|
■ |
★☆★♪♪プチ・サミ・イン・香港に参加の方★☆★♪♪ |
|
|
|
|
|
|
F★4 |
2006/03/29 01:29:19 |
|
こんばんわ!! まだまだコンサの感動が消えない毎日を送っています。
mokurenさん TOMさん&tomiさんからのメッセージありがとうございます☆ 旭・・・、ちゃんと受け取ってくれたんですね~(^^) 皆さんで一生懸命書いた布を読んでくれたんですね~。 またまた感動してきました(涙。。。 |
|
|
|
シャン |
2006/03/29 02:27:14 |
|
皆さん、香港サミでは本当にありがとうございました。 参加して本当によかったです!!! なんでしょう、不思議ですね、迷同士だと昔から知っていたかのようにお話できて、とっても楽しかったです。 嬉しい出会いでした。
また皆さんとお会いできるのが楽しみです。
今回、香港サミを企画・運営していただいた皆様、 本当にありがとうございました。 |
|
|
|
TOM |
2006/03/29 03:15:45 |
|
皆さんおはようございます。 香港ではたくさんの方にお会い出来てとても感動しました。 サミに御参加頂いた皆様ホントに有難うございました。 全員とゆっくりお話出来なくて残念でしたが又日本コンサOR台湾コンサ(多分あるだろうと香港のFCさんに聞きました)で お会いしましょうね! タイムアウトで切られてしまいそうなので一旦送信…… |
|
|
|
TOM |
2006/03/29 03:31:12 |
|
さて、心配していた寄せ書き布ですがMOKURENさんに伝言したように 無事に手渡しましたので御安心下さいませませ。それを広げての、ちゃんとした写真は無理でしたが 旭が手に持って歩いてる姿はなんとか撮りましたので 皆さんに集合写真をお送りする時に同封しますね。お楽しみに。 普段は空港では写真は撮らないんですが、どうしてもご報告したくて頑張りました。 旭すごく嬉しそうでしたよ~~~大きなコンサ後だからかなりお疲れでしたが機嫌は良かったです。 日本に早く来てねと言ったら日本語で「はい」と笑ってました。 30日帰国ですが、まだ台北なので詳細は後ほど。。。。。。 グッズやら他の物を色々買い過ぎて荷物が大変です~ とりあえず、ご報告とお礼まで。有難うございました。 |
|
|
|
tomi |
2006/03/29 03:46:11 |
|
みなさん、こんばんは! TOMさんと二人並んで別々に書き込みしています!
今回サミでお世話になった皆様! 本当にありがとうございました! コンサ後の3時間ってあっという間に過ぎてしまうんですね! 名刺交換ができなかった迷さん、本当にすみません!
あっ! そして皆さんにお詫びをしなくてわ... 私の酷い案内メモを渡したせいで、 香港島まで連れて行かれてしまった方々、本当にすみませんでした! ガイドブックに書いてあった通りにメモ書きしたのですが!泣 本当にご迷惑をかけてしまいました!
お話したいことは山ほどあるのですが、時間切れになりそうなのでこの辺で。。。 本当にサミではお世話になりました! ありがとうございました!笑 |
|
|
|
TOM |
2006/03/29 04:28:04 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
なかちゃん |
2006/03/29 11:27:02 |
|
>TOMさん、サミに参加された皆さん 香港では、ほんと楽しい時間が過ごせました。 空港からのアクセスやコンサ情報をしっかり教えてもらえたおかげです。ありがとうございました! サミでたくさんの迷に出会えて、幸せです~ 旭迷が多い中、ヴァネ迷もけっこういてうれしかったです。また、皆さんと会える機会があるといいなと思います。大阪北部の方も何人かいたよね。打ち上げしませんか~ |
|
|
|
kana |
2006/03/29 12:38:06 |
|
TOMさん、Tomiさん、お疲れ様でした
無事、ジェリーに私達のメッセージが届いて良かったです 色々ありがとうございました。感謝!感謝です!
「心ここにあらず」気づくと思考が香港に飛んでゆくのを止められません!ぼんやり次のコンサートを夢見ている私 またF4に会いたい!!サミットでお会いしました皆様にも… 次回は名刺を用意して行きますので交換して下さいね |
|
|
|
chanchan |
2006/03/29 15:53:13 |
|
TOMさん、tomiさん 旭にメッセージ渡してくれてありがとうございます。 旭に渡したのと同じ布を持っていると思うと、何だかワクワクします。 私たちにも同じ布を分けるというアイディア最高でした。 それでは、気をつけて帰ってきてください。 |
|
|
|
sachi |
2006/03/29 17:42:38 |
|
みなさん こんにちは TOMさん tomiさん 香港ではお世話になりました いろいろと大変だったと思いますがいい思い出ができて楽しかったです!それからメッセージも無事に渡せたんですね 喜んでくれたなんてすっごくうれしいです。旭のことだから絶対読んでくれましたよね あぁ~名刺もつければよかったかしら(笑) TOMさん tomiさん本当にありがとうございました 残りの日々を楽しんで無事に帰ってきてくださいね!
お手伝いをされた皆様 いろいろとありがとうございました 次は日本コンサですね その時もよろしくお願いします!
参加された皆様 サミではありがとうございました みなさんとお話できなかったのと名刺交換も全然出来なかったのが残念です!次回はもっとたくさんの方とお話したいです~ |
|
|
|
みっぴー |
2006/03/29 22:30:55 |
|
TOMさん・tomiさん・サミに参加されてた皆さん☆
TOMさん・tomiさん☆ 旭にみんなからのメッセージを手渡ししてくれてありがとうございます。読んでくれたんですね。すっごく嬉しいです。感動です。写真楽しみに待ってます。名刺に住所を書いていなかったのでメールで送っておきます。ヨロシクお願いします。 サミの会場の手配など本当にありがとうございました。 楽しい時間が過ごせました。 皆さん☆ サミの時は話せなかった人もいますがこれからこっちでヨロシクお願いします。 サミ |
|
|
|
(退会済) |
2006/03/29 22:50:21 |
|
皆さん、こんばんは サミではたくさんの方とお話出来てとても楽しかったです。皆さんとお話して名刺交換をしたかったのですが全員の方と交換が出来なくてすみません。また次回どこかでお会い出来るのを楽しみにしています。
TOMさん、tomiさん サミでは大変お世話になりました。準備等、大変だったと思います。皆さんと楽しい時間を過ごせて、とてもいい思い出になりました!!そして~寄せ書き布、渡せたんですね!すごいっ!^^ 旭が手に取ってくれたかと思うと感動してウルウルしちゃいます。本当にいろいろと有難うございました!
集め隊 受付隊の皆さん 皆さんのお陰で楽しい時間を過ごす事が出来ました。次回は何かお手伝い出来れば・・・と思っています!どうも有難うございました!
ともちゃんさん 偶然にも近くの席でコンサートに参加出来て嬉しかったです。あの「ちょうちん」が今でも忘れられません^^思い切って声を掛けて良かった~♪集合場所に親切に案内してくださって有難うございました!
smさん、F★4さん サミでは席が近くお話が出来てとっても楽しかったです。もっとたくさんお話がしたかった~^^*次回も元気なお二人とコンサートで会えるのを楽しみにしています |
|
|
|
阿震☆彡りつこ |
2006/03/29 23:48:17 |
|
☆TOMサン・tomiさん☆ ありがとうございました!!ジェリーが持ってくれてると思うとなんだかドキドキ☆します!!コンサが終了した後に沢山の迷の方たちとお話できて本当に楽しかったです! 今度は台湾コンサ・日本コンサでまた皆さんにお会いしたいです!!
みなサンに出会えた事に感謝します!!ありがとうございます!そしてみなサンに会える機会をつくってくれたF4に感謝します!謝謝~!! |
|
|
|
F★4 |
2006/03/30 00:06:44 |
|
こんばんわっっ★ なかなか香港コンサの気分が抜けない毎日です♪
はなさん こちらこそ、お話できてうれしかったです!! 布のこと直接お礼言えたし(^^) 島根にお住まいなんですよね。 私、島根県立大によく行くんです。
今までは名前しか分かっていなかったのが、今では皆さんの顔を思い出しながら書き込む事ができて本当に嬉しいです♪ 最初は迷っていましたが、参加してよかった!! 実はサミの最後の方から、お腹が痛くなってしまって、もう1週間くらい苦しんでます>< |
|
|
|
ごんちゃん |
2006/03/30 00:14:27 |
|
みなさま、こんばんは。 F★4さん サミでは寄せ書き布に書く文を訳して下さって、本当にありがとうございました!おなかの具合がまだ悪いのですね。気をつけてくださいね♪
サミでお話してくださったみなさま あの時はかなりハイテンションでしたが、普段もあんな感じです...。(苦笑)どうも、失礼いたしました...(汗) |
|
|
|
すかぴー |
2006/03/30 00:14:28 |
|
みなさん こんばんわ
サミでは、本当にありがとうございました。 香港で全国の迷さんとお会い出来て、とても楽しかったです。 名刺交換では、全員の方と交換できなかったのが心残りです。
そして、TOMさん、tomiさん、受付隊、集め隊、お手伝いをしてくれた皆さま 香港でサミを開催できたのも、一重に皆さまのおかげです。 感謝感謝で一杯です。 楽しい時間を作ってくださり、ありがとうございました。 |
|
|
|
momiji |
2006/03/30 00:46:29 |
|
みなさんこんばんは
TOMさん、tomiさん、そしてサミで出会った皆様本当にありがとうございました。日本に帰ってきてから、現実の生活に戻るのはとても苦しくて・・・・でも次のために、前向きになろうと思っています。
ごんちゃんさん、御挨拶したにもかかわらず、変なコメをカキコしてしまいました。なんせ頭が混乱していて、どなたと名刺交換したのか、お話をしたのかわからなくなってしまいました。 これから、ゆっくりと名刺をみながら、皆さんのことを思い出していこうと思います。 |
|
|
|
コロン |
2006/03/30 15:42:54 |
|
みなさんこんにちは^^ 日本に帰って、もう4日も経つというのに、未だに現実に戻ることができずに過ごしています^^
サミでは本当にありがとうございました。 全国の皆さんとお会いしお話をすることができてとっても充実した楽しい時間を過ごすことができました。 全員の皆さんとの名刺交換ができなかったのが、唯一の心残りですが、また是非皆さんお会いしましょうね。
TOMさん tomiさん 本当にお世話になりました。 とっても楽しい時間を過ごすことができ、感謝の気持ちでいっぱいです。 布も渡すことができたんですね^^ とてもうれしいです♪ ありがとうございました。 気をつけて日本に帰ってきてくださいね^^
ともちゃんさん 「ちょうちん付きカチューシャ」とっても可愛かったですよ~。 次の日、偶然にお会いできうれしかったです^^ おすすめの新聞も教えていただきありがとうございました。 もちろん購入しましたよ♪ いろいろありがとうございました^^ |
|
|
|
こうめ |
2006/03/30 21:55:21 |
|
みなさん、こんばんわ。 香港のサミでは沢山のみなさんといっぱいお話できて嬉しかったです。 福島に住んでいて日本中の迷の皆さんと知り合えたこと幸せにおもっています。 またどこかでお会いできること楽しみにしています。 本当にありがとうございました。 |
|
|
|
nono |
2006/03/30 23:26:25 |
|
みなさん、こんばんは 香港ではありがとうございました。コンサの興奮さめやらずたくさんの方と出会えて楽しかったです。日本コンサでぜひ再会したいですね♪
TOMさん、tomiさん 今日帰国ですか?お疲れ様でした。香港でお会いできてすごくうれしかったです。おふたりの旭を愛する気持ちがとても伝わりました。ほんとに楽しい時間をありがとうございました! |
|
|
|
トトロ |
2006/03/31 00:28:24 |
|
皆さん今晩は!! 香港サミではお世話になりました。楽しい時間を過ごす事ができました。これから宜しくお願いします。 ☆TOMさん、tomiさん☆ 大変お世話になりました。お帰りなさい(#^.^#) メッセージをJerryが読んでくれると思っただけで嬉しくて興奮しちゃってます。こんな機会を与えてくれた事に感謝しています。 名刺には、住所、名前を書いていないので、後日メールを送らせて頂きます。本当に有難うございました。 |
|
|
|
ごんちゃん |
2006/03/31 23:27:05 |
|
みなさま、こんばんは。 momijiさん 気にしないで下さいね☆私も結構ありますから(笑) |
|
|
|
tomi |
2006/04/01 00:53:31 |
|
みなさん、こんばんは! 只今家に帰ってきました!(*^_^*)
香港では皆さんとお会いすることが出来て、本当に幸せでした! 次はもしかして・・・日本コンサ? また桜の被り物で行きますわ!(その頃はもう桜の時期じゃないですね!(笑)) |
|
|
|
にゃん太 |
2006/04/01 01:09:48 |
|
みなさん、こんばんは! 香港サミでは大変お世話になりました。 早いものでコンサから1週間が経とうとしてますね。
全国の迷の方々と出会う機会を作って下さったTOMさんはじめ準備して頂いた方々ホントに有難うございました。 全員の方と名刺交換できなかった事が残念です。 寄せ書き布が旭の手に渡ったという話を聞き感激しました! TOMさん、tomiさん有難う~ !(^^)! |
|
|
|
TOM |
2006/04/01 07:01:39 |
|
|
|
|
TOM |
2006/04/01 07:02:36 |
|
皆さんお早うございます。
香港では本当にお世話になりました。 たくさんの迷さんが参加してくれたから、あんなに大規模で素敵なサミを開く事が出来たのだと感謝しています。 受付や集め隊の皆様・・・有難うございました。m(__)m kazlieさん、綺麗な名札を有難う!
全員の方とゆっくりお話出来なくて残念でしたが 名刺交換させて頂いただけでも楽しかったです。 お名前とお顔が一致してなくて次回お会いした時に解らなかったらごめんなさい。 次回コンサの時にお会いしたら是非お声をかけて下されば嬉しいなと思います。(*^_^*)
コロンさん、はなさん、布作成ホントに有難うございました。 今回プチサミ→寄せ書き→「旭に渡す事」が私の中で最優先重要事項でした。 もちろんコンサは楽しみましたが責任や使命感の方が勝ってました。 皆さんの愛が旭に届いて嬉しく思います。 本当に有難うございました。(ToT)/~~~←台北の空港で旭をお見送りした後 爆泣きしました。ホッとしましたよ~
riigeさん、バ~ネ迷!の壊れっぷり面白かったです。 若い頃の私を見てるみたいで可愛いな~と思いました。(^^♪ 最終日はriigeさんやシャンさんとお席が近くで滅茶苦茶楽しかったです。 chanchanさん、F★4さん、ayaさん、nonさん、百済観音さん、やちよさん、 iwacyanさん、ドナさん、ごんちゃんさん、shinoさん、smさん、 有難うございました。
mokurenさん、初日はお席が近くて楽しかったです。色々と伝言係を有難う! のりこさん、又スターゲイトのお話ゆっくりしたいです。 とこちゃんさん、バラ・・・笑うしかないワタクシ。爆。 sachiさん、ホント皆さんの名刺を入れておけば良かったね~(笑) 私も2回渡してますよ。旭~~~メールして!・・・んな訳ないね。
自分の写真入りの名刺を貰って旭はどう思うんでしょ?あはは。 海外迷さんは名刺交換とか無いみたいで会場のあちこちで交換してると 日本のサラリーマンみたいだな~と我ながらウケました。(^^ゞ
i-s |
|
|
|
TOM |
2006/04/01 07:05:05 |
|
i-saさん、ひよこさん、ちー23さん、わかばさん、ダチュラさん、恵美ねぇさん、 koroさん、ともちゃんさん、シュシュさん、シャンさん、なかちゃんさん、 kanaさん、みっぴーさん、阿震☆りつこさん(お名前がちゃんと出なくてすいません)
すかぴーさん、本当に有難うございました。
momijiさん、ハイタッチ誰とも出来ませんでした~涙。 まぁ、tomiさんと違って私は出不精なのでコンサ中はホテルーコロシアムしか移動してないから仕方ないかな~ 年寄りなのでコンサの為に体力温存しなきゃ身体が持たん・・・(>_<)
こうめさん、nonoさん、トトロさん、にゃん太さん、有難うございました。
取り急ぎプチサミ後にカキコして下さった皆さんのお名前だけ挙げましたが 参加して下さった全員の方に感謝したいです。 良い冥土の土産?になりました。有難うございました。\(^o^)/
DVDの貸し出しや10%のサービス料等で、かな~り赤字になりましたが tomiさんが半分出して下さったので助かりました。 私は男みたいな気性なのでtomiさんは嫁さんみたいなもんですね~ 外見は私のが女らしいけど。爆。 もっと下ネタOKになってくれたら面白いのにな~と思います。 からかうのも面白いけど(すぐ赤面するから) それと私が怒ったり泣いたり暴れた時にもっと上手く受け止めて欲しいです~ 黙って流されてしまうので一人で怒って馬鹿みたいじゃん?笑。 でもでも・・・tomiさん、いつも有難う!
皆さん本当に有難うございました。 プチサミは終わりましたが引き続きこちらのスレでお話したいです。 宜しくお願いします。m(__)m
それから、旭の画像を送信してますが携帯アドはリターンされてしまいます。 名刺にも携帯しか出てない迷さんがたくさんおられますので 欲しい方は私のパソ宛てに御連絡お願いします。よろしくです~(^^♪ |
|
|
|
TOM |
2006/04/01 08:07:27 |
|
★☆★御連絡★☆★
パソコン宛てに送信しても何故かリターン続出です。 画像サイズが大きすぎるのかしらん? 私がアドを打ち間違えてるのかも知れません。 返信という形が確実に送信出来ます。 大変申し訳ありませんが、まだ届いてない方は 私のパソ宛てに連絡お願いします。 |
|
|
|
shino |
2006/04/01 11:28:39 |
|
TOMさん お帰りなさい~ 早速PC送らせてもらいました~
今回の香港は、たくさんの人に会えたけど、名前と顔が一致しない・・・年・・? 名刺交換できた方も交換できなかった方もまたの機会に同じ事聞いたら、許してね! あと、知らないおばさんから、いきなり話しかけられたら、それは私です!(爆)サミでもコンサートでも左ほっぺに赤い「F4」の字を貼ってましたが、日本のコンサートでもするつもりです~見かけたら、よろしく! |
|
|
|
shino |
2006/04/01 11:29:26 |
|
そして、日本のコンサートは、いつなのだ~ |
|
|
|
とーま |
2006/04/01 19:54:13 |
|
TOMさん☆tomiさん☆ お帰りなさい~ サミには参加できませんでしたが24日と25日にホンハムでお会いできて嬉しかったです。 サミも参加したかったです。 TOMさんとは名刺交換できましたが、そういえばtomiさんと交換してませんでした… 名刺交換よりtomiさんの帽子が可愛くてスッカリ忘れてました 「それ作ったんですか?」って聞いたのが我ですが覚えてないかも知れませんね 今度お会いした時は是非名刺交換してください。
本当にお疲れ様でした。 |
|
|
|
non |
2006/04/01 20:17:20 |
|
shinoさん> 名刺とお顔が一致しない・・ それは、私も同じですよ。あら?shinoさん、ヴァネ迷になったのではなかったかなぁぁ?(笑) 私もケンチャンにフラフラしてますけど。でもやっばり、旭はかっこよい~!!!!! |
|
|
|
kazlie |
2006/04/01 22:09:35 |
|
TOMさん☆tomiさん☆
おかえりなさい!!! 旭に寄せ書き手渡されたなんて!!!さすがです!!!! みんなの気持ちが届いて、ほんと、よかったです! ひとえに、TOMさんtomiさんのおかげです!
TOMさん☆ 神戸在住&実家泉州なんで、また、どこかでお見かけしたら、思わずお声かけちゃうと思います。その時は、よろしくおねがいします!
tomiさん☆ お豆腐とマンゴープリンおいしかったですね!!! それに、さくらのtomiさん、soooooo cute!!!! 次回も期待してまーーーーす!!関西においでの時はお声かけてくださいねっ!!! |
|
|
|
わかば |
2006/04/01 22:56:49 |
|
TOMさんtomiさん お帰りなさい!そして本当にありがとうお疲れ様でした PCに写真届いていましたよ感激です あの時のあの布が左手にしっかり握られたのみると みんなの思いを届けてくださって感謝です とっても嬉しいです 今回のお二人の苦労に参加させてもらっただけで何にもお返しも出来ないけれどサミに行ってよかった、心から思います ありがとう御座いました。 又PCの方にもメールします 取り急ぎ お礼まで |
|
|
|
riige |
2006/04/01 23:25:06 |
|
TOMさん、tomiさんお帰りなさい。
寄せ書き渡せたなんて、凄い感激ですね。 23日に見ていたものが、ジェリーの手元に…… 願うと実現することを実感しちゃいました。
TOMさん☆ 大阪在住のriigeです。 ぜひ、大阪でもお会いできたらいいですね。 ヴァネって声が聞こえると、走り出したり落ち着きがなくなる 世話の焼けるやつですが、これからもよろしくお願いします。
tomiさん☆ 25日のコンサートのとき、tomiさんがジェリーを見つめる目を見て、きゃわeーーーーーって思っちゃいました。 日本でコンサートがあったら、一緒にスーを応援したいですね。 デー、大阪に遊びにこられるときはぜひ声をかけてくださいね。 チープな大阪をご案内させていただきます。
23日、たくさんの迷に出会うきっかけを作ってくださって 本当にありがとうございました。 riigeには、香港のコンサートと同じくらい大切な思い出になりました。 これからもよろしくお願いします。 |
|
|
|
shino |
2006/04/01 23:59:59 |
|
こんばんわ! TOMさん、tomiさん 今回の幹事、ホントありがとうございました。 責任感の強いお二方のおかげで、とても、うれしい夜をすごせました。例の寄せ書き、旭が持ってると思うと、幸せな気持ち♪ |
|
|
|
shino |
2006/04/02 00:03:55 |
|
nonさん ヴァネ迷にも(ここ注目!)なりましたよ! 自己紹介のときは、旭とヴァネの迷っていうと思います(爆)
私ね~、今回のコンサートでしみじみ「F4」が好きって思っちゃった。4人がコロコロじゃれあってるのを見てるだけで、涙が出てくるくらい幸せだったわ~。(だから、中国語がわかりたいとしみじみ思った・・・)私の原点は「花より男子」なので、きっとそういうことなんだと思うのです~ これから彼らの活動がいよいよソロ主体になろうと、「解散しました」って正式にでもない限り、私はいつまでも「F4迷」♪♪ |
|
|
|
yuri |
2006/04/02 00:14:44 |
|
TOMさん、tomiさんお疲れ様でした。
サミに参加できませんでしたが、香港では、いろいろとありがとうございました。 お二人の旭を想うパワーの凄さには脱帽します!! お二人の行動力も素敵です!!! 見習いたいけど 自信がないなぁ~ (沈)
のんびりと長旅の疲れをゆっくり癒してくださいね! お二人が倒れちゃうと旭が心配するかも・・・・ 身体が一番大切なのであまり無理をなさらないでくださいね!!
元気になってパワー全開でみぃ~んなを引っ張っていってくだされぇ~☆ これからもどうぞよろしく!!! |
|
|
|
TOM |
2006/04/02 00:51:17 |
|
皆さんこんばんは。
一生懸命送信してるんですが、あまりにも画像が大きいので リターン続出で涙涙です。 明日プロバイダの電話サポートで圧縮する方法を聞きますね。 直メ頂いた方には全員送信しましたので届いてない方は リターン組です。 申し訳ないっす!m(__)m アフターサービス?も頑張るTOMでした!爆。
今回、最初に集合写真を撮らなかったのが悔やまれます。 半分くらいに減った所で撮影タイムだったんですよね。 全員で撮りたかったですね。(^^ゞ そしたら旭に渡す時、集合写真も同封したのにな~(笑) とにかくお疲れ様でした。 コンサ後なのに深夜未明までお付き合い下さり有難うございました。 料理残ってもったいなかったね~ 皆さん少食なんですもの。 やはりタッパー持参すべきだったか?爆爆。 |
|
|
|
TOM |
2006/04/02 00:56:12 |
|
|
|
|
shino |
2006/04/02 08:26:14 |
|
おはようございます TOMさん メールありがとうございました! 画像が大きいので、うちのPCだと、怪しいメールとして、処理されてました。 「もしや」と思って開いて、よかった~ありがとうございます~♪ で、足の画像に受けてましたが、よく見たら、寄せ書き持ってる画像だったんだね!おぉ~!証拠写真~!! 幸せ・・・(乙女な気分♪♪) |
|
|
|
TOM |
2006/04/02 09:40:32 |
|
shinoさん、おはよう~
怪しいメール・・・爆爆。 もうね~旭の顔を撮らずに足元撮ってる自分が情けなかったっす。 証拠写真を絶対撮らなくては!!!と思い 迷気分より特派員みたいな仕事?みたいな気分でしたよ。(*_*; ちゃんと顔撮れてるのは旭が荷物をF嬢に渡してからですもん。
数えてみたら68通送信してますが(同じ人に再度送ったりしたので) リターンは30通。届いたと連絡があったのは10迷さん。 後の28通はどうなったのかしらん? 皆さんネットマナーもわきまえた大人だから今更ですが 写真には名前を入れてませんけど無断転用はお控え下さいね。 念の為・・・宜しくお願いします。(^。^)y-.。o○ |
|
|
|
TOM |
2006/04/02 10:04:31 |
|
yuriさん おはよう~♪♪
yuriさんにも送信したんですがリターンでした。ごめんなさい。 皆さ~ん!あのどらえもんの絵はyuriさんがホテルの部屋に来て 書いてくれたんですよ。 とても可愛く上手に書けてますよね。yuriさん有難う!\(^o^)/ 素晴らしい!ワンダホーです。
日本と台湾の国旗は私が頼んでtomiさんがガイドブックを見ながら 丁寧に書いてくれました。こちらもとても綺麗で素敵ですよね。 tomiさん有難う!(*^_^*)
布を製作して下さったコロンさん、はなさんも本当に有難う!(^^♪
とにかく皆さん有難う~~~!謝謝ni。m(__)m |
|
|
|
のりこ |
2006/04/02 11:52:00 |
|
TOMさん tomiさん おかえりなさーい ってtomiさんには昨日会ったけどね。 お二人にはほんとに感謝してもしきれないほどです。 素晴らしいコンサがよりいっそう素晴らしいものになりました。
日本に帰っても現実世界に戻れず何も手につかずカキ仔もできない状態でしたが、昨日プチサミやってみんなと話したら少し落ち着いてきてやっとカキ仔できるようになりました。
TOMさん 旭の写真ありがとうございます。特に下半身のは寝ぼけてた頭がすっきりするほど衝撃的でしたよ!ありがとうございます。
サミ会場では多くの迷さんとはお話できませんでしたし私もお名前と顔が一致していませんので(ごめんなさい)もしどこかでお会いすることがあったら皆さんの方から声かけてくださいね。 受付でTOMさんの横にいた旭Tシャツ着てたのりこです。
shinoさん そうだよね やっぱり私たちスー迷だよね! 4人がじゃれてる写真見てると今でも涙出てくる!ワッどうしようこんなこと書いてても涙出てくる~! 私今度から自己紹介する時旭&F4迷でーすって言おうかな!ちなみにF2はヴァネです。なんて・・・ |
|
|
|
tomot |
2006/04/02 12:01:49 |
|
TOMさん tomiさん お帰りさい サミ手配ご苦労頂きありがとうございました。 寄せ書き直接渡せたのですね。 その時、旭がびっくりしつつ喜び顔をしてくれたと聞きとても嬉しかったです。 良い男だ! 我F1孝天ゆえ、「安全第一」書かせていただきました。気づいてくれたかな? |
|
|
|
TOM |
2006/04/02 20:19:36 |
|
皆さんこんばんは~
tomotさん、こんばんは 「安全第一」気付いてましたよ~~!げ~?こんなん書いてある! と苦笑してました (@_@;) kenちゃんの合言葉ですもん(笑) 旭もきっと「一人kenちゃん迷がいるな~?」と思ったりしてね?爆、 でもtomotさんが旭にも熱いメッセを書き込んでくれてたのもちゃんと見ました、(*^_^*) F3迷さんもおられるのに皆さんホントに有難うございました、
のりこさ~ん!日本の母は4人の子持ちになったのかい?爆笑、 下半身だなんて又誤解を招くような・・・うふふ、(妄想) 関東迷さんはもうサミしたんですね~元気だわ、 お疲れ様でした~(^^♪ |
|
|
|
のりこ |
2006/04/02 23:41:05 |
|
TOMさん 日本の母はshinoさんだよ うちは子供いないからあんな素敵な息子達がいたら幸せよね! 仔は息子と思えなくもないけどやっぱりみんないい男としてみてるよ~! 初生旭を拝んだときは生唾飲み込んじゃいました。 あんまりにもきれいでもうっとりしてました。 まさに天国にいる気分です。 |
|
|
|
F★4 |
2006/04/03 00:35:27 |
|
こんばんわ★
サミで大変お世話になったTOMさん、tomiさん、阿香さん・・・や全国の迷のかたにお会いできて本当に嬉しかったです。 最初は一人子供だし、変な目で見られたりしたらどうしよぅ・・・と思ってましたが、皆さん快く名刺を交換してくださってありがとうございました♪ コンサ、本当に楽しかったですね(^^)何度も感動して涙が出てしまいました。 そして、今、旭が歌った「童話」を聴いてまた激しく感動しております(涙)
早く日本に来てほしいですね。何でも、シンガポール→台湾→日本だとか・・・? その時は、また皆さんとお会いしたいです☆★ |
|
|
|
TOM |
2006/04/03 08:37:21 |
|
★☆★F1写真をメール添付して送り済みの迷さん★☆★
shinoさん のりこさん sachiさん mokurenさん みっぴーさん 阿震☆りつこさん トトロさん 阿香さん こてちゃん ドナさん ダチュラさん わかばさん シュシュさん とこちゃんさん fishさん smさん F★4さん にゃん太さん 百済観音さん momijiさん nonoさん すかぴーさん 李月さん i-saさん やちよさん emiさん ちー23さん nonさん chanchanさん シャンさん kanaさん ごんちゃんさん ちよしさん 由弥子さん コロンさん はなさん iwacyanさん koroさん かおるんさん 恵美ねぇさん ゆみさん あくびさん まみっちさん yuriさん やっこさん
以上です まだPCアドが解らない方もおられるので良かったら直メして下さいね、 宜しくです~!(^^)! でもかなり枚数が多いのでこれも少しリターンきてます、 届かなかった方、ごめんなさいね、(^_^;) |
|
|
|
TOM |
2006/04/03 08:37:35 |
|
|
|
|
TOM |
2006/04/03 08:40:11 |
|
あ~~~~~! のりこさん!日本の母はshinoさんでしたね・・・汗、 ごめ~ん!m(__)m |
|
|
|
yuri |
2006/04/03 08:53:54 |
|
TOMさん、おはよう!!
今、別のPCアドレスで送ってみましたぁ!! 今度は見れると良いのですが・・ 楽しみに待ってまぁ~す!! |
|
|
|
yuri |
2006/04/03 12:40:30 |
|
TOMさん、素敵な画像をありがとう!! のりちゃんの言うとおり 素敵な下半身・・・(笑) 旭の手にTOMとどらえもんが・・・良かったですね!! TOMさんの部屋にどらえもんの見本がなければ あんな風には、描けなかった・・・なんせ我が最初に裏覚えで描いたどらえもんは、豚の鼻だったんですから・・・(笑) |
|
|
|
iwacyan |
2006/04/03 20:28:08 |
|
TOMさん 今朝パソコンを開いたら大量のjerryの写真に吃驚でした~<<(。。)>> プロ並みの撮影なのでまたまた吃驚!! TOMさんに一言☆☆☆『謝謝』☆☆☆ |
|
|
|
shino |
2006/04/03 20:35:11 |
|
こんばんわ! iwacyanに同じくびっくり、びっくり!! ありがとう~!!!!!!!!! |
|
|
|
わかば |
2006/04/03 21:18:29 |
|
TOMさん☆ 画像無事届きました~本当にさすがですよ~プロなみ!親和で売っていてもおかしくないわでも絶対違うのは 愛が込められてるって事 ファインダーのぞきながら旭を追ってるTOMさんの愛を感じますわ 本当に貴重な画像ありがとう御座いました大事にします 又最後に皆さんで撮った記念撮影写真実は顔と名前が一致しない方もいるけれど今度であった時はすぐにわかりますね これも本当に良い記念になりました 忙しいのにありがとう御座いました |
|
|
|
emi |
2006/04/03 21:21:06 |
|
TOMさん 今日は、素敵なプレゼントをありがとうございました。 寝ぼけ眼でPCのメールをチェックしたら・・・パッと目が覚めました(^^) これで、暫くは大丈夫そうです。 |
|
|
|
恵美ねぇ |
2006/04/03 21:34:55 |
|
TOMさん、tomiさん、そして日本全国のスー迷さんこんばんは。スー達は、日本にやってくるかな?来て欲しいですね。日本に来たらまたサミはあるのかな?(笑) さて、TOMさん残念ながら私のPCには写真を受信できませんでした。ですが、かおるんから情報を、そしてゆみからプリントしてもらいました。有り難うございました。私たちのメッセージが旭の手元にあることを確認できました。カンゲキー!! 色々有り難うございました。 |
|
|
|
koro |
2006/04/03 22:54:01 |
|
TOMさん 写真届きました。皆さん同様もう感激です!TOMさんの写真に比べれば私の画像は…あららって感じです。旭があの布を手にしてるのを見たら涙が出そうでした。ほんとにたくさんの写真ありがとうございました! |
|
|
|
TOM |
2006/04/04 00:51:32 |
|
皆さんこんばんは~~~(*^_^*)
今回はほとんどの方がちゃんと受信出来たようでホッとしました 喜んで頂けたら何よりです 携帯アドしかわからない方、(kazlieさんとか・・・) 送れてませんのでパソへの直メお願いします
tomotさんやriigeさんにも送ろうとしたんですが キーボードの調子が悪く又(点)が打てなくなりました なので、お手数ですが連絡お願いします 返信なら確実ですので・・・特にF3迷さんは枚数が少ないので 受信可能だと思います
写真はやはりプロ並みにはいきませんよ~ せっかくF4が前に来てくれても前の迷さんの蛍光棒が邪魔したり 角度的に横や後ろからが多かったのは席の関係で仕方ないけど なかなか満足のいく写真を撮るのは難しいです 縦ショットのはtomiさんが代理で撮ってくれました 私は前にGOしてたので・・・(*_*; |
|
|
|
F★4 |
2006/04/04 01:00:01 |
|
こんばんわ★
写真・・・、届かないの?あまりにも重過ぎて詰まってるの? もしダメなら、別アドで送ってみます!! |
|
|
|
ちよし |
2006/04/04 01:09:21 |
|
TOMさん 写真早速送っていただきありがとうございました。 今無事届きました。 香港から帰ってから風邪を引いてしまい、ずっと体調がすぐれないんですが、これを見てすごい元気を貰えました。 私もコンサの為に7倍ズームのデジカメを買ったんですが、TOMさんとは全然比べものにならない位のしょぼい写真(泣)ばかりなので、すごくうれしいです。 本当にありがとうございます。 あと、みんなで撮った集合写真も送ってもらうこと出来ますか? 私香港で自分の写真一枚も撮ってないんです。 手が空いた時でいいので、宜しくお願いします。 ついでといってはなんですが、旭にメッセージを書いた布を渡した時の写真も・・・ お願いばっかりで申し訳ないですが、宜しくお願いしますm(__)m |
|
|
|
阿震☆彡りつこ |
2006/04/04 02:16:00 |
|
|
|
|
TOM |
2006/04/04 07:10:54 |
|
皆さんお早うございます
容量の大きいメールを受信できないのは お使いのパソコンやサーバーのせいみたいです 届く方と届かない方がいるのは多分そのせいだと思います これ以上は何度しても同じなので本当に無理です ここ数日私は寝る間も食べる暇もサイト巡りをする暇もDVD見る暇もなく 皆さんに画像送信作業をしてきました 私の送信の仕方にも問題があるんでしょうが届かないと言われると辛いです 今後はまだ送信していない迷さんだけに対応させて頂きます どうぞ御理解下さい |
|
|
|
TOM |
2006/04/04 07:43:17 |
|
|
|
|
dreamy |
2006/04/04 08:32:01 |
|
ここではたぶん初めましてでしょうか? ☆TOMさん☆ おはようございます。おかえりなさい。 覚えて頂いてるカナ? 何故かいろんなサイトでコンサの映像を見てどこかにTOMさん達も いるんだろうな~と 羨ましいやら悔しいやら。 かなりいいものだったそうで。 Jerryとお話出来ました?握手した? ごめんなさい。きちんと↓を読んでないので・・・
ゆっくり読んできます。
何処に行けばTOMさんがいるのか・・・??と思って。 おかえりなさい。を言いに来ました。
ここはコンサに行った方が多いので何ですが、 又生Jerryの話聞かせてくださいね。 |
|
|
|
dreamy |
2006/04/04 08:33:55 |
|
書き忘れ。。。。
TOMさんがとっても暇になった時にその気になれば教えて下さいね。 生Jerryの話。 忙しいようですが、疲れを早く取って下さいね。 |
|
|
|
chanchan |
2006/04/04 10:11:46 |
|
みなさん、おはようございます。 TOMさん、 本当に大変な作業だったと思います。 それも、誰の迷かによって送る写真を変えているわけですし…。 誰が誰の迷かを把握しているTOMさんもすごいですね。 私たちは、TOMさんが帰ってきて直に写真送ってもらえてとても嬉しかったのですが、お疲れだと思いますのでゆっくり休んでくださいね。 残務整理(何か会社みたい)も色々とあるようで、何から何まで頼ってしまって申し訳ありません。本当に感謝しています。 |
|
|
|
riige |
2006/04/04 10:15:37 |
|
TOMさん☆ おはようございます。 お手数かけてしまって申し訳ありません。
riigeもTOMさんのPCにメール送ったんですが、メルアド間違いでリターンされてたみたいなんです。 ほんとに、どんくさいったら………。 名刺が自宅にあるので、帰って再度チャレンジします。
よろしくお願いします。 |
|
|
|
kazlie |
2006/04/04 15:48:12 |
|
こんにちは!!!
TOMさん☆ すいません!!!!今から、PCにメールさせていただきますね!!! ほんとうに、お手数をおかけいたします!!! |
|
|
|
riige |
2006/04/04 16:47:22 |
|
TOMさん☆
会社のPCから直メさせて頂きました。 今回はまだリターンメールも来てないので 無事に届いたのではないかと…。
お手数かけますが、よろしくお願いします。 |
|
|
|
TOM |
2006/04/04 21:18:45 |
|
皆さんこんばんは!
kazlieさん、riigeさん、ヴァネちゃん写真メール送信しましたので 御確認下さいね~又、それを見て壊れて下さい(爆) ヴァネちゃんは上半身裸のが多いですが 見事な肉体美でしたね~ どうやったらあんな綺麗な筋肉がつくんでしょう? 昔はもっとブ厚い筋肉だったから引き締まった筋肉質の身体にほれぼれでした(笑) 旭の下半身て・・・布を写す為に撮っただけで他意はありませ~ん!爆爆 写真にセクシーなのが多かったのは私の趣味・・・じゃなくて ダンス自体がセクシーでしたから~(*^_^*) 基本的に性格はフレンドリーでアメリカ~ンで日本語を頑張って話してくれるヴァネちゃんが好きです 仔のエロっぷりには大興奮で連写してしまうくらいだったし kenちゃんのクールぶりと皆に「スタンドアップ!」立って!と パーカッションたたいてたのが素敵でした 普段ももう少し愛想良ければいいのにね~ 旭はもう文句なしに素敵素敵の一言\(^o^)/
chanchanさん、御心配かけてすいません dreamyさん、お久しぶりです 今はどこのスレにカキコされてるんですか? 握手&お話出来ました、又ゆっくりお話したいですね~(^^♪ |
|
|
|
TOM |
2006/04/04 21:25:18 |
|
続き・・・
riigeさん、誰迷さんかは頂いた名刺で判断してます(^_^;) だからF4全員の写真入り名刺だと困ってしまって まだ送ってません・・・お知らせ下さいね F4全員好き!という方もたくさんおられるでしょうが 迷いまくってでもF1を決めて「OOのが欲しい」と連絡下さいな、 riigeさんは席もお隣りだったしヴァネ迷さんてのはちゃんとインプットされてます(爆) とにかくヴァネ迷さんのパワーには驚くばかりでした、(^^ゞ |
|
|
|
dreamy |
2006/04/04 21:28:16 |
|
☆TOMさん☆ こんばんは。元気になられましたか? MONICA歌ってきました?はじけちゃいました? アンコールで4人で唄ったという【MONICA】がとっても聞きたいデス。
私は今はこのスレ近辺にある【留守番組の方・・・】という所にいます。 何せ、TOMサン達が飛び立ってから情報がなく、いても立っても いられなくてそのスレを立ち上げたら 留守番組は留守番組で 大盛り上がり。 TOMさんのように現実の話じゃなくてもっぱら想像の世界です。 みんなそれぞれ都合よく妄想してました。
又聞きたいです。 ホント暇になったらゆっくり聞かせて下さいね。 |
|
|
|
TOM |
2006/04/04 21:50:40 |
|
dreamyさん、即レス有難う! 留守番組さんのスレですか?今度お邪魔してもいいですか?
皆さんに声を大!!!!!にして言いたいんですが・・・
F4がアンコールで歌ったのはモニカだけじゃありません、 これKさんファンじゃないとわからないと思いますが 「ラビアンローズ」から「モニカ」へメドレーになってます だからKさんの歌を2曲歌ってくれた訳で・・・ も~~~大興奮の騒ぎまくりで日本語で歌って来ましたよ~ 大好きな旭が大好きなKさんの歌を歌うなんて感激でした、 kさんがゲストで来てくれたらもっと嬉しかったのになぁ(笑) ま~レスリーがモニカをカバーしてたからなので 別にKさんとF4が交友がある訳じゃないから無理だったんだろうけど、 アンコールはホント素敵でしたね~(^^♪ 唯・・・メドレーじゃなくちゃんとフルコーラスで歌って欲しかった! 歌詞覚えるの大変だからカットしたのかな? その点、ヴァネちゃんはスゴイよね、いつも感心してます(*^_^*) |
|
|
|
kazlie |
2006/04/04 22:08:54 |
|
TOMさん☆
ア、あ、あ、あ、ありがとおおおおおおございますううううう。 カメラマンTOMさんすごいです!!!!!! ヴァネちんが~!!!!すてきです~!!!!! 涙が出ます~。ヴァネちんの素敵さと、TOMさんの優しさに!
ほんと、こんな落ち着きのないヴァネ馬鹿ですが、どうぞ、これからも、よろしくお願いいたします。
私は今回、初めての生旭でした。ほんと、スターですね。オーラがすごい!なのに、本当にやさしくて、スーのみんなが大好きで・・・・ 写真やメディアを通していない、素の旭の素敵さを痛感しました!みんなが、旭堕ちするのもうなづけました!!!! |
|
|
|
dreamy |
2006/04/04 22:09:51 |
|
えっ???? 【ラビアンローズ】???あの? え~~~~~ え~~~~ はぁ。はぁ。 MONICAやラビアンローズ・・・・ TOMさんの幸せ者っ!!! Kさんのように足を高く上げてた?
握手して、お話して。 少しでもあやかりたいわぁ。
留守番組へ?TOMさん来てくれるの?来て来て。
是非、お暇な時に。。。 |
|
|
|
のりこ |
2006/04/04 22:29:09 |
|
こんばんは
ほんとにTOMさん写真ありがとうございます。 ところで、ここの迷さんどうしでTOMさんの写真をやり取りしてもいいでしょうか? たとえば私はF1旭だけどF2ヴァネなのでヴァネ迷さんから転送してもらうとか・・・ わがまま言ってごめんねー! |
|
|
|
TOM |
2006/04/04 22:34:55 |
|
kazlieさん、無事届いたみたいで良かったです、 ヴァネちゃんの肉体美と日本語の歌に感動しました ホント性格はヴァネちゃんが一番好きです、 旭は繊細だから迷はいつも心配ばかりしてるので・・・ それも又たまらない魅力なんですけどね、(^。^)y-.。o○
今回かなり仔がメイン?みたいでストーリーのある演出や歌が素敵でしたね、 前に旭が鳥カゴをやってますが 今回は迷さんをキャーキャー言わせてたのは仔ですもんね、笑、 生kenちゃんも噂通りの男前で納得しました、(*^_^*) dreamyさん、ラビアンローズ知ってる?もしかして知らない?? ま~DVD出たらゆっくり見て聞いて下さいね~ シンバルキックもバク転もないですよ~~~残念! |
|
|
|
TOM |
2006/04/04 22:44:49 |
|
のりこさん、こんばんは~ 香港では楽しかったですね、 昨日のスターゲイトはオニール異星出動で嬉しかったですわ、爆、 結構メイボーン大佐好きなんです、悪党だけどホントは悪党じゃないし なんか憎めないキャラで可愛いですよね、 関係ない話ですいません、 送った画像を迷さん同士でメール交換されるのは御自由にして下さい、全然OKです、 空港画像はfishさんとこで近日中にUPして下さいますので 見れてない方は少しお待ち下さいね・・・(^^♪ |
|
|
|
dreamy |
2006/04/04 22:45:21 |
|
ラビアンローズ・・・知ってますよ~もちろん。
なんてたって、高校生の時Kさんファンでしたから・・・ なんだったっけかな~?「すかんぴん・・・」っていう映画 撮ったでしょ。モニカの頃。朝から晩まで映画館に座ってたワ~
布袋さんとの【コンプレックス】あたりまでは何となく 覚えてます。 |
|
|
|
riige |
2006/04/04 22:50:47 |
|
TOMさん。
とっとっとっとっととととと届きました~~~~~~~~~~~~~。 TOMさん、ヴァネ素敵です~~~~~~~~~~~~~~~~~~ぅ。 当分、画面から離れれません。 本当にありがとうございました。 |
|
|
|
dreamy |
2006/04/04 22:54:06 |
|
なんか私の話みんなからずれてる? みんな写真の話で。。。 羨ましいなぁと思いながら 私だけKさんの話しで。
??? |
|
|
|
TOM |
2006/04/04 23:00:04 |
|
riigeさん、こんばんは 届いたみたいで嬉しいです、良かったぁ~
dreamyさん、元Kさんファンでしたね、失礼しました~ モニカよりラビアンローズのが曲的には長くちゃんとフルで歌ってましたよ、 モニカも全部歌って欲しかったな~贅沢だけど、(^_^;) バク転もシンバルキックも無かったけど 充分楽しくて暴れまくったアンコールでした、(^。^)y-.。o○ |
|
|
|
TOM |
2006/04/04 23:02:19 |
|
dreamyさん!大丈夫です、
話ズレてません・・・私もKさん話をしてるし・・・爆 |
|
|
|
のりこ |
2006/04/04 23:06:35 |
|
TOMさん 今週のスターゲイトはほんとにお久でオニールが地球外に出て行って戦ってくれてちょっとストレス解消! メイボーンにはいつもいらいらさせられてるけど確かに憎めないですね。今回はとうとう民衆の為に役にたったりしてびっくりでした。
みなさん なんのことだかチンプンカンプンですよね。ごめんなさい。私達が大好きなSFドラマの話でした。
写真の件承諾いただけてありがとうございます。
さっそくkazlieさーん ヴァネチンの写真転送してーーーー!よろしくm(__)m 例のぶつは明日発送しまーす。 |
|
|
|
riige |
2006/04/04 23:48:15 |
|
TOMさん☆ 1枚目のお顔も大好きですが 6枚目の横横腹の辺り…いや~~~~~~ん かぶりついてしまいました。 2枚目の歌う横顔も…壊れてしまいました。
あのお顔が、近くにいたなんて 夢みたいです。 もう一回眺めてきます。 |
|
|
|
TOM |
2006/04/05 02:33:12 |
|
riigeさん、相変わらずの壊れっぷり・・・面白いです、笑、
最終日は隣りだったから楽しかったね~ シャンさんは前の席にいたし日本迷だらけだったよね、 知ってる迷さんと席が近いと嬉しいですね、(^。^)y-.。o○ |
|
|
|
TOM |
2006/04/05 03:38:52 |
|
|
|
|
TOM |
2006/04/05 03:52:17 |
|
このスレに関係ないけど・・・ 夏に東京都内と神奈川県と名古屋に行きます(Kさん)
お会い出きる迷さんがおられましたら宜しくお願いします、(^^♪ |
|
|
|
dreamy |
2006/04/05 07:13:30 |
|
夏に名古屋に来るんですか~ 行けないなぁ。 TOMさん前に体力勝負。みたいなこと言ってましたよね? この体力のない私は・・・・ |
|
|
|
やちよ |
2006/04/05 21:58:34 |
|
みなさま こんばんは~ こちらにお邪魔したらばね話で盛り上がっているので、たまらず出てきてしまいました。 香港サミでご挨拶させていただいた やちよです。 ばねちゃんライブがスクリーンに上映されているときにriigeさんやkazlieさんたちと正座して一緒にみせてもらったおばちゃんですが、覚えていらっしゃいますか? わたしは、覚えてますよ。 その節は、楽しかったです。 ばねちゃんって 歌ってよし! 踊ってよし!! そして脱いでよし!!! なにしてもかっこいいですよね。
今回、TOMさんの写真すばらしいですよね~。 ホントにTOMさんに感謝 感謝ですわ。
私も関西在住なので、ばねサミットされる時には、絶対呼んでくださいね~。 |
|
|
|
F★4 |
2006/04/05 22:48:44 |
|
こんばんわ♪
TOMさん うぅ~、届かないのは私のパソコンのせいなんですね・・・。 機械オンチなので、詳しいことは分かりませんが、残念!! TOMさんには写真送信でご足労かけてしまい、申し訳なさと感謝の気持ちでいっぱいです。 ちゃんとサイト巡り・DVD鑑賞して充電しないとダメですよ!! |
|
|
|
シャン |
2006/04/06 03:01:52 |
|
riigeさん そのヴァネスへの愛しっぷり好きですよ! ずっとそのままでいてくださいね。 そして最終日のあの衝撃の瞬間は、 私まで嬉しくなりました♪
TOMさん 最終日は、後ろを振り向いたらサミで お会いした方ばかりで、本当嬉しかった!!!!! あんなに席が近かったとはびっくりでした。
夏に東京に来られるんですか? ぜひ連絡ください!お会いしましょう。 |
|
|
|
TOM |
2006/04/07 01:10:07 |
|
皆さんこんばんは~
こてちゃんさん、旭写真を、 tomotさん、ヴァネちゃん写真を送信しましたので御確認下さいね
毎日海外サイトでダウンロードした旭ソロ動画でハイテンションです ほとんど1曲丸ごと(特に要定ni)入ってるので嬉しい! 欲を言えばアンコール全部入れて欲しいなぁと思いましたが・・・ 海外迷さんにはモニカは知らない曲だから割愛されたんだろうな ダンスシーンは見応えありましたよ (^^♪ |
|
|
|
TOM |
2006/04/07 01:11:46 |
|
|
|
|
F★4 |
2006/04/07 01:13:22 |
|
TOMさん こんばんわ(^^) 写真との格闘の日々は落ち着きましたか? PCの方にメールしたので見てください。 |
|
|
|
TOM |
2006/04/07 03:51:35 |
|
もうすぐ夜明けなのでおはようございます・・・?
F★4さんパソにレスしておきました シャンさん本当に最終日楽しかったね~ 東京は7月1日で神奈川が30日、名古屋が17日です、よろしく~ riigeさんの嬉し泣きには私も感動しました 若いっていいなぁと思いましたねぇ(^^ゞ 嬉しくて泣くなんて何十年前だろう?最後に嬉しくて泣いたのは 娘が高校受験で合格した時かな・・・もうそれも昔の話 好きなスターと握手とか話したとか嬉しくても泣くまではいかなくて 素直なその気持ちが可愛いと思います 警備員に突進していって迷さんとオシクラ饅頭みたいになりながら 見た旭握手タイムも疲れたけど楽しかったですね 旭はカメラで満足に撮れなくてF3のが綺麗に撮れてますけど・・・ まぁ仕方ないですね(@_@;) 日本では絶対無理な撮影だから気合入れたんだけどね~~~
まだトランクも玄関に置きっぱでなかなか普段の生活に戻れないです(ToT)/~~~ |
|
|
|
dreamy |
2006/04/07 10:38:25 |
|
TOMさん 4人で歌った【MONICA】見ました。すごく楽しそうに踊ってたね。 VanneとJerryは上手く?踊ってた感じ。 後ろ二人 kenとvicはちょっとずれて?でも必死に前二人に ついてってるって感じ・・・かな?
見入ってしまいました。 |
|
|
|
iwacyan |
2006/04/07 23:03:12 |
|
TOMさん、上京される時は又その頃連絡してくださいね~(^^)v その頃にF4の日本コンサが決定していたら更に盛り上がりますね…! |
|
|
|
|