関西の旭迷の人友達になって★
次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る
ミシェル 2005/06/21 00:11:48
滋賀に住む26歳です。最近ファンになったけど、いろいろ語りあったり、情報交換したり、ライブ行ったり、台湾行ったりする友達欲しいです。F4みんな好きだけど、旭は特に大好きです★よろしくです
みぞれ 2005/06/21 00:42:50
ミシェルさん、こんにちは。
兵庫県在住のみぞれと申します。ちょっと(?)年上の30代ですがF4大好き!特に阿旭迷です。
イベントや何やらあるときは家族(既婚・子持ちなんです…)よりスーたちのほうが最優先♪
どうぞ仲良くしてやってください☆
ミシェルさん滋賀だったらパルコ大津展には行かれたんですか?私は大阪展に行ってきました。
なんかいっぱい買ってポスターゲットして寝室にでかく貼ってます!
anna 2005/06/21 01:25:24
はじめまして★annaです。
私も周りに全く迷がいません。
台湾も1人で行くかどうしようか迷ってました^^;
でもここでいろんな方々とお知り合いになれたので
よかったらミシェルさんも一緒に台湾行ったりしましょう。

みぞれさん★こんちわっ
annaです。ポスター寝室にって^^;旦那さんビックリじゃないですか~笑 でも何かいい!うちも家族全員に流星見せました!
みぞれ 2005/06/21 03:02:36
(メッセージは削除されました)
みぞれ 2005/06/21 03:05:43
annaさん♪
こちらでもヨロシクです☆
そうなんっす、寝室に貼っちゃってるんですよねえ~
ってか私自分がこれって思うと平気でしちゃう人なんで(他の人の時はもちろんいろいろ
考慮しながらの行動なんですけど家族に対しては余り考えてないっちゅうか…)
旦那もあまり文句とか言わない人なんで、ある程度はし放題です!
トイレにも自分の気に入った映画のポスター神戸まで買いに行って貼ってるし、
旦那の携帯の私からの指定着信音はF4の着うたになるようしっかりいじってるし。
がんばって仔仔のポスターのよこに阿旭のポスターも増やそうと計画中です。
ユキ 2005/06/21 06:54:03
ミシェルさん
初めまして~^^
滋賀に住んでらっしゃるって言う事なのでカキコさせてもらいました^^
私は滋賀県(旧八日市市)に住む29歳の兼業主婦です。
私もJerryがお気に入りです。でもF4みんな好きですよ~^^
私もファンになって1ヶ月半が過ぎたかな?ってところです。京都放送の流星花園を見てからなので・・・。
これからよろしくお願いします。

みぞれさん
こちらでもよろしくね^^

annaさん
初めまして~^^
私もいろんな方と話せてすごく楽しいです。
これからよろしくお願いします^^
マミ 2005/06/21 10:48:26
ミシェルさん初めまして!
同じ年代にピクッっとしてカキコしました(笑)
私も同じjerry迷なんです、ヴァネも仔もkenちゃんも好きだけど・・・(笑)

みぞれさんへ
こちらでも宜しくです~っていうかみぞれさんの寝室に行きたいも(笑)
何にも言わないなんていい旦那様ですねぇ~。

annaさんこちらでも宜しくです~(笑)

ユキさん初めまして、大阪在住のjerry迷です。
こうして色んな方と話せて嬉しいです~。
rina 2005/06/21 11:47:02
ミシェル さん
初めまして!!
25歳のJerry迷のrinaです。
イベントとかも一緒行ったりしましょ!!
イロイロF4のおしゃべりをしましょう^^

みぞれさん、anna さん、マミさん
こちらにもお邪魔しました。
仲良くしてください!!
みぃ 2005/06/21 18:04:27
☆ミシェルさん☆ユキさん☆
初めまして(。・"・。)ノ
同年代の迷の方がたくさんいたのに反応してカキコしてます(*ノノ)
兵庫在住のみぃです。仲良くしてやって下さいwwヨロシク(o_ _)o))
うちは仔仔・旭迷です・・・いや全員大好きですっ(笑)
うちの友達にも迷がいなくて話せる人がいません。。。一緒にイベント等ぜひぜひ行きましょうっ!!

☆rinaさん☆マミさん☆みぞれさん☆annaさん☆
こちらでもよろしくお願いしますww
ユキ 2005/06/21 19:46:10
マミさん、みぃさん、rinaさん
初めまして~^^
私もJerryがお気に入りですが、全員いいですよね~^^
流星Ⅱでは類にうっとりしてました(笑)
いろいろお話しましょう^^これからよろしくお願いしますm(_ _)m
rina 2005/06/21 22:49:40
☆みぃ さん☆
こちらでもヨロシク♪

☆ユキさん☆
初めまして!!
こちらこそ仲良くしてください♪

DVDやCDや写真集が次から次にこれから出てくるから、楽しみで仕方ないです。
早くファンクラブに入って生のF4を見たいですよね^^
みぃ 2005/06/21 23:06:53
みなさんこちらこそよろしくお願いします。。。ペコリ(o_ _)o))
明日はいよいよPV発売ですねぇ♪すんごく楽しみですっ!!・・HMVネットで予約して買ったんですが、明日届くのだろうか・・・ちょっと不安です。。。
あっ!!今日8時からのテレビ大阪の番組「この夏注目のイケメン~」でF4出てましたっ!!来日記者会見とかの模様が流れてたんですが、いやぁ~かっこよかったww新聞テレビ欄見てビックリでしたよぉ~F4の文字があったので(笑)

☆rinaさん☆
ほんと続々と発売されるので楽しみですよねぇ(〃∀〃)生F4!!うちも早く見たいですっ!!イベントとかいっぱい行われるといいですねぇww
rina 2005/06/21 23:25:33
みぃ さん
私も新聞見てテレビ見ました♪
やっぱいつ見てもかっこいいですね。
F4のいる台湾に行きたいです。
会えなくてもいいから、同じ場所にいたい!!
みぃ 2005/06/21 23:45:08
☆rinaさん☆
見ました?見ました?((o(^-^)o))
ほんまいつ見てもかっこいいですねぇ♪
うちも台湾行ってみたいですwwやっぱ本場のものをいろいろ見たいです★ロケ地巡りとか・・・(*ノノ)
うんうん。会えなくてもいいから同じ場所に居たいですよねぇっ!!1人で行くのは寂し過ぎるので行く時は一緒に行きましょうっ!!
rina 2005/06/21 23:51:42
みぃ さん♪
一緒に台湾に行きましょ!!
言葉わからないし一人はやっぱ寂しいよね。
F4好きな子とF4巡りできたら最高です★☆
道明寺の家(ホテル)に泊まりたいし、つくしと庶民デートしたカフェにも行ってみたいです。
みぃ 2005/06/22 00:08:34
☆rinaさん☆
はいっ!!是非是非一緒に行きましょうっ('∀')
F4巡りはやっぱりF4好きと行かねばですねww道明寺の家泊まりたぁ~いっ!!台湾のグッズとかも見てみたいですっ♪
・・・それにしても中国語って難しいですねぇ。。。NHK中国語会話見てもさっぱり(・∀・;)
rina 2005/06/22 08:42:15
★みぃ さん★
台湾には絶対行こうね♪
私も中国語をしゃべりたいな~!!と思い独学で勉強を始めたんですが、発音とか難しくて先に進めません。
NHK中国語観てるけど、ハァ~(ため息)って感じです。
やっぱ習いに行かないといけないのかな!?
ミシェル 2005/06/22 09:47:31
(メッセージは削除されました)
ミシェル 2005/06/22 09:59:24
みぞれさん

はじめまして☆パルコ展実は知ったのは、終わったその日。ショックだった・・・。でも大阪展には行きましたよ。でも終わる前日ですけどね(笑)DVDやらCD,写真集沢山売ってて、買いまくっちゃいました。ポスターはGetできなかったど。旭のポストカードはもらいましたよ。今は、ネットで流星雨のDVDを注文して待ってる所です。

annaさん

はじめまして☆台湾ほんま行きたい!できれば今年中には。ロケ地巡りしたいな。是非誘って下さいね。いつでも何度でも行きますよ。

ユキさん

はじめまして☆同じ滋賀県でめっちゃうれしい。あたしもきっかけは京都放送ですよ。会社の子が好きなのを聞いて、もともとコミックのファンで気になってて、1回見てみたら、そっからはまっちゃって・・・。今は会社の子より、すごくはまってます☆

マミさん

はじめまして☆同年代大歓迎!旭を好きになったきっかけはなんですか?まだまだ知らないこととかあるのでいろいろ未熟なあたしに教えて下さいね。先輩!!

rinaさん

はじめまして☆今年26?25?おないかな?イベント是非一緒に行ってください。周りにF友いないから行く人いないんで・・。映画見に行きますか?めっちゃ行きたい!

みいさん

はじめまして☆同年代大歓迎!イベント是非一緒にいきましょうね☆いつでもついていくんで是非誘ってくださいね☆
さくら 2005/06/22 10:29:10
ミシェルさん☆
はじめまして!関西の旭迷の文字に反応してきちゃいました、京都在住のミキです★ぜひぜひ、私も仲間に入れてください。私はF4迷で特に旭迷です♪周りにF4について話せる友達がおらず、寂しいので、ここで、たくさんお話できたらと思ってます☆

rina☆みぃさん☆ユキさん☆マミさん☆みぞれさん☆annaさん☆
こちらでも、よろしくです♪
ユキ 2005/06/22 11:07:24
ミシェルさん♪
私もコミック読んでました^^妹が友達からきたのを借りて。面白くてTVの漫画も見てました。京都放送でドラマやってるから見てみと妹に言われて見てみたら、原作と人物がそっくり!!今ではどっぷりハマってます(笑)
大阪のF4展行けなかったので名古屋の最終日に行ってきます(^-^)
ミシェルさんは滋賀県のどこにお住まいですか?

rinaさん♪みぃさん♪
テレビ大阪の番組知ってたんですが、滋賀県では映らないんですよ~(笑)見たかったなぁ~^^
今、台湾は人気でしょうね~^^私もいつかは行きたいと思ってます(^-^)

ミキさん♪
こちらでもよろしくね(^-^)
マミ 2005/06/22 11:13:49
ミキさん、みぃさん、ユキさん宜しくです。
昨日のよかったですねぇ~。かっこよかった・・・・。
rinaさん、みぃさん、台湾行きたいですよね~!!
あの同じカフェそしてホテルにとまって流星づくししてみたいかも(笑)
でも本当に中国語は難しいですね~。ピンインでもわかるのはわかりますけどやっぱりわからないのはわからないんですよね~。
難しい・・・・

ミシェルさん
きっかけは一緒なんですよ~もともと原作が大好きだったんですよね、それで何気にレンタルして台湾版?と思ってみたのが・・・F4陥没への道のりです(笑)
いやっ②そんな先輩なんて(笑)あたしの方が情報量少ないかも知れませよ~。
ミシェル 2005/06/22 16:18:42
ミキさん

はじめまして☆ぜひぜひお友達になりましょう☆京都も近いんで、機会があれば会ってF4の事語りまくったりしたいです。よろしくです

ゆきさん

滋賀の栗東です。名古屋行くんですか?いいなー。あたしも行きたい・・・。感想又聞かしてくださいね

マミさん

コミックもいいですよね。ちなみに誰のファン?あたしはコミックもドラマもやっぱり道明寺☆道明寺が本当に理想の人なんですよね。しかもジェリーが金持ちを除いては、道明寺と自分は似てるっていうからますます ”きゃー”って感じです。ジェリーの笑顔が特に好き。すごくかわいいし、幸せな気分になるし、きゅんとなる。笑顔のかわいい男性ってかなり魅力的ですよね。今は、本当にF4にはまってて、World展にも行って、そこで写真集やら、DVDやらアルバムなど買ってきました。毎日F4やジェリーの曲聴きながら、会社行ってます。最近そればっかでぜんぜん
邦楽聴いてない(笑)後、笑顔が一番好きだけど、顔もルックスもいうことないけど、人間性も好きですね。写真集見てたら、
誕生日のことが書いてて・・・(知ってるかもしれないけど) どんなに高価なプレゼントよりも、テストで学年で3位になったって知らせに来たファンの子がいて、それがなによりも一番うれしかったし、一番のプレゼントだみたいなことが書いてあったし、おっかけを説教したこともって・・・ただうざいからっていうんじゃなくて、せっかく両親からもらった命をもっと大事にしてほしい・何かあったらどうするんだって理由で説教したなんて、なんてファン思いだし、やさしい人なんだってますます好きになりました。だんだん人気もでてきて、天狗になる人もいるのに、普通の人と変わらない、特別じゃないって言ってて、常に一生懸命だし努力家だし。ほんと完璧な人ですよね。そんな人周りにいたらいいのにな。
さくら 2005/06/22 19:48:07
ミシェルさん
ありがとうございます★梅田とかまでいつでも飛んでいきますんで、ぜひ、語り合える日を楽しみにしています♪
私も、漫画をずっと読んでいて、そこで台湾でドラマ化されたことを知りました。(ちなみに、漫画でも道明寺のストレートなとこが好きでした。あと類のやさしさも)そして、日本でも放送され、スーの虜になったわけです☆私も学校行く時や、バイト行く時はF4の音楽ばっか聴いてますよ♪ほんと、良いですよね。今日はPV買ってきました。今から見るので楽しみです。あと、私もミシェルさんと同じで、Jerryの考えとか読んでて尊敬します。ほんと努力家ですよね。もちろんスー全員素晴らしいですが…
さくら 2005/06/22 19:52:54
マミさん
私も漫画からです☆そして、流星花園に出会って、また、漫画読み直しました。。漫画でどう話が流れていくか分かっているのにはまちゃいますよね★やはり、これがスーたちの力でしょうか(笑)。
rina 2005/06/22 21:37:22
皆さん、こんにちわ!!

☆ミシェル さん★
今年26歳になります。同じ年ですか?
違っても関係ないですよ。
一緒にイベント行きましょうね♪
映画観に行きますよ☆9月が楽しみです★
どうるすんですか?
☆ミキ★
こっちでもよろしくね^^
☆ユキさん★
TV観れたのは新聞見て知ったの!!
運がよかったよ★☆
☆マミさん★
台湾に行ってロケ地巡りしたいね^^
いろんな場所に行きたいよ!!

私もコミック読んでました。
原作では類が好きだったんだけど、ドラマ見てJerryに一目ぼれ♪
仔仔もかっこいいよね。
みぞれ 2005/06/22 23:10:34
あ~~~~っっっ!!
見てない!21日のテレビ大阪の番組!
今皆さんのカキコ見て21日の新聞探してテレビ欄見たら…オーマイガッ!!ってかんじ。
21日って火曜日だよね?その日は…めっちゃ疲れてて子供を8時前に寝かしつけて
そのまま一緒に寝入ってしまった日だぁ…脱力。
どんな感じだったんですか?誰か教えて!!

マミっち♪ユキさん♪ミキ♪みぃさん♪rinaさん♪
こちらでもよろしく!です。
でも今はね…21日の見れなくて打ちひしがれてます…。
さくら 2005/06/22 23:34:13
rina☆
よろしくね~♪今、一人でPVの余韻に浸ってます(笑)
みぞれ☆
よろしくです!てか、私も番組見れなかってショックでした(泣)みぞれの気持ち痛いほどわかります。。みんなちゃんと見ててすごい♪私なんかまだまだって感じ…私も、どんな内容だったか知りたいので、誰かおしえてくださーい♪
みぃ 2005/06/23 00:13:26
☆rinaさん☆
うんうん!!台湾絶対行きましょう♪♪
中国語の発音ってどうしてあんなに難しいんでしょうね(>д<)
NHK中国語では解り易く教えてくれてるんでしょうが・・・テレビの前で言ってみても何か違う・・・てか一人でテレビ見てブツブツ言ってるの怪しいでしょうか(笑)台湾行くまでに少しは話せるようになりたいですね♪

☆ミシェルさん☆
仲良くして下さいねぇ★ぜひぜひ一緒にイベント等行きましょうっ!!

☆ユキさん☆
滋賀では映らなかったんですかぁ!?知ってて見れないのはショックですねぇ(>д<)台湾行く時は是非是非一緒に行きましょうっ!!

☆マミさん☆
昨日のよかったですねっ(>▽<)運良く見れてよかったです♪
是非是非一緒に行きましょうっ!!道明寺の家・カフェ・・・いっぱい行きたいとこばっか出てきますよねwwやっぱその前に中国語勉強しないといかんかな・・・(;´ー`)
みぃ 2005/06/23 00:27:30
今日PV届かなかったぁぁあああぁぁ!!!!!!(o ><)o
ネットで注文したんですが・・・まだ届いてない(;´д`)
発狂したい気分です・・・o(T△T=T△T)o

☆みぞれさん☆ミキさん☆
21日の番組は、「この夏抑えておきたい芸能人50人」って題で順番に注目の人を紹介していく内容でしたwで!!番組最初の方に「世界13カ国で大人気の台湾グループその名はF4!!」てな感じで紹介され、来日会見の模様やコンサート・流星花園・今度公開の映画が放送されていましたっ!!もうテレビ画面の見入ってしまいましたぁwwその他の芸能人を紹介するよりも長かった気がします♪いやぁ~やっぱりかっこいいですねぇ(*ノノ)癒されます(* ̄∇ ̄*)
みぞれ 2005/06/23 01:03:32
みぃさん♪
番組レポありがとう!!
ほんまみたかったわ~私としたことが…。
PV今日来なくて残念でしたね。
私も流星花園ⅡをHM○でネット予約した時1日か2日遅れてきてこのサイトで発狂してました!
明日にはきますように…願ってます☆
みぃ 2005/06/23 01:23:14
☆みぞれさん☆
いえいえwうまく説明できませんでした(^-^;A
うちも運よく見れただけで、普段なら見過ごしてると思います(笑)
うぅぅぅぅぅぅあぁぁぁぁぁ!!!!!!!!PV来ませんでしたぁ(TдT)ほんと残念です(TдT)楽しみにしてた分そうとう凹みます(TεT;)
ありがとうございますぅ。。。願ってくれて(TロT)ほんま明日には来て欲しいっ!!(o><)oみぞれさんは店頭で予約して買ってるんですか?
anna 2005/06/23 01:35:28
ミシェルさん★
マジ台湾旅行行きましょうね~^^私は1人で誰も迷がまわりに
いなくてここのカキコでまだお知り合いがいなかったころ
台湾旅行指差し会話 笑 などと1人旅用の本まで買って
どうしてもスーのいる台湾に行きたくて行きたくてウズウズ
してたんですけど、やっぱり1人は寂しくって断念しました・・
なので機会があれば絶対ご一緒してくださいませませ。
みぞれ 2005/06/23 09:05:44
みぃさん♪
流星雨PVは…F4World展の大阪展の時に先行販売してたんでそこで入手したんです。
でも特典のカード(?)はついてないんですけどね。思いっきり食い入るように見てました☆
今日辺りにはPV来るかな?どっぷりはまってね~
あとアルバムとかはネット予約の方が特典ついてくるのが多いんでネット予約してます。
DVDは…お金ピンチの時は店頭で買います。出かけるのめんどくさいんで(笑)基本的にはネット予約です(笑)
ユキ 2005/06/23 09:06:58
みなさんおはようございます。

ミシェルさん
栗東なんですね^^結構滋賀県のファンの方も増えてきて嬉しいです^^
名古屋行きますよ~。一緒に行きます?って急だから無理よね(^^;
帰ったら感想書きますね。写真もいっぱい撮ってこないと~(^-^)

マミさん
コミックから読んでる方多いですね^^
最近完全版を集めようと今1巻だけ持ってます。少々お高いですが頑張って集めたいと思ってます^^

rinaさん
運良く新聞見て良かったですね^^最近結構新聞でも取り上げられてるので隅々まで見ちゃってます(笑)
名古屋パルコの事載るかな?って思ったけど載ってなかった~(^^;

みぃさん
滋賀では映らなかったです~(T_T)妹が京都にいるので頼んだんですが、妹の所も映らなかったようで・・・。見たかったです~(^^;
私もPV昨日届かなかったです。昨日メールが来たので今日届くと思いますが・・・会社に届くようにしてるので届いたらこっそり見ようと思ってます(笑)

しかし・・・昨日のKBS京都の野球またしても1時間45分延長しましたね・・・。今日は寝不足です(笑)水曜日は野球しないで頂きたい(笑)
rina 2005/06/23 13:17:01
みぃ さん>
届いた~!!PVは?
早く届いてほしいよね。
今日届いてるといいね♪
みぞれ さん>
ネット予約の方が特典付いてくるの多いんですか?
特典多いほうがいいですよね♪
ネット予約の方にこれからはしようかな!?
でも届くの遅くなるんだったらいやだな。
マミ 2005/06/23 16:10:38
ミシェルさん
えっ原作もモチロンjerryですぅ~あっ違った道明寺ですよぅ(笑)
ハァあんなふうに想われたい・・・あんなけ強引だったらむしろ気持ちいいなぁ~。
ほんっとカッコイイですよね~笑顔も真顔も全部素敵!可愛いし、格好いいし、背高いし、筋肉あるし(笑)言うことなしですよ~。
しいて言えばあたしはB型って所がネックなぐらいで、どこに弱点があるの?って思うぐらい。
ミシェルさんの言うとおり写真集のDVDに書いてた人間性も素敵!!
普通の人でもあんなのありえないし・・・・あたしも頑張ってダイエットとかして褒められたい~~!
今なんか昔よりもっと人気あるけどそれでも天狗になってないかなぁ?って心配?(笑)してしまいますね。
ずっとあのままでいて欲しい!!すっごい努力家だし。

ミキさんへ
あたしも原作ファンで内容知ってるのに、ついつい全部一気にみちゃいましたよ~。
見たくなるような王子達だし♪

rinaさん、みぃさん
本当に台湾に行きたいですよね~!!
調べまくって流星花園骨の髄までみつくします!ぐらいの勢いで(笑)
そんな迷の希望をかなえてくれるツアーはないのかな・・・・
でも中国語話せれないからモチロンガイドさん付で!!
あぁ~中国語習いたいけど難しそう~ピンイン読むのだけでも難しいし(泣)

みぞれ♪
21日のは・・・みぃさんがカキコしてくれてたのと後は記者会見のヴァネのアイシテルが流れてましたよ~♪もぅ興奮しまくりの萌え②だった!

ユキさん
原作は完全版を集めようとしてるんですか?
あたしは普通のを持ってるんですが、持つなら完全版が欲しい所・・・
でもアレ超高いですよね~(泣)でもカラーページとかあるしなぁと思うんですが、昔原作が好きで原作の写真集まで持ってました(笑)
今はもぅ手放しましたが・・・・。完全版は悩んでます。
ひろっぴー 2005/06/23 22:12:37
ミシェルさん☆
はじめまして!同じく旭&F3迷の、京都は宇治に住んでる、ひろっぴーです!ここ二週間くらいで、急加速急上昇で、中毒状態。旭の事を、たくさん語れるを、楽しみにしてます。

annaさん☆ユキさん☆
よろしくお願いします!ユキさんは、名古屋展に乗り込むんですか?めっちゃ羨ましい。2週間前なので、滋賀や大阪でF4関連のイベントがあった事さえ、知らずに過ごしてました(;0;)
マミさん☆
私、今までアイドル系にはまった事なかったけど、Jerryにはやられちゃいました。なんであんなに、かっこいいんでしょうか!私もB型のところがちょっとネックだったので、同じだと笑ってしまいました。
みぃさん☆
みぃさん、PVは届きましたか??
同じく、私もネットで頼んだ、PV&写真集が届かない~~(>0<)
でもその前に、デッキを買わないとなんですけど(笑)
rinaさん☆
台湾ツアー私も参加したいっす。ロケ地で、皆で「流星花園」やF4に会いにいきましょう!!
ミキさん☆
京都のどこになるんですか??同じ京都人で、よろしくです。
ひろっぴー 2005/06/23 22:13:49
みぞれさん☆
こちらでも、よろしくです。私も今、着うたゲットを目指して、がんばってるところです。
anna 2005/06/23 22:38:27
ひろっぴーさん★
お初です☆私も旭迷です!よろしくお願いします。
私も、今、マミさんと、ひろっぴーさんの旭のB型がネックだったと
いうの見て笑いました。
私も最初、旭、B型か~う~ん``とか 笑 思っちゃいました。
でも素敵すぎてそんなん関係ない(^^)
さくら 2005/06/23 22:55:10
みなさま、こんばんわ~♪

みぃさん☆
レポ、ありがとうございました☆そんな素晴らしい番組を逃していたなんて…F4はもう夏抑えるのでは遅いですよね(笑)これから、もっと日本の番組で特集されたらいいですね。次回は逃さないようにしなくっちゃ★
PVは届きましたか?届いていることを祈ってます。また、感想カキコしてくださいね。
ユキさん
完全版高いですよね。なんだか最近、昔の漫画を完全版で出すの多いですよね。知っていたらそっち買っていたのに。。悔やんでます。私はバスケが好きで(←スーたちのバスケしている姿堪りません)、自分もやってたのでスラムダンクの完全版を集めようと必死です。道のりはまだまだですが。
マミ★
漫画からの人が結構多くて意外でしたぁ☆私なんて、流星見て、原作の良さを再確認して、また1巻~36巻まで、読み直して大変でした…自分で勝手にやってるんやけど。「ドラマではこうなってるけど、原作どうやったっけ」(もちろん逆もあり)とか思い出したらきりがなくって。バカですんません。。
さくら 2005/06/23 23:00:51
ひろっぴーさん☆
こちらでもよろしくです♪
京都の宇治なんですね!私は京都市内ですよ★
京都人同士、仲良くしていただけるとうれしいです。
ミシェル 2005/06/23 23:10:51
ミキさん

私は滋賀なんで、京都でも滋賀でも梅田でもどこでも行きますよ!スーのお話したり、スーの歌、歌いまくったりしましょうね。歌った事ありますか?結構難しかった・・・。いつかみんなで行きたいですね☆

rinaさん

おないだね!でも、年なんて関係なし。スーの事語り合える仲間がいるだけであたしは幸せ者です☆映画は行きたいけど、行く相手がいるかどうか・・・。頑張って探して見に行きます!!ライブ映像は見れないんだよね?ショック・・東京のみなのかな?

みいさん

早くイベント行きたいですね。香港王にも行ってみたい。行ったことありますか?

annaさん

中国語どれくらい勉強してますか?勉強方は?あたしも台湾進出に向けて話せるようになりたい!!

ユキさん

名古屋行きたい。仕事休もうと思ったら休めるかも。だって仕事より、スー達のほうが!!っていけない奴ですよね・・・

マミさん

わかるわかる!道明寺の愛情ってすごい!こんなに愛してくれる人は現実に現れるのかな?あたしは、中国語を頑張る!そして、いつか旭に会えたら、中国語で会話する!旭に会ってこうして会話するのが夢だった。だから一生懸命勉強したの。って言って、頭なでて褒めてもらうの。これがあたしの夢。ってにやけてる自分がきもい・・(笑)

ひろっぴーさん

はじめまして☆京都なら近いですね。あたしも旭しか今は考えられない。もう毎日LOVE度アップですよ。語り合える友達できてうれしいです。よろしくです
さくら 2005/06/23 23:32:22
ミシェルさん★
こんばんわ♪私も、滋賀、大阪、もちろん京都どこでもいきます!スーの歌、まだ歌ったことないです(泣)きっと誰ものってくれない。。だから、一緒に行って歌えたらうれしいです♪お話もしたいですし。みんなで行けたら良いですね。
みぃ 2005/06/24 00:45:23
☆みぞれさん☆
ほほぅ、なるほどww大阪展行けなかった(TдT)特典ステッカー付いてました♪♪うちも今日届いてさっきまで食い入るように見てましたっ!!体育座りで(笑)はぁ~未だ余韻に浸っております(゚ー゚*)。・:*:・やっぱネット予約の方が特典付き多いんですかぁw確かにもし店まで行ってなかったら探し周らなきゃいけないですし、ネット予約の方が楽ですよね(笑)

☆ユキさん☆
妹さん京都にいるのに映らなかったんですか。。。残念です。。。
PVは無事届きましたか??うちんとこには今日来ましたっ!!もうよかったですっ!!ぽ~っとなりながら見てました♪更にF4迷になりましたww

☆rinaさん☆
PV届きましたっ!!よかったですっ!!(゚ー゚*)。・:*:・←余韻中。。。
もうかっこいいっ!!o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o今日届いてなかったら更に発狂してるトコでした(笑)
みぃ 2005/06/24 00:58:20
☆マミさん☆
ほんと行きたいですよねぇ(o ><)o
F4と同じ場所に・・・(゚ー゚*)。・:*:・←妄想中(笑)
行った時は観光よりももちろんもうF4づくしでっ(笑)ツアーできないですかねぇ・・・韓国みたいに。中国語難し過ぎるっ!!(>д<)習ってみたいけど、習っても話せる様になるまで何年もかかりそうだぁ。。。

☆ひろっぴーさん☆
届きましたよっ!!今日!!
もうさっきまで見まくっておりました♪♪届いた時は思わず顔がにやけてしまいました(笑)今日PV届かなかったんですか?(>д<)明日には届くコトを祈ってます(-人-)写真集って何を買ったんですか?・・・ってデッキも買わなきゃいけないんですか(笑)早く見れる様に急いで買いに行かなきゃダメですねwあっ、でも楽しみが増えていいかもww

☆ミキさん☆
確かに夏では遅いです(笑)もっといろんな日本の番組に出て欲しいですよねぇ。来日の時はワイドショーでしかやってなかったし。。。PVは無事届きましたっ!!ついさっきまで見てましたよぉ~♪旭かっこいいっ!!仔仔かっこかわいぃ!!NG集も素のF4が見れてめちゃよかったですw欲を言えば、もっとNG集欲しかった(>д<)はぁ~今も余韻に浸っております♪

☆ミシェルさん☆
ほんと早く行きたいですw香港王行った事ないんです。。。是非是非行ってみたいっ!!行く時は誘って下さいww
anna 2005/06/24 01:18:49
ミシェルさん☆
中国語は、とりあえず本見たり、中国語講座のTV見たりしてますが
かなり難しいですよね。
漢字見たらなんとなく言わんとすることはわかるんですが
読み方が難しい^^;どうしても漢字日本語読みしちゃうんですよね。
聞き取りなんて全く無理や~
なに言ってるか全然わからん~^^:
学校かよおっかとかまよったけど^^:
とりあえず独学で 笑
がんばって一緒にお勉強しましょう!
rina 2005/06/24 02:19:37
ひろっぴー さん★
こんばんわ!!
台湾一緒に行きましょ!!
私もアイドルとかに興味なかったのですが、Jerryにはやられました^^
今じゃF4中毒ですから^^;
ミシェル さん★
ライブ映像は東京のみだそうです。
なんで東京ばっかりイイ思いするんだろう。
関西でもして欲しいよね!!
みぃ さん★
PV届いてよかったね♪
今日もう一度見ちゃったよ^^サイコ~☆☆
ユキ 2005/06/24 09:55:24
ひろっぴーさん
初めまして~^^名古屋最終日に行きますよ~^^私も大阪展を知った時にはもう最終日でした(^^;なので諦めました。大津パルコも行ったんですけど、規模が小さすぎたのでこりゃ名古屋行かないとダメだなぁ~と思い27日仕事休んで行ってきます(笑)

ミシェルさん
仕事休めるんですか~?休めたら一緒に行きましょうか?確かに仕事よりF4のが大事ですよね。私もそうです(笑)
私も明日「部屋においでよ」が見たい為に仕事休みます(笑)それに月曜はF4展行くので休みます。3連休です。休んでばっかりだ~(笑)

マミさん
そうです~今発売してる完全版ですよ~。高いですよね(^^;この間古本屋行ったら2がありました。半額で(笑)まだ残ってたらそれを買おうかと思ってます。

ミキさん
完全版高いけどカラーとかあって綺麗ですね^^古本屋で漫画を買おうかとしてたのでそれなら完全版がいいかなと思って手を出してしまいました(笑)
スラムダンクも懐かしいですね^^テレビでやってた時見てました(笑)

みぃさん
PV昨日お昼前に届きました~^^
NG見ながら1人で笑ってました。ほんとカッコイイよね~(*^-^*)
買おうか悩んでたので買ってよかったです~^^
今日も会社に持参して来てます(笑)
ミシェル 2005/06/24 11:28:06
ミキさん

あたしもすぅ~の歌歌ってる時、友達知らないからのってくれなかった・・・。みんなで盛り上がって、すぅ~ライブしましょうね☆

みいさん

あたしもいつでも行くから、行きたい時は誘ってね。あたしも誘います。

annaさん

習いに行きたいけど、滋賀はNOVAくらいしかなかった。高いしな~。大阪とかなら格安であったけど、毎週通うのは、交通費もかかるし・・・悩むところです。独学でお互い頑張りましょうね

ユキさん

何で行くんですか?何人くらいで?あたしが急に参加して大丈夫ですか?でも、ここって直接連絡取り合ってるわけじゃないじゃないですか?みんなどうやって会ってるんですか?待ち合わせしても連絡先わからないと、誰が誰だかわからなくないですか?ここで、連絡先交換とかするんですか?
ユキ 2005/06/24 13:29:36
ミシェルさん
電車で行きますよ~鈍行で(笑)私と妹の2人です(笑)
連絡どうしましょう~。確実に行けるよ~って時には私がメルアド貼りますのでメール下さい^^メールが届き次第すぐカキコ消すので。
私はこういうやり方しかわからないのですが、みなさんはどうやって連絡取られてるんでしょうね(^^;
さくら 2005/06/24 15:34:47
こんにちわ☆明日はとうとう待ちに待った名古屋へ旅立つ日です♪楽しみー。早起きしなくっちゃ。
みぃさん
私も欲を言えばNGをもっと見たかったです。でもあの値段でなら、大満足です♪F4中毒の日々が続きそうです。今からまた見ようかなぁ(笑)
ユキさん
今日本屋行ったら(F4の特集がされている雑誌を立ち読みに行ったので)、完全版3.4巻出てました。類と総二郎でした☆ほんと、類と仔仔は似てますね♪スラムダンク見てはりましたか?!仲間ですね。あれも私の中では名作です☆明日から三連休ですね。ゆっくりスーに浸ってください☆
さくら 2005/06/24 15:41:05
ミシェルさん
スーライブ楽しみにしてます☆やっぱ、F4迷の仲間といったらもりあがりそうですよね☆
あと、ユキさんと名古屋行くかもなんですね★私は明日行ってきます。BBSで知り合った方と…BBSで何時にどこに待ち合わせっていう書き込みをして、当日の服装を書いてお会いしましたよ。結構上手くいくと思いますよ。参考まで…
ミシェル 2005/06/24 21:03:45
ゆきさん

ごめんなさい。シフト勘違いしてて、27日は朝から3人だと思ってたから大丈夫だと思ったら、変更してあって、朝から2人なんです。だからあたしが休んだら朝一人になる子がいるから、これはさすがにやばい。どうしてもっていうなら休んでいいって言ってくれたけど、やっぱかわいそうだし、大変だから今回はあきらめます。はぁ~せっかく行く気満々だったのについてない・・・。ちなみに明日BS日テレでやる部屋においでよも友達に頼んで楽しみにしてたのに、予約試してみたら、映像が写ってなかったから、無理かもしれないって・・・。またまたついてない・・・。毎日いい子にしてるのに・・(笑)又World展とドラマの感想教えてくださいね。

ミキさん

明日行くのですか?いいなー。あたしは・・・行けなくなりました。感想楽しみにしてます。
ユキ 2005/06/24 21:42:41
ミシェルさん
こんばんは~^^
あらら・・・行けなくなっちゃったんですね。お仕事頑張ってください。また一緒に行きましょうね^^帰ってきたら感想書きます^^

ミキさん
今日雑誌いっぱい出てるんですよね~。まだ見に行ってないや・・・。完全版3.4巻も出てるんですね~(^^;まだ1巻しか持ってない(笑)スラムダンクもすごく面白かったような記憶があります~。3連休楽しみます~^^ミキさんも明日楽しんできてくださいね^^
みぞれ 2005/06/25 00:23:34
マミっち♪
テレビ番組追加レポありがと!やっぱ見れなかったの反省やわ~
私なんてこの春から京都放送も見れなくなって(電波悪くて届かない)、
BS日テレやCSも見れないから地上波で何か放映されるのってめっちゃ貴重なんよねえ~
また何かあったら教えてくださいマセマセ

rinaさん♪みぃさん♪
ネット予約でもAMA○ONとかは発売日前日か当日に必ず届くんだけど特典がつかないこと多そう。
HM○はCDの時とかはついてくることが多いかな。でも1日以上は遅れるな。
店頭予約は私はHM○しかしたことないけどついてこなかったです。タワ○コとかはあるのかな?
みぞれ 2005/06/25 00:36:34
ひろっぴーさん♪
こちらでもヨロシクです。着うた無事ゲットできましたか?私は旦那にかけまくって
(着うたはだんなの携帯なんで…私は着信音のみ、残念)旦那にF4シャワー浴びせてます。

ミシェルさん♪
横見ですが…ミシェルさんの「F4ファンに年齢関係なし」というコメント見て
一番喜んでるのは私(30代)かも~熱くいっぱい語り合いましょう!!

ユキさん♪ミキ♪
私も今日本屋にチェックしに行ったら花より男子の完全版見つけました。大きいですね~サイズが。
スラムダンクはですね…うちの旦那の愛読書です☆バイブルに近いかな。
全巻そろっていて時折読み返してみいってます。私もミッチーファンなんですけどね~
もしもし、旦那がF4グッズについて何かいってきたら「あなたのスラムダンクと
天秤かけてもいいけど」って脅す(?)つもりです(笑)
先日もF4迷の私を見て苦笑気味だったんだけど「あなたがスラムダンクを大切に思う気持ちと
同じくらいよ」というと「なるほどなあ」と妙に納得してました(笑)
ひろっぴー 2005/06/25 00:45:53
ミシェルさん☆
シフトの関係とはいえ、期待してただけに、ショック大ですよね(>_<)
☆報告☆
実は急遽、明日名古屋に帰省の友達に便乗して、私も名古屋展に行ける事になりました!
ユキさん☆
妹さんと朝、行かれるんですか??私は、午後休みの昼出発なので、入れ違いですね。
ミキさん☆
も、明日行かれるって、何時頃ですか??夕方頃まで滞在予定だったら、良かったら、ちょこっと合流できたら、嬉しいです。
みぃさん☆
PV届いて良かったですね!!実はうちのPVも、無事今日、到着しました!!
他に、「恋のめまい愛の傷」も届いたのですが、早くデッキを買わなくっちゃです(^^;手元にあるだけに、余計悲しくなってきた。
あと、「F4」写真集。旭や4人の色んなショットに、クラクラしてます。一番のベストは、空港でピースをしながら、立ってる笑顔が爽やか!エクボがキュート!!で、最高の一枚です。
rinaさん☆マミさん☆
台湾行き、絶対実現させましょう!!
今日届いた「POP ASIA」に、ロケ地情報が色々載ってました。
annaさん☆
中国語、本当難しいですよね。
一応大学では、中国語を専攻してた筈だけど、先生の家で餃子を作ったくらいしか、覚えてない(笑)
また、一から勉強しないとです。
みぞれさん☆
着うたフルではないけど、今日二曲ゲットしました!早速、着信音登録しました。
私も30代ですが、F4中毒症状が、どんどん進んでます(笑)
ひろっぴー 2005/06/25 01:13:03
すんません。ミキさんと、ユキさんを、色々勘違いしてました(^^;

ミキさん☆
明日、名古屋楽しんできましょう♪
ユキさん☆
一足お先に、行って来ます!
みぃ 2005/06/25 01:38:53
☆ユキさん☆
無事に届いてよかったですww
買って大正解ですよねぇ♪ほんまかっこいいっ!!
もちろんうちも、今日も見て一人にやけてました(* ̄∇ ̄*)←かなり怪しいと思う(笑)

☆ミキさん☆
そうですね~あの値段から考えると大満足ですよねww
F4中毒過ぎてヤバイ日々を送ってます(笑)今日も本屋でF4が載ってる記事を真剣に読んできました(笑)写真集の撮りおろしが少し載ってて更に興奮してしまいました(笑)早く写真集見たいっ!!
みぃ 2005/06/25 01:53:08
みなさん名古屋のF4展行かれるんですねぇ(>д<)
羨ましい。。。楽しんで来て下さいね♪またレポお願いしますっ!!

☆みぞれさん☆
ほうほう♪情報ありがとうございますwwそうなんですよ~。ama○○nは特典ないですよねぇ。。。いろいろ見まくってama○○nにも見にいったんですが特典なかった(>д<)やっぱH○Vは遅れるコトが多いんですね。PVはH○Vで買ったので遅れたんでしょう。。。特典は店頭予約じゃダメなんですかぁ。やっぱネット予約の特典なんですね。タワ○コもネットで特典付いてくるみたいですが、まだ買ったコトないんで遅れ具合はわかりません。。。せっかく前もって予約してるんですから発売日に手元に来て欲しいですよねぇ。。。

☆ひろっぴーさん☆
無事に届いたんですね!!よかったです♪あっ・・・デッキ・・・(笑)目の前にあるのに見れない・・・考えただけで辛いです(TдT)
「恋のめまい~」はテレビで見ましたwすんごく旭がかわいい&かっこいいですっ!!惚れ惚れします♪ただちょっと切ないお話ですが。。。
「F4」写真集とは流星花園のやつでしょうか??それだったら持ってない(x_x;)「COMICMAN」しかまだ持ってません。。。空港でピースの旭見てみたぁ~いっ!!旭のエクボいいですよねぇwwちなみにちょっとハニカンダ顔も好きです(* ̄∇ ̄*)お金貯めてゲットしなければ!!
anna 2005/06/25 02:48:23
ひろっぴーさん★
烈愛~恋のめまい 購入されたんですね??
絶対、すぐにデッキ買いに走ってください 笑
第一話の旭がチョウチョウチョウ素敵で、見ながら一人で
騒いでました 笑
本当、見る価値 大大大です!
かわいいんです♪とっても~ラヴラヴですよ^^
見たら又、感想聞かせてくださいね★
anna 2005/06/25 02:52:12
ひろっぴーさん★
忘れてた、それと空港でピースの写真最高ですよね^^
F4展でも大きい写真があったので写メとりまくりました^^
あ~あれはほんま素敵ですよね~
何か熱くなってすいません 笑
周りに誰もスー迷がいなかったので
わかちあえる方々ができて良かった(TT)
ひろっぴー 2005/06/25 19:19:38
ミシェルさん☆皆さん☆
本当は、今頃名古屋で、F4展観た後、カフェでお茶してるはずだったのに・・、結局私も、仕事で行けなくなりました。朝まで行く気満々だったので、ほんまにショックです(>_<)いい歳こいて、半泣き状態で残業してます(T0T)
デッキも、早く買いたいけど、(月)から研修で、F4断ちやし。ストレス溜まりそう。
みぃ 2005/06/25 19:33:29
☆ひろっぴーさん☆
うちもF4展行けてません(TдT)
急に行けなくなったんですか。。。それはかんなり凹みますね(TдT)
しかも残業・・・(;´д`)研修でF4断ちも辛いし。。。そりゃ半泣き状態になりますぅ(iдi)てか大泣きです(TロT)発狂ですね(TロT)今日断つ前におもっきり堪能しておいてくださいっ!!で、お仕事頑張って下さいっ!!応援しておりますっ(>ロ<)
今ごろみなさんはF4展堪能して大満足なんやろうなぁ。。。
ミシェル 2005/06/25 21:15:45
ゆきさん

今度行く時は、絶対一緒に行きましょうね。名古屋行けなかった分、旭のPV見ながら気を紛らわしてました。ほんとかっこいい☆

みぞれさん

そうですよ!年齢関係なし。この場で皆さんやみぞれさんとお話する機会ができてあたしは幸せですよ。今までは、F4の話しても、ファンでもないから、普通に聞いてくれるだけだったけど、皆さんはわかってくれるし、同じ事考えてたり、いろいろ語ってくれたり、ほんと楽しいです。これからも仲良くしてください

ひろっぴーさん

気持ちわかります~。あたしもかなりへこみました・・・。仕事・・じゃ仕方ないですもんね。みなさんのレポ聞いて、元気出しましょう!

annaさん

恋のめまいかなりいいですよね。大学生の役、ほんと無邪気で子供らしくて演技うまい☆逆に何年後かに再会した時の大人っぽさ。すごいギャップ。あんなに変われるなんてさすが旭☆でもせつない物語でしたね・・・
rina 2005/06/26 02:10:56
皆さん、ただいまです☆

名古屋展行ってきました♪ミキとみぞれさんと♪
混んでいること覚悟で行ったのですが、意外に空いていて、ゆっくり、じっくり見て来ました。
すごく楽しい時間を過ごしました。
MARSの壁画とバイクを見れてよかったです。
グッズはタオルとステッカーを購入しました★★
つくしの顔がくりぬかれているパネルから顔出して撮影してプリクラをとってカフェに行きました☆
どれも並ぶことなく(カフェは一番乗り)すごくスムーズに行きました。
カフェではJerryと仔仔の机をとって、4種類のカップを頼んで、4つカップを並べて写真を撮ったりした☆
名古屋にいるF4迷の方とも合流し、プチスーサミをしました♪
やっぱ、サミ楽しいです☆
名古屋にもF4グッズが売っている所がありマウスパッド・ポスター・キーホルダーを購入しました☆☆
すごく楽しかったです。
rina 2005/06/26 02:21:15
ミシェル さん★ひろっぴー さん★みぃ さん★

行けなくて残念でしたね;;
今度あるときは一緒に行きましよね。
イベントとかも♪

みぃ さん★
私はネット予約をしたことがなく、特典付いてくるならしようかな?と思ったんですが、遅れるのはちょっと・・・
店頭販売なら前日に入荷されるので、運よかったら前の日GETできます。
H○Vよりもタワ○コの方が何の特典付いてくるのか書いてるのでいつもタワ○コで予約してます。
さくら 2005/06/26 09:43:25
おはようございます☆
昨日rinaとみぞれとスー展のりこんできましたよ。本当に行ってよかったです。スー展はもちろんですが、rinaとみぞれ、そして、名古屋にいるF4迷の友達に会えたので☆
rinaの書いてくれた通り、思ったより空いていて並ぶことなく全てを堪能し、名古屋にあるshopでポスターなどを購入しました。私の部屋はスーでいっぱいです☆また、スーのイベントに行きたいなぁと思ってます。

みぃさん
昨日からもっとF4中毒です(笑)早くまた来日してくれないかな。昨日は名古屋行っててPV観てないから、今日は見ないと!

ひろっぴーさん
行けなかったそうで…残念でしたね(泣)みんなで、ひろっぴーさんがこの中にいるかも、とかいっていたのですが。次のイベントの時は、ぜひみんなで乗り込みましょうね☆
ユキ 2005/06/26 10:23:16
ミキさん、rinaさん
お帰りなさい^^良かったみたいですね~。私も明日行って来ます。早くプリクラとか撮りたいな^^
空いてる事を願ってます^^

ひろっぴーさん
行けなくなっちゃったんですね。仕事だと仕方ないって部分もありますが・・・でも悔しいですよね。今度ある時はみんなで行きましょう^^

みぞれさん
天秤にかけてるんですね(笑)私も流星ⅡのDVD買うとき何か欲しいものない?って聞いてました。後で高いもの買ってって言われるの嫌なので(笑)自分の欲しいものがある時は旦那の欲しい物も買うことにしてます(笑)
完全版4巻まで出てるんですよね。まだ1巻しか持ってないので早く買わないといけないな(^^;

ミシェルさん
今度は絶対行きましょう(^-^)
今日はPV妹に貸したので見れません(^^;だから流星のDVDでも見ようかな~って思ってます^^

みぃさん
ほんと無事に届いてよかったです~^^
最近はほとんどネットショップ使ってます。買いに行かなくても届くので(笑)特典付くかわりに届くのは遅いですけど我慢してます(笑)宅急便の種類も考えちゃいますね。やっぱり一番早いのはヤ○トなので。
rina 2005/06/26 13:17:02
ユキ さん♪

明日行くんだ~!!
楽しみだね♪
又帰ってきたら感想とか聞かせてください。
さくら 2005/06/26 19:46:51
ユキさん
ぜひ、明日は楽しんできてください☆スーとのプリクラとって、カフェでお茶して満喫してきてくださいね。レポまってまーす☆
ひろっぴー 2005/06/26 21:56:04
rinaさん☆ミキさん☆
お帰りなさい!!写真、今度機会があったら、見せてくださいね。
マウスパッドは、どのバージョンを買ったの?
私は、旭とF4のを、狙っとります。
みぃさん☆
サンキューです。研修といっても、北海道に研修旅行なんっすけどね。仔仔の思い出の地、「小樽」にも行けるし、楽しみ♪♪スーにはしばらく会えないけど、写真で我慢しときます。
ミシェルさん☆
今回は、二人とも残念だったけど、次回は絶対イベント乗り込みましょう!!!
ユキさん☆
明日は、めっさ楽しんで来てください!!最終日だけに、掘り出し物もありそうですね。
rina 2005/06/27 01:25:39
ひろっぴー さん♪
マウスパッドはJerryとF4の両方買いました♪
4人の方は2種類あったよ。
買ってきたのは大きく写ってるやつ!!
旅行いいなぁ~♪
楽しんできてね。
感想とかも聞かせてね^^
みぃ 2005/06/27 15:43:39
☆rinaさん☆ミキさん☆
おかえりなさいっ♪サイコーによかったみたいですねぇ(*'‐'*)混んでなくてよかったですねw混んでたらゆっくりじっくり見られへんし(笑)また機会があればプリクラ&写真見せて下さいwwほんと羨ましいです(>д<)
今度イベント等があったら是非ご一緒させて下さいねw

☆rinaさん☆
運よければ前の日ゲットできるんですかぁ。それはちょっと惹かれるトコですねぇw特典をとるか、発売日ゲットをとるか・・・悩むとこです(^-^;A

☆ミキさん☆
更にF4中毒になっちゃったんですね(笑)その気持ちわかりますwwでもF4眺めてぽけ~っと浸ってる姿は誰にも見せれない(汗)きっとかなり怪しいやろうから(笑)周りに迷がいれば一緒に分かち合えるのに。。。
みぃ 2005/06/27 15:47:56
☆ユキさん☆
うちも主にネットで買いますw出かけなくても特典付きで届くのは魅力的ですよね(笑)遅れるのはちょっと凹むけど。。。宅急便で一番はやっぱヤ○トですかぁw覚えておこっと・・・φ(..;)

☆ひろっぴーさん☆
北海道に研修旅行なんですか♪♪いいですねぇ(o^-^o)・・・研修でいいって言うのも変やね(笑)「小樽」にも行けるなんて、やっぱいいっ!!現地で仔仔を思い出して&写真見て研修頑張って下さいっww
ミシェル 2005/06/27 18:36:02
みなさん

映画のチケ買いましたか?旭の売り切れてるとこあるみたいだけど、早く買ったほうがいいですよね?京都みなみ会館行くつもりだけど、もう売り切れてるかな?売り切れたらもう見れないって事ですか?当日券とかはないんですかね?店頭販売のみですか?
さくら 2005/06/27 20:23:51
ひろっぴーさん☆
お会いする機会があったら、写真もっていきますね☆
マウスパッドは、4人のを買いました。全部かっこよくてかなり悩みましたが…
みぃさん☆
はい★お会いする時には、もって行きますね♪イベント、ご一緒できる日を楽しみにしています。
F4中毒、わかってもらえてうれしいです★今日もポスターやPVみて、ぽけーっとしてました。友達に見せれない(笑)F4迷の友達なら一緒に出来るんですけど。。
ミシェルさん☆
私もまだ買ってません。そして、みなみ会館で見ようと思っています。当日券とかあると勝手に思ってるんですが、焦ってきました。買いに行くべきですかね?
ユキ 2005/06/27 22:59:41
みなさんこんばんは~^^
今日名古屋行ってたけどむちゃくちゃ暑かったです。
F4展はよかったです~^^結構沢山の人が来ていたと思います^^
入ってすぐみんなの手形がありました。仔仔とKENちゃんの手形をパシャパシャ撮ってずらーと並んでる手形眺めてました。
レイニーちゃんはしっかりと日本語でメッセージ書いててちょっと感動しちゃいました^^
それからは流星花園の紹介がしてあってデカイパネルがお出迎えしてくれました^^
入ったときはそれほど混んでなかったので写真撮りまくってました(笑)
衣装が飾ってありその他出演したものの紹介があって、その次にあのMARSの絵がありすごい近くで見てしまいました(笑)
その隣にバイクがあり、映画の紹介、CMのポスター、そして映像、ショップという感じでした。
結構広くスペースがとってあったのでゆっくり見れました^^
カフェもプリクラも行きました^^暑かったけど楽しかったです^^
ミシェルさん
私は発売日当日京都に行く用事があったのでみなみ会館で買いました^^
たぶん当日券もあると思うんですけどどうなんでしょう?もしもの事考えて買っておくのもいいかもしれませんね^^
チケットは店頭販売のみですよ~。
みぃ 2005/06/28 02:35:44
☆ミキさん☆
楽しみにしてますっ♪♪F4中毒同士、是非是非お会いした時は分かち合いましょう(笑)毎日、いやずっと見てても飽きないですよねぇ(*¨)CDも毎日聞いても全然飽きないしwあぁ~素敵すぎるっ(*ノノ)

☆ミシェルさん☆
うちは映画のチケット土曜日にゲットしてきました♪とりあえず1枚ですが・・・(-ω-;)売り切れはまだ大丈夫なんじゃないかな?うちは梅田で買ったんやけど、旭以外のポスカもまだ結構残ってたしw当日券はよくわかんないけど・・・。

☆ユキさん☆
レポありがとうございます♪手形のお出迎えなんですねww後デカパネル・・・(゚ー゚*)。・:*:・いいですねぇ♪すっごく楽しそう・・・(゚ー゚*)。・:*:・想像しただけでもワクワクします(笑)楽しくて暑さなんて吹っ飛んじゃいますよねぇ(笑)また機会があれば写真&プリクラ見せて下さいね★
ミシェル 2005/06/28 12:30:44
みなさん、こんにちは~。家帰ってきてポスト見たら、FCの入会案内書届いてました。もうキャーキャー興奮しまくりです。早速振り込みに行ってこよ~っと!!会員証とか届くの楽しみですね☆

やっぱりチケ買っておいた方がいいですよね?って、その前に行く人探さなければ・・。もし、京都みなみ会館で旭の映画見に行く人であたしも一人っていう方がいたら、声掛けてくださいね☆一緒に行けるとうれしいです。ちなみに9月のいつなんですか?
ユキ 2005/06/28 21:11:24
ミシェルさん
FCの案内届いてたんですね~私はまだでした・・・明日届くことを願ってます^^
映画のチケットは買っておいたほうがいいかもしれませんね。もしもの事を考えて(^^;日程はまだ決まってないと思います。
違うスレでみなみ会館行く方は一緒に行こうと計画立ててるのでよかったらミッシェルさんもどうですか?まぁ、日程が出ないと日にちは決まらないんですが・・・(^^;

みぃさん
手形がずらーっと並んでましたよ~それよりもやっぱりデカパネルの方が嬉しかったですね^^
また機会があれば写真見せますね^^
さくら 2005/06/28 23:11:23
みぃさん☆
ほんと、飽きないです!こんなにはまったのは、生まれて初めてなんですよ☆自分でもビックリしてます。いったいどんだけ同じ曲、映像みてるんだろう…早くお会いして分かち合えるのを楽しみにしていますね♪
rina 2005/06/29 01:34:58
ミシェルさん☆
FCの案内届いたんですか!?
私のほうはまだです(涙)
明日には届いてよ><って感じです。
ユキ さん☆
レポありがとうございま~す♪
幸せな時間だったでしょ!?
思い出しただけでも幸せな気分に浸れます。
みぃさん☆
会うときは写真&プリクラもって行きます♪
みぃさん☆ミキ☆
私もかなりはまっているから、毎日スーたちを見ないとダメ!!
周りにバカにされたりするけど、気にしない。
さくら 2005/06/29 08:45:34
おはようございます☆
rina☆
私もまだFCの案内届いてないよ(泣)今日届くかなぁ。。届いてくれないと困る。。
F4見ない日はないよね。ほんまかっこいいもん☆私は周りに話せる人おらんけど気にしない(笑)もう我が道をいきます!!
ユキ 2005/06/29 19:37:35
rinaさん
幸せでしたね~^^どこ見渡してもスーばっかりだったので^^
私もまだFCの案内届いてません・・・いつ届いてくれるんだ~って感じです・・・。明日は届いて欲しいな(^^;
私も毎日スー見てますよ~^^気が付けばDVD見たりしちゃってます(笑)

ミキさん
私もまだ届きません~(^^;
実家に来るようにしてるので届いても次の日にしか振込みに行けないから明日届いてくれないと振込みに行けなくなっちゃうな~。
FC案内が届いてない代わりに友達に頼んでおいたC-POPのDVDが届いてました^^これから見ようと思います。
さくら 2005/06/29 20:17:03
ユキさん
ユキさんもまだなんですね…明日届くことを祈りましょう♪
DVDいいですね。知り合いの方に録画してもらったんですか?私も見たいです…ドラマ以外の色んなスーをみたいです♪
ミシェル 2005/06/29 21:24:02
rinaさん

早く届くといいですね☆振込み済ましてきましたよ。会員番号は振込み順番が早いほうからなるのかな?1番の人は1番とか?一体何人の人が会員になるのかな?楽しみですね。情報によると、会員特典はバンダナらしいですよ。知ってるかもしれませんが・・・

ユキさん

みんなで行くんですか?いいな~是非あたしも一緒に参加させてくださいって言いたいけど、休みが合うかどうか・・・あたしシフト制なんで確実にその日取れるかがわかんないんです。1日だけですか?何日か上演はするんですよね?ポスカ今でももらえるのかな?

みいさん

やっぱり旭人気大ですね☆ポスカなくなってましたか。旭のほしいよ~

ミキさん

チケ買っておいたほうがよさげですね。買いますか?場所ってどの辺なんだろう?当日券にしようか悩む・・・
さくら 2005/06/30 00:26:55
ミシェルさん
金曜日に買いに行こうと思ってますよ。場所は京都駅か近鉄に乗って次の駅の「東寺」って駅で降りてあるいて3分くらいのとこですよ☆パチンコ屋の二階です。わからなければ駅員さんに聞けばすぐ分かると思いますよ。
rina 2005/06/30 00:43:06
ユキ さん★
私のところにもまだ届いてません;;
ショックです。
明日に期待してます。
お願いします!って感じ★
毎日スーを見ないとね^^
気が付いたら!ってわかるは!私もそうだもん★

ミキ★
C-POP撮ってるから見せてあげるね♪
皆で会うときにでも♪♪

ミシェル さん★
届いて振り込んだんですか!!
羨ましいです。
振り込んだ順に会員番号になるなら早く来て~!!
お願いm(__)m
さくら 2005/06/30 00:47:50
rina☆
ほんま、ありがとう☆楽しみにしてる~♪もうrinaのところに通いたい気分(笑)それみながらスーの話いっぱいしたいよ~♪
rina 2005/06/30 01:00:32
ミキ♪

スーみながら、話するのいいね~♪
楽しいだろうな!!
一人で見てるし友達来ても話聞いてくれないし、話なんて盛り上がらないもん;;
やっぱわかってくれる人じゃないとダメだよ♪
さくら 2005/06/30 14:47:07
rina☆
ほんま私一人で見てばっかやし、地上波だけやし悲しすぎやねん。rinaがよければいつでも誘ってね☆まってまーす。
てか、FCこないよ(泣)
ミシェル 2005/06/30 21:41:32
みなさん~、こんばんは

みんな交流あって楽しそうでうらやましい。もうすでにここにいるみんなはお会いしてるんですか?あたしもそのうち、その仲間に入れる事を願ってます。毎日F4や旭の曲聞いたり、DVD見たり、何回聞くねん、何回見んねんっていう位なのにぜんぜん飽きない。この思いを語りたいのに、語る相手が近くにいないのが寂しいです。唯一会社の子も好きだけど、多分そこまでじゃないから、毎日話したいけど、ひつこいかな?と思って、控えめにしてる私って・・・悲しい!だから本当に会えるのを楽しみにしてます☆

rinaさん

案内書届きましたか?そんなに遅れてるって事はかなりの人数なのかな?早く出した人より、遅く出した人の方が早く配達される事もあるみたいですね。せっかく早く出してるのにそれはかわいそう・・・。あたしは早く出したのかよくわかんないけど、教えてもらって、すぐに出しましたよ。案内書も早く届いてよかった。rinaさんも届いてる事を祈ります☆

ミキさん

金曜行くんですね?いいなー。チケまだあるか、ポスカまだあるか又教えてください。当日は300円高いみたいですね。やっぱ前売り買うべきですね。
ひろっぴー 2005/06/30 22:48:53
皆さん、ただいま!
昨日、北海道から無事帰ってた、ひっろぴーです☆
積丹半島の海の蒼の美しさと、壮大な自然に感動したり、生うにやローソンで発見した大泉洋プロデユース「ラーメン具むすび」も美味しかったし、北海道サイコー♪♪♪
登別の温泉で、宴会後スーへの愛を職場の人に語ってたら、ヨン様ファンで最近「流星花園」にはまりつつある仲居のおばさんに、遭遇しました!!!どうりで、笑顔が可愛いと思った(笑)まさか、北海道でスー迷に会えるとは思わなかったので、ちょっと感激!
ただ・・小樽では、急な腹痛の為、周りを観るどころではなく、全然楽しめませんでした(>_<)やっぱり、健康が一番っす。
今度、台湾に行く時には、気をつけないとね(^^)>

ミシェルさん☆
ファンクラブの申し込み、もう届いたんですか??いいなぁ。うちは、まだです。なんか出遅れた感じで、焦るわぁ。

ミキさん☆
明日、券買いに行くんですかぁ!?実は、私も明日のお昼過ぎに、買いに行く予定です!!ニアミスで会えたら、面白いですね(笑)
旭のポスカがないのは、ショックだけど、決断が遅すぎたから・・
rina 2005/07/01 00:28:08
ミシェルさん☆
今日も届きませんでした(怒)
応募した数が多いとは聞いているけど、返信ぐらい早く返してよ!
待っている身にもなってよ!!!
何人かの人とは会いました。
今度みんな出会いましょ☆
絶対スーの話で盛り上がるから☆☆
ひろっぴー さん☆
おかえりなさい^^
北海道楽しそうですね♪
遠いところでスー迷の人に会えるなんて!
やっぱスーの力は偉大です♪♪
ミキ☆
今度はそう言う計画立てようね♪
ユキ 2005/07/01 13:30:44
ミシェルさん
私はまだ誰とも会った事ないです~(^^;話すって言えば妹とくらいかな?早くみんなに会ってスー話したいですね^^
映画の日程も早く決まってほしいですね・・・。映画何週間単位ちゃうかな?

ひろっぴーさん
お帰りなさい~北海道行かれてたんですね~^^私も今月中旬に行きます。函館、札幌周辺をまわる予定です^^体調には十分気を付けないといけないですね(^^;

rinaさん
私も昨日の時点でFC案内届いてません・・・どうなってるんだぁ~って感じです(^^;
今日届いたとしても振込みは月曜日になるなぁ・・・。

ミキさん
スカパーは友達に頼んでます~。
でもこの間のC-POP録画時間間違えたみたいで5話だけ撮れてませんでした(^^;貸して頂ける方を探したいと思います(笑)
その友達も彼らってカッコイイよねって言ってました^^
ミシェル 2005/07/01 17:37:30
ひろっぴーさん

おかえり~。北海道楽しそうでよかったです。もう何年も旅行してないから、仕事とはいえうらやましいです。F4迷が全国沢山いるのはうれしいですよね☆ひろっぴーさんも案内書まだですか・・・。今日は届いてるといいけど・・・

rinaさん

気持ち分かります。発送しますって言ってから、もう結構経ってますよね~もう7月で月も替わっちゃったよ!!この調子だと、会員証とかも遅くなるのかな??ほんとに~!早く届きますように☆

ユキさん

妹さんと仲いいんですね。うらやましい。あたしは男に挟まれてるから、お姉ちゃんや妹とお出かけとか憧れます☆しかもお互いスーが好きという共通点があって最高じゃないですか☆うらやましい。ほんま会いましょうね☆C-POPあたしも見たい!!誰か貸してくれる人いないかな?スカパーとかある人うらやましい。ユキさんもまだなんですね。絶対今日届きますよ☆
ユキ 2005/07/02 10:11:23
ミシェルさん♪
妹と仲はいいですね~私より5個下なので喧嘩もしないです~。今までファンになった歌手とかグループも同じで一緒にライブとか行ってますよ^^
C-POP私が貸しましょうか?編集してからになるのでちょっと時間はかかっちゃうけど・・・。
FC案内昨日も届きませんでした(^^;もういつかは届くだろうと思って気長に待ってます(笑)
ミシェル 2005/07/02 16:26:29
ユキさん

え?貸してくれるんですか?ありがとうございます。めっちゃうれしい☆すぐ返す(見ちゃう)んで、編集終わったら是非貸して下さいね!楽しみにしてます。
次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る