|
|
|
|
 |
|
 |
みぃ |
2005/07/20 02:25:43 |
|
☆rina☆ あら・・・間違えて理解してた( ̄∇ ̄;)(笑) タ○レコの方のパッケージがBOXの方なんやっ!!<(゚ロ゚;)> ・・・ってことは、香港王のは何?!<(゚ロ゚;)> BOXじゃない方ってコト?!<(゚ロ゚;)> あぁぁ・・・マジでどうしましょ・・・(ー’`ー;)ウウウウ |
|
|
 |
さくら |
2005/07/20 15:58:03 |
|
rina☆ みたい~!!あれがなびいている姿、いいねぇ♪もうスー部屋になっているのね☆いつでもご招待待ってまーす(笑) みぃ☆ CDめちゃいいよ♪もうみぃがはまること間違いなし!!また届いて聞いたら感想聞かせてね☆ ABC~まじどうする?やっぱ、きれいに見るにはDVDかなぁ。でも1000円はおっきい。。どうしよー。 |
|
|
 |
さくら |
2005/07/20 20:02:51 |
|
みなさまへ☆ ミキです☆混乱させるかもしれないんですが、名前を変えました♪なんか、みなさん色んな名前なんで自分も変えてみたくなって。。これからは「さくら」でお願いします♪ |
|
|
 |
rina |
2005/07/21 00:38:41 |
|
☆みぃ☆ 香港王の方はBOXじゃなかったよ!! タ○レコで買った方何度か見たけど、止まる事無く見れるDVDデッキとたまに止まるDVDデッキとあるよ>_< BOXの方がいいとは進められないけど、止まらないデッキで見ると普通に見れるよ♪
☆さくら☆ 今度部屋に招待するね♪ 癒される部屋に・・・!!! |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/21 01:51:56 |
|
☆さくら☆ キャー!!q(≧∇≦*)(*≧∇≦)pキャー!! やっぱいいのねっ!!・・・って当たり前やけど(爆) 絶対届いたら毎日聴きまくるわぁ~(゚ー゚*)。・:*:・ うんうんw無事届いて聴いたら感想かきまぁ~す♪ 明日には届くかなぁ・・・(T人T) オネガイッ!! ABCDEF4マジでどうしよぉ・・・(-"-;)きれいに見たいよなぁ~買って止まったらイヤやし(T-T)デッキの確認何かできんし(T-T)1000円は大きいよなぁ~どうしよ('ー';)ダラダラ
☆rina☆ 香港王の方はBOXじゃないのかぁ・・・DVDデッキにもよるのね('◇';) くぅぅぅっ!!o((><o))((o><))o どうしよ・・・どっち買おっかなぁ・・・(-"-;)←まだ悩む(爆) |
|
|
 |
みぞれ |
2005/07/21 15:37:56 |
|
みぃ♪ みじょ呼び、どこでも大歓迎よお!! 両方計画、強制参加かあ~~うぉぉぉ~がんばるぞ!ってかぁ~(大爆笑) ちびちびやけどね…がんばるわ~~◇ヽ(@^▽^@)ノ◇ がんばぁ♪ コンビニの新製品とか魅力やろお??あと集めたらなんかもらえるとか~~(^◇^;)ゲッ引き締め引き締め(; ̄ー ̄A アセアセ・・・ 横見だが…「ABCD…」迷ってるね~~あれの字幕付きってやつは…どれをみても 「中文字幕」で「日本語字幕」ではなかったような…違ったらごめんよう~<(_ _*)>ぺコリ
さくら♪ ぷいぷ○みれんかった~~いっつも録画してチェックしてるのにあの日だけはやらんかった~~ なぜだ~~激しく後悔□\(--;)...ハンセイ なると○の木曜でも少しやってたね(⌒ー⌒) 本ね~~今日も夕方4冊買いに行く予定だよ~~5千円近くするな~~(T-T)タラタラ
rina♪ 日焼けの事…やさしいお気遣いありがとーヾ(∇^ヾ)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(ノ^∇)ノ 計画両方頑張るわ~一応~でもメインはお金ね、やっぱ(^0^*オッホホ ポスター12枚貼ったんやあ~~(O_o)WAO!!!部屋一面なんちやう??見たい見たい!! 癒されそう~~~ε= (*^o^*) んで、あの垂れ下がるペプシが(なんと表現すればよいかわからなくて…)がびろろ~~んとぶら下がってるねんね~~良いなあ~~ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ ヨイヨイ
ユキ♪ お久しぶりヾ(^-^*)おひさぁ♪ なんか夏ダルダル病はいまだ健在よ(苦笑)先日買ったスーのうちわで仰ぐ毎日でございますう♪ |
|
|
 |
さくら |
2005/07/21 23:02:22 |
|
こんばんわ☆写真集とDVDみて、ますますスー迷になってしまいました。。みんなもそうだろうけど(笑)ほんと、かっこいいよ~。 rina☆ スーの楽園へ招待してくれるのね☆癒されたい♪ 今日はお互い写真集とどいてよかったね☆ みぃ☆ やばいよ~。みぃが壊れる姿、目に浮かぶよ(笑)私も壊れたし。。そんで今日は写真集で壊れてる(爆) みじょ☆ みじょからの情報で明日も雑誌発売なのを知ったから、今日も節約生活よ。。これもすべてスーのため☆今日はまとめ買いしたみたいで☆今頃、みじょJrに「この人誰?」って旭の顔を指差して答えさせてたりして(笑) なるト○しらんかった。。やられた(泣) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/22 00:24:59 |
|
☆みじょ☆ よかった♪(* ̄∇ ̄*)えへ♪ そうやよぉwもちろん強制参加ですっ!!(@`▽´@)(爆) ちびちびでもその成果がいずれ出るっ!! ・・・そう信じて頑張ってるうちなんですが(笑) お互い頑張ろうねぇ~ヽ(^◇^(。。 )ゝ ガンバロウッ!! かんなり魅力的やんなぁ~( ̄¬ ̄*)うんうんっ!!特典集めて貰えるやつもつい買ってしまう(笑) 運ないから滅多に当たらんのにさぁ~MARSのミニライブもどうせ当たらんかったさぁ~(´o`)(爆) ( ゚o゚)ハッ!!いかん、いかん( ̄ ̄Θ ̄ ̄;;) そうそう迷ってるのぉ~(>д<)「中文字幕」が字幕付きらしいねww 字幕付いてた方が多少内容わかるかと('▽')・・・読めんけど(爆) はぁ~どうしよ・・・(-"-;)ウゥゥゥー
☆さくら☆ やっぱ目に浮かぶ?(笑)壊れるのは当たり前~(ノ*゜▽゜*)ノあはは←既に壊れる(爆) ・・・てかまだ届いてないんですがっ!!CDくらい届いてよっ!!(爆) ハヤクー!!L(゚ロ゚L;)(;」゚ロ゚)」ドウナッテンダー!! |
|
|
 |
rina |
2005/07/22 00:28:43 |
|
さくら★ 写真集みた>_< メールでも伝えたけど、噛り付いてみちゃうでしょ♪♪ きゃ~~o(><)oヴァネ~~~o(><)oって思ったら きゃ~~~o(><)o旭~~~o(><)oって思ったら きゃ~~~~o(><)o仔~~~~o(><)oった思ったら きゃ~~~~~o(><)oケンちゃん~~~~~って思う繰り返しだったわo(><)o 何度見てもサイコ~~~~~~o(><)oo(><)o 撮影している時に東京へ来たかった(;-;)
みぃ★ 写真集届いた??? CDに続きサイコ~~~~o(><)oo(><)o このテンションの↑↑↑↑上がりかたはないね♪ サイコ~~~~しか言えないや!!!!! ABC…どうすることにするの?? |
|
|
 |
rina |
2005/07/22 00:32:56 |
|
みじょ★ マジ垂れ下がるペプシ買ってよかったよ♪ あの旭好き♪♪ もっと×②部屋の壁スーだらけにするから!!! プチスーワールド展開けるくらい(笑) 写真集届いた? |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/22 00:53:16 |
|
☆rina☆ rinaが壊れてる・・・('◇';)(笑) いいなぁ~o((><o))((o><))oいいなぁ~o((><o))((o><))o ・・・まだ届いてないしε=ε=ε= 。・゚(゚ノT-T)ノ グス。。。 CDもまだやし[壁]-T) ダー うちも早く壊れたいぃぃぃぃっ!!!!!!!!┻━┻ミ\(≧ロ≦\)オリャァァァァァ!!! (爆) 今日もまた妄想か・・・( ̄- ̄)。・:*:・ ABC~未だ悩み中っす。。。優柔不断子やから(-"-;)今日梅田のタ○レコ行って見ようかと思ってんけど迷って結局辿り着かんかった(;´ー`)←おバカ(爆)そして猛暑でバテて帰ってきたわぁヽ(;´ー)ノ(笑) |
|
|
 |
さくら |
2005/07/22 20:28:40 |
|
みぃ★ 今日はどうだった?ほんと早く届くことを願ってます★そんで一緒にこわれよ~。 rina★ もう、バイトの帰り道rinaのメールでちょい興奮気味で帰ったし(笑)なぜに、みんなあんなにかっこいいの。。もうだれか教えて!!!今日ももちろんみたよ。そして出かける時はCDを聞きながらやし、いつもスーと一緒やねん♪ 撮影している現場にいる人がみんな普通すぎてびっくりするわ。私もいきたかったよ。。うちらがいったらすごいことになりそうやなぁ(妄想中) |
|
|
 |
rina |
2005/07/22 22:27:04 |
|
みぃ♪ 壊れるよ>< あの写真集見てしまったら・・・ 届いたら、みぃも一緒に壊れようね♪ さくら♪ 現場にいたかったね>_< きゃ~~~o(><)oきゃ~~~~o(><)o言いまくってたよ♪ スーから離れずストーカーしてたよ(危なすぎ!!) |
|
|
 |
ミシェル |
2005/07/23 11:34:59 |
|
☆皆さん☆
ちょいお久しぶりです。写真集めっちゃいいですよね~みんな届いてるのにあたしはまだやーとへこんでたんですが、昨日やっと届きました。しかもアルバムも同時に。両方遅れてたけど、昨日同時に届いたからダブルでうれしかった☆もーDVD最高ですね。にやけまくりでした(笑)旭の日本語最高!あたしも2.3回巻き戻してみてました。アルバムも最高だし、昨日は幸せだった~
☆rinaさん☆
高島屋1回行ったことあるけど、覚えてるかな?今日行くんで探してみるね。ありがとう!うん、ライブ絶対行こうね!お互い計画頑張ろう!
☆みぃさん☆
絶対いいから、DVD見るの楽しみだね。ほんま絶叫するよ。早く生で絶叫したいよ!
☆さくらさん☆
あたしもちゃんと会話できるように、中国語習いに行こうと思ってます。来週金曜体験入学行ってくるよ。絶対ペラペラになって、スー達としゃべれるように頑張るよ!!気合だけは十分!! |
|
|
 |
ひろっぴー |
2005/07/23 12:19:12 |
|
お久しぶりです♪ 東京の写真集、最高っすよね!!!(←高いけど) あと、DVD旭の片言、可愛かったよね♪♪>ミシェル 私も、一人でにやけまくってました。なんか旭も、男前度があがってた感じ!!!!。4人の絡みも仲良さげな感じで、じゃれあってて、益々好きになりました(^^)
ミシェル☆ 今頃で参考にならんけど、ヤ○ハの宣伝は、「流星花園」のSP版に付いてたやつです。撮影もかなり大掛かりで、スタントをこなしてたり、ギャグありで、CM本編も面白いけど、メーキングも見応えありあり♪♪
みぃ☆ 「ABCDEF4」は、よくわかってなくて、H○Vで頼んじゃったけど、まだ届かないよ~(>0<)よく見たら、8月中旬になるらしい。 それにてしても、1000円の差って、謎やね????
みぞれ☆ 日焼けは、もう引いてる頃ですね(笑) 年齢は関係ないよ~。私なんてこの歳で独身で、いいのかぁ~って感じだけど、毎日スーに囲まれて、今最高に幸せっす(笑) |
|
|
 |
ひろっぴー |
2005/07/23 12:27:16 |
|
rina☆ 旭のポスター12枚貼りは、すごい!!! ちゃんとしたポスター全然持ってないから、早く「香港王」デビューをして、ゲットしないと♪ 雑誌の付録みたいなのはあるけど、いまいち好きじゃなくて・・ 今回の写真集のやつは、もったいなくて貼れない(>0<) その前に、部屋を綺麗にして、旭を迎え入れる準備をしないと←ポスターも生もいつでも、ウェルカムしてもらえるように(笑)
さくら☆ ミキちゃん、よろしくね!!! DVD、最高だよね(^^)(^^) 最後の方だけど、撮影が終わりに近づいてて、ブァネちゃんと仔仔が、お酒の瓶持ってて、ふざけてた時、一緒に中に入りたいけど、入れない(^^;)って、感じの旭の表情に笑ってまいました。
「きれい計画」のはずだけど、最近なぜか反動で、一日一個アイスを食べまくってます(^^; |
|
|
 |
rina |
2005/07/24 01:40:38 |
|
ミシェル さん♪ 写真集サイコ~だね♪ 本もDVDも見まくりだよ>_< 今日行けた?? そして何かGETした??
ひろっぴー♪ 部屋中スーで埋め尽くすから>_</ 雑誌のポスターも写真集のポスターも飾ったよ!! もちろん買ってきた物も!! 押しピン使うと穴開いたりするから、シール(はがすのも楽だし汚れないシール)みたいのがあって、それを使って飾ってます♪ 香港王デビューする時着いていくわ♪(迷惑じゃなかったら) |
|
|
 |
さくら |
2005/07/24 17:38:29 |
|
rina☆ ほんま、写真集とかDVD見るたびに東京に行きたかったと思ってしまうよ。。普通に東京行った時に歩いたりするとこでスーが撮影してたんだと思うとほんま行けなくって残念やった。。 横スレだけど私もポスター穴あけてないよ(笑)シールみたいなのわざわざ買いに行ったし。 ミシェルさん☆ 2つ一気に届いてよかったですね☆ほんとにどっちもいい作品で大満足です! 中国語習いに行くんですね☆私も習う気満々なんですが、まだ等分無理そうです。時間が出来たら行きたいです。体験授業、頑張ってきてくださいね☆ ひろっぴー☆ ほんとあのDVDでスーの仲の良さを感じられたし、よかった。みんな撮影を楽しんでるみたいでよかったよね♪ |
|
|
 |
rina |
2005/07/24 23:54:07 |
|
さくら♪
東京に行きたかったね;-; あの撮影に遭遇できた人たちが羨ましい>< 夕方ぐらいから体がダルク夏風邪?かなぁ?? Dr.旭の元に行かねば!! 診察してもらって薬もらわなきゃ>V</ やばいマジしんどくなったきた;-; スーに囲まれて寝ますzzzz・・・・ |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/25 01:09:56 |
|
☆さくら☆ キャー!!q(≧∇≦*)(*≧∇≦)pキャー!! ヤン!!ヾ(≧∇≦*)三(*≧∇≦)ツ ヤン!! 写真集とCDが一気に金曜に届いたっ!!.....ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ!!!! もう金・土・日と興奮しまくり&ニヤニヤしまくり(爆) アレはかなりヤバイっ!!!!ほんまサイコーやわっ!!!! (。-_-。)ポッ(。-_-。)ポッ(。-_-。)ポッ(。-_-。)ポッ
☆rina☆ rinaっ!!rinaちゃんっ!!rinaたんっ!! ヤン!!ヾ(≧∇≦*)三(*≧∇≦)ツ ヤン!! 金曜に来たよっ!!CDと写真集っ!!v(≧∇≦)v もうほんま壊れる気持ちわかった(笑)アレは・・・ヤバイ・・・(爆) DVDとか・・・.....ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪(爆) DVD見て旭迷になって、CD聞いて仔迷に(*/∇\*) キャ♪(笑) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/25 01:16:35 |
|
☆ミシェルさん☆ おひさです♪ 同じくCDと写真集が同時に金曜に届きましたっ!!この週末はかなり興奮しまくりで壊れてます(爆) ほんまサイコーにいいですねぇ!!!!(*>▽<*)ゞ
☆ひろっぴー☆ H○Vで頼んだんやぁ~・・・って届くの8月中旬なんっ??!!<(゚ロ゚;)> そんな・・・遅い・・・(>д<) 未だに1000円の差がよくわからんよねぇ~・・・いろいろ聞いてみたけどイマイチわからんかったし(苦笑) うちまだ悩み中で注文してないのぉ(T∇T)どっちかのDVD、デッキによって見れないのがあるとか聞いて・・・余計に悩んでる(T∇T) 欲しいねんけどぉ!!もっとわかりやすくしてぇっ!!(o>д<)o←悩みすぎ?!(笑) |
|
|
 |
さくら |
2005/07/25 23:37:48 |
|
rina☆ 大丈夫か~★うんうん、Dr旭のところでゆっくり休んでね☆旭にみてもらえばすぐよくなるよ♪ みぃ☆ 早くきてよかったね♪ほんま私も週末はスーのことばっかり考えてたし。。妄想も膨らむよ。。。また、DVD見たくなってきた☆ |
|
|
 |
rina |
2005/07/26 00:16:22 |
|
みぃ♪ みぃタン!!(o>д<)oみぃタン!!(o>д<)o よかったね♪よかったね♪届いて!!! 壊れちゃうでしょ!!(o>д<)o コロコロ気持ち変わってしまうでしょ!!(o>д<)o 壊れすぎて倒れてしまったし><;
さくら♪ Dr.旭はすごいよ!! 効き目バツグン^-^v でも完璧じゃないので今日もDrの所に行ってくるよ♪ さくらも何かあったらDrに診てもらいないよ!!! |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/26 19:34:15 |
|
☆さくら☆ うちも妄想しまくりっ!!(爆) ・・・でもあんま夢には出て来てくれないんよなぁ(>д<) ナンデー?!L(゚ロ゚L;)(;」゚ロ゚)」ドウシテー?!
☆rina☆ 具合はどう??大丈夫??[壁]-T) ほんま届いてよかったよぉっ!!o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o もっと写真集は遅く届くと思ってたから予想外で更に大興奮っ!! 素敵すぎぃ~(*ノノ) ヤバイ~(*ノノ) またまた妄想が膨らんでしまう・・・(゚ー゚*)。・:*:・ポワァァン(爆) |
|
|
 |
さくら |
2005/07/26 22:16:39 |
|
rina まだ、完全復帰じゃないのね…お大事に☆私もなんかあったらDr旭のことにすぐ行くわ(笑)あっ、仔もいいかも… |
|
|
 |
さくら |
2005/07/26 22:22:54 |
|
みぃ☆ 私も全くでてこんよ。。2回くらいしか夢に出てきてくれたことがないんやけど、その時はめっちゃ目覚めよかった(笑)今日はスーの夢がみれますように☆ |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/26 23:44:44 |
|
☆さくら☆ 何で出てこないんやろなぁ。。。 あんなに毎日妄想してスー見て曲も聴いてるのに(T∇T)ウウウ うんうんwwうちも出てきた時はかんなり目覚めよかった♪普段テンション低いのに朝からハイテンションやったし(爆)今日はお互い夢に出てきますように゜(-m-)`*:;,.★ ~☆・:.,;* |
|
|
 |
rina |
2005/07/27 01:04:18 |
|
みぃたん☆さくらたん☆
だいぶ快復してきました♪ 今日は朝からテンションが高いです♪♪ なんと夢にスーが出てきたのです>ω</ 目覚めも良かったのですが、頭がまだ起きちゃダメ>▽<って言っているのでしょ!なかなか起きなかったよ(>m<) 今日も出てきてくれないかな? |
|
|
 |
さくら |
2005/07/27 19:55:54 |
|
みぃ☆ でてこず…スーへの想いがまだまだみたい(泣)今日なんか寝不足な上、うちのワンちゃんの鳴き声で起きるという目覚めの悪さ。。スーが出てきてくれるといいのに。昨日も、寝る前ちゃんとスーの映像を見てから寝たのに。。みぃはどうだった? rina☆ だいぶよくなってきたみたいでよかったよ♪そら、スーのおかげやね☆私もまた夢みたいよ~! |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/30 02:25:59 |
|
☆rina☆ 元気になってきてよかったぁ♪ おおおぉぉぉぉぉぉぉっ!!!!!!!!! マジですかぁぁ??!!(。□。;)逆さガビーン!! 夢に出てくたのねぇっ??!!<(゚ロ゚;)>ノォオオオオオ!! いいなぁ~いいなぁ~バタo((><o))((o><))oバタ やっぱ夢に出てくた日はテンション高くなるよなぁww そして二度寝とかして再び夢の世界に行きたくなるし(*^m^*)♪
☆さくら☆ ・・・同じくここんとこ出て来ず・・・_| ̄|○ なんで?!なんで!?うちも毎日寝る前にスー拝んで寝てるのにぃ(ρ_;) やっぱ想いが足りないんかなぁ?(T-T)あんなに頭ん中スーだらけやのに・・・妄想とかしまくりやのに・・・(爆) 今日こそは見たいぃぃ・・・(〃_ _)σ∥イヂイヂ・・・ |
|
|
 |
ミシェル |
2005/08/02 14:00:56 |
|
☆ひろっぴーさん☆
流星SPに入ってるんだね。まだ持ってないけど、そのうち買うから、それまで楽しみにしてるよ。
☆rinaさん☆
ABCDEF4買ったよ~。緑のと青いのがあって、めっちゃ迷ったけど、値段も内容も同じだったから。でも青い箱のほうはデラックス版って書いてたからそっちにしたよ。まだ全部見れてないけど、これからじっくり見るよ。ライブのは見たけど、汗つきタオル投げててうらやましい。あたしもほしいよ(笑)
☆さくらさん☆
中国語体験行ってきたよ。ついていくのに必死。めっちゃむずかしいよ。アホやから復習・予習が必要だよ(汗)何で習おうと思ったときにF4って行ったら、あなたで4人目だって言われたよ(笑)スー迷が他にもいたなんてうれしかったよ。
☆みぃさん☆
同時に届くとうれしいよね。遅れてたけど、それだけで許せちゃう。あたしもここ最近壊れまくってます |
|
|
 |
rina |
2005/08/03 01:07:58 |
|
ミシェル さん♪
ABC~買ったんだ!!! おめでとう♪♪ 言葉いまいちわからないけど、もう何度も見てしまった^-^; 全部見たら感想聞かせて(^-^)/ ボウリングと旭の旅・・・(見てないなら言わないほうがいいね)が好き♪ 横スレだけど・・・中国語の体験行ったんだ!! rinaも体験申し込んだ!!!! でもその場所が遠くて、通うの大変そう-.- 近くで探してるんだけど見つからず、とりあえずどんなものか試しに行こう♪と思ってます!!!!! |
|
|
 |
みぃ |
2005/08/04 00:35:16 |
|
☆ミシェルさん☆ ほんま同時に届くなんて思ってなかったから、かなり嬉しかったっ!!(*/∇\*) キャ♪ 横レスやけど、中国語体験教室行ったんやっ!!4人目ってコトはやっぱスーをきっかけに習いに行く人多いんやねぇ~(笑)でも中国語勉強しようって思うのもスーのおかげやもんねww頑張ってペラペラにしゃべれるようになってね♪
☆rina☆ rinaたんっ!!rinaっ!!o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o うちも「ABCDEF4」買ったぞぉ~っ!!(爆)結局あんだけ悩んで安い方をH○Vで買ったww あの時はお世話になりました~ペコリ(o_ _)o)) 8月末に届く予定ってなってたから、まだまだやわぁ~って思ってたら・・・なんとっ!!今日届いたっ!!(激爆) まだ見てないんやけど・・・もう興奮やわぁ(*/∇\*) キャ♪(笑) |
|
|
 |
rina |
2005/08/04 01:07:20 |
|
みぃたん☆ 買ったんだ~~~o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o 8月末に届く予定が今日届いたの!! おぉぉおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!! すごいじゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 見たら感想効かしてね♪ |
|
|
 |
みぃ |
2005/08/04 01:49:26 |
|
☆rinaたん☆ そうなのっ!!そうなのっ!!o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o 買っちゃったわぁっ!!ヤン!!ヾ(≧∇≦*)三(*≧∇≦)ツ ヤン!! 荷物届いたから何かと思って開けたら「ABCDEF4」じゃありませんかっ!!(爆) マジ興奮やわぁ~(*/∇\*) キャ♪ でも・・・無事うちのデッキで見れるか心配なんやけど(>д<) H○VサイトではDVD、ALLってなってたから大丈夫と思うんやけど(>д<) また見たら感想カキコしまぁ~すっ!!(≧∇≦)/・・・てか感想聞いてね(≧∇≦)/(笑) |
|
|
 |
さくら |
2005/08/04 20:35:16 |
|
ミシェルさん 中国語習いに行き始めはったんですね☆羨ましい。。でも、すごく大変そうですね…スーのためにがんばってください。スーがきっかけで習う人多いんですね☆私も早く習いたいです。 |
|
|
 |
さくら |
2005/08/04 20:37:54 |
|
みぃ☆rina☆ 明日タワレコ行く予定だから、私もお買い上げしてきまーす。種類いっぱいあったら悩んじゃうけど、やっぱ箱やんね♪また、見たら感想カキコしますんで、色々はなそうね☆ |
|
|
 |
ミシェル |
2005/08/04 23:54:00 |
|
☆rinaさん☆
ほんと、字幕ついてても中国語だしね。何言ってるのかさっぱりわかんない。もちろん映像だけでも満足だけど、言葉も分かったら、なお楽しめるし、満足感UPだし!でもその為に中国語習いに行きだしたんだし、いつか字幕でわかるように→字幕なしでわかるように頑張るよ。あ、4枚あるけど、ボウリングのは何枚目に入ってるの?うん、感想書くね☆rinaちゃんも体験頑張ってね!
☆みぃさん☆
もう8月入っちゃったし、そろそろ会員証とか届いてほしいね。 うん、中国語ペラペラになるように頑張るよ!
☆さくらさん☆
うん、かなり難しいけど、スーの為にくじけず頑張ってマスターするよ!さくらちゃんも早く習いに行けるといいね☆ |
|
|
 |
rina |
2005/08/05 01:39:25 |
|
ミシェル さん☆ 映像だけでも満足なんだけど、やっぱ字幕読みたいし、できたら字幕なしでわかりたい>ω</ そのためには中国語頑張らなければ!!!!!!! ボーリングは1枚目だよ♪ 旭が日本旅行に来る映像は1.2枚目にあるよ♪ 4枚目はコンサート映像♪ ちょっと教えすぎかな?? 見る前に・・・
みぃたん☆ 大丈夫だよ!!! うちのデッキでもちゃんと見れたから^-^ ちょっと古いデッキで見たとき一部映像が止まったけど、違うデッキ見た時は大丈夫だったよ♪ 感想聞くから(≧∇≦)/ 待ってるわ(≧∇≦)/
さくら☆ ABC~買ったら感想待ってるは(≧∇≦)/ 早くGETできるといいね♪ |
|
|
 |
みぃ |
2005/08/06 02:11:02 |
|
☆さくら☆ あぃっ!!是非お買い上げしてきて下さいっ!!ヾ(@⌒▽⌒@)ノ ・・・今日梅田のタ○レコ行ってんけどおいてなかった……(o_ _)o 仔のCDが合って買うかどうしようかものすごく悩んでしまった・・・で結局買わず(爆) 未だに種類の違いがよくわかってないねんけど、写真集もポスターも付いてるしコレは絶対買いっ!!(爆) まだ1枚しか見てないけど買ってよかったって思うしっ(*>▽<*)ゞ
☆ミシェルさん☆ うんうんwwそろそろ会員証届いて欲しいよねぇ~(>д<)いつ頃届くんかなぁ~・・・ 横レスやけど、「ABC~」買ったんですねっ!!うちも買いました♪確かに字幕で中国語出てても漢字でなんとなくしかわかんないし、読めてしゃべれるようになりたいよねぇ(>д<) 中国語頑張って勉強しなければっ!!(>д<) |
|
|
 |
みぃ |
2005/08/06 02:16:39 |
|
☆rina☆ ちゃんと見れたよぉ~っ!!!!ε=ε=ε= 。・゚(゚ノT-T)ノ ・・・1枚しかまだ見てないんやけど・・・ニヤケテ見てる時に途中で映像止まったんよっ!!(@ ̄□ ̄@;)でもrinaと同じく違うデッキで見たらちゃんと見れた(爆) マジ焦ったわぁ~(; ̄ー ̄A アセアセ・・・(笑) もうスーかっこいいっ!!(*/∇\*) キャ♪普通に4人で話してるトコとか仲いいのが見てるだけで伝わってくるよねぇww 買ってよかったわぁ~ニヤケまくって見てるし(笑) 7月からニヤケ過ぎなくらいニヤケまくってる日々やわぁ~イヤン(*ノ∇)ゝ(爆) 横レスやけど1枚目にボウリング入ってなかったよぉ~(´△`;) もしや違うモノ買った?!<(゚ロ゚;)>ノォオオオオオ!! |
|
|
 |
さくら |
2005/08/06 21:18:51 |
|
こんばんわ★ ミシェルさん。 スーのためなら頑張れそうですよね☆私も早く習ってスーの言葉を少しでも理解できるように頑張りたいです。
rina★ メールしたけど、やっぱABCないよ(泣)ほんと、早く見てみんなで語りたい☆
みぃ★ 私も5日に梅田のタワレコ行ったよ。もしかして会ってたりして(笑)ほんと、無かったね…なんか、心斎橋もなかったし、京都も今日探しにいったんやけどなかった。。どっかで見かけたらおしえてください★ |
|
|
 |
rina |
2005/08/06 23:44:15 |
|
みぃ☆ ホント4人とも仲がいいよね♪ すっとニヤケまくりの日々をすごしてるよね!!(*/∇\*) キャ♪ 止まらないよね♪♪ えぇ~~~~~~~~~~~~~~~~<(゚ロ゚;)> 1枚目にボーリング入ってなかった??????? CDに流星花園って書いてて、1~28までの内容書いてなかった? えぇ~~~~~~~~~~~~~~~~~~<(゚ロ゚;)> 違うの????????????????????? |
|
|
 |
rina |
2005/08/06 23:45:29 |
|
さくら☆ CD屋行ったらABC~ないか探すね♪ あったらすぐ知らせる!!!!!!!!!!! |
|
|
 |
ひろっぴー |
2005/08/07 14:28:25 |
|
皆さん、お久しぶりです!!! ミシェル☆ SP版は、めっちゃいいよぉ~(^^)迷なら、絶対買いやね!! って、私はさくらちゃん達から、薦められたんだけど♪ 中国語、その後続けるの??私もチャレンジしたいよぉ。 一応、仔仔が載ってた中国語の本は、買ってみたけど、発音が難しいよね~。まぁ、なりきりでやらんとね。
rina☆ 体験版に、チャレンジするんだぁ??? また、どうだったか、教えてね!!!
みぃ☆ 「ABCDEF4」届いたの~???ええなぁ!!!!! 私のなんて、あれからH○Vに頼んだけど、あれから音沙汰なしなんだけど(T0T) 早く観たいのにぃ~~~ 旭の「白色巨塔」の写真集と一緒に頼んだからかな???
さくら☆ 店でも、なかな置いてないんだね。 ↑↑私のは、全然届かない(>0<) |
|
|
 |
ミシェル |
2005/08/07 18:04:49 |
|
☆皆さん☆
昨日、香○王・百○園・HA○○ZONOカフェに行ってきたよ。買いまくってしまった(汗)F4アイス食べてきたよ。店の雰囲気も良くて、香港ライブの映像とか流してくれて、楽しかった~。今度みんなでカフェでお茶しながらTALKしまくりたいね☆
☆rinaちゃん☆
ボーリング途中まで見たよ。おもしろい!最初のKENちゃん・・・(笑)だよね。わかるかな?でも途中で映像止まっちゃって・・違うデッキって何?
☆みぃちゃん☆
やっと会員証とバンダナ届いたよ。めっちゃうれしい。でも会員番号結構早く振り込んだから100番以内には入ってると思ってたのに入ってなかった(涙)200番以内には入ってたけど。一体何人会員数いるんだろうね?
☆さくらちゃん☆
うん、頑張ろう!頑張ろう!あたし達ならできるよ☆
☆ひろっぴーちゃん☆
SP版早く欲しい。亜門が出てくるやつでしょ?コミックでめっちゃ泣けたところやし、楽しみや☆中国語は続けるよ。水曜に2回目行って来るよ。予習しなやばいな・・・何もしてない奴(汗) |
|
|
 |
rina |
2005/08/07 23:38:30 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
rina |
2005/08/07 23:51:31 |
|
ひろっぴー♪ お盆明けたら体験に行ってくるよ♪ 自己流でやってきたけど、やっぱ発音が難しいから行ったほうがいいかな?って思った!!! どんなのだったか教えるね^-^
ミシェルさん♪ 行った来たんだ!!! rinaももう一度行って買いまくりたいよ^-^ 今度みんなで行けたらいいね♪ 最初のKENちゃん・・・(笑)わかるよ!!!! 旭の旅行も好きだな♪ 何かみんな、かわいくない??(特にABC~の番組の中) 違うデッキ!って止まってしまったら、家にある違うデッキで 見ると止まった所が止まらず見れちゃうの>△< わかるかな?? |
|
|
 |
ミシェル |
2005/08/08 22:33:12 |
|
☆rinaちゃん☆
ほんと買いまくりだよね。いくらくらい使ったの?あたしは初デビューで15000円くらい使っちゃったよ。結構高いよね?これがこんなにすんの?ってびっくりだよ(汗)
うん、みんなかわいいね☆KENちゃんてよくしゃべるんだね!仔仔はスー達といると結構おとなしいという印象があったけど、一人旅ではめちゃめちゃしゃべってるし、TVじゃない時はスー達の間では、面白いことゆって、みんなを楽しませてるって聞いたからびっくり!そういう所もっとみたいね☆早く全部見終わらなきゃ!! |
|
|
 |
ミシェル |
2005/08/08 22:35:09 |
|
☆rinaちゃん☆
あ、忘れてた。違うデッキの意味わかったし、やってみるね
それからミシェルって呼び捨てでいいからね。みんなもさんづけしなくていいよ~ |
|
|
 |
rina |
2005/08/09 01:04:17 |
|
ミシェル♪(呼んでみました♪)
いろんな顔のスーが見れていいよね♪ 何度も見てしまうよ^-^ スーに使ったお金わかんない!!!!!!!!!!!! 1万は使ったと思うよ!? 買いに行ったら迷って②苦労した^-^; 値段とか気にせずにあさってた!!!!!!! 本屋行ったらスーが載ってる記事見つけてしまうと買ってしまうし、CDやDVDもほしいのだらけ!!!! 頑張って仕事しなきゃ>_< |
|
|
 |
さくら |
2005/08/09 10:22:35 |
|
ミシェル☆ 早速よんでみました♪ そうだよね☆私たちなら、スーのためにがんばれるよ!きっと♪ ほんと、みんなでカフェでお話できたらいいね☆shopいくとすぐにお金使っちゃうよねぇ。。私は今ABC探し中。。早くみたいよ~☆ |
|
|
 |
ミシェル |
2005/08/10 20:47:30 |
|
☆rinaちゃん☆
ほんまスーにお金使ってると金銭感覚なくなる(汗)この前会社の子に、芸能人にはまるなんて変、お金がもったいないって言われた(涙)そ、そんなことない・・rinaちゃんならわかってくれるよね?あ、今日ネットで注文した台北ライブのDVDと香港ライブのCDが届いたの。ライブってABCDEF4のライブと一緒?なんか見たら、これは見たことあるぞと思って!!
☆さくらちゃん☆
ABC・・探し中?Shopに置いてなかったの? |
|
|
 |
みぃ |
2005/08/10 22:55:08 |
|
みなさんこんばんわぁ~(*'∀'*)ノ
☆さくら☆ おぉぉっ!!マジで?!5日タワレコ行ったん??(*・0・*) ほんまどっかで会ってたかもぉ♪♪\(>▽<)/すれ違ってたりして(笑)スーコーナーみたいなんできてるけど品数少ないよなぁ・・・やっぱネットとかで買う人の方が多いんかなぁ・・・ うん♪見つけたら即連絡しまぁ~すっ!!
☆rina☆ ほんま仲いいよねぇ♪あの輪に入りたい(゚ー゚*)妄想中。・:*:・(爆) でもまだ1枚しか見れてないのぉ(T∇T)ちょっと体調悪くて(; ̄ー ̄A アセアセ・・・ うぃ・・・ボーリング入ってなかったよぉ~(T∇T)ちらっと映像映ったくらいで……(o_ _)oパタリ(笑) もしや違うの買った??!!<(゚ロ゚;)>ノォオオオオオ!! ドーイウコトーL(゚ロ゚L;)(;」゚ロ゚)」ダレカー!! 青いやつよね??ポスター付きで写真集も付いてて・・・字幕付きでH○Vで買ってんけど・・・|"-;) また全部見たら入ってか報告するわ(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
☆ひろっぴー☆ 届いたよぉ~o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o (”ロ”;)ゲゲッ!!まだ届いてないん??!! うちの方が頼んだん遅かったのに・・・しかもH○Vで頼んでんけど(爆) あっ!!写真集と一緒に頼んだんやwwだからかも・・・|ω・;) |
|
|
 |
みぃ |
2005/08/10 22:59:45 |
|
☆ミシェルたん☆ ↑呼び名変えてみた(* ̄∇ ̄*) カフェ行ってきたんやぁ(゚ー゚*)。・:*:・ポワァァン いいなぁ~wwライブ映像流れてんの?!ソレは絶対行かねばっ!!(爆) うんうんwwカフェでお茶しながらスー様トークいいねぇ♪今度みんなで行けたらいいねぇ♪(o^-^o) えええええぇぇぇぇぇぇぇっっっ!!!!!!!!!!!!会員証届いたん??!! うちんとこまだぁ・・・(T∇T)しかもまたバンダナなんや(笑) 今届いて200番以内ってコトはうちは一体何番なんやろ・・・ |
|
|
 |
ミシェル |
2005/08/11 19:08:55 |
|
☆みんな~☆
F4everでグッズの販売始まるね。みんなは買うの?
☆みいたん☆
真似してみた(笑)会員証は届いた?カフェはオススメだよ。行くときあったら声かけてね!FC会員数国際も含め10万人超してるって聞いたよ。チケット取れるのかな・・・。来月のペプシのイベ行く?旭とヴァネ見たいけど・・来月は急すぎだよ・・ |
|
|
 |
さくら |
2005/08/11 20:03:49 |
|
ミシェルたん 今日友達から連絡が来てABCを地元で発見しました★明日ご購入してきます♪これで、みんなの話についていけるわ★ グッズってどうなのかな?リストバンドとかあったよね。うーん、今のとこはお金も無いことだしかわんかも…でも、期間限定とかに弱いし。。ミシェルたんは買うの?
みぃたん ほんま会ってたんじゃない★ お騒がせでしたが、ABC発見いたしました☆今日中に全部売れているってことはないだろうと睨んでて、明日お買い上げしてまいります☆ みんなで、カフェでお茶いいっすね~☆その時はよんでね♪ |
|
|
 |
rina |
2005/08/11 22:22:20 |
|
ミシェル☆ あたしも友達にお金使いすぎだよ!!!って怒られたけど、いいの(>_<)/ スーのためならいくらでも使うわ♪ ミシェルの気持ちわかるよ^-^ ABC~のライブと一緒だけど、ライブのDVDの方がカットなしで見れるからライブのDVDもいいよ♪ グッズ販売か~!!何か買おうかな!?
さくら☆ あったの></ よかったじゃ♪ 見たら教えてね!!! |
|
|
 |
rina |
2005/08/11 22:27:21 |
|
みぃ☆ みぃが見たの!って3枚目のDVDじゃないかな?? 3枚目のDVDにはボーリング映像少し映ってるから^-^ 他のも見てみて!!! 体調がよくなってからでいいからね♪ カフェでお茶いいよね♪ 行くときは声かけてください<(__)> |
|
|
 |
みぃ |
2005/08/12 03:19:11 |
|
☆ミシェルたん☆ ん~・・・グッズ・・・うちは今んトコ購入予定なしかなぁ~。 とかいいながらそのうち買ってたりして( ̄∇ ̄*)(笑) どんどん好きに呼んでねぇ~♪会員証まだなのぉ(TдT)いつになったら届くんやろ。。。 今日迷友にピカピカ輝く会員証見せてもらったわぁ(>д<)(爆) その子で3000番台やったから・・・うちはいったい何番なんやろ(-"-;) ・・・って10万人超えてんの?!<(゚ロ゚;)>ノォオオオオオ!!マジで何番なんやろ・・・。来月は急過ぎてムリっぽい(T-T)みんな応募してるみたいやねぇ(T-T) 確かに旭とヴァネス見たいっ!!生で見たいっ!!・・・でも急すぎやわ_| ̄|○12月の仔が来る予定のには行きたいなぁ・・・ うんうんwwカフェ一緒に行こ♪行こ♪みんなでスーのコトいっぱい話したいね♪♪
☆さくらたん☆ すれ違ってたりしてたらすごいよなぁ~(笑) おぉっ!!見つかったんやっ!!( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! 見たらまた語り合おうねぇ(*^m^*)♪ ほんまみんなでカフェでお茶したいなぁ~♪ |
|
|
 |
みぃ |
2005/08/12 03:22:32 |
|
☆rinaたん☆ 3枚目なん??!!ちゃんと1枚目から取り出して見たんやけど・・・(爆) んと、うちが見たのはポップコーン早食い対決してたwwコレ3枚目?? rinaのレス見てちょっと安心したぁ~・・・違うの買ってたらどうしようかと思ってたから(^-^;A うんうんっ!!他のも見たら報告しますっ!!(v^ー°) カフェでお茶いいよねぇww一緒に行こうね♪ うちも行く時は一声かけてくらさい~ペコリ(o_ _)o)) |
|
|
 |
rina |
2005/08/13 00:12:30 |
|
みぃたん☆ ポップコーン早食い対決してるのは2枚目だよ!!! 1枚目はそれと同じような題名が書いてあるCDなかった?? 最初見たときrinaも間違って2枚目から見たよ^-^; 全部見たら教えてね♪ スーについて語ろうね♪ カフェでお茶しにいこう\(>▽<)/
ミシェルたん☆ 横スレだけど、10万人超えてんの?!<(゚ロ゚;)> すごすぎ!!!!! FCの番号3000番台だった;-; 早い番号ほしかったよT-T イベント申し込むの?? 当たるかわからんけど申し込むよ!!! |
|
|
 |
ミシェル |
2005/08/13 23:50:43 |
|
☆さくらたん☆
ABCはGETした?あたしもまだ全部見てないから早く見なきゃ! グッズね~なんか販売開始もしてないのに在庫がないとか迷の子に聞いたんやけど、どういうことやろ?
☆rinaたん☆
そうみたいだよ。やし、チケットかなり難しくない?今回のイベは残念ながらあきらめるけど、国際も日本もチケ確保してるんやったら、人数もちょっとずつって限られてるやろうし・・。来年の香港ライブめちゃ行く気やのにチケ取れなかったらショック・・
☆みぃたん☆
ボーリングは1枚目と2枚目が入ってるケースの2枚目(裏の方)のDVDの一番初めに入ってたよ。今日も会員証届かない? |
|
|
 |
さくら |
2005/08/14 11:29:58 |
|
おはよ~☆ rina☆ まだ、1枚目の1時間しか見てないよ。。でもかなりいい感じ☆いまのとこ、ボーリングは無いよ。。ちょっとだけでてきた。なんか迷の人に聞いたら、私の買ったのとその人が持ってるのは全然違うらしい。。だから、人によってボーリングが1枚目にはいってたりするんじゃない?私も、みぃと一緒でポップコーンは一枚目やったよ! |
|
|
 |
さくら |
2005/08/14 11:34:36 |
|
みぃ☆ ほんま、お茶したい!それまでにABCみとくわ☆結構量多いから時間かかるね。。でもスーの映像ならずっと見れちゃうんやけど☆
ミシェルたん★ うん、一昨日にお買い上げして、まだ1枚目の途中やけど、一人で楽しんでるよ♪みんな、若いよね☆流星おわってすぐぐらいなんだよね?!みんな、かわいいわ~。 グッズ、もう在庫ないの!すごい売れゆき。。なんか、FCはファンを甘く見すぎやね。もっと、在庫用意しておかないとね☆ |
|
|
 |
rina |
2005/08/14 23:30:29 |
|
さくら♪ ホントに!! 中身が違うってこと?? 同じの買っても中身が違う?ってことあるんだ-.-; 今度会うときDVD持ってきてよ♪ 全部見たら中身の話しょうよ♪ |
|
|
 |
rina |
2005/08/14 23:32:50 |
|
ミシェル♪ ライブ行きたいね>_< 確保枚数少なかったらショックだよ! みんな殺到するから、かなり確立低くなるね;-; 行きたいよ~~~~~~~~~~!!! |
|
|
 |
さくら |
2005/08/15 11:59:38 |
|
rina☆ わからんのやけど、箱のパッケージが全然違うらしい…なんか、私の持ってるのは水色の箱やねんけど、違う人に聞いたら緑の箱を買ったって言ってるし…ようわからんね。。今、2枚目みてるけど、ボーリングが入ってた☆ |
|
|
 |
rina |
2005/08/15 23:58:32 |
|
さくら♪ ボーリング入ってた!! よかった♪ |
|
|
 |
ひろっぴー |
2005/08/16 18:59:30 |
|
遂に遂に、うちに「ABCDEF4」届きました~!!!!!! さっき感動のご対面を、してたところ(^^) 早く観たいっスー♪♪♪
さくら☆ 買う買うって言ってたけど、結局手に入れたのは、さくらの方が、早かったみたいだね(笑) 私のも、水色のパッケージだったよ。
みぃ☆ とうか、旭の「白色巨塔」の写真集待ちで、知らずに一括配送にしてたみたい。なんじゃそりゃ。で、キャンセルしたら、すぐ届きました(^^;
ミシェル☆ 横だけど、私なんて歳が歳だし、ブツが届く度に、ニヤケてるのを見て、めっちゃ白い目で見られてるよ~。 でも、いいのさぁ。 早く建設的趣味で、中国語に私もトライしてみるつもり♪♪
rina☆ DVDと一緒に、香港ペプシの写真集買ったけど、めっちゃビンゴ!!!!!旭、かっこよすぎ~~ ↑我慢しきれず、仕事中なのに、パラパラしてしまった。 香港イベントの、いいイメトレになりそうだ(^^) |
|
|
 |
みぃ |
2005/08/19 12:51:00 |
|
みなさまプチおひさです[壁]*ノ∇ノ)キャッ♪
☆rinaたん☆ <(゚ロ゚;)>ノォオオオオオ!! やっぱ2枚目やったのね(激爆) こないだ1枚目見たわぁ~(*/∇\*) キャ♪←まだ途中やけど(笑) 何か繋がりおかしいと思ったらやっぱ順番間違えてたんや(笑) てか最初に見た2枚目がケースの上に入ってたんですけどっ!!(爆) だから1枚目やと思うやんかぁっ!!(o ><)o(爆) また全部見たら報告しまぁ~すwwそん時は語るべぇっ♪
☆ミシェルたん☆ どうやら順番間違えて見てたみたい(; ̄ー ̄A アセアセ・・・ なんでケースの裏が1枚目なんよっ!!ややこしいわっ!!(>д<)(爆) 会員証届いたよぉ~wwすんごい後ろの番号やった_| ̄|○ 4桁やったし_| ̄|○ハァ~
☆さくら☆ (*゚ー゚)(*。_。)(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン お茶してスー話語りたいよなぁ~ww うちもそれまでにABC~全部制覇しとくわぁ(*^m^*) ・・・確かに長いから時間かかっちゃうよねぇ(T∇T)でも同じくスーなら言葉わかんなくても全然何時間でも見れるっ!!(*/∇\*) キャ♪
☆ひろっぴー☆ やっぱ写真集と一括配送してたんや(^-^;A そりゃぁ時間かかるかも(笑) 無事届いたのねぇ(v^ー°)♪ うちまだ2枚しか見てないんやけどマジいいっ!!言葉わかんないけど素っぽいスーが見れてもう興奮しまくり(爆) キャッ(/ω\*))((*/ωヽ)キャッ |
|
|
 |
rina |
2005/08/20 22:58:27 |
|
最近、旅行と体調不良でなかなかこれなかったです;-;
みぃたん☆ 1枚目からちゃんと見れたんだ!!よかった♪♪ ちゃんと一枚目から入れとかなきゃダメだよね!! みんな間違えてみるよ>< 見たら報告しておくれ♪語るべぇっ♪
ひろっぴー☆ 何のDVD買ったの??(ABC~のこと?) 仕事中見たくなるのわかるよ!! 休憩時間に本屋でスー記事の載った雑誌買うと見たくて②たまらなくなるもの>< スーさいこ~~~~~~~~♪ |
|
|
 |
みぃ |
2005/08/21 06:19:53 |
|
みなさまおはよぉヾ(@⌒ー⌒@)ノ♪
☆rinaたん☆ 体調崩したん??!大丈夫??(T-T)無理しちゃイカンよぉ(T△T) また旭ドクターに診てもらわなアカンね(爆) (*゚ー゚)(*。_。)(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン 1枚目ちゃんとあったよぉ♪ ややこしい入れ方したあったから、わからんかったわ(;´д` )(笑) ほんまやでぇっ!!絶対あの入れ方は間違えて見るよぉっ!!(>д<) しかも言葉わからんねんからぁっ!!(>д<) 1枚目見てる時、また仔の温泉シーン後画像がバグってビックリしたのよぉ・・・ 違うデッキで見たら大丈夫やった(; ̄ー ̄A アセアセ・・・←最初から新しい方のデッキで見ろよって感じ(爆) |
|
|
 |
rina |
2005/08/21 23:11:37 |
|
みぃたん★
体調崩してしまったんだ (>д<) だいぶ良くなったんだけど・・・ちと快復に時間が・・・ Dr.旭の所に行かなきゃ(≧ω≦) 最近ヴァネちゃんにいってるから、受け付けてくれるかな(>д<) Dr.旭お願いします~~~~!! ちゃんと1枚目から入れてほしいよね!!! でも1枚目から見れて良かったよ♪ |
|
|
 |
ミシェル |
2005/08/22 23:38:43 |
|
みんな~
札幌World展行くの?ヴァネ来る予定でしょ?行きたいよぉ~。札幌遠いな~。しかも来月・・シフト出てしまったよ・・ |
|
|
 |
みぃ |
2005/08/23 01:43:00 |
|
☆rinaたん☆ 大丈夫??無理しないようにねぇ(。>ω<) Dr.旭は優しいから診てくれるよぉ(v^ー°) ヴァネちゃんに浮気しても広い心で、そして広い胸で(←爆)受け止めてくれるさぁww 旭に診てもらったらすぐによくなるのにねぇ(>д<)(爆) うんうんっ!!ちゃんと入れて欲しいぃ(T△T) 無事に見れてよかったわぁ♪♪早く後2枚見なきゃv(≧∇≦)v
☆ミシェルたん☆ 札幌World展ヴァネスくんの?!マジで?!<(゚ロ゚;)> うぅぅっ!!行きたいっ!!確かに札幌遠いなぁ・・・でも行きたいなぁ・・・ |
|
|
 |
rina |
2005/08/24 00:45:59 |
|
みぃ★ 勇気を出してDr.旭の所に行ってきたよ(>д<) 広い胸で受け止めてもらったよ(←爆) 抱きしめられたいよ~~o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o すぐ良くなるのに!!! だいぶ良くなったんだ♪
ミシェル★ ヴァネ来る!!って聞いて行く気になったよ♪ 行きたい!!!! マジ行こうか悩み中??? あ~~~~~~~~~~~~~~~~行きたい~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
 |
anna |
2005/08/27 01:11:01 |
|
ミシェルさん★ 久しぶり~!!! メルアドの件、ありがとうね~!! |
|
|
 |
みぃ |
2005/08/28 04:05:14 |
|
☆rinaたん☆ おぉぉぉぉっ!!!!!! Dr.旭んとこ行ってきたのねぇっ!!o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o だいぶよくなってよかったぁ♪さっすが旭やわぁ~ww 広い胸で・・・抱きしめられる・・・(-∀-人*)。・:*:・妄想中・・・イヤン(*ノ∇)ゝ(爆) うちもちょっと風邪気味になっちったのぉ(´・ω・`) だからDr.旭んとこに行って診てもらわなければっ!!(爆) |
|
|
 |
ミシェル |
2005/08/28 15:06:53 |
|
みんな~
おひさ!!昨日はa-○ationのライブに行って来たよ。いろんなアーティスト見れてよかった~。サプライズゲストに気○團が来たんやけど、初めて生で見たけど、めっちゃMCがおもろかった~。爆笑しまくり!!fanになりそうだったよ。スー様もどんなMCするんだろうね?楽しそうに笑ってるけど、字幕ないから何言ってるのかわかんないし(汗)早く生スー様見たいね
旭が白色巨塔でNG連発で監督に怒鳴られたと他のレスで見たよ。大変なんだね・・・。心が痛むよ~ 旭日本からだけど加油~!! |
|
|
 |
ミシェル |
2005/08/30 00:05:15 |
|
みんな~
仔と大Sが10月に来るみたいだね~。ヴァネよりも確実みたいだよ。ヴァネもいまだに来るか決定してないみたいだね
来年の香港ライブ決定したみたいだよ。めっちゃうれしいよ~みんなは行くの?チケ取れるかわかんないけど、行くよ~行く気満々。ちょっとバイト探して、スー様に会えるまで、死ぬ気で頑張るわ~ |
|
|
 |
みぃ |
2005/08/30 19:22:53 |
|
⊃`ノ八"`ノ八_〆┤'-'*├
☆ミシェル☆ ライブ行ってきたんやぁ♪♪アレいろんな人がたくさん見れるからいいよねぇ~♪ サプライズゲストが気○團やったんや( ゚o゚)ハッ!!楽しそうぉぉ((((o゚▽゚)o))) おぉぉっ!!10月に仔来るのヴァネより確実なん?!o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o でもやっぱ大Sと来るのね・・・(-ε- )(爆) しかもライブも決定?!ヾ(@⌒▽⌒@)ノ♪ コレはマジでお金貯めて行くっきゃないよねぇっ!!生スー様拝みにっ!!(爆) 確かにスーのMC楽しそうにしゃべってても、何言ってるかわかんないから悲しい・・・(ρ_;) ・・・ってその前にチケット取れるかわかんないけど・・・(; ̄ー ̄A アセアセ・・・ |
|
|
 |
rina |
2005/08/30 22:54:37 |
|
みぃ☆ 風邪大丈夫?? Dr.旭に診てもらったほうがいいよ♪ すぐ治るから(^д^)/
ミシェル☆ 仔と大S確実になったの?? ヴァネよりも!!! 仔来日のときにお迎えに行くわ♪ 旭来日のうわさもあるよね(><)/ 香港ライブも決定か~~~!!! これは行かなきゃo(≧∇≦o)(o≧∇≦)o チケット取らなきゃ!! 抽選だったらイヤだな(;-;) くじ運ぜんぜんないし・・・ |
|
|
 |
みぃ |
2005/09/02 00:13:06 |
|
☆rina☆ 風邪はすんごい鼻声で頭が痛い(>д<)←じゃぁカキコせんと寝ろよっ!!(爆) 薬も効かんしコレはやっぱDr.旭に診てもらうしかないね(//∇//) でも興奮して熱とか出そう・・・(*/∇\*) キャ♪←おバカ(爆) |
|
|
 |
ミシェル |
2005/09/02 22:52:53 |
|
みんな~
ヴァネ&香港ライブは応募するの?
仔も旭も来て欲しいね。日本でもコンサ決定してほしいよ~ |
|
|
 |
rina |
2005/09/04 00:16:19 |
|
みぃ☆ 大丈夫?? Dr.旭に診てもらって薬飲まなきゃ(*/∇\*) キャ♪ 興奮して熱は高くなるかもしれないけど・・・ よく効くから診てもらっておいで!!! 新春ライブを日本でする!!!って噂が広がってて。実現したら生スーだよo(≧∇≦o)(o≧∇≦)o 興奮して倒れそう(//∇//)
ミシェル☆ ヴァネも香港も一応応募はするけど行けるか微妙(汗;) 旭と仔のイベントは当たったら必ずいく!!! |
|
|
 |
みぃ |
2005/09/08 03:17:15 |
|
☆rina☆ 風邪だいぶよくなりましたぁ(* ̄∇ ̄*) やっぱDr.旭に診てもらったからかな?(爆) でも鼻声は治ったのか自分でよくわからんくなってしまった(; ̄ー ̄A アセアセ・・・(笑) うちの声どんなんやったか、あまりに長いコト鼻声やったから忘れた(笑) マジで?!o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o 日本で新春ライブ?!ヤン!!ヾ(≧∇≦*)三(*≧∇≦)ツ ヤン!! アカン・・・うちも興奮でおかしくなりそう.....ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪(爆)
☆ミシェル☆ 香港ライブはどうやって応募すんの?(; ̄ー ̄A アセアセ・・・ でもまた抽選かなぁ~・・・って行けるかどうかもわからんけど(笑) 早く生でスー見たいよねぇ~o(≧◇≦o)(o≧◇≦)o |
|
|
 |
rina |
2005/09/09 16:50:50 |
|
みぃ☆ だいぶ良くなったんだ!!! よかったね♪ Dr.旭は名医だね(^-^) わかる!!自分の声がどんなのだったかわからなくなるの>< 私もそうだもん>< 仕事で声使うんだけど、喉にタコできてから声変わって、タコが治るまでもとの声に戻らない!って言われてから治ってないから元の声わからんもん(;-;) 新春ライブ興奮だねo(≧∇≦o)(o≧∇≦)o マジしてちょ~だいね♪ |
|
|
 |
みぃ |
2005/09/11 23:10:54 |
|
★rinaたん★ こないだは会えて嬉しかったわぁ~(o^-^o)♪ ・・・でもあんま喋れんかったから、今度はいっぱい喋ろうねぇ(≧∀≦) ほんまDr.旭はかなりの名医やわぁ~♪♪ さっすが旭っ!!.....ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪ やっぱり?!(笑) あまりに長い間、鼻声やったらわかんなくなるよねぇ~(>д<) ・・・未だに治ったのかすらわからんし(笑) えぇぇぇっ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ 喉にタコ?!使い過ぎたらタコできんの?!<(゚ロ゚;)> それ・・・かなり悲しいねぇ[壁]-T)ダー でもタコ治す為に喉使わんようにするには、喋るなってコトになるもんなぁ(>д<) 絶対無理やん・・・_| ̄|○(爆) ほんま新春ライブ妄想しただけで大興奮やわぁ~♪♪ ヤン!!ヾ(≧∇≦*)三(*≧∇≦)ツ ヤン!! 早く生スー見たいよねぇ~(//∇//) |
|
|
 |
rina |
2005/09/12 00:27:39 |
|
みぃ☆ この前は会えて嬉しかったよ♪ 次こそはガンガンしゃべるうね (^д^)/ タコ治すにはしゃべらないことが一番早く治す方法なんだろうが絶対無理!!!負担かけないようにしなさい!って言われたんだけど、スー迷になってからさらに無理 (^-^;A 治ればいいけど、今はいいや~~(それでいいのか!?って感じ) ライブ行きたいね♪ 会いたいね~~o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o |
|
|
 |
みぃ |
2005/09/13 22:51:37 |
|
★rina★ ほんま次こそはガンガン、マシンガントークしようねぇ~(>▽<)ノ(笑) やっぱ喋らんようにするんが治すよい方法なんやぁ~(>д<) マジ無理っすっ!!喋らんなんてっ!!(爆) ・・・って今は治らんでいいんかよっ!!(ノ_ _)ノ コケッ!!(笑) でもなるべく負担かけないようにしなきゃねぇ(>д<) スーに会える時に声出んくなってたら悲しいしぃ(TロT) ほんまライブ早く行きたいっ!!!!!!!バタ ヾ(≧∇≦)〃ヾ(≧∇≦)〃バタ そうそう、「ABC~」全部見たよぉ~♪♪ んで更にライブ行きたくなったぁ!!!! .....ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪ 【ライブ会場】(爆) 旭の日本語かわいかったぁ~(*/∇\*) キャ♪ 仔の温泉入る姿ったらもう・・・[壁]*ノノ) キャァ~ ケンちゃんのギター弾く姿もヴァネのダンスも・・・ヽ(〃v〃)ノ 買ってよかったわぁ~(* ̄∇ ̄*)♪♪ ・・・ただ何喋ってるんか、何で笑ってんのかわからんのが悲しい・・・_| ̄|○(笑) |
|
|
 |
rina |
2005/09/15 00:55:32 |
|
みぃ☆ ABC~みたんや~♪ 言葉わかるともっといいのにね>< でも映像だけでも満足できるけど・・・。 ライブ行きたいね♪♪ 生スー観て興奮したいですo(≧∇≦o)(o≧∇≦)o 早く会いたい (>д<) ライブのとき声でなくなるのイヤだから気をつけます!! ライブで壊れるのはいいけど♪ ライブ行ったら壊れまくろうね (^▽^)v |
|
|
 |
みぃ |
2005/09/17 03:10:28 |
|
★rina★ 「ABC~」見たよ♪見たよ♪ 映像だけでも満足やけど・・・ ほんま言葉分かったら何倍もおもしろいんやろなぁ~(>д<) ライブ行きたいっ!!行きたいっ!!o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o 生スー堪能したいぃぃっ!!!!!!o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o でも日本じゃぁ、あんな間近で見れんねやろなぁ・・・ 写真とかもアカンやろうし・・・( ´△`) アァ・・・ 一緒にライブ行けたらいいねぇv(≧∇≦)v 絶対壊れまくろねぇ~(≧∇≦)ノ ・・・でもその前に喉できるだけ治してねぇ[壁]-T) |
|
|
 |
ミシェル |
2005/11/05 20:23:36 |
|
みんな~
お久です☆最近ずっと顔出してなかったけど、元気してる? 転職して、バタバタしてました・・・。
今日は朝早くから大阪に言って来たよ。○aTのミニライブと握手会に行ってきたよ。ずっと並んでたからかなり疲れた。こういう系は初めてやったからすごかったよ。若い子いっぱいいたし・・。ジャ○ーズもこんな感じなんかな。○平君かわいかった~。かなり早いペースやったから、考えてた言葉言えなかったけど、ちゃんと目は見れたよ~!!にっこり笑って「ありがとうございます」って言ってくれたよ~♪手も両手でにぎってくれたし!!早くスーも実現してくれないかな?握手会!!気絶しそうだけど!!
充電完了!明日から又がんばろうっと♪ |
|
|
 |
みぃ |
2005/11/19 00:32:32 |
|
こんばんわぁ♪♪(=´ー`)ノ
★ミシェル★ おひさしぶりですww 転職したんやねぇ~("⌒∇⌒")うちも転職を考える今日この頃・・・ おぉぉっ!!!!!!あの千里でやってた○aTの握手会行ってきたんや♪ 小池徹平くんめっちゃかわいいよねぇ(* ̄∇ ̄*) ほんまスーの握手会とかやって欲しいよねぇ~早く生でスーを見たいっ!! |
|
|
 |
ミシェル |
2006/04/15 23:54:30 |
|
みんな~
みんな久しぶり~、長い事顔出してなかったから、誰ものぞいてないよね・・・。
又時間があったら覗きに来て~
復活しよ~ |
|
|
|
 |