F4迷☆北海道支部結成♪道民のF4迷この指とーまれw
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る
のんたん 2005/12/25 15:21:25
皆さん☆こににちわ♪今日チキンを食べますよ♪

いりあさん☆
えっ?仔の声の人不評だったの??のんたんはあってたような感じがするんだけど...(^v^;)>
良いなぁ~流星2の吹き替え版!!(-3-)/早く北海道でもやってくれよ~(>3<)/ブウブウ
絶対旭の声は小西~!!(呼び捨てだし...(- -;))絶対旭の声は小西さんでお願いしますよ~!!(>v<)/
やはりのんたんは吹き替え版の方が見るかもしれん...(- -;)だって字追わなきゃならんし!!
大変なんだもん!!声聞きたいけど、吹き替えの方が楽...(^v^;)ガキで~す☆

ちなみにヨン様の声は冬ソナは似合ってたけど、他のドラマは似合わない...(-n-)
のんたんは母親と一緒にイ・ビョン○ン好きなんだけど、
まだビョンちゃんの声をやってる元男組の高橋さんが似合ってると思う☆
なんか似た雰囲気もってる感じするんだよねぇ~♪いりあさんはどう思う??
(退会済) 2005/12/25 20:42:59
essaさん
いや~着手なんてそんな~想像していただけですわン♪
おまけに席が前の方じゃないと阿旭に気づいてくれない事に気付きました。
旦那にケンちゃんの直筆サインの話をしたら「えっシ-ルじゃないの?」と言われました。まっまさか、そんな事ってないですよね。
ホントにホントの直筆と信じていいのよね?
のんたん 2005/12/25 22:02:57
チキンまあまあ美味しかったっす...(- -;)その後、チョコショートケーキを食べ、
食べ過ぎて風呂入る時に体重測ったら1kg増えて...いた...(-ロ-;)旭みたく痩せたいっす!!(>n<)/
ひで 2005/12/26 00:11:05
みなさん、こんばんわ

のんたん☆
無事購入おめでとう♪(*⌒ー⌒)o∠★:゜*PAN!
でも”超密着”って書いてあったわりには全然だったよね。
あたしもがっかりしました。

essaさn☆
賢い!!!ノーレジ袋だと、必要以上にレジのお姉ちゃんにさわられなくてすむよね。あたしも次回からそうしようかな。
ケンちゃんの料理本予約しました。直筆と信じて・・・。

mikimamaさん☆
直筆ですよね。
あたしはそう信じます!
あんみつ 2005/12/26 02:49:21
こんばんは☆お久しぶりです!!

KEN兄のサインは本物でしょう!!私は彼を信じます。。。
だってKEN兄本人の意向でサインつきになったんですよね??
それなら間違いないですよ!!(^O^)/
最近KEN兄寄りのあんみつとしては、とっても楽しみでなりません!!

いや(ーー;)!!でもやっぱり、相変わらず旭がコンサで「あんなこととか…こんなこととか…」という妄想は止まりませんが。。。(笑)そんな私はやっぱり旭が一番です(笑)

でも…。こんな事をここで言っていいのかわかりませんが、仕事中に水だけを飲んだりとかっていうコメントはどうなのでしょう。。。?そんなことしてたら声も出なくなるのは当たり前だし、痩せこけるのも当然ですよね。こんなハードなスケジュールだからこそ、体調管理はしっかりするべきなのでは??
と、一人グチグチ言ってました(笑)
ほんとに心配でなりません。早く彼が健康になることを願います!!
(退会済) 2005/12/26 09:26:03
ひでさん
あんみつさん
良かった☆このまま私も信じて待ってます。
誰かにそう言って貰えると心強いです!
ちと心配しすぎでしたね。
ヒロミ 2005/12/26 11:13:22
お久しぶりです!!!!
旭の痩せっぷり気になりますよね・・・・。
白色では、別に旭は死なないそうです・・・。ちがう医者が死ぬそうな・・・。
だから、あんなに痩せなくっても・・・・。って思います。
でも、筋肉を落してるってのも聞きました・・・。
役者魂ですね・・・・。
でも、この撮影が終わってから、SKの撮影(春夏物の)あるみたいですが、こんなに痩せてていいのかしら???
モデル魂だして、元のあのちょっぴり筋肉質な旭に戻って
くれないかしら・・・・。
ε-(ーдー)ハァあの時の旭は本当に素敵だった・・・・。
今は素敵!!!っていうよりも、大丈夫???
っていう気持ちが強いですね・・・・。
日本で会うときはがっしりちょっぴり筋肉質な旭にあいたいわ・・・。
で、あのえくぼが見たい・・・・。吸い込まれたい・・・・。
はい・・・。お馬鹿ですいませんm(_ _"m)ペコリ
のんたん 2005/12/26 18:20:44
皆さん☆こんばんわ♪

ひでさん☆
のんたんは何も中見ずに表紙に釣られて買ったのさ...(-v-)/フッ!
しかも2冊...(- -;)>何も考えずに手に持ってたって感じ☆

ケンちゃんのサインの件はのんたんも信じる♪みんなで信じれば怖くない!!(>o<)/
のんたん 2005/12/26 18:23:16
(メッセージは削除されました)
いりあ 2005/12/26 20:05:40
こんばんわ
のんたんさん☆
いや~私は別に特に違和感なかったんですが、何せ見始めがすでに吹き替え版でしたから・・。先に字幕で見ていた仔迷さんたちには違和感があったみたい。あと、流星雨の美作編が、吹き替えだと苦しい・・愛沙が変な台湾語使ってるはずなのが変な日本語になってる辺りが・・。ここら辺、吹き替えの限界。
ところで・・☆
今日、アジアンスターなる番組があって、ちょっと期待してたんですが・・ほとんど、韓流でしたね。せめて、ヴァネの映画くらい取り上げてよ~。遅れてるなあ~。という感じでした。
essa 2005/12/26 21:01:15
星期一 ~日日夜夜想他的事~
(月曜日~寝ても覚めても思うのは彼のこと~)

24日の「麻吉クリスマスパーティライブ」に飛び入りしたヴァネスの画像を見ました。思いっきり弾けたようです。満面笑顔。ヘアスタイルはサイドからてっぺんに向かって寄せ上げた「鶏冠ヘア」ノースリーブに、迷彩パンツ、おまけにピンクのアンダーパンツも見えてました。(エロでスミマセン)上半身ヌードも拝見しましたが、相変わらず鍛えられた美しい身体。前よりもスレンダーになったようです。ヴァネスは手抜かりありませんね。ホント、いつも安心して見ていられるお方です。

香港、台湾の阿旭迷の慈善活動には、本当に頭が下がります。以前、こちらでもお話しした、登山&気球(風船)企画は、大成功に終わり、阿旭もこのことを聞いてとても喜んでいたようです。常に阿旭のことを思い、彼の意志を酌み取り、迷活動に反映する。
本当に素晴らしいですね。

mikimamaさん、あんみつさん、ひでさん、のんたん☆
(まとめレスゴメンなさい)
孝天が自ら提案した、「サイン」書き。手元に届くのが遅くなるかも知れないけど、孝天、きっと一生懸命に書いてくれてるはず。信じましょうね。今頃、肩こりに悩みつつもこう言ってるはず、・・「不要緊! 我寫!」(大丈夫!俺は書くぞ!)

ヒロミちゃん☆
本当に、来日時は絶好調の阿旭を見たいですね。綺麗な筋肉をきっとつけて来てくださると信じてます。とにかく「白色~」終わらないとね。

ようやくかなり時間掛かったのですが、「白色~」読み終わりました。泣けました。自分の人生観と照らし合わせて読んでいました。ですから、読了して抜け殻状態です。あらすじは放映を楽しみにしている方もいらっしゃるでしょうから書きませんが、阿旭演じる「蘇恰華」は結局自分を見失ってしまうのです。人生の分岐点で道の選択を誤ることはこうなるのか・・と本当にラストの部分は切ないです。ドラマの脚本はどのようになってるか解りませんが、できたら小説のラストは替えず、あのまま阿旭に演じて欲しい。
あのラストで、彼の役者の格が上がると思うからです。何が何だか解らない文ですね。
ゴメンなさい。とにかく、「白色~」は良い本です。
のんたん 2005/12/26 21:55:23
いりあさん☆
やはり最初から字幕版から入ると違和感あるかも...(- -;)>
でも吹き替え版から入ったのんたんは全然違和感なかったっす(^v^)/
あきら編は吹き替えが無理あるの??まだ吹き替え版見てないもんだからわからんけど...(- -;)>
F4展で「流星雨」BOX買ったは良いけど...今だ見てない...(^v^;)>
総ちゃん編でも見ようかなぁ~??(*^_^*)/でも何で類編ないのかねぇ~??
作って欲しいと思わない??ってみんな思ってるよねぇ~(*^0^*)/ストーリーがないのかなぁ~??
ん~(-"-)>...まぁ良いかぁ~☆(軽いな~オイ!)
のんたん 2005/12/26 21:57:07
essaさん☆
ハイナ!(*^0^*)/ケンちゃんを信じて楽しみに待つですよ~(*^0^*)/
いりあ 2005/12/27 17:49:28
こんばんわ
のんたんさん☆
類編、欲しい~。なあんか類だけ、不幸なままなのが切ない。でも。相手はアミじゃいやだ。だって、ブス過ぎる(ああ、また、毒吐いてしまった,皆様、許してね)。でも実際は、無理でしょうね~。もう、彼ら自体がやりたくないんじゃないかなあ。乙女チックなストーリー展開ならいくらでも考えちゃるが、絶対ありがちな話になってしまう・・。だって、生活感だしたくないじゃな~い。はい、素人の浅はかさでございます。もう、今はひたすら、彼らの新しい映画や、地上波放送を待つばかりでございますよ。
essa 2005/12/27 20:30:00
星期二 ~他笑的我也高興, 他哭的我難過~
(火曜日~彼が笑うと私も嬉しい、彼が泣くと私は切ない。~)

数日前に例の「阿旭切手セット」が美國を出発したとの連絡がありました。さて、今年度中に届くかな? 郵便事故が起きないよう切に祈ってる私です。

ここ数日ヴァネの動向を追っていたので、聴く音楽もヴァネになっていた私です。
「My Friend」しみじみ良い曲だな~と思いました。聞いてて懐かしいこと思い出しました。2002/6、台湾で卒業シーズンの頃、卒業生のみに無料で配られたCD.それがこの「My Friend」。ヴァネのアルバム発売前(2002,8)で、名前を伏せてありました。なぜかというと、「So☆y 一押し新人歌声クイズ」という企画があったから。迷にはバレバレでしたけど・・この歌は「蛍の光」ベース。中華圏では「晩安曲」といって、たくさんの歌手がカバーしています。カラオケでもよく歌われ、国民ソングなのです。日本と違うのは別れの歌ではなく、友情をたたえる歌・新しい門出を祝う歌。の意味合いがあるようです。同じなのは、お店の閉店で良くかかること。渡台したとき、西門町を歩いていたら、閉店間際のお店から流れてきたのを聞いたとき、妙に嬉しかったことを覚えてます。ヴァネのこのCDは「お宝CD」として、マニアが探しているようです。私も写真で見たのですが、CDについてるカードにヴァネ直筆の歌詞が書かれていて、ヴァネ迷が欲しいのも納得できました。
essa 2005/12/27 20:32:05
のんたん☆
こんばんは♪ 「流星雨・類編」本当、見たかったですね。でも、あの頃の彼らの殺人的なスケジュールで、F3の作品が作れたのが奇跡かも。仔は「流星1」の途中から、「貧弱貴公子」の撮影が始まり同時進行状態でした。学業の問題もあり、仔も精神的に参っていたようで、仔ママが事務所に「仔を辞めさせる」と直談判したくらい。考えるとあれを乗り切れたのは、F3の励ましもあったと思うけど、仔仔の前向きな楽天的性格でやり過ごせたと思うの。と言うこともあり、多忙な中F3で「流星雨」作れたことさえ奇跡だと思う。
でも、物足りないよね・・類・・・・

いりあさん☆
こんばんは♪ 「アミじゃいやだ・・」すっごく解ります。さすがのスーのこと何でも受け入れる私でも、あの相手役は・・。いや、彼女可愛いですよ。でも、仔と同じくらい可愛い子じゃなきゃ(いないかもね)このアミちゃん役の彼女、「求婚~」もでてましたが、大Sの元彼と共演した映画で、オールヌードでベッドシーンを演じ、いまや演技派女優です。(余談)はあ~~、何はともあれ、新しいスー達の作品を、心待ちにしています。来日コンサもね。
essa 2005/12/27 20:50:39
のんたん 2005/12/27 23:14:43
皆さん☆こんばんわ☆

いりあさん☆
類編やるとしたらあの子とですかぁ~(- -;)>のんたんもあの子じゃ仔可愛そうと思う。
なかなか仔に似合う子っていないよね...(- -;)バービーくらい??でものんたんバービーあんま好きじゃ...バキッ!(XoX)キュ~(撲殺死)
誰かが殴ったぁ~(T~T)/(あっ!人影...仔っぽい...(-ロ-;))ハイ!1人芝居でした☆チャンチャン♪
のんたん 2005/12/27 23:21:57
essaさん☆
ほんと物足りないね...(>n<)/でも新しいドラマとかに期待しようね♪
今日からスカパーでラブスト始まったから嬉しくて嬉しくて☆心弾んでる♪
まだ1話だけだから録画してるだけになってるけど、貯まったら見るこれは絶対(-n-)m
なんせ大好きなケンちゃんと仔だもん♪なんかラブストの完全版DVDが出るみたいじゃん??
欲しいけどお金ちゃんないから我慢じゃあ~(>皿<)/essaさんはなんか買うの??
のんたんはケンちゃんのスカイ・オブ・ラブだけ、予約した☆他のはお金貯めてからにするわ...(^v^;)>
essa 2005/12/28 00:22:34
のんたん☆
スカパー!始まりましたね♪ スードラマがチャンネル合わせると映る状態って、凄いと思いませんか? 私は中華放送も見られるようにしたので、深夜に放送される中華バラエティーや芸能ニュースが楽しみ。・・ですが、あまりにも遅いので寝てしまうことも。スー達のDVD続々出てきますね。私は中華版で持ってるDVDは、後ほどゆっくりと買い換えようと思ってます。今回は、「太郎仔」のみです。と言っても、これが一番高いじゃん! ←一人突っ込み。
3月は出費が多くなるはず(?)なので、いま清貧を心がけています。
ああ~、コンサの日程が知りたぁーい!!3月だとしたら、1月が要チェックです。知らない内に売り出され、気づいたら完売ということは・・ないですよね? F4everさ~ん。
ひで 2005/12/28 02:22:47
みなさん、こんばんわ

年賀状を印刷していたら、こんな時間に・・・。キャー寝ないとお肌がボロボロになる~/(-_-)ヽコマッタァ

のんたん、essaさん、mikimamaさん☆
きっと、直筆です。信じましょう!みんなで信じましょう!
私も類編見たいです。作ってほしいわ。でも、あれって向こうではかなり前に作られた物ですよね。じゃあ、無理ですよね。
essa 2005/12/28 20:24:02
星期三 ~大掃除・・・不結束的理由看他們的DVD ~
 (水曜日~大掃除・・終わらない理由は彼らのDVDを見てるから。~)

大家晩上好! 未だ年賀状終わっていない我です。 あと印刷するだけですが。
中華各地での「跨年晩會」(カウントダウンコンサートも含む、年越し歌会)出演者が出揃いました。色々、出演の噂があった、阿旭・孝天はもちろん出ません。阿旭なんて出れるわけなかろうと皆さん思っていたはず。
孝天に至っては、誰だかの友情出演で出る噂と、面白かったのは独身サヨナラパーティーのカウントダウンに出演(何でも、18歳以上限定で、独り者が集い、新年に向けてパートナーを探すと言った趣向のもの。)と言う噂が流れていたこともあり、本当に中華報道は! って呆れるより笑ってしまいました。でも、バスケはちょっと信じちゃった☆ まだまだ、青い迷であります。皆さんは、騙されないと思いますが、2006年はコンサがらみでいろんな先行記事が出るはず。踊らされないようお互い気を付けましょうね。
いりあ 2005/12/28 21:27:21
こんばんわ。
借りてきたムック本、読んでたら、遅くなってしまった。貸してくれたのは、まんまと、我罠に落ちてくれた友人です。娘さんだけじゃなく本人もはまってくれたようで、流星2をお買い上げですよ。すご~い。で、彼女も類編がないのを残念がってました。essaさんの情報を今度あった時、教えときます。私としては、原作のこともあるから、あとから作ったキャラじゃ、ちょっとというのもあって、いっそ、滋はどうだ~とかも思ってんですがね。あの女優さん好き、肩フェチの私はあのラインが好み。千恵役の人の肩もgood。でも、類の相手は、千恵じゃだめ。あら~、絶対無理とわかっていながら、妄想がとまらないわ。もう寝なきゃ。
essa 2005/12/29 21:11:16
星期四 ~大家迎接好的年!~
(木曜日~みんな良い年を迎えてください!~)

皆さんと、ここで知り合い私はとても楽しかったです。仲間が集う場所っていいね。面識はないけれど、いつかお会いしたら昔からの友人のように、お話が出来るかもしれませんね。
 お会いしましょう! 来日コンサで。絶対!
2006年も、愛しい彼らをバックアップして行きましょう!
それでは、また来年~☆
のんたん 2005/12/30 00:04:37
皆さん☆こんばんわ♪

essaさん☆
返事遅れてごめんちゃい...m(_ _)m「太郎仔」買うの~!?良いなぁ~☆
全45話見れるもんねぇ~(>3<)/のんたんは買えないわ...(ToT)/レンタルで出れば良いけど...(^v^)/
買い過ぎてみんな破産しないように気をつけてね。
のんたん 2005/12/30 00:06:19
ひでさん☆
ケンちゃんを信じよう!!みんなで信じてれば大丈夫!!うん♪コメ短くてごめんねm(_ _)m
いりあ 2005/12/30 20:58:04
こんばんわ
さすがに皆様忙しそう、ここに来る暇人は私だけ?とりあえず、なにやら、F4コンサートに関するアンケートが始まった模様。皆さん、当然札幌、もしくは、日本でよろしく。アンケートは10日ぐらいまでらしいですよ。
さて、今年一年皆様と知り合えてとても楽しかったです。ありがとうございました。どうぞ、よいお年を。多分お正月は、ダンナにパソ取られて、しばらくここにこれないのではと思います。では、皆様、いずれまた~。
のんたん 2005/12/30 22:35:48
さな 2005/12/31 13:59:17
お久しぶりです!!数日前からPC壊れちゃって、なかなかここに来られませんでした。今、ちょっと旦那のPC借りちゃってまーす。いやー今年も終わりますね!いろいろあった年でした・・。パルコ展開催!(皆で札幌パルコ側に開催してくれるようお願いメールしましたよね・・。力を合わせればなんでもできると実感・・)ヴァネの来札!意外に小さかったけど、美しい人でした・・。スーサミ!皆さんに逢えて、いろいろ話が聞けて楽しかったなー。そんなこんなで来年も日本コンサに向けてよりいっそうスー達を応援し、盛り上げていきましょうね♪
明日は阿旭の誕生日♪誕生日ぐらいたらふく食って、飲んで(水以外の物も飲もうよー・・。)来年は健康体の旭を見たい!!

それでは皆さん!よいお年を!!
ひで 2005/12/31 16:09:55
みなさん、こんにちは☆

今年はこちらにおじゃまさせていただき、楽しかったです。
会話してくださったみなさん、ありがとうございました。
そして、来年も宜しくお願いします。
では、よいお年をお迎えください。
りん 2005/12/31 18:29:13
みなさん、こんばんわ!

もう今年もあと僅か。2006年も楽しい1年でありますように♪
皆さんとおしゃべりさせて頂いて、とても楽しかったです。
どうもありがとうございました。

私事ですが、来年早々の入院が決まり、闘病生活に入ります。
元気になったら、また参加させて下さいねー!ではでは!良いお年をー!
MJマニア 2005/12/31 19:06:59
みなさま、お久しぶりでございます。
来年は年明け早々Kenちゃんのお料理本サイン会に始まり、3月にはホンハムコンサがどうやら本決まり等々、素晴らしい年になりそうですね!

>りんさん、個人的には初めましてですね、MJマニアです。
入院されるとか、これからの闘病生活いろいろとお辛いでしょうが、早いご快復をお祈りしております、そして日本でのコンサの日にはみんなで揃ってハジケられるように頑張りましょう!!

それではみなさま、良いお年を~
ikku 2005/12/31 19:52:09
みなさま。こんばんわっ!
かなり・・いや、超久々のカキコです。
ここんとこすっかり「ロム専」に徹しておりました。
最後くらいは・・・と思い(-_-;)

ここでは色んな情報をいただいたり、中国語を学ばせていただいたり・・・ホントに楽しませていただきました。
感謝・感謝ですm(__)m
来年もまたここで皆さんと楽しく過ごせますように・・・
essa 2006/01/01 01:20:29
新年快楽!
今年也支援F4。

今天是阿旭的第29次的生日
従諸位的地方,贈送祝福!
「阿旭~生日快楽!!」

新年明けましておめでとう!
今年もF4を応援しましょうね。

今日は阿旭の29回目の誕生日。
皆さんの場所から、祝福を贈ろう!
「阿旭~お誕生日おめでとう!!」
いりあ 2006/01/01 10:33:12
明けましておめでとうございます。&ジェリー,お誕生日おめでとう~。皆さん、御餅でお祝いして、お賽銭ふんぱつして、ジェリーの健康とともにコンサート実現を祈願して下さいな。すいません、かく言う私は初詣は、まだです。人ごみ避けてまいります。6日連続勤務残業つき、年末家事進行でいささかハイテンションで壊れております。正月そうそうごめんなさいでございます。今年もどうぞよろしくお願いいたします。

りんさん☆
年明けとともに大変ですね。早くよくなって、戻ってきてくださいね。待ってます。加油~。
のんたん 2006/01/01 16:18:19
皆さん☆明けましておめでとうございま~す☆
今年も楽しくよろしくお願いいたしま~すm(_ _)m旭の誕生日おめでと~ですねぇ~☆
ますます良い男になって欲しいですねぇ~♪その為にも少しガチッとして筋肉付けて
元気に笑顔で迷達の前に出て来て欲しいですねぇ~出来れば日本コンサでね(*^0^*)/

皆さんは初夢見れましたか??のんたんの初夢は全然スー達出て来てくれませんでしたぁ~(T_T)
変な初夢でしたよ...最悪な初夢でした...(-へ-)なにわともあれ今年もよろしくお願いしま~すm(_ _)m
のんたん 2006/01/01 16:18:53
ヒロミ 2006/01/01 16:34:18
みなさん☆
Best Wishes For A Happy New Year( ^o)-o<パッパラッパ~
2005年は皆さんに出会えて本当にHappyな1年でした☆
2006年は出会えた皆さんともっと仲良く出来たらいいなぁ
って思ってますので、仲良くしてくださいね☆^∇゚) ニパッ!!
そして、みなさんに出会わせてくれたF4が日本でもっと
活躍してくれることを願ってます( ̄人 ̄)

Happy Birthday Dear Jerry( ^o)-o<パッパラッパ~♪お♪め♪で♪とぉー♪♪
29歳の年ですね・・・。最後の20代・・・・。
もっと大人の魅力たっぷりのJerryが見れるといいですね!!!!
白色もはやく日本で見れたらいいですね・・・・。
今日、Jerryはきっとドラマのスタッフさんや共演者の
みなさんにお祝いされてるんでしょうね・・・。
そこで、ケーキを消す時にするお願い事はきっと、
「みんなが健康でありますように!!!!」
だろうな・・・・。私的にはあなたの体調が気になります・・・・。
だから、今年1年健康で元気なJerryで、あのえくぼ
くっきりの笑顔を日本で見せて欲しいな・・・・。
日本でのコンサートであえること楽しみにしてるよ!!!!
ヒロミ 2006/01/01 16:38:41
長々とすいません・・・・。
しかも、Jerryに向けてのメッセージになっちゃったし・・・・。
今日から初売りですが、皆さんは福袋買いに行きましたか???
私は行ってませーーーん(爆)
しかも、年初めなのに風邪引いてるし・・・・_| ̄|○
しかも、かなりだるいし・・・・_| ̄|○
こんな年明けそうそうちょっぴりせつないお話ですいません・・・。
にゃんたま 2006/01/01 19:33:48
A HAPPY NEW YEAR☆彡明けましておめでとうございます♪
そして、HAPPY BIRTHDAY TO JERRY☆彡

去年は北海道支部の立ち上げ、スーサミ実施、F4展開催や北海道へのヴァネ来道と色々なことがあった年でしたね^^そしてなによりここに集まっているF4迷の皆さんに会えたことがなりよりも嬉しいです。
今年も集まれる時期をみて「北海道支部大スーサミ」を行い地方の方々も集まれるようなスーサミが行えたらな・・・って思ってます。そんなこんなで今年もよろしくお願いします^^
(退会済) 2006/01/01 19:58:03
皆さん、明けましておめでとうございますっ♪
今年も宜しくお願いします。
そして阿旭、生日快楽♪

元旦そうそう吐き気と熱にやられてしまいました。
ヒロミさん同様かなりダルイです。

>りんさん
退院したら、ここに戻ってきて下さいね。
お大事に!
流星 2006/01/01 22:56:10
皆様、あけまして、おめでとうございます!
しばらくご無沙汰しておりましたので、新年のご挨拶にうかがいました。
昨年は、みなさまとお知り合いになれましたこと、とても幸運でした。これもスー達が結んでくれた縁ですね。
そのスー達に今年こそはゼッタイ逢いに行くわよ~~~!(笑)
>りんさん
きっと始めましてだとおもうのですが・・・流星と申します。
おからだお大事に、早いご回復をお祈りしております。
またこちらでスー話、ご一緒しましょうね。まってまスー!
さな 2006/01/02 00:28:45
>皆さん、明けましておめでとうございます!!
今年もいよいよスタートしましたねー!今日は初詣に行ってきました。スー達にはいろいろ望むものはあるものの・・やはり4人の健康を祈るのが一番かな・・と思いしっかり祈願してきました。そんでもって、願いに余裕があれば・・と日本コンサもお願いしてきました♪今年はどんな年になるか楽しみです!

Happy birthday!!jerry♪
29歳・・あなたにとってどんな年になるのでしょう・・。これからも、たくさんいい作品をつくって、私達に感動を贈って下さい・・☆

>りんさんへ
一日も早いご快復をお祈りしています!
日本コンサ実現の際には、みんなで大盛り上がりしちゃいましょうね!電光キラキラ☆ピカピカ!!ギンギンに!北海道支部ここにあり!!ってな感じで♪・・はい、すみません・・。はは!
☆みく☆ 2006/01/03 16:04:18
みなさん、明けましておめでとうございます。
お久しぶりです!初めましての方、jerry迷の☆みく☆と申します。よろしくお願いいたします。年末から実家や温泉に行ってきました。今年は本当に、F4の日本コンサ実現するといいなぁ~♪
家に帰ってポストを見ると、年賀状に紛れて、jerryの第一次のDVDが届いてました!これでしばらく楽しめそうです♪
まだ、初夢見てないけれど、jerryが出てくることを、楽しみにしてます。。(*'-')ウフ
こんな私ですが、みなさん今年もよろしくお願いしまぁーす♪
ひで 2006/01/03 23:55:37
明けましておめでとうございます☆

今年はスーコンもあるようですし、昨年以上にみなさんと仲良くできたらと思っています。
今年もよろしくお願いします。

りんさん☆
おそらく、はじめましてだと思います。
入院大変かとは思いますが、一日も早い回復お祈りします。
帰ってきたら、お話しましょう。
りん 2006/01/04 06:44:56
MJマニアさん いりあさん ひでさん さなさん 流星さん mikamamaさん

あけましておめでとうございます!
みなさんの温かいメッセージ、本当に嬉しかった!
みなさんの言葉を胸に刻み、今日入院してきまーす。
ガンに打ち勝ち復活したら、みなさん、また仲良くして下さいねー♪
essa 2006/01/05 00:11:51
星期四・・・・明白不久正確的事
(木曜日・・・・・間もなく正しい事が解る。)

さあ、色んな情報が出てきました。2002/12/19~23のホンハムの時も色々有りました。とにかく、コンサに限らずこういった先走り情報が流れてきます。解ることは、コンサは必ず有ること。そして発表が近いこと。小支もコンサのアンケート集めてるし、かならず、小支から発表が有るはずです。3月に会いたいと思ってましたが、阿旭のことも考えると準備期間も(休息時間も)出来るし5月は良いのかも。でも、2場はないよ~。少なすぎる。確かに2002の勢いは正直無いかも知れない。でも、いまや日本を筆頭に海外迷は多いはず。はぁ~。3月の連続5~6日の噂は驚いたけど。それはそれで連続参戦を決めてる私はプレッシャーです。その前にチケット争奪戦が有りました。
2002のホンハムはそのころ台湾に住んでた友人が、5日間チケット取ってくれて、喜び勇んで行く前日、大好きなお祖母ちゃんが急に亡くなってしまい、まさにどちらにも号泣状態でした。チケットは友人が持っていたので香港の迷朋友に譲ったの。もう悲しくて。それから、ずーっっと「ホンハム」 待ってました。あの頃の台湾に住んでた友人は、今ロンドンだからチケットは前のように取れないけど、昨年から色んな方向に手配してて、何とか悲願の参戦をしたい!と頑張る私。もちろん、日本公演も行きたいです。はやく小支、日程決定して下さい!!っていうか、決まってるんでしょ?教えて~。
essa 2006/01/05 21:20:28
大家晩上好!!
小支留言UPしてました。小支に質問して半日しないうちに留言があり嬉しい我です。中華迷と一緒になって「3月なの?5月なの?」と
「沢山の日本の迷が知りたがっています」と追い込んでしまったかも。でもね・・書き間違いだと思うけど、留言の中文が「明年3月~」となってて、へっ?来年?2007年ってかい?(訛ってる)その後の文で、詳細は来週・・ってあるから、じゃあ今年なのね・・とやや納得。
続く英文は完璧!まさに私たちが望む文。同じなんだけど、2006年の事として書いてある。さて、皆様来週は「好緊張」の週です。
行きましょうね。コンサ。
のんたん 2006/01/05 22:33:34
あんみつ 2006/01/06 01:39:15
あんみつ 2006/01/06 01:40:54
香港でも台湾でもアメリカでもシンガポールでもどこでもいいからコンサが見たい!!

essaさん☆
来週には詳細ですか??どこまではっきりするのでしょうかね??あぁぁ、気になって眠れないかもーーー!!「好緊張」ってどういう意味なんですか?
読めないんです~(・△・;)すみません。。。
essa 2006/01/06 03:47:09
あんみつさん☆
>好緊張の意味は、「とても緊張する、緊迫している、またはドキドキする~。」といった意味です。小支、早速訂正してくれました。「明年3月」が「06年3月」に。今回も、我、小支に聞いたのです。「20006年なの?2007年なの?」と。もちろん他中華迷さんも小支に聞いてました。そして、即訂正して更新して下さいました。ありがたや~。でも、我いままでも何度も小支に質問ぶつけてきましたが、今回の対応の早さは驚きです。きっと、各地に依頼している「コンサ・アンケート」の集計のため、PCがお側にあるのでしょう。かなりやる気が感じられます。3月のホンハムは凄く楽しみ。さて、来週は日程だけかな?
発売日・発売方法は公表するかな。ああ、まさに好緊張~!
satomi 2006/01/06 22:26:10
明けましておめでとうございます。(遅)
とっても久しぶりなカキコです。忘れられてないかしら…っ。
長すぎ肩ヒモ肩掛けかばん大好きな仔仔が大好きな(ややこし)satomiでございます…。思い出していただけましたかしら?
みなさんっ今年もどうぞよろしくお願いしまする~<(_ _)>
いりあ 2006/01/07 15:50:01
こんにちわ
やっとPCが自由に使えます。ダンナの6連続休日は、自分の6連続勤務よりきついっす。
で、ぎりぎりでアンケートの参加してきました。あらゆるとこにいちゃろかいと意気込んでいたんですが、曲名うちこむのがむずくて、結局るるるさんだけ~。ああへなちょこ迷な私。
コンサート話も盛り上がってますが、阿旭のドラマのクランクアップはまだなんでしょうか。うう・・心配。
satomiさん☆
お久しぶりです。実は年末、流星仲間を増やしたおかげで、ラブストームが見れることになりました、なかなかクールなヴィックに期待大です。クールじゃないケンちゃんもかわいいよん。楽しみ~
essa 2006/01/09 15:49:42
essa 2006/01/09 16:18:26
essa 2006/01/09 16:20:41
satomiさん☆
お久しぶりです。今年も宜しくお願いいたします。仔仔は今年もカッコ可愛い王子で居て欲しいですね。でも、最近おしゃれさんになってきました。彼女の教育的指導が入ったのでしょうか? 一緒にパックしていると彼女が昨日言ってました。いいもん、素敵な仔になるなら・・

いりあさん☆
今年も宜しくお願いいたします。PCが自由に使える環境は良いですね! 私は今日の午前まで、親戚に泊まり歩き、昨日は苫小牧のネットカフェに飛び込み中華サイトを見ていました。なぜか、どの家もPCがなく、インターネット回線はもちろんありません。PC中毒症状が出まくっていました。幸い、コンサ関連も、スーたちもお変わりなくて安心です。阿旭は以前撮影中です。蔡監督も阿旭と同じ完璧主義。どうなるのかしら・・今月中に終わることを祈りましょう。阿旭、加油加油!!
essa 2006/01/09 19:14:20
星期一
‘‘請不要買禮物給我, 拿兒童的書給我, 因為我イ門要素イ故慈善用的’’
(私へのプレゼントは買わないで下さい。児童書(絵本・童話の類)を下さい、私たちは慈善に使いたい。) 2006/1/5  孝天談

1/14、台北に行かれる方も多い孝天サイン会。翌日が孝天のお誕生日のため、迷はそわそわ、ドキドキですね。男前の殿(私は孝天をこう呼ぶ)におよそ50㎝に迫るサイン会(たぶん、机はさんでだから50㎝☆勝手な推測)惚れ直しますよ。孝天からのメッセージは、色々ありましたが、私はこの(上の)メッセージが孝天らしくて良いと思いました。他、「F4は番組で発生した名称であって、団体ではない。」発言。たしかに、やたら個人がちょっと違うこと(阿旭の工作室など)を行うと、やれ解散、脱退と五月蠅い。
つまり、以前スーたちも言ってたけど、「4人集まってF4。」ただそれだけ。だから、解散云々は彼らには「?」なのだと思う。もともとが個人なのだから。
☆みく☆ 2006/01/10 15:52:33
こんにちは♪先ほどあるサイトに行ったら、白色巨塔の名場面集?の日本語字幕版が出てました♪他にも、VICのsilenceの予告も見られましたよ♪どちらも早くみたいなぁ~♪
essaさん
去年の暮れに私もアラン・コーの野太い声に惹かれてCD買っちゃいました!すごくいいですよね♪
satomi 2006/01/10 23:11:29
みなさんこんばんは。まだまだ雪はこれからですよね…。もう雪かきうんざりでございます…。どんどん腕がムキムキしてきている気かするんですが…気のせい、気のせい…(^_^;) 多分…(T_T)

いりあさん☆
お久しぶりですっ!! ラブストのインフォン仔、なかなかクールでいいでしょーっ^m^ 真剣な表情した時の何だか腫れぼったい目がスキなんですっうふふっ(最近は窪んでしまってますけどね…(p_-))
KENちゃんが…カッチョいいんですよっこれがっっ!もう見られましたか?

essaさん☆
お久しぶりですっ!!!そうですよね、仔はカッコ可愛くなくっちゃっ!! ですよねっ で、最近うちの息子(おいおいっ)おしゃれさんになってきましたか? ファッションリーダーさんですものねー彼女…(イジイジ…(=_=)…フン…(T_T))
ほうほう、2人でパックですかいっ?でもその前にかばんのヒモ短くして、美味しいもの食べさせてやってほしい今日この頃でございまする…(泣)
essa 2006/01/11 00:07:49
星期三  大家晩上好!
~ hai不急la, 要先存銭再説~(急かさないで、先に貯蓄しなきゃね。) <haiはしんにょうに不、laはくちへん拉)                  2006/1/8  Van Ness 談

このところ、我らがヴァネは露出が少ないせいか、記者に付けられているようですね。数日前は、書店巡りを女の子としていたという記事が有りました。ヴァネは、友人だと言ってました。この記事読んで呆れたというか、その女の子の素性が解らなかった腹いせなのか、全身珈琲色の服装、髪の色ということから「コーヒー女」と女の子を表現していた。この記事読んでたら、ヴァネ怒ってるはず。
一昨日は、同じABCの朋友・王力宏(リーホン)のおじさんとリーホンの長年のマネージャーが結婚披露宴を催し、そこへ出席したヴァネ。スーツ姿はあの来日会見を思い出させる感じで素敵でした。やはりここにも記者たちが。ヴァネが手にしていた、いわゆるご祝儀袋を見て「どのくらい包んだの?」(大ざっぱな訳です)ヴァネは、「とてもたくさん!(爆笑)」と切り返し、さらに余計なお世話の質問「結婚の予定は?」呆れてしまうところをヴァネは大人です、余裕で返答。「急かさないで、先に貯蓄しなきゃね!」(上記文)やるじゃん☆ヴァネ。

皆さん、アンケート出しました? 私も、いくつかの中華サイトに出してきました。小支、今月いっぱいはアンケートの集計でご多忙ですね。みんなの希望が叶いますように。
essa 2006/01/11 00:10:05
みくさん☆
アランの魅力を解ってくださる方がいたとは!感激です。台北で1/20台湾迷主催の「アラン・生日祝會」があり、参加募集をこの間までしていましたが、行きたくても行けず諦めました。間近で逢えるチャンスでした。1/14の孝天サイン会も諦め。あれも間近で殿に逢えたのに・・それもこれも、3月のホンハムの為。全日程参戦予定だからです。まもなく始まるチケット争奪戦。生き残れるか。

satomiさん☆
そーなの。私たちの(?)息子は、美味いもの食べさせておけば喜ぶ可愛い仔なのに、あの彼女は、「菜食主義」 ・・・だからなのね、彼女が台湾離れたとき、1人美味いものを食べに行く仔の姿が。どうやら、彼女とお付き合いしている間は、 仔仔太ることなさそう。今年が2人の山場だと思ってるの私。結婚するかしないか。予想では、5月から仔の「Silence~深情密碼」が台湾で放送予定。しかもアジア10カ国(日本含む)放映ですから、多忙だろうし、仔人気が盛り上がるはず。結婚どころじゃないと流石の仔も気づいてるはず。彼女理解できるかな? 結婚したいようだし。せっつくと優しい仔も離れちゃうかも。(それが狙いだったりして私。あっ、仔が幸せならいいのよ~)
あんみつ 2006/01/11 02:17:18
essaさんへ☆彡
こんばんは!!あぁ!「好緊張」はドキドキするですか~(゜o゜)謎が解けました~謝謝です!!ヽ(^。^)ノまさに其の通りですね!発表が楽しみで真的好緊張です★(←合ってますか~?)
essaさんは香港コンサ行く気満々ですね!?友達に「F4に会いに香港まで行く!!」と言ったら「はっーー!?」と言われました(ーー;)でもあんみつも行く気満々です(笑)

ところで、他スレさんでスーサミをしたそうです!!北海道支部のスーサミの予定はありませんか~?(ToT)/~~~
北海道の迷朋友が居なくて少し寂しいです。。。グスッ(;_;
というか、日曜日とかに出られないあんみつが悪いのですが…(号泣)すいません。。。
いりあ 2006/01/11 10:36:40
こんにちわ。
この数日、雪害のせいで、バスが遅れる遅れる。バス停で待つこと、30分って、風邪引きそう。ぐったりで、ここにくる元気も出ませんでしたよ。雪なんか嫌いだああ~
ネット上で、楚留香の小説、読み終わりました。この本だと、前に言ったような、無花が元女性という設定はないですね。でも、女性が足元にもおよばないような、中性的なお坊さんのようで、まあ、やらんだろうなあ、これは。それよりコンサートだ。外国なんかいけないよ。日本においでなさいませ。心よりお待ち申し上げまする。日本でもいけるかなあ・・心配。
☆みく☆ 2006/01/11 11:09:43
みなさん、こんにちは♪
本当にすごい雪で交通がマヒしてますね・・。近所にお買い物と思ってもそれすら大変です。
いりあさんに同じく、私も、香港のコンサに行くのは無理なので、是非日本に!そして、札幌にも来て欲しいです!
essaさん
アンケートへの回答は選曲で悩んでる内に時間が無くなってしまったので、一つのとこにしか行けませんでした^^;;
そうそう、アランのお誕生日もうすぐなんですよね♪
あんみつさん
北海道支部のスーサミ、私も楽しみにしてるんです。私の周りにもF4迷がいなくって・・。(泣)
essa 2006/01/11 21:11:40
大家身体好ma? (みなさんお元気?)<maはくちへんに馬>

連日、孝天の新書宣伝に関する記事がUPされています。昨日はお髭も剃り、さらに美しさが増したように見えます。今回は孝天にとって思うことがあるようでかなり慈善活動に精を出しています。それと、マスコミ媒体を選んでいます。バラエティー番組には宣伝であっても出演したくないようです。一部出演(娯楽百分~)したときも、あくまで会話のみ、間違ってもゲームとかはしないことが条件だったとか。今回の宣伝活動スケジュール見ても(小支サイト参照)ラジオ局に重きを置いています。言葉を伝えたい。そんな孝天のこだわりが感じられます。そういう何処にでも「媚びない」ところが孝天らしい。スケジュールで気になるのが「費加洛雜誌内頁拍攝(二月号)」あのFIGAROの(2月号)に載せる写真を撮ったようです。ただし、大陸版なので孝天サイトさんの画像UPを期待して待ちましょう。きっと、素敵に写っているでしょうね。

あんみつさん☆
全ては小支からの発表待ちですが、首尾良く行くことが出来たなら、香港でお会いしましょう!

いりあさん☆
楚留香読み終えましたか~。さすが。私は昨年「白色~」を読み終え、未だ読後の感動に浸っています。「白色~」良いです。たぶん蔡監督は忠実に撮影していると思います。
読書好きの阿旭も、2004年頃にはこの本を某取材で褒めていました。それから、「白色~」ドラマ化が決まり、自分が出演すると思っていなかったでしょうね。運を引き付ける男・阿旭です。

みくさん☆
こちら道南もドカ雪です。近所はお年寄りばかりで、雪かきを手伝ううちに、すっかり「雪かき職人」の域に達しました。(爆)道具も3つあります。スノーダンプ、スノープッシャー、道路工事等に使う箒。凝り性なので・・
のんたん 2006/01/11 22:46:51
皆さん☆お久です☆
皆さん!!かなり寒いので風邪には気をつけて下さいませ~(*^0^*)/
インフルエンザが流行っておりますのでぇ~(>o<)/

今日百楽○で頼んでいたケンちゃんのストラップが届き、早速携帯に付けちゃいましたぁ~♪
ピコピコと光るヤツを買ってみましたぁ~☆これって光らなくなったら終わりって事なのかなぁ~??
それだとちと寂しいですねぇ~(TnT)/電池交換とか出来れば良いのに~(>n<)/

今日ケンちゃんの料理本の振込み先のメールが来たので明日振込みに行って来ま~す☆
楽しみですねぇ~買う人はぁ~♪

今日映画「輪廻」を観て来ましたぁ~(- -;)/怖かったです。人形歩くし、死体はカクカク動くしで、
背筋ゾクゾクもんでしたぁ~(>n<)/怖い映画大丈夫と言う方は是非どうぞ(^v^;)/

輪廻のパンフ買うのに売り場へGO~!!したらアジポップが売ってて、しかも旭表紙だったので
即買いしましたぁ~♪中身はそうでもなかったけど...(^v^;)>
のんたん 2006/01/11 22:47:39
あんみつ 2006/01/12 02:36:41
essaさんへ☆
そうですね!!香港でお会いできるコトを祈っております…!!
小支さん!パスポートもとらなきゃだから早くね~☆彡

☆みく☆さんへ☆彡
そうなんですよね~!こんなにここのスレッドが頻繁に更新されているくらい道産子迷は多いはずなのに、実際周りには居なかったり。。。ほとんどの方は韓流ですから。。。(/へ;)
もっとテレビで頻繁にF4を宣伝してもらわなくてはっ!!!!
essa 2006/01/13 20:50:10
星期五 ~ 勇敢追  這是最好的機會 ~
   (勇気を出して追いかけよう これが最大のチャンス)2002/ Ask For More より

明日の孝天サイン会に向けて、100人以上の孝天迷が日本から渡台しました。明日、14:00~17:00に行われるサイン会での報告(Ken☆oreverさん、天堂さんでの報告、そして日本の孝天迷サイトの「☆☆マニア」さんでは独自に現地から報告できるように掲示板を作成してくださってます。)とても楽しみです。PCの前でゆっくりと待ちましょう。さて、殿はお髭無しか? 11日は剃っていましたが、明日は?

F2(ヴァネ&仔)は、コンサートのリハおよび、3月に予定されている3rdアルバム収録中です。と、言うことはコンサは新曲中心?ああ、覚えなくちゃいけない曲が増えていく・・そんなこんなですが、長兄・阿旭も今月中にUp出来たらいいですね。正月前には終えたいらしいのですが・・さて、コンサート日程。皆さんが待ち望んでいる発表。私なんかは気になって気になって、仕事に身が入りません。ホンハムは待望でしたから、すっかり行くつもり。でも「チケット取れなかったらどーしよう・・」とかこの所、胃が痛くて食欲がありません。今回はツアーではなく、エアもホテルも単体で取って行くつもりです。同行メンバーも私以外は「香港」通なので、安心しています。私は台北はOKなのですが。(笑)4日間と噂がありますが、早く真偽を知りたいですね。あと、日本公演の詳細。1日だけという事は無いと思いますが・・会場のキャパが心配です。ああ、胃痛が。

のんたん☆
おげんきですか?孝天フラッシュ・ストラップいいですね~。私も、ストラップじゃらじゃらと3種付けています。どれもF4もの。1つはイニシャル(J.Z.V.K)がジルコニアのストラップ。これはこの間札幌に行ったとき見つけたの。自分で組み合わせるやつ。欲しい物いっぱい出てきます。DVDラッシュだしね。我慢我慢、全てはコンサの為。のんたんは日本のコンサート参戦予定ですか? お会いできたらいいですね。

あんみつさん☆
好緊張!!してますか? 勝ち残りましょうね。連戦予定でしょうか? お茶出来たら良いですね。香港で。
のんたん 2006/01/13 22:50:45
essaさん☆
元気ですよ~♪essaさんは元気??今日ケンちゃんの料理本の振り込みして来た☆
届くのが楽しみ♪待ち遠しい~(>v<)/

日本コンサはいちお参加予定☆お金が貯まればの話だけどね/汗)頑張って貯めなきゃ!!
生ケンちゃん見たいもん!!(>3<)/

最近スー以外で好きになったヴィジュアル系バンド「ドレミ團」と言うバンドに
ハマり、はしゃいでいるのんたんであった(^v^;)>多分名前聞いてもわからんと思うけど/汗)
とにかくファンになってしまってファンクラブにも入ってしまったこの頃っす(^v^;)>
今だけ入会金が0円で年会費が3000円と言う言葉に釣られて入ったということ。
スー達が日本来るまではそっちへ行ってると思いま~す♪結構バンド系大好きなので☆
でも一番はスー達とケンちゃんで~す♪
のんたん 2006/01/13 23:07:16
あんみつ 2006/01/13 23:12:39
essaさんへ☆
単体でエアもホテルも取った方がいいんですか??
私パスポートも持ってないくらい海外初心者なんですが、ツアーだと何か不都合があったり??待遇が悪いとか??
もしそうならあんみつも単体で計画を立てるべきなのか考えたいと思うのですが…!!

日程が22日~24日(の間??)とか…。小支さんのサイトの行き方がわからず、独自で情報がとれないのでわかった方いらっしゃったら教えてください<(_ _)>お願いします!!
essa 2006/01/13 23:21:23
のんたん☆
まあ、浮気してるのね?(嘘~)しかもすっかり孝天迷。男臭さに惚れたな?明日は、孝天サイン会。現地特派員の皆様が報告してくださるのが楽しみです。
いつも、「~~祭り」をする私ですが、殿(孝天のこと)に関しては、殿御自身が迷の躾というか、品性を問われるので、決して騒がず、静かに殿のお出でを待つ次第です。
私の1人孝天祭り、日本酒飲みながら殿の御本を眺め過ごしています。別口の御本はサイン無しです。一昨日殿から、F4ever通じて「おいっ、サイン書いたからな。振りこんどけ。」とお達しがありました。早速振り込みました。兎に角、あすの殿は髭があるか?
注目です。
essa 2006/01/13 23:44:27
決定しました。小支から発表有りました。
3/22~25,ホンハムです。他はまだ解りません。
F4evarからも手配できるようにするが、あまりにも要望が多く会員の方に行き届かないかも知れないような感じの内容でした。
1月末。いよいよチケット争奪戦です。

あんみつさん☆
ツアーは安心です。ただ、全日程参加となると、行き方によりますが、5日間~6日間は滞在することになります。大概のツアーは3泊、4泊が多く、もちろんオプションで滞在延長も出来る商品有りますし、5日間というツアーも少ないけど有るでしょう。ただし、全部自由行動は出来ない内容だったりもします。それで、単体に予約していくのが、気ままだと私たちは思っています。初めてで同行者がいないのでしたら、ツアーをアレンジしてもらえると思うので、旅行会社に相談してみては如何でしょうか?
キシキシ 2006/01/14 01:17:18
ちゅみ 2006/01/14 03:35:11
ちゅみ 2006/01/14 03:37:33
北海道支部の皆様おひさしぶりで~~す!!
PCの調子が悪くて12月からサボっていましたが、また時々来ますのでよろしくお願いします。

☆ヒロミちゃん
お誕生日企画お疲れ様でした~~~本当にがんばったね!!!サンキュ

☆キシキシさん
初めまして???
バナー担当のちゅみです。(デザインは他の方ですが)
業者との交渉やっていましたので分かる範囲でご質問にお答えさせて頂きます。また明日の深夜1時半くらいに来ます。
キシキシ 2006/01/14 07:35:22
ヒロミ 2006/01/14 21:15:34
お久しぶりです!!!!
皆さん元気でしたか????
私のこと忘れてませんかぁ[岩蔭|]⊿ ̄)そぉ~・・・
香港コンサ日程決まりましたね!!!!ワーイ♪ゝ(▽`*ゝ)
って、私はいけません・・・・_| ̄|○
何せ、3月27日に合格発表が、ありまして・・・・。
母上には何をするにも「合格してから!!!」なので・・・・。
3月に台湾に行くって言っていたら、案の定「4月にしなさい!!!」
命令のため4月の予定に・・・・_| ̄|○
香港にはいけないけど、日本でやるときは行く!!!!
って親にも宣言してる私・・・ヾ(ーー )ォィ
もちろん、母上は「合格したら台湾でも東京でもどこでも行っていいよ!!!」
だって・・・・。ええ、わかってます・・・合格しないといけない事ぐらい・・・・_| ̄|○
ので、香港に行って来る方もちろん4日間ですよね???
私の分までJerryを拝んできてください!!!( ̄◇ ̄;)エッ
そして、レポしてくがださいね!!!!
では。試験まであと43日の日にちがなくってかなーり焦った方がいいのに、最近類のように最低10時間も寝るようになっているヒロミでした・・・。
キシキシ 2006/01/15 01:26:20
ちゅみ 2006/01/15 01:30:40
キシキシ 2006/01/15 01:32:44
ちゅみ 2006/01/15 01:42:49
キシキシ 2006/01/15 01:45:01
ちゅみ 2006/01/15 02:14:48
essa 2006/01/15 11:18:28
尊敬的朱孝天

注入愛對朱孝天祈願
安全第一!
健康第一!
2006年朱孝天第一!
生日快樂!!

尊敬する朱孝天へ
愛を込めて朱孝天に祈ります。
安全第一!
健康第一!
2006年朱孝天第一!
お誕生日おめでとう!!
essa 2006/01/15 11:23:36
ヒロミちゃん☆
ラストスパートですね。そうだよね・・終わるまでは我慢ですね。
日本コンサートは必ず行こうね。私もホンハムはチケット次第だから、行けない可能性もある。解りません。ホント。
類のように寝てるとか? 余裕です~  休息も必要!
時々外へ出て気分を入れ替えてね。阿旭に会える日は近いぞよ。
加油!!
essa 2006/01/15 11:38:24
何度もスミマセン。
もし、孝天迷さんで今回の「サイン会孝天」をご覧になりたい方は
T-LINKさんを見てね。ここは良いサイトです。もっと、ライブ感を味わいたい方は中文ですが各孝天中華サイトへお出かけを。レボが上がってます。一部ご紹介、
<日本人が多く、みんな(服装など)綺麗だった。なぜか、白色の本を手にし喜んでいた。(旭孝迷ですね)日本人の女の子がとても可愛くて「我愛ni」と言ったようだ。
孝天は嬉しそうに頭をなでていた。←うっうらやましい・・>
などなど、刻々と書かれていて読んでその場に自分がいたように感じました。今日、100人くらいの迷が帰国します。さて、興奮の報告が楽しみです。
にゃんたま 2006/01/15 16:48:46
みなさん、お久しぶりです^^お元気でしたでしょうか?
なんだか札幌のほうは雪が多いそうで・・・それに比べて旭川は平年よりも雪が少ないとか・・・また、2月くらいにどか雪でも降るんじゃないかと心配です^^;

今日はケンちゃんのバースデーですね♪おめでとぉ♪♪

そして、バースデー企画で動いてくれたヒロミちゃんありがとう。ヒロミちゃんも試験まであと少しだよね。私も知事試験まであと1ヶ月きったんだよね^^;もう追い込みです><

F4コンサの日程決まったんだね><しばらくPCから離れた生活してたから全然F4情報に疎くなってしまいました^^;だけど、F4好きな気持ちは変わりませんので、これからもよろしくお願いします。
のんたん 2006/01/15 17:49:15
皆さん☆こんばんわ☆

essaさん☆
はい...浮気者のんたんでありんす/笑)でものんたんはスー達知る前はバンドに走ってたから(^v^;)>
ケンちゃんの昨日の画像はお髭ちゃんなかったね♪それよかカッコ良かった☆
ますますケンちゃんになりそうだわ/笑)でも夢に出て来たのは旭だったんだよね??
旭がフェリー(?)から降りて来て、なんと!!のんたん目掛けて来てガッチリ抱きしめられた(@o@)/
のんたんはされるがままで旭の「プレゼントもあるから」の言葉と同時に目が覚めて謎のまま終わった。
でも幸せでちた♪ちょっと自慢げ/笑(旭迷に怒られるか??/怖)

ヒロミたん☆
超~久しぶり~(*^0^*)/風邪引かずに勉強頑張ってるかい??のんたんは相変わらずだけど元気だよ☆
受かるように祈ってるから頑張ってね!!(-人-)
いりあ 2006/01/15 19:25:34
こんばんわ~。
けんちゃん、お誕生日おめでとう~。落ち着きのある27歳だこと。ラブストの第3話、みました。お菓子バリバリ食べてるのは、なんか変だったけど、切なげなのがよかったです。ちなみにこのドラマ、どうもビビアンちゃんの役の設定が、ウザイんですけど・・。こうゆう性格の女性は好きじゃないかも。でも、ザイザイとけんちゃんが出てるから、見続ける・・。そしてそして、求婚事務所も借りたもんね。いや~仲間は作るもんだわ。幸せ。
のんたん 2006/01/17 21:33:36
のんたん 2006/01/17 21:34:00
のんたん 2006/01/19 23:01:26
皆さん☆こんばんび~~(*^0^*)/
誰もいないのねぇ~(TnT)皆、スーコンサチケ争奪戦へ行ってるのかしら~(- -)/
のんたんは小樽からコンサ成功を祈っております(-人-)ぢゃまた(*^v^*)/
☆みく☆ 2006/01/20 14:30:31
みなさんこんにちは~♪
久しぶりにjerryの動画が見れて嬉しい限りです。白色巨塔の撮影ももうすぐで終わるそうですね♪
香港コンサに行かれる方々、全員がチケット手に入れられるといいですね。私は行けませんが、お祈りしてますね^^
essa 2006/01/20 14:54:44
>のんたん、みくさん
謝謝~!チケット取りがんばるからね~☆
でも、結局は天に運を任せるだけなのね。
今回は一人旅になりました。現地で迷仲間と会えるけどね。
エアーもホテルも決まり、あとは4連戦チケットが取れるかだけ。また、報告します。
あんみつ 2006/01/20 16:20:00
こんにちは~
1月31日からいよいよ北海道でも<流星花園Ⅱ>が放送されるそうですねヽ(^。^)ノヤッター☆

DVDもってないあんみつとしてはばっちり録画しなきゃです!!
内容的にじれったくてあまり好きじゃないけど(笑)でもF3の活躍もあるし、とっとも楽しみです~(DVD借りて見たんですけどね…(笑))
さっち 2006/01/20 20:27:01
おひさしぶりです^^
え~流星花園ⅡがTV放送あるのですか??
何チャンネルの 何時からなのでしょう??
初耳で 驚いております。。。
DVDでもみたのですが。。。
ちょっとイライラしちゃいまして(じれったくて^^;)
 TVで見ていられるか心配。
いや 見ますとも!!!(笑)
いりあ 2006/01/20 20:31:20
こんばんわ
5日ぶりに来てみましたが・・どうしたんだ~皆さん忙しいんですね。雪かき?迷が減ったわけじゃないよね。て、自分もきてなかったのにごめんなさいですね。反省。
あんみつさん☆
流星情報ありがとうございます。地上波放送だとまたまた仲間が増えますね。一話目のあつあつべたべたが・・恥ずかしいけど好き。あとがもどかしい・・。
香港へ行かれる皆様☆
チケットが取れますように、素敵な時間が過ごせますように、そして、お土産話を期待してますよ~。
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る