二人だけの世界に~~~~♪ 素のVanneを真正面で~~~~~何て、幸せの時間だったか~~~~(Kennyちゃん、ごめんね。。。。) お顔も小さくて~サラサラの髪にサングラスも掛けてなくって~きれいなお目目~~~~とっても♪とってカッコ良かったで~~~~す^m^ お友達は、抱き付く勢いだったけど、抑えたんだねと言われました。お友達の所に戻って、Emiちゃんに、電話しようとしたら、手も足も震えてて~~~~暫く震えは止まりませんでした~~~~ (≧0≦) 帰国後お友達にも、『Vanneは、アメリカ人なんだし~ノリでサインも肩抱いて写真も撮ってくれたかもよ~!』と留学してたお友達に、今日も言われて~後悔がいっぱい~~~~(--;)
でも、初めてにして入り待ちに成功して、握手まで出来た事に満足しないとバチ当たっちゃうよね。。。。。
そして、暫くしてから中に入ってお茶して時間を過ごそうとしていたら~~~~ここでおちが。。。。何と、コンタクト入れていなかった事に~~~!!!ギリギリ、免許書OKな位なので~握手の時もちゃんとVanneの顔は見れたのですが~~~~これでは、イベントが!!!それで、お友達と仔仔ファンのお友達と、一度ホテルに帰ったのでした。。。。(^^;) 続く~♪ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/11 22:35:51 |
|
keroppyちゃん☆ すごい♪こっちまでキンチョーが伝わってくるようなリアルレポ!! いいなぁ\(^o^)/マ近でしょ♪♪♪ コンタクトが入っていない分。余計ハンサムにみえたか(*^^)v 続きがたのしみ♪
けぴちゃん☆ えりかちゃん情報で。。。。亀も赤も○形してるって(ーー;) 「アネゴ」で○西くん可愛いな♪って思っていたのに・・・・。 ゴローちゃんもかな????? |
|
|
 |
keroppy |
2006/04/11 22:36:07 |
|
さて、会場のお話を~~~~!! 私達の両脇は仔仔ファンでした。香港に行けなかった方でした。 そこで、自作のちょっと自信作のボード・うちわを出したら~周りが注目してくれたのですが~~~~斜め前のおじ様には、舐める様に観られました(^^;)後ろの台湾のご家族にも食い入る様に見られて。。。。 席は、前から3番目で、せり台の丁度横でした。
いよいよ始まって、最初のハーレム・ユーの登場!ノリノリだったので、こう見えても~ちゃんと、他の人でもノリノリで聞いてました(^^)v Vanneも、そうだと思うから~~~~^m^
段々と、Vanneの番が近づいてきて~ドキドキ度最高潮~~~!! いよいよ~登場~!でも、ちょっとノリが悪かった様な(・・?)仲良くなった、リーホンファンの方も『今三位のノリだったよね。。。。』と終わった後に言われました。。。。 でもでも~~~~DVDでしか観てなかったVanneが歌ってる~~~~~と思ったら、座っては居られずに~もちろん立って!!でも、最初にボードを見せていたからか~台湾の方が優しいからか~誰も私に座るように言わなくて~本当に感謝です。。。。。♪ 左手にうちわ・右手にペンライト2本・右手首にブレス型ペンライト・両手でボードを持って、ノリノリで~~~♪途中間奏で、壊れてしまった私~~~~(≧0≦)
2曲目の時、最初に立っていた人が誰も居なくなってしまって、私一人に。。。。何か『座って下さい』と聞こえた気がして、座ったのですが。。。。お友達に、『誰も何にも言ってないよ?!』と。。。。でも、座りながらも~壊れてしまいました~~~~~!!!!
そして、リーホンの時のRAPから~Vanneもノリノリだったので~私も壊れ指数は、上昇~~~~!!! そこから、全員での大合唱の時も、立っていたのは私だけで~~~~『VanNess~~~!!』と何回叫んだ事か~~~~♪ 立ち位置が、私と反対側でも~~~~そうしたら、中央の舞台にVanneが行った時に、ダンサーの人がVanneに耳打ちしてくれて、こっちを見てくれてのです~~~~~(≧0≦) 皆座ってる所で、立って壊れ切ってた私にダンサーの人が気付いてくれたのかなぁ~と~感謝です~~~~♪ 続く~♪ |
|
|
 |
keroppy |
2006/04/11 23:17:16 |
|
|
|
 |
keroppy |
2006/04/11 23:17:46 |
|
そして、退場の時~最後に投げKISSをしてくれた様に見えたのですが。。。。お友達は(・・?)と。。。。????
でも、腰を前後に振ってのダンスを真横で観た私は~~~正面から観るよりも、すご~~~~~い!!!!と(≧0≦) 鍛えられた身体だからこそ出来るんだなぁ~~~~と!! 本当に~本当に~カッコイイ~(≧0≦)その言葉しか、見付からないです~~~~!! 出演して皆さんとっても、すご~い歌手なんだなぁ~と思ったのですが~やっぱり誰を観ても、Vanneが1番~~~~~カッコ良かったで~~~~す(≧0≦)
終了後、リーホンファンの仲良くなった方から、『久々に満面の笑みを見たよ~!!』と言われた私でしたが。。。。その位、こんなに壊れた事も・こんなに幸せな事も無かったかもです(*^0^*)
出待ちは、もうホテルに移動してしまったらしく~失敗に(><)タクシーで、ホテル2件回ったのですが~何で、もう1件回らなかったのかな~と(--;)あともう一つ目星付けたホテルだったのに(><) お友達と反省しました。。。。
その日は、夕食抜きでした。。。。食事抜く事も、私にはありえない事で~Vanneには、私のありえないことばかりです~♪
次の日、帰りのバスに乗った私は。。。。ニコニコされて~『昨日、いらっしゃいましたよね~!目立ってましたよ~!(この言葉は、不確かですが?こんな事を・・・・)』と。。。。よっぽど、目立っていたんだなぁ~と(^^;) バスが途中免税店に寄った時に、ちょっとお話して~流星でVanneに嵌ったと言ったら、『それは、強者ですね~!私は最初Jerryに』と言ってました。その方も~Vanneのファンでしたが。。。。 LIVEを観て、Vanneにとおっしゃったので~いつもの様に、台北と香港の好きな箇所を語ってしまったら~『あっ!昨日の壊れてたのと一緒だ~』って、顔されてました(^^;)
帰り、空港でも仲良くなった仔仔ファン・リーホンファンの前で、壊れっぱなしでした。。。。でも、温かく観ててくれて^感謝です。。。一緒に行ったお友達には、さすがに飛行機の中で『その思い出し笑いは、止めなよ~』と。。。。(^^;) |
|
|
 |
keroppy |
2006/04/11 23:18:05 |
|
今こうして、書き込みしてても~ドキドキ~ニタニタ~日が経つと、記憶が薄れてくるかな?と思っていたのですが。。。。それどころか~いろいろなサイトで写真がUPされてるを観るたびに~記憶が鮮明に思い出されてきて~胸が痛いです~~~~(≧0≦) 台湾に行って、壊れきって~もっともっとVanneが大好きになって帰って来た私です~~~~~(≧0≦) でも、こうして今あるのはEmiちゃんのお陰です~♪Emiちゃんが、遊びに来てくれて~『流星花園』を置いていってくれたからで~本当に、感謝しているのです~♪(Emiちゃんは、責任感じてるらしですが。。。。)本当に、幸せな台湾でのイベントでした~~~~^m^ 19日、皆さんに会えるのを楽しみにしています♪ 私は、握手の再現と~LIVEでどの様に壊れたかを、再現してお見せしま~~~~す(o^-’)b |
|
|
 |
Emi17 |
2006/04/11 23:46:54 |
|
keroppyちゃん☆
我が無理矢理置いていったDVDの為に、ご家族にご迷惑をお掛けした事申し訳なく思っています。(>_<) 我と一緒に見ているときは、全然興味無かったのに・・・・ こんなになるとは・・・・ でもすてきな思い出が出来て、良かったね♪
ayaちゃん☆ 19日は残念~~~ 5月に会えることを楽しみにしていま~す。 キング行ったら、報告するね~~♪ |
|
|
 |
Emi17 |
2006/04/11 23:52:26 |
|
mihoちん☆ 遅くなりましたが、ご入園おめでとうございます♪
enaちゃん☆ 我もc-popお借りしてもいいの? ありがとう~~~チュッ! 今週は撮り忘れないように気を付けます(^^;) |
|
|
 |
やよい |
2006/04/11 23:52:38 |
|
keroppyちゃん、おかえりー。すごいわ、熱狂ほやほやレポ。興奮はびしびし伝わってくるよぉー。そんでもって、ヴァネと念願の握手したのね。もちろん、手洗ってないよね?(笑) 香りとかはしたの?だって、目の前でその一瞬は他のだれでもなく、ヴァネはkeroppyちゃんをみて手をつないだのよね・・・・そんなことって、そんなことってぇ~ うらやましい、スーの誰でも良いから、手を握りたい~興奮してきちゃったわ。 ほんとによかったね。台湾にいった甲斐があったね~ リーホンはかっこよかった?って、リーホンは目に入らないよね(笑) 落ち着いたら、仔とリーホンもレポしてくださーい! |
|
|
 |
やよい |
2006/04/11 23:56:51 |
|
tomoちゃん、その他19日行かれる方楽しんできてね~ ayaちゃんは来月弾けよーね、我と共に。 柚子茶、そんなに効いたの???それはよかった~
えりかちゃん、やっぱり亀&赤はそうなの?でもたしかに、そういう感じもしなくもないが・・・・
つっちーちゃん、わたしも冬ソナパチンコCM見たときはわらったよぉ。 で、あの効果って現実的にあったんだ・・・・いまさらながら。びっくりですわ。でも、tomoちゃんの「マジでマジで好きだ」が777で出るんだったら、いっちゃうかも・・・・ほんとに。 って、チャイp。サイドビジネス企画も手がけちゃう(笑) |
|
|
 |
つっちー |
2006/04/11 23:57:58 |
|
keroppyちゃん☆ お帰りぃ~早速のレポありがとねぇ Keroppyちゃん、凄いすご~~い♪目の前でぇ(@o@)しかも握手までしたのうぉ~~~いいなぁぁぁ~~ いやぁ~それだけで、壊れるよぉ~台湾まで行って良かったねぇ(^O^) コンサでのkeroppyちゃんのぶっ壊れた姿見たかったぁーーーー |
|
|
 |
keroppy |
2006/04/12 00:25:31 |
|
長いレポにお付き合い頂いて~温かいお言葉に、感謝していま~す(*^^*)
Tomoちゃん☆ 猛龍ともう一つとは、少林寺のですよね?だったら、両方とも映画です(^^)v 早く日本でも観たいです~♪ 猛龍は、Kennyちゃんからお借りして、DVDは観たのですが~♪ 観ながら入り込んでしまって~泣いてしまいました(^^;) Vanneの、英語も聞けて~最高にカッコイイです^m^ あ~!また、ドキドキしてきちゃった~~~~(≧0≦) そうそう!!だから、コンタクトあっても、無くっても~Vanneは、最高にカッコイイです~~~~~(≧0≦)
kikiちゃん☆ イベント、行こう!と思っていたのですね~向こうで、ご一緒出来ずに~私の壊れっぷりをお見せ出来ずに、残念でした(^^;)
tontonちゃん☆ 舞い上がってしまって、自分でも反省点ばかりなので~当然Vanneにお礼を伝える余裕は~(^^;)って。。。。笑。。。。
Erryちゃん☆ 相当遅れてですが~お誕生日おめでとう~♪ Kenちゃんからの、ステキなプレゼント良かったねぇ~♪
つかさちゃん☆ 正面からのVanne、最高だよねぇ~^m^もちろん、どの角度も最高なんだけどねぇ~~~~(≧0≦) 19日は、残念~!でも、5月もまだ壊れてると思うので~~~(^^;)
mihoちん☆ ご入園、おめでとうございます♪ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/12 08:27:24 |
|
おはよう\(^o^)/
昨日からココに入るのに時間がかかるのだけれど。。。。。我だけ?? みんなはサクサク?? 画像ため過ぎて重くなったせいかと思ったら・・・他は普通に入れるのよね(ーー;)
keroppyちゃんの熱にやられて。。。。。他の人のコメ内容を忘れた●~* keroppyちゃん♪それは絶対
☆貴女に投げkissしたのよ!!☆
さぁ。他のみんなは自分にF1が☆投げkiss☆彡を妄想して壊れろ!! |
|
|
 |
ena |
2006/04/12 09:15:56 |
|
おはようございます☆
keroppyちゃん♪ おかえりなさい~ やったね(^^)v夢のような出来事だわ! 熱狂が伝わってきて、我もドキドキ! あ、熱いわ~壊れてるわ~ みんなが日々妄想してるようなことをやってのけたのね。 そして我も阿旭との握手を妄想・・・ レポありがとう! |
|
|
 |
miho |
2006/04/12 13:50:14 |
|
Tomoちゃん☆Emiちゃん☆やよいちゃん☆keroppyちゃん☆ うちのチビにお祝いを言っていただき、ありがとうございます。まだ、今週は、11時には帰ってくるんだけど、門では、我のことを振り返りもせず、先生と仲良く手をつないで、教室に消えていくの。。ちょっとは、母を振り返り手でもふっておくれ~~と、念をとばしてたんだけど。。。まあ、泣きもせず、楽しんで行ってくれるのがなによりだよね♪
keroppyちゃん☆ おかえり~~(^o^)愛しのヴァネ様と握手まで・・・keroppyちゃんのレポを読みながら、我と旭におきかえて、妄想に突入してたよ・・最高の時間をすごせたみたいでよかったね。香港コンサ行った人たちみたく、しばらくは、脱力感におちいるのかしら・・ 5月のオフ会まで、まだまだ熱は冷めないだろうから、そのときにまた、熱い思いをたっぷり聞かせてね。
19日のプチオフ会は、ayaちゃん同様参観日で出席できません・・5月のオフ会で、みんなと会えるのを楽しみにしてるね。そのときは、Tomoちゃんカラオケで盛り上がりまっせ~~ |
|
|
 |
kiki |
2006/04/12 15:20:26 |
|
こんにちは。
keroppyちゃんお帰りなさい! keroppyちゃんのレポート、舐めまわすがごとく読んできましたっ。 うっき~~握手っ!うっきーーすごい良い席っ!うっき~~前後運動を真横からっ!
行けばよかった・・・。仔はテンションひくかったみたいだけど、行けばよかった・・・。
keroppyちゃん良かったねっ♪ プチサミは参加できませんがまた今度お話聞かせてください。 |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/12 16:31:23 |
|
kikiちゃん☆ ひさしぶり♪ 香港コンサートで全力出し切った迷が多いので・・・・・台北ソニーは穴場だったわよね●~* まぁ。結局どっちも行けなかったけれど。。。。。。 生と触れ合えるなんてなかなか出来ないもの♪♪今度、keroppyちゃんに会ったら「もげるほど」触らせてもらわないと\(^o^)/
みほちん☆ やっぱり下の仔ってものおじしないよね(=^・^=) 頼もしいけれど。やっぱり母はいつまでも下の仔が心配よね(~_~;)
enaちゃん☆ yukibo-ちゃん忙しいみたいで全然顔見せないね(~_~;) enaちゃんもお仕事慣れた?? |
|
|
 |
tonton |
2006/04/12 19:30:48 |
|
朝、長ーいコメが消えてショック!!気を取り直して・・・ keroppyちゃん☆ レポ面白かったよ~♪興奮が伝わったよ!私は舞い上がってコンサレポなんて全然書けないから・・・
Tomoちゃん☆ 19日のプチ会は出れないけど5月の大?オフ会は行くからね~(幹事様よろしく!)
けぴちゃん☆ 私もジョニーDの映画、ホラー以外は見てるよ!田口君も好み・・・趣味合うね~^O^)/ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/12 20:10:43 |
|
tontonちゃん☆ わかったよ(=^・^=)コメ時間制限ありなのよ。。。。。。なので。 「ちと、時間かかったな」って思ったら。 欄外の編集クリックしてコメ全文を「すべて選択」&「仔ピー」してから送信にすれば。 万が一消えても、もう一度MESSAGE BOARDに貼付けできるからOKよ♪ |
|
|
 |
つかさ |
2006/04/12 21:13:47 |
|
keroppyちゃん☆ 興奮さめやらずのレポ3Q~うらやますぃ~す! で、我本日、何人と握手したろ~?その小…小指から包み込まれるような握手ってどんなだ?と思い…握手してもらった!ん~こんなか~?わからん!keroppyちゃん、オフ会ん時我に握手して~~~~
やよいちゃん☆ 我カリスマおちしたかもしれない…(*^^*) |
|
|
 |
けぴ |
2006/04/12 21:30:57 |
|
keroppyちゃん!興奮伝わってきたよ~☆握手よかったね!
tontonちゃん!お互いいい趣味してるよね☆ 次回お会いしたら、語り合おうね~!!! 我も最初の頃、コメ消えちゃってゲッ!って思い何度もしました(恥)やっと最近、学習して・・・tomoちゃんが言うように仔ピー毎回するようにしております! |
|
|
 |
つっちー |
2006/04/12 22:02:22 |
|
つかさちゃん☆ 我もカリスマ落ちしましたぁ~ 初めて聞いたけど、想像と全然違っていたからびっくり(@O@) あの顔から・・・あの声!以外だったわ~
ねぇやよいちゃん、カリスマ信者増えてるねぇ~~これも活動の成果よね♪ |
|
|
 |
keroppy |
2006/04/12 22:03:03 |
|
|
|
 |
keroppy |
2006/04/12 22:06:36 |
|
Emiちゃん☆やよいちゃん☆つっちーちゃん☆Tomoちゃん☆ enaちゃん☆mihoちゃん☆mihoちゃん☆kikiちゃん☆tontonちゃん☆つかさちゃん☆けぴちゃん~祝福メッセージ~どうもありがとうねぇ~~~~(*^^*) 皆にそう言って貰えて、とってもうれしいです♪
つっちーちゃん☆ まだまだ壊れっぱなしの私~~~~だから、いつでもお見せ出来ますよ~~~~(^^)v 今日も、Kennyちゃん・yanrinちゃん目の前に、再現したところです~~~~♪危うく、救急車呼ばれるかも?と思ったところです~~~~!でも、救急車に乗って、Vanneの所に行けるなら~何でも乗っちゃいます~~~~~(≧0≦)
mihoちゃん☆ うう~ん~♪脱力感どころか~どうして、もっとこう出来なかったのか!と反省点を次回に生かそうと、気持ちは前向き・上昇中~(≧0≦)そして、壊れ方も拍車がかかってま~す!!
kikiちゃん☆ 仔仔は、ずーっと前の方でしか歌ってなかったけど~良く観れて~仔仔ファンの人達は、盛り上がってたよ~♪ 私程ではなかったけど。。。。(^^;) |
|
|
 |
keroppy |
2006/04/12 22:06:47 |
|
やよいちゃん☆ こう見えても、ちゃんと他の人でもノリノリに観ていましたよ~~~♪Vanneの時程のノリノリでは、ないけど。。。。 仔仔だけが、せり台が高い所まで上がって~後ろの中央の舞台には、行かなかったよ~!何か仔仔は、学校から来たから疲れてたのかな??? ちゃんと歌っていたよ~♪ リーホンも、MVで見たまんまで~ピアノも上手で~アランと共に、とっても人気者でした。。。。リーホンファンの人いわく~歌の傾向を変えたから、良かったんじゃないかと言ってました~♪ でも。。。。ごめんね。。。。私には、Vanne以外カッコイイとは、思う事が出来ず~多分リーホンも生仔仔も、ステキだったはず!なんだけど。。。。仔仔は、F4の1人なのに。。。。う~~~~ん(><)リーホンも、Vanneと歌い出すと~Vanneしか目に入らずに。。。。(--;)
まだまだ壊れてる私~家族にも、『これは、誰にもとめられない!!』と~~~~~(^^;)でも~これを止められるのは、Vanneだけ~~~~Vanneが、ず~~~~っと一緒に居てくれれば~~~~ああ~~~~~~(≧0≦)~~~~~~!!!! |
|
|
 |
やよい |
2006/04/12 23:50:37 |
|
keroppyちゃん、お気持ちはよーくわかりまする(笑)あなたの、そのヴァネしか、ヴァネのみ、ヴァネオンリー 目に入らない状態。 そっかー、仔は確かにいまいちノリが悪いような感じ?でかかれていたもんね。ヴァネのファンサービスはさすがエンターテイナーって褒められてたし。で、ヴァネちゃん、香りはどんなだった?手はまだ洗ってない?今度握手してね! そうそう、わたし、リーホンとヴァネが歌った蓋世英雄CDもっているから、MDにおとりしませうか?
つかさちゃん、つっちーちゃん ヌハハ~ やったー!落ちましたかね?そうなのよ、あのガンタレお顔からは想像できない切ないお声なのよね。全作曲というところが恐ろしい才能です。次作をおとりしますんで、お楽しみに。tomoちゃんについで、ついに3人信者を広げ、ますます壺カリスマ教祖はがんばりまする。 enaちゃん、けぴちゃん、ちょっと待っててね |
|
|
 |
やよい |
2006/04/12 23:53:27 |
|
yanrinちゃん、keroppyちゃん ほか19日の参加メンバーさま。
19日、夜の部だったら合流できそうですー。 tomoちゃんは、夕方までだよねー。わたしは夕方から時間あるので、 もし、夜の部されるようだったら連絡しまーす。 夜の部のみなさま、よろしくぅー! |
|
|
 |
keroppy |
2006/04/13 00:36:59 |
|
やよいちゃん☆ 手は、残念ながら。。。。洗ってしまいました。。。。当たり前だよね。。。。(^^;) う~~~ん。。。。仔仔が、今一だったとは思わないけど~私の中では、抑え目な仔仔のイメージだから。。。。 匂いは、無臭~~~~^m^~~~~でも、ハグでもされたら~あ~~~~!!!どうだったんだろう?????? されたかった~~~~~~~(≧0≦)~~~~~~~!!!! 肩組んでもらっての、写真位~~~~~~~!!!!! なんて、贅沢な私。。。。。。Kennyちゃん、ごめんね(><) Vanneを前にしたら、他は何にも見えなくて~~~~~(≧0≦) えっ~(≧0≦)CD、ヨロシクお願いします~~~~(*^^*) |
|
|
 |
Kenny |
2006/04/13 00:41:48 |
|
keroppyちゃん、 今日はお邪魔いたしました。 うふふ・・・・手握らせてもらいました。そして、たくさんのお写真ありがとう!!見ても見ても、飽きないわあ!あの肉体美、すごい!汗も透明で美しいよね。あの躍動感、さすが!!しなやかで、でもびしっと決まって! どんどん成長して、どんどん美しくなるわ。
19日のオフ会楽しみにしていま~~す。私は、お昼組みなので、やよいちゃんには会えないわね。残念・・・
mihoちゃん、 ご入園おめでとうございます。 振り返ってもらえないと、母親としてはちょっと淋しいわよね。 でも、しがみつかれて行かな~~いって泣かれるほどきついものはないから、お子さんは偉い!! |
|
|
 |
ena |
2006/04/13 07:40:34 |
|
おはようございまーす☆
壷を開けたら、Vanne~~~ss光線がぁ~~☆☆ すごいよ、K&Kシスターズ♪
Tomoちゃん☆ yukibo-ちゃん、ご無沙汰してますね。 たぶん忙しいのではないかと・・・ 落ち着いたら、壷の中身を覗いてほしいですね(*^_^*) 私は昨日まで3連休でだいぶリフレッシュしました。 何年かアルバイト生活だったから身も心もだらけて、まだ順応せんとです。感覚掴むまで、まだ時間がかかりそう。 気負いすぎないようがんばります(^^)v 今日は遅番。ゆっくりしてまーす。
やよいちゃん☆ ありがとう。私もカリスマ教の信者になるのかな?
yanrinちゃん☆Emiちゃん☆ 今日送る予定です。今日のC-POPの放送に間に合わなくてごめんなさい。まだ、DVDレコーダーになれてなくて、時間かかってしましました。待っててね。 |
|
|
 |
aya |
2006/04/13 07:44:21 |
|
keroppyちゃん☆ おかえり~&興奮度満点レポ3Q~。 我もつかさちゃん同様。。。どんな握手だ?って・・・来月のオフ会くるよね!その時、是非、その握手よろしく!!
やよいちゃん☆ リーホンって英語できるの?って今更か!? まだ全部聴いてないんだけど、車の中で聴いてたらやたら英語の歌が耳に残って・・・しかも英語うまかったから。。。 1曲目もどこかで聴いたことがあるんだけど。。。なんかの主題歌じゃない? |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/13 08:19:02 |
|
昨夜の「壷」は熱かった様で♪ 読んでいたら再進入になったよ(ーー;)
keroppyちゃん☆ いいね♪すごいポジィティブ\(^o^)/今度、壊れっぷりを是非見せてね♪ VanNessは無臭(~m~;) 最近はコロンつけないって言っていたものね。。。。VanNessの汗の臭いかいでみたい!!
ayaちゃん☆ ロングあごのリーホンはVanNessと同じでABCなんだって(やよちゃんのうけうり♪)聞き覚えのある曲は・・・ピーチじゃない?? 主題歌はロングあごが歌っているよね(=^・^=) |
|
|
 |
Kenny |
2006/04/13 09:44:25 |
|
enaちゃん、 無理せずに頑張ってね。スー達が応援してますよーー!!
皆さん、ぜひ、3asianでギター姿のVannessを見てらさい。 超超超かっこいいのです。ソロアルバムのNo.4の「IHate Myself」を編曲しているのですが、ひき始める前に、共演者とちょっと低めの声で「Ready?」などと言い合っているね。 出だしはスロー。。。ちょっと間なんか入れちゃって、聞き手を引きつけるんですね。それも高音では思いっきり口あけて発音してる。そして、いきなり、アップテンポの演奏に入るんです。 えっこの曲がこんなんなっちゃうの?と驚いて言う間にフィニッシュしちゃうので、何回か聴きました。 あの長い間での「Vannessssssss!!」という叫びの中にはkeroppyちゃんのもあるんでしょうね。 とにかくすらりとした体にギターは似合います。でも、腕は・・・キャ~~~!!マッチョ!!! とにかくとにかく一度は覗いてみてください。 |
|
|
 |
つっちー |
2006/04/13 09:46:34 |
|
おはよう♪ keroppyちゃん☆ おぉ~~~壊れたkeroppyちゃんが見ること出来るのね。じゃぁ21日にって、まだまだ先だけど持続は可能??間違いなく可能だよねぇ~ 私的には、K&Kシスターズの漫談披露でも・・・いやいや熱い思いを語るでもOKよ!!
Tomoちゃん☆ ロングあごって、リーホンの事なのね(@O@)誰のことか気になってはいたんだけどさぁ いやぁ~1つ勉強になりましたぁ~m( _ _ )m |
|
|
|
 |