|
|
|
|
 |
|
 |
ピーナ |
2006/08/26 15:47:31 |
|
こんち!! 今日も思い切り暑いッス!!
キャ~ァァッ!! kakoち~ん、祝!!復活~っ☆ オヒサですぅ~元気だった!?調子はどう!? お帰りお待ちしてましたぞぅ!! やっぱkakoちんは、天&旭☆ そのうちヴァネにKOされる日が来るカモよ(笑)・・お待ちしてますby「はだけ」 我はヴァネの肉体美に完全に壊れました。。やはりヴァネはスゴかった~!! ちなみに、ザ・(美)熊←増えて・・ナイと思われます。。同じく「はだけ」も(汗) やはり兄さん、旭迷のハートをワシづかみ~!!
あやかちゃん、大丈夫よ~普通に若者オーラだす(笑) 我は不思議オーラ放出してませんでしたか(爆) スー♪聞きながら宿題してるのね、がんばって~!! 我も体力強化ガンバリます・・ と言いたいがこの前、気合入れて掃除したら筋肉痛になった(汗)
mimingaちゃん、やっぱスーパーサイヤにオチてなかったのね。。持ちこたえたか~ ナゼか今、引っ込んでは出てくるピンクちゃんに大ウケしたのを思い出した(爆) 確かに・・我も濃くなってまいりました~!!
ちいなち~ん、もうスグだね~☆ アリガチョ~!! |
|
|
 |
ピーナ |
2006/08/26 16:00:38 |
|
ちなみに、我もJ・・スキなのがいるぅ~。 mimingaちゃんの言うとおり、若い男子はお顔がキレイぢゃ!! |
|
|
 |
miminga |
2006/08/26 18:07:26 |
|
ピーナちん、さっきは♪アリガトねっ!!もうすでに脳内祭り始まってマス。今日はあれからずっとジェリ三昧♪最近のジェリー画像はマジ美しい・・・。あと2週間後の今頃は・・・昇天してるナァ 早くmiaこないかな~。 |
|
|
 |
kako |
2006/08/27 22:01:09 |
|
(*`・∀・)ノ☆.。.こんばんわぁ
mimingaさん☆ 別件=J。。確定されてる!?(笑) えぇ、まぁこの土日はすごぉぉく忙しかったですが(爆) おかげで、睡魔が。。。(;ωゞゴシゴシ・・・ チケット、、本当取れるといいです!!どうか…どうか… 発表早くして~everさん!!!!!
ピーナさん☆ お久しぶりです♪はい、復活しました(笑) 元気ですよ!!すこぶる順調です(ノ ̄∇ ̄*)エヘ えぇ、美熊&兄様で。・:*:・゚☆ ヴァネちん、、KOしに広島まで来てくれないかしら??(笑) 広島に突如現れた日には…『ザ・はだけ』加入決定!!←永遠に無いな…広島は(┰_┰) 孝天様は広島に来なくとも山の奥まで探しに行って自らKOされに.....ヾ( 〃∇〃)ツキャーーー♪ 生ヴァネ!!裏山…羨ましい~!!ヴァネちんの肉体美は是非1度、生でお目にかかりたいものです。 生ヴァネちんも見たいが…生ヴァネちんの肉体美にやられて壊れてるピーナさんの方が見たいかも♪ あぁ…やっぱ、増えてないですか。。ザ・(美)熊。。 まぁ、『熊』も『はだけ』も量より質!!人数より濃さ!!ですよね!?(笑) いや、でも来日で兄様迷はさらに…濃く…なる!? |
|
|
 |
natchi |
2006/08/28 16:14:35 |
|
はじめまして山口県下松市在住のjerry迷初心者のnatchiです。 9/9のイベsj枠でやっとチケGETする事が出来ました。夏休み中ずーとpcと格闘してて少々疲れ気味ですが・・(pcも初心者なので)jerryにもうすぐ会えると思うと元気がでてきました。こんな私ですが皆さん仲良くしてください。宜しくお願いしますね☆
ps 夏休みといっても子供の夏休みで私は30代半ばの主婦です。 |
|
|
 |
miminga |
2006/08/28 18:02:55 |
|
nachiさん☆はじめまして。ジェリ迷歴1年のmimingaです。よろしくお願いします。・・・なんちゃって~。 近くにジェリーの良さをわかってくれる人が出来て、ホントにうれしいよー!
みなさん、nachiさんは幼稚園でお知り合いになった方で、こんなにジェリーにどっぷりハマってくれるとは思いもしませんでした。よろしくお願いしますね~♪
・・・30代半ばだったんだ~!!うふ♪ |
|
|
 |
miminga |
2006/08/28 18:04:01 |
|
↓ごめん、natchiさんだね。 |
|
|
 |
ピーナ |
2006/08/28 19:24:09 |
|
こんばん!!
natchiさん、はじめまして~!! ピーナです、ヨロシクお願いします。 mimingaちゃんの迷友さん!?・・だよね!! チケGETお疲れ様デス!! 我もJイベ参戦するんで初顔合わせできるかな!? jerryにどっぷり~って事は「ザ・旭」だね(笑)
kakoちん、「ザ・旭」↑メンバー増えました☆ サスガ兄さん!! そうよね~すーイベ日本行脚とかしてくれんかいな・・。。 生ヴァネ・・はだけ通り越した「全開」を見て・・絶叫<発狂<崩壊。。 きっと誰にも見せれん顔しとりました(爆) 我もナマ孝天様に撃沈されるkakoちんが見たいわ♪ 大丈夫、KOされても背負って山から下ります(笑)←自分がKOされた場合を除く(爆) 確定J・・そして土日は忙しい・(推理中)・もしやっ!!我は舌打ちされたい・・と言っておこう!!
mimingaちゃん、natchiは迷友さんだよね!?・・ココで違うと言われたら我<アセッ!! すでに脳内祭りッスか~当日は「みこし」をかついでそうな気がする!! 我も片棒かついでワッショイっ!! もし昇天しても大丈夫、我が背負ってHに送り届けます(笑) 自分が昇天した場合を除く(爆) |
|
|
 |
(退会済) |
2006/08/28 22:20:27 |
|
☆mimingaさん☆ えっと、宿題はそんなに大変じゃないんですけど、問題なのは課題テストです!!! これがかなりのくせもので、初日からあるんですよ。。。 CD聞きつつ頑張ります!! ちなみに学校はあさってからです!! 学校は基本的にあんまり好きじゃないので夏休みが…って感じです。
☆ピーナさん☆ 普通でしたか!!!よかった② どう見えるんだろうってちょっと不安だったりするんですよね。ピーナさんは別に変じゃなかったですよー。 バネのカッコいい写真を見ると、今までいまいちかなって思ってた写真もカッコよく見える!!は同感でした!! |
|
|
 |
(退会済) |
2006/08/28 22:21:03 |
|
natchiさん はじめまして!! あやかです!!! よろしくお願いします!!!! |
|
|
 |
natchi |
2006/08/28 23:42:12 |
|
mimingaさん これからもjerryの事色々教えてね。 頼りにしてまーす♪
ピーナさん 9/9イベでお会い出来るのを楽しみにしてます。 これからよろしくね☆
あやかさん コメを見させて頂いたところ学生さんですか? 夏休み後少しですね・・たいへんですね。 二児の母としては早く終わって欲しいんですけ どね。これからよろしくね。 |
|
|
 |
natchi |
2006/08/28 23:44:57 |
|
あーコメがめちゃくゃちゃになっちゃいました。 pc初心者ということで許してくださいませ・・・ 皆様ごめんなさい。 |
|
|
 |
miminga |
2006/08/29 10:00:37 |
|
ピーナちん、我の頭の中すでに祭りらしい。
昨夜、滅多にユメ見ない私がなんとスーコンサのユメを見た。でもなぜか孝天サマ除くF3・・・kakoちゃんごめんよ~。ジェリーに昇天、ヴァネの肉体美に興奮し、仔仔も顔小っちゃいじゃーん!とか思ってたら 娘が「のどかわいたー」とか言って起こしにきた!! チクショー!!また寝たけどもうコンサは見れませんでした。今夜も出てきて欲しい湾。
natchiさんは私の迷友さんです♪ 高専の件でうちの近くヘリがブンブン飛んでるよ。 |
|
|
 |
ちいな |
2006/08/29 11:13:54 |
|
こんちわ!
ちょっとおひさだと。。。 kakoちゃん★ こちらでもふっか~つ!!!またまた【ザ・熊さん】布教活動よろしこ~!!!
natchiさん★ はじめまして( ̄◇ ̄) 趣味が旭で特技も旭のちいなです(笑) 広島県の最西部在住ですが、実家が柳井ということで こちらにもお邪魔させてもらってます。よろしくね。
あやかちゃん★ 夏休みももうちょっとで終わりだね。 我的には夏休みがおわったら、ばんざ~い!!!なんだけどね。。。 新学期も課題テストも加油~!!!
mimingaさん★ ちなみに事件のあったとこは弟が卒業したとこなんで、 我も一回だけ文化祭なるもので行ったことある・・・ なんか最近、若者の事件っておおいよね。。。 んで、旭イベまであと10日!!!カウントダウンはいったね! 最後の最後まで、チケにはふりまわされてますが・・・ 向こうで会えるといいな!
ピーナちん★ 生旭みて、【ザ・旭】に返り咲こうよ!!! って、無理なんはわかってるが、ちょっと言ってみました(笑) 我は生ヴァネみて、改めてやっぱ旭でないと・って・・実感。。。 |
|
|
 |
kako |
2006/08/29 13:00:13 |
|
こんにちわ♪本日も会社より真面目にPC覗いとります(笑)
★natchiさん★ 初めまして!!広島在住、孝天&旭迷のkakoと申します。。←主に(数少ない)孝天様寄りですが… 最近復活した出戻り迷です。。兄様のイベは追加公演が決まった頃に初めて知って(汗) 追加公演に申し込みましたが…everさんの発表を待ってる段階です。。 こんな奴ですが、どうぞよろしくお願いします♪♪ あっ、ちなみにF1は兄様で…F2は????? 山の奥深くに眠る…(美)熊に興味は…ありませぬか??(笑)初コメから暴走気味でスミマセン。。
★ピーナさん★ 『ザ・旭』衰え知らず。。。↑↑ザ・熊の未来に希望はあるのか!?…(笑) >>>絶叫<発狂<崩壊。。←爆笑 ヴァネちん「全開」見たら、私もたぶん…音を立てて崩れ落ちる。。(笑) いつか…撃沈されるのをお見せ出来る日が来るといいのですが…何せ、相手は変幻自在の熊!!美熊Ver.でなけりゃ負けたくないっ!!(笑) おぉ!!背負って…ってピーナさんもきっとKOされるはず!!(笑)美熊ならやりかねん←どっから来るんだこの自身。。自分でも謎。 その時は是非、生ヴァネ肉体美にも動じないmimingaさんに…ヴァネちんでダメならきっと熊はお手上げでしょうから(爆) ぬぉっ!!別件何気に推理されてるしっ(汗) 『…チッ♪』とか言ってる場合じゃなくて…(滝汗)
★mimingaさん★ (T-T)。。孝天様…たまにはご自身にて布教活動なさっては……凹 mimingaさん、隣に大きな熊さんいたの気づきませんでした??(笑)←この際、客としてでも出演させたい…(泣) 今夜の夢、熊さんソロライブ。。だったりして♪
★ちいなさん★ こちらでもよろしくです♪布教活動… ちいなさん!!熊さんおひとついかが??(爆) |
|
|
 |
kako |
2006/08/29 13:02:31 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
kako |
2006/08/29 13:02:53 |
|
|
|
 |
natchi |
2006/08/29 13:27:23 |
|
ちいなさん 旭迷さんなんですね。一緒ですう~♪ 9/9イベ参加されるんですか?お会い出来たら嬉しいです。 私はmimingaさんに一緒に連れて行ってもらう事になりました。 (東京駅で迷子になりそうなので・・・笑)
kakoさん イベチケ取れるといいですね。私も一ヶ月大変でした。 まだ席がわからないのでドキドキです☆☆☆ |
|
|
 |
ちいな |
2006/08/29 15:53:43 |
|
こんにちわ♪kakoちゃんと同様、本日も会社より真面目にPC覗いとります(笑) って、ちょっとした休憩タイムなんで。。。
mimingaさん、natchiさん、kakoちゃん、東京で初対面となればいいな~ でも参戦組で我の顔知ってるのは、ピーナちんだけかな? |
|
|
 |
ピーナ |
2006/08/29 21:33:08 |
|
こんばん!! 今日は降ったりやんだりムシムシしたわ・・明日も雨っぽい。。 kakoちん&ちいなちん、会社にて真面目にPC(笑)お仕事お疲れだす。
natchiさん、こちらこそデス。 す、すいません。。我、昨日のコメで・・思い切り呼び捨てにしとりました(汗) 我も会えるの楽しみにしてるよ~!!
あやかちゃん、そっかぁテストがあるのね~大変ぢゃがスー♪聞いてガンバレ!! そうなんよ~1度カッコイイと思ったらすべてがカッコ良しなヴァネ☆ ・・いつでもお待ちしてますby「はだけ」 >別に変じゃなかった←なぜかすごくウケました(笑)ありがとう~あやかちゃん♪
さらにウケました(笑)ちいなちん、 >生ヴァネみて改めてやっぱ旭でないと←再確認しちゃったのね、サスガな旭愛!! 我は生jerry見て・・あまりの美貌に目が☆になるカモ~きっと美しい!! ・・んが、ヴァネなら間違いなく目がハートです(爆) 参戦組では・・そうだね~我はモチロンちいなちんのお顔知ってるぅ!! でも、衣装展の時みたいにボ~っとしてるカモ(笑) ・・否、ちいなちんJ☆きっと発見しますぞ!! |
|
|
 |
ピーナ |
2006/08/29 21:34:47 |
|
アセって見たら・・「えばぁ~」そ、そんな急にしかも福岡発ナシ(沈)
mimingaちん、スーの夢・・マジでウラヤマ~!! ヴァネの肉体美が出てきたら・・ そのまま目覚めを拒否するわ~っていうか寝たまま気絶するカモ。。 最近ぶっそうな事件多いし・・近くで起こると特にコワイよね。。
kakoちん、確かに・・ナマ孝天様inホンハム←めっちゃ男前~よか男すぎ!! マジでヤラレそうになった・・っていうかヤラレタ自分にビックリだす!! ヴァネの全開で踏みとどまりました(爆) ヴァネは全開アピールで自ら布教!?にも関わらず・・ 腹筋スゴッ!!と思っても・・ツボが違うんぢゃろなぁ。。 『…チッ♪』が→『…chuッ♪』に聞こえる我は耳まで妄想・・重症デス。。 |
|
|
 |
kako |
2006/08/30 21:10:30 |
|
こんばんわ。。 兄さんイベ・・・見事玉砕 (_"_;)。。。 我ながらこんなに凹むとは・・・ λ............トボトボ 。。 やっぱり初『生』スーは孝天様にしろ!!とゆう事なのでしょうか!?Σ(・ω´・ノ)ノ!!! 迷をサボってた罰ですな。。兄さん!!また会えるその日まで~。。 参加される方は私の分まで楽しんできてくださいね~!!
★natchi★ とゆぅワケで取れませんでした。。(沈) 良い席だといいですね!!
★ちいなさん★ 初対面の夢…叶わず。。(┰_┰) 楽しんできてくださいね!!レポ楽しみに留守番してます♪
★ピーナさん★ 北京まで飛ばれるんですか?? ゚+.(ノ。・ω・)ノ*.オオォォ☆゚・:*☆そうでした!!何故だかすっかり忘れてましたが(笑) ピーナさんはコンサ参戦されたんですよね!?生孝天様…見てたんですね。。記憶がぶっ飛んでました。(汗) ってコトは…オールバック孝天様?????キャーq(≧∇≦*)(*≧∇≦)pキャー。。 ヴァネの全開さえなければ熊さん堕ちだったのに・・・さすがヴァネちんは迷の心を離しませんね!! コンサって事は…当たり前だが4人とも『生』。。はうっ(o´д`o)。うらやますぃ~。。 我はいつになったら生スーに会えるのか…。会った日にはぶっ飛んで、記憶ないんだろうな~。。 うん。おとなしく流星鑑賞が私には似合う・・・と言い聞かせる今日この頃(爆) いまだ…流星DVD観てる自分。。何で飽きないんだろう??(笑)
>『…チッ♪』が→『…chuッ♪』に聞こえる我は耳まで妄想・・重症デス。。 ↑↑↑ 爆笑!!!!!これがプロ!?見習います!!(●`・ω・)ゞ!!耳まで妄想・・耳まで妄想・・耳まで・・ |
|
|
 |
kako |
2006/08/31 10:02:26 |
|
|
|
 |
kako |
2006/08/31 10:03:13 |
|
|
|
 |
ピーナ |
2006/08/31 12:12:17 |
|
ちわ!!
く~っっkakoちん、初顔合わせできず・・なのか@東京・・ DVD鑑賞しまくり復活を~!! 我も今回エバ玉砕じゃったが、拾われた~!! すでにH&移動をおさえておったので8日上京ぢゃ。 kakoちんの分まで兄さん拝し、遠征報告←我も記憶がぶっ飛ぶカモ・・だす(汗) あ~北京、されど北京・・と念仏のように唱え中♪・・にしても<高っ!! オールバック&前髪ハラリ←どちら仕様の孝天様もおキレイ☆身のこなしがスマート(体型ではなく・笑) 撮影でカツラ着用時の前髪ハラリ・・かなりキテます!! プロ←それは空耳プロか妄想プロか(爆!!) 恐れ多いぞプロなんて~セミプロあたりで(笑) |
|
|
 |
miminga |
2006/09/01 09:55:05 |
|
kakoちゃん、残念~(>_<)何とか行けるといいね・・・
昨夜は寝る前に、ホンハム映像見てたら眠れーん! イベではジェリーのSEXY DANCE見れるのかしら?!とか、あの、黄色いジェリーが車から飛び出すところみて、危うく涙出手きたり・・・ナマで見たら間違いなく号泣かも。 ピーナちん、私となりで狂うからごめんねぇ。
natchiさん、チケットぎりぎりなんだね~。イイ席だといいね!! |
|
|
 |
miminga |
2006/09/01 09:55:17 |
|
|
|
 |
ちこりん |
2006/09/01 11:29:37 |
|
こんちは!! お久しぶり~~(^○^) 皆さん、お元気?? 今日から新学期だよ~~♪ すぐ土日になっちまうが・・・
natchiさん、初めまして(^^) ヴァネ迷のちこりんです よろしく(^^ゞ 私の実家は下松です 近くかもね(^_-)
kakoさん、復活かい?? 私もボチボチ復活しようっと(^^ゞ またよろしく~~
ちいなちん、ピーナちん、mimingaちん、もうすぐ旭に会えるね~(^○^) 楽しんで来てお呉~~~
あやかちゃん、新学期始まってしまったね(~_~;) またまた勉強頑張って!! |
|
|
 |
miminga |
2006/09/01 15:30:09 |
|
ちこりーん!!おひさだね~!!是非復活して盛り上げてくだされ!!
↓私の先ほどの書き込みのホンハム映像とは、大陸版のVCDです♪見つけましたよ~。 |
|
|
 |
ピーナ |
2006/09/01 16:45:14 |
|
こんちっ!! とうとう9月ですぅ~!! 夏休み終了~お疲れでした。。
ちこりん、祝!!復活☆ 待ってたわっ リーダーァァッ!! 夏休み終わって一息ついてるよね・・んが、スグ土日(笑)オモシロイぞ~ちこりん!!
mimingaちゃん、おぉっ見つけちゃったのね!! もう妄想が止まらないかぁ~我もデス(爆) どうぞ思う存分、号泣&狂い咲きしちゃってくださ~い!! 大丈夫よ~mimingaちゃん、↑何があっても驚かんぞ我ッ!! ご心配なく、我もつづいてブッ壊れますんでヨロスク(笑) |
|
|
 |
ピーナ |
2006/09/01 19:12:11 |
|
あれから本屋行ったら・・・キャ~ァァッッ!! 「ずーあ」に撃沈!! ページ開いてニヤニヤして~ニヤケた顔が戻らず(汗)なかなかレジに行けなかった。。 チコリン、Getしたかい!? ・・はだけております(笑) kakoちん、見たかい!? ・・孝天様コッチ目線でガン見~っ!! キテますぅ~!! |
|
|
 |
natchi |
2006/09/01 23:11:53 |
|
kakoさん チケット残念でしたね。明日の一般発売頑張ってくださいね。
ちこりんさん はじめまして旭迷のnatchiです。私は生まれも育ちも下松です♪ 実家が下松だなんて・・・知り合いだったりして・・ 私は35歳の下中出身です☆☆☆
mimingaさん いよいよ明日チケット発送・・ドキドキが続いてます☆ チケットがGETできてない時にはどこでもいい~お願い♪ と、思ってたのに・・だんだん欲が出てきてます。 どうか肉眼エリアGETできますように♪ ☆イエス様マリア様お願いします☆ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/09/02 10:19:34 |
|
みなさん お久しぶりの。。。はあとです。。。 忘れられてるかしら。。。(@_@;) 最近。。。PCに触れておらず。。。開く事すら時間なくって。。。出来んで。。。^_^; 携帯から投稿したいよ。。。(^_^;) 大きい声で言いますが。。。 す~離れでは。。。ありません。。。 最近良く聞かれるので。。。言っておきます。。。
はじめましての方。。。 周南(旧新南陽)の旭好きの、はあとです。。。 宜しくお願いします。。。
99イベまで。。。後少し。。。行かれる方々。。。 気をつけて。。。行かれん我の分まで楽しんで。。。
では。。。いつものようにカキ逃げで。。。 また。。。参上させて頂きます。。。(@^^)/~~~ |
|
|
 |
ちこりん |
2006/09/02 21:50:32 |
|
こんばんは!! おっ、はあとちん、おひさ(^○^)
ピーナちん、ず~あ 昨日ゲットしたわぁ(^_^) むふふっ
natchiさん、歳一緒よ~(~_~;) が、我は久保中だわぁ・・・ でもでも、もしかして、部活が同じなら、知ってるって事も・・・
mimingaちん、ぶっ壊れ気味かしら?? 壊れ気味のmimingaちんを見てみたいものだ(~_~;) |
|
|
 |
miminga |
2006/09/02 22:48:52 |
|
ちこりん、壊れ気味じゃなくて壊れとります、すでに(爆) ズーアは立ち読み、じゃなくて立ち見しました(^_^; ジェリーがあまり載ってなかったので買わなかったよ。まだ冷静さが残っておりますわ! まさか2ヶ月おきにフォーラム行くとは思わなかったよ。いよいよあと1週間♪人´∀`*).☆.。.:* 自分がどうなるのか恐ろしい・・・。
はあとちゃん、忙しそうだね。この暑い夏に毎日仕事に出てたなんてエライッ!!私は別の意味で熱くなってますが☆しっかり旭応援してくるよ!!
natchiさん、わかるよ~そのキモチ!!いよいよ明日?届くかな? 弾けようね!!って気合入った髪色だったね~
ホンハムVCD,海外迷さんが撮ったモノとか、TV放送とかのをつなげて作ってました。ので、画像はユレユレ~。だけど行ってない私には様子が見れてまぁまぁかな? 早くDVD出て欲しいよ~。 |
|
|
 |
kako |
2006/09/02 23:51:53 |
|
(*`・∀・)ノ☆.。.こんばんわぁ。昨日の夜コメ打ってたらいつの間にか夢の中(笑) 凹→□→凸。。← 一転してこんな感じです(笑) 兄さんイベ、色んな方々のご好意で急遽参加できるコトになりました♪ 本当に感謝、感謝です(*・ω・)(*-ω-)ペコリ
★ピーナさん★ とゆうワケで@東京…なり♪(笑) DVD鑑賞どころではなくなってしまいました。生生生生生…〃▽〃)。 兄さん拝し、記憶がぶっ飛ぶとゆう経験をするため上京(爆)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 北京…高いですね。。てか、何気に続いてますよね!?生スー拝める機会!! 嬉しいが…色々とキツイぞよ。。。色んな面で。。。 はぁ~キレイな孝天様!!!!!オールバック~~♪ステキ━・:*(〃∇〃人)*:・━!!!!! >>>身のこなしがスマート(体型ではなく・笑) ↑↑↑ 爆笑!!!動物園の檻の前にかかってる動物紹介の下ら辺にかいてありそう。。(笑)
朱孝天 クマ科 生息地:台湾 全長:180cm 哀愁漂うがっしりとした背中が何とも言えず男前、身のこなしが大変スマート(注1)な動物。 注1:体型ではありません。。。(爆)
あぁ、、ダメだ。。妄想が…(爆)今日はいつも以上にぶっ壊れ…o(;゚∇゚)ゞ Σ(・ω・ノ)ノエエッ!!セミプロですか!?(笑) ピーナさんがセミプロレベルなら、プロレベルって一体!?プロへの道…遠し…(爆)
『ずーあ』まだ見てないんです(┰_┰) そんなにヤバイですか!?孝天様は!!!!!コッチ目線でガン見って…あぁ~早く見たい!! が…今見ると、、、周囲に今以上の迷惑をかけそうで…コワイ。。 |
|
|
 |
kako |
2006/09/02 23:53:10 |
|
★mimingaさん★ v(≧∀≦)v♪何とか行けることになりました♪ 旭兄さんは一体何を見せてくれるのでしょう?? 楽しみですね!! 流星を、道明寺を初めて見た日から1年以上…生でしかも日本で見れる日が来るとは!! あの頃は夢のまた夢だったなぁ~。。ついに叶うんだなぁ~生旭♪ヽ(・ω・*)乂(*・ω・)ノワーイ♪
★ちこりんさん★ お久しぶりです♪ (●`・ω・)ゞぁぃ!!元気に復活しました♪ ちこりんさんも復活ですね!? またよろしくお願いしますね~。。
★natchiさん★ 参加できるコトになりました!!(* ̄∇ ̄*)>エヘヘ 嬉しくてドキドキワクワク♪ 昨日からずーっと、ソワソワしております(笑)
★はあとさん★ お久しぶりです!!またお時間ある時にでも来て盛り上げてください♪ 私も最近、復活しましたので、またよろしくお願いしますね☆
★ちいなさん★ おかげさまで、無事参加できるコトになりました♪♪ キャーヾ(≧∇≦*)〃ヾ(*≧∇≦)〃キャー |
|
|
 |
ピーナ |
2006/09/03 10:42:04 |
|
おはデス!! 今朝は寒く感じたよ・・いよいよ秋か!?
ぬぉ~っっ!! kakoちん、行けるのね!!!!! えがった~えがった~(涙) 凹→□→凸。。よく乗越えたじょ~!! 次は、生→狂→壊。。だね(笑) 我もスー迷さんにお世話になり今回もいろんな人に助けられ感謝、感謝デス。。 旭イベ・・皆で記憶がぶっ飛び誰も覚えてなかったら・・それはそれで笑える。 会場で、生兄さん<ブッ壊れのkakoちんに会えるかな♪ 何気に続く「生スー拝見」機会がアリアリなのもキツ~ぅ!! 生→貧。。 クマさん紹介(爆!!) 特に「全長」←大ウケ!! >哀愁漂うがっしりとした背中・・ヤバイ、触って確かめたくなる衝動が!! ヴァネ・・幼児性<強しぢゃがめちゃイケてる男☆ 孝天様・・内面から漂うオトナの男、変幻自在のダンディズム~♪ 旭・・美しさも、ダンスも期待を裏切らない男!! 仔・・えっと~(汗)目ヂカラ!? キラキラ!? ホンハムでは1番ツボだった男(笑) 「ずーあ」我はヤバかった~ガン見!! そのうえ何気に誘ってナイか!? ・・誘われました(笑)・・んが、ヴァネのページを見返し正気に戻った!! すでに妄想が末期症状・・テンションだけで生きてます(爆) |
|
|
 |
ピーナ |
2006/09/03 10:43:06 |
|
最近、我なぜか早寝早起き・・年寄り現象か!?
mimingaちゃん、立ち見かい(笑) あと5日ぢゃ~!! 台風・・早く去ってくれ~!! ホンハムDVD早く出ないかなぁ~ヴァネコンサも出して欲しいぞ!! ・・象さんは予約したッス!!
ちこりん、さすがリーダ~ァ!! すでにGetで堪能中かしら!? まさかと思うが・・またどこぞにしまい込んで未見じゃあるまいな(汗)
はぁとちゃん、オヒサ!! 忙しそうだね。。体に気をつけて!! >す~離れでは。。。ありません←わかってるよ~(笑) 我も、スーからは離れられナイ・・気が多いだけ(爆)
natchiさん、地に足は着いてるでしょうか!? すでに地上から浮いてますか(笑) 気合入れて行きましょう~!! 我は別の気合も入ってるカモですが、ヨロスク♪
ちいなちん、あと5日ぢゃ~!! もう壊れチョ~よ!! |
|
|
 |
miminga |
2006/09/04 20:22:24 |
|
きゃ♪kakoちゃんヤッター\(@^0^@)/ 楽しみだね!! 私も迷になって1年余、まさか日本でjerryに会える日が来るとは・・・。ホントに感激だよぉ!! 当日会えるといいな♪ |
|
|
 |
miminga |
2006/09/05 08:29:35 |
|
>最近、我なぜか早寝早起き・・年寄り現象か!?(byピーナさん)
↑私もここ2日早起き。ダンナいわく「血圧高いんじゃないの?」 ・・・そーかも。あと4日高血圧は続きそうだわ~。高血圧でも普段低いからそんなに高くはないよ? |
|
|
 |
natchi |
2006/09/05 13:03:40 |
|
kakoさん おめでとう☆チケGETできたのね♪♪ 皆で一緒に弾けましょうね。 ところで9/9参加?それとも9/8参加? お会い出来ると嬉しいです☆☆☆ |
|
|
 |
natchi |
2006/09/05 13:44:48 |
|
ビーナさん ふわふわと浮いている状態が続いているnatchiです☆ このまま東京まで飛んで行けそうかも・・・(笑) 明日来日だー早く会いたいよ☆☆☆ ビーナさんとの初対面も楽しみです♪♪
ちこりんさん 部活はバスケです。補欠組ですが・・・ 一緒カナ? |
|
|
 |
natchi |
2006/09/05 13:55:19 |
|
mimingaさん 朝早くからpc開いてるんだね!私はそのころ幼稚園に向かう車の中で流星雨と我真的を繰り返し聞いてましたよ♪♪ 私もかなりの低血圧でこの前の健康診断で要注意と書かれたよ・ 今は正常かも・・(笑)後4日私もかなり壊れかけだよ☆☆ 一緒に弾けようね♪
はあとさん はじめましてjerry迷のnatchiです。ヨロシクです☆ 運良くイベ参加組です。楽しんできますね♪ |
|
|
 |
ちいな |
2006/09/05 16:06:52 |
|
ひゃぁ~!!! はあとリーダー★ めっちゃお久ぢゃん!!! リーダーは忙しかったのね。。。でもスー離れだとは全然思ってなかったよ。 旭も動きだしたら、きっと戻ってきてくれると思ってたよ! またまたこれからも旭祭りしようね!
ちこりん★ めっちゃお久ぢゃん!!! パート2(笑) こないだおデート楽しかった? だ○ちゃんから聞いたよ! とっってもいい子でしょ? 我もいつも励ましたり励まされてり、彼女にはとってもお世話になっちゃってます。 今度は我もお仲間入れち呉~!!! おっと旭迷はお邪魔かな???
kakoちゃん★ よかったよ! 参戦できて!!! 行きも帰りも一緒だね! よろしこ~ね! ってか、初日は一緒に参戦ってきいてる? 壊れる我をみてひくかもよ。。。
ピーナちん★ あと三日だよ!どうする??? なんかピーナちんとは、待ち合わせ無しでも 必ず出会う気がする。。。今までの経験からして。。。 そん時我はきっと崩壊してるじょ~!!! ってか、もうピーナちんと同様、我崩壊してますが、なにか???
mimingaちん★ 明日には旭、来ますね。同じ日本にいると思うだけで、どきどきだね、 ってか、我も早起き現象でてます。もう朝から旭で頭はいっぱい! こんなんで8日は大丈夫???
natchiさん★ 我も、車ん中、毎日旭のCDで癒されてます。。。 仕事中も白色主題歌が頭をグウルグウルで、気が付いたら、鼻歌まじり・・・ っで、イベでは旭の生歌聴けるんでしょうか??? |
|
|
 |
kako |
2006/09/05 21:33:44 |
|
こんばんは♪ 旭祭り、真的旭迷様方は兄さんの歌声でその時が来るのを待ってらっしゃるのですね?? 私はひたすら孝天様の『晴天』リピしながら…その時を待ってます(笑)
★ピーナさん★ えがったですよぉぉぉ(感涙)幸せ者ですぅぅぅ。。。 >>生→狂→壊。。←体がもつか心配です。(汗) 本番までまだ日があるにもかかわらず、緊張ですでに腹が痛い。。(┰_┰)シクシク。 大丈夫か!?自分。。(笑)はいつくばってでも@東京(爆)生きて帰れるか!?広島まで!!!!! 誰も覚えてなかったら!?・・・面白い!!本当に旭は来日したのか!疑惑。。(笑) ぶっ壊れの私。。。見られて大丈夫か!?自分。。(汗) 私もピーナさんにお会いしたいです♪
>>ヤバイ、触って確かめたくなる衝動が!!←爆笑!! 注:クマに触ると危険です!!kakoが噛み付く恐れあり。。(ノ ̄∇ ̄*)エヘ 孝天様…変幻自在のダンディズム~♪♪角度によっては色男~♪角度によってはただのクマ~♪(爆)
ヴァネちんは確かにイケてる男!!ヴァネちんの紹介だったら… ヴァネ 原材料名:…筋肉。。保存方法:広く踊れる部屋で音楽をかけて保管して下さい。 ↑↑ こんなのどっかに売ってないかしら??(笑)180㎜くらいのちっこいので♪等身大でも大歓迎♪(壊)
兄さんの期待を裏切らないダンス。。。期待していいのかしら(笑) 仔のツボって??コンサではエロ仔だったと聞きましたが・・・???
>>>ヴァネのページを見返し正気に戻った!! ↑↑ クマに誘われ、ヴァネちんで正気に戻る・・・なんて贅沢(笑) テンションだけで生きてます(爆)←(。・ω・。)ノぁぃ私もです(爆) |
|
|
 |
kako |
2006/09/05 21:35:30 |
|
★mimingaさん★ ヾ(・∀・*)ゝ♪楽しみですね~♪ 生旭を見た自分がどうなるのか…心配ですが…(汗) ぜひ、お会いしたいです♪こんなにここでお話してるのに一度も会ったコトないんですよね~。 ネットって凄いですね~。。今更ながらしみじみ。。(笑)
★natchiさん★ (*・ω・*)ゞはい。。ありがたいコトに♪ 8・9夜です♪♪ ぜひ、お会いしたいです♪
★ちいなさん★ (≧ω≦)はい♪ありがとうございます☆ ご一緒できるんですよね!?←急な展開で未だにあまり把握できてない状態だったりして…(汗) 8日は隣の席…ですよね??よろしくお願いしますね♪ 壊れるちいなさん、メッチャ楽しみです♪ 私は…壊れるか、フリーズするか、倒れるか…(笑) |
|
|
 |
kako |
2006/09/05 21:38:36 |
|
もぅ~い~くつ寝~ると~生旭~♪♪
( ̄Д ̄ノ)ノハッ!!。。。歌ってる場合じゃない!?
準備せねば!!!!!
ε=ε=εε(ノT0T)ノ |
|
|
 |
ピーナ |
2006/09/07 19:37:14 |
|
こんばん!! とうとう昨日jerry王子☆来日~!! カッコよかですぅ~!! もう皆さんメーター振り切れ状態でしょうかぁ~っっ!! ガンバリましょう会うまでは!!!!!
kakoちん、いよいよ明日ッス!! 心の準備はOKかい!? 這ってでも行かねばなるまい!! どうぞ~ブッ壊れちゃってください!! ブッ壊れのkakoちゃんに会いたいぞ~ぅ. ・・同じく、きっと我も崩壊中!!
そうなんす~角度により激ツボなとこがアリ←出しても引いても良しなアゴとか(萌) ありゃ噛み付かれるのはクマではなくkakoちゃんに・・なのね(笑) ・・それはそれで良し(変態)
ヴァネ紹介(爆!!) 原材料←大ウケ!! 売ってくれ~その生き物!!!←想像で本気(爆) 広い部屋はナイので、手乗りタイプ希望!! ぬぉ~っっ!!等身大があったなら自宅改造し、保存部屋に一緒にin(妄想炸裂中)
仔は・・動きがツボぢゃった(仔ダンス&ボタンはずし含む)
>『晴天』リピしながら…その時を待ってます←なんて贅沢な待ち時間ぢゃ(笑) 我は、K&V♪ヘビロテで・・時を待ちます(爆) モチロン、白色&ジェンダ!?も聞きましたぞ~♪ |
|
|
 |
ピーナ |
2006/09/07 19:37:39 |
|
・・にしても、昨日の雨はスゴかった。。そして今日は暑っ"!! 明日の天気@東京はどないでしょう!? 昨日は豪雨の中、頭に行ったが・・さして変化ナシ(沈) えっと~・・病院ではなく↑美容院だす(笑)
ちいなちん、いよいよですぞぅ~!! 我もきっと会えると思ってる!! ・・んが我、ボ~ッとしてたら(笑)声掛けてねッ!! 崩壊←当然さぁ~我も皆も壊れてる・・不思議現象ではない!! 初日はkakoちんと参戦かい♪・・隣でお互い壊れてないか意識を確かめなきゃ(笑) 待ちわびた王子が・・とうとう明日デス!! 楽しみぢゃ~!! 今夜は眠れるか我。。
natchiさん、どうぞ飛んで行っちゃってください、東京まで~!! 舞い降りるて来るのを待ってます(笑) とうとう生jerry☆・・どうする、どうなるnatchiさん!! 初対面、楽しみだす!! 我は明日出発し、お待ちしてます@東京!!
mimingaちゃん、来日のお姿・・カッコ良しだす~!! この段階でクラクラ度UP↑↑ぢゃな!! 我もなぜか早起き・・さらに寝も浅い感じ・・いつもは1度寝たら爆睡なんぢゃが・・ ・・んが、美容院にて毛染め中に爆睡!! 我もコロ付きgetしたが・・持ち帰り家で見たら<デカッ!!←何泊するんぢゃ!! しょうがないので、↑コロがして行きます(汗) |
|
|
 |
ピーナ |
2006/09/07 19:38:05 |
|
kakoちんのパクリですぅ・・
もぅ~い~くつ寝~ると~生旭~♪♪
( ̄Д ̄ノ)ノハッ!!。。。歌ってる場合じゃない!?
準備せねば!!!!! 今夜中に~!!←まだやってナイいつもギリギリの我<アセッ!!
ε=ε=εε(ノT0T)ノ |
|
|
 |
miminga |
2006/09/07 20:53:58 |
|
コンバンワァ(*ノ゚▽゚)ノ みんな明日からなのねん。ウラヤマ!!! でも明日は砂時計受け取らねば!! もう、空港ジェリーかっこよすぎ!!!我、昨日もユメに王子が出てキタ♪♪♪でも目ェ覚めたときは覚えてたのに、めざましにかぶりついてたら忘れたしまった・・・。ジェリー映んないし!!!
ではではみなさん、壊れちゃってくださーい♪ |
|
|
 |
ちいな |
2006/09/12 11:29:20 |
|
たらいも~ 日曜の夜中に現実の世界へと無事戻って参りました( ̄ー ̄) 浸る間もなく、翌日からしっかり睡魔と戦いながらも働いておりまする~
mimingaさん、natchiさん★ 今回、思いがけず、はじめて会う事ができてとってもうれしかった! 終演直後で、興奮MAX時だったんで、我なんかおかしかったかも~ 今度はマトモなちいなバージョンでお会いできるといいな(笑い)
kakoちゃん★ ごめんね(まずは謝っておこう・・・) 発狂、醜態、・・・悪いおばちゃんの見本を見せたかも・・・ でもほんとにkakoちゃん見て若いっていいなぁ~っと実感! 終演ダッシュはいい思い出!こんな我につき合ってくれてありがと! んっでもバスタイム一時間半はちとびっくり~ いくら旭に会うからとて、そんなに磨かんでも(爆×3)
ピーナちん★ 今回は会えんかった・・・っと思った??? 実は初日、ロビーで見かけたよ! 声かけるにはあまりにも遠くだったんで~断念! んっで、又ピーナちんから見たjerryをきかせてね~!
☆’.・.・:★" Jerry!サイコウ!へ~イ!ホントニ、ホントニ(笑)”★’.・.・:☆ |
|
|
 |
ちこりん |
2006/09/12 15:58:35 |
|
こんにちは!! みんな、おっかえり~~~(^○^) 無事戻って来れたかい?? 頭ん中は、旭でいっぱいかなぁ・・・
ちいなちん、はい、この前デートして来ましたわん♪♪ やっと、ゆっくりお話出来たのよ(^○^) 楽しかった~~ 今度はちいなちんとも会いたいね~(^^)
natchiさん、ざ~んねん(>_<) バスケじゃなく、卓球やわ(~_~;) でも、下中のバスケ部の方、何人か知ってるよ |
|
|
 |
ピーナ |
2006/09/12 18:58:47 |
|
こんばん!! 我も日曜の夜、無事に帰宅いたしました~!! 東京遠征お疲れ様した~!! 今は現実に戻りつつ抜け殻・・でしょうか!?
チコリン、ただいまリーダー!! くれぐれも「はだけ」ですのでヨロスク(笑)
natchiさん、お目にかかれてヨカッタ~!! カッコよかった~生旭☆ natchiさん、さらに宙に浮いたんじゃなかろうか(笑) それにしても、アノ長蛇の列・・気合入るよね。。お疲れでした!!
mimingaちん、ホントにホントにいました~夢じゃなく(笑) そりゃ感涙だよ~我もヤバかった!! 我も叫んだ!! そして我も笑った!!(爆) 1番アセったのはグッズ・・見つかってよかった~!! ・・っていうかセーフだった(汗) そんなこんなも今から思うと「あっ」という間だったような。。 隣でmimingaちゃんの「カッコイイ~っ」←何度も聞かせてイタダキました(笑) ・・わかっちゃいるケド、↑言わずにおれん!! |
|
|
 |
ピーナ |
2006/09/12 18:59:15 |
|
kakoちん、初対面できてウレシかったよ~!! 我&mimingaちゃん→黄色Tシャツめがけてダッシュしましたぞ(笑) いきなり名乗りでて失礼した・・。 「広島のkakoちゃんですか!?」と、いちおぅ確認(爆) お急ぎの中、引きとめてスマンです・・あの時、出そうで出なかった<兄。。 そして、kakoちゃん若っ!! 思わず本人に「若いねぇ!!」とウラヤマそうに言ってしまった(汗) 生旭☆ブッ壊れたかい!? 記憶は残ってる!? 我は、東京で最後に食したブルガリア料理店にて・・ ブルガリア人のガン見に・・違う意味で記憶が飛びそうぢゃった~!! (仔より目ヂカラ<強) |
|
|
 |
ピーナ |
2006/09/12 18:59:37 |
|
ちいなちん、え~っっ!? ちいなちん!! 今回も会えましたぞ~!! ・・と、我は思っておるのですが(汗) 確か、 9日の昼公演の前・・開場する列に、ちいなちんが並んでる時。。 「おぉ~」っと駆け寄ったの・・アレは我デス!!(必死っ) 覚えてる!? 忘れちゃったかなぁ・・mさんと一緒に並んでたよね!? その後、会場入ってmiminngaちゃんと見回したが見つけられず。。 ・・んが、初日ロビーは気づかず。。我<ボケ~っとしてたでしょ(爆)
生旭☆やはり美しい!! お顔がキレイぢゃ~!! 足が細くて、お尻がちっちゃい←(そんなとこ見るな!!と怒られそうぢゃが・・) 上半身(胸板)はサスガです!! 上着を脱いだらさらに・・だす!! ガンバッて挨拶する姿に感動~日本語・・グラリときました!! そしてヴァネとはまた一味違う「ホントニ~」や他にツボもアリ・・ 遠くても近くで見ても、オーラが・・オーラが出てました~!! 熱狂する旭迷さん見てたら、イイなぁ~って(モチロン我も興奮でしたが) なんだかウラヤマしくって・・またヴァネスに会いたくなっちゃいました(笑) そこかよ!!って感じですが・・・↑そこデス(汗) |
|
|
 |
kako |
2006/09/12 20:33:45 |
|
日曜夜に広島に無事戻ってまいりましたぁ!!戻ってきたくなかったがぁぁ~(┰_┰) 旭イベ無事終了しましたね。長~く待たされた旭来日。 あっとゆう間に終わっちゃって少し寂しいですね。。
現地で見つけてくださってありがとうございました!! 会いたい、会いたいと思いながらもあんな沢山の迷の山の中でまさか本当にお会いできるとは!!!!!感激です♪ 参加された方お疲れ様でした~☆
ちいなさん同様、睡魔と戦いながら…半分負けながらお仕事してました~(汗) お茶を注ぐもハッと気づくと溢れさせてるし…( ̄_ ̄ i) ウトウトしてると、どこからともなく兄さんの『へぇ~~、はい~わかりましたぁ~』とたどたどしい日本語が…(病) ウトウト、ニヤニヤ、、怪しさ倍増(爆) 何だか帰って来てからの方が興奮してる自分に気づいた今日この頃。。まだ頭がフワフワしとります。 |
|
|
 |
kako |
2006/09/12 20:37:51 |
|
★ちいなさん★ !?謝らないで下さい!!!!!悪い見本だなんて、とんでもない!!謝らなきゃいけないのはこちらなのにぃ!! 初日、兄さん出てくるって分かってたのに… 本当にステージに出てきた時は思いっきりフリーズ状態で…(泣) 隣で固まってたら盛り上るに盛り上れなかったですよね!?すみません~。。。m(ι> <)m フリーズしてる時間長かったし(汗)後半ぐらいからやっと動けたような…(笑) 終演ダッシュは本当いい思い出です(笑)あんなにダッシュしたのは久々です!!楽しかったぁ♪ ちいなさんにはお世話になりっぱなしで、ありがとうございました!!
爆爆…普段から長いんですけどねバスタイム。 兄さんに会うから無意識にひたすら磨いてたのかも(笑)
★mimingaさん★ お会いできてとても嬉しかったです♪♪ お声をかけていただきありがとうございました!! 2度もかけさせてしまってすみませんでしたm(> <)m 普段からボケボケなのに、興奮状態、ボケボケMAXで大変失礼しました…(汗) 生兄さん、、、素敵でしたね(〃ω〃)。。どこら辺りから見られてたんですか?? 出待ち…長く待ったのに車早すぎて残念でしたね。。 アンコールも無かったし。(泣)って、あんまり贅沢言っちゃダメですよね。 長く待たされたおかげでmimingaさんと再度お会いできて、ゆっくりできてよかったです♪ また是非お会いしたいです♪できれば旭パニックのない時に…(笑)自分があそこまでおかしくなるとは…(恥) 真的旭迷mimingaさんの感想、是非聞かせて下さいね~♪
★natchiさん★ お声をかけていただきありがとうございました!!お会いできてとても嬉しかったです♪ 旭兄さん、カッコよかったですね☆生歌、最高でしたね!!!真的~真的~♪♪(〃ω〃) 今も真的、脳内再生中(笑) natchiさんも旭一筋の真的旭迷さんですよね!? 感想聞かせて下さいね~♪ |
|
|
 |
kako |
2006/09/12 20:41:35 |
|
★ピーナさん★ お声をかけていただきありがとうございました!! まさか、本当にお会いできるとは!!!ビックリしました(笑) お会いできてとても嬉しかったです♪ …が、私ときたら…本当すみません。。m(> <。)m 興奮MAXで…アンコールがあるのか、ないのか、もう走り出していいものなのか!?で、 頭の中パニック状態で…わざわざ来てくださったのに、焦りMAXで大変失礼しました。。 後からショックと後悔で…お会いできるの凄く望んでたし楽しみにしてたのに。 ちゃんとしたご挨拶も、いつもお世話になってるのにお礼も言わず…、自分の焦りぐあいにマジ凹み。。 またいつかちゃんとした形でお会いできたらと思います。。。 パニクってない時はもう少しだけマトモですので、懲りずにまた会って下さいm(> <)m 本当すみませんでした。ありがとうございました!! えっ!?若かったです??きっと、気のせいです。。
生兄さん、何とか記憶は無事でした(笑) 初日は2ブロック目センター前の方だったんですが、割と兄さんが見えちゃって…思いっきしフリーズしちゃいました(爆) 出てくるって分かってたのに・・・出てきた瞬間心の中で『うわっ!!出たよ!!兄さんだよ!!』と…o(;゚∇゚)ゞ 最終公演は、あの位置だったし2度目とゆうコトでフリーズせず、ガッツリ見てたんですが、 後半辺りは大興奮しちゃってましたね。。(滝汗) が2日目も醜態をさらしながらも何とか記憶は無事です!!(笑) アンコール無かったのがチョット残念ですね~。。やっぱ、兄さんにはアドリブで!!とゆうのは無理だったか!?(爆)
>>ブルガリア人のガン見に・・違う意味で記憶が飛びそうぢゃった~!!←爆笑!! ガン見・・・されてみたい!!(笑)記憶が飛びそうな程のブルガリア人。。(ーー;).。oO(想像中) >>仔より目ヂカラ<強・・・って相当っすね(汗)
>>またヴァネスに会いたくなっちゃいました(笑) そこかよ!!って感じですが・・・↑そこデス(汗) ↑↑ 分かります!!私も前にも増して孝天様を生で見たくなりました(笑) |
|
|
 |
kako |
2006/09/12 20:43:31 |
|
★ちこりんさん★ 無事、兄さんをお腹いっぱい堪能して戻ってまいりました♪ 生スーがあんなに良いモノとは…(´∇`●)ポッ。。 F3も生で見たい願望がより強くなってしまいました。。 が…ヴァネちんだけは気をつけねば!!堕ちそうで本気で心配。。。 |
|
|
 |
kako |
2006/09/12 20:46:20 |
|
え~、、いつもながらに長々とすみません(_ _(-ω-;(_ _(-ω-; ペコペコ 仕事中にコソコソと少しずーつ書いてたらいつの間にかこんな書いてました…( ̄_ ̄ i) それにしても生旭は最高でしたね♪本当幸せです。・:*:・゚☆ 最終公演イベ中、旭迷の『JERRY~』と叫びがわんさか聞こえる中、 私、普段の癖で『兄さ~ん』と思わず叫びそうになりましたが…(爆) 兄さんは本当に『スター』でしたね!!さすが『Star Jerry』。。 かっこよかった!!感動(*ノД`)゜。足がメッサ長かった。。上半身の体格の良さがこれまた素敵で(*´ω`*)ポッ 家に帰ってからコンポの中から孝天様CDを取り出し、即行、兄さんCD入れて余韻に浸っておりました♪
旭迷の方、何迷かに『生で見たけぇ、これでF1旭でしょ!?』と聞かれましたが… イベ中は孝天様の事などすっかり忘れ、兄さんに釘付けでしたが(* ̄∇ ̄*)>エヘ 終わるとやっぱり、生孝天様に会ってみたい…生はどんなだろう??と…(爆) とゆうワケで相変わらずの孝天様&旭兄さんの掛け持ち迷として今後ともどうぞよろしくデス。 |
|
|
 |
miminga |
2006/09/13 09:46:53 |
|
JERRY FOR YOU行かれたかた、お疲れ様でした~o(*^▽^*)o♪ ホントにいるんだ~って 初ナマJerryに感涙いたしました。昼はジェリー出てきたとたんに、感激の涙、夜は熱唱するジェリーにもう終わりなんだ~と涙。いるだけで昇天させる男だったよ。 日本語もよく頑張った!!!
★ピーナちん★ >>隣でmimingaちゃんの「カッコイイ~っ」←何度も聞かせてイタダキました(笑) ↑↑ごめんよぉ。あまりの感激に頭真っ白・・・足長っ、えくぼペコッ、セクシーのど仏に釘付けでございました。 >>なんだかウラヤマしくって・・またヴァネスに会いたくなっちゃいました(笑) ↑↑もううすぐじゃん!!またまた声枯らしてきてクダサイ。 ジェリーはトークだったけど、やはりヴァネのステージは最高だよ!いいなぁ・・・
★ちいなさん★まさかあの人数の中、ピーナさんもナシにお会いできると思ってなかったので会えてほんとにうれしかったです~♪ これもkakoちゃん黄色Tのおかげ?!?!?! >>終演直後で、興奮MAX時だったんで、我なんかおかしかったかも~ ↑↑ダイジョブです。我もそうとう逝っちゃってましたので(笑) ジェリー窓開けてくれたらよかったのにね・・・ 昼公演では前列センター通路側だったので、オバパワーで思わずダッシュ! 一公尺の距離でジェリー拝めて、昇天・・・ジェリーの残像を頼りに生きていきますわ~!! ご実家に帰省の時には是非是非ご連絡を~~~
★kakoちゃん★kakoちゃん質問のおかげで会えてヨカッタ!!いきなりオバに声かけられてビックリだよね~。質問でジェリーに直視されてもやはり孝天様&旭兄さんなのね・・・ でも私もいつかは4人を見たいッス。孝天ビームにやられてやろうじゃないかっっっ ヴァネの肉体美拝んだから、ジェリーにもジャケットだけでなくて、も少しはだけて欲しかったナ・・・
★natchiさん★行きも帰りもお疲れ様でした!!やはり遠いね、徳山は。natchiさんのグッズ暴走収集にはビクーリだけど、近くにジェリ迷ができ |
|
|
 |
miminga |
2006/09/13 09:53:08 |
|
続き
出来てホントにうれしい湾♪砂時計大事にしようね!!
★ちこりん★やはりナマは最高だす。いい男だったよ、ジェリー。我の目に狂いはナカッタ・・・我は狂ってるが(爆) しかしヴァネもジェリーもナマ見たら止められない。久々にとんかつ食べたくなってきたぞ~今旭迷に囲まれたら引くかも・・・ |
|
|
 |
miminga |
2006/09/13 09:53:29 |
|
|
|
 |
kako |
2006/09/14 22:24:08 |
|
こんばんは♪ 皆さん生旭にまだまだ崩壊中ですか??(笑) 旭兄さんが日本迷を崩壊させて頑張ってると思ったら・・・孝天様はまたまた♪(笑) いいぞ!!孝天!!それでこそ孝天様だ!!(笑) 我も孝天様マッサージ。。受けたいぞよ。。( ̄ー ̄)ニヤ♪
★mimingaさん★ オバだなんてとんでもない!!めちゃめちゃお若くて綺麗じゃないですか!!!!! 声かけていただいて本当に嬉しかったんですよ♪ 直視・・・されましたが、あまりの遠さにさすがの兄さんビームも私の座席の前ぐらいまでしか届いてなかった模様(笑) もうちょっと近くでビームあびてたら… (ΦωΦ)ふふふ・・・・。。 >>>孝天ビームにやられてやろうじゃないかっっっ ↑↑↑ 是非!!是非!!って私も生ビームあびたコトないけど。。。
そうですよねぇ!!兄さん、もうちょっとはだけちゃってほしかった。(*´ω`*)ポッ♪ |
|
|
 |
ちいな |
2006/09/15 14:04:05 |
|
こんちわ! すっかりJerry中毒のちいなです(笑)
なにを米すればええのかもわからなくなり、思えば一週間前の今頃は新幹線の中におりました。。。 夕べは家族に「元気ない、どうした?」と言われ、我に返り。。。 イベに生かせてもらっただけでも感謝せんといけんのに。。。 あともうちっとだけ、過去に浸ったら、今後のスーの活動に期待して またがんばるじょ~! 旭貯金にはげむぞ~!! 皆も元気だそうね!!! (ん???みんなは元気か???)
ピーナちん★ お~そうぢゃった。。。すまぬ~我、パニックにて・・・ あの外の長い行列に並んでたとき。。。覚えております! やっぱ、どこのイベでも出会う運命ぢゃわ。。。(笑)
kakoちゃん★ 我も気力でお仕事してます! まだお茶はあふれさせてはおらんけど。。。 ただ、勤務中は【へぇ~、ほんとにほんとにぃ~、わっかりました、 おやすみなさいぃ、すみません、あっりがとうございました】 などなど、兄さん語録が駆けめぐっております。。。
mimingaさん★ 我も旭との一公尺の距離が。。。なんともせつない・・・ 今度は山口スレの皆さんとあって、是非もりあがりたいです! なんかどんな境遇でも皆とは会えそう。。。 |
|
|
 |
miminga |
2006/09/15 14:27:01 |
|
みなさん、なるとも見た???1週間前のキオクがよみがえりました・・・ ジェリーで出てきたときのあのカンドー。熱唱する姿に涙・・・ >>え~?ほんとに~? 私も言ってるかも・・・
皆さんにお伝えしましたが、私、只今ツワリ真っ最中ですが、ジェリーに会うまでは気力で乗り切ってましたが、今週は抜け殻状態のため、全身緩みまくり・・・で今までのツケがきたように死んでおります。あぁぁぁ、ジェリーがそばにいてくれたら頑張るのにっ。ダンナじゃなんの役にも立たないことが証明されましたわ~。蘇先生~~~ |
|
|
 |
kako |
2006/09/16 23:01:34 |
|
コンバンハ(。・∀・)ノ゛
私も先週の今日は…と思い出しては興奮冷めやらぬ。。 重症崩壊中でございます。。迷では決してない家族にグッズをお披露目したり熱弁したり(笑)
重症崩壊中の我ですが、 遅ればせながら本日ヴァネカンのSCANDAL。。ゲットしてまいりました♪ はだけ様…スミマセン(ッ_ _)ッ。。遅いですよね!?(汗) 普段から早い鼓動がヴァネちんのおかげで更にスピードアップ。。あぁ、心臓が痛い。。 ヴァネ――――ス!!!!!濡れ美ダンス〃▽〃) ステキ━・:*(〃∇〃人)*:・━!!!!!重症崩壊パワーアップ。。ヤバイっすね!!!コレは!!!
★ちいなさん★ 元気出してくださいね!!またきっとすぐ会えますよ♪ その時もきっと『へぇ~、ほんとにほんとにぃ~』が聞けるコトでしょう!!(笑) 兄さんのコトだからもっと日本語勉強して上達して来ちゃうんでしょうね♪ 今からその時が楽しみです( ̄ー ̄)ニヤ。また不思議な間違い方とかしちゃうんだろ~なぁって(笑) 『たべしぃ…』←どうしてこんな間違い方…(爆)でも兄さんがそう言うのなら、、、私も♪ 次、来る時は是非、オバQ。Tシャツ生で見たいですね!!
★mimingaさん★ なるとも見ました!!録画もバッチリ♪リピしまくりです(≧ω≦)!!
>>ジェリーがそばにいてくれたら頑張るのにっ ↑↑↑ 傍にいると思って頑張って下さい!!
>>ダンナじゃなんの役にも立たないことが・・・ ↑↑↑ そ…そうなのかもしれませんが…か…可哀想です。。。(┰_┰)
私にはまだ経験の無いコトなのでリアルには分かりませんが、辛くて大変だと聞いてます。 無理せず、ゆっくり休んでください。旭が隣にいると思って…♪・:*:・( ̄∀ ̄ )。・:*:・ポワァァァン… |
|
|
 |
miminga |
2006/09/17 13:57:35 |
|
kakoちゃん★kakoちゃん、ありがとうね~!前回コメに続き、いつかkakoちゃんにサービスしないと・・・。 >>ヴァネ――――ス!!!!!濡れ美ダンス〃▽〃) ↑↑↑そうそう!!!SCANDALヴァネースかっこいい~~~!!! 7月は私もヴァネ月間でした。ジェリー来日情報でぶっ飛びましたが☆ ヴァネの日本語もかわいかった♪
台風心配ですね・・・。被害がなければいいな。 |
|
|
 |
(退会済) |
2006/09/17 16:43:45 |
|
お久しぶりです!!! みなさん、ジェリーで壊れてますネ!! 私もテレビみて、ジェリーが日本にいるって思ったら嬉しくて②!! 今度来た時は会いに行きたいです!! でもでも、ジェリーばっかり見てたら、周りの男が……(あえて書きませんが…)(笑) とりあえず、ドラマ見て、世界に入り込んでます。(妄想してます?!) 時々、授業中に、ドラマのこと思い出すときがあって、重症だなぁとか思います。でわでわ。 |
|
|
 |
natchi |
2006/09/18 11:39:35 |
|
一週間ぶりにコメします。(もっとカナ・・) 遅すぎですが・・・生旭最高でした♪ なるトモも何度も繰り返し見てその度に感動が蘇りますね。 ビーナさん、kakoさん、ちいなさん、との初対面も嬉しかったです♪またゆっくりお会いしたいですね。 また生旭に会いたいので私も旭貯金はじめますよ~☆ pcでjerryばっかり見てると旦那の機嫌が悪くなるので最近あまり見れない状態です。(東京まで行かせてもらっただけでも感謝しなきゃね)☆☆☆ |
|
|
 |
natchi |
2006/09/18 11:47:40 |
|
mimingaさん こちらこそ行きも帰りもお世話になりました。 フォーラムではあんなに元気だったのに♪♪ ツワリ頑張って乗り切ってね☆☆☆ 今度は新生児を連れて旭に会いに行こうね(笑) |
|
|
 |
kako |
2006/09/18 13:45:56 |
|
こんにちわ♪
★mimingaさん★ (・_・)......ン??? >>ヴァネ月間でした。ジェリー来日情報でぶっ飛びましたが☆←爆爆!! そりゃ、そうですよね!!さすがのヴァネちんでもコレばかりは仕方ないです(笑) なので、私は旭パニック過ぎてから…ヴァネカン祭り♪(笑)←イイワケ?? 昨日の夜はひたすらMV見てました〃▽〃)♪まぢカッコエェ~o(>▽<*)o!! 何度見てもヴァネちんのダンスには惚れ惚れしてしまいます(´∇`●)。 もちろん寝る時は兄さんの一公尺聞きながらニヤニヤ夢の中へ(σ。-ω-)σ゛Go!!ですが…(笑)
★あやかちゃん★ 久しぶり!!!って忘れてるかな?? ずいぶんとご無沙汰していたので、kakoです(*・ω・)(*-ω-)ペコリ。。 >>ジェリーばっかり見てたら、周りの男が……←←爆爆!! 分かる!!が・・・日本男児に旭要素を望むのはナカナカ厳しいと思われるので…(笑) また早く日本に来てほしいね~!! 中国地方辺りに来てくれると色々と助かるのに…(笑)交通費とか交通費とか交通費とか!!爆爆
★natchiさん★ ゚+.(ノ。・ω・)ノ*.オオォォ☆゚・:*☆ 生旭以降お見かけしなかったので…生旭に溶けて液状化現象かと…。。 ご無事で何よりです(笑) また皆様とお会いしたいです!!旭について色々と語り合いたいですね♪ 次に来日する時の為に家族の機嫌はとっとかないと!!ですね♪ |
|
|
 |
kako |
2006/09/18 13:46:51 |
|
|
|
 |
ピーナ |
2006/09/18 20:56:02 |
|
こんばん!! 台風・・去ってくれてホッ。。
kakoちん、 帰ってからもう1週間かぁ~早いね~。 大丈夫よ~アンコールの最中、我も↓不思議MAXだったから(笑) ・・出口に向かいつつ階段の上でjerry call連呼!! kakoちんに是非とも叫んでほしかった~「兄さぁ~ん!!」 最終公演・例のコーナー、ステージではなくkakoちんを双眼鏡で拝見!! ・・そして黄色Tシャツ←Lock on!!
>前にも増して孝天様を生で見たくなりました←やはり(笑) jerryの時はフリーズ・・って事は孝天様ならどうなるkakoち~ん!! 1度フリーズし、その後・・溶ける。。否、トロける(爆) 我も同じく、イベ中は兄さんオーラ&兄さんツボにハマりましたが・・ ヴァネの話が少し出てウレシかったり<ビリヤード ・・やはりヴァネ迷だす(笑)
そして今、ヴァネカン←おぉ~タイムリーぢゃ!! 我も今ヘビロテ中♪ ヴァネモードに切り替え、あ~、されど・・と唱えたかいあってヘィッ飛んできます!! >ヴァネ――――ス!!!!!濡れ美ダンス〃▽〃) ヤバイでしょ↑崩壊するでしょ↑・・お待ちしてますby「はだけ」 我はchu~寸前ヴァネっていうかこの後しただろ!!的な感じに(萌) アップのお顔も色気アリアリだす。さらに、カンタのどこか見てる(考え中)目線もツボ。 |
|
|
 |
ピーナ |
2006/09/18 20:56:23 |
|
我の所は、強風ぢゃったが無事でした、皆は大丈夫かい!?
mimingaちゃん、 気にせずとも大丈夫!! 我も・・お尻ちっちゃい&ブーツは何度も言いましたので(笑) 体調は大丈夫!? あの時はそれを感じさせないくらいパワフルぢゃった<ダッシュ!! >ジェリーがそばにいてくれたら・・出番です→「蘇先生~!!」 旭パワーでガンバって乗り切って~!! ご主人の愛情パワーも忘れずに(笑) ナマjerryの余韻に浸りながら、今はゆっくり休養を!! 台風・・同じ時期じゃなくてセーフ。。んが、・・ もう日がない、まだ準備してナイ、なぜか実感わかナイ。。こんなんでエエんかい(汗) ガイドブックGetしたんで読みます←今からかい(爆)
ちいなちん、 思い出してくれてヨカッタ~安心したよ(笑) jerry中毒症なのね・・出番です→「蘇先生~!!」 先週の今頃は我、帰りの新幹線ぢゃった~寂しく、しんみり、黄昏た。。。 今はヴァネモードに→飛んでまいります!! 相変わらずギリギリでスリル満点だよ(汗) 来週の今頃は我、抜け殻となり無事にウチまでたどり着けるか。。
あやかちゃん、 オヒサ!! 元気でしたか!? >授業中に、ドラマのこと思い出す←大丈夫!! 皆さん重症だと思われます(爆)
natchiさん、 ・・だす。 またゆっくり会って語りたいね~!! >jerryばっかり見てると旦那の機嫌が悪くなる←愛されてるねnatchiさん!! それはソレである意味↑ウラヤマ~な気もするが・・我<いつも野放し中。。 我も「スー貯金¥」ガンバります~!! |
|
|
 |
kako |
2006/09/19 20:54:56 |
|
|
|
 |
kako |
2006/09/19 20:57:04 |
|
コンバンハ(。・∀・)ノ゛ 台風凄かったですね。。我が家は無事に乗り切ってくれました。。ε-(´ー`*) ほっ。
★ピーナさん★ 早いですね~。。昨日のコトのようにニヤニヤ。。してる自分がまだいる(爆) 兄さぁ~ん!!←喉まで出かかった(汗)危ない。。危ない。。o(;゚∇゚)ゞ >>ステージではなくkakoちんを双眼鏡で拝見!!←爆爆!! まぁぢですか??知らなんだぁ!!双眼鏡であのアホ面を・・・(〃 ̄_ ̄〃)ゞいや~お恥ずかしい。。 >>・・そして黄色Tシャツ←Lock on!!←笑笑。。 本当ありがとうございました(*・ω・)(*-ω-)ペコリ♪ また何かのイベの時はあのTシャツで行こうかな??(笑)
(ー”ー;)うーん。。孝天様の時はどうなるんでしょ?? 自分でも想像が・・・出来ない・・・恐ろしくて(爆) 兄さんはさすが兄さんだけあって写真写りもありのままお綺麗で生の美しさが想像でき、 心の準備が出来やすいのですが、(…想像以上の美しさと生の感動にフリーズしたコトは置いといて…汗) 孝天様は写真より100倍、カッコイイとのお声をよく耳にしますので… てか、ぶっちゃけ写真写りはイマイチですよね。。あのお方様は。。(笑) 静止画より動画。。角度によって色々とおありのようですので… …F4の中で孝天様だけ静止画に非常に弱いように見えるのは…私だけですか??(爆)
兄さん生←フリーズ後パニック。。後大興奮♪ 孝天様生←フリーズ後トロけるor号泣orフリーズしたまま。。(笑) ははっ。その日が来るのが楽しみ半分、恐怖半分。。
え~大変申し訳ありません(ッ_ _)ッ いつもながらに長いです。。(汗) 字数制限で切れると思われるので一旦切ります。。(爆) |
|
|
 |
kako |
2006/09/19 20:59:11 |
|
続きです。。
>>やはりヴァネ迷だす(笑) ↑↑↑ ウラヤマ~!!早く私も一途になりたいです!!(切実) どうやったら1人に絞れるのか…謎です。。(┰_┰) やっぱ、最初から1人にしか目がいかないものなんですかねぇ~?? 孝天様も旭兄さんもどっちも大好きなんだもんρ(─ε─、)ブツブツ・・・
でもヴァネちんの話出てヨカッタですね!!やっぱメンバーの名前が出るのって良いですよね♪ 出来れば孝天と仔仔も・・・。。
>>ヘィッ飛んできます!!← ぉお!!Σ(・ω・´屮)屮まっまさか!!ペ…ペ…ペ…北京!?!?!?
キャーq(≧∇≦*)(*≧∇≦)pキャー!!ス―ゴォォォォイ!!! ウラヤマ~!!!生ヴァネちん♪♪行きたかったケド海外なので残念ながら諦めました(┰_┰) なのでフォーラム!!と思ったケド…どーしても日程が…(沈) 生ヴァネちん。。。めっさ逢いたい!!崩壊したまま『はだけ』の門をくぐるカモ(爆) ヴァネちんにはこんなに逢える機会があるとゆうのに逢えないのは…やはり熊の仕業か!?(爆)
>>我はchu~寸前ヴァネっていうかこの後しただろ!!的な感じに←やっぱしてますよね(笑) めっちゃお色気たっぷりで・・・〃▽〃)Love あのお姉様になりたい…・:*:・( ̄∀ ̄ )。・:*:・ポワァァァン・・ ヴァネちんのあのナイスバディでの華麗なダンスはまぢヤバイっす。。。
ダラダラ長い文章、最後まで読んでくださってありがとうございました(*・ω・)(*-ω-)ペコリ♪ ではでは (`・ω´・+)☆.*・†Good Night†・*.☆(`・ω´・+) |
|
|
 |
ピーナ |
2006/09/21 10:44:59 |
|
こんち~!! この前やっと見たよ「なるとも」・・今頃かよ(汗) 蘇るねぇ~、何度もリピしちゃいました!!
kakoちん、 孝天様・・お噂の通り!! 予想以上(予想しなかったワケではナイ・笑)の男前ぶりにヤバかった~!! >静止画に非常に弱い←(爆) やはり、静<動<生 4人とも↑たまにあるよね・・コレはアリなのか!?みたいな(笑)
>早く私も一途になりたいです← おぉ若者よ~、F1は2人いてもイイぢゃないかぁ!! ・・3人でもイイぢゃないかぁ~『はだけ』の門、いつでも開いてマス(笑) そういう我も最初は旭・・今はヴァネが不動のF1ぢゃが、F2は絞れないわ・・ 孝天様も旭兄さんもどっちもツボがありありなんだもんρ(─ε─、)ブツブツ・・・ パクリました・・↑我が言うにはムリがあったか(汗)
ペ…ペ…ペ…だす。きっと溶けて無くなり、繁殖させて帰ります(笑) 数日間でもPC見れんと寂しいぞ~!!
我も長いので気にしないで・・って言うか我はゼンゼン気にしとらん(爆) いつも遊んでくれてありがとう!!←兄イベでコレが言えて我<大満足でしたから!! 戻ったらまたヨロスクです。 |
|
|
 |
ピーナ |
2006/09/21 10:45:21 |
|
では・・午後出発し、明日飛びます。 来週戻るんで、それまでPC見れましぇん・・ もし「何ぞや」がありましたらご一報を→「おねがいシマ~ス、ヘルプさぁ~ん!!」 ・・と、叫んでおこう(笑) |
|
|
 |
kako |
2006/09/21 22:16:11 |
|
|
|
 |
kako |
2006/09/21 22:16:59 |
|
(*`・∀・)ノ☆.。.こんばんわぁ.。.☆ヾ(・∀・´*)
Σ( ̄Д ̄;)なぬぅっ!! ピーナさぁ~ん。。いってらっしゃぁぁ~い!!((ヾ(*´・ω・)ノ゙))お気をつけてぇ~!! …って間に合わんかった。。(沈) もう、出発されたんですね。。んで、明日ヴァネに向かって飛ぶんですね。。(笑) ウラヤマ~~。。我も飛びたいっ!!飛びたいっっ!! 無事に素敵な旅になることを広島の空の下祈っております♪ &無事、繁殖されるコトを心より祈っております(笑)だって楽しそうなんだもん♪♪ |
|
|
 |
kako |
2006/09/21 22:17:42 |
|
|
|
 |
kako |
2006/09/21 22:19:20 |
|
|
|
 |
kako |
2006/09/21 22:20:39 |
|
|
|
 |
kako |
2006/09/21 22:21:39 |
|
↓↓消しまくってスミマセン。。 決して遊んでるワケではないのです。。 |
|
|
 |
kako |
2006/09/21 22:23:08 |
|
|
|
 |
kako |
2006/09/21 22:23:36 |
|
ってコトは…このコメを読まれるのは@ヴァネちん繁殖後。。(爆) ★ピーナさん★ お帰りなさい♪どうでしたか??溶けちゃってますか??生ヴァネかぁ~エエなぁ~〃▽〃)
>>>静止画に非常に弱い←(爆) やはり、静<動<生←←そうですよね!! >>4人とも↑たまにあるよね・・コレはアリなのか!?みたいな(笑)←爆爆!! ↑↑3人はたまに。。1人は…多々!? 兄さんはさすが兄さん!!どっからどう写っても兄さん☆ 孝天様…あなた様は何故そんなに七変化…なの!?(爆) ヴァネちんはポーズキメキメはもちろんのコト動いてる最中のショットでも素敵☆さすがだわ!! なのに孝天様…どうしてあなた様は動いてる最中は仕方ないとして…キメキメしてても七変化のままなの!?(爆爆)あぁ~コレはカメラマンの腕の問題なのね!?そうねのね!?…ととりあえず自分を納得させる我。。(アホ)
>>F1は2人いてもイイぢゃないかぁ!!←有り難いお言葉!!! >>・・3人でもイイぢゃないかぁ~←←更に有り難いお言葉!! いや~。。でも何だか真的旭迷さんや真的孝天迷さん。真的ヴァネ迷さん方に申し訳ない気がして(汗) 大好きな気持ちは負ける気がしませんが…(強気)ただチョット…情報に疎いだけ。。(沈)
>>『はだけ』の門、いつでも開いてマス(笑)←今にも吸い込まれそう…ヒュゥーっと!! …が今は兄さんと熊の重さで何とか地に足が着いてます(笑) ピーナさんに…旭迷の頃があったとは!?!?!?!ぉお!!Σ(・ω・´屮)屮ビックリ。。ピーナさん=ヴァネちん♪って感じヾ(o´▽`o)ノ
>>孝天様も旭兄さんもどっちもツボがありありなんだもんρ(─ε─、)ブツブツ・・・←爆笑!! 壺がアリアリ♪確かに!!あるある!!壺だらけで困る。。ミ(ノ;_ _)ノ =3 バタン。。
ありがとうございます(*・ω・)(*-ω-)ペコリ。 楽しくってついつい長々と綴ってしまう…。 こちらこそ、いつもいつも遊んで頂いてありがとうございます!!←次にお会いした時は必ず言います!! 戻られたらまたヨロシクです♪ |
|
|
 |
ちいな |
2006/09/21 22:23:55 |
|
ちわ! kakoちゃん、なぜにけす???爆 |
|
|
 |
ちいな |
2006/09/21 22:24:43 |
|
って・・・・・・・ピーナちん。。。もしかして・・・・・
・・・いったのーーーーーーーーーーーーーーーーーーー??? |
|
|
 |
kako |
2006/09/21 22:26:00 |
|
(;・∀・)ハッ? ・・・ちいなさんに・・・ 見つかってもうたぁぁぁぁ。。。(恥) |
|
|
 |
ちいな |
2006/09/21 22:27:50 |
|
久々にのぞいたら。山スレのこの展開。。。見事に復活だね。。。
ひゃ~、kakoちゃん、リアルタイムおひさぢゃん。。。
って、メールまだ返してなかった、ごめんね。 |
|
|
 |
ちいな |
2006/09/21 22:29:01 |
|
kakoちゃん、まさかヴァネ堕ち寸前??? 爆 |
|
|
 |
kako |
2006/09/21 22:29:12 |
|
ちいなさん。。 消したのには色々と細々と変なコダワリがありまして… └(―_―;)_―;)―;);))┐こっそり退却! |
|
|
 |
kako |
2006/09/21 22:30:49 |
|
おぉ。。いえいえメールはいつでも構いません♪ σ(-ω-;)エート。。。ヴァネ堕ちは… 生で見るまではない!!…ハズ…でしたが…チョイと危ういです。。ハイ。。 |
|
|
 |
ちいな |
2006/09/21 22:32:28 |
|
>>>F1は3人でもイイぢゃないかぁ! パクリィ・・・
でも生見たのはJerry オンリーだよね??? |
|
|
 |
kako |
2006/09/21 22:33:33 |
|
(*・ω・*)ゞぁぃ!! 旭オンリーです♪ |
|
|
 |
kako |
2006/09/21 22:35:01 |
|
久々のチャット状態♪♪ めっさ久しぶりで嬉しいです(≧ω≦)b が…私。。今からバスタイム。。 長いので急がねば!!寝る時間がなくなる(爆) (*p_q)え~ん。。せっかくのチャット状態なのにぃ。。。 また遊んで下さい!! |
|
|
|
 |