|
|
|
|
|
|
|
ビビアン |
2006/05/02 01:20:29 |
|
***パペパンさん*** まだ会報着てないの?? 遅いね。。。中身めちゃ良かったよ・・・コンサート満載だよ。 携帯ってドコモ!!(いきなりだけど・・・) 私は、ドコモだけど・・めちゃサイトでコンサートの画像があったので・・・取り捲りました(笑) 私の携帯に旭の新作が久々に登場だよ・・・ 東海地区決起集会ランチいいよ!!ドラえもんのどこでもドアあったらめちゃ参加したい湾!!(笑) でも、近所の台湾料理のお店!!最高だね。。。センスいいじゃん うちの近所にもないかなぁーー店開拓しないとね。。。。 |
|
|
|
sachi |
2006/05/03 01:25:45 |
|
みなさん こんばんは 昨日関東の壊れヴァネ迷ズのお供でヴァネちゃんのお迎え行ってきました~ ちゃんとロープをはってくれてお行儀よくお出迎えができたのでヴァネちゃんはずっと笑顔で通っていきました 羽田のもみくちゃとは大違いでしたよ(笑) ただ私としてはもう少しゆっくり歩いてほしかったです!ビデオを撮っていたのですが扱いに不慣れな私は付いていけずブレブレの映像で役立たずでした~(悲)でも旭の時の予行練習?ができてよかったです~。。。
旭はいったいいつ来てくれるんでしょうね!!! |
|
|
|
moto |
2006/05/03 05:15:51 |
|
みなさん、お久しゅうございま~す!!!
最近、旭のネタ・・・な~にも無いですね。忙しかったから、ゆっくりさせてあげたいとおもってたけど、こ~んなに何にもないとつまらんですなぁ~(>_<) やはり、F4旅館にお忍び?!なのでは・・・なぁ~んて!!!
ビビアンさん ヴァネコンサ、参戦ですか~?!両日とも? 我も土曜しか都合がつかず、日帰り参戦の予定です。 わぁ~!お江戸でお会いできたらいいですね~!!!楽しみ~♪ ・・・でも、まだ振込みしてないのです、GW明けに郵便局ダッシュの予定です。 |
|
|
|
moto |
2006/05/03 05:31:49 |
|
ビビアンさん(←もうひとつカキコ忘れ) 饅頭~!旭のお顔クッキー?!食べれませ~ん(>_<)お持ち帰りしちゃいそうだわ~!!! もみじ饅頭・・・サツマイモ~!!!うまいよね~。イチゴジャムも好き~(*^0^*)// |
|
|
|
moto |
2006/05/03 05:44:14 |
|
パペ隊長 旭違い・・・ぷぷぷっ!真夜中に(←いや、もう朝じゃ~)笑ろうてしも~たよ~!!! 東海地区決起集会!!!いいな~! 今回のヴァネコンに参戦すると、我のバイト代223ヶ月分ほどは確実に飛んでいきま~(>_<)! 東海地区にもお邪魔したいわん!!!決起集会に参戦できる費用がたまったら、ずぇったい行きますね~!!! 会員証&宇宙人ジェリーみたいわん(^0^)//
marcyさん リーコン、よかった?! 今回の関西決起集会では都合が合わなかったみたいですね。残念です~(:_;)||| お近く(関西圏ってことで・・・)なんで、近々第2弾も開催しましょうね~!そのときはお会いできることを楽しみにしてますね~♪ |
|
|
|
moto |
2006/05/03 05:56:01 |
|
ayaさん、シュシュさん ヴァネコン参戦ですか~?! 土曜?日曜?両日?! 香港コンサでは涙のお留守番組。あのような思いは・・・と、今回ヴァネ単独コンサだけど、参戦予定です。 ヴァネのdanceは見ごたえありそうだし、サプライズも期待してます!!!我はおウチの都合で土曜日のみ参戦。しかも日帰り予定です。帰りは夜行バスかな?!まだ、振込みにも言ってないけど・・・。 チケ当たれ~!!!念を送っとります(-_-)~★ お江戸でお会いできたら、いいなぁ~!!!
shusukeさん 旭の等身大抱き枕、お裁縫講習会!!! いいっ!!!旭の抱き枕なんて・・・旭はまだ我の夢には登場してもらえてないので、毎晩いい夢見れるかしら?! ミシンもまっすぐに縫えない我だけど、旭の抱き枕なら・・・講習会あればさんかしたいわん★☆★ |
|
|
|
ビビアン |
2006/05/03 14:33:58 |
|
***moto さん*** 本当だね・・・お江戸であったら・・もみじ饅頭で乾杯だよね。 そうだ、ヴァネのお迎えお疲れ様でした。 すごい迷の人たちだったんだね・・・私も近くだったら絶対行くわ・・・最近なんでもありあり状態です(こわーーぃ) ヴァネとっても喜んでくれたね・・・ 今日記者会見の様子が、朝のめざましに出たとき・・あせった!! だって・・スルーされるって思ったから・・・でも、悲しいことにデッキにビデオが入ってなくって・・・誰誰誰・・・抜いたの誰ーーーって朝から発狂してました。。。 因みにチケット2日分申込みしました。当たったらいいなぁーー 今ショック・・そのチケット一般発売って!!FCだけで販売と思ったら・・・一般って!!それもFCより早くチケットが来るなんて・・ビックリ!!>>マジFC更新悩んじゃいます。 会報誌は、ほしいけど・・・涙。。涙。。 でも、旭サプライズ・・ってあるのかなぁーー めちゃ期待しちゃっています・・・(無理でも・・・) なので、2日分確保しなくては。。。 |
|
|
|
シュシュ |
2006/05/03 21:42:27 |
|
☆パペパンさん パペ宅近所の台湾料理屋さん、F4の曲をかけてるんだ♪ なんて趣味がイイお店なんでしょ。 ついでに、ポスターとかも張ってもらいましょう! その店での東海地区決起集会ランチ。是非、行き台湾! しっかし、旦那様がF4の曲だって分かるところがかなり洗脳されてるね。 当たり前かぁ(笑) |
|
|
|
シュシュ |
2006/05/03 21:42:46 |
|
☆ビビアンさん 横見ですが。 明星の旭はホント可愛いね。 白タイツ、写めったの? さっすが、ビビアンさん(爆) |
|
|
|
シュシュ |
2006/05/03 21:43:09 |
|
☆sachiさん ヴァネちんお出迎えお疲れ様~。我も近くなら行きたかったわ。 ジェリくんが来る頃(←って何時???)にはビデオの腕前上がってる事でしょう。 Sachiさんに会える時があったら、そんなお宝映像見たいです。見せて下さいまし~。 |
|
|
|
シュシュ |
2006/05/03 21:43:29 |
|
☆motoさん はい、ヴァネコん♪参戦予定です。 日にちは悩んでたけど...今は両日に傾いてます。 やはり、サプライズに心揺れるの。カンタが一番確率高いかな?とは思いつつもどっかに「Kenか旭」って文字があったから。行けなかった日に旭が来たら~~~、なんて考えると真的ヴァネ迷には申し訳ないけど、両日行きたい! GW明けには〒局へダッシュです。 お江戸でお会いしましょう!!! ↑と、勝手に決めてるアホです。我は、ういろう持って行きますよ~。 |
|
|
|
シュシュ |
2006/05/03 22:02:17 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
シュシュ |
2006/05/03 22:02:56 |
|
☆ビビアンさん え~~~っ!!!!!やはり、めざまし でヴァネ記者会見映ったの? 我、半分あきらめながら、でもビデオをしっかり準備してたのに見逃しちゃった~(泣) チャンネルいろいろ変えながら浮気してたからダメだったのねぇ。ぐやじぃ~。 ビビさんもヴァネコン♪参戦ですね。申し込みまで済ませてるなんて行動が素早い。また会えるといいな。 ヴァネのダンス&歌が素敵だから行きたいコンサだけど、サプライズにめっちゃ期待してる我等って、主の目的がズレズレ~~~? |
|
|
|
シュシュ |
2006/05/03 22:03:30 |
|
☆ちょっと上げてみました湾。 |
|
|
|
やっこ |
2006/05/04 02:07:59 |
|
みなさん、こんばんは~☆ ayaさん、シュシュさん、ビビアンさん、motoさん 我もヴァネちんのライブ参戦でーす♪ もう入金も完了しました!もち2日分♪ 純粋にヴァネのお歌&dance見たいからですですが、 シュシュさんの言うとおり、サプライズあったら涙ものだね~ あったたらいいんだけど、一般発売もありなの~? ビビアンさん情報にビックリです!! ますますチケ争奪戦厳しいな~・・・ もし行けたら、みなさん絶対お会いしましょうね♪
sachiさん ヴァネお出迎えご苦労さまでした~!! ひよこさんとですか?? やっぱり東京はいいな~お出迎え、お見送りができて・・・ 旭が来たときは是非行きたいけど、やっぱ急には無理だな~泣 その時は、撮影隊ヨロシクお願いいたします!!! |
|
|
|
やっこ |
2006/05/04 02:19:53 |
|
パペパンさん☆ 猪八戒頑張ってくださいね。&会報届きましたか~?? 私の所には、奈良の田舎ですが、4月中に届きましたよ。 FCどうなってるんですかね~!?
台湾料理の店いいですね~私の家の周りには、そんなんなくて羨ましいです。 しかもF4の歌かかってるなんてやるな~ いつか全国区決起集会できたら、そこで決まりですね♪ いつかみなさん全員とお会いしたいですね。
そーいえば、私も初めて夢に旭が登場しました!!! なんか打ち上げみたいなのに一緒に参加してて、私の前は旭でその横はヴァネでした。旭が私の手を握ってくれて、夢の中では幸せだったんだけど、起きたら現実に戻って一気に悲しくなりました~(T_T)一度旭の夢を見たいと思ってましたが、こんなに空しくなるとは~はぁー旭に会いたいです・・・ |
|
|
|
ビビアン |
2006/05/04 02:37:53 |
|
***シュシュさん*** 白タイツ最高よね!!。。。あとイタイって思ったのがパンク姿!! でも、もとがいいから・・綺麗なんだよね(笑)
ヴァネコン楽しみだね・・あのコンサートの感動をもう一度って感じ!! でも、なぜか心は、ブルーなんだけど・・・ だってチケット絶対FCだけだって思ったのに・・・一般発売って!!それにどのくらいFCが、確保してるかわかんないし・・・重複しても一般チケット買うべきでしょうかね・・・ でも、どうしてもいきたいのは、変わんない!! あぁぁぁぁーーー来月も金欠花子だよぉーーー(;^.^A)
***やっこさん*** 振込み完了ですね。。。 また会えたらいいよね。。。 今回も私。お泊りなので・・思いっきり楽しんで帰ろうって思っています。 次の日学校休みだったら・・・どんなにいいか!! 弁当のため家に帰ります。。なので、一泊!! チケットもちろん2日分!!でも・・・サプライズにめちゃ興味があって・・・おまけって楽しいよね(笑) ヴァネ・・旭つれてきてぇーーって誰か頼んで!! |
|
|
|
moto |
2006/05/04 05:46:58 |
|
パペ隊長 昨日の我のカキコ・・・バイト代223か月分って・・・何年なんだ?いや、この計算だと一月のバイト代っていくらになるんだか・・・2.3ヶ月とカキコしたかったのに。さっき、何気に目についてビックリデス。(>_<) |
|
|
|
moto |
2006/05/04 06:32:08 |
|
ビビアンさん、シュシュさん、やっこさん 両日とも参戦なのですね~!!! そう!サプライズですよ!!! もちろん、歌&danceも楽しみなんだけど、不純な野心もありまして・・・ヴァネ迷さん、ごめんなさい(:;)
土曜日のみの参戦だけど、日曜に旭が「白色~」プロモで来たり・・・なんて悲しすぎるが・・・仕方ないです(T^T) しか~し、お江戸でみなさんにお会いできるのを楽しみにしてMARS!!! 我はたこ焼きせんべい(そんなのあったかな?!)かな?!
そういえば、めざましTVの放送分は午前中にはUPされてたね。 スッカリ、休日モードだったんで、「平日だったんだ~!」って! |
|
|
|
marcy |
2006/05/05 11:33:07 |
|
motoさん、ビビアンさん、やっこさん、シュシュさん、sachiさん、パペパンさん、ayaさん、nonさん、motoさん、大家好~♪ お久しぶりです!! はー、やっとみんさんのスレを読み終えました湾。 なかなかこれなくって。 みなさん、ヴァネちんのことで盛り上がってますね~。 TVも見逃してしまったので、他のサイトで横見して確認しました。 会報が5月1日になってやっと届いてけど、今回は寮でお留守番にしました。本当にサプライズがあったら良いねー。 そんで、ハグしてもらって来てね♪ そしたら、間接ハグさせてねー(爆) 旭の情報が少ないから飢えてきたねー。 寮では、生八橋とお抹茶で接待できるよう茶室も希望です。 最近はイチゴや抹茶入りの生八橋がありますけど・・・いかが? |
|
|
|
sachi |
2006/05/05 13:37:13 |
|
みなさん こんにちは 昨日ヴァネちゃんはタイへ行ってしまったんですね・・・お見送りには行けなかったのが残念です~(悲)
シュシュさん やっこさん 旭の時に映像頑張りますって言いたいけどきっと無理です~多分冷静に撮れない(笑)でもF3の迷さん達に協力してもらいますね!!!だけど成田はうちからも遠いですよ、みなさんよりは近いけどでもでも2時間かかる~。。。
motoさん ビビアンさん ayaさん シュシュさん やっこさん ヴァネコン参加されるんですね、私も参加予定です!(まだ振り込んでませんけど・・・)ヴァネのステージもみたいけどサプライズに期待しちゃいますね(笑)お江戸でみなさんに会えるの楽しみに待ってま~す!
marcyさん ヴァネコンは残念だけど寮の茶室に行ってみたいです~ いろんな味の八橋食べてみたい!!! |
|
|
|
パペパン |
2006/05/06 00:22:02 |
|
MOTOさん。 うん、うん、おかしいな=と思ったのよ。223ヶ月??って どんなバイトしてるんだろうと思ってましたが、そこは、聞いてはいけない領域かと思って、さらっと流していました。
MARCYさん。 寮って。。。京都にジャリー隊の寮を建設予定?? 広島では、ジャリー旅館、京都にはジェリー寮。すごいは~~~。 全国、楽しいたびが出来そう!!
会報届きました。2日に。安心安心。で、早速、継続のお金払わないといけないと気がついて・・・。ひゃ~~~
MIA3個目ゲットしました。 王冠の指輪です。うれし~~~ 台湾に行く知り合いがいたので、お願いしてみました。 で、昨日帰国して、買えたよ~とのこと。 でもサイズあってたか心配。戦利品は、ポスターと、ノートみたいなのと、小さめのパネルにたいなのらしいです。 うひゃ~~~楽しみ。 ジェリーに会えない寂しさをMIAで紛らわしております。 |
|
|
|
パペパン |
2006/05/06 22:02:56 |
|
ともちゃん。 今日は楽しかったです。またまた、おしゃべりできるときがあるといいですね。 写真、よかった~~~。重いのにありがとう!! 毎回そうなんだけど、ギャハギャハ笑ってばっかで、明日腹筋が痛くなるのよ。 多分今回もそうだと思う。さんまさんバリのひき笑いは、腹筋に来るのだ!!
shuさん。シュシュさん。 教えてもらったように、また今日ダウンロードやって見ます。 講師のお手を煩わせないようにがんばりま~す。 出来の悪い生徒だけど見捨てないでね~~~~。
わかばさん。 ビデオテープ、借りっぱなしだけど、よかった?? 今度こそうまくいかないか試して見ますね。 もし駄目だったら、オーディオCDじゃなくて、パソコンで開いて聞くことになるけど、それでもいいのかな?? みなさんどうなんだろう・・・。聞くのをすっかり忘れていたよん。 |
|
|
|
ちーぼー |
2006/05/07 00:53:52 |
|
|
|
|
ちーぼー |
2006/05/07 01:18:15 |
|
|
|
|
ちーぼー |
2006/05/07 03:04:58 |
|
|
|
|
ちーぼー |
2006/05/07 05:20:12 |
|
|
|
|
ちーぼー |
2006/05/07 10:05:48 |
|
皆さん おはようございます。
ホント久々に顔を出しました。
それぞれにコメしようと思ったら途中で訳わかんなくなったので 消しました。すいません。
お初の方・・・。 会員13ライス補佐官のちーぼーです。 最近はロム専門になってました。 どうぞヨロシクです。
隊長はじめみんなの壊れっぷりはPCの前で爆爆してましたよ。
これからは顔出しますので、よろしくお願いします。 |
|
|
|
tomi |
2006/05/08 00:39:43 |
|
皆様、こんばんは! こちらにお邪魔させていただくのは初めてなのですが・・・
香港サミでお世話になった方々! 川崎在住、オンリー旭迷のtomiです! 覚えてますか?
よろしくお願いします!m(__)m |
|
|
|
ビビアン |
2006/05/08 12:46:57 |
|
***sachiさん・motoさん・marcyさん・パペパンさん*** 連休は、楽しく過ごせましたか?? 私は・・・はい!!毎年この時期は、家から出ません!! 人の多さと熱気で・・・なので、流星Ⅰから始まって・・昨日スターランナーまだ見ました。残りのkenちゃんの向日葵は、スルーしましたが・・・こんなに一気に見たら・・旭の失踪をミジンも感じなかったけど・・・やっぱり!!ね。。。。。(涙) 何回・・恋のめまいのNG集の旭アップに涙したか・・・ 明星の旭のタイツ隊・・仮装のサンタ・・ そこで、・・・旅館の宿泊オプションで、部屋の前で、旭が、バラ一輪持ってたってるのつけたら・・その代わりおさわり禁止!! 特にパペパン隊長の時は、ロープします(笑) そんな・・妄想劇ばかり見てたら・・・病ひどくなっちゃうね。 旭・・・今どこ??NY??東京??沖縄??それとも・・ママのところ!! こんなに見ないと不安になるわ・・・ |
|
|
|
ビビアン |
2006/05/08 12:48:37 |
|
***tomi さん*** 初めまして・・広島在住の迷です・・・ よろしくお願いします。 私は、サミには、参加してないのですが、いろいろカキコできたらうれしいです。。。よろしくお願いします。 |
|
|
|
tomi |
2006/05/08 13:33:49 |
|
ビビアンさん はじめまして!(*^_^*) まだまだ迷歴短い私ですが、色々教えてください! よろしくお願いします!m(__)m |
|
|
|
aya |
2006/05/08 22:42:19 |
|
♪tomiさん こんばんは。 香港サミでは、大変お世話になりました、ayaです。 おわかりになるかしら?? 私は、tomiさんの姿、しっかり覚えております。 旭へのメッセージの布、空港で7時間も待って、渡していただいたとか・・・。 有難うございます&ご苦労様でした。 間近で旭に会えた、tomiさんが羨ましいです。 |
|
|
|
aya |
2006/05/08 22:47:18 |
|
♪パペパンさん、シュシュさん、わかばさん、shusukeさん ともちゃんさん
今晩は。 6日のサミは、かなり盛り上がって楽しかったみたいですね。 参加できなくて、残念でした。 次回は、是非参加させて頂きたいです。 宜しくお願いします。 |
|
|
|
aya |
2006/05/08 22:54:17 |
|
♪ビビアンさん 今晩は。 連休は、旭三昧だったんですね。 私は、家族サービスでお疲れぎみです。 休み、長かった~。 今日から、やっと平穏な日々がおくれました。 |
|
|
|
パペパン |
2006/05/08 22:54:49 |
|
tomiさん。 はじめまして。 ジャリーもといジェリー迷のパペパンです。 香港は行っていましたが、サミは参加せずでした。 よろしくお願いします。 さかのぼって読んでいただいたら分かると思いますが、かなりのボケキャラです。笑ってさらっと流してくださいね。
入隊希望ということでいいでしょうか? では、入隊式!隊員#24役職はジェリー捜索班でお願いします。 今ジェリーはいずこ!!ほんとに沖縄??しつこいけど実はビビアンさんの旅館に??ともちゃんの腕の中?? 実は私のお腹の中に!! もうじき生まれる湾!!! やっぱおかしくなってきました。 tomiさんといえば、トミーとマツしか浮かんでこなくて・・・。分かりますか?? むか~しやってた刑事ドラマです。で、刑事さんにジェリーを捜索してもらおうかな~ッと。 がんばってくださいね~~~。
モモジさん。 写真見ました。ありがとう!! ホントかぶってますね。きっちり。すこ~~~~~し見えてますが。(笑) で、このモモジさんの後ろでおもいっきしの笑顔を浮かべてるんだと思うと、またまた笑ってしまった。 私らしい写真なので、プリントアウトしておきました。記念に。
次のコンサの時にはかぶらずの写真を撮りましょうね。 |
|
|
|
パペパン |
2006/05/08 22:59:50 |
|
ビビアンさん。 GWの旭づくし羨ましい限りです。 私は、ダウンロードやらビデオ編集やらで、結局何の収穫も出来ずに終わりました。 もっとPCを勉強しないと何も出来ないな~ッと実感しました。
ただ、UPされてる画像で、私のうちわを発見!!!! あ~これ私の~~~~!!!!!! ってうれしかったよ~。 ホントおめでたいヤツでしょ。いいの。いいの。これでも私はすごく幸せなんだ~い。 |
|
|
|
わかば |
2006/05/08 23:04:28 |
|
tomiさん☆ お久しぶりです いらっしゃいませ その節は色々ありがとう御座いました! 確かジャリーシールはお渡し済みでしたよね? 入隊してくれるんですね!嬉しいわジャリー関東支部を盛り上げて下され~!!!いつか川崎へ行ってめくるめく旭ワールドにおじゃましたいです(爆)
ちーぼーさん お久しぶりですどんどん妄想激しくなってきてます 付いて来てね(笑) |
|
|
|
パペパン |
2006/05/08 23:07:03 |
|
またまたビビアンさん。 特典に。おさわり禁止なの~。 さみしいよ。えさの前で、マテを指示されてる犬の気持ちよ~。 そう、よだれだらだら状態。 こうなったら、ロープを食いちぎれるように、歯を鍛えておくからね~。
宿泊のポイントためたら、枕元で子守唄歌ってくれるとか、添い寝してくれるとかはないの?? あ~~~~でもそんなことしたら興奮して眠れないよね。 それこそ、布団でぐるぐる巻きにしてジェリーには手も足も出ない状態にされそうだし。 |
|
|
|
パペパン |
2006/05/08 23:10:23 |
|
わかばさん、発見!! と思ったら、ジャリーシールをtomiさんに渡し済みなの~~~ いいの??いいの?? tomiさん、ほんの洒落なんで、さら~ッと流してくださいね。 ちなみに感想は??つぼ押さえてませんか~? |
|
|
|
わかば |
2006/05/08 23:12:28 |
|
ビビアンさん☆ 旭三昧のGWとはまたうらやましいかぎりで~私は旦那にTV占領されて PCおたく化してました、 シュシュさんに明星2借りて観だしてます 前に1をレンタルしてなんじゃコリャ?!で以降観てませんでした、でもでもなかなか良いではないですか~若い若い!!若くてかっこいい!凸全開でもちっとも気にならない!話の内容もアホくさくて私にちょうど良い感じですわ |
|
|
|
シュシュ |
2006/05/09 00:06:52 |
|
☆やっこさん ヴァネコン仲間ですね。 申し込みGW明け〒局ダッシュ!のはずが、まだ行ってません。気づいたら期限切れで泣くハメにならないようにしなくては。東京で会えますように!! |
|
|
|
シュシュ |
2006/05/09 00:07:09 |
|
☆marcyさん おっひさしぶりです。ヴァネコンではお会いできないのが残念です。 京都には寮ができるの?うんうん、茶室行きたい湾! いろいろ味八橋の用意お願いしま~す。 |
|
|
|
シュシュ |
2006/05/09 00:07:22 |
|
☆ともちゃん 名古屋出張お疲れ様でした。 あの見事な戦利品の披露、ありがたや~~~。よだれもんでした。 ほんと、とっても重かったのに持って来てくれて謝謝!! お話も出来て楽しかったです。 |
|
|
|
シュシュ |
2006/05/09 00:07:50 |
|
☆パペパンさん DLできましたか? shu先生と同列に名前があるなんて恐れ多いです(汗) 我もパペさんとはどっこいどっこいぐらいです。いや、きっと我↓ですな。 |
|
|
|
シュシュ |
2006/05/09 00:08:05 |
|
☆ちーぼーさん お久しぶりですぅ。 ちょっとあとでお返事を。。。と思ってるとどんどんロム専になっちゃいますよね。 でも、それも有りですよ。 ね、みなさん。 |
|
|
|
シュシュ |
2006/05/09 00:08:22 |
|
☆tomiさん いらっしゃいませ~。 香港サミではお世話になりました。 お話はできませんでしたが、今後こちらでよろしくお願いしま~す。 |
|
|
|
ビビアン |
2006/05/09 02:33:40 |
|
***モモジさん*** 写真ありがとうございました。。。(いるかなぁーー) マジ・・感動!!なつかしぃーーーやら。。モロモロが、こみ上げてきました。 また。。あってもりあがりたいなぁーーー。。。。 そのときは、よろしくお願いします。。。 来年は、今年よりもっと動けると思うので、いろいろお出かけサミしたいです。。。 本当にありがとうございました。。。 |
|
|
|
ビビアン |
2006/05/09 02:39:13 |
|
***tomiさん*** こちらこそよろしくお願いします。 今PCの中で、旭探しに奮闘しています(笑) F4旅館は、まだ未完成なので、ご来店の予約は行ってないし(イターーイ人です。。。私!!) でも、なぜかヴァネに目がいっちゃって・・・ヴァネ記事の多さにビックリ。。。でも、うれしいかも。。。 F4で、武道館コンサートしてほしいなぁーー(夢かなぁーー・・) そうだ、横スレで、旭にお会いしたのですね。。。うらやましいです。。。そのときの話良かったら聞かせてください。。。 |
|
|
|
ビビアン |
2006/05/09 02:43:34 |
|
***ayaさん*** おつかれさまでーーーす。 家族サービスいいじゃないですか!! 私なんて、一人のDVD見ながら・・・涙していました(明星で・・) えぇぇぇーーーー泣くとこあったかしら・・・(笑) でも、ながーーーーーーいやすみだぁって思ったらあっというまでしたね。。。 今日から・・・弁当作りです。。。(涙。。。) |
|
|
|
ビビアン |
2006/05/09 02:47:30 |
|
***わかばさん*** 明星・・いいでしょ!! 今の旭のドラマや映画からはね想像できない・・演技でしょ(笑) 私は、あのあきれるほどばかばかしいのが、好き!! 特に疲れてたら・・・ でも、意外な人発見!!それは、kenちゃん!! めちゃのりのりじゃんって思いませんか(笑) それにしても・・・・・・・・・旭さーーーん!!戻ってきて!! トホホホホホーーーーーー(.,#)>>>> |
|
|
|
ビビアン |
2006/05/09 03:05:15 |
|
***パペパンさん*** 旭・・見つかりました!! 今本当に何処????こんなに旭ネタのないPC初めてだわぁーーー(涙) F4旅館には、まだ御予約はいってないし・・・ショック!! 宣伝しないと・・・CMは、もちろんスー達で!!
やっぱり隊長は、ロープは、通じませんね。。。 仕方ない・・鉄線で・・・仕切ります。 旭が、おびえるといけないので・・・ でも、オプションいいよね。。。さすが隊長!! 私、添い寝がいいなぁーーフフフ。。もちろん腕枕で(イヤァ~) 鼻血でそう・・・やっぱり旭の腕枕ほしいね。。。。
話変わって・・うちの娘なんだけど・・・わが娘でもビックリ!! 娘kat-tunの迷なのよ。 今電気屋に宣伝で、スカパーのボードで、六人が乗ってるポスターがあるのよ・・・それがほしくって・・なんと日ごろから無口(本当です。私に似てないの・・)子が、いきなり定員捕まえて、これくださいって・・・コイツ頭の変になったんかぁーーって思って、これ売りモンじゃーーないですよって定員・・・わかってるよ。。。でもほしい!!。。。ってやりとりが、15分続いて、さすがにこれは、ダメって思って。。。私が連れて帰りました。 でも・・同じこと私F4でしました。。。やっぱりカエルの子は○○○だなぁーーーっておもっちゃった。。。 |
|
|
|
ひろみママ |
2006/05/09 03:21:06 |
|
みなさん、こんばんわ!…といってもこんな時間に… なんだかこの連休でサミ開いたところもあるみたいで…うらやましいです。近ければ仲間に入りたかったなぁ。ここの方達とも早く会える日が来るといいなと心から思います。(だってお腹の皮がよじれるほど笑えそう)
tomiさん、 入隊そしてジェリー捜索班、おめでとうございます!#17ボイストレーナーのひろみママといいます。香港参加組だったんですね。いいなぁ。私はお留守番組だったんです。 川崎在住とか…ひろみママも川崎なんです!うれしぃ~!これからいろんなお話しができたらうれしいです。宜しくお願いします。 |
|
|
|
non |
2006/05/09 20:52:13 |
|
みなさん、こんばんは! やーっとGWが終わりホッ。広島単身赴任中の旦那も帰り、少しは自分の時間ができるかなぁ。 旭の為に頑張って、中国語と広島弁勉強しないとね!!
ところで、皆さん、ヴァネコンサいらっしゃるのですね~←皆がチケット取れた気でいます。 私も両日申し込みましたよ。旭サプライズはないだろうなぁ。ビデオメッセージぐらいあるかなぁ?? 皆さんとも会えるといいな。 |
|
|
|
パペパン |
2006/05/09 23:58:38 |
|
ひろみママさん。 ホントジャリー隊はお腹がよじれますよ~。 わかばさんの目の付け所や、ビビアンさんの妄想ねたや・・・。 腹筋が鍛えられてヴァネのように割れるかも・・・。 今度皆さんに会うころには、ジャリー隊の衣装は、腹出しで誰がどれだけ笑って腹が割れてるか勝負するってのもいいかも!!
6日に集まったときも。ともちゃんの写真だけであんなに笑えるとは・・・。 だってわかばさんが笑える写真をどんどん見つけるんだもん。
こうなったらジャリー隊も国際会議並みに衛星放送でつないで、全国サミ開催する??
ひゃ~~~~夢は広がる湾。
ビビアンさん、宝くじよろしく!! |
|
|
|
パペパン |
2006/05/10 00:04:47 |
|
nonさん。 読んでて、むっむ?って思ったら。。。 そういうことですか。 私はてっきり、単身赴任を負えて広島から旦那様が帰還したのかと思いきや、GWがあけて、単身赴任先の広島に戻ったということですね。 納得~~~。 私も、気にしないといいつつ、ついついこっそりPCやってる自分が。。。 だって、にやけてたり、爆!!してたり見られるのはね~~。 |
|
|
|
パペパン |
2006/05/10 00:14:59 |
|
ビビアンさん。 電気屋さんも大変だったでしょ。 でもね。あきらめちゃ駄目。毎日通うのよ。 そのうち、仕方ないな~になるかも。 それか店長さんに欲しいから、次のに変えるときくださいと頼むとか。 親がこうだと、ウチの娘もいずれ・・・。 今のとこおもちゃはすぐあきらめるんだけど。 男は。。。 今日、体操の時間にペアを組むのに好きなこと組みたくてしつこく付きまとって、最初他の女の子に取られたんだけど、 結局ペアになっていたのを見てありゃりゃとおもってたとこでした。
腕枕ジェリーもいいね。 こうなったら、抱き枕、腕枕ジェリーというのはどう?? 片手は頭に片手は身体を包むような形で。 勿論あのきれいな指も再現して。 すごい売れ筋だと思うんだけど、この企画誰か買ってくださ~~~い。 |
|
|
|
モモジ |
2006/05/10 01:12:38 |
|
ジェリー隊のみなさま
ほんとにご無沙汰しております。1ヶ月間のPCない生活よりやっと復帰してまいりました。 なんかあまりのご無沙汰と1ヶ月間のみなさまの書き込みを読破できていないのでコメントの仕方はわからなくなっております(笑) あたらしく隊員になられた方、はじめまして。#10の情報部室長のモモジといいます。兵庫在住、村上ファンドでゆれているあの球団の本拠地所在地に住んでおります。よろしくお願いいたします。 |
|
|
|
モモジ |
2006/05/10 01:15:04 |
|
香港プチサミでご一緒いただいたみなさま写真は届きましたでしょうか??shushukeさんお手数をおかけしてすみません。あまりにおそい対応ですみませんでした。あの写真を見るたびに香港で楽しかったひとときがおもいだされます。それはそうとあの写真をとる前にあの雑踏の中で私が叫んだ一言覚えていらっしゃいますか?たぶん人ごみがすごくて聞こえなかったと思うけど・・・・。それは「みんなのこと忘れちゃう~」といって写真をとったんです。そうなんです。私めちゃめちゃ人の顔を覚えるの苦手なんです。これではぜったい警察官にはなれないですね~(なるつもりもありませんが)
★パペパンさん ねっ、しっかりかぶっているでしょ。せっかくの写真なのにごめんなさ~い。次回はスーたちが香港コンサのモニカ(だったかな)でしたみたいにかぶらないように動く練習をしておきますね。 |
|
|
|
モモジ |
2006/05/10 01:23:16 |
|
★ジャリー隊関西迷のみなさま
関西のみなさま、6月の決起集会に参加できなくてすみません。やっこさん、連絡係りありがとうございました。ぜひぜひみなさんにお会いしたいのでまた第2弾期待してます~ |
|
|
|
パペパン |
2006/05/10 22:29:44 |
|
モモジさん。 復活ですね。 おめでとう!! 今は、ビビアンさんのジェリー旅館で盛り上がってたんだよ~。 で、その前は、MARCYさんのヌーパン。 どっちも笑えるねたなんで、もし時間があればさかのぼってみてください。
写真ありがとう。 かぶってるのは笑えました。私らしい。。。 後ろで気づけよ!!ですね。カメラが見えてないはずなのに、気にせず笑ってるし。ホント笑える湾。 |
|
|
|
ともちゃん |
2006/05/11 00:58:00 |
|
みなさん、こんばんは~。 お久しぶりです。 お礼が遅くなりましたが、パペ隊長、shusukeさん、わかばさん、シュシュさん、6日はありがとうございました! ayaさんは、お会いできなくなって残念でした。 とってもとっても楽しかったです。今年のGWで、一番楽しかったです。私の写真、あまりの量にうんざりされるんじゃないかな~っとちょっと不安だったんですが、喜んでいただけたみたいで持っていったかいがありました。
6月は関西決起集会、モモジさん、予定を合わせられなくてごめんなさい。第二弾も早急に決めたいと思うので、参加してくださいね。
そして、7月はヴァネコンサ。私も2日間参戦予定です。基本的に楽観的な性格なので、まあ大丈夫かな~なんて思っていたけど、サプライズがあると聞いて、急にドキドキし始めました。みんな当たって、東京でも会えるといいですね。
tomiさん いらっしゃい~!!待ってたよ~。
パペ隊長 うちわはっきり映ってましたね~。あの時、あの場所に自分が確かにいたんだっていう証拠になって、うれしいよね。 旭が私の腕の中にいてくれたら・・・そんなうれしいことはないんだけど。今朝の夢の中ではずっと一緒にいて、ラーメン食べたんだけど。今は何処~??? |
|
|
|
シュシュ |
2006/05/11 21:00:56 |
|
☆モモジさん お久しぶりです。お帰りなさ~い。 shuさんから写真しっかりといただきました。ありがとうございました。お礼が遅くてごめんなさい。 ジャリ隊@香港の写真を撮った事さえ忘れてましたわ(汗) だからこそ余計に「おお~~!」ってな感じで嬉しかったです♪ |
|
|
|
シュシュ |
2006/05/11 21:30:02 |
|
☆隊のみなさま こんばんは~。 最近TVのCM見て「ここにジェリーの顔がでてきたら。。。」とか、 街であるチョコレート会社のでっかい看板(S○APの2人がいるの)見ながら 「これがジェリー&他のメンバーだったら。。。」なんて、私の頭の中では変換されてるんです。しかも街中でちょっと立ち止まって、その看板をじぃ~~~っと見てる自分が恐い。 ほんとに街中にジェリーが溢れ出したら!そんな嬉しい事はない!!!!!あ~でも、そんな幸せな日はいつ来るの??? もし、そうなったらCMは部屋の中だからいいけど、街中の看板はヤバそう。我きっとしがみ付きに行っちゃいますから(笑) でも、ふと周りに気づいたらジャリ隊メンバー終結してたりし て(爆) |
|
|
|
shu |
2006/05/11 22:09:10 |
|
ジャリー隊の皆様☆ こんばんは~!すっかりロム専になってPC前で大爆笑させていただいてました(笑) 今日、「Silence」の記者会見のメルマガが届きましたね~!これが「白色」だったら、来週台北に行けるだろうかと真剣に考えてしまいました!その前に当たらないって?(笑)
ともちゃん☆パペさん☆わかばさん☆シュシュさん☆ 6日のサミでは爆笑トークをありがとうございました♪ホントに楽しかった~!写真もDVDもすっごく良くて、気分は香港に帰ってました!でも、ジャリー隊だけ他の迷さんとノリとつっこみどころが違ったのがおもしろかったワ(笑) |
|
|
|
パペパン |
2006/05/11 22:09:56 |
|
|
|
|
shu |
2006/05/11 22:18:11 |
|
tomiさん☆ はじめまして♪ジャリー隊最年長(多分?)のshuと申します。気持ちは皆さんと同じですので、よろしくお願いします。
モモジさん☆ お帰りなさ~い!PCの調子はいかがですか? 名古屋にいらっしゃる時は声をかけて下さいね。ジャリー隊中部でお出迎えを企画してもらいますから(笑)
シュシュさん☆ ジェリーの看板ですか~☆絶対抱きつきたい(笑)けど私の前にパペ隊長が抱きついていそうです(笑)あの出足にはかなわないし! せめて両サイドは死守しましょう(笑) |
|
|
|
パペパン |
2006/05/11 22:20:21 |
|
ともちゃん。 うちわ分かったでしょ。 うれしくてうれしくて!!! うちわも永久保存版になりそうです。今度はもっと目立つようなのを考えないといけないね。 今回はピンクのレイをつけたうちわがあんまし見かけなかったから、見分けれたんだよね。 みんなラメラメつけてたもんね。 迷は、パソコンだけじゃなくて、手も器用にならないといけなくて大変だ湾。 |
|
|
|
パペパン |
2006/05/11 22:28:32 |
|
シュシュさん。shuさん。 ジェリーの看板いいね~~~。 勿論抱きつくと思う。花男の類のようにキスしてらりする?? それよか、夜中にこっそと貰いに??いってたりするかも。 もって帰ってどこにおくのよ!! でも、看板のジェリーが、雨にぬれたり、汚れたりするのが耐えられないよ~。 雨の日はジャリー隊で変わりばんこに傘さしにいこうか?? 汚れたらお掃除お掃除タオルもってフキフキ これはまたどこを誰が拭くかでもめそうだね。(笑) |
|
|
|
tomi |
2006/05/11 23:03:27 |
|
皆さん、こんばんは! 先日はご挨拶だけして、書き逃げのようにいなくなってしまいました・・・(>_<) 改めて・・・ ayaさん、パペパンさん、わかばさん、シュシュさん、ひろみママさん、モモジさん、nonさん、ともちゃんさん、shusukeさん よろしくお願いします!m(__)m
ayaさん 香港帰りの空港では頑張りました! というか、皆さんからの愛を旭に渡さなければ・・・と使命感で燃えていたんですよ!
パペパンさん #24 確かにいただきました!\(^o^)/ 私・・・捜査って本当に苦手なんですが・・・ どうしましょう?
わかばさん ハイ! サミ会場でしっかり受け取りました!(*^_^*) 大事に大事に飾ってありますよ~! 関東支部! そんな大役受けられませんよ~・・・(T_T)
シュシュさん こちらこそサミではお世話になりました! すっごくテンション高くて、壊れまくって申し訳なかったです!(>_<)
ひろみママさん はじめまして! 凄い大役を仰せつかりましたが・・・! 私が旭を見つけた頃にはもう皆さんの知るところ?
ともちゃんさん 来ちゃいました~! こちらでもよろしくお願いします!
モモジさん、nonさん、shusukeさん 川崎在住、オンリー旭迷です! 最近ヴァネちゃん来日!孝天来日でフラフラしていますが、断トツ旭です! 壊れたら・・・ 取り押さえてください! よろしくお願いします!(笑) |
|
|
|
わかば |
2006/05/12 00:30:51 |
|
モモジさん☆ 写真受け取りました 感動がよみがえる~ついこの間の事のよう あの時とっさに言ってくれなかったら撮影できなかったね 何せ開演前で舞い上がってましたんで |
|
|
|
わかば |
2006/05/12 00:34:53 |
|
shusuke さん☆ 私も同じ事考えてました 白色なら来週台北行けるのかな? でもいけるなら飛ぶわ!きっと! パスポートとカード持っていつでも失踪できるようにしておかないと(笑) ヴァネコンは気持ちを切り替えてはじけましょう でも実はカンタも観たいような気になってます ゲスト旭がダメなら カンタでいいです |
|
|
|
わかば |
2006/05/12 00:42:12 |
|
隊長 シュシュさん 看板お持ち帰ります!(盗みます)電車の中吊 スーパーのpop つれて帰ります 日本に進出した折にはやっちゃうかも(犯罪) そういえば昔大学の先輩の下宿になぜかケンタッキーおじさんがいたの 酔っ払って持ち帰ったらしい(すごい) 胸のはだけたセクシー旭おじさんがたってたら・・・即お持ち帰りでしょう!道頓堀には投げません |
|
|
|
tomi |
2006/05/12 00:45:36 |
|
わかばさん こんばんは!(^^) 日本でそれをやるのって、とっても勇気がいることですよね? って、台北?香港?では旭のO-ralポップ取って来てしまいましたが・・・^m^ |
|
|
|
わかば |
2006/05/12 23:53:08 |
|
tomiさん☆ O-ralポップGETしましたか~!私も台北じゃなくって高雄でGETしました シュシュさんの英会話と筆談のおかげでで店員さんをねじ伏せていただきました お宝お宝!! |
|
|
|
sachi |
2006/05/13 00:00:38 |
|
みなさん こんばんは お久しぶりです! 旭騒動も落ち着き今彼は何をしてるんでしょうね~
パペ隊長 ともちゃんの写真 そんなに面白かったんですか~?衛星放送の全国サミぜひ実現して実況中継してほしいです!!!
シュシュさん 私も旭のCM&看板はやく見たいです。韓流スターがCMに出てくるとものすご~く思う!早く華流の時代がこないですかね~
わかばさん 電車の中吊り、去年の写真集のは一人で見たので盗めなかったけど今なら迷友も増えたのできっとできるでしょう(笑)
tomiさん いつもお誘いしようと思ってたのに忘れちゃって対不起!!!こちらでもよろしくです!でも捜索隊は適任!!!香港でも台湾でも会えてるもんね!
ひろみママさん 同じ川崎なのでこれからよろしくお願いします!tomiさん入隊で関東支部心強いですね!!!
ともちゃん 7月お待ちしてま~す! |
|
|
|
non |
2006/05/13 10:05:57 |
|
皆様こんにちは! シュシュさん 私も旭のCM&看板大賛成! でも日本で放送されたら毎日TV前で雄たけびあげてしまうかも~ tomiさん こちらこそ宜しくお願いします。tomiさん、ひろみママさんはじめ何人か川崎在住の方々がいてうれしいです。私は横浜だけど、実家が川崎大師のほうなので。 関東では、渋谷パルコで華博はじまりますね。 |
|
|
|
ひろみママ |
2006/05/14 00:52:27 |
|
みなさん、こんばんわ! ここで川崎や横浜の迷さんと出会えてうれし~い!sachiさん、nonさん、tomiさん、おさぼり気味のひろみママですが宜しくお願いします。 ところでヴァネのライブ行きますか?ひろみママは日曜だけ申し込みました。ここの人達と会えるといいな(^0^)/
パペ隊長、会員証の件まだいきてますか?ひろみママほしいです。どうしたらいいですかね? |
|
|
|
tomi |
2006/05/14 22:04:21 |
|
こんばんは!
nonさん、ひろみママさん 川崎だなんて心強い! これからよろしくお願いします!
sachiさん いつもご迷惑かけてます・・・(>_<) こちらでもよろしくお願いします! |
|
|
|
やっこ |
2006/05/15 03:58:53 |
|
みなさん、こんばんは!お久しぶりです!! 久しぶりに来てみたらロムるの大変でしたが、やっぱ笑えるスレです。パペ隊長の言うとおり、腹筋痛くなってしまいます。。。
シュシュさん☆ ちゃんとヴァネコンの申し込みしましたか~忘れて期限切れてない??絶対またお会いしたいです!それで今度こそ、ジャリシールくださ~い!!
モモジさん☆ PC復活おめでとうございます。6月はお会いできなくて残念です。予定合わせられずにゴメンナサイね。 でも即、第二弾やりましょう!!! それに暇なときはいつでもメールください!!
tomiさん☆ いらっしゃいませ~我のこと憶えてくださってるでしょうか?? 香港で深夜にホテルの部屋まで押し掛け、旭への布メッセージ書かせていただいたやっこです。お久しぶりです。 あの布大変な思いで旭に渡していただいた様でありがとうございました!ずっとtomiさんとお話ししたかったので、入隊されて嬉しいです! 我はtomiさんのことバッチシ憶えていますよ~あの桜帽子も目に焼き付いております!!(笑) ヴァネコン参加しますんで、ぜひ東京でお会いしたいです!! |
|
|
|
やっこ |
2006/05/15 04:05:16 |
|
昨日、大阪の中華カラオケというものに初めて行って参りました!(ちなみにともちゃんも一緒です。) カラオケなのに全然歌わず、ずーと大画面で旭映像を見てヨダレたらしておりました。やっぱ大画面はいいです♪旭のどアップ最高です。あと、あんなとこやこんなとこのアップも・・・(みなさん妄想タイムです!特にパペパンさん&ビビアンさん壊れてる??!!) 画面に飛びつきたい衝動をずっと抑えてました。。。 ジャリー隊のみんなで行ったら、きっとスクリーン破損となるでしょうね。 |
|
|
|
ビビアン |
2006/05/15 04:40:19 |
|
ジェリー隊のみなさん・・ごぶさです(^b^;)>" ちょっと2日ほど、寝込んじゃって・・・訳わかんない熱がでました。で・・・やっと直ってたんだけど・・・ 私の体・・・きっと旭に会えないせいで・・衰弱しているのかしら(???ぜんぜん痩せません!!)
やっこさんのカラオケカキコに・・ヨダレがでました・・・ いいなぁーーーそんなの広島には、ねェ~ーべさァ~ーー(涙) みてぇーーー旭!!・・・うぅぅぅぅ・・・(危険"")
子供にしゃべりすぎだよっていわれるし、旦那には、静かでいいわぁーーって笑われるし・・・今日は、何の日じゃーーーって感じ。。。そうです。母の日!!おもいだしてくれぇーー娘よ!! という感じのさみしーーーーーい母の日でした。 |
|
|
|
tomi |
2006/05/15 13:04:51 |
|
こんにちは!
やっこさん 勿論覚えていますよ! ヴァネちゃんコンサに参戦するんですね?! 東京で是非お会いしましょう!(^^)
ビビアンさん お体の具合はどうですか? 復活しましたか? 具合の良くない時は、旭&スー映像を見るのが一番の薬になりますよ!(私はそれで風邪を克服しました!)(笑) |
|
|
|
tomi |
2006/05/15 13:05:12 |
|
|
|
|
aya |
2006/05/15 16:14:18 |
|
♪皆さん、こんにちは。 ご無沙汰しています、#6のayaです。 ヴァネコンサの時は、ジャリー隊のメンバーさんにお会いできるのを、楽しみにしています。 宜しくお願いします。 |
|
|
|
aya |
2006/05/15 16:23:40 |
|
♪ビビアンさん こんにちは。 体調、崩されていたんですね。 2日間寝込まれていたんですね。 大丈夫ですか? も~回復されたんですね! |
|
|
|
パペパン |
2006/05/15 22:03:04 |
|
皆さんこんばんは。 しばらく、幼稚園のミュージカルでばたばたしてました。 ア~ンド、腰を痛めて、くたばっていました。 決して、ジェリーダンスをしまくって痛めたわけじゃないからね~~~。
ひろみママさん。 ヴァネコンサ行きますか?? もし行くなら、会員証はそのとき誰かに預けるので、受け取ってもらえますよ~。 ちなみに私は不参加です。 あんまし家をあけれないので、ジェリーのときに取っておこうかと思ってます。
ビビアンさん。 ダウンしてたんだね。 私と一緒!!といっても私は腰だけどね。 もしや、わたしたち双子?? 何かが通じ合ってたりして。。。。 |
|
|
|
パペパン |
2006/05/15 22:13:31 |
|
tomiさん。 捜索進んでますか~。 がんばってくださいね。で、見つけたら、まず私の報告を。。。 隊長の特権で、まず私が、ジェリーに会わせていただきま~す。 うへ~~~。 後ろから、ビビアンさんとわかばさんのとび蹴りが襲ってきそう!!
sachiさん。 ともちゃんの写真は、みんなよだれだ~だ~もんでしたよ。 たま~に、笑えるものが。。。それを目ざとくわかばさんが見つけてたんだよ~~~。
やっこさん。 どこもやることは同じだね。 名古屋でも。毎回カラオケやさんで、DVDみて大爆笑??や、歓声、奇声あげてま~す。 大きいジェリーをみんなで見るのは楽しいです。 ジェリー隊で、ジェリーを見る日がいつか来て欲しいね。 ビビアンさんの宝くじが当たりますように!!! |
|
|
|
tomi |
2006/05/15 23:32:11 |
|
こんばんは!
ayaさん ヴァネちゃんコンサでお会いできるの楽しみにしています! 頭から桜の木が生えている、怪しい~人物がいたら・・・ きっと私です!(*^_^*)
パペパンさん うっ!痛い・・・ 心が痛いです・・・ 旭探索できていません!(T_T) 昨日は本屋さんにいたようなんですが・・・(それは皆さん、すでにご存知ですもんね!) |
|
|
|
ともちゃん |
2006/05/16 01:31:10 |
|
みなさん、こんばんは。 最近、幼稚園の仕事が忙しくて、なかなかPCも開けずです。 ヴァネちんコンサ、2日間参戦するつもりですので、皆さんと東京でお会いできるとうれしいです。
ビビアンさん 体調はいかがですか?うちも、昨日は母の日だというのに、息子たちからは何もなく・・・。催促した結果、上の息子が手紙をくれたんですが、なぜか「お誕生日おめでとう」って書いてあったんです。誕生日じゃないよ~!!とほほ。
やっこさん 土曜日はお疲れ様~。楽しかったね~!でも、いきなり待ち合わせに遅れてごめんね。 私、めっちゃ方向音痴なのよん。しっかり下調べしたんだけどね。こんな私ですが、これからもよろしくねん。
tomiさん sachiさん 川崎メンバーが増えて楽しそう!私も、元川崎在住ということで、メンバーに入れてほしいよ~。7月は久々の再会、楽しみにしてるよ! |
|
|
|
ともちゃん |
2006/05/16 01:33:15 |
|
パペ隊長 腰の具合はいかが~?猪八戒の練習のしすぎかしら? ヴァネコンサは行かないのね。さみしいなあ・・・。 |
|
|
|
tomi |
2006/05/16 01:51:51 |
|
ともちゃんさ~ん! 7月のともちゃんさん帰郷まで首を長~くして待ってます! って、あと2ヶ月きってしまいましたね・・・(*^_^*) その前にチケを確保しなくてわ! |
|
|
|
ともちゃん |
2006/05/16 02:05:25 |
|
tomiさ~ん なんか、久しぶり!!ほんと、これでチケット外れたらどうしよう? |
|
|
|
ビビアン |
2006/05/16 03:50:20 |
|
***ジェリー隊のみなさん(*^0^*)/*** ヴァネコンまで・・・うぅぅどきどき・・・あと54日!! 参加されるみんなチケット当たって笑顔で会いたいですね。。 私も体調万全にして・・マッチョなって行きます>>>お江戸へ!! 体調は、完全復活です。。お口もすっかり元気で、弾丸トークが、弾みます。。(うざいぐらい.....笑) また、皆さんとお会いできるの楽しみです。。 **注意**危険物体ではないので、引かないでね(笑)
***tomiさん*** ありがとう・・完全に復活しました。 やはりスー達の・・いや旭の燃料を足さないと・・・ でも、子供が、友達からNANA借りてきてずぅーーと読んでいました。結構面白いよですね。。。みられましたか???
***aya*** ありがとう・・・我が家は、私が寝込んでも心配してないようです。。。娘達は、学校やすみで、よかった!!(弁当がいるから)っていってるし・・・天罰くだるぞぉーーーって感じです(笑) そういえば、新しいムック本でましたね。。。見ましたか? ファビネス!!私は、まだ見てないんだけど・・・どうなんだろぉ?
***パペパンさん*** やっぱり宝くじ買いにダッシューだね(笑) それより・・・腰大丈夫!! 腰は、女の命よ(笑)・・・・ダンスはほどほどに(爆笑) 私の夢・・・(いきなり)旭の腰に手を回してみたい!! どんくらい細いだろぉーーーね。。。ムラムラ・・フフフ・・・ 話変わって・・・幼稚園ていろいろするんだね。。 役員だから・・仕事も多いのかなァー気をつけてね・・・ 双子の(パペパンみたいに細くないけど・・)ビビアンでした(笑)
***ともちゃん*** もぉーーちょーーーかわいいね!! 私子供からカードなんてもらったことないよ・・(涙) やっぱり・・育て方の問題だね!!孫には、きちんと教育しよう ってまだ先の話だけど・・・・ 母の日に友達が、小さいブーケ買いに行くのについていったらしいの・・・で、そのこは、買ったみたいで・・・娘に>>あの聞いても無駄だと思うけど・・・きいて |
|
|
|
tomi |
2006/05/16 16:25:38 |
|
こんにちは!
ともちゃんさん いやぁ~~~~~~~っ! そんなこと考えたくない!<(`^´)> きっと神様が付いているから大丈夫?!(笑)
ビビアンさん マンガは読んでいませんが、去年一人旅した台北で映画は見ました!(いつもは邦画って見ないのですが、そのときは日本語が恋しくなって・・・^m^) |
|
|
|
ともちゃん |
2006/05/16 17:24:50 |
|
みなさん、こんにちは。
ビビアンさん ビビアンさんもヴァネコンサ行かれるんですね。ヴァネスレに書き込みのあったのも、ビビアンさんでいいんですよね? 東京でお会いできますね~!やった~! うちの息子たちも、すでに育て方間違ったな~って思ってます。
tomiさん そうね、それは考えないようにしようね。 |
|
|
|
tomi |
2006/05/17 23:18:41 |
|
こんばんは!
ヴァネちゃんコンサでウキウキ・ドキドキ・ハラハラしていますが、その前に明日は孝天の来日・・・ ヴァネちゃんに続いて孝天もお迎えに行ってきます!(^O^)/
あ、旭は何時? 考えたくないので、明日から孝天で現実逃避! 旭~旭~旭~旭~旭~旭~旭~!! 早く来ておくれっ! 皆さん、すみません・・・ 壊れてみました!(笑) |
|
|
|
麻理子 |
2006/05/18 00:19:14 |
|
☆moto秘書さん☆ 晩上好!!おひさしぶりで~す。かなりのサボり魔で對不起です。PCはウィルスにやられてました。あれ以来、ブローカー巡りをひかえているので、かなりの情報に遅れまくりです。 香港の次は台湾ですか?私も是非参戦したいです。 moto秘書さんは、Vannessのコンサートには行きますか?私は、2日間行くつもりです。チケットが手に入るか心配ですが、もう行くつもりマンマンです。 6月の関西決起集会、参加ですか?私は参加します。 |
|
|
|
麻理子 |
2006/05/18 00:27:12 |
|
☆marcyジャリー隊スタイリストさん☆ 晩上好!!おひさしぶりで~す。かなりのサボり魔で對不起です。 marcyジャリー隊スタイリストさんは、Vannessのコンサートに行きますか?私は2日間とも行くつもりです。チケットが手に入るか心配ですが、もう行く気マンマンです。 6月の関西決起集会、参加しますか?私は参加します。 |
|
|
|
麻理子 |
2006/05/18 00:36:24 |
|
☆パペパン隊長さん☆ 晩上好!!おひさしぶりで~す。かなりのサボり魔で對不起です。やっこ社長さんに、関西決起集会のことメールで教えてもらいました。パペパン隊長さん、いろいろ気を使っていただいて、謝謝です。楽しんできます。 パペパン隊長さんは、Vannessのコンサートに行きますか?私は2日間行くつもりです。チケットが手に入るか心配ですが、もう行く気マンマンです。 私もジャリー隊の会員証が欲しいのです。どうしたらいいですか? |
|
|
|
|