F4信州 さあ集まって!
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る
hira 2005/08/02 13:44:16
(メッセージは削除されました)
chito 2005/08/02 15:42:31
みなさん、こんにちわ~ 今日も暑いですね。あああー、一雨欲しい。
<gogomisaさん>
はじめまして、こちらこそよろしくお願いします。松本パルコにF4展がやってきますね。まだ先の話ですが楽しみです。ついでに映画も3本立てで来てくれるとうれしいんだけど・・・
それまでに友人、知人を巻き込んで全県で盛り上がるようにがんばりましょう!

<まっぴーさん>
『恋の傷~』のNGシーン見た?旭が画面に向かってチューするヤツ。カレンに何回もビンタされるのは痛そうだけど、あの場面はいいわ~。何回も見てにやけてしまうよー。ラブチューですよね~(仔仔には悪いけど)
おっと 一応仔迷の私でした。でも大Sとの一件でちょっとムカツキです。大Sよ!ドレスにあのネックレスはおかしいでしょ!!(>_<)
びー仔 2005/08/02 18:00:07
chitoさn加油ってなんですヵぁ???

みなさnぁりがとうござぃます!!パネルヵぁ・・・ぃぃなぁ◇◇ゃっぱ㊥ゎ撮影禁止ですヵ!?写メとか。。
グッズとか、定価ですよね???あぁ想像が付きませんUu
でも行けたなぃぃなって思います!!

みなさんが見てる流星って、土曜?日曜?の0:50からのですょね???
長野県でも地域にょって違うのかな?
たんぽぽ 2005/08/02 18:45:06
みなさん、ただいまで~す。
今日も一日暑い日でしたね。こんな日に限って夕立のひとつも来ないんだから~。少し雨が降ると信州は、涼しくなっていいのにね。(家の所だけかな、皆の所は南信だから雨降っても暑いですか。

★Chitoさん★
「花男」の新コミック2巻までがんばって買いましたが、お財布の中がいつもさみしく3巻から買っていません。古本屋で少しでも安くなるをひそかに待ってます。
「冬ソナ」のコミック知ってます。出た頃は、ともかく「冬ソナ」と名のつくものほしくてつい買ってしまいました。
でも古本屋で安く出回るの早かったですよ。この間、ヨンヨンの写真集、古本屋に出ていたと、友達から情報もらいました。
私は、今ヨンヨンのことは落ち着いてますが、やっぱり思い出として
ずっと持っていようと思ってます。
「花男」だってたしか7~8年前に読み初めたんだと思うけど、こんなにF4のおかげで又ブレイクするとは思っても見ませんでした。
「流星」見初めた時アニメやコミックに映画をやったの思い出して
ビデオ探して見たっけ、道明寺役が谷原?さんで類役藤木直人さんだったよ。今考えると どうしてって感じ~
Wu~つくし役顔は思い出したけど名前が~~ ・・・
 この頃物忘れが激しくって・・・・
話変わるけど、「花男」のCDって聞いたことある。
類の声 キム拓がやっているの~。。。マーガレット読んでいる時も気になりつつあの頃CDプレイヤーって高くて買えなかったので、買わないで済んじゃったけど、聞いた人いる。?・・・・・この間何か探していて色々なサイト開けていたら、「F4」や「花男」の色々売っていてCDも見つけたんだけど、「まだコンナン売っているんだ」程度で消してしまいました。やっぱりキム拓は、生がいいと思っているど・・・・
「花男」類のキム拓聞いてみたいね。道明寺でもいいかも。
「流星~」も字幕もいいけど私吹き替え版の「道明寺」の声 結構好きです。「愛の傷~」も初めは吹き替えで見たので、また道明寺に
会えたぁ~って感じ、わがままで、純で一途で、優しくて1人の女をひたむきに愛せる・・・・・旭く~ん好きで~す。
(おばさんどうにかなりそうで~す)
ゆうのしっぽ 2005/08/03 08:13:59
皆さん、こんにちわ!・・・暑い中8月1日に代々木体育館まで行ってきました。ここでバレーボールやるんだって感じで、やはり若い子に圧倒されましたが、面白かったです。チケットが取れなかったファンの人には申し訳なかったのですが、心の中でF4だったらどんな風なのかな?と思っていました。応援グッズも参考にしようとよーく見てきましたが、ジャニーズの公式に販売されているうちわの大きさより大きいものは没収になると警備員が言っていました・・・F4の場合、香港コンサートのDVDを見るとかなり大きなポスターやうちわ見たいなものが振られていたような・・・本当に日本でのコンサート実現してほしいですね☆もしやるとしたら会場はどこになるのかな?
たんぽぽさん、残念ながらF4電車乗れませんでした・・・一目見ようとも考えましたが、無理でした。やはり日帰りはつらいです。道案内はとても方向音痴でいつも友達におまかせって感じです。もっと覚えないとダメですね・・・
松本パルコの『F4展』楽しみですね☆誰か来日してイベントしてくれないかな?と夢見ているのは私だけでしょうか?ジェリーに会いたいな!
たんぽぽ 2005/08/03 09:20:49
おっは~、皆さん!

ゆうのしっぽさんお帰りなさい。
東京はさぞ暑かったでしょうね。

「花男」のファンの皆さんへ
昨日、「土星花園」のサイトを開いて遊んでましたら、
「花男」最終話のその後とやらで小説が載ってました。
皆さんもう読みましたか。
とても、すてきでそのまま漫画にしてもらいたいなぁ~とも想いました。「花男」ファンの方々良かったらお読みになってね。
では、いってきMARS。
(退会済) 2005/08/03 12:40:32
こんにちは!只今昼休み中で家に帰ってくつろいでます。と言っても外がちょぉ~暑いのでまた職場に戻るのがつらい(><)

ゆうのしっぽさん、ジャニーズのコンサートって例のファンの上を移動する画期的なステージですか?!あれって世界初!って言ってましたよね?!確かにすごいですよね!!!F4の日本でのコンサートも早く実現してほしいなぁ~!主人はきっとファンクラブのお金無駄(コンサもファンミもない)になるんじゃないかと思ってるみたいですけど…。

chitoさんは仔ファンなんですね。仔仔もいいですよねぇ~。私も大好きです。でもやっぱ私はジェリー迷かなっ!ジェリーってホントかっこかわいい~!目&エクボフェチの私には最高の人です!仔もエクボありますよね。目も素敵だし…。
我家の次女も大Sが気に入らないみたいです。(つくし役って時点で納得してなかったけど…。)ホントあのドレスにあのネックレスは合いません!センス悪っ!!!

加油~!って私も受験生の次女によく連呼しますよ!!!
びー仔さんへの「加油」の説明はchitoさん、よろしくお願いします。そろそろ職場に戻らないといけない時間なので化け直ししないと…。
chito 2005/08/03 22:52:53
こんばんは~
<ゆうのしっぽさん>
おかえりなさい。ジャニーズにコンサートではじけて来たようで、よかったですね!家は娘が赤西ファンでコンサートのDVDを買わされましたが、一緒に見てても結構楽しめます。F4もジャニーズの横を行くくらいのステージをお願いしたいけど、動けるのはヴァネちゃんくらいだから・・・。贅沢は言いません。日本でコンサートしてくれるだけで大満足です。(いつになるんだろう?)

<びー仔さん>
まっピーさんより引き継いで、加油=がんばって!っていう意味の中国語なんですよ~。
F4展は写真OKなんですよ。いったらぜひ取りまくってください。グッズは定価販売です。シールとかうちわは売ってないけどCDとかDVDは売ってます。あとはタオルとかバンダナとか赤札シールなんかもありました。
流星花園はテレビ信州で土曜日の夜中にやってますが、DVDも買ってしまったし、BS、CSで何回も見たので今は見てません(というより眠たくて・・)DVDが発売になってるドラマはレンタルでも借りられますよ~。気分転換に見てみてね!!
びー仔さんも仔仔迷なのかな?まだDVDになってないけど『貧窮貴公子山田太郎物語り』はおもしろいです。
ドラマはレンタルできるけど、コンサートDVDはレンタルできないので、ぜひお小遣いを貯めて買ってください。絶対おすすめです。

<たんぽぽさん、まっぴーさん>
うちの本棚にも韓流コーナーの一角があります。「BookOffへ売れば~~」と言われますがやっぱり売れません。(まだ)

今日サッカーを見ていて「宮本ってジェリーに似てない?」と娘が、ぬかしおって「ぜんぜん似てないじゃん」と言ったら「似てる!」と言い張っておりました。私は見てなかったんですが、今日宮本出てましたっけ?
たんぽぽ 2005/08/04 18:30:48
ただいま~!
★Chitoさん
宮本の件ですが。。。。。。。
最初に私は、サッカーも宮本も好きだけど・・・・
宮本はJerryには似ていないんじゃないかなぁ~

やっぱぁり~    似てないよ。
似てないと思います~。
(退会済) 2005/08/04 22:15:04
皆さん、こんばんは!

宮本とジェリー?!う~ん、私的には似てないと思うけど…。人それぞれ見方があるから…。でもサッカー選手では宮本が一番ですけどね。私の周りもみんな宮本がかっこいいって言ってます。
ジェリーはモチロンかっこいいけど、やっぱ彼のかわいい部分に惹かれるんですよねぇ~!笑うとちょっとたれ目になってエクボがくっきりだし…。きゃぁ~ジェリー最高!!!(壊れそうです!)

chitoさんのお家には韓国コーナーが健在なんですね?!
私も人並みに「冬ソナ」には嵌りました。ヨン様のお顔は私の好みではなかったのでヨン様ファンではなかったけれど、冬ソナの
ヨン様は髪型や雰囲気がとてもいい感じでチュンサンの役にピッタリだったのでチュンサンのような男性が現実にいたら女性は誰でも恋に落ちちゃいそうだなぁ~と思ったけど…。私も「冬のソナタ完全版」(全4巻)と「冬のソナタ」で始める韓国語なんて本買っちゃいましたよ。今では韓国ドラマもあまり観なくなっちゃったけど買った本は大切にしまっておこうと思います。
そぉ~言えば秋頃「流星花園で始める中国語」だったか「台湾ドラマで始める中国語」だったか何だか題名は忘れましたけど、こんなかんじの本出るとか…?!出たら即買わなきゃっ!!!

我家のリビングのF4コーナーに今日ペプシミニ缶とジェリー缶が加わりました。ミニ缶4人並べるといい感じです。ホントは普通のペプシ缶も4人分あったら良かったんだけど、とりあえずジェリーだけで我慢、我慢。旦那がジェリー缶を見つけて”これ、飲もうよ!”だって。冗談じゃない、ったくぅ~!仔仔飴も開けずに飾ってあります。(笑)きっと飯田にいる長女が帰って来たら母のミーハーぶりに呆れ返ることでしょう!
chito 2005/08/05 00:27:16
こんばんは
<たんぽぽさん、まっぴーさん>
今日のMARSは見ごたえありましたね!
後半になって仔仔、演技も上手になってきました。でも相変わらずちょっと太めなのが気になります。キラと手をつないで歩いている後姿、妙にお尻が大きく見えませんでしたか?ジェリーが触りたくなっても無理はありません。(私だって機会があれば触ってみたいもん!!・・・変態ではありませんよ~)
零のお父さんって『崇之』って字幕に出てたけど何て読むの??

今度も土曜日に『飯田りんごん』というローカルなお祭りがあります。ノリの悪いお囃子みたいな音楽に合わせて踊るんですが、子供がクラスで出る事になっていて、親も同伴なんです。
服装に赤系のバンダナと書いてあったので、F4展で買った赤いバンダナをして行こうと思います。そして首にはトルコ石のような水色に赤字でF4TVと書いてあるセンスの悪いマフラータオルをして行こうと思います。でも、きっと誰も気づいてくれないと思います。
正直なところ、あんなつまらない踊り、雨で中止になる事を祈ってます(子供には悪いけど)。松本ぼんぼんとか長野びんずるとかそーゆーレベルの踊りではありません。
まっぴーさん、グッズが増えていいなあ。
ゆうのしっぽ 2005/08/05 00:51:57
皆さん、こんばんわ☆

まっぴーさん、移動するステージは大きな空飛ぶじゅうたんのようでしたよ!2階の真ん中付近でみたのですが、圧倒されました。あとペプシ缶購入されたのですね☆いいな・・・いつもペプシの販売機を見るとF4だったら良いのに・・と思いつつ通り過ぎています。なかなかCM契約難しいのでしょうかね。

chitoさん、娘さん赤西君ファンなんですね・・・私もすごく友達が好きになり、DVD見せられましたが面白かったです。で、その熱烈な友達が追加公演のチケットを当てて、誘われてイいます!
それから10月に仔仔のソロ1stアルバム日本版発売されるみたいですね☆やっぱりソロの最初は仔仔か・・いいなあ。ジェリーも早く発売されないかな?
あと2歳の娘が仔仔迷にもかかわらず、MARSの仔仔がわかりません・・・髪が長いせいかヴィックだよと教えても不思議そうな顔をしています。写真集を見せるとすぐにヴィックかっこいい!と叫んでいます!
(退会済) 2005/08/05 08:43:38
皆さん、早(ザオ)~!
今日は仕事がお休みなので朝からカキコしまぁ~す。

chitoさん、明日はお祭りですか?!暑いから大変ですね。熱中症には気をつけてくださいね。私も子供達が小学生の頃は地元のお祭りの子供台輪の付き添いを散々しました。8月の末頃だったからちょぉ~暑かった。今では懐かしいほど子供達も大きくなりましたけど…。
そぉ~言えば去年の3月だったかなっ?!飯田であった7年に1度というお祭り見に行きましたよ。善光寺の御開帳の年にあるお祭りなんですね?!善光寺も長野と飯田にある元善光寺、両方行きました。両方行かないとご利益がないとか聞いたもんで…。
飯田は夏になるとあちらこちらで花火が上がると長女が言ってました。花火は夏って感じでいいですよねぇ!

仔仔ってホント痩せたり太ったりが激しいですよね。3月の来日時と4月の来日時では顔立ちが全然違うし…。流星Ⅱの頃もちょっと太ってますね。仔仔ってホントいじられキャラってかんじでジェリーじゃなくてもかまってみたい衝動に駆られそう!

ゆうのしっぽさん、ジャニーズの追加公演も行くんですか?確かにあのステージはすごそう!ジャニ系のコンサは行ったことないけど、ジャニ系では長瀬君が好きなんですよ。特に「ムコ殿」の時の長瀬君がかっこいい~!ジェリーに「ムコ殿」の桜庭裕一郎役やってもらいたいなぁ~なんて思ってます。

私が最近(でも結構経つかなっ?)行ったコンサートは福山雅治です。地元でも2日連続であったのですが私が行ったのは2日目。私と娘達が共通して好きなのは福山なんですよ。3時間半近くもありずっと立ちっぱだったからすごく疲れたけど、福山はお喋りも楽しいし、なんたってやっぱかっこよかったです。コンサの前日に来て紀伊国屋ともう1軒の本屋まで自分の写真集の売り上げをチェックしに行ったり若者の集まりそうお店をブラブラしたりリチャード・ギアの「シャル・ウィ・ダンス」を観に行ったとか…。あぁ~、私もその場に居合わせたかった(><)紀伊国屋の店員さんとかラッキーですよね。

ところで皆さんは写真集、CD、DVD以外のスー達のグッズってどんなもの集めてるんですか?!やっぱりネットでお買い物でしょうか?!
chito 2005/08/05 21:21:54
こんばんは、みなさん。夕立来ませんでしたか?昨日も今日も夕立が来て少しは涼しくなるのかと思いきやそうでもありません。今日は停電にはなるし、運転中にひょうは降るし、車がへこむんじゃないかと心配しました。
<たんぽぽさん>
うちにあるグッズはシールとか携帯ストラップとか持ち歩けるものが多いですね。その辺のものに貼れるので、シールとかうちわもあります。
欲しいものは一杯あるんですが、できたら4人一緒のものが欲しいです。
娘は「今度買いに行ったときは絶対ポスター買う」といって張り切っています。(おいおい、君は赤西君、もしくはKATTUNモノじゃないの?と思うのですが)確かに折り目の付いていないポスターは欲しいけど、家の中に貼ったら視線が気になって風呂上りウロウロできません!!
海外ものは次から次へと新しいものが出てくるので、目移りしますよね~。特にネットで買うと目肥やしで見ててもつい手が・・・

娘はジェリーは宮本に似てるって言うけど、私は長瀬君に何処となく似てる感じが前からしてましたけど、どうでしょう?

<ゆうのしっぽさん>
またジャニーズのコンサート行けるの~~。ファンクラブに入っててもなかなか取れないって聞くけどラッキーだよね。
ジャニーズのコンサートは来てる人がみんなお行儀がいいって聞いたけどそうなの?だからヨン様来日時の時のようにけが人は出ないって。
たんぽぽ 2005/08/05 21:26:57
皆さん、こんばんは。
今日も、暑い日でしたね。
私も、明日は「小諸ドカンショ」とローカルなお祭りに出ます。
まだ子供の付き添いなら良いではありませんか。・・・私は、安協
女性部な役員でいい年のおば様方と、安協の制服なんぞ着て、出なければなりません。この制服が又昔の婦人警官風でいいとこコスプレとでも言うのでしょうか。。。はぁ~んため息出てしまいます。

★ゆうのしっぽさん
ジャニーズのコンサートってやっぱりファンクラブに入ってないと
手に入れるの大変でしょう。
家の㊥2娘は、KAT-TUNの亀さんのファンです。「亀」「亀さん」
と呼ぶと、とても怒られるのですが、どこがいい男、私は、赤西君の
方が好きだけど、毎日、「亀だ、赤西だ、F4だ、旭だ、道明寺だ、
仔仔だ、類だ」だと言い合いしています。
私も少し大人になれば、と息子たちには言われますが、こればっかりは、引けません。
ところでジャニーズは、どなたのコンサートに行かれたのですか。
会社の事務員さんが先週末ジャニーズのコンサートに行ったんでよ
良く聞いたら「少年隊」ですって、だれを見にと、、、
赤坂なんですって、、、一緒に出てるんですって、ジャニーズファンも大変ですね。
★Chitoさん
お互い、お祭り楽しみましょうね。そして 加油!
昨日の「MARS」良かったですね。原作と同じ流れでしたよ。
いい場面もカットされていたような気もしますが。。。。。
零のお父さんの名前ですが、、、、、
『崇之』『たかゆき』さんと読みますよ。
来週は、キラが、零父にもう一度零をバイクに乗せてくれるように
(バイクの世界に戻してくれるように)頼むんですよ。
愛「愛」ですよね。いいなぁ~。
この間買った本に(確か本だった)仔仔は、バービーが、本当に
好きだったとありました。(怒らないでよ)でもこれは、ドラマの中の話だから。。。と言い聞かせたとか書いてありました。 そして
今回の報道、いい演技してますよね。2人とも
迎えに行って自然に手をつなぐとこなんか最高!
私も もう一度、あんな風にしてみたいなぁ。
旦那とはもう無理だから・・・・誰としよう。
たんぽぽ 2005/08/05 21:59:53
★Chitoさん
夕立ひどかったね。
こちらは、今日は雨一滴の降りませんでした。
昨日も一昨日もフッタのですが。今日も寝苦しい日になりそうです。

ところで何処のネット開けたら色々買える!

私の開けてるネットは、あまりこまごましたもの無いですよ。
色々試してみるんだけど、私もあまりパソに詳しくないし、この間
パソ病院入りしてから、すぐセキリュティー何とかでエラー出てしまうのです。(韓流であまりにも走りすぎたので、旦那がパソあまり
出来ないようにしたのかと疑ってます。)
この間も、写真集大事に見ていたら「高そうな本だね~。俺は、タバコ買うのも苦労しているのにいいね~」って言われたのです。
自分だって毎週馬だ何だと好きな事やっていて買い物にだってついてこないくせに・・・(愚痴グチ愚痴…愚痴聞いてくれてありがとう)
でも買い物ついてくると余計な物買わされるからついて来ない方が
良いけど・・・
私も、シールいろんな所に貼ってますよ、携帯とか。ヨンヨンのシステム手帳にも。。。
この頃ヨンヨン来日報道にそわそわとしています。「浮気心か、、」
ゆうのしっぽ 2005/08/06 02:11:51
皆さん、こんばんわ!・・・夜でも暑くて眠れそうでもないです。

たんぽぽさん、8月1日は『嵐』のコンサートに行ってきました。ジャニーズのコンサートといえば光GENJIから始まり、(昔だなあ)4つのグループのコンサートに行ったことがあります。そして誘われているのが『KAT-TUN』です。

chitoさん、ジャニーズのチケット取るのは本当に大変らしいですね・・嵐は一般販売でとれたみたいです。最初は一般販売もなかったそうです。KAT-TUNはもっと大変みたいです。まだ正式にデビューもしていないのでジャニーズJrの中での扱いになるので葉書など出していたようです(あまり詳しくわかりませんが)別々の友達なのですが『F4』ははまらなかった(がっくり・・・)でもかっこいいね!といってくれて早くMステとか歌番組にでてくれるといいね☆と励ましてくれます。本当にMステに出てあの後ろの席で応援したい!!!

F4グッズはあまりもっていません。CDと雑誌が主ですが、唯一SAMUEL&KEVINのjerryboxをこの前『香港王』で購入しました。コンサートの時に使えたらなあと夢見ています☆
(退会済) 2005/08/06 12:16:41
皆さん、こんにちは!

こちらは夕立もなく、ただただ毎日暑いです。ガーデニングのお花もこの暑さにお疲れのようで鉢の土もすぐカラカラになっちゃうし、私も長いこと外にいるのはイヤなのでお水あげたら即家の中へ…。お花眺めてるどころじゃありません。(汗)

ゆうのしっぽさん、「Jerrybox」ご購入されたんですね?!すご~い!あれって結構なお値段でしたよね?!いいなぁ~。私には買えません。(涙)
ネットで色々グッズ類を見てるとどれもこれも欲しくなりますね。私なんてジェリーのトランプなんて買っちゃいましたけど結局使わず飾りになってます。仔仔飴も初めは食べるつもりだったのにいざとなると開けられない。写真集のおまけのバンダナもお弁当包みしようと言ってたのにそのままだし…。
ところでバンダナと言えばファンクラブ…。皆さんも入られましたか?!なかなか会員証来ませんね?!今ではファンクラブのバンダナもどんなか旦那まで楽しみにしてるかんじです。(笑)

たんぽぽさんが買ったムック本、私も買って読みましたがスー達って結構彼女に一途になるタイプなのかなぁ~って感じがしました。ヴァネの韓国人の元彼やジェリーの兵役前の元彼の話なんか読んでみると…。う~ん、彼らに惚れられた女性達が羨ましいです。私も台湾に生まれてたら彼らと出会うチャンスがあったかもしれないのに…なぁ~んて妄想が!うっ、その前に年齢も問題かっ?!あと容姿も問題かっ?!
(退会済) 2005/08/06 16:50:09
先ほど来ましたよ、待ちに待ったファンクラブの会員証!
バンダナは白地にピンク、水色、青、ミドリ、黄色で「F4ever」の文字とお花?がちりばめられたかんじのものでした!パッと見はバンダナというよりハンカチってかんじでしょうか?
たんぽぽ 2005/08/06 21:53:26
皆さん、ただいま~で~す。
今、お祭りから帰ってきました。
なぜか安協の少年団の係りになり思いっきりはじけてきました。
でも疲れました。

★ゆうのしっぽさん
㊥2娘にカキコ読まれてしまい「KAT-TUN」のコンサートに行くの
ばれてしまいました。
行ってきたら、色々と教えてやって下さい。
かなり怒ってまして、「F4のコンサートがあっても行かせて上げない」などと言われ、これは、F4の日本コンサートが決まる前に、
KAT-TUNのコンサートに連れて行かなければ、行動が起こせなくなりそうです。しかしその前に、私の方向音痴をどうにかしなければいけない問題が浮上しております。なんせ松本もあまり行った事なで・・・
ちと不安です。今日は、野球中継も無かったので時間どうり、
「流星」始りますかね。今日は少し道明寺が、つくしと気持ちが通じ
会えるシーンですね。

皆さんに聞きたいんだけど、「MARS」の中で「瞳をとじて」が流れてますが、これってVicが歌っているんですよね。。。。?
chito 2005/08/06 22:39:39
こんばんは~。ハー、踊りつかれて帰ってきました。明日かあさってには筋肉痛になるのではと心配しています。

まっぴーさんのカキコ見て、ポスト開けたら会員証が入っていました。何千番かになると思っていたのに、百の位だったのでちょっとビックリ。ハンカチはいつ使えばいいのやら・・・相変わらずちゃちかったですね。まあかわいいけど。

うちもKATTUNのコンサートの事話したら、スッゴイ羨ましがっていました。まだKATTUNにはFCがないのでしょうか?
「お母さんばっか、FC入ってずるい!」と言っています。
F4が来たら連れてってあげるからといっていますが、反応は鈍いです。でも、「ヴァネスだけのコンサートでも行くよ」と訳の分からないことを言っています。
ゆうのしっぽ 2005/08/07 02:48:08
皆さん、こんばんわ!今日はいろんなところで夏祭りあったんですね・・・chitoさん、たんぽぽさんお疲れ様でした!

いいな☆いいな☆まっぴーさん、chitoさん会員証届いたのですね!うちはまだです・・お盆前に届くと良いのですが・・・(会員番号どれくらいなんだろう?)

今日の『流星花園』(NY帰りの男)はとても気に入っています☆少しジェリーのファッションショーみたいに洋服を替え照れた顔が見れるし、動物園のデートでは2歳の娘を抱っこして一緒に行けたらなあと物思いにふけっています。でもこれから邪魔者出てくるんですよね・・・先はわかっているけどドキドキして見ています(旦那はあきれていますが・・・)

chitoさん、たんぽぽさんの娘さんたちには本当にお騒がせして申し訳ないです。でも友達もKAT-TUNを知ったのがつい最近らしく、一生懸命ネットで調べたり、問い合わせとして駄目もとでチケット抽選に出したみたいです。まだデビューしていないのでファンクラブはありません。だからF4の公式ファンクラブができたよと教えたらすごく羨ましがられました。27日横浜アリーナまで行ってきます。また行ってきたら様子ご報告しますね☆
(退会済) 2005/08/08 02:35:01
はじめまして。仕事の都合上夜中の書き込み失礼します.ある日突然F4ファンになりファンクラブにも入っちゃました。F4fiim collectionも観に行って来ました。19日には、スター・ライナーを観に行ってきます。長野でも是非上映して欲しいです。今は、パルコを楽しみにしてます。
hira 2005/08/08 19:48:37
chito 2005/08/08 21:29:47
皆さん、こんばんは。今日も暑い一日でしたね。
<ちゃんさん>
はじめまして!どうぞよろしく。
映画見に行ったんですね、うらやましい~。来年あたりには長野でも上映されるかもしれませんね。(その前にDVDになるかもしれないけど)
そのうち4人一緒の映画を作ってくれるとうれしいな。
とりあえず、松本パルコF4展、楽しみにしてます。

<hiraさん>
松本パルコのF4展は10月21日(金)~11月6日(日)までですよ~。それまでに友達を迷に引き込んで見に行きましょう!
グッズは『香港王』とか『アジアンドロップ』などでネットショッピングできます。お店によって支払い方は違いますが、簡単に買えますよ。ぜひ、お試しを!!見るだけでも楽しいよ。
うちにも小6の娘がおりますが、夏休みの宿題が多いのに、お気楽に過ごしています。どうするんでしょう?

<ゆうのしっぽさん>
横浜アリーナ、楽しんできてね~。報告待ってます。(まだ、先ですよね)
流星花園はそろそろ司ママが出て来るんだ~。おーコワ!!キョウレツなおばさんですよね。
仔仔が日本版のCDを出すってことは、きっとみんな次々に日本版出すってことだよね。みんな持ってるけど『日本版』という言葉に弱いいんだ~。車用と家用になるのかな~。
ゆうのしっぽ 2005/08/09 01:59:49
皆さん、こんばんわ☆

ちゃんさん、はじめまして。もしかして映画全て見にいっているのでしょうか?・・・私は『マジックキッチン』先月見に行ってきました。恵比寿に行って他の2作品もみたいなあと思いましたがそんなに通えないなあとしぶしぶあきらめています。本当にいつになってもいいので長野でも見れたらなあと思います。(それともヴァネス迷ですか?・・・私だけ思っていますが、近所にヴァネス似の人がいてとても良い人です!三姉妹のママですが笑顔がすごく似ている・・・)

hiraさん、明科に住んでいるのですね!とても近いと言うか迷なりたてのときBSでの放送をビデオに撮ってくれた友達が明科に住んでいるのでよくビデオを取りに行きながら遊びにいきました。よろしくです☆松本のF4展盛り上がっていきましょ!

chitoさん、本当に日本版には弱いですよね・・・でも複数になってもOKにしましょ!教えてほしいのですが、2ndアルバムの台湾版にVCDついてましたよね。どうやって見てますか?パソコンで見れると他のサイトで書き込みされていましたが、旦那に相談したら、パソコン壊れるかもしれないからやめて・・と言われてまだ見ていません。
(退会済) 2005/08/09 08:37:06
皆さんおはようございます。
chitoさん
個々の活動もいいけど4人で映画ができたらいいですね。そしたら、毎日観にいちゃいそうです。ちょとおおげさかなァ

hiraさん
明科なんですね。わたしお隣の穂高です。近くにいらしたなんて嬉しいです。

ゆうのしっぽさん
先月いかれたんですね。わたしも22日にマジックキッチン行ってきました。5日スカイ・オブ・ラブを、19日にスター・ランナーに行ってきます。長野でも上映して欲しいですね。
(退会済) 2005/08/09 08:59:10
私にも教えてください。
ジェリーの第一次にVCDが付いてるのですがいまだに観てません。お店の人はPCで見れますよ、と言ってたのですが心配です。
hira 2005/08/09 10:50:06
こんにちは!
 ゆうのしっぽさん、よろしくお願いします。近くと聞いて、とっても嬉しいで~す。わたしもBS見たくて、結局、チューナー買いました。MARS見ています。仔仔可愛いですね。
 ちゃんさん、はじめましてよろしくお願いします。すごい近くですねまたまた、嬉しいです。映画見に行くのですね羨ましいです。是非、感想をお願いします。
 chitoさん、小六のお子さんがいるのですね、内も、毎日ゴロゴロしています。大丈夫なのでしょうか?F4展の件ありがとうございます。初日は無理かも、でも、早めに行きます。グッズもインターネットで購入できるなんて、嬉しいです。
chito 2005/08/09 11:13:49
みなさん、こんにちは!
PCでVCDを見る方法ですが、DVDが見られるPCでwindows media playerというソフトが入っていれば見られますよ。私も詳しい事は解らないので、いつも電気屋さんとかPCに詳しい人に設定してもらってます。それが入っていればVCDをセットすると自動的に始まります。
でも、VCDは画像がビデオ並みであまり綺麗ではありませんが、まあ、動くF4が見られるだけでうれしいです。

台湾版にはVCDがおまけで付いてるんだから、日本版にも多少値段が高くなってもDVDを付けて欲しいと思いません?(ハンカチとかバンダナよりその方がうれしいんだけど・・・)
(退会済) 2005/08/09 19:29:56
皆さん、こんばんは!hiraさん、ちゃんさん、初めまして!!!

chitoさん、10月に仔仔の日本版アルバムが出ますがどんな感じでしょうか?!曲はいい感じかしら?!買うかどうかちょっと悩んでます。仔迷の次女は私に買わせる気でいるみたい(><)でも私はジェリー迷なのでジェリーの日本版なら迷わずお買い上げになるところなんですけどね。せめてPVでも付いていれば悩まず買うんだけど…。動く仔仔なら観たいし…。私は迷歴も浅いので海外版も持ってないけど海外版の初回版っておまけがいっぱいついてますよね?!
chitoさんが仰るようにホントちょっと高めでもいいから日本版もおまけ付けてくれた方が購買欲が沸くのに…。SONYさん、何か考えて下さいよぉ~!って言いたい。スーの2ndのPVもDVD化して欲しいし…。
(退会済) 2005/08/09 19:44:20
日本のF4ever、いい感じになりましたね?!
(退会済) 2005/08/10 01:05:16
皆さんこんばんは。

まっぴーさんよろしくお願いします。2ndのPV欲しいですね。ソニーさんお願いします。ジェリーの海外盤CD持ってるのですが詞の意味が判らないのでこちらもソニーさんお願いします。なので、暇な時間をみて辞書片手に訳してます。でも文法が苦手な私、大体こーゆうことだろうと自分なりに解釈してます。
chitoさんありがとうございます。これから挑戦してみます。また、報告します。
ゆうのしっぽ 2005/08/10 02:38:24
ゆうのしっぽ 2005/08/10 02:43:36
皆さん、こんばんわ!

chitoさん、ありがとうございます!見れました。やはり画像はあまりよくなかったけど歌っているジェリーが見れてとてもうれしいです☆パソコンも無事だしよかったあ・・・(旦那も少し協力してくれました☆)本当にこれから出る予定のソロアルバム全てDVDなどのスペシャルな特典がついて欲しいですね!(2ndアルバムも1stアルバムのようにDVDが出るのではないかと期待はしているのですが無理かな・・・)

ちゃんさん、穂高に住んでいるのですね☆これまた近いところに迷がいてとてもうれしいです!穂高もいいところですよね☆松本のF4展で皆さんに会えるといいなあ☆すごいですね!!!ケンの『スカイ・オブ・ラブ』はどうでしたか?またヴァネスの『スター・ランナー』も教えてくださいね。

香港コンサートのDVDは持っているのですが、台湾でのライブ『Music Party』を購入するか迷っています。また香港コンサートの時の籠のような場面がなければいいのですが・・・。
(退会済) 2005/08/10 07:58:05
皆さん、おはようございます。ちゃんさん、こちらこそヨロシクです!

ゆうのしっぽさん、私も香港コンサのDVDは持ってるのですが「Music Party」は持ってません。「ABCDEF4」は持ってますか?!その中に「Music Party」のコンサが全部入ってるみたいです。もちろん楽屋裏の彼らも見れます。(ただ「Music Party」はDVD用に作られてるので多少ショットが違うらしいのですが…。)
なので私はとりあえず「ABCDEF4」を買いました。彼らの素の部分も見たかったし…。といっても未だに全部観てないですけど(苦笑)
hira 2005/08/10 10:50:38
皆さん、こんにちは!

まっぴーさん、初めまして、よろしくお願いします。「ABCDEF4
」持っているのですね。良かったら、買おうと思っているのですが、どうですか?ただ、語学力が低いので、日本語訳が欲しいです。出てくれたらすぐ買いですが。感想を聞かせてください。

chitoさん、さっそく、「香港王」見ました。いっぱいありますね、カレンダーは絶対欲しいかな、chitoさんのお勧めはありますか?「アジアンドロップ」は、探せませんでした。でも十分楽しめますね!ありがとうございました。
(退会済) 2005/08/10 12:11:45
hiraさん、こちらこそヨロシクお願いします!

「ABCDEF4」は私も日本語訳があったらなぁ~とは思ったのですが日本語版がでるかどうかも分からないし、とりあえずコンサやPV以外で彼らの動く姿が観たかったので買いました。特にボーリングやってるのが観たかったんですけどね。これは観ててもホント楽しいです!会話は分からなくてもこれだけでも私は買いだと思います。私はこれでジェリーは左利きだけどお箸は右で持つ事が分かって我家の次女と同じだと感激しました(笑)

もし買うのでしたらせめて中文字幕の付いたものを買ってください。なんとなく漢字で理解できる部分もありますので。値段もお店によって3千円弱~5千円弱と全然違いますし、最近の物はパッケージも新しくなって中文字幕が付いていて値段も手頃になってるようですが同じ内容なのに高くて字幕無しじゃ損した気分になっちゃいますからね。私は中文字幕付3千円弱で購入しました。もしいつか日本語字幕の物が出てもまた買えばいいかなと自分で納得出来る値段でした。DVD4枚で写真集(画像は荒いけど)にポスターが付いてこの値段ですしね!

あと「アジアンドロップ」は「亜州楽園市場」で検索すると見つかると思いますよ。「F4 グッズ」で検索しても色々引っかかると思いますから試してみて下さい。
たんぽぽ 2005/08/10 13:02:58
皆さん、こんにちは!
久しぶりに開けてみたら、大勢の方が増えていて、びっくりしています

私めは、軽井沢の隣町に住む【たんぽぽ】と申します。
よろしくお願いします。

ここ3~4日仕事が忙しくきっと、カキコ参加出来ないと思います。

皆さん南信の方が多いようですね。いまの仕事の荷物は、だいたいが
安曇野方面に、1日おきに主人が配達しております。
だから、近いようで遠い感じですね。機会があったら配達に一緒に
ついて行ってみたいと思います。

また、カキコしますね。「たんぽぽ」忘れないでね。
仕事頑張ってきMARS~。
今日は何時まで残業になるのでしょうか。
hira 2005/08/11 12:48:37
皆さん、こんにちは!
 今日は、MARSですね。楽しみです。まだ一回しか見ていませんが、最終回まで、ワクワクです。やっとBSいれたので、最初が見たかった。今後の放送予定だと、見れそうもありません。やっぱり、DVD買わないといけませんね。(でも日本向けです。)

まっぴーさん

ありがとうございます。「アジアンドロップ」見つかりました。その他にも、いろいろあって楽しめそうで~す。「ABCDEF4」益々、欲しくなりました。中訳の物を探したいと思います。

たんぽぽさん

初めまして、よろしくお願いします。軽井沢の近くですか、いいですね。今年こそ、アウトレットに行きたいです。いい所あったら、また教えて下さいね。
ゆうのしっぽ 2005/08/11 23:35:13
皆さん、こんばんわ☆

まっぴーさん、うれしい情報ありがとうございます!ABCDEF4も買おうかとても迷っていましたが、注文しようと思います!中文のみで日本語訳はないのですが、中国語の勉強にもなるなあと思って決めました・・・(また日本語訳付きも出るのかな?出て欲しいな☆あと中国人のママ友にも協力してもらおうっと!)詳しく教えてくれてありがとうございます。通常出荷なのでいつ頃届くかわかりませんが楽しみ待っていようと思います。

『F4ever』いよいよファングッズが販売されるようにないましたね☆皆さんはもう何か注文されましたか?リストバンドが欲しいなと思っているのですが、送料と代金引き換えの手数料を考えるとどうしようと悩んでいます。
(退会済) 2005/08/11 23:38:26
(退会済) 2005/08/12 02:58:35
こんばんは。と言ってももう少しでおはようございます。になります。

3回カキコミしたのですが何処かにいってしまいました。疲れたので短めに、やっと明日おっともう今日ですねMARSが見れます。楽しみです。
けい 2005/08/12 11:54:40
書き込みがうまく送信されなくなったので一度退会して登録し直したら私の書き込みの名前のところただの「さん」だけになってしまいました。
けい 2005/08/12 12:41:00
みなさん、こんにちは!

ゆうのしっぽさんもABCDEF4買うことにしたのですね。あるサイトでABCDEF4を軽く解説してるところがあるので1度見てみて下さい。もうすでに知ってるサイトかもしれませんが…。もしご存知ない方がいらっしゃったら「徹底解剖!ABCDEF4準備室」で検索してみて下さいね。このサイトにはスーの1st、2ndアルバム、仔の1stアルバムなどの全曲の歌詞が読み、訳付きで紹介されてるので便利です。先月発売されたスー達の2ndアルバムは字がすごく小さいし、見えづらいので私はここを利用させてもらってます。
chito 2005/08/12 21:19:57
皆さん、こんばんは!
私も「ABCDEF4」持ってますよ。中国語はチンプンカンプンですが、見てるだけで楽しめます。
「music party」は香港コンサに比べて見ごたえありません。1,2回見れば十分という感じです。「ABC・・」を買うか[music・・・」を買うか言われたら「ABC・・・」の方です。

FCのショップですが、もう少し気の利いたものを売って欲しいです。普通のショップの方がまだ品揃えが多いので、まだまだって感じなんでしょうか。私はソーサー付きのカップ4人セットを売ってくれることを願ってるんですが・・・布系のものではなく、中国からペプシを輸入するとかできないのかしら?

<たんぽぽさん>
お仕事、ご苦労様です。お盆中は忙しそうですね。お盆が済んだらゆっくり休んで下さいね。
MARS、いよいよ来週最終回ですね。楽しみだわ~
けい 2005/08/12 23:13:21
chitoさん、お久しぶりですね。ここの主が登場してくれないと寂しいです!たんぽぽさんもお仕事でお忙しそうですし…。ご苦労様です。でもお仕事が忙しいって事は景気がいいって事なので良いことですね。

FCのショップ、ホントもっと欲しくなるような物売って欲しいですよねぇ~。確かにスー達のペプシ缶やペットボトルを日本の迷達にも手頃に入るようにして欲しいです!日本じゃなかなか手に入らないし、入ってもぼったくりかと思うほど高いし…。まぁ、他のグッズ類も現地で買うより大分お高くなってるんでしょうけどね。ジェリー缶とケンちゃん&ヴァネのペットボトルだけはなんとか手に入ったけど仔のが…ない。仔も欲しい~(><)
「F4ever」のオリジナル(普段着れないような?)タンクトップより私はジェリーのTシャツ(bench)を売って欲しいなぁ~。出来るだけお手頃値段でお願いしたいです。
ゆうのしっぽ 2005/08/13 01:18:44
皆さん、こんばんわ!

まっぴーさん、ジェリーのTシャツ『bench』欲しいですよね☆chitoさんの中国で販売のペプシ輸入も賛成です!本当にCM契約して欲しい☆

今実家にいるのでまた今日もペプシの車を見てF4だったらなあと思いながら、久しぶりにミニミニ同窓会があり、カラオケに行ってF4の曲歌ってきました!F4では4曲入っていました。でも『Ask for more』がまだ入っていなくて残念でした。ジェリーも1曲だけ『一公尺』を2回歌っちゃいました(でも難しかった・・・)仔仔は4曲入っていましたよ☆始めに「ジェリー」で探してもなかったのでちょっとあきらめていたらちがう読み方で検索なんだとわかって「イェン」で検索したらやっと出てきました・・・(まだまだ覚えることがいっぱいだ!)へたな歌を聴いていてくれた友達も「F4の曲感じがいいね。あと意味がわかるいいな☆」といっていたので、説明できるよう勉強します!といって楽しい時間を過ごしました。(ばあばにとても感謝)

たんぽぽさん、お仕事忙しいんですね・・・頑張ってください。私も働きたいのですが、転勤とまだ子供が小さい間は無理なのでF4グッズもよーく吟味して節約毎日です。
(退会済) 2005/08/13 01:57:58
こんばんは

ゆうのしっぽさん凄いですね。私なんて舌足らずなのでついてけません。私もがんばるぞー。

初MARS見ましたよ。仔仔カッコいいですね。でも、来週最終回?悲しいです・・・DVD出るのを待ちます。

最近オークションを見るのですがDVD、CD沢山出てますね。オークションはまだ未経験なのですがどーなんでしょか?

たんぽぽさんはじめまして。よろしくお願いします。お仕事がんばってください。
hira 2005/08/13 13:05:29
皆さん、こんにちは!

ゆうのしっぽさん、カラオケでF4ですか?凄いですね。それに、曲もあるなんて知らなかったです。中国人のお友達もいるなんていいなあ、私も見習って、中国語勉強しようかなあ。

まっぴーさん、徹底解剖ABCDEF4準備室見ました。内容もすご~くいいですよね。早く中字幕のもの探しま~す。でもいまいちどこを見たらいいのか分からないのですが・・・。

MARSとうとう、来週が最終回ですね。もっとはやくチューナー買えばよっかたよ~。しょうがない、DVD出るの待ちます。それまで、コミックでも読んで頑張りま~す。ところでその後なにやるのかなあ?
けい 2005/08/13 13:34:34
hiraさん、こんにちは!

ホント「徹底解剖!ABC…準備室」は使える感じでいいですよね?!あれでスーの曲、練習できるし…。中文付き「ABC…」ですが、私はHMVで購入しました。今も3千円ぐらいで購入出来ると思います。24時間以内発送だし2千5百円以上だから送料も無料じゃないかなっ?!チェックしてみて下さい。他のネットでも売ってるところが多いですが価格が色々だし送料もかかるところもあるので私はHMVにしました。
hira 2005/08/13 20:35:13
まっぴーさん、こんばんは!

さっそく、HMVで注文しました。!24時間以内発送でした。値段も三千円以内で、送料なし、これなら日本語訳が出ても、また買おうかなと思えます。有難うございました。
たんぽぽ 2005/08/16 12:45:11
皆さ~ん、お元気ですか。
皆さんもお盆で忙しいようですね。
たんぽぽは、お盆㊥も仕事がんばっております。皆にパワーでも、
頂こうと思い久しぶりに、BBS開けて見ました。
皆もお盆で忙しい見たいですね。

早々、今さっき大きな地震があった見たいですね。
東信も 震度3ほどあったみたいです。仕事中でしたが、あまりの忙しさに、めまいがしたのかとおもってました。
まだまだ暑いです。体には十分気をつけてお過ごしください。
そして災害にも、気をつけたいですよね。
皆さんが無事でいますように。。。。。
では、仕事にまた行ってきMars。
けい 2005/08/16 14:35:47
皆さん、こんにちは!ホント皆さんお盆で忙しいようですね。
私も明日からお仕事です。行きたくなぁ~い(><)

たんぽぽさん、お久しぶり~!お仕事ご苦労様です!ホント暑いですね。地震びっくりしました。結構長い揺れだったし、私のところも震度3でしたよ。最近日本は地震が多くて怖いですね。

hiraさん、「ABCDEF4」届きましたか?!3千円弱ならいいかなっと思える値段ですよね?!ボーリングのとこ、いいですよね。ジェリーが録画中にもかかわらず、お腹が空いてるのか一生懸命ラーメン食べてる姿がかわいい~!仔も地元の紹介で試食しまくりだし、お土産も食べ物ばっか?!かわいいですね。でもなかなか全部じっくり観る時間がなくて…。少しずつ観ていこうと思います。
ゆうのしっぽ 2005/08/17 00:05:02
皆さん、こんばんわ☆・・・東北の地震すごかったみたいですね。お墓参りに行っていて全然地震感じなかった。いつ大きな地震が来るのかわからないから本当に怖いですね・・・

まっぴーさん、hiraさん、私もHMVに「ABCDEF4」注文しました。ジェリーの飾り気のない姿が見れそうでとても楽しみにしています!・・・早く来ないかな★

F4everに香港でのイベント参加についてお知らせがありましたね☆ものすごく行きたいのですが、やはり海外イベントは難しいというか無理です・・・他のサイトですばやく申し込みをしている人がいましたが、一人で行くのにはとても不安。日本でイベントやらないかな?まずはそこから頑張って行かれるようになりたいなあ☆あーーージェリーに会いたい!!!

たんぽぽさん、お仕事頑張っていますね!お疲れ様です。
まっぴーさん、明日からお仕事なんですね。加油!
chito 2005/08/17 10:33:01
皆さん、こんにちは!
お盆も終わり、夏休みも残り少なくなり「早く宿題終わらせてーー」と毎日怒っています。
香港のイベント、ツアーで行くんじゃないだー。とても一人じゃ行けません。
すぐにイベントの様子があちこちのサイトでUPされるので、楽しみにしてるしかありませんよねー。

終戦の日に中国の反日活動家の人がテレビに出てて、中国の吉野家で牛丼食べてるシーンがあったんだけど、その時一緒にペプシも飲んでました。牛丼にペプシは合うのか???と思いつつペプシって中国全土でメジャーに飲まれてるんだーと思ってしまいました。でも、紙コップにF4は付いてなかったよ!
日本はまだペプシよりコカコーラが強いから、日本進出はまだまだかなあ・・・・
hira 2005/08/17 19:39:00
皆さん、今晩は!

chitoさん、早く夏休み終わって欲しいですよね。毎日怒ってばかりで、わたしは疲れました。ペプシですが、ほんとうに、F4を、イメージキャラにして欲しいですよね。そしたら、絶対にコカコーラ買わないでペプシですね!

まっぴーさん、ゆうのしっぽさん、着ましたよ。早速見ましたと言いたいのですが、まだ、一枚目の半分くらいですかね。言葉が分からないので、残念ですが、結構見ていてたのしかな。「ABCDEF4 準備室」に、少し、訳してくれてあって、早くその場面が見たいなあ。他にも在るのでしょうか?まだ良く見てないので、準備室の方も覗きたいと思いま~す。
たんぽぽ 2005/08/17 23:01:30
皆さん、こんばんわで~す。
やっとお盆も終わりましたね。ばんざ~い!!!
でも、皆さんと同じです。㊥2娘、毎日よる遅くまで起きていて、
てっきり夏休みの宿題済ませたのだと思ってましたが、裏切られました
今日は、朝からぶっかってしまいました。それを見ていたお兄たちが
「ほっとけ」と一言。ほっときたいけど、ほっとけないのが親でして・・・・あんたらも散々私のせいにして手伝ってもらったのに・・・
とぉ。思ったら、先ほど見ていたらお兄たち、宿題やってくれているではありませんか。
「親はなくとも子は育つ」といいますが、いいお兄たちをもって母は、
うれしいです。といいつつ久しぶりにF4あけてます。

皆さん お久で~す。
hiraさん、ちゃんさん よろしくお願いしますね。

早々、今日F4ファンクラブの会員証きましたよ。
もう少しで」10000番になりそうな番号でした。
「ABCDEF4」もこな8月初めに届いたの出すがあまりも忙しさに
みてませ~ん。皆の話に乗っていけるように、ぼちぼち見ますね。

この夏うちは、ペプシ生活をしています。
結構コーラは好きで、良く買っているのですが、この夏はペプシにしました。(安売りしていたので買ったのですがね・・・)
会社は、コカコーラやさんなんですが、週2回位補給に来ます。
先日お話する機会があって。。。(結構イケメンのお兄さんなのよ)
F4の事知っていたんですよ。全国的に、コカコーラにもイメージキャラ
「F4」にってホームページにカキコしてくるんですって・・・
でも、一番の問題は、契約金なんですって・・・
私に大金があったら・・・・???
皆の力(パワー)でペプシさん動かしましょうよ。
ゆうのしっぽ 2005/08/18 01:28:35
皆さん、こんばんわ!

たんぽぽさん、会員証届いたんですね。私も実家から帰ってきたら会員証届いていました☆(実家に行った日に届いていたらしく旦那に大事なものが届いているよと教えてくれたのですが、会員番号何番?とは聞けなかった・・・)もうちょっとで5000番になりそうは番号です。1ケタとか2ケタの人はすごいな☆

コカコーラの人、皆イケメンというかはずれがないですよね。あれは採用するときに決めているのかとずいぶん前に友達と話題になっていたことを思い出しました。つい最近ペプシの自販機に補充をしていた人はおじさんでした。本当にどこでも良いからCM契約して日本でイベントして欲しい!契約金ものすごく高いのかな?でもF4にしたら絶対スターウォーズよりも買う人多いと思うけどな・・・

hiraさん、「ABCDEF4」届いたんですね☆こちらはたぶん明後日くらいに届くと思います。日本版もいつか出て欲しいのですね。それまで中国語の勉強だと思って少しずつ頑張ろうと思います。(中国語の勉強といえばNHKの中国語講座のビデオ撮ったのがだいぶたまっていたんだ!これも見なくては・・・)
たんぽぽ 2005/08/18 18:14:57
皆さん、ただいまで~す。
今日も、暑い日でしたね。
今日は㊥2娘の宿題が気になり仕事早めに上がってきました。
まったっく~、たくさん残っているのに、友達とメールなぞやっているのですよ。暑くてたまらないのにまたまた暑くなりました。
今日は、「MARS」の日なのに、早くやってください。
と!言いつつ教えているのは、旦那とお兄です。私はというと、
通知表にサインしたので、終わりです。

「MARS」最終回楽しみですね。タオルもって見なければいけないかしら・・・・・。このところ「MARS]で【瞳をとじて】が流れるたび涙してしまいMars。
「瞳をとじて」は、日本語では、カラオケの18番なのですが、こんどはゆうのしっぽさんのように㊥語で歌いたいですね。
でも、F4の曲毎日、車の中で聞いているのに覚えられないのできっと無理なんでしょうね。
毎日来ていて、胸が熱くなる曲があるんですよ。流星Ⅱのエンディング
[season of FIrework]曲、道明寺とつくしの仲の歯がゆさを思い出し
涙腺がゆるくなってしまいます。私の中では、「流星Ⅲ」やってほしいな~、「あの後」が・・・・みてみたい~SPでもいいなぁと思っているんだけど。しつこいのはB型だから???
けい 2005/08/18 19:46:30
皆さん、こんばんは!

ホント毎日暑くて嫌になります。でももう8月も後半になって夏休みも終わりに近づいてますね。皆さんのコメ読んでどこの家も一緒だなぁ~っと!(笑)私も高2の三女に”宿題しなさい!”とウザイほど言ってます。宿題、山ほどあって可哀相だなとは思うけど授業が始まったら即課題テストもあるから頑張ってもらわないと…。加油~p(^^)q

FCはもう1万人超えたみたいですね?!すごぉ~い!でも2ndCDや写真集などの発売が1度に集中した為、お財布の都合でまだ入ってない方もいらっしゃるようなのでまだまだ増えるんじゃないかなぁ~?!でも日本でコンサやったら抽選になっちゃいそうですね(><)漏れたら悲しい~!
香港イベも一人じゃ躊躇する人も多いでしょうね。私も一人じゃ行けない。まぁ、どっちにしても行けないけど…。やっぱ日本に来て欲しいですよね!せっかく日本で盛り上がりつつあるのに来てくれないんじゃ盛り下がっちゃいますよ。スー達もこのチャンスを生かして欲しいなぁ~!なんたってやっぱり日本はアジアで一番大きいマーケットなんだから…?!?!(たぶん…)

「MARS」のDVDっていつ頃出るんでしょう?!ジェリー&ケンちゃんの「明星学園」はまだちょっとしか観てません。ちょっと観ただけで”なんじゃ、こりゃ~???”って感じでなかなか先に進みません。笑い声に変な効果音?がない方がいいのに…。でも可愛いジェリーがいるから許すけど!「明星…」はⅡ、Ⅲと出るみたいですね。観た方いらっしゃいますか?!
chito 2005/08/19 00:21:23
皆さん、こんばんは!
ついにMARSが最終回を迎えてしまいましたね!最後はハッピーエンドになってよかったのですが、牧生はこの先どうなってしまうのでしょう?と要らぬ心配をしてしまいました。
9月からの新番組も楽しみですね。MARSはチョット重い話だったので、今度はコメディーぽくって安心です。

<まっぴーさん>
昨日娘の分の会員証が届きました。9000番台だったので、申し込むのが遅かったのでこんなもんかなと思いましたが、1万人を超えたんですね!
ウ~ン、日本に来てもほんとに抽選かも・・・(何のためのFCだってことになりますよね)コンサートがあってもステージより天井に近かったり、後ろ出口の近くとかになる可能性大って事??

私も「明星学園」、途中でストップ状態です。子供はおもしろいっていうけどやっぱりイマイチかな。一気に見ようという気にはなりません。ⅡとⅢはレンタルで十分だと思います。kenちゃんは出番少ないし。

<たんぽぽさん>
長野県は夏休み短すぎ。お盆終わってすぐに始まるので、親としてはせわしいです。。まだ暑いし、去年なんか休み明け学校に行って汗疹になってしまいました。プールも週に2~3回しかないのでかわいそうです。お昼の心配しなくていいので、ありがたいけど。
家なんかまだ宿題の短歌が作ってないし、1行日記さえ貯めています。どうするんでしょう。今日から2学期のところもあるようですが、来週からでよかった。
hira 2005/08/19 10:11:34
皆さん、こんにちは!

MARS、最終回、良かったです。私は、最初から観たかった。残念です。DVD待つことにします。

明星学園、持っていますが、やはりイマイチです。Ⅱ・Ⅲは、多分買いません。それより、「向日葵的夏天」・「求婚事務所」近日リリースとあったので、買いたいと思います。

FC、もうそんな番号なのですね。私は、今月申し込んだから、すごく遅そうです。二万過ぎてたらどうしようですね。抽選でもコンサートいければ良いけど、もし、行けるとしたらラッキーですね。皆さんと、一緒に行けるともっと良いのにと、思いますが・・・でも、日本で、早くコンサートやってくれ~ですね。
つっちー 2005/08/19 10:14:06
 皆さん、はじめまして

70年製F4迷のつっちーと申します。
スレは、見ていたのですが、なかなか勇気が出せなくカキコ出来ないでいました。でも、身近にいた長野のF4迷!仲間に入れて頂きたく、勇気を出して初めてカキコしてみました。
まだ、慣れていませんが、少しずつカキコさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願いします。
chito 2005/08/19 17:53:52
みなさ~ん
今日のテレビ信州のゆうがたGet!のプレゼントはジェリーの写真集ですよ~。
持ってない人、早く応募してね!
けい 2005/08/19 20:16:25
皆さん、こんばんは!

つっちーさん、はじめまして!怖がらないで(ん?怖がってないか?)気楽に参加してくださいね。私なんて長野県人でもないのに図々しく仲間に入れてもらってます!なのでつっちーさん、宜しくお願いします。

長野県は夏休みが短いみたいですね?!長女が初めて飯田に行った時、驚いていました。こちらは小中学校は7月25日ぐらいから8月いっぱいまで夏休みです。高校の休みの始まりはいろいろですが我家の娘達の高校は8月の1ヶ月間です。chitoさん、飯田ではお盆の時、喪服を着るんですか?長女が着てる人をたくさん見かけたと言ってました。

そうそう!chitoさんは仔迷でしたよね?!仔の写真集(日本版)ってどーですか?基本的に私はジェリー迷なのでジェリーのは持ってるのですが仔のはまだ買ってないんです。(軽く仔迷の次女も見たがってるけど…。)メイキングDVDも付いてるみたいだし、良かったら買おうかなって言うか長女が貧乏な母に買ってくれるような雰囲気なので…(^^)vう~ん、買い」でしょうか?

「明星★学園」のⅡ、Ⅲはほんとレンタルでいいって感じですね。それも3ヶ月経って新作扱いが終了してから…。ジェリー、ごめんなさぁ~い(><)だってつまんないんだもぉ~ん!仔の「山田太郎…」の方が観たいかなっ?!これはDVD出ないのでしょうか?!
たんぽぽ 2005/08/19 20:42:21
★Chitoさん
全く、見れなかったで~す。
そんでもって、chitoさんは、当たった。
これって℡してクイズだかに答えるともらえるのですか。
たま~に見た事あるけど。

今日『MARS』のサントラ応募して見ました。
ヨンヨンにはまっていた時、LOTTEの「LOTTEホテルin韓国旅行」
に応募して当選した以来かなりはまっています。懸賞なんでもかんでも応募してます。50円で当たるんだったら・・・・・とぉ!
セブンでもたまにやるではありませんか。○○円以上買ってくじ引くの家族の中でも私が引くとけっこう全勝なんですよ。
だからちょつと期待したりして、・・・・

「MARS」終わってしまいましたね。
ちと重たい話だったけど、仔仔にたくさん会えて木曜日が楽しみでしたよ。昨日終わってからなんとなく又漫画が読みたくなって、1時まで見てしまいました。今日は、なんとなく一日だるかったのですが、
chitoさんのカキコ見てすぐテレビ見たけどもう6時すぎてました残念
です。でも何の写真集だつたの。  又詳しく教えてね。
テレビ信州さんもやるね~。
ゆうのしっぽさん、何か頼みごとのメール送ってくれたのですか?。
hira 2005/08/19 21:16:04
chitoさん、私も観れませんでした。旭の写真集は、持ってないので、惜しいことをしました。

私は、まだ誰の迷なのか?強いて言えば、ヴァネ?ケン?判りません?気が多いせいでしょうか?みんな同じくらい好きかなあ?あっだめ・・・マイッタナア。でも、ホントにみんなかっこいいですよねえ。

つっちーさん、初めまして、私も最近お仲間に入れていただいた者です。超初心者ですが、どうぞ宜しくで~す。
chito 2005/08/19 21:16:57
みなさん、こんばんは~
つっちーさん、はじめまして!遠慮しないでどんどん書き込みして、みんなで楽しみましょうね。

<たんぽぽさん>
夕食作ってるときに娘が叫んでいたので、何事かと行ってみたら今日のプレゼントがジェリーのオーストラリアで撮った写真集(両棲類動物っていう題名だったような)だったんです。
プレゼントだからはがきで応募するんですが、宛先は「テレビ信州 ゆうがたGet!金曜日プレゼント係」でいいんじゃないかな。消印は明日までかな・・・。よく見てなかったので、ゴメン。もしかして番組の中でF4の話題が出たのかな??はじめから見てた人、教えてね。
ちなみに私もこの写真集持ってますが、なかなかgoodですね!ジェリーは何着ても絵になるし、カッコいいわ~。アジア1カッコいいと言っても過言ではない。

<まっぴーさん>
仔仔の写真集はまだ仔仔がやせてた頃で、かわいいです。撮影地が北海道なので馴染みもあるし、浴衣を着て髭を剃ってる姿にそそられます。まっぴーさん、ぜひ娘さんに買ってあげてください。うちの子はリロ&スティッチにはまり(何を今更と言われそうですが)DVDを買ってくれと言っています。これもF4の影響でうれしいような出費は痛いような・・・スティッチグッズって中高生に人気があるんですか?よく鞄につけてる子を見るけど。

FCにヴァネちゃんの近況報告が出てましたが、ヴァネちゃんだけじゃなくて4人とも出して欲しいね。ヴァネちゃんは筆まめなんでしょうか。
ゆうのしっぽ 2005/08/20 02:06:53
皆さん、こんばんわ。
つっちーさん、ようこそです!書き込みはとても勇気が入りますよね・・・でも大丈夫☆ドンドン皆で盛り上がって行きましょう!娘が眠ってから自分の時間ができるので書き込みが深夜になってしまうのが多いのですが、よろしくです。

残念ながらテレビ信州見なかった・・・ジェリーの写真集は最高に良いですよね☆ちょっと気分が落ち込み気味の時などに見てよし!また頑張ろうと思う一冊です。DVDも良いですよね・・・ジェリーの自然な姿が見れていつも娘そっちのけになってしまうので今はあまり見れません(娘はこのごろ反抗期なのか何でも嫌々で困ってしまうお年頃です)テレビ信州さん、もっとF4を取り上げて!『流星雨』『流星花園2』も放送してもらえるようリクエストしてみようかな?

このごろ旦那が「がんばっていきまっしょい!」に出ているKAT-TUNの田口君がジェリーに似ていると言っているのですがどうでしょうかね?(またKAT-TUNネタですみません・・・)仕事に取り組む考え方(努力家)とか左利きなど共通点はあると思ってはいますが・・・でも爽やかな好青年って感じですよね☆

たんぽぽさん、今日ママ友との会話で軽井沢のおもちゃ王国☆面白いところだよと教えてもらって旦那とも行ってみようかと話しているのですが、場所がいまいちわかりません。もう混んではいないかな?
hira 2005/08/20 21:17:32
皆さん、今晩は!!

最近、夜涼しくなって過ごしやすくて良いですよね。しかし、内の2号クンは、明け方寒いせいか、風邪気味です。皆さん、気をつけて過ごしましょうね。

chitoさん、教えてください。仔仔のソロアルバム十月にリリースですよね。如何でしょうか?いいですか?仔仔の声、とっても癒される感じで、良いですよね!何が付くんでしょうか?すごく楽しみなんですが・・・F3もソロアルバム出してくれると思うけど、次は、旭かなあ?これも楽しみですよね。
たんぽぽ 2005/08/20 22:30:05
皆さん、こんばんは!
★つっちーさん、よろしくで~す。
聞いてはいけない事なのかも知れませんが、「つっちーさん」ってもしかして「土屋さん」っていう姓ですか・・?
わたしのお友達に「つっちー」と呼ばれている人がいてとても身近に感じました。家の周り(東信地区)は土屋という姓多いですよ。

★Chitoさん
ご報告ありがとうございます。私も旭くんの写真集持ってますよ。
【アジで一番カッコイイ】本当にそうですよね。
なんせモデル出身ですものね。
私なんぞあのスタイルの良さにもよろめいてしまったのだ~。

★ゆうのしっぽさん
「おもちゃ王国」は、軽井沢の中心地より離れていますよ。
中軽井沢から浅間山に向かって行くんだと思います。(おもちゃ王国
がで来た時は、家の子供たちかなり大きくなっていたので行った事ないのです。)今年は「愛知博」に人が流れていてあまり人人の騒ぎはしてないみたいですよ。反対にバーゲンセールで人を待っているみたいですよ。又、昨年 浅間山火山の爆発があったので「おもちゃ王国」は穴場だと思いますよ。是非いらして下さい。

「KAN-TUN」の田口淳之介くん、私もNHK・BSの
「少年~クラブ」で初めて見たとき、似ているな~と思いました。
子供が買う本でいつもチェツク入れてますよ。だからといってはなんですが KAN-TUNのくコンサートなら一緒に行ってもいいかな~
なんて思っています。所でKAN-TUNのファンクラブってもう
できました。夏休み明け学校で携帯サイトでファンクラブがあって入った人がいるとかいないとか。ちと怖いですよね。しゃんとしたファンクラブでないと。何か新しい情報あったら教えてください。
今日は「流星(花男)」やりますね。あす㊥PTAのイベントがあって
朝早いので生では見れませんが、ビデオに取ります。
今回は、かなり見せ場だすね。つくしを守るために道明寺めちゃくちゃに殴られてしまう場面です。
けい 2005/08/20 23:36:16
皆さん、こんばんは!

ジェリーの写真集いいですよね!写真集と言うかエッセイ集みたいなかんじで…。ジェリーの思ってることが色々書いてあるし、DVDも付いてますしね。でもDVDの画面にずっと出てる飛行機が飛んでるみたいな縁取り?みたいなやつはゴチャゴチャしててちょっとウザイですね?!私的にはもっとすっきりしてた方が良かったなと思います。でもジェリーが女性の年齢は上でも下でも関係ないって言ってのがちょっと嬉しかったりして(^^)
つい私でもいいかしら~?なんて妄想したりして…。

最近ジェリーの「白色巨塔」の動画がアップされてますが白衣姿がちょぉ~素敵!ってか素敵過ぎっ!ジェリーったら「産婦人科のお医者さんになりたい」なんてジョーク言ったりして…。きゃぁ~あんなお医者さんが居たら恥ずかしく診察なんてとてもとても(*^^*)早く「白色…」観たいよぉ~!!!

chitoさん、仔の写真集もやっぱり「買い」ですか!そうですよね、あの頃の仔は絶対可愛いでしょうねぇ~!F4迷でもなんでもない長女が近いうちに買ってくれるそうなので遠慮しないで買ってもらいまぁ~す。働く娘はいいわぁ~(^^)v

hiraさん、誰の迷か分からない?!なんとなくその気持ち分かります。私はジェリーに一目惚れで基本的にジェリーが一番だけど、仔もケンちゃんもヴァネちゃんも大好き!それぞれ個性があって素敵ですもんね。迷の中にはお気に入りのF1だけでそれ以外は興味ないって人もいるみたいだけど私はF4が大好きです!
ゆうのしっぽ 2005/08/21 02:36:08
皆さん、こんばんわ☆
うちも2歳の娘が少し夏風邪をひいてしまったらしく、鼻水タラーとくしゃみをしています。このごろの気候には十分気をつけないといけませんね。

たんぽぽさん、『おもちゃ王国』教えていただいてありがとうございます。9月の旦那が休みのときに行って見ようと思います。娘はシルバニアファミリーがお気に入りのようなので多分コーナーがあったと思うので楽しみです☆アウトレットはバーゲンしているんですね!そっちも行ってみようかな?
KAT-TUNのファンクラブはまだないと思います。ジャニーズの公式サイトをのぞいて見ましたが、ジャニーズJrの中の1グループ扱いなのでまだだと思いますが・・・意外にもCDデビューしているNEWSもJr扱いでファンクラブがなかった。『田口淳之介くん』よく下の名前までわかりますね・・・最近気になるのでやっと覚えました。(他のメンバーはいまいち下の名前がわからない)また27日にアリーナ行ってきますので、回りの子に情報聞けたらきいてみますね☆

今日の『流星花園』道明寺がボコボコ殴られてとても痛そうだった・・・でも本当にジェリー達はコミックのF4のイメージにぴったり!スタイル良し、顔整っているなあと実感しました。来週は24時間テレビのためお休みですね・・そしていよいよ道明寺ママが登場です。

まっぴーさん、「ABCDEF4」やっと届きました☆本当に日本語字幕が欲しい!って感じだけどとても楽しそうなF4が見れてとても幸せです・・・見始めたのがお昼ごはんのときだったので娘が「ジェリーなにか食べてるねえ」と言って来たので、「おなかがすいていたんだろうね」と話していました。でもまたペアを選ぶと女性なんでしょうね?もう暗黙の了解なのかな?香港コンサートの籠よりいいかな・・・。
chito 2005/08/21 23:37:32
みなさん、こんばんは!
今日は夏休み最後の日なのに、朝から資源回収がありました。途中から雨が降り始め、帰ってきたらずぶ濡れでした。やれやれ明日から平常の生活に戻れそうです。

<hiraさん>
10月に出る仔仔のアルバムは「make a wish」だと思います。(まさか一度に2枚は出さないと思うので)
おしゃるとおり、あの声には癒されます。癒されすぎて、運転中に眠たくなる事がありますが(バラード系が多いので)、買いですよ!
これから次から次へとソロアルバムが日本バージョンで発売になるんでしょうね。やっぱり訳詩が付いていると買ってしまうかな。
ヴァネちゃんはレコーディングしてるみたいなので、2枚目がでるのも近いかも。

<まっぴーさん>
「白色巨塔」のジェリー、見たよ。あんなお医者さんがいたら、毎日病院通いをしたくなりますよ。(掃除婦でもいい)
看護婦姿の女優さんの事を聞かれたとき、絶対「太郎~」のコスプレパブを思い出したよね、ジェリーは。

<たんぽぽさん ゆうのしっぽさん>
今日は「少年倶楽部」のある日だったので、子供と一緒に見ましたが、角度によって田口君はジェリーに似てるような気もしました。
でも私は亀ちゃんファンです。ゆうのしっぽさん、27日には穴の開くほどKATTUNを良く見てきてください。
たんぽぽさん、24時間テレビで思い出しましたが、ヨン様24時間テレビに参加だそうですね。(と言っても間接的らしいけど)あのオークションで売れたパネルの収益金2000万円、ご寄付だそうで、太っ腹なお方です。
MARSの絵の収益金は、何処へ寄付されるのかなあ?F4展のパネルも終わったらオークションにかけられるのかなあ?はっきり言ってMARSよりは欲しいです!!(でも、お金がありません)
たんぽぽ 2005/08/22 20:05:49
みなさ~ん、こんばんは!
雨が降りそうでいてなかなか降りませんね。
それでも信州は、少しずつ『秋』が近ずいているのでしょうか。
夜は窓閉めないと涼しい風が入って来る様になりましたね~。
寝苦しい夜はこの所ありません。
私の所だけかな~。なんせ標高たかいもんで。

★まっぴーさん
私も「白色巨塔」見ましたよ。白衣姿 素敵ですよね。
chitoさん同様、旭く~んのようなお医者様だったら毎日通うよ~。

★chitoさん
ヨンヨンそのころ来るんですよね。ユニセフに寄付ですか~。
やっぱり素晴らしい人ですね。
私24時間テレビの日は、高校PTAの全国大会で、長野に行きます。テレビも来るような事 資料に載ってましたが、24時間テレビですかね・・・・?関係ないけど田中知事きて演説があるんですよ。
だからヨンヨンは見られないですね。(見たら様子報告してね。)
朝7時半の新幹線で長野入りして、夜は長野発8時半の新幹線で帰るんですって、それを土、日ですよ。泊まりたいんだけど全国大会なんで
遠くから来る方たちが優先で私たちが申し込むと、松本か上田に泊まって長野に移動なんですって、だから毎日日帰りなんです。

「MARS」の絵だってたしか恵まれない子供たちやこの間の津波
の地域の子供たちに寄付するようなお話ではありませんでしたか。

「MARS」終わったらなんだか気が抜けてしまった感じで、月曜日が終わっても次へのステップがなかなか出来ません。
次のも楽しみなんですが、そろそろ旭君も見たいような気がします。

KAT-TUNの『田口淳之介くん』少し若かった旭君に似ていると私は思っています。
hira 2005/08/22 22:10:04
皆さん、今晩は!

どうも今日は、書き込みできません。これで六回目です。どうしてかなあ?

chitoさん、 いつも情報ありがとう。今日、予約しました。ヴァネ、次ですか、日本向けはまだまだ先ですよね。中国語苦手なので、日本向けしか買えませんが、少し頑張りたいと思います。
けい 2005/08/22 23:08:15
hiraさん、私も時々カキコが出来なくなることあります(><)
何が悪いのかしら?!
けい 2005/08/22 23:43:09
札幌F4展にヴァネちゃんが来るのぉ~?!いいなぁ~!!!
つっちー 2005/08/23 00:46:04
皆さん、こんばんは
お返事ありがとうございます。
何故か、カキコしても送れなくて、4度目のチャレンジです。
いったい何がいけないのでしょうか?
教えてください。
ゆうのしっぽ 2005/08/23 01:42:31
皆さん、こんばんわ☆1泊で旦那の実家新潟から帰ってきました。新潟はとても暑かった・・・信州は涼しくてホッとしました。

さっきパソコンを開いてビックリ!ヴァネスが札幌『F4展』に来るかもしれないのですね☆メルマガ見て反射的にじゃあ札幌の次の松本はジェリーが来るの???とはちゃめちゃな妄想をしてしまいました。でも本当に来てくれたらどうなってしまうのでしょう・・・でも『白色巨塔』で忙しいよな。ジェリーはいつどこの『F4展』の時来日するのでしょうね・・・hiraさん、札幌への計画立てちゃっていますか?

『白色巨塔』のジェリーの写真みました。すごくかっこいいですね☆でももしいたら恥ずかしくて毎日は通えません・・・でもchitoさんの「掃除婦」は大賛成です!

実は旦那が似ているという前、友達がKAT-TUNの赤西くんにめちゃくちゃ騒ぎ始めたときメンバーで誰が良い?と聞かれて『田口くん』がいいと思っています。chitoさん、たんぽぽさんよーく見てきますね!

書き込みスムーズにできませんね・・・どうなっちゃているのかな?
hira 2005/08/23 09:01:11
皆さん、おはよ~!

どうやら、皆さんも書き込み出来ない時あるんですね。ちょっと安心、機械音痴だから私のせいかなあ?と思ってたのです。

今朝、メール見て驚きです。ゆうのしっぽさん、私が独身ならば、計画即立てました、が・・・やっぱり無理です。いいなあ
札幌なんて悲しいよ~。松本にも誰か来て~。ナマヴァネ様見たかったよ~。嗚呼虚しい。でも、本物見たら私、壊れちゃいそうです。だって、今だって、テンションあがちゃって困ってます。とりあえず、同じ日本の、空気吸ってる位でも嬉しいから、絶対、日本に来て欲しいですね。
けい 2005/08/23 18:56:53
皆さん、こんばんは!

ゆうのしっぽさん、旦那様は新潟の方ですか?!私も新潟なのでまた長野との縁がひとつ増えた感じで嬉しいです(^^)
こちらはホントいつまでも蒸し暑いです。最近は突然バケツをひっくり返したような雨が降ることが多く外出する時は2階の窓も忘れずに閉めないと大変って感じです。

明日は飯田にいる長女が夏休みで帰って来ます。長野県と新潟県は隣同士の県とはいえどちらも形が縦長なもんで東信地方と上越地方に住む人以外は隣とは思えないほど遠いですよね。長女は高速バスで飯田を出発し長野駅で乗り換え新潟駅まで6,7時間ほどかかって帰って来ます。私も東京(新幹線で約2時間)行くより遠い~!と嘆いてます。でも長女は飯田が結構お気に入りみたいです。初勤務地が飯田で良かったと言ってますから…。

「札幌F4展」にヴァネちゃんが来る!ホント羨ましい話ですよねぇ~!hiraさん、私も独身だったら即「札幌行き」決めたかも…。既婚者はなかなか難しい(><)あぁ~ぁ名古屋の時に来てくれたら長女のところに行って絶対名古屋まで足延ばしたのにぃ~!松本は?!誰か来てくれないの?!ジェリーや仔は来れませんよね?!撮影中だし…。ヴァネちゃんでも壊れかけてるのにジェリーが来たら完璧、私全壊です!!!ジェリ~~~!!
み~☆ 2005/08/23 19:17:39
みなさん☆はじめまして☆.。.:*・°
18日に32歳になった独身OL(*≧m≦*)ププッ
み~☆と申しますm(__)m

こんな素敵なBBSがあったのに、今頃になって気づいちゃいました、、、。
見つけたときは、とぉーっても嬉しかったです☆
まだまだ新米迷なのですが、、、
どうぞ仲良くしてやって下さいm(__)m

恵比寿へは3回(マジック・キッチン、スター・ランナー、ファンタジー)行ってきました!!
近所のレンタクショップで、流星シリーズがレンタルしまくられてるのを見て
近くにも迷がいるはず!!と、( ̄ー ̄)ニヤリッとしてる、今日この頃ですw

10月は松本パルコへ、何回も通っちゃう計画ですww
楽しみですねー☆
chito 2005/08/23 20:27:35
皆さん、こんばんは
み~☆さん、はじめまして。独身という響きにうらやましさを感じます。よろしくね。TSUTAYAで流星Ⅰの1巻が半額レンタルになってました。

<まっぴーさん>
新潟と長野は隣県なのに遠いんだよね~。だいたい長野に行くのにも時間かかるし、娘さん お尻が痛くなりませんように。ちなみに飯田のお土産は何だったのか教えてくださいね。

札幌パルコがヴァネちゃんなら、F4展で来てないのはあとはジェリーしかいないでしょ!!ヒョッとすると松本は・・・な~んて事は無いよね。誰が来るんでしょ?残るはつくし両親、たまさん、司ママ、椿姉さん、静香くらいか~(ほかに誰がいたっけ?)
仔仔のCD発売が10月19日だから、サプライズってこともあり?でも大Sは軽井沢に来たがってたし・・う~~ん、松本に来るのは誰なのよ?

どこかの制作会社が、来年初めに日本でのコンサートのお願いをしたとか。実現すればうれしいけど1,2月は寒いよ~。
たんぽぽ 2005/08/23 21:36:23
皆さ~ん、今晩は。
今日は、東信地方は、涼しい日でした。
南信や新潟はいかがですか。

★み~さん、よろしくね。
「独身」良いですね。行動範囲広~いでしょうね。
羨ましい限りです。
私のお友達にも独身画居がいてそれは毎週毎週遊びまくってますよ。
1人でどこか行くのが好きで、たまに会うとお土産が、何種類ももらったりして、この間は、いきなり「仕事やめた」という℡もらったと思ったら音信普通になってしまって、・・・なんと1人で外国に行ってきたというからびっくり、北○鮮にでも拉致されたかと思ってたというとそれに近い生活してきたそうで、、、なんとモンゴルに行ってたとか。㊥からのお友達だけど、いつもびっくりさせてくれるんですよ。

「メルマガ」で確認して参りました。ヴィネスと愛紗がくるとか・・・・この際信州パワーでF4.4人呼ばない。!
松本パルコにたのめばいいのかな~。メール送ってみる。

「MARS]の絵の価格は、1.021.000円でってそんなお金あるんなら
台湾にしばらく行っていたいな。
み~☆ 2005/08/23 23:07:47
みなさん♪こんばんはー☆
夕方に「はじめまして」カキコをしました、み~です!!

chitoさん<私がよく行くレンタルショップ、、、
TSUTAYAなんですよ、、、
流星シリーズ、恋のめまい…、明星学園のⅠを持ってて、レンタルの必要がなくっても、つい、、、チェックしに行ってしまってますww
ぁ、
松本は、ジェリーかなぁ???って、私も思いましたよー!!
エルサとペアか???なんてww
妄想は、果てしないですぅo(≧▽≦)o

たんぽぽさん<私も東信です!!
独身だから、行動範囲が広い、、、そーかもしれませんww
以前、某ロックバンドのファンで、、、全国を走り待ってましたから、元々フットワークは軽めっぽいですがww

迷になって以来、、、
夏のボーナスを使いはたすくらい、いろんなモノを買いあさっちゃってます、、、。
DVD、CD、写真集、、、
benchのTシャツなんかは、着もしないのに何枚も買い込んで、ジコマン状態ですww
自制、、、困難ですぅ、、、\(;゜▽゜)/
みなさんは、これは絶対買い!!ってゆー基準とか、、、ありますか???
つっちー 2005/08/24 01:41:37
皆さん、こんばんは♪
<みーさん>
私も、最近仲間に入れていただいたばかりです。
どっ新人なので、し^-^)よろしく
 <chitoさん>
もしかして、東京の「MARS」のファンミ行かれてました?
「大Sが、軽井沢に来たがっていた」って書かれていたので、
勝手に思ってしまいました。私も、その場に居たので、もしかして・・・と思ったのですが・・・
 <まっぴーさん>
明日、もう今日ですが、娘さん帰って来られるんですね。
飯田から新潟まで、6~7時間ですか?大変だぁ~
でも、楽しみですね。
 <たんぽぽさん>
「MARS」の絵すごい金額ですね。Σ(゚Д゚;エーッ! です。
東京、仔仔と大S 大阪、ケンとレイニー 名古屋、メーガンとエド 札幌、ヴァネと愛紗
とくれば、やっぱり、ジェリーですよね・・・
私も、松パルに、メール送ってみます。
ゆうのしっぽ 2005/08/24 02:21:35
皆さん、こんばんわ☆こちらもとても涼しい1日でした・・・お盆が終わるととても涼しくなりますね。風邪をひかないように十分注意しないといけませんね。

みーさん、はじめまして。よろしくです☆今日やっとbenchの1枚Tシャツが届きました!benchのTシャツって小さめに作られているのかサイズを選ぶのにとても迷いませんか?さっき別サイトでジェリーの着ていたTシャツと同じだと気づいてとてもウキウキしています☆(旦那に顔にしまりがないよと言われてしまった・・・)

まっぴーさん、新潟にお住まいなんですね☆私も身近に感じられてとてもうれしいです!新潟も細長い県ですよね・・・旦那の実家はまだ長野よりなのでそれでも3~4時間移動にかかります。娘さんお疲れ様です・・・ゆっくり休んでくださいね。

たんぽぽさん、つっちーさんいいですね☆私も松本パルコにメール送ってみようかな?忙しいと思うけどジェリーに!ジェリーに来て欲しい☆
でもエルサと一緒にはちょっと複雑な気持ちかな?たまさんか椿姉さんと一緒だったら大歓迎!!!あと『流星雨~道明寺司編』に出ていたあの話せなかったけど最後に話せた女の子もいいな☆・・・大きくなってるかな。もう誰とでもいいからジェリー松本に来て~~~!
hira 2005/08/24 09:48:52
皆さん、おはよ~!

み~☆さん、よろしくお願いします。独身いい響きですよね、羨ましいです。いろんな所に行けるし、自由ですよね。ほんとに良いなあ。

chitoさん、ゆうのしっぽさん、松本、期待したいですよね。ジェリー良いですよね。無理と思っていてもついつい期待!でも、つくしパパ&ママはちょっとやめて~。パルコに問い合わせしようかなあ。

まっぴーさん、娘さん帰ってくるのですね。楽しみですね。新潟だったとは知りませんでした。勝手に、静岡方面かな?なんて思っていて。私は、年に一度、長男の水泳大会で行きますが、長野よりなので、三時間くらいで行きます。(今年は柏崎でした。)地震の傷跡がまだあって、大変だったと思います。そちらは、大丈夫だったのですか?地震って怖いですね。
けい 2005/08/24 20:55:20
皆さん、こんばんは!

みーさん、初めまして!独身ですか?!自由があって羨ましいです。私の周りにも独身が結構いますがみんな海外旅行なんか楽しんでますよ。う~ん、結婚組の私は…。我家の娘達はもう手がかからないけど子供が小さいうちは単独行動はなかなか出来ず、大きくなったらなったで今度はお金がかかり大変です(><)
でも私の職場に51歳のGacktファンの方(孫もいる)がいるんですけど、彼女も20歳ぐらいの時に結婚したらしく3人の子供達もすっかり手を離れ、第2の青春楽しんでるようです。今年のGacktのツアーは新潟はもちろん東京、横浜、埼玉辺りまで計7回のコンサを観に行くんだそうです。まぁ、彼女の場合、実家が東京ってのも強みですが…。グッズもいっぱい買い捲ってるみたいだし、”好きな事出来ていいなぁ~!”と羨ましがってると”あなたももうすぐよ。その代わり年は取るけどね!”と言われました。(笑)でも私も早くそんな立場になってみたいなぁ~と思ってしまいます。
そんな彼女から最近彼女がよく行くドラッグストアーの店員さんでF4迷がいると聞きました。私の周りは韓流ばかりだったので身近に迷がいてすっごく嬉しい~!彼女はその店員さんと私からの受け売りF4話で盛り上がったとか…。”私のお友達にもF4のファンがいるのよって言ったんだけど、ちゃんとフォーじゃなくてエフスーって言ったからね!”だって。”その店員さんは30代の独身でよく渋谷までグッズ買いに行くって言ってたわよ。ジェリーだっけ?ジュリーだっけ?あなたの好きな人?彼女も好きなんだって!でもまだFCには入ってないらしいよ!”と教えてくれました。今度私もそのお店に行ってその店員さんとF4話で盛り上がってこようかなっ?!(^^)

長女、無事帰ってきました。3姉妹が集まるとちょぉ~うるさいです。特に普段独り暮らしで話す相手が居ない長女は一気に喋り捲ってこやかましい!chitoさん、飯田土産は「喜久水」です。我家にって言うかおじいちゃん達にって感じです。荷物になるので前もって送ってきました。「一二三屋まんじゅう」買って来てって言うつもりが忘れてしまった(><)食べたかったのに…。

hiraさん、私の事静岡方面だと思ってたんですね?(笑)私の住んでるところは下越地方なので幸い去年の地震の影響は全
けい 2005/08/24 21:01:41
文章長過ぎたのか全文送信出来ませんでしたので先ほどの続きを送信しまぁ~す!

hiraさん、私の事静岡方面だと思ってたんですね?(笑)私の住んでるところは下越地方なので幸い去年の地震の影響は全くなかったです。でも最近あちこちで地震多いからホント怖いですね。

松本F4展、誰か来てくれたら絶対車飛ばして行きますよ。残念ながら新潟にはパルコがないんです。伊勢丹、三越、ラフォーレはあってもパルコがないんです!悲しい~。(涙)
松本…ジェリーは無理?仔仔は?ざいざぁ~い、これからはしょっちゅう日本に来たいって言ったじゃない!来いよ、仔仔~!!!
ところで大S、写真集を日本で撮影してるみたいですけど大Sの写真集って売れるんでしょうかねぇ?!
chito 2005/08/24 23:07:25
皆さん、こんばんは
また明日台風が来そうですが、心配ですね。
<まっぴーさん>
娘さん、無事帰省できてよかったですね。お家にいる間にF4を洗脳してください。そして飯田でミニミニオフ会しましょう。一二三屋まんじゅう、言ってくれればいつでも送りますよ。高校の同級生の家なんです、一二三屋さん。飯田は結構茶道が盛んらしく、おいしい和菓子屋さんが多いみたいです。秋になったら、いとうやさんの栗きんとんがお奨めです。
そうそう大Sも東京で写真集の撮影したみたいで、カメラマンも同じ人みたい。「パクリじゃん!」と思いつつ、「大Sの写真集、そんなに売れるのか~?」といらぬ心配を・・・台湾ではまだそんなに人気があるのかなあ。インリンだったらエロっぽくて売れるかもしれないけど(笑)

<つっちーさん>
3月のファンミ、この間のイベントも応募したのにはずれました。大Sの話は3月に来日したときのインタビューで見ました。
つっちーさんは当たったのね。明日のMARSスペシャル楽しみですね。

Kenちゃんの「向日葵~」が来年1月、ヴァネちゃんの「求婚事務所」が来春DVD発売だそうです。MARSと太郎はいつなんでしょう。じわじわとジャパンマネー稼いでますね~。
み~☆ 2005/08/24 23:12:57
みなさん♪こんばんはー☆
書き込みの回転が意外?と速くて、、なんだかウハウハですw
迷同士の会話って、、、すごく楽しいですのんねー!!
いつか、集会?でも開いてお会いしたいですぅo(≧▽≦)o

つっちーさん♪<新米迷同士、仲良くしてくださいねー☆
先輩迷のみなさんの影響を受けながら、がんばって応援していきましょ♪

ゆうのしっぽさん♪<そーなんですよね、、、benchのTシャツってサイズ選びがビミョーww
私は10枚くらい持ってますが、最初の1枚は失敗しました、、、(汗っ
私は、イマドキ?な、ぴったりサイズは苦手なので、いつも大きめサイズを注文してます。
ジェリーが着てる!!って思って買い続けてますが、、、キリがなく、、、全種類買ってしまうのか???と、自分と戦ってますw

hiraさん♪<独身、、、響き、いいですかねぇ???
たしかに自由ですww
今更、妥協して結婚はできません!!
それに、ジェリー以上の男性なんか、、、いないでしょ???
周りからは、現実逃避してる、、、と言われてますが、、、
ぃゃ、ジェリーが一番なのが、現実なんだってば!!ってカンジですよ!!
(*≧m≦*)ププッ

まっぴーさん♪<実は私、未だ海外へ行ったことないんですぅ、、、(恥っ
スー迷になって初めて、海外に行きたい!!って思いましたよー!!
モチロン、台湾♪
ぁ、、、うちの会社の先輩は、ジェリーのこと、ゼリーと呼んでますよww

ワールド展in松本パルコ、、、。
私もジェリーが来たら、、、と思ってます☆
でも、広島みたいに誰も来ない場合もあるんですよね、、、。
しかも、白色の撮影中は、無理っぽいし。
ぃゃ、、、願えば叶う!!
みんなで、ジェリーを呼びましょ!!
つっちー 2005/08/25 01:28:39
皆さん、こんばんはぁ
日々涼しくなっていきますね。
皆さん、風邪などひかないように十分気を付けて下さいね。
 <chitoさん>
私の運は、3月で使い切りました。と言っても過言ではないくらいluckyでしたぁ。
私の友達が、南信の人からお土産に貰った和菓子が、もの凄くヽ(●´ε`●)ノ が落ちるくらい
美味しかった。と言っていました。
どうしても、もう一度食べたいと言うので、実家が南信の私は、探し回りました。
中に丸ごと梅が入っている物らしく、名前も分からないし探すのに苦労しましたぁ。
「二人静」ってホテル知ってますか?そこでしか、売っていない物らしいです・・・
甘いものが、好きなら一度食べて見てください。友達の一押しです。
 <ゆうのしっぽさん>
「がんばって、いきましょい」DVDに録画したまま見てなかったので、ジェリー似の
田口君を一目見たく、今日一日かけて見ました!
初回の人と変わってますよね?この人かなぁ~と見ていたら、
人が変わったので、Σ(゚Д゚;エーッ
この人だぁ!! あぁ~似てるぅわぁーと叫んでいました。
これから、要チェックしますv( ̄Д ̄)v
たんぽぽ 2005/08/25 09:54:25
おはようございMARS。
台風が接近してますね。前回みたいにあまり被害なく過ぎ去れば良いのですが・・・・。
★み~☆さん
東信に住んでいるんですね。
私の行きつけのレンタルショップも「TUTAYA」なんですよ。
でももう1件ファイブスターがあって5の付く日は199円でレンタルできて穴場なんですよ。
いつかお会いできる日たのしみにしてMARSね。
★ゆうのしっぽさん
いよいよですね。私より娘が気にしていて昨日は㊥PTAがありカキコ出来ませんでした。台風大丈夫ですかね。ゆっくりホクジョウしてくるとの事少し心配ですね。
火曜の「がんばっていきましょう」見ました。いつもは見ないんだけど毎回娘が見ていて、偶然見たら、あら「Jerry」・・・一瞬くりそつ!
「少年~クラブ」で見るとあまりそうは思えないんだけど・・・
田口淳之介 目が離せませ~ん。
★皆さんへ
休み明けまたまたPTAやらなんやら、会議の通知まいこんでMARS。
自分の時間が中々作れなくなってMARS。
又、㊥2娘のクラス、ちと色々あり(先生と生徒の間で)その事で色々とTELが入ってなかなかパソの前に座れません。
やっと忙しいお盆も終わり、普通の生活に戻れると思ったのに。
カキこのペースもとても速くなってMARSね。
おいていかれそうです。
みなさん情報は、沢山入れといて下さいね。
ボツボツ自分に合わせて見て行きますから・・・・。
たんぽぽ 2005/08/25 20:07:48
今晩は、皆様。(ずいぶん改まってしまいました)
今回の台風、東信地方 直撃なんですって、それも佐久、野辺山を
通過するって。
先ほど夕方のニュースでいってました。
今は、風も雨もなく、とても静かです。
家のワンたちに避難勧告を出しまして、巣を少し高くしたり入り口に板を張ったりと、ひと仕事したところです。
ドラマで台風とか来る時家の窓や戸に板はったりしているじゃん。あんな感じ、・・・・・
本心では、今回の台風わくわくしてたりして、ニュースでもろ直撃なんて言われたの初めてだから・・・・・
でも、大変な事になったらどうしましょう。
家の前 林になつっているだけど、雷とか落ちてもう傾いている木もあるんだった。それが倒れたら、たぶん家にぶつかりますね。
まっ!無事を祈っていて下さい。

★み~☆さん
そちらは大丈夫ですか。
「今夜は外に出ないようにしてください。」と今ニュースで言ってましたよ。お互い気をつけましょうね。
明日の朝は大丈夫なのかしら、中.高 お休みになるかも知れませんね

もうすぐ「MARS]始まりMarsね。
それまで、おとなしくしていて下さい台風様。
chito 2005/08/25 22:35:52
皆さん、こんばんは~
皆さんの所、台風は大丈夫ですか?今のところ南信地方は雨は降ってないし、風もほとんど吹いていません。
東信の方は大変!みたいなこと言ってたけど、たんぽぽさん、み~さん大丈夫かなあ?

MARSスペシャル終わりましたね。う~ん期待したほどではなかったかな。茶髪仔仔、画像ではよくお目にかかりますが、実際に見るとホントに「色 抜きすぎ!」って言いたくなりました。

<ゆうのしっぽさん>
KATTUN、もうすぐですね。子供が学校へ行ってるとき、コッソリDVD見ましたが、田口君は下斜めから見るとジェリーに似ています。コンサートの中に檻に入っている田口君がいましたが、ちょっとジェリーのあの場面とダブってしまいました。
さすが若いだけあって、ダンスの腰のキレが違うわ~!!と見入ってしまいました。(おばさんはイヤーね。変なところが気になって)
ポポロの10月号はジャニーズのコンサートがいっぱい載ってたよ。嵐も載ってから良かったら見てみて。(チェン・ボーリンも1ページ載ってうれしくなりました。台湾のタッキーって言うんでしょ?)

<つっちーさん>
二人静は駒ヶ根高原にある、ホテルです。きっとそこのオリジナルのお菓子なんでしょうね。今度ぜひ食べてみたい者です。
「がんばって~」の田口君は飲酒で謹慎中の子のピンチヒッターなんで、途中から出てるんですよ。
hira 2005/08/25 22:41:56
皆さん、今晩は!

台風心配ですね。東信地方大変そうで、何事もなく通り過ぎて欲しいですね。ここは中信ですが、やはり被害によっては、時間をずらすそうです。

chitoさん、ケンとヴァネ決まったのですね。嬉しい~!後約5カ月の我慢ですね。ところで、ヴァネの「求婚~」は、もちろん、全話ですよね。おもしろいかなあ?心配。ヴァネだけだったら良いけどそうはいかないだろうし・・・。
とりあえず、それまで手持ちのdvdでも観ますか。またはまって、何もやらずに、観てしまいそうで怖いですが、何回見ても、はまる物ははまるんです。「流星」観ちゃうとジェリー、ヴィック最高!!あれ、やっぱり皆大好きですね。決めたら申し訳ないや。
ゆうのしっぽ 2005/08/26 00:23:09
皆さん、こんばんわ☆・・・台風大丈夫かな?高速で実家に帰って来ましたが、少し雨が降ってるなあというくらいで強風もなく無事に帰って来れました。本当に何もなく通過してくれるとよいのですが・・・たんぽぽさん、みーさん大丈夫かな?

chitoさん、たんぽぽさんいよいよです☆もう新横浜までの切符は買ってあるし本当にドキドキしてます。(横浜までって電車賃結構かかるかな?と思っていたのですが、往復¥7000弱で行かれることになったのでホッしています)多分友達がポポロ10月号持っていると思うので見てみますね☆今週の『がんばっていきまっしょい』の田口くん結構出ていましたね☆ミンテレでも髪型か衣装のせいかとても大人っぽくなっていて要注目!かも。友達からアリーナ席だよとメールがきてDVDで確認したけどどの辺かわからない・・・と言っていたけどスタンド席よりは近いのかな?(残念ながら嵐は2階スタンド席だったので全然小さかった・・・)あと友達と絶対買わないと!と思っているのが『レインボーペンライト』chitoさん、たんぽぽさんの娘さんたちはもう持っているのかな?嵐の時に買って帰ろうと思っていたのですが売り切れになっていてガッカリ・・・絶対F4のコンサートで使おうと思っているので2本できれば星型とハート型を購入してこようと思います☆またご報告しますね。

今日親知らずを抜いたところが痛かったので歯医者にいって来ました。よくきれいに磨かれていますと言われ、多分強く磨き過ぎたのかも・・・ジェリーみたいにきれいな白い歯になりたくて力を入れすぎたかな・・・Ora-Bの歯ブラシ持っている人いますか?購入しようと思ったのですが、多分もったいなくて使えないだろうと思って断念しました。

MARSのDVDはいつになるのでしょうかね?早く見てみたいなあ・・・
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る