|
|
|
|
 |
|
 |
kako |
2006/09/21 22:36:44 |
|
アラ!? 気づけば1700踏み踏みしてる♪ 目指せ2000!! Good night...φ(・ω´・ @)・ω´・ @)・ω´・ @)ノ |
|
|
 |
ちいな |
2006/09/21 22:39:08 |
|
そうそう、姫はバスがながかった・・・いってらっしゃい! って今度きたとき教えて・・・ しつも~ん! kakoちゃんは旭イベん時、言葉を何か発した?っけ? 今、考えると、我はそん時パニックってたからなぁ・・・ kakoちゃんは元々おとなしい姫なのか? はたまた、マジで兄さん前に固まってたのか? 記憶がない・・・【笑】 |
|
|
 |
ちいな |
2006/09/21 22:40:01 |
|
ひゃ~!!! やっぱ踏み踏みむすめっ! だわ! |
|
|
 |
ちいな |
2006/09/21 22:48:49 |
|
って、今ロムってきたら
・・・・・・・ピーナちん。。。もしかしなくても・・・・・
・・・いってるーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
帰ったら、またレポしてね~! |
|
|
 |
miminga |
2006/09/22 21:22:26 |
|
こんばんは~o(*^▽^*)o 昨晩は楽しそうだったのね~。残念!!
今頃ピーナちん、ブッ壊れ真っ最中なコトでしょう。これでこの前のナマ旭洗脳は完全に消えてしまったに違いないね。 |
|
|
 |
kako |
2006/09/24 22:15:46 |
|
こんばんわ♪ 最近は楽しいコトで忙しくって嬉しい毎日を送っとります(≧ω≦)b やりたいコト沢山あるのに~何せトロイので時間がいくらあっても足りない~(┰_┰)
★ちいなさん★ 言葉・・・発した?かな??(ー”ー;)うーん。。 『カッコイイ~』とボソッとつぶやいたような記憶があるんですが… それ以外は…(笑) マヂで固まってました。。口ポッカーン開けて見入ってました。。声がでなかったです…(沈) 歌の時にようやくフリーズ解除!!ってトコですかね!? 歌始まってからは、足バンバン踏み鳴らして興奮してました。。 ↑相変わらず声は出ず…(笑)ボソッとつぶやいたのもココかもしれないです。。 固まってただけで決しておとなしくないです!!(笑) 普段、非常にウルサイ奴なんです。。 |
|
|
 |
ピーナ |
2006/09/26 20:16:10 |
|
こんばん!! 帰りました~♪ んもぅ~ んもぅ~ んも~~~ぅぅっなのです!! カッコイイ~最高~興奮MAXだす!! 行ってヨカッタ~ペ…ペ…ペ…!!! 早くも、あの日に帰りたい現象が・・・ 抜け殻になりながら、ものすごい勢いで繁殖中~だってカンタも繁殖中!! ヤバイよ~マジでヤバイよカンタssi。 オチかけた・・と言うかオチました!!
ソロ♪・・歌はモチロンよかった~!! 聞かせるね~カンタ♪ だけど、踊りもツボぢゃった!! ヴァネはいつもの見ごたえアリアリ醍醐味系、 カンタは落ち着いた・・でも逃さないオトナ系な感じで(萌)
二人ともすごくヨカッタ~!! ヴァネはカッコイイし、カンタは酔わせるタイプかしら。。 ↑がんばってた~!! ・・そして我もガンバッた(爆) |
|
|
 |
ピーナ |
2006/09/26 20:16:30 |
|
kakoちん、ありがとう~!! 無事に戻りました。 カンタに溶け、ヴァネで木っ端微塵にブッ壊れ!! 影も形も無くなりそうぢゃ~ 再生不可か!? ・・んが、それを可能にしてくれるのもやっぱこの2人!! ミナギっておりました~何もかも!!
>我も飛びたいっ!!← おぉ若者よ~、飛びたい時は飛んでしまえ~っ!! 我も飛んでヨカッタ~!! これで当分は生きていける(笑)
>ポーズキメキメはもちろんのコト動いてる最中のショットでも素敵 もう、↑「はだけ」の門↑をくぐられましたね!!(確)
>大好きな気持ち ↑イイじゃん、イイじゃん、kakoちん(強気)、我(本気)。
>兄さんと熊の重さで何とか地に足が着いてます やはり・・門はくぐらさんっ!! と、殿が仁王立ちしてる図が浮かぶ。。 はだけ裏門もあります(笑)
ツボといえば・・ヴァネのダンスはキレキレで・・今回何の曲だったか~ なんかプリプリ感が・・踊りというか・・何か(笑) ↑この表現はあってるのか・・ |
|
|
 |
ピーナ |
2006/09/26 20:16:54 |
|
ちいなちん、 我、行ってたーーーーーーーーーーーーー!!!
もうアレ以上に壊れることはナイだろうと思っとりましたが・・ ・・アリました(笑)
今、まだ頭も心も北京だす・・カラダだけ戻りました。。 ・・現実に戻れナイ。。
mimingaちん、 お察しの通り~っ!! 興奮、絶叫、崩壊、抜け殻・・ 今は余韻をカミカミ噛みしめまくっております!! これでもかってくらい(笑)
>ナマ旭洗脳は完全に消えてしまったに違いない いえいえ、生旭の美しさ&ツボは消えやしませんぞ~!! ただ・・生K&V←そのくらいの威力アリです!! |
|
|
 |
natchi |
2006/09/26 22:28:33 |
|
ビーナさん お帰りなさい~♪♪ 北京すごかったのねー まだまだ興奮中のようですね☆☆羨ましい・・・
我は現実に戻り上の子の運動会が終わり・・下の子の運動会を 今週の土曜に控えております。弁当作りが・・・
mimingaさん 学校の方も大変みたいだね♪ 頑張ってね☆☆ |
|
|
 |
kako |
2006/09/28 09:50:04 |
|
おはようございます♪
ピーナさん!!! お帰りなさ~い♪楽しかったようで何よりです!! って…カンタ堕ちなさってる!?(笑)ヴァネ迷さんのカンタ堕ち、多いですよね?? >>ヴァネはいつもの見ごたえアリアリ おぉ~見たい!!見たい!!!(> <)。。 >>カンタは落ち着いた・・でも逃さないオトナ系な感じで 逃がさないオトナ系な感じ…って??うぉ~未知の世界!!体感してみたいです~!!!
>>↑がんばってた~!! ・・そして我もガンバッた(爆) 笑。。お疲れ様です♪我も一緒に頑張りたかった。。。
>>我も飛んでヨカッタ~!! これで当分は生きていける(笑) 飛んでないが…生兄さんの余韻と生孝天を見るまでは!!とゆう気持ちで当分は生きていけそうです(笑)
>>やはり・・門はくぐらさんっ!! と、殿が仁王立ちしてる図が浮かぶ。。 (´ω`●)ポッ♪殿の仁王立ち。。。想像…妄想しただけで心臓がバクバク!! この妄想かなり危険です。。体がもたない。。興奮MAX。。 危険性を考え我の頭の中。。熊が足にしがみつくの図。。(沈) だってだって…殿の仁王立ちなんて…まぢ照れ。。これ以上怪しさ倍増するワケには…(汗)
>>はだけ裏門もあります(笑)←爆笑!! 裏門あったんですね!!では、早速♪…と思いましたが… 殿が…裏口入門など許さん!!と仁王立ち…(笑)ヤバイ、、興奮しすぎて熱出そう。。
ヴァネちんのプリプリ感?????プリプリ…孝天様や仔の一時期のバディではなくて??(笑) |
|
|
 |
kako |
2006/09/28 10:15:56 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
ピーナ |
2006/09/29 22:21:37 |
|
こんばん!!
natchiさん、 ・・そうなんすぅ~いまだ興奮中~!! なかなかぬけきれナイわ<北京(笑) んが、来月に向けてガンバリます!! natchiさんも運動会&お弁当ガンバレ~!!
kakoちん、 >おぉ~見たい!!見たい!!!(> <)。。 ↑おぉ~見せたい!! 見せたい!!(爆) きっと撃沈だよ・・カンタもね!! んもう~ぅっ!!抜け殻通り越して、どうにかなりそうぢゃ~ぁぁっ!! 我は今、思いっ切り「カブトムシ♪」状態(笑)
>まぢ照れ。。←良いではナイかぁ~殿の仁王立ちに妄想MAXかい(笑) 熊が足にしがみつくの図。。←大ウケ!! ・・では、つられて妄想・・我はヴァネの二の腕にしがみつく!!・・否、腰まわりに(妄想MAX) もう妄想が止まらん・・重症デス!!
>孝天様や仔の一時期のバディではなくて?? ←そうカモ!! ・・正しくは、「ムッチリ感」ぢゃったカモ(笑) |
|
|
 |
kako |
2006/10/01 22:07:35 |
|
こんばんは♪ 社員旅行で四国へ行ってきました。。 とある場所を歩いていたらある看板に目が…
『50M先 旭館』
き…気になる!!(爆) もちろん関係ないのはちゃんと分かってますが、迷として反応しないわけには(笑)
★ピーナさん★ >我はヴァネの二の腕にしがみつく!!・・否、腰まわりに(妄想MAX) ヴァネちんの腹筋。。1度、触ってみたい(*´ω`*)ポッ♪ 我は孝天様の背中に飛びつきたい!!!!!(爆)
>・・正しくは、「ムッチリ感」ぢゃったカモ(笑) ↑↑ムッチリ感?? やはりコレは生で見ないと分からないんですかね!? う~ムッチリ感。。ムッチリ感。。 おぉ~分かりたい!!分かりたい!!ムッチリ感!! |
|
|
 |
ちいな |
2006/10/01 22:34:15 |
|
ピーナちん★ おかえりぃ~ いいとこいってきたんだね~!!! ↓ ※みてるとその興奮ぶりがここまで伝わってくるじょ! 木っ端微塵にするも再製可能にしてくれるのもV&Kなんだね【笑】 まさにピーナちんにとってヴァネちんは直球ストレートど真ん中なんだね!
んんんんんん~でもいまだもって、我にはカンタssiが理解できん。。。 皆なぜ故なんじゃろ~???
kakoちゃん★ おかえりぃ~ 『50M先 旭館』に反応??? わかる、わかる。きっと我と行ってたら、50M先までいってたね~! 関係ないのはわかってても。。。(爆) |
|
|
 |
ピーナ |
2006/10/02 18:31:58 |
|
こんばん!!
kakoちん、 四国に行ってたのね~。。 もしかして「うどん」とか食べた? TVとかでやってるの見て食べたくなるぅ←思い切り食い気!! ぬぉ~っ発見!!「旭館」←このネーミング立ち寄りたくなる(笑)
そういえば、新幹線の車窓・・岡山辺り!? 「旭・病院」っぽいのなかったか!? ・・違ったカモ(汗)
>孝天様の背中に飛びつきたい!!!!!←キャッ!!我も(孝天様トトロ状態) ・・んが、想像中。。おそらく許容人数は1人・・ なので・・我は、指差し確認&説教をお願いします(笑)
>分かりたい!!←(爆!!) ・・なんと言うかぁ・・って説明しようとしてる我(笑) 「全開」はなかったがソロの途中、上着脱いだ時。。 スゲェー色白にハリハリ白タンクだからそう見えるのカモ(ムッチ感) ・・わかりやすく→「ガッチリ感」UP!!って事で(笑) |
|
|
 |
ピーナ |
2006/10/02 18:32:32 |
|
ちいなちん、 相変わらず興奮しまくりで(笑)・・このまま治らんかったらどうなるんぢゃ我。。 >ヴァネちんは直球ストレートど真ん中←キャーーーッ!!(喜びすぎ・笑) ↑・・誰か投げてくれたら受け取るのですが(爆)
>我にはカンタssiが・・・ そうッスかぁ!? ちいなちんの琴線に触れずか・・・ 我はハマッた・・見事にオチました。。なんかカンタって動く時・・ 顔から動き,顔を残す←ナンぢゃそりゃ~全く意味不明ですがそんな感じ(笑) ↑ココがツボ↑でした!! ガン見系!?・・って別にされたワケぢゃないけど(汗) |
|
|
 |
kako |
2006/10/03 18:38:43 |
|
★ちいなさん★ ただいまです♪ 笑!!行ってましたかね~?? でもすっごい気になりました!!旭館♪(笑)
★ピーナさん★ 「そば」なら大量に食べました!!あとジンギスカン。。 そうですよね!!「うどん」ですよね!?何でそばだったんだろう??(謎) そうなんです!!素敵なネーミングの館が。・:*:・゚☆
「旭・病院」ぉお!!(゚ロ゚屮)屮 行ってみたい!!(爆) バス旅行だったんで新幹線の車窓は…見れませんでした。。
>おそらく許容人数は1人・・ 案外、孝天様なら2人ぐらい…(笑)
>指差し確認&説教をお願いします(笑)←爆爆!! え~~いいなぁ。。我も希望!!(爆) 眉間にしわ寄せ、チョイ顎上げで見下ろされながら...ヾ( 〃∇〃)ツキャーーー♪ もちろんソファにドスっと腰を下ろして頂いて!!〃▽〃)。。
>・・わかりやすく→「ガッチリ感」UP!!って事で(笑) |-ω-。)>*.。oO(ナルホド!!)σ(´-д-;)ソーユーコトカ・・・ ガッチリ感ですね!! |
|
|
 |
ピーナ |
2006/10/06 10:39:11 |
|
こんち!!
kakoちん、 そばだったのね~大量に(笑)
車窓・・次回の上京時に確かめますぅ。。
>2人ぐらい…(笑)←イケるかも ↑チャレンジしていただきたい!!
>え~~いいなぁ。。←想像でウラヤむkakoちゃん(爆) ・・チョイ顎上げで見下ろし・・キャ~ァァッ!! キタよー!! コレだよー!! なおかつ・・前髪ハラリ↑希望!! なんちゅう贅沢な説教ぢゃぁ~
>ソファにドスっと腰を下ろし・・ おぉっ殿~ぉぉっ!! ・・音が↑聞こえたらなお良し!!
今、K&Vが繁殖しすぎて孝天様のツボがとても新鮮ぢゃ~(笑)
mimingaちゃん、 毎度どうもデス!! いまだK&V・・んもぅ何度目か(爆) たとえ飴だろうと、サンウ頭だろうと→依存症←いつまで続くんぢゃ!! ・・んが、どっぷりな最中でもあのシーンはグラリとキター・・って言うか興奮!! サスガjerry王子・・心もカラダもワシづかみ!! |
|
|
 |
natchi |
2006/10/06 13:30:53 |
|
こんにちは! everさんの会報のバックナンバー#1~#3がやっと届きました☆ きっと皆さんは持ってらっしゃるんですよね。 やっばjerry最高です~♪何度も見てしまいます。 残るは#4のみ・・・・7月の最初に入会したので送ってもらえませんでした・・・・ヴァネの事が沢山乗ってるのかしら~気になります。 |
|
|
 |
natchi |
2006/10/06 13:42:59 |
|
下のコメ沢山乗る→載る間違えちゃった☆☆失礼しました。 中国語の辞書やっと購入したのに・・・日本語間違えてちゃね~ |
|
|
 |
ピーナ |
2006/10/09 09:40:59 |
|
こんち!! なんか静かだね~最近。。 誰か遊んでくれ~!! ・・と叫んでみるぅ。 (連休最後の朝っぱらから誰もいやしないよね・笑)
natchiさん、 ヨカッタね~会報☆ ♯4はヴァネがたくさん載ってるよ~コンサとか。 中国語の辞書Getかぁ~サスガ!! みんな中国語の勉強してるのね~我はチンプンカンプン・・サッパリだす(汗)
あっ!! でも、チェンダマァ?(ジェンダマァ?)はmimingaちゃんに教えてもらって・・ 覚えた・・だって、↑ヴァネが北京で何度か言ったから←そこか(笑)
・・では、ひとり言でも。。 今月もガンバリますぅ~!! |
|
|
 |
(退会済) |
2006/10/09 13:17:33 |
|
お久しぶりです。やっとテストが終わりました★ミ 私の学校は前期後期制なので、火曜日から後期ですッ!! これからテストがいっぱい返ってきて、前期の成績が出るのでちょっと怖いです。
またスーの雑誌がいっぱい出てますねー!!! 本屋で騒いでたら友達に怒られました(笑) |
|
|
 |
ピーナ |
2006/10/09 21:20:10 |
|
こんばん!!
あやかちゃん、テストお疲れサマでした。
あ~スー雑誌といえば・・
また、ひとり言・・ CREAの全開ヴァネが見た~~~~~い!!!!!!! |
|
|
 |
kako |
2006/10/11 12:29:59 |
|
|
|
 |
kako |
2006/10/11 12:37:25 |
|
|
|
 |
kako |
2006/10/11 12:50:32 |
|
こんにちは~♪お久しぶりです☆ 3連休。。せっかくの3連休。。密かにダウンしとりました。。 それでもDVD鑑賞はしたケド…汗 それでもコンパには行ったケド…汗。。あぁ、こんなんだからなかなか治らないのね(沈)
私も中国語辞書持ってますよ!!部屋に飾ってあります…(苦笑) 会報かぁ。。。読まなきゃ!!(汗) 読もう!!と思って開くもついつい写真に目が釘付けで。。
チェンダマァ??←最初、けんだま??って言ってるのかと… 中国語には向かない耳かも。。。
テストや後期。。懐かしい単語がいっぱい。。戻りた~い。。あの頃に~。。
今更ながらスタランDVDを手に入れようと、いつも出没してるお店に行ったんですが、、 在庫切れ。。(沈)
…アレ??最近、ヴァネちんばかり手に入れようとしてるような…(汗)
天様!!料理本以降、あなた様のモノを手に入れた記憶がないんですが…(滝汗) 気のせい?????何でもいいから新しいモノ出してくださらないかしら??出来れば日本で♪ 仔もDVD出したし、兄さんも写真集とかなんとか!? ヴァネちんはまた来日してくれるし。。 ヴァネちんと一緒に来てくれないかしら!? 写真集を出せ!!なんてコト言いませんから…せめて料理本Ⅱとか出版してくれないかしら!? |
|
|
 |
ピーナ |
2006/10/13 09:00:02 |
|
おはです。
kakoちゃん、ダウンしてたのぉ~もう大丈夫かい!? ・・なぬ!? コンパ!?(反応強) おぉ若者よ~楽しみがあってええのぉ~(笑)
みんな辞書持ってるんだね~サスガだす。 けんだま(爆!!) 我、中国語ゼンゼン耳に入ってこず(汗)
>ヴァネちんばかり手に入れようとしてるような・・ キャッ!! ソレはいい傾向だわ~!! スタラン・・我、お気にのシーンがたくさんあるよ~ ぜひGetして見て~!!
コノ前、久々にCNNを見返したら 料理本「ダーリン一緒に料理しよう」 そうだったのかぁ(知らんかった・汗) ダーリンに(萌)
ヴァネ来日・・3曲かぁ~やっぱ3曲なのかぁ~ もっと歌ってほすぃ~!!
先日、本屋で鼻血寸前!! んもぅ~助けて~!! ・・にしても、カンタssi・・スゴすぎだす。
来月、広島で華博☆ 楽しみだね~!! |
|
|
 |
kako |
2006/10/14 00:04:55 |
|
(*`・∀・)ノ☆.。.こんばんわぁ.。.☆ヾ(・∀・´*)
ピーナさん♪ (●`・ω・)ゞぁぃ!!大丈夫です!! 昨日お昼から爆睡したんで復活しました!!
辞書。。最初は開いてたんですが、、今となってはただの飾り(沈)
>キャッ!! ソレはいい傾向だわ~!! o(-""-;)o))うーん…いい傾向なのか!?(爆) 3人の掛け持ちは身が持たないような気が… 仔~!!仔はどこにいったのぉぉ~?????最初は一瞬あなたにときめいたのに。。(爆)
スタラン良いですよね!!かなり気に入ってて、早くゲットしたいんですが… ついつい他の物持ってレジ行ってる自分が。。。(汗)
>料理本「ダーリン一緒に料理しよう」 >そうだったのかぁ(知らんかった・汗) ダーリンに(萌) ↑↑ えぇ゛――!?コレ何ですか?? すっごい気になるんですが!!!!! CM??
ヴァネ来日。。。行かれるんです???
仔も来日するんですよね。。やっぱ東京!? たまには中国地方に。。。←まだ言ってる( ̄_ ̄ i)
>先日、本屋で鼻血寸前!! え!?本屋行かねば!!!鼻血寸前!?失神寸前!?気になるぅ~!!ってそこまで言ってない??(笑)
華博メッチャ楽しみです♪♪ゲストに誰か来てくれないかなぁ~。。 |
|
|
 |
ピーナ |
2006/10/14 09:47:07 |
|
おはです。 なんか最近、思い切り「朝型」になってしもた~老化現象!?(汗)
kakoちゃん、復活してよかったわ!! やっぱ寝るのが1番ねっ!!
>仔はどこにいったのぉぉ~????? ・・どこにいっちゃったんでしょう(爆) 我もコンサで一瞬ツボに入ったが今はいずこ!? んが、ドラマは見たい(笑)
前にCNNのトークアジアにスーが出た時、MCの吹き替えが 「アナタの料理の本、ダーリン一緒に料理しようという本ですね」・・と言った。 ・・そういうサブタイトルを↑知らなかったので、ダ、ダ、ダーリン(萌) 最初見た時は反応せんかった・・というかヴァネに集中してたのかも
行くであります・・3曲聞きに(笑) 強化月間ぢゃが・・コノ前、セラミック岩盤浴に行って 死ぬほど汗をかき、美顔マスク←「仮面の男」を思い出したわ。。 身動きできない釜の中で仮面を付けた我・・笑える
>本屋行かねば!!!←そうだす!! CREA・・あの2ページ見に行って来て~!! ちょっと開くの勇気いるカモ・・衝撃よ!! 我は寸前でした(爆) 本屋で脳内ブッ壊れぢゃったが、なんとか精神力で戻ってキタ!!
>たまには中国地方に。。。←我もそう願ってるぅ。。 仔も来日だよね~ で、次は・・ってサスガに今年はもうナイかぁ(汗) |
|
|
 |
kako |
2006/10/15 20:13:17 |
|
ヾ(*´∀【.+゚こんばんゎ.+゚】∀`*)ノ゙
ピーナさん♪ サイレンス。。なかなか面白いです♪仔もカッコイイし…堕ちませんが…(爆) 関係ないケド、レイニーの悪魔で候がメッチャ見た――い!!
>「アナタの料理の本、ダーリン一緒に料理しようという本ですね」 そうだったんですね!!知らなかった。。(笑) ダ、ダ、ダーリン。。。〃▽〃)♪ >というかヴァネに集中してたのかも 分かります!!最近、流星DVD見ても西門ばかり探してしまいます。。(笑) あの頃は目にもくれなかったのに。。。(爆)
゚+.(ノ*`・Д・)ノ*.オオォォ☆゚・:*☆ 行かれるんですね!!!!!凄いですよね!!ピーナさんのヴァネちん愛は!!尊敬☆ 実は私もすっごく行きたかったんです!! 兄さん『生』以降、、『生』とゆうモノにハマってしまった様で…(笑) 数曲でもヴァネちんが見れるのなら!!って思ってたんですが、どうしても日程が無理でした(┰_┰) チャンスさえあれば次は飛ぶ覚悟ですヾ(`・ω・´)ゞ!!!
>身動きできない釜の中で仮面を付けたピーナさん 見てみたい。。ヴァネちんで崩壊するピーナさんも見てみたいが、こちらも興味ありますな。。
そうそう!!今日、寸前しにいつも出没してる本屋に行ってきたんですが… 韓・華 本コーナが… カレンダーコーナになってたぁぁぁぁぁ(沈沈沈) 何故―――――― (_"_;)。。。ヒドクないです?? お宝本、見つけられず。。。(沈)また別の本屋行ってみます(T^T)クゥー
>仔も来日だよね~ で、次は・・ってサスガに今年はもうナイかぁ(汗) いやいや、、、まだ願ってます。。。 兄さん→ヴァネちん→仔仔。。。ときたら、やっぱ次は天様で!! んで、年明けに兄さんに来日してもらい次にヴァネちん…良い来日サイクルの出来上がり~!!笑 その内、4人まとめて来日してもらい歌ってもらい…ってやっぱ夢のまた夢?? |
|
|
 |
ピーナ |
2006/10/15 20:27:17 |
|
こんばん!! やぁ~kakoちゃん・・ってもういないかなぁ!? |
|
|
 |
ピーナ |
2006/10/15 20:47:17 |
|
そっかぁ~やっぱりぃ~。。 あ~っっ!! サイレンスますます見たい~!! レイニーのって前にc-popの予告かなんかであったドラマぢゃろか!? ・・学園モノの・・確かにあれもオモシロそうぢゃ~!!
>あの頃は目にもくれなかったのに。。←激しく同意!! 我もアノ頃は美作&西門はまさに脇役だった(汗)・・今は中心に見てます(笑)
本屋・・是非とも見ていただきたいわ~!! そして感想を。。カンタもね(笑)
我→サスガに今年はもうナイかぁ(汗)・・っと思ってたが。。 もしかして、もしか・・ >やっぱ次は天様で!!←ぬぉ~っ!! どうなるkakoち~ん!! 願いは叶う~!!
でも、いつかは4人でコンサ・・って夢みるよ~♪ |
|
|
 |
ピーナ |
2006/10/15 21:25:07 |
|
言い忘れた~!! 我の近くの本屋では・・韓・華 本コーナ…ではなく 女性誌の方にあった。。内容が(出産系!?)表紙が「赤ちゃん」だす。 確か2百何ページだったような←買ってナイが何度も見てる(爆) その内容の雑誌に、 はだけ・・否、全開のヴァネが・・しかもダブルで(萌) ・・にしても、カレンダーコーナーになってたとは、ちとショックだね。。 ウチの方もそのうちなるカモ(汗)
ワガママ言うとぉ~。。 ・・できるだけ近くでお願いしたいわ孝天様~ぁ!! |
|
|
 |
kako |
2006/10/17 09:26:59 |
|
おはようございます♪
ピーナさん☆ 一昨日は私が去ったすぐ後に来られてたんですね。。もうちょっと居ればよかった。。残念。 レイニーのはたぶんソレですね!!学園モノなんで。。原作マンガ読んでたんでチョット気になるんです♪
>まさに脇役だった(汗)・・今は中心に見てます(笑) 爆!!ホントニ!!ホントニ!! あの頃は坊ちゃんか!?類か!?の駆け引きだったのに~!!←何のだ!?笑
>願いは叶う~!! えぇ!!来ないのならば、、こっちから行ってやる!!笑
お宝本は女性誌なんですね!?しかも赤ちゃん表紙。。。 赤ちゃん表紙の本に…寸前のお宝画、載っけて大丈夫なんでしょーか??笑 とりあえず今日また行ってきます!! W全開…( ̄_ ̄ i)見て大丈夫かしら。。不安だわ。。はだけの門が近すぎて。。(爆) カレンダーは本当ショックです。。 兄さんのmiaカレンダーとかなら大歓迎なんですが…つぶらな瞳のワンコがこっちを見てるカレンダー。
>ワガママ言うとぉ~。。 >・・できるだけ近くでお願いしたいわ孝天様~ぁ!! 激しく同意!!できるだけ間近で!!爆 |
|
|
 |
kako |
2006/10/18 12:23:49 |
|
こんにちは♪
ピーナさ――――ん!!!!! ありがとうございました!!見てきましたよ!!赤ちゃん表紙のお宝本☆ いやぁ、、、凄かった(笑) ヴァネちん最高っすね!!まさに『美』!!綺麗すぎてビビりました。。 ああゆうのって見る時つい人目を気にしちゃうんですケド…(エロ本を立ち読みする男子学生の気分!?) あのヴァネちんは、堂々と見れるってゆうか…芸術的で。。何と表現していいやら。。(悩) 彫刻アートみたい…外国の綺麗な公園の池に小便小僧と一緒に建ってそうな感じ。。(良い意味です!!) うーん。。感想を書くのって難しい。。 とにかくすっご―――――く良かったです!!寸前通り越して細部までガン見しちゃいました(笑)
んで、カンタ氏。。 スミマセン。私にはまだカンタ氏は早いようです。。 ヴァネちんは堂々と見れるのに…カンタ氏はコソコソとチラチラと… だって何だか妙にリアル。。。(爆) 腹回りが…天迷の私が言うのもなんですが…腹回りがヴァネちんと違って現実的で…(汗) ヴァネちんの隣にいるからそう思うのかもしれませんが… カンタ氏は着衣の方が良いかと…(汗)
独り言ですが…ニコラス氏が素敵でした♪ |
|
|
 |
kako |
2006/10/18 12:25:51 |
|
|
|
 |
ピーナ |
2006/10/18 21:39:15 |
|
こんばん!!
kakoちゃん、ウッキャーッ!! 見てくれたのねっ スゴッ!! でしょ(笑) 反応してくれてウレシイわ~!! 「ドンびき」か「食いつく」かどちらかかと思ったが・・
>細部までガン見・・・我と同じ行動パターン(爆) 見事ヴァネに食いついてくれてありがとうー!! そして入門オメデトゥ~!! ・・ってまだ早かったかしら!??
>堂々と見れる ・・きっと、さわやか彫刻(←新たな日本語・笑)だからぢゃ~ 軽~く男臭いが、何気にさわやかぁ~(意味不明) >小便小僧と一緒に建ってそうな感じ。。(爆) 良い意味で、わかりますぞ!! ・・↑そのものじゃなくて良かった、大変な事になります(爆)
>まだカンタ氏は早いようです←大ウケだす~っ!! そして我も・・ヴァネで間に合ってます・・って感じです(笑)
>腹回りが… 確かにリアルうず巻きだわ(汗) ・・ヴァネくらいがちょうどイイよねぇ ・・って何が(笑) きっとヴァネ×10以上 孝天様×5 くらい!? ・・だから何が(笑)
あ~ニコラス氏・・見る余裕がなかった(汗) K&Vの衝撃で脳内暴走!!・・ちゃんと見ときゃよかった。。。 |
|
|
 |
ピーナ |
2006/10/18 21:39:37 |
|
つづき・・・(笑)
>えぇ!!来ないのならば、、こっちから行ってやる!! ←キャ~~~ッ!!!(興奮中~) kakoちゃんカッコイィ~(オリラジ風) ホレそうです!! そうこなくっちゃ~!! おぉ~若者よっ 来なけりゃ行くしかナイだろう~!! ♪君の~ゆく道は~♪ アッ!! kakoちゃんコノ歌知らんかぁ(汗)
・・んが、期待してますぅ。。孝天様~ぁ!! 今年のシメは・・アナタしかイナイ!! よね!?
>できるだけ間近で ・・そんな日が来たら、どうなるkakoちゃ~ん!! あぁ~っ!!想像で末期です!! いかなる時もトランス可能!! 我は溶けながら、寸前のkakoちゃんが見てみたい(爆) |
|
|
 |
ピーナ |
2006/10/19 19:43:35 |
|
キャ~~~ァァッ!!!!! kakoちゃん、大変ぢゃ~ぁ!!! |
|
|
 |
ピーナ |
2006/10/19 19:44:22 |
|
どこなんぢゃろ!!??? |
|
|
 |
kako |
2006/10/20 12:49:43 |
|
こんにちはぁぁぁ!!!!!
ピーナさ―――――ん!!!!! キャ~~~ァァッ!!!!! 大変で~す!!!!!!!!! 願いが叶ってしまった。。。。。 時期的には広島で華博。。。ぜ…是非!!広島に~~~!! 我テンション上がりまくってヤバイっす。。大興奮MAX
>「ドンびき」か「食いつく」かどちらかかと思ったが・・ 爆!!おもいっきし食いつきましたがな(笑)隅から隅まで~♪
>そして入門オメデトゥ~!! スミマセン。。まだでして…(汗) ものすごーく近くまでいったんですが…やはりここぞとばかりに孝天様が!!(笑)
>さわやか彫刻 まさにソレですね!!めちゃめちゃ爽やか&綺麗☆ ザ・芸術!!
>ヴァネで間に合ってます・・←爆笑!! カンタ氏。。すまぬ(爆) 我らスー迷ですから♪とゆう以前に カンタさん。。リアルうず巻きはちょっと…汗 で…孝天様の出番はまだかしら??見たいような見たくないような…(爆)
>♪君の~ゆく道は~♪・・・すみません。知らない… 行く必要なくなりました♪てか行けなかったんですが。。 はぁ~。。何はともあれ幸せ~☆
>寸前のkako。。。 ダハハ。。どうなるんでしょう。。 ついにこの時が来たんですねぇ。。って気が早い??
10月11月と… 残る12月は…!?またまた兄さんの登場か!?ってさすがにソレはないですよね。。 今年のトリは殿かぁ☆ |
|
|
 |
miminga |
2006/10/20 18:28:38 |
|
おひさ☆ですo(*^▽^*)o
kakoちゃん、華博in広島!!期待しちゃいけないけど期待しちゃうね!!ナ、ナ、ナマ天様・・・!!!頼むよ~来てくだされ~!!! ビームにヤラれるか試してみたいッス。 今週末は仔仔来日だし。Silence見てるよ~。28話もあるのね・・・。週1は長いわ。ピーナちん、待っててね!! 面白そうだけど 私もなぜか仔には墜ちません。
どっかのブログで11月にチャイルド・スポンサーシップ でジェリー来日ってあったけど、ホントだろうか?? |
|
|
 |
ピーナ |
2006/10/21 12:40:18 |
|
こんち!!
もう~ナンなんでしょうコレ~っ!! 明日は仔、来週はVan、来月は天・・で、もしかの兄。。 続けて4人!? こりゃもう祭り通りこして・・ナンなんでしょうコレ~っ!! ・・こうなったら、いつかは4人でって事はありえるのか。。 コンサとか~コンサとか~コンサとか~ぁ
kakoちゃん、我もです(笑) 華博だし~来てほしいね~~~っ!!!!! 期待しつつ、もしそうなったら・・想像でMA~X!! なんか異常にテンション<ハイ・・んが、ドコで!?とか詳細が気になるなるぅ~ 来週ヴァネが来るのに、このオロオロ状態はナンぢゃ~我っ!! ・・まさか~ はだけ出口門ついに開く!?(笑)
>ここぞとばかりに孝天様が!! ・・やはりのぅ!! ココ1番でスンゴいものキタよね→来日ファンミ!! ナマ天☆・・そりゃkakoちゃん、はだけの門はスルーとなるぢゃろな。。 我もヤバイぞ~、殿のお城に近づき外堀あたりをウロチョロしそうぢゃ(笑) なんちゅう出入り自由な「はだけ門」
>孝天様の出番はまだかしら??見たいような見たくないような…(爆) ・・同感です(笑) ヴァネなら無条件で見てぇ~!!っと思うんぢゃが・・例えムッチでも。。
この2ヶ月で来日ラッシュ・・サスガに今年はもうナイよね。。 |
|
|
 |
ピーナ |
2006/10/21 12:40:34 |
|
mimingaちゃん、 そうさぁ~期待しちゃうよ~!! ぬぉ~っ生ビーム!! 浴びたいよね(笑) 詳細はいつ出るんぢゃろ・・まさか我の上京中って事ナイよね(汗) Silence、楽しみぢゃ~!! mimingaちゃんもkakoちゃんも、面白いが仔にはオチない。。 その流れからいくと・・我もオチないって事だよね(笑) ドラマ面白そうぢゃ~見たいっ!! ヨロスクです。
来日って聞くだけでテンション↑↑↑だよね!! |
|
|
 |
kako |
2006/10/22 19:54:28 |
|
mimingaさん♪ in広島。。メチャメチャ期待しとります(笑)ナ、ナ、ナマ~!! 孝天様がどこへ来日しても行きますが…in広島ついにスー地方進出!! 地方迷にも希望をぉぉ!! もう是非試していただきたいです!!孝天ビーム♪ アハハ"o(^▽^メ)。やっぱ仔には堕ちませんか!? かっこいいし サイレンスも面白いのに何ででしょうね??(笑)
兄さん来日の噂あるんですか!?゚+.(ノ*`・Д・)ノ*.オオォォ☆゚・:*☆これまた期待が膨らみますね!! やはりトリは兄さんか!?(爆) この際4人まとめて来ればいいのに。。。 |
|
|
 |
kako |
2006/10/22 19:55:22 |
|
ピーナさん♪ 来日祭り。。。スゴイ事になりそうですね(笑) 今年のトリは兄さんか!? それとも4人でコンサが大トリ!?・:*:・( ̄∀ ̄ )。・:*:・ポワァァァン・・・(想像中)
孝天様in広島。。絶対似合うと思うんですが。。殿in地方(爆) >・・まさか~ はだけ出口門ついに開く!?(笑) ぬぉぉぉ!!つ…ついに隠れ熊迷卒業ですかぁぁ!? はだけの出口門=熊門改め天城入り口です!!(笑) 城のくせに常にオープンですから!!お越しお待ち申しておりますぅぅぅ♪
ホントニ 何気に布教活動されてる殿!!(爆) グッジョブ(≧ω≦)b殿!!
>そりゃkakoちゃん、はだけの門はスルーとなるぢゃろな。。 はだけの門だと思って覗いてみたらそこには殿の城がありました~!!(爆)
>我もヤバイぞ~、殿のお城に近づき外堀あたりをウロチョロしそうぢゃ(笑) >なんちゅう出入り自由な「はだけ門」 爆!!爆!! 外堀などと言わず屋敷の中へドウゾ ドウゾ♪( ̄ー ̄+)ニヤリッ☆
ダハハ。。天様に全開は無理ですよね。。(笑) だって殿だし。。たまーに熊だし。。(爆)
来日ラッシュ・・・まだ12月が残っとりますがなぁぁ~~* ̄m ̄) |
|
|
 |
kako |
2006/10/22 19:56:37 |
|
|
|
 |
(退会済) |
2006/10/22 22:21:51 |
|
お久しぶりです!!!今週の土日は、土曜日学校の模試8時半から4時まで。日曜日塾の模試9時から7時まででした。。。 しかも、あんまり出来なかったので、かなりへこみました。見直しとかしてませぇん…。
最近はスーのドラマを見てない!! 見たいけどみれないですー!! いろいろと忙しくて…。勉強とか、学校のレポート作りとか、友達とのイロイロとか恋?!とか…。(実は、課外が朝早くからあるんですけど、好きな人が受けるので私も受けることにしたので、とっても眠いんです)
仔仔かっこいいですよねー。雑誌の表紙が凄く!! でもジェリーのみるとやっぱりジェリーはいいなぁって思います。でも、4人ともカッコいいですねー!!!
華博にいきたぁいー!!!!!! |
|
|
 |
ピーナ |
2006/10/23 21:01:46 |
|
こんばん!!
とりあえず、今夜はひとり言・・ 「・・・遠いなぁ。。」 |
|
|
 |
kako |
2006/10/24 12:17:53 |
|
こんにちは♪
☆あやかちゃん☆ お久しぶり♪学生さんは色々と大変ですね。。 あら!?恋する乙女なんですね~!!!青春ダーーーー!! 羨ましい。。恋に飢えてるよ私。。(沈) 華博=広島。。おいで♪おいで♪♪
☆ピーナさん☆ 爆!!やはり12月きましたね!!笑 トリはヴァネちんでしたかぁぁ!!ってヴァネちん今まさに日本にいるんですよね~。。 ヴァネちんは今年たくさん来日してくれたからまさかトリを飾ってくれるとは思ってなかったですよ!! 下半期は怒涛のスーラッシュでしたね♪ 今年はスーが日本に来なかった月の方が少ないんじゃ!? 来年は日本の音楽番組とかでスーを見れるといいですねぇ~♪♪ |
|
|
 |
natchi |
2006/10/24 23:55:44 |
|
ビーナさん 今エバーさん見てビックリまたまたヴァネ来日ですね♪ 長野・・・・遠いですねー行かれるんですか? kakoさん 孝天様とうとう広島だね。 おめでとう☆jerryも広島辺りに来てくれたらなぁー あやかさん お久しぶりです。学校の方大変なんですね。 恋も勉強もスーも頑張ってね♪ |
|
|
 |
ピーナ |
2006/10/25 19:26:20 |
|
こんばん!!
横浜ぢゃった~!! 孝天様~ぁ!! 近くに来てほしかった~(涙)
・・またあとで。。 |
|
|
 |
miminga |
2006/10/25 19:51:53 |
|
孝天様、がっかり~゜゜(´□`。)°゜。ワーン!! ひそかに祈って、録りっぱなしだった天空見てたのに・・・。かっこいいと思い始めてたのにっ!!!
天空孝天様、雨林の中なのに熊に見えないよ?! 見えるときもあるけど。ガシッと抱きしめちゃったりして、抱きしめられたら逃げられない状態っぽくてよいわぁ♪「私を見つめる目が好き」なんて言われちゃったりしてまさにビーム!!! 明日も続きを見ますわ♪ |
|
|
 |
ピーナ |
2006/10/26 03:17:07 |
|
こんばん!! ・・再び(笑)
あ~来てほしかった殿~ぉ!! 見たかった~拝みたかった生天!! アッ、華博→10日くらいありますんで・・と言ってみる(笑)
kakoちゃん、ついに発表されました~!! あ~ナマ孝天!!・・確実にブッ壊れだよね~おまけに歌ったりなんかしちゃった日にゃぁ~・・ ・・想像で崩壊。。 横浜参戦かな・・我の分まで殿を拝んで来てぐれ~!!
・・ホントに(爆)!! 前回も、「サスガにもぅナイよね~」と言い・・(汗) ・・・まさかの12月があったとは。。 しかもヴァネじゃん!! しかも長野じゃん!! しかもX’masファンタジーってどうよ~っ!! んもぅ~そそられまくりじゃん!! もしかして~X'masソングなんて歌っちゃうの~などと妄想炸裂!! っつぅかぁ~ヴァネが一言「Merry X'mas」なんて言おうモンなら スイッチオンで爆死だわ~!! ・・と、早くも末期状態。。 ・・あ~長野・・されど長野・・と念仏のように唱えはじめる我。。 ・・否、歌いはじめる我。。 ♪遠~い 遠~い はるかな道は~♪ |
|
|
 |
ピーナ |
2006/10/26 03:17:26 |
|
>はだけの出口門=熊門改め天城入り口です!!(笑) ↑おぉ~そうぢゃった~!!↑ ウロチョロしたあげく天城に潜入しかけた~
>外堀などと言わず屋敷の中へドウゾ 確かに見習い奉公に行く勢いぢゃった~!!
・・んが、 久々に見たELLEのヴァネに。。。(あのハード系、我的にはアリです) そして来日・・今、同じ日本にいるのね~ってだけで。。。 さらに、12月のNAGANO~!! まだ上京もしてないのに次のイベ情報。。。 この短い期間にアチコチと・・・忍者!?
>はだけの門だと思って覗いてみたらそこには殿の城がありました~!! ↑(爆!!) やはりのぅ~・・我も同じく・・ 天城に潜入しかけたら、忍者に連れて行かれました~!!(笑)
いちおぅ言っとく!? 今年のトリはヴァネ・ ・サスガに今年はもうナイよね。。(partⅢ) ・・いくらなんでも(汗) |
|
|
 |
ピーナ |
2006/10/26 03:17:50 |
|
あやかちゃん、 模試・・お疲れでした。 勉強も、恋もガンバって~!! >好きな人が受けるので・・ ↑若いってエエなぁ~↑(実感こめ~)
natchiさん、 そうなんすぅ~!! わかっちゃいるケド。。遠い・・寒い・・ 12月・・さすらってる気がする。。
mimingaちゃん、 来てほしかった~見たかった~ナマ孝天様!! 天空シュミレーションしてたのにね。。。
>かっこいいと思い始めてたのにっ!!!←ウケました(笑) 思い始めてた・・思っちゃった~!! 天城へ腰元入りか!? TVからでもじゅうぶん天ビームをあびたようぢゃ~!!
今日は興奮のあまり、妄想してたらこんな時間に・・。 ぬぉ~、我は旅の準備がまだぢゃった~アセッ!! |
|
|
 |
kako |
2006/10/26 10:51:39 |
|
おはです。。。って時間でももうナイな。。
ナゼに~ナゼに~殿in広島でないの――――ぉ(涙) ヒドイわ!!ヒドイわ!!こんなに広島迷に期待を持たせておいて!!(勝手にですが…汗) こんなに広島は熱いとゆうのに―!!&隣の山口も飛び火中(爆)スンマセン.自分っすね!!熊火元は(汗) やはり天迷の少ない中国地方には来れんとな!?横浜には多いんの?? それとも決め手は中華街!? ナゼに~横浜なのぉぉぉ―――(涙)
・・・とりあえず叫んどく(爆) えぇ!!横浜でもどこでもあなた様が来るなら行きますが!!ナニカ??
★natchiさん★ 残念ながら横浜でしたね。。凹 誰でもいいから広島に来てくれぇぇぇ!!!(爆)
★mimingaさん★ がっかりですよね~。。華博とちょうどかぶってるのに何でよぉぉ!!ブーブー。。 やはり広島はスルーっすね(涙)
>かっこいいと思い始めてたのにっ!!! 爆笑!!思い始めちゃいましたか!? ウフフ♪(^m^*) 殿――!!ここで布教せずしていつすんねんなぁぁ―――!!(爆) 天城は常に開いてますんで!!心よりお待ち申しております♪
雨林の中の熊ビームにやられちゃってるんですね♪ 天様。。雨林やたら似合いますよね!?(笑) はぁ~ガシッと抱きしめられてみたい。。。(病)
>明日も続きを見ますわ♪ フッフッフゥ♪そうやっていつの間にやら天様ワールドに引きずり込まれてゆくのですぅ~(笑) |
|
|
 |
kako |
2006/10/26 10:56:38 |
|
★ピーナさん★ ですよね!!10日くらいありますもんね!! おい!熊よ!!ちょっとぐらい広島によってくれたってえぇんじゃなくて??(爆)
横浜参戦しますよぉぉ!! でも倍率どうなんでしょう。。天迷多くないとはいえ…初ファンミ。。 うーむ。。参戦できるといいですが。。 ナマ殿。。ナマ熊。。ナマ孝天。。どれでもいいから拝みたい!! ピーナさんはナマ殿は拝みに行きません??
ヴァネちん@X’mas長野。。素敵☆ ヴァネちんの「Merry X'mas」の一言はヴァネ迷でなくても爆死もんですなぁ(笑) ほっほっほぉ~。。ピーナさんin長野ですか!? 参戦前は常に唱えてらっしゃるのがピーナさん♪(笑)期待しとりますぅ☆ 我も参戦したいが天様が横浜となると…資金面がチト苦しいですなぁ(涙)
>ウロチョロしたあげく天城に潜入しかけた~ あれ??まだしかけでしたかぁ(残念) てっきりもう潜入してくださったのかと…(笑) はぁ。。さすがプロのお仕事は違うなぁ。。。 ヴァネ迷さんが 迷いそうになると ここぞとばかりにガシッと迷の心を掴みにかかる!! うーん。。さすがだ!!(笑)天様には無理な話しよのぅ。。(涙)相手は素早い忍者だし。。(爆) ELLEのヴァネちん。。現日本滞在。。メリクリ長野。。完璧だ!! ピーナさんin天城はまだまだ遠そうですねぇ。。(残念) が諦めませんよ!!頑張るぞぉ!!
>今年のトリはヴァネ・ ・サスガに今年はもうナイよね。。(partⅢ) >・・いくらなんでも(汗) フフ。。ナイですかねぇ?? 最後の最後にとんでもない爆弾 兄さんが落としてきたりして… |
|
|
 |
ピーナ |
2006/10/26 21:00:33 |
|
・・報告会があるみたいです。。 |
|
|
 |
(退会済) |
2006/10/26 22:19:14 |
|
kako さん 華博に行きたいんですけど、テスト週間がちょーどかぶってるんですよね…。テストが終わってからその日に行けば、行けると言えばいけるんですけど、ちょっと厳しいんですよね…。 青春ですw 勉強とかやることがいっぱいです★ミ がんばってまぁす★ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/10/26 22:21:50 |
|
natchi さん みんな来日してくれてほんと嬉しいですよ★ でももっとメディアが扱ってくれればいいんですけどッ!!!(ジェリーの時は少しやってましたが…) |
|
|
 |
(退会済) |
2006/10/26 22:26:58 |
|
ピーナ さん バネ、来日なんですねー!! みんなどんどん来日してますねー!! もっともっとスーが有名になりますよぉに★(イロイロ心境は複雑ですが…)
イロイロ頑張ります!!!! いつか会える日を信じて!!!! |
|
|
 |
ちいな |
2006/10/26 23:37:13 |
|
こんばんわ! 途中でロム断念!!!(爆)
ピーナちん、東京いったのか??? 長野は行くのか???
kakoちゃん、横浜は行くのか??? 広島は来ないのか???
ガー――――(・д・|||)―――――ン 長男バースデーに旭来日??? |
|
|
 |
ちいな |
2006/10/26 23:44:27 |
|
mimingaさん、ここ最近のスーの動向は胎教にどう影響してるのか、ちと気になりる。。。
でもJerryが日本に来てくれてるだけでしんふぅ~! |
|
|
 |
ちいな |
2006/10/26 23:52:05 |
|
natchiさん。。。我も広島ちょっと期待してました。。。
まだ捨てきれない望み・・・だれかきてくれ!!!
あやかちゃん、おひさ! 恋にお勉強にたいへんだぁ~
ええねぁ。若いって。。。(笑) |
|
|
 |
ピーナ |
2006/10/27 02:12:17 |
|
こんばん!! ・・興奮で眠れん。。 旅の準備も終わり(今頃か)いよいよだわ~っと思ってたら・・ ぬぉっ!! 兄さんの報告会があるのね~!! ココんとこ連続発表だ~!! なかなか気を抜けんッスね。。
あやかちゃん、 そうそう来日ラッシュだよ~!! きっと会えるよ~!! 行ってまいりま~す。
ちいなちん、 オヒサ~元気かい!? 旭来日だよ~ちいなちん!! 東京は今からだぁ~!! 長野は参戦だぁ~!! ・・んが、まだあくまで予定ですが<長野。。 ・・結果ワカルまでまた悶々と過ごすのか我。。
華博in広島 誰か来てほしいぞ~!! |
|
|
 |
ピーナ |
2006/10/27 02:12:37 |
|
kakoちゃん、 キャ~ッ!! 参戦なのねYOKOHAMA!! キャ~ッ!! 我も参戦だすNAGANO!! ・・アリャ(爆) 今までの人生、これほど頭の中が「長野」になった事があるのか!?・・ナイ。。
>ナマ殿。。ナマ熊。。ナマ孝天。。どれでもいいから拝みたい!! 我もどのナマも見たかった~・・んが、今は行き先が変わってしもた(笑) ナマ○○←どれがふさわしいか見て来てくれ~!! ・・どれもアリか。。
倍率@横浜・・初ファンミだし、ナマ殿を拝みたい人は多い感じぢゃが。。 ガンバレkakoちゃん!! 祈ってるよ~☆
倍率@長野・・どうなんぢゃろ・・よ、読めナイ(汗) 我もガンバリますぅ~!!
>ここぞとばかりにガシッと迷の心を掴みにかかる!! ↑その通り!! コレって4人共通かしら。。そういうとこは妙に冴えてる!!
>フフ。。ナイですかねぇ??←(爆!!) もうナイと言いながら・・ありました~報告会!! 11月・・兄&天。。 12月・・ヴァネ。。 ・・迷の方も各地お目当てのモトに大移動ですな~in Japan
>最後の最後に ついに旭爆弾が落ちたぞ!!
いちおぅ~言っておこう(笑) 今年のトリはヴァネ・ ・サスガに今年はもうナイよね。。(partⅣ) ・・いくらなんでも(汗)
・・その前にpepsi in北京があるんだよね兄&天!! さらに、その前に・・っていうか日付変わって今日ヴァネぢゃ~!! 我、上京ぢゃ~!! 行ってきま~す!! |
|
|
 |
kako |
2006/10/27 14:37:12 |
|
こんちゃです(^∀^●)♪ 最近スーラッシュと共に山スレも賑わってきましたね♪
★あやかちゃん★ そっか、そっか。。テスト週間かぁ。。懐かしいぃなぁ。。 学生さんも忙しくって結構大変ですよね。。 終わった日に来れたらいいですね!! 今回がダメでもまたチャンスきますよ!!テスト頑張ってねぇ!!
★ちいなさん★ 残念ながら広島はスルーっぽいですね。。(沈) 横浜行きますよぉぉ!! 昨日ダッシュでハガキ書いて(おかげでeverをevreと書いてしまった…汗) ダッシュでポストへ走り…ポスト前でモンモンと念じ…物凄い勢いで投函してきました(笑) 今思えばチト恥ずい光景。。 おぉ!!兄さん来日の日息子さんバースデーなんですか!?おめでとうございます♪ ってコトは…さすがに上京は。。。ってコトですよね。。 |
|
|
 |
kako |
2006/10/27 14:39:33 |
|
★ピーナさん★ おぉ!!そうだったぁ!!今日はいよいよヴァネちん@フォーラムでしたね♪ 楽しんで来て下さいね~!!って…毎度のコトながら遅い我。(沈)
キャ~ッ!!やっぱ参戦なんですね!!NAGANO♪ 大トリ ヴァネちん@メリクリ♪素敵な締めくくりですね☆
>今までの人生、これほど頭の中が「長野」になった事があるのか!?・・ナイ。。 爆!! 私もこれほど頭の中が「横浜」になった事はナイです!!(笑) 東京へは行っても神奈川へはスーが来ない限りは行く事なかったと思います。。
>我もどのナマも見たかった~・・んが、今は行き先が変わってしもた(笑) そうですよね~!! ピーナさんは…ナマヴァネ…ナマ彫刻…ナマ筋肉??(爆) 我の好みはさわやか彫刻♪ってどうでもいいっすね。。 ナマ天様。。3パターンでお願いしたいです(爆)
ありがとうございま~す!!初ファンミ!!どぉぉか!!行けますよぉぉにっ!!!!!(祈)
倍率@長野。。確かに読めないですね(汗) チト微妙なシーズンでもありますしね。。でも私も祈ってますから~☆頑張って下さ~い!!
>コレって4人共通かしら。。そういうとこは妙に冴えてる!! うーん。。どうでしょう??兄とヴァネちんはまさにソレって感じですが… あと2名様は…たまたまな気もせんでもないが(爆)
>・・迷の方も各地お目当てのモトに大移動ですな~in Japan 爆爆!!何だか凄いモノ想像してしまいました。。(笑) 兄さん@フォーラム。。真的真的…
それにしても凄いですよね!!ホントに兄さん爆弾落としてくるんですもん(笑) >11月・・兄&天。。 12月・・ヴァネ。。…ってコトは!?もしかして…もしかして…
>今年のトリはヴァネ・ ・サスガに今年はもうナイよね。。(partⅣ) >・・いくらなんでも(汗) フフフ。。ホントにナイですかねぇ?? 案外やってくれるかもしれませんよぉ。。自分ウケ天然最強王子が!!(爆) フフフ~って王子スマイルでワケも分からずとんでもない爆弾落としてきたりして(笑)
|
|
|
 |
kako |
2006/10/27 14:41:03 |
|
うぅ~最後がチョット切れた。。 続き…
おぉ。。北京。。(涙) 天来日情報ですっかり忘れておった。。 ではではフォーラムレポ楽しみに待ってま~す♪ |
|
|
 |
miminga |
2006/10/27 19:48:31 |
|
こんばんは♪
きゃーっkakoちゃん行くのね!ヨ・コ・ハ・マ♪♪当たるといいね!!定員って何人なんだろね??いいよ~横浜は!!是非中華街行っておいしいもの食べてきてね!!どうか行けます様に・・・(祈) ところで『KENへの質問』って何かいたの??
★ちいなさん★ 9月のイベ以降、自分の中ではあきらめてたからジェリの報告会情報にもそんなに落ち込みはないんだけど、さすがに華博の孝天は期待したよ~。広島なら日帰りOKだもん。どうやら年内のF4そろってはなさそうだから、ちと安心。来年夏以降@東京なら迷わず参戦いたします!!! ピーナちんのヴァネ話に引き込まれつつ、天空孝天に影響されて入城しつつ、Silence見てますわ。
ヴァネ、さすがにNAGANOでは筋肉見せないだろう~寒いよ~ 今日はどうだろね?3曲だしね・・・。 |
|
|
 |
natchi |
2006/10/29 00:41:16 |
|
こんばんは☆
ビーナさん きゃあ長野にも行かれる予定なのねー羨ましいな♪ jerry来日だけど今回は諦めまする・・・・ フォーラムはどうでしたか? kakoさん 広島おめでとうなんてコメしたけど横浜だったね 遠いけど行かれるんですね。生孝天様当たるといいね☆ 私も祈っとくね♪ mimingaさん 私も今回はjerry諦めます。 続くとキビシイです。ハイ 私も夏以降4人で来日希望します。(なるべく近くに・・・) |
|
|
 |
natchi |
2006/10/29 00:48:53 |
|
ちいなさんjerry来日だねーしかし息た子さんの誕生日とは・・・ 行かれるのかな? 私は今回は諦めます。4人のコンサに期待します☆ハイ
しかし私の打ち込み遅すぎるみたいで一度に送れないの・・・ 特訓しなきゃね☆☆☆ |
|
|
 |
kako |
2006/10/29 02:14:27 |
|
★mimingaさん★ ありがとうございます!! ホント定員って何人なんでしょうね??横浜って決まっただけでまだ会場も分からないし… 横浜は行ったコトがないので楽しみです♪←既に行く気(笑) 中華街で沢山おいしいもの食べてきます♪←既に行く気part2(笑) 質問。。。(┰_┰) 末日必着とのコトで焦ってて何にも思いつかなかったので… 兄さん@東京で記者さん??が質問されてたのをパクりました(滝汗) 『日本のミュージシャンや俳優の方で共演したいと思う人はいますか??』 みたいな…(苦笑)どぉでもいいっすよね。。(沈) もっと気の利いた質問書けよ―――っ!!って感じです。。 | 柱 |ヽ(-Д-;) 反省。。 もうあの時は早く葉書を投函したい…早く会いたい一心で…(笑) それは それは もうスゴイ興奮でして(爆)
★natchiさん★ ありがとうございます!!ホント行けるといいです!! 旭また来日ですね!! 私も兄さんにはまた是非会いたいケド…天様来日で余裕が…(汗) 来日はすごく嬉しいですけど、あまり続くとキツイですよね。。 独立したコトだし 来年はもっと多く来日してくれそうですよね――!!(なんとなく期待♪) スーコンサ@日本も期待ですね♪ |
|
|
 |
ピーナ |
2006/10/31 16:13:27 |
|
こんち~!! 土曜の夜に帰ってまいりました。。
今回の上京・・いきなり新幹線に乗り遅れ←指定の意味ナシ(沈) 決して寝坊ではありません・↑・朝の渋滞を甘くみてた~ 慌てて次の便で・・この段階でかなりエネルギー使ったわ(汗)。。
ヴァネは、やはり3曲♪ 熱いステージで大満足!! 出てきた瞬間からブッ壊れだす!! カッコイイ~としか言いようがない!!
それに日本語も「サミシカッタ?」・・ってどうよ!! そして我ら「寂しかった~!!」って、言わせるんじゃナイよ(笑) そしたら・・「ボクも」・・とキタもんだ、もう崩壊です。。
3曲目でタンクを首に・・ハイ、例のタスキみたいに(爆) ただただ絶叫です。北京では見れなかったから(見たかったんかい我・・) 今回は、しなやか彫刻・・なめらか彫刻←ナンぢゃそりゃ~!! 歌い終わって、全開のままでは・・と思ったのか、 そのタンクを元に戻した(爆) ・・ココがかなりツボ↑でした!!
この3曲の流れってお決まりなのかしら・・ホンハムもソロコンも北京もこの3曲が続いてた。 もうそろそろ違う曲が聞いてみたい気も・・と、贅沢を言ってみる(笑) ボソッ・・2ndはまだなのか。。
でも、3曲はちょい寂しい~ ・・っつうか、もっと見たかったよ~!! この思いはどこに。。やっぱNAGANOかぁ~!!ってまだ予定ですが。。
さらに、帰り・・コインロッカーのカギを失くす@東京駅・・という失態を。。 荷物を残して帰れない、歩き回ったルートをたどっても見つからず・・ もう一泊せにゃならんのか我!!・・と、大アセリ。。 最後に、何度も見たカバンの中をもう1度見たらカギ発見!! どこに隠れとったんぢゃ~カギ~!! っつうかイイ加減学習しろ自分!! |
|
|
 |
ピーナ |
2006/10/31 16:13:50 |
|
kakoちゃん、行ってきたぞ~!! 壊れてきたぞ~!! 今回の上京時に車窓で確かめようと思ってたのに旭・病院。。 乗り遅れでアセッて・・未確認(沈)
そうだすぅ~いちおぅ参戦(予定)・・kakoちゃん同様すでに行く気(笑)
>スーが来ない限りは行く事なかった ・・同じく我も。ヴァネが来るとわかるまで考えもしなかったが・・ 只今、長野アクセス考え中!! 名古屋乗換えか東京からか。。 まだチケもワカランのに気が早い!? 遠いだの寒いだの言ってたが、今となってはマンマンな我(笑える)
殿への質問・・イイじゃん!! ミラクルがまたあるカモよ~!! 確かに考えつかんよね・・なかなか。。 我、ヴァネファンミの時、質問思いつかずヘンな事書いちゃった。。
>フフフ。。ホントにナイですかねぇ?? ・・↑コレが出るとなんかありそぢゃが(笑)
>ワケも分からず←大ウケ!! わからないケド来てみました・・みたいな(笑) 順番まわりまわって仔!? もしくは順番飛んで・・ぬぉ~っっ誰ぢゃ~
・・と思ってたら、広島華博はエディ君なんだね~。 スイマセン・・我、「あすなろ」に出てたって事しか知らなくて。。 やっぱ孝天様のお姿を広島で見たかったよぉ・・(まだ言うか!!) |
|
|
 |
ピーナ |
2006/10/31 16:14:07 |
|
mimingaちゃん、 成田の後遺症を残しながら(笑) キモチはNAGANOへ飛んでおります。。 やっぱ寒いからサスガに全開はナイな~鳥肌たつしぃ~ ・・んっっ!! 鳥肌ヴァネ!? ・・見たいカモ(笑) どうせならスケートするヴァネ・・見てみたい気も(笑) すでに行く気になりすぎな我!! どうなんぢゃろ~いつなんぢゃろ~ ・・悶々・・悶々。。。
nachiさん、 そうッス・・あくまで予定。。 早くワカランかなぁ~(悶々。。) 確かに来日はウレシイが、続くとちょっと・・っていうか ・・我<叫~身がもちませんから~ぁ!!! 来年はもっと来日あるカモ・・と期待!! できれば4人でとか。。 フォーラムは↓↓あまりレポになってませんが(汗) |
|
|
 |
kako |
2006/10/31 21:34:25 |
|
コンバンハ(。・∀・)ノ゛
★ピーナさん★ おかえりなさ~い!!お疲れ様でした!! 何だか大変だったようで…ご無事で何よりです。 素敵なヴァネちんが拝めてよかったです☆(ゝω・`)ネッ!!
「サミシカッタ?」「ボクも」・・・ う…羨ますぃぃぃ!!〃▽〃)やっぱヴァネちんは迷の心を離さない天才ですな!!(笑) 殿には出来まい。。(沈)殿には「え゛~~~」とかって濁点の入った音しか出せんだろっ!! ヴァネちんのように出来るならやってみろぃ!!!!!(・・・あくまで私のナマ天イメージです…ってどんなイメージやねんっ!!爆)
タスキムキムキヴァネちん(カタカナ多いなぁ 汗)画像見ましたよぉ!!素敵でしたねぇ。。 アレはヴァネちんにしか出来ないワザですね!!タスキ♪我もナマで見たかったです。。ハイ(笑) >そのタンクを元に戻した(爆) 爆笑!!うぉぉ!!このヴァネちんが一番見たいかも!!
>ボソッ・・2ndはまだなのか。。 2ndってだいぶ前から話ありますよね。。どうなってるんでしょうね。。
>この思いはどこに。。やっぱNAGANOかぁ~!!ってまだ予定ですが。。 (ΦωΦ)フフフ♪やっぱりNAGANOですねぇ!! あのシーズン。。兄ではなくヴァネちんだし(笑)クリスマスソングを歌わずして帰れるまい!!(爆)
旭・病院。。ではでは私が任務を!!(笑)
( ´∀`)ハハ♪参戦予定=参戦!!ですよね(笑) >まだチケもワカランのに気が早い!? いえいえ。。出来る準備はしといた方がいいですよね!! 横浜いまだ会場分からず。。。宿とるにも場所が横浜ってだけでは…o(;゚∇゚)ゞ 同様チケもワカランのにそんな心配ばかりしとります。。
>ミラクルがまたあるカモよ~!! カモーーーン!!ミラクル!!(爆) が・・・質問より近づきたいぞよ。。って贅沢すぎヾ(_ _。)ハンセイ…
>我、ヴァネファンミの時、質問思いつかずヘンな事書いちゃった。。 えっ!!ナニ書いたんです??気になります |
|
|
 |
kako |
2006/10/31 21:35:06 |
|
切れちゃいました。。続き♪
そうです!!広島華博。エディ・ポン♪握手会~!! 私もあすなろしか知りませんでした。。o(;゚∇゚)ゞ せっかく来てくれるのだからちゃんと予習して盛大に歓迎しようかと(笑) >やっぱ孝天様のお姿を広島で見たかったよぉ・・(まだ言うか!!) まだ諦めておりませぬ。。メルマガに素敵な一言書いてありました♪ >>フフフ。。ホントにナイですかねぇ?? >・・↑コレが出るとなんかありそぢゃが(笑) とゆうことで再度・・・ フフフ。。ホントにナイですかねぇ?? 順番的には仔さんですが・・・ラブラブ中なのでほっといて(爆)(仔迷サマごめんなさい) 横浜帰りに「ちょいと立ち寄ろうかのぉ」の殿の一言待ってます(笑) |
|
|
 |
kako |
2006/11/02 10:41:56 |
|
おはようございます♪ 11月に入り朝晩はかなり冷え込みますね。。
元気ですか―――――――――――ぁっ!? ・・・(沈)
我 本日晩よりちょっくら姿消しますが… スー離れでも浮気でも決してナイのでぇぇぇぇ!! …とりあえず前科があるので一応叫んでおきました。。ハイ。。 では皆様 良い週末を~☆ |
|
|
 |
ピーナ |
2006/11/03 13:09:13 |
|
こんち!! 元気ですぅ―――――――――――ぁっ!? ・・・(寂) アッ、元気ぢゃなかった・・・軽~く凹だす。。イヤ、もっとかぁ~ あ~NAGANO・・抽選で8日がハズレてしもた~!!! どこまで伝説が続くんぢゃ我・・。 1日でも見れるだけイイかぁ~と思いつつ、はるばる長野まで行くならやっぱ2日見たい!! ガンバれるのか我!?・・と悶々中。。 |
|
|
 |
ピーナ |
2006/11/03 13:09:35 |
|
kakoちゃん、 おぉっ!! お出かけかしら!? そっかぁ世間は連休なんぢゃ~ 昨夜は怒涛の一夜を過ごし、連休って事を忘れとりました(汗)
この思いはどこに。。やっぱNAGANOかぁ~!!(partⅡ) たとえ1日だろうが、ガンバって2日だろうがNAGANO行きます宣言!! こんなに頭の中が「長野」になるとは。。
>濁点の入った音 ←(爆)ワカルよ~ ・・できれば咳払いなんかも入れて。。 我の殿イメージもだんだんお代官様になってる(爆)軌道修正せねば!!
>このヴァネちんが一番見たいかも でしょでしょ!! しかも戻した時、なんかタンクがのびてたっぽい。。 思い切り首にかけるから、戻したらダラーン・・みたいな(笑)
>チケもワカランのにそんな心配ばかりしとります そうなんだす。我、密かにホテルの手配はすでにしてもらってた・・んが。。 先にチケの心配するべきぢゃったか(汗) kakoちゃんは絶対当たって欲しい~!! ナマ天様に会って来て~!! 我、祈ってます☆ ガンバレ横浜~ぁ!!
>ナニ書いたんです?? ・・その頃ヴァネが食事制限してる話があったので ど~うしても食べたくなったら!? どうする!? ・・みたいな事を書いた(汗) あとで友達にもっとマシな事を書け・・と言われその後に出た案が・・ 「体脂肪は何パーセントですか?」(爆!!)それを聞いてどうする・・イヤ、知りたいかも(笑) コレ↑にすればヨカッタと思った我もどうよ・・笑える。 |
|
|
 |
ピーナ |
2006/11/03 13:09:54 |
|
・・・つづき。。
>メルマガに素敵な一言 ・・だよね~期待しちゃうよね!! 我も殿の一言待ってます!!
・・と、思ってたら。。
>>フフフ。。ホントにナイですかねぇ??←(爆!!) キマした~!! ワケも分からずとんでもない爆弾~!! ビックリだよ~jerryの前日だよね!? こんな立て続けとは。。 もういっその事、4人で来日してはいかがでしょう(笑)
コレはもう言っとくしかないだろう 今年のトリはヴァネ・ ・サスガに今年はもうナイよね。。(partⅤ) ・・いくらなんでも(汗)
kakoちゃんも良い週末を~!! ・・って遅かったか(汗) 帰ったらまた遊んでぐれ~っ!! お待ちしてます。 |
|
|
 |
miminga |
2006/11/03 22:29:33 |
|
ピーナさん★気を落とさずガンバレ~!!今までの経験からして チケは絶対なんとかなるよ!!
それにしても、ほんと1日違いだね。つか日本入りは一緒でいいんでね?!いっそのことジェリも始球式一緒にいかが?!ジェリは野球応援しないのか?始球式ってテレビ中継やるのかな?この際、仔でもいいから見たい。(チョー失礼・・・)
kakoちゃんお出かけイイな~。我が家は何にもない連休だよ(-_-) |
|
|
 |
miminga |
2006/11/03 22:32:42 |
|
TBSでやるじゃないかぁε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 是非、応援席映してね♪(タイペイの) |
|
|
 |
(退会済) |
2006/11/05 16:18:23 |
|
お久しぶりです★ミ
バレー誰か応援に来てたんですか?? 女子バレーは見てないんですよね。(男子バレーはすきだから見るつもりです★)
今日はCDレンタルがオール5円だったので、たくさん借りてきました。でも、スーがないんですよね。ちょっと興味があったKとSE7ENと東方神起を借りました!! みんな日本語上手いですね!!
明日から学校!!! がんばろぉって感じです。 |
|
|
 |
ピーナ |
2006/11/06 14:08:10 |
|
こんち!!
mimingaちゃん、Tha~nks!! なんとかしましたぁ~(笑) 翻弄→エネルギー消耗。。 連休ドコも行かんのに、妙に疲れた我っ!!
中継・・始球式から映してくれ~!! 見たいわ~仔!! この際・・・(爆!!) 同じ時期に来日だし、からみはアルのかしら。。
あやかちゃん、 そうだね、バレーも今やってるよね。 野球・・ドームで仔が始球式。 3連休は楽しめましたか♪ |
|
|
 |
ちいな |
2006/11/07 18:58:56 |
|
ちわ!今日はさぶ-------------------------------------一日でしたね! んっが。。。 モンゴルはこんなものではなかったんだよね旭!(当たり前だが・・・)
前置きはさておき、 ここ最近、我の中で【もうすぐ1週年祭り!】が始まっております。 何が1周年かというと。。。ここBBSに初めて米したのが仔の時期だった。 思えば、最初はドキドキっで、誰も相手してくれんかったらどうしよ。。。 とか、知らず知らずのうちに失礼なこと言ってたらどうしよ。。。とか でも、あれから一年いろいろあったなぁ・・・ スーはコンサやイベを色々してくれたし、ここの皆とも実際に会えたし! スーにはドキドキ、ハラハラさせられることも多々あるけど、 いっぱいの迷友さんと巡り合わせてくれて事に感謝です。。。
みんなぁ!ありがとう!!! またあおうね!!!
・・・っと一人盛り上がって見ました。(ひかないでね。。。)
ピーナちん★ なんとかなったってよかったね!さすが!!! でもピーナちんはいつも大丈夫さっ! 長野は寒いから気をつけてね! 中継は始球式からではないのか?くぅ~
mimingaさん、natchi さん★ Jerryはやっぱこないのか??? 見たいよね。ちょっとでええから。。。 今回は東京あきらめたから、始球式。。。希望。。。
kakoちゃん★ かこちゃん、失踪中か??? んっで、孝天ファンミはまだ結果でんの?
あやかちゃん★ おーここにも韓国にはまりそうなおかたが・・・ 学校がんばれ! |
|
|
 |
kako |
2006/11/07 21:38:31 |
|
ガラガラッ∥ヽ(`・ω´・+)yタダイマ!!∥こんばんはです♪
★ピーナさん★ アララ。。凹んでらっしゃるんですか。。 8日ハズレちゃったんですか。それは確かに凹みますね。。 せっかく長野まで行くんだから2日見たいですよねぇ~。。 でも1日だけでも見れるだけイイですよ!!見たいのに見れない人は沢山いるハズ!! その方たちの分&私の分(笑)までメリクリ仕様ヴァネちん堪能してきて下さい♪ ・・・ん??あっ!!なんとかなったんですね~(笑) それはヨカッタです(≧ω≦)b
>こんなに頭の中が「長野」になるとは。。 私も「横浜」で頭がいっぱいな今日この頃。。モンモン。。
>我の殿イメージもだんだんお代官様になってる(爆)軌道修正せねば!! (ノ∇≦、)ノ彡☆ キャハハ!!バンバンッ!!お代官様!!!(爆) そうですね!!殿だと思っていたが・・・いつの間にやらお代官様になってました!! 軌道修正は・・・いいや(笑)お代官孝天様。。ウン!!素敵〃▽〃)。・:*:・゚☆
>戻したらダラーン・・みたいな(笑) 爆笑!!うぉぉぉぉ!!ますます見てみたいぃぃ!!!!!! あのオシャレなヴァネちんが…のびたタンク着てるなんて・・・!!(爆) 兄なら想像しやすいが…(兄さんゴメン)ヴァネちんでは なかなか想像できない~(> <) どうしても想像したい我←変態…とゆうか変人??
>密かにホテルの手配はすでにしてもらってた・・ 早っΣ( ̄ロ ̄( ̄ロ ̄*)!!さすが!!ピーナさん。。手馴れてらっしゃる。。。 ・・・いったい いつになったらナマ天様結果 分かるのか。。モンモンo(-""-;)o))。。
長いのでイッタン切ります。。 |
|
|
 |
kako |
2006/11/07 21:39:12 |
|
続き♪
>ど~うしても食べたくなったら!? どうする!? えっ!?イィ質問じゃないですか!!って思ったの我だけ?? 普通に聞きたい。。(笑)どうするの??どうするのヴァネち~~ん!!(ライフカードCM風で!!) んでもって・・・ >「体脂肪は何パーセントですか?」 私も知りたい思ったんですが。。まぢで!!(笑) メッチャ良い質問じゃないですかぁ!!!!! 次 機会があったらゼヒ聞いてみてください!!体脂肪!!
>・・だよね~期待しちゃうよね!! 殿~!!!見て!コレ見てぇぇぇ!!殿の一言待ってんで~!!(爆)
>キマした~!! ワケも分からずとんでもない爆弾~!! 大爆笑!!!キマしたね~!!とんでもない爆弾!!!(笑) ワケも分からず「始球式」♪まぢスゴイっす!!しかもTV放送アリ。。 ホントに爆弾落としてきちゃいましたよー!!天然王子がぁぁぁ!! 仔が野球!!仔が野球!!どんな格好でやるんですかね??ユニフォーム希望。・:*:・゚☆ しかも兄さん報告会前日。。。 始球式に兄飛び入り参加!! してくんないかなぁぁぁ。。 一緒に飛行機乗ってきてほしいですねぇ!! この際。。4人一緒に!!って思っちゃいますよね。。
>今年のトリはヴァネ・ ・サスガに今年はもうナイよね。。(partⅤ) >・・いくらなんでも(汗) (ΦωΦ)フフフ。。ナイですかねぇ?? 最後の最後にとんでもない爆弾 4人まとめて落としてきたりして… |
|
|
 |
kako |
2006/11/07 21:40:58 |
|
★mimingaさん★ 仔がゴールデン進出ですね!!スゴイですよねぇ!! 始球式♪楽しみ 楽しみ。・:*:・゚☆ (。・ω・。)ノぁぃ お出かけしてきました。。 ちょいと福岡まで夜な夜な出かけ・・・日曜に帰って来てたんですが さすがに疲れましたミ(ノ;_ _)ノ =3 バタッ。。 事情アリであまり楽しいお出かけではなかったんで余計に(;・ω・)=3チカレター
★あやかちゃん★ CDレンタルオール5円!!そんなお得なレンタル屋があるの??スゴイ!! KとSE7ENは私も好き♪ SE7ENは歌もダンスも顔も(笑)めっさ好み♪ 学校 頑張れ~ヾ(≧▽≦) |
|
|
 |
kako |
2006/11/07 21:41:46 |
|
★ちいなさん★ (*・ω・*)ゞぁぃ!!失踪から戻ってまいりました(笑) 今日はホント寒かったですね。。 この寒さしばらく続くようなので風邪引かないようお気をつけて~。。 ( ̄△ ̄;)エッ・・?。。ちいなさん1周年ですか?? もっと前からここで遊んでもらってるような気が…(笑) おめでとうございます!!これからもよろしくお願いしますね♪ ナマ天結果。。まだなんです。。相変わらずのeverサマサマです(苦笑)
そう考えてみるとこの山スレも1年以上前からあるってコトですよね!! おぉ!!スゴイ!!。。。何だかシミジミ。。 当初から言ってる“山スレオフ会”いつか出来たらいいですね!! …って私が別件ほろ酔い中に行われていたのかしら??(笑) 何はともあれこれからもよろしくデス(・ω・人) |
|
|
 |
kako |
2006/11/07 21:42:13 |
|
|
|
 |
メル |
2006/11/07 23:26:13 |
|
ご無沙汰してます、こんばんは~ たぶん・・・4ヶ月半ぶりくらいかと。。。 トップにきてたんで、久々に米ってみました!
ちいなさん 1周年!おめ~ 初めて会ってからもう11ヶ月か。。本当に色々とお世話になりました。 クリスマスに初対面で、わずか1ヵ月で旅行に(コンサだけど)誘われるとは思ってなかったよ(笑) もうすぐオフ会だね、これからもよろしくお願いします♪
kakoちゃん かなりお久しぶりです。。 復帰した時期に私が消えたのか?入れ違いだったようで・・・ いよいよオフ会で初対面です!よろしくお願いしま~す♪
山スレの皆様、今後ともよろしくお願いします。 (早くも年賀状のような挨拶???) |
|
|
 |
kako |
2006/11/08 12:21:35 |
|
こんにちは♪ おぉ!!久々にあげといてよかった(笑)
★メルさん★ お久しぶりです!!! 覚えててくださったんですね~!!感激☆ 半年近く消えていたので…(汗) 入れ違いだったんですね!!こうして再会(??)出来て嬉しいです♪ オフ会で初対面!!楽しみです!! 私 こうみえて…人見知りの激しい小心者でして当日“ド”緊張してると思われます オフ会自体も初体験なので。。 色んな面でテンパってると思いますが(汗)こちらこそよろしくお願いします☆ |
|
|
 |
miminga |
2006/11/08 22:01:27 |
|
こんばんわ~(^o^)丿 久々のトップページですね~♪
メルさんお久しぶりです!!最近、山スレまた賑わってきたのでうれしいですわ♪
ちいなさん、私も1周年くらいですよ~。EVER更新しましたわ♪まだまだスーコン諦めてませんので★ ジェリーは10日来日らしいですね!・・・ってコトは野球は見ないのかナ・・・ |
|
|
 |
ピーナ |
2006/11/09 10:45:48 |
|
おはです!! ココ最近の寒さは・・思わず長野を思い浮かべた我。。
そっかぁ1年・・最初の頃から考えると、こんなに妄想しハジケるとは(爆) やっぱヴァネってスゴイ!!←そこか(笑)
ちいなちん、 1周年祭り中~なのね!! いろいろありましたぁ~。 我も浮き沈みのこの1年・・鍛えられます精神力!! 最初に会ったホンハム←お隣の県なのに、初対面が海外ぢゃった~ ↑コレ↑は忘れられない感動~!! いろんなとこでお世話になって感謝です!! また会おうね~、また何かのイベで会えるねきっと!! (我も盛り上がってきました~) 長野・・なんとかなって、ひと安心だよ。。おかげで連休ドッと疲れたわ。。 会場も寒そうな気が・・リンクだし。。完全防備で行くしかナイか。。 仔の中継・・明日だよね!! ぜひ映してほしい~!!
メルちゃん、 おひさしぶり~!! 元気ですか!? 明日は仔の始球式だね~!! ホント今年はよく来日する。。 来年はもっと期待だね(鬼が笑う?) こちらこそ、これからもヨロシクです。
mimingaちゃん、 毎度どうも感謝デス!! キャ~ッEVER更新!! ウレシすぎ~!! いつかスーコン、絶対スーコンやっていただきたいっ!! jerry明日・・って事は兄さんもTV観戦!? |
|
|
 |
ピーナ |
2006/11/09 10:46:31 |
|
kakoちゃん、 お帰り~!! お疲れでした。。 我は連休中に奮闘、なんとか凹脱出!! 席はリンク内(寒ッ)位置はワカランが会場に入れるだけでも良しだす。 危うく・・寒空の中、指をくわえて会場の外で待つ、の図になるとこぢゃった。。 もう頭の中が長野を通り越して→「リンク」「氷」「雪」。。想像で寒っ!!
>メリクリ仕様ヴァネちん堪能 おぉ~kakoちゃんの分も、皆の分も堪能してくるよ~!! 「メリクリ仕様ヴァネ」キャ~ァッ!! 想像で頭が「ジングルベル」・・重症です。。
>兄なら想像しやすいが・・←(爆) ・・確かに。。 今回の来日@空港はどんなんぢゃろ~違う意味で期待!? 9月の時はパリっとカッコよかったよね~!! 自前@空港も見てみたい気も・・ マスクとか、リュックとか、ものスゴイ厚着とか。。もしくはオジTチラ見せ(笑)
>どうしても想像したい我←変態… 同じく。。想像で変態人間になっていく自分(怖っ)
ホテルは安い所を見つけてもらったので予約してもらって。。 ゼンゼンちっとも手馴れてナイっす・・むしろその逆で。。 ・・乗り遅れるわ、カギ失くすわ・・ズンドコです(恥) 長野も無事たどり着けるかどうか(汗)
ナマ天結果・・待ち遠しいね。。ヴァネイベより前なのに、ジラすわね。。 ワカルよ~悶々。。ただただ悶々と待つしかナイもんね。。。 ガンバレ~悶々の後には妄想が待っている~!! |
|
|
 |
ピーナ |
2006/11/09 10:47:33 |
|
・・つづき。。
>仔が野球!!仔が野球!! ←予想外の爆弾ぢゃ~(笑) そういう事もアリか~来日目的←ある意味範囲が広がったわ 是非ユニフォーム着用で(爆!!)
>(ΦωΦ)フフフ。。ナイですかねぇ??←出たなっ(爆!!) >最後の最後にとんでもない爆弾 4人まとめて・・ もぅ~そうなったら「来るなら来いっ!!」・・と言ってみたいモンだ!! ココまでキタら何があっても驚かん・・イヤ、驚くナァやっぱ(笑)
踏み踏み娘をさしおいて、踏ませていただきました~!! 祝!! 1800~!! |
|
|
|
 |