仔迷のお友達が欲しいな・・・
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る
YUU 2007/10/16 23:01:18
久しぶりに登場!!
ikoちゃんお帰り~♪
私もサイン会の映像ですぐikoちゃんて解ったわ~

私は1ヶ月も風邪が治らなくて、今日は腱鞘炎になるしでボロボロ・・・(涙)
でも、あと10日!!何とかしないと!!週に1日の休みじゃ治らんわ~。なんてったって歳には勝てません(涙)

しっかりサイン入りCD、ポチリました(トホホ・・・)
ピノコ 2007/10/17 00:10:40
皆様、こんばんは~

YUUちゃん
お互いに風邪、早く治そうね(涙)
YUUちゃんは渡台組なんだから、なおさら早く治さないと!!
我は、おかげさまでほとんど本調子に♪
でも、まだ油断は禁物よね~。今日も本日中には寝ましょう!
まあね・・・・毎日、頭痛薬は飲んでるんだけど・・・(汗)

みなさん、続々と台湾でのファンミの当確メールが来ているようだね~
まあね~我ら留守番組にはあまりリアリティーのない話ですがね~(笑)
なんだかんだ言っても、あと10日あまりだもんね♪
楽しみは増すばかり?!みんな~!頑張って行ってこ~い!!

そっか・・・・
やはり、みんなサイン入り、ポチッとしてるのねん(汗)
我、いまだに悩んでる・・・・・(←もう!!本当に、たかが2600円くらいで悩む自分が、あまりにもちっさくてイヤ!!(爆)
日本での発売記念に、来日して・・・ってなんかやらないのかな~
でも、ヴァネは何もやらなかったか・・・(ソロコンやったか?!)期待薄なのかしらん(涙)

今回の台湾でのイベ。
4人それぞれのカラーが決まってるんだって?!?!?!?!
阿旭は白?仔は水色かい!
なんか、それぞれでイメージカラーを作っちゃうあたり、まるで○ニーズのようだわ(爆)
でも、会場で色で迷の数が分かっちゃうのってどうよ~(笑)
まあ、阿旭兄さんや仔は・・・・・あんまり心配ないんだろうけど・・・・・・・・・・・・(汗)
ちょっとその光景、見たいわ!←大いに興味深々!!

さて、今日はこのへんで~
みんな!本当に渡台する前は、体調管理しっかりね!
晩安~♪
あっちゃん 2007/10/17 00:42:54
みなさん、こんばんは~。

keiちゃん
ピってマイケル風なの?私がたまたま聴いた曲は日本語の曲だったけど、なかなかメロディアスで良かったよ♪仔もこれくらいの日本語で歌ってくれるかな~?と考えてしまったよ(笑)

ようちゃん
むこうに行ったら、是非本屋さんをじっくり見たい!他の二人も付き合ってね~~。

YUUちゃん
体調、大丈夫~~???あと10日だよ~。加油、加油、加油~~!!
ところで、YUUちゃんもなにげに韓流知ってそうだったけど、ピについては何かご存知かしら?って、でも私、ピのファンになった訳じゃないからね~(汗)

ピノちゃん
本調子に戻って良かったね!
私だって、金銭的なことを考えると、日々頭が痛~~い(涙)
でもでも、仔が触ったCDよ!それがピノちゃんちに来るのよ~♪妄想スイッチON!よ!

ってことで、晩安でーす。
kuco 2007/10/17 01:00:28
みなさまこんばんは~~
ikoちゃんのレポ、目の前で起こってることのようでした。
いいなあ~~。
覚えてもらうには、そのガッツが必要ね。
ピノコちゃんもYUUちゃんも、はやく元気になってね。
わたしもなんだか、あっちこっち、がたがたなんですけど・・・って、夜更かししすぎ。。。でも今夜こそ社長に会えるかも・・・とか思っちゃうとさ~~
今日は、車の中で愛的領域聴いてたら、仔のソロのとこで、どきどきがとまらなかった~~
☆minako☆ 2007/10/17 16:08:33
こんにちは~♪みんな夜更かしは身体に毒ですよ~
我も今日中に寝る計画(マネ)実行するよん。
イベまでは なるべく夜いっぱい寝るぞ~!!
子供が小さいと自分が最高に眠くて&家に居てもお昼寝が出来ないんだよ~(起こされるの…泣)

ピノコちゃん副鼻腔炎…風邪から始まって疲労でひどくなっちゃうのよね…お大事に。
とにかく休むことよ。

ikoちゃんにはいつか仔ショップを出してほしいー!期待してるよん!
AKE 2007/10/17 16:29:11
ヾ(☆‘∀‘☆)。゚+.нёLL○。゚+.(★‘∀‘★)ノ

今日のHitoradio聞きましたか~?

私は、本日、午前お休みをもらえたので、ききましたよ~♪♪

流れた曲はもちろん『 我不是F4 』です。

絶えずずーっと、流れているわけでは無かったですね。

丁度、仔仔の曲が流れてきて視聴することが出来ました。

「きゃ~!流れた~!聞けた~!」の嬉しさで、舞い上がり、

いつの間にか終わってしまいました。

また、流れるかな?と、思い、ずーっと、点けていたのですが、

後にも先にも、その時だけだったみたいで、もう一回とは、いけませんでした。

結局私の頭の中はサビのところだけがずーっと、流れています。

ごめんよ、聞いたにもかかわらず、たいしたレポが出来なくて・・・。

ただただ、うっとりと、聞きほれていたとだけ、伝えます。
AKE 2007/10/17 16:33:47
そうそう、仔の曲を聴いた後、又聞けるかと点けてい時の話なんですが、

結構、日本の曲(最近の)が結構流れていましたね。

大塚 ○のピーチとか、花男の曲とか、ジャニ系が多く流れていたかな・・・。
iko 2007/10/17 18:18:41
AKEちゃ~ん
 聞けたよ…・・・!!!
 有難う~o(^∇^o)(o^∇^)o元気でたよ~~ん(*^□^*)
 なんか、Jの作詞って感じしなかったかも???
 頭の中、曲がまわっているよ~~(о^∇^о)~~
minakoちゃん~
 SHOPikoですか?開店までかなり時間かかりますよ。
kucoちゃん…
 曲聴いての運転?運転し続けるんじゃないの?
あっちゃん 2007/10/17 20:01:32

実は私も仔仔の新曲、聴けました~!
フルコーラス聴けると思ってなかったので、嬉しかった!
仔の声はなんでこんなに優しいんだろう・・・と胸がいっぱいになったよ。
実は今日、ちょっとブルーになることがありまして・・・そんな時、仔の歌声はすっごく心にしみました・・・。
仔~~~、ほんとに、ほんとに、大好きだぁ~~~~(号泣)

minakoちゃん
「今日中に寝るぞ!」計画、イベ終わるまでは頑張って続けようね!本番は体力勝負よ!いっぱい睡眠とってツルツルお肌で仔に会わなくっちゃ(笑)

AKEちゃん
やっぱり、お休み貰ったのね♪さすが師匠です。

ikoちゃん
私もikoちゃん’S仔ショップ、激しく希望!博物館でもいいよ(笑)
ピノコ 2007/10/17 23:16:21
皆様、こんばんは!

AKEちゃん
今日は真的謝謝♪結局、あの時に電話で話をしていた時にかかった一曲のみ?!?!?!?!?!
我、電話口で「なんか変な曲かかってるね~」って・・・・・(汗)
それは、正真正銘「ちょ~ゆ~みん」さんの曲でしたわ(爆・爆・爆)
我、相当お疲れ&オバカ?!
やばいよね・・・「ちょ~ゆ~みん」さんの曲を、変な曲っていっちまったし(号泣)

でもさ~!!!!!
さっきも、「美味~」の録画を一話だけ見ていたんだけどね・・・
っと、その前に!仔のあの冷たい目つきが~!!!!!!ゾクゾクするのよ~♪なんとも言えん(笑)
って・・・話を戻しますがね(汗)
オープニングの歌もそうだし、今回の「我不是F4」もそうなんだけど、やっぱり仔、声が変わったと思わない?!
何ていうか・・・クリアになった?!若くなった?!可愛らしく?!高い声に?!う~ん・・・なんて表現したらいいんだか分からないんだけど、くもってないっていうかね。
澄んでるっていうかね。
ちょっと若々しく?!幼く?!?!?!?ってこともないが・・・(笑)
とにかく「仔、声変わったな~」って聴くたびに思うの。
みんなは思わないの?
以前にあっちゃんが言ってたように「発音が良くなった」のかしらね?!
滑舌が良くなったのかしら~(爆)
都会の男になっちまったってことかしらね♪

我も、サビの部分の「我不是F4~♪あははん?!ははん?!(←どっちか分からんが・・・(汗)♪」が頭の中にリピートしてま~す☆
でも、そこだけしか・・・ハハハ
PCで聴いてて、きっとデレ~っとした顔してたんでしょうね。
偽旦那が話しかけてきて・・・「ウットリしてるところ申し訳ないんですが・・・」ってさ(爆)
しかも、何度も「ウットリしてるとこ、話しかけてすいませんね」「ウットリしてるとこ・・・」って、イヤミ言われたさ!
そうだ~い!!!!我はウットリしてたんだじょ~(爆)文句あっか!!

さて・・・
今だに風邪薬を服用しているからか、眠気が・・・(笑)
「織田仔」見てる最中も、うっかり寝そうになっちまったぜい!

皆様、今日はこのへん
ピノコ 2007/10/17 23:17:35
皆様、今日はこのへんで・・・
晩安~♪本日も長文コメ、申し訳ありませぬ~

おっと!
あっちゃん!!!嫌なことがあっても、みんな&仔のパワーで癒され&乗り切れ!
加油~加油~加油~♪
YUU 2007/10/17 23:18:47
あっちゃん、韓流ならそこそこ解るよ!(汗)
生ピも見たことある・・・。まだ今ほど名前が売れてない時だったけど、いい身体してんな~(ジュル)・・・って見てたわ。
ビョンホンの東京ドームのファンミも連れて行かれたし(笑)
チャンドンゴンは男前でかっこ良かった!!
最近の若い人はよくわからないけどね(汗)

あー、来週の今頃は荷造りに大忙しなんだろうな~。
まだ何一つ準備してないけど・・・。
ホテルと飛行機が決まらないと向こうでの予定も決められないし~(泣)
kuco 2007/10/18 00:20:18
ピノコちゃん、仔の声が変ったんじゃなくて、ミキシングの技術が向上したんじゃ~~ないかい??
台湾ドラマの音。。。そりゃもうビックリだったもん始め。とくに「流星1」のセミの大合唱なんかさ。あちらでも、音に神経使うようになったんでは?
♪ははん~~♪いいね。今回は軽めのポップがおおいのかな?
アレンジもアコースティックな感じだね。シンプルでいいかも。
あっちゃん 2007/10/18 08:23:29
おはようございま~す。

kucoちゃん
哈哈哈~!それを言っちゃおしまいじゃな~~い??(笑)
確かにミキシングとか技術的なものが向上したこともあるだろうけど、やっぱり仔が変わってきたんじゃないの~~??発音が綺麗になったし、カツゼツもはっきりしてきたなぁと感じてるのは私とピノちゃんだけかい??
ま、その辺はどうあれ(爆)、素敵なことには変わりないわよね♪♪

YUUちゃん
もしかして韓流も追っかけちゃってる?(笑)
私、韓流はあまり詳しくないけど、チャン・ドンゴンは好きだよ。ベタだけど「あなたが好きだから~」(分かるよね?)で、グッとキタ~~!(汗)まぶたの二重の幅が広くて、目がクリッと大きいとこがなんか仔と似てない?!でも目だけよ!目だけ(笑)

ピノちゃん
励ましのお言葉ありがとう~!小さな一言も見逃さないところはさすがリーダー!ほんとに嬉しかったよ(涙)
実は家族のことでちょっと落ち込む出来事が・・・渡台を目前にしてまだ問題は解決せず、超ブルー。昨夜は仔の歌を聴いて泣いてしまった・・・。ずーっとリピートで聴いていたら、なんと40回もリピートしていたよ(汗)もう歌えちゃうかも~~!?(←ウソ・笑)そして今日も朝からリピート&リピート。仔やここのみんなにパワー貰って頑張るわ!我會加油~~!!
月見うさぎ 2007/10/18 09:35:06
おはようございます
最近閲覧組になっていますが ピノちゃんの仔が変わってきた
にちょっと反応してしまいました。(風邪は大丈夫かな?)
お恥ずかしい話なんですが 美味関係の第一回のオープニング曲が流れたとき 仔と気づかず この歌だれ?って思わず言っちゃいました。
一緒に見ていた子どもが 仔仔じゃん お母さんわかんないの?
と ちょっと 馬鹿にされてしまったのですが・・・。(汗)
(子どもは 3歳からずっとピアノをやっていたので 耳が私より 良いんです~)
前回のサイレンスの 曲を聴いた時も 仔の声変わった??と
ちょっと思ったのですが 美味の曲も ちょっと声が高くなったと言うか 歌い方を変えたのかな? そう思ったのは
私だけじゃなかったのね
確かに ちょっと可愛い感じになってる
まだ一曲しか聴いていないけど
早くアルバム全部が聞きたいな~♪
今日は休みなので 友達とランチしてきま~す。ではまた!!
kuco 2007/10/18 21:17:43
ぎゃ~~!あっちゃん!そうだった~~ごめ~~~~ん!
地雷踏んじゃった~~
ピノコ 2007/10/18 23:56:39
皆さん、こんばんは!
木曜日のこの時間は、みんな大忙しでココどころではないでしょうけど・・・・(笑)
我はどちらも見ることが出来ないため、まったくもって暇なんですぅ(爆)

なので・・・・
あっちで、仔の「我不是F4」の歌詞の日本語訳、それから歌詞の読み仮名を、親切な社員さんが載せてくれています!
我は、その読み仮名をひたすら指で追いながら、歌い続けること2時間あまり・・・・!!!!!←よほど暇なんでしょうね~(爆)
正直いって、初めは全く歌えませんでした。
しかも、耳にイヤホンをしながら必死で歌詞を指で追いながら歌っているので、ほとんどカミカミに!!!(爆・爆)
全く意味の分からない中文を、しかもリズムに合わせて歌う!なんて若い子なら楽勝なんでしょうけど・・・(汗)
周りには全然歌は聞こえていないので(イヤホンで・・・)我のこのカミカミの訳分からん歌声が部屋に響くのですから、ハッキリ言ってへたしたら「ママ、頭おかしくなった~(号泣)」と救急車呼ばれまっせ!!ってな状況です・・・ハイ・・・
でも、かれこれ2時間近くこの作業を繰り返していたら、おおおお!!ちゃんと歌えるじゃ~ン♪
でも、あくまで読み仮名ガンミでですけどね・・・(汗)
全く漢字の歌詞は見てません!
とにかくひらがなの読み仮名を指で追いながらなら、なんとか歌える♪歌えるじゃ~ン♪
しかし・・・・・・・今も、「連続再生」にしているため、かれこれ3時間ほど「我不是F4」がリピートされてるんですけどね~ひらがな歌詞を見ていないときは「♪我不是F4~あはん~♪」くらいしか歌えん~~~~~~~(涙)
やっぱり、日本語の歌のように歌詞の意味を理解し&言葉の意味が分からないと覚えるのは難しいのね・・・トホホ
なんとか歌おうと思うんだけど、ひらがな歌詞みてないと、ホラ!!カミカミじゃん!!!(号泣)だめだ・・・こりゃ~
でも、ひらがな仮名見ながら、仔と一緒に歌えて、ホントにシンフ~♪嬉しかったのよ。

月ちゃん
「お恥ずかしい話なんですが 美味関係の第一回のオープニング曲が流れたとき 仔と気づかず この歌だれ?って思わず言っちゃいました。」
  ↑
コレ!我もですが・
ピノコ 2007/10/18 23:57:41
またまた長文で切れちゃったので(まあね・・・もう慣れたでしょうが・・・(汗)
続きです。

月ちゃん
「お恥ずかしい話なんですが 美味関係の第一回のオープニング曲が流れたとき 仔と気づかず この歌だれ?って思わず言っちゃいました。」
  ↑
コレ!我もですが・・・・・・何か・・・・・・・?!(爆)
だって、歌声が今までと全く違ってたよね~
歌い方も・・・・(汗)
こんなの迷として「どうよ!」って感じだったし、我だけなんだろうな~って思って、みんなに言ったら「ピノちゃん!迷としてあるまじき行為よ!!」って言われると思って、シークレットだったのね(笑)
でも月ちゃんも・・・ってことなので、発表しちゃったわ。ギャハハ~

さて・・・・
我はもう一回「我不是F4」の読み仮名を見ながら、イッパツ歌ってから寝ますかな♪
 ↑ どうしても見ないと歌えないんでしょうか・・・(涙)

みんな~!シンフ~♪な気分の木曜日だと思います。
我はまたまた今日中に眠れるか・・・な?!
では、☆晩安~☆
まっちゃん 2007/10/20 03:36:20
久しぶりにこんな時間に登場し、足跡残します。。。
しばらく「我不是F4」漬けですね~♪~(^^)

そうだそうだ、「仔仔~」って駄目なのかなぁ???
まっちゃん 2007/10/20 03:51:47
先ほどあちらに社長登場で焦ってしまいました(汗)
驚いた~~~
ピノコ 2007/10/20 22:51:23
皆様、こんばんは!
あちらもそちらも、すっかり台湾イベ一色ですね~♪
サイン会のこととか、ミニコンサ(?!)のこととか・・・
いまいちはっきりした情報がないようで、あと一週間というのに、みんなアセアセしちゃうわね(汗)
ここの渡台組のみんなには、おもいっきり「周渝民」を堪能してきてほしいな♪

ってことで・・・
まっちゃんのコメにもありましたが~
「仔仔」って呼ばないで!!!!って・・・(汗)
我は結構「仔」って呼び方、気に入ってるのね。
恋人を気軽に親しみを込めて呼ぶみたいな感じしない?!キャハ♪
もちろん「周渝民」(ちょ~ゆ~みん)って呼び方もいいけどさ。
って!あっちで「周渝民」→「ちょ~ゆ~みん」って正式発音じゃないんだって話が出てました。
日本人ではちょっと難しい発音です(涙)
普通に「ちょ~ゆ~みん!」って叫んでも、仔には「?」的なんでしょうかね・・・・
ラ○ブ台湾での記事でも、「僕を仔仔と呼ばないで」とかってありましたが。なんか淋しいね~
あえてここでは「仔」と呼びますが、仔の中で、確実に何かが変化しているんだね(涙)
大人に?!男に?!一個人として?!そんな扱いを受けたいのかしら?!
「周渝民」はいつまでも我らの中では、あんなスターでありながら、マメにあっちにも顔出してくれて、迷のこと一番に想ってくれて、遠いけど近い・・・そんな「仔仔」なんだけどね・・・
「周渝民」と呼んでしまえば、なんか「あ~・・・芸能人なんだな。スターなんだな。」って思ってしまいます。
仔と呼んでこそ、親しみも溢れる!って気がしませんか?
我だけ?
でも、愛する仔のご要望とならば、仕方ありません。
これからは「周渝民」って呼ぶのか???????????

今日も、今も、またまた「我不是F4」がBGMに(笑)
もう何回聴いたでしょうか~♪
さすがにメロディーは覚えたわ!!歌詞は・・・・・これから・・・・・ますます頑張りまっせ・・・・・・・(汗)

では、今日はこのへんで!
みんな~!★晩安★
あっちゃん 2007/10/21 23:03:46
イベントまであと1週間というのに、なんだか毎日バタバタとあわただしくて、ちょっと余裕を失くしております(汗)
色々悩みの種はあったけど、それも殆どクリアになり、私は元気になりました。心配してくれた方々・・本当に嬉しかったよ(涙)ありがとね~~~!!!
まっちゃん 2007/10/22 03:14:33
みなさん、こんばんは~
またこんな時間に来てしまった。。。
そしてあちらで社長にまたもや遭遇!今晩も驚いた!
今週こそは、、、なのにぃ、、、なにやってるのだ私は。。。はぁ~

ピノちゃん 「我は結構「仔」って呼び方、気に入ってるのね」← 同じくです
「仔迷」ではなく「周渝民迷」長いな「周迷」「渝迷」ピンとこないなぁ

あっちゃん クリアになって良かった良かった(^^)
なんかここ数日というか急に時間の進みが速くなった気がするよぉ~焦ってます(汗)
まっちゃん 2007/10/22 03:16:09
やっぱり「仔迷」!!!
ピノコ 2007/10/22 09:59:40
皆様、おはようございます♪

渡台に向け、ゾクゾクと詳細が決まっててんやわんやみたいね~(汗)
にしても・・・・もうちょっと早く詳細決めろ!!って感じなんでしょうか。
みんな、ここ一週間は胃がキリキリ痛むのかいな?!

そんな忙しいみんなを尻目に、我は・・・いたって普通の生活で~す(爆)
ここもちょいと静かだし、昨晩は「美味関係」を2話続けて見ました!
いつも怒ってるんだね~・・・・・君は・・・・(汗)的な話ですが(爆)我はクールな彼は大好きなので、ハナマルです♪
みんながイベに向けてボルテージ上がってるので、我も「仔に逢いたいな~(涙)」って気持ちが強くなってて、仕方がないのでドラマ鑑賞で癒してます(号泣)
でも、それでもなんとか気持ちは満足するので・・・グ~

あっ!!
まっちゃん!ここではあえて「仔」でいきましょう!
別に本人が見てるわけじゃ~ないんだし(爆)
「仔」の方がいいわよん♪
「周渝民」←打つのも大変だし~ハハハ

でも、渡台組のみんなは「周渝民!」「周渝民!」の連呼で、途中カミカミにならないように今から練習しておくこと!!
オッケ~?!
☆minako☆ 2007/10/22 11:24:00
昨夜も遅くに社長が来てましたね~
台湾での「仔仔」の意味、聞いてもイマいちピンとこないんで~微妙なニュアンスとか(汗)
台湾では名前と全く違うニックネームで呼んでるアイドルが多いな、とは思ってましたが。
我から見たら息子同然なんだから やっぱり「仔仔」決定ー!(笑)
ピノコ 2007/10/22 22:57:21
minakoちゃん
お久しぶり!渡台に向けて、準備は進んでいるかしら?
いよいよ今週末だもんね~♪
行くまでは、本当にドキドキわくわく♪まるで子供の頃の、遠足前のようなんだと思うけど、帰って来たらド~ッと疲れが?!
まあね・・・お年なんだから、仕方がないわね・・・・お互いに(爆)

さて、我は今日もまた「美味関係」第4話を一話だけ見て寝ようかと思います。
実は・・・我、只今顔に「とびひ」が出来ちゃってて(号泣)
             ↑
          知ってる?!発疹みたいなものよ
次々に飛んで広がっていくので(だからとびひ!)困ったことに顔中発疹のキズが・・・(泣)
夜は薬を塗って、上からガーゼを貼ってるんだけどね。
もう~(号泣)ホント、イベに参加組じゃなくて良かったよ~と!こんな顔じゃ~、愛するダーリンに逢えないじゃない(涙)
至近距離で顔を見ることなんて・・・・できるのか?!できないのか?!分からないけど、でもオトメ心よね♪

みんなも、渡台までに、顔にキズなど作らないよう(まあ、滅多にないだろうが・・・)気をつけなくちゃ!!!

では、足跡も残しましたので、今日はこのへんで・・・
晩安~
イベ参加組の皆様。準備、加油~加油~♪
あっちゃん 2007/10/23 12:22:10
みなさん、こんにちは~。
このところ、なんだか慌しくて、すっかりこちらもペースダウンしてしまいました(涙)
あとちょっとで台湾と言うのに、昨日夕方から息子が風邪を引いてしまいました。金曜日、息子は遠足があるし、「もぉ~~~!!!」って感じだけど、仕方ないね。とりあえず、お医者さんへ連れて行って来ます。私も移らないようにしないと(汗)

ピノちゃん
風邪の次はとびひ~~!?それって主にお子ちゃまがなる病気だよね。うちの息子も夏の終わりには毎年のように出来てたよ。免疫力が落ちているのかしら?顔とはまた更に悲しいね・・・。お子ちゃま達にも移らないように気をつけてね!一起加油~~!
☆minako☆ 2007/10/23 21:24:36
ピノコちゃん 疲れが一気に出た感じだね…お大事にネ。
我の気分、そうそう!子供の遠足と同じ!ウキウキわくわく!
ただ帰ってからの片付けとかでドっと疲れがでそう。母は辛いぞ。

あっちゃん!わかる…しょうがないんだけど子供の体調で色々変わっちゃうよね…頑張りどころだね。一緒に乗り切ろう!!
ちゃこ 2007/10/23 22:05:51
皆様お久しぶりです
初渡台にむけてこれから準備します
水色の服 ありったけ持って行かなくちゃ これ着てたら迷子になっても 声かけたりできるかなぁ
多分着ている人も多いだろうし・・・
海外にも使えるケータイ買ったり、留守番する家族に食料買い集めなくちゃ 誰も作らなさそうだからレトルトに 冷食に カップかな・・
ピノちゃん 大丈夫?風邪の後は とびひなの? うちの仔も 小さい時なっていたなぁ 顔とは? かわいそうに  疲れちゃったのね 早くよくなってね
あっちゃん のお子ちゃまもなのね お大事に
今 風邪ひいている人多いね 気をつけなくちゃね お互いに
その為に私も 昨日日付け変わる前に寝たら ヴィック来ていたのね またも すれ違い・・だ
ikoちゃんは もう行ったのかな なんだか24日にも生放送があるみたいだし
ピノコ 2007/10/23 22:30:25
皆様、こんばんは。
そうなのよ~(号泣)とびびなんて・・・・・
親友には「とびひ?!お子のなる病気じゃん!ギャハハ~」と大笑いされまして~
あっちゃんも言ってたけど、とびひってお子の病気?
以前に我の偽旦那もなったぞ(爆)
その時はお子がなっていたので、きっと移ったんだと思うけど・・・
今回の我は?????????家族でなってるのは我だけよ(涙)
やはり、風邪をひいた時の、免疫力の低下かしら?!
でも、どこから飛んできたのかしら?!
しかし・・・・笑い事じゃな~い!!!!!!!!!
来月初めには、オネエの七五三だし、こんな顔じゃどうぢようもないじょ~(泣)
おかげで、我、日中もノーメークなのよ!(驚)ノーメークよ!ノーメーク!!
どうよ!外出できないじゃない~トホホ
外出しても、なるべく知人に会わないようにイソイソと行動しております(爆)

あっちゃん
息子ちゃんが風邪?!そりゃ~イカン!
渡台前にお子が病気なんて・・・
自分が風邪ひくなら、そりゃ~場合が場合なので、気合で乗り切れると思うけど、家族が病気じゃおちおちイベに参加もできないよね(涙)
早く治るといいね♪「治れ~治れ~治れ~」←念力送っといたわ!

みんな!水色の服は持った?!

ちゃこちゃん・・・・
家中の水色の服を持参かい!でも、水色の服って、ある???
お子の服なら、このての色は何枚か持ってる(でも、時期的に夏物でしょ~に・・・)けど、自分の服で水色ってあるもん?!

仔もなんとも大胆要求を・・・(汗)
この秋の時期に、水色の服を着ろ!って、結構難題よね。
ぜひ台湾でのみんなの様子、写真撮ってきて~
見たい!見たい!見たい!
水色の服の軍団・・・・・キャ~♪是非みたいわ~(爆)
iko 2007/10/24 09:53:29
みなさん~こんにちわ~~o(^∇^o)(o^∇^)o~~~
 この頃ロム専でなかなか入らずスミマセン。
 お肌整え週間で早めに休むようにしてました。
ちゃこちゃん、
 まだ日本よ!今回オフィシャルだからみんなと行きますよ。
 そんなに私の家は空けられません(笑)
ピノちゃん、
 大変だったね(@_@;)?
 また、今度、トビヒ?厄介だからキチンと治してね。(´∀`)
あっちゃん、
 お子ちゃまお風邪なの?出かける時ってあるよね。病院行ったぁ?薬の飲ませて温かくして栄養あるもの食べてね。(o‘∀‘o)
minakoちゃん、
 子供の遠足気分、わかる!わかる!!わぁ!何回行ってもそういう気持ちが沸くわぁ~(*^□^*)

みんなもう見たと思うけど…素敵な社長さんで、元気でわ!!!!
 h○○p://www.im.tv/vlog/Personal/431329/2771074
kei 2007/10/24 21:35:58
(メッセージは削除されました)
kei 2007/10/24 21:36:43
皆さんこんばんは!
ちょいとお久しぶりになっちゃいました~。

・・・古い話題でごめんよ~
YUUちゃん
ビョン@ドーム、私も行ったよ~。パルコで、F4の壁画を描いてるのを見学してからドームへ(笑)

ピノちゃん
とびひ・・・なってしまった大人、周りで1人いたけど~なかなかいないわよ。顔は、やっかいだねぇ お大事に!!

ikoちゃん
MVいいねいいねぇ♪髪の毛も少し長くなってるし♪

喉が痛いだけ、と甘くみてたら長引いてしまった!
今日、健康診断で「風邪気味なんですが・・・」と、ついでに診てもらっちゃった。言ってみるもんだわね!!
ピノコ 2007/10/24 22:47:20
皆様、こんばんは!

なんとまあ!!!!!
keiちゃんも風邪かい?!?!?!
そういえば、あの時は声がすごかったもんね(汗)
結局、風邪?

我の周りでは、あっちでもこっちでも「風邪ひいた~」「風邪でダウンしてた~」って話ばかりよ(汗)
インフルエンザも、今年は早めに流行するみたいよ!
我も皮膚科に行ったついでに(総合病院だったので・・・)インフルエンザの予防接種の予約をしてきたよ♪
すでに接種に来ている人もたくさんいて、「えっ?!もう?!」とちょっと焦りましたが。
もう、そんな時期なのね~
イヤだわ・・・・・・・・(涙)

渡台組のみなさんは、ちょっと気分浮かれちゃって、体調管理がおろそかにならないようにねっ!!
心のスキは、体調のスキよ(爆)
気抜いたところに、病魔が~~~~~~(涙)
ホント、あと少し。ラストスパートなので、気をつけてよ~~~!

あら~。
ikoちゃん、お久しぶりね。
ikoちゃんこそ、お忙しいんだから・・・・体調管理しっかり!
イベ終わったあとも、まだ行くんでしょ?!あれやら、これやら、何やら・・・に(爆)
あっちゃん 2007/10/24 23:34:30

ピノちゃん
とびひの具合はいかが?ひどくなると痕がしばらく残ったりするから、特に顔だし気をつけてね。ピノちゃんの美貌が台無しよ~!

ikoちゃん
仔のMVいいね~~♪私はもともと男の人は髪が短いほうが好きなんだけど、今の仔、ほんとにすっごくいい!!何度もリピートして見ちゃってるよ~。

minakoちゃん、ちゃこちゃん、ピノちゃん、ikoちゃん
うちの息子をご心配頂きありがと~~~(涙)
今のとこ熱は出てないけど、声がかれちゃって、○んた○しのり(古すぎ~~(爆)きっといずみんは知らないはず(笑))みたいな声になっちゃって、お医者さんのお薬飲んでるけど、まだまだ一触即発な雰囲気よ~~(汗)それで、あさっては遠足なんだよね・・・寒くないといいな~。熱出されたらどおしよぉ~~。
なんだかウキウキわくわくより、無事に渡台出来るのか?!と言う不安の方が大きいわ(涙)もうこんな状態はイヤなのよぉ。まだ息子がセーフなうちに早く台湾へ行かせてくれ~~。

keiちゃん&ようちゃん
早く風邪治してね!あと二日だよ~~。加油、加油、加油~~。
iko 2007/10/24 23:46:12
keiちゃん…
 久し振り…喉痛みは甘くめちゃだめよ!!!!!!!
 私も先週喉がイガイガしてたから、渇根湯飲んでたよ!まぁ~なんとか気力で治したけど…
ようちゃんも…
 風邪気味だったよね~治ったぁ???
あっちゃん…
 お子チャマ如何ですか?
 仔ちゃんのMV見たら、元気になるかも??
ピノちゃん…
 私も気力で動きっぱなし……これで後から、どどっ~と来るのが怖い…MV見るとリセットできるから大丈夫よ!!!!!
まっちゃん 2007/10/25 02:00:33
こんばんわ~

ピノちゃんの「とびひ」とあっちゃんのお子様、そしてようちゃん&keiちゃんに私からも「治れ~治れ~治れ~」←念力送ります
他に調子の悪い人にも送りますね「治れ~治れ~治れ~」

仔のMVをリピートしているせい!?か準備が進みません(笑)
結局こんな生活のまま行くような気がしてきました。。。

仔仔~~周仔~~なんかホッとしたぞぉ♪
さっちゃん 2007/10/25 07:32:28
おはようございます。 お久しぶりです。

私からも みなさんに、「治れ~治れ~治れ~」念力送ります。
なにがなんでも治れ~!!!

仔仔~~周仔~~!  まっちゃんと同じく ホッ♪ (^-^)☆
AKE 2007/10/25 10:03:00
よう 2007/10/25 20:26:12
こんばんは。
まだ体調はイマイチ・・・早く寝たいけど準備もできてない・・・(泣)
別件もあり明日からでかけます。戻ってきたらまた登場します。
では、また~。
ちゃこ 2007/10/26 00:20:58
こんばんは~
荷造りがようやく終わったけど スーツケース 大きいのになってしまったわ
ここに 周仔は 入らないけどね~
ようちゃん keiちゃん 体調悪いのね  お大事に~
さっちゃん まっちゃん に続いて 「治れ~治れ~治れ」私も~念力 送りますゥ
ikoちゃん そうっだたのね 気合でも喉のイガイガ治すんじゃないの~まだまだ お楽しみがあるものね
ピノちゃ~ん 行って来ますね
ついに猿Tは買わなかったけど 水色の服で・・荷物増えたかも~
☆minako☆ 2007/10/26 10:37:31
あっちゃん ○んた○しのり !ぎゃはは~ 大うけ!つい最近TVに出てたよ~(笑)
でもそんなにガラガラなんて痛そうで可哀想ね…息子さんお大事にね。
ikoちゃんスゴイ! レポを楽しみにしてます!!
我は明日朝早く出発です。初台湾を楽しんで来ま~す!
kei 2007/10/26 11:36:30
こんにちは!
なんだか、バタバタでしたが・・・
今日は、成田に前泊で~す。
気合入れて、行ってきます!!
あっちゃん 2007/10/26 20:25:09
っと言っても、今日渡台した人も多いよね。
みんなの、「治れ~治れ~治れ~」念力のおかげか、うちの息子は熱を出すことも無く、だいぶ良くなりました。まだちょっと○んた○しのり気味ですが(笑)
しかし、主婦がまる3日も家を空けるとなると、これもまた事前の準備があれこれ必要で、やり残した事は無いかと気がかりですわ。今日は雨で息子の遠足が火曜日に延期になったので、戻って早々また早起きしてお弁当をつくらねば・・・(涙)しかし、こんな時こそ我會加油~~~!!

明日は朝5時56分の電車に乗らないと間に合わないので、5時前には起きなくちゃ・・・って、まだ外は暗い時間だよね~~~(涙)でも我會加油!向こうに着いたらその足で南港に向かう予定です。間に合うのか・・・?入れるのか・・・?かなり微妙で不安ですが、とりあえず行ってみます。

ピノちゃん
応援メールありがとね!ほんと、悔いの残らない旅になるよう頑張るよ。

では、帰ったらまた来るね。今日は早めに休まなくちゃね。
晩安~!!
月見うさぎ 2007/10/26 23:17:16
今晩は~明日は
あっちゃんより早い 4時50分の電車です。
(早く寝ろって) 忘れ物が沢山あるようで落ち着きません
とりあえず パスポートと財布 コンタクトがあれば
何とかなるけど・・・。
社長の大人になった姿をしっかり見てきますね
帰ってきたらまた 報告に来ます それでは!
あっちゃん 2007/10/27 00:37:07
もうとっくに寝てると思ったでしょ?!私ももうとっくに寝てる予定だったのさ~。だけど旦那がまだ帰ってこない(汗)1時すぎるって!明日の朝は家族が寝てるうちに出て行かなくちゃならないから、いくらなんでも、今夜は先に寝てちゃまずいよね~。月曜は会社を休んでもらうから、旦那も今日中に仕事をある程度片付けて来なくちゃならないみたいで・・。
でもさっき、旦那に文句のメールを送ったら「まぁまぁ、仔に会えると思って頑張ってちょうだい。」との返信。これ読んだら一瞬にして顔がニヤけたわ♪その事をまた旦那にメール送ったら「めでたいの~」との返信。そりゃ、あ~た、ここでニヤけなきゃ、どこでニヤるんだっつ~の。めでたいに決まってるじゃないかぁ~~~。
って・・・なんか真夜中のひとり言もだんだん虚しくなって来たわ。寝たいのに寝れないのって辛いなぁ。でも、とりあえずお布団に入ってようかしら・・・(爆)

月ちゃん
4時50分の電車って、始発?!どちらからいらっしゃるの~~??でもでも、一起加油~!!もうとっくに寝てるよね・・・。

ってことで、もう一度晩安しますね~。
ピノコ 2007/10/27 22:39:30
ピノコ 2007/10/27 22:40:15
ピノコ 2007/10/27 22:41:02
ピノコ 2007/10/27 22:41:56
みなさん、こんばんは!

あっちゃん?!?!?!?
なんと!夜中の登場かい(驚)
って・・・・・今頃は台湾で、ハッピ~タイム~♪ですかいな(涙)
ええの~・・・
にしても、やっぱりあっちゃんのダーリン(旦那さんよ!)イカしてるぅ。
いいな~そんな感じ・・・・・なんといい奴←いきなり馴れ馴れしくてすんません(汗)
我の偽旦那なんてさ~!!ブチブチ・・・・
我、台湾に行きもしないのに(プッ。)カレンダーに『F4台湾イベント』って書いておいたのよ。
そしたら、それを見た偽旦那(怒)「何これ?なんでこんなん書いてるの????」って!!!!!!!!!!
そりゃ~、行けなくても我にとって重要スケジュールだからに決まってんだろ~が!!!ゼ~ゼ~・・・(怒)
「友達も何人か行くんだよ~。いいよね~いいよね~いいよね~・・・・・・・」と言ってやったら、「ちょっと○○○←(とてもここでは声に出して言えません!!!)なんじゃない~?!」とな?!?!?!?!?!
なぬ~!!!ふざけんな~!!!!!!もちろん、倍の毒で返してやりましたわっ(爆)
あっちゃんとダーリンの、なんと微笑ましいやりとり・・・(涙)見習わせていただきますっ!

さて、話は変わって(笑)
もう、なんとも早いもので、今日のファンミの模様が画像でUPされてましたね♪
留守番組は、もう見たでしょうか~!
いいっすよ~いいっすよ~★でも、ちょっとジェラスィ~・・・です(涙)
ギターですぞ!ギター!
まあね・・・あのなで肩で、よくギターが落ちなかったものだわ(爆)と、留守番組のジェラスィ~による、ささやかな毒舌を吐かせていただいて。
でも、あの笑顔!あの満点のサービス!ホント、仔、素敵♪素敵~♪
台湾へ行ったみんなは、今頃興奮の真っ最中なんだろうね・・・
仕方がないので、我はあの画像を見て、さも行った気になってます(涙)また、渡台組帰ってきたら、いろいろお話聞こうね~

にしても・・・・・
日本は、なんとすごい雨と風?!
車に乗ってた時に、車が風で揺れたんだよ?!?!?!ちょっと怖かった~。今日は家族で箱○に行って、たくさん温泉に入ってきました。我は日本で和んでまし
ピノコ 2007/10/29 00:10:42
こんばんは!

サイン会・・・・・・まだ終わってないそうな(涙)
4時間半待ちだそうです~(驚)
1000枚の整理券を配布したあとの、整理券外の待ちがまだ終わらないそうな・・・
本当にお疲れ様~って感じです。
真的辛苦了!!
日付、変わっちゃうんじゃない?!
仔、疲体にムチうって、昨日もあっちに来てコメ残してくれてたね~(涙)
心なしか、会議室も静かな感じね。
ここの渡台組のみんなも、頑張ってるのかな・・・・
仔&迷!加油~加油~加油~♪

いろんなところで、先日の画像&動画がUPされてたね♪
本当に早いUP、嬉しい限りですが、ちょっと見るのに一苦労?!(涙)
途中、めげそうになったわ(爆)
しかも、その中にikoちゃん発見!!!!!!!!
ほんと、彼女ってどこにでも出没してる~(爆・爆・爆)
思わず大笑いでした♪
ピノコ 2007/10/30 00:07:07
渡台組のみんな~
お帰りなさい!!!&お疲れ様!!!
真的辛苦了♪
今回は、本当にハードなイベだったようですね・・・・
あれから、ますますいろいろなところで今回の画像&情報がUPされているため、ちょっと見るのにアップアップしているのが正直です。
28日のサイン会の模様も追加されて・・・・
ふ~・・・・(汗)PC向かって、ちょっとお疲れ気味です(涙)
って!帰国したみんなは、もっとお疲れだよね。

あっちでも、仔が言っていましたが、今回のイベント。
本当に、本人にとっても有意義な時間&経験、達成感、満足感、幸福感、どれをとっても満点だったみたいだね。
コメを読んで、画像を見てて、思わず目から雨が降りました・・・
本当は、画像とかみんなの話とか読んでいたら、羨ましくってしかたないんだけど。本当はね・・・・(涙)
それもあるのかな~
でも、今回参加したみんなは、ちゃんとこの幸せな時間を分けてね♪いっぱいお話聞かせてください♪
話しても話しても、話したりないくらいだと思うから、そんなたくさんの幸せは、今度・・・の機会に是非!(○川にて)

余韻に浸って・・・・体力も回復したら、またここに来てね!
待ってます♪
☆minako☆ 2007/10/30 13:55:36
ただいまー!
渡台の間に雨が降らなくって良かったよ~(子連れだし)

27日のファンミは不参加だったけど28日観光局イベと西門町サイン会で十分満足な幸せな旅でした~。
行きの飛行機では月見ちゃんと、イベ中はYUUちゃんをはじめ迷友と、帰る日のホテルロビーでは思いがけずikoちゃんと会えました!

今回は揉みくちゃだった仔(笑)、これからも怪我に気をつけて大活躍して欲しいよー!
あっちゃん 2007/10/30 13:55:40
みなさん、こんにちは~。そして、ただいま~~。
昨日は疲れて早く寝てしまいました~(ゴメン)
今回のイベントも走ったり、何時間も立ちっぱなしだったり、体力的にかなりハードでした。睡眠時間もあまり取れなかったし、食事もそんなにちゃんと出来なかったし、今日はちょっと足が筋肉痛(笑)スーイベは本当に体力勝負だな~と改めて実感しましたわ~。
でも沢山の時間を仔と一緒に過ごせていっぱい元気をもらって帰ってきました。

で、今日は息子の遠足のお弁当作りでいつもより早起きし、旅行の片付けや家事・買い物に追われ、まだまだ途中だけど、今お昼を食べながら、ちょっとPCひらいてみたところ。
どういう内容だったかは本当にあちこちで沢山Upされてるね!今はちょっと全部見切れないかも・・・。
とにかく今日は余韻に浸ってる時間も無く、CDも落ち着いてちゃんとまだ聴けずで、ちょっと悲しいですが、一通り片付いたらまた来るね!

台湾で会ったみんな~。
お疲れ様でした!現地で会うことが出来て超嬉しかった♪今日はもうお仕事の人もいるだろうけど、加油、加油!一起加油~~~!!!
あっちゃん 2007/10/30 14:02:08
あっ!minakoちゃんだ!
西門のイベ会場で遠めだけど、会ったよね!(会ったというより、目が合ったと言うべきか?(笑))覚えてる??
私達は27日のイベントは飛行機の到着が遅れて、間に合うかどうか心配したけど、幸い道が混んでなくてタクシーで無事到着でき、最初から全部見ることが出来ました。
minakoちゃん同様、仔が迷の近くに来てくれるのは嬉しいけど、本当に怪我の無いように気をつけて頑張ってね!っと私も思いました。
☆minako☆ 2007/10/30 15:31:17
そうそう あっちゃんと西門町サイン会で逢えたよね~♪
お互いお話してたからアイコンタクトでネ(笑)

最高に幸せな初台湾でした!!
今度は来日イベ…かな!? 楽しみがいっぱいネ!!
luke 2007/10/30 21:23:23
みなさん、こんばんは~!
イベ参加の方、お帰りなさ~い!楽しまれたようですね。
ゆっくり休んでくださいね。
私は、久しぶりのPCなので、これからいろいろ見てきます!
よう 2007/10/30 22:24:24
よう 2007/10/30 22:42:03
よう 2007/10/30 22:44:08
大家好。我回來了~。
出発前から体調をくずしていて、心配してくれたみんなありがとね。まだ完治はしていないけど、無事に行ってくることができたよ。
27日の新曲発表会にも間に合って、思っていたよりいいポジションで見れたよ。真ん中近くに小さいステージがあってそこでも歌ってくれたから、結構近くで見れたんだ~。初めは行けないか、行けても途中参加かなと思っていたからラッキーだったよ。私はあっちゃんと一緒に座っていたんだけど、途中二人で妄想で盛り上がってました(笑)楽しかったね、あっちゃん!
ギター弾いてる姿かっこよかったよ~。新曲を数曲、愛在愛イ尓、I LOVE YOUを歌ってくれて、あとはみんなからのリクエストに答えて歌ってくれたんだけど、いつものごとくどの歌も歌詞を覚えていなくて、ラララとかフフン~とかで笑えた。
MTVのイベは行かずに士林夜市に行ってきたよ。仔の写真発見!!台北駅でヴァネのパネルを発見したんだ~。円柱の柱に貼ってある広告だったんだけど、思わず一緒に写真撮ってきちゃった!

28日の観光イベントの席は前だったけど、隅っこで・・・。
4月の時はステージの奥のほうにいて隅の席からはよく見えなかったらしいけど、今回は割りと前の方に立っていたからよかったみたい。残念ながら抽選にはあたらなかった・・・。みんなの楽しそうな様子がとてもよかったよ~。やっぱりみんな4人でいると楽しいんだね~。KENちゃんはかなり黒かった。何して焼けたのかな。でもKENちゃんかっこよかったよ~。歌ってるときもそうだし、ゲームでの射的やってる姿とかね。ジェリーは画面に向かっての投げキッスがやばかった。目の前の大画面でみちゃったから、思わずキャーって叫んじゃったわ。クラクラきたよ。ヴァネはツーショット写真の時の後ろから抱いてるのが良かったよ。私もして欲しいっ!!って思っちゃったもん。そして我らが仔社長は終始楽しそうで可愛かったよ~。歌の時にKENちゃんと手をつないだり、KENちゃんがファンの人と一つの入れ物でジュースを飲んだときの反応とか面白かった。ストラックアウトでは当ててすごく喜んでた。ファンの人と抱き合って大喜びだよ。かなりうらやましかったよ~。最後ステージから去るときは投げキッスとハートマークをしてたよ。
よう 2007/10/30 22:55:09
来年にはF4のCDを出すみたいだから、コンサート期待しちゃうよね!

観光局のイベがおわって、猛ダッシュでタクシーを拾ったけど、場所がよくわからなかったりして、結局500番台の整理券だったよ。会場には大勢いてあまり見えなかったんだ。ステージに上がった後も報道陣が囲んでたしね。
まさかF3がくるなんて思っていなかったからすごく驚いたよ。でもこれもまた報道陣で全然見えなかったんだよね~。
握手会やっている間は並んでる人たちの姿であまりよく見れなかったんだけど、サインし終わった側からは結構見ることができて最後まで仔を見てました。何時から始まったのか時計を見てなかったけど、サインが終わったのが0時20分頃・・・。見ているだけでもかなり疲れたけど、ずっとサインして握手していた仔はホントに大変だったと思う。でも最後まで笑顔でしてくれていて感動したよ。
ピノコ 2007/10/31 00:09:18
皆様、こんばんは!&渡台組のみんな~お帰りなさい♪
きっと疲れているだろうに・・・・ここに足を運んでくれて、どうもありがとうね♪
みんなの話とか、映像とか(はっきり言って、きっと現地にいた人より、画像で見た我の方が、はっきりと見れてるんでしょうね~(笑)でも、やっぱり実物がいいな・・・・・(涙)
見たり聴いたり・・・また、なんでかな。泣いちゃうんだ~
仔も、あっちでもこっちでも泣いてたけど(笑)
ホント、泣き虫仔!!我も、か・・・(爆)
年をとると、涙腺がゆるくてね~ハハハ

サイン会、ようちゃんの言ってるように、仔そうとうお疲れだったみたいだね(涙)
最後のほう、ちょっともうろうとしていたようだよ・・・・
サインをしている姿を、映像でみたけど、あれを何枚分書いたの?!ありゃ~、腱鞘炎になってるぞ~!!!!!きっと・・・

帰国してから、ぞくぞくとUPされている映像を、みんな見て回るんだろうね~
でもって、またあの時に感覚が戻って、余韻にひたる・・・と(笑)
アドレナリン出まくりで、お肌もツヤツヤ?!ってか!

仔&渡台組の皆さん!
ゆっくり休んで、疲れをとってね~
ホント、辛苦了♪
ちゃこ 2007/10/31 00:59:46
皆さん こんばんは~昨日の22時半頃帰ってきました
ホントは帰りたくなかった きっと皆もそうだよね
26日 出発の朝 仔の書き込み見て 夜11時半に来てね~っていうから 行ったのよ
それから待つ事1時間位かな 1台の車が入ってきて仔が乗っていたんだけれどこれは見えなかった
1時間以上は練習していたかしら ギターの音も聞こえてきたの あれは後から思えば仔が弾いていたのね
トークの練習もしていたような・・・意味はもちろんわからないけど
ようやく皆の前に来てくれて 挨拶してくれた 間口が狭かったから 最初は前の人で見えなかった その人たちを
押して(ごめんなさい)一目だけど わずか1メートルの近さで見えました
 白とグレーのボーダーのポロシャツだったような グレーのハンチングかな被っていました 大きなお目目 もうかわいかった~♪
待ったかいがありました
27日のファンミは 初め 席がかなり 後ろでしたが 係りの人が前の方の席にしてくれたので
まあ近くで見ることができました 歌 上手だったよ~
28日の観光局のイベは中央の席 T字になっている所の前から2列目でしたから  オフィシャルではない割りにはよかったかなぁと
最後の歌の時には 前まで行って 旭がもう 目の前にいるわ ケンちゃんもそばに いるし 左にはヴァネちゃん もう目移りしたわ だけど 仔は 一番左端だったわ
サイン会は 少し遅くについたため 整理券ある事も知らずに・・・ でも5時間待って ようやくサインしてくれた時は 足の痛いのもどこかへ消えたわ
仔のほうが 手が痛かったでしょうに ちゃんとに顔を見てくれて「ハロー」って ・・・握手もしてくれて
ホントに優しいし頑張りやさんだわ~だから皆惚れちゃうのねん
ikoちゃん 月見ちゃん 泉民ちゃん kucoちゃん には会えたけど・・・
minakoちゃん あっちゃん ようちゃん には 会えなかった・・・
まだ興奮してるゥ~ 3泊なのに 1日分しか睡眠とってな~い 今日も仕事だったし
でも あの笑顔でしばらく頑張れそうです 来年は 日本に絶対くるよ~そしたら 皆行かれるよね(私にしては長文でした)
あっちゃん 2007/10/31 14:45:18
昨日は夜にもう一度顔出そうと思ってたけど、息子と一緒に爆睡してしまいました。歳のせいか、なかなか疲れが取れないわ(涙)今日もすご~く眠い・・・。

で、来てみたら、ようちゃんやちゃこちゃんの素晴らしいレポ!言われてみれば正にその通りなんだけど、私は舞い上がっちゃっていたのか、いざレポしようと思ったら上手くまとまらなかったよ~(汗)

なので今回一番強く思った事を書くとね、サイン会が終わるまで、ずっと笑顔を絶やさずにサインと握手をし続けている仔を何時間も見ていたら、なんだか無性にジ~~~~ンと来ちゃって、自分に何か辛いことがあっても、今日のこの仔の姿を思い出したら諦めずに頑張って行けるなと思ったの。仔は沢山の愛と勇気をみんなに惜しげもなく与えてくれる、本当に素敵な人なんだなぁと改めて実感しました(涙)

ピノちゃん
話は変わるけど、今朝、○坂くんのニュースを見て驚いたわ!好きだったのはもうすっごい前だけど、容疑者なんて言われちゃうと、なんかやっぱり少し悲しかったなぁ~。
よう 2007/10/31 20:18:30
昨日出勤したら3人の人に痩せた?って言われて・・・
体重はそれほど変わってないけど、体調不良であまり食事していなかったのと、ハードスケジュールで頬がこけてしまったのかしらね~。でも、睡眠不足のわりには化粧のノリは結構いいのよ。やっぱ素敵男子をたくさん見たせいかしら(笑)
28日はホテルに戻ったのが1時過ぎてて、その後ご飯食べてしばらくおしゃべりしてて・・・部屋に戻ってお風呂に入ったりしてたら、ニュースでイベントの様子が流れたの。いろいろチャンネル変えながら、いつ出るかわからないからなかなか寝れなくなっちゃったんだ。帰りの集合時間はそんなに早かったわけじゃないけど、新聞を買うのに早起きするつもりでいたし、結局1時間くらいしか寝れなかったの。起きたときは辛かった・・・。飛行機の中で寝ようと思ったけど、食事が出てくるまでは起きてたし、日本に着いてからも寝過ごすと困るから落ち着いて寝れなくて。
実は家に着いてからココにコメ書いてたんだけど、結局途中で寝ちゃった。いつ寝たのかも気づかないくらいだったよ。半日くらい爆睡したいよ~。

全然話違うけど、私も容疑者のニュース見たよ。私も好きだったのになぁ。ちょっとショック。(一番はかあくんだったけどね!)
luke 2007/10/31 22:44:08
あっちゃん、minakoちゃん、ようちゃん、ちゃこちゃん、イベのレポありがとうございました。とっても嬉しかったよ~。みんなまだ疲れがとれないよね。ゆっくり休んでね。
来年、F4でCD発売!!と言うことはコンサートあるよね~。ちょっと期待しちゃってます。
kei 2007/10/31 22:46:46
こんばんは~☆☆&ただいま~!!
カゼ薬を飲みながらの3日間のハードな旅でしたが、満喫してきたよ♪
レポは、みんながしてくれてるので・・・(汗)
1番うれしかったのは、4人がステージで楽しそうにじゃれあってて、すっごくいい顔してた事!!仔はともかく、兄ちゃん、KENちゃん、どうしちゃった~???くらいのテンションで、昔みたいでなんか涙出そうだった~。
サイン会で、1人1人の目を見て、ずーっとニコニコ笑顔の仔にも感動!!最後まで見てたんだけど、「仔、スゴイね~」ってずっと言っちゃってました。
仔、どこまでも、ついていくからね~!!!

ここの皆さんとも、意外と偶然会えたりして、よかった~!!
YUUちゃんとtaka子ちゃんは、お初に会えてうれしかったです!!
ピノちゃん、ikoちゃんは、現地でも発見率が高い高い!(爆)
あんな人数の中でも、よく発見したよ(笑)なんかオーラでも出してるのかしらねぇ???哈哈哈~

・・・ちなみに、私は、あっくんファンだったわ。前にも言ったかな?
いずみん 2007/10/31 23:09:01
こんばんわ^^
台湾でお会いできた皆さまありがとうございました。
会えて良かった!!
私もikoちゃんが映ってる動画見たよ~!
結構顔がハッキリ映ってるね!!ikoちゃんすごい!
私も最初ikoちゃんの隣らへんで見てたけど人に
押されて押されて気づいたら一番後ろ‥‥
サインしている様子を動画に撮ろうと思ったら電源切れ‥‥
今回の台湾はハードだったけど楽しかった。
keiちゃん 風邪薬飲みながら参加だったの?!
風邪の具合はどうかな。大丈夫かな。。
仔に会ったから治ったかな。 次はコンサかな
その時はみんなで集まろうね^^
YUU 2007/10/31 23:13:11
昨日、必至に打ち込んだんだけど、消えてた~(涙)
未だに台湾の余韻から抜け出せずにいます。

向こうであっちゃん、まっちゃん、いずみんちゃん、ようちゃん、keiちゃんに会えたよ♪
勿論、ikoちゃんにもね(笑)

寝てない、食べてない状態は大変だったけど、みんなが言うように、仔のあの大きなお目目、笑顔で癒されたわ~
サイン会は圧死するんじゃないかって位大変なめにあったけど、
目の前の笑顔は忘れないね。

最後まで見守りたかったけど、見てるほうが辛くなってきちゃって会場を後にしました。

でも、仔三昧の台湾、最高に良かったです。

・・・今日はちゃんと投できるかな(汗)
本当にみなさんお疲れ様~
AKE 2007/11/01 00:43:15
こんばんわぁヾ(*^▽^*)〃

みんな~~~~~!!!

お帰り~~~~~!!

そして、お疲れ様~~~~~!(*^_^*)
☆taka子 2007/11/01 00:56:07
こんばんは~!!
台湾で初めて、まっちゃん、ようちゃん、keiちゃん、、かわいいいずみんちゃんにお会いしてお話もできて嬉しかったです!

あっちゃん、ちゃこちゃん、minakoちゃん、kucoちゃん、本当にどこにいてもすぐわかる、ikoちゃん!そして、YUUちゃん!!
ありがとうございました!

仔も大変だったけど、走りまくった皆も大変でしたね~!
でも、夢のような三日間でした!!
ちゃこ 2007/11/01 01:03:43
taka子ちゃん YUUちゃんにも 会えてよかったよ~
ほんと ikoちゃんは どこにいても 目立っていたよ~
泉民ちゃん かわいかった 妹ちゃんも~私の娘のような 年頃なのねん
まっちゃん 2007/11/01 01:27:35
みなさん、こんばんわ~
レポ&感動はもう伝わってるわね(^^ヾ
いずみん、YUUちゃん、taka子ちゃんと初めて会えたよぉ♪
会えなかったちゃこちゃん、minakoちゃん、kucoちゃんとは次回ですね(^^)

私は初生スーだったので4人並んでいる姿を見て(涙)
keiちゃんの言うとおり、じゃれあってる姿見れて再び(涙)
CD発売なら日本コンサ期待↑↑↑よぉ~

仔は♪もぉーーー笑顔とお目目に癒され、ずっとサイン&握手している姿に感動~~~(泣)←何度目だぁ!?
長い時間一緒に入れたことがいまだに夢のようです
当分この夢から抜け出せないかも(^^)

さぁ~今から動画などを見てikoちゃんを探そうかな(笑)
我の夜更かし生活はまだまだ続くぅぅぅ

合作映画、観光局ドラマ、そして仔コンサ&サイン会も期待しちゃおっかなぁ↑↑↑
それにしても仔は遅くまで働きすぎよぉ
あっちゃん 2007/11/01 11:02:48

本当にあちこちでイベントの動画が沢山上がってて、ビックリだね~~。
昨夜はそれらを見て回っていたら、すっかり寝るのが遅くなり、寝る前にちょっと会議室に寄ってみようと思ったら、仔がカキコした後だったのよ。で、あれを読むとなんかもう気軽にPMを送れなくなっちゃった感じだね・・・一通だけ送ってたPMはさっき削除してきたよ。keiちゃん、ようちゃん、まっちゃんと4人で台湾レポをPMで送ろう!って話してたけど、それも幻になってしまったわね~(寂)
仔って要求されると、それに応えようといつも全力で頑張るから、サイン会の仔を見ていたら、自分が負担になってしまった気がしてちょっと辛かった。ま、それをやるのがプロなんだろうけど、仔が苦しんでいる人達の支えになりたいっていう気持ちが昨夜は良く分かって、それをストレートに私達へ話してくれた事が、逆に嬉しかった。こんなにファンを大事にしてくれるなんて、ほんとに、仔って「どんだけ~~~?!」だよね!仔みたいなスターって他にはいないよ~~~(号泣)仔には心から幸せで居て欲しいと思うし、ずっと応援してあげたくなっちゃう、なんか凄い存在だな~と、またまた新たに実感したのでありました。
ピノコ 2007/11/01 12:01:24
iko 2007/11/01 15:09:00
AKEちゃん、ピノちゃん、さっちゃん、lukeちゃん、
 ただいまっ\(^O^)/(遅っ)元気に戻ってきましたが、台湾に明日…帰りますぅ~(笑)
ホントにみんなのレポ読んで思い出してきますぅ~~
ようちゃん
 半日ドップリ寝たいくらい、私も4日間の睡眠時間6時間
keiちゃん
 風邪薬飲みながらだったのね?雨降らなくてよかったね!!
いずみん
 動画も中華新聞も出てました。電飾のチカラ…?
YUUちゃん
 ファンミ会場で待っている時間も楽しいかったね。
taka子ちゃん
 走りまくりで、股関節が痛くて痛くて…大変だったわん
ちゃこちゃん
 えぇ。目立たせてもらいました。(笑)
まっちゃん
 本当に感激のツボでした。
あっちゃん
 なんか、4月と違ってすごく頼りに見えました。すごいよ!!!!!!
kucoちゃん、月見ちゃん、
 お疲れ様でした。
さて、またまた、明日台湾に戻ります。天気はどうかしら??
   o(^∇^o)(o^∇^)o      o(^∇^o)(o^∇^)o
ピノコ 2007/11/01 15:55:19
みなさん、こんにちは。
昨日は、ここに来れなくてごめんね~

みんな、たくさんのレポをありがとう!
みんなの嬉しさが伝わってきたよ♪
でもって!!言いたいことは「仔、サイコ~!!!!!!」ってことでしょ?!
ここにレポを書いておけば、ず~~~~~~~~~~っと時間がたって記憶が薄れてきても(ホラッ!気持ちはずっと覚えてる・・・・って思ってても、お年には勝てないってこともあるし(爆)読み返して「あっ!そうそう、こんなだったっけ~」ってまた記憶がよみがえる~。だから大丈夫♪

先日の仔のコメ。
我、最近はずっとPM送ってなかったんだよね・・・ハハハ、ズボラ社員だからさ(笑)
きっと、ものすごい量のPMだったんでしょうね・・・・・(汗)
確か未読が20ページくらいあるって言ってなかった?!
きっと、PCがアップアップになってるんだと思うよ。
画像を貼り付けて送ってる人とかもいただろうし・・・

正直、我もあっちゃんと同じく・・・・仔が本心を言ってくれて嬉しかった。
いつもいい人になっちゃうから(本当にいい人なんだけど)ダメだと思うんだよね。
迷にも「飴とムチ」っていうのかしら?!
だから仔には、「いいたいことは、これからももっとはっきり言って。社長なんだから・・・遠慮してたらダメだよ!」と(?!)コメしてきました(爆)
仔が以前に、PMが多すぎて読みきれない・・・みたいなこと言ってたけど、本当は遠まわしに「しばらくは送ってこないで~!!」って言いたかったのかもしれないな・・・って思って。
でも、相変わらず現状維持(?!)みたいな感じに、「こりゃ~、遠まわしじゃなくはっきり言わなくちゃダメかも・・・」と悟ったのかも(笑)
なあなあ、適当・・・って感じに出来ない人だと思うから、目の前の現実に正面から向かっちゃってたまに自分の首を絞めちゃう?!?!?!みたいな(爆)
なんでも一生懸命、相手の期待を裏切らないように・・・っていつも考えてて、たまに息が詰まっちゃうこともあると思うけど、本人はそういうのも実際楽しかったりするんだよね~きっと。
でも、たまには「ゆるゆる~。なあなあ~。適当~」な感じになっちゃってもいいのにね・・・他でもな
ピノコ 2007/11/01 15:56:03
続きです・・・
  ↓
でも、たまには「ゆるゆる~。なあなあ~。適当~」な感じになっちゃってもいいのにね・・・他でもない迷の前なら・・・
っていうか!!我の前では、いいのよ~♪(爆)
たてまえだけで付き合っていくのは淋しいから、もっと言いたいこと言い合いたい。仔とは・・・
でも、なかなか言葉の壁が・・・・(号泣)

そんなことを感じた、今日一日の始まりでした♪
☆minako☆ 2007/11/01 20:56:53
仔は立派だね!過ぎるほど!!
その立派さについて行けるかな…。ついて行きたい…!!
優しい、正義感、責任感がある、頑張り屋…
ぎりぎりまで言いづらい事は我慢してくれてたのかな。
PM消しました。伝えたいことより応援したいほうが大きいもんね♪
いずみん 2007/11/01 23:01:42
こんばんわ^^
YUUちゃん・まっちゃん・ちゃこちゃん・☆taka子ちゃん
お会いできてホントに良かった。
今度はたくさん話そうね!!
あっちゃん・minakoちゃん
私も社長に送ったPM消しました‥‥
ikoちゃん 明日、台湾に帰るのね。っておいおい!
台湾出身か?!新聞にも載ったのねん。
本当すごいわ!
あっちゃん 2007/11/01 23:09:54
今日は忙しい木曜日かな?

ikoちゃん
「なんか、4月と違ってすごく頼りに見えました。すごいよ!!!!!!」
ほんとに~~??私もしかして褒めてもらってる?なんか凄く嬉しい~~♪
そりゃもう、ikoちゃんという仔迷の鏡とも言うべき素晴らしいお手本が居るので、色々と勉強させて貰ってます(笑)ありがとう!今回はBBSで気心知れてるメンバーと一緒だったので、すごく良いチームワークで進んで行けたのよ~。
明日からまた仔の元へ旅立つのね♪ikoちゃんの素晴らしき仔迷生活はまだまだ続く!気をつけて行って来てね!今度はどんなエピソードが聞けるかな♪またみんなでレポ待ってるよ~。

ピノちゃん
確かに仔は色んな状況を楽しんでいる気がするよね。楽しい事も、時には苦しいことも。でも苦しい時には私達に甘えてくれたり、お話してくれるから、そんな風にちょっとでも私達を心のより所にしていてくれたらいいなと思う。どんな仔でも受け止めるよ~~!!

minakoちゃん
「伝えたいことより応援したいほうが大きいもんね♪」
正にそれよ~~~!!minakoちゃんの言葉に感激したわ!その気持ちを忘れずにずっとついて行きたいね。

いずみん
PMのことは残念だけど、トピのカキコを頑張ろう~(笑)

おっと!兄ちゃんのドラマが~~~。行って来ます!
ちゃこ 2007/11/01 23:43:31
こんばんは~
あれから1週間経っても まだまだぽわわ~んとしております
仔仔は 忙しいのにもかかわらず 毎日のように出社してくれて マメですね
もうPM送れないのね・・・1度も送ったことなかったけれど いつも誠実で 気持ちに正直な人
しかも 迷の前できちんと話してくれるなんて こんな素敵な人いないなぁ~私もずっと応援していきたい
ikoちゃん 気をつけてね 行ってらっしゃ~い  また報告よろしくお願いします
よう 2007/11/02 00:14:16
ikoちゃん、台湾に帰っちゃうのね~。
台湾大学からタクシーを拾うとき、めっちゃ走ったんだよ。
途中でikoちゃんを見つけて、一度は追い越したのにいつの間にか追い越され、目の前でタクシー拾われました・・・。私はまだまだだと実感したよ。身体も鍛えなくちゃね!
そうそう、ikoちゃんの言うとおり、あっちゃんに頼ってばかりだったよ!今回、あっちゃん、Keiちゃん、まっちゃんと一緒でホントに良かった。一人だったら絶対わからなくて、普通にオフィシャルのバスに揺られ観光局のイベントしか参加できなかったと思う。
今回初めてお会いした人がいたけど、台湾で初対面なんてすごいよね~。またゆっくり会えるといいね!
ピノコ 2007/11/02 00:15:17
みなさま、こんばんは!

あはははは(←一体何が?!?!?!?!)もう、最近の我、毎日毎晩のように号泣してるです(爆)
ホント、よくもま~、毎晩・・・って思うけど。
でもって、今日もだな・・・・・・(汗)
もう、1時間前あたりから。

みんながPM消した・・・って、そんなコメにも泣けちゃうの(爆)
我、きっと頭おかしくなったんだわ・・・
今回のイベで、仔の本当に素敵な人柄を、いっぱいの温かい人柄を、再確認できました♪
とにかく、仔のことを考えたら、何でかな~切なくなっちゃって切なくなっちゃって(爆・爆)
ここのみんなも、本当に仔のこと想ってて、感動しちゃうよ!
みんでいっぱい、一生懸命、仔を愛していこうね~★★★

って、そんなふうに、毎日心が温かくなってる、そんな我でした。
ピノコ 2007/11/02 00:15:41
月見うさぎ 2007/11/02 00:24:13
今晩は~ みんなより一日送れて帰ってきました。
やっと 復活した感じかな?
家の中は まだ旅行の名残があって すごい事になってるけど
ようやくPCチェック出来ました。
私は オフィシャルじゃなかったし 席も遠かったので
そんなに F4の顔も近くで見たわけでは ないけれど
2階に来たジェリーすら 遠かったのよ~(泣)
サイン会で 初めて社長のお顔を 間近で見られました。
4時間半待ったけど あの大きな美しい目は
忘れられないと思います。白くて手も美しかったよ
疲れて 倒れそうだったけど(社長もだよね)
サインの後は そんなのも 吹っ飛んでしまいました。
来年もやるのかな~?
子供も受験だし 来年は諦めてたんだけど春夏くらいなら?
と 今から 考えている悪い母です。
minakoちゃん 行きは席が隣同士で 良かったね!
ちゃこちゃんも お世話になりました。
サイン会場で 高いところに登ってる ikoちゃんにも会えました。明日からまた 気をつけて 行ってらっしゃい~!!
まっちゃん 2007/11/02 00:48:22
こんばんわ~

今回の台湾ではあっちゃん、keiちゃん、ようちゃんに頼りっぱなしでした。本当に感謝していますm(TT)m
みんなと一緒だったから仔に会えたんだわ~

イベの前にかなり仔もPM読んでいてくれたのよぉ(涙)
かなりの量だったと思うよ
即効削除したわ
minakoちゃんの
「伝えたいことより応援したいほうが大きいもんね♪」
↑同感です!ずーーーーーーーっと応援していくわ~~~♪
忙しいのに、本当に忙しいのに毎日会議室に来てくれる(TT)
だいすきだーーーーーーーーーーーーーー
と、叫びたくなりました(^^)
☆minako☆ 2007/11/05 10:30:28
みんな燃え尽きてるのかーい?(笑)
夢から一週間、経っちゃいましたネ。

類のイメージから脱却して大人の男「周仔へ。。。」って、仔~!逆に幼くなってますからー!!(汗)
弾けちゃって、笑いとっちゃて、
テンション高すぎて心配になっちゃうよ~~~
ピノコ 2007/11/05 11:10:02
皆様、こんにちは!
ちょっと最近お休みしていてごめんなさい・・・・
って~!!!(驚)日付みたら、2日から全然コメないじゃん(爆)
でもって、今日minakoちゃんがコメ残してくれてて・・・
相当↓に下がってたんじゃないでしょうか~(笑)
↑してくれてありがとう★

週末、我が娘の七五三でした。
お嬢は、「あと何日寝たら七五三?」なんて、着物を着る日をいまかいまかと待ち望んでいたのに・・・・・
いざ当日!着付けが終わったあとも、お顔がちょいとぐったり(汗)
笑顔がな~い!!!!どうも、帯が相当きついみたく、終始余裕が感じられない顔つきでした(爆)
しまいにゃ~、「早く脱ぎたい・・・」とな(汗)
やはり七歳児には着物の魅力は分からなかったみたいよ。
「次に着るのは、20歳の成人式だからね!!当分着れないんだから、もっと着てなよ!!!」と、無理強いしていつまでも脱がさなかった、鬼母は我・・・です(爆)

それはそうと。
日本での仔のアル発売に伴い、なんか来日してやるかな~?!
ちょっと気にはなってるんだけど・・・
スケジュール的には、ちょいと無理かな~
映画の撮影(!?)あるって言ってたし、来ないか・・・(涙)

台湾版のアル。恒例のMTVは入っているの?
教えて!!
月見うさぎ 2007/11/05 17:11:27
こんにちは
あれからもう1週間が過ぎちゃったのね~
って なかなか現実に戻れず(と言うか 体力が・・・。)
毎日 仔の新しいアルバムを聞いています。
ピノコちゃん MVは付いてなかったですよ
中華のって おまけがいっぱい付いているのが普通なのかな?
なんて思っていたのですが 今回はシンプルにフォトブック
(ちょっと薄っぺら)
と歌詞カード 買ったところで ポスターをもらいました。
でも アルバム自体はなかなか大人っぽくて 良いです。
ゾウさんからは いつ届くのかな?
あっちゃん 2007/11/05 19:56:40
minakoちゃんの「みんな燃え尽きてるのかーい?(笑)」に笑っちゃったよ~(笑)
もう1週間か~。早いね~~。台湾に滞在中の3日間の方がかなり充実してて、長く感じたなぁ(しみじみ)
で、月ちゃん同様、今回は体力的な回復にも時間がかかったけど、台湾でゆっくりと食事も出来ず、食欲が欲求不満だったのか、帰ってきてから食べる食べる(爆)週末は更にお酒も入りで、食欲が満たされた私は幸せいっぱいで息子とともに毎晩9時には眠っておりました(笑)なので、今日も寝ちゃわないうちに来てみたら・・・3日間コメ無しって、ここが始まって以来、初めてじゃない?!そりゃ、驚きですわ。

ところで、社長ビデオい~~っぱい更新してたね!もう見たかな?
どれもこれも素敵~。可愛い~。でもでも、字幕出てないよ?!うちのPCだけってこと無いよね?(汗)せっかくの社長のお言葉もほとんど理解できず~~~、悲しい~~(涙)
だけど、動物園のお姿は本当に可愛い。思わずぞうさんで、ぽちっとしてしまったわ♪あの可愛いお姿を1年間持ち歩けるなんて、なんて幸せなんざんしょ。
って、よ~く考えたら、私、スケジュールは全部カレンダーか携帯に入れちゃうから、手帳なんて使わないんだった~。でも、ま、いいわ。いつもの事だけど、宝の引き出しにしまいこんで、時々取り出して眺めるのもいいわね♪

ピノちゃん
お嬢さんの七五三、おめでとう!女の子は2回あるからいいよね~。着物は辛かったかもしれないけど、もう20歳までないもんね。よく頑張りました~。
luke 2007/11/05 21:45:15
みなさん、こんばんは~!イベからもう一週間たったのよね。
私は、さいきんPC開けれず欲求不満なのよ~。やっと開けられたら、社長のビデオ更新されてるじゃないのぉぉ。でも、混んでいるらしく作動しないのよ。(涙)あきらめずに、後で行って見てきます。
ピノコちゃん、お子ちゃまの七五三のお祝いおめでとうございます!私も、7歳の時の写真ぶすっとして写ってるのがあるわ(暴)。7歳の支度って大変だった記憶がいまでもあるのよ~。髪も結ったしね。でも、羨ましいわ。女の子のお祝い事って素敵だものね。
ちゃこ 2007/11/05 22:36:28
皆さんこんばんは~
はい! 私も燃え尽きた~というのもあるけど ず~っと睡眠不足だわ PCの前で 社長の動画見ながら 寝ている時もあるゥ
lukeちゃん 会議室のビデオ 左の2つのは ポチするとすぐ動画になるけど 右側の下3つは上のタグのビデオに一度戻ってからじゃないと見られなかったわ
あっちゃん ホント 言葉がわからないのって残念です(字幕付けておくれ~)
ピノちゃん お子ちゃま 七五三おめでとう CD..家に借りにくる?
☆minako☆ 2007/11/06 18:10:58
またまた↓に下がってたぞー!(笑)
lukeちゃん我はPCが使えないと欲求不満がたまってしまうよ~
我が家では夜や休日は特に争奪戦が激しくて~
MYモバイルがほしいー(涙)
社長室のビデオ更新してるけど、あれって(常に)切れ切れにしかみれないんだー。それってうちだけ?? 重すぎるの?かな。
luke 2007/11/06 20:21:52
こんばんは~!今日は、この時間にこられた!!
社長のビデオ、さっきも行ったけど見られなかったよ。(涙)

ちゃこちゃん、ありがとう。また後でやってみます。
あっちゃんが言ってたけど、字幕つけてくれ~って私もよ。

minakoちゃん、わたしもMYモバイル+1よ。
あっちゃん 2007/11/06 23:11:08

さて只今話題沸騰中(!?)の社長ビデオ、見れなかったり、切れ切れだったり・・・一体なにが問題なんだろね???
ちなみにうちのPCでは切れることなくちゃんと見れるんだけど、ちゃこちゃんと同じく、一回一回上のタグのビデオをクリックして戻ってからじゃないと続けて見れないの。
面倒だけど、ラブリーな社長を見るためには仕方なし・・。
そして、そして、早く字幕付けておくれ~~(涙)
ピノコ 2007/11/06 23:40:02
皆様、こんばんは!
先日の夜中に、コメを残そうと(またまた長文だったんでしょうに・・・(汗)えっさえっさと書き込んでいて、「さあ!!いざ投稿!!」と思った矢先・・・・・・
どこか変なキーを押しちゃったみたいで、全~部消えちゃって(号泣)
もう、その時の落胆といったら、なかったわ・・・・・(涙)
とてもその後に、また同じコメを打ち込む気力がなくて、昨日はそのまま悲しみ(笑)にくれたまま晩安に・・・。
今日は、どうかそんなことがありませんように・・・

って、なんの話?!(爆)
ああ、仔のビデオね♪
実は我も、一回ごとにトップに帰ってポチッとし直さないと全部を見ることができないよ~
なんで???
おまけに字幕がないし(笑)
楽しそうに笑ってる仔!!!って~!!おいおい・・・我は何言ってるか分からないから、「シラ~・・・(汗)」ってな感じです。「ああ、今きっとおもしろいこと言ったのね」ってな感じに。
何とも温度差が(号泣)アドさん、字幕付け忘れ?それともちょっとしたいたずら?
動物園のところ。ホント、楽しそう♪
でも、君、君!!「お子さま優先席」の前にいますから~(爆)
本人は「大人の仔」になったつもりでも、やはり「お子さま優先席」周辺・・・(汗)
このちょっとした偶然が、我はかなり笑えました♪

ということで、ぞうさん。ポチッしてきましたぞ♪
でも~(涙)やはり送料高いよな~・・・・
11月17日に発売になる「A-bloom」も、送料を考えたらちょっと躊躇しちゃって・・・
近所の本屋さんに予約取り寄せしてもらおうと、昨日行ったら、「実○之○本○」は予約とかしてない・・・って言われて。
仕方がないので、送料のかかるネットで予約(涙)
みんなが近所に住んでいたら、一括して注文することができるのにね~。
仕方ない・・・ぞうさんとアマゾ○の送料合わせて1000円?!
ランチ一回我慢するとするか・・・

それはそうと!!!
渡台組のみなさ~ん!!
仔をお持ち帰りしてくれるって言ってなかったっけ?!
「あの薄さなら、軽々持って帰ってこれる!」って言ってたから。まだ我のおうちに届かないわよ~
ピノコ 2007/11/06 23:40:46
皆様、続きです・・・(すんません。毎度毎度、長文で(号泣)

それはそうと!!!
渡台組のみなさ~ん!!
仔をお持ち帰りしてくれるって言ってなかったっけ?!
「あの薄さなら、軽々持って帰ってこれる!」って言ってたから。まだ我のおうちに届かないわよ~
一週間たったけど・・・・あとどのくらいかしら?!
待ちきれないわ~★★★
月見うさぎ 2007/11/07 00:24:35
ピノちゃん お持ち帰りをしたかったのは やまやまだったんだけどね 長い時間待ったサイン会で いざ社長を目の前にしたら
もう 舞い上がちゃって、私なんて社長が握手してくれようと
左手を出してるのに(右手はペンだもんね)
右手を出しちゃって
手の平でなく 手の甲を握ってもらったという
お馬鹿な事をしてしまいました。
だから みんな生社長に会った後は 腰砕けになっちゃって
お持ち帰りの力が 残ってなかったのよ~
ごめんね~許して~☆
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る