|
|
|
|
 |
|
 |
さくら |
2005/07/02 19:27:41 |
|
こんばんわ☆ チケット、金曜いけなくて今日行ってきました★ポストカード全種類ありましたよ♪いやぁ、旭のをゲットできてよかったです☆ ミシェルさん☆ というわけで、今日の時点でありましたよー♪どんなけあるのかはわかんないですが…買うならお早めにー。 rina☆ うん♪そういうのでも集まれたら楽しいよね☆また、計画しよー! ユキさん☆ 私も機会があれば貸していただけるとうれしいです☆私もなにかお貸し出来ればいいのですが、私の持っているものはユキさんもってそうです… 今日もとどきませんでした。なんだか、ちゃんと送れているのか不安です。 |
|
|
 |
ひろっぴー |
2005/07/02 19:43:32 |
|
ユキさん☆ 私も、無事旭のポスカをGET!できました。残念ながら、お昼過ぎに行ったけど、残念ながら、会えませんでしたね(笑) ポスカ、キュートで、可愛いかったです(^0^) ミシェルさん☆ ↑↑前売りちょっと、高いけど、手に入れる価値はありますよ♪ 店員さんから、「レディス・デー等のサービスだったら、もっと安く見れますよ~」と、逆に薦められちゃいましたけど。 rinaさん☆ 是非、DVD鑑賞会あったら、呼んでくださいね! ユキさん☆ 編集って、すごいですね!!!私も是非是非、お借りしたいです。 というか、その前にまだデッキ買えてないけど、来週中には買う予定にしてます。
ミキさん☆rinaさん☆ユキさん☆ ミキさんの所も、まだだったんですか?? 今日こそはと、期待してたけど、全然くる気配なし(T0T) 出遅れたみたいで、焦るわ。(月)には、お願いしたいですよね。 |
|
|
 |
みぞれ |
2005/07/03 00:24:43 |
|
みなさん、とってもとってもお久しぶりです。1週間来れませんでした。もう皆さんのカキコも読み追いつくだけで精一杯です。話題が私だけ古くなるかもしれませんがご了承を(笑)
ユキさん♪ 名古屋展レポありがとうございます。ご存知でしょうがわたしもrinaとミキと一緒に名古屋展行ってきました。様子はお二人のレポの通りです!子連れで行ったんですが恥かしながら顔抜きパネル写真ではほほ寄せ合って撮ったり(笑)プリクラも久しぶりで使い方を教えてもらいながら子供抱き上げながら撮ってきました!人も思ったより少なかったし子供も待ち時間が大阪の時みたいにひどいわけでは全くなかったので退屈もあまりせず良かったです。(お菓子やゲームやいろいろ持って行ったのですがあまり使わずじまいで帰って来れました)
rina♪ミキ♪ 名古屋お疲れ様でした。あの時買ったグッズに癒されてますか?
ミシェルさん♪ (だいぶ前の話題ですみませんが)年齢関係無しと言ってくれたこと感謝です!!私の周りのママさんたちは台湾ドラマどころか韓国ドラマを好きな人もいなくて何も話せません。この間懇談会で「自己紹介がてら今はまっていることをそれぞれひとつ言って下さい」と言われ誰か「韓流」とかせめて言ってくれないかなと聞いてたのですが皆さん「パン作り」や「ビーズ」「子供と話すこと」など模範的な話題ばかりで(笑)思わず私の番が来たとき「今はまってるのは…台湾です」ととてもアバウトな発言をしてしまいました(爆)だからこうやって年齢関係なく皆さんとお話できるのはとても嬉しいです。いつか皆さんとお会いして話す機会があるときはぜひぜひ敬語なく遠慮なくなあなあでお話し出来たらなと思います! |
|
|
 |
ミシェル |
2005/07/03 02:07:22 |
|
ミキさん ひろっぴーさん
情報ありがとうございます。早速明日買いに行ってきます。まだ残ってるといいけど・・・。ポスカ楽しみだな~
みぞれさん
おひさしぶりです。最近来てなかったので、心配してました。メッセージ頂けてうれしいです。又ちょくちょくきて下さいね☆ みぞれさんの「台湾」ってつい言っちゃった光景が浮かんできました(笑)多分あたしも同じ立場だったらそう言うだろうな(笑) |
|
|
 |
ユキ |
2005/07/03 10:12:18 |
|
ミシェルさん 後半が7月31日放送なのでそれ以降になっちゃいますが気長に待っててくださいね^^
ミキさん お貸ししますよ~^^ちょっと遅くなるかもしれないけど・・・(^^;私もまだ届いてないです~(^^;こりゃ問い合わせするしかないですね(^^;
ひろっぴーさん 編集って言ってもCMカットするくらいですよ~。結構PC触ってる時間長いので少しずつしてます。細かい作業が結構好きなので(笑)
みぞれさん お久しぶりです^^ 名古屋よかったですよね~^^お子さんも退屈しなかったみたいでよかったですね^^名古屋は広々してたので人が多くても見やすかったんじゃないかな?って思います。最終日結構人多かったので(笑)また行ける機会があれば行きたいなって思います。 |
|
|
 |
さくら |
2005/07/03 14:40:32 |
|
みぞれ★ ここでも発見♪ほんま名古屋おつかれさま~。グッズもちろんいやされてまっせ。特にあのポスター(笑) ユキさん★ ありがとうございます!!すっごくうれしいです♪ほんといつでもいいんで…お借りできる時は、その日はプチスーサミしましょうね★ FCの件今日メールしました。明日こなかったら電話します!みなさん結構、連絡してから届いているみたいなので。。 |
|
|
 |
rina |
2005/07/03 23:52:31 |
|
★みぞれ★ 名古屋お疲れ様で~す♪ みぞれが進めてくれたポスターはだいぶ癒してくれています♪ ★ミキ★ 私も明日届かなかったらもう一度電話してやる~>< 取り残されているみたいでイヤだ!!!! ★ひろっぴーさん★ 皆で集まる機会あったらいいのにね♪ 絶対スーの話で盛り上がるから♪♪ |
|
|
 |
ミシェル |
2005/07/03 23:57:23 |
|
こんばんは~
今日やっとチケ購入してきました。旭のポスカも無事ゲット☆もうHappyです☆9月中旬からで期間は未定みたいですね。早く決まってほしい。
ユキさん
ぜんぜんいいです。本当にありがとうございます。気長に待ちますね~☆楽しみにしてま~す!! |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/04 01:42:07 |
|
みなさまこんばんわぁ(〃⌒ー⌒)/♪ お久しぶりですwwバーゲンやら行って疲れて帰ってきてしまい、しばらく見てないうちにお話についていけない・・・。カキコミ読むのに精一杯です(・・;)(;・・)(笑)「部屋に~」もまだ見終わってなくて、早く見なきゃっと思う今日この頃です(笑)
☆ミシェルさん☆ 旭のポスカゲットしたんですかぁw羨ましい・・・。梅田では旭終了で手に入れれませんでした。 |
|
|
 |
ユキ |
2005/07/04 09:23:47 |
|
ミシェルさん ポスカゲット出来たんですね^^京都は人気ないのかな~?(笑)みんな大阪に見に行くのかもしれないね~。
rinaさん rinaさんもFC届いてないのですね。せっかく早く送ったのに意味ないですよね~(^^;私も今日届かなかったらメールします。
みぃさん お久しぶりです~バーゲンに行ってたのですね^^お疲れ様です。 「部屋においでよ」まだ見てないのですね~結構いい感じなので時間がある時に見てくださいね^^ やっぱり大阪はJerryの映画人気なんですね~^^
ミキさん はい(^-^)お貸し出来る時にはぜひプチスーサミしましょう~^^ |
|
|
 |
さくら |
2005/07/04 21:21:31 |
|
みなさま☆今日無事にFCの案内届きましたぁ。もう待たせすぎですよ~。 ミシェルさん★ ゲットできたんですねぇ♪よかったです。早くみたいですよね~☆今からたのしみです。 ユキさん★ よろしくでーす♪たのしみにしてますね☆ |
|
|
 |
rina |
2005/07/05 00:00:02 |
|
みなさ~ん(≧ω≦) 今日やっとFCから届きました☆ ホッとしております♪ 会員証くるのが待ち遠しいです♪ |
|
|
 |
ミシェル |
2005/07/05 00:38:25 |
|
みいさん
ほんと行ってよかったです。梅田は人気なんですね。京都はまだチケもポスカもありそうでしたよ!
まだの人は京都へGoですね☆
ユキさん
みなみ会館小さそうですよね。前売りって初めて買ったけど、どうなるんだろう?いきなり行って見れるのかな?人いっぱいだったらどうするんだろう??買ったはいいけど、期間中に休みが取れるかが不安です・・・。長いことやっててくれたらいいけど・・・。
ミキさん
はぃ、無事Getしましたよ。教えてもらって、これは行かな~思って行っちゃいました。電車乗り過ごしたり、地下鉄の方乗ろうとしたり、大変だったけど(笑)
rinaさん
FC届いてよかったですね!質問なんですけど、ライブの優先予約って日本限定かな?海外のは対象外かな?海外の取ろうと思ったら、国際のFCに入らないといけないのかな?
皆さんは国際のに入りますか? |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/05 01:40:45 |
|
☆ユキさん☆ おひさしぶりですっwwバーゲンすごい人でした。。。雨やのに人がうじゃうじゃ。。。すごかったぁ。その中の一人なんですが(笑) 「部屋に~」早く続きが見たいですw←じゃぁ見ろよって感じですね(笑)今週中には絶対見るぞっ!!(≧∇≦)/大阪は旭人気がすごいみたいです。。。人の多さがすごいですもんねぇ。早く買いに行かなかったコトをちょっと後悔しています(>д<)
☆ミシェルさん☆ 早く買いに行かなかったコト後悔です(T∇T)京都はまだ残ってるんですか??!京都に買いに行けばよかったかな。。。国際のんに入らないと海外行けないんでしょうかねぇ・・・情報不足でわからない・・・(;´д`) |
|
|
 |
みぞれ |
2005/07/05 12:29:58 |
|
ミシェルさん♪ 心配してくださってありがとうございます。前回1週間来れず浦島状態になってしまい マメに通おう!と決心したのですが、早くもまた2,3日空きになってしまいました。 「台湾」とアバウトな答えをしてしまった私の気持ちわかってくださって嬉しいです。 なぜみんな好きじゃないのか??せめて韓国とでも言ってくれる人がいれば…とすがる思いでした(笑)それなのに、「ジャニーズが好き」とか「ガンダムSeedDestinyがマジ好きです」という意見が2人いたんですよ(笑)
みぃさん♪ 劇場チケゲット良かったですね! ほんと大阪多そうで、上映期間増やしてもらわないと見れないかもと不安になってしまいます。 あそこの劇場またややこしくて時間指定は出来ても(席指定はなし)当日の朝にしか 指定できないんですよね?確か。だから朝いちで行っても最悪その日の夕方まで見れない なんてこともでる可能性もあるわけで…上映期間たくさんにしてほしいなあ。とくにjerryのは。
ユキさん♪ ほんと名古屋はアタリでした!大阪の時は時間も決められていたし舞い上がってたし 部分的に記憶があやふやなとこがあったのですが、名古屋のときは前に見たものもあったし ゆっくり見れたししっかり頭や心に刻むことが出来ました。
rina♪ミキ♪ 私も毎日ダブルポスター拝んでます☆またこんどはここのみなさんでお会いできたらいいよね。プチでもいいからさ。 |
|
|
 |
みぞれ |
2005/07/05 12:36:13 |
|
ミシェルさん♪ FCのことですが国際のと日本のF4everは別物なんですか? なんか別スレの一部意見では結局国際FCの中の日本版(日本サイト)にF4everはあたるらしい…という意見も出てました。それがどれぐらい確信なものかはわからないみたいですけど。どうなんだろう??中文は7月から開始、英文はまだ未開らしいです。 |
|
|
 |
ユキ |
2005/07/05 13:05:16 |
|
rinaさん♪ rinaさんも昨日届いたのですね。私も昨日届き今日振込んで来ました^^やっと早く送った人にありつけたのでしょうかね(笑)
ミシェル♪ 確かにビルの2階だから小さそうだよね。早く映画の日程出てくれないと何も決めれない(笑)ほんと長くやってくれたらいいのにね。
みぃさん♪ バーゲンに雨は関係ないみたいだね。私も安い服とかあるとゴソゴソいいの探したりしちゃいます(笑) どこの会場でもJerryの映画が人気なんでしょうかね?東京ではもう始まってるんですよね~羨ましい^^
みぞれ♪ F4everは国際ファンクラブの日本支部って言うのかな?HP行くと4つくらい入り口あるよね。そこに日本語あってクリックするとF4everにジャンプするから同じだと思うよ~^^ |
|
|
 |
ミシェル |
2005/07/05 19:42:45 |
|
みぃさん
梅田結局チケ買ってないんですか?旭のは見ないんですか?神戸も穴場とか聞きましたよ。まだチケとかあるかも
みぞれさん
台湾はいなくても韓国はまってる人いそうなのに。あたしんとこは、おかんがとにかくはまってます。家来たら、いろんな韓国ドラマ見れますよ(笑)。友達もはまるまではいってないけど、ドラマ見てたりとかしてるし。ほんと華流ですよね☆なんとかF4にはまってほしいですけど!!旭の事はかっこいいって言ってくれてるけど、迷までに至らない(悲)
FCはどうなんでしょう?でも国際のにアクセスして、日本語にしたら、日本のF4everにいったって言ってたから一緒なのかな?
ユキ
ほんと早く決まってほしい。行くとしたら土日?合わせられたら合わして行きたいな。みんなで終わった後、お茶したりしたいね☆ |
|
|
 |
rina |
2005/07/06 00:28:40 |
|
こんにちは~♪
私も国際ファンクラブで日本語にしたら、日本のF4everに行ったので同じじゃないかな?と思う。どうかわからないけど・・・ 洋楽のファンクラブに入っている子に聞いたんだけど、海外のコンサート情報は教えてくれるし、人数は決まってるけど応募して当たれば海外のコンサートツアーに参加できる!って!! 参加費は実費だけど!! F4もあればいいんだけど♪ あったら参加するわ♪♪ |
|
|
 |
さくら |
2005/07/06 00:58:01 |
|
みぞれ☆ ここのみんなともサミできたらいいよねー♪ポスターに私も癒されてるよー。 ミシェルさん☆ 無事ゲットですね★ほんと早く言ってくれたら日程きめれるのにね。そうそう、映画館はかなり小さいです。。私は何回か利用してますが、100人くらいしか入れないのでは…しかも、いい席とろうと早く行って並んでいると、前の上映の声が聞こえてくるんです…スクリーンはあの規模の映画館にしてはマシだと思いますよ。私の感覚ですがね。 rina☆ そうなんやー♪海外も行けたら楽しいよね☆実費は痛いけど、F4のFCでもそんなイベントとかあればいいね★ |
|
|
 |
rina |
2005/07/06 01:21:36 |
|
ミキ♪ あったら参加しようね♪ ますますお金を貯めなければ・・・ ここの人たちとサミしようよ♪♪ |
|
|
 |
さくら |
2005/07/06 01:39:25 |
|
rina★ うん♪さんかするー。お金貯めないとあかんなぁ。でも、スーやスー迷と会えるならがんばっちゃいます♪ ここのみんなともサミできるように計画立てなきゃね★ |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/06 02:22:14 |
|
☆みぞれ☆ 他んとこで呼び捨てやのに、こっちでは「さん」付けしてたコトに気付き今日からやめてみました(* ̄∇ ̄*)テヘッ(笑) ホンマ大阪はすごい人になりそう。。。えぇぇぇっ!!座席指定できないんですかぁ?!!なんてこと(;´△`)朝いちで行って夕方とかやったら最悪です。。。(>д<)こりゃぁ期間延長してもらわなっ!!上演期間延ばせぇぇぇぇぇっ!!(>д<)・・・無地に見れるか心配になってきました。。。
☆ユキさん☆ 確かに関係なかった(笑)安くなってると何であんなに嬉しいんでしょうねぇ?((((o゚▽゚)o)))(笑)そういえば東京ではもう始まってるんですねっww羨ましいぃっ!!(>д<)旭迷が多そうなので、やっぱ一番人気なのかもしれませんねぇw・・・梅田で無事に見れるんやろか。。。
☆ミシェルさん☆ 梅田でチケット買いましたww買いに行った時は既に旭のポスカは終了してたんです(>д<)もちろん旭の映画見ますっ!!v(≧∇≦)vとりあえず一枚しか購入してないんでポスカあるんなら他で買おうかなぁ~なんて思ったりしてます(笑)( ゚o゚)ハッ!!神戸なんて頭になかった・・・(笑) |
|
|
 |
ミシェル |
2005/07/06 18:28:08 |
|
rinaさん
あたしも海外でもどこでも飛んで行くよ~、スーの為なら!今まで、スーのライブ行ったことある?香港のライブのDVD見て我慢してるよ~でも生で早く見たい!!
ミキさん
やっぱり初日は混むかな?土日とかも厳しそう・・・。平日の中間か終わりくらいに行ったほうがいいのかな?もうすぐ見に行くつもりしてます?
みぃさん
ポスカ残念・・。でも映画のチケはあってよかったですね。楽しみですね~。今日は東京の友達が見に行ってるの。ライブ見れてうらやましい~。何で東京のみなの?? |
|
|
 |
さくら |
2005/07/06 21:13:26 |
|
ミシェルさん みなみ会館自体は、ミニシアターの映画を上映するのでいつもは空いているのですが、F4の場合はどうなるのやら、見当がつきません。でも、前売りかわはったのなら、水曜のレディースデイは避けたほうがいいと思います。きっと人が多いはず(あくまでも予想ですが)なんで、初日と水曜日、あと最終日以外に行きたいと思いますが。。あと、みなみ会館はスクリーンが1つだけなので、1日の中で時間によって違うものを上映していることが多いです。F4の時はどうですかね。一日やってくれるといいのですが…早く日を教えてほしいですね☆ |
|
|
 |
ユキ |
2005/07/06 21:51:08 |
|
ミシェル♪ 日程出ないとまだ何とも言えないな~(^^;まぁ、日曜日は仕事休みだけど休みの日だと見に来る人も多いかな~って思ってて行くなら平日かな~とも思ったりしてるよ。
みぃさん♪ 映画少しずつ放映される映画館増えてますよね~^^増えるって事はそれだけファンが多いって事でしょうかね^^ 他の地方でもライブ映像流してくれれば文句ないのになぁ~^^
ミキさん♪ 名古屋の日程だと1日4回上映(午後から)で交互にありますね。でも何故かJerryの映画だけ2週間あるよ(笑) |
|
|
 |
rina |
2005/07/06 23:59:58 |
|
ミシェル さん♪ スーのライブには行ったことない(TдT) DVDとか見て一人で盛り上がっている♪ ちょっとむなしいけど・・・ でもスーの歌聞くと心が落ち着くの≧ω≦ 大阪に来たKENちゃんは見に行ったけど^▽^ |
|
|
 |
みぞれ |
2005/07/07 00:20:35 |
|
ここでさん付けしている人でも別スレで呼び捨てさせてもらってたりするんで、 思わず皆さんさん付けやめてみました。よいよい?
ミシェル♪ 上記理由でここでも突然ですが呼び捨てさせてもらいました♪ 実はうちの母もどっちかっていうと韓国です。それもただ一人「イ・ビョンホン」 まあwowowやBSアナログや地上波で見れる分だけでおさまってるけどね。 実家に帰るとなんやかんや褒め言葉を聞かされます(笑)そのくせ、私がF4の事言い出すと 「いいトシして~~はまりこみすぎなさんなよ」とか言うさ☆どっちがトシやねん!! って突っ込みたくなる(笑)ぱっと見、韓国より台湾の方が年若いしアイドルっぽく 見られてしまうのもひかれてしまうんかなあ。
みぃ♪ ほんまやね、別スレでよびすてで話してるのにね~ みぃも大阪はテアトルの方?難波じゃない? まあ、難波も確か座席指定なかった気がするけど。 百歩譲って座席指定できなかったとしてもさ、せめて数日前から日時指定できたらいいなと 思わない?当日朝頑張って指定受けに行っても自分の見られる時間帯がとれなかったらさ、 また次の日朝指定受けにいかなきゃいけないんだよ。それ私としては非常に困る。 多分他の劇場みたいにjerryのだけは上映期間増やすとは思うけどさ。あくまで推定。 |
|
|
 |
みぞれ |
2005/07/07 00:30:41 |
|
ユキ♪ 国際FCの事教えてくれてありがと。やっぱり日本支部ってことになるんかな。 日本国内でもすごいファン数増えてるよね。写真集5万部発行とかどこかで言ってたよ。 1年前ではこんなにいなかったよな~お願いやから韓国ブームみたいに爆発的にはならないで欲しい 横見ですが、劇場名古屋もだけど東京も確か他のは10日間ぐらいでJerryのだけ3週間ぐらい 上映するんじゃなかったっけ?ポスカの売れ行きからといいやっぱりJerryの見る人おおいのかな。 名古屋もほかのよりも2倍あるし、大阪もせめてjerryだけ増やす、そんな気がする。
ミキ♪rina♪ ほんとぜひぜひここでもサミしたいね☆海外も許す限り行きたいわ~日本でもミニライブ応募した?? 日本でスーのイベントやコンサあってもなかなか抽選とかで当たらないかもしれないね~ 日本でのコンサは会員優先以外にも一般前売りとかもあるんかな? ス○ップみたいに会員の一部だけでもう満席になるんかなあ~ |
|
|
 |
さくら |
2005/07/07 00:48:54 |
|
ユキさん やっぱ、旭は別格なのでしょうか★ほんと上映期間短いですね~。なんとしてでも行かないと! rina★ 一人で盛り上がらず、私もさそってよ~☆そして、1人でみてもむなしくなんかないさ★だって、スー独り占めだもん♪でもでも、みんなで見るのも楽しいよぉ、きっと! 私もスーの歌聞くと落ち着く。癒されるよね。 みじょ★ ミニライブ応募したよ☆MARSみてないんやけど、MARSのPV見ただけでやれちゃいました(汗)仔仔、かっこよすぎやん!って一人でつっこんだもん☆そら、みんながはまる訳やわっておもったぁ。 F4、人気でてほしいけど、雲の上の人になりすぎんといてほしい☆やっぱ、あいたいし。ス○ップみたいにFC入ってもなかなかライブ行けないのとかは嫌やなぁ。早くみんなで、コンサート行きたいね! |
|
|
 |
rina |
2005/07/07 01:48:21 |
|
みぞれ☆ 海外でも国内でもスーを追いかけようね♪ コンサートとかファンクラブ優先的にしてくれるでしょ!! 一般までまわるかな?まわってもFCに入ったから席は確保されるよ♪ 皆でチケット取り合いしていっぱい行こうね♪ ミキ☆ 一人で見てる→独占してるからむなしくないね♪ こんど呼ぶから一緒に独占しようね♪ |
|
|
 |
ユキ |
2005/07/07 10:25:43 |
|
みぞれ~♪ うんうん国内のファン増えてるだろうね~流星効果だわ~。 映画早く日程出て欲しいよ~。やっぱりJerryが1番人気みたいやね。1日ですべての映画上映されるなら全部見たいなぁ~^^
ミキさん 京都はどうなるか分かりませんが、だいたいどこも期間短そうよね~(^^;うんうん映画なんとしてでも行かないとね^^ |
|
|
 |
さくら |
2005/07/07 19:58:54 |
|
rina★ ぜひ、呼んでちょ~☆一緒にスー独占しちゃおう♪ ユキさん★ がんばっていきましょうね♪ほんと、一日で全部やってくれるなら、ずーっと映画館に居座りますよー(笑) |
|
|
 |
ミシェル |
2005/07/07 21:41:27 |
|
☆皆さん☆
教えてもらいました。国際の情報。国際FC結局一緒だねー。振込み方法にね、「台湾地区」「中国・香港・マカオ地区」「日本地区」「その他の地区」ってなってたから、居住地区のにしか入れないんとちゃうかぁ?でもさ、折角「国際FC」と大々的に宣伝したんだったら、国内外の情報をちゃんと流してほしいよね。コンサチケットも海外でも取れるようにしてくれるとかねー。だって。だから両方入らなくていいのかな。
☆ミキさん☆
そうだね、水曜は避けたほうがいいね。早く見たいよ。昨日東京の子がライブの見に行ってきたんだって。1stコンサートのやつで、迫力あってすごかったって。ペンライト振ってる人もいたんだって(笑)うらやましい。あたしも見たかったよ
☆ユキ☆
あたしも平日を狙って行くつもりだよ。やっぱ朝一で行くべきかな?
☆rinaさん☆
あたしも一人で盛り上がってるよ。キャーキャーTVの前でさけんでる(笑)むなしいかな(汗)Kenちゃん見に行ったんだ~うらやましい。TVで見てたけど、ほんとやさしくていい人そうだよね~。印象変わりました。
☆みぞれ☆
「イ・ビョンホン」あたしも唯一この人はかっこいいと思う。友達も「室長かっこいい」って言いまくってたよ。あたしも、つっこまれたよ。F4にはまるのもいいけど、現実見なよ~って。うるさいっちゅーの。スー達どころで、現実なんて見る余裕ないよ!! |
|
|
 |
ひろっぴー |
2005/07/07 21:49:16 |
|
お久しぶりです!! 万博から帰って来たら、みぞれさんと同じく、浦島状態なひろっぴーです☆
ミシェルさん☆ ファンクラブ情報の詳しい情報を、ありがとう!!よく理解できました。 明日辺りに、DVD付きのコンポが届きそうです♪これでやっと、「流星雨」のPVと、「恋のめまい」が観れるよ~(^^)(^^)
ミキさん☆ 映画館ジャックいいね~♪でも映画館側も、前売りの様子で手応え感じてるはずだから、多分上映日程やら考えてくれそうな気が、するなぁ。
rinaさん☆ 海外でもどこでも、スーの為なら飛んでいくよぉ♪ 早く、生旭を拝みたい(^0^) 大阪のKENちゃん見れたんですかぁ!?!? その頃、まだ迷じゃなかったから・・・(>0<)KENちゃんのイベント特集やってたのを、立ち読みしたけど、パンダナを貰うのに、かなり近くまで接近できたみたいですね。
みぃさん☆ 「部屋に~」良いですね。旭のピアノの演奏が見れるんですよね♪ いいなぁ~~♪♪
みぞれさん☆ 私もヨン様より、イ・ビョンホンの方が、かっこいいと思う♪ でも、スーの方が、何倍もかっこいい!!!! 女優さんは、韓国の方が綺麗だけど、男優さんは、断然台湾!!!! というか、初めてここまで、はまったから、本当スーの魅力はスゴイよね!!!!! |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/08 00:12:38 |
|
あっ!!みなさん、うちのコト「さん」付けじゃなくていいですよぉ♪ 後、タメ語でどうぞぉ~(* ̄∇ ̄*)
☆ミシェルさん☆ あぃ・・・残念です。でも映画は無事見れるんですっごく楽しみですっ♪ おぉぉっ!!東京のお友達見に行ったんですかww どうでしたぁ?感想聞きました?((o(^-^)o)) 聞くまでもなくいいっ!!ですか?(笑) 東京ばっか先でズルイですよねぇ(>д<) ライブもそうやし。。。ズルイっ!!(o ><)o
☆ユキさん☆ 迷が増えてきたんでしょうねぇ♪でももっと上映期間増やして欲しい。。。一週間って短いっ!! そうそうっ!!ライブも流して欲しいですよねぇ(>д<) 東京だけじゃなく。。。(〃_ _)σ∥イヂイヂ。。。 |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/08 00:55:54 |
|
☆みぞれ☆ こないだふと気付いた(笑) おかしいやんっ!!Σ≡L(゚ロ゚L)って(笑) 梅田テアトルの方wwほんまやわぁ~(;´д`) 日時指定くらいできなマジ見られへんかもしれんやん。。。 ありえへんっ!!指定させてくれぇ~っ!!(>д<) 立ち見とかあんのかなぁ~・・・それはそれでイヤだ(>д<) せっかく見に行ってんのに立ち見ってっ!!(>д<) 他の劇場は旭のん期間増えんの?←何も知らん人(汗) 増やしてくれな困るよ~楽しみに行って見られへんってありえへんもん。。。かなり凹むわぁ。。。
☆ひろっぴーさん☆ 万博行ってたんやぁwwお疲れさまでしたww うちも6月に行ってきました♪平日でもやっぱすごい人でしたぁ。。。 マンモス見れたので満足してますが(笑) 「部屋に~」いいですっ♪ 見れなかったんですか。。。残念です(TдT) 旭のピアノ姿サイコー!!o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o 仔のカメラ撮ってる姿サイコー!!o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o ・・・ってまたもや一人見てニヤケてます(笑) まだ全部見れてないんやけど(笑) |
|
|
 |
rina |
2005/07/08 02:12:18 |
|
ミシェルさん♪ KENちゃんすごく優しくていい人だったよ♪ あの時はKENちゃんLOVE~♪になったもん^ω^ ひろっぴー さん♪ お帰りなさい!! 楽しかったですか?人いっぱいじゃなかった? あたしゃも5月にメイとサツキの家に行きたくて行きました♪ 平日に行ったのでめちゃ!ってほどでわなかったけど。 みぃ♪(←さっそく呼んでみた) あたしゃも「部屋に~」みたよ♪ ピアノ姿の旭はいい~≧◇≦/ 「明星学園」見た? 若い旭とKENちゃんかわいいよ♪ でも今は仔仔に心奪われてしまっているんだけど・・・ |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/08 02:35:09 |
|
☆rina☆ 違うとこで呼び捨てやのにコッチで敬語っておかしいよね(笑) 気付くの遅いわぁ~!!!!(゚ロ゚ノ)ノって思った(笑) 見た?見た?v(≧∇≦)v あぁ~かっこいいよなぁ(〃⊃ω⊂〃) 仔出てきたら仔に(*¨)ポー 旭出てきたら旭に(*¨)ポー 状態やわ(笑)浮気者かしらぁ?(笑) 「明星学園」見てないのぉ(TдT)話によると1話から続けて入ってないんやってねぇ。。。迷でも全部見たいってっ!!1話から全部DVDに入れてっ!!・・・って見てもいないのに(笑) 若い頃の2人見てみたいなぁ。。。(>д<) 仔仔に今は心奪われてるんやwその気持ちわかるわぁ~(笑) うちも仔仔迷やねんけどピアノ姿の旭にクラッと・・・(爆) |
|
|
 |
rina |
2005/07/08 23:20:31 |
|
みぃ★ みぃだけじゃないよ、浮気者は≧■≦ 日替わりで心揺れてる私もだよ(>д<) ほんと揺れてしますよね~~~ 今日はどっちに行こうか迷い中(≧∇≦) 明星とびとびになってるの! なによ~これ~`△´って思ったもん!! いきなり15話から始まるの!!!!! 全部見せろ!って気持ちわかるわ。 |
|
|
 |
ミシェル |
2005/07/09 00:37:43 |
|
☆ひろっぴーさん☆
国際FCの追加情報です。国際と日本は、FC運営する会社が違うんだって!しかも日本だけ。。。これってどうよ?今でさえアヤシイのに、ずぇ~ったいヤバくない?国際の情報ちゃんと流してね!国際コンサのチケットもまわしてね!!とお願いしたいよねー(;^_^A だって。海外のチケも取りたいよぉ~
コンポ届きましたか?流星雨も恋のめまいもすんごくいいよ~。又感想聞かしてね
☆みぃさん☆
東京の子迫力あってすごかったって言ってたよ。スー迷たちもすごいって言ってた。あたしも行けばよかった。東京のみって知らなかったよ・・・
☆rinaさん☆
KenちゃんあたしもTV見てLOVEになったよ。でもやっぱり旭が一番☆それだけは変わらないな~。明星の話なんですけど、いきなり15話からってどういうことですか?7/2に発売になったDVDの事?買ったんですか?1話から入ってないんですか? |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/09 03:19:18 |
|
☆rina☆ 仲間がいてよかったヾ(´▽`*;)ゝ" うちだけかぁ~?!こんな浮気者なんはっ!! L(゚ロ゚L;)(;」゚ロ゚)」 って思ってたわぁ~(*´▽`) ほんま日替わりで心揺れまくりっ!!(笑) 一人に選ぶなんてムリっ!!私には選べないわっ!!←おバカ(笑) いきなり15話からなん?!マジで?! なんか迷やからってちょっとバカにされてる?(爆) 全部見せろっ!!1話からちゃんとっ!!(>д<) ・・・だからまだ見てないのに(爆)
☆ミシェルさん☆ いいなぁ~(>д<)いち早く見たんですよねぇ(>д<) しかもライブ付き・・・。 映画よかったんですねぇ♪あぁ~早く見たいっ!! それにしても・・・ ライブ羨まし過ぎですっ!!益々見たくなってしまいました。。。 |
|
|
 |
ミシェル |
2005/07/09 13:31:51 |
|
☆みぃさん☆
あ、見たのは東京の迷の子だよ。メールでよかった~って送ってきたから、それを書いただけです。あたしはまだ見てないですよ。9月まで見れないです。ライブのも見れないし・・・。ほんと東京に住んでる人がうらやましい |
|
|
 |
rina |
2005/07/09 23:07:54 |
|
☆ミシェルさん☆ 発売したDVDを買いました♪ 5巻あってVOL.1を見ようとしてタイトルを見たら15話!になってたんです。 全部で10話入っているんですが、飛び飛びですよ≧Д≦ 全部に旭は出ているんですが、KENちゃんは出ているのと出ていないのとあります。KENちゃん転向してくるんですがそのシーンないです-.- 旭のいちゃついているシーンもあり、それは見たくない>◆< 全部見せろ!!!って言いたくなります。 |
|
|
 |
rina |
2005/07/09 23:14:34 |
|
☆みぃさん☆ 昨日ライブのF4を夜中見ててヴァネちゃんにLOVE♪ってしまった^-^; あの踊りと歌聴くとサイコ~!!って思い浮気してしまった(汗;) やっぱ日替わりでゆれまくりだ~>△<; 今日は流星Ⅰでも見て旭LOVEかな・・・ あぁ~この浮気者!!(o ><)o 明星レンタル開始しているんだった!! 知ってた? |
|
|
 |
さくら |
2005/07/10 00:13:58 |
|
ミシェルさん☆ ほんと、東京はいいよね~。来日も東京だし、コンサート映像も東京だけだし。。お友達見てきはったなんで羨ましい☆関西でもやってくれたら行くのにぃ~☆ みぃ☆rina☆ 私も浮気しまくりよ~(笑)みんなかっこいいから、浮気せずにはいられない…明星はちゃんと全部入ってないみたいだし、残念やね。。どうせだすならちゃんと出してくれたらいいのにね! |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/10 01:39:18 |
|
☆ミシェルさん☆ ありゃ・・・失礼しました(汗) 東京の迷の人達は羨ましいですよねぇ(>д<) な~んでも東京って・・・差別だぁ~!!(>д<) 関西でもいち早くやってぇぇぇ!!(笑)・・・って感じですよねぇ。
☆rina☆ おぉぉぉぉっ!!(;゜ロ゜) ライブものも持ってるんやっ!!(>д<) いいなぁ~(>д<)F4ライブまだ見たコトない。。。(;´д`) 噂ではヴァネスの踊りサイコーなんでしょ?((((o゚▽゚)o))) どう?どう?やっぱサイコー?((((o゚▽゚)o))) うちも見たらまたまた浮気しそうやわぁ(T∇T)(笑) 絶対に一人に決めれないっ!! ムリっす(→o←)ゞ(笑)素敵過ぎて・・・(*¨) もう浮気者でもいいっ!!(爆) うちは今日「部屋に~」見て旭にコロッといっとります(*ノノ)(笑) えっ?!マジですか?!(○∇○) レンタル開始してんのぉ?! それは早速借りに行かねば・・・ヾ( 〃∇〃)ツ 教えてくれてありがとぉ♪ペコリ(o_ _)o)) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/10 01:42:11 |
|
☆ミキ☆ ホンマ一人に決めれないよねぇ(笑) 素敵すぎっ!!(* ̄(エ) ̄*) ポッ モチロン日替わりでコロコロ変わっておりますわ(笑) 明星ちゃんと全部入れて出して欲しいよなぁ~。てか絶対全部見たいしっ!!2人が出てなくても見たいのにっ!! |
|
|
 |
rina |
2005/07/10 01:55:43 |
|
☆みぃ☆ ライブのF4はまた違うよ(>v<) ライブのヴァネ見たら胸きゅ~ん♪だよ! ダンスもさいこ~だし歌ってる姿もカッコE~~の≧ω≦/ さすがヴァネちゃん!!!って感じ♪♪ 仔仔はかわいい~♪ KENちゃんはギタ~引いてる姿はちょ~いかす♪ 旭はヴァネに負けないぐらいダンスしてるんだよ>◇< 踊っている姿もいいけど、バラード歌っている旭は目がLOVEになっちゃうv(≧∇≦)v ソロ見るたびにコロコロかわってしまう~~~! |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/10 02:10:09 |
|
☆rina☆ くぅぅぅぅぅっ!!o(>д<)o 見たいっ!!見たいっ!!o(>д<)oo(>д<)o それはVCD?とか言うやつ?DVD? ダンスしてるヴァネス見てみたぁ~いo(≧∇≦o)(o≧∇≦)o 仔仔かわいいのかぁ(゚ー゚*)。・:*:・妄想中(爆) ケンちゃんのギター弾いてる姿も見たぁ~い(≧∇≦)/ (○∇○)ドキッ!!旭、ヴァネスに負けんくらいのダンス?! キャー♪q(≧∇≦*)(*≧∇≦)pキャー♪ バラード歌ってる旭(゚ー゚*)。・:*:・またまた妄想中(爆) そりゃぁもうコロコロ変わるのは仕方ないわ┐( ̄ー ̄)┌ てか絶対コロコロ変わってしまう(笑) うちも買おっかなぁ~o(>д<)o見た~いっ!! |
|
|
 |
さくら |
2005/07/10 22:13:07 |
|
rina★みぃ★ 私も、ライブみたーい!!みんなの魅力がつまってるんやろなぁ☆私も、きっとコロコロ変わっちゃうわ。。私もとりあえず妄想しとこー(笑) |
|
|
 |
rina |
2005/07/11 00:17:11 |
|
♪みぃ♪ 2枚ともコンサートのやつはDVDの方を持ってます。 VCDの方もあったんだけど、DVDの方を買ったんだ♪ 最近BOXに入った4枚組みのDVDを買ったの>v< 『ABCDEF4』と言うもの!!! バラエティ番組に出てるF4が収録されているDVD!! 日本語の字幕なしだから内容がいまいちつかめないんだけど・・・ 旅行したっりボーリングしたりしてて^v^ 全部見てないから詳しくいえないけど・・・ 持ってる? 素のF4を見れて新鮮だった♪♪ コンサートとはまた違う~~(≧∇≦) コンサートしてる姿も素の姿も見せてあげたいよ!!!!! どっちも胸キュ~~~ンだから>△</ |
|
|
 |
rina |
2005/07/11 00:21:34 |
|
♪ミキ♪ あたしもよく妄想の世界に入ってしまうときがあるよ(汗;) 妄想の世界だと独り占めできたり幸せ~!って感じる事できるから・・・ あたし、かなり危ないね ̄・ ̄; |
|
|
 |
さくら |
2005/07/11 00:30:22 |
|
rina☆ お互いだいぶ危ないね★でもでも、きっとみんな妄想してるはず♪ 「ABCDEF4」かったんやー☆いい感じ?私も買おうか悩んでて…ちなみにいくらでどこで買ったか教えてくれない?そうそう字幕なしってのがきついよね。。でも、カキコみてたらほしくなったぁ☆ |
|
|
 |
rina |
2005/07/11 02:09:39 |
|
ミキ♪ タ○レコで買った!! 難波のタ○レコで2種類あって、見たときはBOXに入っていないのがあったの!! レジ?みたいなところで「これ何?」って聞いたら説明してくれて、「ちょうどBOXの方入荷したんですけど」って言われて迷ったすえBOXの方を買いました♪ 中身は一緒だって!! 見た目は違うものに見えたけど・・・ 値段は3???円だった(???の所が覚えたない;;) 4000円までだったよ♪ 4000円だしてお釣りをもらったから^-^ 4枚目は全部じゃないけどコンサートの模様を収録してあるよ♪ あと3枚は言葉がわからない;▼; |
|
|
 |
ひろっぴー |
2005/07/11 17:55:25 |
|
ついに、DVD付きコンポをつなげて、デビューしました♪ 「愛のめまい」は、なんかめっちゃ切なかったけど、後のNG集のドアップの旭の笑顔の可愛さに、一人で夜中興奮しとりました(笑) 旭、かっこよすぎ!!!!!
みぞれさん☆ 「マンモス」期待して、なかったら、意外に良かったです。あと、「トヨタ」も、さすが!って感じの内容で、一番楽しかったかも。
rinaさん☆ 「さつきとメイの家」って、かなり競争率高いのに、さすが!ですね。(なぜか、また万博話) というか、「ANCDEF4」のDVDを、持ってるんすかぁ!!!??? いいなぁ~~。スー年表を見て、どんなんだろうと、思ってたけど、日本でも時々売ってるんですね。 言葉わからなくても、色んな素顔が見れて、楽しそう♪♪
みぃさん☆ 私も、旭が一番だけど、時々仔仔の王子様っぷりに、ぽゎぁ~となってるし、皆一緒ですね!
ミシェルさん☆ 国際FCの話、ありがとうございます。 海外でコンサートするなら、絶対飛んでいくよね!! そういう情報とか、そっちの方予約とかは、やっぱり無理なんかなぁ?? |
|
|
 |
さくら |
2005/07/11 20:13:43 |
|
rina★ 情報サンキュー♪中身一緒なのにBOXに入ってるのとないのとあるんかぁ。えー買っちゃおうかな♪言葉なんて、愛があれば大丈夫やんなぁ(笑)タ○レコかぁ。京都にもあるかなぁ。。今度大阪に出た時に見に行こうかなぁ。。4000円までやね☆了解! ひろっぴーさん★ NG見てないんですが、そんなにいいんですかぁ?うらやましい…テレビで見ただけなんで、NGとか知らないんですよね(泣) |
|
|
 |
rina |
2005/07/12 00:44:41 |
|
ひろっぴー さん♪ 言葉わからないけど「ABCDEF4」は見ごたえあると思うよ♪ みんなの笑った顔とは照れた顔とか変な顔とか見れるよ!! ちょつとオススメ♪
ミキ♪ オススメするから買って~!! どっち買ってもポスター&写真集が付いてくるから♪ ライブ映像も見れちゃうし、楽しいよ♪ 言葉わからないけど愛があるから大丈夫♪♪ |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/12 02:17:41 |
|
☆ミキ☆ 見たいよねぇ(o ><)o!! F4が更に好きになりそうやわぁ♪←まだ見てないのに(笑) うちも今んトコ妄想して我慢しとこ(笑)
☆rina☆ ほうほうwDVDの方なんやww ・・・って・・・<(゚ロ゚;)>ノォオオオオオ!! コンサートも「ABCDF4」も持ってんのぉぉぉ??!! それめっちゃ見たいねんっ!!(o ><)o 未だ未購入。。。(_xx)_バタッ… いいなぁ(>д<)いいなぁ(>д<)いいなぁ(>д<) ちと言葉わからんのは悲しいけどねぇ(T∇T) ・・・でも欲しいっ!!(>д<)しかも結構お手ごろみたいやしっ!! どこで買おっかなぁ・・・ってか買っちゃうか♪(*^m^*)
☆ひろっぴーさん☆ DVDデビューおめでとぉ♪♪ NG集入ってるんやww うちはテレビで見たから羨ましい(>д<) ほんとみんな一緒みたいですねぇ♪ 1人浮気性じゃなくてよかった(笑) |
|
|
 |
ミシェル |
2005/07/12 03:57:48 |
|
☆rinaさん☆
え?何でいきなり15話なの?1話はどこに??15話からで話わかるのかな?続きもんって感じじゃないのかな?いちゃついてる?考えただけで んー!!ってなるけど、気になる~早く見たいよ!ABCDF4って言葉わからなくても買う価値あります?ありますよね!!うん、あたしもゲットするぞぉ!
☆ミキさん☆みぃさん☆
ほんと、ライブ関西でもやってほしいね。でも日本でやってくれるなら、どこでも飛んでいくけど!海外だと限られてくるけど、国内なら制覇するぞぉ!海外みたいにファンサービスしてくれるかな?握手したり、触れたいよぉ~
☆ひろっぴーさん☆
海外情報どうだろうね?ツアーとか組んでほしいね。でもFCよりも先にここで、情報ゲットしそうな気が・・・。迷達のほうが情報早そうだもん(笑) 今、流星のスペBOX狙ってるけど、その次は恋の~にするね。あたしもNG集見たいし。ほんま旭の笑顔って素敵だよね☆流星雨のPVのDVD買いましたか?それにNG集ついてるけど見たかな?それの旭が電話かけるシーンで、物が落ちてNGになっちゃったのあるんだけど、そこで笑ってる旭の笑顔が一番好き☆ |
|
|
 |
さくら |
2005/07/12 13:32:27 |
|
rina☆ もうかっちゃう~☆決めた!!だって、スーをみたいんだもん☆ライブとかも見れるんやー♪お得やなぁ★ みぃ☆ もうライブも全部ほしいよー♪私もいまだ妄想でなんとかしてる(笑)はぁーお金いくらあっても足りないよ~(泣) ミシェルさん☆ ほんま日本ならどこまででもスーを追いかけてとんでいくよね~☆生で見れるだけでも泣きそうやのに、握手とか出来たらもう失神や~。でもでも、気絶したらもったいないから、なんとしてでもスーをこの目に焼き付けないと!! |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/12 17:29:58 |
|
☆ミシェルさん☆ うんうんっ!!関西でライブやって欲しいっ!!(>д<) あっ!!もちろんうちも日本ならどこでもいく覚悟はできておりますっ!!(爆)握手会も有れば絶対行くっ!! 海外に行くのは出費が痛いぃぃ(T∇T) 早く日本でライブして欲しいよねぇ((o(^-^)o)) 生でF4見たいっ!!触れたいっ!!(爆) 海外だけファンサービスあって、日本ライブではなかったら・・・ かなり凹むわぁ・・・。・゜゜⌒(TOT)⌒゜゜・。 そんな差別はないでしょwきっとwたぶん・・・(笑)
☆ミキ☆ F4モノ全部欲しいよねぇ(>д<)ライブもドラマも全てっ!! 「ABCDEF4」買っちゃうの?!<(゚ロ゚;)>ノォオオオオオ!! でもかなりお得やんなぁ♪言葉はわからんみたいやけど・・・ うちも買おっかなぁ~wまだ店頭にあるのかしら・・・ 行ってなかったらショックだ・・・_| ̄|○ お金いくらあっても足りないねぇ(T-T) でもF4のためっ!!←自分の為やろっ(笑) 頑張ってお金貯めないとだ((o(^-^)o)) やっぱ妄想はやめられませんっ!!妄想三昧の日々(笑) 昨日は夢に仔出てきたし(*ノノ)(大爆) |
|
|
 |
rina |
2005/07/12 23:36:19 |
|
ミキ♪ 買うの決定♪パチパチパチ・・・ 買うのオススメするから♪ 言葉の壁は痛いけど、見てて笑えたり笑顔とか見て胸キュ~ン♪になったりするから^-^ みぃ♪ 難波のタ○レコには日曜あったよ♪ 灘波行ったら寄ってしまうの>< 持ってないもの発見したら買ってしまうけど、寄らずにはいられない。 ライブもABCDEF4もどちらもオススメするから^-^ ミシェルさん♪ 明星10話収録してあるけど9.10.11.15.17.26.28.33.35.36話が入ってます。 その他の話も買うから出して!!って思うよ>< 面白いから見てね♪ ABCDEF4もドラマとは違うスーが見れちゃうからオススメだよ♪ |
|
|
 |
みぞれ |
2005/07/13 01:19:09 |
|
皆さんお久しぶりっす。病気で家族と一緒に倒れてたやつです。またもや浦島状態です。 ちょっと気力なえてきてます。 このままドロン!!しそうで自分を奮い立たせてますぅ…
ミシェル♪(ちょっと浦島状態で…。さん付けしてたっけ??もしそうならごめん) イ・ビョンホン褒めてくれて…母がきっと喜ぶわ~母いわく「完璧な顔じゃないとこがいい」 らしいです。でもやっぱスーが一番よね!!
ひろっぴー♪(今までさん付けしてたらごめんなさい。ぼや~んとしてて…) 万博楽しそうだったみたいで良かったです♪私もこないだ名古屋行った時子連れでF4展行ったけど、子供はポケパークに行きたかったみたい。サテライト会場も混んでそうやんね?
みぃ♪ 横見だけど…わたしもライブDVD全然持ってないよお!だからフィルコレ東京みたいに 大阪でもライブも上映して欲しかったなあ!初めて見るし、大きな画面で見れたら最高よねえ~~
rina♪ ABCDEF4のDVD買ったんやあ~いいなあ!!タワ○コで売ってたん?? H○Vのネットでも売ってたよね。タワ○コで買ったらポスター&写真集付いてくるん? 日本で販売されたやつでも字幕とか付いてないんや~~付いてたらさらに楽しめるのになあ。 また今度見せて~~☆
ミキ♪ ミキもABCDEF4買うのお~~~~!!いいなあ~~~~。なんかこの頃なんも買ってないわ~~ あっでも先週遅まきながら「アクターズ…」「ASIAN POPS」「アジアン台風」と3冊 まとめ買いした~まとめてやからお金がぶわぁ~っと飛んでいった気がするわ… 私のこの脱力感止めてえ~~(笑) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/13 01:43:03 |
|
☆rina☆ 難波のタ○レコにあったんや_φ(..;)メモメモ あんま難波行かんのよなぁ~近い方やのに(笑) 梅田にもあるかなww 行ったら寄ってしまうのんわかるわぁ~(≧∇≦) 知らず知らず足が・・・そして気付いたらレジへ・・・って感じで(笑) ライブもABCDEF4もどちらもオススメかぁ(゚ー゚*)♪ まずはどっちから買おっかなぁ(´~`;) どっちも買うと極貧になりそうやし(爆) ・・・って迷ったあげく両方買ってそうやけど(汗) でも今は資金がぁぁぁ(T∇T)早く貯めないと・・・
☆みぞれ☆ このままドロンなんてしないでぇ!!(TдT) 寂しいやん(x_x;)たまにでも来れる時来てね♪ムリはいかんが・・・ 東京羨まし過ぎやんなぁ(>д<)なんで東京ばっかり(>д<) 大きな画面&迷達と一緒に見れるのにぃ(>д<) ライブしてるとこ見たコトないのにさぁ・・・はぁ~悲しい。。。 横レスやけど、うちも雑誌買いまくった(爆) そして極貧生活へ・・・ 見てる時間は癒されてぽわ~ってなってるからいいけど(笑) でもいいっ!!F4の為やぁっ!!(爆) 来週にはCD&写真集が出るし((((o゚▽゚)o)))♪ その楽しみを糧にわたし頑張るっ!!←誰?(笑) |
|
|
 |
ミシェル |
2005/07/14 18:29:23 |
|
☆皆さん☆
12.13日と流星雨の作曲した方のライブに行ってきたよ「gaining through rosing」(流星雨)歌うかなと思って楽しみしてたの。一番最後に歌って、最後のサビはみんなで大合唱。よかった~。でも、流星雨流れたとき、日本語の歌詞があいまいで、心の中で、中国語で歌ってたよ(笑)やっぱいい曲だよね。日本語版も中国版も最高☆いつかスー達が日本でライブした時、スー達と、みんなで流星雨を大合唱できたらいいな☆
☆ミキさん☆
海外のファンの子ってすごいよね。緊張してるの?ってくらい、平気でスー達とぺらぺらしゃべってるんだもん。見習いたいよ。
☆みぃさん☆
海外痛いけど、1度は行ってみたいな。香港とか。あそこの会場よくないですか?ファンせービス旺盛だし、DVDだけじゃ物足りない。体験しないと!!
☆rinaさん☆
明星、9月にⅡが出るみたいだよ。それにはもっと旭が出てるらしいよ。楽しみだね。ABCDEF4ってH○Vのネット販売には3000円くらいやったと思うんやけど、その金額の差は何ナノかな?BOXに入ってるか入ってないかの違い?なのかな?
☆みぞれ☆
うん!スーが一番☆韓流より華流よ!!! |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/15 00:13:29 |
|
☆ミシェルさん☆ 流星雨の作曲した方のライブって事は平井堅かな?? おぉぉぉっ!!!!歌ってくれたんやぁ♪♪そりゃぁモチロン大合唱でしょっ!!今となればF4の中国語の方がしっくりくるよねぇ♪←平井堅に失礼(笑) うちも流星雨の原曲バージョンも聞きたいって思ってレンタル見に行ったら・・・なんとっ!!!! 偶然にも持ってるCDでしたw←気付けよって感じ(笑) いい曲やよねぇ♪(* ̄∇ ̄*)♪ライブがあったら絶対みんなで大合唱やねwwその日が楽しみですっ!!((o(^-^)o)) うんうんww海外ライブに一度は行ってみたいですっ!!出費痛くても行きたいっ!!ライブのDVD見たコトないんです(TдT) ライブではファンサービス旺盛なんですか??!!マジでぇ??!!(゚ロ゚ノ)ノ それは是非是非体験しないとっ!!v(≧∇≦)v←既に行く気満々(笑) |
|
|
 |
rina |
2005/07/15 01:05:08 |
|
ミシェルさん♪ 明星Ⅱ9月に出るんですか? 買わなくては!! Ⅱ出すんだったらまとめて出してくれたらいいのに>< 1話から見せてよ!! タ○レコに買いに行ったときは、BOX入りとBOXに入ってない2種類あったよ!? どっちも一緒の値段だった! ポスター&写真集がついてた!
みぃ♪ いろいろ欲しくなってお金が確かに飛んでいく>< でもスーのもので飛んでいくから痛くないの♪ 頑張って節約しよう!って気にもなるし・・・ 太郎みたいに(笑) ドンドン、スーの物出てきそうだから節約しまくらないと!! |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/15 01:34:48 |
|
☆rina☆ わかるぅ~♪F4の為なら嬉しい出費やんなぁ~♪♪ マジお金貯めないとこれから確かにドンドンいろんなモノが出てきそうやんねぇ(>д<)みんなにおいてかれるわぁ(>д<) コンビニとか行って迷ではなかった頃はデザートとかすぐに買ってたけど、今は節約の為「我慢ならんっ!!」ってなるまで買わないし(笑) あっ!!そうそう!!「ABCDEF4」店頭で買った時4000円くらいやってんよねぇ?こないだネットで見たら3000円までであった( ̄∇ ̄;) BOX入りとか関係ないみたいやし・・・値下がりっすか??!!(゚ロ゚ノ)ノ ネットやから??!!(゚ロ゚ノ)ノ |
|
|
 |
rina |
2005/07/15 01:53:57 |
|
みぃ♪ スーのために我慢は出来るよね♪ お菓子とか余計なもの買わなくなったもん!! 余計なもの買わなくなった今ダイエットまで出来るし、スーありがと~~♪(^-^) スーのために綺麗にならなきゃ♪いつか会える日のために・・・(調子にのっている私-。-;) ABCDEF4買ったとき4000円出してお釣りをもらったので、3千いくらだと思うから、ネット販売のやつ一緒だと思うよ♪ |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/15 02:07:09 |
|
☆rina☆ スーの為なら我慢も我慢じゃなくなるしねぇ(´ー`)♪苦じゃないww ( ゚o゚)ハッ!!そっかぁ~余計なモノを食べないってコトはダイエットになるやんっ!!←今気付くおバカ(笑) ホンマF4様様やわぁ~ヾ(@⌒▽⌒@)ノ♪ いつか逢う時の為に綺麗に・・・(゚ー゚*)。・:*:・ポワァァン その考えいいっ!!よしっ!! うちもrinaたんを見習って頑張りますっ!!( ̄ー ̄)o゛ 同じやつなのねwwよかったぁ~w何か違いがあるのかと思った(汗) じゃぁ~早いうちに予約しちゃおっと(*^m^*)←買う気満々w 今買ってもポスター&写真集付いてるのかな・・・ |
|
|
 |
rina |
2005/07/15 02:14:57 |
|
みぃ☆ そうだよ!会う日のために少しでも綺麗になっておかないとo(≧∇≦o)(o≧∇≦)o スーに会うんだよキャー♪q(≧∇≦*)(*≧∇≦)pキャー♪ 会って話が出来たら(゚ー゚*)。・:*:・(妄想中) どしょう(→o←)/
ABCDEF4ポスター&写真集も一緒になってくるから買ったら付いてくるよ♪ 言葉はわからないけど、オススメだから予約しちゃいな!! |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/15 02:45:05 |
|
☆rina☆ うんうんっ!!逢う日が決まってからアタフタしても遅いしねっ!!←逢う事前提で(笑) 綺麗になるぞぉっ!!o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o 絶対なるぞぉっ!!o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o スーと逢ってお話して手とか繋いで(゚ー゚*)。・:*:・激しく妄想中 .....ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪←壊
買ったら付いてくるんやっ!!よかったぁ~初回限定とかかと思ったw よしっ!!買うっ!!言葉わからんでも買うっ!!いますぐ予約だわっ!! |
|
|
 |
さくら |
2005/07/15 23:11:54 |
|
こんばんわー☆ここ2日間、ネットが使えなくなってなのでこれませんでした(泣)やっとこれてうれしい! rina☆みぃ☆ 私も、コンビニでお菓子とか買わんくする!そして、全てスー資金へ(笑)そうすれば、お金はたまるしきれいになるのね♪みんなでがんばろー! みぃもABCDEF4買うこと決めたんやね☆一緒にかっちゃおう♪写真集とポスターつきかぁ。そら、手に入れないと。 みじょ☆ 私も雑誌でお金なくなっていってる…でも止まらない。。なんか次々いろんなスー関連のものがでるからお金が追いつかないよ(笑) ミシェルさん☆ ほんと私もあんな度胸がほしい。私はスーを目の前にしたら絶対泣いてしまうか、失神か、声が出ないか…ほんと海外のファンはすごい☆ |
|
|
 |
rina |
2005/07/15 23:11:59 |
|
みぃ☆ 二人で綺麗になってスーに会いに行こうo(≧∇≦o)(o≧∇≦)o 話して手なんか握ったりして、楽しい時間を・・・(゚ー゚*)。・:*:・(妄想中) かなり危なくなってるよね( ̄∇ ̄;)
ABCDEF4予約した? 早く手元に届くといいね♪ |
|
|
 |
さくら |
2005/07/15 23:29:39 |
|
rina★ 一緒のタイミングで書きこしてたみたいね。。きれいになるの混ぜておくれ~★ |
|
|
 |
rina |
2005/07/15 23:55:43 |
|
ミキ☆ 一緒に綺麗になってスーに会いに行こうね♪ スーは私たちを綺麗にしてくれる手伝いまでしてくれているんだから、すごいよね♪ スーのためにも頑張ろう(>v<)/ |
|
|
 |
さくら |
2005/07/16 00:14:04 |
|
rina☆ もうがんばっちゃうよ~。早速今から「きれいになる計画」を始動しまーす♪ |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/16 03:47:47 |
|
☆ミキ☆ (*^o^*)オ(*^O^*)カ(*^e^*)エ(*^ー^*)リーー! またいっぱい話しようねぇ♪♪ そうやよっ!!スーの為ならお菓子くらい全然平気(*´ー`) そしてダイエットになってみんなで綺麗になろぉ~っ!!!! スーに会う為にっ!!!!ィェィ♪(v〃∇〃)ハ(〃∇〃v)ィェィ♪ ('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*) ウンウン 買うコトに決めたっ♪雑誌とかにもよく載ってていつも見たいって暴れてたし(笑)そうやねんて!!写真集&ポスター付きらしいよっ!!コレは絶対手に入れねばでしょ!! 一緒に買おっ♪買おっ♪v(≧∇≦)v
☆rina☆ マジで頑張って綺麗になろぅっ!!o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o そうなのよぉ~・・・日に日にかなり危ない妄想になっていってるのよねぇ(笑) でも妄想はやめれないっ!!(゚ー゚*)激しく妄想中。・:*:・(爆) 昨日は予約できんくて今日するっ!!てか今からするっ!! はぁ~予約する前から興奮やわぁO(≧∇≦)O←アホだわ(笑) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/16 06:13:32 |
|
☆rina☆ 予約しようと奮闘しててんけど・・・困ったコトがおきたのぉ(TдT) H○V&タ○レコは同じ商品みたいで、値段もそんな変わらんねんけど・・・ 香港王で見てみたらパッケージの写真が違って値段もかなり違うねんっ!!(TロT) rinaたんが言ってるのはどっちかなぁ? コレ中身違うモノ?それとも同じ??教えてくらさい[壁]-T) |
|
|
 |
ひろっぴー |
2005/07/16 12:29:33 |
|
私も、しばらく来なかったら、めっちゃ浦島状態だけど、皆置いてかないで~の、ひろっぴーです☆
みぃ☆rina☆ミキ☆ 私も、「きれい計画」入れてなぁ~!!!!というか、旭の写真集で、「自分も成長するから、ファンの人も日々前進して前向きに、がんばっていこう」みたいな、文章を読んで、どっか~んって、きた。 旭が来日した時に向けて、がんばるよ~。
ミシェル☆ 「流星雨」PVのNG集も観たよ~!!!(←本編観る前に) 旭の電話のシーン??また、見直してみるね♪ で、その後、本編も買ってきて、こっちのNG集も良かった(^^) あとヤ○ハのCMも入ってて、すごい笑えた。皆、最高やね。
ミキ☆ めっちゃドアップで、何度も間違えて、その後の笑顔が最高やねん!!!ミキにも、いつか見せたいよ~。
みぞれ☆ そっちの会場までは、回れんかったんよ~。 体調には気をつけて、お互い浦島状態になる事もあるけど、がんぱろう。←??? |
|
|
 |
ひろっぴー |
2005/07/16 12:31:30 |
|
あと、私も「ABCDEF4」を、H○Vで予約しちゃいました!!!! これって、ちゃんと写真集とか、ついてるんやろうか??ちょっと、不安。 素顔のスーが、楽しみなり♪♪♪ |
|
|
 |
さくら |
2005/07/17 01:08:15 |
|
みぃ★ ただいま~♪ 今日も買い食いをしなかったミキです(笑) ほんまあれは買いやんなぁ。てか、いろんな種類があるのかなぁ?品定めしてから、買わないとあかんね。。 ひろっぴー★ 機会があったらみせてね~♪ドアップみたいよ★もうこれは旭迷ならば拝まないとあかんでしょ(笑) 「きれい計画」一緒にはげもう!小さなことからコツコツとが私のモットーです(笑) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/17 02:58:30 |
|
☆ひろっぴー☆ 全然大丈夫♪カキコにしばらく来れんくても置いてかないよぉww 「F4の為のきれいになるぞ計画」(←勝手に命名(笑)入ってっ!!入ってっ!!やっぱライブとかで逢える時までに綺麗になってたいもんねww ・・・って旭の写真集で、旭そんな発言してたんや( ゚o゚)!! コレはマジで頑張りますっ!!O(≧∇≦)O♪ 旭に言われたらやるっきゃないっ!!O(≧∇≦)O あっ!!!!予約してんやっ!!いいなぁ~(>д<)何か香港王と他が違うパッケージでさ・・・合ってるのか確認してからにしようと思ってまだ予約してない(笑) ・・・買う気満々でサイト見ててんけど・・・ど~いうコト?!同じモノなの?(爆)・・・わからんから不安でポチッと予約できません(T∇T)ウウウ
☆ミキ☆ おかえりぃ~♪そしてただいまぁ~(爆) えらっ~いwwその意気だっ!!( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! うちもしなかったぁ~(* ̄∇ ̄*)(笑) マジで買いやわっ!!o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o 言葉なんてわかんなくっても全然いいっ!!買うっ!!(笑) もう予約した??同じモノなのかいろいろあるのかわかんなくて、うちは只今困っておりますぅ(T∇T)だれか~おしえてぇ~(T∇T) |
|
|
 |
みぞれ |
2005/07/17 04:48:49 |
|
♪♪ 皆さま ♪♪ お久しぶりです。ちょっちまた体調崩していました。 その間にみんなで「きれいになろう計画」&「お金を貯めよう計画」が進んでるのね~ 私はつい最近もコンビニでちょい買いしてしまいましたよ。 だって期間限定とか新製品に弱くって…。 「きれいに~」計画は私には無理なんで「お金をため~」の方だけでも頑張るわ! なんかスーの本ずっと発売ラッシュだよね。9月発売の本まで決まってるしい。 どのうち映画のDVDとかも出るのかな?貯めながら使っていかないとね(大変) |
|
|
 |
ミシェル |
2005/07/17 22:20:21 |
|
☆皆さん☆
来年の年末あたりに香港でライブをやるという話があるみたい。だから、あたしも頑張る~。きれいになろう計画!お金を貯めよう計画!混ぜてね!みんなで頑張ろうね☆でも、ほんとかわかんないけど・・・。もし本当ならみんなは行く?
☆みぃさん☆
うん、堅だよ。感動だったよ。すー達と大合唱できたら泣いちゃいそう。うん、握手とかしまくりだし、写真とか撮ってる子もいたよ。日本では無理だろうけど・・・。特に旭のファンサービスはすごいよ。DVD見たら、絶叫もんだよ。
☆rinaさん☆
ネット見たら、10月ってなってたから10月かも。12月にもⅢが出るみたいなこと書いてたよ。難波のどの辺にあるの?駅から近い?土曜に行くから、買おうかなと思ってるんだけど。
☆ミキさん☆
前にk-1選手の握手会あって、行ったの。みんないろいろ話しかけてるのにあたしときたら・・・赤面状態で、目も合わせられず、手にいっぱい汗かきながら、2言くらいしか話せなかったよ。スー達なんてどうなるんだろう・・逃げ出してそう、緊張に耐えられなくなって(笑)
☆ひろっぴーさん☆
ヤ○ハのCMって恋の~に入ってる? |
|
|
 |
rina |
2005/07/17 23:35:36 |
|
みぃ☆
パッケージも中身もが違うの? 香港王の物は・・・(?-?)あれ~~! 明日香港王に行くので見て違ってたらどんなのか聞いて報告するわ(^v^) 調べられるところまで調べてきます<(__)> ちょっと待ってて♪
ひろっぴー☆ 一緒に頑張ろう♪ 旭も頑張ってるし、スーのためなら少々大変でも乗り越えられるよ!! 皆で綺麗になろぉ~~~~♪ |
|
|
 |
rina |
2005/07/17 23:43:25 |
|
ミシェル さん☆ 難波の高島屋知ってますか? 高島屋の外にスタバがあるのですが。その後ろの方に大きく看板にタ○レコの文字が見えます♪ その看板にしたのビルです。 わかるかな? 大きい看板があるので、さがしてください<(__)> Ⅲまででるんだ~~!! 買うものイロイロ増えてきた(^^;)
みぞれ☆ えッェ~~~(>_<) 両方の計画一緒に頑張ろうよ!! みんなで綺麗になってスーの前に登場しようよ♪ みじょファイト!!!!!! |
|
|
 |
みぞれ |
2005/07/18 01:29:36 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
みぞれ |
2005/07/18 01:30:22 |
|
rina♪ うにゃぁ~~両方かぁ~6(⌒~⌒ι) 私でもいけるかのお~~??┓(´_`)┏ 年齢的にも無理が…(~ヘ~;)ウーン 今日もさ、だだっ広いグラウンドに突っ立ててさ(´д`) ~気付けば日焼け!! それも顔の中央部!鼻の頭~顎にかけて赤ーくなってしまい…コーチ!(←何故急に??) 私じゃ無理ですぅ~~○☆く(・・;)/ アタック!今度会うとき笑うぞぉ~!ひくぞぉ~(爆爆) ΣΣ┏(|||`□´|||;;)┓はっ!!この日焼けを治すのもきれいになる計画の一つ?? (↑勝手に都合のいい解釈をはじめてる(激笑)…うふふ♪ (* ̄ー ̄)v) 「お金を貯めてく…」だけでも頑張りまっす☆ふぁいとぉー!!┗(  ̄◇ ̄)乂( ̄皿 ̄ )bいっぷぁーつ!! |
|
|
 |
ユキ |
2005/07/18 16:46:40 |
|
みなさま~♪ お久しぶりです~^^ 関西も梅雨明けしてこれからどんどん暑くなりますね~(^^; 少し来ない間にいろいろな計画が・・・(笑)確かに両方の計画いいですね~私も参加させて下さ~い^^ 頑張ってカキコ読んでみんなに追いつかないと(^^; |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/19 02:40:10 |
|
☆みじょ☆ ↑こっちでも「みじょ」にしてみた(* ̄∇ ̄*)(笑) 「きれいになろう計画」&「お金を貯めよう計画」両方参加やよっ!!年齢なんて関係なぁ~いっ!!決定事項(*^m^*)←勝手に(爆) みんなで頑張ろぉ~♪((o(*^∇^)X(^∇^*)o))♪ ・・・確かにコンビニとかの新商品はうちも弱い(-ω-;) 横レスですが・・・日焼け鼻の頭だけしちゃったのぉ??!!<(゚ロ゚;)> それかなり悲しい(TロT)そうそうwその日焼けを治すのもキレイ計画のひとつです(爆)だから一緒に頑張るのですっ!!ヽ(~-~(・▽・ )ゝ(笑)
☆ミシェルさん☆ 感動もんだなぁ~みんなで合唱(T∇T) <(゚ロ゚;)>ノォオオオオオ!!マジですか?! 握手しまくりに写真まで撮れて!!!!<(゚ロ゚;)> それは絶叫ものやぁぁっ!!!!話聞いて想像しただけで既に絶叫やしぃっ!!!!<(゚ロ゚;)>DVD見たらまた絶叫しそう(爆) 日本ライブでもやって欲しいなぁ~(>д<) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/19 02:47:19 |
|
☆rina☆ うん(>д<)ネットで見たらH○Vやタ○レコとかと香港王はパッケージ違うのが載ってて・・・(o_ _)oパタリ。。。 中身同じなんかは記載されてる文読んでもよくわからんくてさ(>д<) 予約して違ったらイヤやし・・・|"-;) ごめんねぇ(T△T)報告待ってます(_ _。)
☆ユキさん☆ おひさしぶりです(=´ー`)ノ♪ ほんと暑いですねぇ~・・・(;´д`)もう既に少し夏バテ気味(笑) あの計画いいでしょ?ヾ(@⌒▽⌒@)ノ スーに会う日までに一緒にキレイになりましょぉ~う♪♪ |
|
|
 |
さくら |
2005/07/19 22:35:06 |
|
今日も買い食いしてないミキです。でもCD買ったのでお金が…まぁスーのCDなので仕方ない(泣)あと今日ちちん○いぷいを録画していったらちょっとだけスーのことをやっていてうれしかった。みんなは見ましたか? みじょ★ ぜひ、両方頑張りましょう☆ほんと本ですぎやんなぁ。DVDも今年中に何枚でるのか…スー資金いくらあってもたりないよー。 ミシェルさん★ いまからスーに会ったときのイメトレしとこうかしら(笑)やっぱ私は何も言えなさそう。。泣いちゃうよ。。。 みぃ★ 私もまったくどれをかったらいいのかわかんなくってお手上げ状態…どうしよう。。だれか教えて~。 |
|
|
 |
rina |
2005/07/20 00:33:14 |
|
みぃ☆ 昨日見てきたよ!! 香港王で見たパッケージの方、最初タ○レコで見て買おうとしたやつだった!! それもって店員の所に行って中身聞いたら、「BOXの方もあります!BOXの方でも中身は一緒だし、ポスターも写真集も一緒!」って言われてBOXの方を買ったの(>_<) 香港王で見てきたのそれだったよ!! 書いてあるの読んできたけど、付いてくる物もも同じだった・・・ なぜ高いかわからない;-; 1000円違うのは怪しいよね! 調べてくる!とかいいつつm100円の違いはわからなかった;-; 書いてある内容とパッケージではタ○レコで見たのと同じだった!! |
|
|
 |
rina |
2005/07/20 00:43:01 |
|
みじょ☆ 日焼け、そんなに目立たなかったよ!! あたしも両方頑張るから一緒に頑張ろう^-^ スーのためだよ♪ ミシェルさん☆ 早くスーに会いたいよね♪ ライブあるんだったら飛んで行くよ>< その日までに両方の計画を着実に遂行しなければ・・・ 早く会いたい♪ ミキ☆ 昨日で部屋中スーの世界になったよ♪ 壁中埋め尽くす勢いだよ^-^ 気に入って買った旭の百事の垂れているヤツ覚えてる? あれ気に入りるぎた>< 買って良かったよ(^v^)V 12枚のポスターすべて貼ったから・・・ 幸せだわ♪ |
|
|
 |
さくら |
2005/07/20 00:55:09 |
|
rina☆ 私も家に帰ってスーに浸りまくり★そんで今はCDききまくり(笑)旭のつるすやつ、もちろん覚えてるよー♪rinaが店に入ってすぐ目つけてたやん★かってよかったね♪私の想像の中でrinaの部屋はすごいことになってる(笑)もうスーだらけ。てか、旭にかこまれて生活なんてうらやましい♪12枚のあのポスターも全部貼ったのね!!私の部屋には貼るとこないわー。。わたしも囲まれたい。 |
|
|
 |
rina |
2005/07/20 01:37:10 |
|
ミキ♪ 天井からぶら下がってて、クーラーの風でゆれてるわ♪ スーに囲まれてて癒されるわ♪ いつかこの部屋を見て欲しいわ^-^ |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/20 01:41:20 |
|
☆ミキ☆ うちもぷいぷい見た♪見た♪ヾ(@⌒▽⌒@)ノ♪ ほんのちょっとやったけど見れてサイコーやったぁ(//∇//)v CDはネット予約やからまだ届いてないのぉ(TдT) どう?いい?((((o゚▽゚)o)))・・・いいのは当たり前かぁ(笑) ほんまあの違いはナニ?! L(゚ロ゚L;)(;」゚ロ゚)」 値段1000円違うって!!(”ロ”;)(爆) あぁ~・・・どうしましょ・・・(。□°)←悩みすぎて顔崩れる(爆)
☆rina☆ ありがとぉ(>д<)わざわざごめんねぇ(>д<) 香港王で見たパッケージの方がrinaたんが持ってる方なのねw そうなんよっ!!書いてあるコトはどっちも同じ様なコト書いてるし・・・ 何が違うのぉ!!!!????って感じ(T∇T)しかも字幕付きがあるという話も聞いたし(T∇T)(爆) あぁぁぁ・・・どっち買おっかな・・・(-"-;) |
|
|
 |
rina |
2005/07/20 01:54:09 |
|
みぃ★ 書き方まずかったかな? 香港王で見たパッケージじゃなくて(最初に買おうとしたけど)タ○レコの方のパッケージがBOXの方でそっちを買った♪ |
|
|
|
 |