|
■ |
★☆★♪♪プチ・サミ・イン・香港に参加の方★☆★♪♪ |
|
|
|
|
|
|
TOM |
2006/05/25 20:22:52 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
TOM |
2006/05/25 20:29:01 |
|
皆さんこんばんは~\(^o^)/
mokurenさん、それ冗談に聞こえないっす!仔と旭は顔似てるし。あ~っはっは。(*_*; そっか~Kenちゃんには落ちてないかぁ。爆。 チェは現役でした?そりゃ失礼しました。今度大阪でライブあったら皆で行く?笑。マジ行きたいな。 マッサージ機は足だけですってばさ。(^^ゞ ジャOコだからどうでもいいやと思って部屋着(タイとかバリで売ってるサンドレス) で行ってたから裾をまくってしてた。かなりエロかったかも・・・?想像してちょ!(@_@;)
ともちゃん!本屋に行って取り置きして貰ってたの買ったけど「ファビュラス」にハグの事が記事になってたよ。
写真も載ってれば良かったのにね~ 「セモアカバーコレクション」もなかなか良かったけど旭がトップなのはいいけど枚数少ない! あれだけのスターの中で旭が表紙でトップてのは嬉しいけどね。(^^♪ さすがです・・・ふふふふ。 |
|
|
|
TOM |
2006/05/25 20:30:26 |
|
それから・・・mokurenさん、 こないだのサミの時にHさんとの写真も皆に見せたよ?見てなかった?ルーツはHさんです。ははは。(^.^)/~~~
F★4さん、こんばんは~(*^_^*) 学校からもカキカキしてくれるなんて嬉しいわ~ 吐いてたの本当です。寝てていきなりウッときてトイレにとか普通に話してていきなりとか・・・ tomiさんに聞いてみて。アジアの食べ物の油が苦手でね。 肉は大好きで日本では結構脂っぽいのも食べるけどアジアの油は違うでしょ。。。(^_^;) 食欲なくてコンビニサンドイッチやお粥ばっか食べてたな。 身体は若い時は元気でしたよ。有難うね。 不摂生してるし歳だし薬たくさん飲んでるから余計悪いんだろうね。香港では風邪ひいたら大変と思って抗生薬も飲んでたから胃が荒れてた。 ま~香港行く前から家でもよく吐いたからストレスかな~? 旭と同じでナイーブなのであります・・・(本当) 御心配頂き有難うございました。 帰国してからは治ってますので。何とかね・・・(*_*; |
|
|
|
kazlie |
2006/05/25 22:49:42 |
|
TOMさん☆ チケット、無事ゲットできました!!!!ヴァネスに会えます!!!またまた、弾けに磨きがかかりそうです!! きゃぁぁぁぁぁ!!!うれしいです~。
すいません・・・・皆様はどうでしたか?大丈夫ですよね? |
|
|
|
とこちゃん |
2006/05/25 23:25:45 |
|
>kazlieさん おめでとう~! ここのスレ、1番ノリですね! もう1時間アクセスしてるけど、つながらないの・・・ 待ちくたびれて、のぞきに来ました(T_T) |
|
|
|
TOM |
2006/05/25 23:26:18 |
|
kazlieさん、こんばんは!おめでとう~\(^o^)/
見るのはriigeさんと一緒? うちには公式FCから何も来てないけどチケットが届いたの? とにかく良かったですね~まずはひと安心ですね。(^^♪ |
|
|
|
ともちゃん |
2006/05/25 23:28:36 |
|
みなさん、こんばんは。
TOMさん 香港では、そんなに体調が悪かったんですね。全然、気づかなくてごめんなさい。この間のサミの時も、たくさん薬飲んでらっしゃいましたもんね。旭来日に向けて、しっかり体調整えてくださいね。実は、私も、旭は当分来日してくれなくてもいいかな~と最近思ってます。これ以上、旭迷が増えるのも、複雑な気分ですので。 雑誌、まだ買えてないんです。早く探さなきゃ~!!でも、近くの大型書店2店には置いてなかったんです。
mokurenさん ここにもお仲間が~!!うれしいですぅ。昔はあんなにいっぱいいたファンも、今じゃ誰も・・・なんで、ほんとうれしいです。 現在進行中なんですね?じゃあ、夏のコンサ、申し込みました?私は、3公演申し込みましたよ~。 実家にお邪魔したことがあるんですか?すごい!! 今度、ゆっくりお話聞かせてくださいね。 |
|
|
|
mokuren |
2006/05/25 23:30:12 |
|
kazlieさんおめでとう~パチパチ o(^ー^)o☆o(^ー^)oパチパチ F4everさん重くてログインできないよ~ 2日とも当選??あ、追加公演も出てたね~
TOMさん さすがにミニスカではないのですね。ホッとしました。 日根ジャ○は家から近くないのに必ず知り合いと合ってしまうの。 TOMさんも油断したらジェリさんとバッタリ会っちゃうよ(笑) Hさんの写真??見てないよ~~ JAとデートは見たけどね。 |
|
|
|
ともちゃん |
2006/05/25 23:32:54 |
|
kazlieさん ほんとにおめでとう!! さっき、メールもらった時、すぐ確認すればよかったんだけど、孝天のドラマ見てたから、終わってからと思ってたら、もうつながらなかったよ・・・。今夜は、眠れないよ。
riigeちゃん riigeちゃんもチケット当たってるよね? riigeちゃんといい、mokurenさんといい、チェにはすご~いいい思い出があるんだね~。羨ましいなり~!! |
|
|
|
kazlie |
2006/05/25 23:37:56 |
|
とこちゃん☆TOMさん☆mokurenさん☆ ありがとうございます!!! riigeちゃんと一緒です!っていうか、彼女のラッキーガールぶりには、いつも助けてもらってます・・・・
いま、everさん、パンクしちゃってますね・・・・ ほんと、皆様、眠れないですよね・・・・
ともちゃん☆ 天空終了後、パンクしちゃったみたいよ!!!!!!!!! われも、アクセスしてみるね!繋がったら、連絡するね! |
|
|
|
TOM |
2006/05/25 23:43:09 |
|
ありゃ~!! 追加公演あるんだぁ・・・(@_@;) うわ~どうしよう???やっぱ旭は出ないよねぇ? つうか・・・アクセスして当選してるかどうか確認しなきゃいけないの? なんでFCはいつもそんな手間がかかる事をするかなぁ。(>_<)
mokurenさん、旭にジャOコで会うなんて無いだろうけど 迷さんに会ったら恥ずかしいな。素顔だし。 私が行くのは夜遅くだからあまり誰とも会わないけど・・・(^^ゞ
ともちゃん、本屋で取り寄せしないとなかなか入荷しないですよ。 F兄ライブ行くんだ~いいな。 私はKさんで頑張りま~す! 海外ではいつも体調良くないので御心配なく~ 急な気温の変化とか食べ物で参ってしまうんです。 香港の時はナーバスになってたせいですけど・・・(*_*; |
|
|
|
ともちゃん |
2006/05/25 23:52:17 |
|
kazlieさん ありがとう!私も、頑張ってアクセスしてみる~。
TOMさん ほんと、FCってば面倒なことを・・・ですよね。 それにしても、気になりますね。 |
|
|
|
ともちゃん |
2006/05/25 23:53:07 |
|
TOMさん 明日、早速本屋に行ってきます! |
|
|
|
kazlie |
2006/05/26 00:33:27 |
|
ともちゃん☆ 我の店、もしかしたら、残ってるかも・・・・ 明日チェックしてみるね。 |
|
|
|
ともちゃん |
2006/05/26 00:49:45 |
|
kazlieさん ありがとう!!よろしくね。 |
|
|
|
riige |
2006/05/26 01:43:22 |
|
皆さん、こんばんは(泣き) 先ほど、やっとやっとやっと everの回線につながりまして で、ヴァネスに2日間会えることになりました。 ううううううううれっしいいいいいいいいいいいいいいです。 今日は寝れないかもしれません、
これから7月まで祭りの始まりです。
ともちゃん、つながった??? ともちゃんの運は最強だから大丈夫だよ!!! |
|
|
|
ともちゃん |
2006/05/26 01:47:25 |
|
riigeちゃん おめでとう!! やっぱり、riigeちゃんは超ラッキーガールだね!! 私は、9日だけ当たったよ~!! |
|
|
|
TOM |
2006/05/26 05:54:38 |
|
皆さんお早うございます~(*^_^*)
昨夜はプロバイダがAM2~5時までメンテナンスの為に停止してたから不便でした。 朝になって公式FCに行ってみたけどまだ繋がらないねぇ。(@_@;) 皆さん徹夜でアクセスされてるのかしら??? いや~スゴイ!!私ゃ短気だからダメだわ。後でいいよ・・・ ともちゃん、一日は外れたの? ちょっとビックリです。(?_?) 大阪からわざわざ行くのに一日だけ?ひどいなぁ。う~ん。(ToT)/~~~ |
|
|
|
ともちゃん |
2006/05/26 11:25:50 |
|
TOMさん おはようございます。 夜中に書き込みがなくなったから、どうしたのかな?って想ってました。メンテナンス中だったんですね。 そうなんです、1日のみ。 でも、1日のみの方が多いみたいですよ。今のところ、両日当たったっていう人、聞かないですから~。 |
|
|
|
TOM |
2006/05/26 17:02:35 |
|
皆さんこんにちは!(@_@;)
いきなりグルグルマークですが・・・チケット8日だけでした!怒。 誰か欲しい迷さんいれば1枚しかないですが連絡して下さい。 チケットが届かないと解らないけど、かなりげんなりしてます。 やはり、ヴァネ迷さんに楽しんで見て頂いた方がいいもんねぇ。 もしかして旭がゲストだったら?と心配して申し込みましたが それって間際までわからないんだろうなぁ? 取り合えず7月1日はKさんで東京にいるので、その時点ならもう大体解ってるだろうから・・・ お譲りするとしたらその頃かな。(*_*; ヴァネ迷さん、迷惑かけてごめんなさい! kazlieさん、昨日は有難う!!(*^_^*) |
|
|
|
TOM |
2006/05/26 21:55:10 |
|
|
|
|
ごんちゃん |
2006/05/26 22:15:35 |
|
みなさま、こんばんは kazlieさん、riigeさん チケットおめでとうございます!!当たった時のお二人が目に浮かびます!!(すいませんっ!!)これからコンサまでウキウキですね~♪ |
|
|
|
kazlie |
2006/05/26 23:16:44 |
|
TOMさん☆ こちらこそ、昨日は遅くまで、すいませんでした!でも、楽しかった!で、今日はやっぱ、ハイテンション&連絡事項で、睡魔に襲われる暇もなく・・・・ もしも、もしも、チケのないヴァネ迷さんがいたら、その時はよろしくおねがいいたします。あつかましいですねっ!
ごんちゃんさん☆ ありがとうございます!ますます、祭りの我らでございます。ご想像は、多分間違いではないです・・・・・はい。 そして、これからの我らもきっと、ご想像のとおりプラスアルファ・・・ですね! |
|
|
|
りえりんご |
2006/05/27 00:11:17 |
|
皆様こんばんは~♪
ヴァネコン本当に抽選になっちゃいましたね! TOMさんと同じく驚きです…ヴァネだけでこうなら4人揃うとどうなるんでしょう??正直この辺で人気度抑えておいてほしいかも…
ところで私も8・9日と行けることになりました~~♪ さすがに追加公演までは行けませんが… オンリーヴァネ迷のkazlieさんやriigeさんは追加公演参加は当たり前なのかな?最終って見たいですものね!! |
|
|
|
TOM |
2006/05/27 02:31:30 |
|
皆さんこんばんは~(^^♪ ごんちゃん、kazlieさん、りえりんごさん、こんばんは!
りえりんごさん、二日共GETですか?ダブって申し込んでたのかな~? あのサプライズ発言?とか旭やKenちゃんにゲスト依頼してる発言で・・・ 旭迷や孝天迷さんもチケット買ったりしてると思うし抽選抽選ともったいぶるから皆さん念の為にダブり買いしてると思います。 日本でまで中華な事をされたら正直困るな~と・・・(ToT)/~~~
最近色々と思い悩む所がありまして・・・ 迷を止めたくなってきてます。 旭の事は前と同じく好きだし来日しなくても好きですよ。 でもね~なんか辛いんです。 理由はこないだサミでkazlieさんやriigeさんに言ってた事です。 |
|
|
|
りえりんご |
2006/05/27 08:46:12 |
|
おはようございます^^
TOMさん 迷やめたい発言に、朝から驚きました(@0@)!! もし良かったらその辛いというお気持ち聞かせてくれませんか? 私も2年半ほど迷で、毎日スー有りきの生活をしてきましたが、TOMさんみたいに旭に全然近づけてなくて、ほんとにすごいな~って…この前のサミではある意味ショックを受けてて…TOMさんの迷度に…他の迷さんに対しての配慮とかにも…疲れちゃったんですか?
チケは“私で1日・娘で1日”申し込み作戦で確実にしておきました。ダブって買えるほど余裕はありません!!空席作るのは嫌ですしね^^ |
|
|
|
ごんちゃん |
2006/05/27 10:34:00 |
|
みなさま、おはようございます!! TOMさん えぇっ!?朝からかなりの驚きですっ!!何があったんですか??プチサミの時は一杯お話もしたけど、スクリーンに見入ってたので、全然知らなかったです...。あまり思い悩まないでくださいね。TOMさんの体が心配ですから☆ |
|
|
|
とこちゃん |
2006/05/27 11:23:31 |
|
みなさま、おはようございます! >TOMさん 私もTOMさんの迷心には、とても凄い!と感激してましたのに・・・ どんな理由か解らず、ゴメンナサイ。 でも是非、元気出して、よ~く考えてみてくださいネ。 でもこんな事言ってる私も、しんどくてやめたくなる時もあります。 TVの中だけで見ている方が、楽かな・・・なんて。 (バービィちゃんもいるし~) |
|
|
|
やちよ |
2006/05/27 11:56:20 |
|
こんにちは みなさま そして TOMさん びっくりです。 なにかお辛いことが・・? 私からしたらTOMさんは旭への想い深くて、行動力があり そして私たち他の迷にもお気使いくださってて いつも素晴らしいなって思っています。 でも、私もこの前「ヴァネ切ない病」に罹り、ちょっと凹んだりしたりすることもありました・・ とこちゃんも やめたくなる時があるとか・・・ みんな、揺れる乙女心ですね。 TOMさん 頑張りすぎ、考えすぎないでゆっくりしてくださいね。 お体に影響ありませんように・・ |
|
|
|
i-sa |
2006/05/27 16:39:54 |
|
みなさま、こんにちは~ >TOMさん いかがされたのですか?何か深く思い悩んでらっしゃるんですか? みなさんがおっしゃるようにこの前のサミの時はTOMさんの旭に対する真剣な思いをお聞きして、とっても感動してました。 TOMさんは旭に対する思いが深いと同時に、まわりの人達にもすっごく気を使われるので体がもたないんじゃあないかと心配です。 元気出してくださいね。 |
|
|
|
TOM |
2006/05/27 18:22:48 |
|
皆さんこんばんは。
何か心配かけちゃってすいません・・・m(__)m 旭を好きすぎて辛い・・・なんて変ですかねぇ? 私はとても負けず嫌いで全力で頑張る方なので追っかけされない迷さんには知らない事実があります。 旭を取り巻く大きな迷団体達(海外)の力がすごすぎて その情報網、昔からの旭との信頼関係、言葉の壁等・・・とても敵わないから悔しくて。(ToT)/~~~ 少し凹んでました。
ごんちゃん、とこちゃん、やちよさん、i-saさん、りえりんごさん、本当に有難う! そんな事を言ってても好きなうちは止めらんないですね。^_^; つい愚痴が出てしまいました。ごめんなさい。
りえりんごさん、娘さんもFC入会させてたんですね~偉い!! 確かに空席が出るのはヴァネちゃんにも失礼な事ですからナイスだと思います。(*^_^*) |
|
|
|
TOM |
2006/05/27 22:22:06 |
|
|
|
|
やっこ |
2006/05/28 02:15:52 |
|
みなさん、こんばんは!
TOMさん、好きすぎて辛い・・・全然変ではありません。 それだけ深く好きって事ですよね。 プチサミの時、海外迷さんの事を言っておられたのは聞いていましたが、それ程切ない思いがあったとは気づかずごめんなさい。 確かに日本迷はいろいろな壁やハンデがありますよね。 正直辛いですがTOMさんほどの努力もできていないので、諦めている感があります。 私もりえりんごさんと同じで二年半ほど旭迷ですが、少しも近づけず同じような思いです。 TOMさんの旭への想いと行動力にはいつも尊敬しています。日本旭迷の誇りですよ。だからそんな風に思わないでくださいね。 我らにもいつも心遣い戴いて本当に感謝なのですよ。 そうです。好きだから仕方ないのです!!そしてあまり思い悩まないで下さいね。デリケートなんだから!!お体大切に。
そして遅ればせばがら報告ですが、我もヴァネコンサ8、9とも行けることになりました。 9は外れましたが、ともちゃんのおかげで行けることになりました♪ともちゃんありがとう!(何度言っても言い足りません!) |
|
|
|
TOM |
2006/05/28 04:09:36 |
|
やっこさん、有難う!m(__)m
日本迷は皆さん多かれ少なかれ同じ気持ちですよね・・・ 皆さんにもkazlieさんにも励まされて今は旭が活動してないから 抜け殻状態なんだな~と反省しました。^_^; きっと旭が動き出したら元気になれますよね。 ともちゃんと一緒にコンサ行かれるんですね~(^^♪ 大阪から参加組が結構多いのでヴァネちゃんもきっと喜ぶでしょう。(東京は遠いから) 何はともあれチケットGET出来た皆さんおめでとうございま~す!(*^_^*)
とこちゃん、仔迷さんのが辛いですよね・・・(ToT)/~~~ 大Sの事もあるし兵役の事もあるし。 でも去年とても激痩せして病気だとか何とか言われた時は心配したから 幸せそうな様子を見るのは複雑だろうけど元気なのは良い事だよね。(^^ゞ 確かにね~TV見てるだけならこんな切ない想いしなかったな~とは思いますけどね。苦笑。 好きになっちゃったから仕方ないよねぇ。 そのかわり会えた時は死ぬほど嬉しいし幸せだし・・・まさに天国と地獄気分?爆。 |
|
|
|
dreamy |
2006/05/28 09:00:25 |
|
おはようございま~~す。 久しぶりの登場です。が、初めての方。。。。初めまして。。。。
TOMさん 元気ですか?今旭の活動が止まってる?(表向きは。。。?)から我達みんな首長族に なってしまって、我慢?にも限界が・・・・??
と言うよりもF3の行動が表立っていろんな所に出てるから余計に気になって仕方ないですね。
Talk Asiaで旭が「仔仔は仕事があるからいいけど、僕達仕事ないから探さなきゃ」って言ってたのを思いだしました。
旭に仕事がないなんてありえないですけどね。
でも、もうすぐ【白色巨塔】放送されるはずなので、楽しみに待ってたいです。 監督は夏休みの放送を目標に編集作業に取り組んでるそうですから。。。。。 。。。。。。アジア同時放送ならいいのに。。。。。
と 長々書いてしまい、失礼しました。 |
|
|
|
りえりんご |
2006/05/28 09:07:35 |
|
TOMさん
辛いお気持ち聞かせていただいてありがとうございました。 好きすぎて辛い……って聞いて少しホッとしました。 私はTOMさんくらいまで到達すると、急にパ~ンッ!!って弾けちゃったのではないかと勝手に心配しておりまして…真逆でしたね。 やっこさんと同じく全然変じゃ無いですよ~!!旭に近づけば近づくほど辛いこともいっぱい出てくるんですね。 でも私からすれば、天国と地獄状態…羨ましいですよ! しんどいけど、いいことも悪いことも必死になってる自分がいて、スーに出会えたから味わえることだし…これって素晴らしくないですか?? 旭が何やってんの??状態だからTOMさんこんなになるんだよ~~旭~出てきて~~!! |
|
|
|
i-sa |
2006/05/28 09:41:30 |
|
みなさま、おはようございます。 >TOMさん 好きすぎてつらい・・・・そうですよね、日本にいるとなかなか情報がつかめない状態が続いたりすると胸が痛くなりますよね。 私なんかだと全然旭の至近距離に行くことは無いからでしょうか、TOMさんのように直接旭に会われた方は嬉しい反面、海外迷さんと旭の関係を目にすると複雑ですよね。 特に言葉の壁は本当に大きいです。コンサMCなんかも全然解らなかったし・・・・ でも私はTOMさんの気持ちは旭に絶対通じてると思います。 そしてTOMさんが私達のために一生懸命行動していただいたおかげで、香港サミのカキコミ布も直接旭に手渡ししてもらえたんですもの。 感謝の気持ちでいっぱいです。 旭は日本迷の気持ちちゃ~んと解ってくれてますよ、きっと。
長々と失礼しました・・・ |
|
|
|
とこちゃん |
2006/05/28 10:41:59 |
|
みなさま、おはようございます~! 朝から、あつ~い迷心。 私も、年代的に、悩めるお年頃なのです・・・ 実は、私はFanになったというか、Starさんに憧れたことは、この一生で初めてなんです~! 告白。 だから入り込み方が、私的にはとても深くて。
若かりし頃は、いわゆるHard-Rockや洋楽、一辺倒だったもので・・・ S○APや○ャニーズも、近年だし。 どちらも、なかなか情報が無く、手も届かない状況だったので、あきらめていました。 でも、中華明星さん(韓流しかり)は、なんて手の届きそうなところに来てくれるのかと、ビックリやら嬉しいやら。 TOMさんのように、近くにはなかなか会いにはいけませんが・・・。 だから、一生懸命になるんだな~と思ってます。 (友人に「いつまで夢見る夢子ちゃんなの?」と言われましたけど)
私も、長々と失礼しました。 |
|
|
|
とこちゃん |
2006/05/28 11:51:14 |
|
|
|
|
とこちゃん |
2006/05/28 12:11:24 |
|
>ともちゃん (別スレ覗いちゃいました)あの夢は駄目よ~~~ ヴァネ迷さんには、申し訳ないけど、コンサ終わるまでは、ヴァネちゃんは日本中のスー迷のアイドルなんだから~ (と、勝手に言ってます。 ヴァネ迷さん、ごめんね。 仔、来日してくれないんだもん・・・) でも、いろいろありがとうね!
>りえりんごさん 2日、お猿背負ってた、かわいいお嬢と参戦ですか? オメデトウ! お会いできるかしら~? でも心変わりしたのよね(T_T) 今度はヴァネちゃん、F1昇格間違いなしデスね~! |
|
|
|
TOM |
2006/05/28 21:39:53 |
|
皆さんこんばんは!(*^_^*)
りえりんごさん、確かに何も無い日々より旭がいるから嬉しかったり悲しかったり色んな気持ちになるんですよね~ 素晴らしい・・・と言えばそうかも。ですね。うん。(^^ゞ
dreamyさん、お久しぶりです~ 首長族。ははは。その通り!!!旭に仕事無い訳ないけど選りまくってるのかなぁ。 独立したから色々と難しい絡みがあるのかもね???契約上で。(@_@;) 白色早く見たいですね~同時オンエア期待してるんですが・・・無理かな~?(^^♪
i-saさん、旭はこの間の香港コンサで日本迷の多さも見てるし ずっと待ってる気持ちも解ってくれてると思います。 でも今は仕事より自分を磨きたいのかな~? 演技とか英語の勉強とか・・・今のままで充分なのに完璧主義にも困ったもんだわ。(*_*; 向上心は偉いと思うし頑張るのも素敵な事だからいいんだけど・・・ちゃんと「~~だから~~で~~します」と言ってくれたら安心するのに何も解らないから気になるよね。(ToT)/~~~
とこちゃん、スターのファンになるのは初なんですか? F4で初めてそんな気持ちになったと言う人多いですよね。 先日のサミではジャニ系に詳しかったのでそちら出身かと思ってました。(#^.^#) ま~結論は・・・旭に早く会いたい!!!!!!!ですね。爆。 |
|
|
|
dreamy |
2006/05/28 22:02:40 |
|
TOMさん こんばんニャ。早い時間に登場ですね?(ってこれ位の時間でしたっけ?)
旭に会いた~~~い。TOMさんは会えそうで羨ましい。。。 我は会いたいのは確か。。。でも、会いに行ける?と聞かれたら・・・ 即答できないから悲しい。。。。。 だから、会いたいより見たい。。。かな?(涙 |
|
|
|
TOM |
2006/05/28 22:18:48 |
|
dreamyさん。こんばんは~~~(*^_^*) うん。今日は早いですね。久しぶりに母の所に行ってたので 帰宅するなりパソチェックて訳です。
旭が来日したら行くでしょう?じゃ~会えますやん!(^^♪ いつになるやら・・・てのが問題ですけど も~こないだの沖縄で疲れ果てたよ~(行ってもいないのに)爆。 名古屋&大阪にも来て欲しいよね!しつこく言うけど手形どうすんだ???笑。 |
|
|
|
dreamy |
2006/05/28 22:26:01 |
|
私1人昨日から(なんで昨日?)考えてたんですケド・・・・ 今回孝天は【天空之城】のプロモで来日したでしょ?もちろん放送が始まるからで。 そうすると、旭も【白色巨塔】が放送される頃には来日する? 何?何? 万が一もしも、もしも【白色・・】がアジア同時放送になれば 日本には来ないカモ・・・・?なんてことある?
他のお国に行っちゃう事もあり?
そんな事はない?とかって1人で昨日考えてたのを何故か今急に 思い出しました。
PS。以前送ってくれたTOMさんや旭の写真を他のスレの人にも・・・と 言って下さって有難うございました。 PCではどうしても送信できなくて写真にやいて送ってみました。 |
|
|
|
dreamy |
2006/05/28 22:28:57 |
|
そうそう。 この間の沖縄には疲れましたね~~。行けないのにものすごい興奮して。 でもお陰でTOMさんともお喋り出来たし。。。 貫徹したし。。。 すごい思い出ですよ。私には。。。 |
|
|
|
TOM |
2006/05/29 02:45:44 |
|
お~~~!!! dreamyさん!!!そこまで考えてなかったよ~(@_@;) 白色同時なら日本に来ないかも??? いや~ん!(ToT)/~~~ 各国を回って欲しいよね~どうなんでしょ?(^^ゞ
昨日の車での息子との会話 私「ね~?結婚するなら旭とKさんとどっちがいいかなぁ?」 息子「はぁ?お父さんおるやん」
旦那は眼中にございません・・・爆。
冗談のような夢話にマジで答える息子が笑えました。 |
|
|
|
TOM |
2006/05/29 03:49:41 |
|
|
|
|
kazlie |
2006/05/29 08:31:20 |
|
TOMさん☆ 我も似た話が・・・・ 娘の友達(小4)Sちゃんとの会話。我がヴァネのファンっとことは、ヨーク知ってます。 香港コンサ前、 我「おばちゃん、香港に彼に会いにいってくるわ!」 S「おばちゃん、離婚して、結婚するん???」 我「とんでもないっ!旦那は今のおっちゃんでええねん。 やっぱ、彼氏ってとこがポイントやねん」 S「なんで。結婚したほうがええやん」 我「あかんねん。旦那には、家事させたり、文句言ったりせなあ かんから・・・・。ときめきがなくなるから、やっぱ、彼氏 に限るねん!(力説)」 S「ふーん・・・・(納得の表情)」
小4相手に、まじで力説する我・・・・ 彼女の結婚感に支障が出なければよいのですが・・・・ |
|
|
|
dreamy |
2006/05/29 08:52:58 |
|
☆TOMさん☆kazlie さん☆
おはようございます。朝一番にTOMさんのコメ読んで、うちもあるな~~ ナンテ思いながらちょっとスルーしてたら、kazlieさんのコメ読んで関西弁も手伝ってかものすごく楽しいですね。 相手がご自分のお子さんじゃない所がうけます。
では、我が家の会話を一つ。 娘が6歳(去年) 「お母さんジェリーイェンが大好きなんでしょ?」 我 「そうだよ~~」 娘 「じゃあさ、結婚する?」 「えーーーそんな事言わないでよ~。ドキドキしちゃうじゃん。」 娘 「ねーー ジェリーイェンと結婚するんだったら○○チャンも(自分)一緒に連れてってね。」
ですって。「うんうん。行こう行こう。一緒に行こうね。」って言ってしまいました。
前の香港コンサのDVD見て旭の鳥かご?のシーンでも娘は「あの人ジェリーイェンと何処行っちゃったの?」
「おかあさんも行きたいな~~」と言ったら、「行ってもいいけど帰ってきてね。」
まだまだ可愛い娘です。
TOMさんちはもう大きいんですよね?かなり・・? |
|
|
|
F★4 |
2006/05/29 09:29:08 |
|
おはようございます♪ 久しぶりに覗いてみたら、たくさん書き込みがあってびっくりです。
TOMさん 迷をやめたいと思っていたなんて驚きました。 私はTOMさんからしたら"迷"なんて言えないですね>< ここで他の皆さんも言っていましたが、私たちはTOMさんのこと本当に尊敬してるんです。 TOMさんのポリシーからは外れちゃうかもしれませんが、休んでゆっくりしてみてはいかがですか? 旭と同じでとってもデリケートなんだから、いつか本当に倒れちゃうかもですよ!! ・・・なんて私が大口たたける立場ではないですが><
ばねコンサ当選された皆様>> おめでとうございます(^^) 2006年はばね飛躍の年になりそうですね♪ すっごい盛り上がるんだろうなぁ・・・。 楽しんできてくださいね☆ |
|
|
|
chanchan |
2006/05/29 11:29:00 |
|
みなさん、こんにちは♪
TOMさん kazlieさん dreamyさん 今日は午前中から1人で爆笑してしましました。 私、仔いないから本当に楽しかったです。 もっとないの~!! |
|
|
|
とこちゃん |
2006/05/29 12:16:04 |
|
>chanchanさん (他の方より面白いかどうかわかりませんが) 私「ママ、あんたが大学ぐらいに落ち着いたら、台湾留学したいわ~」 仔「え~!誰が洗濯・ごはん・掃除するん~?」 私「いい年して、自分でしよし! ママは家政婦ちゃうで~!」 仔「(沈黙)・・・」 仔「でも、寂しいから帰ってきてな~」←可愛いことを・・・(T_T)
というのがおとといの会話。 でも、中2の、179CMのデッカイ仔に言われたら、なんか複雑・・・ |
|
|
|
dreamy |
2006/05/29 16:51:02 |
|
もう一つ。。。。 楽しくはないけど。 高1の娘と小1の娘と我の会話。
少1「○○チャンね(自分)タッキーとキムタクともこみちが大好き!! あ ジェリーイェンも大好きだよ」 我 「○○チャンも見る目があるね~~」 高1「なんか親子揃って趣味似てる。。。って言うか小学生の癖して」 小1「格好いいじゃんねー お母さん。」
よくわかってくれるな~母は泣ける。
で、小1の娘はクリスマスのサンタさんへのお願いが今は出来ないと思い、ベランダに手紙が。。。
「神様。もこみちにギューってしてもらいたいです。ダメならキムタクでもいいです。」って。
うっそーーー 我は毎日旭を夢見て寝てるのにあの子はイッタイ。。。。(絶句 |
|
|
|
dreamy |
2006/05/29 16:58:49 |
|
とこちゃんさん。 中2の息子さんがいるんですね。うちもです。 うちは172cmらしいけど。。。。 179cmとは羨ましい。スー達想像できちゃうね~~~
男の子は大きいのがいいね。。。 |
|
|
|
TOM |
2006/05/29 19:15:47 |
|
皆さん今晩は~~~(*^_^*)
いや~皆さんの会話面白い!子供がマジで話してくれるのが可愛いよね・・・爆。 うちの娘なんか21歳だしクールだし全然ダメ。(ToT)/~~~
私「ふふふ。旭と握手したんよ~~~◎※%$▼¥★○きゃぁ~!」 娘「ふ~ん、良かったね」・・・て!そんだけか?つまんねぇ~~~!(>_<) 息子は一応「へぇ!?ママ凄いやん!」と言ってくれるのにさ。 息子は高2、17歳です。(^^ゞ |
|
|
|
TOM |
2006/05/29 19:25:27 |
|
順番にレスします。 kazlieさん、「家事させたり文句言ったり・・・」のくだりがサイコーですね!!爆爆。 つくしママに怒鳴られてるつくしパパみたいですね。 うちはもうそんなレベルじゃなくて家事どころか帰宅は夜中だし 家で風呂、食事をしないので女付き別宅ありの可能性大です。 寝に帰るだけという家庭内離婚状態。(*_*; ここまで家庭崩壊させないと追っかけ出来ないという事ですね。 順序が逆か。そこまでしたから崩壊したんですね・・・苦笑。 会話や顔を合わせる事も滅多にないですよ。ホント。(^^ゞ |
|
|
|
TOM |
2006/05/29 19:35:08 |
|
dreamyさん、旭との結婚とかの話でドキドキされるなんて可愛い!まだまだお若いですね~(^^♪
下の娘さん超メン食いみたいですね・・・笑。 うちと同じで長女さんは結構クールみたいですね? 結婚したら一緒に連れて行ってね。とはこれまた可愛い! 奇遇ですが昨日、私も息子と同じような話をしたんですが返答が違う。 私「でもさ~こんな素敵な人がお父さんなら嬉しいでしょ?」 息子「いや・・・ここまでカッコよくなくていいから」 と、あくまで真面目。爆。 皆さんご存知かどうか知らないけど私は結構真面目であまり冗談は言いません。本音トークしてます。 ここでは割りと言ってますが根はマジメですね。 なので、私に似てるみたいです・・・(^^ゞ |
|
|
|
TOM |
2006/05/29 19:43:53 |
|
F★4さん、色々と御心配かけてすいません。m(__)m 迷としてスランプ状態でした・・・ ま~下に書いた通り、家庭はとっくに崩壊してるし何も楽しい事がなくて 精神的に凹んでました。 毎日同じ日々の繰り返しで生きてるのか死んでるのかわからないような虚無感。 香港が楽しかっただけにその反動はすざましいもんがありますね。 でも今は「次」を楽しみに待ってます。元気ですので大丈夫です。有難う!(*^_^*) |
|
|
|
TOM |
2006/05/29 19:52:05 |
|
chanchanさん、お仔さんおられないのですね。 じゃあ、お家は綺麗だろうな~犬とか飼ってます? うちは子供2人いるのに犬5匹もいますが・・・(*_*; 皆さんの会話ホント面白いよね~ 楽しんで頂けましたか?爆。関西人は漫才みたいな会話で生活してますからね~ははは。
しかし、kazlieさんの結婚観は私も同感だけど 近所の子供さんが理解出来ただろうか???笑。 結婚願望亡くしそうな話ですね。ははは。(^^ゞ |
|
|
|
TOM |
2006/05/29 20:00:39 |
|
とこちゃん、「~~~しよし」が京都弁ですねぇ。 あれ?とこちゃんは京都だっけ?名刺ちゃんと見てなかったわ。ごめ~ん!(*_*; この言葉は京都弁を知ってる人にしか解らないかもよ???
中2の大きい息子さんが淋しいから帰ってきてねと言うなんて可愛いですね~素直!! うちのは私が心配性であれこれ言うから心配かけさせないように 強がりを言う方なんです。 「~~~は大丈夫?~~~した方がいい?~~~じゃないの?」 と何を聞いても「大丈夫。いいよ」と言うので・・・ 余計に心配しますよ。。。(@_@;) あ!心配かけてるのは私の方だわ!!爆。 |
|
|
|
ともちゃん |
2006/05/30 01:41:02 |
|
みなさん、こんばんは~。 みなさんのお子さんとの会話、すっごく楽しく読ませていただきました。うちも、そんな会話が毎日のように交わされています。 うちは、7歳と4歳の息子なんですが、 「お母さんはジェリーが一番好きなのに、なんで結婚しなかったの」 「だって、お父さんと結婚した時、ジェリーのこと知らなかったから(そういう問題じゃないですけどね)」 「ふうん、じゃあ、お父さんと結婚するのやめて、ジェリーと今から結婚したら?」 「えっ?いいの?お父さんが、ジェリーになるんだよ~。」 「いいよそのほうが。だって若いし、背高いし、かっこいいし~。」 旦那の立場なしって感じで、なんだか可哀相な気もしますが。 |
|
|
|
ともちゃん |
2006/05/30 01:50:22 |
|
TOMさん 昨日、TOMさんに長々とメッセージを打っていたら、送信できず消えてしまって、書くのをやめちゃいました。 もう一度、挑戦。私も、TOMさんの気持ちが少しは分かるような気がします。私は、香港コンサで生のスーたちを初めて見ました。今までは、別世界の人たちだったのが、少し身近に感じられて最初はうれしかったんですが、言葉の壁や、海外迷さんのパワーには到底かなわないことを実感し、今までとは違う距離ができてしまったような気がしました。そんなつらい思いをするのならと思うこともありますが、やっぱり、これからもずっと応援していきたい気持ちのほうが強いので、迷を続けていこうと思ってます。 だから、TOMさんも一緒に応援していきましょう!! |
|
|
|
TOM |
2006/05/30 06:32:23 |
|
|
|
|
i-sa |
2006/05/30 09:01:07 |
|
みなさま、おはようございます。 みなさまのお仔たちとの会話楽しく読ませていただきました~。 なんかすごくほほえましいですよね。とくに小さいお仔たちの発言がかわいいこと。
たいした事無いですが、うちでの小1息子と小4娘と私との間で会話です。 息子「ママ、毎日PCでジェリーばっかり見て、パパとジェリーとどっち好きなん?」 私「え~どっちかなぁ?(そらジェリーやねんけど)」 息子「僕ジェリー嫌いやねん、いつもにらんでて、怖い顔してるから」 私「あれは写真撮る時のキメ顔やから真剣やねん。笑ったらめっちゃかわいいねんで~、ジェリー家におったらいいやろな~、そう思わへん?」 娘「でもなお母さん、もしジェリーが家におったら、いつもみたいにゴロゴロ出来ひんし、掃除ももっとちゃんとせなあかんねんで」 私「・・・・・」 と娘に真顔で言われてしまいました。 |
|
|
|
yuri |
2006/05/30 16:34:59 |
|
みなさん、こんにちは!!!
お久しぶりです。
みなさんのお子さんとの会話がとっても微笑ましくって思わずおなかいっぱいぁ~ぃになっちゃいましたぁ。
やっぱり小学生とか幼稚園って可愛いねぇ~~!!!!
TOMさん、いろいろ思い悩んでたんですね。 TOMさんやたくさんの迷の気持ちを旭やF3が知ったらすんごぉ~く喜ばれるでしょうねぇ。 日本人って表現が下手だから海外の迷さん達みたいできないんですよ。 でもきっと日本人の心って純粋で素敵だからF4にわかってもらえますよぉ~と我は、いつも思っていますが。。。。
それからだんな様がおうちに帰ってこられるということは、おうちが一番落ち着くからですよ!!!!
それに 年がいくと女の人より男の人の方が寂しがりやですから。。。 我の周りの友人の殿方達、若い頃は飲みに行って帰宅が遅かったそうですが、年齢とともにお酒に弱くなり 飲みに行っても疲れるらしく、早く帰ってくるみたいですよ。 友人達は、嫌がっておりますが。。。 それに無呼吸などが殿方達の話題にあるらしく。。別室に寝ていたのに 同じ部屋で寝て欲しいと言われるみたいです。 彼女達は、いびきで寝れないから嫌がってますけど。。。
いろんなパターンがあるので 大丈夫ですよ。 自分自身がいっつも前向きでいることが 心も身体も元気でいられるように思います。 あぁ~しとけば良かったとか こうしといたらどうだったか?なんて 終ったことを後悔するよりも 心にとめておいて次に気をつければ 同じ事をしなくてすむんですから。。。
過ぎたことは、変えられないけど 未来は自分でなんでも変えられるんだから。。。。 自分の気持ち次第ですよ。
なぁ~んて 我は、だるまみたいに七転び八起きで考えております。 こけたら すり傷ならすぐ起き上がれるけど、深い傷は見てるだけで痛くって起き上がるのに時間がかかるけど 自分で起き上がろうって思ったらなんとか起き上がれるものでしょう??? ってね!!!!! |
|
|
|
TOM |
2006/05/30 20:14:33 |
|
皆さんこんばんは!(*^_^*)
ともちゃん、こんばんは~ ともちゃんちの息子さんは旭パパで賛成なんですね!爆。 うちの息子との対比がユニークですわ。 海外迷さんのパワーとかでは無いんですけどね・・・もっと大きい組織的な意味です。(^^ゞ
i-saさん、こんばんは~ そちらの息子さんは旭が怖い顔だから嫌い???笑。 お母さんを取られそうでヤキモチもあるのかな? 是非是非!旭のサイコーの笑顔写真を見せてあげて下さいね~(^^♪ 娘さんの家事をちゃんとしなきゃいけなくなるよ発言も笑えますね。爆。 旭・・・神経質そうだから綺麗好きぽいしね??? 反論出来ない事を言われると「・・・・・」ですよね。ははは。
yuriさん、お久しぶりです。 色々と御心配かけたみたいですいません。m(__)m 同い年なのにしっかりしてらっしゃる~~~ 哲学的なお話、その通りですね。有難うございます。 ま~色々あるんですよ・・・^_^; |
|
|
|
dreamy |
2006/05/30 20:36:31 |
|
いろんな会話を読ませてもらってとってもいい気分になりますね。
ここは関西の方が多いんでしょうか?あちらこちらに関西弁が。。。 すごく楽しいです。 |
|
|
|
TOM |
2006/05/31 00:47:15 |
|
dreamyさん、こんばんは~\(^o^)/
そうなんですよ・・・ほとんど関西迷さんです。 F★4さんが福岡でchanchanさんは東京だけどね~そいでdreamyさんが名古屋だもんねぇ。(^.^)/~~~ 遠い所からカキ仔してくれるの嬉しいです。 ここF4TVさんのBBSはほとんどスレ独立状態ですもんね~(^^ゞ 有難い事です・・・ タイムアップさえ無ければもっといいのにな~と思います。
関係ないけど名古屋の「ひつまぶし」美味しいですね~(^^♪ きしめんよりも素がOやラーメンが好きですけどね。 |
|
|
|
F★4 |
2006/05/31 00:49:43 |
|
こんばんわ♪
dreamyさんと同じことですが・・・。 皆さんのお子さんの話、すごく楽しいです(^^) さすが関西は違いますね★ 特に、「旭と結婚したらゴロゴロできない」っていうのには大爆笑でした。 |
|
|
|
moko |
2006/05/31 02:37:52 |
|
みなさん。こんばんは!はじめまして!
サミにも参加していないのに、こちらにカキコは・・と思いましたが・・・お邪魔させてもらいます。 ヴァネ迷のmokoです。よろしくお願いします。
TOMさん。 覚えていますか?^^; バタバタしていまして、その間にTOMさん会うのはこちらのスレしか知らなくて、お邪魔しました。 かなり前に、コメを残してもらってて(覚えてます??) いまさらですが、気になってましたので・・・。 サミメンバーさんのスレにお邪魔するのは、かなり失礼かと思いましたが。。 もし、よかったら、ご連絡いただけますか? |
|
|
|
TOM |
2006/05/31 03:56:11 |
|
|
|
|
TOM |
2006/05/31 03:57:04 |
|
F★4さん、こんばんは~(^.^)/~~~ 子供との会話は独身&学生のF★4さんにもウケますか?笑。 私はあんま文章での関西弁て書けないんだけど皆さんのは◎で面白いですね。サイコー!!
mokoさん、ようこそいらっしゃいませ~(^^♪ はるばる沖縄からのカキ仔嬉しいです~お久しぶりでした。 サミ参加迷さんじゃなくても大歓迎ですよ! その節はお世話になりまして・・・m(__)m でも急にどしたんですか??? あ~もしかしてコンサチケの事かな? そちらのスレに行ってみたんですが最近おられないようなので こちらに書いてますけど・・・アド知らないので連絡出来ないんです。(*_*; どうしましょう?(^^ゞ |
|
|
|
TOM |
2006/05/31 05:37:51 |
|
ところで昨日F4アルバム延期のお知らせがHOVから来てましたけど・・・無期限延期ぽい文章だったので コレってホントに発売されるんだろうか?????と思いました。 旭がねぇ???遅れそうだし・・・どうなんだろ?(@_@;) ソロアルバムならF3はすぐ出るだろうけどF4となるとね? Kenちゃんは「年末までには出したい」とか言ってたみたいだけど 。ま~いつでもいいんだけどね。 コンサDVDは早く見たいな~(*^_^*) |
|
|
|
TOM |
2006/05/31 05:45:52 |
|
ついでに・・・旭迷の皆様にお聞きしたいんですが 追加公演は申し込みされました? kazlieさん&riigeさんは当然だから(笑)わかってますよん!(^.^)/~~~ 旭はどうなんだぁ~~~???マジ困るっ!(T_T) |
|
|
|
とこちゃん |
2006/05/31 09:51:56 |
|
|
|
|
とこちゃん |
2006/05/31 09:58:57 |
|
みなさま、おはようございます~! >TOMさん 私も、仔ネタが少ないので、というか、仔の歌声がとても好きなので、NEW ALUBM、楽しみにしていました・・・残念(T_T)。 (ゴシップや海の向こうではドラマが始まったそうですが・・・見られないもので・・・) 旭迷さんは、それ以上ですよね。 あとはヴァネちゃんを頼りに、この1ヶ月を乗り越えたいと思います。 |
|
|
|
とこちゃん |
2006/05/31 10:08:55 |
|
>mokoちゃん いらっしゃいませ~! (私のスレでは無いのですが。TOMさん失礼します。) 熱☆烈☆歓☆迎! もう一つのスレでは、小樽の方もいらして、全国津々浦々。 改めて、スー迷は凄いなァと感心いたします。 また、よかったらお話ししていってくださいね! |
|
|
|
chanchan |
2006/05/31 11:11:16 |
|
みなさん、こんにちは☆
TOMさん、 家はお仔も犬もおりません。 生き物といえばダンナだけ(笑) 確かにお仔とかいないからお家は汚れないけど、その分掃除もしていないからきれいとは言えませんわ~!
i-saさん、 i-saさんの家でゴロゴロ出来ないには笑いました。 確かに旭が家にいたら出来ないよね~!! 旭は普段お家ではどうしてるのかな? ゴロゴロしてテレビ見たりしてるよね!?
mokoさん、 こんにちは、そしていらっしゃい! 私もこちらのスレに時々おじゃましています。 ヴァネコンサ、東京で会おうね♪ |
|
|
|
TOM |
2006/05/31 20:24:52 |
|
皆さんこんばんは~(^^♪
とこちゃん、newアルバム本当どうなるんだろね~ F3迷さん、うちの旭が御迷惑かけてますぅ~(嘘です。ごめん!)爆。 まぁ旭だけが多分アルバムに手つかずだと思うので遅れるんでしょうかね。 ボイストレーニングしてるのかな?もう喉は全快かな?(*_*; 第一、曲自体出来てるんだろうか???
chanchanさん、生き物は旦那さんだけ?笑。 金魚とか鳥とかも無し?二人だけなら仲が良いんだろうなぁ。 あまり掃除してないなんて言って皆さん綺麗にされてますよね~?(^^ゞ うちはホントひどいですから・・・犬は壁に大きな穴を空けて壁紙も破れて電気プラグにオシッコかけるからしょっちゅう錆びて電話壊れるしソファーは解体されてボロボロ。ブラインドも噛まれてぐちゃぐちゃ。 綺麗だったリビング(新築)が今はおおきな犬小屋になってます・・・涙。 いくら動物好きの旭でもこの部屋見たら逃げ出しそう!!(ToT)/~~~ |
|
|
|
TOM |
2006/05/31 20:36:05 |
|
皆さんにも届いてるだろうけどチケット来ましたね・・・(^^ゞ 普通のぴあのチケットだったから「はぁ?」と思いました。 何故ならKさんのFCは一般発売のとは違う「Kさん写真入り特製チケット」なんだもん。(^^♪ しかも毎回5パターンあって全部集めるのも楽しみなんですよ。 ま~香港の時も普通のチケットでガッカリしたけど今回はそれ以上ですね。(@_@;) |
|
|
|
TOM |
2006/05/31 20:45:25 |
|
それから・・・mokoさん、こんばんは~ 下にもレスしてるので見てね。 百済観音さんやにゃん太さんやとこちゃんや他、サミ参加してくれた迷さん達は 私のアドをご存知ですので良かったら誰かに聞いてメールしてみて下さいね。(^.^)/~~~ ここに書いても差し障りが無いお話ならこちらでも宜しく~(^^♪ 色々心配してました。又来て下さいね!☆★☆ |
|
|
|
moko |
2006/06/01 06:10:25 |
|
こんばんは~!
TOMさん、お返事ありがとうございますm(_ _)m 下のレスも読んできました!そうでした^^;アド交換もしてないのに、失礼しました! ヴァネコンはもちろん参加しますよ~。 ぶち壊れないよう注意して(笑) いつも、夜中しか現れないので、一人カキコ状態ですが、お邪魔させて下さい。。 さっき、ロムらせてもらいましたが、TOMさんも夜中にカキコされてたので、もしかしたら、リアル可能?かなとちょっと期待しております。 とこちゃんにアドお願いしました^0^ |
|
|
|
moko |
2006/06/01 06:16:56 |
|
とこちゃんさん。 お邪魔させてもらってます! いまさらですが、初めて会った時にホッしたのを覚えてます(笑) こちらでもよろしくお願いします!
chanchanさん。 東京でお会いできるといいですね♪ 香港では時間が無くて、あまりお話できませんでしたが、これからも、よろしく(^-^*)
すいません↓ こんばんは。に・・・ 今日は徹夜だったので失礼しました。思いっきり朝でした。 |
|
|
|
dreamy |
2006/06/01 10:07:58 |
|
おはようございまーーす。 この↓の歌聞いたことありますか? 今流行ってて。。。。。 この歌聞いててとっても切なモードに入ってしまったら、今の旭迷さんの気持ちだね。と言われました。
♪♪愛したい あなたに逢いたい 今この胸の奥で叫んでるよ 愛される明日を夢見る もうこの心全部あなたのもの あなただけのもの
でも大好きよ あなたに逢いたい また眠れぬ夜の終わらない祈り お喋りしたり手を繋いだり今夜夢で逢えたら嬉しすぎて泣いてしまうかも
【愛される明日を夢見るもうこの心全部あなたのもの あなただけのもの】
ため息しかでませんよ。。。。。。 |
|
|
|
ともちゃん |
2006/06/01 13:48:10 |
|
みなさん、こんにちは。
dreamyさん ほんとに、今の旭迷の心境にぴったりな歌詞ですね。誰の歌なんですか?ぜひ、聴いてみたいです。
mokoさん 覚えてらっしゃいますか?別スレで一度ご挨拶させていただいたんですが、最近は顔を出せずにいて、すいません。 また遊びに行かせていただくので、よろしくお願いします。 ヴァネコンサ、2日間いかれるんですか? 私も、2日間参加します。追加はあきらめましたけど。 東京で、お会いできるといいですね。 |
|
|
|
dreamy |
2006/06/01 14:44:06 |
|
☆☆ともちゃんさん こんにちは。 でしょ?でしょ?もう何回聞いてもウルウルしてきますよ。
【fukuyama masaharu】の【milk tea】です。
今結構いろんな歌番組に出て宣伝してますよ~~~ |
|
|
|
TOM |
2006/06/01 15:53:03 |
|
|
|
|
TOM |
2006/06/01 16:07:36 |
|
皆さんこんにちは~(^。^)y-.。o○
mokoさん、こんにちは。私はとっても夜型なので深夜とかAM2時~5時のカキ仔が多いかも・・・(^^ゞ 一番他スレBBSが活発になる頃9時~00時は夕食時間なので忙しいんですよ。 だからリアルタイムで誰かと絡む事が滅多になくて・・・(*_*;
dreamyさん、素敵な歌詞の御紹介有難う!福山君なのね~ 切なモードになるよね・・・ 切なくなるので今は敢えて旭のDVDは見ないようにしてます。 ん~~~普段もあまり見ないけどね。ははは。^_^; 旭を好きになった当初は何度も何度も流星を見たけど段々会いたい気持ちが強くなってきて辛くて苦しくて見れなくなりました。 燃える恋の炎を抑えるの大変なんです~爆爆。 |
|
|
|
TOM |
2006/06/01 16:15:02 |
|
ともちゃん、こんにちは~(^^♪
追加は諦めたんですね・・・私どうしよう??? 昨日オークションで高値で落札されてたね。たいして良席でも無いのにビックリでした。(>_<) |
|
|
|
dreamy |
2006/06/01 16:59:45 |
|
≫TOMさん≪ そういえばこの前はmailで大変な事してしまったみたいで ゴメンナサイ。ゆっくりmailをしなきゃ、と思いながら 送ってないことに今気が付きました。 |
|
|
|
i-sa |
2006/06/01 19:57:26 |
|
みなさま、こんばんは。 >mokoさん はじめまして、よろしくお願いします。 ばねちゃんコンサ参戦されるんですね、それでは東京でお会いできるかもしれませんね~。 >dreamyさん 「milk tea」のお知らせありがとう。 福山くんの歌詞、今の旭迷の私達の心情そのままです。 歌詞をみてたら切なくなってきました。曲聴いたら泣きそうです・・・・ >ともちゃんさん 東京ではおもいっきりはじけちゃいます?ばねちゃん迷の方々の壊れっぷりが目に浮かびます~。 >TOMさん TOMさんの旭に対する愛情はすっごく深いんですね。私だと会えなくてさみしいからDVDを繰り返し見ちゃうんですよね。それで寂しい心を癒してます~。 |
|
|
|
TOM |
2006/06/01 22:31:33 |
|
皆さんこんばんは!(^^♪
dreamyさん、こんばんは。 あの大量のメールは何だったんでしょうね??? 音楽を添付してくれたみたいだからバグったのかも・・・ですね?笑。
i-saさん、こんばんは。 ん~~~旭で癒される・・・て感じではないですねぇ。 太郎ちゃん見てた時はほのぼの笑えて気軽に見てられたから癒されたけど。(^^ゞ 仔F1じゃないから他人事みたいに見れるしね。 毎日見てるのはスターゲイトやマクガイバー。(*^_^*) |
|
|
|
dreamy |
2006/06/02 00:17:13 |
|
【白色・・】が7月にアジア一斉放送だって記事を読みました。
日本はアジア?ですか?
焦ってる。旭は来ない?来る?全アジアってことは日本には来ない? |
|
|
|
TOM |
2006/06/02 00:31:49 |
|
dreamyさん、ホント?決定?日本もアジアだと思うけど・・・ 同時て事でdreamyさんが心配されてた事態になるかも???
いくら何でももう来日しても良い頃だしねぇ? じゃあ、ヴァネコンサにゲスト説もあり得る??? 早くハッキリして欲しいよね~(*_*; あ~~~又具合が悪くなる・・・爆。 |
|
|
|
dreamy |
2006/06/02 00:34:36 |
|
ヴァネコンのゲストなんて考えてなかった。
どうしよう。。。。。 でも、TOMさんこの記事読んだけど、ホントかどうか・・・
信用したいけど。。。。 |
|
|
|
kazlie |
2006/06/02 08:36:10 |
|
おはようございます!
白色7月、アジアで一斉放送開始! 一応、日本もアジア・・・・でも、言葉の壁が・・・・ でも、見たいですよね! ヴァネ迷のわれですら、期待しちゃってるんだから、旭迷の皆様は~どんだけ、待ちわびてらっしゃることか!
お願い!日本もアジアです!仲間にいれてください!神様! ね!旭を愛する皆様! |
|
|
|
kazlie |
2006/06/02 08:39:44 |
|
TOMさん☆ チケきました! ほほほほほ~。8日笑うくらい後ろです。はい。 我の周りの真的ヴァネ迷ズ、みごとに、二階20列付近にかたまっております。 これは、FCの陰謀か、後方で盛り上げろってことか、はたまた、ヴァネが後ろから登場というサプライズか~!!!!!!
SCALDALを聞けば聞くほど、やっぱ、ゲストはカンタssiのような気がしてきますが・・・・(あくまでも、我の感想です) だって、ほんとうに、ええコンビしてます。 |
|
|
|
とこちゃん |
2006/06/02 09:34:08 |
|
みなさま、おはようございます~! >kazlieさん ご無沙汰してます。 ヴァネ迷さん、2階から壊れて堕ちないようにね~。じゃなく落ちない!ようにね! 壊れ具合、楽しみにしてますからね~(^^)/ 私も1階の最後列から、数えた方が早い!それも一番端です! 文句言ったら、ばちあたるよね・・・
でもFCさんのマイページに、チケの結果についてのコメントあるので、又、見てみてください。 やっぱり努力してくれてるんだな、って思いました。 |
|
|
|
kazlie |
2006/06/02 14:08:34 |
|
とこちゃんさん☆ 今、FC見てきました。ほんと、またまた、意見した方、いらっしゃるんですね。我ら、ヴァネ迷ズは二階席って、言いながら、結構みんな、どうやってアピるかの企画にはいってますわよ! かえって、ワクワクしてきちゃってます!
前向きなのが、我の周りのヴァネ迷ズのよいところです! なので、皆様!二階席にも、期待してね! |
|
|
|
TOM |
2006/06/02 14:43:50 |
|
皆さんこんにちは!(*^_^*)
dreamyさん、kazlieさん、とこちゃん、こんちは~(^^♪ 白色・・・どうなるんでしょうね???昨日あちこち見てみたんですが 9月なんて言ってる新聞記事もあるし~~~ 日本オンエアなら字幕や吹き替えの問題があるからやっぱアジア=中華圏て事なのかしらね?(ToT)/~~~ わからんけど・・・
kazlieさん、2階席?私も・・・2階3列です。 も~~フォーラムで2階なんて初めてだよ!ぷんすか。(*_*; 今度は海外迷さんが前席を取ってるのかもね??? 香港の時は日本迷がほとんど前だったから・・・^_^; でもヴァネ迷さん達は元気で前向きだからきっと2階で大盛り上がりですよね!頑張って~~~!\(^o^)/ |
|
|
|
|