F4迷☆北海道支部結成♪道民のF4迷この指とーまれw
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る
ちゅみ 2005/12/05 23:33:38
えへへ~~~~
私のカキコで5000のキリバンでした!!!
ちゅみ 2005/12/05 23:35:52
☆みく☆さん

色々なブログやJERRY B○Sなど他国のサイトで情報収集していますよ~~~
☆みく☆ 2005/12/05 23:55:34
ちゅみさん
私も情報収集がんばってみますね^^

ヒロミさん
お勉強大変なのに、いつもありがとうございます!お体壊さないように頑張ってくださいね。
MJマニア 2005/12/06 05:15:09
おはようございます。朝の4時からジャカルタコンサ見出しちゃって、それも同じとこリピートするもんですからなかなか前に進みません・・・。Jerryがタイでの取材中に「日本で見面会開くかも」ってなことを語ったらしいですね、中華記事ですので話半分以下かもですが、本人が日本市場を意識してることがわかって安心しちゃいました。あと仔が「Kenちゃんには幸せになって欲しい」と言ったとかで、深い意味があるのかないのかまたまた妄想。
essa 2005/12/06 09:53:55
諸位早上好!

タイ見面会の関連記事が沢山あって、阿旭迷は情報収集に大忙しですね。
見面会後の会見で、阿旭が「張東健(チャン・ドンゴン)の『太極旗を翻して』を見ては感動して涙を流し、郭富城(アーロン・クォック)の『三岔口』を見ては、アイドルがどのように変わるのかを研究している。」と言ってました。さすが勉強家の阿旭。睡眠時間削っても研究は怠らないのね。と感心。
でも、『太極旗を翻して』ブラザーフッド!!あれは号泣しました。ドンゴン最高と思いましたもの。
ここで、妄想タイムに突入。  あの兄弟演じるのは勿論、ドンゴン=阿旭、ウォンビン=仔仔です。ん~いいっ!!こういうの見たいと思いません?
しかも、ウォンビン(28)入隊したばかり。仔もいつかは・・だからっ、お願いです。(誰に?)仔が入隊する前に出来れば映画所望ですが、阿旭とガチンコ共演させてください。出来たら、恋愛ものではなく、友情、兄弟愛みたいな路線で。
そうして下さったら、仔が2年ばかり不在でも幸せに待てる。きっと、阿旭もあちこちで、仔のこと宣伝してくれるだろうし。無理ならせめて、F4の作品を~~!! これから、ブラザーフッド捕獲してきます。
ちゅみ 2005/12/06 10:35:34
おはようございま~す

メルマガ来ていましたね???『C-POP World』パート2楽しみですね~~
でもABCってことは札幌では・・・・ひょえ~~~
あっ!!これって日テレさんのメルマガでしたね???そりゃBSさんでやりますよね~一安心。。。

☆ヒロミさん、さなさん、あんちさん
このC-POP の内容を読むと例の『記録係』って・・・・C-POP のスタッフかもね???エヘッ
ヒロミ 2005/12/06 15:33:03
こんにちわ!!!張り切って夜更かししたもんで、眠い・・・。そして、何を思ったか、掃除してる私・・・。

ちゅみさん☆
例の記録係ですか!!!どこのテレビ局かと質問攻めにして、「記録係です!!!」とばっさり言われましたね・・・。やっぱりBSですか・・・。100%みれまっせーーん( p_q)エ-ンドキドキ治まってよかったです!!!!安心しました!!!

C-POPNo.2誰か録画したら見せてください・・・。見たいよ・・・。でも、旭やっぱ出演少ないのかな・・・。もしかしたら、白色の撮影風景とか出るかな????

essaさん☆
いいですね!!!旭と仔の映画・・・。しかも友情とか兄弟とか・・・。恋愛系だと、なんか、2人で1人の女性を奪い合いとかになりそうで・・・。旭だけなら、アクションもみたいですね(´ρ`)
satomi 2005/12/06 17:25:53
こんにちはっ。ここ数日カゼでフガフガしております…はい、分かってます…「大仏寝をやめて布団で寝なさい!!!」とゆう皆様の声が聞こえました…。

仔仔、百事のイベントでマジックしてましたね。中華の新聞社だと思いますが動画が30分近く見れました。うちのPC、おりこうちゃん?で海外のサイトを片っ端からブロックしやがるんですが珍しく見れました。
中国語が分かると楽しめるンだけどー…(^_^;)
仔仔の茶パツ気になります…もすこし黒い方がいいなあっ。
satomi 2005/12/06 17:33:24
ヒロミちゃん☆
勉強頑張ってるようですね~っ!!!そんな中お誕生日企画、すまないね~っ。ブレス見てみたいよんっ!!効きそうだしっ!!! 旭とKENたんがつけて雑誌やらTVやら出てくれるといいなあっ!!!

☆みく☆さん
はじめましてですねっ。札幌のsatomiですっ。仔仔迷ですっ。2人の娘はヴァネ迷ですっ。どうぞよろしくっ(●^o^●)
あんみつ 2005/12/07 00:24:43
こんばんは~♪
今、昨日買ってきたマーガレットを読みました。
神尾先生の直筆で「2006年は花男の続編を描くつもりなので…」という言葉がありました!びっくりですねー★
でも、楽しみ~!!
スー達とは関係ないかもだけど、『流星~』ファンととしてはとっても嬉しいコメントでした(*^ー^*)
ちゅみ 2005/12/07 01:47:37
みなさんこんばんわ~~~

そういえばメルマガに、「こんな映像を見てみたい」のご要望があれば、ドシドシ メールにて教えて下さい。
ってありましたね?????

本当にドシドシ!!メールしちゃいますけど~~~
私は旭に早く日本に来て欲しいので手形取ってるのが見たいってリクエストしちゃいます!
みなさんはどんなリクエストしますか???
ちゅみ 2005/12/07 01:52:39
☆MJマニアさん
ジャカルタをリピートって・・・・
我の持ってるのと同じなら旭は出番少ないはずですぅ。
やっぱKenちゃん?????
またKenちゃんがF1では疑惑が・・・・・(笑)
私はちょいヴァネよりでしたがタイの写真で旭にしっかり!がっちり戻りましたよ~~~ん
MJマニア 2005/12/07 02:57:33
>ちゅみさん、あのですねー、たしかにKenちゃんパートリピートなんですが、某所でKenちゃんのとんでもなくツボな画像を次々と見せていただけるものですから検証作業ってことで(笑)
今日発注のブツ届きました、Jerryのダイアリー、見たことある写真ばっかしでしたが、はずれナシでしたよ!!もったいなくて書き込みなんぞできゃしませんわ。カレンダーはOral-bイベ@香港の写真のみですが、これもいい感じで今回は○なブツ購入でした。
ヒロミ 2005/12/07 19:18:35
( ゚▽゚)/コンバンハ!!!!!!
今日も寒いですね・・・・。雪早く降らないかな・・・・。

今日、どさんこ○イドで、今、台湾では北海道ブームってやってました!!!北海道の観光客の半分は台湾からとな・・・・。ふむふむと見ながら、私、思い付いちゃいました!!!!その名は

「F4台湾観光大使!!!!」(ってゆうか、北海道大使???)

なんてどうでしょう???台湾の方がたくさん北海道に来てるなら、北海道でF4が、「台湾においで!!!」CMしてもいい気が・・・。そんなCMしてたら、「うんうん。いくいく行っちゃう!!!」ってなるな・・・。ってゆうか、こんなに台湾で北海道がブームなら、北海道に(* ̄o ̄)r オイデー雪積もって、雪祭りいいよーーー。なんなら、案内しますわよん♪('0ノ'*)オーホホッ
まゆぴん 2005/12/07 19:20:57
こんばんは!
今更・・・と言われそうですが、『烈愛傷痕』を昨日見ました♪初めて見たんですが、
すごくよかった!!旭がかわいかったり、かっこよかったり、切なかったりで
涙ボロボロでしたよ!ストーリー自体がすごく切なかったです。とにかく、感動!!

♪essaさん
私もブラザー~見ましたよ(^O^) あれ、すごくいい映画ですよね。ドンゴンは韓流で唯一好きな俳優さんなので、涙、涙で見ましたよ。
私も旭&仔の兄弟はピッタリだと思いますよ。

♪ヒロミちゃん
勉強にBirthday企画にと忙しいと思うけど、息抜きしながらがんばってね!

実は私が考えたF4映画があるんですが。
もちろん私の妄想ですよ。旭がバー(?)のマスター役で、バーというのはアメリカチックな感じであんまり大きくない店で若い人が集まる場所みたいなところです。その弟が仔仔。
仔は大学生でたまにお兄ちゃんのお店を手伝います。両親は旭が高校生の時に事故で死亡。
旭が仔の保護者みたいになってます。旭兄ちゃんは仔がかわいくて仕方が無い様子です。
ヴァネスはレーサー志望で一応レーシングチームに入ってます。実家が自動車修理工場で
父親と妹の3人家族。母は病気で亡くなりました。実家で働きながらレーサーをしてます。
ヴァネスも妹が大好きで、とってもかわいがってます。妹もお兄ちゃんが大好きです。
ケンは心に傷を持っている動物学者をめざす研究員。
小さい頃に男好きな母親の姿を見て育ち、その母親は他の男と蒸発。父親はエリートなんだけど、ケンを虐待?してました。(ひどい虐待ではないです。勉強しろ!ピシッ!みたいな)ケンが大きくなるにつれ、親子の会話はほとんどなくなりました。人が信じられない彼なんだけど、幼馴染の旭、仔、ヴァネスだけは信じてます。
と、まあこんなキャスティングです。ストーリーも考えてあるんですが、長くなるのでまたこの次に発表しますね。
☆みく☆ 2005/12/07 20:15:47
☆コンバンワァ(o´д`o)ノ゙☆
昨日ケータイを買い換えました。メーカーが違うので、しばらく使用するのに四苦八苦しそうです。。

ヒロミさん
日曜に地下街でそれらしき観光客達が大勢で移動してるのを見ましたよぉ!!F4の大使!!いいですねぇ♪(*´ェ`*)ポッ

まゆぴんさん
すごーい!続きが楽しみです♪
essa 2005/12/07 21:20:36
諸位晩上好!

まゆぴんさん☆
映像が浮かびますよ~!! 良いですね~。良い脚本期待してます☆
私も、常日頃妄想しています。私の場合、実際のスー達の活動とシンクロさせて話しを作ったりします。
例えば、「阿旭の自由な一日」と題して、いろいろ妄想しながら、阿旭を動かします。やや、BL入ったりして。
でも、ハードなものではなく、精神的なものですよ。男の友情って感じ?内容は今は書きませんが、話しの中での彼らの話し方を、私の趣味で特徴付けてます。
阿旭は「丁寧な男口調」孝天は「さばさばした男口調(滑舌良いのだ)」ヴァネは「アメリカーンな男口調」仔仔は「やたらテンション高い子供口調」と言うように。あっ、スー達から吠えメールが、 V「Hey~、baby・・・あんまりふざけるとお休みのキッス無しだぞ☆」うっっ・・軽いジャブが。
孝「おいっ、お前俺たちを勝手に登場させるな。そもそも、俺たちにも仕事を選ぶ権利があって・・」あのぉ~、その話長いですか? 無視よ。無視っ。
旭「妄想は、君の自由だけど。俺たちの今までのイメージを壊さないで欲しいんだ。・・それと気になってるんだが、BLの話にするなら、俺の相手は誰なんだ?」
阿旭・・何の心配してるの? 相手はね~貴方の好きな男にしてあげるから。
仔仔「妄想って、いやらしいなぁ~。僕たちで楽しまないでよ~。BL?ふーん、妄想でしょ? 僕誰でも良いよ☆ みんなのこと好きだし。」
まったく快楽人間なんだから仔仔。
まあ、こんな風に頭の中で、スー達がいつも大騒ぎしています。
妄想って楽しいね☆ まゆぴんさん♪
essa 2005/12/07 21:53:52
H☆Vさんから、続々とスー達の作品が飛び出してきてますね。誘惑に負けて大人買いしている方もいるでしょうね。
罪よね~。何も同じ月に出さなくても良いじゃないねー。
さて、阿旭の「封面~」等のTV番組のDVDが出てきましたね。
「流星夢~」までも。近い将来伝説の「ABCDEF4」も出るのでは? 私の希望はですね~、バラエティー番組の「食字路口」
これ面白いんだよ~。毎回ゲスト呼んで、食にかんする問題をゲームでクリアしていくと、食事が食べられる・・と言った番組。
阿旭の時は、野球したり、料理したり、豪快に食べてます。とにかく素の可愛い男の子です。仔仔は、ゴーカートしたり、ボクシングしたり、とにかくしゃべる!可愛い食べ方の仔。孝天は割と最近で今年の1月放映されたものが良い、空手したり、孝天が美味しそうな料理作ったり、食べているときの綺麗な指!上品です。
他バラエティーものはいっぱいある。「悪童探険記 」も面白い。これは仔、孝天、ヴァネがかわりばんこに司会をしたもの。
ほか・・ああ、きりがないです。多分日本語字幕でそのうち出ると思っています。
いりあ 2005/12/08 14:41:24
こんちわっす!ダンナがお昼寝中なので今のうちにカキコ
前に買った雑誌の予告に、「流星で学ぶ台湾語うんぬん」なるものがあっって、出るのを待ち構えているんだけど、さっぱりでないよね。江別だから売っていないんでしょうか?予定では10月末発売だったのに、企画そのものがぽしゃってしまったのだろうか。うう~む。
あとですね、セカンドアルバム、これ、映像付の出ませんかねえ~。というか、台湾にはあるのかなあ。台湾でなければ、望み薄というかんじでしょうか。
satomi 2005/12/08 15:31:20
こんにちは。カゼから喘息になり苦しいったらありゃしないっ。年賀状やらなんやらかんやらやることだけは山盛りです…
ココはひとつ、仔仔のCD聴いてパワーを…って余計ダルくなってしまう…こうゆうときはやはりヴァネちゃんかしらんっ…久しぶりに香港コンサ見て爆笑(?)します…

essaさん☆
すごいっ。いろいろ詳しいんですね~っ!!! 知らないもんばっかりですー。まだまだ面白そうなもんが沢山あるんですね~。ABCの字幕出してくれないかなあっっと思ってるんですけどねーっ。

いりあさん☆
流星で学ぶ台湾語…見かけたら絶対買っちまいます私っ。こちら札幌中央区ですが見た事ないですーっ。見かけたらカキコしますねんっ
essa 2005/12/08 16:19:02
(メッセージは削除されました)
essa 2005/12/08 16:20:22
essa 2005/12/08 16:29:49
satomiさん☆
喘息ですか? 苦しいのでしょう? お身体ご自愛下さい。
でも、スー達を見たり、聞いたりすれば少し良くなるかも。
香港コンサ・・見ると幸せになるね。日本でも盛り上がろうね!
でも、日本コンサが本決まりになったら嬉しいけど、購入方法はどうなるのだろう? 2月にジェイが「東京国際フォーラム」でコンサを開くけど。(東京フォーラムは、海外アーティストが好んでコンサを開くの)チケット12/23発売で、たしか10時解禁。いまから中華迷さん達も作戦練ってるらしく、5000人収容の会場だから、なんか人ごとではないです。スー迷は現在ファンクラブだけで1万4千超えたし、ファンクラブ入ってない迷もいるはず。チケットだって、ファンクラブは何枚、一般の売り場用に何枚って分けるだろうから、すごく恐ろしいことに・・香港じゃないけど、5日間公演か、ドームサイズで(国立競技場も可)やっていただかないと、 みんなが見られな~い。チケットって約2ヶ月前に売るよね?もしも、噂の4月なら・・2月半ばが決戦か!
まゆぴん 2005/12/08 17:16:29
まゆぴん 2005/12/08 17:19:19
まゆぴん 2005/12/08 17:23:15
まゆぴん 2005/12/08 17:36:33
連続投稿ですみません。

♪satomiさん
大丈夫ですか?大変そうですね。年末はやることが多いですよね、ホント。
私も掃除しなきゃ!と思いつつもダラダラと休みを過ごしててちょっと焦り気味です(^^;
香港コンサで大爆笑(?)しちゃってください!

♪いりあさん
その本、出てたら私もほしいですよ!一体どうしちゃったんでしょうか?セカンドアルバムのMVは12曲中7曲は私が知っているかぎりではあるので他の曲もなんとか作って『流星雨SP~』みたくして出したらいいと思いますがどうでしょう?S○NYさんも儲かると思うんですけどね
MJマニア 2005/12/08 18:42:20
こんばんわー。
>essaさん、ワタクシ、ジェイのコンサ見に行きます。さっそく2月6日は追加公演決定ということです。(最初1回こっきりって話でしたがすぐに追加公演、これって中華芸能じゃあたりまえ?、ま、初めての日本公演なので様子見ってところもあったでしょうが))でも今回のチケットの売り方は一般的にはどうなの??って感じでした。
ワタシは先行予約パート1で買えたんですが、相当の争奪戦ということだったのにかなりの人数がこのパート1で買えたと思われるのです。先行予約パート2もすでに終了したようですし、23日の発売日にはほとんど一般売りに回らないんじゃないですかねぇ。招聘元がどこになるのかにもよるのでしょうが、スーの時はもうちょっと誰でも公平に購入できる方式にしていただきたい!!
essa 2005/12/08 20:47:09
MJさん☆
ジェイのコンサ参戦!良かったですね~。ほんとに、スーの時はしっかりやっていただきたいです。恐るべし、中華芸能。まだ先ですが、ご報告待ってますよ。それにしても、今回のジェイの公演内容がジェイ曰く、「ジャニーズみたいなことはしない。」と言ってましたね。じっくりと歌ってくれる大人のステージになるのでしょうか? 何にしても「ジェイがコンサを日本でする」これは凄いことですね。つづけ!華流スター!!
essa 2005/12/08 21:31:29
essa 2005/12/08 21:37:22
晩上好! 沒患感冒ma?(こんばんは!風邪引いてませんか?)
我も連続投稿で済みません・・・

豆情報~
11/23のスー達のCDと一緒に大Sの写真集も購入した私。目的は付いているDVD。もちろん写真集はすごく可愛いです。
スー達こういう人ばかり見てるから、だんだん理想高くなっていくのね。きっと。 <仔仔、大Sは金掛かるぞ~>
で、DVDの中に娯楽百分百でのスー達の映像がありました。忘れもしない、2001/4/12「流星~」放映前の宣伝で、
柴姐、孝天、ヴァネ、仔が出演。(阿旭はおじいちゃんが亡くなって、この日参加できなくなったそう)仔は空気読めずボーッとしてるし、ヴァネは緊張しながらもアメリカンだったし、孝天は西門のまんまで登場。
いろんな話しをしていくのですが、面白かった会話は、     大S「ジェリーとのキスシーンの前に、KENがとなりで ゛ファンに命狙われるよ”というの~」
柴姐「キスシーンで気を付けたことは?」
大S「私はガムをかんだりしたけど、ジェリーはリップクリーム塗るの。」一同爆笑!
柴姐「1人が塗れば、2人が潤う。効率的ね。」(笑)
大S「なんで、こんなに唇がベタベタするのかな。自分は塗ってないのにって思ったの。」
~阿旭、この日出演しなくて良かったね☆~ 本当にみんな仲が良くて、楽しそうでした。
まゆぴん 2005/12/08 22:05:11
さな 2005/12/08 22:33:45
☆皆さん、こんばんは!寒いよ・・寒い・・。朝、起きるの辛いよね~・・。

>essaさんへ
10年後の旭・・。そうですね。私もとりあえず旭は役者を続けてると思うのです。ただ、その頃は、使われる側ではなくてね(^_-)引退後はもちろん、夢である牧場ですか♪北海道は最適!しか~し、寒さに耐えられたら・・の話ですが(^_^;

>ちゅみさんへ
お!!いいとこつくね~!記録係・・。ふふふ・・あやつか?!おっと・・失礼。あの方はC-POPの・・ふふふ・・ははは・・うあはっはっはー!!!(こ・・壊れた・・。)いや~やっぱり、あのバナーと愉快な私たちが載ってる雑誌、買おうかと思ってるのよね~ん♪

>ヒロミちゃんへ
C-POP2友人に録画お願いしたので、貸せるよ♪鑑賞会もOKよ♪
そうそう。チョコレートファクトリーによく行くんだけど、台湾とか、韓国の観光客よく見るんだ。やはり北海道は人気だったのね~(^_-)

>あんみつさんへ
いや~ん♪その情報嬉しすぎるんですけど!!!かれこれ10年前から、神尾さんの大ファン♪花男の続編だなんて~(*^_^*)4年後・・道明寺がNYから帰ってきてからの事から始まるのかな~♪つくしの宣戦布告・・「いい男になったら、私があんたを幸せにしたげる!」これだよ・・これ!!いや~♪続きが今から楽しみ♪今の連載の「キャット ストリート」も見てますよ(*^_^*)
さな 2005/12/08 22:44:45
>essaさんへ
はは!大SのDVDの中にジェリーとのキスシーンのお話もあったんですね(^o^)思い出すわ~数々のキスシーン♪確かにジェリーにはリップは必需品かも!!どの映像、写真を見てもジェリーは少々唇が荒れてる気が・・(^_^;)そう見えただけかもしれませんケド(^_-)それにしても大Sは羨ましい・・旭と仔と何度キスした~?!(*^_^*)
ちか 2005/12/08 23:25:06
みなさまこんばんは。お久しぶりです。
奈良のヴァネ迷で、先日札幌にお邪魔させていただいたちかと申します。
本日ちゅみさんからたくさんにいただきました。
いろんな方の愛がこもっているとのことで、お礼を申し上げたく、こちらでまとめてで失礼させていただきます。
ほんとに夢のような札幌も、みなさまのおかげで楽しくスムーズに過ごさせていただき、同行諸氏ともども感謝しております。
また、祭りのあとも、いろいろとお心遣いいただき、ありがとうございました。
何人かですがお会いすることもできて、とっても幸せでした。
お礼させていただく機会もなかなかございませんが、なにかありましたらおっしゃってくださいませ。
またお会いできる機会を楽しみにしております。。。コンサとか?

追伸;みなさまの空港での横断幕。写真をいただいたのでいろんなオフ会のたびにほかのヴァネ祭りの写真とともにお見せしておりますが、みなさんとっても感心されておりました。。。ご報告まで。
ではでは。
あんみつ 2005/12/09 00:41:57
さなさんへ☆
はい~♪花男は今からとても楽しみですよね!!
結婚式とかやってくれるんでしょうか…(>▽<)

essaさんへ☆
やっぱり旭は4月に来日なんですかね…?まぁ、そんなに期待できないかもですが…。
最近FCにちょっと不満気味にあんみつでした(笑)
ジェイが2月にコンサってこは、華流コンサート参加あり得ますよね?
違うかな…。もしコンサがツアーなら出るよな気がします。

そういえば、華流コンサの出演者は決まったのでしょうかね…?
あんみつ 2005/12/09 00:48:02
ちかさんへ☆
はじめまして、阿旭迷のあんみつと申します!
私も来札時のヴァネの写真をスー迷の方から何枚か頂きました。
もしかすると同じかもしれませんね?!(*^▽^*)
もしそうならば、この繋がりがとても嬉しいです。。。(勝手にすみません。)
あの来札が北海道にヴァネ迷を確実に増やしてしまいました!!本当にすごい。。。

ちかさん、是非またこちらに来て下さいね(^ー^*)
おまちしております!!
essa 2005/12/09 09:04:58
諸位早上好!

さて、各地で阿旭&孝天のバースディ企画が盛んですね。中でも私が感心した企画は、中華の阿旭迷の企画です。どこかの山(たしか虎山と言ってた)に登り、そこであの「流星Ⅱバルセロナのワンシーンのように、数百個の風船を飛ばし、それをDVDに撮って阿旭に送るというもの。たしかに、阿旭の必ず持っている(バッグの中身)もので、DVDプレーヤーがある。上手く手渡せたら間違いなく見てくれるだろう。ん~、考えたね。しかも阿旭、自然の景色が大好き。しばらくはお気に入りにしてくれるでしょう。みんな、頑張ってるね。阿旭を思う気持ちは同じだね!!
satomi 2005/12/09 17:00:00
私の仔仔(パンチ!!!…ごめんなちゃい_(_^_)_)…は大Sと順調なようで…(T_T) 二人でコンビ二でお菓子山盛り買ったり、ぴったり寄り添って歩いてる様子が載った中華の記事をどこかのブログさんでみてきました…。
まるで零とキラのようでした。
…やーっぱ、台湾行って女優にならないと…っ共演しないとダメかいっ…て何がっ!!!!! ?
二人の子供をおなかに戻して整形して脂肪吸引して若返りの薬をのんで…あ、だんなはどうしましょう?…って、…みなさーんっ戻ってきて~っ\(゜ロ\)(/ロ゜)/  …微熱続きで私頭おかしい?(V)o¥o(V) フォッフォッフォッ

essaさん☆
おやさしいお言葉っアリガトです~っ(T_T)/ KENちゃんのお花衣装で元気になりましたよーんっ。
いや、ほんとにコンサはドームサイズでお願いしたいですねーっ。ファンクラブ、大丈夫かーとチョット不安です…。
噂?の4月なのか…どうなのか。アチラのことだかさしせまっていきなりの発表とかあったりしてーっ。
ほんと恐ろしいことになりそうですよね…っ。

まゆぴんさん☆
大丈夫ですよーんっアリガト~っ(T_T) なんだかんだ言いながら追い込まれないと何も出来ない私でしゅ…(^_^;) オホホ…。ヴァネちゃん、帽子の下は髪ないのかと心配したけどあってよかったっっ(^◇^)
いりあ 2005/12/09 19:49:45
こんばんわ。
satomiさん・まゆぴんさん☆
でしょ、でしょ。有ったら買うよね。なぜでない。東北スレのシンディーさんのおかげで、「ごめんで済んだら、警察は要らない」「なにしてる?」「ばか」だけはわかるんだけどね~。希望としては「牧野を失えば、呼吸さえ出来ない」をぜひ。この台詞、好き。で、やっぱり、映像付希望。動く彼らが見たい。
切手~。ハワイにいる知り合いに、買えないものか聞いてみたんですけどねえ~。郵便局にはないそうで・・。じゃあ一体どこで売っているのかさえわかりませんでした。本土じゃなきゃダメなんですかねえ~。
いりあ 2005/12/09 20:37:04
ふたたび・・
あちこちのスレ覗いていたら・・。大阪泉州の迷さんお二人が、ジェリーと握手してきてる~。タイイベの帰り、ジェリーと一緒の飛行機乗ってる~。う、うらやましすぎる~。でもでも、イベとか参加できたら、そういうチャンスも生まれることもありうるって分かって、ちょっと光が・・。ほんとーーーに、台湾人に生まれたかった。マイナス20歳で・・。リアルタイムで彼らを知りたかった。だからせめて、イベくらい参加したいよ~。マジで、コンサートお願いします。
essa 2005/12/09 21:06:55
essa 2005/12/09 21:10:07
諸位晩上好。

まゆぴんさん☆
いろいろ都合が有ってのことでしょうから、気にしないでね。
これからもスー達のこと楽しく語り合っていきましょうね。

さなさん☆
10年後・・阿旭は、一線級の俳優で頑張ってることでしょう。今のような騒がれ方はしないと思います。きっと、製作側の仕事をしているでしょうね。
F4は、歌の活動はピリオドを打っていて、でもずっとF3とは仲が良く、時にプロデュースもしたりして、役者グループF4となっていることを期待してます。

satomiさん☆
少しは楽になりましたか? 仔の記事は確かに微熱を引き起こしますね。
仔は恋愛至上主義、快楽人間(快楽って中華では楽しいことの意)ですので、彼女は尽くされてると思います。が・・私F4迷として苦言させていただくと・・・・・・
男としてやるべき事があるだろう?仔仔。と言うこと。意地悪かも知れないけど。もしかしたら、大Sは待っててくれるかも知れない。結婚してから兵役に入るのも良いかもしれない。
でも、役者としてどうなんだろう。迷は本当に心から応援している。役者として兵役に入る前に良い作品を残して欲しい。専念して欲しい。阿旭だって、兵役はいる前本当に大好きだった彼女にプロポーズまでして、待っていて欲しいと告げ、2年後彼女に会いに行ったらもう、他の男性がいたと言っていた。
でも、阿旭は言ってた、「振ってくれたから今の自分がある。ありがとう。」と。
最近、兵役に入ったウォンビンは「彼女がいなくて良かった。何も心残りは無い。いたら、かわいそうな思いをさせただろうから。」と言っていた。
私が思ってることなので、仔に余計なお世話と言われるでしょう。それと、仔迷の気持ちを少し考えて欲しい。確かに恋愛は自由だけどね。
essa 2005/12/09 21:12:43
連続でスミマセン。

あんみつさん☆
この頃の阿旭の動き見て、彼は先を考えてるなと凄く感じます。WEBのことや、「star jerry」の騒動)そして朋友のジェイも日本市場を視野にいれ、2/5.6とライブを行うし、かなり阿旭は日本を意識してるはず。「白色~」も日本メディアが買い付けたし、F4としてもコンサがあるし、何らかの宣伝兼ねたファンミで来日するでしょう。
そうそう手形も残してもらわないとね。(さあ~どこのPARCO?) So☆y華流ライブですが、12月上旬に出演者発表と書いてましたが、まだ解らないですね。来週後半にでも発表あればいいかな。冷静に考えると、ジェイやF4は出演ないかな・・大穴でヴァネあたりが自分のセカンド宣伝で来るかも。私は一応応募しました。
私の希望は、アラン・コー(零歌った歌手)野太い声が好きです。レイニーも来て欲しいかな? このライブ、一般販売もするんだよね。どういう販売方法なのかな? ジェイのように、解る人だけが購入できる仕組みだったら嫌な感じだけど。So☆yさん、公平な販売してね。
ヒロミ 2005/12/09 21:51:37
こんばんわ・・・・。
はい・・。ただいま、ちょっとばかり凹んでいます・・・。
(おかしいな・・・。今日はかなりうれしい贈り物をもらってテンション高めのご機嫌だったのに・・・・。)
そうです・・・。今日の模試思ったよりかなり点数が悪かったんです・・・(/□≦、)
どうにもこうにも今日は徹夜です・・・。
勉強の時私は音楽が流れていないとだめなので、いつもkenのを流しています・・・。
なぜkenかというと・・・。
旭→聞きすぎて、口ずさんで、勉強どころじゃなくなるんです・・・。
仔→ものの1分足らずで、眠気が・・・。勉強には天敵です・・・。寝れない時にはいい子守唄ですが・・・。
ヴァネス→ノリが良すぎて、ノッてしまい、勉強が進まないのです・・・・。
で、kenのはちょうどいい、曲調で集中できるんです!!!たまに、気づくと最初の曲になってるって時もあります・・・( ̄Д ̄;;

机の前の壁に旭の写真を貼って、つらくなったら、眺めて、癒されています・・・。本物が来てくれたら、もっとやる気出るのに・・・。いやいや、日本コンサ&台湾旅行&・・・・。のためにあと79日がんばります!!!!!

ちょっと暗い内容ですいません・・・・。
essa 2005/12/09 22:58:54
ヒロミちゃん☆
上手く言えませんが、ヒロミちゃんなら必ず突破できるよ!
今は試練の時。その試練乗り越えて、愛しい阿旭にあえる。そう思いましょう。絶対「台湾」へ行けます!!阿旭も待ってるよ。
日本コンサもきっとある!! 私は信じます。
ヒロミちゃん、加油!!
さな 2005/12/10 00:29:40
>ヒロミちゃんへ
お~う・・ヒロミちゃん・・。辛いだろうに・・苦しいだろうに・・。しか~し!ヒロミちゃんの底力でなんとか乗り切って欲しい!!あと79日・・そう!79日のがんばりを旭に見せるのだー!!(^o^)これが伝われば、兄ちゃん♪う~んと褒めてくれるよっ(*^_^*)

>satomiさんへ
仔迷のsatomiさんには、パンチくらうような記事だね・・。まったくなんだよ~これじゃあ、ドラマのワンシーンじゃんかよー・・。うんうん、やっぱり共演はポイント高いわ。仔いわく、ドラマ撮ってる時はほんとに好きになってるって言うしね。(いえいえ・・結果論として撮った後も・・か・・(-_-))スー達にお近づきになるには、やっぱり手っ取り早く台湾女優かい?!(おいおい、そんなに簡単になれんのかい?!(^^;))←一人ツッコミ・・。satomiさんの二人の子供おなかに戻すっつーのもかなり強引っすね・・(^^;)
(退会済) 2005/12/10 08:38:27
ヒロミさん
元気出して下さい!
こんなありきたりな言葉しかかけられませんが。
みんなヒロミさんを応援してますよ。
頑張ってください。

essaさん
プロポ-ズしてたんですか。
私が思うに阿旭って交際中、彼女に時々重~く思われるんじゃないかな、と。真剣になりすぎてというか。
そう思うの私だけかな。
essa 2005/12/10 10:27:05
大家早上好!

mikimamaさん☆
mikimamaさんの仰るとおり、阿旭は根本的に真面目で、一途になるタイプと我も思います。ですから、まだ若いのに結婚まで考えていたのでしょう。たしかに、阿旭の愛は重そうです。(笑)
彼は常に言ってることは、「恋人ではなく、お嫁さんが欲しい。僕の親に優しくしてくれる人。」 天晴れ! 台湾一の親孝行息子です。
阿旭の心を射止めるには、お母様に気に入られる事が最重要のようです。阿旭はしばらくは独身貴族ですね。きっと。迷としては朗報?
のんたん 2005/12/10 13:21:50
皆さん☆こににちわ♪
やっとこパソコン治って着ました~(- -;)なんとかスー達も無事に入ったまま帰って着ました♪
またパソコン使えるのうれしいです☆なんかずっーとココ来れなかったので入りにくいけど
また来ますわ♪改めてよろしく~(*^0^*)/
ざわ 2005/12/10 17:19:40
こんばんは~
ヒロミさん今日は飛び入り参加なのにどうもありがとうございましたm(_ _)m皆とお話できて楽しかったです^^
早速ブレスレットもお清め開始しましたー♪ケン&旭のブレスも使ってくれると良いですね☆
いりあ 2005/12/10 17:57:28
こんばんわ
essaさん・mikimamaさん☆
横スレごめんちゃい。「花より団子FF」のおまけコメントで、ジェリーは、自分のこと、道明寺の性格に似てるといってますよね。あれって、恋愛に一途なとこのことかなあって思ってます。性格はわがまま?少なくともわがままにはみられるタイプなんでしょうね、きっと。彼女ともあいまいなまんまってだめなんだろうなあ。すきか嫌いか選択をせまちゃうタイプとか、でも、道明寺って、シャイだけど、強引だよね。強引なジェリー・・??シャイなジェリー。どちらがお好み?
のんたん 2005/12/10 18:35:21
仔迷になりつつあるのんたんです☆
ケンちゃんももちろん大好きですが...最近は仔を携帯待受にして、しかもストラップも仔だけにしました。
仔携帯になりつつありますわ~(^v^;)>
でもさっき百楽○でケンちゃんのネックレスペンダント時計と言う物が売ってたので注文して来ました。
ゆいつケンちゃんの写真が良かったからつい手が出てしまった(- -;)
2280円(送料も含めて)が物が届いたら羽生えて飛んで行くわ...(^v^;)
でも可愛いから許す♪届いたら即首から下げて出かけますわ☆
さっち 2005/12/10 21:00:00
こんばんわ~♪
やっと 札幌引越しもちょっとは 落ち着き
早速ローソンに行ってロッピーで F4のFCの入会手続きしてきました!!!
会員証届くのが 一ヶ月後なんですね メッチャ楽しみです!
これで 来日だろうが あわよくば 来札でもOKよぉ~
って 感じです♪
と これから ご褒美に買った 流星花園スペシャルBOXを堪能します~♪

そう おNEWな 部屋にジェリーのカレンダーを貼ってニンマリしてますO(>▽<o)(o>▽<)o
ヒロミ 2005/12/10 22:30:44
こんばんわ!!!!
今日、サッカーW杯の抽選ありましたね!!!で、日本がF4って、カード引いたのを見て、やっぱりスーたちも日本とは縁があるのねって思っちゃいました・・・。あほな私・・・。(F4ってカードの意味はFグループの4番目って意味なんですよね・・・。スーたちとは関連ないんですけどね・・・。)

essaさん☆
心配ありがとうございます。とりあえず、目指せ台湾旅行!!!目指せ日本コンサに向けてがんばります!!!!本当にありがとうございます!!!(人-)謝謝(-人)謝謝

さなさん☆
心配ありがとうございます。にぃちゃんにほめられるためがんばります・・・・。にぃちゃんに会うためがんばるぞ!!!!本当にありがとうございます!!!(人-)謝謝(-人)謝謝

mikimamaさん☆
本当に心配ありがとうございます・・・。本当、私F4に出会ってなかったら、今頃どうなってるんだろうって思います・・・・。本当メッセありがとうございます(人-)謝謝(-人)謝謝

ざわさん☆
そんなことないですよ!!!昨日凹んでいた人間とは思えないぐらい話してすいません・・・。お清めはじめましたか!!!!はやく付けたいですよね!!!私もかなりうずうずでした・・・。また、お話しましょうね!!!
ヒロミ 2005/12/10 22:32:57
連続ですいません・・・。

のんたん☆
お久しぶりね!!!!PC元に戻ってよかったね!!!!中もそのままでよかったね!!!!今スーたちみんなにメロメロなんだね!!!!私は今、Kenちゃんのアルバムを一番聞いてるよ!!!!勉強中聴くとなぜか集中できるんだ!!!!
essa 2005/12/10 23:08:39
ヒロミちゃん☆

我も、サッカーの抽選会見ていて、F4に激しく反応してました。
迷ならではの反応ですね。我はサッカー好き。前回のワールドカップもしっかり見てきました。(国内)今回は流石にドイツには行けません。
BS見っぱなしだろうな・・・噂では(サッカー協会筋の)壮行試合を札幌ドームでやるかもといわれてる。行きますよ~。青Tーシャツ着てね。
あんみつ 2005/12/11 00:41:40
essaさんへ☆
ジェイのチケはそんなにわけわからない売り方をしたのですか??
それは是非公平に売ってほしいものです(>へ<)
旭は先を読んでますか。。。それは言えますよね。
わかってるんですよ、自分が日本でどれだけ支持されてるかを…。
どんなにF3が先に来日してても、結局は旭迷が一番多いんですもん。
今日本は旭にじっくりことこと煮込まれている途中なんですよw
そう思うと、こういう書き込みも覗いてる可能性大ですよね。笑
いりあ 2005/12/11 16:25:08
こんばんわ
ブレス、いいじゃな~い。きれいなブルー。そんで、もうひとつが、男っぽい感じの仕上がり。いいものができてよかったね。

唐突なのですが・・。台湾の人はカナダが好きなの??。流星1でゆうきちゃんが、2で、高さんと、張さん、ついでに、明星学園で、暴竜が、カナダへ移住するよね。なんで?単純に米国では、なかなか永住権とれないから、とりあえずカナダなのかなあ?
何で、私はこんなことに疑問を持つのだろうか・・この方が不思議だ
ひで 2005/12/11 19:51:42
みなさん、こんばんわ。

今日は車で出かけたのですが久々の雪道+道路がガタガタで疲れました。車を運転される方これからの季節十分気をつけてくださいね。

ヒロミさん☆
昨日は大変お世話になりました。ありがとうです。
ヒロミさんがとっても可愛かったので、”ヒロミちゃん”と呼ばせていただきます(勝手に決めちゃてごめんネ)。
お勉強がんばってね。
MJマニア 2005/12/11 20:36:44
こんばんわー、エッセイ執筆中だったKenちゃんですが12月30日にお料理を中心とした本を出版なさいます。写真集じゃないとこがKenちゃんらしいですねー、なんとか早いとこ入手したいと入手方法を調査中です、愛用の通販サイトや中華ショップでタイムリーに取り扱ってくれるといいのですが・・・。
ヒロミ 2005/12/11 21:34:13
こんばんにゃん♪

ひでさん☆
可愛いだなんて・・・・。めっそうもないです・・・。呼び方はなんてもいいですよん☆ブレスどうですか?????もう着用ずみですか???

MJマニアさん☆
kenちゃん本を出すのですか!!!!なんか、意外というかkenチャンらしいというか・・・。たのしみですね!!!!購入したら感想聞かせてくださいね!!!
のんたん 2005/12/11 21:50:05
皆さん☆こんばんわ♪
今日は髪の毛を切って来ました♪仕上がりは南海キャンのしずちゃんヘアになりました。
別にしずちゃんは嫌いじゃないので良いんですけどね...(^v^;)>

ヒロミたん☆
本当パソコン無事に何も消えずに済んで良かったよ☆そう!もうみんなにメロメロなのよね♪
決められねぇ~って感じ(*^3^*)/ヒロミたんはケンちゃんのアルバム聞きながらお勉強してるのね♪
ケンちゃんの曲なら勉強もちょうど良くはかどるね☆勉強頑張ってね!!
影で応援してるからね(*^0^*)/~
あんみつ 2005/12/12 00:29:34
あんみつ 2005/12/12 00:30:44
ひでさんへ☆
はじめまして!…ですよね???違っていたらすみません。。。
とうとう根雪が降りましたね!!
でも、今日雪を見て『台湾では見られないこの雪をスー達に見せたいなぁ』なんて思いながら運転しておりました(よそ見??!!笑)
是非彼らには、雪の北海道を見てほしいです…。
ひで 2005/12/12 01:37:15
あんみつさん☆
はじめまして。私も誰にご挨拶したのかすっかり忘れてしまっています。江別在住のひでと申します。よろしくお願いします。
ホントスー達に本物の雪を見せてあげたいですよね。やっぱ見たことないのかな?
車の運転気をつけてくださいね。

ヒロミちゃん☆
何を謙遜しとるか!おばちゃんから見たらメッチャ可愛かったわよん。
ブレスはお清めをすませ、今日から早速つけてみましたよ。意外と違和感なくつけられましたよ。
ひで 2005/12/12 01:39:58
連続でスミマセン。

MJマニアさん☆
お久しぶりです。KENちゃんの”料理を中心とした本”とっても興味あります。12月30日発売ですね。買っちゃうかも。
私もいくつかのサイトにいってみましたが、詳細が載っているところには出会えませんでした。数日かけてまた調べます。
詳細わかったら教えてくださいね。
essa 2005/12/12 16:41:42
大家身体好ma?

~ヴァネスを思う~
皆さん、ご承知の通り「百事家族」にピ(Rain)が新加入。
そのお披露目として12/27香港でイベントが行われます。
ここに出席するのはジェイが決まっているようですが、
他は? スーは?と考えてしまいます。かなり大きな内容のイベントになるようですし、スーのうち誰かを・・と思うのは私だけではないはず。そこで勝手に思ってるのが、ピ、ジェイというと歌唱力もさながら、ダンス方面も魅せてくれますね。
そして、これはNGワードかも知れませんが、(ピ、ジェイの迷さんごめんなさい) <目が小さい>事が共通点でしょうか。となると、この条件を満たしたお方がいますね?
そう、「ヴァネ~ス」様です。ぜひ、この3人が並ぶところが見たいものです。夢の組み合わせではないかしら?
それにしても、ピって大きいね。186cmだって。なんか180以上があちらのタレントの条件なのでしょうか?
 ジェイは178cmだけど、決して低くないよね。
でも、ジェイは180無いことが不満で、ブツブツ言ってたことがあるらしいし、あちらのいい男の基準は大きいことなのかしら。
ヴァネ~スと言えば12/6だったかに「桃色蛋白質」(凄い名前だよね?)に出演。そのときのあごひげには多少驚いたものの、(孝天の仲間)すっごく解放された良い表情をしていました。
10年来の友人も一緒だったせいか、リラックスしてて兄ちゃん(阿旭)と違う意味で蕩けていた。
ヴァネはホント友人に恵まれていますね。何でも打ち明けられる友人がいて、彼は幸せそう。
他のF3も、このような友人はいるのかな? いて欲しいですね。
essa 2005/12/12 17:01:56
~孝天を思う~
ようやっと、孝天さまの新しい動きが見えてきました。孝天迷は現在情報収集とブツの獲得方法を必死に探しています。ん?なにかって? 下の方でMJさんの報告の通り、孝天さまは本をご出版されるのです。料理レシピ&エッセイといった内容でしょうか?
私、孝天迷じゃないし~と言ってる方いませんか?
チッチッチッ☆(孝天の指の仕草を思い出してね。)料理と言えば、F3も何度か食べたことがあると聞いてます。
とくに、仔仔はかなりお世話になったはず。本の中にきっと、「仔仔が好きなメニュー」だとか、「F3に評判良かった料理」
とかの章があるはず。(妄想です。)それに、「朱家に伝わる料理レシピ」が公開されるとか。(これは、本当。)
もち孝天の現在のお姿が載ってるし。(脱皮したかな?)ただ・・中文なのよ。日本語版は未定らしい。
いや、来年のコンサ時期には、日本語版が出ると期待してる。(勝手な推測)
私がよくお邪魔する某ブログさんで、「孝天のお料理DVDが出たらいいな。そうしたら指のアップ満載でお願いしたい。」
旨の話しも出てきて、思わず「パーツDVDか・・」とニマニマ☆「パーツDVD」う~ん、阿旭なら目?手? えくぼ? ヴァネは腕? 上半身? 仔は・・やっぱあの鬱々したお目々?
マニアックな世界へ突入・・・
2006年は孝天の作品が、表舞台に出てくることを祈ります。
そういえばヴァネが雑誌で、「2006年はF4の活動が主になり、自分のセカンドアルバムはそれが落ち着いてからになる。」
みたいなこと言ってましたね。はっ!と言うことは、ヴァネスったらF4のサードアルバムに掛けてるのね? そうなのね。
F4加油!!
のんたん 2005/12/12 17:07:04
皆さん☆こんばんわ♪

essaさん☆
お久しぶり~元気だったぁ~??のんたんはパソコンが変になった時よりは元気になったよ☆
パソコン変になった時はかなり凹んでたもん!!(>n<)もう出来ないのか!?
と思ったくらい、だけどスー達の画像もそのままで帰って来たから良かったけどね♪
これで無事に年賀状もスー達の画像入りが作れるから良かったよ☆
話は変わるけど、ピってそんなに身長あるのね!?(*'0'*)/のんたんが並んだら(絶対ありえないけど...)
見上げるね...(^v^;)>だってのんたんの身長は156cmだもん!!(>n<)
スー達と並んでも見上げる...(TnT)でも逆に可愛がられるかも...(*^m^*)ウシシ...(危険!!)
って危ないヤツになるわ...(- -;)
のんたん 2005/12/12 17:12:48
essaさん☆書き忘れ...(^v^;)>
ジェイの写真見て、家の母親がカッコいいねぇ~☆と言ってたよ♪
のんたんも最近ジェイの曲を聴いてみたいと思ってるこの頃なの♪
だから来年出るアルバム買おうかなぁ~と思ってるんだ☆まぁ別に古いアルバムでも良いんだけどね。
レンタルとかにはないよね??もしレンタルであるなら借りて聞くんだけど...安く済むし(^v^;)
でもやはりアルバム買うわ♪決めた☆
のんたん 2005/12/12 17:19:17
essaさん☆
連続書き込みすまない...m(_ _)mケンちゃんの料理&エッセイ本楽しみにしてるよ♪
まだ出る日とかってわからないのかな??物凄く楽しみだなぁ~☆F3も食べてるのなら、
尚更楽しみな1冊だよね♪本買って料理真似してみたいわ♪
essa 2005/12/12 17:40:37
のんたん☆
おお~♪ 元気だった?可愛いのんたん☆PCの中身も無事で何よりね。孝天のご本は12/30発売。ただし中文。私、いろいろ調べまして、お取り寄せとなると送料やら何やらで2600~3000円くらいになります。現地で購入すると1000円位のはず。
しかも取り寄せたとしても、手に届くまでにかなりの日数が掛かる。(出版日から1ヶ月以内)これは、輸入専門の書店の話しですが、でも、それでも良かったら一応手にはいる。でも、でも、お高いざ~ます。1000円くらいの本なのよ。しかも中文。さぁ、もう少し調べます。あと2本のルートがあるので・・
essa 2005/12/12 18:13:28
お返事を・・(連続投稿すみません・・)

いりあさん☆
私は、はにかんだ阿旭が好き。照れて赤くなった顔、片えくぼなど。私が思う阿旭は本当は「熱くて、激しい人」でも、この世界で生きていくためにそのエネルギーを仕事に注ぎ、誰からも「完璧主義」「真面目」と評されている。
彼は「言承旭」を作ることに決めたに違いありません。
でも、ふとしたときに素に戻る瞬間が。
F3といるときの阿旭は本当に嬉しそう。気遣いいらないし、あの怒濤の日々をともにしてきた朋友だから。
ときどき、阿旭を見ると何故か悲しくなります。自分を押さえているように見えるから。F3がちょっと自由なせいかもしれませんね。

あんみつさん☆
ジェイのチケットですが、予約販売という方式を取っていました。この予約で2/5,6の大半はさばいたと見られます。
残りは12/23に一般売り(ぴ☆、ロー☆ン等)ですが、いったい何枚あるのやら。スーの時は、誰もが平等に購入できる
システムをお願いしたいです。
それと、阿旭は忙しいことと、あまり得意でないらしく、(以前キーボードを打つ様子みたけど、人差し指でゆっくりチョンチョンでした。)サイトは見てないでしょうね。でも、自分の評価を常に気にする阿旭ですので、まさしく「star jerry工作室」スタッフに見てもらって、聞いてるでしょうね。そうそう、フェニー嬢も阿旭に教えてるようですよ。きっと、阿旭のi-p☆d(調べでは、仔とヴァネも持っています。孝天も持ってるねたぶん。)にも、曲入れてあげてるに違いない。

さっちさん☆
はじめましてですね?道南に住むessaと申します。真的スー迷でありますっっ。よろしくお願いいたします。
札幌は素敵な迷仲間がたくさんいて、本当に羨ましいです。札幌での新生活をエンジョイしてくださいね。
にゃんたま 2005/12/12 19:25:39
みなさん、こんばんわ^^そしてお久しぶりです^^

BD企画のブレス、画像で見ました♪ヒロミちゃんありがとぉ♪
オニキスもタイガーアイも私の友達が好きで愛用してるストーンですw
本当に素敵なプレゼントになると思います。
ヒロミ 2005/12/12 20:00:42
こんばんにゃん☆

なんか、来年オーラルのイベあるみたいですね!!!しかも、抽選で10人って・・・・。10人だけにぃちゃんに会えるの???そんなの・・・。(ーー;).。oO(想像中)握手して、ハグして、サインしてもらって、お話して、ツーショットで写真取れて・・・。この際、連絡先教えて・・・。(それは無理か???)なんて、いい事ずくしじゃなーーーーーぃ・・・。でも、応募方法って、歯ブラシ買ったらなんだって・・・。私の友達、私のために歯ブラシ&電動歯ブラシ買ってくれたのに・・・。って、その前に2月なんて、めちゃめちゃ国試前ですから・・・・・。残念・・・o( _ _ )o ショボーン

にゃんたまさん☆
おひさね!!!まーーーこの企画発足前には夜な夜な色々相談させてもらい、ありがとうよ!!!!(/□≦、)エーン!!そうそう、素敵でしょ!!!きっと2人付けてくれるはず!!!!仔とヴァネの時も楽しみだにゃん♪お互いお勉強がんばろうね!!!!
まゆぴん 2005/12/12 20:26:57
皆さん、こんばんは。
♪のんたん
久しぶりだね☆ PC直ってよかったね(^O^)スーたちも無事でなにより。
実はわたくし、最近ジェイの曲のハマっておりまする。(横見失礼!)
すごくいいよ~!歌だけはジェイに浮気中です。私も聞いたのはつい最近なんだけどね(^^;
そういえば小樽ワインを台湾で売り出すよね。(もうやってるか(^-^;))
Kenとか興味を持ちそうじゃない?日本酒も好きみたいだし。もしそうなったら、「作ってるところにもいってみたいな」とかって小樽にお忍びできたりしてぇ~!(≧∇≦)キャー♪

♪essaさん
「桃色蛋白質」(ホントにすごいネーミングで・・・)私も見ましたよ。ヴァネスは感情のままに動く傾向があるんですね。(携帯&失恋事件←勝手に事件にしちゃいました)
ちょっとびっくりしたけど、納得という感じです。そんなヴァネスがとっても可愛です!
そしてessaさんの「F4に激しく反応」に私も反応!
私は『ファン○スティック・フォー』という映画を見たんですが、特殊能力を持ってしまった4人が主人公?なんですけど、彼らはタイトルの名前で呼ばれててそれを略すと『F4』ですよね。そして、その4人のうち女性が1人いるんですが彼女の名前はスーザンで、『スー』と呼ばれてるんです!なんかウケません?私なんて映画館で思わずツッコミいれそうになりましたよ!やってくれるぜ、ハリウッド!

♪にゃんたまさん
お久です!元気でしたかぁ?いろいろ大変そうですけど、がんばってねぇ~。

♪ヒロミちゃん
すご~くカッコイ~ブレスだね!これは二人とも大喜びさ!占いを見てすっごく興味をもってくれそう。だってすごく当たってるんだもの。おもしろい!
二人で「どんなこと書いてあった?」とかって話になるかなぁ。楽しみだね。
それにしても、旭にいちゃんはイベに撮影にと相変わらず忙しいの~。
もっと細くなっちゃったらどうしましょ(*_*) ヒロミちゃんがスタミナ料理を作って食べさせてあげて!私はヴァネっちの為に食べても太らない料理を作るわ!!
(届いたよ♪サンキューです!)
(退会済) 2005/12/12 20:30:33
essaさん☆いりあさん
時々、阿旭を見て悲しくなる・・・やはりそうですか。
気のせいではなかったのね。
ちょっと話逸れますが、高校3年間片思いしてた人がいたと、何処かのサイトで見ました。「両棲類~」の中で「少しシグナルが欲しい」と語ってます。シグナルを感じないと告白もしないまま片思いで終わってしまうらしいわね阿旭って。
めーたん 2005/12/12 20:37:06
皆さん、こんばんわ☆
久しぶりすぎて忘れられたかも・・・???
最近、落ち込んでたので気分転換に着うたにしました。おかげで、少し復活してきました・・。
ちなみに「Can't Lose You]です。

はじめましての皆さん(名前を省略して、スミマセン・・・)
札幌在住の旭迷のめーたんです。ちょうど一週間前が誕生日でゾロ目になってしまいました・・・。
まだまだ新米ですので、色々教えてください!!
よろしくお願いします♪
ヒロミ 2005/12/12 20:50:40
めーたんさん☆
お久しぶりです!!!お仕事とか忙しかったのですか???スーサミ以来お会いしてませんが、元気ですか???
ケータイド○モでしたよね???直レコサイトという事ろで、ジェリーの着歌、着モーション取れますよ!!!そこは1曲だいたい着歌で105円着モーション210円で取れますよ!!!もしよかったら、ダウンロードして、元気もっと出してくださいね!!!
めーたん 2005/12/12 20:58:31
ヒロミさん
久しぶり~♪
旭のあるんだ!!しかも、着モーション?!やったことないけど、がんばってみるね!!
ありがとぉ~~~♪♪♪
のんたん 2005/12/12 21:16:44
essaさん☆
ケンちゃんの料理本...中文でしかもお高いのね...(TnT)日本版いつか出るかな??
出るとしたらその時買おうかなぁ~♪その方がわかりやすいもんねぇ~☆
料理するにもしやすいからね(*^0^*)/
のんたん 2005/12/12 21:23:04
まゆぴんさん☆
お久しぶり~☆元気だよ~(*^0^*)/ジェイの曲良いかぁ~☆やはりアルバム買うわ♪
ジェイの曲のジャンルは何系なのかな??ダンスナンバーとかあるんだろうか??
ケンちゃんが本当に小樽にお忍びで来たら頑張って探しちゃうよ!!(^v^)m
ホウホウ(_ _)ケンちゃんは日本酒好きなのね☆ワインも味わえるなんて素敵だねぇ~♪
マジでケンちゃん来てくれないかなぁ~♪逢いたいよ~(>n<)
ののママ 2005/12/12 21:36:32
晩上好!好久不見了!!
なかなか来られなかったのですが、
久しぶりに流星花園を1週間レンタルして
ひまさえあればF4の世界にどっぷり浸かっていたのんのんです♪
何度見ても泣けるわ~~~(T_T)
おかげで日本版ドラマが面白くないったら!(笑)

>めーたんさん、ざわさん、ひでさん
初めまして<(_ _)>稚内在住の阿旭迷です。
年はくってても迷としてはひよっこなので、いろいろ教えてくださいね~よろしくお願いします。

>まゆぴんさん
烈愛傷痕~~!!!私まだ見てないのですよぉ~~
買ったの?それともレンタル???
もしレンタルなら、どこにあったか教えてくださ~~~い
そうそう、家の娘はすっかりヴァネ迷になっちゃって
クリスマスプレゼントはヴァネのアルバムがいいんだって(笑)
早速今日○條へ行って買ってきました。
そのとき、誘惑に負けて「華流スターNOW」も買っちゃいました…ああ…今月も金欠………

>いりあさん
私も、旭が道明寺に似てるところって、一途な所だと思う!!
私はシャイな阿旭が大好きです^^
流星花園で中国語っていうメルマガだったらありましたよ。
早速登録しちゃいました。
ここにURLって貼っていいのかな???

>essaさん
とっても気持ちわかります。
阿旭って、熱くて激しい反面ピュアすぎるからね…
自分を作らなきゃいけなかったり、構えなきゃいけなかったり。
もっと楽に生きて欲しいって思う時があります。
そんな阿旭が好きなんだけどね…
ののママ 2005/12/12 21:56:50
>のんたんさん
おかえり~~~!PC直ってよかったねぇ~
kenちゃんの料理本私も欲しいわー
でもやっぱり日本版じゃないと料理しずらいよね(笑)

>mikamamaさん
うんうん。書いてあったね~
女が受身だと阿旭はダメなんだね。
私だったらガンガンシグナル出しちゃうんだけどなぁ
かえってひいちゃうかも…(笑)

>ヒロミちゃん
本当にお疲れ様でした。大変な時期に、いろいろありがとう。
歯ブラシ…どこで手に入れるの???
買っちゃおうかと真剣に悩んでしまいました(笑)
のんたん 2005/12/12 22:20:19
のんのんさん☆
ただいま~♪パソコン無事直って本当良かったよ~☆今はホッとしてるよ(^v^)>
ケンちゃんの料理本は日本版の発売を待とう♪日本語の字の方が料理しやすいもん!!
中文じゃあ材料もわからんし、大変であたふたするものね...(@_@;)
日本版を出る事を祈るよ(-人-)ナムナムナム...(笑)
MJマニア 2005/12/12 23:09:40
こんばんわー、そしてはじめましての皆様、レスまとめお許しくださいませ、MJマニアといいます、よろしくお願いします。

さて小支サイト更新です、が、肝心のコンサ情報はこれっぽっちもございませんでしたわ・・・。Kenちゃんの本の問い合わせがあまりにスゴイのであわてて更新したような気がしないでもないです・・・。頼りにしてるんですけどぉ。
流星 2005/12/13 00:05:01
みなさん、こんばんは~。
おひさしぶりで~す。寒いですねぇ。風邪など引いてませんか?
噂の域を出ないけれど・・・中華系新聞数社で同様記事を見ちゃった。
仔迷にとって祝福すべき?!(個人的にはショーック)なゴシップ記事!
仔迷に、いよいよ覚悟?!の時が近づいてるような・・・いやぁ~な気配。
サファイアだのダイアだの、大Sふっくらとか、いろいろと載っとりますなぁ。
兵役が先かと思ってたけれど、お婿に出すのが先になるのかしらねぇ?!
祝福すべきことです!・・・・・が、しか~し・・・・複雑な迷心理!
仔、やめてぇ~、いやぁ~~~!って、ここでだけ叫ばせて~~~(爆)
久しぶりだというのにお馬鹿な書き込みで申しわけありません。
お許しを~~~。
essa 2005/12/13 10:31:00
大家今天迎接了心情好的早上ma?
        (みんなは今日気持ちいい朝を迎えましたか?)

孝天の本が、どうやらF4everさんで取りまとめてくれるらしい?旨の小支留言。かなり、孝天迷が騒いだせいか、異例の対応の早さ(?)でした。でも、30の発売日には手元には届かないんだろうな。お年玉なのね、孝天からの。とにかく、現地経由で仕入れると
高いのよ。この本。ど~しても見たいのなら確かに手にはいるけどね。それでも、高い。だから、一安心。小支本当だろうね? F4everさん、フーロンJapanさん 頼んだよ!

まゆぴんさん☆
ふふ・・Fとか、4とかに反応するのは、真的迷の証拠。皆さんが患う病です。病と言えば、PCの変換(言葉の)。
この間、急ぎの書類を作成していて、ま、ボーッとしていたんですけど。プリントアウトして、確認して爆笑しました。すっごく真面目な文書なんですが、誤字だらけ。
それというのも、子が「仔」になっていて、五が「呉」だったり、極めつけが荒天!そう、「孝天」になっていました。ちなみに児童に配るお手紙なのですが、
あやうく、数百世帯に配布するところでした。危ない、危ない。
お気をつけ下さい。

mikimamaさん☆ のんのんさん☆
阿旭はよく言ってますね。「片思いしている状態が好き。」と。
それと、タイプを聞かれ、「僕の事を関心を持って接してくれる人に惹かれる。」とも。ひゃ~、阿旭って出来た男だ。
この言葉に迷は大喜び。「僕に関心~」みんな持ってるって。
それもかなりやばいほど。でも、作られた自分ではなく、本当の自分に関心を持って欲しい・・と言う意味なのよね。
仔も「自分を愛してくれる人が好き」と言ってたけど、あやつは「即効恋愛型」だからね。若いのね。
阿旭はしばらく独り身で頑張っていただきましょう。だって、阿旭の理想の彼女は「親孝行してくれるお嫁さん」だし、
噂のチー☆ンは、そういうタイプでは無いでしょう。(希望的観測)
essa 2005/12/13 10:54:33
流星さん☆
お久しぶりです。仔迷、試練の日々ですね。来年は覚悟をしなければいけないのでしょうか?
なにしろ、若く結婚したい男と早く嫁ぎたい女がくっついてしまったのですから。
ヴァネ流に<オーマイガッ!!>と私は思ってました。
いずれは・・と思ってたけど。いっちゃん若いあんたかいっ!と
突っ込みを入れたくなります。4人いますから、早い奴もいるだろうけどさ。でも、兵役もあるし、まして台湾では人気が下火になってきたF4の仔として、2006年は世界に勝負の年。日本は熱いぞ。
あと、2~3年結婚して欲しくない。でも、彼女待ってくれるかな? 前の彼氏が長かった春だったから、なんか仔とは短い春にしたいのかな?私は真的スー迷で、4人を平等に愛していますが、仔の結婚は正直キツイ。彼らの幸せを望んで何事も応援してきたけど、今回はリアルでキツイ。中華記事ですので、深く考えず、
「ああ、おそろの指輪なの。大Sおねだり上手ね。ふ~ん、薬指にしてるの? まあ、今燃え上がってる恋人同士ならそうするじゃない?結婚? まだまだ・・でしょう・・」と独り言。
仔迷の苦悩は続く・・

めーたんさん☆
はじめまして、いつも長々と勝手な事を書き込んでいます、道南のessaです。よろしくお願いします。
遅れましたが・・めーたんさん生日快樂!!!
いりあ 2005/12/13 14:40:31
こんちわ。
ちょいっと戻って阿旭のリップクリーム話・・うちには彼氏いない歴17年の娘が居りますが、こいつがクソ生意気なことに、ジェリーの唇がHくさいといいやがった。いいじゃんよ~、色っぽくって。ついでに、親がのめりこむのが気に入らないのか、「ジェリー・かっこいい。ヴィック・かわいい。ヴァネス・普通。ケン・コメなし。」・・。うう~む。次から次へとTV放送してくれないと、一緒にのめりこんでくれないぞ。頑張れ、北海道、熊本に負けるなあ!
いりあ 2005/12/13 15:15:04
のんのんさん☆
ありがとうございます。多分そこは私も一度行ったことがあるとおもいます。何せ、アナログ人間な者で、活字好きなんすよ。あと、発行予定の本にはCDがつくはずだったんです。少しは発音の事分かるかなあって期待してたんですけどね。そうですね、いよいよとなったら、目薬片手にまた、そこ行ってみることにします。いや、それより、双葉社さんに問い合わせるべきかなあ。「台湾ドラマで始める中国語・台湾語」だったかなあ。もはや、タイトルさえ忘れてしまいそうだわ。
のんたん 2005/12/13 17:33:02
皆さん☆こんばんわ♪
仔仔が婚約!?なんてすげーと思った...(-ロ-;)なんせショックと言うより驚きだな...(- -;)
F4の四男(←勝手につけた...)がお先にお婿に行くのかしら??でも本当なのか??
と疑いもあるが...どうなんだろうね??真相が知りたいねぇ~(>n<)
のんたん 2005/12/13 18:42:49
ikku 2005/12/13 22:27:45
みなさま。こんばんわっ!
少々ご無沙汰しておりました(忘れられてるかも・・・涙)

essaさん。
「大家今天迎接了・・・・」また勉強になりましたっ(早速メモ・メモ)久しぶりの私ですが、essaさんのコメは、相変わらず「うん・うん」とうなずけるものばかりですね。さすがっ!
PCの変換、思わず「笑」 配布前に阻止できてよかったですね(笑)
先日ボーナスが出たんで「流星Ⅱ」買っちゃいました。もち!前に見たけど、、、「あの感動をもう一度・・・」って感じで。ふふっ
噂のチー○ン、、、(希望的観測)はい!私も右に同じです(笑)

のんたんさん。
PC直ったんだー♪よかったね♪
中身もそのまま。めでたし・めでたし(笑)
のんたん 2005/12/13 23:08:10
SIさん☆
本当PC何事もなく中身も無事で戻って来て良かったよ~♪改めてよろしくねぇ~☆
寒いねぇ~(>n<)今のんたんのお部屋暖めてる最中だから少し暖まるまで書き込みしてるってわけ。
パソコンはリビングに設置してあるからさ...(^v^;)>
ノートパソコンでもあれば楽に夜中も書き込み出来るんだけど、ないし買えないからさぁ~(TnT)
SIさんはパソコンどんなの??ノート型??それともデスク型??家はデスク型...(- -;)
キムタクが前に宣伝してたヤツ。テレビ見れるってヤツに釣られて買ったがテレビなんて見てない。
ほとんどサイトとかだけだよ使ってるのは...(^v^;)>ノート型が欲しいなぁ~♪
でも金がない...(TnT)
ikku 2005/12/14 00:02:25
のんたんさん。

ホント毎日寒いよねー(>_<) カゼひいてない?
札幌もついに根雪かーって感じだよん(T_T)道路ツルツルで・・
毎日大渋滞。いつも会社までは車で15分弱なのに、今日は45分もかかってしまったよー(涙・涙)トホホー(T_T)
PC・・・家と会社ではデスク。仕事用にノートも愛用してます。
そろそろNEWが欲しいなーーでも・でものんたん同様「銭が・・」
うーん。ここはちょいとジェリを見習って「物を大切に・・」ってことで、壊れるまで我慢か・・・(ー_ー)!!
ikku 2005/12/14 00:05:13
たびたび・・・

のんたんさん。ごめんm(__)m↓のコメ。「さん」が抜けてるー。
呼び捨てになってしもーたー。ごめんねん。
春祈 2005/12/14 08:19:24
みなさん、おはようございます♪
ココにはまたまた久し振りの登場ですが…( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ
しばらくナリを潜めてはいましたが、その間に誕生日があったのでプレゼントとして無事に?FC入会いたしました♪
んで「1ヶ月位待つのね~」と思っていたら約2週間位で会員証が届きました!ちなみに番号は16000番台でしたよ♪
しかもこの間は初めて夢に旭が出てきて、起きた時思わずニンマリしてしまいました( ̄m ̄* )ムフッ♪

はじめましてのみなさん♪
しばらく来てないので挨拶してない方もきっといらっしゃいますよね…?( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ
札幌在住の旭迷、春祈(かずき)と申します♪
すっかり「たまにしか顔を出さないヤツ」になりつつありますが、仲良くして下さいねっ♪よろしくお願いいたします(*- -)(*_ _)ペコリ
MJマニア 2005/12/14 09:06:25
おはようございます。
以前に話題になってました、武侠劇「楚留香」主役の人気投票でJerryが1位になった模様です。でも本人あんまり乗り気でない???ヅラはまずいのかしら???ファンは見たいと思うんですけど・・・。

昨日の記事ですが、仔の卒業と兵役に関連する記事で小支が「来年はCDも出すし、ワールドツアーもするし、仔は映画も撮るし・・・」と明言したらしいですが、ワールドに日本も入ってるのよね!!
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る