F4信州 さあ集まって!
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る
つっちー 2005/08/26 01:58:55
(メッセージは削除されました)
つっちー 2005/08/26 02:08:30
皆さん こんばんはぁ

皆さんの所は、台風大丈夫ですか?
たんぽぽさん、みーさん、台風直撃とニュースで言ってましたが、大丈夫ですか?長野は、山があるから、被害が少ないと言いますが・・・
やっぱり心配です。何事(゚Д゚ )ムハァ無く通り過ぎる事祈ってます。

hiraさん、中信の方だったんですね( ゚∀℃( `Д´)マヂデスカ!?
私も、中信なんですよ。もしかして、どこかで会ってるかも知れませんね・・・

chitoさん、仔仔のアルバム買いますか?
訳詩の魅力は、捨てがたいのですが・・・もう、持ってるしぃ(つд∩) ウエーン
うちの近くのTUTAYAひどいんですよ。
シングルは、普通に売ってたのに、発売日に「FANTASY 4EVER」
置いてないんですよ。信じられます?店員さんに、聞いたら、「取り寄せないと
ありません」と言われました。平安堂には、ちゃんとあったのに!
時代に乗ってないわぁ~と思いませんか!!

ゆうのしっぽさん、いよいよですね。気を付けて行って来てください。
ジャニコンのステージは、凄いと聞きます。報告楽しみに待ってます。
み~☆ 2005/08/26 03:13:11
みなさん、こんばんはー☆
台風、、、
私は最近、テレビを見ないもんで、、、詳しいコトを知りませんでしたww
ただ、昼間は風が強いなぁ、、、とww
お盆休みが全くなかったので、24~30日、仕事が休みなんです。。。だから、ヒキコモリ?で、ずっと家に居ますww
今、夜中の3時頃なのですが、、、とっても静かですよ???お外。
これからなのかなぁ???

こんな時間まで、なにをしてたか、、、と言いますと、、、
中華の記事を、必死に読みあさっておりました☆
嘘や過大表現が多いと言われてるので、あまり心配はしてませんが、、、
ぃゃ、でも、心配です!!
ジェリーが大変だってコトは、、、確か。
睡眠時間を削ってるってゆーのも、確かだもん、、、。
あいかわらず、スタッフへの気遣いも伺われる記事もあったし、、、。
自分が大変でも、周りを気遣うなんて、、、
流石、ジェリー!!

加油~☆
けい 2005/08/26 20:42:47
皆さん、こんばんは!

皆さんの地域、台風は大丈夫でしたか?こちらは全く影響ありませんでしたが今日の夕方ジャスコに買い物に行ったらすっごく晴れてたのに買い物してる間に大雨に変わってました。30分ぐらいしたら止みましたけど…。びっくりです。最近こんな天気が多いんですよ。昨日の夜、松本にいる長女の同僚から”松本は今のところ大丈夫だけど飯田はどぉ?”ってメールがあったみたいだけど実家にいるから分からないと返信したとか。でもchitoさんの話だと飯田も大丈夫だったのかなっ?!

昨日のMARSスペ、ホント期待ほどじゃありませんでしたね。もっと仔仔が映るのかと思ったのに…ミニコンサの模様でしたね。次女もなぁ~んだってかんじになってました。仔の髪、確かにちょっと茶髪すぎっ!眉毛がやたら目立ちましたよね?仔はもっと黒っぽい方がいいのに…。大Sは軽くパーマがかかってたみたいだけど…。う~ん…。

仔仔の写真集、買いました!ってかまだ手元にはないけどTSUTAYAにお勤めしてる友達の息子さんにお願いしました。社員割引で…。少しでも安く手に入れるために(苦笑)10月発売の仔のCDも買おうと思ってるんだけどスーの時みたいにHMVやタワレコでおまけ付かないのかなぁ~?!

chitoさぁ~ん、長女はまったくスーには反応しません!(涙)只今製作中の来年度用のオリジナル・カレンダーを見せたら”ママ楽しそうでいいねぇ~!”だって。”そんでもって仔仔の写真集は長女からのプレゼント。ジェリーのDVDも買ってもらったし、迷にはならないけど協力してくれるんで助かります。
そうそう、栗きんとん長女に聞いたら美味しいって言ってました。今度行ったら食べてみたいと思います。ミニミニオフ会いいですねぇ~。スー話で盛り上がりますかぁ~?!(笑)

この間お話したGacktファンの職場の方がまたお買い物ついでにF4迷の店員さんとF4話したらしいんですけど彼女に”なんか今度長岡に行くって言ってたわよ。長岡で何かあるの?”って言われて…。”たぶん長野の間違いじゃない?!長野の松本でF4展ってのがあるの!”って言ったけど、やっぱ長野県外からも行く人結構いるのかもしれませんね。F4展に行ってない私は悩み中…。名古屋に行った長女と次女は別に大した事ないと言ってま
けい 2005/08/26 20:55:31
続き…。

名古屋に行った長女と次女は別に大した事ないと言ってましたがホントのとこ、どぉーなんでしょう?!行かれた方教えてください。

ゆうのしっぽさん、私もジェリー歯ブラシ買おうか迷ってまだ買ってません。絶対もったいなくて使えないと思います。でも卓上カレンダー付いてるんですよね?!来月2回ほど東京へ行く予定なので香港王でも覗いてこようかなとは思ってるのですが実物見て決めようかなぁ~?!あぁ~買っちゃいそう~!!!
み~☆ 2005/08/26 22:22:13
みなさん♪こんばんはー☆

まっぴーさん♪
実は私も、長岡まで行く予定でいるんですよー!!
長岡アジア映画祭とかゆーやつがあって、そこでマジック・キッチンが上映されるんです。
24日の土曜日ですよー☆
残念ながら、マジック・キッチンのみ???っぽいですが、、、
会社の後輩が、見たい!!って言ってるので、高速をとばして行っちゃおうかと、、、ww
あと、他の手段は、、、神奈川だったら、3本一気に見れる!!とか、、、色々計画を立ててます。。。
何度でも見たい!!って感じです!!

今まで、ジェリーものしか興味がなかったのですが、、、
最近は、F3のアルバムとかも欲しくなって、、、お財布の中身と相談中なんです、、、。
仔仔の1stアルバムは、日本版が出るのを待つべきか、、、悩むトコロですねー☆
けい 2005/08/26 22:56:04
みーさん、こんばんは!

そぉー言えば「長岡アジア映画祭」って聞いたことあります。結構何年か前からやってるとか…。今までアジア映画には興味なかったんでノーマークでした。(汗)迷仲間がいないので情報も入ってこないし…。(やっぱF4迷のドラッグ・ストアーの店員さんとお友達になっておくべきか?)貴重な情報有難うございます。長岡なら1時間半ぐらいで行けるかなっ?!でも次の日次女の大事な試験が控えてるので無理かなぁ~?!(涙)
hira 2005/08/26 23:36:06
皆さん、今晩は!

パルコに問い合わせしました。まだ何も決まってないとのことでした。決まり次第ホームページに載るそうです。決まり文句ですね。規模は、少し、小さくなるようです。後、誰か来るの?の質問には、検討中で、誰も来ない場合もあるとか。まだ誰も来ないと決まってません、皆で、プッシュしましょう!F4展で、皆さんとお会いできればとても嬉しいです。

つっち~さん、中信の方ですか。近くですねえ。私、前に務めていたところに「つっち~」と呼ばれている男の子いましたが、彼の奥さんですか?まさかですね。

ゆうのしっぽさん、KAT-TUNのコンサート楽しんできてください。ジャニーズなんて、嵐までなら知っていますが、その後って?・・・すみません。また教えてください。今度、田口君チェックして見ます。
chito 2005/08/27 00:17:32
皆さん、こんばんは!台風も何事もなく過ぎてくれてよかったですね。
<まっぴーさん>
娘さんはF4に興味なしですか~、残念!!でも何かのきっかけで迷になるかもしれませんので、あきらめずに待ちましょう。
F4展ですが、『流星~』見た人は衣装とか見ると感激するし、MARSのバイクも「仔仔がこれに乗ったのね!」って見るとつい触ってみたくなるし、絵も「この絵があの絵なのかあ」と見ればそれなりです。F4に興味ある人が見れば楽しいし、そうでないと「これは何なの?」の世界です。私はMARSの絵よりF4展のパネルをオークションに出してくれた方がうれしいかったな。
娘さんに聞けば分かると思いますが、『天空の城』という温泉があります。kenちゃんの『天空之城』とは何の関係もありませんが、お肌つるつるになりますよ。お泊まりミニオフ会になったら、名前だけでここに決まりです。(笑)

<み~さん>
長岡で映画のイベントがあるんですね。長岡で有名なのは花火だけじゃないんだ~。松本もサイトウキネンだけじゃなくてジェリーが来ればアジアの中では超有名な所になるのね。
ジェリーのCDもいいけど、F3もいいですよ~。次々と日本バージョンが出ると思うので楽しみですが、どこで買うかが問題です。できればおまけ付きがいいもの・・・

<つっちーさん>
TSUTAYAはDVDの入荷も遅いですね。『愛の傷~』を予約しようと思って聞いたら発売日には入らないので1週間くらいかかると言われ、結局ネットで買いました。DVDはネットで買うのが一番早いような気が、皆さんどうしてます?

<たんぽぽさん>
わんこちゃんも台風の被害に遭わずに良かったですね。PTAが終わるまで大変ですね。

<ゆうのしっぽさん>
F4コンサート用にペンライト大量仕入れ、お願いしたいわ~。
いいなあ、KATTUN。亀梨く~~ん

<hiraさん>
誰も来ないこともある・・・そのお言葉は聞きたくありませんね。せめて誰か来てくれるように、交渉中とか言って欲しいですね。
でも交通の面とか考えるとスルーされる確率大なのかなあ。F4で田舎好きは誰なのよ?(答 仔仔です)だったら来てよ!!
つっちー 2005/08/27 01:58:54
皆さん、こんばんはぁ♪
何事も無く台風が、過ぎましたね。えっ!台風来たの?っヾ(゚ω゚)ノ゛て感じでしたよね・・・

<まっぴーさん>
いい娘さんですね。もしかして、頬笑みながら、眺めていますか?
「F4展」私は、東京と名古屋に行きました。
まさか松本に来るとは思わなかったので・・・
「もう、最後なんだから」と言って名古屋に行ったので、主人には松本に来ると絶対言えません。
東京と名古屋では、展示品の数やグッツ数が違いました。
会場の広さの違いかも知れません。でも、グッツが少ないのは、どうも納得が・・・
東京には無かった物といったら、道明寺クッキーです。
微妙ですよ。似てないです。期待は、しないほうがいいです。
何千円分か買うと、先着何名様かに仔仔のポスターが貰えます。
結構大きいですよ。
<hiraさん>
流石です。行動が早いです!!!私は、今日メール送って見たところです。
誰も、来ない事がある?( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!
仔仔アルバム宣伝の為に来てぇ~
hiraさん、「つっちー」って呼ばれている人多いですね。
私のは、旧姓の時のニックネームなんですよ。
<chitoさん>
やはりネット方が早いですか?私は、おまけが付くか付かないかで決めてます。
その為、日テレショップのおまけ「流星ストラップ」同じ物が4個あります。
どこが一番いいですかねぇ?chitoさんは、香港王のネットで、買い物した事ありますか?
お店には、行った事があるのですが、ネットで買い物した事がないので、もし、買い物したことがあるなら、感想お願いします。
<みーさん>
長岡アジア映画祭?初めて聞きました。
まだ、映画を見てないので、とても魅力的な映画祭です。
チケットは、どこに行けばいいですか?
やっぱり混みますかねぇ?

皆さんは、映画見ましたか?どうでした?感想聞かせて下さい。
なんとか 2005/08/27 02:07:38
はじめまして。新米迷で書き込み初めての、なんとかです。
みー☆さんと同じ生年月日で、東信在住、Jerry迷です。
初心者ですが、よろしくお願いします。
hira 2005/08/27 22:07:53
皆さん、今晩は!

反省、変な情報で皆さんを暗くさせてしまいました。申し訳ありません。ウン十年パルコに足を踏み入れたことがないのですが、頑張って直談判でもして見ます。頑張りますね。
hira 2005/08/27 22:21:16
 すみません続きで~す。

chitoさん、 やっと香港王でネットショッピングしました。といっても注文だけです。カレンダーとキーホルダー買ってみました。いいかなあ?入荷待ちなのでまだちょっと掛かるようですが、お世話になりました。仔仔のアルバムは、どちらで予約しますか?もう少し待って、特典のいいもので選んだ方がよかったかなあ?やっぱり、一回キャンセルしといた方良いような気がしてきました。

なんとかさん、 はじめまして、宜しくです。み~☆さんの、お友達ですか?良いなあ、ちかくにF4迷の友がいて。私も早くお茶してキャーキャー会話できる友探そうっと。目標はF4展迄に、そして一緒に行く。頑張りま~す。
蒼天 2005/08/27 22:29:11
信州F4迷のみなさんっ はじめましての蒼天と申します。
同じくはじめましてのコメをした「なんとか」さんの迷友で
北信在住のKENちゃん迷です←ここ重要です。
長野にはF4知ってる人はおらんのかいっーて二人で嘆いていたら
ここを発見して突撃しに来ました!ご近所仲間はうれしいです♪
こちらにはJERRY迷、仔迷の方ばかりなのですね…
我、すー達はみんな大好物ですが、ですがーっ(ふるふる…)
長野にはKENちゃんらぶーらぶーの迷様はいないのぉーっ?
ここをのぞいているKENちゃんが大好きな迷様!←いるのか?
「いないんじゃない?」なんていわないでね、なんとかちゃんっ!
現れるまで何回も~何回でも~(しつこいですか~?)
KENちゃんへの愛を叫びに来ますのでよろしくおねがいします。
み~☆ 2005/08/27 22:30:47
みなさん♪こんばんはー☆

長岡アジア映画祭のことは、フィルムコレクションのHPで知りました。
私は、恵比寿に行き、マジック・キッチンとスター・ランナーを見ましたが、会社の後輩も「見たい!!」と言い出したので、他で見れる所をチェックしてみたんです。で、長岡でも、、、って記載があったので、映画祭のHPまで辿り着いたんです。
残念ながら、マジック・キッチンのみ?っぽいですが、大スクリーンでジェリーを見れる機会なんて、あんまりないので、、、行く気満々です!!

まっぴーさん♪
今年で、10回目らしいですよー!!長岡の映画祭。
私も、スーの映画のことがなかったら、知る機会もなかったかと、、、ww

hiraさん♪
検討中なんですね、、、一応考えてはいるのか???
交渉中では、ないんですねww
でも、、、来ないとは言ってない!!そーですよねっ!!
みんなでプッシュプッシュです!!
って、なにか作戦会議で開きましょーか???
( ̄m ̄* )ムフッ♪
あ、なんとかさんは、友達じゃないですよ、、、ココで「はじめまして」です。
なんだか、私と共通点が多いみたい♪

chitoさん♪
実は今日、ヴァネのアルバムを買ってきちゃいました!!
ジェリー以外のF3モノで、初めての購入です☆
まだ聴いてませんが、、、次はぁ、、、仔仔を狙ってます!!
日本版を待っていられませんワンww

つっちーさん♪
前売りは、やっぱり新潟でしか買えない様です、、、。
当日券も当然あるので、私は気楽に考えてますが、、、甘いですかねぇ???
映画の感想は、、、個人差もあると思うのですが、、、
迷的には、見る価値有り!!ってか、必見?だと思いますよ?私は。
KENちゃんの映画は見てませんが、、、
ヴァネの映画は、かなり良かったです、、、ジェリー迷の私ですが、ヴァネの映画のほうが良かったです。
ジェリーの映画のほうは、ジェリーより、サミー姉さんが主役ってかんじで、、、ちと物足りなかったり、、、しました、私は。
ま、当然、かっこよかったですよー☆^^

なんとかさん♪
私と
み~☆ 2005/08/27 22:36:32
↓途中で、切れちゃいました、、、続きです。

なんとかさん♪
私と同じ生年月日で、しかも同じ東信在住で、同じジェリー迷、、、
なんか、すごーく似てて、びっくりですぅww
これからココで、いろんなお話しましょーね~♪

蒼天さん♪
はじめましてー☆
なんとかさんの迷友さんなんですねー!!
私も、最近ココに来始めたばかりですが、、、信州にも、こんなに熱い迷がいっぱい!!って嬉しく思ってます☆
KENちゃん、、、ジョジョにですが、魅力をジワジワ感じはじめてます☆
いっぱい、語っちゃって下さい!!
私も影響されちゃうかも???
( ̄ー ̄)ニヤリッ
けい 2005/08/27 23:39:21
皆さん、こんばんは!

なんとかさん、蒼天さん、はじめまして!ここは確かにジェリー迷&仔迷が多いのかなっ?!でも私はケンちゃんも大好きですよ。ってかスー達全員大好きです!どんどんケンちゃんの話もして下さいね。

hiraさん、私も仔のCD買おうとは思ってるのですが、ちょっと様子見状態です。HMVやタワレコでおまけが付くのか付かないのか?付くならどちらのおまけがいいのか?HMVの方が良かったらネットで注文。タワレコなら地元にあるので店頭買い。おまけが付かないのならTSUTAYAにお勤めの友達の息子さんに頼んで現金割引買い。10月発売だからもう少し様子を見てもいいかもしれませんね。

つっちーさん、chitoさん、私もグッズはネットで買います。(地方だからネットが頼りです。)でもお店によって同じものでも値段が違いますよね?!買う物を決めたら色々なお店を比較、値段と送料などを検討して一番安いところで買ってます。hiraさん、カレンダー注文したんですか?届いたらどんなのか教えてくださいね。私も来年用のカレンダー欲しかったのですが、結局自分で作ってます。結構いい感じ♪なんて自己満足の世界です(^^)

chitoさん、飯田の「天空の城」知ってますよ。崖っぽいところ(?)にあるんですよね?長女が飯田に住んでから私も8回ぐらい飯田に行ってるのでジャスコ、サティ、アピタ、ユニー、TSUTAYAなら一人でも行けるようになりました。D2はガーデニングの鉢を買うのにお気に入りです。意外とChitoさんともすれ違ってたりして…。

みーさん、長岡にいらっしゃる時はあまり飛ばさず気をつけて来て下さいね。新潟の高速道路はほとんど100キロ制限ですが長野は長野市や松本市の平坦なところ意外は80キロ制限なのですね。知らずに新潟と同じ気で飛ばしてたら1度、もうすぐ飯田ってところで捕まっちゃいました。(苦笑)運転してたのは主人ですけど…。長女には”お金もったいな~い!”と言われました。確かにプラダのお財布が1個買えそうな額で痛かったです。(涙)
chito 2005/08/28 00:08:54
皆さん、こんばんは

<蒼天さん、なんとかさん>
はじめまして!お二人はkenちゃん迷なんですね。私がF4地獄に陥ったのきっかけは、kenちゃんの目力なんです。はじめて流星花園のCMを見たとき「あの目のきれいなイケメンは誰よ~?」と見始めたのですが、それがkenちゃんでした。だからはじめのうちは、毎回kenちゃんに見入っておりましたが、だんだんと目移りがしてしまって・・・
kenちゃんは音楽もいいですね。
来週から「ラブストーム」が始まって、またkenちゃんに毎週会えますね。
ただkenちゃん、ヴァネちゃんものはグッズが少なくて残念です。私は基本的には4人揃ったものが欲しいのですが、それも割と少ないのよ。
楽しくお話しましょうね。

<み~さん>
マジックキッチンの映画は見に行けませんでしたが、サミーとジェリーがデュエットするコンサートのVCDは見ました。サミーはメチャクチャ歌が上手くて、ジェリーは・・・・(いつものことです)

<まっぴーさん>
私のよく出没する場所ですね。どこかで会ってるかも・・・
次回はいつ来られます?楽しみに待ってます。
隣の家の奥さんが長岡出身で、新潟に入る道路の幅が全然違うって言ってました。雪が降ってもお湯が出てるから直ぐ溶けるって。
み~☆ 2005/08/28 00:33:22
再び♪こんばんはー☆

まっぴーさん♪
そーなんですよww長野の高速って、かなりブーイングもの!!
一車線が多かったりもして、とっても不便です、、、。
私はスピード狂なので、いつもオーバーしちゃってますが、運よく捕まったことはありません、、、今のところは。
後輩を乗せて行くので、責任重大なので、気をつけます!!

chitoさん♪
ジェリーとサミー姉さんのデュエットとゆーのは、、、
ペプシイベントのBLUE FANTASY ASK FOR MORE LIVEですか???
月亮代表我的心をデュエットしてるやつなら、私も見たことがあります!!
うちの会社の先輩とかに、ジェリーの歌唱力の点をよく指摘されるのですが、、、
やっぱり、ノーコメントものなのでしょーか???
私は、けっこううまいじゃん!!って思ってしまいましたが、、、それって、アバタもエクボってやつですかねぇ???
でも、第一次の曲は、すごーく歌唱力アップしてますよね???
かなり音程を外しまくっちゃったコンサ映像も見たことがありますが、、、
可愛さで、許せますww

ごめんなさい、、、ジェリー話となると、とまりません、、、。
勝手に興奮してカキコしちゃいました、、、(汗っ
ゆうのしっぽ 2005/08/28 02:07:07
ゆうのしっぽ 2005/08/28 02:13:29
皆さん、こんばんわ☆・・・なんとかさん、蒼天さんはじめまして。よろしくです!

行って来ました!横浜アリーナ★書き込みする手がだるい・・・
ここで報告するお約束だったのでちょこっとKAT-TUNコンサートの報告をさせていただきます!・・・めちゃくちゃ近かった☆オペラグラスは入らないくらいでした。(でも触れませんでした)アリーナの中央にステージがあってメイン通路の裏でしたがよーく見れました。センター席というのがあってそこがアリーナ席扱いで私達のアリーナ席は1階の席という感じでちょっと入ったときガッカリしたのですが入ってビックリ!目線が同じで見れると友達と大喜び☆裏側でしたが、メンバーの顔の表情などはっきり見えました(主に田中君がよくきてくれて目がバチバチあった気がする)
赤西君も最初の方に来てくれて友達がすごくいい!と倒れそうでした。亀ちゃんはあまりきてくれなくてちょっと寂しいと思っていたのですが、最後の方セクシーなダンスを見せてくれたり、裏の方にもきてくれました。素敵でしたよ☆MCの時もJrのグループを紹介するときなど他のメンバーは座って休んでいるのに亀ちゃんだけずーと立ったまま紹介していて大変だろうなと見ていました。・・・あと要注目の田口淳之介くん!最高にカッコよかったです。裏側の中央で見ていたのですが、何べんも回っては来るのですが、中央で止まってくれず目が合えませんでしたが背が高くめちゃくちゃかっこよかったです!グッズ販売のうちわも一番早く売り切れになっていました(ちなみに2番目は田中君、3番目赤西君、4番目亀ちゃん・・・あとはペンライト購入のため混雑の中一所懸命列をさがしていたのでわかりませんでした)・・・メンバーも言っていましたがこれからは田口の時代とも言っていました!これから彼から目が離せません。ソロもみんな良かったですよ☆ライブが始まるまでアリーナをぐるッと歩かされたり、グッズ購入のときもみくちゃにされたりで大変だったけど、始まったらあっという間でとても楽しい時間でした・・・F4のコンサートで使う予定のペンライトもやっと購入できた。
ゆうのしっぽ 2005/08/28 02:17:10
・・・続きです☆

たんぽぽさん、chitoさんぜひ娘さん連れて行ってあげてくださいね☆Jr情報局に何十枚か葉書を送ってKAT-TUN以外のJrの情報も送られてきますが、安心して抽選ですがチケットが申し込めるよと友達が言っていました。今の所葉書代くらいで情報が得られるので娘さんと検討してみてください!
また帰りの電車の中など絶対日本でF4コンサートして!と考えて友達と歌番組にリクエストしようよと話していました。・・・長々報告してしまいすみません。(書き込みが見にくくなってしまってすみません)

蒼天さん、KENちゃんの歌声好きですよ☆私はジェリー迷ですがいっぱいお話しましょ!
なんとか 2005/08/28 03:51:13
真夜中に起き出してしまいました。こんばんわーってもう皆さん寝てますね....初めてのカキコをしてから、一人意味もなく緊張し、友人(蒼天)に参加を要請。なんてこった、それはそれで照れますね。
皆さん、相当すーのグッズをお持ちのようで、さすがです。私は何せ上記の迷にこの世界に引きずりこまれたので、彼女からなんでも貸してもらっています。今借りているのはCOMIC MAN。これ、メチャメチャ笑えますね。@TOKYOが出るとき、日本のスタイリストだから安心と、ブログで皆さんが書いていた意味が分かりました。迷でなければ「ださい」と斬ってしまうところですが、今の私にはお宝写真?です。これは買いなのでは。
つっちー 2005/08/28 08:54:15
皆さん、おはようございます♪
朝晩肌寒くなってきましたね。
中学生の廃品回収があった為、玄関前に出す為だけに早起きです。夜型なので、朝は弱いんですよ。
いつもなら、まだ爆睡中です。

<なんとかさん、蒼天さん>
はじめまして!
お二人は、迷友なんですね。いいなぁ~近くに友達が居て、
私の周りF4を知らない人達ばかりなので、うらやましいです。
早く、迷友見つけます。v( ̄Д ̄)v これから、し^-^)よろしくです。

<ゆうのしっぽさん>
お帰りなさい。楽しかったみたいですね。伝わって来ましたよ。
中央にステージですか?←これいいです。アリーナ席って、前の席はいいけど、後ろだと見えないじゃないですか、目の前に背の高い人が居たひにゃぁ最悪です!でも、中央にあれば、席が後ろでも見えますよね。スー達のコンサートも、中央ステージがいいなぁ~
ペンライトが使える日が、早く来て欲しいですよね。

<みーさん、chitoさん>
「ジェリーは・・・いつものこと」には、笑ってしまいました。
コンサート映像見て、音外すなぁ~と思ったのですが、私だけではなかったんですね。
たまに外すところが、魅力であり、かわいいとこでもありますが・・・・
ヴァネは、歌がうまいと思うのは、私だけですかねぇ?
みーさん、主人に「長岡に、映画見に行かない?」って聞いたら、「お前、アホだろ?」の一言で片付けられましたウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!
見たいようDVD待ってられないです。(発売されますかね?)←ここ問題です。
松本のシネマで、上映してくれないかなぁ?シネマ勤めの友達に、交渉してみます!!!

<hiraさん>
仔仔のアルバム特典付きますかねぇ?
台湾版「Make a wish」のCDの中には、2002年のカレンダーとミニ写真集が、付いていましたが、日本版はどうでしょうか?各店オリジナル商品ですかね?
CD自体に付くなら、どこで買っても同じだと思うのですが・・・
各店オリジナルとなると、やっぱり特典で選びますよね。
蒼天 2005/08/28 12:19:56
*みー☆さん*
じぇりー迷さんなのにKENちゃんに興味をもってくれてうれすぃ~
ソロアルバムはまじでまじーでお薦めです←泣けます、つうか泣きました。
仔の次でもいいからポチっとしてみて下さいませ~(何なら持って行っちゃうしぃ)

*まっぴーさん*
KENちゃん大好き?大好きって言いましたね?
やっほーい、我はまっぴーさんが好きになりそうです←だめ?
仔のCD予約ポチってしました。かわゆい声で「わんあんっ♪」って歌ってるのが早く聞きたいね。

*chitoさん*
最初にKENちゃんの目力に気が付くとはなんて通なお方でしょうっ!
う、うれしいです。ここの迷さん達はみんな優しいのでまた調子に乗って遊びにきます。
ちなみに我のF4を知るきっかけは戦神の仔仔でした。Chitoさんは仔迷さんなんですね。来週からのラブスト!仔&KENについて語り合いましょうね(はぁと)

*ゆうのしっぽさん*
KENちゃんの歌声が好き?ほんと?←しばし感涙中
じぇりー迷さんは優しいなっ♪じぇりー本人も優しいからそうなのかしら~
これからも熱くしつこくKENちゃんへの愛を叫びますのでどうぞよろしくです。

*つっちーさん*
なんとかちゃんは高校からの友達だったのっ!すー迷友が欲しくて突き落としました♪
F4?韓国の?とかって反応が多いですが、身近な人に玉砕覚悟でF4布教をこころみてはどうでしょう?迷友ができると朝から晩まですー達の妄想メールが楽しめますっ。もちろんここでも語りますぅ~

*なんとかちゃん*
また夜中に活動してるし~。COMIC MANはそりゃあ人目につくところではみられませんがっ←笑いすぎだからっKENちゃん変だけど愛してるからっ!仔迷さんはCOMIC MANの仔仔のもっ●り写真には気付かれました?我、目が釘付けでした(えへっ)
なんとか 2005/08/28 18:56:02
こんにちは。日曜の平和な午後をおすごしでしょうか。実は、今日うちの前で追突事故がありました。すごい音と煙が出て、息子と外に飛び出しました。血は出ていませんでしたが、一台は横転、もう一台はフロントガラスが粉々でした。私も毎日のように運転するので、他人事とは思えないです。怖いです。
みー☆さん、スピード狂の気があるようですが、くれぐれもお気をつけて。たのしくJerryを観賞してきてくださいね。

たんぽぽさん、(元?)ヨン様がごひいきとのことですが、24時間テレビはチェックされてました?VTRでしたが映りましたね。私はかるーくリュ・シウォンが好きだったんですが、彼の出た場面は見逃しました。ちょっと残念です。

ゆうのしっぽさん、ジャニーズのコンサに行ってしまうなんてすごいです。KAT-TUNですか?NEWSとの違いがわかりませんが、私もJerry迷なので、田口君チェックしてみます。
hira 2005/08/28 22:12:34
皆さん、今晩は!

蒼天さん、 よろしくお願いします。ken迷ですか、やりました。嬉しいです。kenて笑うと、ほんとに可愛いですよね。歌も上手いし、惚れてしまう。しかし、ヴァネも同じくらい大好きだ~あっすいません、思わず叫んでしまった。これから、kenの話も出来そうでとっても嬉しいです。

み~☆さん、気をつけて行ってらっしゃいませ。ヴァネ良いですか?観たかったよ~。F4展の件、皆でプッシュお願いします。みんなの声が集まれば、何とか成ると祈りましょう。
hira 2005/08/28 22:27:32
すみません、続きです。(長くカキコすると、どうも上手くいかないので)

まっぴーさん、 自作カレンダー凄~い。見習わないとですね。パソコン苦手なので、そこまでやれません。なので私は、注文しました。ペプシF4、ヴァネの卓上ですよ。ちゃんと報告しますので、待っていてください。今は、とってもワクワクしています。ついでに、ヴァネとKENのキーホルダーも買ってしまい早く来ないかと、首がナガ~クなっています。

ゆうのしっぽさん、 お帰りなさい。楽しんできた様子ですね。いいなあ。一度は行ってみたいです。ペンライトのお話妙に反応してしまいました。やっぱりF4のコンサートに必要ですよね。私も、行けると信じて、買っておこう、でもどこでえ?

つっちーさん、松本のシネマなら、私も行けそうです。やってくれたら良いですね。是非三本やってくれ、だめなら一本でもいいからですよね。ほんとにやってくれないかなあ。其の時は、ご一緒させてくださいね。
つっちー 2005/08/28 23:26:32
皆さん、こんばんは♪

皆さんは、「いま、会いに行きます」見てますか?
山梨と南信地区で、撮影されているって知ってますか?
私も最近知ったのですが、(あるある派なので)実家の近くで、撮影があったらしく後日談として、報告されましたぁ~
通行人とか、地元の人を使っているらしく、同級生の「○○ちゃんが出ていたよ」と親から報告が来ました。やじ馬しに行かないでしまったぁ~と後悔してます。
あんな田舎に、撮影しに来るなんて、二度と無いと思うので・・・
皆さんは、撮影現場とか見たことありますか?

<hiraさん>
ぜひぜひ、御一緒しましょう!!!近くに、迷がいるってうれしいですね。
時間の許す限り、(朝から晩まで)F4に付いて語り合いましょう!

<蒼天さん>
「COMIC MAN」確かに人前では、見れません。
スー迷なのにぃ~ごめんちゃいm( __ __ )m なぜか、笑ってしまうんですよ。
特に、髪型が何とも言えなくて・・・
「F4 @TOKYO」は、安心して見る事が出来たのは、私だけでしょうか?
仔仔の写真は、気付きませんでした。これから、チェックしてみます。
chito 2005/08/28 23:36:37
皆さん、こんばんは!夜は涼しくなってきましたね。

<ゆうのしっぽさん>
KATTUNのご報告ありがとうございました。早速、はがき13枚と130円切手と90円切手の用意をしました。
やっぱり田口君は人気なんですね。娘に話をしたら、「サインボールとか色紙とか投げた?」って言ってました。(DVDでは投げてました 確か)
F4のコンサートでもサインボール投げてくれるとうれしいですね。一人だけ籠の中とかは絶対NGだけど、ボールなら100個くらい投げられそうだからいいですよね~。
KATTUNの今年中にCDデビューの話もあるみたいなことを社長が言っていたとか。
娘を今のうちから何とか5566の世界に踏み込ませようとしましたが、やっぱりKATTUNの方がよろしいらしく見向きもしません。でも、東方起神はチョット好きみたいです。(韓流だよ~)

<なんとかさん、蒼天さん>
kenちゃんの今度の映画はチョットだけど日本語のシーンがあるみたいですね。かなり勉強したとか。日本語忘れないうちに再来日してくれるといいね。

<み~☆さん>
そうです。ペプシイベントの時のVCDですよ~。いいのよ、ジェリーは音はずしても見てるだけで卒倒ものだから、許されます。が仔仔は相変わらずコート系の衣装で下半身を隠してましたね。

<hiraさん>
カレンダー、買いましたか。いろいろ目移りして決められません。また雑誌の出版ラッシュが始まるので、財布は軽くなるし。何で同じような本を何冊も買うのかと家族にはひんしゅくものですが、表紙に『F4』って書いてあるとついつい・・・
なんとか 2005/08/29 01:24:49
皆さん、こんばんわ。夫がいつまでもパソコンに向かっている妻を怪しんでいます。でもしばらくは内緒にしよーっと。

つっちーさん、ドラマのロケが近くであれば、そりゃあ誰であろうとはしりますよ。芸能人を近くでみる機会なんてないですからねえ。といっても、今は日本のドラマほとんど見てないです。私が必死で見てるのは細木数子。ここで賛否両論あると思いますが、彼女はなかなか良いことを言ってると思います。

chitoさん、あのー、私は別に孝天迷ではないんですよ。そりゃ、すーは全員好きですけど・・・。彼の「晴天」も大好きですけど・・私はJerry命ですからっ!いまのところ。

hiraさん、ぞくぞくとグッズを購入されてますね。その度胸がうらやましいです。私も@Tokyoのポスターを堂々と貼れるようになったら、キーホルダーなんぞに手を出そうかな。

争点っじゃなかった、蒼天さん。
私もようやくFC入会申し込みしました。皆さん入ってるみたいだし、本やCD借りてるうえにFCにもはいってないんじゃ、極悪人みたいでしょ。あなたの弟子はまた一歩踏み出しましたよ。
み~☆ 2005/08/29 01:40:26
みなさん☆こんばんはー☆.。.:*・°
ココ、頻繁にチェックしてるツモリでしたが、、、いっぱいカキコされててビックリ!!
ウハウハしながら読んじゃいましたー♪
さすが迷のミナサン、、、愛があるコメばかりですぅo(≧▽≦)o
ぁぃ、、、。
愛あればこそ、軽く貶す?コトもできるのですww
「歌唱力が、、、」とか???(*≧m≦*)ププッ

なんとかさん♪
COMIC MANは、私も持ってますが、まだ読んでませんwwパラパラ見ただけで、、、。ってか、私は、こーゆーの多いんですよ、、、買って満足、、、って、、、(汗っ

つっちーさん♪
ヴァネは、かなーりお唄がおじょーずですよー!!
スーの中でもグンを抜いてるってゆーんですか???ダンスも唄も、、、
だから、コンサ映像を見ると、どーしてもヴァネのトコロで、目がハートになっちゃいます、、、アタシw
あ、マジック・キッチンは、まだ日本版は出てないです。
私は、特典目当てで、香港の精装限量版ってゆーのを買っちゃいましたwが、言葉は通じません、、、(悲っ

蒼天さん♪
先日ヴァネのアルバムを入手して、昨日仔の1stアルバムを入手したので、次はケンちゃんですよー!!
って、この順番は、気にしないで下さいww愛情の順番ではありませんよ???( ̄m ̄* )ムフッ♪
ケンちゃんのアルバム、何種類も出てますが、、、どれがいいですかねぇ???やっぱ、11曲入ってるほーが、いい気がしてます♪

hiraさん♪
フィルムコレクション、長野でもやってくれればいいのにぃo(≧▽≦)o
ヴァネの映画、すごく映像がキレイってゆーか、、、切なくて美しくて、、、
絶対オススメなんですっ!!
スーワールド展同様、みんなの声、、、頑張っちゃいます???
( ̄∀ ̄*)ィヒッ

chitoさん♪
>仔仔は相変わらずコート系の衣装で下半身を隠してましたね。
ぁははっ(≧▽≦)
ワタクシ、その映像を見たときは、ジェリーしか目に入らなかったので、、、(汗っ
あ、そーだったんですか???ってゆー反応になってしましますww
み~☆ 2005/08/29 01:43:19
長すぎ?て、途中までしか投稿されませんでした、、、。
続きデス、、、↓

chitoさん♪
>仔仔は相変わらずコート系の衣装で下半身を隠してましたね。
ぁははっ(≧▽≦)
ワタクシ、その映像を見たときは、ジェリーしか目に入らなかったので、、、(汗っ
あ、そーだったんですか???ってゆー反応になってしましますww
また、ゆっくり全部チェックしてみますねー♪

ワクワク((o(゚▽゚○)(○゚▽゚)o))ドキドキ
ココ、来るの、楽しみになってきてる、今日この頃デス♪
ゆうのしっぽ 2005/08/29 01:51:41
皆さん、こんばんわ☆夜涼しくて風邪をひかないように気をつけないといけませんね・・・

chitoさん、ボールとサイン入り色紙投げていましたよ☆主にボールはやっぱり2階席に投げていたけど数が少なかったような・・・色紙は一人5~8枚くらい持っていてあちこちに投げていました(となりの人は「投げて!」と手作りのうちわを思いっきり振っていたけどこなかった・・)取れた人は本当にラッキーですよね☆あとコンサートの前にラスベガスにマジックショーの下見に5人行ってきたらしく、ソロで一人ずつかわるときミニマジックショーが見れましたよ(田口君はドラマの撮影で行かれなかったのか、ドラマのジャージで爽やかに登場していました)F4のコンサートもあの籠はやめて欲しいのですが、ボールや色紙おもいっきりた~くさん☆投げて欲しいですね・・・早く日本でコンサートしないかな?それよりも先に『F4展』にジェリーですよね!

hiraさん、もうカレンダー購入ですか?うちは旦那がポスター、カレンダーを貼ってはいけないと言っているので買えません。賃貸だしいつ転勤になるかわからないのでとても気を使います・・・ポスター貼れたらもっとハッピーなのにはなあ。ペンライトですがジャニーズ公式の『レインボーペンライト』はジャニーズショップかコンサート会場のグッズ売場でしか手に入りません。ジャニーズにこだわらなければ確か『レインボーペンライト』で検索すると名前は忘れてしまったけれどどこかの会社が通販してました。星型とハート型があってまたメッシュなどいっぱい種類があったと思います。

皆さん、たくさんグッズ持っていらっしゃるのですね☆年内中に4人のソロアルバムの日本版出ますかね?ジェリーと仔仔の1stアルバム(台湾版)は持っているのですが、ヴァネスとKENちゃんのアルバムを購入するためにお金ためておかないと・・・でも早く聴きたいな☆

書き込みの回転が速くてビックリしています・・・たんぽぽさんと同じ?ジェリーと同じ☆・・・マイペースなB型なのでゆっくり書き込みさせていただくので皆さんよろしくです。
み~☆ 2005/08/29 03:26:28
みなさん、こんばんはー☆
またまた来ちゃいましたぁ♪

ゆうのしっぽさん♪
B型さんなんですねー!!
私はA型なんですが、、、前向きで自分を強く持っているB型さんに、すごーく憧れています☆
自分が、凹んだら立ち上がるのに時間がかかるタイプなので、、、
いつも、B型の朋友に助けられてるカンジです。
それに、惹かれるヒトって、Bが多いかもww
あ、
スーのグッズのコトですが、、、
私は、一気に買いあさっちゃうタイプですがwwつい最近までは、ジェリーものしか持ってませんでした。あとスーものとか。
最近やっと、ヴァネと仔(1st)のアルバムを入手したトコロです。
あとは、ケンちゃんと仔のセカンド!!
でも、たぶん、、、日本版が出たら、、、そっちも欲しくなっちゃうんだろーな、、、っと思うと、恐ろしくなります、、、(汗っ
ジェリーの第一次だって、白天版も黒夜版も慶功特別版も、、、と欲張っちゃったので、10月に出る仔の日本版も、やっぱ欲しいです!!
第一次の日本版なんて、もっと欲しいよー!!(いつか出るよね???)

って、みんな同じ気持ちですよね???
欲しいに決まってる!!
ただ、自制が出来るか出来ないか、、、。

ほら、ジェリーが心配してるよ、、、。
「あまり、お金を使い過ぎないでね?」って。
( ̄m ̄* )ムフッ♪
自分に言い聞かせ作戦ww
ぃゃ、実際、ジェリーが心配だって言ってましたよね???
迷がお金を使い過ぎることが心配だって。
けい 2005/08/29 07:51:14
みなさん、おはようございます。

最近、カキコの回転速いですねぇ~♪少し見ないといっぱいコメが貯まっててびっくりです。でも楽しいコメばっかりで読み応えありますね。また仕事から帰ったらコメしまぁ~す!!!
けい 2005/08/29 08:08:21
あとでと言いながらまだ時間があるのでカキコします!

hiraさん、自作カレンダーですが、どーしても自分のお気にの写真で祝日も日本用になってるものが欲しくて作ろうと思いました。とりあえずまだ4か月分だけプリントしてないんです。これからもっと素敵なスー達の写真が出るかもしれないので…。

みーさん、ジェリーの歌唱力はやっぱ「う~ん?」って感じでしょうか?!音はずすこと多いみたいですね?2ndで仔と歌う予定だったけど結局仔独りで歌うことなった曲がありましたよね?我家の主人や子供達は「きっと仔仔が”ジェリーと一緒はイヤだよぉ~。僕までつられて音痴になっちゃう~!”って言ったんだよ」とか言うんですよ。ひどぉ~い(><)

蒼さん、何回でも言いますよ、私もケンちゃん大好きです(^^)笑顔が最高ですよね、ケンちゃんは!我家の次女、三女はケンちゃんの「愛不會一直等ni」がお気に入り!車で流してるとこの曲ばかりリピートしてます。(笑)「What you see!」の「see」のところ声をやたら裏返して歌ってますよ。ここが彼女達のツボ(?)らしいです!ところで仔のもっ●りって何ページですか?(率直に聞いていいのかしら?)カキコに即反応して即行次女と探してみたけど分からなかったです(*^^*)

chitoさんのご近所に長岡出身の方がいらっしゃるんですね。道路からお湯が出る?「消雪パイプ」のことでしょうかね?!長野にはないのかしら?長女が職場の人に説明したみたいですがイマイチ皆さん想像つかなかったみたいです。
chito 2005/08/29 12:32:08
皆さん、こんにちは!

算数でつまずいている娘の参考書を買いに行ったのに、やっぱり買ってしまったF4の本。だって4人が買ってくれビームを出してるんですもの。
『台湾スーパーアイドル』は買って損ナシ!!です。F4の次に金城君が載ってたのもうれしい(*^_^*)
『台湾TV&スターズ』はまあまあかな、買っちゃたけど。

ついでに『恋のマイアヒ』も買ってしまったため、参考書は買わずじまいで帰ってきました。算数は何とかなる??けど、F4はどうにもならないもん!!
み~☆ 2005/08/29 13:35:03
みなさん、こんにちはー♪
仕事が休みなので、ネット三昧になっちゃってます!!
天気いいし、出かけようかなぁ、、、と思いつつ、、、ココに来てますww

まっぴーさん♪
私は、ジェリーの歌唱力が「う~ん?」って思ってませんでした。周りが「他の3人に比べて、、、」って言うので、「そーかなぁ?」って思った程度でww
確かに、F3と比べれば、、、ですが、F3がうま過ぎなんじゃん???ってカンジです!!
仔と唄うはずだった曲は、ノドの調子が悪くて、、、って言われてますが、、、もし、ジェリーが唄ったとしたら、どこをどー唄ったんだろ???って、聴く度に妄想に入っちゃいますww「でも彼女を愛してるんだ」「だって彼女を愛してるんだ」って繰り返すでしょ???仔の声も魅惑なカンジで素敵ダケド、ジェリーの声って甘くてウットリ系で、聴いてるとトロケちゃいそーなんだもん!!唄ってほしかった!!聴いてみたかった!!
ってか、もしかして、どっかのコンサで実現してたりします???
ノドの調子が、、、って言われれば、しょーがなかったんだ、、、って思うケド、、、かなーり残念ですよねー???

chitoさん♪
私も、スーが載ってる!って思うと、つい買ってしまいますが、、、もし韓流並に種類があったら、、、って思うと、恐ろしくなります。。。が、選択肢が増えて嬉しいのか???とも思ったりww
ちょっと前に出た、仔とヴァネ物はスルーしちゃってましたが、、、正直ほしいです!!だって、写真もかっこよく撮られてますよね???
あ、「恋のマイヤヒ」!!
こないだ出かけたとき、朋友の車の中で激しくリピートされてたので、しばらく頭の中でずーっと流れてましたww
DVD付きで、踊り方も学べるとか???
私も、興味津々ですww
蒼天 2005/08/29 14:33:51
*hiraさん*
KENちゃんが大好き?あの、ガハハハッてすんごい大きい口あけて笑うとこも愛しちゃってますかっ?わーい仲間ができた♪もうっ離さないだからぁっ←怖いですか?
hiraさんは二姐(ヴァネ)の迷さんでもあるのね、メモメモ。過去ログ読んでも覚えきれないおバカさん、でもKENちゃんが好きと言ってくれた人は忘れません(少ないから)
これからどうぞよろしくお願いします。

*つっちーさん*
COMIC MANをはじめてみ見たときはひっくり返りました。
髪型すごいよね。
KENちゃんなんて顔半分以上が前髪…誰?って感じです。仔はお耳が片方でていてかわゆいね♪例の凸ってなってる写真みつかったかな~。

*まっぴーさん*
お子様達が「あいぶーふぇいづーだ にーっ」って歌ってくださってますか!素晴らしい教育方針です。我が息子は1歳児ですが英語がしゃべれます!「べいべっ!」
ページですが、なんとかちゃんに貸し出し中でして、えっと仔のソロ写真でチェックのスーツで見開き2ページになってて、座って右足をがばっと開いてるところの…!わかりますぅ?

*なんとかちゃん*
FC入ったのね!エライ!交通事故には絶対あっちゃだめよ!F4展とすーコンサが終わるまで死んではいけません。あとっ!KENちゃん迷のふりぐらいしてくれたっていいぢゃん。つうか本当は好きでしょ?
つっちー 2005/08/29 18:20:44
皆さん、こんにちは♪

<蒼天さん>
結局わからなくて、蒼天さんの説明でやっと、わかりました。
「良く見てるΣヽ(゚Д゚; )ノ わぁ」と感心です。私は、パラパラ派なので・・・
気が付かなんだー♪と、笑ってしまいました。
私もKENちゃん好きですよ。スー達みんな好きですが・・・
4人の中では、飾らない人って感じがして、コンサート衣装もラフな服装が多いから、
親近感があるというか・・・私は、素朴さが好きです。

<なんとかさん>
FC入会したんですね。(TдT) アリガトウ 着々と迷が増えていくぅ~!うれしいなぁ~
会員数は、どのくらいになったのかなぁ?何番か、楽しみだね♪
会員証届くまでが、長いのよね。今も、一ヶ月ぐらいかかるのかなぁ?
早く届くといいね。

<みーさん>
仔仔のコート系の衣装は、隠す為ですか?
王子だからだと思っていました。がっ、下半身の話が出ていたので、あぁ~それでかぁ?
と何故か納得してしまいましたぁ。(´―`)サンペイノ チョット イイハナシ
白、黒、特別版、ですか?流石ですね。私は、良くわからないまま黒を買いましたが、
基本的に、何が違うんですか?
けい 2005/08/29 20:48:37
皆さん、こんばんは!

蒼天さん、私の朝のコメ、「蒼さん」になってましたね(><)「孝天」とおソロの「天」が重要なのにね、ごめんなさい!
仔のもっ●り、分かりました(*^^*)確かに仔君、ご立派です?!私もパラパラ派なもんで買うだけ買って自己満足って感じです。今度ゆっくり見なくっちゃっ!よぉ~く見て何か(?)発見するぞっ!

なんとかさん、FC入ったのですね?!会員証が届いたら何番台だったか教えてくださいね。今どのくらいの番号になってるのかなぁ~?興味津々です。1万人は超えたみたいですけど…。

ゆうのしっぽさん、ジャニのコンサ、楽しかったみたいですね。でもこのままジャニに走んないでくださいよぉ~、本命は「F4」ですからねぇ~(^.^)b 田口くん、写真でしか見てません。写真だとあまり似てないようなので是非動く田口くんをチェックしないと…。

似てると言えばchitoさんの娘さんでしたっけ?!(違ってたらごめんなさい。)ジェリーがサッカーの宮本に似てるとおっしゃったのは…。実は長女がジェリーのDVDを見て”ジェリーって宮本に似てない?宮本をちょっと薄くした感じ!”と言ってました。う~ん、どうなんだろっ?!私はジェリー君のようなお顔は世界にジェリー君しかいないと思いたいんだけど…。
chitoさん、今日長女はそちらに帰りました。先ほど無事に着いたと連絡があって疲れたみたいでもう寝るんだそうです。

皆さん、結構スー達のソロCDお持ちなんですね。ジェリー迷と言いながらジェリーのすら持ってません(^^;)DVDのみ…。年内にスー達の日本版ソロが出るという噂を信じてひたすら「日本版」を待ってるんですよ。早く出てくれないかなぁ~!
chito 2005/08/29 23:59:54
みなさん、こんばんは!

<まっぴーさん>
そうです。ジェリーが宮本に似てるっていったのはうちの娘ですが、田口君にも似てるって言いますよ。明日「がんばって~」で動く田口君をご覧下さい。
娘さん、お帰りですか。また同じ空気が吸えますね。(笑)
「華流」はF4、リーホン、ジョリーンが入っているので、1枚で3回おいしいCDです。ソロのCD出るまでのつなぎにはいいかも。ちなみにリーホンは全曲日本語で歌ってるCDも出てるので、お奨めよ!9月17日に日本版ニューアルバムが出るのよ。リーホンもいいよ~(音楽的にはF4に勝ってます)。まあ顔もいいし~。

<ゆうのしっぽさん>
え~~、私もマイペースのB型よ。ジェリーみたに自分に厳しくないけど・・・。けっこう適当なのよ。

<つっちーさん 蒼天さん み~さん>
久しぶりに「COMIC MAN」引っ張り出して確認しちゃったわよ。気がつきませんでしたね~。香港コンサのタキシードの時には思わず目が下半身に集中してしまいましたが。
流星雨 music SPの『第一時間』の時、トランポリンからジャンプするしたり、鉄棒出回るときズボンの下から見えてるのは、オパ○ツ?ジェリーとかヴァネとか写真でも出てるんだけど、気になったことありません?
下着メーカーのモデルにもなってたっけ?

<たんぽぽさん>
ヨン様、日本に御来日だそうで、明日からワイドショーが大変よ!!過去の人とは言いながらやっぱり気になりますね。
でもジェイ・チョウのイベントは放送されなくなっちゃうのかなあ?
hira 2005/08/30 00:28:30
皆さん、今晩は!

蒼天さん、二股・四股何でもありです。うふふ。
KENの笑い、何でもOKですよ~。「COMIC MAN」買ってないので、話についてけません。スワンガーデンの平安堂へ走りますね。でもスーのアルバム韓流コーナーだったから、無いかも・・・。
ネットにしようかなあ。

ゆうのしっぽさん、ありがとう!チェックしますね。いっっぱい在るなんて困っちゃうね。決められるかなあ。旦那の話ですが、先日F4のFC入るよと宣言しました。「コンサートも、行くから。」これで、コソコソシナクテ良いかな。
なんとか 2005/08/30 00:31:04
皆さん、こんばんは。気持ちのいい夜ですね。我が家の虫くんたちも涼しげに鳴いてます。

chitoさん、「恋のマイアヒ」いいですねえ。
ネコが「飲も飲もイェイ。飲も飲も飲もイェイ」と歌うプロモを見て、「F4でも作ってくれ!」と思ったのは私だけでしょうか?
だってすーの曲まだ何も歌えません。来たるべきコンサ(いつ?)に向けて頑張らないといけないのに・・・。中国語を勉強されている方々、ほんと尊敬します。
あと、すー以外の華流スターにもお詳しいのですね。ちなみにジェイ・チョウって台湾で一番売れてるらしいですが、やっぱり聴く価値ありですか?っつうか、その前にすーのソロ全部聴けって感じですね。失礼致しました。
hira 2005/08/30 00:36:40
長いと、送れなくてまた続きです。

まっぴーさん、祝日まで頭に無くてグスン。でも写真さえよければ良いかな。でも、私も挑戦してみようかなあ、携帯の背面もやってみようかなあと思っている所です。旦那にも協力させようっと。

み~☆さん、衛星劇場で(韓国)リメンバーミーやってたので観ましたよ~。いい話で感動!どうしてもKENの、観たい。(叫び)良かったら詳しく教えてください。ヴァネもよろしく。
ゆうのしっぽ 2005/08/30 01:58:16
皆さん、こんばんわ☆

蒼天さん、1歳の息子さんがいらっしゃるのですね。うちは2歳の娘がいますが、「ベイべー」に香港コンサートの時の仔仔の手のふりをまねして歌っています・・ときどき運転中の私に「ママも一緒にやって!」と言ってきます。また「謝謝」や「再見」を話しているのでこれまたビックリ☆私よりも中国語の発音がいいと中国人のママ友が言っていたっけ・・・2ndアルバムがお気に入りらしく、すべて口ずさんでいます。

まっぴーさん、大丈夫ですよ☆本命は『F4』です!たぶん友達に恵まれていたのか、その付き添いでジャニーズのコンサートに行けたので良かったと思います。ジェリー一筋で頑張りますよ☆

hiraさん、旦那さんの了解を得られた見たいでよかったですね☆ドンドン盛り上がっていきましょ!うちも始めの時は『F4』の話題になると機嫌が悪くなり、無視状態になるときもしばしばあったのですが、娘が「ヴィックかっこいいね!」と話しかけたり、私が深夜の『流星花園』や中国語講座を見ている姿を見てあきれたのか、このごろは少し話しに付き合ってくれるようになりました(・・・彼はこのごろBOAが気になるらしい。雰囲気が変わったような)

chitoさん、同じB型なんですね!感激です!!!この書き込みたくさん迷が集まってうれしいですね☆・・・2人で「迷なかなか現れませんね・・」と書き込みしていたことを思い出しました。でもホント皆さんが集まってくれて楽しいです☆ドンドン盛りあっていきまっしょ!まだ先ですが、松本『F4展』で皆さんに会えると良いな☆
hira 2005/08/30 09:01:04
皆さん、おはよ~!

chitoさん、 今日は、サイトウキネンに子供達(小六)行きましたか?朝からお弁当の準備で大忙しでした。近くだから給食でいいのに・・・。もうないことだからしっかり聴いてこいよ~って言っておきましたがどうでしょうか?それから、「流星夢幻楽園」持っていますか?どんなもんでしょう。HMV見てたらありましたが、買いですかね?でもVCDでしたが、そこらへんいかがでしょう。
hira 2005/08/30 09:13:33
ごめんなさ~い又出てきました。

血液型の件ですが、私は、ヴァネと一緒のA型で~す。(ヴァネと一緒というところ強調させてね)皆さん、B型多いですね、数少ないB型の友が出来て嬉しいです。今朝、ヨン様来日と言ってましたが、ヨン様ファンが多いのですか?ごめんなさい私はクォンサンウが大好きです。でも、皆さん知っていますか?心配・・・。でも、今は、台流命で頑張っています。昨日も、プール参観で、クォンの話題や、F4の話で盛り上がりました。そのお方もF4好きになってくれるといいのですが。
つっちー 2005/08/30 10:22:39
皆さん、(ノ゚Д゚)おはよ~

<hiraさん>
旦那さんの了解を得られてヨカターヨ・゚・(ノД`)・゚・
これからは、大胆に行動出来ますねぇv( ̄Д ̄)v
ちなみに、うちの旦那は、F4の事を「チャンチュン」と呼びます。
おかげで、姪っ子までが、「チャンチュン」と呼ぶようになり、その度、「チャンチュン」言うなぁ~と叫んでいます。( ゚o゚)ノこらぁ!
hiraさん、VCDですが、DVDレコーダーの機種によっては、観れない場合があるので、
確認してから購入したほうがいいですよ。

<chitoさん>
chitoさんの予想的中でしたね。朝から、各テレビ局ヨン様でした。
今だ、ヨン様フィーバー覚めやらぬって感じですよね。
それにしても、ジェイ・チョウを取り上げたのは、「目覚まし」だけでしたね。
軽部さん、エライ!!って感じでしたぁ。

皆さんの血液型は、ジェリーと同じB型とヴァネのA型の方が多いですね。
私は、仔仔と同じO型です。
後は、KENと同じAB型の人ですね。
chito 2005/08/30 13:20:23
みなさん、おはようございます!

<hiraさん>
行きましたよ、サイトウキネン。お弁当はバスの中に置いておくと危ないので、松本調達ということでラッキー☆でした。毎年世界の小澤サンは来てくれるんですがね・・・F4はパルコだけかい!
娘のクラスのお母さんたち、F4知らないんですよ!!飲み会なんかで宣伝してるんですが、乗ってくれないの。(悲)でも、フィリピンから転校して来た子がいて、「F4知ってるか聞いてよ!!」と娘に頼んでいます。いつも忘れて聞いてくれませんが・・
「夢幻楽園」ってC-POP worldじゃないの??C-POPはBS日テレでやってる時にDVDに撮りましたが。違うの~?
勝手にそう思ってgetしてません。

不確定情報ですが、やっぱり香港コンサ3月らしいですね、3日間。なんでまた香港なのよ(怒!!)

<まっぴーさん>
「華流」に入ってるF4のソロ曲はみんな1st・2ndに入ってるのばかりでした、ごめんなさい。
hira 2005/08/30 19:34:03
皆さん、今晩は!

chitoさん、 c-pop だと思います。bs見れるようになったの最近なので、日テレ見れませんでした。どうでしたか?内容的に買いでいいでしょうか?dvdの方が安心ですが、内容さえ良ければとも・・・。息子、サイトウキネン良かったと言ってました。ニュースでもやってたのですが、見ましたか?まあ当たり前ですが映ってなかったです。午前中に行きましたが、お子さんも、一緒だったのかなあ?それにしても、世界的指揮者がくる、松本なんだから、F4も是非来てくれ~(叫ぶ)!!
けい 2005/08/30 20:26:25
皆さん、こんばんは!

なんか血液型の話で盛り上がってますね?!(そーでもない?)私もヴァネちゃんと同じA型でぇ~す(^^)v A型ゆえ男性はO型がベストと思っていたのに最愛のジェリー君はB型と知った時はちょっとショックでした(><)でもなぜか私の女友達にはB型が多いんです。B型の女友達と上手くいくなら男でも一緒だぁ~とすぐに立ち直りました!

hiraさん、旦那様のお許しが出て良かったですね。(ゆうのしっぽさんも…?)皆さんの旦那様は焼きもちやいてるんでしょうねぇ~、スー達に?!愛されてますね(*^^*)我家の旦那は何も言いません。(私が怖いのかも?)「流星…Ⅰ」は4,5回、「流星雨」は2回、「流星…Ⅱ」は1回、「烈愛…」は3回ぐらい一緒に観てると思います。私が観てると一緒に観るってかんじです。さすがに「明星…」は途中で断念?しました。(つまらないと…。)CDは車用に1st&2ndから選曲してパソコンでコピるのですがレーベル製作は主人担当です。私は隣であーだこーだ言うだけです。(^^;)製作中のカレンダーも実は主人の協力がないと出来なかったなっと思います。写真集やムック本を見て一緒に写真を選んでるぐらいだから自分も結構楽しんでるんじゃないかなっ?!出来上がった作品見て”かっこえぇ~!”(別にスーがかっこいいとは言ってませんが)と自己満足してますから…。

グォンサンウ、もちろん知ってますよ。「悲しき恋歌」の人ですよね?!(ドラマは観てないけど…。)私はウォンビンが好きです!彼の目がいい~!うちの母はビョン様が好きなんです。雑誌の切り抜きとかとってあるし(^^;)韓国ドラマ、私以上に見まくってますよ。今はこちらで「悲しき恋歌」が放送されてるのではまってるようですが…。

「流星夢幻楽園」はBS日テレで放送された「C-POP world」と全くではないかもしれないけど同じような感じみたいですよね?!残念ながら私は観てないのですが…。我家はまだ日テレ観れないし放送された時はまだ迷じゃなかったので…。でも迷になってからは職場の友達がスーのドラマを全く迷でもないのに私の為に撮ってくれるので有難いです。来月から始まる仔&ケンちゃんのドラマも楽しみにしてます(^^)
蒼天 2005/08/30 22:34:50
*つっちーさん
ほんとにねーっ「どこみてんのよ~」by仔仔と叱られそうなマニアな私。
つっちーさんもKENちゃんが好き…メモメモ。コンサのラフな衣装、というと「MUSIC PARTY」の「あ?スタッフさん出てきちゃった?」みたいなカッコのやつでしょうかっ。ほんと飾るのがキライで自分らしさを大切にする、しすぎるっKENちゃん。大好きだー!
またKENちゃんのことだけ語ってるし…自分勝手ですみません、A型なのにね。

*まっぴーさん
いえいえ、「蒼」も思い入れのある字だから全然平気だよーん。
例のあれ、見つけられてよかった♪私は本を買うとじっくり見る派です。
ちなみに、COMIC MANの仔仔withサンバイザーのかわゆい写真も、あごヒゲが
ゴマ塩の様にぷちぷちしてて妙にオトコを感じましたっ(マニアすぎかなぁ)

*chitoさん
ぱ、パンちらの一言につられてコメしてしまいました。(恥)はい、気になりますぅ~。
仔仔がインタビューに答えて「JERRY、ヴァネ、KENはブリーフ派。僕はトランクス派だよ~ん。」と言ってたそうな。ぶっ、ブリーフ派のF3…うん、なんか納得!そんなことバラしちゃう仔仔、ほんと迷のツボを心得ていますね。

*hiraさん
COMIC MAN、あら探しが大変におもしろい作品です。おすすめです♪スワンガーデンが、なわばりなのですねっ…長野の平安堂はCDも置いてなかったなぁ。店員になって、すー物をじゃんじゃん仕入れたいぐらいだ!
旦那さんに宣言したんですね!まったくもって旦那に申し訳ないと思いつつ、深みにはまりゆく今日このごろです。

*ゆうのしっぽさん
おこちゃまは2歳の女の子さんなのねー。かわゆいお口で「しえっしえ」とかいっちゃってますかっ。たいへん素晴らしいご教育ですね。我が息子も鍛えなくてはっ
F4展たのしみですね。みんなで会ってお話するってなんかすごく楽しそうって思います。実現したらうれしいね♪
なんとか 2005/08/31 00:25:19
皆さん、こんばんは!
先程やっと「がんばっていきまっしょい」を見ました。Jerryに似ているという子はどっちだ、どちらかといえば黒髪の方か?と思い必死で追いかけていたところ、エンデイングロールで<中田三郎/田口淳之介>と出るではあ~りませんか。えっ?そうだったの?すいません、chitoさん、ゆうのしっぽさん、来週また出直します。

お待たせしました、つっちーさん。わたしがKenと同じAB型です。しかも息子がKenと同じ誕生日ということで、友人S(○天)から意味もなく羨ましがられています、ハイ。

気のせいかも知れませんが、今回のヨン様来日は前回ほど大騒ぎではないような・・・。ほかにも韓国スターが毎日のように来日するので、新鮮じゃなくなった気がします。AERAが取り上げたように、華流がどっかーんときますように。そして白色巨塔は頼むから地上波で放送してくれー!お願いします。
つっちー 2005/08/31 01:38:24
皆さん、こんばんは♪

<蒼天さん>
もう、最高!!(マニアすぎ)私のツボに、入りまくりぃ~
ヒゲのごま塩から始まって、オパ○ツまで・・・もう、尊敬!
教えてもらってから、チェックするのが、とっても楽しみ!
KENちゃんの衣装は、「MUSIC PARTY」の事です。なぜ?一人その衣装なの?
もっと、お金かけてあげてぇ・・・と、思ったのは私だけ?

<まっぴーさん>
うちもレーベル製作は、主人の仕事です。パソコン使いこなせないので・・・
私は、これお願いと頼むだけです。後は、出来上がりを、ひたすら待つのみです。
誰のCDかわかるように、画像を焼き付けてくれますが、「いい出来だぁ」と一人自己満足しています。私は、分かれば十分です。
旦那さんと一緒に写真を選んで、カレンダーを作ったりとか楽しそうですね。
まっぴーさんの家は、家族仲がいいですよね。聞いてて、思いましたぁ。

<ゆうのしっぽさん>
今日の「がんばって、いきましょい」は、田口君いっぱい出てましたね。
かわいい~なぁと思いながら、観ましたぁ~
この間、違う番組で見たときは、髪が黒かったので、一瞬分からなかったです。
黒髪だと雰囲気変わりますよね。どっちも可愛いけど・・・
話は変わりますが、ジャニコンには、ファミリー席があるって本当ですか?

<なんとかさん>
待ってましたぁ~ KENと同じAB型。これで、血液型揃ったね。
だから、何?って言われると困るが・・・
お子さんKENちゃんと同じ誕生日なんですね。偶然にしても凄いいいなぁ~
蒼天さんの羨ましがる姿が、目に浮かびます。
ゆうのしっぽ 2005/08/31 02:19:18
皆さん、こんばんわ!

なんとかさん、AB型なんですね☆これで全部の血液型でましたね(ちなみにがんばっていきまっしょい!の田口君も同じAB型ですよ・・・)KENちゃんがAB型なのはビックリ!A型だと思っていました・・・でもF4は見事に全部の血液型が揃っているのですね☆いろんな個性がうまく調和していて本当に素敵なグループだと思います。

つっちーさん、嵐もKAT-TUNもファミリー席ありましたよ☆メンバーがすぐ近くにきてくれてとても羨ましかった。ファミリー席のチケット入手の方法はわからなくてごめんなさい。

まっぴーさん、ウォンビン好きなのですね☆私もF4を知るまではウォンビンのファンクラブに入ってしまおうかと思うくらい好きでした。旦那の猛反対に合った(でもよかったあ・・・F4のファンクラブに入れたから☆)ウォンビン11月に兵役に行くんですよね。ジェリーはもう兵役は経験済みなのでホッとしていますが、台湾は韓国とは違って必ず兵役に行かなくてもいいのかな?ちょっと勉強不足です・・・

C-POPって3月にBS日テレでドドーとやっていましたね。明科の友達に毎週ビデオに撮ってもらって見ました。一緒に出ていた迷がとても羨ましかった・・・楽しい番組ですよね☆仔仔とKENちゃんのドラマは友達も子供が生まれたばかりで大変だと思うので見れません。早く韓流のようにドンドンDVD出ないかな?

chitoさん、来年3月香港でコンサート予定みたいですよね・・・私もまた香港?と言うことは籠?と思ってしまいました。でも新しい曲とかやるのかな?今日BS-fanを立ち読みしましたが仔仔ちょっと痩せたような・・・髪の毛の色のせいかな?ちょっと前より茶色いような気がする。もうちょっとこげ茶色の方が似合うと思うのですが・・・。
hira 2005/08/31 09:46:25
皆さん、おはよ~!

chitoさん、 c-popです。見れなかったので教えて下さい。でもまた、bsとかでやるかなあ? 香港コンサートいいですね。香港ディズニーランドもオープンするし行きたいですね。しかし現実は、無理ですが・・・。

まっぴーさん、 旦那の教育しないといけないですね。頑張ります。クォンも知っていてくれてありがとうです。でも、今は、台湾の方が好きなので、韓国は、置いときます。

ゆうのしっぽさん、 「ラブ・スト」始まりますね。上手く録画できましたらお貸ししましょうか?まだ、チューナー買っただけで保存方法知らないので勉強します。それから、娘にF4の勉強しました。生意気に、ジェリー、ヴィックが好きだと、申してました。
hira 2005/08/31 09:54:39
ごめんなさい続きですが

蒼天さん、 やはり、平安堂になっかよ~。裏切られました。早速ネットで注文しました。絶対買うもんね。でも、KEN の写真集でないのは(ヴァネも)売れないからですかネぇ。私は買うよ~!!ところで、KENのFC入ってますか?

なんとかさん、KENと同じ血液型とか、いいなあ。でも私も、半分一緒だからなどと、張り合ってどうする。子供の誕生日も一緒なんて上手いですね。誰でも羨ましがるよ。私もその一人だよ。
蒼天 2005/08/31 14:49:34
蒼天 2005/08/31 15:01:30
chito 2005/08/31 16:30:43
こんにちは~
<hiraさん>
C-POPはスーだけ(ここが重要!)が出てくるのは良いのですが、ファンとの絡みがあるのはジェラシーを感じてしまいます。なのでファンとの部分はジェリーの籠同様とばしてます。
う~ん、良いって言っていいのかよく分からないけど、みる回数は少ないですね。皆さんどうですか?

娘も昨日午前の部でした。「学校へ回ってくる東京フィルと全然違う!」と言って感激して帰ってきました。2階席だったので小澤サンはよく見えなかったそうです。

<蒼天さん、まっぴーさん>
蒼天さん、『流浪夢』お持ちですか?まっぴーさんはお手元に届きましたか?
仔仔がランニング、パンツ姿でイルカを抱えているページ、イルカのしっぽがビミョーな位置なんですがね・・・。(私はCOMIC
MANより目がテンになりましたよ!お持ちの方、どうぞご賞味、いえご鑑賞下さいませ。@@)

札幌に来たついでにヴァネが東京でイベントやるらしいです。9月17日は運動会で雨が降ったら18日。その日はやめて!!
たんぽぽ 2005/08/31 17:43:14
ハロ~!!ハロ~!!
お久しぶりです。覚えていてくれてますか!?
私は今、浦島太郎です。
3~4日ぶりにBBS開けたら違う次元に来たようです。
皆さんのレス(カキコ)の速さについてけません。
実は,あまりのハードの生活に疲れ果て2~3日熱を出して眠っていました。。。
浦島太郎です・・・・・・・・・・・・

㊤の文章は削除します。。。

はじめまして!!私は,東信(軽井沢の隣)に住む『たんぽぽ』と申します。。。
61年製でややお歳は来てますがF4迷は2年ほどになります。
旭.Jerry迷ですが...F4は全員が大好きです。
(F4迷は漫画『花男』からのファンで漫画そっくりのF4に会えた時の感動には電流が流れました。)
なかなか,忙しい毎日を送ってますので皆さんに着いて行くのはやっとだと思いますが,ぼちぼちレス(カキコ)していきますのでよろしく♪

★Chitoさん★
びびびびびびっくりデス。。。
本当に浦島太郎...状態です。いつからこんなになったの!?
体調を戻したら,またレスしますねぇ!!
会社の皆はきっとヨン様追いかけて東京さぁ行ってると思ってると思いますが,本当に熱発してしまいました。
夏風邪は辛いです。。。

★ゆうのしっぽさん★
遅くなったけど,お帰りなさい。。。
KAT-TUNのコンサ楽しかったみたいですネェェ!!
娘が羨ましがってました。昨日が『がんばっていきまっしょい』だったんですネェェ!!寝ていて見ませんでした。。。残念(泣)
また,コンサの事ィロ②教えてくださいネェェ!!

★つっちーさん★hira★なんとかさん★み~さん よろしくお願いします。。。
★Chitoさん★ゆうのしっぽさん★まっぴーさん 以後よろしくお願いします。。。

※この文章は私が言った通りに娘が打ちました。。。多少,㊥が書いたのでょみずらいですがお許し下さい。
けい 2005/08/31 20:15:31
けい 2005/08/31 20:23:21
皆さん、こんばんは!

たんぽぽさぁ~ん、ホントお久しぶりですぅ~!体調はまだ良ろしくないのですか?!お大事にして下さいね。娘さんに代筆というか代打?してもらったのですか?!最後の文章で「ょみずらい…」ってところに若さが出てますね。(笑)うちの三女は高2ですけどメールの文章のところどころに小文字が出てきますもん!

つっちーさん、我家は仲良さそうですか?!まぁ普通に良いかもしれません。長女は職場で家族の事を聞かれ”私はファザコンだしマザコンだしシスコンなんですよぉ~!つまりファミコンですね!”と答えたそうです。(ファミコンってのにはちょっと笑いましたけど。)確かに親からみても娘達3姉妹はホント仲良しですね。3人集まるとちょぉ~賑やかです(^^;)

chitoさん、仔の写真集、早速見ましたよ。今度から写真集見るときはスー達の変なとこ(大事なとこ?)までし~っかりチェックしそうです(*^^*)きゃぁ~!
「流星夢幻…」も観たいと思うけど、どこかのブログで「ABC…」の方がいいと言うコメ読んだんですけど、どーですか?!
ヴァネちゃん、東京でFCのイベに参加するみたいですね。私も次女と16,17日東京行くんですけどヴァネは18日なのかなぁ~?!だったらニアミスになっちゃうわ~!18日は新潟で用事があるし…。残念(涙)

昨日「がんばって…」観ました。う~ん、我家では”似てない”って事になったけど、放送をすっかり忘れてて後半しか観れなかったので来週またチェックしようかと思います。田口君はウチ君の代わりなんですか?!私はよく分かんないけど娘達が”ウチ君の方が良かったぁ~!”と言ってました。

10月から日本版「花男」が始まるそうですね?!つくし役は井上真央ちゃんだそうで…。キッズウォーのイメージしかないけど…。問題はF4役!もう私達迷にとってスー達以外イメージが沸きませんよねぇ~?!子供っぽい「花男」になるんでしょうか?!
chito 2005/08/31 20:49:25
<たんぽぽさん>
お久しぶり~(^^)/ お待ちしてましたよ。
夏風邪ですか?早く良くなってね~。このところの気温の変化について行けません。今朝はけっこう寒かったですよ!!
ついにヨンヨンフィーバー始まりましたね。ファンミのチケットオークションで300万円とかいってたけどホントかな??昨日の試写会のチケットは19万円だったらしいけど、それでも買う人いたんだ~。ヨン様マダムはお金持ちだーー。
F4でも私はそんなに出せません。

<ゆうのしっぽさん>
台湾にも兵役があるんですよ。2年間。ジェリーはもう済んでるし、ヴァネちゃんは米国籍だからOK、kenちゃんは喘息持ちのため免除されたのよ。で、仔仔は学生だから今はOKだけど、卒業したら行かなきゃならないのよ。その日が来るのが怖い!!
あーー仔仔の丸刈り頭なんて想像できなーい。それより兵役途中でバテそうな感じするけど。
ちなみにジェリーは兵役中に彼女に逃げられ女性不信に陥ったとか。世の中なんて罰当たりな女の人もいるのね。
ウォン・ビンも11月入隊って言ってるからもうすぐですね。私もビン君好きですよ!BSで「プロポーズ」やってるけど見てしまうのよ。ちょっとストーカーっぽいけど、メチャメチャかわいい!!
日本は兵役無くて平和だわ。
chito 2005/08/31 21:14:35
<まっぴーさん>
日本版「花男」ってどこでやるの?
内田有紀のは見たけど、またやるの?F4の見たちゃったから誰がやっても↓ものだと思うけど・・。日本版F4は誰がやるの?ジャニ系かいな?でもF4以上の人なんていないよ~。

娘のクラスにフィリピンから転校生が来て少し日本がが分かるようになったんで、今日は必ずF4知ってるか聞いてこさせました。通じないと困るので、Do you know F4?と紙に書いて持たせました。ついでにjerry・vic・vannes・kenまで書いてやりました。(中1レベルの英語)
娘が帰って来て聞いたら「4人とも知ってたよ~。benchはフィリピンでは300円~1000円だって言ってたよ。(この辺はちょっと怪しい。円なのかフィリピンの通貨なのか)私も持ってるって!」と言ってたそうで、さすがアジアのF4だなあ~とニンマリしてしまいました。
娘は「私にもbenchのTシャツ買って!」と申し「だってエンジェルブルーやブルークロスより安いじゃん!!」と小生意気なことを抜かしております。確かにナルミヤインターナショナルは高いのよ!子供服のくせにbenchの2倍も3倍もするですよ。親より高い服着るな!!ジャスコ、ユニクロ、アピタブランドで十分。
けい 2005/08/31 22:17:12
chitoさん♪

日本版「花男」は金曜10時~TBSらしいです。ホントは岡田君主演の「のだめ」の予定だったのにジャニ事務所サイドと製作サイドが大もめ状態になって中止になったそうですよ。F4役が問題ですよねぇ~?!ジャニ系かなぁ~?!でもスー迷の間ではジャニはイヤって人多いみたいです。私は長瀬君が道明寺だったら結構いいかも…って思うですけど年齢的に無理だろうし、つくしが井上真央ちゃんじゃ全く似合いませんね!

確かに「bench」は地元じゃ千円以下でも買えるみたいですね。やっぱ日本とは物価が違うのかなっ?!でもオフィシャルFCの入会金や会費は日本と同じぐらいですよね。「F4@TOKYO」なんて日本で買うより高いみたいだし…。(日本円で7千円ぐらいじゃなかったかな?)
子供服って高いですよね?!私も子供達が小学生頃まではブランドにこだわって着せてました。伊勢丹や三越のバーゲンには毎回行ってたけど大きくなったら逆に安い服ばっかり着てますよ。飽きるしワンシーズン限りだから安くていいみたいです。でもブランドの子供服は襟ぐりが伸びたり型崩れしなくてそれなりに丈夫ですよね?!それに服のセンスは小さい頃に身につくらしいので子供と言えどもおしゃれに気を使ってあげた方が将来安い服でも上手く組み合わせてセンスよく着こなせるようになるかもしれませんね。
hira 2005/08/31 22:37:00
今晩は!!

たんぽぽさん、大丈夫ですか?早く治してくださいね。私は、64年製です。歳が近くで良かったです。でも、お子さんは、大きいのですね、羨ましいです。私も、漫画好きで、F4に辿り着きました。前からF4は、知っていましたが、道明寺の髪型や、妙に、写真写りの悪い帯(コミックのですが)を見て少し引いていました。でも、どうしても「花男」が見たくて、DVDを買ってから今に至りました。よろしくです。

chitoさん、c-pop 決めました。テレビでやるの待って見ます。ファンとの絡み観たくないもん。フィリピンといえば、兄の学年にもいますよ。お母さんがフィリピンと、今年転向してきた子です。ちょっと、聞いてみようかな、F4の話で、花が咲くかなあ。ヴァネ本当に来てくれるんですね。その日あたりは、運動会でだめですね。残念です。でも、こんな事言ってたらこの先、コンサートとかいけるのか心配。

まっぴーさん、日本版「花男」ですか、
hira 2005/08/31 22:42:57
すみません、長いと書き込めないので、ふたたび。

まっぴーさん、日本版「花男」興味わきます。でも、オコチャマ向けかもしれませんね。F4役は、だれでしょうか?でも、ヤッパリ、スーが一番ですよね。面白かったら観るけど、一回観たら終わりっぽいですか?
つっちー 2005/09/01 00:45:29
皆さん、こんばんは♪
<たんぽぽさん>
お久です。夏風邪大丈夫ですか?この所、朝晩冷え込みますもんね。
学校行事の疲れもあるのかな?早く、体調直してくださいね。
ちなみに、私もマンガ「花男」の迷です。全巻持ってます(σ ̄― ̄)σニヤリゲッツ
F4の迷になったのは、レンタルで観てからなんですよ。観たにもかかわらずDVD買い揃えましたぁ。それなのに、毎週録画しています・・・
<chitoさん>
早速、確認しましたぁ~!思わず、((=゚Д゚=)ニャもんです。もう、みんな良く観てる!!
仔仔が、浴衣を着て花火してる写真ありますよね。浴衣の袖が、妙に短い気がするのですが・・・浴衣の袖って、短い物ですか?
ヴァネが、東京でイベントやるんですか?札幌より近いから、行きたいなぁ~
でも、また抽選ですよね。これに当たらないと、会えないですよね。倍率高そうです。
<まっぴーさん>
日本版「花男」ですか?ちょっと、楽しみです。F4役が、問題ですが・・・
「花男」とくれば日テレ?って感じなのに、TBS系で、やるんですね。
内田有紀の映画のときは、道明寺役が、谷原章介 類役が、藤木直人でしたね。
美作と西門役が、誰だったか思い出せないのですが・・・
テレビ版は、誰でしょうか?
娘さん、面白いですね。ファミコンには、笑ってしまいました。
ゆうのしっぽ 2005/09/01 01:02:15
皆さん、こんばんわ☆

たんぽぽさん!お久しぶりです・・・どうしちゃったあ?ととても心配でした。でも夏風邪は大変ですよね。お盆のお仕事の疲れがきてしまったのかも知れませんね。お身体お大事に・・・(私は毎年夏バテして点滴を受けに3日間病院通いをするのですが今年は嵐・KAT-TUNのコンサート、その上いつF4来日するかイベントするかわからないからっと気を張っていたせいか点滴しないで済みそうです)また元気になったらジャニ情報、わかる限りお答えしますので娘さんにもよろしくお伝えください。待ってまーす!

chitoさん、兵役について教えてくれてありがとうございます!F4迷になってからすっごく疑問に思っていました。まだまだ先だと思うけれど仔仔が行くかもしれないのですね・・・大変だ。仔仔迷にとっては非常につらいですね。免除されたらいいのにさえ思えます。日本は本当に平和ですね・・・

日本版『花より男子』やるんですか?見てビックリ!私もずっと前の内田有紀の映画を思い出しましたが、全然期待はずれだったと思います。友達もコミックを読んでいて台湾の『F4』はよくイメージぴったりを探したよねと言っていました。その会話の中でもし日本でまた『花より男子』やるとしたら誰が一番ピッタリかと2人で考えましたがあてはまる人が見つからない・・・つくし役は仲間由紀恵がいいと一致しました(でもごくせんで先生役やっちゃったから駄目かな・・・三つ編みめちゃくちゃ似合うと思うんだけど)F4誰になるのかな?(・・・2年前ポポロで漫画の主人公に例えると誰?という掲載があったような)

hiraさん、お心使いありがとうございます!松本F4展で会えると良いですね☆娘さんF4迷にしましょ!うちの娘は仔仔です。・・・がときたま「ジェリーにだっこしてもらう!」と叫んでいます。本当はどっちなんだろう。
蒼天 2005/09/01 01:02:48
みなさん、こんばんは。
昨日は迷友なんとかちゃんと、台湾スーパースターをツマミにしてお茶会をしました。
読者プレゼントがイケてないっ!などとバチ当たりな文句を言ったりしながらまったりと時間をすごしました。(chitoさん、本のお薦めありがとうございました)

つっちーさん
ゴマ塩ひげ仔仔、気に入ってもらってうれしいです~。えへへ。マニアというか、ただのアホな私ですがこれからもよろしくお願いしますです。
「MUSIC PARTY」KENちゃん衣装…一人だけ…同感です。「僕は胸も腹も見せるのはイヤっだっ!」て本人が言ったかどうかはわかりませんが、ヴァネのようなせくすぃー衣装は死んでも着てはくれないですよね…。(に、似合わないか…。)

hiraさん
ファンクラブとはKCIFCですよね!名前見た時、ケン●ッキーフライドチキン?と思いました(す、すみません)このKENちゃんFCには入っていないんです。募集してた時期にはまだKENちゃんらぶー♪になってなかったので、気づいたら終わってました。残念です~。KEN&ヴァネ写真集ほしいよねっ、買うよねっ!出してくださいーっ(理由については…するどいですね!たぶんそうかも)

chitoさん
「流浪夢」はもっていないのです。えーん、気になるよう。オヘソがみえてる上半身裸の写真はみたことあるんですが…おヘソがツボでした♪しかし、台湾スーパースターの写真の仔仔あの頃に比べると大人のオトコになりましたね~。いつからこんな悩ましいお顔ができるようになったんでしょう♪山田太郎のかわいい仔仔が私は好きです。
たんぽぽ 2005/09/01 10:04:57
おはようございます。
皆さんに覚えていて頂きとても嬉しいです。
心配頂きありがとうございます。
少し熱も下がったので、出勤しようと思ってます。
ダウンすると、持病のある腎臓に来てしまいついつい高熱を出してしまいます。皆様も夏風邪には、十分気をつけてください。

いつ日本版「花男」やるという情報が流れたのですか・・・・?
井上真央(キッズウオーズ)の元気な子やった子役ですよね。(当時は
つくし役には、あのままの元気でこなせそうだけど・・・・
F4役・・・期待!!大きいね。
キッズウオーズ一緒にやった双子の斉藤兄弟のどちらかはどう。。。?
赤西くん、亀梨くん、コンビもいいかなぁ~。
そこまで出したら田口くんもでしょう。。。。KAT-TUNになっちャウ。
でも、F4(台湾)以外「花男」は考えられません。
台湾F4以上のやった「花男」は超えられないんじゃない。

★ゆうのしっぽさん
古い話になるかなぁ~「bench」を検索すると家具やさんが出てしまうのですが、又、「JERRY愛用のbench」までは、到達するのですが、
お買い物の出来るアドではないみたいです。
できたら詳しくアド教えて下さい。

★つっちーさん
私も、「花男」コミック全巻持ってますよ。
1巻なんか多分年代物、マーガレットに連載し始めた頃からの「花男」
ファンです。あの頃育児や生活に疲れ(ブルー)でいたのであのつくしの元気や道明寺、F3たちの生活にあこがれたのかも知れませんね。
きっと20巻位までは、古本やに持って行けばお金になるかも。。。。
なんとか 2005/09/01 10:37:42
こんにちは。昨日はヨン様のイベントが凄かったようですねぇ。3キロも並んでグッズ買ったり、ロッテリアのスクラッチカードに3万円も使う(500円×60枚)人がいたり・・・。ヨン様ファンはお金持ちですね。私はすーが来たとしても、そこまではって感じです。

たんぽぽさん、体調は大丈夫ですか?季節の変わり目ですし、くれぐれもご自愛ください。
私も最近こちらに参加させて頂いておりますが、なんせ初心者なもので、話題にもカキコにもついていけてないような・・・。奇人変人のAB型ということで、Kenと同じくマイペースにやらせていただきます。

まっぴーさん、日本版「花男」ですか?井上真央ちゃんはいいとしても、F4は誰がやるのかホント気になります。やっぱり原作読んでみたいです。少し前、保育園のママさんに昔揃えてたと聞いて「貸して」と頼んだんですが、忘れているのか、避けられているのか・・。怖くてもう口に出せません。

蒼天さん、On Ken's Time なかなかよくなってきたぞよ。でもやっぱり晴天が一番ですね。あと、うちのチビも「ベイベ ベイベ」のところでフンフン歌う?ようになってきましたからっ。
けい 2005/09/01 18:03:23
たんぽぽさん、元気になりましたか?!良かったです。私もたんぽぽさんと年齢が近いので思うのですが悲しいことに年を取ると若い時とは違ってなかなか治りにくいですよね?!ぶり返さないように無理しないで下さいね!
けい 2005/09/01 18:54:24
皆さん、こんばんは!

chitoさん、ゆうのしっぽさん、仔の兵役の事ですが学校を卒業したらどーなるんでしょう?!ずっと卒業しなきゃいいのに(^^;)まぁ台湾では絶対行かなきゃいけない決まり事なんだろうけど、仔は体力なさそうだしなぁ~。(でも胸板厚くなるかなぁ~?)ビョン様のようにディスクワーク半年間で免除してくれればいいのに…。台湾ではダメなのかなっ?!ホント日本は平和ですね?!でも日本も兵役がある頃に比べて今の若者は精神的にも肉体的にも弱くなったと言われていますよね。確かに今時の子は楽な方へ…楽な方へと流れてる感じがしますけど…。

つっちーさん、蒼点さん、ヴァネとケンちゃんの写真集って出ないですねぇ~。やっぱ売れ●●から?!我家の主人と娘達はジェリーや仔仔が好きってのは普通だけどヴァネやケンちゃんが好きってのはマニアックな感じがするんだそうです。何故?!何故?!失礼ですよねぇ?!
仔のおへそ、確かにツボです(^^)目がいきました、私も!
浴衣の裾も短いなって思ったけど帯の位置も変じゃないですか?!男の人はもっと下っ腹の方まで下げないと…。なんか子供みたいですね。(笑)
hira 2005/09/01 23:13:41
皆さん、今晩は!!

「ラブ・スト」良かったです。kenのデブメイク、笑い方何でもOKでした。ビビアンも可愛かったし、はまりそうです。ところでヴァネとどうなったのかなあ、別れたってほんと?

蒼天さん、KENどうでした。可愛かったよね~。
COMIC MAN 届きましたよ。目の付け所違うよね~。又の情報待ってますね。思わずニヤニヤしちゃいました。

まっぴーさん、 マニアックですか、判る気もします。でもちょっとガーンてきてますが・・・。娘は、その点普通に、ジェリーと、ヴィックと言っています。(4才ですが)
chito 2005/09/01 23:42:18
皆さん、こんばんは

『Love Storm』おもしろかったですね。MARSのより軽いノリでこの先が楽しみです。
デブkenちゃん、凄い特殊メイクでしたね!
それを見た娘が「そういえばkenちゃんて手が大きかったよね!」と言いましたが、確かに手形は一番大きかったです。(触れないで下さいと書いてあったけど、触っちゃった)

蒼天さん、なんとかさん、kenちゃんカッコよかったね!!私はあのウルウル目がたまりません。流星とも太郎物語とも明星学園とも違うkenちゃんが暫く楽しめますね。これでkenちゃん迷も増殖するよ~~。
去年NHK教育の中国語会話に2回インタビューが出たけど、F4の中で一番最初にテレビでインタビューを受けたのはkenちゃんじゃないの?あの時「NHKは目の付け所が違う!!」とうれしかったよ。
仔仔はあまり膨らんでなくて安心しました。
次作はヴァネちゃんかな?
けい 2005/09/02 00:07:15
きゃぁ~みなさぁ~ん、F4everにヴァネのイベ情報があがってますよぉ~(^^)v21日みたいですね!
つっちー 2005/09/02 00:37:09
皆さん、こんばんは♪
「ラブ・スト」どうでした?我が家は、BSに入っていないので、観れないです。
友達に録画を頼んでいるので、まだ、観てないんですよ。BSに入ってほしいのですが、我が家は、ホースメディアが入っているので、そんなにチャンネルは、要らない。と言われます。私は、BSの方がいいです。もう今は、友達だけが頼りです。
皆さんが、羨ましいです。いいなぁ~

<まっぴーさん>
マニアックですか?今日、友達に同じ事を言われました。
「言われたから、テレビ観たけどさ、あのロン毛の人はありなの?マニア向けポイッよね?」と、キツイ一言を頂きました。え~そう?駄目かなぁ?としか言えなかったです。
浴衣やっぱり変ですよねぇ?でも、サイズを測ってる写真が、載ってるじゃないですか?
測って、あれかい?って感じですよね。ツンツルテンみたいな・・・

<chitoさん>
お勧め「台湾スーパースター」出遅れたせいか、どこにも売ってません(つд∩) ウエーン
4軒回りましたが、どこにも無いです。取り寄せて無いのか、売り切れでないのか?
明日は、個人経営店狙います。
蒼天 2005/09/02 01:44:08
みなさん、こんばんは。
ヴァネが札幌なら、松本は、け…じゃなくて大トリのジェリーだぁ!と、鼻息を荒くする今日この頃…。でもヴァネにも会いたい、とても会いたい~。

Hiraさん・chitoさん
ラブスト見ましたよ~。KENちゃん、もうっ可愛いったらありゃしないっ。
おデブの姿は、役作り~役作り~と唱えて、あれがKENちゃんである事から目をそらすようにしていました。えへへ。何よりも字幕だっちゅーことに感謝です!声がっ…KENちゃんの声がーっ、なんとも優しい声なんですわ(え?引き笑いがキモい?否定はできません)
お目目もウルウルですね、うんうん!ラブストを見てKEN迷が増えてくれるといいな~。

なんとかちゃん
おおっ!チビたんも「べいべっ」に反応するようになったのね!私は「けん」を仕込み中だよ。「じゃいじゃい」は言えるくせにっ「けん」のほうが言いにくいのかっ?
練習は順調?晴天を歌えるようになったらカラオケいこーね♪
ゆうのしっぽ 2005/09/02 02:02:20
皆さん、こんばんわ!

『Love storm』始まったんですね☆太っちょのKENちゃん見てみたいです・・・気長にDVDが出るのを待っていようと思いますが、皆さんどんな感じだったか教えてくださいね☆

たんぽぽさん、ちょっと回復してきたみたいですね☆よかった!あまり無理をしないでくださいね・・・前教えてくれた『軽井沢おもちゃ王国』今日旦那が休みだったので行って来ました。2歳の娘はとても楽しかったようで、なかなか帰り車に乗らなくて困ってしまいました。小さい子には遊ぶところやおもちゃがあってとてもいいところだなと思いました。乗り物はトーマスしか乗りませんでしたが、キャラクターと写真や握手ゲームなどをしてとても楽しい1日でした。でも群馬県の嬬恋は遠かった・・・
帰り旦那に日本版『花より男子』やるんだってよと教えたら、F4は誰がやるの?と聞かれ、思い当たらないよと答えたら、亀ちゃんと赤西君、それにあのジェリー似(まだ田口君の名前を覚えていないらしい)の子が出れば良いんじゃない?と言っていましたが無理だろうなあ・・・やっぱり台湾の『F4』じゃないと!ジェリー最高☆
『bench』のTシャツは『F4 ever』がまだ開設されていないとき、私設ファンクラブに入ってその会員特典の通販で購入したので、アドレスわからなくてごめんなさい。大阪に「bench」のお店があると思いますがそこは通販しているのかな?みーさんわかるようでしたら教えてください。

hiraさん、ヴァネス21日東京でイベントですね☆いいなー!行く予定立てちゃってますか?・・・ジェリーだったらと思うと落ち着いていられません!!!
hira 2005/09/02 12:39:33
皆さん、こんにちは!!

ゆうのしっぽさん、 ヴァネ21日に東京ですか、情報ありがとう。私は、その日保育園の運動会で無理です。ちがう日だったら、頑張ってと思い、東京の地図も買い、高速バスも調べました、(なにしろ、東京は、20年近く行ってないので浦島太郎です)皆さん頻繁に東京方面に行ってるようなので、羨ましいです。とりあえず、ズームインでも見ます・・・メソメソ。今年中に、東京行ってグッズでも買いあさりたいと思い計画中です。しかし、園児がいるので、中々難しいことです。ゆうのしっぽさんは、いつもお子さんどうしてるのですか?やはり、ご主人が、みてくれてるのかな。
つっちー 2005/09/02 18:13:03
みなさん、こんにちは

21日のヴァネの東京イベント行きたいですよね。
詳細は、郵便で来るみたいですが、いつ届くのかなぁ~?
携帯には、5日に発表と送られてきました。また、抽選ですかねぇ?
今回は、2000人みたいなので、当たる確率は高いかな・・・と勝手に思っています。
出来れば、平日は止めて欲しですよね。イベント夜だから、日帰りで帰って来れないし、夜行列車となると、帰りは朝4時だし・・・この時ばかりは、都会に住みたいなぁ~と思ってしまいます。
皆さん、イベント応募しますか?
たんぽぽ 2005/09/02 22:40:58
皆さん,こんばんは!!

『Love Storm』ぉもろかったね!!
ぉデブのkenちゃん,最初どの人かわかりませんでした。
でもとても優しそうで...ビビアンとVic(仔仔)との三角関係楽しみだね!!

★ゆうのしっぽさん
いろいろ心配ありがとう!!
軽井沢の『おもちゃ大国』来たんだね!!楽しんでもらえてよかったょ♪
『bench』の事ありがとう♪又,調べてみるね!!

★み~さん
知っていたら教えてね―――!!

浦島太郎から脱出するために『TUTAYA』に行ってきました。
本当は,前から買おうと思っていたVic(仔仔)の『流浪夢』を買いに行ったのですが,韓流・華流コーナーに行ったらF4の表紙のマック本がいくつか新しいのがあったので買いしめました。(笑)
5千円札が飛んでいきましたぁぁぁ。。。(泣)
皆のレス(カキコ)している本は,台流ポップスっていうカラオケの本かぃ!?
後,『ロマンティック華流』『華流スター最新ガイド』買いました。。
ロマンティック華流は...『流星花園』の全話を完全解説してありまして...また『花男』を思い出しはまりそうです。。。
華流スター最新ガイドは...25㌻ほどF4だけど後は今話題の『頭文字(イニシャル)D』のジェイ・チョウゃエディソン・チャンが乗っているんだょ。。。
エディソンって...ちょっと②番目のお兄ちゃんに似ているんだょ!!(親バカですね!!))
仔仔の写真集また買えなくなっちゃったぁ(泣)
TUTAYAに一ヶ月くらい前から②冊だけずっと置いてあるんだけど...
きっと私に買ってもらいたいんだよねぇ!!(笑)
お兄ちゃん達のボーナスと夏休みのバィト代借りちゃおうかな!?泣きついちゃおうかな!?(笑)

★Chitoさん
もう,次回作の事考えているんですか!?ちと...気が早いね!!
chito 2005/09/02 22:42:37
皆さん、こんばんは

札幌F4展ではヴァネと愛沙の公開放送があるそうです。う~ん松本パルコはどうなるんでしょう??期待して良いのか、期待しない方が良いのか悩みますね。期待しすぎてスルーではショックが大きすぎます。

<hiraさん、つっちーさん>
東京のヴァネイベント、近くなら行きたいですね!!でも近くないから・・・。せめて休日前に埼玉スーパーアリーナでお願いしたかったわ。ヨン様25000人収容だったらしいので、今ならFC全員抽選なしで入れるよ。
ヴァネはきっと1曲くらいは歌ってくれるんだろうな~。取材が入るってどこのテレビ局よ!!!BS日テレ?ホームドラマチャンネル?カミングスーンch???

<ゆうのしっぽさん>
今週号の女性セブンにKAT-TUNのコンサートのことがちょっと載ってました。田中君はおパンツチラ見せどころかしっかり見せてましたね。(カルバンクラインのボクサーパンツかブリーフかな)
赤西君はエロ腰と書かれてましたので、かなりハードな腰の振りだったんでしょうね。生ツバものでしたか?

今日の夕方、NHK総合にボーリン君が出てました。今台湾の若者に日本語が流行みたいな内容でした。ボーリン君はインタビューを受けていましたが、結構長い時間出てました。F4より先にNHK総合に出るとは恐れ入ったわ、ボーリン君!!10月にパルコで写真展やるみたいだし、F4の次にパルコ廻るのはボーリンかな。

どこかでジェイの曲流れてたけど、良かったです。お金があったら買いたいですが、今ありませんのでまたいつかのお楽しみです。
chito 2005/09/02 22:52:05
<たんぽぽさん>
benchのHPですか?
「bench ジェリー・イェン」で検索したら出てきました。チャレンジしてみて下さい。結局娘にせがまれTシャツ買うことになりました。ついでに私の分も注文しましたが、娘は毎日「Tシャツ来た?」と待っています。でもベンチとベンツを混同してて、今日も学校から帰ってきて開口一発「ベンツのTシャツ届いた?」でした。
ジェリーのポスター付いて来るみたいですよ!!
たんぽぽ 2005/09/02 23:06:36
★Chitoさん
サンキュウで~す。
今から調べて、注文しちゃおうかなぁ~。

「埼玉スパーアリーナ」いいですね。今回行きそびれて終いました。
いちを、席とれるかなぁ~って期待して応募してみたんだけど・・・
(叔母の家が埼玉で、そこまでだったらどうにかいけそうだったのでその後は叔母に・・・)
残念、なんの音沙汰もなかったです。

F4もスパーアリーナでやったらいいですよね。・・・・
スーパーアリーナ行くの実現できるといいなぁ~。
けい 2005/09/02 23:51:41
皆さん、こんばんは!

たんぽぽさん、「bench」見つかりましたか?!私も今日検索してみたら「fivesenses」というところを見つけました。けど私が欲しいものがありませんでしたって言うかあまり種類がないような…。「旺角明星便利屋」というところにもグッズ類と一緒にいくつか載ってましたよ。ほとんど2千円以下で安いのですがここは会員制で会費がかかるみたいです。

ヴァネのイベ、行けるものなら行きたいですよね?!ホント気軽に行ける東京周辺の人が羨ましい~!!!
つっちー 2005/09/03 00:33:59
皆さん、こんばんは♪

札幌情報載ってましたね。
公開放送みたいですが、スペイン坂みたいに、素通りでしょうか?

<chitoさん>
台湾スーパースター買いましたよ。ディスカウントショップに、何故か売ってましたぁ
ヨン様25000人ですかぁ?満席だったのかなぁ?F4のコンサートも、スーパーアリーナぐらい大きいところで、やって欲しいですよね。今ならFC全員入れますもん。
ヴァネは、歌ってくれますかねぇ。取材も入るから、サービスで、歌ったり踊ったりしてくれそうですよね。取材は、どこでしょうか?カミングスーンchは、取材に来そうですよね。F4の来日記者会見も特集で放送してましたから、番組表に、月末「台湾ドラマ」の特集と書いてありました。F4出ますよね。出て欲しい~
9/4のフジテレビ「情報LIVE EZTV」要チェックってなっていましたが、何を放送してくれるんでしょうね?

<蒼天さん>
「台湾スーパースター」に、載っているKENちゃんの最新映画の写真!
おひげのKENちゃん、ビックリです。ワイルドになったというか、印象が変わるね。
蒼天さんは、ワイルドKENちゃんに惚れ直した?
hira 2005/09/03 02:29:26
皆さん、今晩は!!

chitoさん、埼玉スーパーアリーナってそんなに、大きいところですか?(何も知らなくてすみません)そんなところでスーたちやってくれたら良いですよね。でも、fcの通知まだ来ません。ほんとに、手続きしてるのかなあ心配です。取材の事も、ありましたが、どうかbs日テレさんで、お願いしたいです。その他は、見れません。拝んじゃおうかなあ?どうにかなると良いけど・・・。

つっちーさん、「台湾スーパースター」持ってませんが、違う物に、お髭のケンがありましたよ~。ワイルドって感じで、中々です。いろんな雑誌在るので、選ぶの大変です。平安堂入荷数が少なくて、考えてからだと、なくなちゃうんだよね~。やはり、ページ数で決めてますか?
ゆうのしっぽ 2005/09/03 02:36:43
皆さん、こんばんわ☆

hiraさん、とても残念ですね・・・でもお子さんの行事ではしょうがないですよね。またの機会を楽しみにしましょ!娘はいつも実家のばあばにお願いします。旦那は接客業で必ず土・日は休みではないので頼れません。ばあばも民生委員をやっているの忙しく予定が空いていないとお願いでできないので早めに予定を聞いて計画立ててます。でも4月の緊急来日のようになるととても無理なんだろうな・・・早めに確実な情報が欲しいですね☆

chitoさん、『bench』情報ありがとうございます。たんぽぽさん購入できると良いな☆手軽な値段なので良いと思いますが、この前実家でTシャツを着てみたらばあばに「ガソリンスタンドのお兄ちゃんが着ているのみたい・・」と言われショックでした。でも「ジェリーと同じなの!」と教えました。
このごろ女性セブンにKAT-TUNよく載っていますね☆情報ありがとうございます。田中君は目で人を殺す!?みたいなよーくファンを見ていましたよ(・・・田口君が見てよと思っていましたが照れ屋だったのかな?)赤西君のセクシーダンス★生ツバものだったと思います!セクシーな声まで出ていましたよ。亀ちゃんもこれまたセクシーに踊っていました。あの2人はお色気専門なのかな?それに比べて田口君と中丸君はとても爽やかというかほんわかしていてホッとしましたよ。

メルマガで札幌の情報を読んでふと思ったのですが、ジェリーを松本パルコに呼ぶにはFM長野にもお願いしたほうが良いのかな?
けい 2005/09/03 16:05:20
みなさん、こんにちは!

ヴァネのファンミの詳細、郵送のはずがホームページでの発表に変わったみたいですね!行けないと思うけど早く発表して欲しいですよね?!抽選なんだろうけど当たっても一緒に行ける人がいないとちょっと不安だなぁ~。なぁ~んて弱気なこと言ってたらダメですよね。皆さん、行けそうですか?!

ゆうのしっぽさん、hiraさん、お子さんが小さいとなかなか自由が利きませんよね。私も実家が近かったので子供達が小さい頃は両親に散々世話になりました。でも子供が大きくなると自由は利くけど今度はお金がかかってなかなか大変です。子供達が小さい頃、周りの人達に中学、高校になると学費の他に塾や部活なんか諸々で結構お金がかかるものよって言われてたけど、確かに…今実感してます(^^;)なのに大好きなF4関連本は今や韓流に負けないぐらい出るし、出れば欲しくなるし…。グッズも見れば欲しくなるし…。ハァ~(溜息)

ゆうのしっぽさん、「bench」ガソリンスタンドのお兄ちゃんの着ているTシャツみたいと言われましたか?なんか分かるような気もします。(笑)別にどーってことないと言えばどぉーってことないTシャツですもんね?!私達迷はジェリーが着ているから欲しいってかんじですけど…。私はモノトーン系が好きなので本来だったら買わないデザインかも…?!でもジェリーが着てるとなんでも素敵に見えちゃいますね。

蒼天さん、先日ドラックストアーにお勤めしてるF4迷の店員さんと初顔合わせしてきました。彼女はジェリーと仔が好きらしいのですが、彼女の迷友のこと”けんちぅーがいいなんて言ってるんですよ!”とまるでケンちゃんが好きって言うのが不思議みたいな言い方してたので”えぇ~ケンちゃんもいいじゃない!”と言っときました!
たんぽぽ 2005/09/03 18:04:26
こんにちは、皆さん!!
今日も暑い日でしたね!!家の方では午後夕立が来ました。
おかげで沢山の洗濯物がびしょ濡れです。。。(泣)
今,また洗濯のやり直しです(泣)

★ゆうのしっぽさん★Chitoさん
色々心配ありがとう♪♪
欲しい物があったので買おうと思います。お手軽価格でよかったです!!所で表示してあるサイズは日本人サイズなんでしょうか!?
せっかくなので、失敗しないようにお聞きします。。。
私はかなりぉデブちゃんです。。。(泣)

女性セブンにもKAT-TUNよく載っているんですねぇぇ!!(また,娘に買わされる!!)
【テレビガイド】にも最近かなり乗ってますょ♪

☆★北海道の情報★☆
ありがとうです♪ スペイン坂みたいな公開放送なんでしょうかねぇぇ!!
ココのとこラジオとは縁がないのでまた勉強しないとねぇ!!FM長野にたんとはがき出してF4来てもらえるように頑張ってみる!?
【オールナイトニッポン】よくはがき出しませんでした!?
恋バナなぞ書いて!!私の青春だなぁ~!!……
Chitoさんもそうだったでしょっ!?(違ったらごめん^^;)
蒼天 2005/09/03 23:34:21
みなさん、こんばんは。ヴァネin東京のファンミに備えて、髪をカットして参りました。
準備万端、行く気満々ですが、さて?当るのでしょうか…。

*まっぴーさん*
ううっ…がーん、がーん。店員さんの反応…。わかる人にはわかる!わからない人にはまったくわからないKENちゃんの魅力。はうっーでも迷友さんはけんちぅーがすきなのですよね!数は少ないけど、いやだからこそ!KENちゃん迷は熱~く愛を叫ぶのです♪
まっぴーさん!フォロー ありがとうです。

*つっちーさん*
お髭のKENちゃん見ましたよぅ。26歳とは思えない堂々とした貫禄(社長?)
ふだんは髭もそらないっていってたからこれが素に近いのかしら♪あご鬚の、もしゃもしゃしたところを見て、ふんふん、結構毛深いのね…(深い意味はありませんっ)
なんてやはり、おバカ?
choro 2005/09/04 00:32:13
信州スー迷の皆さん 始めまして!choroと申します。
近県在住なのですが、松本パルコF4展には、ぜ~ったい行こうと
思ってます。時々こちらにお邪魔してもよろしいですか?
よろしくお願いします。
つっちー 2005/09/04 01:48:00
皆さん、こんばんは♪

<まっぴーさん>
私は、行く気満々です。当たるかが問題ですが・・・
きっと、一人でも大丈夫ですよ。会場に着くまでは、寂しいかも知れませんが、
流石F4迷!話しかけられ、知らない人同士でも会話が弾みます。(経験談です)
ファンミ当選したら、ツアーでも組んで、都会に繰り出しますか・・・

<hiraさん>
私は、内容と写真で決めてます。表紙にF4と書いてあると、ついつい買ってしまうので、同じ内容の本がいっぱいです。F4貧乏なので、最近は自粛してます。いつか来る、F4コンサートに備えて、F4貯金をしないと・・・と思いながら、誘惑に勝てないでいます。
hiraさん、「蔵久」ってお店行った事ありますか?花梨糖が、美味しいって聞いたんですが、
食べた事あります?そこには、黒糖カレーがあるとか、美味しいですかね?
ゆうのしっぽ 2005/09/04 02:57:49
皆さん、こんばんわ!・・・choroさん、初めまして☆よろしくです。松本『F4展』ぜひ来てくださいね。盛り上がっていきましょ☆

たんぽぽさん、『bench』のHP見つかったのですね☆よかったあ!Tシャツのサイズですが、レディースはかなりぴったりみたいです(台湾の女性はとても細い・・・)多分2つくらい大きめのサイズを選んだ方が良いと思います(例えばMサイズが欲しかったらXL、Lサイズが良かったらXXLという感じで私は購入しました)メンズサイズはワンサイズ下を選ぶと良いみたいですよ。・・・わかるかなあ?とても自分に合うサイズを選ぶのに迷った・・・ぴったりの物が購入できると良いですね☆加油!

蒼天さん、つっちーさんヴァネスのイベント行く予定を立てているのですね☆すごいっ!抽選当たると良いですね☆これまた加油!です。蒼天さんは大阪のKENちゃんのイベントには行かれたのですか?

カラオケ店で働いている友達(KAT-TUN迷)が歌本にF4が載っていたよと教えてくれました☆華流到来という特集でプロフィールやドラマのこととか紹介されているみたいです。曲数も増えたのかな?とてもうまいと言えないけど歌いに行きたくなってしまった!

今日の『流星花園』ついに楓ママ登場!・・・道明寺とつくしちゃん鬼ママに負けるなあ!って感じですね。(何回も見て先は知っているけどドキドキ☆)
たんぽぽ 2005/09/04 14:21:15
皆さん、こんにちわ!

蒼天さん、つっちーさん、当選するといいですね。
私、結構色々当選しているんだけど、ネットではまだないなぁ~
でも、はがき、家より東側のポストに入れることにしていたり、
17という数字がいいので、なるべく17日に投函することにしてます。
先日も甥っ子のジャンプの抽選に、私が書き17日に投函したところ当選したらしく、たびたび住所やetc書きに来てと℡がきます。

つっち~さん当選したらツアー組みどうかお願いします。

★choroさんはじめまして、歓迎いたしますよ・よろしく!

★ゆうのしっぽさん
悲しい知らせがあります。
Chitoさんに「bench」のアド教えていただき、すぐ開けたときは、
Tシャツあったのですが、「お気に入り」に追加しなかったので次に開けたとき無くなってたんですよ。そんな事ってある。パソ把握するには
まだまだだね。昨日調べていてわかったのが、大阪のデパの中に「bench」があるそうです。そこから調べてみようかと思います。
又、大阪はお得意さまがおおいのでよく話せる方にお願いして住所か、アド調べてもらおうかなぁ。
「花男」楓ママ出てきましたね。何度みてもわくわくするね。
つくし加油!!道明寺も加油!!
この間の「日本版・花男」やっぱり身長は、180㎝以上ないとF4には
無理だよね。日本で180以上のタレントって・・・・??
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る