|
|
|
|
 |
|
 |
えこ |
2007/01/04 21:36:54 |
|
みなさん。遅くなりましたが。。 明けましておめでとうございます~ 今年も仲良くして下さいね♪よろしくお願いします!!!
今年は皆さんとイベなどに一緒に参加したいな~♪ あとオフ会も!!今年は去年以上に来日してくれないかな~何て思ってます。。
ジェリーと一緒に私も頑張ります(^^)v |
|
|
 |
kako |
2007/01/05 13:19:39 |
|
こんにちは♪ 今日から仕事始め=日中スレに出没始め(笑)
去年からず―っと首を長くして待ってたカレンダー。。 2日に黒猫の元へ取りに行きました。。エェ 我慢出来ずに自ら行っちまいました。。
ワクワク☆ドキドキ 宝箱開~封~♪ デデ~~ン(〃∀〃)クマお目見え♪♪ ス・ス・ステキ~~☆ 男前クマ満載でございます!!
で。。でね。。実は言いますと。。ワタクシ。。 密か~にヴァネちんカレンダーもポチってたんです。。 。。ハイ。。ギリギリまで悩んで我慢できませんでした。。エヘ。。
が。。早々にクマの魔の手が!! ヴァネカレを見て我がヴァネ堕ちするのが心配だったらしく(妄想病初期) 小細工されました。。クマのバカぁ。。(涙)
2つちゃーんと注文して代金も払ったとゆうのに。。 開けてみたら。。クマしか居ない。。。> <。 ナゼぇぇぇぇぇ。。。 クマがデカくて入らなかったのかしら??笑
知らんぷりしつつ。。フラフラしてると爆弾落としてきたり。。 ヴァネちん隠してみたり。。フゥ。。世話がやけるゼ。。熊めっ。。 何気に嫉妬深いのね。。(妄想病末期) ↑何でもかんでも熊のせいにしすぎ??
ヴァネちんが無事 我が家に辿り着く日は来るのでしょ―か。。イヤ 着いてもらわにゃ困りますが。。汗 |
|
|
 |
miminga |
2007/01/05 21:55:54 |
|
kakoちゃん、結果見た??? |
|
|
 |
natchi |
2007/01/06 10:07:46 |
|
皆さんかなり遅くなりましたが・・ 明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします kakoちゃん 孝天さまの結果どうでした??? 当たってるといいんだけど♪♪ mimingaちゃん あさひちゃんなんて最高じゃない♪♪♪ 是非旦那様説得して見て下さい☆☆☆ aimeiさん お子様ジェリーと誕生日が一緒なんですね。ホント毎年ジェリーのお祝いが 出来ますね♪ 近所の仲良しの子も1/1生まれで凄いなぁと思ってたんだけど ・・・お子さんおめでとうございます☆☆☆ |
|
|
 |
ピーナ |
2007/01/06 21:52:19 |
|
こんばん!! 今日は天気大荒れですなぁ。。 何かの前ぶれか!? 明日も寒いようで・・皆さんも体調気をつけてね~
そうだね~今年は是非オールキャスト@山スレでオフ会したいなぁ~!!
aimeiちゃん、 お仔チャン、1月1日生まれなのね~ 心の中ではジェリーを・・aimeiちゃんってばカワイィんだから~ 今年はイベも一緒したいね~!! オフ会は絶対決行だよ(笑)
mimingaちゃん、 安心しろ~見捨てるワケないっしょ~(笑)!! 我の方こそ見捨てないでおくれ~。。 mimingaちゃんナシでは昨年の我のヴァネ~な1年はなかったわ!! おかげでとても充実ぢゃった~~!!! 今年もヨロシク←そこか!! 「あさひチャン」アリだよアリ!! あとスーがらみだと・・ジェンハオ君、テンちゃん、○○仔・・・ ・・スイマセン。。遊びすぎ(汗)
メルちゃん、 日がたちましたが、アケオメですぅ~!! 昨年はホンハムで出会えた~今年も皆と再会したいぞ~!! ヨロシクだす。 |
|
|
 |
ピーナ |
2007/01/06 21:52:39 |
|
えこちゃん、 こちらこそッス~!! 昨年は我、何かと愚痴まじりの失態の場面をお見せしましたが・・ 懲りずにヨロシクだす。。 今年はイベ皆で一緒できるとイイね~ そういうイベがあってほしい~!!! ジェリーもガンバレ、えこちゃんもガンバレ!!
natchiちゃん、 カレンダー、カッコよすぎて~年が明けても表紙めくれず・・ 時々1枚1枚はぐってはニヤニヤ。。変態爆走中だす。。 長野・・いよいよ明日っすよ~!!
ちいなち~ん、 今日は寒いが元気かい!! そうそう昨年は、スーのおかげでいろんな所行けたばい。 自分でもあんなにアチコチ行けるとは思っとらんかった。。 昨年の我は、人の出会いに感謝だよ~!! 今年もスーの活躍に期待しつつ、振り回されちゃうんでしょうか(笑) |
|
|
 |
ピーナ |
2007/01/06 21:52:58 |
|
kakoちゃん、 やはり、そうであったか。。。そうなんじゃないかと・・ニヤリ!! ガマンできなかった「隠れはだけ」ココに発見!!(爆) ヴァネカレンダーもう届いたかなぁ~。。 どうよ、カッコイイでしょ~サスガでしょ~やっぱヴァネでしょ~!! 我は・・我は・・→もうどうにかなりそうです!!
>クマの魔の手が!! サスガだわ~、年明け1番に見るのはオレ様だと。。 先に箱に入り込んだか!! 出遅れた忍者~。。
爆弾落としたり、ヴァネ隠したり・・・ んもう~熊ったら独り占めする気かよ!! 我もされてぇ~!!!
>世話がやけるゼ 世話をやかせろ~!! 何かしかけてコイ!! 爆弾上等!! 我、年が明けても変わらず、妄想爆裂だす(爆)
今年も遊んでくれよ~kakoちゃん!! よろすく!!
ソロコン♪当たってますように☆
マジレス・・届かんようなら象さんに問い合わせを!! だってカッコイイ~ヴァネカレンダー見てほしい←そこか!! |
|
|
 |
aimei |
2007/01/07 14:06:35 |
|
こんにちは!3連休なのに家でウダウダしてまっす。 ☆mimingaさん あさひちゃん!いい!いい!かわいーい!プッシュプッシュ! 今年も一緒にスーで盛り上がりましょう!(Babyも一緒に) ☆kakoさん 開け熊は成功しましたかー?それよりチケットはどうでしたか? きっと大丈夫ですよね。 来月はまた生熊との遭遇が。。。うらやましーい! 私の分まで楽しんできてくださーい♪ ☆ピーナさーん BS朝日見たよー ヴァネ、髪型もおしゃれでベリーキュート! すっごくかわいーい!またこれでマレーへの誘惑が??? ところでピーナさん、画面には映ってた? |
|
|
 |
aimei |
2007/01/07 14:10:59 |
|
☆natchiさん 私は息子のおかげで一生ジェリーの誕生日をお祝いできます。 なんてラッキー。。。 今年はバンバン下松行きますからねー ☆メルさん 今年こそお会いしましょうね!よろしくです。 ☆えこさん 今年はきっといっぱい来日してくれますよ! 去年以上の盛り上がりを期待! |
|
|
 |
aimei |
2007/01/07 14:15:46 |
|
カレンダーをあきらめたかわりに、某香○王で、福袋を注文したのが届きました。 中身は、シールあり、写真あり、メモ帳あり、ペプシの空き缶あり・・・その他もろもろでしたが、中でもよかったのがCM集のビデオ!30分ほどありました。 みんなに見せたーい!!新春オフ会希望します!! うちに来てもらってもいいのですが、みんなから山口市は遠いよね・・・ |
|
|
 |
ちいな |
2007/01/07 22:37:31 |
|
もうすっかり明けてしまいまして(笑)おめでとうございます。
昨年はJerryに始まりJerryで終わった我の生活でしたが、 今年もやっぱりJerryで始まりましたね。 昨年はメルちゃん、ピーナちん、mimingaちん、natchiさん、 あやかちゃん、かこちゃんと会うことができて楽しかった! 今年は他の皆さんともお会いしたいです。
メルちゃん、かこちゃん★ 昨日はありがとうね~なんか未だ喉が痛いんですけど・・・(爆) 今年も二人にはお世話になります (。・_・。)ノよろしく~
ピーナちん★ こっちも昨夜はすんごい雪が降ってたよ。 お正月は帰省してたんだけど、トンボ返りだったから会えなかったな~ だって実家はPCないから禁断症状が! でもピーナちんのブツ持参で帰省したから、おかげで退屈はしなかったよ。 我も今年もスーの活躍に大きな期待をしながらも、振り回されちゃいそうです。
aimeiさん★ aimeiさんのお仔さんは1/1生まれなんですね?うらやましいなぁ(笑) ちなみにうちの長男は微妙な11/11生まれですが。。。 そういえば私も未だカレンダーこない。。。2桁番号だったのに・・・
えこさん★ 今年もよろしくね~ 私もスーの来日、去年以上に多く実現してほしい!!!
mimingaちん★ え~!我の学生時代にもあさひくんっていたよ!とっても元気のいい子だった。 我もかわいいと思うけどな。
natchiさん★ とーーーーーーーっても素敵なJerryのお年賀ありがとうね! 我はあの衣装&髪型が壺です!
あやかちゃん★ こないだはありがとう!横目のお子を無視して一人で堪能したよ。 |
|
|
 |
natchi |
2007/01/08 11:53:13 |
|
ピーナさん☆ BS朝日の長野ヴァネ見ましたよ~なんか可愛い感じだったね。。いつもながら踊りはカッコイイ☆一度生で見てみたいです♪♪
えこさん☆ 昨年はお会い出来て嬉しかったです。今年も是非お会いしたいです♪♪ 私もジェリーと共に頑張りますのでヨロシクね。。 イベ等いろいろ参加したいんだけど・・・家族の理解がないもんで・・・・。゚(゚*ω⊂ グスン |
|
|
 |
natchi |
2007/01/08 12:01:55 |
|
ちいなさん☆ 年賀状気に入って貰えてよかったです。。 実はpcで年賀状作ったのジェリー年賀状が初めてだったので・・・ ジェリー年賀状の後に家族の年賀状も作りましたが・・・♪♪ 今年もヨロシクお願いしますね。。
メルさん☆ 私も今年は是非お会いしたいです。。 ヨロシクおねがいしますね♪
あやかちゃん 年末はありがとね。。嬉しかったです♪♪ 今年は是非会ってジェリーの事語り合いたいですね☆☆☆ |
|
|
 |
natchi |
2007/01/08 12:07:42 |
|
aimeiさん☆ 福袋いいなぁ~CM集のビデオ是非見てみたいです♪ 日にちと時間が会えば飛んで行きますが・・・ 象さんの方では突然入ってごめんなさいね。。 sjのブログホント訳してくれれば助かるんだけどね☆☆☆ |
|
|
 |
kako |
2007/01/08 17:07:54 |
|
こんにちは♪ ありがとうございます。 番号ありました!!(〃ω〃)クマ目指して東京行って参ります♪
★mimingaさん★ 我もあさひチャン可愛いと思います♪ 名前って一生モンだから悩むんでしょうね。。 私も早く悩んでみたいっす。。
★natchiさん★ フォーラム行ってきます♪ あそこは初めてのナマ兄!! 初めてnatchiさん、mimingaさん、ピーナさんとお会いした場所☆ ちいなさんともあのフォーラム行きがお初でした♪ 聖地ですわ~☆(笑)
★aimeiさん★ 開けクマっ。。コレは成功と言えるのでしょうか。。。 真っ暗画面から一歩前進。。静止画状態でクマが見れます(爆) あっ。。でも一部はチョット動画状態で見れるようになりました。。すぐ止まるケド(┰_┰) やっぱ。。クマは重いのね。。(沈) 2月に遭遇してきます。。 我。。そのまま遭難しようかな(爆)
★ちいなさん★メルさん★ ありがとうございました!! 笑いすぎで。。まぢでお腹筋肉痛ですよ。。涙 今年もいっぱい遊んでくださいね~♪よろしくです☆ |
|
|
 |
kako |
2007/01/08 17:09:36 |
|
★ピーナさん★ >やはり、そうであったか。。。そうなんじゃないかと・・ニヤリ!! バ…バレてる(; ̄ー ̄A アセアセ。。。 エェ。。締め切りギリギリでポチりました。。あの像さんでのヴァネ画見たら我慢できなくて。。 残念ながらまだ届いてません(┰_┰) どうにかなりそうなんですか。。 我も孝天様カレンダーでどうにかなりそうな状態。。+ヴァネちん届いたら。。我…生きてますかね??
>出遅れた忍者~。。 爆!!忍者より素早い動きが。。。出来たのね。。(笑) もしくは。。熊と箱に挟まれた忍者は苦しくなって逃げたのかも!! (↑忍者より素早い動きが出来るとはどうしても思えない真的熊迷。。)
さすが殿!!年明け早々。。オレ様。。今年もオレ流を貫かれるのですね。。汗 そんな殿に今年もついて行きますが。。(笑)
>世話をやかせろ~!! 何かしかけてコイ!! 爆弾上等!! 今年は忍者がどんな動きを見せるのか楽しみですね~!! 今年もきっと1番来日してくれるんじゃないですかね♪
あっ。我も長野ヴァネちん見ましたよ~♪ 目の前リンクでタンクトップなヴァネちんは。。ヴァネちんらしくて(笑) 相変わらずカッコイイっすね~☆ でも。。ヴァネちん。。チョット太ってました??ブラウン管だからかな??
こちらこそ今年もいぱい遊んで下さいね♪よろしくです☆
あっ。。像さんからすぐ送りますと返信来たのでもうそろそろ カッコイイ~ヴァネちんが我が家に来てくれるハズです♪ |
|
|
 |
kako |
2007/01/10 22:47:13 |
|
山スレ。。今日も静かですなぁ。。。(●´・ω・)サミチィ・・・
( 'ノェ')コソッと一言。。。 ヴァネちんカレンダー無事到着。。 カッコエエ~(〃∀〃)
|彡サッ! |
|
|
 |
natchi |
2007/01/11 12:10:54 |
|
kakoちゃん ((やったああぁぁぁぁ(ノ*´_●`)人(*`・∀・´*)人(´●_`*)ノぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!!おめでとう☆☆☆☆☆ フォーラムで生孝天さまの歌声が聞けるのね♪♪♪ もちろん2公演参加だよね。。。 後は席だね。肉眼エリアGETできるといいね。 |
|
|
 |
ピーナ |
2007/01/11 21:11:08 |
|
こんばん!! 元気デスカ~!?←(スマン言いたかった!!・笑)
今月、新年オフ会(いろいろ鑑賞会)の予定がありんすが、 ・・急遽決めたので、おなじみ県内メンバー(予定)
今回は急ぢゃったので、ぜひ次回は 暖かくなってからでも、暑くなってからでも(爆) 広島のちいなちん、kakoちゃん、メルちゃんにも参加してもらって 皆で会って盛り上がれたらなぁ~と思っとります(年内目標!!)
今年もスーイベとかで会えるカモですが(笑) そういうイベがあって欲しい!! |
|
|
 |
ピーナ |
2007/01/11 21:11:32 |
|
aimeiちゃん、 感謝感激~!!(滝涙) キュートぢゃ~!! 誘惑に思い切り負けてしまった我・・(笑) 我は全くですが知ってる方が数迷デビューされました。
ちいなちん、 おぉ~ブツでお役に立ててヨカッタ!! 今年もJerryで始まったのね~ 我もヴァネから始めたい・・何を(爆)
natchiちゃん、 でしょでしょ!! 今年こそナマで見ていただきたい!! (生はもっとカッコイイぞ!!) |
|
|
 |
ピーナ |
2007/01/11 21:11:56 |
|
kakoちゃん、 サミシかった?・・ボクも。。←(コレも言いたかった・笑)
kakoちゃんヨカッタ~!! また会えるのね生孝天サマ☆ おぉ~若者よ!!ガンバレ上京!!・・ってあと1ヶ月ちょっとぢゃ イイなぁ~イイなぁ~我もヴァネに会いたい!!←ソコです(爆)
>ヴァネ画見たら我慢できなくて うんうん、そりゃガマンできんぢゃろ!! 我はヴァネに関して「我慢」の文字を忘れる事にしてる(笑) ・・むしろ「出動」の文字が浮かぶ(爆)
>今年もオレ流←(爆) その通り、そうでなくては!! 我は今年もヴァネ流で・・どんな流儀ぢゃ。
>チョット太・・・ 気のせいではナイ!! 我も長野で見た時そう思ったが・・ その時以上に画面見て思った→ムッチ感up(笑) タンクもダンダン上がってくるしぃ(お腹まわり)、ヘソピで引っかかるし(爆)
ヴァネカレンダー届いたのね~えがった~!! 生ぎでるか~!? だろ~、カッコよすぎ!! 我は年が明けてもなかなか表紙がめくれず・・ めくっては撃沈、めくっては撃沈の繰り返し。。
まだ見てナイ方・・ もう説明不要のカッコ良さぢゃが、コッチ目線アリ、はだけアリで すごくヴァネっぽくて良しですぞ!! |
|
|
 |
kako |
2007/01/13 00:08:36 |
|
(*`・∀・)ノ☆.。.こんばんわぁ.。.☆ヾ(・∀・´*) 元気デス――――――――――――――――――――ゥ!!
|益゚)ん!? 新年オフ会。。。。浦山~(┰_┰) 我。。。3月頃には暇人になってる予定っす。。ボソボソ。。
★natchiさん★ ありがとうございます♪ ナマ歌です(〃∀〃)もちろん両日参戦です(≧ω≦)b 残すは座席!!(・ω・`人).☆どうか。。至近距離で拝めますよ―――にっ!!まぢ祈。。 早~く来いっ!チケ♪早~く来いっ!2月♪待ち遠しいっすぅ。。。 |
|
|
 |
kako |
2007/01/13 00:10:43 |
|
★ピーナさん★ 爆!爆!! ボクも。。←見れて嬉しかったっす♪
はい~(〃∀〃)おかげ様でナマ孝天様です♪♪ありがとうございます☆ 出来れば今度は熊以外でお願いしたい。。。爆 ←モチロン熊も好きっすが。。 無理ってんならせめて。。美熊でお願いしたい。。笑 頑張りまーす!!上京♪上京♪ウキウキ☆ ヴァネちん。。。ゲストで来てくれないかしら。。
>我はヴァネに関して「我慢」の文字を忘れる事にしてる(笑) >・・むしろ「出動」の文字が浮かぶ(爆) ((φ(・ω´・ *)ホォホォ!! 迷言ですなぁ!! 我もそうします!! .ガマン・⌒ ヾ(*´ー`) ポイッ
>我は今年もヴァネ流で・・ いいですね~!!ヴァネ流。。。何か早そうだ!!(笑) スーの中で一番地方まで足運んでくれそうなのは 何とな~くヴァネちんのような気がします。←根拠はナイが。。 イヤ。。でも活動範囲が広いのはやっぱ忍者サマサマ☆ 今年こそは。。近場への来日期待(*・人・*)
>気のせいではナイ!!(←あっ!!やっぱり!?) >我も長野で見た時そう思ったが・・(←アレはやっぱ氷上ってコトで防寒対策!?) >その時以上に画面見て思った→ムッチ感up(笑) (↑ブラウン管越しだと横幅広く見えますよねぇ。。) (↑↑天様が大きく見えるのはそのせいなんだ。。と密かに願ってた。。) (↑↑↑が。。儚くも散った。。@横浜。。爆) >タンクもダンダン上がってくるしぃ(お腹まわり)、ヘソピで引っかかるし(爆) (↑ソコ!!我もソコめっちゃ気になりました(笑)) (↑↑ハラ。。ヴァネちんのハラにしては割りとムッチリ♪) (↑↑↑が…大男キャラは熊のモノ(爆)譲らないのよん♪ ←あっ…いらんっすか!?笑)
ぉお!!(゚ロ゚屮)屮久々に長々書いてしまいました。。 スミマセン。。続いちゃいます。。。 |
|
|
 |
kako |
2007/01/13 00:12:00 |
|
続きですm(__)m
そうそう!!届いたんですぅ(〃∀〃)はぅ~♪ ぶちカッコエエっすねぇ!!!!!! 我も未だ表紙のまま。。。表紙のヴァネちんメッチャ良い☆ あと最後のページのも好きっす!!。。って全部良いんですが(笑) >めくっては撃沈、めくっては撃沈の繰り返し。。 分かります!!分かります!! 我は殿とヴァネちんWパンチで。。もぅ大変 ミ(ノ;_ _)ノ =3 バタ☆
木村さん最高っすねぇ!!グッジョブ(≧ω≦)b ヴァネちんはヴァネらしく!!クールに!!カッコよく!!出血大サービスなショットあり(笑) 殿は。。殿迷向けに。。マニアックなショットが多々ありますっ!!(爆) 殿のカレンダーもメチャ メチャ エェんですよ~!! 是非。。皆様にも見て頂きたい。。
が。。やはり予想通り。。 像さんでポチったのは。。こちらでは3迷サマだけの模様。。。涙 しかも。。バッチリ3種類(爆) やはり旭迷サマ多いわねぇ。。←今更ながら気づく我。。オソイ?? |
|
|
 |
kako |
2007/01/15 10:55:43 |
|
☆++☆ HAPPY BIRTHDAY ☆++☆
朱 孝天様。。。えーっと28歳ですね。。←昨日まで1歳間違えて覚えてたよ。。汗 20代とは思えぬ風格が漂っておりますが。。そんな孝天様が好きっす(〃ω〃) とっ、とにかくめでたい★おめでとうございます♪ 孝天様にとって幸せな1年になりますよーに(>人<〃)☆
ってか。。こんなめでたい日になんですが。。。 ソロコン名称。。2007 [ I・Ken ] 1st Concert。。って。。 他に思いつかなかったのだろうか。。。まさか殿 直々に付けた名称とか!?(爆)
。。。皆さんお元気ですか――――――?????? |
|
|
 |
miminga |
2007/01/15 14:05:21 |
|
天さま、28歳オメデトウゴザイマス~~~♪ 確かにもう少しお年に見えますな~・・・。 アイドルっつーよりは家庭がありそうな感じ。 kakoちゃん、チケ届くの楽しみだね!!肉眼エリアGET祈りまーす♪
それにしても最近ジェリーネタなくて寂しいよ。 ついつい花男ドラマ見て入り込んでしまいましたわ。 |
|
|
 |
ピーナ |
2007/01/15 20:20:13 |
|
こんばん!! 元~気です――――――――――――――ぅ!! ぼそッ・・アレってさぁ、なんか妙~に長~い言い方だよね(爆)
肉眼チケ・・といえば。。 我<ウレシすぎて自慢させろ~(爆!!) スーと関係ナイですが我、別口ライブで一桁席get~~ォ!! ハァハァ~ッ血管切れそうぢゃ・・ コッチが肉眼って事は向こうからも肉眼か・・んなワケないか(汗) ・・などと妄想開始!!
いつもスーイベで慣れてるせいか(汗) 数ヶ月も先の事が(座席まで)ワカルとは・・ありがたい。 |
|
|
 |
ピーナ |
2007/01/15 20:21:09 |
|
kakoちゃん、 他にも「腹ヘッタ~」もあったんぢゃが、実に流暢だった(爆)
>スーの中で一番地方まで足運んでくれそうなのは・・ キャーッ!!kakoちゃんアリガトウ~(まだ来てないのに・笑) 大阪からコッチ(中国地方とか)にスーが来た日にゃ~ 我らどうなってしまうんでしょうか。。想像でどうにかなりそうぢゃ!!
>ブラウン管越しだと横幅広く見えますよねぇ。 我もそうかと思ったが。。やはり違うようぢゃ 防寒対策は自前だよって感じでしょうか(笑)
>大男キャラ ←大ウケ!! ムッチも譲らんぞ~(爆) なんかあのハラはボテって感じぢゃなく、プニュプニュしてそう~ ・・いちお表現はカワイくしときました(笑)↑↑
>出血大サービスなショット 倒れそうだったわ~鼻血ブーっ!! >殿迷向けに。。マニアックなショット 超~見てぇ~!!
>こちらでは3迷サマ やはりそうかい。。ココでは我らマニアなのね~ マニア向けなカレンダー・・やっぱ見てぇ~!!
旭迷サマたちは・・見たくナイかい!? 頼む!!見たいと言ってぐれ~っ!!っつうか見せたい(爆)
kakoちゃん、肉眼チケ祈ってるよ~☆ |
|
|
 |
ピーナ |
2007/01/15 20:21:38 |
|
mimingaちゃん、 我も見たわよ「花男」。。 ついつい見ちゃうよね~ 最近・・我、悶々しすぎで「華麗なる・・」まで見ちゃったわ(笑) |
|
|
 |
miminga |
2007/01/16 09:23:16 |
|
ピーナちん、是非見せてくだされ♪
今朝の新聞に載ってました。岩国(周東町)に『旭酒造』ってあるんだね(人*´∀`) お正月に主人達が飲んでたお酒、『ダッサイ』っていうのを広めましょう!みたいな記事でした。親戚一同「美味い!!」と絶賛してました。私は指くわえて見てただけ・・・。 生んだら飲んでやるっ!!『旭』いいわぁ・・・ |
|
|
 |
kako |
2007/01/17 22:30:17 |
|
ヾ(*´∀【.+゚こんばんゎ.+゚】∀`*)ノ゙ 来週辺りから、本格的に忙しくなりそうで。。 もしかしたら、、しばらく潜るかもしれませんが。。 我。。生きてますので。。ソロコンまでは確実に!!(笑) 何かあったら教えてください☆ とか言って。。頻繁に出てきて全然 潜ってないかもしれませんが(笑)
★mimingaさん★ >アイドルっつーよりは家庭がありそうな感じ。 。。。確かに(笑)
『旭』酒造より『ダッサイ』ってネーミングに反応してしまいました(笑) そんなお酒があるんですねぇ!! 岩国行ったら探してみよーとっ♪
ありがとうございます♪肉眼エリアGET出来るといいんですが。。
そういえば、兄さんは今どこで何をしてるんでしょう?? 私も花男見てますよ―!!結構好きです♪ |
|
|
 |
kako |
2007/01/18 00:17:27 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
kako |
2007/01/18 00:17:55 |
|
★ピーナさん★ アイシテルゥ。。って言いすぎぢゃない??ヴァネちん。。 可愛いから全然OKですが(爆)
>肉眼チケ。。。←凄いネーミングですね(爆) てか。一桁席ってメッチャ凄いじゃないですかぁ!! おめでとうございます!!。。。で何のライブなんです???←興味シンシン♪ >コッチが肉眼って事は向こうからも肉眼か・・んなワケないか(汗) イヤ。。やっぱ。。向こうからも肉眼なんじゃ!?
>いつもスーイベで慣れてるせいか(汗) >数ヶ月も先の事が(座席まで)ワカルとは・・ありがたい。 。。。天様ソロコン。。いつになったらチケ届くのか。。。沈
>他にも「腹ヘッタ~」もあったんぢゃが、実に流暢だった(爆) アラ。。よく使ってらっしゃるのね~(笑) どこで言ってるのかしら?? てか。このセリフは仔の方が似合いそうだ!!(笑)←何となく。。 孝天様だと言う前に既にがっついてるハズ(爆)
>我らどうなってしまうんでしょうか。。想像でどうにかなりそうぢゃ!! 確かに!!都会の方のように近場来日に慣れてない地方迷。。パニックですなぁ(笑) んで。。警備も慣れてないから大混乱ですなぁ(笑) 仔とか。。萩辺り似合うんじゃ!?(爆)のんび~り。。ほんわ~り♪ 兄さんとかが来た日には中国地方過去最高人口 叩き出しそうですなぁ(笑) はぁ。。妄想。。妄想。。 日々妄想力がUPする我。。涙
>防寒対策は自前だよっ ←爆笑!! いや~ん。ヴァネちんでも防寒対策しちゃうのねぇ。。 やっぱ寒いんだ。。タンクトップ(笑)
>なんかあのハラはボテって感じぢゃなく、プニュプニュしてそう~ >・・いちお表現はカワイくしときました(笑)↑↑ 分かってしまう。。悲しいかな孝天迷(笑) 殿のは。。ボテッ。。ダポダポッ。??何か物凄く弾力がありそうだ(笑) ヴァネちんのは。。防寒用の一時的なモノだし(←決め付け) |
|
|
 |
kako |
2007/01/18 00:20:03 |
|
続き。。
>超~見てぇ~!! 超~見せたいっす――――!! ヴァネ迷サマにも旭迷サマにも仔迷サマにも。。とにかく皆に見せたいのだ―――――!!! 次のオフ会の時。。抱えて行きます(笑) ←行く気満々 見せる気満々。。エッ??迷惑!?笑って許して(爆)
ありがとうございます♪肉眼チケ(笑)来るコト期待してます☆
。。。久々にランタイムエラーとかってなって。。 コメるのにエッライ時間がかかってしまった。。。。。( ̄Д ̄;υ)
寝よっと。。+.゚(-ω-人)ネムネム |
|
|
 |
あやか |
2007/01/18 20:03:56 |
|
|
|
 |
あやか |
2007/01/18 20:05:05 |
|
お久しぶりです★ 最近は…ちょっと忙しかったので来れなくて(´A`)~3
花より男子、日本版が始まりましたねー!! 私が流星にはまってることを知ってる友達は良く話しかけてきてくれます。だから、最近は流星の話が学校でもできて嬉しいです★なので、流星をいままた見始めてます♪ DVDを何度もレンタルしてるので、DVDに録りたいなぁと最近は思ってます!! またここでヘルプを求めるかも知れません。そのときはよろしくお願いします。
家族で日本版花より男子を見ていたところ… 私の弟がいいました。「これ、なんかみたことある!!」 誕生日パーティーから司が滋を連れ出して…って場面なんですけど、私が以前流星でその場面をみてたのを弟も見たからそう思ったらしいのです。ほんと面白かったです。私は、出てる人が違うので別物としてみてたのでびっくりでした!!でも、どちらも漫画に忠実だなぁと。。。 |
|
|
 |
natchi |
2007/01/19 11:57:36 |
|
|
|
 |
natchi |
2007/01/19 12:04:44 |
|
こんにちわ~☆ 最近旦那の仕事が暇になってきたので帰りが早かったりでなかなかpcが開けない日が続いてます。。。。゚(゚*ω⊂ グスン
ピーナさん 私も是非ヴァネのカレンダー見たいです。お願いします☆☆ えこさんもジェリーカレンダー持ってきてくれないかしら・・・
mimingaちゃん のだめTV(再放送)私もかなりハマッテます。。 毎週放送を楽しみに待ってる状態です♪ |
|
|
 |
natchi |
2007/01/19 12:15:00 |
|
kakoちゃん 孝天さまのカレンダーも是非拝ませて頂きたいんだけど・・ なかなか会う機会がないよね。。。残念 天空やっと全部見たよ~最後のバイクのシーンかっこよかったねハッピーエンドで良かったわ☆☆ |
|
|
 |
natchi |
2007/01/19 12:26:42 |
|
ピーナさん 一桁席すごいでね♪誰のライブか私も気になりますが・・・ 昔昔若かったころまっちのコンサで2列目って事がありましたが かなり近かったですよ~♪幸せでした。 きっとまっちからも見えてると信じてましたが・・いやきっと見えてました。。。(笑) |
|
|
 |
えこ |
2007/01/19 18:57:42 |
|
こんばんは~★ すごいご無沙汰でした^_^; さっき待ちに待ったジェリーカレンダー届きました♪ 注文するの早かったのに、なんと振込するの忘れてて。。。前金なんですね~あたり前のことなんでしょうか?? だからいくら待ってもこないはず。。気ずいてよかった~~ くるくる丸まってきたので、いま必死でのばしてます(^^)v
natchiさん、もちろんオフ会に持っていきます!!かっこイイよ~♪鬼太郎ヘアなのが残念だけど。。オフ会までに届いてよかった~~ |
|
|
 |
えこ |
2007/01/19 19:06:56 |
|
kakoさん 遅くなりましたが~チケgetおめでとう!(^^)! 是非、一桁席!!祈ってます♪♪ あと1ヶ月か~あっというまでしょうね~ 是非お会いしてコンサの話聞きたいです(^^♪ |
|
|
 |
aimei |
2007/01/20 07:16:09 |
|
おはようございまーす!私もかなりひさしぶりです。 ☆natchiさん 夫の理解があまり得られてないのは私も同じ! PCを開くのは夫が寝た深夜か早朝、もしくは昼間のみです。 スーの話をするといつもばかにするしー! 大きいカレンダーなんて、とても貼れません。 お迎えよろしくお願いしまーす。いつもスミマセン。。。 ☆えこさん Jerryカレンダー見せてー!楽しみだなー 私は・・・例のCM集(Jerryの若かりし頃の姿多数)と、福袋で GETしたグッズを少々持っていこうかと・・・ (例)仔仔のフィルム型巻き巻きシール?意味不明ですが。 ☆ピーナさん ヴァネカレンダーも見たいっす。 もちろん長野のぷにゅぷにゅキュートな姿もみんなで見ましょうね! ☆mimingaさん よろしくお願いしまーす。 私ももちろん花男とのだめ(再放送)はまってます。 でも、今いちばんはまってるのは、スカパーでやってるアウトサイダー♪ ところで、Babyの名前、旭と書いて「あきら」は?美作と同じ名前!「小林旭」になっちゃうかぁー(古っ!) |
|
|
 |
aimei |
2007/01/20 07:23:34 |
|
☆kakoさん 孝天ソロコンまであと一ヶ月! 体調を整えて、いっぱい楽しんできてねー 私は・・・地方公演の話がいまだ出ないので、やっぱり東京行きたい!いや、あきらめねば・・・と、ひとりで葛藤してます。 次回のオフ会は、ぜひぜひ参加してくださいねー ☆ちいなさん カレンダー届きました? 全然関係ないけど、長女は7/7生まれ、次女は5/5生まれです。 ぞろ目三兄弟と呼ばれてます。 ☆あやかさん チョコありがとう! 昨夜は私も花男の世界に浸ってました。 でも、F4はやっぱりこっちのほうがいいよね! |
|
|
 |
miminga |
2007/01/20 21:38:21 |
|
こんばんは~。 おいおいおい~。HMVからメールが。『F4 Complete Best』発売1ヶ月延期ってー↓↓↓ 最近ジェリーの姿が見えない上に楽しみにしてたブツまで来ないとは(怒!!)潤いが欲しい~
aimeiさん☆babyちゃんは姫なのよん♪だからひらがなであさひちゃん?!って やはり反対されとりマス。ジェリーって名前は主人は知ってるけど、言承旭ってのは知らないハズなのですが・・・ |
|
|
 |
kako |
2007/01/21 02:43:30 |
|
コンバンハ(。・∀・)ノ゛
★あやかちゃん★ 学校で流星の話が出来るなんて羨ましいわ~!! 日本版に便乗してスーが広がるといいね~♪
★natchiさん★ 我。。殿ソロコン以降は平日にも動けるようになるので、 いつでもカレンダー抱えて飛んで行きますが!?(笑) ゚+.(ノ。・ω・)ノ*.オオォォ☆゚・:*☆ 天空見終わったんですねぇ!!エェですよね。。天空の天様(〃∀〃)♪
★えこさん★ ありがとうございます♪ 一桁席。。来いっ!!来いっ!!←毎晩念じてます(笑) ソロコン以降は動けるので。。いつでもお話しに山口伺いますわ~♪(笑)
★aimeiさん★ (●`・ω・)ゞぁぃ!! 前回のような失敗だけはナイよう体調管理は特に気をつけたいと。。 (・ω・`)ウーン。。地方公演の話出ないですね。。 まぁ。。やれるだけのコトはやったし。。 東京公演が無事に終われば少しは考えてくれるかも。。と淡い期待を抱きつつ。。 次のオフ会。。誘って下さいね―♪ 我、まぢでソロコン以降は動けます!!(笑)
★mimingaさん★ 我『F4 Complete Best』ってのが発売されるってコトすら知らなかったです( ̄Д ̄;υ) が。。楽しみにしてたブツの延期の辛さは分かります。。 日本の旭迷サマの為にも白色辺り。。地上波放送決定とかしてくれないかなぁ。。 |
|
|
 |
ピーナ |
2007/01/21 21:20:08 |
|
こんばん!!
今頃はAsianNext~♪ natchiちゃん、Special Thanks!!
mimingaちゃん、 カレンダー←モチロン持ってくわよ~!! 是非見てくれ~。 毎度の事ながら世話になります。 産後は思い切り飲んでくれ~『旭』
あやかちゃん、 オヒサですぅ~。 元気ですか!? ありがとネ☆ |
|
|
 |
ピーナ |
2007/01/21 21:20:29 |
|
natchiさん、 感謝だす~。楽しみにしとるばい!! 神起だよ~我はヴァネも好きぢゃがミッキもスキぢゃ~!! ちなみに、先週ハナマルに出てました。 まっち←我もスキでした(笑)
えこちゃん、 ドウモドウモです(笑) 我も見たいわ鬼太郎~!!
aimeiちゃん、 持ってくからね~!! そうそう、ぷにゅぷにゅキュート(笑)皆で確認しよう!!
我も再放送「のだめ」見てたケド・・コノ前はなかったよね(汗) |
|
|
 |
ピーナ |
2007/01/21 21:20:50 |
|
kakoちゃん、 そうなのよ~ヴァネってばぁ、アイシテルの連発!! しかもアノ歌の途中でも、指ピロピロしながら←カモ~ンって事かしら(妄想)
>で何のライブなんです??? ムフッ、ヴァネぢゃなきゃコレしかおらん→神起だす!! 6月にミッキを拝みに♪ くれぐれもコノ2日間、ヴァネが何もナイ事を祈る☆
>向こうからも肉眼なんじゃ!? ギャ~ッ!! 死にそうぢゃぁ~(笑) 1日目は一桁チケ・・と言っても、後半の方ぢゃが・・ こんなヲバな姿を見せてエエんかい。。 そして2日目は3階ぢゃ~。。・・えっとぉ~ 米粒>ゴマ粒>・・もっとかぁ~もしかして「粉」くらい!? 3階からの絶叫はアリですかぁ~!?
>仔とか。。萩辺り似合うんじゃ!?←大ウケ~!! そうだよぅ~スー来たら中国地方沈むんぢゃナイかぁ(爆)
kakoちゃんもチケ早く届くとイイね!! ソロコンまではいそがしそうぢゃな。 体調に気をつけてコンサに備えてね。 我も、徐々にマレーモード突入だす!!
おぉ~見たい~孝天カレンダー!! クンクン、なにやらソロコン以降はお時間ありそな雰囲気 次回オフ会ぜひ来て~!! 待ってるぞ!! |
|
|
 |
ピーナ |
2007/01/21 21:23:56 |
|
・・続き kakoちゃん、そしてソロコン体験を聞かせて~!! 我はマレーな体験でも話すわ(笑) |
|
|
 |
natchi |
2007/01/22 13:32:17 |
|
ピーナさん そうなんです。。のだめ昨日楽しみに録画したの見ようと思ったら・・・女子ゴルフとかが録画されてて焦りました。 新聞のテレビ欄で確認してほっとしたとこです♪
えこさん ジェリーカレンダー楽しみにしてます♪♪ ありがとね。☆☆☆
kakoちゃん 天様のソロコン以降なら平日OKですか・・ 是非孝天さまのカレンダー拝ませてくだされ・・・♪♪ |
|
|
 |
natchi |
2007/01/22 13:41:04 |
|
aimeiさん 明日はお迎え行きます。 CM集楽しみです♪♪ 盛り上がりましょうね☆☆☆
mimingaちゃん 毎度毎度お邪魔してごめんね。。 感謝感謝です♪♪ サイレンス面白いです。。仔カッコイイッス |
|
|
 |
ちいな |
2007/01/23 22:57:31 |
|
こんばんわ!今日はミニオフ会どうでした? って楽しかったに決まってますよね~ あ~山スレのオフ会もいつかは参加したいっす!
natchiさん★ 天空みたの???我も天空はちょっと気になってます。 近くの天迷友にはいつでも言ってくれたら持って行くよ~といわれてますが。。 そっか~やっぱよかったんだね♪
kakoちゃん★ こないだ天カレンダーは見せてもらったから、今度はヴァネカレンダー見せてぇ!
ピーナちん★ マレーな体験してくんのね~! やっぱ飛ぶのか~? いいなぁ~ こんなに彼達(←達がまた裏山)に会う機会があるピーナちんが裏山~!
mimingaちん★ 姫なの~!楽しみだね~あさひちゃんもかわええよーーー! んっで、予定日ってもうそろそろ?だったっけ?
aimeiさん★ ぞろ目なの? 1/1に5/5に7/7なんてすごーーーーーい! ねらってもできないよね~! 我は長男が11/11だけど娘達は3/22なの~ 日にちはぞろ目なんだけどね。娘は3/3狙ってたんだけど こればっかりはね。。。
えこさん★ 我もカレンダー。。。注文めっさ早かったのに振込み忘れてこなかった。。。 ・・・てか、えこさんと同じで、後金かと思ってたんです・・・ ゆえに昨日振り込んだばっかで未だカレンダーきてない(笑)
あやかちゃん★ 花より男子結構おもしろ~い!我もみてるよ~! でも気が付くとやっぱ流星花園と比較しちゃってる。 特にJerry道明寺と松潤道明寺。。。比べちゃうぅ~ |
|
|
 |
aimei |
2007/01/24 01:45:58 |
|
ど~も~!プチオフ会、今回もめっちゃ楽しかったです! 見たことない映像もいっぱい見られたし! mimingaさん、おじゃましましたー。身重の身なのにいろいろしてもらってスマンでした。 Jerry&Vanessカレンダーが見られたのも収穫でした♪ ピーナさん、natchiさん、えこさん次回もまたよろしくね。 ちいなさん、kakoさんも参加してくださーい。 (ちいなさん、「娘達」って、まさか双子ちゃん?) ところで、ピーナさん、everでマレーシア鑑賞ツアー出てたね! |
|
|
 |
miminga |
2007/01/24 10:23:44 |
|
aimeiさん、natchi,ピーナちん、えこちゃん、昨日はお疲れ様でした。こちらこそ毎度のことながら遠くまで来てもらって申し訳ないですっ。でもやっぱり楽しかった~♪ ちいなさん、ジェリーカレンダーもヴァネカレンダーも拝ませてもらいました。それぞれに萌え~ですが、うわさどおりジェリーの衣装は・・・。あれでも美しく見えるジェリーはやっぱりすごい!!!デス(^_^;
ちいなさん、予定日3月なんだ。実は3/3を狙ってマス。ピーナちんは飛んでるころだね!マレー話も、kakoちゃんに天さまカレンダー も見せてもらいたいので、早期復活頑張りマス!!!でもトシには勝てないわ・・・↓↓↓ |
|
|
 |
えこ |
2007/01/24 21:41:54 |
|
こんばんは★ 昨日夜ネットが繋がらず焦りました^_^;
オフ会楽しかったです♪またみんなで盛り上がりましょうね~!!mimingaちゃん場所提供ありがとね♪また落ち着いたら遊びに行かせてね~ ちいなさん。kakoさん。あやかちゃん。ぜひオフ会で会いたいですね~いつか参加して下さい~楽しみにしてますので。。
ちいなさん。私だけじゃなかったんですね(笑) 振り込んで1週間ぐらいで届きましたよ♪もうちょっと待ったらきれいなカッコいいジェリーに会えますよ~♪届いたら感想聞かせて下さいね! |
|
|
 |
あやか |
2007/01/25 20:43:16 |
|
えっと。。。 推薦入試&一般入試の日が学校お休みになります。本当は学校は家庭学習なんですけど(笑) そこで。。。 今年も皆さんとお会いできたら嬉しいです。もしお時間があれば声かけてください。 |
|
|
 |
あやか |
2007/01/25 20:45:05 |
|
kako さん はぁい★ 高校で流星を広めるよぉ、高校部隊頑張ります♪ |
|
|
 |
あやか |
2007/01/25 20:46:09 |
|
ちいな さん 道明寺がぼけるのは面白いですよね笑 でもかっこよさならジェリーです!!(これを言ってはきりがないけど・・・) |
|
|
 |
あやか |
2007/01/25 20:48:30 |
|
aimei さん はい!! 台湾ぢゃなきゃ…花男は!! ほんと、道明寺の男泣き、感動します!! 西門が慰めてる?!説教してるとことか…。 |
|
|
 |
あやか |
2007/01/25 20:49:57 |
|
えこ さん 私もいつか会いたいですー。土日なら普段空いてるのですが、なかなか土日は子供さんやだんな様いると難しいですね。また誘ってください!!春休みは暇してます笑 |
|
|
 |
natchi |
2007/01/26 10:53:15 |
|
こんちわ☆ 先日はプチオフ会楽しかったです。。mimingaちゃんいつもありがとね。えこさんピーナさんカレンダー見せてもらってありがとね。 ジェリーの衣装にはビックリだけどあれを着こなせるジェリーがすごい・・ aimeiさんCM集ありがとね。。貴重な映像だよね♪ 次回オフ会楽しみにしてまーす。ピーナさんのマレー体験話と kakoちゃんの天様ソロコン話聞きたいです。もちろん天様カレンダーも お願いしますね。。♪ |
|
|
 |
natchi |
2007/01/26 11:08:05 |
|
昨日流星雨のTV SPECIAL VOL.1が届きました~昔のスー達だけど なんだか新鮮でよかったわ☆☆ 皆さんは見たことある映像なのかなぁ?? 次は発売延期になったF4Complete Bestを待つのみです。 |
|
|
 |
kako |
2007/01/27 23:06:02 |
|
こんばんは―♪ お久しぶりでスー (o゚∀゚)ノ。。ってそうでもない??(笑) 山スレの皆さんの祈り効果抜群でして!! 孝天様ソロコン。。今までにナイかなりの良席チケが届きました☆ ありがとうございました!!
★ピーナさん★ 突然のメールすみませんでした。。
>指ピロピロしながら←カモ~ンって事かしら(妄想)←(爆爆爆) おぉ!!ヴァネ様がお呼びですぅ!!行っちゃって下さい(笑)
>→神起だす!! おぉ!!神起ですか!! この前テレビつけたら偶然にも神起が歌ってました。。 それが2回も続くと。。チョット気になりますわ(笑) >ミッキを拝みに♪ ミッキ。。??誰が誰かは我、分かりませんがo(;゚∇゚)ゞ 1人カッコイイなぁ~って思う人がおりました♪
>くれぐれもコノ2日間、ヴァネが何もナイ事を祈る☆ 分かります!!我も3月に孝天様が動かないコトを祈ってます(笑)
>こんなヲバな姿を見せてエエんかい。。 いやいや!!全然オバなんかぢゃ!! ピーナさん、メッチャお綺麗で☆アピールしまくって来て下さい♪♪ >3階からの絶叫はアリですかぁ~!? アリっすよ!!絶叫しまくって来て下さ~い♪
>そうだよぅ~スー来たら中国地方沈むんぢゃナイかぁ(爆) た・・・確かに・・・(笑) 中国地方にスー迷集合したら。。今までにない人口数で。。耐震性が(笑)
>クンクン、なにやらソロコン以降はお時間ありそな雰囲気 はい~♪チョット延びて3月2週目からは(笑) 平日でも休日でも我 動けますので~♪♪ 次回オフ会は熊カレンダー抱えて行きます(≧ω≦)b &ソロコン体験話も。語らせて頂きます(笑)←たぶん興奮してウルサクなりますがo(;゚∇゚)ゞ &もう一つも一緒に(〃∀〃)ニャハ♪ |
|
|
 |
kako |
2007/01/27 23:07:36 |
|
★natchiさん★ は―い♪ チョット延びて3月2週目以降なら。。。 殿カレンダーも山スレの皆様に見て頂きたくウズいてます(笑) >ジェリーの衣装にはビックリだけどあれを着こなせるジェリーがすごい・・ き・・・気になるっす(爆)我もビックリ衣装見たいっす(笑)
流星雨。。続々と届いてるようですね。。 我、色んなモノと注文しちゃったんで、出荷予定日2月3日。。遠いっす。。(┰_┰)シクシク 流星雨と2ndの(←コレもいずれDVD販売するんじゃ!?) が広島では映画館でのDVD上映があったんで 仕事ほっぽり出して見に行きました(笑) 天様ファンミの頃だったと。。 我が家にも早く届いて欲しいっすぅ。。。 |
|
|
 |
kako |
2007/01/27 23:08:46 |
|
★ちいなさん★ はーい♪ ヴァネカレンダー用意して行きます♪ めっちゃカッコイイですから~!!ヴァネカレ☆
★aimeiさん★ ゼヒ次のオフ会にはお邪魔します♪ 我もCM集見たいです。。。
★mimingaさん★ 3月なんですね♪ 我、皆さんとお会い出来るのなら何度でも行きますので~(笑)
★えこさん★ はい♪次は参加させて頂きたいです。 あっ。。我も兄カレンダー見たいっす。。どなたか見せて下さい♪
★あやかちゃん★ おぅ♪頑張ってくれ高校部隊♪ そのうち山スレが高校生達で賑わうのを楽しみに待ってるよ(笑) |
|
|
 |
ちいな |
2007/01/29 23:08:50 |
|
aimeiさん★ いつかはプチオフ会行きた~い んっで、そうです!そのまさかの双子です~
mimingaさん★ うちにもやっと旭カレンダー来ました。 あれって2月はどうしよ・・・破けないよね~もったいなーい! 3/3是非ねらって! 姫ならなおさらだよね!
えこさん★ 来ました~やっぱ1週日間くらいで、きれいなカッコいいジェリー(笑) カレンダーの感想?・・・素材がいいからあとは・・・何でもOK!
あやかちゃん★ 高校での宣伝活動は好調かな? ひき続きJerryのかっこよさを教えてあげてね! (確かにきりがない。。。)
natchiさん★ 流星雨、新鮮だったんですね。。。なんか頼みそびれてしまって。。。 近くの迷友に今度見せてもらう予定です。 また詳しい感想きかせてね!
kakoちゃん★ 日曜は堕ち彼~ヴァネカレ。。。今度は忘れずお願いします(笑) 旭カレンダーもあと一日早かったら持ってけたのにね。。。 |
|
|
 |
ピーナ |
2007/01/30 20:54:21 |
|
こんばん!! もう1月も終わるね~やっぱ早っ!!
オフ会ではお世話になりました←(遅すぎ) 皆と再会できて楽しかったにゃ~♪ mimingaちゃんにホントに感謝です!! |
|
|
 |
ピーナ |
2007/01/30 20:54:57 |
|
natchiちゃん、 こっちこそ~!! アナタの「箱」には感動デス!! そうそうアレを着こなす兄はやはりスゴイ!! 再放送といえば・・昼にやってる冬ソナもTVついてたら ついつい見てしまう・・んが、オチません(汗)
aimeiちゃん、 ありがとう~!! 我も楽しかった~♪ また次回も楽しみぢゃ~!! 我は今回すでにおさえてたのでエバではナイが・・ マレーな報告できるようガンバリまっす!! |
|
|
 |
ピーナ |
2007/01/30 20:55:32 |
|
ちいなちん、 やっぱ飛びますぞ~!! >彼達←達(爆) そうそう我は気が多い(笑) プチオフ会待ってるぞ~!!
えこちゃん、 帰りも音楽もかけず、しゃべりまくり失礼。。 次回も楽しみだす♪ また話を聞いてぐれ~!!
あやかちゃん、 学校で布教活動頑張って!! ヴァネも宣伝しといてね(笑) |
|
|
 |
ピーナ |
2007/01/30 20:55:56 |
|
mimingaちゃん、 毎度ホントに感謝!! いつも居心地イイmiminga邸☆ いつもオイシイmimingaランチ☆ ほんとに最高ッス!! あぁ~また行きたい・・と思うが当分はムリだぬ。。 落ち着いたらまた呼んでくれ~!! いつでも参上宣言!!
>あれでも美しく見えるジェリーはやっぱりすごい!! ・・スゴすぎだす(笑) ヴァネ見てイイと言ってくれた・・んが、 アノ衣装のコメでやっぱ皆ジェリ迷なのね~と再確認(笑)
>3/3を狙ってマス おぉ~ガンバレ~!! そのころ我はマレーでガンバル!!
復活待ってるぞ~次に会った時はきっとしゃべりまくる我を許せ。。 |
|
|
 |
ピーナ |
2007/01/30 20:56:19 |
|
kakoちゃん、 ナンのナンの~いつでもヨカですよ~!! ヨカッタね~ケンちゃんチケ☆ ナマお姿&ナマ声を、しかと堪能しろって事だよぉ!!
>ヴァネ様がお呼びですぅ!! 大変!行かなきゃ~もう戻りませんから(笑)
>1人カッコイイなぁ~って思う人がおりました 誰ぢゃろ・・たぶんミッキーぢゃナイような気が(汗) 今ミッキは短髪の「The男・ミッキー」になってます!! ヨッシャー!!絶叫します3階からでも(笑)
>3月に孝天様が動かないコトを祈ってます 大丈夫だよ!!(根拠はナイが・・) きっと彼がその事も忘れさせるくらいガンバルわ!! キャッ↑彼だって(照~) 絶対ハリキッてる↑と思う(爆)
>3月2週目から ・・了解だす!! 我もだしぃ~(笑) ムフフフッ、お互い笑いが止まりませんなぁ~♪ ソロコン話も聞きたい~大いに語って~!! アッチの話は∞止まりませんがな(爆) |
|
|
 |
kako |
2007/02/02 21:56:17 |
|
ヾ(*´∀【.+゚こんばんゎ.+゚】∀`*)ノ゙ 2月ですね―!!早いですね―!!
★ちいなさん★ 遅くなりましたが。。お疲れ様でした~♪ ホンットすみません(-人-;)(;-人-)。。 やっぱ。。前日に用意しておかねばなりませんね。。 次は3日前にはカバンに突っ込んでおきますヾ(_ _。)ハンセイ… 兄カレンダーもゼヒ!ゼヒ!!見せて下さい☆ |
|
|
 |
kako |
2007/02/02 21:57:45 |
|
★ピーナさん★ ありがとうございますぅ♪ 堪能しまくって備えます!!(笑)
>もう戻りませんから(笑) 爆!!爆!! 殿も我のコト呼んでくれないかしら。。
>たぶんミッキーぢゃナイような気が(汗) ←ナゼですか!?(笑) えっと。。私が見る時はいつもセンターで歌ってるんですが。。 黒髪で色白で綺麗なお顔の方です♪ >「The男・ミッキー」←このネーミングは興味をそそられますなぁ~(爆) ミッキー。。。ミッキー。。今度調べてみます♪ >絶叫します3階からでも(笑) して下さい!!して下さい!!どこからでも~(爆)
>大丈夫だよ!!(根拠はナイが・・) ですよね!!(もちろん根拠はナイですが・・)
>きっと彼がその事も忘れさせるくらいガンバルわ!! 爆!!爆!! 頑張って頂きましょ―♪ 大丈夫。。我のF1は揺るぎませんから~。+゚( *´艸)( 艸`*)。+゚
>ムフフフッ、お互い笑いが止まりませんなぁ~♪ ですね♪ですねぇ♪ フフフゥ~ 止まりませんがなぁ~(〃ω〃)♪ >大いに語って~!! では大いに語らせて頂きますぅ♪ 言ったコト後悔させちゃうかもしれませんが(笑) >アッチの話は∞止まりませんがな(爆) ダハハ~!!楽しみですねぇ♪♪ |
|
|
 |
ちいな |
2007/02/03 02:10:42 |
|
ピーナちん★ 1ヶ月後の今頃はどうしてるんかな? 爆爆爆 がんばって飛んできてね~ってまだ早いか。。。 そっちは雪ふった? こっちは積もりはしなかったけど雪ちょっとふったよ。
プチオフ会、いきたぁ~い! ぜひマレが終わった辺りで! ヴァネ報告会して! こないだの場所周辺だったら、土日は飛んでくよ!
kakoちゃん★ 彼ンダ、次回でええんよ~気にしないでね~ 我は、Jerryカレンダーが来たから大丈夫だしぃ~ それより今度は猫ずくしで行く事を忘れずに!!!(笑) |
|
|
 |
ピーナ |
2007/02/04 19:15:25 |
|
こんばん!! 突入しました~2月はきっと早いなっ!!
kakoちゃん、 >いつもセンターで歌ってる ・・きっとそれはユノだわ~!! 確かにキレイなお顔!!
>ナゼですか!?(笑) 今ミッキーは超~短髪なのよぉ(汗) でも、色白よ(笑)
5日にヘイ×3に出るぞ~キャッ!祝、ゴールデン!! ↑トーク&歌はPVらしいわ。。
>F1は揺るぎませんから~ ムフッ、どうかしら~(笑) 愛が増すのは確かだわ!!←この自信はドコから。。 ようこそ「はだけ」へ←今こそ使うべきぢゃ(爆)
我はもうモード全開ぢゃ~(準備はゼンゼンだす・汗) でもkakoちゃんその前に大事なイベがあるもんね~ 本命イベが!! じゅうぶんケン補給して来て~
そうそう!!報告かねて大いに語り合おう~ 我はきっと興奮して記憶が飛んでるので(笑) |
|
|
 |
ピーナ |
2007/02/04 19:15:46 |
|
ちいなちん、 1ヵ月後・・興奮しまくりブッ壊れた後、 ・・今頃は帰りたくナイと泣いてるカモ(笑) でも、海外行って1回ってチト寂しいなぁ。。 ・・と贅沢を言ってみる・・この前は3曲で寂しいと言ってたのに(笑)
ぜひプチオフ会しまそ~!! こないだの周辺、我はいつでも行けルンぢゃが。。 マレー後、ヴァネ報告したいっす~崩壊して覚えてナイかも(爆) |
|
|
 |
kako |
2007/02/06 17:38:12 |
|
こんにちは―♪
★ちいなさん★ >我は、Jerryカレンダーが来たから大丈夫だしぃ~ そうですよね。。我と違ってちいなさんは兄さん一筋ですもんね~。。 兄さん以外に堕ちるちいなさんを見てみたいんですけど~(笑) 誰か居ないかなぁ♪( ̄∀ ̄*)イヒッ
猫ずくし!!(爆) (●`・ω・)ゞぁぃ!! 猫だらけで臨みます(笑) |
|
|
 |
kako |
2007/02/06 17:38:57 |
|
|
|
 |
kako |
2007/02/06 17:39:31 |
|
★ピーナさん★ >>いつもセンターで歌ってる >・・きっとそれはユノだわ~!! ユノでなくジェジュンだと思われます。。ちゃっかり調べてきちゃいました(笑) 動かれるとイマイチまだよく分かりませんがo(;゚∇゚)ゞ 静止画で見ると我のタイプはユノでなくジェジュンでした。。 なので。。我がいいな~と思った人はジェジュンかと。。 この方はセンターにはあまり立たないんですかね??
ミッキーもばっちり見てきましたよぉ~♪ 確かに短髪ですね!!
>5日にヘイ×3に出るぞ~キャッ!祝、ゴールデン!! 見たかったのに(←見たかったのかっ!?笑)間に合いませんでした。。(┰_┰) ちゃっかりついでにブログでヘイ×3のレポ読みました。。面白かったみたいですね。。 あぁ~。。見たかった~。。って我は決してファンではありませんが。。汗 チャイの明星達で手いっぱい(爆)
それにしても。。 『“スー”ヘイ×3に出るぞ~キャッ!祝、ゴールデン!!』 と言える日はいつになったら来るのだろうか。。。涙涙涙 この際 VTRのみの出演でも良いから~> <。(切望) |
|
|
 |
kako |
2007/02/06 17:40:35 |
|
続き・・・
>ようこそ「はだけ」へ←今こそ使うべきぢゃ(爆) ←確かに!!(爆爆) ムフッ、どうかしら~(笑) 一週間前に熊に遭遇しますから~♪門はくぐりませんよぉ~ 我の心はきっと。。山奥深くに持ち去られるハズなので(爆)
我も徐々に準備してます。。 スーツケースを購入しました。。まだそれだけですが(汗) そうなんです!!海外ってコトでついつい気をとられてしまいますが。。 大事な大事な東京行きがあるんですぅ♪♪本命ですから~(*/∇\*)キャ♪
>我はきっと興奮して記憶が飛んでるので(笑) 我もきっと興奮して記憶 飛びます(断言)
あっ。。個人FCそろそろみたいですね!! 気になってた。。FC名称なんですが。。ヴァネちんは良いとして。。 孝天様・・・ さすがの我も何と言っていいやら。。。 コンサ名が発表された時も開いた口が閉じませんでしたが(笑) まさか。。そのままFC名になるとは。。夢にも思わなかった。。涙 アレは一体 誰がお考えになったのか。。 「I・Ken」って。。「私、ケン」??。。。知ってる!!(爆) 今更、、てかFC名で自己紹介されても。。。 |
|
|
 |
ピーナ |
2007/02/08 22:52:49 |
|
こんばん!! 今日は雨だったが、最近暖かかったんで・・ そろそろ目覚めて~冬眠・・まだ早かったかしら。。
kakoちゃん、 すまぬ~間違えた(汗) >ジェジュンだと思われます。。 センターで歌うはジェジュン、そうぢゃった我<不覚。。 ユノはダンスでセンターにいる時があるで、てっきり・・ ムフッ、ジェジュンがタイプなのね~確かに色白だ(笑)
でしょ、今は短髪なんす~我はフワフワミッキーが好みなんぢゃが 今は・・伸びるまではガマンの子ぢゃ!! 男・ミッキーと言い聞かせよう←誰に?・・自分に(爆)
ヘイ×3・・間に合わなかったのね、残念!! トーク&PVだったんだけどぉ・・ もう1度言う「トーク」なんだけどね(強調)!! 他のメンバーはしゃべってるトコありぢゃが・・ミ、ミッキー。。。 言っちゃってイイ? ナニかしゃべれ~~っ!! 結局お声は聞けなかったトークってどうよ(汗)
もし、スーがゴールデン☆なぁ~んて日がキタら ↓妄想開始↓ そりゃもう大変さぁ、本人以上にコッチが緊張~(爆) そしてココぞとばかりに布教!!友人にアピールし・・ 恐る恐る感想なんぞを聞き・・その反応に逆ギレる(笑) おそらく兄をカッコイイと言い、その他の印象<薄。。 ・・だったらどないしょ(想像でやや沈) イヤ、ヴァネはしゃべりでアピってくれるだろう(笑) |
|
|
 |
ピーナ |
2007/02/08 22:53:20 |
|
そうだよね~kakoちゃん、怒涛の1週間だよ!! ハードぢゃが体調に気をつけてのぞむべし!! きっと・・その山奥に着いたら門が見えてくると思うんで(爆)
スーツケースgetしたんスね~!! きっと・・帰りは愛で重くなると思うんで(爆) 我はたぶん準備ギリギリ(汗)
個人FC・・開いた口が渇いたかしら(笑) いよいよ明日からだね!! 「JUST・・」なんかアノ画像見るだけでカッコエェ~!! |
|
|
 |
aimei |
2007/02/09 10:20:58 |
|
山スレのみなさんおひさしぶりでーす! なんやかんやと忙しく、スー話に関しては熊のように冬眠中の私です。早く春がきてほしい。。。 でも、花粉症の私は、山口に引っ越してもやはり鼻がむずむずしはじめました。春もつらい・・・ ところで、個人FC申し込み受付始めましたね♪ ヴァネスと孝天の二人分申し込みました!(金がないから仔はパス) だって、ふたりのソロコン、行けるなら行きたいから! F4そろってくれるなら、台湾だって行きたい! |
|
|
 |
aimei |
2007/02/09 10:24:13 |
|
kakoさん、孝天ソロコンまであと2週間ちょっとだね。 ピーナさんも3月3日のマレーまであと3週間ちょっとだね! ふたりとも、体調を万全に整えて、いっぱいいっぱい楽しんできてね。 私は、3月半ば以降にあるであろうコンサート報告オフ会を、めちゃ楽しみにしてま~す。 |
|
|
 |
aimei |
2007/02/09 10:30:10 |
|
☆ちいなさん 双子って、すごい! 子育てもきっと大変だったろ~な~ 3月のオフ会には来てね~ ☆mimingaさん 出産まで秒読み段階!? がんばれ~加油~きっと安産! |
|
|
 |
natchi |
2007/02/09 13:20:13 |
|
皆さんお久しぶりです♪ aimeiさん個人FC2人も入られたんですね。凄い☆ 私はSJだけで我慢の子です。。 山田太郎mimingaちゃんに借りて見始めたんだけど・・・ かなりおもしろい☆なぜに孝天さまがヴィックの父なの・・ 夜中に一人で大笑いしておりますが♪♪ |
|
|
 |
natchi |
2007/02/09 13:26:50 |
|
ピーナさん 例のホットヨガand岩盤浴昨日行ってきたよ~ 90分コースで汗ダラダラだったよ。。気持ちよかった~♪ ヨガ初体験だったので今日は体中が痛いんですが・・・ おススメです。☆☆☆ |
|
|
 |
ピーナ |
2007/02/09 22:26:11 |
|
こんばん!! 祝、おめざ~☆
aimedちゃん、 オヒサだよん!! ・・やはり冬眠中だったのね(笑) 花粉症かぁ~我は未経験ぢゃが、ツライよね。。 がんばって乗り切って~!!
えっ!V&Kに入ったの!? スゴイよ~aimeiちゃん!! 我は・・いちおぅ今のトコ「V」だけ(汗)
>F4そろってくれるなら、台湾だって行きたい! そうぢゃ~!! まぢで!っつうかぁ~マジなら→行きます宣言!!
そうそうあと3週間・・・ ・・んが、相変わらず全く強化できず・・だす(汗) こうなったらヒャッカンのまま行きます(爆)
我もオフ会楽しみぢゃ~ kakoちゃんも一緒に報告してくれると思うんで きっと我より記憶が確かと思う(笑) 「F1でナイ方が冷静」・・と言うのは前回のオフ会で立証済み(爆) まぁ、kakoちゃんがオチれば別ですが・・イヤ、きっとオチる。。 アッ、天サマのお許しが出ればの話ですが(笑)
ありがとーaimeiちゃん、万全でのぞむわ!! |
|
|
 |
ピーナ |
2007/02/09 22:26:34 |
|
|
|
 |
ピーナ |
2007/02/09 22:27:12 |
|
natchiちゃん、 おひさだよ~!! 元気ッスか!?
そうそう山田太郎の父なのよぉ~(笑) あのターザンお姿・・ヒト皮むけたのね。。 ルービンフェイ(名前違ったらゴメン)もヨカッタす~
ホットヨガand岩盤浴・・行ったんスね~!! 我は体験しに行くと言っとりましたが・・結局、都合つかず断念。。 そっかぁ~やっぱキモチイィ~んだね!! 行きてぇ~衝動MAX!! マレーまでに1度は行きたい。。
我は今日、足ツボに行ってきた~!! ついでに二の腕マッサージも・・・ 受付で「ハミ腕マッサージですね」・・と念押しされ。。 確かにハミてますが、何か!?・・と思いつつも 「そうです」・・みたいな(爆) |
|
|
 |
ちいな |
2007/02/10 02:22:42 |
|
ばんわぁ~♪
ピーナちん★ えーーー?海外で一回なの? 贅沢ではないよ~ もっとみたいよねぇ。。。ってか見せろ!!! ・・・見せてあげてください。。。(笑)
うんうん、プチオフ会しよ~! 土日で○井市までなら何とか行けるよ! マレが終わった3月くらい?あやかちゃんもまた会いた~い! 他の方も可能なら是非会いたいなぁ~
kakoちゃん★ >そうですよね。。我と違ってちいなさんは兄さん一筋ですもんね~。。 >兄さん以外に堕ちるちいなさんを見てみたいんですけど~(笑) >誰か居ないかなぁ♪( ̄∀ ̄*)イヒッ
↑
そうそう、我は旭がいれば、それだけでいいのよ(笑) 旭以外にいると思うのならいつでも連れおいで! ・・・って、kako的F1連れてきそうだな。。。(爆) kakoちゃんもこの頃はフリーだよね。一緒にプチオフいく?
aimeiさん★ 皆さん、子育てさぞかし大変だったでしょ?って言うんだけど 。。。 そんなでもないのよ。年子の方が大変っていうでしょ。 予防接種も離乳食もいっぺんに済んだしね。 今は学校登下校も習い事もお留守番頼む時も必ず二人一緒だから安心だよ。 3月オフ会、会えるといいな!
natchiさん★ 山田太郎、見始めたんだね~我、一年前からずっと開かずのままです。 面白いって評判だったから、いつかは見たいんだけどね。。。 |
|
|
 |
kako |
2007/02/11 20:08:57 |
|
ヾ(*´∀【.+゚こんばんゎ.+゚】∀`*)ノ゙ 個人HPどうやら最初は仔からみたいですね!! で。。最後が孝天様だとか。(┰_┰)
★aimeiさん★ お久しぶりです♪花粉症は辛いですよね。。 ゚+.(ノ。・ω・)ノ*.オオォォ☆゚・:*☆ ヴァネちんと天様に入会されたんですね―!!パチパチ☆ブラボー♪ 我も入りたかったですが。。 ヴァネちんのせいでお金が飛んでったので(笑) 孝天様のみ入りました♪everが完全に消滅したら(笑)ヴァネちん入会しようかなぁ~と♪ 台湾。。行きたいですね。。。 4月の噂。。迷的にはホントであってほしいが。。個人的には噂で終わってほしいような。。汗 人間の心理って複雑だわ~(笑) はーい♪頑張って記憶を持ち帰ります(笑) |
|
|
 |
kako |
2007/02/11 20:09:23 |
|
★natchiさん★ お久しぶりです♪ 山田。。我、未だ見たことナイですぅ(┰_┰) 孝天父さんが見れるとゆうのに。。。←違和感ナイんだろうなぁ~(笑) 落ち着いたら我も山田見ます!!あと。。未だ見てない流星雨 西門編も。。(滝汗)
★ちいなさん★ >いつでも連れおいで! では。。連れて行きます♪(笑) >・・・って、kako的F1連れてきそうだな。。。(爆) えっ。。ナニカ??(笑) ・・・我とちいなさんの好みはやっぱ合わんですかねぇ??←連れて行く気だったらしい(爆) 当たって砕けろ精神で挑みます(笑) きっと大丈夫!!我も元は旭迷☆ 我の中で。。大好きな孝天様と。。ヴァネちんとの間に 素敵な明星が何人かおりますので。。。ピーナさんスミマセン。汗 誰か一人ぐらいは堕とせるんでは??(笑)
是非!!プチオフご一緒させて下さい!!! めっちゃフリーですので(爆) |
|
|
 |
kako |
2007/02/11 20:11:30 |
|
★ピーナさん★ いえいえ~!!やっぱりジェジュンなんですね~♪ あの中だと。。ジェジュンがタイプですぅ♪ 見てるとハマりそうっす。。マヂデ。。 曲も良いですよね~♪♪ が。。我はスーと。スーでない4人組みにハマっておりまして。。 やっぱり台湾明星で手いっぱい(爆)
>男・ミッキー が。。このネーミングを見るとナゼかハマりたくなるのが不思議(笑)
>結局お声は聞けなかったトークってどうよ(汗) そうみたいですね!!(笑) でも、ゴールデンだし。。ニコニコ映ってるだけでもいいじゃないですか♪ 出れないヤツらもいるんです(滝涙) あぁ。。やっぱり見たかったですぅ(┰_┰) ジェジュンが相当可愛かったらしいし。。 |
|
|
 |
kako |
2007/02/11 20:11:53 |
|
続き・・・
>本人以上にコッチが緊張~(爆) た…確かに!!(爆) ヴァネちんと孝天様まではまだ良いとして。。。 兄さんと仔は。。色んな意味で大丈夫なのだろうか??(笑)
>恐る恐る感想なんぞを聞き・・その反応に逆ギレる(笑) 爆!爆!!爆!!! 逆ギレする感想が。。やっぱり返ってくるんですね(爆)
>おそらく兄をカッコイイと言い、その他の印象<薄。。 納得っす(笑) あと。。仔は可愛いと言われ。。。 ヴァネちんも動ければ。。かなりイケると思われ。。 お一人サマ。『何アレ??』とか『えっ。。アイドルなの??』とか 『F4の中に熊が混じってたけど??』とか言われそ。。。(自滅) >(想像でやや沈)どころか。。我(想像で撃沈)デス。。涙
>イヤ、ヴァネはしゃべりでアピってくれるだろう(笑) ヴァネちんが喋りとなると。。ますます殿の出番がぁ~( ̄Д ̄;υ) うぅ。。初ゴールデンは料理番組で行きましょう!!(笑)
>きっと・・その山奥に着いたら門が見えてくると思うんで(爆) 爆!爆!! そ・・・そうだったんですか!?危うく入るトコでした(爆) では。山奥着いたら門にカギかけてきます!!(笑)
>きっと・・帰りは愛で重くなると思うんで(爆) はい♪沢山詰め込めるよう。。デカイの買っておきました!!(笑)
>個人FC・・開いた口が渇いたかしら(笑) もう。。砂漠化です(涙) 早く見たいですね~☆ |
|
|
 |
kako |
2007/02/11 20:15:16 |
|
あっ!! それからピーナさ~~ん♪ 天様。。きっと許してくれませんわ~(爆) |
|
|
 |
ちいな |
2007/02/12 01:54:06 |
|
kakoちゃん★
>では。。連れて行きます♪(笑)
↑
誰も選ぶか、じつは興味津々です! (イー○とジョ○デはお試し済にて無理だからね)
>・・・我とちいなさんの好みはやっぱ合わんですかねぇ??
↑
決してそんなことはないはず! だって・・・
>元は旭迷☆ >元は旭迷☆ >元は旭迷☆ のKAKOちゃんだから!
んぢゃ、プチオフ会一緒にいこうね~! ピーナちんよろしく! |
|
|
 |
natchi |
2007/02/12 15:31:58 |
|
きゃ~kakoちゃんもマレーに飛ぶの?? 凄いっす☆☆☆ 天様の直後にマレーヴァネなんて最高だね。。。 プチオフ会是非参加したい♪♪ |
|
|
 |
kako |
2007/02/13 12:47:03 |
|
こんにちは♪
★ちいなさん★ 誰連れて行こうかな~♪笑
>(イー○とジョ○デはお試し済にて無理だからね)
・・・・・。 当たって砕けろ精神。。 当たる前から砕かれた。。爆
イー○は分かるんですが。。。ジョ○デ ←○に入る文字教えて下さい> <。
は―い♪よろしくお願いします♪♪
★natchiさん★ はい♪飛びます(笑) 何も考えてなかったんですが。。 天様のホント直後なんですよね~。。汗 最高なんですが。。ハードです(笑) |
|
|
|
 |