|
■ |
阿旭を思いっきり語っちゃおう~♪(勿論F3も☆) |
|
|
|
|
|
|
ビビアン |
2005/06/08 09:13:28 |
|
**ゆっきっさん** 本当に学生の淋もかわいいし大人の淋もかっこいいしジェリーって本当にすごい俳優ですよね。また声が微妙に変わるのがビックリ・・・又違うジェリーにお会いできました(*^^*)v
**さゆりさん** わかります。も~お願い空からお金が・・・って感じですよね。 私は、テレビで放送されたの見てなくて友達がいまいちかなって言っていたので迷いましたが、見たらビックリラッキーものですよ(ちょっとオーバー?)なんとジェリーのド・ドアップ・・・・ テレビいっぱいに思わず正座思想になりました。 流星Ⅱは、エルサと司物語として見ていました。でも辛かったし 類にかわればつくしっておもったり複雑は、ましました。 ノーカットなので素敵なシーンも沢山ありましたよ(和也君の |
|
|
|
ビビアン |
2005/06/08 19:06:18 |
|
**さゆりさん** またまたこんばんは、さっきPC見てたら名古屋のF4展和也君とミミが来るんですね(^O^)\それとMARSの絵が展示されるって書いてありました。展示スペースが広いんですね・・・ 初日に行くんだったら情報教えてくださいね・・・ |
|
|
|
さゆり |
2005/06/08 19:34:26 |
|
ビビアンさん>こんばんはぁ~☆ 私も本当みたい!やっだぁ~ビビアンさんのせいで買っちゃいそうで怖い・・・(笑) そんなドアップがあるなら、静止してずっとながめてそう♪ いかんいかん!どんどん私の中でほしいものリスト上位にランクインされてるぅ~ 名古屋のF4展で買っちゃったらどうしよう・・・あぁ~写真集買うのにぃ~
名古屋展は②日目に行く予定です! ・・・F4ならムリしてでも初日に行くのに・・・和也君かぁ・・・ハハ 名古屋ぁ~もっとどえりゃ力入れんといかんよぉ(笑) まぁMARSの絵が飾られるのは喜ばしい♪楽しみマックスであります☆ またレポートしちゃいますからぁ~ |
|
|
|
旭子 |
2005/06/08 20:34:45 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
旭子 |
2005/06/08 20:57:53 |
|
皆さん、コンバンワ!お久しぶりです!
>きょうこさん、映画コンサ行かれるんですね?お会い出来たらいいですね?私も迷友達と軍団を組んで行くのでかなり目立つかも?しれませんわ~(^_-)-☆ 気持ちはしっかり本当のコンサ状態で~す!
>パペパンさん、もう見終わったんですね?それでまたリピートですか?私も最初はエルサの奴~~!!だったけれども、彼女みたいな女性も素敵だな?と最後はちょっと好印象でした。結局はハッピーエンドになったので、とりあえずは良かった良かったです。私はVHSなのでその10分しかDVDが入ってないのはわかりません・・・ でもBSの時はそんなに短くなかったような気がします。この点でわかる方はいらっしゃいますか??
>旭愛さん、そう言えば明日は貴女の昔の彼?(爆)仔仔のバースデーだよ~ん♪きっと大きなケーキをペロツ!って食べちゃうんだろうね~!最近ちょっと激やせした感じがあるけども、これでまた戻るかな??
>ぴょんぴょんさん、東京に来ませんか?(笑)一緒に遊びましょうよ!そしてスー縁の地巡りでもしませんか??そう言えば写真集発売が延期になりそうですよね?? しかも価格も値上げか??スー貧乏な私にはキツイワ~(T_T) |
|
|
|
パペパン |
2005/06/08 21:23:08 |
|
みなさんへ。 最近うちも子も流星にはまってます。 ただ、上が小1下が年少なので、Ⅱはちょっときつくて。字幕を私が読んでみています。面倒なので、なるべく1を見ようといっていますが。 下の子は、また道明寺馬鹿って言ったよ。だめだよね。道明寺。っていってます。 なんと言っていいか。上の子は男の子なんで、強い道明寺がかっこいいといっています。お前よくわかってんじゃん。とほめてやりました。 |
|
|
|
きょうこ |
2005/06/08 22:03:47 |
|
旭子さんへ。 F4映画に行かれるんですね。軍団で行くんですか。私も何人かと行こうかなと話していますよ。 190席しかないので競争になってしまいますね。大変だ~ |
|
|
|
珠 |
2005/06/08 23:44:20 |
|
旭子さん、みなさん、お久しぶりです。こんばんは~。 写真集発売が延期になるんですか?価格も↑ですか?2冊購入しようと思っていたから・・・困っちゃいますッ! 今日は、食べ過ぎてお腹を下し、サッカーの応援もままならず・・・(苦)今だに色気より食い気の私です。サッカーを見てて思ったのですがサポーターが選手のいない球技場で応援している姿を見て、F4の来ない劇場でコンサDVDを観て盛り上がるであろうF4迷の姿が重なりましたよ~♪感じわかりますよね~? |
|
|
|
ゆきっち |
2005/06/09 09:36:52 |
|
~パペパンさん やっと昨日DVDきました。子供がおたふく風邪になっていますが、9話まで見ました。 阿寺が事故を起こすまで、とても平和でこっちまで幸せになりました。 私もエルサのことはきらいになっていません、いまのところ・・・ ただ、私は阿寺と杉菜のからみが好きなのでそれが少ないのがちょっと残念です。 記憶をなくして阿寺は苦しいかもしれないけど、エルサがいるから助かってると思う、でも杉菜はいつもの元気がないので悲しいなあ。 ラジオで和也くんとF3のメッセージが流れたときは泣けました。子供が横に寝てたので声を殺して泣きました。 阿寺とエルサの楽しい時間があればあるほど、杉菜のことを思って苦しくなってしまいます。エルサはかなりいい人だと思います。見ず知らずのそれも記憶がない人にあんなふうに接することができるから。 私には出来ないと思うな。でもジェリーだったら・・・ 今日も頑張って続きを見ます。また、報告します。 |
|
|
|
旭子 |
2005/06/09 09:57:38 |
|
皆さん、おはようご仔MAR~S♪
今日は仔仔のお誕生日ですね~!阿旭迷の私も今日は一緒に仔仔の24回目のバースデーを一緒にお祝いしたいと思いMAR~S! <仔仔へ> しっかし、流星の頃に比べてぐ~~っと男前になって、演技派?迄行かなくても、いい芝居出来る男になって私は、母の様な思いだよ・・・(T_T) きっと今頃大~~きなケーキでお祝いされてるんだろね♪(食べすぎるなよ~~!!)日本からも、大好物のカリ~をた~くさん送るからね~!早く皆で来日してね~♪待ってMAR~S(^_^)/~ |
|
|
|
ビビアン |
2005/06/09 12:57:54 |
|
☆☆☆☆仔仔恭喜!恭喜!☆☆☆☆ 今日は、誕生日会ですね\(^▽^)/ F3からのプレゼントなんでしょうね・・・ 今日一日が、仔仔にとって素敵な日でありますように・・ 我が家も今日は、エンジェルのスパークリングワインと手作りケーキでいっしょにお祝いだ・・もちろんカレーライスも作ります。 ♪♪♪♪♪仔仔Happy Birthday♪♪♪♪♪
旭子さん・・私もそう思います。 私もF4がまた日本に来てくれたらいいなぁと思います。 |
|
|
|
ジェリコ |
2005/06/09 12:58:06 |
|
旭子さ~ん、本当にお久しぶりです! ロムも出来ないほどの来場者数で・・・(汗)ドバーっと飛ばさせて頂きました。 珠さん、お腹こわしたんですか?食べ過ぎたら私に近づくわよ~(笑)阿旭に再会する迄に頑張らなくっちゃ!珠さん、互いに 加油♪ 写真集値上がりですか?ヒェ~!!F4関連で毎月支払があり、貧乏暮しも板については来ましたが・・・余り足元を見ないで下さいよ~角川さん!(T_T) |
|
|
|
パペパン |
2005/06/09 21:53:09 |
|
ゆきっちさん。 無事届いたんですね。おめでとうございます。 9話ですか~。司とF3 の再会のシーンじ~んと来ませんでした? F4の友情が熱くて司にはこんないい仲間がいるのよ~。ッて号泣しました。 穏やかな司どうですか?これもまたあり。じゃないですか? お子さんおたふく大変ですね。うちも最近水疱瘡になりました。 出席停止だから辛いですよね。おたふくってうちはまだですが、熱とか痛みとか大変なんですか? 明日F4 展です。楽しみです。和也とミミが来るそうです。 |
|
|
|
ビビアン |
2005/06/09 22:33:27 |
|
**さゆりさん** 今日友達の家出MARSを見ていて 名古屋の話になり絵は見たいよねってしゃべっていました。でも遠い過ぎる・・・体験談F4展に入ったらすぐグッズ売り場でお買い物してから中を見たほうがいいですよ。結構な速さで品物がなくなる・・・ いよいよあさってですよね・・・楽しんできてくださいね。 レポもよろしくお願いしますね。 |
|
|
|
珠 |
2005/06/09 23:23:43 |
|
>ジェリコさん 本当ですね~阿旭と再会する時までに何とかしなくては・・・です。F4貧乏は板について来て資金調達に大変なはずなのに食欲は別なんですね(苦笑)密かに夏痩せを期待しているんですが・・・ |
|
|
|
旭子 |
2005/06/10 01:23:08 |
|
>珠さん、お腹の具合はどう??上手い!珠さんの例え!でも私達もあのサポーターと気持ちは同じですよね~!って事は、必ず勝利する!って事は、夢が叶う!って事は、まさに阿旭来日確定~♪ですかね~??(*^_^*)
>ビビアンさん、ま~何てオッサレ~な仔仔へのお祝い♪我家は迷友が教えてくれた「MARSカレー」をゲットして来て、夕食にいただきました~♪
>ジエリコさん、お~~!!久しぶり~~!!生きてた??写真集の価格、微妙に上がってません?しかも「予」って何だ??予定って事はまだまだ↑ですかね~??しかも、またまた月末ムックが出るみたい・・・ まさに雑誌社!迷イジメ!(T_T) |
|
|
|
旭子 |
2005/06/10 01:25:13 |
|
|
|
|
ビビアン |
2005/06/10 07:54:34 |
|
**旭子さん** 素晴らしい『MARSカレー』ど・どんな味だべ・・・食べたい いつもながら感心します。すごい(*^^*) |
|
|
|
珠 |
2005/06/10 08:18:19 |
|
>旭子さん おはようございます。心配かけました~お腹はもう大丈夫でーす!旭子さんのなんとも前向きなプラス志向イイですね♪ホントF4再来日は私たち迷の願いですよね!! ところで『MARSカレー』お味は?感想を聞かせて下さいね~どこにでも売っているのかしら?私も食べてみたいです☆ (^0^) |
|
|
|
ゆきっち |
2005/06/10 09:37:42 |
|
~パペパンさん おはようございます。今朝4時半まで見てたら、さすがに寝不足です。 ドウミンスーがプールで溺れて、記憶がよみがえったところまで制覇しました。あともう少しです。 杉菜と阿寺がいっしょに仕事をしたり、ハンバーガーを食べたり、記憶が戻らなくても新しい阿寺を受け入れようとする杉菜の気持ちが伝わってきて切なくなりました。 なぜ、和也は覚えてて、杉菜は思い出せないんだー!!と叫んでしまいたくなりました。でも、和也とミミは見ててほっとしました。 今日で、完全制覇だー。 |
|
|
|
旭子 |
2005/06/10 10:26:23 |
|
皆さん、おはようご仔MAR~S!
>ビビアンさん、マースカレーはですねぇ~ Mango,Apple,Raisin,Spiceの頭文字を取って「MARSカレー」です!でもお味は普通のカレーですよ・・・(汗)私はお台場でゲットしましたよん♪
>珠さん、お腹治って良かったですね!そろそろ映画も近いので、体調管理お互い気をつけましょうね~!それと遅くなりましたが、お宝ゲットオメデトウご仔MAR~S(^_-)-☆
今、名古屋の迷友から連絡が来て、名古屋はかなりの盛り上がりで開場も早まったそうです!いいなぁ~零の肖像画・・・生で見たかったなぁ~って言うか持って帰り台湾♪ (ゴメンね阿旭・・・) |
|
|
|
ビビアン |
2005/06/10 12:44:41 |
|
**旭子さん** やはり東京ですね・・・でもうまいことスペルがそろったものですね(^▽^)☆☆おいしそー。。。うちは、ヒデキ感激のルーでつくりました(いつか仔仔感激・・・のCMに)うちのカレー肉の変わりにウインナーなんですよ(笑)肉が買えないんじゃなくてカレーの肉が嫌いなんですよ・・変でしょ(f^^;)??? |
|
|
|
さゆり |
2005/06/10 19:43:47 |
|
ビビアンさん>こんばんはぁ~ 体験談のお話参考にします!!明日はまず速攻売り場へ(笑) そして肖像画も目に焼き付けてきます☆ミ 写真OKならいいんですけどねぇ~・・・大丈夫かしらぁ~ 明日行ってくるんでとにかく楽しみ!! 結構盛り上がってるみたいですよぉ~
FCのサイトに動きがありましたよぉ~ 今すぐチェックしてみてくださいねぇ~ |
|
|
|
きょうこ |
2005/06/10 21:53:26 |
|
さゆりさんへ。 横見ですが、私もさきほどサイト、チェックしてきたところです。いよいよですね。楽しみです♪ |
|
|
|
旭子 |
2005/06/10 22:15:19 |
|
皆さん、コンバンワ!
>ビビアンさん、実は・・・我が家も肉嫌いな娘がいて、いつも肉料理には頭が痛いです。決してベジタリアンな訳ではないんですがね・・・(爆)あら?ウインナーって手もありましたね!それならイケルかも??
>きょうこさん、さゆりさん、本当ですよね~!!いよいよ日本での本格始動ですね!スーのこれからの活躍が楽しみですね~ しかも、写真集の発売日も決まって、一気に今年は暑~~い夏になりそうな嬉しい気配・・・ ここで一気にスー来日ニュースでも欲しい所ですよね~ん♪ |
|
|
|
パペパン |
2005/06/10 22:55:05 |
|
F4展行って来ましたよ~。 楽しかった~。写真とりまくって、いろいろ買いまくって、すごい人でした。カフェは、並んで待ったんですが、子供のお迎えに時間で、あきらめて帰りました。プリクラはとりましたよ。 和也君は、前日に関係者だけで何かやったらしく、今日はいませんでした。手形だけがありました。MARSの壁画大きかったです。 また日曜日と火曜日に行ってきます。 |
|
|
|
パペパン |
2005/06/10 23:01:28 |
|
ゆきっちさん。 すごいですね~。暇さえあれば見る、そしてまた見る。って感じでしょうか?私もそうでしたよ! 気持ちすごくわかります。楽しそうにランチしたり仕事したり、そんな関係でも司のそばにいられるならそれでもいいじゃないって。 昨日は、ゆきっちさんが9話まで見たということだったので、7,8,9話を見ました。それにしても、泣きながら字幕を見るの辛くないですか、私はかなり辛かった。 また感想待ってます。 |
|
|
|
パペパン |
2005/06/10 23:06:51 |
|
携帯の待ちうけ変えました。 F4展で、流星の5人で写ってる写真の、つくしちゃんの顔だけ穴があいてるのがあったんです。 後ろから顔を出して取ってねってやつです。 でも顔が小さすぎて入らなかった。恐るべし大S. で、前に回って、阿旭の横で取ったんです。無理やり2ショットにしました。 それが今の待受けです。すごく幸せです。 |
|
|
|
ビビアン |
2005/06/11 09:55:45 |
|
**さゆりさん** おはようございます。そちらの天気どうですか?こちらは、雨・・ 私も昨日一日一時間毎にチェックしました・・夕方出たのですぐ昨日送りました。返信封筒が来るのが楽しみです・・・ 楽しんで・・・って今会場かしら(*^^*)/ |
|
|
|
旭子 |
2005/06/11 10:38:54 |
|
皆さん!おはようございます!
今朝の日刊スポーツにスーが大きく出てますよ~!! 久々の新聞記事なんで、結構感激で~す!! |
|
|
|
珠 |
2005/06/11 11:54:30 |
|
>旭子さん ホント久々の新聞記事!嬉しいですね♪今までで一番大きく取り上げられてますよね(*^^*)これからもっともっと色んな所でF4を見る機会が増えそうですね~ルンルン♪♪ |
|
|
|
ビビアン |
2005/06/11 14:58:54 |
|
**旭子さん** こんにちは、うちの子だけかと思ってました(^v^); うちでは、ウインナーカレーって言ってますが、前知り合いの家で出されたカレーはシーチキンでした。うちでは、不評でしたが、お試しあれ・・・ 日刊スポーツ買いに行ってきます。情報有難うございます。 昨日夕方FCサイトみて喜び早速書いて出しました。届いてると思うのですが、なんかうれしいですよね・・・返信が家に着くのが |
|
|
|
珠 |
2005/06/11 15:14:47 |
|
>ビビアンさん 私が子供の頃、ニンジンが苦手でよく母を困らせてました。なので我が家でも『ウインナーカレー』が定番でした。ウインナーが入ってるのではなく、ニンジンをウインナー型にして混ぜて騙されて食べてましたよ(苦笑)「ウインナーのおかわり~」ッて。ビビアンさんのレスを見て昔を思い出してカキコしちゃいました(^▽^)
(注)現在はニンジンもちゃんと食べられますよ☆ |
|
|
|
ビビアン |
2005/06/11 15:18:55 |
|
**パペパン さん** 横レスしてすみません。 初めまして広島在住の迷です。 私プリクラ初めて広島のF4展でとりました。使い方がわからないので子供を買収して撮りました(*^^*)/・・ハァハハハ・・ パネルもとりましたよ。大Sに顔を入れた時子供達は、大爆笑・・ 本当に小さい・・うらやましーったら、帰りもずーとバカにされました。もちろんプリントしませんでした・・・ 私は、家も近かったので5回ほど行きました・・・ |
|
|
|
ビビアン |
2005/06/11 15:24:44 |
|
**珠 さん** こんにちは、すごいアイデアですねママさんに感動・・・ うちは、にんじんもたまねぎもすべてすっています・・・ ジャガイモとウインナーだけが形であります・・したの娘が野菜嫌いで、我が家で一人青汁飲んでいるような人なんですよ・・ 大人になるまでに青汁卒業してくれますかね(^へ^); これからもよろしくお願いします。 |
|
|
|
きょうこ |
2005/06/11 23:28:24 |
|
旭子さんへ。 私もコンビニに行って、日刊スポーツ買って来ましたよ♪ 大きく載ってましたね(^^) でも、ジェリーの写真はなぜ、パイナップル頭なの!? |
|
|
|
旭子 |
2005/06/12 09:36:57 |
|
|
|
|
パペパン |
2005/06/12 09:37:41 |
|
ビビアンさん。 プリクラ私も8年ぶりくらいで、何これ!って感じでした。 写真とってそれに書き込むんですね。写真も、ギャル系とか美白系とか・・・。カメラもいまいちどれかわからず、上目遣いでとか言われてもできなかった・・・。 また火曜日に行くので撮りなおします。カフェにもいってきます。 何回いけるかな?ビビアンさんは抜けないかも。 |
|
|
|
パペパン |
2005/06/12 09:44:04 |
|
旭子さん。きょうこさん。 私も日刊スポーツゲットしました。 といってもまだ手元にはありませんが。家が喫茶店をやっているので、店の新聞を確保してもらえるように頼んだんです。 でもいろんな人が見て、しわしわだったり、切り抜かれてないか不安です。パイナップル頭とは古い写真を使ったんですね。 最新の写真が見たかったな~。 F4展で、いろいろ買ったので、DVDが見たいのに、我が家では、明日家庭訪問なので、大掃除で大忙しです。明日の夜からがんばりMARS. |
|
|
|
さゆり |
2005/06/12 14:18:53 |
|
ビビアンさん>こんにちはぁ~ 昨日は行ってきましたよF4展!もうすごいことになってますねぇ~ カナリ祭り味わってきました(笑) きっとここへ書き込みされてる方もいたと思うのですがなかなか声は掛けれないですねぇ↓↓ 写真集とバンダナをお買い上げして、 プリも撮ってきましたよぉ~(笑)F4と一緒に取れて大満足でした! 映画の前売りも買って、アジアスーパーシネセンターってとこでポスターとか生写真も買いました! 中でもお気に入りは・・・仔仔の扇子です(笑) またもやF4貧乏になってしまいましたぁ~>< |
|
|
|
さゆり |
2005/06/12 14:23:35 |
|
旭子さん>こんにちはぁ~来日してほしいですよねぇ~ でも・・・条件を考えると難しいかもですねぇ~ だけど信じましょう!得にコンサート! コンサートがあったらつけてくためにF4展でバンダナも買いましたし(笑) きょうこさん>こんにちはぁ~ FC動き始めましたね!今後が楽しみですねぇ☆私も昨日慌てて出しました! 今頃は東京かしら?(笑)返事が楽しみでたまらないです! いつもより早く学校から帰らなきゃ>< |
|
|
|
旭子 |
2005/06/12 16:01:18 |
|
皆さん、コンニチワ!東京は蒸し蒸ししてて、もう嫌になってきます・・・
>珠さん、昨日の新聞情報ありがとうご仔MAR~S!もう、珠さんからのメールが目覚まし代わりで飛び起きましたよ~(笑)
>ビビアンさん、シーチキンカレーですか・・・ ちょっと複雑ですが、物は試しなんで、チャレンジしてみますね! 私もその日の内にポストにインしてきました!到着が待ち遠しいです~
>きょうこさん、新聞ゲットおめでとう~ これも珠さんのお陰です!謝謝~♪ あら~私はあの流星のシーンの皆好きですよ~ 阿旭もあの頃はどんな気持ちであの髪型で撮影を臨んだのか、ちょっと本人に聞きたい所ですわ~(~_~;)
>パペパンさん、無事にキレイな形で新聞がお手元に届くといいですね!F4展、名古屋始まりましたね?昨日、迷友から凄い盛り上がりだと言う事を聞いて、その中にパペパンさんもいるんだな?と思い、何だかとても身近に感じましたよ~! カフェもあったんですよね?いいなぁ~ 何のDVD買ったのすか?またレポ待ってますねん♪ 明日の家庭訪問!お母さん頑張って!!
>さゆりさん、バンダナ~~!!私も買いました!!コンサ必ず使いましょうね~~!!別レスの仔仔の扇子~ちょっと興味あります・・・(笑) |
|
|
|
きょうこ |
2005/06/12 17:40:36 |
|
パペパンさんへ。 新聞の状態はどうでしたか?私も最近の写真を使ってもらいたかったと思いましたよ。 あの写真は船上パーティの時、つくしと類が踊っているのを司がグラス片手に観ているシーンのですよね。 |
|
|
|
きょうこ |
2005/06/12 17:43:37 |
|
旭子さんへ。 本当に今日は蒸し暑いですね。 私もあの頭をやらなきゃならなかったジェリーの気持ち、知りたいですよ。ジェリーはおでこが隠れていた方がカッコイイですよね。一公尺の頃が好きです。あと、先日の記者会見の髪型も好きです。 |
|
|
|
パペパン |
2005/06/12 21:23:19 |
|
きょうこさん。 新聞は無事でした。でもちょっとだけ阿旭のおでこに黒いものがついてて・・・。 そうそうあれは船のときですよね。誘いたいのに誘えなくて、すごく気にしてるシーンですよね。かわいい!!! で、そのあと真っ暗になって、急いでつくしの元へ・・・。 つくしちゃんからキスをっていってたけど怪しいですよね。またまたかわいい!!! なんだか最近Ⅱばっかりで、Ⅰの最初ってホントいいですよね。 すごく純粋で不器用な司大好きです。 |
|
|
|
パペパン |
2005/06/12 21:31:57 |
|
旭子さん。 新聞無事でしたよ。またお宝が増えました。 今日はうちもパパカレーでした。 ちょっと変わっているので試してみてください。 トマトとたまねぎ、ひく肉だけで作るんです。水は使いません。 トマト5,6個、たまねぎ1個、ひき肉200グラムです。 ひき肉炒めて、たまねぎ炒めて、トマトを入れて炒めて、ルーを入れて混ぜて終わり。すごく簡単で、でもトマトをいっぱい食べれて健康的です。今日はたまねぎの代わりのアスパラでした。 ひき肉は何でもいいから牛肉嫌いにはいいかも。 |
|
|
|
きょうこ |
2005/06/12 21:44:43 |
|
パペパンさんへ。 新聞は無事だったんですね(^^) 私もⅠの不器用で一途な司が好きです。そうそう、F3がつくしと踊っているから、本当は司もつくしと踊りたかったのに、誘えなくてじっと見てましたね。本当にかわいい!! あんなにつくしに一途だったのに、Ⅱではすっかり忘れてしまって、残酷ですよね。 |
|
|
|
ビビアン |
2005/06/13 02:49:47 |
|
|
|
|
ビビアン |
2005/06/13 02:51:30 |
|
**さゆりさん** 名古屋F4展祭り楽しんでますね・・・私バンダナ買ってないんですよ(→←。)終わってバカだって思いました。 そういえば、限定品って何・・・喫茶コーナーでクッキー食べた アジアスーパーシネセンター楽しそうな所ですね・・私も行きたいなぁ・・ F4貧乏本当に・・・ネットで雑誌やCDの発売が来月にドドドォ~ ってあり注文しました。でも本当にお疲れ様でした。 |
|
|
|
ビビアン |
2005/06/13 03:13:31 |
|
**旭子さん** ムシムシしますね・・・こちらも梅雨入りした感じです・・・ 来週からポストチェックが日課になりそうです(^0^)\ 今日は、月に一度の家族恒例のカラオケでした。行く所には、F4の曲一曲しか入ってないのでずーと歌っていました。 皆は、自分の曲探しで聞いチャァーイナイ・・そんなものです## |
|
|
|
ゆきっち |
2005/06/13 09:39:48 |
|
みなさん、おはようございます。 流星Ⅱ、全部見ました。途中、杉菜があんまりかわいそうで泣けちゃいました。阿寺が顔を見ても思い出してくれないんですもの。 杉菜が阿寺に自分のことを言うシーン、何度も見てしまいました。 心の中で阿寺に「杉菜を失えば呼吸すらできないんじゃなかったのかよー」って叫んでしまいました。 記憶が戻ってから、以前の阿寺だったら迷わず杉菜のところにいくと思うけど、記憶をなくしている間に大人になったのか周りのことを考える大人の阿寺にかわったましたね。 今回、F3のみんなもかっこよかったですよね。類なんか、そんないい人いないよって、また泣けてきちゃいました。 阿寺が記憶をなくしたのには意味があると思うんです。 以前の阿寺だったら、天井低いとこで寝れないし、庶民の食べ物も食べれないし、超お坊ちゃまだったけど、記憶をなくしたことで、バイトも出来るし、庶民の部屋でも寝れるし、ファーストフードも食べられるし、道明寺家を出ても生きていける阿寺になった。 杉菜と生きていくために、神様がだした試練だったんだと思います。 と一人で解釈しています。 最後の教会のシーンは超かわいかった。やっぱり阿旭、最高!! (私もおでこ出てるより、隠れてるほうがすきかな) |
|
|
|
パペパン |
2005/06/13 11:20:31 |
|
ゆきっちさん。 とうとう制覇したんですね。ご苦労様でした。いろいろあったけどほんとよかったですよね。 F4もつくしも、みんなが大人になったな~って私も思いましたよ。 Ⅰのわがままで、一途で、不器用な司もいいし。 Ⅱの努力家で、穏やかで、優しい司もいいです。 記憶が戻ったけど、Ⅱで覚えたいろんなことがこれからの司をもっといい男にするんだろうなって。 私の勝手な解釈ですが・・・。 Ⅲで、道明寺家を出て、つくしとともに、のし上がっていく司なんて見てみたいですよね。 ちなみに今回シノが結構好きでした。 初恋の人を思いつずけて、すごいです。 |
|
|
|
パペパン |
2005/06/13 11:31:56 |
|
旭子さん。 F4展で何を買ったかというと、阿旭の写真集、F4のバルセロナの写真集、台湾のコンサートのDVD、香港のコンサートのDVD、大きいタオル、小さいタオルです。8000円以上買った人に仔仔のポスタープレゼントでした。あと阿旭のポストカード3枚もらいました。 写真集のDVD可愛いですね。おならしちゃったとか、お尻に砂がとか、言わなきゃわからないのに。牧場開いたら、住み込みで手伝ってあげる!! コンサートは取り合えず香港を見ました。ダンスすごいがんばったんですね~。もう笑わない。ホント努力家だわ。 日本でのコンサートでは、私を檻の中に入れてね! |
|
|
|
旭子 |
2005/06/13 17:19:52 |
|
皆さん、コンニチワ~♪ 今日は昨日とうって変わって、東京は真夏日!蒸し蒸しさはないんですが、日焼けが恐いです・・・
>きょうこさん、そうですね~凸はなるべく出さない方が・・・(~_~;)イヤ!凸も阿旭の魅力の一つ!良し♪としましょうね~(^_-)-☆ 記者会見の髪型は台湾のですよね?そう~~!!まさにあの位!あの長さをキープしつつ、撮影に望んで欲しいですね。ま~医者役ですから、ロン毛は無いだろ・・・
>パペパンさん、お~~新聞無事で良かったですね! 美味しそうなカレーのレシピ!有難うご仔MAR~S!是非次回はチャレンジしてみますね! 流星3!是非見たいもんですね? パペパンさんのストーリーも面白そうだけど、私は結婚して、子供の親になった所帯染みたつくしと道明寺なんてのも、ちょっと見てみたいかも??何でラブストーリーがホームドラマになっちゃってるんでしょ・・・(笑) F3の流星3も想像すると楽しいですわ!! お~私と同じパターンの買い物!私も渋谷パルコ初日、濡れ仔欲しさに一気に3万も買ってしまいました・・・(汗)
>ビビアンさん、私も今日はもしや??と思い、ポストチェックしてました。流石にまだでした・・・ お~~!!いいなぁ~家族でカラオケ?? 我が家は旦那がカラオケは今一つなんで、スー迷の娘達と、今度発見した、スー物が80曲以上あると言う、カラオケに行って映画コンサの時、一緒に歌えるように練習がてら行ってきますわ!でも、スーって曲そんなにありましたっけ??(爆)
>ゆきっちさん、流星2完全制覇オメデトウ!そして、思わずそうそうと頷いてしまった感想文!ありがとう~~!! そうですよね~?私もまさに神様が道明寺に授けてくれた試練だと思います。じゃないと面白くないですもんね!あれでこそ、阿旭の魅力が益々発揮してくるんだと感じましたわ~! ラストの教会シーンは何度もNGの連発だったんですよね。大Sも阿旭もお互いに吹き出しっぱなしだったようです。私も何回もNGわざと出したいな・・・(*^_^*) |
|
|
|
旭子 |
2005/06/13 17:22:55 |
|
|
|
|
さゆり |
2005/06/13 19:41:11 |
|
旭子さん>こんばんわぁ~バンダナは赤を買いました☆ Tシャツは断念しましたよぉ~↓↓サイン入りの当選を信じて(笑) さすがに道明寺巻きはしませんがマジックキッチンみたいに巻こうかしら? 仔仔の扇子興味あります?450円で仔仔のアメのCMの写真だと思いますけど、 開くと8枚くらいその写真が広がりますっ!黄色です!もうチョウかわいいですよぉ♪ 見せたいですよ(笑)
ビビアンさん>こんばんはぁ~今月ドバァ~来月ドババァ~って関連のもの出ますねぇ 私的にはアルバムと写真集☆が楽しみです! 早く見たくて②ウズウズしてるんですけどぉ~(笑) 後、何たってFCのことが気になって~~~~これからもネタはつきなさそうですねぇ |
|
|
|
パペパン |
2005/06/13 21:39:39 |
|
皆さんこんばんは! 今日無事に、家庭訪問を終えました。あんなに掃除したのに、玄関でといわれ、20分ほど立ち話でした。 やっと肩の荷が下りたので、今日は、夜更かしして台湾でのコンサート見たいと思います。もちろん電気消して、ディズニーランドで買ったライトを振りたいと思います。妄想を超えてなりきりです。 旭子さんすごいですね。私は1万4千円ほどでしたよ。 また木曜日にお仲間と待ち合わせをしているので、ゆっくり見てみようと思ってます。 初日はグッズコーナーも入場制限で、何があるかぜんぜん見れなかったんです。1時半に変えるときまだ入場制限の列が、ずら~っと続いてました。 ちなみに、朝並んでたときに話をしていた人は、流星Ⅰ流星Ⅱ・・・もろもろで10万超えちゃった~っていってました。 恐るべし阿旭迷!!! |
|
|
|
きょうこ |
2005/06/13 21:50:24 |
|
旭子さんへ。 そうですよね。医者役だからロン毛はありませんよね!! 記者会見の髪型をキープしてほしいです(^^) 流星Ⅱの頃は髪が長すぎましたね。 |
|
|
|
旭子 |
2005/06/13 22:21:07 |
|
皆さん、コンバンワ~♪ 今、music Partyを見ながらのカキコで~す♪
>さゆりさん、色まで一緒~~~!! あら?? 私は道明寺巻き何気にお気に入りですわよ~(笑)ちょっと時代が・・・ですが(~_~;) 仔仔の扇子!めっちゃ欲しいんですけど~?? 東京でも売ってるかしら~?(-_-;) 別レスだけど、本当に今月来月とムックが沢山発売されますね? も~面倒くさいので、来月発売も含めてまとめて全~部予約しちゃいましたよ・・・(汗) FCにはもう送りましたか? 内容が楽しみですね?どんな愕き情報があるのか、今からドキドキ~(*^_^*) 今週は、明日がまたBSラジオ、戦神MARSと、お楽しみ週間の始まりで~す♪
>パペパンさん、家庭訪問!お疲れ~! 玄関先、そりゃショックだわ・・・ 私も先日、先生がいらした時に、リビングの阿旭のポスターを韓国の俳優さんと間違えられた時はかなり凹みましたよ・・・(泣) 素敵過ぎる~~!!私もペンライト持ってます!! 特に流星雨の時なんかは、必需品ですよね~~♪ 私も今music~見てます~~!! 終ったら、Fantasyに突入で~す!! 凄すぎる~~?!流石に10万は無理ですわ・・・(笑) でも阿旭デート券なんてあったら、即買い!ですけどね~♪
>きょうこさん、その意見同じ~~!!やっぱあの流星2の髪の長さは、凸(スイマセン・・・(仔仔風)凸の話題ばっかで・・・)を強調しちゃってるような感じがして、勿体ない!! それと~ちょっと長めだけど、琳(成長後)の髪型も好きかなぁ~~(*^_^*)
昼間、久しぶりに空いた時間で、迷友にダビしてもらった阿旭の若かりし流星前の時代?の頃の、出演したCMやカラオケの映像を見ました。短髪な阿旭ばかりだったけれども、昔からイイ男は変わらないわぁ~~☆と、画面に向かってウットリ(*_*) ちょっと女性との絡みのシーンが多かったのがショックでしたが・・・(動揺)
阿旭もドラマの為の医療の勉強の為、実際の手術などの現場に参加してるみたいですね。何だか、余りのショックで食欲も減退とか・・・ 少し痩せたかも?のニュースもあるようです。昔、仕事で悩んでた |
|
|
|
旭子 |
2005/06/13 22:35:54 |
|
すいません・・・途中で切れました(汗) ってな訳で、続き~
・・・昔、仕事で悩んでた頃に痩せてしまった阿旭を見て、今回は是非頑張ってもらいたいなぁ~と思います。 阿旭~~!!加油~~!!加油~~!! 何なら私のお腹なら見せてあげるわよん♪ |
|
|
|
ビビアン |
2005/06/14 00:06:45 |
|
**旭子さん** すごいカラオケ店があるんですね(^O^)^^^^で80曲の中身が私も知りたい(笑)・・・レポお待ちしてます。 白色巨塔撮影始まりましたね・・・私もジェリーの食欲低下がすごく気になります頬がこけたジェリーはちょっと見ていてつらいって言うかすごいですよね・・・手術の見学が出来るって考えられなかったので・・日本もそうだったのかしら 本当に頑張ってもらいたいし、出来たら見たいですね。 PS・・『何なら私のお腹なら見せてあげるわよん♪』爆笑してしまてました・・・ |
|
|
|
ビビアン |
2005/06/14 00:36:48 |
|
**さゆりさん** FC気になります(⌒∇⌒) 今日送った返信封筒と同じ色の封筒がはいって一人が興奮して見たらピアノの教室のお手紙でした (ガ~ン)・・・写真集は、本当に早くみたい(*^^*) |
|
|
|
ゆきっち |
2005/06/14 09:56:47 |
|
~パペパンさん・旭子さん 流星Ⅲ、あったらいいですね。 幸せになった2人のシーンが少なかったので、続きが見たいです。 阿寺の迷言集?!も少なかったし、元気な杉菜が見たい!! 美作の結婚式なんてのはどうでしょう?また、式場に行く最中にけんかして、行くの行かないのでもめて、また仲直りして、ブーケなんて受け取るの。そうそう西門にも彼女を作ってあげないと。 日本でいうところの2時間ドラマみたいな単発物でもいいから、続編作ってくれないかなぁ。 あ~、妄想は膨らんでいく。。。 |
|
|
|
きょうこ |
2005/06/14 17:45:32 |
|
ゆきっちさんへ。 横見ですが、流星Ⅲに賛成です。単発でもいいから続編を放送して欲しいです。 Ⅱでは司とつくしの幸せが短かったので、ケンカしながらでも幸せな二人をたっぷりと見せてほしいです。美作の結婚式からのシーンいいですね(^^)
旭子さんへ。 私も、恋のめまいの髪型好きです。役柄も好きです。 最近では白色巨塔の記者会見の時の髪型も好きです。 早く白色巨塔が観たいですね。でも、ジェリー食欲がなくて大丈夫かしら!? |
|
|
|
さゆり |
2005/06/14 20:17:49 |
|
旭子さん>こんばんはぁ~!道明寺巻き私も結構好きだったり(爆) 似合いますよね?まぁデコが広いのはちょっともにょもにょもにょ・・・ あの髪型はjerryにしかできませんよねっ☆ミただ私は絶対にやらないですけど(笑) 何か、流星が放送された当時はあのファッションをマネした中高生がいたらしいですね! ・・・すごいですよね(爆)見たいですよぉ~☆☆☆ 仔仔扇子は本当眺めてるだけで涼しいですよぉ~(マジ?) 本当はjerryがほしかったんだけど完売してしまったみたいで・・・残念。 こうなったら4人とも集めたいなぁ~なんて企んでますよ!! 何かいろんな事情があってなかなか普通の芸能系の雑貨が売ってるお店では 取り扱えないみたいです!だから韓国はもちろん台湾のF4がお店にズラリと並ぶのは まだまだ先になるそうですよぉ~残念ですよねぇ~ブーブー!! 全部まとめて注文??すっごい~トータルはお幾らぐらいになったんですか? えっらいことになってません?(笑) |
|
|
|
さゆり |
2005/06/14 20:21:49 |
|
ビビアンさん>こんばんはぁ~!! 私も毎日帰ってポストを見るのが日課になってます(笑) 東京と往復するなら1週間はかかるのかなぁ? あぁ~早く見たいです!でもお金ないんでもしも入会金とかが高かったら 少しFCへの入会はお預けかもぉ~↓↓ そういえば、FCの入会者の特典には、コンサートがどうたらこうたらって、 書いてありましたよね?本当にあったら私どうしましょう? 何か一生分のエネルギー使ってしまいそうです(笑) |
|
|
|
旭子 |
2005/06/14 21:23:58 |
|
皆さん、コンバンワ~♪ 今日は一日暇だったので、ポストと家の往復と、BSラジオ(これが先週と全く同じ放送・・・泣)と、漫画の花より男子を読破の生活でした・・・
>ビビアンさん、曲はですね~ music~の曲がそれぞれとか、Fantasyの曲がそれぞれとか、MVモノとか、いろいろありましたよ~♪ たった2時間でしたが、まだまだいたくて名残惜しかったです・・・(T_T) ビビアンさんは東京でしたっけ?? 違うのなら、是非上京した時には、行ってみて下さい! お店は新大久保にありますよ~!! あら??爆笑していただけたかしら?? 実際は毎日見せてあげてるんですけどね~♪
>ゆきっちさん、それもいいかも~~!! やっぱつくし&道明寺のケンカのシーンは外せないか?? 妄想・・・ドンドン膨らませましょう~~~!!
>きょうこさん、白色巨塔は放送は来年春?でしたっけ? 日本でもオンタイムで是非放送して欲しいですね! 何処かのサイトさんに阿旭の白衣姿が載ってました。やっぱり阿旭は白がとってもお似合いですわ~~♪
>さゆりさん、ハイハイ私もその話聞いた事があります。なりきり道明寺の中高生。そんな人達が街中を歩いてる所を想像したら・・・スイマセン(会見の仔仔風)、コメント控えます(爆) 何ですって~~~~~!!! 扇子!阿旭もあったんですか~~??? ほ・ほ・欲すぅい~~~~\(^o^)/ やっぱそうなんですよね・・・いろいろ事情はあるようですけれども、早く普通に店頭にずらっ~~と並ぶスーグッズにお目にかかりたいですね! 何なら私、お店開こうかな?? |
|
|
|
ぴょんぴょん |
2005/06/14 21:51:53 |
|
こんばんは~。久々に遊びに来ました~。 Jerryの髪型トークで盛り上がってるんですね~。Jerryの髪の毛ってホントはサラサラヘアーなんですね~。仔仔もそうだけど、TVに出るときは撮影用にセットセットなんですね~。普段のサラサラヘアー、素敵だわ~。(私のイメージ) そろそろJerry禁断症状がでてきました。見たことないJerryを求めてサイトめぐり…。でも、最新のJerry映像が早く見たいぞ~。日本で発売されるCDジャケや雑誌も使い回しの写真ばかりだし…。仔仔、考天、ヴァネは比較的新しい写真なのに~。 不満タラタラ~…独り言でした |
|
|
|
パペパン |
2005/06/14 21:53:24 |
|
旭子さん。ゆきっちさん。きょうこさん。 こんばんは~。Ⅲで美作の結婚式いいですよね。 ブーケを受け取って、次はつくしみたいな・・・。で司がにやっとする。で、つくしがなんであんたとってむくれる。う~んいいですね。 ストーリーがどんどん進むんですけど、 台湾のプロデューサーここを見て~いい案あるよ~。 最近皆さんの顔も知らないのにいろいろ会話をしてますよね。 で、今日勝手に皆さんを想像してしまいました。 まず、ここでは姉御的なイメージなので、旭子さんは、道明寺椿。 ゆきっちさんは、小さい女の子のイメージなので、優紀ちゃん。 きょうこさんは、なんとなく品がある感じがするので、シノ。 で私は、ドジなので、和也です。 勝手にイメージを書いてみましたが、どうでしょう? 感想お待ちしています。 ちなみに私ってどんな感じ? |
|
|
|
ビビアン |
2005/06/15 00:06:00 |
|
**旭子さん** レポ有難うございます。私は、広島在住です。やはり上京のさいにコースに入れときます(^v^)/**** 旭子さんの一日レポをみてビックリしました。私と同じ・・です いえのことしてマンガ読んでDVD見て(涙)ラジオを聴きました。 友達の家でBSラジオ初めて聞きました。感動・・(*^^*)\ けんちゃんのLALALA私好きなんですよ。友達は、ジェリーの声が好きっていっていました。一時間ですがしあわせタイム・・・ 土曜日が楽しみです。 |
|
|
|
ビビアン |
2005/06/15 00:29:07 |
|
**さゆりさん** ポストの往復にもつかれぎみな今日この頃です。 コンサートの前にファンミがあると思いますが、なんだってお目にかかれるなら幸せ・・・映画そちらの方が早いようです。 こちらは、秋だと思います。レポよろしくね PS・・私の好きな髪形は、記者会見(来日)の時のジェリーヘアー |
|
|
|
旭子 |
2005/06/15 08:39:56 |
|
|
|
|
ゆきっち |
2005/06/15 10:28:23 |
|
~パペパンさん 小優なんて、感激だわ~。 年は食ってますけど、背はちびっこです(笑) パペパンさんはドジのイメージないですよ。自分の意見をしっかり持ってらっしゃる方のような気がするので、滋さんとかエルサとか元気なイメージがありますが、どうですか? 私は、どっちかというとつくしママかな(笑) 端っこのほうでいいから、流星花園の世界に行ってみたいな。
これは独り言ですが、昨日NOKの子供向け番組を子供と見てたら、 5分間だけどんな人とでも入れ替われる機械の物語があった、出来れば 杉菜と入れ替わりたい。出来れば、流星Ⅱの最後の教会のシーンで入れ替わりたい、何を見ても何を聞いても阿旭に結び付けてしまう私です・・・ |
|
|
|
さゆり |
2005/06/15 19:44:18 |
|
ビビアンさん>私もFCの封筒にだんだん期待できなくなってきました(笑) ファンミですかぁ~!!そうかぁ~そういう手もありますね♪ もしやるんだったらどこでしょうか?やっぱり東京?(遠い・・・) でも、とりあえずFCに入会する人ってどのくらいいるんでしょうか? きっとそれにもよりますよねぇ~。 だけど日本でイベントがある際には是非皆さんにお会いしたいんですけどぉ~↑↑ もちろんビビアンさんにも☆☆ やっぱりとっと封筒が楽しみになってきました(笑/単純)
そういえば、今晩百事のイベントがあるらしいですねぇ~行きたかった。 まぁムリなんですけどねぇ↓↓生でF4が見たい!見たい!見たい! |
|
|
|
さゆり |
2005/06/15 19:48:51 |
|
旭子さん>こんばん湾☆ あっ!聞いたことありました?正直私もマネする中高生がいたら・・・ 爆笑ですわ!ましてや自分のクラスにいたら・・・(爆) 絶えられませんねぇ!!でも見てみたいかもぉ~♪♪まぁグランプリはF4ですけどね☆
扇子はきっと全員分あったんだと思いますよぉ~結構他にもおもしろい雑貨がありました! 今度行ったらトランプ買おうかしらぁ~♪なんてたくらみ中(笑) 旭子さんは何か珍グッズ持ってます? 是非お店開いてくださいよぉ~!!バイトさせてくださいねぇっ☆ミ |
|
|
|
パペパン |
2005/06/15 22:30:31 |
|
ゆきっちさん。 こんばんは~。滋かエルサなんて感激です。でも私も背が低いので、153センチです。見た目はまったく違いますね。タマさんと同じ身長なので、つくしが椿に追い出されそうになってかばったとき あとから司がタマさんにありがとうって抱きつくシーンで、 あ~これくらいの身長さなんだ~って自分の顔に置き換えて想像してます。 性格は、元気だってよく言われます。いのしし年なので、前しか見ていないとか・・・。ちょっとあほっぽいですね。 じゃあ、私は滋で、ゆきっちさんは優紀ちゃんということで。阿旭と共演したいですね。 |
|
|
|
ビビアン |
2005/06/15 23:33:23 |
|
**さゆりさん** 本当にお会いしたいですね(^v^)vv 私も昼ごろから百事イベント情報探しました。結局収穫なし・・でもHPは、見ました・・・壁紙確保しました。 でも香港でのイベント多いですね・・行きたい≧≦ それとFCサイトで写真集のことが出てました。又明日からFCチェックしないといけません(^^;)見てね・・・ F4ご対面が無理でもジェリーには、あいたいですね・・ |
|
|
|
旭子 |
2005/06/16 00:24:13 |
|
皆さん、コンバンワ~♪
>ぴょんぴょんさん、何だかと~~~ってもお久ぶりじゃ~ないですか??(爆)何処に行っちゃってたんですか~?? そうですよね~?阿旭の髪はサラサラで髪質は細そう~~な感じがするんですがどうでしょうかね?? 何??禁断症状出てる??そう言えば、さっき百○のサイトに藍色スーが出てましたよ~~!!早速壁紙にさせて貰いましたわ~(*^_^*)マジ!めっちゃカッコイイ~~!! あ!今日は香港で百○のイベもあった!早く動画が見た~~い☆
>パペパンさん、う~~~ん!イイかも?!そのストーリー☆何ならウチラで脚本書いちゃう??(爆) そんでもって、コチラの皆さんで~スタッフしちゃう?? パペパンさんとゆきっちさんが演出家と脚本家 きょうこさんがマネージャー 珠さんとジェリコさんは頼りになるのでボデイーガード(ゴメン・・・珠ちゃん&ジェリコさん) 旭愛さんはとても明るいのでAD さゆりさんはお若いので衣装さん ビビアンさんはマネージャーの秘書? ぴょんぴょんさんはと~~~ってもおきれいそう??なので相手役ではどう??(阿旭以外限定でね!)(^_-)-☆ んでもって~ワタシは密着度バッチリのヘアーメイク~~♪皆さん、いかがかしら? まぁ~!!私、椿??それより、楓かな??(笑) パペパンさんはですねぇ~~?千恵?(ウッソー!)って言いたい所ですが、やっぱつくしでしょう~~!!
>ビビアンさん、うっそ~!!私もLaLaLa大好き~~!!あと領吾だっけ??あれも好きです!阿旭の会見の自己紹介の声がツボです・・・「ハジメマシェテボクハジェリーイェンデシュドウゾヨロチクオネガイシュマス」みたいな・・・
>ゆきっちさん、素敵な物語があったんですね?私も5分間なら、やっぱ流星1の流星を見ながらペンダントをプレゼントされて後からハグ、そして・・・ムフ♪あれがイイ~~~!!!
>さゆりさん、実は私先日、阿旭トランプ手に入ったんですよ~ でも未だ封を切ってないんです・・・ だって全部阿旭ですよ?しかもババまで!七並べや大貧民やってる場合じゃないですよ~~~!!(汗) ババ抜きしてたら、ニヤケてしまいそう~~!! 珍グ |
|
|
|
旭子 |
2005/06/16 00:25:31 |
|
ゴメンナサイ・・・また切れました(汗)
続き・・・ 珍グッズって言うか、今何気に阿旭の変顔の写真を集めてます!結構これもツボ入ってしまって、阿旭の意外な発見があって、またこれも面白いですわ~ |
|
|
|
ゆきっち |
2005/06/16 09:52:05 |
|
~パペパンさん 私も、153cmのいのしし年ですよ。奇遇ですね。 たまさんと同じ身長か~。この際、たまさんでもいい!!阿旭と同じ空気が吸えるなら。 |
|
|
|
ゆきっち |
2005/06/16 09:57:15 |
|
~旭子さん 脚本家と演出家に任命いただき、ありがとうございます。 早速、執筆活動に入らなければ・・・(笑) みんなで集まってあれやこれやおしゃべりできたら、楽しいでしょうね。実現したら、すごいですね。 某子供向け番組の続きですが、機械が壊れてしまい、自分に戻れなくなってしまいました。そうなうれしいことがおこったら、私どうしましょう。でも、子供に会えなくなるので、元の世界に戻ります。妄想も終わりです。。。 |
|
|
|
ビビアン |
2005/06/16 10:37:42 |
|
**旭子さん** 秘書頑張らしていたただきます(笑) けんちゃんの曲っていいですよね・・なんかで仔仔もいっていましたよ・・毎月変えてますが、ひそかにF4のファンじゃない友達も流星雨にしていました・・それには、ビックリ!! トランプの話がでていて私も持っています。子供が持っていたポケモンカード入れをつかって閉じています。今持っているのは、ジェリー2セットとF4の3種類ホント今のお気に入りです。 PS☆☆私のPCの待ちうけもペプシー変えました。 |
|
|
|
きょうこ |
2005/06/16 16:23:49 |
|
皆さん、こんにちは。 なんかいつの間に話が進んでいますね(^^)
パペパンさん、私がシノですか!?いやぁ、品があるなんて言われたことないので嬉しいです。でも、ジェリーとの絡みがないなぁ・・・な~んて(^^)
旭子さん、私がマネージャーですか!?ジェリー専属がいいなぁ・・・な~んて(^^)
流星Ⅱはちょっと気にいらない点が多かったので、流星Ⅲ(できたら作って!!)は皆が納得できる内容がいいですよね。 |
|
|
|
さゆり |
2005/06/16 19:34:48 |
|
旭子さん>こんばんはぁ~衣装係のさゆりですっ!(笑) いやいや!こんな素敵な役がいただけて光栄ですわ♪4人分任されてもいいのかしら? できれば採寸から始めたい(笑) えぇ~旭子さんトランプ持ってたんですねぇ~><うらやましい! 確かにババまで旭なんて・・・むしろババ抜きじゃなくて王子抜きじゃないですかぁ~キャッ その中に編顔旭あるといいですね♪私も何気に集めてますよ(笑) 某ブログさんでそういうのを集めてやってるんでちょくちょく見てるんです♪
ビビアンさん>こんばんはぁ~写真集に付くFC限定の非売品って何なんでしょうか? 私は親が書店に勤めてるのでそっちで買うと安くなるし、輸送料も無いので、 FCでは買わないとおもいます・・・残念↓↓ もしもどなたか買った方がいたら是非お話聞きたいですよねぇ~♪
今日もポストの音沙汰なしですよ。あるのは何かの請求書のみ(笑) 明日も気長に待ちましょうねぇ~(^^;) |
|
|
|
パペパン |
2005/06/16 22:03:17 |
|
さゆりさん。 多分はじめましてですよね~。横見で申し訳ないんですが、さゆりさんって名古屋ですよね~。 私もです~。で、8月6日に名古屋でイベントあるのご存知ですか? 今日早速予約してきました。もし知らなかったらと思って書き込みしてみました。会場が狭いらしく、すぐにいっぱいになるかも・・・とのことです。 |
|
|
|
パペパン |
2005/06/16 22:17:11 |
|
旭子さん。そしてスタッフの皆さん。
千恵ですか~っ思った瞬間、えっつくし!!!!! と地獄から天国でした。 私もゆきっちさんとともに脚本、演出がんばりま~す。 でも、皆さんいろいろで楽しいです。 どんな人なんだろうと想像してしまいました。 で、他にも考えました。 阿旭をマスコミから守るために、芸能事務所をみんなで開くのはどうでしょう。 タレントさんはF4のみで、みんなギャラなしでがんばりますよね~。 私は昔営業をやっていたので、阿旭のために、いい仕事とってきま~す。 考えるだけでなんだかわくわくしてきますよね。 なんだか想像の世界では、大忙しの私です。 |
|
|
|
ビビアン |
2005/06/16 23:51:40 |
|
**さゆりさん** 毎日ポストの往復にもさよならですよ・・・24日発送ってFCサイトで発表されてました。土曜日は、忙しくなります。そちらの方が早いでしょうね(*^^*)\ 限定品って何でしょうね???もし確保できたらレポしますね。 すごく期待しているのですが・・・ |
|
|
|
ゆきっち |
2005/06/17 09:56:03 |
|
皆さん、おはようございます。 FCの入会案内の返送は、6月24日以降って書いてありましたよ。それまで、首をなが~くして待ってましょうね。
パペパンさんの事務所を作るっていうのいいですね。 私は昔、某百貨店で放送・交換なるものをしていたので、交換手(電話番)とイベントの司会なんて、やっちゃいます。 これで、営業と電話番は確保(笑) それに平行して、脚本も書かなくてはですね。 |
|
|
|
パペパン |
2005/06/17 22:24:21 |
|
ゆきっちさん。 こんばんは~。153センチ、いのしし年・・・奇遇ですね。ちなみに私は阿旭と同じ山羊座のB型です。ゆきっちさんは?これまで同じならびっくりですね。 脚本考えました?台湾に戻って、二人で屋台でも開いて、けんかしながら生活をする。いろんな仲間に助けられながら、がんばるけど、椿に邪魔されて・・・。なんだか考えれば考えるほど楽しいです。ゆきっちさんの脚本も教えてくださいね。 |
|
|
|
旭子 |
2005/06/17 22:46:54 |
|
皆さん、コンバンワ!
昨日の百事イベ!見ましたか~~?? 私、もう昇天しっぱなしでした~~!! だって、仔仔の首筋にガブリツ!した阿旭見たら、思わず私にも~~~~!!!って叫んでしまいそうでしたわん♪ でも、やっぱ気になったのは、仔仔のゲキ痩せですよね・・・ 阿旭なら撮影の為?ってな感じなんですけど、一体仔仔に何が起きたんでしょうかね??? 仔仔~~!!もう太ったなぁ~??なんて言わないから、しっかり大好きなお菓子食べて、元気な姿を見せてくりぃ~~!!
皆さん、役割分担にはご納得頂けましたか??(笑)
そう言えば、映画投票のサイトが2位にまだなってしまったようです! 皆さんも頑張って阿旭の映画とF2の映画をもっと盛り上げましょう~~!! 公開はもうすぐそこですもんね~\(^o^)/ |
|
|
|
ゆきっち |
2005/06/18 09:10:57 |
|
~パペパンさん 私の脚本は、美作の結婚式の後、2人で旅に出るんです。その旅先で、杉菜のおせっかい虫が出てきて、阿寺にまた他人のことかよとか言われながらも、頑張っちゃうんです。そして、台湾に帰り、料理の腕を生かし、お弁当屋を開きます。そこに、またまた楓の魔の手が。。。 でも、ひとりになってしまった楓の心の中に変化が・・・、妨害を繰り返しながら、それを阿寺とけんかしながらも乗り越えていく杉菜を見て、何かが変わり始めていきます。この続きは、また今度っていうか、考えてません。また、まとまりましたら、ご報告します。 ちなみに、2人の部屋はいまだに別々です。杉菜はかぎまで掛けちゃいます。この2人、いつになったら結ばれるのでしょう。苦笑いのF3が見えるようでしょ? |
|
|
|
パペパン |
2005/06/18 09:57:37 |
|
旭子さん。 おはようございま~す。 百事イベントってどうやってみるんですか?勉強不足ですいません・・・。いろいろ探して、壁紙は入手したんですが、動いてる阿旭がみたかった~。 |
|
|
|
ビビアン |
2005/06/18 14:13:55 |
|
こんにちは、毎日こちらは、いい天気で溶けそうです(-.-;) その中でイベントに一人家で盛り上がっています・・(興奮)!! すごいですね・・・かっこいいCM☆☆☆ 飛んでる②F4・・・CGの世界ってすごい!!今更に思いました。 仔仔ちょっと痩せちゃいましたね・・・学校と仕事が忙しいんでしょうかね??・・・あの手に持っていた盾のようなものが何かすごく気になります。ジェリーがかっこよかった(*^^*) でもすごいですね。日本のCMでここまでのイベントすることてないですよね・・・ |
|
|
|
きょうこ |
2005/06/18 16:48:27 |
|
旭子さんへ。 百事のイベント、観ましたよ♪ジェリーったらヴィックに噛み付いてましたね。ちょっとヴィックが羨ましかったです。 ジェリーはヴィックの顔にクリームをつけようとしてましたね。 もう、お茶目さん!! でも二人とも仲良しで何よりです。 |
|
|
|
さゆり |
2005/06/18 21:17:23 |
|
パペパンさん>こんばんわ!初ですねきっと! でもF4迷皆友達です!関係無し無し(笑)
パペパンさんも名古屋でしたかぁ~!!私は名古屋まで往復1900円のとこに 住んでます(笑)何かイベントあるって知ってるんですがなかなか踏み出せなくて・・・ すっごく行きたいんですがぁ~パペパンさんは行かれます? どうしよう。私は学校とかF4迷の子がいないんで是非迷様と語りつくしたいんですが 1人で名古屋まで行くのには少し勇気とお金が(笑) まだ時間があるので検討中なんですよ☆☆☆ |
|
|
|
旭子 |
2005/06/18 21:19:05 |
|
|
|
|
さゆり |
2005/06/18 21:22:48 |
|
ビビアンさん>こんばんはぁ~!本当ですか? じゃぁもう少しの辛抱ですね!わざわざ報告ありがとです! なんか興奮してきました(笑)
百事の動画重くてなかなか見れません! もう見たんですか?うらやましい・・・画像なら少し見れました♪ もうあの仔仔にチュウした(??)旭の②ショット生写真があったら速攻お買い上げ、 間違いなしですよ私(笑) 日本でもCMしてほしいですよねぇ~!!(`3')そしたら制作費も、 はんぶっこすればいいのにぃ~!!(笑) まぁ動画が見れずともコンサートで見れることを祈りますよ♪ |
|
|
|
pokopen |
2005/06/19 01:11:46 |
|
さゆりさんへ はじめまして、すっごく久しぶりに横見してカキコしました。私は名古屋まで特急電車で30分の所に在住の旭迷です。迷暦3ヶ月です。先週、名古屋のF4展行ってきました。旭のカップでクッキーもたべてきました。毎日、旭の事考えてると仕事も集中できない状態に陥ってます。8月6日に名古屋であるイベントって何ですか?教えて下さい。映画上映の事ですか?前売り券は明日買いに行く予定です。マジックキッチン楽しみだわ!! |
|
|
|
ぴょんぴょん |
2005/06/19 08:50:57 |
|
みなさん、こんにちは~。 百事のイベント楽しそうでしたね~。旭の誕生日の歌、ステキでした。PCの前でニヤニヤキャーキャー言いながら動画を満喫いたしました~。早く新CM見たいな~。
旭子さん、いい役いただいてありがとうございます。…でも、私だけ製作には参加できないんですね…誰の相手役になるのか楽しみに待っています。少しくらい旭と絡ませてもらえたらうれしいんですが…脚本家さん、よろしくお願いします。 |
|
|
|
パペパン |
2005/06/19 09:13:51 |
|
pokppenさん。 横見ですが、イベントは、8月6日に今のところ50人ぐらいでやるそす。 もし多いようならもっと会場を広くするとか・・・。 そんなの50人なんて絶対無理と思いません? で私は早速予約してきました。秘蔵映像と非売品の抽選をするといっていました。シネマスコーレの斜め前の台湾、韓国の物を売ってる店で予約受付ですよ。 映画の前売りですが、私の知り合いは電話で予約しようとしたら、前売りもう売り切れといわれたらしいですよ。 直接行けばいいのかな? 前売りはポストカードがもらえるはずだったのに、売れすぎてなくなったの~ごめんねといわれました。 会場が狭いから、前売りを買っても見れるかどうか・・・ですよね。 |
|
|
|
|