|
|
|
|
 |
|
 |
あらいぐま |
2006/03/27 01:28:29 |
|
もいっちょ おはらいまち 番外篇♪
これは、スーとは全く関係ないんすけど、我らがまってるあいだ、ボクシングの竹原に似た、警備員さんがいたんです。(もちろん香港人)
んで、この方が ずっと我らの前にガードしてたので、関係者パス(F4コンサVer)を写真に撮らせて~ってたのんだけど、やっぱし、お仕事中だから、無言で首を横にフリフリ。。。
けど、この人 実はすごくいい人で、おはらいがおわって、人混みがなくなったあと、我らが も一度 パス 撮らせて~ってお願いしたら、今なら コソッっとだけだぞ!!いいぞ!!って顔してて、とらせていただきやした。。。
ここで、無駄話はおわりそうなんですが、・・・・・
翌日、チムサアチョイのHMVへみぃさんと我が歩いてたら、HMVのおとなりの開店まじかの宝石店にこのすごくいい人香港人の竹原が 黒のスーツをきて、ボディーガードのメンズたちと一緒にいたんです!! すれちがったんですが、みぃさんと「今の人絶対あの人だよね?!!」って。。。(笑)帰りにみぃさんが、竹原を覗き見したんですが、向こうは お仕事中だったからか、視線をそらしてたみたいです。 あぁ、世間って狭いな~ けど、百済さん、にゃん太さん、のぶちゃん、takumamaさんたちの有名人に会えたことには かないませんが(笑) 人との出会いって素敵です。。この竹原が香港人でなければ、運命の赤い糸を感じたかも?!しれません。。我。。残念。。。(プププ) |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/03/27 01:30:46 |
|
みぃさん♪
ばんあ~ん そうなんです。。帰国後、H○Vさんに出てるってきいたけど、まだ我はポチってません。。。
ん~~~~ でも、何年ぶりかのCDですね~~♪
F4の一段と 上手くなった 新曲を聴きたいっ!! |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/03/27 02:10:33 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/03/27 02:11:15 |
|
(↑もしかするとASKじゃなくて、絶不能失去ni~だったかも?)
絶不能失去ni~は なんだったかな?何かの曲と組み合わせてアレンジされてました。 (ちなみに、今回の曲は、どれも、CDとは違ってて、すべてアレンジされてました。だから、一瞬 えっ??この曲どっかで聞いたことあるってのもありました。)
そして、4人で歌った後、ソロへ・・・
最初は、ヴァネ。。とにかく、何度もいうけど、ダンスがすごかった!!迷のみなさん 腹筋の割れ目に目がいってたみたいだけど、我そこまで見れる余裕なく。。TmT 興奮とノリノリだったため、とにかくヴァネと音楽を全身で感じたいがために壊れてました。ココのソロだったかは、不明ですが、正面Gゾーンのまん前のところの手すりに足をかけて、おりようとして、バランスをくずし、後ろに倒れ、しょうがないので、そのまま 後ろへでんぐり返しした場面もみられました。(そんな即興でカバーできるヴァネがまたいい)でも、ごめんなさい。。どんな格好で、どんな曲をうたったか。。興奮のあまり、写真にも収めてません。 |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/03/27 02:25:31 |
|
そして、一度引っ込んだかと思いきや、またまた、ど真ん中の舞台から呼ばれて飛び出てジャジャジャジャ~ン!!でした。
あまりに、ダンスが上手すぎて、記憶にありません。。。やはり、コンサは2日みるべきか?!
続いて、旭。。今回の旭は、セクシーダンスとは聞いてましたが、前回の香港コンサとは格が違ってめちゃくちゃ上手かったです!!!最初は、ダンサーの方々が踊ってて、脇から、ニセ旭と思わせる男性がでてきて、旭かと思いきや 今度は、真ん中から あれま?! 旭が~~~~~ お兄ちゃんは 立ってるだけでもかっこいいけど、踊ってもかっこいいっす。。前は、猫背なダンスがいまいちだな~なんて、旭迷からは殺されるような発言してた我^ ^;ですが、今回は違う!!!
女性ダンサーとの絡みもバッチリ!!で、素晴らしい!!踊りでした。。 きっと、ダンスの先生も涙されたでしょう。。 途中、倒れこんでダンスが終わり、歌がはじまったんですが、息が上がってるのと、あまり喉の調子がよくないのとで、声がかすれて聞こえました。何を歌ったのかこれまた記憶がないんですが、バラードでは、迷にマイクをむけ、一緒に歌うっていう動作が何度か繰り返されました。舞台の真ん中で声をかすらせて一生懸命歌う旭に 我も 涙しそうでした。。と思う一方。旭って、なんて、細いんだろう。。ウエスト細~いと 我に戻ることもしばしば。。 |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/03/27 02:34:56 |
|
続いて、ケンちゃん☆
ケンちゃんは、サンタナの曲にあわせて、パーカッションを披露!! ギターなイメージしかなかったんで、本当にかなり、練習されたんじゃないんでしょうか?
しかし、パーカッションにうるさいあらいぐま(学生の時は、九州大会にもでてました)は リズムを見逃さなかった!!
すこ~し微妙に、バンドの演奏とズレてました。この演奏をみてて、孝天 自分で リズムのズレを感じてて、自分にイライラしないかしら?!大丈夫かしら?!とご機嫌が心配でした。 でも、終始笑顔 なケンちゃんでしたよ。。本当に最後までご機嫌でした。。 |
|
|
 |
(退会済) |
2006/03/27 10:23:50 |
|
ただいまです! 香港では百済さん ニャン太さん ぺぺさん 二コールさん のぶちゃん ななさんとご対面!! 他 今回お知り合いになれた皆様 お世話になりました。 と~っても充実した3日間でした。 |
|
|
 |
(退会済) |
2006/03/27 10:34:04 |
|
帰りはF3と一緒と思って搭乗口で張ってましたが 仔仔は早朝便で ヴァネは午前便?で 帰ってしまったそうで 早朝便で帰った迷数人は 握手をしてもらえたそうです。 そして旭は 夕方の便に変更したそうで会えませんでした。 残りは孝天タダ一人なので 搭乗口で待ち 出発時間になっても現れないので 搭乗口の中のビジネスクラスの通路前でも待ちましたが キャセイの係員に「いい加減 お前ら乗らんかい!!」(実際はそんなこと言ってませんが 私にはそう聞こえました)と促され 泣く泣く飛行機に乗り込みました。 SPとか警察官がスタンバイしてたから 待ってた人は逢えたと思います。 やっぱり同じ便じゃ見れないよ~と思った私でした。 |
|
|
 |
(退会済) |
2006/03/27 10:44:34 |
|
私は10列目でしたが ステージの高さが低かったので ほんとに近くで見えました。 いすから離れて前へ前進してみましたが 百済さん達みたいに握手とかはおろか 触れることも出来ませんでした。 でも やっぱり4人揃った姿は圧倒されるパワーがあります! とても美しいです!旭が一番だけどF3にも今回やられました!!! ど~しましょう?? しばらくは今回ゲットしたスーグッズに囲まれて幸せなひと時を過ごせそうです。 さて次の開催国はシンガポールらしい・・・。 日本はいつ来るの~?? |
|
|
 |
(退会済) |
2006/03/27 10:52:24 |
|
26日一緒の便で帰ったみなさん ろくな挨拶もせずお別れしてしまいすみませんでした。 そしてチャイナ便で帰られたぺぺさん 最後にお目にかかれなくて残念でした。 帰りの車の中で ふっと我に返りそう思いました。 そして 25日昼食会の時に 川口よしかつさん似の店員さんに写真の一枚も撮ってもらうんだったと後悔しました。 今度いつお目にかかれるか分かりませんが とても楽しかったです。今後ともヨロシクお願いしときま~す!! |
|
|
 |
百済観音 |
2006/03/27 14:09:19 |
|
こんにち湾! ただいま~! 家にたどり着いたのが今朝の午前1時30分でした(~_~;) 夢のような3公演でした。 香港でご一緒できたみなさま・・・本当にお世話になりました。 ありがとうございましたm(__)m
>あらいちゃん 昨日遅くまで付き合ってくれてありがとうね! 早速のレポもどうもです! |
|
|
 |
百済観音 |
2006/03/27 14:14:50 |
|
>kalmennさん 私もろくに挨拶できずにごめんなさいね! 香港でのお食事会楽しかったですね! 最終日の旭のMCは、チー○ンが来てたので、「僕の大切な人を紹介するから・・・」って言葉に迷が騒然となったみたいで、そのあと「みんなもありがとうって言ってね」って事で「いろんな誤解を受けてた時も支えてくれたFENNYです」って事で「謝謝FENNY」になったみたいです! |
|
|
 |
百済観音 |
2006/03/27 14:16:44 |
|
ついでに、仔は8時30分の台北行きで帰国したみたいで、これは急に決まったみたいです、旭は夕方の便で帰国、ヴァネとケンちゃんは28日頃の帰国予定に変更したみたいな事が書いてありましたよ! |
|
|
 |
じゅん |
2006/03/27 14:53:38 |
|
あらいちゃん
レポありがとです(>_<)
感激!!!!!!!!! |
|
|
 |
みぃ |
2006/03/27 14:54:50 |
|
kalmenさん、百済さん、お帰りなさい♪ 百済さん、ヴァネのお手手触ったんですよね いいなぁ、じゅる←あ、よだれが・・・ 最終日、チー○ン来てたんですか? そっか、続いてるんだ、そっかそっか。。。
kalmenさん、次の開催国シンガポールに決定なの? うーん、勝手に韓国かもって思い込んでたのでちょいショック ちょっと遠いかな。。。 (今、世界地図広げて場所確認中) ありや、こりゃ遠いなー(><) その次は日本でお願いしたい!! |
|
|
 |
もも |
2006/03/27 15:59:23 |
|
|
|
 |
もも |
2006/03/27 16:06:04 |
|
後半組の皆様。 お帰りなさい。
スー達と握手出来て良かったですね。 私も次のライブでは頑張ろうっと。 韓国とか良いなあ。
あらいちゃん Jayコンサ録画しました。 2.3日中に送ります。 |
|
|
 |
ルルル |
2006/03/27 16:21:27 |
|
あらいちゃん。。
う~~んとねぇ。。コロシアムが写真撮影OKだった。。として。でも。。everさん的に撮影自粛のお願いコメが出てたと 思うんですけど???。。。 これは写真も含めた全てをさしてたんじゃないかと私の怪しい読解力は思うんですけど。。いかが?? |
|
|
 |
ふみ |
2006/03/27 16:29:36 |
|
皆さん、こんにちは☆ あらいちゃんのレポを一人で興奮しながら、何度も読み返しました。。。 前半組の皆さんも、後半組の皆さんも、それぞれ素晴らしい思い出が出来たみたいで(T△T) そして、のぶちゃんさんのジェイと握手&写真にまたまた興奮(笑)今度、写真見せて下さいね~!! ホントに皆さん、ジェイに反応してしまう私でごめんなさい(^^;)
それにしても、にゃん太さんと百済さん…凄すぎです_| ̄|○ 前から2列目で旭以外のF3と握手だなんて・・・読むだけでも、興奮しすぎて、心臓バクバクです(@Д@; これは、やっぱり、報告会をして、間接握手をするしかないですね~(o´艸`o) それまで、手を洗わないで下さいね(爆) |
|
|
 |
ふみ |
2006/03/27 16:35:47 |
|
興奮のあまり、忘れてました(^^;) みやちゃんさん> 初めまして☆福岡在住、旭&ケン迷のふみです!今回は、香港行けなかったので、皆さんのレポを読んで、興奮気味です・・・ よろしくお願いします♪
ルルルさん> everさんのお願い文読みました・・・日本と違い、肖像権などがあまりない、アジアの国々では、撮影禁止と言われていても、チェック体制が甘いのではないかと(^^;) ですが、日本になると違うし、ブログなどで、写真がUPされた場合なども考えると、撮影禁止としておかないと、何か問題があった時に、スーにも迷惑がかかると考えての事ではないかと。 なので、公には、写真などの事は、書かないほうがいいのかと・・・。 大学で、法律関係を少し学んでましたので、ちょっと気になって。偉そうな事を言って、ごめんなさい(>_<) |
|
|
 |
百済観音 |
2006/03/27 18:20:43 |
|
本日2度目~!
>みやちゃんさん はじめまして、長崎在住F1旭の百済です、宜しくお願いします!
>あらいちゃん 思い出したよ~、ヴァネが旭をピストルで撃つのは、旭がjay の曲うたってる時だよ~! |
|
|
 |
みやちゃん |
2006/03/27 18:32:06 |
|
あらいちゃん、みいさん、Lingさん、レスありがとうございます。改めまして、福岡のヴァネス迷のみやちゃんです。あらいちゃん(少し照れてしまいますね(^^♪)レポ読んでると、臨場感があって光景が目に浮かびますよ。照明が落ちて、風を下から浴びているヴァネはかっこよすぎで・・・。家に帰るまでが遠足と言いますが、私の場合まだ続いているようです。仕事で失敗しなくてよかった・・・(^^ゞで、早速質問なのですが、次のコンサ開催国はシンガポールなのですか?遠いですねぇ。時期とかは未定なんでしょうか?上司に菓子折りを持っていかなくては(連休獲得のために) |
|
|
 |
みやちゃん |
2006/03/27 18:33:26 |
|
ふみさん、百済観音さん失礼しました!!みやちゃんです。改めて、宜しくです。 |
|
|
 |
★ぺぺ★ |
2006/03/27 21:31:23 |
|
皆さん、こんばんわ!(^.^) 待ちに待っていたコンサートも終わり、ぬけがらの様な★ぺぺ★です。
まず、福岡で1人寂しい私の相手を快く受けて下さった risaさん・あらいちゃん、どうも有難うございました。 お陰様で楽しいひとときを味わうことが出来ました。
百済ちゃん・のぶちゃん・にゃん太ちゃん・kalmenさん 動作の遅い★ぺぺ★に歩調を合わせて下さり 有難うございました。とてもとても楽しかったです。 |
|
|
 |
★ぺぺ★ |
2006/03/27 21:39:49 |
|
香港まで行くなんて以前の私じゃ考えられなかったこと! でも、F4会いたさに決心したことで、たくさんの お友達に会い、また、新しい出会いもあり、 本当に行って良かったです。 コンサート最高でした。オープニングで、4人が登場したとき 本当に実在してたのねぇ!旭・ヴァネちゃん・仔仔・ケンちゃんが 目の前にいるんだ!と思ったら涙が出てきました。 途中は下手な私の説明よりも詳しく書いてらっしゃるので ボ~ンと省略して・・・^^;最後の♪流星雨も案の定 涙・涙でした。今までいろんなコンサート見たけど 初めての感極まった経験でした。 |
|
|
 |
★ぺぺ★ |
2006/03/27 21:49:30 |
|
帰りの飛行機では、お友達になった福岡の方と 話しが盛り上がり、あっと言う間に着いてびっくりしたくらい(^.^)
飛行機から地下鉄に乗り換え、鹿児島本線に向かい 1人になった時に、MDで旭のソロアルバムを聞きながら 届いていて見れなかったメールを開いたら 主人や、高1の甥っ子から、香港にいる私に届くと思って 「楽しんでる?こっちは大丈夫だから目一杯はじけておいで!の メッセージが・・・最高のコンサートの余韻の中で 旭の優しいせつない板声を聞きながら何故か涙がドッと あふれて止まらなくなってしまい、回りの人に気付かれないように 必死でした。とてもとても素晴らしい旅行でした。 同行して下さった皆さん、心をこめて有難う!!(^.^) |
|
|
 |
risa |
2006/03/27 23:23:15 |
|
みやちゃんさん 初めまして~。福岡在住のrisaです。 仔迷です。宜しくです。今回のコンサートはお留守番でした。
ペペさん お帰りなさい。 ぺぺさんのカキコ見て、こちらまで胸が熱くなりました。 お話しながら、仲の良いご夫婦なのがわかりました。 これからも、お二人仲良く~。
百済さん 興奮のレポありがとうございます。 私にとっては、鼻血が出そうなくらいの興奮度です。 うらやましい~っす。 |
|
|
 |
リエ |
2006/03/27 23:39:41 |
|
risaさん こんばんは~♪
みやちゃんさん 初めまして。佐賀在住のリエです。 4人をフラフラしてますが・・基本は旭☆ですポリポリ (・・*)ゞ
あらいちゃん、忙しい中で内容の濃いレポ ありがとう!! 香港に行かれた方、と~っても素敵な時間を 過ごされてきたようで良かったですね! めっちゃ行きたかった~・・・。 F4、やっぱ実在してるんですね~。 あの歌声にダンス┌|∵|┘・・《┌| |┘クルッ・・・┌|∵|┘》クルッ・生で見れるなんて・・それだけで幸せですよね。 その上、握手まで出来たなんて・・ ヒョエ~って感じです!!
あ~早くDVD発売ならないかな。 けど、それよりも日本でもコンサしておくれ~(*゚ノO゚)<オオオオォォォォォォォーーーーーイ! |
|
|
 |
risa |
2006/03/27 23:50:02 |
|
リエさん、こんばんみ~。 ┌|∵|┘・・《┌| |┘クルッ・・・┌|∵|┘》クルッ・?これかわいい~。 本当にダンスしてるよ~。 すごい、すごい!! |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/03/27 23:52:10 |
|
21日組 コンサ鑑賞 篇♪(記憶うすいので 間違ってたら、ごめんチャイ) 我らは、(我のせいで)8:15ギリギリにコロシアムについたと思います。 コロシアムって、数年前のコンサDVDでみるとものすごく、広いメッセのような会場かと思いきや、、実は 四角いお茶碗のようなコンパクトに感じる会場でした。(座席の傾斜が激しいので、舞台までの距離がすごく身近にみえました)だから、みな、DVDと違った会場にびっくり!!んで、後ろからでもみえるじゃ~ん!!って。。。 我らは、ルルルさんサンジさんグループ(前から十数列目) 我みぃさんグループ(その2列後ろ) そして、ももさんKeiさんグループ(我らとは通路はさんでお隣の数列後ろ)と分かれてみました。 コンサが始まるまで、ビデオメッセージがながれるかと思いきや・・・流れてませんでした。。。 コンサが始まる直前に 前の方に集団で座ってる旭迷たちが それぞれ ネオン ボードを掲げて、笛を吹き とてもキレイでした。まるで、運動会の応援合戦を思い起こさせていただいたような。。。楽しかったです。。(改めて旭迷って多いんだなって。。) で、会場の真ん中の 4面 画面から、スーがコンサ前に練習していた画像がながれ、カウントダウンが流れ、ダンサーの方々がでてきて、ヴァネの「ジュリエット~」の曲がアレンジでながれました。。(←ここだけ はっきり覚えてる。。) ちょっとしてから、その画面の中から垂れ下がっていたカーテン幕がバーっとおりて、龍の乗り物(←これは、中国情報○さんとかで確認してネ)に4人のってきて、クルクルゆっくり回転しながら、ASK~を歌い、降りてきました。 (↑もしかするとASKじゃなくて、絶不能失去ni~だったかも?)
絶不能失去ni~は なんだったかな?何かの曲と組み合わせてアレンジされてました。 (ちなみに、今回の曲は、どれも、CDとは違ってて、すべてアレンジされてました。だから、一瞬 えっ??この曲どっかで聞いたことあるってのもありました。)
そして、4人で歌った後、ソロへ・・・
最初は、ヴァネ。。とにかく、何度もいうけど、ダンスがすごかった!!迷のみなさん 腹筋の割れ目に目がいってたみたいだけど、我そこまで見れる余裕なく。。TmT |
|
|
 |
リエ |
2006/03/27 23:59:17 |
|
risaさん ちなみに、どうでもいいんだけど・・・ \(^o^)/Y <(^e^)>M 〈(^-^)ノC /(^e^)\A ↑こんなバージョンもありました~。笑 |
|
|
 |
risa |
2006/03/28 00:16:34 |
|
あらいちゃん レポありがとね。
リエさん うおお~。いいねー。 |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/03/28 00:45:38 |
|
突然 あらわれて ごめんなさい。。
そして皆様こんばんは~
↓の書き込みは 少し イジって 送りなおしました。
んで、昨日ケンちゃんのレポ中途半端なまま終わらせててごめんなさい。。
Kenちゃん ソロ 篇♪
したのカキコで、辛口レポしちゃいましたが、けして、ケンちゃんが下手とかではないんです。。 ただ、我がみたのは、初日だったから、スー皆が、緊張してて、ミスも多かっただけ、、ただ、ケンちゃんは、半端が嫌いだから、この他にも歌いなおしとか、ちゃんと、されてました。。 初日は、コンサ全体的に盛り上がりにかけたみたいですが、こんな歌いなおしなんかして、笑って もう一回って 歌いなおすケンちゃんがみれたのも これまた よい 経験でした。本当にケンちゃんって、笑顔が似合う素敵な方でしたよ^ ^
んで、最後は 仔♪
仔は、今までの 王子様的な かわいい VICを 全てすてて、大人な仔でした。
途中では、欧陽フィーフィーの Love is over を色気たっぷりに歌ってました。これも リズムがアレンジされてて、かなり、歌いにくい 曲調でした。
途中では、女性ダンサーとの絡みが多々あり、眠れる森の美女を助ける王子のように、×○×○~!!!なこともしちゃったりと。。。
仔が自分の白いシャツのボタンを一個ずつはずしてそのたびに迷からキャ~っ!!!って 叫び声が 会場を揺るがしてました。
この仔はぜひDVD発売されたら、見ものです。 そうそう、途中、前列にすわってた、迷を舞台に連れてきて、シンデレラストーリーのようにヒールの靴をはかせてみせるってのもありましたが、残念なことに、その靴はその迷にあわず、歌いながら、籠の中に靴をもどす。。。ってのもありました。
(あぁ、なぜ、ヴァネ迷な我なのに、仔のことはこんなにも覚えてるんでしょうか??)
すんません。。これくらいしかレポできませんでした。。。
あとは、後半コンサの方が盛り上がったとのことですので、百済さんたちから 色々 ねほりはほり聞いてください。
|
|
|
 |
ルルル |
2006/03/28 01:42:25 |
|
真夜中。こんばんは。。
なるほど。。ふみさん。。 って難しいことは良く分からんのですけど。。 怪しいラインのことには触れんことにしよう。。 逃げる大人。。
でぇ。。。。 あぁ~~男前孝天。。。 “朱美朱孝”キレイなシャオちゃんBBSデビュー。。 (プッ。。笑ってる方々。。やっと解禁ですよぉ。。)
takumamaさま。。 これからはあなたについていきます。。 |
|
|
 |
ルルル |
2006/03/28 01:43:05 |
|
上げ上げ隊出動します。 おやすみなさい。 |
|
|
 |
ルルル |
2006/03/28 01:43:13 |
|
|
|
 |
takumama |
2006/03/28 03:25:13 |
|
|
|
 |
takumama |
2006/03/28 03:27:36 |
|
|
|
 |
takumama |
2006/03/28 03:34:22 |
|
>ルルルさま
・・・なんで???孝天への道まっしぐら?????
ようこそ、奥座敷へ! わたしのまわりは、孝天濃度、高いですよ~。っていうか、ばっかりです。「孝天迷、一割の法則」なんて、信じられません。。
でもさすがに、ホンハムで、にいちゃんの底力をおもい知りましたが。でも孝天迷の世界も、控えめで、そして独立独歩の人が多くて、おもしろいですよお。
いらっしゃーーーい♪♪ |
|
|
 |
takumama |
2006/03/28 03:58:05 |
|
みなさま お疲れ様でした!takumamaです。 ふみさんも、ご卒業おめでとうございます!ご近所さんになりますね♪よろしく♪♪
なんか・・、呆然としてます・・。いろいろありすぎて・・。 個人的には、私たち、孝天青Tをつくったのですが、(専属の本物青Tが着れないからね;;)専属の日本の会長様や、小天様、それに台湾総会長のランディさんや、周マネージャーにまで、直接見てもらうことができたの!それで、孝天にプレするためにメンズもつくってたんだけど、それもランディさんから孝天に直接渡してもらうことができました!(その後はわかりませんが。まあ、そこまでは期待してません。孝天だからねxx)これが一番の収穫かな。(孝天迷以外の方には多分まーったくわかんない固有名詞がいっぱい・・。ごめんね。) 他にもね、フィリピンの仔仔動力の子とか、USAからきたジェリー迷の子とか、香港の孝天迷の方(なんでここだけ、方??年齢がちょっと高いの。)とかとたくさんお話できて、とっても楽しかったです。もちろん日本の方(ほとんど孝天迷でしたが。なんかにおいがするのかな???)とも。コンサももちろん楽しかったのですが、人との出会いが一番の収穫だったなあ、と思っています。ほんとにおもしろかった! もちろんコンサも、つっこみどころいっぱいでしたが。 みんな、よかったねー。4人とも、すごかった。私はヴァネ落ちしかけてしまいましたが・・。3日目にたちなおったよ。孝天の立ち直りとともにね!でも3日目には今までなんともおもわなかったジェリーの良さが、少しわかった気がしました・・。にいちゃん、孝天のこと大事にしてくれて、ありがとう!(号泣)って感じでした。 頭はまだぐちゃぐちゃで、とりとめないのですが・・。また、お話できたらうれしいです。とりあえず、現実復帰して、また、働いてお金をためねば・・。 皆様お会いできるの、楽しみにしてますね。 ではでは・・。 |
|
|
 |
ルルル |
2006/03/28 10:30:39 |
|
takumamaさま。。 だって男前だったから。。孝天。。。 旭は文句なくかっこよかった。。 そう。。あの人気のすごさも圧巻でした。。 でも(だから?)。。シャオちゃん。。 それと現地のシャオちゃんファンの方がとっても親切だったからかな。。(現地の)旭な方々はチコッと怖かったのです。。 |
|
|
 |
青空 |
2006/03/28 14:38:37 |
|
こんにちは☆青空です。初めましての方もいらっしゃいますね。 熊本在住の青空です。あまりここに顔を出してないんですが、どうぞよろしくお願いします。 で、なんでこんな時間にここにいるかというと、日曜から風邪で寝込んでて、今日まで会社を休んでしまいました・・・ やっと熱も平熱に戻ってきて、明日から仕事復帰です。気合入れて頑張らなきゃいけないな・・・ 今からじっくりレポを読みます。 では、また・・・☆ |
|
|
 |
みぃ |
2006/03/28 16:36:55 |
|
>青空さん 大丈夫!?風邪引きさんだったんだ、お大事にね! 携帯メールもありがとうございました なんか支離滅裂な返信だったでしょ、失礼しました
>takumamaさん takumamaさんの迷友、国際的っすね~! コンサ前、会場で「haruさんの写真お願いします」ととっさにお願いしてしまったのですが、実行して頂いたようでありがとうございますm(__)m 次回スーコンサ報告会(え、いつ?)で、お会いできた時宜しくお願いしまぁす |
|
|
 |
にゃん太 |
2006/03/28 22:45:56 |
|
皆さん、こんばんは~ 楽しい香港の旅も終わってしまいましたぁ~ 現地では大勢の迷さんともお知り合いになれたし、本当に夢のような4日間でした \(~o~)/
そしてF3と握手!!!!!! きゃ~~~~~っ "^_^" 目の前に考天、ヴァネ、仔仔が~~~~!!!!!!! 何故か旭だけ近くまで来てくれなかった・・・グスン 頭の中が真っ白でシャッターを押す手が震えてしまいました。 百済さんは落ち着いててヴァネのへそピアスや仔の化粧など観察されてました。 凄い!
最終日は、旭&ヴァネのダンス、仔と考天のギター演奏など前日と違う演出がありとても盛り上がりましたよ♪
本当に言葉では言い表せないくらいの感動で夢のような日々でしたぁ~ !(^^)! |
|
|
 |
takumama |
2006/03/28 23:02:45 |
|
みなさま、こんばんは。 はじめて?こんな時間にでてきました。
青空様、大丈夫ですか? こんなところでなんですが、メールありがとうございます。携帯メール、入力に時間かかって、しかも失敗多いんで・・。ごめんなさい。 覚えてますよー。個性的な名刺でしたし。>^_^< よろしくおねがいします。
>にゃん太さま 仔って、化粧濃かったんですか?!ともだちが「野口五郎みたい」って言ってて。・・私にはわかりませんが;;。野口五郎ってねえ・・。わからんよねえ。。。 みんなメークしてた??孝天も??(結局これが聞きたい。笑) |
|
|
 |
にゃん太 |
2006/03/28 23:27:03 |
|
takumamaさん、こんばんは! 仔の顔が白かったのは憶えてるんだけどね・・・ 顔と首の色が違ったらしいよ! ね~っ百済さん ^_^;
考天はカッコイイ~♪ あの笑顔にやられそうでしたぁ~ スタイルいいしね! ヴァネの筋肉も素晴らしい!!!!! そして旭の指! 長くてきれ~~~い "^_^" とにかく4人ともカッコイイ~~~~~!!!!!!! |
|
|
 |
takumama |
2006/03/28 23:36:43 |
|
そっかあ~~。
「アジアの奇跡」ってよくいうでしょ?? ちょっとばかし、「よくいうよ・・」って思ってたんだけど。。。 いやほんと、「奇跡」だわー、と思っちゃいました。 よくぞ、あそこまでそろったよねえ、ほんと。 すごいっっ。 |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/03/28 23:42:07 |
|
リアル takumamaさま、にゃん太さま♪
こんばんは~
んで、takumamaさ~ん 入り待ちのときは、ありがとうございました。 あの時のtakumamaさんの入り待ち情報なかったら、みぃさんとも粘らなかったかもしれません。。
おかげで、おはらいみれました。。ToT 本当にありがとう。。そして、お疲れ様でした。 それと、我 ヴァネ迷だけど、小天さんの名前とか分かる話でカキコよんでて、いいなぁ~って・・・。私、いったい、スーが好きなのか?スー迷が好きなのか??
にゃん太さん あぁ、空港ではすれ違いで会えず残念でした。。
しかし、しっかと何度も百済さんと握手してきました。。 お二人の経験はきっと我には無理だわ。。。(あったら・・・・) ぜひぜひ、報告会でそのお話してください!! |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/03/28 23:47:30 |
|
九スーの皆様~♪
いいだしっぺの あらいぐまです。。
んで、今回の香港コンサ 報告会 を 行いたいと思います。
これから、皆様の都合の 良い日 悪い日 を こちらか、我アドレスにでも、ご連絡下さい。
報告会ではありますが、できるだけたくさんの九スーの皆様に集まっていただけるよう、5月、6月になるぞやもしれませんが、よろしくお願いします。
もちろん、行きたいけど、わからないって方もOKです。 ご連絡下さい。 |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/03/28 23:51:58 |
|
香港コンサレポ おまけ 篇♪
そうそう、コンサで、ひとつ 言い忘れてた・・・というか 思い出したことを。。。
舞台の上に 画面が4面あったんですが、そこに、4人の子供の頃からの写真が アルバムをめくるかのように ながれました。
これ みながら、 Jコンサと一緒だ!!
って、ことは、やっぱ 来日コンサもある?!ある?! あるだろ~~と思いました。いや 願いました。。スーに向かって! |
|
|
 |
takumama |
2006/03/28 23:53:06 |
|
あらいぐまさん こんばんは。
おはらい、みれてよかったね♪ 私は、朝10時から待ってたくせに、あのとき時間切れで、20分前にあの場をはなれたので、結局見れなかったの・・。私も友達も、「天」ボードと、「旭ボード」を頼んでて、取りに行かなくちゃいけなかったのです・・。 でも、まあ、やるだけやったので。しかたないなあ。。と思ってます。 あのときに約束したヴァネの入りのビデオ、友達がばっちり撮ってたんだけど・・。あの日、コンサの時にテープ没収されちゃったんだ。ごめんねxx。だれか撮ってると思うんで、聞いてみます。ほんと、ごめんね。 |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/03/28 23:55:52 |
|
P.S ここで、皆様に私信することお許し下さい。
色んな方から、メールいただいてるんですが、返信できてません。。ごめんなさい。。反応遅いからって、怒ってたり、無視してるわけぢゃないから。。お許し下さい。
青空さん♪ 風邪で寝込んでたんですね・・・なのに、メールやら、電話やら、ごめんなさいです。仕事がんばって!! 来日コンサには一緒に行きましょう!!加油~ |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/03/28 23:59:37 |
|
takumamaさん♪
そんな、そんな、あやまらないでください。。 我は、takumamaさんに空港や現地で会えたことがうれしかったんですから、会えたことで 何時間も 待ち続けれたと思います。 それと、今度会うときは、その孝天迷の方々(小天さんのこととか、日本ファンクラブのこととか)のお話ぜひぜひ聞かせてくださいネ ^ ^ 実は、ヴァネと、孝天が いったりきたりで、結構 孝天情報も詳しい。。我。。(笑) |
|
|
 |
にゃん太 |
2006/03/29 00:14:59 |
|
あらいちゃん、こんばんは~ 空港ではすれ違いになっちゃって、ごめんね~ 会いたかったよー (+_+)
お払い見れたの? すご~い! 羨ましい~ |
|
|
 |
takumama |
2006/03/29 00:21:55 |
|
あらいぐまさん、ありがとう♪
今、孝天のソロの動画やっと上がったんで、見てきたんだけど、(3人に比べてめっちゃ少ない・・涙)やっぱりすっごい、昭和の香り・・。あののりの27歳はいないよねえ。白スーツもやっっぱり後ろがつれてるし。あれは、孝天があと2キロはやせる予定で言い張ってオーダーしたものの、最後のつめが甘く、ちょっとつってしまった、というもっぱらの勝手なうわさがとびかっております。
孝天の話題ばっかでごめんね。。
あとの3人はねえ。
聞いてくれたら思い出すと思うんだけど。聞いてくださいな。 |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/03/29 00:42:05 |
|
にゃん太さん♪ でもでも、おはらい 横からチラっとです。。^ ^; それでも、はじめての生スーだったから、感激でしたぁぁ~・・・。^ ^¥
takumamaさん♪ あらいぐまさんだなんて呼ばんで下さい。ちゃんでいいっす。。^ ^; んで、孝天のあののり!!わかる!! でも、あののり大好きです!! おっちゃんやったるでぇ~ってカンジ(←どんなかんじじゃ?!)のノリが好きです。DVDで何度もみてきたあのノリのKenちゃんが 目の前で あの腕の、力強いふりふりしてくれたら、こっちもそりゃ ガンガンふりますがな。。って 一緒に楽しめました。。 ヴァネの時は、何の余裕もなく、楽しめたっちゅうより、夢の中ってカンジで何も覚えてません。。 ただ、マリリンモンローみたく、下からの風にあおられるヴァネがうかぶだけ。(笑)どんな服きてたかも記憶なし。。
孝天は はっきり覚えてます。。なんか、孝天なら、ソロライブとかでも、我のれそう。。昭和のかおり 大好きっす。 孝天と一緒にたてノリで ガンガン腕ふって 楽しみたいです。 |
|
|
 |
risa |
2006/03/29 00:43:37 |
|
takumamaさん こんばんわ。 takumamaさん的、感想聞けて嬉しいよ~ん。 takumamaさんん、切り口が違うというか、見方が違う所があって、なるほど~、と思ってます。 特に、kenちゃんに対する愛情も感じちゃうもんね。 他のF3感想、takumamaさん的にどうだっかた聞きたいです。 |
|
|
 |
risa |
2006/03/29 00:45:05 |
|
あらいちゃん こんばんみ~。 試験どうだった??? レポもありがとうね。 今度、ご飯食べながら聞かせてクリクリー。 |
|
|
 |
risa |
2006/03/29 00:47:50 |
|
にゃん太さん いいなあ、いいなあ~。仔と握手。ばっちり見れて~。 にゃん太さんのお目目になりたいな(って怖 失礼しました。 近くで見た彼らの感想を、近くで聞きたいです~。 |
|
|
 |
risa |
2006/03/29 00:49:54 |
|
みぃさん あらいちゃんから「黒霧」受け取りました。 ありがとうです。 荷物沢山だったでしょうにー、嬉しいです。 年度末、仕事がありすぎて飲めません(泣 一段落したら、飲ませて頂きます~。 |
|
|
 |
takumama |
2006/03/29 01:13:28 |
|
>あらいちゃん
じゃあ、さっそくあらいちゃんで♪ 私もtakumamaでいいよ。年上やけんいいにくいかもしれんけどさ。みんなにそう呼んでもらってるから。まあ、いい易いのでいいんだけどね。できれば呼び捨てがいいな。よろしくー。
私もさあ、孝天覚えてないもん。他の3人は覚えてるけどさ! 孝天ソロが緑のおねえさんたちのトイレタイムになってるのが悲しかった。。。私たちはジェリーの時にトイレいったりせんのにさっ、ってちょっと怒ったりしてみたよ。シツレイだよね!
ヴァネは、かんぺき・・。 ヴァネがいなきゃ、スーコンサはなりたたんよね・・。にいちゃんがいなきゃ、違う意味でなりたたんけどね。 ヴァネママに、「ヴァネを産んでくれて、ありがとうーー」って1メートルくらいのとこから、念を送ったよ。直接言う勇気はなかった・・。 |
|
|
 |
takumama |
2006/03/29 01:30:01 |
|
>risaさん
こんばんは。
ここでこんなん書いて申しわけないんだけど、メールいただいたの、risaさんですよね。ごめんなさい、携帯の名前の登録がなんか間違ってて、そうかなあ、と思ったんだけど、自信がなかったの・・。今、確信しました。スルーしちゃってごめんなさいでした。修正しときます・・。
感想・・。そうですか?かわってるかなあ(汗)私、舞台が好きで、東京にいたころちょっと制作をてつだったりしてたんで、そのせいかも・・。今もほんとはそっちをやりたいんですけどね。。福岡ではむずかしいxxxx
細かくいくとながーくなっちゃうんで、とりあえず仔の感想を簡単に。レポではなくて、感想ね。
仔は。。やっぱりこの人はエンターテイナーとして天賦の才を受けた人なんだなあ、とすごく思いました。ヴァネとはまたちょっと違う。仔は、流星じゃなくても、台湾じゃなくても、絶対に見つけ出されてこの世界に入る人なんだろうなあ、と。でも、中華圏でよかったかな、とも。歌もダンスも上手なわけではないけど(ごめんなさい)でもあんなに大衆の面前で自分の世界をつくりあげて、引き込んでいけるなんて、すごい、と。アンディの真似だ、ってちょっとたたかれてる記事もあったけど、真似でもいいじゃん、あそこまでできるんだから。と思いました。うーん、やっぱりコンサであれはすごいと思う。具体的には、今度お会いした時にね。 ・・でも、指輪ははずした方がよかったんじゃないかなxxx興ざめだあ。
とこんな感じです。 ながくなっちゃったあ。私ながくなるんですーー。ごめんなさいです |
|
|
 |
risa |
2006/03/29 01:39:59 |
|
takumamaさん こちらこそ、名前も書かずに送信してしまいました。すみません。 感想、ありがとうです。 仔のこと、そうな風に見てもらえて嬉しい。 上海の時にも思ったんですが、私、仔の世界が(雰囲気が)好きなんだなーって。 中華だから、よい具合に彼の世界ができてるんでしょうね。 また、逢って聞かせてくださいね。 |
|
|
 |
takumama |
2006/03/29 02:01:50 |
|
>risaさん
はあい、です。
ゆっくりお話しましょうね。仔について♪♪
おしごと大変な時期だと思いますが。 がんばってくださいね。 |
|
|
 |
risa |
2006/03/29 02:14:59 |
|
takumamaさん takumamaさんもお仕事、加油!! 4月になったら、ゆっくり出来るかな~? 無理よね? |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/03/29 09:02:09 |
|
ちょっと、UPしときます。掲示板を有効につかわせていただきやす。。
九スーの皆様~♪
これから、皆様の都合の 良い日 悪い日 を こちらか、我アドレスにでも、ご連絡下さい。
報告会ではありますが、できるだけたくさんの九スーの皆様に集まっていただけるよう、5月、6月になるぞやもしれませんが、よろしくお願いします。
もちろん、行きたいけど、わからないって方もOKです。 ご連絡下さい。 (今回の報告会の場所はまだきめてません。。多分 九スーの中心地 熊本にはなると思いますが、なんせ、20人以上の九スーメンバーなので 場所は、参加したいって言われた方が多い場所にしたいと思います。それから、九スー支部各県の皆様から参加表明あった場合で、日程の調整がつかない場合は、2回にわけたり、開催場所を分けるかもしれません。とにかく!!まだ 何も未定なので、とりあえず 報告会行きたいわ~ >▽< 九スー迷に会いたいわ~☆って方は ご連絡下さい。^o^/~~~)
risaさん♪ 試験ですね・・・・ボロボロでした。昨夜 ネットで解答速報で解答したら。。。。。。う゛っ!! ヤバイ。。。 200問中、60問くらいしかできとらんやった。。(←当たり前だろ~ これで受かったら、直前にお勉強されとった方に失礼じゃーーー。。。と神様から お声が・・・) なので、とても無理かもですが、通信教育?もしくは、通学しようかな・・・?って。。資金ないのに。。 |
|
|
 |
ルルル |
2006/03/29 09:14:19 |
|
男前好きの皆さまオハヨウございます。。
あらいちゃん。。 言い出しちゃいましたね。。お疲れさまです。。。
takumamaさまぁ。。 あなたから。。孝天講座受けたい。。でも。。集団行動苦手っていうか出来ないんで(21日発組さん頷いてる?) 孝天一族には入れない。。 |
|
|
 |
ルルル |
2006/03/29 09:15:00 |
|
上げ上げしときましょ~。。溺れちゃう。。 |
|
|
 |
ルルル |
2006/03/29 09:15:12 |
|
|
|
 |
あらいぐま |
2006/03/29 09:27:37 |
|
今日は、仕事休みなので、・・・と思ったら、あら?リアルルルルさま~ 完璧 孝天迷に?! んで、
takumama♪ (↑なんか、呼び捨て。。言い慣れない。。きっと、実際 あったら、さん付けしそう。^ ^; これ、文字だけの響きだと飲み屋のママさんってカンジっすね~>▽< すんません。。朝から壊れとる。。)
トイレタイムの話。。。我は、周りみれてなく、あまり気付かなかったんですが、ルルルさんから近くで緑Tの方々の動きが目立ってたって、聞いて。。怒り奮闘!! もう、昔からのスー迷にとっては、旭以外はどうでもいいんでしょうか??香港コロシアムって 立ち見し続けたらいけないってお行儀よすぎる!マナーはあるくせに、なぜに、トイレタイムはブーイングでないのか?!って思いましたよ しかも、団体で、席はずすなんて・・・!!!確かに、我も先日初めて、SMAPのコンサで 5人が歌ってる時に ガマンできずトイレへGOしちゃったけど、(だから、行くな!!とは言わんけど)団体でいくと ご本人に失礼ぢゃろーーーーーー!!!! って、コンサ前にトイレへ言っとくのがマナーですよね? 日本じゃありえんぞ。。。 と1人奮闘してます。。 ヴァネの時に Jerryコールされたのも、初日とはいえ、悲しかったし。。。(しょうがないか・・初日だしな)
↑旭迷の方々 けして、旭が悪いわけじゃないから!!ですよ。 旭って、いい人すぎるくらい、憎めなくて やっぱり美しくて愛おしい人ですから(でも、我のヴァネの座は揺ぎ無いですけど^^;) 誤解されたらこまるので、ごめんチャイ
百済さん、にゃん太さん♪ どうして、神様はイタズラが好きなんでしょうか?? っていうのも、さっき、ヴァネスレみてきたら、どうやら、ヴァネ迷の方が前列だったらしく、手を伸ばしたら、旭からハグされた!!って >▽< 頭真っ白で、後で 「ハグされてたよ。。」とヴァネ迷から聞いて、思い出したらしい。。 百済さんたちは ここまで 真的 旭迷なのに~~!! と、けれど、実は、このイタズラ話まだあって、ヴァネが浴衣の日本人を舞台に上げたのも たぶん ヴァネ迷ではなかったみたい。。 あぁ、神様 それ以上イタズラしないで呉~ |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/03/29 09:31:26 |
|
せっかく、ルルルさんがUPしてくださったので、またまた のせます。。シツコイ?(笑)
☆☆☆☆☆ 九スーの皆様~♪ ☆☆☆☆☆☆
もちろん、行きたいけど、わからないって方もOKです。 ご連絡下さい。 (今回の報告会の場所はまだきめてません。。多分 九スーの中心地 熊本にはなると思いますが、なんせ、20人以上の九スーメンバーなので 場所は、参加したいって言われた方が多い場所にしたいと思います。それから、九スー支部各県の皆様から参加表明あった場合で、日程の調整がつかない場合は、2回にわけたり、開催場所を分けるかもしれません。とにかく!!まだ 何も未定なので、とりあえず 報告会行きたいわ~ >▽< 九スー迷に会いたいわ~☆って方は ご連絡下さい。^o^/~~~) |
|
|
 |
のんのん |
2006/03/29 11:37:55 |
|
あらいぐまさん みなさん こんにちは! 夢のような スーコンサから 現実の毎日です。 大分南F3+ROKOちゃんも 楽しい思い出いっぱい出来ました! コンサについては みなさんの報告と同じです♪ 私も頑張って 仔とケンちゃんと握手することが出来ました! とにかく言える事は 『F4最高!』★★★
報告会in熊本 都合があえば 是非参加したいです。 コンサでは みなさんと会えなかったんで(;;) 日にちが決まれば 合わせる努力します。 メールは 九スーの risaさん smさん ももさん 百済観音さんが 知ってます。 よろしくお願いしま~す(^^) |
|
|
 |
よっこ |
2006/03/29 12:26:47 |
|
九州の皆様コンニチハ。 広島支部在籍のよっこです。
●あらいちゃん 気にしないでねーー!! メールは電波悪かったんだよ、きっと。 でもあらいちゃんの部屋番号聞いてて良かったよ。 っていうか部屋まで行ってごめんだぜ。 そして部屋におられた迷さんにちゃんと挨拶できなかったのでヨロシクお伝えください。 バタバタしちゃったし。 もっとお話したかったよーーー!! 次回はいつ会えるかなぁ。 |
|
|
 |
takumama |
2006/03/29 17:25:52 |
|
今から職場の歓送迎会ですが、ちらっとのぞいてみました。 今日は私も子連れの参加なんでー、保育園にむかえにいかねば。。です。risaさん、がんばろうねえ。
>ルルルさま
取り急ぎ・・。
私のまわりの孝天迷は、みーんな、一人好きだよ!あんまりつるまない。今回も一人参加の人の多かったこと!毎日、みんなテキトーに目的に合わせて?合体してました。だからぜーんぜんだいじょうぶ!!私を見てたらわかるやろ???(いばってどうするxx)
では、行ってきまーす。 |
|
|
 |
takumama |
2006/03/29 17:32:26 |
|
>あらいちゃん
マナーについてはねえxx、どうなんだろうねえxx。
楽しいフライングはいいと思うけど、他人が不快になるようなことは絶対しちゃいけないよねえ。
孝天ソロで立つ前には必ず後ろの人に「今から立ちます。スイマセン」って仁義をきったぞ!
・・・やっぱ、トイレタイムや、違う名前を呼ぶのは、絶対失礼!だんだん腹がたってきたー。
私たちは、絶対せんとこうね。。 |
|
|
 |
もも |
2006/03/29 21:56:21 |
|
あらいちゃん
こんばんは☆ お約束していた、Jayコンサビデオ今日送りました。 多分、明日着くと思います。
ビデオを見たい方は、あらいちゃんに借りて下さいませ~。 |
|
|
 |
F★4 |
2006/03/29 23:56:53 |
|
こんばんわ☆ ここに書き込みをするのは本当に②久しぶりです。 ほとんど初めましてに近いので、改めて自己紹介を♪
福岡(北九州)に住んでるF★4といいます。 迷歴半年ちょっとの旭迷です。 春から大学2年生です。 よろしくお願いします。
あらいちゃん♪ 九州サミ、都合があえば参加したいです!! |
|
|
 |
moko |
2006/03/30 00:32:47 |
|
みなさん、こんばんは~ あれっ??もしかして誰もいらっしゃらないですか??
F☆4さん はじめまして! ヴァネ&旭迷のmokoです。 大学生・・・うらやましい・・・ |
|
|
 |
にゃん太 |
2006/03/30 00:51:25 |
|
mokoさん、F★4さん、こんばんは~ mokoさ~ん! お会いできて嬉しかったです (^o^)丿 コンサ楽しかったね!
F★4さん、TOMさんサミでお会いしたにゃん太です! 同じテーブルだったのにあんまり話してないような・・・^^; あっ! 約束した例のもの、送りますのでちょっと待っててね~ |
|
|
 |
moko |
2006/03/30 00:58:13 |
|
にゃん太さん、こんばんは~
コンサから抜けられずにいるのに、仕事してます。。 にゃん太さん~~~~☆☆:*:'゜☆。.:*:'゜★゜'
にゃん太さん=ヴァネ に思ってきました~ |
|
|
 |
にゃん太 |
2006/03/30 01:02:15 |
|
mokoさん、まだ仕事してるの? 疲れとれた? 私は仕事中眠くて眠くて・・・
ところでmokoさん、F1はヴァネ? |
|
|
 |
moko |
2006/03/30 01:04:51 |
|
まだまだまだ仕事ですよ~
帰ってきてそのまま、職場直行でした(TT) おそるべし年度末。。。
モコはF1ヴァネですよ!!フォーエバーです!! 香港23日は内緒です(笑) |
|
|
 |
にゃん太 |
2006/03/30 01:09:28 |
|
mokoさん 帰国後職場直行だったの? 大変だぁ~
コンサのヴァネ素敵だったね~♪ 引き締まった体! 惚れ惚れするね "^_^" よく見れましたか? |
|
|
 |
moko |
2006/03/30 01:15:59 |
|
飛行場からスーツケース付で職場でした~ 実家からの帰りということになってますが、何故スーツケースと思われたかも(^^);
コンサから抜け出せませんよ~アンド 疲れも・・・
旭も期待を裏切らないあのオーラさすがです!! 24日のKENちゃんも素敵でした。。 仔も・・・予想外の舞台でした! 大人になってしまった感じがしてしまった。セクシー***
生ヴァネを見て感動で泣けてきちゃって、カメラも全然・・・ ホント、コンサで泣くなんて、考えられません。いっちゃってます。。 |
|
|
 |
にゃん太 |
2006/03/30 01:25:01 |
|
mokoさんもまだ興奮状態だね! 私もだよ~ でもmokoさんのスーツケース大きかったからバレバレじゃない? 沢山グッズ買ったの? 私は生写真しか買ってないっす
写真とれた? 私何故かヴァネばっかり撮ってる・・・ 悲しいことに旭は後ろ姿と横顔ばっかりよ~ (+_+) |
|
|
 |
F★4 |
2006/03/30 01:32:49 |
|
にゃん太さん あんまりお話できませんでしたね>< それなのに、いきなり頼んじゃってすみません・・・。 |
|
|
 |
F★4 |
2006/03/30 01:35:36 |
|
mocoさん 初めまして~、よろしくお願いします。 F1はばねなんですね★あのダンスとパーフェクトな体には惚れ惚れしました♪ |
|
|
 |
moko |
2006/03/30 01:37:53 |
|
ヴァネが撮れてる~~~~☆:*:' にゃん太さんもヴァネ迷(笑)
モコはヴァネ以外の方が撮れてる気がする・・・ 生写真はお土産に4枚位買ったかな。
是非、今度見せてくださいね~m(_ _)m 個人撮影&興奮状態でのものですが、モコの旭も見てみますか~
スーツケース・・・張り切って大きいの持っていったので、やっぱり怪しかったかな~ お土産は全部中に納まりましたよ!グッズはあんまり買ってないです。皆様すごいんで圧倒されてました(@@) |
|
|
 |
にゃん太 |
2006/03/30 01:38:37 |
|
おっ! F★4さん、こんばんは! 名刺交換に必死でゆっくりお話できなかったね (*_*; 「報告会」で会えるのを楽しみにしてますね♪ その時は沢山お話しましょう~ |
|
|
 |
moko |
2006/03/30 01:40:19 |
|
F★4さん、こんばんは~
あの肉体パワーアップでした(^0^)// その前にはじめまして!! |
|
|
 |
にゃん太 |
2006/03/30 01:41:48 |
|
mokoさん、旭撮れてるの? 見たい!!!!! 私のヴァネも見たい? mokoさんのPCアド教えてもらえたら画像送るよ~ でもあんまり期待しないでね・・・ |
|
|
 |
moko |
2006/03/30 01:47:15 |
|
にゃん太さん~~
嬉しいです~ 今日は携帯でご連絡が出来ないので(只今職場です) あしたメールでアド交換してもいいですか?
どんな旭がいいのかな~? ピアノ?座り込み歌? 全部送ってもいいですけど、重いかな?? |
|
|
 |
moko |
2006/03/30 01:47:58 |
|
それとも画像処理してからの方がいいですか~ |
|
|
 |
にゃん太 |
2006/03/30 01:52:14 |
|
mokoさん 何枚くらいあるの? 私のピアノの旭は後ろ姿なの・・・(+_+) 旭のはできれば沢山見たいっす
明日アド教えてね! |
|
|
 |
にゃん太 |
2006/03/30 01:54:08 |
|
mokoさんに名刺渡してなかったっけ? |
|
|
 |
moko |
2006/03/30 01:57:51 |
|
ごめんなさい~m(__)m
頂いてました! とりあえず何枚かはこのPCに入っているので送ってみますね。 それでは、こちらではおやすみなさい(^0^)// 10分位では送ります! |
|
|
 |
にゃん太 |
2006/03/30 02:01:48 |
|
mokoさ~ん、お仕事中なのにごめんね~ 明日でいいよ~ |
|
|
 |
みやちゃん |
2006/03/30 23:27:24 |
|
こんばんは、ヴァネス迷・福岡・みやちゃんです。以前遊びにこさせてもらいました。報告会!!私のような新参者でも参加OKでしょうか?都合があえば、ぜひ皆さんとお話したいです。 |
|
|
 |
Ling |
2006/03/30 23:34:06 |
|
わんばんこぉ!
報告会。。。今回こそは。。。。ぜったい行きたいぃ!!! って。。。りん仔付きですが。。。。沈 ですがね。。。。 りんはできれば 5月中旬以降だと 助かります!! お泊りしてでも 行きたいよぉ!!!←車泊!!!なんちって…汗
みやちゃんさん どなたがご参加でも いんぢゃないでしょうか??? そんなおきになさらないで大丈夫ですよぉ!! |
|
|
 |
★ぺぺ★ |
2006/03/30 23:38:01 |
|
りんちゃん・みやちゃん、こんばんわ! 久し振りに夜来てみましたぁ~★ 香港コンサートから1週間経っちゃったね! また見たいよぉ~^_^; 今度は何処なんだろうね。 F4貯金に励まなくっちゃ(^.^) |
|
|
|
 |