|
■ |
F4迷☆北海道支部結成♪道民のF4迷この指とーまれw |
|
|
|
|
|
|
のんたん |
2005/07/22 18:01:26 |
|
ヒロミさん☆ かなり目の毒としか言えないです~(_ _;) 見たかったら「百楽園」サイトへ行って見て下さい。 VCDの題名は「2003年ペプシCM集」ってヤツです。 1枚1500円...ちょっと高いですが見たかったら買って下さい。 色々入ってるんで結構楽しめます☆ さっき髪型の話していたから我慢が出来ず髪の毛切りに行ってきました。(いちおケンちゃんヘア(だと思うが微妙...;) 「流星花園」で一番始めの方の短い髪型に似せて来ましたぁ♪ 似合っているかは微妙です...(_ _;) |
|
|
|
のんたん |
2005/07/22 18:05:36 |
|
ヒロミさん☆ ファンクラブの特典は...たしかバンダナです♪ (違ってたらすいません) あとは会報とか来たりしますよ☆ そういえば写真集にもバンダナ付いてた... 何故にバンダナなのでしょう?わかりません...(_ _;) |
|
|
|
ゆり |
2005/07/22 18:46:38 |
|
みなさん こんばんは 今日 写真集が届きました\(^0^)/ すごくいいです(^_^) DVDもすごくいいです(^_^) それにしても旭カッコいいー(^_^) 他の3人もカッコいいー ただ特典のバンダナは・・・? F4の顔が出ていれば良いのですが・・・(x_x) アンケートを出すと、1000名様にF4のポストカード5枚付くんですね\(^0^)/ 返信しようっと\(^0^)/ |
|
|
|
ヒロミ |
2005/07/22 19:07:05 |
|
のんさん☆ 髪切ったんですかぁ☆きっと似合ってますよ!! 髪の毛といえば、F4みんななんで、あんなに髪や肌が綺麗なんでしょうね・・・。かなり羨ましい・・・。スーミサの時のんさんはKENちゃんヘアーで、私は旭ヘアーですね!!!(たぶん・・・)私はたぶん。25日に変身してきます!!!
DVDそのサイトいってみてきますね!!!!いつも色々な事教えてくれてありがとうございます!!! |
|
|
|
のんたん |
2005/07/22 19:23:25 |
|
ヒロミさん☆ いや~褒められるとテレますなぁ~(*^v^*)> 本当F4皆髪の毛綺麗でKENちゃんの髪の毛触りたいもん(*^v^*)q ヒロミさんは阿旭の髪の毛触りたいしょ?触れるなら★ さっき髪の毛切ったあと本屋で仔仔とヴァネスの表紙の雑誌を 買いましたぁ~☆なんかこの雑誌に載っているヴァネスは カッコイくてつい手が出てしまいしたぁ♪仔仔も可愛い♪ |
|
|
|
翔(しょう) |
2005/07/22 19:24:03 |
|
なんか・・・ 凄い勢いで 北海道支部 増えてますねぇ~~~ 凄いカキコの量で ビックリしちゃった
今日 「F4@TOKYO」届きましたぁ~~~ DVD これから観ま~す☆
あの・・・ 非売品 特典バンダナですが・・・ あれって・・・ バンダナ??!!! いえ・・・ プレゼントだし・・・ でも アポ○チョコ って思ったのは 私だけ??!!! |
|
|
|
のんたん |
2005/07/22 19:31:51 |
|
翔さん★こんばんわ☆ 私も今日写真集届きました♪バンダナの色言われて見れば ア○ロチョコですねぇ~(笑) あれってどうやって使えば良いのですかね? 翔さんはどうします?首に巻くのはどうでしょうね? あとは頭とか(笑) |
|
|
|
ヒロミ |
2005/07/22 19:40:37 |
|
のんさん☆ 触れるものなら触りたい・・。でも、触る前に接近しただけで、鼻血でちゃう( ̄ ¨ヽ ̄ )そして、失神・・・。そんな落ちになりそう・・・。メイクさんとかちょっと羨ましい・・・。 髪の色はやっぱ黒ですか!?KENちゃんの黒髪素敵ですよね!!! |
|
|
|
のんたん |
2005/07/22 19:46:23 |
|
ヒロミさん☆ 鼻血ブーですかぁ~そのあと失神と...そうですねぇ~♪ メイクさん羨ましいねぇ~☆ KENちゃんの髪の色は黒髪大好き!!(*^v^*)p 私は少し茶色がかっています... でもまた黒にその内染めようかなぁ~と思ってますよ(*^v^*)v |
|
|
|
あんち |
2005/07/22 20:20:11 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
あんち |
2005/07/22 20:21:50 |
|
皆さん、こんばんは☆
今日も、たくさんのカキコでビックリです^^ 話題が盛りだくさんですね♪ まず・・・。
>写真集♪ 家にも今日、届いてました~♪ まだ開けてませんが、後でじ~っくりと見ようと思います^^ 「ゆりさん」情報ではアンケートで「ポストカード」が当たるとか♪ これは逃せませんね^^
>F4展♪ 結構、初日に行く方が多いですね? 私も行きたいけど、仕事があるので諦めてます・・・。 でも、頑張って仕事が終わってからダッシュかければ、行けるかな・・・? 「あきさん」情報によると、チラシも置いてあるそうなので明日にでも取りに行って来ようかな?と思ってます^^
>ヒロミさん エッセイ届いたら報告しますね^^ 楽しみに待ってて下さいね♪
>のんさん 髪の毛切ったんですね? 行動の早さにビックリです^^
>いりあさん 「流星Ⅱ」見てるんですね? これはホント可哀想で見ていられませんでした・・・(:_;) 自分が「つくし」の立場で見てしまったので・・・。
>さなさん・にゃんたまさん スーサミの「暖中のランチ」ですが、私はどちらでも構いませんよ~^^ 向こうに行ってから決めるのではダメなんでしょうかね? どちらにしても、私は皆さんに合わせます^^ それから、ランチの後のカラオケorボーリングですが・・・。 ス○イさんに聞いてみました♪ どちらも予約は可能だそうで、カラオケは飲み放題付きで1時間1人280円(昼間料金)、ボーリングは1ゲーム1人550円だそうです^^ こちらも、どちらにしましょうか? |
|
|
|
のんたん |
2005/07/22 20:52:28 |
|
あんちさん☆こんばんわ★ はいっ!早速行動しましたぁ♪今はさっぱりですよ★ 結構軽くなりやしたぁ~(*^v^*)q 私もF4展のチラシ見たいし、欲しいぃ~q(>_<)p あんちさんお願いです私の分も貰って来て下さい(_ _)ペコリ☆ お願いします。 |
|
|
|
にゃんたま |
2005/07/22 21:15:41 |
|
みなさん、こんばんわ^^ 私のところにも今日、写真集届きましたよ♪中見て、一人で興奮してましたwみんなかっこいいっ!しかも、ポスターのF4なんてめっちゃかわいくないですか?もう満足です^^これからDVD見ます。
>のんさん とりあえずのんさんは、先に私と合流ですね? 私は9:20頃札幌に着く予定なので、だいたい9:30から9:40くらいに合流できればいいなと思ってるんですけど大丈夫ですか? 合流する場所はまた近くなってからお話しましょう。
>あんちさん ナイスです^^ス○イさんに聞いたんですね。ありがとうございます。 ってかボーリングってそんなに高かったっけ?まぁ、いいか。
>スーサミ みなさんの意見をざっと読むと「ランチコース」がいいという意見が多かったので「ランチコース」にしましょう^^ でも、その場で決めれるならその場の方がいいかな? そして、またみなさんにアンケートです。 食事後の予定なんですが、カラオケorボーリングどちらがいいと思いますか?時間があるならどちらもアリでもいいかなと思ってるですが。とりあえずどちらかに決めたいです。またみなさんの意見お待ちしてます。 |
|
|
|
にゃんたま |
2005/07/22 21:17:06 |
|
>あんちさん 私もチラシ欲しいです><ずうずうしいですができれば私の分もお願いできないでしょうか? |
|
|
|
ゆり |
2005/07/22 21:17:21 |
|
さなさん・にゃんたまさん> 『スーサミ』のランチの件 私はどちらでも良いです。(^_^)V 予約時にやはりランチにするかどうか言った方がいいのでしょうか? 『暖中』に行ってだと遅いのかなー?
あんちさん> アンケートに返答するとポストカード5枚セットでプレゼントと書いてありました。前ににゃんたまさんが結構F4関連の当選していると書いてあったので、また今回のも当たるかも知れませんね(^_^)V お昼食べた後の『カラオケ・ボーリング』どちらでも良いですよ! カラオケって予約できたんだ(x_x) カラオケ行くとき結構『ス○イ』の所利用するんだけど・・・ でも、今年の3月頃行った時まだ F4関連の歌があまり入っていなかったんだけど・・・ 今は入っているのかなあー? |
|
|
|
のんたん |
2005/07/22 21:29:59 |
|
にゃんたまさん☆こんばんみ~★ 私は別に構いませんよ♪わかりましたぁ☆ その日のその時間に駅に居れば良いんですね? 駅スタ前でも良いですかね?(そこしかわからんとです...;) 頑張って早起きしなきゃ!!ちなみに私はカラオケが良いなぁ~と 思います♪でもボーリングもずーっとやっていないなぁ~。 でもガーターばっかだし...(_ _;) まぁ決まった方で構いませんよ~q(*^v^*)p |
|
|
|
翡翠 |
2005/07/22 22:32:36 |
|
みなさん、こんばんは!! 私も今日FCから写真集が届きました♪ 4人ともすっごくカッコいいですね~o(*≧Д≦)o特に、ヴァネ迷としてはヴァネがすごくよかったです!! みなさん、届きましたか?
ヒロミさん☆ 写真集、すごく人気があるみたいですね!!嬉しいですっ♪アルバムもオリコン入ってほしいです。
いりあさん☆ ヴァネ迷の翡翠です!よろしくお願いしますp(*^_^*)w
あきさん☆ 大阪のスー展、行って来ました!写真は、フィルム2本分くらい撮ってきました(笑)早く札幌でも見たいです☆★ ポスターとかも色々あって、すごくいいですよ! コンサート、行ったんですか??本当にすれ違ってるかもしれませんね!あ○しファンなんて、嬉しいですo(●^0^●)o ちなみに私は松○潤君が好きです!!8月のきたえーるのコンサートは行きますか?
のんさん☆ 遥かもアンジェもすっごく好きなんです!学園ヘ○ン、司と西門役の声優さんが出てるんですか?もしよかったら、今度聞かせてください!! |
|
|
|
のんたん |
2005/07/22 22:46:07 |
|
翡翠さん☆こんばんみ~☆ 写真集最高!!(>v<)p皆良い笑顔&表情でしたね☆ さっき映像見たけど皆の面白い一面が見れたって感じでしたぁ♪ 大事にしなきゃですねぇ~(*^v^*)v スーサミの時「学へヴ」CD持って行きますねぇ~♪ 是非②聴いてみて下さい☆ |
|
|
|
さな |
2005/07/23 05:58:36 |
|
>皆さん、おはよー(^o^) 見ました?見ましたー!?写真集最高でしたねー!!!楽しい雰囲気の撮影が、とっても良かった♪♪写真集とDVD見比べながら、始終にやついてた私(^_^;)F4が東京にいるのが、不思議なような・・、でも、違和感がないのはなぜ?やっぱり、親しみ安さですよね~(*^_^*)旭の・・へんなおじさんと言った時の顔、東京タワーで、仔仔をぐいぐい押している所とか、いや~ん♪おちゃめでかわいいー!!!っと一人できゃっきゃっしてましたよ~。日本語で挨拶してるところなんか、画面前にいる自分に言ってくれてるような気がしちゃったりなんかして!きゃー!!やられっぱなし!! 仕事行く前に!と早起きして、再度見てカキコしている私・・(^_^;)やばい!!気持ちがたかぶって、仕事できなーいい!!! |
|
|
|
さな |
2005/07/23 06:30:51 |
|
>スーサミについて・・ 食事の件ですが、ランチがいい方が多いですね。行ってから、決めてもいいのか、聞いてみますね!前に聞いた時は、決めてくれた方がありがたい・・と言ってましたが。
>あんちさんへ いろいろ購入しましたねー♪いいないいなー!パテイのエッセイ解読できるんですかー!?内容教えてください(^o^)旭の気になる内容なので・・。
>ヒロミさんへ 「部屋に~」はBSで見ましたよ!4人とも役にあってて良かったです!ただ、主役ではないので後半あまり出てこなかった・・(>_<)旭はもちろんかっこいかったけど、これは、とにかく仔仔が素敵~♪って思いましたよ!まだ、レンタルの話は聞きませんが、はやく出て欲しいですねー(^o^)
>にゃんたまさんへ すごく、ここは、にぎわってきましたね(^o^)いよいよスーサミの件もぼちぼち決まって来たことだし、一安心ですね!私もまずは、カラオケで盛り上がったら!って思います! にゃんたまさんにお願い!!写真集に付いてた抽選のポストカードここにいるみんなにあたるように、パワーを送ってください!!にゃんたまさんの確率が高い神秘的なパワーで!! |
|
|
|
のんたん |
2005/07/23 12:12:12 |
|
さなさん☆こんちくわ~♪ 私も1人で「キャア~キャア~」言ってました(*^v^*)p 母に危ないヤツだと思われちゃいましたけど...(- -;) そんなの気にしない気にしないで見てましたよ~♪ 阿旭の「変なおじさん」って言葉に私は阿旭と一緒に笑ってしまいました。(阿旭迷さん達申し訳ないです...) あと阿旭は日本語上手い!!日本語勉強したら喋れるよきっと!! いつかコンサで日本語聞いてみたいですね♪ ケンちゃんはカメラ一生懸命に撮ってる姿素敵でしたぁ☆ 撮ってほしい...(*^v^*) |
|
|
|
のんたん |
2005/07/23 14:25:51 |
|
皆さんこんちくわ~(笑) 今仔仔の写真集のDVD見てたんですが...仔仔可愛いですなぁ~♪ ヤンチャ坊主的な仕草とか可愛いですなぁ~q(*^v^*)p 是非今度はケンちゃんやヴァネスの写真集出して欲しい~☆ ケンちゃんは自分が撮った写真を載せたエッセイ集とか ヴァネスは肉体美を生かした写真集とか出たらほしいです♪ いつか出てくれる事を祈りたいです~p(*^v^*)q |
|
|
|
ヒロミ |
2005/07/23 17:01:29 |
|
こんにちわ!!!今日はおねえとそのお子の相手をして、札幌ドームでやってるウルトラマンキングダムに行ってきました!!! 写真集みなさん届いてるんですね・・・。羨ましい・・・。私はまだです・・・。明日か、月曜日かな・・・。う~早く見たい・・・。皆さんの話を聞いてるとわくわくしてきます・・・。来月からは節約して、F4展に向けて貯金です!!!今月は大量に買ってしまったので・・・。ちょっと我慢です・・・。(我慢できるのかな・・・。)ペプシの写真集とかも欲しいし・・・。雑誌とかも欲しくなりそう・・・・。はぁ~我慢我慢・・・。 |
|
|
|
あき |
2005/07/23 17:47:50 |
|
みなさん、こんにちは☆
>のんさん F4展のチラシは、 表がシルバー地に「流星Ⅰ」のオープニングで流れるF4のシルエットで、 裏は、F4展の内容が記載されてました。 開催日と場所の表記が「札幌」に変わっているだけで、 それ以外は他の地域で開催されたときのチラシと同じもののようです。
>のんさん、にゃんたまさん チラシ、そんなにたくさんはないのですが、 何枚かは貰ってきたので、お分けすることできますよ☆ もし必要だったら、おっしゃってください(^-^)
>翡翠さん フィルム2本分ですか!それだけ展示物がいっぱいあるんですね☆ ますます楽しみになってきました♪ 来月のきたえーる、もちろん行きますよ(^-^)翡翠さんは行かれますか? |
|
|
|
にゃんたま |
2005/07/23 18:06:06 |
|
みんさん、こんばんわ^^ なんかBS日テレのHP見てきたら「戦神」のあとは「LoveStorm」やるみたいです。いいなぁ~、また仔仔ドラマだぁ。 きっとホームドラマチャンネルでもやりますよね?「LoveStorm」はケンとビビアンと共演してるからすごくみたいんだよねぇ♪
なんだかみなさんから当たるように念を送るようカキコがありましたねw最近はさっぱりですよ^^;だけどこの中の誰でもいいから当たることを願ってます。北海道支部の誰かに当たるように念送っときますw
>スーサミ みなさんの意見を聞いて、とりあえず食事の後は「カラオケ」ということで^^よろしいですね? カラオケだったら機種はDAMじゃないとF4の曲入ってないんだよね。 でも、まだまだ少ない><今のところ配信されるF4の曲は「Can't Lose You」「Season of firework」「流星雨」「Can't help falling in love」。旭は「一公尺」。ケンは「永不停止」。仔仔は「記得我愛ni」「一個的冬季」「愛在愛ni」「幸福的保證」だけです。これからまた増えてくれればいいのですが・・・。 まぁ、カラオケで盛り上がりましょう! |
|
|
|
さな |
2005/07/23 18:50:38 |
|
>皆さん、こんにちわ! >のんさんへ いいのいいのー!周りになんて言われようが、「変なおじさん」にちなんで、変な女・・に見られてもっ(^o^)だって、私はもう興奮さめあらずで、職場にも持ってちゃったよ!迷ではない人も、おおお!かっこいい・・と言ってました(^o^)あったりまえじゃ~ん♪って、感じですよねー(^o^)
>にゃんたまさんへ おー!!そうですか!今度は、Love stomなのですね!嬉しいです!!スカパーでは、いよいよマース!1~10まで、見過ごしているので、しっかり撮ってもらって見ますよ(^o^)
>あんちさんへ 今になって、気づいたのですが、マースのなかの曲に、平井堅の瞳を閉じて・・のカバーが流れてたんですねー!またもや!あっちでも、平井堅はなじみの人なのですかね!私、平井堅の曲好きなんですよ~♪ |
|
|
|
のんたん |
2005/07/23 21:08:06 |
|
あきさん☆こんばんにゃあ♪ 是非チラシ分けて欲しいにゃあ(*^v^*)q 1枚で良いんでよろしくですぅ~☆
にゃんたまさん☆こんばんにゃあ♪ 私もBS日テレ見れないんでスカパーでやってほしいと願ってます☆やるまで待ちましょう♪
さなさん☆こんばんにゃあ♪ 阿旭は元モデルだけあって服の着こなしバッチグー(*^v^*)b いつまでもあぁいう着こなししていってほしいね♪ |
|
|
|
ゆり |
2005/07/23 21:12:24 |
|
皆さんこんばんは
にゃんたまさん> BS日テレ『戦神』の後『Love Storm』をするのですか? いいですね! 全然無知な質問ですが、『Love Storm』というのを初めて聞いたので、仔仔のドラマなのですか? 知らないことがたくさんあります(>_<)
今日、紀○○屋に行ったら、『台湾スター』・『アクターズ・スタイル』が置いてありました\(^0^)/ 2冊買いたかったのですが、ちょっと我慢して『台湾スター』だけ買いました\(^0^)/ この前の香港に行った時のことが掲載されていたので・・・ 後、香港のイベントに出演したポスター・ポストカード(古い写真だけど)付だったので思わず買っちゃいました(^_^)V 次号から『F4大すき』というコーナーが始まり、投書(文字数 原則200~300字内で)し掲載されると、F4グッズや記念品を進呈すると書いてありました。内容はF4にまつわることだったら何でもいいそうです。 韓流に負けないくらい、台流(華流)関係の雑誌がでてきたなーと思いました(^_^) |
|
|
|
ヒロミ |
2005/07/23 21:28:21 |
|
みなさん、こんばんわ!!! のんさん☆ この前話していた、旭のソロアルバムCD-Rに焼いてもらってもいいですか???旭の歌声素敵ですよね・・・。月曜日に髪の毛切ってきますよ!!!美容室予約してきました!!!旭ののってる雑誌も準備ばんたんです!!!!
スーミサ☆ 今からとっても楽しみです。はやく皆さんにあってF4話たっぷりしたいです!!!いま、F4話できるのここだけなんで・・・。周りはしってても、まだ、韓流なんで・・・。そうそう、この前友達に旭を見せたら、かっこよくないって・・・。旭のよさわかってないですよね!!!私なんてかっこよすきで、写真ですら恥ずかしくて長時間直視できないのに・・・。 |
|
|
|
のんたん |
2005/07/23 21:36:35 |
|
ヒロミさん☆こんばんにゃあ♪ 全然構わないにゃあ(やり過ぎ...?(_ _;) スーサミの時持ってくにゃ...持っていきます。 おぉ~月曜日髪の毛切りに行くですかぁ~♪ 阿旭の髪型本も準備万端ですかぁ~★ 切ったあと本忘れずに~(*^v^*)q スーサミの時楽しみだなぁ~早くお会いできる日来ると良いね♪ |
|
|
|
ヒロミ |
2005/07/23 21:42:53 |
|
のんさん☆ 今日はテンション高めですか???写真集のせいですか??? CDありがとうございます・・・。お返しとか何も出来ないのに・・・。 のんさんは「台湾スターお宝PHOTO VOL,1」ってほん持っていますか???? |
|
|
|
のんたん |
2005/07/23 21:49:36 |
|
ヒロミさん☆ 別にテンションがってわけではないんですけど...(^v^;)> あっ!お返しなんて良いですよ~♪ ちなみに本持ってますんで大丈夫ですにゃ...(- -;) なんかくせになりつつあるかも知れないです。 |
|
|
|
翡翠 |
2005/07/23 22:03:43 |
|
のんさん☆ 写真集、本当最高ですよね!ついてたDVDも最初っからヴァネが出てて、夜中に叫ぶところでした(^^;) アンパンマンに乗ってるヴァネが、すっごく可愛かったです♪改めて、4人ともカッコいいなぁ~。って思いました!
さなさん☆ 4人とも、すっごく楽しそうに仕事していていいですよねっ(*ノ^Д^)北海道で、同じように撮影してほしいです!
あきさん☆ フィルム、お母さんと2人で同じ写真とかいっぱい撮ってたら、約2本ぐらい使っちゃった気がします!私が見たことないポスターとかもあって、すごくよかったです♪ |
|
|
|
あんち |
2005/07/23 22:14:25 |
|
|
|
|
あんち |
2005/07/23 22:14:31 |
|
皆さん、こんばんは☆
今日はパ○コにチラシを貰いに行ってきましたよ~^^ 最初、見つけられなくて「無くなったのかも!」って焦りましたよ^^ でも無事発見してゲットしてきました^^ 「あきさん」もお分け出来るそうなので無理にとは言いませんが、欲しい方は言って下さいね^^
写真集見ました♪文句ナシですね^^ ページをめくるたびに4人に見つめられている様で、ハズカシイやらうれしいやらで^^ 4人も言っていた様に、とても良い作品に仕上がってますよね? それに、あちらの写真集とは違って画質も良いし、作りもしっかりしていて保存には最適です^^
>にゃんたまさん 「戦神」のあとは「Love Storm」やるんですね? 前から見たいと思っていたので、うれしいです♪ 「にゃんたまさん」の分もチラシ貰って来ましたよ^^
>さなさん 「瞳を閉じて・・・」もですか? 私も気づかなかったです^^ なんか、F4=平井堅って感じですよね?
>ゆりさん 今日「ゆりさん」も紀○○屋に行ったんですか?? 私も行ったんですよ~^^ もしかしたら、すれ違ってたかも知れませんね^^
>スーサミ ランチの後はカラオケに決まりですね^^ じゃぁ予約してしまいますか?大きい部屋が良いですもんね♪ 時間は何時からにしますか? |
|
|
|
さな |
2005/07/24 06:15:32 |
|
>皆さん、おはよー!! ゆりさんへ そうですか!私も本見てこよ~っと♪うんうん、どんな物でもいいから、しっかり投書して、F4グッズをゲットしたいわ~(^o^)
>あんちさんへ 先週のマースはしっかり撮れましたか?はは!良かったですよね~。う~ん・・このカップルもまたいいなあ・・♪ 写真集は日本のものは、ほんと、画質しっかりしてるし、構成も最高!!なんとなく、旭、痩せた? |
|
|
|
いりあ |
2005/07/24 07:17:48 |
|
おはようございます。今日は流星花園放送ないんですね。悲しい。DVD持ってるけど悲しい。でも、本当に最後のほう話し飛びますね。全部ちっきりしたのを見るには、購入するしかないんですかね。レンタルの限界を感じる。 翡翠さん 私は堂本Tが好きですよ。おばん化が進んで、赤○クンと、亀○クンの区別がつきません。娘に、多分お母さんの好みは、赤のほうとと言う、別けのわからん見分け法を伝授されました(笑い) |
|
|
|
ヒロミ |
2005/07/24 09:53:55 |
|
みなさん、おはようございます!!!! 朝、写真集届きました!!!バンダナって、ファンクラブから買った方のみついてくるんですね・・・。ポスターはついてきましたが・・・。DVDもみました!!!みんな、素敵ですね!!VICのインタビューで、カレーにはまってるとのこと、北海道にスープカレー食べたのかな・・・?なんて思ってしまいました・・・。DVDで、みんなの会話どんな会話してたなか気になりました・・・。字幕欲しかったな・・・。写真集1ページ1ページみるごとに顔がにやける・・・・。F4のみんなって、芸能界に染まらず、自然な自分でいたいってなんか共通してる気がしました・・・。
旭は外見大人で内面子供ってその溝埋めないほしいなって思いました・・・。そのギャップも素敵だと思います・・・そう思うのは私だけかな・・・。
あんちさん☆ ちょっぴりやせてたかも・・・・。忙しいですからね・・・。ちょっと心配かも・・・。 |
|
|
|
ヒロミ |
2005/07/24 09:59:25 |
|
連続すいません・・・ オリ○ンの21日付けのデイリーランキングで、F4のアルバム14位ですよ!!!このままだとトップ10にも入っちゃうかも(ノ>。☆)ノ |
|
|
|
satomi |
2005/07/24 12:46:09 |
|
こんにちはっ。ずっと送信できず困っておりましたーっ。 初めましてのみなさん、札幌在住のsatomiです。結構年くっちゃっておりますがよろしくお願いしますっ。張り切ってスーサミも参加しようと思ってますのでみなさんっおばさんですけどよろしくねーっ(泣)
いりあさん☆ ここにも居ますよっ。最年長候補!いつも6歳と10歳の2人の娘と「香港コンサ」を見て盛り上がってますっ。いりあさんはスーサミ参加されないんですか? |
|
|
|
のんたん |
2005/07/24 14:29:56 |
|
翡翠さん☆こんちくわ~♪ もう言う事なしに最高の写真集ですにゃ...また出そうになった。 危ない危ない...(^v^;)>ヴァネっちの写真どれもかっこいい~♪ 映像最初にヴァネっちからで歌○伎町撮影かっこいかったぁ~☆ ケンちゃんも最高であのカメラに写りたかったぁ~♪ 猫にもなりたかったぁ~(なれんけど...(T_T) とにかく最高の写真集だにゃぁ...(_ _;) |
|
|
|
のんたん |
2005/07/24 14:51:10 |
|
あんちさん☆こんちくわ~♪ 是非チラシ1枚わけて欲しいです☆ 保存用を考えるのを忘れてました...(_ _;) だから是非1枚わけて下さい。お願いします。(_ _)ペコリ☆
ヒロミさん☆こんちくわ~♪ CD-Rは焼くんだけど歌詞カードはどうしましょ? やっぱ欲しいですか?欲しいですよね。
さなさん☆こんちくわ~♪ さなさ~ん(T_T)歌詞カードコ○ーしたら超見にくいです...; どうしましょ? |
|
|
|
sen |
2005/07/24 16:15:22 |
|
みなさんこんにちは。^^
>にゃんたまさん BS「戦神」のあとは「Lovestorm」ですか!よかった~。あの枠はF4枠として、ずっとF4作品放送して欲しかったのでうれしいです。 ビビスーとケンチャンと仔仔の共演楽しみです(^^)v
>さなさん 戦神の中の「瞳を~」私も、おっこれもカバーか!と思いました。平井堅は向こうでもとても人気があるから、カバーするのはわかるけどこの歌聴くと「セカチュー」思い出しちゃって・・。 |
|
|
|
ヒロミ |
2005/07/24 16:39:35 |
|
のんさん☆ う~ん。やっぱ歌詞も欲しいです・・・。コピー代だすので、 コピーしてください・・・。いいですか??? |
|
|
|
あき |
2005/07/24 16:57:57 |
|
みなさん、こんにちは☆
>のんさん チラシ、もちろんお分けしますよ♪ ・・・といっても、F4展のときにお渡しするんじゃ意味ないですよね(^-^;) 連絡取るにはどうすればいいでしょうかね・・・? |
|
|
|
いりあ |
2005/07/24 18:09:24 |
|
>satomiさん いや、間違いなく私のほうが上。うちの子、19と17だもん。F4展はね、行きたいんだけど、もし初日にTVででも様子が映って、この年代の人がいるようなら、行こうかなあなどと、ちょっと消極的。韓流のとき、あほちゃうと人を馬鹿にしていた報いが今ここに、です。祭日はたぶん仕事なので、スーサミは難しいかもと思ってます。ジェリーの映画だけは何とか、家人を欺いていこうかとたくらんでます。(うち、同居なのよ。なかなか仕事以外で出るのは難しいの) |
|
|
|
翔(しょう) |
2005/07/24 18:47:11 |
|
今日は PARCOに行って ごっそりチラシ いただいてきました(笑) だってぇ 折れ曲がったり なんや かんやで 数枚じゃ 駄目になった時に嫌だから・・・ と 言って もらい過ぎかもw
F4展って 撮影OKなんですかぁ??!!! なんか そういう展示って 撮影NG 多いですよね? フィルム2本分 写してきた とかって記述が見えたので・・・
>のん さん やっぱり バンダナ 首巻?(笑) でも それって 仮面ライダー初期を思い出す(爆) あぁ 年齢がばれる(ヘヘ) ってか 私の場合 普段から バンダナをハンカチ代わりに使ってるので・・・ でも非売品グッズをハンカチには使えないわ・・・ 幾ら アポ○チョコ柄でもw |
|
|
|
のんたん |
2005/07/24 19:33:27 |
|
ヒロミさん☆こんばんみ~♪ コピー代はいらんとですよ(*^v^*)v わかりましたぁ~コピーして持って行きま~す☆
あきさん☆こんばんみ~♪ あっ!ありがとうです☆あっ...そうですねぇ~F4展の時じゃ意味 ないっすよね...どうしまひょ...(_ _;) う~ん(_ _)やっぱF4展の時で良いですわぁ~♪ 見れれば良いで(*^v^*)pよろしくです~☆ |
|
|
|
のんたん |
2005/07/24 19:41:18 |
|
翔さん☆こんばんみ~♪ やっぱり首巻きですかぁ~☆あっ...仮面ライダーですかぁ~(笑) 懐かしいですねぇ~初期はあまりわからんですが...; 俳優さんは知ってますが...名前がのどまでくるんですが...; 出てきません...(_ _;)でもやっぱ特典バンダナは使わずに 取って置きます♪ ちなみに私はバンダナ頭に巻いたりしてます☆ F4展の時違うバンダナ売ってたら買おうかな~と思います♪ |
|
|
|
翡翠 |
2005/07/24 20:13:15 |
|
あきさん☆ ごめんなさい!この間書くの忘れてたんですけどきたえーる、私も午前のやつに行きますヾ(>∀<*ヾ))あきさんは、午前と午後どちらのに行くんですか?
いりあさん☆ 私も堂本T君好きです!前の、海賊みたいなヘアースタイルが好きでした。赤○君と亀○君、私は赤○君が好きです♪でも人気が高いのは亀○君だと思います。髪が茶色いのが亀○君ですよ!
ヒロミさん☆ デイリーで14位なら、トップ10に入るかもしれませんね(*>∀<*)ぜひ、入ってほしいです!!
のんさん☆ 歌○伎町、私もあの場に行きたかったです(>_<)周りの人は、撮影中のヴァネが見れていいなぁ~。って感じでした。kenちゃんは、カメラ持ってるときすっごく真剣な表情でしたよね。カッコいいです!また日本に来て、写真撮ってほしいです。
翔さん☆ F4展、私が大阪のに行ったときは写真撮影OKだったので、今回もOKだと思います♪写真撮れるなんて嬉しいですよね(*^0^*) |
|
|
|
ヒロミ |
2005/07/24 20:49:02 |
|
のんさん、こんばんわぁ☆ えー!?いいんですか!?CDもやいてもらい、コピーまでしてもらって本当にいいんでしょうか・・・。なんか、悪い気が・・・・。(; ̄□ ̄Aスーミサ楽しみです!!!のんさんはF4の歌、歌えるんですか???写真集とってもいいですよね!!!KENちゃんに写真とってもらいたくなったんじゃないですか???F4にはアンパンマンが人気でしたね!!!
翡翠さん、こんばんわぁ☆ そーですね!!!トップ10入って欲しいな・・・。○ステのアルバムランキングで出て欲しいな☆そして、出演して欲しいですね!!!私も赤○君好きですよ!!!(ノ>。☆)ノ F4展写真OKなら、ケータイでも撮って、待ち受けにしちゃおうかな・・・。 |
|
|
|
のんたん |
2005/07/24 21:02:08 |
|
翡翠さん☆こんばんみ~♪ 本当F4の撮影の中に入れた人達が羨ましい~(>_<) 私はケンちゃんの近くに居たかったです☆ ケンちゃんにいつか会いたいですよ~♪全員でも嬉しい♪ コンサ行きたいねぇ~(*^v^*)q
ヒロミさん☆ なんも気にしなくて良いですよ~☆ 好きでやってる事ですので気にしないで下さいな♪ ちなみにF4の歌で歌えるのは「流星雨」「第1時間」くらいしか 歌えないです...(_ _;)ヒロミさんは何歌えますか? もうケンちゃんにカメラで撮って欲しかったっすよ(*^v^*)v 猫になりたかったし...なれんけどさ...(_ _;) |
|
|
|
ヒロミ |
2005/07/24 21:09:57 |
|
のんしゃん☆ 私はなぁ~んも歌えません・・・。流星雨も、平井堅バージョンでなら、ぎり歌えるかな・・・。聞きながら口ずさむって感じです・・・。そういえば、KENちゃんて怖いもの知らずですよね・・・。DVDの東京タワーでの、床がガラスになってるところでバンバン飛んでたじゃないですか・・・・。私もあそこに1度行ったんですが足がすくみました・・・。あんな事は出来ません・・・。あと、KENちゃんとKENちゃんプランの旅行もいいんじゃないんですか!?(*^m^*)
CD本当に感謝です(/□≦、)なんと言っていいのやら・・・。感激です・・・。ありがとうございます・・・。スーミサ楽しみです!!!! |
|
|
|
のんたん |
2005/07/24 21:21:22 |
|
ヒロミしゃん☆ そう②ケンちゃんの東京タワーでの出来事凄く心臓に悪かった。 ケンちゃん勇気ある~と思った...(>_<) 私は高いとこダメだからケンちゃんと一緒には無理っす(T_T) ケンちゃんとケンちゃんプラン良いねぇ~♪ 夢の中でも良いからケンちゃんと旅してみたい...♪ 高いとこ以外なら行ってみたいねぇ~(*^v^*)q 私も映像を見ながら口ずさむ程度の歌い方っすよ☆ カラオケでは歌えんと思うし...(_ _;) |
|
|
|
にゃんたま |
2005/07/24 23:24:23 |
|
>ゆりさん 「LoveStorm」は仔仔ドラマですよ^^ケンとも共演してます。 そして、このドラマのヒロインはヴァネスとの恋愛も気になるビビアンがヒロインを演じます。私も詳しくは内容わかってないんですけど、ビビアンはわがままお嬢様でそれに振り回されていく仔仔とケンらしいです。説明不足でごめんなさい^^;
>あんちさん チラシありがとうございます♪私の分までわざわざ・・・。感謝♪
>いりあさん、翡翠さん 私も堂本t好きです^^キンキのCD全部持ってるくらいですしw 去年はライブにも行きました。中学のときは完全ジャニ系ファンだったんですけどねぇw今は完全にF4にどっぷりはまっちゃってます^^
>スーサミ 大体のコース決まったから今度は時間配分ですね。 えーっと、10時に待ち合わせだから・・・・ 「F4展」観賞が約1時間~1時間半(居すぎ?w) そーいえば「暖中」は時間制限とかあるんですか?夜とかじゃないからそんなことないかな?ないなら、食事のときに改めてお互いの自己紹介やいろんな話したいから長くいたいですよね?でも約2時間くらいがいいところかな? 「カラオケ」は2時間くらいですかね? そう考えたらカラオケは13時~14時くらいにスタートってことになりますよね。こんな感じでいいでしょうか? |
|
|
|
あき |
2005/07/25 01:27:41 |
|
>のんさん それでは、まだ先になりますが、 F4展のときに持って行きますね☆ そのとき、会場にも置いてあるかもしれないけど・・・(^-^;) 初日にもし逢えたら、そのときでもOKですよ☆
>翡翠さん 1部行かれるんですね♪私は両方入ります。 写真集で、ヴァネちゃんが歌舞○町の廃墟のホテルで撮影してるじゃないですか? あのホテル、あ○しの写真集でも使われてたホテルですよー! 意外なところで共通点があると嬉しいです(^-^) |
|
|
|
さな |
2005/07/25 06:08:20 |
|
>スーサミ ランチタイムを利用してなら、暖中は11~15時までですよー!12時くらいから、いけば、3時間はいれるし、いいのではないでしょうか♪
>のんさんへ すみませ~ん(>_<)私もコピーお願いしますm(_ _)mほんと、お手数かけちゃいますね。聞けるだけ十分なのに・・。
>いりあさんへ 同居だと・・ん~なかなか難しいですよね。自分の自由な行動が限られてきますもね・・。私は、親が、離れてて、義親は近くにいますが、なかなかいい距離をおいてますよ(^_^;)
>Senさんへ うんうん!私もセカちゅうーの映像浮かんだよはは!でも、あっち語でもしっくりくる曲だよね~♪他の日本のカバーなら、なんでしょうかね!はは!
昨日パルコに行って、チラシわんさかあったので、多めにもらってきました(*^_^*)欲しい方、いってくださいねー♪ |
|
|
|
satomi |
2005/07/25 09:19:29 |
|
みなさんこんにちはっ。これまでたっくさんコメを送信しましたが北海道支部にはなぜか失敗続きで…。しょうがないのでみなさんの楽しそうな様子をいつもながめておりましたっ。所で北海道支部のみなさんは20代の方がほとんどですか?翡翠さんがヤング(死語…)なのは分かってますが。私は30代ど真ん中です…。一人浮きそうで恐怖ですがスーサミ参加しようと思ってるのでよろしくお願いしますねーっ(泣) |
|
|
|
satomi |
2005/07/25 09:29:26 |
|
おっ送信できたっ。のんさーん、やっぱり短くないとダメかもーっ。アドバイスありがとねーっ。 いりあさん☆ 同居は大変ですよねー。うちは同居ではないですが旦那の実家が激近なんです…。いろいろありますがF4のDVD見たりCD聴いたりパワーをもらってがんばってます。欲しいもの沢山ですがなかなか…。お仕事の都合がもしもついたら是非スーサミでお会いしたいですねーっ。 にゃんたまさん☆ スーサミ待ち合わせはスタバに10時でしたっけ??ごめんなさい、マヌケで…。いろいろお任せっきりですみませんです…。 |
|
|
|
ヒロミ |
2005/07/25 10:02:06 |
|
おはようございます!!!! satomiさん☆ おはつですかね・・・??ヒロミと申しまっす!!私は22歳です!!旭にどっぷり肩まで浸かってます!!!(のぼせちゃうくらいです)スーミサ楽しみですね!!!これから、仲良くしてくださいね!!!よろしくお願いします・・・。
のんさん、おはようございまっす☆ 高いところ駄目ですか!?私も好奇心はあるけど、血の気が引くって感じです・・・。KENちゃんと高いところいったら、抱きついちゃうとか・・・・。私は旭にくっついていたいです・・・。(ドサクサにまぎれて・・・。(ノ>。☆)ノ )今日いよいよ髪の毛を切ってきます!!! |
|
|
|
satomi |
2005/07/25 10:35:27 |
|
ヒロミさん☆ 初めましてですよね?!よろしくお願いしますーっ。私もジェリーのアイ・ビームにやられて年も忘れてF4に飛び込んじゃいましたっ。今は「戦神」の仔仔に結構傾きぎみですが結局みんなそれぞれイイですよねーっ。写真集まだ買ってないんですがやっぱ「買い!」ですよねー…。欲しいものばかり増えて困ってます。 |
|
|
|
のんたん |
2005/07/25 13:31:01 |
|
皆さん☆こんちくわ~♪
あきさん☆ あっ!そうですねぇ~初日出逢えればもらえますよね♪ う~ん(_ _)逢える事を祈ります☆
さなさん☆ わかりやしたぁ~♪コピーして持って来ます☆ 見ずらくても良いですか...?(- -;)コピー代はいらんです♪
satomiさん☆ 送信出来て良かったですね☆これからもその調子でファイト♪
ヒロミさん☆ 今日はいよいよ髪の毛切る日ですねぇ~♪ そうだねぇ~抱きついちゃえば良いんだぁ~(^m^)ウシシ(危険!!) こうなったら妄想しまくるわ♪(危ない奴...;) |
|
|
|
いりあ |
2005/07/25 18:06:01 |
|
こんばんわ >にゃんたまさん、翡翠さん 気が合いますねえ。年齢差をものともせずに(笑)もしかして猫好きですか。私は猫も犬も大丈夫だけど、今は猫飼ってるし、猫派なんですよね >さなさん・satomiさん まあ義理の関係ってむずいですね。嫁いびりとかは全然ないし、結構気楽な嫁なんだけど、変に気をつかちゃうんですよね。女は大変です |
|
|
|
ゆり |
2005/07/25 18:34:08 |
|
皆さんこんばんは
にゃんたまさん> 『Love Storm』を教えてくださり、有難うございますm(_ _)m 私も雑誌を買ったのをひっくり返して探しました。ありました。 映画だと思い込んでいました(>_<) ドラマだったのですね! 雑誌の方にあまり詳しく書いていませんよね!(他のドラマだと書いてあるんだけど・・・) 私もにゃんたまさんと同じく、ホームチャンネルで放送してくれるのを願うばかりです(^_^)
あんちさん> 私は紀○○屋は駅の方ではなく、大通りの方に行きました(^_^)V 大通りの方でしたら、会っていたかも知れません。 雑誌関係は西武の紀○○屋で買うようにしています(^0^) ポイントがつくから・・・ 今回は我慢できなく大通りで買っちゃいました(^0^)
Satomiさん> 初めまして 札幌に住んでいるゆりです。 年代は私と同じ位です。 私の方が上ですけど・・・ 年齢は関係ないと私は思っているので、大丈夫ですよ(^_^) 私も『スーサミ』に参加しますので、大丈夫ですよ!
翡翠さん・いりあさん・にゃんたまさん> 私も堂本Tが好きです(^_^) 一応FCにも入っていますが、FCに入ったとたんコンサートがなく、寂しいです。(>_<) 私もキンキのCD 全部持っています(^_^)
さなさん> 私は投書できないです(>_<) 文章があまり得意ではないので・・・ でも、何か内容の面白さに応じて品物が違うと書いてありました(^0^) 頑張って書いて下さい。 そして何がきたか教えて下さい。 |
|
|
|
いりあ |
2005/07/25 19:10:35 |
|
あんちさん 私にはエルサも可哀想なんです。つくしは愛する人から拒絶される悲しさ、、エルサは愛する人を拒絶しなければならない悲しさみたいな感じがして。Ⅰでずいぶんつくしは道明寺を拒否してたけど、それとはまた別の距離の置き方、みたいな。まだ途中までしか見てないから、なおさら切ないっす。ラブコメが好きだよー。ハッピーエンドが好きだよー。えーん。 |
|
|
|
あんち |
2005/07/25 21:08:25 |
|
|
|
|
あんち |
2005/07/25 21:08:36 |
|
皆さん、こんばんは☆
>のんさん チラシOKですよ~^^ スーサミの時でいいのかな?
>ゆりさん 紀○○屋、私は札幌駅の方に行きました^^ 違いましたね^^ 西武の紀○○屋も、たまに行きますよ~♪
>satomiさん、いりあさん 「私が上合戦」笑っちゃいました^^ この際、年齢なんて関係ないですよ♪ 私も、若くないですし・・・。
>スーサミ 「にゃんたまさん」の言うように、ランチは11時半くらいからが良いのではないでしょうか? その方が入るときに混んでいなくて落ち着けると思いますし^^ カラオケは、余裕を持って14時半くらいで予約しましょうか? 行く時間が早くなっても大丈夫だと思いますし♪、遅れるよりはマシですもんね! どうでしょうか? |
|
|
|
ヒロミ |
2005/07/25 21:15:50 |
|
のんさん、こんばんみーー☆ 髪の毛切ってきました!!!パーマもあてました!!!出来上がりは・・・。微妙です・・・。かなりのイメチェンにはなりましたが・・・。美容師さんにセットしてもらった時はチョー決まってルンルン♪だったのですが、外出た瞬間・・・どっちかというと「台湾お宝PHOTO」の裏表紙の旭みたくなってます・・・。この髪型にしてください!!って言ったら、「僕がこの髪型にしたいぐらい・・・」って言われました・・・。そういえば、秋にはF4のソロでのアルバム出るんですね!!!楽しみですね!(*^m^*) |
|
|
|
にゃんたま |
2005/07/25 21:34:02 |
|
みなさん、こんばんわ^^ なんかみなさん歳を気にしているようですが本当に気にせず行きましょう!どんなに歳の差があろうとも同じ迷には変わりないですよ。スーサミでも本当にそんなこと気にせずに気楽に話せたらいいなと思ってます。
>いりあさん 私もネコ派ですよ^^だから私の名前もにゃんたまってネコ風なんですwでも、私の家族はあんま動物買うの好きじゃないんで飼ってません。いつもペットショップで眺めているだけです^^;
>ゆりさん 雑誌だとあんまり「Love Storm」のこと書いていないですよね。たぶんドラマが始まったらいろいろ出てきますよ。 そして、ゆりさんも堂本t好きなんですね?FCにも入ってたんですね? 私は入ってなかったけど去年・・・一昨年だったかの札幌ドームでやった「F Concert」に行きましたよ^^あと堂本kのソロコンにもw
>スーサミ あんちさんの言うように予約時間余裕持って考えたほうがいいと思います。 本当に「さなさん&あんちさん」には感謝してます。ありがとうございます。 |
|
|
|
ヒロミ |
2005/07/25 21:47:43 |
|
にゃんたまさん、こんばんわぁ☆ スーミサ、楽しみですね!!!23日は10時にスタバ前ですよね!!!ちなみに、暖中はどこのですかぁ????つい最近、仲間入り(?)させてもらってしかも、スーミサにまで誘っていただいてありがとうございます!!!感謝です(/□≦、) |
|
|
|
まゆぴん |
2005/07/25 22:20:52 |
|
皆さん、こんばんわ。写真集&CD,買っちゃいましたぁ!!今月は金欠だから無理だと思っていたんですが、日曜日に稚内の某レンタルショップで写真集を発見!1冊しかなかったので、思わず手に取り即レジへ・・・あ~っ、今月の食費がぁ~!と思ったけどF4への気持ちには勝てず、勢いに乗ってCDも買っちゃえ~と。もう、最高っス!みんなカッコよすぎっス!皆さんが興奮する気持ちがよくわかる。溶けちゃいそうですよ。DVDもすごくよかった。仕事に行く前に見て、仕事中に思い出しニヤケをしてる私って危険かしら? |
|
|
|
まゆぴん |
2005/07/25 23:03:12 |
|
|
|
|
翡翠 |
2005/07/25 23:06:41 |
|
|
|
|
翡翠 |
2005/07/25 23:09:14 |
|
ヒロミさん☆ 赤○君、カッコいいですよね☆待ちうけ、いいですね!スー展はきっといっぱい撮るものがあるので、待ちうけにするのも迷っちゃいますよね(^^;)
のんさん☆ 私も全員に会いたいです!コンサート、やってほしいですね。4人の周りにいた人はあんなにカッコいい4人をいっぺんに見れるなんて、本当ずるいです~(笑)スタッフでも何でもいいので、引率したかった。。。
にゃんたまさん☆ キンキのCD、全部持ってるんですか~。私も、少しなら持ってます♪ちなみに、私もお母さんとドームのキンキのコンサート行きました!いつだったかは忘れたんですけど、2年ぐらい前だった気がします。あのときは、バックのジュニアがKAT-T○Nだったんですよ~。ちゃんと見ておけばよかったって、今になって後悔しています(泣)私もジャニーズ好きですが、やっぱり一番はF4ですよね♪♪
あきさん☆ 1部に行きます!両方いかれるなんていいですね~。お母さんもあ○しが好きなので、お母さんと行きます。私は松○潤君のうちわを持って浴衣を着て行く予定なので、もし見かけたらぜひ声かけてください!あ○しの写真集、昨日手に入れたばかりなのですが、ヴァネの撮影場所と同じなんですか!?そういう共通点、すっごく嬉しいですね!スーとあ○しに共通点があるなんて、ビックリです(*●0●*)
satomiさん☆ 一人だけ子供でごめんなさい↓↓私のお母さんも20代ではないので、全然浮いたりしませんよ!
さなさん☆ スーサミのチラシ、一枚でいいのでもらえませんか?講習続きで、街に行く時間がなさそうなんです(>_<)スーサミのときでいいので、よかったらお願いします。
いりあさん☆ 気が合ってすっごく嬉しいです♪私も、猫好きです!犬よりも猫です。猫は飼ってないんですけど、猫は大好きですよ~^^v
ゆりさん☆ キンキのFC入ってるんですね。キンキはこの間の「ビロードの闇」の曲発表のイベントが、水がスクリーンですごいなぁ~。って思いました。ギネスにも載っていて、本当すごいですよね! |
|
|
|
satomi |
2005/07/25 23:35:34 |
|
こんばんはっ。今日は旦那の実家に出動してきてグッタリです…。まーっみなさん優しい方ばかりでーっ。みなさんの言うように年は気にせずスーサミでみなさんとF4で盛り上がれるのを楽しみに明日からまたがんばりマスっ。
スーサミ☆あんちさん、にゃんたまさんの時間に余裕を持っての提案に賛成ですっ。 |
|
|
|
satomi |
2005/07/25 23:44:52 |
|
続けてすいませんっ。長いと送信できないんです…うちのPC… ゆりさん☆ おやおやっ同年代なんですねーっ。スーサミでお会いしましょうっ。 翡翠さん☆ 年齢はおいといてっスーサミ盛り上がりましょうっ。 |
|
|
|
ゆり |
2005/07/26 00:40:30 |
|
|
|
|
ゆり |
2005/07/26 00:55:37 |
|
Satomiさん> 長く送信でき、通信料節約方法で、お教え致します。 私も教えてもらったのですが、Wordを利用して文章を作成し、作成し終わったら、文章を最初~最後迄をコピーして、Wordを終了し、BBSの書込みできる所に貼付をし、送信をすると出来るはずです。 私は、使い放題ではないので、大体この方法で送信しています。 後、私打っている時に途中で全部消えてもう一度打ち直しする時があったので、この方法したら何度でも文章が出てくるので便利です(^_^)V
翡翠さん・にゃんたまさん> 私もドームの時行きました(^_^)V 会っていたかも知れませんね! 去年の堂本Kのコンサートは行きたかったのですが、ドリカムのコンサート時期とダブったので残念しました(>_<) 両方行きたかったのですが、お金の問題で残念しました(>_<)行った友達に聞いたら、すごっく良かったって言われました。席も結構良かったとも(^_^) 今年のSMAPも行くのです(^_^)一応SMAPのFCも入っているので・・・ でも、F4のFC入ったので、今回限りかも知れませんが・・・ |
|
|
|
あき |
2005/07/26 01:01:10 |
|
みなさん、こんばんは☆ スーサミ、たくさんの方が参加されるようなので、今から楽しみです♪ 私も、時間に余裕持っての予約に賛成です。
>のんさん F4展の初日にお逢いできたら・・・って言ったのですが、 逢えることを祈りつつも、連絡手段がないし、なかなか難しいですよね(^-^;) う~ん・・・やっぱり、スーサミのときになってしまうかもですねぇ・・・。
>翡翠さん ヴァネちゃんの撮影場所のホテルが使われている写真集は、 3年前くらいに発売されたものなので、翡翠さんが昨日買われた写真集ではないかも!?です。 私は一足お先に、明日から(もう今日ですね)、大阪・東京にも行って来ます。 お母さんもあ○しファンなんですか!羨ましいっ(^-^) じ○ん君のうちわですね☆了解です!きたえーるで浴衣の方お見かけしたら、声かけますね♪
>ゆりさん SM○P行かれるんですね♪ うちの母がSM○P大好きで、ツアー初日を見たいからと、今年は札幌まで来るんですよ。 その間、私は実家に帰って、別のコンサートに行くのですが・・・(^-^;) 楽しんで来てくださいね☆ |
|
|
|
さな |
2005/07/26 07:14:04 |
|
>スーサミについて。 暖中に聞いたところ、食事は行ってから決めてもいいそうです!なので、ランチで頼むのもよし!単品で頼むのもよし!お好みで!って事で(^o^)ランチは前にカキコした通りです。参考までに。途中から参加される方、移動途中はぐれるといけないので・・↓ シルバー店、中央区南3条西4丁目シルバービルB1F 223ー4588です! |
|
|
|
さな |
2005/07/26 07:23:19 |
|
>ゆりさん、satomiさんへ へへー(^o^)私も同じ世代ですよ~ん♪前にもカキコしたし、にゃんたまさんの言うように、迷には、年齢は関係ないです!だって、気持ちはみんな一つ!!スーを応援する気持ちはかわりません(^o^)私なんて、ずうずうしいから、気持ちはしっかり10代ですよーはは!
>翡翠さんへ チラシ、オッケーです!私は、職場にもど~んと貼ってきましたよ!へへ(^_^;)
>のんさん いえいえ、しっかりコピー代とって下さい!ホント感謝です(^o^)
写真集に付いてた、ハンカチ?はみんな同じものなのかなあー。 私のは、4人の名前が入ったピンクのハンカチ?バンダナ?でし た。友人には、微妙・・って、言われちゃいました・・(T_T) |
|
|
|
いりあ |
2005/07/26 07:25:40 |
|
だんなさんが、流星Ⅱの後半を借りててきてくれました。なぜか7がないけど。うー仕事行きたくない。帰宅してからのお楽しみです。またまた夕飯は手抜きですねえ。 |
|
|
|
さな |
2005/07/26 08:07:22 |
|
何度もカキコすみませんねー(^_^;)仕事の用意の合間にやってるもので・・。 >にゃんたまさんへ いえいえ!こちらこそ!これぐらいしか、お手伝いできまさんが、何か他に提案あったら、言ってくださいねー♪ にゃんたまさんは北海道支部代表という立場なので、いろいろ大変ですが、みんなでしっかりサポートしていきたいと思います!
スーサミについて・・ あと・・待ち合わせの時、何か目印になる物持ってた方がいいですよね。なんせ、皆さんのお顔がわからない・・(^_^;)知らない人に声かけちゃったら、きゃー!恥ずかしいですよねっはは!あそこ、それなりに、人いると思うので。なにがいいでしょうか・・スー関係の雑誌?もしくは、それこそ、例のハンカチ?
>いりあさんへ 手抜き賛成!!私も流星1、2を見ていた時は、続きがきになって、かなり貧祖な食事になってしまいましたよ。主人はかなり心棒してくれましたが・・(^_^;) |
|
|
|
まゆぴん |
2005/07/26 09:34:01 |
|
おはようございます。今日は仕事が休みなのです。お仕事の方、がんばって下さい。 >いりあさん 初めまして、稚内在住のまゆぴんです。33のジェリー迷です。よろしくです。 流星Ⅱは切ないのですか?レンタルもいつも貸出中でまだ見てません。ビンボーなのでDVDも買えません。はやくみたいのですが・・・ちなみに私も韓流ブームが来たときは興味がなかったのですが(ファンの方ごめんなさい)自分がこんなにF4にハマるなんて思わなかったです。おかげ様で(?)今はアジアに興味がわいてきましたよ。これからもF4メンバーの目ヂカラに溶けていきましょう!←ちょっと意味不明・・・
>さなさん お仕事、いってらっしゃいませ。スーサミの事でいつもごくろうさまです。私もスーサミ、出たいと思ってます。9月に入らないとわからないんですが、旦那が『F4展』に一緒に行きたいと言っているのでちょっとビミョーです。1人だったらぜひ出席したいです。
>ゆりさん 私もsatomiさん同様、長い文書で送信できなかったので技を使わせてもらいます。勝手にごめんなさい。PCちょこっと音痴なので私にできるかどうか・・・ S○AP好きなんですか?私はF4にS○APの「世界に一つだけ~」をカバーしてほしいと思ってます。 |
|
|
|
まゆぴん |
2005/07/26 09:37:41 |
|
>ゆりさん できましたぁ~!!ありがとうございます!あっ、でもsatomiさんあてのレスなんですよね。すみません・・・ |
|
|
|
ゆり |
2005/07/26 10:31:39 |
|
お早うございます
まゆぴんさん> 初めまして、札幌に住んでいるゆりです。 長く文章の方法は一応教えただけで、誰宛のだっていいんですよ(^_^)V 情報なんですから・・・ 『スーサミ』お会いできればいいですね(^0^)
まゆぴんさん・あきさん> SM○Pのコンサート楽しんできます(^_^)V 初日なので、どうな風になるやら・・・ あきさんのお母さんってお若いですね! やはりFANの人達は初日とラストを見に来る方が多いですね! 前にラストだった時、席も余りよくなく本州から来た方が結構いたみたいなので・・・
さなさん> さなさんも同世代だったんですね! さなさんの言うとおり、年齢は関係ないと思っています(^_^) 私も気分は20代のつもりですから・・・ |
|
|
|
まゆぴん |
2005/07/26 11:46:31 |
|
>ゆりさん コンサート楽しんできてくださいな。私の兄の嫁さんもS○APのFCに入っていて、よくコンサートには行っているようです。(兄夫婦は手稲在住です)私も誘われたりします。1回も行ったことはないんですけど。F4のコンサートも札幌であるといいですね。いつかはあると信じて。その時は札幌の人口密度が一気に増えそうだけど・・・ |
|
|
|
のんたん |
2005/07/26 11:55:33 |
|
皆さんこんちくわ~♪
あんちさん☆ チラシ出来れば送ってほしいです(_ _)ペコリ☆ よろしくです♪
ヒロミさん☆ おぉ~切ってきましたかぁ~♪んっ?微妙ですかぁ...。 でも髪の毛洗って自分でセットしてしまえば大丈夫では? どんな阿旭のヘアにしたか教えてほしいですねぇ~雑誌名とか? 私もどっちかって言うと微妙なケンちゃんヘアだからね(- -;) |
|
|
|
のんたん |
2005/07/26 12:10:26 |
|
またまたこんちくわ~♪
翡翠さん☆ 逢えた人達は超ラッキーな人達だったと思いますよ☆ 羨ましい限りだ...(- -)あ○しって相葉君いるとこか?
あきさん☆ あっ!...そうですねぇ~...(- -)う~んじゃ私スティ○チ持って 待ってますか?そしたらわかるのでは?(わからんかな...(- -;) 小さいの付けてうろついてますよ♪(微妙なスティ○チですが...;)
さなさん☆ いや~良いのに~♪そうですかぁ~じゃ貰います。 あっ!スーサミの時お願いします~☆(_ _)ペコリ☆ |
|
|
|
ヒロミ |
2005/07/26 13:16:03 |
|
のんさん、こんちくわぁ♪ え~っとですね~美容師さんに見せた雑誌は「ASIANシネマ&テレビLIFE VOL3」の中の、来日記者会見の時の旭の髪型です・・・。だた、前髪は「白色巨塔」の旭になってるきが・・・。しかも、セットのポイント教えてもらったんだけど、たくさんありすぎて、あまり覚えてないとです・・・・( ̄Д ̄;;美容師さんにセットしてもらった時はルンルン♪だったのに・・・。これから、日々セットに苦労です・・・。 |
|
|
|
のんたん |
2005/07/26 13:51:01 |
|
ヒロミさん☆ まだ本屋に売ってるかな?それとももうない!? あったら立ち読みして来よう~と♪ セットに日々苦労するかぁ~う~ん(_ _)大変だけど頑張ってください☆私もスプレーとかで流した感じにしてるよ♪ 色々やってみるのも良いよ♪ヒロミさん☆加油~(>o<)/~ |
|
|
|
ヒロミ |
2005/07/26 13:58:05 |
|
のんさん♪ ちなみに、来日した時のは「台湾スターお宝PHOTO」にもなってますよ!!!あと、「ASIAN~」は私はツ○ヤで、買いました!!!たぶん、まだおいてあると思います!!KENちゃんのインタビューも載ってますよ!!!(*^m^*) 昨日パーマあてたばかりなので、まだ、頭を洗えていないので、シャンプーしてから、セットを日々研究です!!スーミサまでにはまともにしていきますね!!! |
|
|
|
ヒロミ |
2005/07/26 16:39:08 |
|
(+。+)あちゃ-・・・節約するはずが、「台湾スター~」のVOL2がでてて、F4全46Pって言葉につられて、即レジへ・・・。イカンイカン・・・・立ち読みで済ますはすが・・・。
質問です!!!!「戦神」の時のヴィックの髪の毛って、地毛なんですか???すごく長くて、びっくりしたんです!!!花沢 類の時ぐらいの髪の長さしか印象というかイメージなくって・・・・。エクステなんですか???それともやっぱ、地毛ですか???? |
|
|
|
satomi |
2005/07/26 17:12:37 |
|
ヒロミさん☆ 46Pですかー。うーっ欲しいかも…。内容はどうでしたか?私も「戦神」の仔仔を見てエクステ?と思ったりしたんですがどうなんでしょう?類の時よりかなりガッシリしてますよね。別人のような男っぽい仔仔にかなりハマッってます…。
ゆりさん☆ 詳しくありがとうございますっ。やってみますっ。でも初心者なもんで1からお勉強しなくては…。 |
|
|
|
のんたん |
2005/07/26 17:58:46 |
|
ヒロミさん☆ さっき雑誌買って来ちゃいましたぁ~♪ ヒロミさんの言ってた雑誌はなかったので「お宝~」「プレミア~」の2冊買って来ましたぁ~☆ 仔仔の「戦神~」のヘアスタイルはエクステに見えますよね? 地毛の色と少し違うような感じがするし...。 色々なF4見れて良いよね☆プレゼント応募しよう~っと♪ (当たった事ないけどね...(- -;) F4でアクション映画作ってほしいっす!!(ワイヤーアクション♪) いつか見てみたい...♪ |
|
|
|
ヒロミ |
2005/07/26 18:35:13 |
|
satomiさん♪ かなりいいですよ!!!値段は1050円なんですが、かなり満足です!!!一人一人のインタビューは6Pもあるんです!!!4人のもあるし、ペプシイベントの、旭と仔仔のラブラブ写真もあって♪満足しますよ!!! のんさん♪ のんさんも「お宝~」のVOL,2買ったんですか!?あの中での写真見る限り、エクステっぽいですよね!!!!ってゆうか、仔仔って、おタバコ吸うんですね!?インタビュー読んではじめて知りました!!KENちゃんのピアスについてとか・・・・。新しく知った事がたくさんありました!!プレゼントはどれに応募ですか???「お宝~」VOL,1のプレゼントも応募したいです・・・。ってか、私もあたった事ないけど応募してみよ・・・。((φ(~∇~*)お互い当たるといいですね( ̄Д ̄)ノ |
|
|
|
ヒロミ |
2005/07/26 18:44:38 |
|
のんさん☆ 続けてですが・・・・。 F4の映画・・・。(。-_-。)アクション(*^m^*) かっこよすぎかも・・・。のんさん、いいアイディアですね!!!ペプシの4戦士が、CM飛び出して、スクリーンへ・・・・。みたいな勢いでやって欲しいですね・・・。(ーー;).。oO(想像中) はぁε-(ーдー)駄目です・・・。想像すればするだけ、興奮しちゃいます・・・。刑事ものでもいいかも・・・・。F4ってけっこう、恋愛ものがとかが多いきがするので、アクションものって、イメチェンとかになりそう・・・。新しいF4みれそう( ̄m ̄* )本当に映画になったら、DVD化されたら買っちゃいそう・・・。 |
|
|
|
のんたん |
2005/07/26 19:41:38 |
|
ヒロミさん☆ 映画絶対やってほしい!!!!!と思ってる今この頃っす!!♪ DVD化になったら絶対買うぜ!!v(*^v^*)v 雑誌写真しか見てないから後でじっくり見ようと思ってます!! 今なんかホワホワしてます...(- -;) ケンちゃんが向こうでCMしていた... 青島(チンタオ)ビール飲んで酔っ払ったぁ~(@_@) あまり飲まないから酔いが早い早い...(_ _;) でも美味しい~♪バド○イザーより良いかも...☆ |
|
|
|
ヒロミ |
2005/07/26 20:07:30 |
|
のんさん☆ 青島○ールうまいですよね!!!私は昨日まで飲んでました!!!また、買ってこないと・・・。今日からはハネ○ンです・・・。近くに青島売ってないんですよね・・・。ビック○メラ行かないと・・・。どっか近くに売ってないかな・・・。F4のドラマ見てから、ビン○ールにはまってます・・・。お酒はあまり飲まないんですか???? |
|
|
|
翡翠 |
2005/07/26 21:14:05 |
|
みなさん、こんばんは!!
satomiさん☆ スーサミ、盛り上がりましょうねっ↑↑書き込みのアドバイス(?)なんですけど、ゆりさんのおっしゃってるようにワードでもできますし、メールの「メッセージ作成」でも同じようにできますよ!メールの内容に書き込みする内容を打って、それをコピーして書き込みのところに貼り付けしてもできます!
ゆりさん☆ 今年のSM○Pも行かれるんですね♪SM○Pのは、友達が行くと言ってました。FCはチケットがしっかり取れて、便利ですよね^^v早く、スーのFCでスーのコンサートのチケットを取りたいです!
あきさん☆ あ○しのコンサート、始まりましたねっ♪あきさんは今ごろ、大阪か東京でしょうか?あ○しの写真集、ごめんなさい。私の書き方が悪かったです↓この間買ったと言っていた写真集は、3年ぐらい前のやつです。表紙が赤いやつですよね?よ~く見てみたら、確かにヴァネの撮影のホテルと同じですね!本当に感動です(笑)
さなさん☆ ちらし、ありがとうございます!!すっごく嬉しいです!職場に貼ったんですか~。私も学校中に貼ろうかなぁ~…。でも、確実に先生に怒られますね(泣)
のんさん☆ 逢えた人は、本当運がいいですね!北海道で撮影があった場合は、絶対に追っかけてでも見に行きます(笑)あ○しは、相葉ちゃんのいるジャニーズのグループです!5人とも素敵なんですけど、私は上に書いたとおり松○潤君が好きです!
ヒロミさん☆ 「台湾スター~」、46ページもF4が載ってるんですか!?内容は、どうですか?よかったら買おうと思ってるのですが…。 |
|
|
|
|