|
|
|
|
 |
|
 |
aimei |
2007/02/13 14:37:02 |
|
え~!?ピーナさんだけでなく、kakoさんもマレー行くの? 話が全然理解できてなかったー!それにしてもうらやましー これは、3月のオフ会が、なおさら楽しみになりました♪ (もう、オフ会あると決めている・・・) 私もなんかイベ参加したいですぅ。。。 でも、F4台湾コンサがもしあるとしても、4月15日じゃあ、とても行けません(ToT)せめて春休みか夏休みにして~ natchiさん、山田太郎私も前に見たよ。仔仔がかっわいいよね。 孝天のお父様もすてき・・・内容はちょっと脱力もんだけど。 kakoさん、流星雨西門編は、私のお気に入りです。 バスタブの中の孝天様のアンニュイな視線に、メロメロです。 |
|
|
 |
natchi |
2007/02/14 23:53:35 |
|
ピーナさん 昨日の夜中にChannel aって言う番組に東方神起が出ててたので 思わず録画しちゃったんです。。。 ピーナさんが好きなミッキてどんな人だろうって気になって。。 名前がちゃんと出たんですがミッキって本当の名前はなんですか???チャンミンっていう人かなぁと思ったんだけど短髪じゃないしなぁとか色々悩んでしまいました。 kakoちゃんがいいと言ってたジェジュンはわかったよ~♪♪ 確かに色白でいい感じでした☆☆☆ ちなみに私のタイプはチャンミンでしたが・・・・ |
|
|
 |
miminga |
2007/02/18 23:00:42 |
|
コンバンワァ! お久しぶりのカキコです♪ 久々にパソコン開いたらever見てビックリじゃ~!!! 久々にうれしいニュースだね!! しばらくナマはおあずけだけど、楽しみだ湾♪
ピーナちん、kakoちゃん、もうすぐだね!! ピーナちん、風邪良くなった?しっかり体力戻して飛んでくだされ~私ももうすぐよ~。だんだん怖くなってきましたわ・・・。 |
|
|
 |
kako |
2007/02/19 13:02:12 |
|
こんにちは♪
★aimeiさん★ はい。。。実は行きます。。 もうちょっと早く台湾イベを発表してくれてたら。。 良い子に留守番してたんですが。。 マレー出費がかなりの痛手で台湾へは飛べそうにナイので。。 一応あがいてはみますが(笑) マレーシアでた~っぷりヴァネちん堪能してきます♪ ヴァネ堕ちしない程度に(笑)
噂の15日でなく22日でしたね!! 飛べそうですか???
やっと流星雨 西門編 見ました!! ヤ…ヤバイですよね。。アレ(爆)
★natchiさん★ ジェジュン。。いい感じですよね~♪♪ えっ。。チャンミンですか。。 もう1回調べてきます♪
★mimingaさん★ お久しぶりです♪ 嬉しいニュースですよね~!! 久々の4人での活動!!待ってましたぁって感じですね。。 ナマは私も無理っぽいです(涙)メディアに頑張って頂きましょう! |
|
|
 |
kako |
2007/02/19 13:19:07 |
|
Newアルバム。。 ヴァネちんが先か。。 孝天様が先か。。 な~んて思ってたら。。
兄さんなのね――――!!!笑
我、全然知らなかったのでビックリです。。素で。。 旭迷の皆様は既に予約済み?? アルバムでなくシングルだけど。。裏山。。 天様も天空の曲をシングル発売してくれて良いんですけどぉ。。 それにしても。。おまけはいつもカレンダーなんですね。。 旭迷サマのお宅には何種類の旭カレンダーがあるんでしょう??笑 |
|
|
 |
えこ |
2007/02/19 21:35:53 |
|
こんばんは~★ものすご~くご無沙汰してました^^; kakoさん。とうとう今週末ですね!準備は進んでますか?2日間いくんでしたっけ??楽しんできてください~~その後すぐにマレーシア!ピーナさんから聞いた時はビックリ!!でした。ハードスケジュールだと思うけど・・こちらも楽しんできて~で、オフ会での報告楽しみにしてま~す♪
ピーナさん。もう体調バッチリになったかな~?マレーの準備出来たかな~~ 台湾ファンミ決まったね!!もち行くんだよね~?私も行きたかったけど。。無理そうです(/_;)パスポート取に行く気満々だったけど。。。 |
|
|
 |
えこ |
2007/02/19 21:49:55 |
|
natchiさん。私もピーナさんが好きなのは誰だ??ってはなまる見た時思ってて。。で聞いたら、当たってました(^^♪ヴァネ系の人ですよ~(ピーナさん、そうだよね??) この人達日本語上手です!
aimeiさん。台湾ファンミ私も行きたかった(;_:)半分行く気でいたんだけど。。仕事が忙しくなるから、休み取れません~日本でやってほしい~!!
mimingaちゃん。もうすぐだね~スーが来日の頃は入院中かな~?無事に出産して、また皆でオフ会したいね♪ CD予約したかな?? |
|
|
 |
miminga |
2007/02/20 10:17:56 |
|
えこちゃんお久しぶり~♪CD予約したよ♪でも1枚だけだと送料かかるから 他のも注文してしまった・・・。○MVの思うツボ~(爆) んで 注文したあとで、どっかのblogでF4CDも同時に発売か?!なんて記事を目にして、しまった!と思ったけど、まあ きっとガセだろうと・・・。ほんとだったらサイコーなのにねぇ・・・。 そうよ~。スー来日のころは入院してるかも。パソコンノートにしとくんだったわ。家にいないかもなので、情報流してね!!
kakoちゃん、確かに、マレーのあとじゃ台湾キツイね・・・。年間スケジュール出して欲しいよね。 とりあえずもうすぐ東京行きね!!しっかり冬眠明けクマさんにヤラれてきてね~♪ |
|
|
 |
kako |
2007/02/21 18:23:00 |
|
いよいよ。。いよいよ。。明日来日ですぅ♪ 殿か熊か大熊か美熊か。。。 楽しみですなぁ~(〃ω〃)
★えこさん★ お久しぶりです♪ 準備は・・・頑張ります(汗) 両日参加してきます♪ アハハ。。マレーの準備も頑張ります(笑)
★mimingaさん★ ホント年間スケジュール出してほしいです。。 とゆうか。。あちこちで動きすぎですぅ。。涙 日本を拠点に活動してくれて全然構わないんですが(笑) は―い♪ 冬眠明けクマ。。。楽しみです(〃∀〃) |
|
|
 |
ピーナ |
2007/02/22 22:34:23 |
|
こんばん~!! 長らく潜ってましたがやっと復活!! 久々なのでスゴ~ク長いが許せ。。
先週エライ目にあったよ(汗) 左ヒザ直撃の怪我するし~(泣きそうぢゃったコノ年で) タチの悪い風邪は長引くし~(1週間死んでました) あげくパトには捕まるしぃ・・・(点数も罰金も痛い) ・・と、いろいろ不幸自慢したい事アリアリですが(汗)
イベ前にこんなに弱気になった事あったか!?・・ナイ。。 いったい何の試練かと思ったわ~ でもマレー直前ぢゃなくてヨカッタ、当日ならあきらめきれん!!
寝込んでる間に・・ いろんなスー情報アリ・・かなりウトいです(汗)
台湾22日・・何度見ても22日。。 22日はムリだす・・なんちゅうタイミングの悪さ・・ その頃はきっと名古屋にいる。。今回はお留守番してます。 行かれる方、報告待ってます~!! しっかり見てきてね~ヴァネも(笑)
我はマレーで燃え尽きます宣言!!(爆) |
|
|
 |
ピーナ |
2007/02/22 22:34:55 |
|
プチ会ですが・・ 4月イベの人は忙しいかなぁ。。 ・・ちょっとお聞きします。。
※3月、日曜日(18日か25日)・・・○井方面に来れる方いますか? ○には柳が入る
※3月、平日(月、火、金)・・・徳○方面に来れる方いますか? ○には山が入る
ご都合あったらメールください。 |
|
|
 |
ピーナ |
2007/02/22 22:35:16 |
|
kakoちゃん、 もうスグ!! っつうかコンサあさって~ 今日来日、もうテンションMAXだなっ!! しっかりナマ顔、ナマ歌♪堪能してきて~ フェロモン浴びてオーラ感じて孝天パワーを備蓄して マレーにのぞめ!←そこか(爆)
>スーでない4人組みにハマっておりまして ↑誰ぢゃろ。。
>初ゴールデンは料理番組で行きましょう!!(笑) ヴァネはタンクに男エプロン希望! もしくは全開で(変態が末期)
>天様。。きっと許してくれませんわ なるほど!ヴァネのプッシュもかなわんか(笑) なんだか、想像でその境遇がウラヤマシくなってキタ~(爆)
兄さんシングル!? 寝込んでる間にかなりウトくなって(汗) ほんとウラヤマだよ~ ぼそッ・・ヴァネのセカンドは。。
流星雨 美作編もヤバイぞ(爆) |
|
|
 |
ピーナ |
2007/02/22 22:36:01 |
|
kakoちゃん、・・つづき。。
今回、健康&安全第一って身にしみたよ。。 イベ前の体調管理は大事ぢゃな!! 危うく凹んでチュン太郎になるトコぢゃった。
マレーも間近に迫ってキタ~ 相変わらず準備まだデスが、潜ってたのでアセリ気味。。 kakoちゃんハードぢゃが、東京で癒されて来てください。 ・・イヤ、ブッ壊れるかぁ(笑) お互い元気に会おうね~!! もしかしたら関空で会えるカモ なんか同じ便のような気がする(笑)
マレー後のプチ会も楽しみぢゃ♪ kakoちゃんは日曜もOK? 平日もOK? ○井もOK? ドコもOK? もし時間あって大丈夫なら・・○井Ver.も徳○Ver.も来てほすぃ (なんちゅうずぅずぅしいお願い)
我はどうあがいても4月の留守番決定~。 マレーで木っ端微塵になるわ(爆) |
|
|
 |
ピーナ |
2007/02/22 22:36:25 |
|
ちいなちん、 そうだよぉ~今となってはマレーでもっと見たい度UP!! プチ会、日曜OK? ○井で18日か25日くらいは? もしくは4月1日 ・・サスガに4月は忙しぢゃろか(笑) しっかり見てきておくれ~ヴァネも←強調!!
aimeiちゃん、 22日だね台湾イベ☆ 同じくてっきり15日だと・・ 我の場合は↑で浮き足でしたが、22日はムリだぬ。 aimeiちゃんは参戦できそう? できるとイイね☆ 3月の会、楽しみだす!! aimeiちゃんは○井はちょいムリかなぁ。。 ○山&平日はOKだよね?
natchiちゃん、 3月の会ヨロシクだす!! おぉ~!! ミッキーはユチョンです。 今は短髪ぢゃが、ちょと前はありました髪!! natchiちゃんはチャンミンなのねっ(笑) やっぱいろいろ好みがあるよね~
えっとぉ~どなたか・・まだシアとユノもいますよ~(爆) |
|
|
 |
ピーナ |
2007/02/22 22:36:40 |
|
mimingaちゃん、 心配かけたッス。 弱気になり妊婦に泣き言を・・スマン。。 良くなりました~復活だす!! 気がついたらあと10日だぬ<早っ!!
そうだよ~4人揃うなんてナンちゅう魅力的イベ!! 我も留守番だけど楽しみだよ♪
mimingaちゃん、ガンバレ~!! 気合ぢゃ~!! その頃マレーでガンバルわ!(我も産む勢いデス・・何を?爆)
えこちゃん、 いろいろ心配かけました。 何かとお騒がせ(爆) こんなヤツですが見捨てナイでね(必死)
我も行く気マンマンぢゃったが・・同じく留守番だす 情報あがるのを楽しみに待とう~ いっそのこと日本にも来て~!! あっ、来るのは来るんだよね記者会見?
神起・・そうそう(笑)よくぞ当ててくれたよ!! 日本語ウマイでしょ!! |
|
|
 |
ちいな |
2007/02/23 00:54:13 |
|
ばんわ! おひさです。。。
かこちゃ~~~~ん★ 殿様の来日おめっとう! 同じ日本の空気を吸ってるというだけで、しんふぅ~?(笑) 明日は、9月のJerryイベでの微妙な席から一転、いや一天の両席。。。爆 思いっきり堪能してきてね~ 昨年は・・・旭迷おばちゃんとフォーラム・・・ 今回は・・・天迷おばちゃんとフォーラム・・・ レポまってるよ~! 猫忘れるな~!!! あ!遅くなりましたが、○はニで!ちがったっけ?
ピーナちん★ こないだはお役にたてんですまぬぅ~ もう怪我&風邪は大丈夫? マレバネまであと少しだから気をつけてね! ほんでもって早速プチオフ会企画ありがとう! 我は【3月、日曜日(18日か25日)・・・○井方面、○には柳が入る】 ↑ どっちもOKです。 4/1はもう予定が入ってるからちょっと無理だけど。。。 実現したら、、、半年ぶりかな? ぶち楽しみなんぢゃけどぉ~! |
|
|
 |
natchi |
2007/02/23 19:44:05 |
|
こんばんわ~ 良いお知らせです。mimingaちゃんの赤ちゃんが予定より少々早めですが生まれたそうです。かわいい姫だそうです。。。 |
|
|
 |
natchi |
2007/02/23 19:48:36 |
|
kakoちゃん いよいよ天様ソロコン明日だね~今夜は興奮して眠れないのでは・・ 明日の朝出発カナ? レポ期待してま~す。。。 |
|
|
 |
natchi |
2007/02/23 19:57:28 |
|
ピーナさん オフ会の件いろいろありがとう。。 ミッキーはユチョンですか。。。確かに短髪でしたね。 もう一度見てみますわ☆☆☆ |
|
|
 |
natchi |
2007/02/23 20:09:05 |
|
えこさん 私もCD予約しましたよ~楽しみです。 ジェリーカレンダー諦めたから・・この特典はカナリ嬉しいです♪ ドラマも早く日本で放送して欲しいですよね~☆ |
|
|
 |
ピーナ |
2007/02/23 21:06:18 |
|
こんばん!! いよいよ明日かぁ~ガンバレkakoちゃん!!
※プチ会のケン・・ 3月25日(日)・・in ○井 3月12日(月)・・in 徳○ ・・です、今のところ。。
何かあったら連絡してちょ!! |
|
|
 |
ピーナ |
2007/02/23 21:06:37 |
|
ちいなちん、 ホントこの前は突然ゴメンよぉ~ コッチこそ、いつもスマンです・・ありがとー ドコもスゴイ激戦ぢゃ・・1年前のホンハムを思い出したわ(汗)
・・って事で、25日になりました~どうぞヨロシクだす!! そうそう、Jイベ以来だよ~♪ 我もぶち楽しみぢゃ~!!
natchiちゃん、 うれしいニュースをありがとぅ~デス☆ めでたいわ~!!
そうそう、ユチョンだよ~確認してみて♪
・・ちなみに、今度の日曜25日に夕方6時からBS2に出ます。 時間ある人はぜひ!!
アッ!! ゾロ目を踏んだか!? 2222・・兄兄兄兄。。 |
|
|
 |
ピーナ |
2007/02/23 21:07:11 |
|
祝!! mimingaちゃん、オメデトウ~!! お疲れサマでした。 赤ちゃん見たい~落ち着いたらまた会を開きましょう~!! 我もマレーでがんばってきマッス。
kakoちゃん、 明日だね~ 楽しんで来てーー♪ チケ忘れんように!! 気をつけて、行ってらっさーーーい!! |
|
|
 |
えこ |
2007/02/23 21:34:27 |
|
こんばんは~★ mimingaちゃん。おめでと~~!!びっくりした~2、3日前ここにコメしてたのに。。ぜひ今度かわいい姫みせてね♪♪お疲れ様~ natchiさん。お知らせありがと~♪安産だったのかな~??会うことあったらよろしく伝えてね^^CDやっぱり予約したよね!! ジャケットはあれでもう決まりなのかな?もっとカッコいいのあると思うんだけど。。 |
|
|
 |
えこ |
2007/02/23 21:43:15 |
|
ピーナさん。オフ会幹事ご苦労さまですm(__)m 私は両日とも参加できます~(たぶん。。)また色々とよろしくです! マレー気をつけて行って帰ってきてね♪
kakoさん。まだまだと思ってたら・・とうとう明日!今どんな感じなんだろう~ドキドキかな?? オフ会で会えるの楽しみにしてます(^^♪ |
|
|
 |
えこ |
2007/02/23 21:49:29 |
|
ちいなさん。オフ会でお会い出来そうですね~ジェリーの話色々聞かせて下さい♪ 最愛さんのオフ会行かれますか~?私仕事じゃなかったら参加したかった~でも一人じゃちょっと心細いかも^^; |
|
|
 |
あやか |
2007/02/23 22:54:18 |
|
mimingaさん おめでとうございます★ 赤ちゃん是非みたいです!!
みなさま お久しぶりです。イロイロと忙しくてなかなかコメができない状態です。この3月のテストが3月の1週目で終わるのでそれが終わればここにももっと来れるかと!!
あと、プチ?!オフ会ですが柳井なら参加できそうなのですが、行っても良いですか?? |
|
|
 |
ピーナ |
2007/02/23 22:57:15 |
|
モチロンだよ~あやかちゃん!! 3月25日(日)だよ~ ぜひ参加して!! 楽しみにしてるよ♪ テストがんばってね。 |
|
|
 |
あやか |
2007/02/23 22:59:27 |
|
ありがとぉございまぁす★ これを楽しみにテスト頑張りまぁす!! 最近、スー情報不足なのでイロイロ教えてくださいね★ |
|
|
 |
aimei |
2007/02/24 06:28:31 |
|
mimingaさん、姫のご誕生おめでとうございまーす! はやくお顔をみたいわ~。 オフ会、私もうまくしたら12,25日の両日いけるかも? ピーナさんとkakoさんのコンサ報告聞きたいし! 山スレのみなさんに会いたいし! なんか明るい話題がいっぱい・・・ワクワク♪ ピーナさん、kakoさん気をつけていってらっしゃーい。 ちなみに、私もJERRYのCD予約しました。 送料がもったいないので、近くのお店で。。。 |
|
|
 |
kako |
2007/02/24 09:49:31 |
|
おはようございます☆ ぬぉ!! 山スレがとーっても賑わってる♪♪
本日待ちにまった天コンですv('ω'*v)イェイイェイ(v*'ω')v
とゆうワケで行ってきます o(*≧ω≦)ノ"
当日バタバタする奴でして。。。汗
時間がナイので すみません。。
帰ってからロムりますね―!!! |
|
|
 |
ピーナ |
2007/02/24 21:29:16 |
|
こんばん!! 今日ケンちゃん初日だね~ 今頃壊れてるかしらkakoちゃん。。
あやかちゃん、 ヨカッタ~、我はJ情報あまりワカランのですが(汗) 旭迷さんいるんでいっぱい話そうね!! アッ!ヴァネ@マレーの報告はできるカモ(爆) 記憶があれば・・ですが。。 |
|
|
 |
ピーナ |
2007/02/24 21:29:32 |
|
aimeiちゃん、 アリガトです。 ハイ、万全でのぞみマス!! 我も○井も徳○も楽しみにしてるぞぅ~♪ ヨロシク頼みます。
kakoちゃん、 無事に出発したようだね!! コンサ終わった頃かなぁ~ 生の余韻に浸ってるかな。 明日もだよねっ、報告楽しみにしてるぞぅ~!! |
|
|
 |
ちいな |
2007/02/24 23:28:46 |
|
★☆。.:*:・”゜★。.:*:・”☆★☆。.:*:・”゜★。.:*:・”☆★
mimingaさん♪ 姫の誕生。。。おめでとう~!!!
★☆。.:*:・”゜★。.:*:・”☆★☆。.:*:・”゜★。.:*:・”☆★
ひぃやぁ~! ここ覗いてびっくり~ 早かったのね! 姫はずっ~とJerry環境のmimigaさんのおなかの中で育ったから、イイ子だよね~!
natchiさん、お知らせしてくれてありがとうね~ mimingaさんによろしくね。。。
プチオフ会○井の部。。。皆さん結構これそうなんですね~ 嬉しいです! お世話になりますぅ~ 初対面の方もいるので、ちょっとドキドキ~でも旭迷さんが断然多そう(笑)
ピーナちん、お世話役大変でしょうけど、よろしくね~ あやかちゃん、テスト頑張ってね!!! かこちゃん、美熊レポまってま~す! |
|
|
 |
kako |
2007/02/26 22:37:54 |
|
こんばんは♪ 遅くなりましたが 泣く泣く殿と別れ(笑) 昨夜無事、広島に戻りました。。
_| ̄|○ ガクッ
。。終わってしまいましたよ。。天コン。。涙涙涙
何て言いますか。。。トドメを刺されました。。ハイ。。
今回油断して行ったF3迷さんの天堕ち率高いんじゃ!?←強気(笑) 我は前回堕ち切ったハズなのに。。今回また更に堕ちてしまいました。。 底なし沼ってのはこうゆうコトなのね。。
レポって程のモンではないですが簡単に。。 今回は大熊でも小熊でも美熊でもなく。。 美は美なんだけど熊じゃないんですっ!! 細かったんですぅ♪←モチロン天サマ基準で!!ですが(笑) まさに殿!! 男前!! 朱 孝天サマサマ!!!!! 当たり前ですが(←ココ強調)カッコよかった~(〃ω〃)
1日目は緊張してたっぽいです。。MCは全て英語。。 コンサ時間1時間40分。。って短いですよねぇ。。苦笑 殿らしく。。淡々と進め。。あっさり。。さっぱりと終了です(笑)
壺は立てかけてたギターがなかなか取れなかったトコ(〃ω〃) デカイ体が丸まってゴソゴソとカワイイの~キャーヾ(≧∇≦*)〃ヾ(*≧∇≦)〃キャー |
|
|
 |
kako |
2007/02/26 22:39:54 |
|
続き。。
2日目は反省会をなさったのか。。 MCの半分??もなかった??いっぱい日本語話してくれました!!メッチャ流暢な日本語で!! 英語も単語で区切りつつゆっくり聞き取りやすいように♪ 時間は2時間チョイぐらい??時計見る余裕なかったっす。。 断然2日目のコンサの方がヨカッタです!! 短時間でそうゆう配慮を仕切りなおせる殿って。。やっぱ素敵(〃ω〃)デヘヘ♪
壺はモチロンMC日本語♪ 天様の挨拶以外の日本語はかなり新鮮でした!!てか初めて聞いたカモ。。 天様が『ひとつ問題があります』と深刻な面持ちで言い出すので 何事かとドキドキしてたら。。 『“ハナヨリダンゴ”の西門とボク どっちが好き?』←モチロン天様アナタですぅ♪ 爆笑でした!!質問の内容が最高(爆) あと『ボク(私??)今日ホント楽しかった! 皆は楽しかったか?』 まさに“殿”なおっしゃり方!!(爆) 楽しかった“か”?←何かコノ言い方が似合う(爆) その他日本語は『ウニ・ウナギ・イクラ…ガハハ』等(爆)
両日共にご機嫌でした♪特に2日目はガハハ笑い炸裂(〃ω〃) |
|
|
 |
kako |
2007/02/26 22:40:33 |
|
更に続き。。
曲は浜辺の歌から始まって(←ファンミで迷が歌ったのが御気に召したのね♪) O.K.Tから6曲(④~⑧⑩) ビートルズや天空の曲。ニューアルバムから1曲等々。計18曲 アンコールはやっぱ流星雨(笑)2日目のみ+浜辺の歌♪
流星雨の時に客に背を向けて両手を広げるんですが それが美しすぎて。。泣けるんです。。
ビートルズナンバーの時はウィスキーを飲みながらでした。。 他は多分お水だと。。 今回のお色直しは3回♪4パターンの衣装が見れました(〃∀〃)
あと帶我離開の時に目隠しで聞いて欲しいと殿の要求がありまして(爆) 入場の時にアイマスクが配られてたんでソレで。。 殿ご自身も黒い布で縛って…( 艸`*)。+゚ 縛って目隠してましたぁ――――!!! たまらんかったっす(爆)←危ないっすね我。。
音楽を体で感じながら歌う殿は幸せそうで。。 踊りはホントに全くなく(笑)ゆれる感じで、でも全身で音楽を感じてて 歌ってる最中によく微笑んでたのが印象的でした♪ 見てるコッチをも幸せにしてくれる殿はやっぱり偉大なお方(〃ω〃) お察しの通り見事に壊れましたが(笑)
今日は朝から脱力感に襲われております。。。涙 パソコンすら立ち上げる気力がなかったっす。。 両日 殿の表情がくっきり はっきりと肉眼で見える程近い良い席だったので あまりに幸せすぎて夢のようで。。特に2日目は(〃ω〃) 何か。。変な感じ。。。夢だったんじゃないかと思うぐらい。。
長々と失礼しましたぁ。。。汗 |
|
|
 |
kako |
2007/02/26 22:41:13 |
|
長々ついでに。。コメ返しも。。。ソーリー
★ピーナさん★ 風邪治ってヨカッタです!! 我も実は天コン3日前ぐらいから危うかったっす(爆) ケガされたんですか!?大丈夫ですか?? &パト。。。アララ。。 苦アレバ楽アリ。。。あとは幸せが待ってますよぉ♪♪
我も台湾はもう諦めました(笑) 物凄く行きたいコトには変わりナイですが。。天コンで十分幸せもらったし。。 一度に良いおもいをすると後が怖い。。←小心者っす。。 『[I・Ken] 2nd Concert 』が開催されるのを待ちます!! ← 気が早い(爆) なので。。 >行かれる方、報告待ってます~!! >しっかり見てきてね~孝天様も(笑)。。。パク
我もマレーで燃え尽きます!! ゲストに天様来てくれないかしら。。←諦めが悪い(汗)
プチ会。。 我、日曜もOK! 平日もOK! ○井もOK! ドコもOK!!(笑) が。。申し訳ナイです。。○井も徳○も両方行きたいんですが。。 3月12日は唯一 予定の入ってる平日でして(┰_┰)非常に残念デス。。 徳○もゼヒ行きたかったんですが。。今回は不参加で。。 25日はゼヒ参加させて下さい♪よろしくお願いします!! |
|
|
 |
kako |
2007/02/26 22:41:47 |
|
続き。。
>孝天パワーを備蓄して >マレーにのぞめ! 備蓄タンク溢れ出てまして後処理が大変ですわ~。。只今フヌケ中。。 マレーまでに処理間に合うかしら。。心配
スーでない4人組み♪飛○海でございます♪♪ が。。。正直 天コンで今はぶっ飛んでます(爆) フヌケから抜け出せたらまたこっちの4人組みのDVD三昧なんだろうな~(笑) いつ抜け出せるんだろうか。。本気で心配。。
>ヴァネはタンクに男エプロン希望! もしくは全開で(変態が末期) 爆!爆!!我もチョット希望(爆) あ~4人揃って来日するんですよねぇ~。。 広島空港に降り立ってくれるならお出迎え行けるのに(笑)
>ヴァネのプッシュもかなわんか(笑) はい!!今回のコンサで鷲掴みどころか持ってかれました(爆) ある意味安心して臨めますマレーシア♪さすが殿!!やるときゃやって下さるわ♪
そうそう。。兄さんシングル出すらしいですよぉ。。ボソボソ ソロコンしたヴァネちんや殿を差し置いて(爆) が。。天様、コンサで新曲披露してくれたコトだし。。期待してます♪
>流星雨 美作編もヤバイぞ(爆) 美作編だけ だいぶ前に見てたりして(笑)
>イベ前の体調管理は大事ぢゃな!! 前回十分 身にしみてたハズなのに。。我ホントに危なかったっす。。汗 ギリギリでダウンするトコでした。。 が。。東京行きの日は超がつく程 元気!! コレも殿パワーカモ(笑)
いよいよマレーですね!!関空で会えると良いですね!!! 元気に会いましょうね―!!って我は関空に無事辿り着けるかが心配なんですが(滝汗) 自分でも呆れるほど。。方向音痴。。(┰_┰) |
|
|
 |
kako |
2007/02/26 22:42:13 |
|
★ちいなさん★ 堪能してきましたよ―(〃ω〃) 壊れてきましたよ――!!近かったです。。殿に。。 特に2日目は殿が目の前で腰掛けるもんだからミ(ノ;_ _)ノ =3 バタ う~殿に会いたいよぉ。。
○←ニ ですか。。我。。知らない人カモ。。キニナル。。調べてみます♪
★natchiさん★ 天様ソロコン当日は悪夢で目覚めました。。汗ビッショリかいて(笑) 18時からコンサだとゆうのに16時に目覚める夢。。もちろん自宅で。。 すっごくコワイ夢でした。。でもその夢のおかげで5時半起床(爆) レポ。。。またしても伝わりにくいそのくせ長文で申し訳ないです。。
★えこさん★ まだまだと思ってた天コン。。終わってしまいましたよ。。涙 待ってる時がある意味1番良いのかも。。シンミリ。。 25日お会いできるんですよね!? 楽しみです♪♪ |
|
|
 |
kako |
2007/02/26 22:42:26 |
|
★あやかちゃん★ あやかちゃんにも会えるのね―!!! 楽しみっす♪テスト頑張ってね!!
★aimeiさん★ メールありがとうございました♪ 25日楽しみです!! 殿話。。思う存分させて頂きますので(笑)
★mimingaさん★ おめでとうございます!!! 可愛いmimingaベイビー見たいです♪♪ お疲れ様でした。。 |
|
|
 |
ピーナ |
2007/02/27 22:30:46 |
|
こんばん!! (長いです・・・スマン。。) kakoちゃんおかえり~!! ・・そしてマレーまであと3日ぢゃ<早っ!!
なんか週が明けたらアッという間に接近してきたマレー♪ いつもギリの我ですが・・今回はマジでアセリ気味。。 今日、必死コイて荷物入れ(汗)
・・というのも、 いつもの事ながら前日入りの為(・・って、あさってぢゃ~) 1日の夕方大阪に出発し(まだ日本・爆) 2日にマレーに飛びま~す! 5日の帰国までPC見れんので・・ ケイタイ持ってくんで何かあったら連絡を!! ・・といっても我、台湾イベは留守番なんでさしてナイかもですが(汗) |
|
|
 |
ピーナ |
2007/02/27 22:31:11 |
|
プチオフ会のケン・・ 25(日)○井にみんな参加できそうぢゃな~ヨカッタ!! ・・って事で、 12日の徳○も予定しとりましたが・・ どうやら皆が25日に集まれそうなので。。
※25(日)○井にシボりたいと思いまっす!! 何も決まってナイですが・・時間とか。。 1日~5日まで留守するんで希望あったらカキコしてね ココでいろいろ話してくれてもイイし。 もし、何か都合あったら連絡ください
楽しみぢゃ~!! 初対面の人もいるしぢゃろうし、オヒサな再会もアリ kakoちゃんからソロコン話を聞いて~ 我&kakoちゃんがマレー報告して~ 台湾イベ行かれる方がいたら応援して~
モチロン旭迷さん同士で熱く語っていただきたい!! そこにmimingaちゃんがおらんのは寂しいが・・ 落ち着いたらぜひお仔ちゃんとご一緒に参加を待ってマス!! |
|
|
 |
ピーナ |
2007/02/27 22:31:28 |
|
ちいなちん、 こちらこそヨロシクだす。 皆で会って盛り上がろう~!!
あやかちゃん、 楽しみにしてるからね~♪
そして・・ プチオフのケンでいろいろ連絡アリガトーです。 ぜひ皆で発散&楽しみましょうね!! |
|
|
 |
ピーナ |
2007/02/27 22:31:49 |
|
kakoちゃん、 感動&興奮が伝わってキタ~。。。 刺されちゃったのね~ト・ド・メ(爆)
>前回堕ち切ったハズなのに。。今回また更に堕ちてしまいました。。 >底なし沼ってのはこうゆうコトなのね。。 さらに愛が深いわ~↑そういう事です!! ワカルッ!我にとってのヴァネだわ←ソコか(爆) そうなんだよ同じ人に何度もオチるってスゴイ事だぁ~(実感)
やはり、男前に生きザマ見せられたら油断してたら堕ちるよね。。 あ~聞きたかったなぁ天サマの生歌♪や日本語・・ ・・そして天サマの歌うビートルズも。。 (思いっきり油断しとるやんけ・・笑)
>西門とボク どっちが好き? そりゃもう~アナタです!!(行ってナイのに答える・笑) そういう問いかけってイイよね~ ヴァネの「寂しかった?・・ボクも。。」・・みたいな←またソコか(爆)
>楽しかった“か”?←大ウケ!! 「か」がたまらんッス!! 「か」聞きてぇ~ 日本語を話してくれるのってウレシイよね~ 練習したのかって思うとなおさら(笑)
>見てるコッチをも幸せにしてくれる コレに勝るモノはナイね~ あ~我もシアワセになりたい。。マレーで(笑)
2日目、最高の天サマだったのねっ 肉眼エリア~ きっと見てたよ!!
kakoちゃんレポありがとう~!! あ~行きたかった~聞きたかった~見たかった~ 壊れたかった(爆)なんかすごくイイもの見逃しちまったようぢゃ~ |
|
|
 |
ピーナ |
2007/02/27 22:32:19 |
|
kakoちゃん、つづき。。 おぉっ、kakoちゃんもヤバかったんかい でも元気に行けてヨカッタ~ やっぱそういう時は違うチカラが出る!! 我もダイジョブっす。 怪我もあんなに痛かったのにカサブタ取れたら・・コノ程度?って感じ(笑)
台湾イベ・・我もくモノすごく行きたい・・台湾行った事ナイしぃ~ でも、我もヴァネのセカンドを待つわ!!←待ちすぎ(爆) >行かれる方、報告待ってます~!! >しっかり見てきてね~ヴァネも孝天様も(笑)。。。念押し
こうなったら・・ マレーで燃え尽き・・そして灰になって戻ります(爆) ・・くらいの勢いでのぞみます!!
>4人組み♪飛○海 ん~っとぉ・・・勉強不足でスマン。。 歌手?なんぢゃろか?・・勉強しときます。
>ある意味安心して臨めますマレーシア♪ もぅkakoちゃんってばぁ天サマ愛が満タンなんだから~ やっぱ身も心も持ってかれたかぁ!! んが、・・「フヌケ」のあとは「はだけ」カモよ(爆)
方向音痴は我も同じさぁ~(笑) 空港で会えると思うぞ~たぶん我もFCと同じ便かと。。 ダイジョブ!辿り着けるよ~ガンバレ!! っつうか我が辿り着けんかったりして(汗)
25(日)も楽しみに待ってるわ~♪ |
|
|
 |
aimei |
2007/02/28 11:07:55 |
|
kakoさーん、詳しいレポありがとうございまーす! なんだか、コンサの空気が伝わってきましたわ♪ 昨日は、参加組の迷友から、パンフと青のペンライトが送られて きたし・・・パンフの孝天かっちょえ~萌え~ですね。 次は、マレーのヴァネコンですね! ピーナちん、kakoさん、楽しんできてね~ 準備はできた?忘れ物はない? 孝天コンサのしっとりとした雰囲気とは違うだろうから、 ノリノリで踊ってきてくださーい! |
|
|
 |
aimei |
2007/02/28 11:11:05 |
|
私は25日のコンサ報告オフ会を楽しみにしてまーす! ちいなさん、あやかさんともお初におめにかかれるのでウキウキ! もちろんえこさんも来られるよね?natchiさんは大丈夫? mimingaさんには会えないけど、次回はベビー同伴でぜひ! お世話しますわよ~ |
|
|
 |
aimei |
2007/02/28 11:15:16 |
|
もうひとつうれしい噂が! 中華新聞の連合報によると、孝天ソロコンの成功に自信をつけた福隆が、他の都市での公演を目論んでいるとか? 大阪で?広島で?福岡で? 今度こそ、どこでも行きまーす(北海道はちょっと無理) 噂が本当でありますように! 台湾イベは、日程的にやっぱり行けません。 次の週だったらいけたのに。。。 山スレから、参加予定の方、いますか~? |
|
|
 |
ピーナ |
2007/02/28 21:32:47 |
|
こんばん!! 荷物入れたらパンパンで・・かなり重っ!! いよいよかぁ~、あ~ドキドキッしてキター 明日眠れるんぢゃろか我。。
aimeiちゃん、 アリガトー!! ハイっ、ノリノリで♪ 踊れませんがハジけてきます(笑) 25日←今のトコ、皆さん大丈夫と思うよ~ そうだね、是非いろんな所でやってほしい!! |
|
|
 |
natchi |
2007/03/01 10:34:11 |
|
ピーナさん いよいよ今日出発だよね。準備はバッチリだよね。。 気をつけて行ってきてくださいね。 オフ会の件ありがとね。25日マレー報告楽しみにしてます♪ kakoちゃん ヾ(*ゝω・*)ノおかえり~と思ったらまたまた出発ね~☆ 孝天さまソロコンレポありがとね。。前夜の悪夢・・怖いよね・・ マレー気をつけてね。。。またまたレポ期待してます♪♪ |
|
|
 |
natchi |
2007/03/01 10:42:30 |
|
aimeiさん 25日オフ会何とか参加出来ることになりました。。 kakoちゃんの孝天さまソロコン報告とピーナさんkakoちゃんのマレーヴァネ報告。。。 そしてあやかちゃんとは初対面だよね。。楽しみ♪♪ |
|
|
 |
ピーナ |
2007/03/01 15:44:16 |
|
こんち!! 今日は大阪までなのに、 ものすごいテンションになってます(笑) もうスグ出発、(kakoちゃん、一足お先に) 行ってきます!! |
|
|
 |
kako |
2007/03/01 22:43:08 |
|
こんばんは♪ 明日、朝一で出発します。。ドキドキ。。 なので、、寝ます(笑) Good night...φ(・ω´・ @)・ω´・ @)・ω´・ @)ノ
帰ってロムりま―す♪ |
|
|
 |
kako |
2007/03/07 15:34:24 |
|
こんにちは♪ スー来日しましたね♪ なのに。。山スレ静かすぎやしませんか??(笑) ん。。だから逆に静かなのかな?? 色んなトコで画像も出てますね!! (ー”ー;)うーん。。愛しの殿は熊化が激しい。。(爆) どう化けてくれようもんか。。(笑) ある意味期待。。
あっ。。来週のスマスマ♪ついに!!ですね☆ 今日はゼロ~♪久々の襲撃ですな~(笑)
あっ。。来日&スマスマが嬉しすぎて忘れるトコだった。。汗 ただいまっす(≧ω≦)無事、戻りました♪♪ ヴァネ@マレーシアのレポは。。オフ会もあるし♪ やっぱココはヴァネ迷のピーナさんに任せるとして(笑) 我は感想だけ。。♪ 初生ヴァネちん♪かっこよかったっす!! 脱ぎまくりで(爆) ムキムキで♪ ビューティフォー☆彡 リハでケガしたらしく所々痛そうな表情もしてて可哀想でしたが、 さすがはヴァネちん!!頑張ってくれましたよ♪ジャンプ♪ジャンプで!! 我もモチロン頑張りました。。ジャンプ♪ジャンプ(笑) あんな長時間 跳ねたのは生まれて初めてカモ。。汗 てか。。生ヴァネちんに壊れる生ヴァネ迷様方が凄かった!!(笑) 何であんな元気なんだ!?と思わず見入ってしまいました。。 やっぱ。。天迷とはナニカが違う(笑)
捻挫のせいの杖をも小道具になっちゃうヴァネちんはプロだな~と☆ サービス精神も旺盛でヴァネちんらしい楽しいコンサでした♪
あっ。。ヴァネ堕ちは大丈夫でしたよ~(笑) マレーシアでも天様で頭がいっぱいな我でした~(爆) |
|
|
 |
kako |
2007/03/07 15:35:24 |
|
★ピーナさん★ お世話になりました♪ありがとうございました!! 楽しかったですね(≧ω≦)b 出来れば生ヴァネを堪能するピーナさんを生で見てみたかったですが(笑) 関空でのヴァネ迷の皆様との長~いヴァネトークは我には貴重な体験でしたわ~♪ ところどころ天トークにすりかえてスミマセンでした~o(;゚∇゚)ゞ まだまだ喋っていたかったですわ~。。 って我はかなり睡魔に襲われてましたが( ̄Д ̄;υ)
>刺されちゃったのね~ト・ド・メ(爆) ハイ(〃∀〃)♪ ズブスッと。。笑
>同じ人に何度もオチるってスゴイ事だぁ~(実感) そうですよね~!!コレってスゴイ事なんですよね~!!(感動)
>油断してたら堕ちるよね。。 >>あ~聞きたかったなぁ天サマの生歌♪や日本語・・ >>>・・そして天サマの歌うビートルズも。。 >>>>(思いっきり油断しとるやんけ・・笑) 爆!!やはり。。隠れ熊迷!!(笑) 油断しまくって是非フォーラムに来ていただきたかったですわ~♪ が。。やはりソコはヴァネちんが許さなかったんですね~!!(笑)
>そりゃもう~アナタです!!(行ってナイのに答える・笑) どんどん、答えてあげて下さいよ―!! 例えば。。西門の頃ぐらいの体型のアナタ!!とか。。笑
>ヴァネの「寂しかった?・・ボクも。。」・・みたいな こんな可愛い発言は。。忘れられないですよね!! 特に生で聞いちゃうと♪ 殿がこんなコト言ったら。。別な意味で忘れられそうにナイですが(爆)
>日本語を話してくれるのってウレシイよね~ もうメチャメチャ嬉しいです(≧ω≦)!! 語学堪能な天様だから絶対喋れると思ってたのになかなか日本語喋ってくれなかったので、 なおさら嬉しくてたまらんかったです♪ しかもあんなに長々流暢に。。やっぱアレは普段から練習してますよ。。( ̄ー ̄)ニヤッ
>あ~我もシアワセになりたい。。マレーで(笑) なりましたよね!?幸せに♪ 大興奮なヴァネ迷の皆様見て我も幸せですO(≧∇≦)O |
|
|
 |
kako |
2007/03/07 15:36:01 |
|
・・・続き♪
>あ~行きたかった~聞きたかった~見たかった~ >壊れたかった(爆)なんかすごくイイもの見逃しちまったようぢゃ~ あ~来てほしかった~聞いてほしかった~見てほしかった~ 壊れてほしかったです(爆)ものすごくイイもの見逃しましたよ!!(断言) が。。一週間後に本命ヴァネちん。。しかも海外。。 コレばっかりは仕方ナイです。。 熊穴の前に立ちふさがる はだけの門!!(笑)
マレーで燃え尽きましたか??灰真っ最中ですか?? 我も天コン フヌケ続行中でマレーでも燃え弾けついたハズだったんですが。。 来日での露出などで。。まだまだ灯火があるコトに気づいた今日この頃。。 いつまで燃えるんだ。。我(爆)
>>4人組み♪飛○海 スーみたいな感じです♪ ポストF4とも言われてるケド。。こっちとスーはやっぱり別物♪ 本人達もスーのポストは誰にも取って代われないって言ってるし。。 スーをかなり尊敬してる模様。。だから良い子達(爆) ソレゾレでドラマに出ててグループで歌出してて!! 可愛い4人組みですよ―♪
>やっぱ身も心も持ってかれたかぁ!! はい(〃ω〃)ガッツリと♪ コレからどう料理されるのか。。(爆) >んが、・・「フヌケ」のあとは「はだけ」カモよ(爆) 「フヌケ」のあともやっぱり「フヌケ」でした(爆) フヌケてるからか。。天迷だからなのか。。 意外に冷静に見れたはだけコン。。一週間前が天コンだったのはやっぱ大きかったです。。 マレーシアまで行ってやっぱり天迷なんだと痛感いたしました。。汗 でもヴァネコンは天コンにはナイものがあって楽しくて行けてヨカッタです♪ 音楽も我の好みだし♪ジャンプ!!ジャンプも楽しかったし~♪ ヴァネの肉体美は凄かったし~(〃∀〃) ←ココだけは天様には望めないトコ(爆) にっこりヴァネちんはやっぱ可愛すぎっすぅ!!! ココまできて、何故にヴァネ堕ちしないのか。。我にも不思議な天パワー(爆)
無事、関空辿り着けて。。お会い出来てホント良かっ |
|
|
 |
kako |
2007/03/07 15:37:43 |
|
ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ。。 何とも微妙な位置で切れてしまい失礼しました。。 てか長々とすみません。。 チョット続き。。♪
たです!! 我、本気で心配でしたから~(汗) 帰りもご一緒出来て楽しかったです!!ありがとうございました♪
25日も楽しみです(≧ω≦)b 我、、あんなテンションで行きますが (ΦωΦ)ふふふ。。 よろしくお願いしますデス♪ 我個人的には何時から何時まででもd(≧▽≦*)OK!!ですが(笑) |
|
|
 |
kako |
2007/03/07 15:39:08 |
|
★aimeiさん★ パンフめっさエェですよね~!! 男前すぎて仰天しましたわ(爆) なのに。。ナゼ。。あの超男前なソロコンから2週間も経ってナイとゆうのに。。 熊化。。激しすぎなんですが――――Σ( ̄Д ̄;)なぬぅっ!! って。。もう別に驚きはしませんが(爆) 仔のモンチッチ。。我好きっす♪可愛い☆
マレー、、ノリノリで楽しんできましたよ~♪ 天コン目論み情報(笑) マレーシアに滞在中に天迷さんからメールで教えてもらってから。。 我の頭の中はそのコトでいっぱいで(汗) なんとなくだが。。やってくれそうな気がするので。。 台湾イベは頑張って留守番して巡回ソロコンツアーに身も心も資金も備えます(笑) コレでやってくれなかったら。。。どうしよう。。(滝汗)
★natchiさん★ またまた、ただいまデス♪ 悪夢。。アレはやっぱり精神的なモノなんですかねぇ(笑) マレーレポはピーナさんに期待して下さい♪♪ |
|
|
 |
miminga |
2007/03/07 18:16:43 |
|
みなさん、こんにちわぁo(*^▽^*)oお久しぶりでございマス♪早々出産してしまい、今日はしっかりスー来日をパソコン前で堪能しております♪つくづくいま入院してなくてヨカッタと実感。 孝天サマ、おヒゲが・・・仔ももこみちみたい・・・
ピーナちん、kakoちゃんおかえりなさーい!!25日に参加できないのはヒジョーに凹です。
Jerry Yan Official Fan Clubって海外送金ナシで入れるってコトだよね?SJ未だに入ってなかったのでこの機会に入ります♪ |
|
|
 |
kako |
2007/03/08 22:08:19 |
|
こんばんは♪
★mimingaさん★ お久しぶりです♪ おめでとうございます!! 無事ベイビーご誕生とのことで私も嬉しいです☆
スー来日が入院中じゃなくて良かったですね!! ベイビー。。もしやママを気遣ってのコト!?
ただいまデス♪25日お会い出来ないのは残念ですが。。 我はいつでも行きますので!!(笑) 次の機会には是非~♪♪
★ピーナさん★ 夜遅くに興奮メールを長々とスミマセンでした(-人-;) お付き合い頂きありがとうございました!! |
|
|
 |
えこ |
2007/03/09 11:53:35 |
|
こんにちは~♪ 嵐のように過ぎたこの3日間。。PC、携帯の見すぎで疲れました^_^;でもそうあるもんじゃないので。。楽しかったです!!
ピーナさん、kakoちゃんお帰りなさい~オフ会での報告楽しみにしてます!! ピーナさんもし手伝うことあったら言ってね! mimingaちゃんが来れないの残念だけど。。落ち着いたらまたやりましょう~♪ベビーシッターするよ!(^^)! |
|
|
 |
ピーナ |
2007/03/11 18:04:20 |
|
こんち~!! ・・早くも記憶が飛びそうぢゃ~ マレーから帰ると抜け殻で頭まわらず。。 スー来日してメディア情報に驚き、 いろいろ作業なんぞをしようと思ったら DVDデッキがブッ壊れた~(沈) マレーに浸る間もナシ。。 んもぅ~勢いで買ってシマッタ、おまけにTVも(爆) そんなこんなの1週間で、やっと落ち着き。。。
コンサのレポはプチ会で(笑) |
|
|
 |
ピーナ |
2007/03/11 18:04:47 |
|
・・ですので旅の感想なんぞを。。
前日から大阪入りしヴァネサイトを見逃したまま出発してもうた(汗) よく考えたらkakoちゃんと1度しか会ってナイしワカルかなぁ ・・と思ってたが関空で会えてやはり同じ飛行機~
コナキタ経由だったけど、アノ空港の暑さはただモンぢゃないわ (行きは一睡もせず迷友さんとずっと激語りぢゃった・笑) クアラに着いたら夜。飲んで食べて爆睡!!
翌朝から出発し、迷友さん達とバスとロープウェイで現地到着 コンサまでカフェで話たりして。。 会場ではkakoちゃんに「ヴァネをしっかり応援しろ~」 ・・と言い残して席に戻る(爆)
ブッ飛んでますので我も感想だけ(笑) 頑張ってるヴァネに感動~やっぱイイ男だす☆ んもぅ~さらにホレたわ!! 前半は思い切り肉眼で堪能させていただきました また会った時に話を聞いてぐれ~!! ・・・コンサ後は飲んで語って爆睡!!
さらに翌日も朝から空港へ。。 ヴァネ見送って余韻に浸り、帰りの電車で・・ 全く観光してナイ事に気づき、その後ホテル周辺へ出歩く 地元のフルーツ食べたり、中華っぽいトコのぞいたり。。
その後、2度目の空港へ・・とうとうマレーとお別れ 数時間前はヴァネもココを通ったのね~と言いながら ヴァネと同じエスカレーターに乗る(爆)
帰りは直行便で飲み物&機内食以外は記憶にナイくらい 超~爆睡!! 朝、関空に着き・・そこからさらに激語り!! 皆さんってば、まだそんなにブッ壊れる余力があったとは・・ ヴァネ迷<スゴすぎ!! その後、kakoちゃんと広島まで一緒に帰って ホントにお疲れでした~ |
|
|
 |
ピーナ |
2007/03/11 18:05:09 |
|
kakoちゃん、 こちらこそ~!! 楽しかった~ウレシかった~!! 関空での激語り・・むしろkakoちゃんの天サマ愛を感じたわ~ 感心してたよ~ヴァネを見てもなお「天なkakoちゃん」に(笑)
やっぱトドメがきいたのね~オチなかったかぁ。。 わかってたケド(爆)・・っつうか天パワー再確認だす!!
なったよ~なったよ~シアワセに!! 灰になり・・くすぶってるわ~ (いつでも火をおこす!!)
我もあのテンションで行くわ~何時まででもOKよ!!
あの夜はマジ興奮状態で、くすぶってたモノに着火!! 我の方こそ遅くまでスマンです。。が、楽しかったわ(爆) 始まるまでと終わった後、両方言わずにおれんかった~ 明日も気が抜けナイわ!! |
|
|
 |
ピーナ |
2007/03/11 18:05:26 |
|
mimingaちゃん、 我も~いつものように(笑)マレー報告を激語りしたいトコぢゃが。。 次回は是非一緒に盛り上がろうよ!! 待ってるわ!! 来日ヴァネお疲れの様子。。そりゃそうだよね。。 でも、韓国のヴァネはオーラが!! めっちゃカッコイイんすけど~
えこちゃん、 ありがと~!! そんなこんなで、まだです(汗) ドタバタしとりますがヨロシクです。 |
|
|
 |
あやか |
2007/03/11 19:35:40 |
|
ピーナさん なんか、すごいわぁーって感じです笑 また、そのテンション維持のまま話聞かせてください!! 結構、オフ会で多くの人に会えるようなので嬉しいです★ 楽しみです♪
F4の来日…。すごいニュースでやってましたね。ニュースZEROでやるって聞いて録画しておいたのですが、ちょっとでしたー。でも、嬉しかったです。ヴィックがあんなに髪切ってたなんて…。 ジェリーは髪伸びすぎですねー。(かっこいいから許すけど笑) ヴァネスは普通にかっこよかったし、ケンも前より、太ったって感じじゃなくて…(ごめんなさい) |
|
|
 |
miminga |
2007/03/12 17:44:01 |
|
スマスマ F4出演放送延期って~がっかりだ~ ピーナちん、我が家もTV買ってしまった♪なのにスマスマやらないなんて~!!!まあ 今度たくさん見れることを期待したいわ。 |
|
|
 |
natchi |
2007/03/13 10:07:30 |
|
スマスマ放送延期だったのね~ PC全然見てなくって昨日ビリビリの画面で一生懸命見てたのに・・近日放送なんて~(実はうちスマスマ映らないんです) mimingaちゃん迷惑かけます。。。 4月の放送なんだね。また頑張らなくっちゃ☆☆☆ |
|
|
 |
あやか |
2007/03/13 23:01:52 |
|
スマスマがなかったのはすごくショックでした!! 私のトコはフジ系は映らないのですが、映る友達がわざわざ教えてくれて、撮っておくね!!ってせっかく言ってくれたのに!!(何人か申し出てくれて…。普段は私が話してたらハイハイ・・・って流すけど、なにげに気を使ってくれる友達でした!!) |
|
|
 |
aimei |
2007/03/21 07:30:30 |
|
おはようございまーす! 山スレの欄があまりに下がってしまったので、私が上げま~す。 昨日、JERRYのCDゲットしましたよ~ カレンダーはとっても素敵! でも、1曲のみというのは、やっぱりちと寂しいですね。 はやくアルバムできないかな・・・ MARSの日めくりカレンダーももうすぐくるので、我が家の台所は スー関係のカレンダーが4つ飾られることになります。 オフ会、楽しみにしてますよ♪ natchiさん、すんません、お世話になります。 |
|
|
 |
natchi |
2007/03/21 13:04:49 |
|
aimeieさん jerryのCDもうGETしたんですね~ うちにはまだ届きません~発送しますのメールは来てたから今日明日中には届くと思うんですが・・・・ 佐川さん待ってるわ♪♪ |
|
|
 |
natchi |
2007/03/21 13:07:02 |
|
aimeiさんごめんなさいeが一つ多かったです。失礼しました。 |
|
|
 |
ちいな |
2007/03/21 20:30:54 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
ちいな |
2007/03/21 20:32:40 |
|
|
|
 |
ちいな |
2007/03/21 21:00:06 |
|
皆さ~ん、お久しぶりです! いよいよプチオフ会まで、あと4日ですね~ 我は迷友と会う為、先週、今週、来週と三週続けて、 家を空けてしまいますが・・・ドキドキわくわくで~す。
ピーナちん、お世話役ありがとうね。。。 会場姪っ子に教えてもらったからOKだよ! Jerryイベ以来の再会。。。楽しみ。。。!
かこちん、我、車で行く予定だからO竹駅まで来る? 一緒にマシンガントークしながら海岸線走っていくよ。 天も呉の話もきくぞーーーーー 旭も話してええ?( 。・・)ゞ
mimingaちん、今回は残念だけど、また落ち着いたら会おうね~ その時は、姫もお披露目してね。。。
それでは皆さん、4日後まで体調整えて必ず会いましょうね! |
|
|
 |
miminga |
2007/03/22 17:55:34 |
|
こんにちわぁo(*^▽^*)o 25日、ホントに残念です(T_T) おウチでCD聴いてカレンダー眺めてますわ。ってウチにもまだCD届きませんが・・・。明日には届くかな? みなさん、楽しんでくださいね!!
24日はスマステですね♪ZEROみたくチョビットだったら怒るゾ~
ちいなさん、双子ちゃん育てたなんて、尊敬します。 |
|
|
 |
ピーナ |
2007/03/22 20:10:16 |
|
こんばん!! なんか長いようでアッという間だったわ~何が?(爆)
ちいなちん、 そうそう、オヒサな再会だよ~めっちゃ楽しみだす♪ 道中語りながら気をつけておこしやすぅ~待ってるわ!! 我はナンもしとらんデス。。カラオケ屋の予約しただけ(笑)
kakoちゃん、 マレー以来の再会ですが(笑) あれに懲りずまたヨロシク~!!
・・2人の車内会話、 はたしてヴァネの話題は出るのか・・天&旭のマシンガンのような気も。。 |
|
|
 |
ピーナ |
2007/03/22 20:10:36 |
|
aimeieちゃん、 >スー関係のカレンダーが4つ飾られることになります ぬぉ~っ、スゴすぎる~↑台所~っ!! 見に行きたいわ~(笑) ぜひ呼んでぐれ~(爆)
natchiちゃん、 jerryCDはGETしたかな? 聞きホレてるかしら~ 日曜、ヨロシク頼みます~楽しみに待ってるよ♪
お2人とも気をつけて来てね!! |
|
|
 |
ピーナ |
2007/03/22 20:11:04 |
|
あやかちゃん、 もう春休み?だよね~♪ 日曜日、会えるの楽しみにしてるよ~ あとでメール入れとくんでヨロシクです。
えこちゃん、 いろいろアリガトー!! 助かりました。 あの三叉路マジ微妙。。←ソコか(汗) また何か聞くカモしれんがヨロシクだす。 |
|
|
 |
ピーナ |
2007/03/22 20:11:26 |
|
mimingaちゃん、 おぉ~っ話したい事が山ほどあるんぢゃ~!! マレー含めいろんな事がぁ。。 落ち着いたらまた話を聞いてやってぐれ~!! やっぱmiminga邸で激語りし、1度は消化せねばなるまい(爆) そうだよ~ZERO(爆) 吐きそうな緊張感の中・・ メールしてる間に終わった(汗) スマステ~期待してヨカですか?(爆)
・・ちなみに、明日「徹○の部屋」に神起が出ますんで、 時間ある人はどぞ~!! |
|
|
 |
miminga |
2007/03/22 23:05:01 |
|
ぬお~!!神起、徹子の部屋に!!!見るよ~ ちゃくちゃくと人気急上昇よね!! いつか・・・スーも徹子に出ちゃったりして。そんなになったら夢みたいだわ~♪でもそんなになったらますますチケGET難しくなるな・・・ |
|
|
 |
ピーナ |
2007/03/23 08:55:34 |
|
mimingaちゃん、今頃ですが。。 いつの間にかココ・・普通に入れるようになってたのね(笑) |
|
|
 |
えこ |
2007/03/23 11:21:06 |
|
こんにちは~♪ さっき待ちに待ったjerryCD届きました!!おまけのカレンダーかっこいい!!早速飾りました~(^^♪これで安心してオフ会に参加できます~みなさん当日はよろしくです♪ ピーナさん、こっちこそ色々ありがと~。で、今日もちろん見るよ~!全国ネットにいっぱい出て凄いな~~楽しみ(*^_^*) 明日はスマ~、これ内容もおもしろそうだし。。。いっぱい出てくれること期待してるんですが。。。 |
|
|
 |
miminga |
2007/03/23 17:52:12 |
|
ピーナさん☆ハイ、入れるようになりました。心配掛けてごめんね~。でもウチのパソコンが悪いんじゃなくてよかったヨ。
神起見たよ。私はチャンミンが良いです。
ジェリーCDウチにも届きました~。カレンダーはうれしいけど、1曲だけなのに、ケースでかいよね・・・。 |
|
|
 |
kako |
2007/03/24 21:52:38 |
|
こんばんは☆お久しぶりです♪ この所バタバタしてるような。。してないような。。 明日の準備もウキウキ♪ワクワク♪やってます。。 熊カレ丸めたり。。。←丸めようと思いつつ つい見入る我(爆) 未だ丸めれず( ̄Д ̄;υ) こんな我ですがよろしくお願いします♪ こう見えて。。物凄く人見知りだったりします。。。汗
★ちいなさん★ いつもすみません。。ありがとうございます♪ マシンガントーク楽しみです(≧ω≦) 天呉旭。。仔についてもたまには語りましょう(爆) あっ。。旭兄の新曲 聞いてみたいんですが。。。エヘ。。
★mimingaさん★ 徹子見られたんですね!!我またしても見事に見逃しました(┰_┰) スーと徹子。。。(* ̄m ̄)ぷっ。。おもろそうですね~(笑) 徹子さんの早口マシンガントークに固まるスー!!みたいな。。爆
★ピーナさん★ こちらこそ♪懲りずにヨロシクです~!! マレーシア。。ヴァネイベにも関わらず。。 天・天 言いまくってしまったコト深く反省しております。。ヾ(_ _。)ハンセイ… アレでもいつもの半分だったり(爆) 明日はもっとウルサイかも~。。。 車内でヴァネについても語ると。。思います。。たぶん。。。汗 |
|
|
 |
kako |
2007/03/24 21:53:28 |
|
てか。。てか。。てか。。本日のスマステも楽しみだが。。 4月1日のなるほど 台湾ロケ部分に天様出演となっΣ( ̄Д ̄;)!!
ギョエェェェ―――――!! 何か苦しい。。。←今から緊張。。 う・・・嬉しすぎるんですが.....ヾ( 〃∇〃)ツキャーーー♪ 天様がなるほどデビュー。。。 なるほどデビュー。。。
フジテレビ最高(≧ω≦)b スマスマもたっぷり頼むぞぉ~~~!! 天様ヒゲダンスが楽しみでしかたない今日この頃♪♪ |
|
|
 |
ちいな |
2007/03/26 16:23:14 |
|
皆さ~ん。昨日はとってもとっても楽しかったです! ありがとうございました。
ピーナちん★ おかげで楽しい一日だったよ~ 呉迷様お一人だったのにあの壊れよう・・・笑 お初の方がおられるにも関わらず、若干・・・壊れた旭迷もおりましたが。。。 又呼んでね~!!!
aimeiさん★ はじめて会ったのになぜか初めてでないような気がしました。 同じ旭迷というだけで、壺が同じだったのかも?! DVDもなんか無理矢理・・・ありがとうございました。 昨日はおとなしく見てましたが(あれでも。。。) 今夜もう一度、大笑い&発狂しながら見てみますね~
natchiさん★ Jerryイベでちょこっとあった後の再会でしたね~ あっという間の4時間+延長2時間でした。 まだまだたくさん、お話したかったです。 mimingaさんへの言付けもよろしく御願いしますね。 またお会い出来るの楽しみにしてます!
えこさん★ 二次会も結局、2時間以上はあそこにいたンですよね~ お料理もおいしかった&ボリューム満点! お店の方にも「ごゆっくりで~」なんて言われちゃいましたよね。 私の実家が多分お近くなので、又遊んでくださいね~
あやかちゃん★ 今回もこんな壊れ迷につき合ってくれてありがとうね~ 我はあやかちゃんの若いパワーをもらえてうれしいけど、 あやかちゃんはおばちゃん臭くならないかとちょっと心配。笑 風邪は引かなかったかな??? 又遊んでね~
かこちゃん★ 何はともあれ・・・あやまっときます。 駅で30分近くも待たしてごめんなさい。 遅刻だけはしたことなかったのにぃ~ ほんとぼけぼけでした。 この埋め合わせは次回必ず! 来竹のおりに。。。
mimingaさん★ natchiさんから、姫の可愛いお名前を聞かせてもらいました。 今はしっかり姫に愛情を注いであげてね。 落ち着いたらぜひぜひゆっくり会いましょう! |
|
|
 |
kako |
2007/03/26 18:20:57 |
|
|
|
 |
kako |
2007/03/26 18:23:49 |
|
こんにちは♪ 皆様 昨日はありがとうございました!! スゴク楽しかったです(≧ω≦)b
初めての山スレオフ会参加ってコトで。。 かなりおとなしく。。アレで(笑) 旭迷サマとの温度差を感じつつ。。 巨大な殿に静かに興奮させて頂きました。。エェ アレで(爆)
帰宅して。。 映像ばかり見入ってないでもっと話せば良かった。。と少々後悔しております。。 天コンも布の話しかしてないし~(涙)。。あっ・・十分?? 次の機会にはもっと殿を語らせて頂きたく・・・笑
ナニはともあれ皆様に熊カレンダーをお見せするコトが出来て(半ば強制的に。。汗) 熊に注目して頂けて(〃ω〃)我は物凄く幸せでした♪ ありがとうございました♪ |
|
|
 |
kako |
2007/03/26 18:25:22 |
|
★ちいなさん★ いえいえ♪何事もなくて良かったです!! 車内トークも楽しくて♪ありがとうございました!! 今日の喉の痛みは帰りに喋りすぎたからかも~(笑) カラオケ店では今回は叫んでないし(爆)
★ピーナさん★ 楽しかったっす♪ さすがピーナさん!!数では勝てない旭迷の皆様をも押す勢いでの壊れっぷり(笑) 我も見習っていきたいと(●`・ω・)ゞ!! これからも倍以上いる旭迷の皆様に負けないよう。。 山スレ。。数少ない呉&天迷頑張っていきましょう♪笑 また遊んで下さいね~♪
★aimeiさん★ CM集ありがとうございました!! 濡れ天様に仰け反ったっす(爆) しかも巨大だし(〃ω〃)今思い出しても心臓止まりそう。。 aimeiさんは我以外で唯一 天ファンミ参加者なんですよね。。 次お会いした時は是非、殿について熱く語りましょう!!笑
★natchiさん★ MV集??ありがとうございました♪ 仔のMV流れ始めのチョットした空気が未だ壺です(笑) もっともっと皆さんと見ていたかったです。。 mimingaさんへもよろしくお願いします。 また是非遊んでくださいね~☆
★えこさん★ 2次会での兄さんについての旭迷vs呉&天迷トーク!?楽しかったです♪笑 まだまだ喋っていたかったです。。 見入ってばかりでうっかり喋り損ねた天コン話。。 次の機会ではたっぷり聞いてください(笑) また近いうちにお会いしましょう♪
★あやかちゃん★ 会えて嬉しかったよ~♪ あまりの若さに少々緊張してしまいましたが。。汗 今回は我かなり抑えたんだけど・・・引いてない??大丈夫かしら。。←チョット不安。。 こんな我だけど懲りずにまた遊んでね―!!
★mimingaさん★ 山スレの皆様に 熊カレンダーをお見せするコトが出来ました!! 残すはmimingaさんです!!笑。。←我と知り合った以上見て頂きます(爆) またの機会にお会いできるコトを楽しみにしてます♪ |
|
|
 |
natchi |
2007/03/27 11:12:28 |
|
こんにちは~ 日曜のオフ会楽しかったです。 皆さんありがとうございました♪
kakoちゃん 孝天カレンダー見せてもらってありがとう。綺麗なお顔だね~☆ kakoちゃんの天様見る時のウットリした顔が忘れられません。 1日のなるほどザ.ワールド実家のビデオ予約する事にしました。 (これもまた映らないもんで・・・・) また孝天さまの話聞かせてね☆
ちいなさん ジェリーポスターありがとう。貼ることは出来ないので・・・。゚(゚*ω⊂ グスン 昼間一人で広げてウットリして見てます。 ちいなさんのジェリーBOXにはビックリです。またジェリーの映像見せてくださいね☆ |
|
|
 |
natchi |
2007/03/27 11:24:35 |
|
ピーナさん ヴァネ迷さん一人だったのに一番盛り上がってたような(笑) さすがピーナさんです。。 あれからトサカヴァネゆっくり見れましたか~ 色々お世話ありがとうございました。
あやかちゃん 会えて嬉しかったです☆高校生と話すのは何年ぶりかしら~ て感じだったけど・・・若さパワーをもらえてラッキーでした。 またジェリーについて語りましょうね♪
えこさん 二次会も楽しかったんですね~ 羨ましい限りです。 私はあれから帰って旦那と子のご機嫌とりに励みました。。 また近いうちプチオフ会しましょうね。 |
|
|
 |
natchi |
2007/03/27 11:30:41 |
|
aimeiさん 行きも帰りもご一緒出来て楽しかったです♪ 道に迷った時は少々焦りましたが・・・ 何とか無事に到着してよかったです☆ これに懲りずにまたオフ会一緒に行って下さいね。
mimingaちゃん 今回は残念だったけどまた近いうちにオフ会しようね。 もちろん姫も一緒にね~ |
|
|
 |
miminga |
2007/03/27 17:26:28 |
|
こんにちわ♪ みなさん、日曜日は楽しめたようで何よりです。 そして、参加しなかった私にまで、うれしいお土産、ありがとうございました!!!
★ちいなさん★ポスターなんていただいちゃっていいのかしら???あまりにカッコイイjerryに雄叫びを上げてしまいました。 ジェリーBOXとやらを是非拝みたいわ~
★natchiちゃん★届けてくれてアリガトね!!近いうちにプチプチ会でいいからやろうね!!
★kakoちゃん★天さまカレンダーいつかは拝見したいです。 jerryカレンダーの中身はえこちゃんにも見せてもらったし、ヴァネもピーナさんに見せてもらったし、ついつい毎日見るのは旭関係blogだけだから天さまのは1ページも拝んでないのよね~。許せないでしょ? 4/1はしっかり見るよ!!
★aimeiさん、えこちゃん、あやかちゃん★ 今回は会えなくてホントに残念です。きっと回を重ねるごとにみんなの壊れっぷり度UP↑↑↑してってるんだろうな~次回は是非参加したいですo(*^▽^*)o 姫はすでにお腹の中で、ジェリイベ参加を経験してるので、きっとプチオフ会は喜んで参加させてくれることでしょう。。。
★ピーナさん★今日届きましたぁぁぁ!!!明日 母が帰っちゃうので、昼間一人でマレヴァネ&絶叫ピーナさんを堪能させていただくよ。 ありがとね!! |
|
|
 |
えこ |
2007/03/27 18:56:03 |
|
皆さん、こんばんわ~!! オフ会ではお世話になりました。まだまだ話していたかった(;_;)でも大満足な一日でした♪ありがとうございました~~
★ちいなさん ★kakoちゃん わざわざ山口まで来ていただいて・・しかも沢山のお土産まで!嬉しかったです♪二次会までお付き合いいただいて、ありがとうございました!!こっち方面に来ることがあれば、また会ってくださいね~ちいなさんの台湾イベ話&kakoちゃんの話たりなかった孝天ソロコン話、次回オフ会で聞きたいです~(^^♪
★ピーナさん 何かと頼りにしてます~今回もありがと~!!大画面でみたマレーコン。。凄かった!!久しぶりにピーナさんの壊れっぷり(笑)楽しませていただきました~(^^♪ 今度会うとき、是非東方~のDVDみせて下さい! |
|
|
 |
えこ |
2007/03/27 19:10:30 |
|
★aimeiさん ★natchiさん 無事に来れてよかったです。ちょっと遠かったね^_^; 二次会も参加してほしかった~ DVD持ってきてくれてありがと~♪私だけ何も持っていかず^_^;すいません。次回は何か持って行きますね~次はいつ会えるかな~??近いうちまたやりましょう~~(^^♪ ★あやかちゃん 会えてうれしかったよ~♪あやかちゃんより随分と年上だけど大丈夫だった?? お菓子まで持ってきてくれて。。気をつかわしちゃったね。。 近いのでまた会おうね~♪ ★mimingaちゃん 居心地のいいmiminga邸には、いつおじゃまできるかな~って話してたよ~♪ また近いうち会いましょう~ オフ会したくてウズウズしてない?(笑) |
|
|
 |
あやか |
2007/03/27 19:16:46 |
|
★ちいなサン★ めっさ楽しかったですよぉ★ミ いろんなDVDを大画面で見れて楽しかったですッ!! そしてどんなにジェリーかっこいいって言っても引かれない状況も素敵でしたッ!! 今度は是非流星の、ジェリーの、バス追っかけシーンを見せてください★ お土産ありがとうございましたッ!! こちらこそまた是非是非★ミ 私はですねぇ、花粉症で鼻がじゅるじゅるいっておりました…。心配をおかけしてすみません…。 |
|
|
 |
あやか |
2007/03/27 19:31:46 |
|
natchさん 楽しかったです♪ありがとうございましたぁ★はじめましてでちょっと緊張してたりしたんですけど、よくしていただいて嬉しかったです★また是非ご一緒してくださぁい★ ジェリーについて語りたいですッ!! 席の関係&一生懸命DVDを見ていたのであまりお話できなかったですが、またお話したいですッ!! |
|
|
 |
あやか |
2007/03/27 19:34:05 |
|
mimingaさん もう1年くらいお会いしてないですね~!! 次回はお会いできたらいいですッ!! イロイロジェリーの話はもちろんのだめの話もしたかったです★ わたしも俺様にはまっております笑 |
|
|
|
 |