|
■ |
F4迷☆北海道支部結成♪道民のF4迷この指とーまれw |
|
|
|
|
|
|
satomi |
2005/07/15 11:50:38 |
|
こんにちは。うまく送信できず困ってますー。今度こそっ 昨日「香港コンサート」DVDが届きました。カッコよかったです。歌って踊るF4はドラマとは違って新鮮でしたっ。一生懸命踊る仔仔がカワイイの何のっ。そしてまたジェリーはやはり強烈アイ・ビームを放ってました。ケンちゃんの歌もヴァネのダンスも最高でしたー。しばらくエンドレス一人コンサート会場です…。
翔さん☆ 仔仔の情報とっても感謝感謝ですよー。また何か分かったら教えたくださいませっ。
翡翠さん☆ 私は(地)二十四軒の近くです。ご近所ですねー。うれしいですー。ほんとすれ違ったりしてるかも。本通りF4雑誌持って歌つきで歩いてましょうか?(笑)
さなさん☆ 宮の沢たまに行きますよー。西友・生協・なごやかさんと隣のリサイクルとかー。こちらでも雑誌に歌でいっときますか(笑) |
|
|
|
のんたん |
2005/07/15 12:35:27 |
|
皆さんこんにちわ~♪
翔さんこんにちわ☆ 情報にうとい私は常に書き込みされる情報を 見て情報を把握しているんでとってもありがたいです。 また何か情報あったらよろしくお願いします。
satomiさんこんにちわ☆ 「香港コンサート」DVD買ったんですね♪ 良いなぁ~私はまだ見た事ない..てか買えてません。 誰か貸してぇ~と言いたいですが..近くに居ないので 借りれません(T_T) |
|
|
|
のんたん |
2005/07/15 12:50:41 |
|
お店探している方々へ
私は小樽なんで何も出来ないのが申し訳ない(_ _;) お店探している方々よろしくお願いします。 良いお店見つかる事を祈ってます☆ 楽しいスーサミにしましょう♪ |
|
|
|
のんたん |
2005/07/15 12:59:28 |
|
ゆりさん初めましてこんにちわ☆ 小樽在住の阿旭&KENちゃん迷ののんです♪よろしくです★ 阿旭は韓国の歌も歌っているのですか? 私、まだ迷歴3ヶ月なので良くわからなくて聞いてみました☆ これからよろしくお願いします☆(_ _)ペコリ☆ |
|
|
|
satomi |
2005/07/15 13:27:45 |
|
のんさん☆ 香港コンサやっと観れて大満足っ。韓華(ハンファ)ってとこで注文しました。到着まで2週間でした。首伸びた伸びたっ。PC初心者なくせにネットでお買い物なんてドキドキもんでしたよん。でもこのままだと癖になりそうですー。流星花園Musuc Partyにも手が出てしまいそう~っ |
|
|
|
のんたん |
2005/07/15 14:05:01 |
|
satomiさん☆ 大満足ですかぁ~♪私も見たくなりましたぁ~が たった今百楽園って所でグッズ買ってしまい... 買えなくなりましたぁ~(T_T;) だからF4展の時売っていたら買いたいと思います☆ 「Music Party」(←あってます?汗)も買えたら買いたい!! 私は部屋で「流星雨SP」を見て楽しんでいます♪ 字幕見ながら歌ってます☆「流星雨」と「第1時間」は なんとか歌えます♪satomiさんはなんか歌えます? |
|
|
|
あき |
2005/07/15 14:44:23 |
|
皆さん、こんにちは☆
>satomiさん 二十四軒のお近くなんですね。私もです(^-^) 「香港コンサ」DVD、私も買いましたが、とてもいいですよね♪ あまりにもカッコいいので、毎日のように見ています。 「Musuc Party」DVDも買ったのですが、「香港コンサ」の方ばかり見てしまいます(^-^;)
>のんさん 「香港コンサ」DVD、本当にステキなので、是非お貸ししたいくらいです~☆ グッズ購入されたんですね(^-^) 私も色々欲しいものがいっぱいです♪ここ最近は金欠状態ですよ(^-^;) |
|
|
|
のんたん |
2005/07/15 15:02:43 |
|
あきさんこんにちわ♪ 「香港コンサ」良いですかぁ~☆ 見たい...(T_T)ダビ出来ませんよね?(図々しいですね..(_ _;) まだ逢ってもいないのに...すいません(_ _)ペコリ 何回も見たくなるからには、買いですね♪ 「Music Party」の方はどうなんでしょう? これもやっぱ買いですかね? |
|
|
|
のんたん |
2005/07/15 15:10:34 |
|
あきさんへ 書き忘れましたぁ~(_ _;)本当すぐに金欠状態ですよね...; でもあとは、映画とF4展の為になるべく我慢しなきゃです!! 我慢した分楽しめますから♪お互い楽しみましょ~☆(^v^)v でわスーサミでぇ~(^v^)/~ |
|
|
|
のんたん |
2005/07/15 17:15:55 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
yozakura |
2005/07/15 19:02:09 |
|
皆さん、こんばんは(^^)
お久しぶりです。 すごい!迷の方がたくさん増えましたね~♪
>はじめましての皆様♪ 札幌在住の旭迷のyozakuraと申します。 スーサミにも参加しますのでこれからもどうぞよろしくお願いします(*^_^*)
>スーサミについて 順調に参加人数も増えていますね~嬉しいことですね♪ さなさんが電話で聞いてくれた『暖中』の20名入る個室っていいですね! じつは台湾料理のお店をパ○コの近くで一軒見つけたのですが、時間的なものや個室の有無があやしかったんですよ(>_<)暖中ならはっきりしてるので安心ですね♪ |
|
|
|
ゆり |
2005/07/15 19:14:25 |
|
のんさん> はじめまして 札幌に住んでいるゆりです。 私も旭迷です。でも結局CD聞いたら、F4全員の迷になってしまいました\(^0^)/ 旭が韓国語で歌っているのではなく、去年韓国のMTVだったかな?音楽祭のにゲストで歌ったのです。『一公尺』・『アイ・ビリーブ』です。『アイ・ビリーブ』は韓国のラブソングを歌っている方とデュエットで歌っているので、韓国語なのかなー?中国語のような気がしますが・・・イマイチよくわかりませんm(_ _)m 『F4 Fantasy・・・』はすごく良いですよ(^_^)V 音・字幕(中国語)が自分の好みで選べるので・・・ 『MUSSIC PARTY』はコンサート以外にF4それぞれのリハーサル風景が見れま す。音的には『F4 Fantasy・・・』の方が私は好きです(^_^)V |
|
|
|
いりあ |
2005/07/15 19:21:45 |
|
皆さんこんばんわ。久々にきたら、すごいことになったますね。私はレンタルDVDを繰り返し見ていて、すっかり寝不足で倒れそうですよ。習ってもいない中国語がそのうちいえるようになるかもしれない(笑い)。スーサミ、盛り上がってるのに、私はちょっと無理かも。ちかくなのにすみません。皆さん楽しんでくださいね。 |
|
|
|
にゃんたま |
2005/07/15 20:54:15 |
|
みなさん、こんばんわ^^ スーサミの話、だいぶ煮詰まってきてますね♪ 食事の後の予定なんですが、みなさんでカラオケ行ってF4の曲熱唱なんていかがですか?曲はそんなにないんですが・・・もしカラオケ行く場合、カラオケ機種はDAMでないとF4の曲入ってないのでまたお店限られちゃうとおもうのですが^^; それとも、人数いっぱいいることだしボーリング大会とか?w
>翔さん 本当に情報ありがとうございました。私も仔仔の今の状況が気になって・・・あんな事故を起こしてしまった仔仔の気持ちを考えると胸が苦しくなります。でも、仔仔には心強い仲間たちや迷がいるんだからきっと大丈夫だって信じてます。 話は変わりますが、スーサミで最初から参加じゃなくても途中参加なんていかがですか? |
|
|
|
にゃんたま |
2005/07/15 20:54:25 |
|
|
|
|
のんたん |
2005/07/15 21:47:05 |
|
yozakuraさん初めましてこんばんわ☆ 小樽在住の阿旭&KENちゃん迷ののんです♪ 今からスーサミ超楽しみです★ でわこれからよろしくお願いします(_ _)ペコリ☆ |
|
|
|
のんたん |
2005/07/15 21:57:10 |
|
ゆりさんこんばんわ☆ あっ!韓国語ではないんですね...; ゲストで出た時に歌ったんですかぁ~☆ 全然知りませんでしたぁ~(_ _;) 詳しく教えていただいてありがとうでしたぁ~♪ コンサDVD見たくなりますが...今は買えません...(;_;) 誰かダビお願いしたいです...(_ _)ペコリ★ 無理なら諦めて買える時に買います...。 |
|
|
|
のんたん |
2005/07/15 22:02:40 |
|
いりあさん初めましてこんばんわ☆ 小樽在住の阿旭&KENちゃん迷ののんです♪ 寝不足大丈夫ですか?健康第1です(^_^) これからよろしくお願いします♪(_ _)ペコリ☆ |
|
|
|
あんち |
2005/07/15 23:22:22 |
|
皆さん、こんばんは☆
今日もスゴイ事になってますね? 北海道支部、かなり盛り上がってますよ~♪
>にゃんたまさん 食後のカラオケorボーリング!私は良いと思いますよ~(^-^) カラオケもボーリングもス○イさんに行けば両方あるし、パ○コからも遠い距離ではないですよね? スーサミ参加人数も多くなりそうな勢いですし、パァ~!と楽しみましょう(^-^) |
|
|
|
さな |
2005/07/16 09:14:12 |
|
>皆さん、こんにちわ♪ はい、はい、!ほんと、これはスーサミ盛り上がる事間違いなしですね!
>にゃんたまさんへ 私もいいと思います(^o^)カラオケでF4大合唱!!いいですねー♪声が届いて、ドッキリでF4メンバーが来てくれたりしちゃって(^o^)F4通信のコーナーで!!なああんてねっ(^o^)へへ。
>あんちさん、ゆりさん、yozakuraさんへ ゆりさんのパルコの上の中華もとても行きやすくていいし、yozakuraさんの台湾料理店もかなり魅力的!!あとは・・個室にするか、しないか・・ですよねー。暖中の他に個室・・となると、ほんとなかなか無いですねー。大きい個室となると。
>ゆりさんへ なに~!!旭が韓国で・・・きゃー!!(^o^)是非是非!お願いします!!うわっ、ゆりさんが、天使から、私の救世主に見えてきた!!昨日から、記者会見が見れる・・という事でかなりテンションが高い私です。ゆりさん、ありがと・・!! |
|
|
|
さな |
2005/07/16 09:30:43 |
|
>あきさん、satomiさん、のんさんへ 私もどれだけ、香港コンサにはまった事か・・。オープニングが終わっての4F登場で、きゃー!から、うおおおお!!にかわっていた私(^o^)もう~♪旭のダンスちょっとぎこちないけど、流星の踊りをイメージしてたので(あのシーン、おちゃめな踊りでちょっと笑えた(*^_^*))やるじゃーん!!かっこいいい!!って感じで!かなり一人で盛り上がりましたよー♪そういえば、友人に貸したっきり戻ってきてないな~・・。うわっ!なんか、カキコしてると、むしょうに見たくなってきた!!禁断症状?! |
|
|
|
satomi |
2005/07/16 10:04:59 |
|
いりあさん☆ゆりさん☆yozakuraさん☆ 初めましてですよねっ。札幌在住のsatomiです。F4迷もPCも若葉マークです。いろいろ教えてください。よろしくお願いしますっ。 |
|
|
|
のんたん |
2005/07/16 12:14:58 |
|
さなさんこんにちわ☆ 「香港コンサ」良いですかぁ~♪ うらやましい~ですねぇ~(T_T)まだ見れてないので...; でも私も流星①でのおちゃめな踊り大好きですよ♪ 可愛いですよね☆あの踊りで阿旭にハマッたんで(*^v^*) |
|
|
|
satomi |
2005/07/16 12:50:18 |
|
みなさんこんにちはっ。一生懸命送信しているのに拒否され続けております…。
あきさん☆ とてもご近所だったんですねーっ!うれしいですっ。お会いできるの楽しみにしてます。その辺ですれ違ったりしてるかもしれないですねっ。F4の歌をデカイ声で歌う6歳くらいの女の子を連れたおばはんを見かけたら100%私です…っ。
のんさん☆ 完璧に歌えるんだ~っ。スゴイねーっ。私は勢いで歌いきるよーっ(笑)。香港コンサ、お見せしたいですーっ。お近くだったらご一緒に盛り上がれるのにーっ。F4グッズは何を買ったのですかー?
さなさん☆ 香港コンサ、みてますかーっ。何度も見たくなりますよねっ。最後の衣装ビックリでしたっ。 |
|
|
|
のんたん |
2005/07/16 14:07:58 |
|
satomiさんこんにちわ☆ 本当近くなら一緒に盛り上がれるのに~(>_<)残念!!切腹!!(笑) えっとグッズは昨日...「ビニール製円形うちわ(F4)」 「青い髪の毛のペプシシール(F4)」「CM集とMV集のVCDを3枚」 買いましたぁ~★今から買った物が届くの楽しみです♪ 全部で6000円はかかりましたぁ~(_ _;)(送料とか入れて) |
|
|
|
いりあ |
2005/07/16 16:17:44 |
|
>のんさん こんばんわ。私は江別の旭迷です。私もF4にはまってまだ日が浅いんで、ここでいろいろ教えてもらってます。これからもよろしく >皆さん あのね、ちょっとドラマの感想を述べてもよい?烈愛傷痕をみたんですけどね、ジェリーはものすごくかわいい高校生役をものの見事に演じてるんですけど、あのヒロインはどうなの?18歳の青年が人生観変えるほどのいい女には見えないんだけど。ファンの方がいたらごめんなさい。これはおばさんのひがみ? |
|
|
|
いりあ |
2005/07/16 16:22:54 |
|
>SATOMIさん ご挨拶が遅れました。書き込み読んでるだけで、すでに知り合いの気でいた。きっとまだ挨拶もしてない人がたくさんいるに違いない。皆さんごめんね。satomiさん、これからもよろしくね |
|
|
|
あんち |
2005/07/16 18:28:35 |
|
皆さん、こんにちは♪
>あきさん、satomiさん、のんさん 「Music Party」「Fantasy 4 ever」北海道でも上映して欲しかったですよね? 映画館の大画面でコンサ気分に浸りたかった~!
>さなさん 今日は映画の前売券の購入に行きましたか? ス○イさんのHPを見たら「マジック・キッチン」のポストカードが残りわずかとなってました! 無事、手に入れられましたか?
>スーサミ☆ ランチの場所「暖中」か「紅虎餃子房」(パ○コの中華)か「台湾料理店」に絞られて来ましたね~(^-^) 「紅虎餃子房」は個室は無いけど、店全体で84席あるみたいです! パーティーも出来るみたいなので予約も可能だそうです! yozakuraさん「台湾料理店」の方はどうですか? 参加人数の確認ですが、今のトコ 「にゃんたまさん、さなさん、ゆりさん、yozakuraさん、翡翠さん、翡翠さん母、あきさん、めーたんさん、のんさん、satomiさん、私」の11人でしょうか? もし、名前がなかったらゴメンナサイ・・・。 |
|
|
|
あんち |
2005/07/16 18:29:30 |
|
|
|
|
のんたん |
2005/07/16 20:14:35 |
|
いりあさんへ こんばんわ☆これからよろしくです♪ 江別ですかぁ~私は小樽ですぅ~(_ _;) 私はまだ「恋のめまい~」はまだ見ていないので 良くわかりませんけど...阿旭18歳の役やっているんですね♪ 来月の末からスカパーで放送されるから楽しみです☆ でも朝早いから大変ですが...頑張って録りたいと思いま~す♪ |
|
|
|
のんたん |
2005/07/16 20:20:01 |
|
あんちさんへ こんばんわ☆そう②あんちさんの言う通り! 北海道でも「香港コンサ」とか上映して欲しかったぁ~★ そしたら私も皆と一緒に盛り上がれたのに~(>_<) 残念~!!切腹!!(笑) |
|
|
|
さな |
2005/07/16 22:36:46 |
|
皆さん、こんばんは! >いりあさんへ ヒロイン役のカレン モクは、かなり有名な女優さんらしいですよ。雑誌に書いてあったんだけど、けんちゃんは大ファンらしいよー。きっと、あちらではうけるお顔なんだと思われる・・。私も微妙・・って感じでは思ってました(^_^;)んでも、あの旭のかわいらしさ、かっこよさにはやられちゃいましたよー(*^_^*)
>satomiさんへ はい!最後の衣装にもびっくりだけど、最初から最後まで、ずっとびっくりでしたよーはは!日本のジャニーズと似てるなーって。でもいいの♪どんな衣装でも似合ってしまうのがF4なんですよね~(*^_^*)
>あんちさんへ 購入しましたよ~ん!!110番でちた・・。大きい画面で旭を見れるなんて・・うれしすぎる・・。ポストカード残りわずかだったんですねー!危ない、あぶない。(汗)
今日、チケットを買うついでに、パ○コ、暖中、スガイ経由で歩いてみました。暖中までは、3分位かなー。 |
|
|
|
翔(しょう) |
2005/07/16 23:55:09 |
|
なんか スレッドを読んでいるとスーサミ 参加したいなぁ~~~ って 思っちゃいます にゃんたまさんが提案くださった 途中参加も 考えようかなぁ~~~
皆さんに 少しでも お会いしたいなぁ~~~
DVDコピーしますよ とか 堂々と 書いて良いんでしょうか? (あ… でも違法コピーじゃないからOKかな?) 利用のルール的にOKですか? とか 言いながら 「うらやましいなぁ~~~ 私も欲しい★」と思ってしまう(笑) |
|
|
|
いりあ |
2005/07/17 07:26:52 |
|
おはようございます。年とともに目覚めの早い私。今朝の朝刊には、珍しく流星花園の番組案内がありましたね。ファンがどんどん増えているんですね。 >さなさん 旭の高校生、かわいいですよね。大人になってからの対比がよいですよ。あちらでは有名な順に出演者が並ぶんですかね。わたしには旭が主役にしか見えなかった。レンタルDVDも、F4のコーナーを設けてるとこがほとんどだったけど、ツ○ヤ厚別はアジアコーナーにありましたよ。びっくりしました。 |
|
|
|
れみ |
2005/07/17 09:50:50 |
|
北海道支部の皆様初めまして☆ 帯広在住の仔仔迷の「れみ」と申します(*´∀`人) 周りにF4迷が居なくてとても寂しい思いをしていて、皆様の輪に入りたくて思わずカキコしてしまいました(笑 F4迷は本当にまだ②未熟なので、色々教えていただけたら嬉しいです♪ 皆様良ければ仲良くして㊦さいッ☆★ どうぞ宜しくお願い致します(*´∀`*) |
|
|
|
のんたん |
2005/07/17 12:01:42 |
|
れみさん初めましてこんにちわ☆ 小樽在住の阿旭&KENちゃん迷ののんです♪ どうぞよろしくです(_ _)ペコリ☆ れみさんもスーサミ参加してみたらどうでしょ~? ねっ!皆さんどう思います~? |
|
|
|
翔(しょう) |
2005/07/17 14:15:47 |
|
皆さん 聞いてください 本日7月17日に放送された「流星~」の初めの方で「プレゼントのお知らせがありますので 最後までご覧ください」って出ていたのね だから 楽しみにしていて いつものように見ながら録画していたの …で 最後まで見て プレゼントは?! って 思ったら そのまま 終わってしまったの
「なんなのぉ~~~?」って思って 「もしかしたら・・・ 番組の途中で プレゼントの詳細が テロップで出たのかも」って思って 巻き戻して 確認したんだけれど… やっぱり なかったの
それでUHBに電話したのね そうしたら警備室だかにつながって 事の次第を説明したのね だけど「視聴者センターが休みだから 対応できません」って言うから「それなら 私の電話番号を伝えるから 詳細 連絡ください」って言ったら 「何十件もかかってくるから 出来ません」って言うの~~~ その言い方も ぞんざいなのね だから こっちも腹が立ってきて「誰か 担当でも 何でも 居ないの? どこかに 繋げるでしょ?」って 話をしたの でも「呼び出してみましたが やはり休日だから無理です」 更に「フジテレビに言ってください」って言うから 「フジテレビは 確かにキー局かもしれないけれど これはローカル放送でUHBが放送しているものですよ」って言ったの 「それなら 休日明けに お電話ください」とか言うのよぉ~~~ もう腹が立って 腹が立って それまでの対応も「ヒステリーな 文句付けだなぁ~~~ めんどくさい」って ありありなの だから「あなた お名前は? 対応最悪ですよ」 そうしたら「私は 電話がかかってきたら こういう対応をしてくださいといわれてるだけですよ 私のどこが 悪いんですか?! 名前なんて 教えられませんよ」って逆切れされたの 何話しても駄目だからそのまま切ってやったわよ もう こっちも腹がたって 腹が立って フジテレビまで電話したわよ そうしたら「系列 キー局と 言っても UHBは 傘下とか こちらの会社ではなく 別会社になるので 対応しかねます」というの 「系列なのに そちらからUHBに こういう話があって こういう経緯でって 伝えられないの?!」って言っても「別会社ですから こちらからというのは 出来かねます」だって・・・
もう腹が立つやら がっくりする |
|
|
|
翔(しょう) |
2005/07/17 14:17:44 |
|
もう腹が立つやら がっくりするやら・・・ 「なんなのよぉ~~~~!!!」って 思いっきり いいたい感じ~~~ |
|
|
|
にゃんたま |
2005/07/17 15:05:38 |
|
>翔さん 私も見てましたが確かになかったですよね^^; 私はいつもプレゼントのところまで見てるけど、持ってるものばかりだし特にサイン入りとか言うわけでないのであんまり気にしていませんでした。 だけど、あのプレゼントを楽しみにしている人もいるんですよね。 確かにカキコ読んでてその対応もひどいものがあると感じました。 話変わりますが、スーサミの件で是非途中参加も考えて見てください。
>れみさん はじめまして♪ようこそ北海道支部へ^^ 旭川在住の仔仔迷にゃんたまです☆彡よろしくお願いします^^v 聞きたいことがあれば何でも聞いてくださいね♪ そこで突然なんですが、9月23日に札幌でスーサミ(オフ会)を行いたいと思っているのですが是非参加しませんか?たくさんの迷達と集まってF4を語り合おうと考えてます。予定が合えばでよろしいので是非参加してください^^
>いりあさん、のんさん、さなさん 「恋のめまい~」のジェリーいいですよね!特に1話でのジェリーがめっちゃかわいかった!是非旭迷は見るべきですね^^ 私もさなさんの意見同様、ヒロインのカレン・モクさんは微妙って思いました^^;
>さなさん 「香港コンサート」のDVD私も持ってます^^本当にみんなかっこいいっ! でもやっぱりジェリーのダンスはぎこちないwなんでだろうw そして仔仔はかわいいっ!やっぱり私は仔仔にメロメロです♪ 「F4展」に行ったら「Music Party」のDVDは絶対買おうと思ってます。 |
|
|
|
のんたん |
2005/07/17 16:05:53 |
|
にゃんたまさんこんにちわ☆ 「恋のめまい~」は旭迷なら見るべきですかぁ~♪ スカパーで朝5時放送ですが頑張って録って見ます!! |
|
|
|
いりあ |
2005/07/17 19:20:47 |
|
>翔さん 私も繰り返しビデオ見ました。なんだあっておもいましたよ。でもあれ、ここに来てる人で、過去2回、当たったって人いませんね。ほんとにプレゼントしてんのかしら。よその局のそのまま流しちゃってるとかだったりして。怪しいぞ。勘繰りすぎかなあ。 |
|
|
|
いりあ |
2005/07/17 19:26:09 |
|
>のんさんへ ぜひ見ましょう。始まって15分くらいで、ベットシーンもどきがあって、こっちのほうがめまいしそうだったよ。ちょっとあわてた。音楽もよいよ。ジェリーが歌ってるんじゃないけど。 |
|
|
|
のんたん |
2005/07/17 19:41:18 |
|
いりあさんこんばんみ~☆ はい!頑張ってみますよ~♪ ベットシーンもどきがすぐに出てくるのですか!? それはめまいしそうですねぇ~(笑) 私的にはめまいと言うより赤面しそう(*^v^*) 音楽も良いと言う事で楽しみですなぁ~(_ _) 私結構忘れっぽいから紙に書いて テレビの横に貼って置く事にしま~す☆ |
|
|
|
yozakura |
2005/07/17 20:34:01 |
|
皆さん、こんばんは(^^)
>スーサミについて 本日、『台湾料理』のお店を偵察に行こうと思って調べた 住所に行ったらなくなってました(>_<) 気に掛けててくれた、あんちさん&さなさんごめんなさいね~。 あと札幌で台湾料理のお店は見つかりませんでした。 なので大きい個室のある『暖中』が確実ではないかと思います。
>れみさん はじめまして♪わたしは札幌在住の旭迷です。 帯広には数年前に住んでました(^^)それに、今でも年に数回行くんですよ~。これからもどうぞよろしく!
>翔さん そんなことがあったんですね~確かに警備員の対応はひどいですね!でも、翔さんの行動力に思わず感心しちゃいましたよ(^^) |
|
|
|
ヱリ |
2005/07/17 20:54:36 |
|
みなさま、こんばんは。パソコン初心者なのですが、今日こちらにきて北海道のこんな身近にファンの皆様がいるなんて、すごく嬉しい気持ちvv 私は江別に住んでます☆ジェリーさんが好きなのですが、すべてが初心者なので、皆様いろいろ教えてくださいm(_ _)m |
|
|
|
あんち |
2005/07/17 22:48:22 |
|
皆さん、こんばんは☆
今日もまた新しいお仲間が増えてますね~(^-^) 急激にF4が増えましたね? 北海道にもこれだけたくさんのF4迷が居ると思うと、うれしいです♪
>れみさん・ヱリさん 初めまして!ようこそ♪ 札幌在住・旭迷のあんちです。 たくさんお話しましょうね! 予定が合えば、9/23のスーサミにお二人も是非参加して下さいね!
>翔さん そんな事があったんですね? それにしても、ヒドイ対応ですね・・・。
>にゃんたまさん、さなさん、いりあさん、のんさん 乗り遅れましたが『恋のめまい~』私も見ましたよ~♪ スカパーの放送でも見ましたし、DVDも購入しました(^-^) 18歳の旭の笑顔にやられました(*^。^*) 旭迷としては見たくない場面もありましたが、『流星』とはまた違った旭を見られる良いドラマでしたね! 私も、旭と絡みすぎていたカレンさん、違った意味で好きになれませんでした・・・。
>yozakuraさん 「台湾料理店」無くなってただなんて残念ですね・・・。 わざわざ見に行って下さったのに無駄足になっちゃいましたね・・・。
>さなさん 無事に前売券&ポストカード、ゲット出来たんですね? 110番ですか?一週間で50人程の方が購入されたんですね? 多いのか少ないのか・・・。微妙ですね・・・。
>スーサミ ランチの場所は「暖中」か「紅虎餃子房」のどちらかになりそうですね? 私も探してはみたんですけど、土日のランチとなるとなかなか難しいですねぇ~。 「暖中」は個室もあって大人数で入れるし、落ち着いてお話できるので良いと思うのですが、皆さんはどうですか? |
|
|
|
あんち |
2005/07/17 22:48:32 |
|
|
|
|
あんち |
2005/07/17 23:59:18 |
|
こんばんは☆
皆さん、もうご存知かもしれませんが、BS○テレさんで特番があるみたいです!
『戦神~MARS~FINAL SPECIAL(仮) 8月25日(木)21:00~21:54/26日(金)9:00~9:54(再)』
「MARS」の最終回が8/18で、その次の週にやるみたいです! あと1ヶ月で終わっちゃうんですね? でも、この特番も楽しみですね♪ |
|
|
|
れみ |
2005/07/18 07:51:56 |
|
沢山のレスありがとうございますヽ(´∀`)ノ 皆さんこれから、ちょく②遊びに来るのでどうぞよろしくお願いします☆
>にゃんたまさん はじめまして(*´∀`*) にゃんたまさんも仔仔迷さんなんですねvvv こちらこそどうぞよろしくお願いします♪ 9/23にスーサミ行われるんですかぁ!! F4展と丁度時期が同じぐらいなんですね★ 参加申し込み期限などはありますか? 予定が合えば是非参加したいのですが、まだ何ともいえない状態で(つд`) もし期限等があったら教えていただきたいです☆
>yozakuraさん はじめまして(*´∀`*) yozakuraさんは旭迷さんなんですねv 私の母親も旭迷で、母に付き合い朝までDVDを観るのが日課になっていて、睡眠がかなり削られています(笑 こちらこそどうぞよろしくお願いします♪ 数年前まで帯広に住んでたんですかぁ☆ 今でもこられたりするんですね! でも帯広は田舎で何も無いです(笑) 私も札幌にはよく行くんですよ★
>ヱリさん はじめまして(*´∀`*) 帯広在住で仔仔迷のれみと申します★ 私も初心者でこちらにくるのは今日で②回目ですが、良ければ仲良くしていただけたら嬉しいです! どうぞよろしくお願いします☆
>あんちさん はじめまして(*´∀`*) 旭迷さんなんですねv 亀レスですが、旭迷の母親も【恋のめまい~】で旭と絡みすぎていた更紗が好きになれないと言ってました(笑 こちらこそどうぞよろしくお願いします♪ スーサミ予定が合えば是非参加したいと思います☆ MARS情報もありがとうございます! つい先日、自分の家でもBS日テレを見ることが出来ることを知り(遅w)これから最終回まで楽しみたいとおもっております(*´Д`*)
>皆さんに 札幌のF4展での公式グッズ販売とかはあるのでしょうか? PARCOのオフィSITEを見てもF4展についての事がまだ掲載されていなかったので、どなたか知ってる方がいらっしゃいましたら教えていただけたら嬉 |
|
|
|
れみ |
2005/07/18 07:54:02 |
|
途㊥で切れてしまったみたいなので再投稿させていただきます(ノ∀`)
>皆さんに 札幌のF4展での公式グッズ販売とかはあるのでしょうか? PARCOのオフィSITEを見てもF4展についての事がまだ掲載されていなかったので、どなたか知ってる方がいらっしゃいましたら教えていただけたら嬉しいです☆ |
|
|
|
いりあ |
2005/07/18 08:34:51 |
|
おはようございます。 ス○イさんの前売り券って、番号は関係ないんじゃないですかね。実は昨日突発的に買いにいっちゃったんですよね。一人でススキの行くのは初めてで、私としては大冒険。番号は102でしたよ。前売り券を手に入れたからにはぜひ見に行きたいですが、予定が立たない。お守り代わりに大事に持ってます。 |
|
|
|
さな |
2005/07/18 09:00:22 |
|
皆さん、こんにちは! 私は昨日から、「明星学園」を見てますよー!2人共若いけど、雰囲気はあまり変わってない気がしました(^o^)ドタバタ学園ドラマでしたよー。ドリフみたいに客席からのうそんこ笑いがあるんだな~これが(^_^;)
>いりあさんへ うんうん、兄役は香港四天王の一人だからね~(^_^;)でも、私達にとって、旭は台湾四天王の一人だよね♪うまい!座布団1枚!! チッケト購入したんですね!番号は何枚目かってだけの話ですよね。ポストカードもらえました?
>れみさん、ヱリさんへ れみさん、私は釧路出身ですよー♪よく、帯広にショッピングに行ってました!暑いけど、夏を感じさせるいい所ですよねー(^o^)ヱリさん、私も江別に住んでますよ!!着実に江別にも、迷が増えてますねー♪ポスフールなどの書店で、F4の雑誌を立ち読みしてるのはたいてい私ですからー(^o^)そんでもって、雑誌を取り寄せているので、何冊か店頭においてあったら、あっ!さなさん、また注文したんだな~って思って下さい(^o^)はは! |
|
|
|
さな |
2005/07/18 09:18:54 |
|
>スーサミについて。 >yozakuraさんへ あら!台湾料理店なくなってたんですね(>_<)移転したのかな?でも、次回はほんと、台湾料理店で集まるのも粋で楽しいですよねー(^o^)
>あんちさん、にゃんたまさんへ どうしましょうか?そろそろ、決めましょうかねええ(おばさん口調(^^))パ○コの上の中華、暖中、どちらも私はいいと思います(^o^)どちらにしても、祝日にあたるので、早めの予約が大事!皆さんの意見を聞いて即予約ですね!
>ってなわけで(↑)皆さん、どちらにしましょうかー! もちろん、今からでもおすすめのお店があったら、教えてくださいねー♪
>にゃんたまさんへ 私も「Music~」は持ってないんですよねー。「香港~」の方がいいと、聞いていたので。F4展で、グッツを購入しまくりそうな自分が、ちと怖い・・。 |
|
|
|
さな |
2005/07/18 09:29:17 |
|
>れみさんへ 写真集とか、グッツ系はある程度店頭に並ぶと、地方の方から聞きましたよ!地方によって、違う特典もあったとか。北海道はわかりませんが(^_^;)Bigポスターを手に入れるなら、初日でないと、なくなっちゃうかもしれませんねー。ふふふっ!ほんと、楽しみ~(*^_^*) |
|
|
|
のんたん |
2005/07/18 12:33:15 |
|
ヱリさん初めましてこんにちわ☆ 小樽在住阿旭&KENちゃん迷ののんと言います♪ どうぞよろしくです(_ _)ペコリ☆ ヱリさんも是非スーサミ参加されたらいかがでしょう? 皆さんで楽しみましょう~(*^v^*)
スーサミ参加の皆さんへ こんにちわ☆えっとボーリング大会するんですか!? 私、恥ずかしながらガーターばっか出しますけど...; それでも構わなければ出ても良いですよ~(*^v^*) あっ!まだ予定ですよね...すいません(_ _;) カラオケはずーっと行ってないので歌いたいですねぇ~♪ |
|
|
|
のんたん |
2005/07/18 12:47:53 |
|
さなさんこんにちわ☆ 「明星☆学園」はドリフみたく笑いが入ってるんですか? 私はまだ見てないんですよ~(_ _;)見るべきですかね? なんか聞いた話ではあまり阿旭&KENちゃん 出てないと聞いたのですが...どうなのでしょう? |
|
|
|
のんたん |
2005/07/18 16:03:03 |
|
さなさんへ また②参上~トォ~(笑)ドテッ(←こけた音)(*^v^*) 私もF4展初日行きますよ~♪さなさんは行きますかぁ~? 初日にグッズとか買いまくります...そしてお金に羽生えて 飛んで行く~♪ですよ~(T_T) 写真とかって撮っても良いんですかねぇ~? いちおデジカメ持って行こうと思っているんだけど...。 もしカメラ良くて撮りまくっていたら多分私です(^_^;) もし見かけたら声かけてやって下さいな♪ |
|
|
|
いりあ |
2005/07/18 16:46:46 |
|
日に2回も来てしまった >さなさん ポストカード、もらえましたよ。ついでに私も釧路出身です。故郷離れて20年です。あ、年ばれた。 >ヱリさん 江別在住ですねえ。お仲間です。旭迷ですよ、私も。よろしくね。 |
|
|
|
にゃんたま |
2005/07/18 17:34:07 |
|
みなさん、こんにちわ^^ すごいカキコが増えてて読むのにいっぱいいっぱいになってましたw でも、それだけ北海道支部も盛り上がってきたんだなぁ~って実感してます。
>ヱリさん はじめまして^^北海道支部へようこそ♪ 私は旭川在住の仔仔迷にゃんたまです☆彡よろしくお願いします。 結構初心者の方が多いのでわからないことがあれば何でも聞いてくださいね^^ そして、9月23日にスーサミ(オフ会)を行いたいと思っているので予定があいていれば是非参加してください。
>れみさん スーサミは「F4展」やってるときに行います。札幌以外の方のことも考え2度手間を省くためにスーサミの予定にも「F4展」観賞があります。 もし「F4展」観賞をしなくてもその後の食事からなど途中参加も可能です。 締め切りは、はっきり決めてませんが9月入る前には決めたいと思っているのでそのつもりでお願いします。 あと、多分公式グック発売もあるとおもいますよ^^
>さなさん 私も同じく「F4展」で買いまくりそうで怖いですwでもだいたい買おうと思ってるものは決めてるのでそれがあればとりあえず満足かな^^ あとスーサミのお店ですが・・・「暖中」ってところがいいと思います。やっぱり個室の方がゆっくりと話せると思うし。 普通、予約したら前日くらいまで人数変更って可能ですよね? そうであれば、だいたいの人数で予約してあとはそのあとで変更してもらうようにいていただければいいんじゃないでしょうか? 本当にお店を探していただいた方に感謝してます。真的謝謝♪
>のんさん 確か写真撮影大丈夫なはずですよ^^いいなぁ、初日に行ける人は。。 札幌に住んでたら確実に行ってたのにぃ~!! |
|
|
|
にゃんたま |
2005/07/18 17:34:14 |
|
|
|
|
のんたん |
2005/07/18 17:44:52 |
|
いりあさんこんにちわ☆ 私も1日に何回もここに来ています♪ 恥ずかしながら今はフリーターで ほとんどパソコンに向かっています(_ _;) あとパソコンでF4のCDかけて1人でF4と一緒に歌ってます♪ その他DVD「流星雨-SP-Music Video-」をかけて 中国語字幕にして一緒に歌っています(*^v^*)v 私はまだ「香港コンサ~」とか持っていないのでコンサ体験 した事ないのでいつか体験したいです(_ _) いつか皆さんとミニコンサ開いて盛り上がりたいですね♪ |
|
|
|
のんたん |
2005/07/18 17:56:15 |
|
にゃんたまさんこんにちわ☆写真撮れますかぁ~♪ 教えていただきありがとうです(_ _)ペコリ☆ たとえ撮れなくともデジカメ持って行きます!! 出逢えた人と撮りたいと思っているので♪ スーサミの時も持って行くので皆さんと撮りたい☆ 撮っても良いよ~と言うお許しがあれば皆さんで撮りましょう♪ 凄く待ち遠しいんですよ~(>_<)でもまずは映画ですね!! 映画も凄く待ち遠しい~(>_<)スクリーンで早く拝みたい~☆ |
|
|
|
sen |
2005/07/18 18:58:44 |
|
みなさんお久しぶりです。 はじめましての皆様、苫小牧在住のsenです、こんにちは。たま~に出てきますが、よろしくお願いします。
>にゃんたまさん いよいよスーサミ開催ですね。 みんなのレスを見ていると、ワクワク感が伝わってきて、とても楽しそうですね。残念ながら私は参加できないので、みんなで「F4」のすばらしさを語り合って盛り上がってください。 「F4展」には日をみて行こうと思ってます。こちらも、たくさんの人で盛り上がるといいですね。(^-^) |
|
|
|
のんたん |
2005/07/18 19:14:22 |
|
senさん初めましてこんばんわ☆ 小樽在住阿旭&KENちゃん迷ののんです★ これからよろしくお願いしま~す♪q(*^o^*)p |
|
|
|
あんち |
2005/07/18 22:52:42 |
|
|
|
|
あんち |
2005/07/18 23:04:56 |
|
皆さん、こんばんは☆
今日もスゴイ数のカキコですね(^-^) 北海道支部が出来て、気が付けばもう2ヶ月ですね! 「にゃんたまさん」が立ち上げて下さった『北海道支部』に、こんなにたくさんの道産子F4迷が集まり、北海道にもたくさんのF4迷がいると思うと、とても嬉しいです♪ そしてF4を通じていろんな方達と知り合う事が出来ました♪ これからも皆さん、よろしくお願いしますね(*^。^*) F4展、私も今から『F4』の文字が入っているモノは片っ端から即買い しそうで怖いです・・・^^ 一体どんなものが売っているんでしょうね? F4には、惜しみなくお金を使ってしまう自分が・・・。
>れみさん お母さんもF4・旭迷なんですか~? 親子でF4迷だなんて、うらやましいです(^-^)
>さなさん 「明星☆学園」見たんですね~? 私も購入済みなんですけど、まだ見てないんですよ・・・。 若い二人を見るのが楽しみです!
>senさん お久しぶりです(^-^) スーサミ、今回は参加出来なくて残念です・・・。 次回は是非参加して下さいね^^
>にゃんたまさん 『fabulous vol.1』見ましたか~? 表紙は仔仔とヴァネでしたね^^ 内容は、これまた最新フォトが満載で旭迷の私でも胸キュンでしたよ~♪
>スーサミ スーサミのお店、私も「暖中」で良いと思います^^ 祝日だし早めに予約した方が良さそうですね! 20人くらい入れるのなら、最初は15人くらいで予約すれば変更があっても大丈夫じゃないでしょうかね? 内容はどうしますか? コース?それとも、色んなものを頼んで皆さんで取り分けますか? って私、食べ物の事しか考えてませんよね・・・^^: さなさんには色々してもらったので、今度は予約の電話は私がしますよ~(^-^) |
|
|
|
れみ |
2005/07/19 05:47:46 |
|
皆さんおはようございます☆ 今日から店頭に【Fantasy 4ever】が並べられますね♪ 日本のオリコンチャートも沢山伸びるといいですね(*´∀`*)
>いりあさん&のんさん&senさん 初めまして! 帯広在住の仔仔迷「れみ」と申します♪ 新規迷ですがよろしくお願いします☆
>さなさん 初めまして! レスありがとうございます(*´∀`人) 帯広在住の仔仔迷「れみ」と申します♪ さなさんは釧路出身なんですね! ⑤月に、スーパーおおぞらで寝てしまいw久々に釧路まで辿り着いてしまったので、街を徘徊してみましたが大分変わってました! IZMとか無くなっててビックリです(笑 そうですね~何故か帯広は暑いですよね…同じ道東圏なのにw 【明星学園】楽しいですよね!何か日本版のGTOみたいな感じで(笑 F4展でのグッズ系はある程度並ぶんですね!! 北海道も何か特典があったら嬉しいですよね☆ BIGポスターは初日でやっぱり無くなってしまいそうですよね…うーんどうしても行けない私は皆さんがGET出来るのを願っています(*´人`*)w
>にゃんたまさん スーサミの予定にもF4展鑑賞が入ってるんですね!! って事は映画の鑑賞全部観て、その後のお食事会への流れ~って感じになりますか? 公式グッズ何が発売されるとかってHPとかに載ってないですよね? 沢山あったら本当買いあさってしまいそうで怖いですねー(笑 スーサミ期限は大体⑨月入る前までですか!わかりました☆ それまでに決めさせていただきますね♪
>あんちさん はい(笑 親子でF4迷ですw 母が流星花園の道明寺にハマって、一緒になって観てたら私も類にハマったクチです(笑 今まで日本以外の芸能人にハマった事が無いので、ここまで海外のスターにハマるとは自分でも思ってませんでした(笑 いつか台湾旅行に行きたいと夢膨らませています☆ |
|
|
|
のんたん |
2005/07/19 12:58:21 |
|
れみさんこちらこそよろしくで~す♪ 私は明日アルバム買いに行きま~す☆ オリコンチャート上位行くと良いですよねぇ~☆ あとは、写真集も楽しみですねぇ~(*^v^*) 早く写真集見たい!!です♪今日も暑い~(x_x;) |
|
|
|
めーたん |
2005/07/19 14:34:50 |
|
皆さん、こんにちは~!!旭迷のめーたんです。 皆さんの読んでいたら「香港コンサ」と「恋のめまい」のDVDが欲しくなってしまいました・・・。でもその前に、CDと写真集が発売になるし、う~ん、頭痛いです・・・。おまけに前売券もまだ買ってないし、ポストカードもう無いのかな?ちょっとのん気でした。反省してます・・・。 9月23日楽しみにしています。ぜひ参加させてください!! それまでに、ジェリー作品いくつ見れるか分かりませんが、がんばって一つでも多く見たいと思います。 |
|
|
|
のんたん |
2005/07/19 15:22:06 |
|
めーたんさん☆こんにちわ♪ スーサミ楽しみましょう~q(*^v^*)p 私も「香港コンサ」DVD欲しいんですが... まずアルバムと写真集ですね♪ 私は「恋のめまい~」はスカパーで放送されるんで それを録画します!!朝⑤時だけど...(_ _;)頑張って録画します!! 阿旭の為に...(*^v^*)vアルバムは明日買いに行きま~す☆ 楽しみ(*^v^*) |
|
|
|
sen |
2005/07/19 16:01:57 |
|
みなさんこんには☆ アルバム&写真集発売ですね(^o^)/
>のんさん・れみさん こんには。チャート上位に入って欲しいですね♪ 他のサイトで聞いたんですが、HMV&タワレコの売り上げがけっこうチャートに反映するらしいです。おなじ様に写真集は紀伊国屋だそうです。どこまでホントかわかりませんが、へぇ~と思ったのでお知らせまで。 無理してここで買う必要はないですし、どこで買っても同じだと思いますが、もし近くにあって、これでチャート上がるかなぁなんていう楽しみかたもいいかななんて(^^) なによりも早く見たい聞きたいですね。 |
|
|
|
のんたん |
2005/07/19 17:35:11 |
|
senさん☆こんにちわ♪ チャート入り応援して行きましょうq(^v^)p 私は写真集ファンクラブで頼んであります♪(非売品欲しさに...) もうすぐですねぇ~☆待ち遠しい限りですよ~(>_<) 私は明日アルバム買い(取り)に行きます☆ senさんはもう買いました?楽しみです♪ 早く明日になあれ~(*^v^*) |
|
|
|
さな |
2005/07/19 19:08:17 |
|
>にゃんたまさん、あんちさんへ さてさて、それでは暖中にしましょうか?とりあえず予約しておいて、いいお店が見つかったりしてもキャンセルもきくし。あとは、人数と食事の件ですね!人数は、だいたいどれくらいかなあー。15名くらい?食事は、コースだと、前に書いた値段と内容です。って、780円ランチコースだと、点心が付かないって、言ってました。私、引き続き予約Telいれますよー♪もっと、詳しくメニュー聞きましょうか?(^o^) |
|
|
|
さな |
2005/07/19 19:28:57 |
|
>いりあさんへ うわ!すごい!出身も同じ釧路、今住んでる所も同じ江別!!これって、すごい縁ですよねー♪なんだか、嬉しくなっちゃう!!
>のんさん、れみさんへ 私も初日は、仕事で行けないんですよねー(>_<)でも、2回はF4展に行く予定です!!気合い入ってますよー(^o^)そのまま、そこに泊まってF4グッズに囲まれて眠りたいなああ・・(*^_^*) 明星学園!う~ん、確かに主役はあの先生なので、出番は少ないかも・・。でも、旭のショートヘアーは新鮮でやっぱり、す・て・き(*^_^*) れみさん、たまに釧路に帰ると、少しずつ店がなくなっていくような・・。丸井もだし・・。大丈夫か!?くしろー!! |
|
|
|
のんたん |
2005/07/19 20:10:02 |
|
さなさんこんばんみ~☆
「明星☆学園」の阿旭はショートカットで 新鮮でス・テ・キですかぁ~♪ます②見たくなってきたぁ~☆ 私は初日、次の日そして皆さんとお会いする日と計3回行きます。 そのあとはひもじい生活ですよ...(_ _;) 「香港コンサ」DVDは初日に買います☆皆さんに「買いだよ~」 と聞いてたら買いたくなって来たので手を出します♪ 値段は安いんですかね?なんぼでしょうか? |
|
|
|
あんち |
2005/07/19 20:57:43 |
|
皆さん、こんばんは☆
遂に『Fantasy 4ever』が発売になりましたね♪ 今回のチャートは是非1位に輝いて欲しいですね♪欲張りすぎですか(笑) 前回の時よりも、確実にF4迷が増えている事だし! どこまで伸びるか楽しみですね♪
>さなさん 予約までお願いしても良いんですか? 何から何まで、お世話になっちゃって・・・。 お願いします^^ 取りあえず個室の確保だけしておいて、食事の内容は後でじゃダメでしょうかね? |
|
|
|
にゃんたま |
2005/07/19 21:05:24 |
|
みなさん、こんばんわ^^ 今日「Fantasy 4 ever」「MARS」のサントラ買ってきました^^ 両方とも買うの迷ったけど結局買ってしまったわ^^; そして明日は「F4@Tokyo」の発売!!明日届くといいなぁ・・・
>のんさん 是非みんなで写真撮りましょう♪集合写真なんていかがです?w 個人的にもたくさん撮れたらいいなと思ってます♪
>senさん お久しぶりです♪お元気でしたか? スーサミ参加できないのは残念です;。;もしまた開催されることがあるときには参加してくださいね♪
>あんちさん 本当に北海道支部を立ち上げて正解だったなと思います^^ こんなにも道産子のF4迷が集まるとは思ってもいませんでした。 これからもどんどん盛り上がっていったらうれしいなと思ってます。 「fabulous!」見ましたよぉ♪本当にヴァネはかっこいいし、仔仔はかわいいし文句なし!って感じです^^ しかも、インタビュー内容読んでたら3rdアルバムを出す予定があるとか・・・あと4人の予定があってレコーディングができればって書いてありましたよ。
>れみさん スーサミの今のところの予定としては、「F4展」→「食事」→「カラオケorボーリング」です。映画はその時期終ってるので映画鑑賞はありません。だけど、前向きに考えて見てくださいね♪ あと、公式グッツは何があるかはわかんないです。でも、いろんな雑誌とかでF4展の様子の写真みたら結構いろんなもの置いてあったと思います。
>めーたんさん お久しぶりです♪スーサミ参加していただけるんですね^^ 日付だけ決まっててまだ他のことはあんまり決まってないので・・・ 決まったら改めておしらせしますね。
>さなさん 予約の電話までありがとうございます。本当にさなさんには感謝です。 あと詳しいメニュー聞いていただけると嬉しいかも^^ |
|
|
|
にゃんたま |
2005/07/19 21:05:32 |
|
|
|
|
あき |
2005/07/19 21:23:58 |
|
皆さん、こんばんは☆
「Fantasy 4 ever」買ってきました☆ 「MARS」サントラを買おうか迷っていたら、「流星雨」の初回限定版が売っていて・・・ もう手に入らないかと諦めてたので、サントラは今日は我慢して、 「流星雨」初回限定版と、「Fantasy 4 ever」にしました♪
昨日、西武線沿線の実家に住む母からメールがあって、 「電車に、カッコいいコたちの写真がついてるの!」と。 送られてきた写メが、ス~電車でして(^-^) 母には、ジェリー迷ということは明かしていないんですけどね(^-^;) それにしても、ス~電車で出勤・通学できたら、憂鬱な朝も幸せ気分になりそうですね☆
>のんさん 私もまだまだ欲しいもの色々あって、しばらくは節約の日々です。 「Music Party」、まだちゃんと見てないので、今度の休みにしっかり見ます♪
>さなさん 「香港コンサ」、ジェリーの足元おぼつかないダンスが、かわいいですよね☆ 歌って踊るF4は、ドラマとはまた違うステキさがありますよね(^-^)
>satomiさん F4の曲を歌う6歳の女の子のママですね☆ お見かけしたら、声かけさせていただきますね~。
>あんちさん 大画面でのコンサ、いいですよね! 「Music Party」は見れなかったけど、「Fantasy 4 ever」の期間にちょうど実家に帰るので、 観に行こうと思ってるんです♪9月の映画も楽しみです(^-^)
>はじめましての皆さん 札幌在住、ジェリー迷のあきと申します。 F4にはまってから、まだ2ヶ月ほどの新米迷で分からないことばかりですが、 どうぞ宜しくお願いします☆ |
|
|
|
のんたん |
2005/07/20 09:13:01 |
|
にゃんたまさんへ☆おはようございま~す♪ 良いですねぇ~集合写真是非撮りましょう(*^v^*)/~ おめかしして行かなきゃ(^m^)
あきさんへ☆おはようございま~す♪ 日々節約の日々ですね...(_ _) 「MusicParty」も売っていたら買おうかなぁ~☆ う~んでも欲しいグッズ出てきたら困るし~(_ _;) まぁとにかく初日行って決めますわ~♪
アルバム買った方々へ 早いですねぇ~♪私は今日買いに行きま~す☆ リミックスバージョン曲はどうでしょ~?良いですかぁ~? |
|
|
|
kay |
2005/07/20 10:13:23 |
|
みなさん初めまして。 旭川在住の阿旭&仔仔迷の主婦でKayともうします。 まだF4を知ってから1ケ月ちょっと・・・。まだまだ何も知らないですがF4は皆さん素敵ですよね!毎日CDやDVDを見聞きしながら家事をしています。今後もこちらにお邪魔したいと思っていますのでよろしくお願いします。 |
|
|
|
ヒロミ |
2005/07/20 12:58:22 |
|
こんにちは。はじめましてです。私は札幌在住です。F4の中では旭大好きっ子です!!まだまだ、好きになって、とっても日があさあさなので、みなさん、これから、F4や旭のこといっぱい教えてください。よろしくお願いします。 |
|
|
|
まゆぴん |
2005/07/20 13:39:16 |
|
皆さん、こんにちは。昨日からず~っとカキコしてるんだけど送信できずにイラついてます。皆さん、もうアルバムを買ったんですか。いいなぁ・・・私はもうちょっと先になりそうです。感想を聞かせてくださいね。
>さなさん、あんちさん、satomiさん、翡翠さん、にゃんたまさん。 レスありがとうございました。かなり遅くなりましたが・・・ ちょっと札幌に用事があっておとといの夜に帰ってきました。 昨日から送信拒否で困っています。今後ともよろしくです。
>初めましての皆さん 稚内在住のまゆぴんと申します。30代のジェリー迷です。でもやっぱり4人とも大好きです。私もまだまだ迷歴は短いので、 皆さんよろしくお願いします。 |
|
|
|
のんたん |
2005/07/20 15:00:59 |
|
初めましての皆さんへ こんにちわ☆ 小樽在住阿旭&KENちゃん迷ののんです♪ 28歳の独身です...(_ _;)これからよろしくですq(*^v^*)p
アルバム買った方々へ さっき買って来ましたぁ♪これからゆっくり聴こうと思います★ ただ歌詞カードの文字が小さくてしかも読みにくくて 大変ですが...頑張って見ながら歌詞覚えていきますv(*^v^*)v |
|
|
|
さな |
2005/07/20 18:54:54 |
|
>スーサミについて・・♪ まずはですね~、今日さっそく、暖中に聞いたところ、ランチタイム時に(混む時間なので)個室が、利用できて、個室は利用できても、ランチメニューが利用できるかどうか、責任者に聞いてみるとの事です。(今、責任者不在なので)今日、明日には、連絡きます。(前に聞いた時は、利用できますよー♪という簡単な返事だったので(^_^;))皆さんに、心配かけてしまいますね・・(>_<)おそらく、大丈夫との事ですが、しばらくお待ちくださいm(_ _)m
>Kayさん、ひろみさんへ はじめまして!ようこそ、北海道支部へ!旭迷、江別市在住のさなです(^o^)これから、たくさんお話しましょうねー♪ |
|
|
|
さな |
2005/07/20 19:10:25 |
|
>あんちさんへ もう・・マースも最終回近づいてますね~(T_T)さびしー。でも、スペシャルがまた、楽しみ♪どんな、内容だろっ(^o^)
>にゃんたまさんへ いいですねー♪サントラ!ほんと、どれも、欲しくなりますよねー(^_^;)「fabulous!」見ましたー(^o^)3rdアルバムの予定と書いてましたね!予定でも、可能性あり!?って感じで嬉しいですよね!!
>あきさんへ 電車にF4の写真!!いいなああ~。ほんと、朝も帰りもウキウキ気分になりますよねー♪お母さんも、F4に目をつけたなんて!お目が高い!!はは!
>のんさんへ アルバム購入、おめでとー(^o^)私はとりあえず、アルバムなどはあっち版で我慢しまっす(>_<) |
|
|
|
のんたん |
2005/07/20 19:50:13 |
|
さなさん☆こんばんみ~★ アルバム購入しましたぁ~が歌詞カードの文字が小さくて 悪戦苦闘しながら歌詞読んでます...(_ _;) リミックスバージョン私的に結構好きです(*^v^*)p 良かったらダビりますけど...どうやってあげれば良いのか...; 困りものですね...(^_^;) |
|
|
|
あんち |
2005/07/20 19:58:41 |
|
皆さん、こんばんは☆
今日は写真集の発売日ですね♪ FCは20日以降の発送になるそうでガッカリです(><) ちゃんと発売日に届くようにして欲しかったです・・・。
>にゃんたまさん 「Fantasy 4 ever」「MARS」購入したんですね♪ 私は「MARS」買おうか迷ってます☆ 3rdアルバムの予定、現実になって欲しいですよね♪
>あきさん 生スー電車見られるんですね? うらやましいです♪
>kayさん・ヒロミさん 初めまして!ようこそ♪ 札幌在住・旭迷の『あんち』です。 よろしくお願いします! たくさんお話しましょうね♪ 9/23にスーサミ(オフ会)をする予定なので、お二人も都合が良ければ是非参加して下さいね♪
>さなさん 早速「暖中」に電話してくださったのですね? 謝謝です♪ 何で責任者が居ないのでしょうね? 大丈夫だと良いですよね^^ 「MARS」最終回まで、あと一ヶ月ですね? 先週、録画に失敗してしまって、かなりヘコんでます(:_;) 毎週欠かさず録画していたのに、ガッカリですよ・・・(><) |
|
|
|
あんち |
2005/07/20 19:59:11 |
|
|
|
|
にゃんたま |
2005/07/20 20:43:24 |
|
>kayさん、ヒロミさん はじめまして^^ようこそ北海道支部へ♪ 私は旭川在住の仔仔迷、にゃんたまです。よろしくお願いします。 あんちさんのカキコにもありましたが、9月23日に札幌でスーサミ(オフ会)を行います。是非、時間があれば参加してください♪
>kayさん 同じ旭川在住の方に出会えて嬉しいです^^これからたくさんお話しましょう!!
>スーサミ いろいろなことがだいぶ煮詰まってきたみたいで、楽しみです♪ そろそろ集合時間&集合場所決めませんか? きっと10時くらいが集合時間になると思うんですが、場所はどうしましょうか?駅?パルコ前?それとも他?やっぱわかりやすいところがいいと思うのでどこかいい場所あったら教えてください。 |
|
|
|
ヒロミ |
2005/07/20 20:56:04 |
|
いいんですか!?こんなF4暦の短いものがスーサミに行っても・・・。ちなみに、スーサミはどんな事やるんですか??? |
|
|
|
さな |
2005/07/20 21:28:10 |
|
>スーサミについて すみませんね~(T_T)私、個室はある!日祝日も、ランチメニューある!と確認しましたが、まだ、時間は未定だったので、ランチ時に個室が使えるかの詳しい事は、まだ確認してませんでした(>_<)私のミスです!すみません!明日、連絡来ると思うので、すぐにカキコします! 集合時間は10時がいいと思います(^o^)F4展がパ○コなので、パ○コ入り口の角の「スターバックス」が分かりやすくていいと思うのですが、どうでしょう♪
>ヒロミさんへ もちろんですとも!是非参加してください(^o^)F4展→食事→カラオケ(ボーリング)の予定ですよー♪とにかく、思いっきりF4を語ろう!って事で! |
|
|
|
ヒロミ |
2005/07/20 21:34:10 |
|
さなさん、はじめまして!じゃあ、時間があれば行きます!!って、どこでやるんですか・・・?ちなみに、F4展やるんですか!?あーお金ないのに・・・。どうしましょう・・・。絶対に見たら欲しくなるし・・・。 |
|
|
|
さな |
2005/07/20 21:41:31 |
|
>あんちさんへ うわっ!先週かなり大事な場面でしたよ~(>_<)私、ぽろぽろ涙出てしまいました・・(T_T)あっでも、あんちさんはスカパーユーザーでしたよね(^o^)すぐにまた見れますよね!ほんと、あの仔仔には、毎週やられちゃいますね(*^_^*)
>のんさんへ いや~ん♪のんさん・・。なんて親切なお言葉・・(*^_^*)その、お言葉だけで十分ですよ・・。ありがとうございます・・。 いえ!これ以上皆さんにご迷惑かけられないので、お金ためて、いつか購入しますよ!!あ~ん宝くじでも買おっかなー(^_^;)
じみに、F4のペプシイベントの写真集も欲しんですよねー♪あの、旭と仔仔のラブラブ?な写真とか(^o^)インターネットで買おうかと思ってますが、F4展にはやっぱりありませんよね~・・(^_^;) |
|
|
|
さな |
2005/07/20 21:55:26 |
|
>ヒロミさんへ すれ違いカキコですね(^o^)はい!そ~よ~♪9月にパ○コで、F4展開催ですよ~(^o^)前から、F4展開催の機には、みんなで集まって語ろう!って、話してたんですよ!ついに!その時が実現するのです!!うおおおおー!! はい・・お金ですね・・。見たら欲しくなる・・。ん~・・怖いですね~こわい、こわい・・。これは、皆さん共通の悩み・・。 しかし!!きっと、その物が、あなたを幸せへと導いてくれる事でしょう!!って、やば!なんか、のりうつってる!!(^_^;) な~んて、いうのは冗談ですが(*^_^*)、ほんと、気軽にみんなでF4を語りませんか?(^o^) |
|
|
|
ヒロミ |
2005/07/20 22:07:48 |
|
さなさん> なんか、色々教えてくれてありがとうございます。あと、さっきさなさんのカキコにF4のペプシの写真集?について書いてありましたが、ネットならどこで見れますか??ちなみに、パティ・ホウのエッセイ写真集に旭が載っていて恋愛について語ってるみたいなんですが、この写真集ってインタビューは中国語ですよね・・・ちょっと買おうか迷ったんですよ・・・。付録が旭いっぱいらしくて・・・。 |
|
|
|
のんたん |
2005/07/20 22:24:29 |
|
さなさん☆ そぉ~ですかぁ~?別に私は構わないんですが...♪ まぁ無理強いはしないです♪ 私もあのペプシの写真集欲しいと思ってましたよ~q(*^v^*)p あのラブラブなお二人が見れると言う事で...(^m^)ウシシ...(危) あの写真集買うのなら百楽園で買えますよ☆VCDも売ってるし★ 私はまだ買っていないけど...欲しいですねぇ~(笑) |
|
|
|
さな |
2005/07/20 22:27:35 |
|
>ヒロミさんへ 私は、「百事」で見ましたよー♪検索して見てください(^o^)(他でも見れると思いましすが)検索して、左上に「F4写真集百事・・」とありますからクイックしてみて下さい。 えー?!パテイ・ホウのエッセイに?!旭の事がたくさん!って・・それは初耳ですよおお!!うわっ!どこで、売ってるのでしょうか?すごく気になるな~(^o^) |
|
|
|
のんたん |
2005/07/20 22:34:06 |
|
スーサミの件で☆ えーっと私パルコ行った事1度もなくて...(_ _;) 場所わからんのですがどうしたら良いでしょ~? 何かわかりやすい目印があったら教えていただきたいです(_ _) 駅スタならわかるのでしゅが...(_ _;) 滅多に札幌行かないからわからんとです...(ヒ○シのパクリ(笑) 行くとしてもコミケとアニメイトくらいしか行かないもんで(汗) (最近行ってないなぁ~)すいません...(_ _;) |
|
|
|
あんち |
2005/07/20 22:37:19 |
|
|
|
|
|