|
|
|
|
|
|
|
麻理子 |
2006/05/18 00:43:36 |
|
☆ともちゃんジェリー隊専属モデルさん☆ 晩上好!!おひさしぶりで~す。かなりのサボり魔で對不起です。 他のところでもカキしているのを発見して、ビックリしました。あっちでもこちらでも、よろしくお願いします。 ともちゃんジェリー隊専属モデルさんは、Vannessのコンサートに行かれますか?私は2日間とも行くつもりです。チケットが手に入るか心配ですが、もう行く気マンマンです。 6月の決起集会、楽しみにしています。 |
|
|
|
麻理子 |
2006/05/18 00:49:06 |
|
☆やっこ社長さん☆ 晩上好!!おひさしぶりで~す。かなりのサボり魔で對不起です。他のところにもカキしてあるのを発見して、ビックリしました。あっちでもこちらでも、よろしくお願いします。 やっこ社長さんは、Vannessのコンサートに行きますか?私は2日間とも行くつもりです。チケットが手に入るか心配ですが、もう行く気マンマンです。 6月の決起集会、誘ってくれて謝謝です。楽しみにしています。 |
|
|
|
麻理子 |
2006/05/18 00:57:55 |
|
☆shusuke広報部長兼総務部長さん☆ 晩上好!!おひさしぶりで~す。かなりのサボり魔で對不起です。 どうにかペアの人を見付けてVannessのコンサート、2日間行きます。チケットが手に入るか心配ですが、もう行く気マンマンです。ジャリー隊の隊員の方もたくさん行かれるんですかね。東京で、shusuke広報部長兼総務部長さんをはじめたくさんのジャリー隊の方と会えるのを楽しみにしています。 |
|
|
|
麻理子 |
2006/05/18 01:07:29 |
|
☆tomiジェリー捜索班さん☆ はじめましてです。かなりサボり魔の#9受付嬢のマリコといいます。あんまりカキに来ていませんが、ジャリー隊のことは忘れておりませんので、こんな私ですが、仲良くして下さい。いっぱいJerryのことやスーのことなど、お話しましょう。私は兵庫在住です。 tomiジェリー捜索班さんは、Vannessのコンサートに行かれますか?私は2日間とも行くつもりです。チケットが手に入るか心配ですが、もう行く気マンマンです。 |
|
|
|
麻理子 |
2006/05/18 01:12:39 |
|
☆ジェリー隊 隊員のみなさん☆ 晩上好!!おひさしぶりで~す。かなりサボり魔で對不起です。 私は2日間ともVannessのコンサートに行くつもりです。チケットが手に入るか心配ですが、もう行く気マンマンです。 何人の隊員の方が、Vannessのコンサートに行かれるんですか?たくさんの隊員の方と会えることを楽しみにしています。 |
|
|
|
ひろみママ |
2006/05/18 01:33:33 |
|
☆パペ隊長☆ ヴァネコンサには日曜のみ申し込みました。…ですから日曜日行かれる方にお願いします。 しかしライブなんて〇十年ぶりだしひとり浮いた人になったりしないか心配です。 |
|
|
|
tomi |
2006/05/18 01:47:56 |
|
麻理子さん はじめまして! 川崎在住、オンリー旭のtomiです。(*^_^*) 7月のヴァネちゃんコンサ!いちよ2日間申し込みましたが、当たるかどうか・・・(>_<) こちらで捜査班という大役を仰せつかりましたが、果たして私で大丈夫なのかとっても不安です! 迷歴短い私ですが、これから色々教えてください!m(__)m |
|
|
|
tomi |
2006/05/18 01:49:51 |
|
ひろみママさん 大丈夫ですよ~!(*^_^*) 一人浮く!というのはないと思いますよ! 皆さん、壊れていますから・・・ って、これは私のことなんですけど!(笑) |
|
|
|
shu |
2006/05/18 02:32:25 |
|
ジャリー隊の皆様☆ こんばんは~☆めずらしくこんな時間にお邪魔しま~す(笑)
ひろみママさん☆ 私もヴァネコンサ、日曜日1日のみ申し込みました。チケ、当たって~!! 日曜日参加の方とどこかでお会い出来たら嬉しいのですが♪プチサミ企画があったら、私にも教えて下さい!
麻理子さん☆ 私もサボりぎみで、たま~にしか浮上してません(汗)でも、みなさんのお話を毎日楽しみにしています♪
tomiさん☆ 孝天、お出迎えご苦労様です♪いいな~!ジェリーの時には、私もお出迎えしてみたいです…旗とか振ったりして(笑) 孝天レポ、期待してもいいですか? |
|
|
|
tomi |
2006/05/18 03:46:38 |
|
こんばんは! 孝天来日で緊張しているのか、眠れません・・・!(T_T)
shusukeさん 明日?今日ですね! レポできるでしょうか・・・ なんせ、ヴァネちゃん来日も壊れていましたから!(笑) 頑張ります! 少~しだけ期待してください。 少~しだけですよ!(笑) |
|
|
|
moto |
2006/05/18 12:31:01 |
|
ジャリー隊のみなさま、お久しぶりです。 1日2日ほど空くと、物凄いスレの数で・・・いつもロムして、カキコの前に睡魔にまけておりました~。春も過ぎ梅雨に入ろうかというのに、まだ良く寝ちゃいます。
ヴァネコン・・・皆さん、チケが当たるといいですね~。FCではチケットはほとんどがFCでにぎってるようにありましたけど・・・。なので、楽観してたんだけど・・・甘い?! ヴァネコンサ、我は土曜日のみ参加です。日曜のみ参加の方々とはお会いで見なくて残念です(T_T) 土曜もしくは2日間参戦の方~、お会いしたいですね~!!! お声かけてくださいね。
パペ隊長 我も会員証&ジャリシールいただきたいで~す。なんとかなるでしょうか?!
tomiさん はじめましてー。ココのところロムばかりで、ご挨拶が遅れちゃいました。 #14社長付き秘書motoです。大阪在住、70年製。小学3年のやんちゃ♂と幼稚園年中のおませな♀の2児の母です。Jerry迷駆け出しですが、最近Kenちゃんの歌vannnessのdanceに。F1Jerryは不動なのですが・・・。 Kenちゃんのお迎えに行かれるのですね~!!!どんなで成田につくのでしょうかね~?!楽しみです。我もレポ楽しみにしてます。がんばってくださいね。 ヴァネコン参戦されるんですね~。vannnessのdance楽しみにしてます。我は家の都合で土曜のみ参加です。東京でお会いできたら、嬉しいデス。
麻理子さん お久しぶりです。 我もyロムばかりで、カキコする前に体力尽きるんです。(笑いすぎるから!!!) ヴァネコン参戦されるんですね~。我は家の都合で土曜のみ参加です。東京でお会いできたら、嬉しいデス。 |
|
|
|
パペパン |
2006/05/18 22:06:38 |
|
こんばんは~ 麻理子さん。motoさん。 会員証ですが、お二人の分は、関西支部ということで、 ともちゃんに託したと思うんだけど。。。。。 関西の決起集会のときに渡してもらえるかな~ッとおもって。 ともちゃん忘れたのかな?? それとも私の勘違い??
ともちゃ~ん。どうだった??
KENちゃんどうだったんだろう。。。。 tomiさんのレポ待ちです。 明日のめざましででないかな~~~~~
う~ん、こんなことよりジェリーに会いたい。 本屋さんの写真では、他の買い物客は全然ジェリーに気がついてないんだけど、いったいどうゆうこと?? 私的にはありえないことなんだけど。 もし同じ本屋にいたりしたら。。。。ねえ~~~ ビビアンさん。考えることはひとつしかないよね。 |
|
|
|
パペパン |
2006/05/19 08:55:40 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
ともちゃん |
2006/05/19 10:34:04 |
|
みなさん、おはようございます。 渋谷では、孝天の登場をいまかいまかと待ってるんでしょうね。 雨は大丈夫なのかな? tomiさん、しっかり美しい殿を見てきてね。
パペ隊長 会員証、忘れてませんよ~。関西決起集会まで大事にお預かりしています。決起集会が6月予定なので、もうしばらくお待ちくださいね。 |
|
|
|
ともちゃん |
2006/05/19 10:44:10 |
|
麻理子さん お久しぶりです。最近、私もさぼりがちですが、いろんなとこに出没してます。なので、名前を見かけたらよろしくです~。 会員証は私が預かってますので、6月の決起集会のときにお渡ししますね。ヴァネコンサ、2日間参戦です。そのときも、お会いできたらいいですね。
motoさん 私も最近よく寝てます。早寝早起きで、PC全然見れてません。 会員証は私がお預かりしてますので、もうしばらくお待ちくださいね。ヴァネコンサは土曜日参戦なんですね。私は2日間見るつもりなので、お会いできたらいいですね。
ひろみママさん ご心配無用、一人浮くなんてことはないと思いますよ。tomiさんも書いてたけど、みんな壊れてますから。なんてったって、ヴァネコンサですから。ヴァネ迷ズパワー炸裂です!!
shusukeさん 日曜日のみの参戦なんですね。東京でもお会いできるとうれしいです。 |
|
|
|
わかば |
2006/05/19 23:37:48 |
|
ひろみママさん ヴァネコン参加のジャリー隊のみなさま☆ shuさんと一緒に土曜日参戦予定です チケット当たればの話ですが 香港ほどの緊張は無いけど 結果が怖いよ~ 当たりますように~ あちらで会えると良いですね~是非
tomiさん☆ 生孝天観ましたか? 羨ましいの~相変わらずのお美しさだった? 生に勝るものは無しですわ 生ヴァネもかっこいいんだろうな 生旭は・・・・目がくらむわん |
|
|
|
tomi |
2006/05/20 00:11:46 |
|
こんばんは!
今日の生孝天の影響か、発熱!(T_T)
今日の簡単なレポを・・・
今日は8:45に渋谷で待ち合わせしましたが、すでに整理券の番号は800番台後半・・・! 全国から迷さんが集まったようですね! 生孝天を拝むことが出来たのは1:30頃でしょうか? 孝天はとってもご機嫌で、一人ひとりの目を見て笑顔で手を振ってくれました!\(^o^)/ 成田で見たときは、香港コンサのときよりチョットふっくら?と思いましたが、ガラス一枚向こうの孝天はそんなことも忘れるくらい美しかったです!(*^_^*) そのせいでしょうか・・・発熱!(>_<) 孝天でこんなことになったら、旭来日時は一体どうなるんでしょう????(笑) |
|
|
|
ひろみママ |
2006/05/22 01:08:15 |
|
shuさん、ともちゃん、わかばさん、本当にヴァネコンのチケット当たるといいですよねぇ!だんだん6月が近ずいてきて心なしか心拍数が上昇しているような…あ~ぁ心臓に悪い! 不吉な事は考えずに良いように考えることにします。 あちらで会えるのを楽しみにしています。v(^0^)v
shuさんとわかばさんは土曜日なんですか?ひろみママは日曜日なんですよぉ! |
|
|
|
ひろみママ |
2006/05/22 01:25:11 |
|
tomiさん☆ KENちゃんのお迎えご苦労さまでした。今の時期の熱結構シツコイのでゆっくり身体を休めて一日も早く治るよう祈っています。 本当にこれがヴァネじゃなくジェリだったら…うぉ~っ考えただけで心拍数上昇どころか心臓止まりそう! (日曜日お互いチケ当たってあちらで会えるといいですね) |
|
|
|
ビビアン |
2006/05/22 01:56:56 |
|
***ジェリー隊のみなさん・・・晩安!!*** 旭行方しれずから・・・何ヶ月??やっと発見しました。 台湾にいたのね(涙)・・・あぁぁーーーなつかしいそのアゴライ! それに見覚えのある後ろ髪・・・旭先生じゃーーないの!! 私知り合いの迷から・・本屋にいたよって聞いて、マジに本屋のムック本にnew旭がいるのかぁ??ってさがしちゃったら(爆笑)台湾の本屋ね。。。スミマセン。。。 いよいよ・・ヴァネコンのチケットゲットのお知らせが、迫ってきました。ドキドキ・・・ドキドキ・・・当たってくれェ~ー 皆で、ゲットして会えるのが楽しみです。。。
***tomiさん*** 大変ken熱大丈夫?! わかるよ・・・うぅぅわかる!! 熱もでるよね。。。あんな近くで見たら!! 早く元気になってね。。。レポありがとう(*^v^*)\ でも、すごいね。。台北一人旅!!すごい・・すごすぎる。 私は、香港だってツアーだったし。。。でも、めちゃ不安だったよ。。。来年私も台北にいこうって友達と計画しています。
***ともちゃん*** やっぱり!!ともちゃんだったんだぁーー そうかなぁーーって思いながらロムしてたんだけど・・・ 楽しみ(笑)・・・会ってお話したいわぁーー 追伸・・・ともちゃん仔達かわいいよ。。うちのメス仔は・・今日も遊びに行って家には、いません(涙)・・・寂しいわ!!
***麻里子さん・ひろみママさん*** ヴァネコンいかけるんですね。。。 会場で、お会いできたらいいなぁーー 私は、2日申込みしました。 追加公演って本当にあるんでしょうかね??? そのチケットは、ゲットしてないんだけど・・・微妙ですね。。 これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
***わかばさん・shuさん*** ヴァネコンでまたあえたらいいなぁーー 私は、2日申し込んだんだけれど・・・あたるかなぁーー?? めちゃ不安!! でも、また香港見たいに盛り上がりたいですね。。。 今回もコスチュウムこっているの(笑)
***パペパン隊長*** あら????隊長ヴァネ |
|
|
|
ビビアン |
2006/05/22 01:57:05 |
|
|
|
|
やっこ |
2006/05/22 03:12:26 |
|
みなさんお久しぶりです♪ 旭が久々本屋で発見され、いつもの見覚えある格好にキューンとなって壊れてしまいました~☆ やっぱりCNNがこたえたようで、英語勉強なのね~ 旭らしいですね♪でも日本語も勉強して欲しいね。。。
tomiさん☆ 孝天殿のレポありがとうございました!! 発熱はおさまりましたか~??やっぱ殿、ぽっちゃりしても美しかったんですね~♪ ところでヴァネコンでもやはりあの桜帽おかぶりに!?
麻理子さん☆ひろみママさん☆ 我もヴァネコン参加予定です! 2日間行きまーーす!(チケが当たればですけどね・・・) 向こうでお会いしたいので、お互いチケ当たるといいですね♪
ビビアンさん☆ ホントチケ当たるかドキドキよね。 なんかグッズとか持って行くの?? うちわとかまた作る??間違っても「旭」って書いちゃダメよ~!(ビビアンさん妄想時間多いから、間違いそう~爆) |
|
|
|
やっこ |
2006/05/22 03:16:59 |
|
わかばさん☆shuさん☆ ヴァネコンでお会いできるといいですね~♪ 今度こそジャリシールいただかなくては!! shuさんとは初めてお会いできるかもですね♪楽しみ~
またまたビビアンさん☆ 横見だけど、我もNANAにはまって一気に全部読んだ人です! 映画も見に行ったよ!! あまりあーゆー系のマンガにははまらないんだけど、なぜかあれにははまってしまった。今関西では、アニメをTVでやってます。 |
|
|
|
ビビアン |
2006/05/22 03:18:19 |
|
***やっこさん*** 何で、わかった(笑) 香港コンサで、もって行ったものを改造しようと思ったんだけど・・・旭は、はずせなかった(笑) やっぱりうちわかなぁーーいろいろ知り合いにあたってみようかなぁーー電飾板のこと!! やっぱり綺麗だったものね!! |
|
|
|
ビビアン |
2006/05/22 03:19:04 |
|
ところで・・・教えてください。 華博限定の限定品のこと・・・わかったら教えて!! |
|
|
|
やっこ |
2006/05/22 03:26:46 |
|
パペパンさん☆ ちょっと教えて欲しいのですが、今度友達が台湾に行くんでmiaを頼もうと思ってます! それで、買うと特典でおまけ(パンフやポスター)が付いてきますよね!? あれって人に頼んで買ってもらった場合でももらえるのかな? えーっと、一人の人が二人分買っても二人分のおまけがつくのでしょうか?(意味分かります??説明下手ですみません。。) パペパンさんもお友達に頼まれましたよね!? どうだったのでしょうか??教えて下さ~い。
関西決起集会参加の皆様☆ 業務連絡です!! えっと、二週間後に迫ってまいりました!! 本日ともちゃんと相談し、神戸ツアーに決定しました。(ありきたりでスミマセン。。。しかも勝手に決めてしまって申し訳ないです。。) よってhanazono cafeでランチしてダベり(おそらくしゃべりたおすと思います!笑)、その後ショップ2軒めぐるというお決まりパターンです。(説明するまでもありませんでした。。。) ともちゃんが12時でcafeの予約を取ってくれたので(ともちゃんアリガト~♪)、待ち合わせの詳細などはまたメールしますね!しばしお待ちを~ |
|
|
|
やっこ |
2006/05/22 03:34:09 |
|
ビビアンさん☆ こんな変な時間にリアルとは!! やっぱ私も電飾がいいんだけど、どうやって作るかな?! 香港の時も電飾板持てば良かったと後悔したので。 やっぱ目立つし綺麗だもんね~♪ 情報あったら教えてくれろ~!
ところで華博限定品って何??? 我も知らないよ~。何何何~~??? 気になるな~ |
|
|
|
ビビアン |
2006/05/22 19:26:13 |
|
***やっこさん*** 神戸まで、近いの??? 私は、やっこさんたちの予定の次の週に行き予定よ・・・来月の17日にいきまーーす。 友達とショッピング&ショップめぐり(これが一番なんだよね) 楽しそうでいいね。。。いろいろレポして教えてね(笑) 追伸・・・いいものあったら(ショップに)カキコしておしえてちょ・・・ |
|
|
|
tomi |
2006/05/22 22:28:44 |
|
皆さん、こんばんは!
ビビアンさん、やっこさん 明日華流博に行ってきます! 限定グッズの報告致します! 待っていてくださいね!(*^_^*) |
|
|
|
パペパン |
2006/05/22 22:31:57 |
|
みなさんこんばんは~。 色々あって、おひさの登場です。 って、そんなに久びりではないのだが。。。。 今日もあんまし時間がないので、
やっこさん。 miaは、いいたいことは分かったよ~~~ 友達が自分のと、私のを買ってきたみたいで、 戦利品は、ポスター2枚ずつ、計4枚。カタログ2冊。A4サイズくらいのたて看板。ノート(miaの写真が何枚か付いてるやつ)でした。 で、私は、ポスター2枚、カタログ、たて看板をもらったよ!! やっぱり向こうは安かったし、色々あったみたい。 楽しみだね~~~~ |
|
|
|
わかば |
2006/05/22 23:43:44 |
|
ひろみママさん ジャリー隊ヴァネコン参加の皆様 す・すみませんshuさんと参加予定日は 9日(日)です なので ひろみママさんきっとお会いできますよ~ ヴァネコンも楽しみだけど 迷友さんに会えることもすっごく楽しみ なんです~♪ shuさんガゼ情報ごめんねm(_ _)m |
|
|
|
moto |
2006/05/23 01:49:19 |
|
ジャリー隊のみなさん、こんばんは~★ ヴァネコン参戦予定の方・・・6月が近づくにつれ、ドキドキですね~!!!
パペ隊長 会員証の手配ありがとうございま~す!!! 関西決起集会にて、もらってきま~す(*^0^*)/
ともちゃん 会員証&cafeの予約ありがとう~!!! 関西決起集会にてお会いできるのを楽しみにしてますぅ~♪
やっこさん 関西決起集会の連絡係・・・ありがとう!!! 当日までお世話かけちゃうけど、よろしくお願いします♪ |
|
|
|
tomi |
2006/05/23 19:59:30 |
|
皆さん、こんばんは!
華流博のご報告です!(*^_^*) 限定商品かどうか疑問ですが、カンタ&ヴァネのCDがポスター付きで売っていたのと、孝天の「天空之城」のポスター&クリアファイルなどが売っていました・・・ 果たしてこれが限定商品なのか・・・? 後は見覚えのあるグッズだったような・・・ ただ、8000円以上購入者にMARSのポスターが付いていました!(^^) |
|
|
|
shu |
2006/05/25 08:54:34 |
|
みなさん、おはようございます。 なかなか登場できず、すみません(汗)
tomiさん☆ 孝天レポに続き、華流博のレポまで、ありがとうございます。 カンタ&ヴァネのCDもう売ってるんですね♪まだ予約してないけど 聴きたいと思ってました!関東はやっぱりいいですね~!あっ関西も 盛り上がっててうらやましいです!!真ん中の中部はぁぁぁ
わかばさん☆ 良かった!ヴァネ、日曜日にご一緒して下さい♪チケは…当たると信じま~す(笑)日曜日参加の皆様、ぜひ遊んでください! |
|
|
|
ビビアン |
2006/05/25 23:56:49 |
|
***tomiさん*** ありがとう!!レポ感謝です。 すごいね・・・ポスターのオンパレードだね(笑) どれもほしい(><*)! でかでか旭の柱に抱きつきたいよ(笑) 会場は、広いの?あ・・・いきたいなぁーー これが、岡山や博多だったら行くのになぁーー(*^v^*)\ ヴァネのポスターマジでかっこいいですね。。。(私だけ!!) |
|
|
|
ビビアン |
2006/05/26 14:08:43 |
|
|
|
|
ともちゃん |
2006/05/28 01:08:25 |
|
みなさん、こんばんは。 ヴァネチケ騒動も一段落し、ほっとしています。 皆さんは、無事チケ確保できましたか? 私は、2日間参戦できることになりました。東京で皆さんとお会いできれば、うれしいです。
ビビアンさん やっぱりそうでしたか~!なんか、うれしいです。 ぜひぜひ7月にお会いしましょうね。
やっこさん 連絡係してもらっちゃってありがとう!もう、あと一週間だね。
関西決起集会にご参加の隊員の皆様 まとめてしまってすいません。いよいよ1週間後です。 みなさん、体調を十分に整えておいてくださいね。ご家族の体調管理も大事ですよ~。 ちなみに、うちの長男は発熱、次男はヘルペスでダウン中です。でも、1週間後じゃなくて、よかったと思ってます。 |
|
|
|
moto |
2006/05/28 01:15:49 |
|
こんばんは~! ヴァネのチケ・・・我も8日確保しましたー。良かったです~!
tomiさん レポ、読ませてもらいましたー。ありがとうございます。お疲れ様でした。Ken迷ではないのですが、殿を間近でみれて、うらやましいです~!
ともちゃん お子ちゃまたち、大丈夫ですか?! ウチの下の娘も微熱発症です。来週までに何とか乗り切らなければ・・・。 来週、楽しみにしてますね~!!! |
|
|
|
ひびき |
2006/05/28 01:45:18 |
|
ジャリー隊のみなさんこんばんは~覚えてらっしゃいますか? #16ライダー部隊 ひびきです。 2ヶ月ぶり?くらいにカキコしてます^^; さっきまでずっとみんなのカキコみて爆笑してました。 特にパンツネタ?に大爆笑!!香港行きたかったなぁ~
ヴァネコン我も9日行きます♪ サプライズゲスト気になりますねーー やっと会員証が役立ってうれしいです。 追加公演応募しようか考え中です・・・ ジャリー隊のみんなと会えるといいなぁ~(^^♪~
パペパン隊長~我の会員証ありますか?(笑) |
|
|
|
non |
2006/05/28 21:39:40 |
|
皆様おひさしぶり。 ヴァネ2日間行けることとなりました。2日目は、娘持参だけど。皆様にお会いできるかな? ケンチャンのお迎え&FM行った方、いらしたのですね。私も行ってましたよぉ。ケンチャン、いい人、かっこいいです。F4全員、私達を裏切らないほど皆良い人ですよね。華博も行ってきましたよ! 旭へのメッセージには、英語を勉強しているようなことを聞いたので、 思わず、英語で書いてしまった。日本語教育係としては、日本語(広島弁?)で書くべきだったかしらん? |
|
|
|
sachi |
2006/05/28 22:33:14 |
|
みなさん お久しぶりです~ ヴァネコン参加の皆様 結果はどうでしたか~?私は8日のみ当りました!そして明日からの追加公演に申し込んできます!!!ジャリー隊のみんなと会えるの楽しみにしておりま~す
パペパン隊長 私も会員証欲しいです ぜひぜひお願いします!
motoさん 8日に会えますね ともちゃんとtomiさんと一緒にいると思うので見つけてください~!
ひびきさん 9日参戦ですね 追加が当れば早めに行ってウロウロしてると思います 会えたらいいですね!!!
nonさん 渋谷に来てたんですか?私もtomiさんと一緒に行ってたんですよ、会いたかったですね~残念! |
|
|
|
麻理子 |
2006/05/28 23:38:52 |
|
☆やっこ社長さん☆ 晩上好!!"おひさしぶり"と言うかなかなかカキにこなくて對不起です。FCのHPで確認したところ、VannessのコンサートチケットGetできましたよ。一緒にペアになってくれた朋友もGetできたので、2日間参戦します。追加公演も行くことにしました。追加公演が外れても2回生Vannessが見られるので、めちゃめちゃ嬉しいです。やっこ社長さんも参戦ということで、向こうでも会えることを楽しみにしています。もうすぐ関西決起集会の日が近づいてきましたね。いろいろ準備などをしていただいて、何もお手伝いせず、ただ参加するだけでスイマセン。3日、楽しみにしています。 |
|
|
|
麻理子 |
2006/05/28 23:46:06 |
|
|
|
|
麻理子 |
2006/05/28 23:53:35 |
|
☆ビビアン部室長さん☆ 晩上好!!"おひさしぶり"と言うか、なかなかカキにこなくて對不起です。PCのHPで確認したところ、VannessのコンサートチケットGetできました。一緒にペアになってくれた朋友もGetできたので、2日間参戦します。追加公演にも行きます。追加公演が外れても2回生Vannessが見られるので、めちゃめちゃ嬉しいです。ビビアン部室長も参戦されるんですね。ぜひぜひ東京でお会いできるのを楽しみにしています。こちらこそよろしくお願いします。 |
|
|
|
麻理子 |
2006/05/28 23:57:41 |
|
☆ビビアン部室長さん☆ カキの途中で名前の後ろに"さん"をつけるのを忘れていました。真的對不起です。 |
|
|
|
麻理子 |
2006/05/29 00:05:10 |
|
|
|
|
麻理子 |
2006/05/29 00:16:03 |
|
☆ともちゃんジェリー隊専属モデルさん☆ 晩上好!!FCのHPで確認したところ、VannessのコンサートチケットGetできました。一緒にペアになってくれた朋友もGetできたので、2日間参戦します。追加公演にも行きます。追加公演が外れても2回生Vannessが見られるので、めちゃめちゃ嬉しいです。ともちゃんジェリー隊専属モデルさんも参戦されるんですね。向こうでもお会いできることを楽しみにしています。いよいよもうすぐ関西決起集会の日が近づいてきましたね。パペパン隊長さんから会員証を預かってきてくれたんですね。真的謝謝です。3日のいろいろな準備もしていただいて、またまた謝謝です。何も手伝わずにただ参加するだけで、スイマセン。楽しみにしています。 お子さんの具合はどうですか?元気になられましたか? |
|
|
|
麻理子 |
2006/05/29 00:24:48 |
|
☆パペパン隊長さん☆ 晩上好!!ともちゃんジェリー隊専属モデルさんがパペパン隊長さんから預かってきてくれてるみたいなので、関西決起集会の時に貰います。関西決起集会、楽しんできます。やっとVannessのコンサートチケットもGetできて、悩み事も1つ減りました。まだ何も準備していないので、あれこれ大変な日々が続きそうです。今でも睡魔がだいぶん襲ってきています。 |
|
|
|
麻理子 |
2006/05/29 00:34:36 |
|
☆moto秘書さん☆ 晩上好!!本当におひさしぶりで~す。なかなかカキにこれなくて對不起です。FCのHPで確認したところ、VannessのコンサートチケットGetできました。一緒にペアになってくれた朋友もGetできたので、2日間参戦します。追加公演にも行きます。追加公演が外れても2回生Vannessがみれるので、めちゃめちゃ嬉しいです。moto秘書さんも参戦されるんですね。ぜひぜひ向こうで会えることを楽しみにしています。moto秘書さんも関西決起集会に確か参加されるんでしたよね。もうすぐなので、ワクワク&ドキドキです。楽しみにしています。 |
|
|
|
麻理子 |
2006/05/29 00:37:08 |
|
|
|
|
麻理子 |
2006/05/29 00:43:25 |
|
☆shusuke広報部長兼総務部長さん☆ 晩上好!!FCのHPで確認したところ、VannessのコンサートチケットGetできました。一緒にペアになってくれた朋友もGetできたので、2日間参戦します。追加公演にも行きます。追加公演が外れても2回生Vannessが見られるので、めちゃめちゃうれしいです。向こうでお会いできることを、楽しみにしています。 |
|
|
|
麻理子 |
2006/05/29 00:57:03 |
|
☆tomi捜索班さん☆ 晩上好!!体調の具合はどうですか?生Kenを見て発熱になったんですね。Kenはかなりの男前なんですね。当たり前ですよね。なんかわけの分からないこといってるかも…。いいなぁ、空港とかでお出迎えができて…。誰か関空にも来てくれって、感じです。FCのHPで確認したら、VannessのコンサートチケットGetできていました。一緒にペアになってくれた朋友もGetできたので、2日間参戦します。追加公演にも行きます。追加公演が外れても、2回生Vannessが見られるので、めちゃめちゃ嬉しいです。tomi捜査班さんも参戦されるんですね。お会いできるのを楽しみにしています。こちらこそJerryのこともスーのこともまだまだ初心者なので、いろいろ教えて下さいです。こちらこそよろしくお願いします。 |
|
|
|
moto |
2006/05/29 10:28:03 |
|
sachiさん ヴァネコンのチケ、よかったですね~。 8日お会いできるのを楽しみにしてます♪ ともちゃんとは来週、関西決起集会にてお会いできるので、我の顔は知っていただけます。ともちゃんを頼りにsearching sachiしますね~!!! |
|
|
|
moto |
2006/05/29 10:31:47 |
|
nonさん 我、8日のみの参戦です! 会場でお会いできたら、嬉しいデス♪ チケが当たって、ようやく実感が沸きつつあります。でも、何からしたらいいのか?!気持ちだけが、焦ってます~(><) |
|
|
|
moto |
2006/05/29 10:34:23 |
|
ひびきさん お久しぶりです~! ひびきさんは9日のみの参戦ですか??? 我は8日のみ参戦なんです。しかも、翌日に用事があり、日帰りします。お会いしたかったですぅ~(><) |
|
|
|
moto |
2006/05/29 10:48:05 |
|
麻理子さん お久しぶりです~。 ヴァネコン2日間+追加公演も参戦なんですね~、パワー感じます!!! いよいよ今週、関西決起集会ですね。麻理子さんも来られるんですね~。3日めちゃ、楽しみ~♪ ヴァネコン、我は8日のみ参戦なのです。東京でもお会いできたら嬉しいなぁ~(^0^)/ |
|
|
|
パペパン |
2006/05/30 00:04:56 |
|
ともちゃん。 お子チャマ大丈夫?? 家の下のチビは、むかしペルペスで口の中が口内炎だらけになって、脱水症状になる可能性ありということで、入院したことがあるよ。 24時間点滴で、付き添いのわらしの方が、点滴うって欲しいくらい疲れた覚えがあるよ~~~。 そうならないように、気をつけてね。
ヴァネ参戦の皆様。 だんだんざわざわしてきたね~~~。 チケはもう落ち着いたのかな?? わらしは、今回は留守番組です。後ろから温かい目で見守ってるね。 ジェリー隊としてはじけまくってきてください。 その日だけヴァリー隊と名前を変えて、活動することを許します。 な~んてね。
会員証の件ですが、sachiさんは、ともちゃんと参戦みたいなので、ともちゃん宅にまとめて郵送しておきますね。 ひびきさんはどうしましょう。。。 東海地区の皆さんと会う予定があれば、わかばさんや、SHUさんに託しますが。。。 まッまだまだ時間はあるので、のんびり考えておきますね。
ちなみに、ここからは何人参戦するんでしょうね。 時間があれば向こうでサミなんか出来たらいいけど、たぶん皆さんあわただしくて。。。。ですね。 というか、わらしは、自宅から今頃。。。と妄想タイムに入ってますね。 |
|
|
|
ビビアン |
2006/05/31 00:47:26 |
|
ジェリー隊の皆さん晩上好☆"☆"
このところ我が家が、あわただしくなっていて、ゆっくりPCにも座れない(涙)・・・ やっぱりこのカキコタイムが一番好きだなぁーー(*^v^*)\
ヴァネコン参加のみなさん・・チケット確保ご苦労様です。 本当にご苦労だったわ!!何回神社にお賽銭入れにいったことか・・・(汗) でも、ようやくかたが着きました。。。私も2日(二回)参戦決まりました。。。皆さんに会えるのが、楽しみ!! 今年最後のスー行事参加になるので、おもいっきり壊れてきます。・・・・でも、来年は、ガンガン行きますよ(笑)
***ともちゃん*** 会えるの楽しみだけど・・・ともちゃん仔大丈夫!! 私の子がなったことないので、パペパンさんのカキコ見て・・ビックリ!!かわいそうに・・・早くよくなったらいいね!! 母も体壊さんように気をつけてね・・・
***麻里子さん*** さんなっていらないよ(笑)・・ビビアンでいいです。 いよいよだね。。。ヴァネコン!! 今日も本屋で、思いっきりムック本立ち読み(^g^.) どこかにないかなぁーースー達のムック本しか置いてない店(笑) ハハハハ・・・・・ この宝くじ当たったら・・・フフフフ。。。。って妄想しすぎ!!
***パペパンさん*** どうしたの???元気ないぞぉーーーーー いつものトークカキコが・・・・体大丈夫!! ヴァネコンお留守番ですか(涙)・・ 寂しい・・・お会いしたかったのに・・あのトークもう一度!! 本当ですね。。サミできたら楽しいのに・・・ね。 |
|
|
|
ひろみママ |
2006/05/31 02:48:49 |
|
皆さん、こんばんは…っていつもこんな時間ですみましぇ~ん。 ところでチケ9日当たりましたv(^0^)v はずれはないと聞いてたのにはずれている方もいらしてヴィックりしてます。今回1人での参加なんで心細いのですが迷の方たちはやさしい方たちばかりなので遠慮なく壊れます。香港に行けなかったぶんも含めてぶっこわれようと思ってます。ここの方と会えるのが楽しみです! 昨日チケと思われる郵便物が来たようなんですが留守にしていてまた郵便局に戻っちゃいました…(; ;) |
|
|
|
ともちゃん |
2006/06/01 01:26:57 |
|
みなさん、こんばんは~。 ヴァネチケ、到着しましたよ~。でも、かなり後ろの席で、ヴァネちんは豆粒かな~。 お仔たちもなんとか復活し、ほっとしているところです。
motoさん お嬢さんのお熱は下がった?うちは、上の仔は元気になったよ。下の仔のヘルペスはいまひとつだけど・・・。 土曜日、やっと会えるね~!!楽しみにしてま~す。
麻理子さん ご心配ありがとうございます。土曜日楽しみにしてますね~。ヴァネコンの話などもいろいろできればなあと思ってますので、よろしくお願いしますね。
パペ隊長 それは、かなり重症だったのね。うちは、軽いほうかも。うつりそうだから、顔近づけないで~っていうと、わざとスリスリしてくるんだよね・・・。 会員証、私が渡せそうな方はお預かりしますので、いつでも送ってくださいね~。 |
|
|
|
ともちゃん |
2006/06/01 01:32:17 |
|
ビビアンさん チケット確保おめでとうございます!!席はどうでしたか? お仔たちのこと、ご心配いただいてありがとうございます。 なんとか元気になりました。 私は大丈夫なんですが、今度は母が寝込んでしまいました。かわいい孫のために看病にわざわざ来てくれてたんですけど・・・。 |
|
|
|
non |
2006/06/01 06:51:33 |
|
おはようございます。 チケットあたった皆様、ぞくぞくとチケット届いてますか?席は?私は、8日は1階、9日は2階席。同じ値段なのに2階(涙)取れなかった人もいるのだから、ありがたいと思わないとね! motoさん、8日盛り上がりましょう!!まずは、ライト、うちわ?電飾?頑張って準備ですよ~ |
|
|
|
moto |
2006/06/01 21:45:19 |
|
みなさん、こんばんはー★ ココのところ、急に夏日ですね(大阪)。ちょっとバテそう。 体力低下してます(><)
ヴァネコン参戦のみなさん、チケットは届きましたか~? ウチもやっと・・・。チケットを手にしてようやく、実感が出てきつつあるかしら???
nonさん 電飾、作るんですか?!アレって目だってい~ですよね。 私はとりあえず、お子のペンライトを借りていくつもりです。 8日はじけましょうね~!!!我も1階です。ぜひ、お会いしたいです!どうやって、探す???
ともちゃん お子ちゃまの具合はもう少し!なのかしら? ウチのお子は熱の上がる前に薬が効いたのか?!元気にしてます。その元気・・・土曜日までもってね~!と願ってます。 いよいよ、あさってね~。ドキドキ(^^)ワクワク。 楽しみにしてま~す。 |
|
|
|
moto |
2006/06/01 22:10:17 |
|
ビビアンさん ヴァネコン、2日間とも参戦確定なんですね~★ 我、8日のみ参戦です。お会いできたらいいな~!よい機会なのでぜひ!「はっぱ」を探せばよいかしら???な~んて・・・(^0^)/
ひろみママさん 9日参戦なんですね。入れ違いで、お会いできなくて残念です。 参戦日は違うけど、我も香港へ行けなかった分、はじけましょうね~!!! |
|
|
|
パペパン |
2006/06/01 23:05:32 |
|
みなさ~~ん。 こんばんは。 ヴァネちゃんコンサ、色々楽しみになってきたね~~~。 電飾ボード、香港のときに比べると減るのかな??あれきれいなんだけどね~~~海外の迷さんがいっぱいだとピカピカきらきらでいいんだけど。 ともちゃんも確かⅤっていうの持ってたよね。
いいな~~~私も、盛り上がりたい!!! 勿論ジェリーで。。。。。 今回は、ヴァネパンどうなんだろう。皆さんしっかりチェックチェックしてきてね~~~。 ぴもパン?ノーパン???
ビビアンさん。 わらしは元気だよ~~~。 ただ、幼稚園のミュージカルが7月1日にあって、それに向けて、歌の練習ダンスの練習、衣装作り大道具作りと体力使いまくりで、夜になると早い時間にネムネムになってしまって~~~~。 もう、歳なのかしら?? 京なんて、歌入れをしたんだけど、よく歌手が、レコーディングしてるようなヤツ。 わらしの声が大きすぎて、隣の人より1ッ歩下がってくださいといわれてしまった。 元気すぎる~~~~! 今日は、ジェリーもこんな風に歌いれしてるのね~~~なんてしんみりしてしまいました。 |
|
|
|
パペパン |
2006/06/01 23:15:34 |
|
|
|
|
ビビアン |
2006/06/02 01:32:30 |
|
ジェリー隊のみなさん・・衣替えの時期ですね(*^.^*)> 今日から夏服って!!準備してた下の子の制服が行方不明!! マジあせった(><:)""朝からそんなことしてるから・・弁当もおかず入れずにご飯だけ持って行かせて・・あわてておかず配達!! こんな感じで、6月迎えました(汗) よく言うけど、前の日に準備ってするべきだったね(反省)
***ともちゃん*** 良かったね(^v^)/仔ちゃん達元気になって・・・ 安心!!安心!! でも、お母さんの具合どう?? 疲れるんだよね。。。看病って!! 私もよく母に手伝ってもらいました。。。本当に親には感謝だよね。。。早くよくなってくれるといいね。。。お大事に(*^v^*)\ ところで、席は、まだわかんないのよ(笑) でも、気持ちは、ヴァネコンいけるだけで、ちょーーぅうれしい! ともちゃんにもあえるしね。。。いろいろお話しましょうね。 |
|
|
|
ビビアン |
2006/06/02 01:45:17 |
|
***moto さん*** ハハハハ・・・じゃーー一人では、寂しいので、ごいしょにどう(笑)。。。はっぱ隊挨拶"">>>> 初日会えるのね。。。うれしい!! 何か目印になるもの持っていきます。。。見つけてチョ(笑) 間違っても・・葉っぱ隊衣装じゃないよ!!(想像して。。) 明日、厚底くつ買いに行かないと・・私背が低いから。。みえないかも。。って思っています。 体調万全に・・行くぞ!!東京>>>旭もきてーーーーぇ(要望だね)
***パペパンさん*** ハハハハ・・・声が大きいって!! でも、想像しちゃった・・・歌ってる所(爆笑) でも、いろいろするんだね。。。楽しそう!! 私そうゆう経験ないからめちゃ興味あるわぁーー がんばれぇーーーパペパンママ!! 今思うと・・・小さいときだけだよね。。こんなことするのも。 中学からは、もぉーーないもん!! 体育祭だってないよ(笑)・・・寂しい(涙) 話変わって・・・旭さんしらない??? もぉーーこんなに見ないことってあるの??? めちゃーー不安なんだけど・・・台湾行ったら会えるかね(浅はか・・・) |
|
|
|
tomi |
2006/06/02 22:12:20 |
|
皆さん、こんばんは!
皆さん、ヴァネちゃんコンサに参戦されるんですね! 私も2日間ともに参戦いたします! ともちゃんさんと一緒にいますので、良かったら声掛けてくださいね!(*^_^*)
最近また旭の行方がわからないと思ったら、台北で焼肉?食べていたようで・・・(笑) 新聞記事になってましたね! あの可愛い笑顔と綺麗な白い歯が見ることができてよかったわ!^m^ しかし・・・あんなに暑い台湾で何故あのような厚着???(笑) |
|
|
|
ビビアン |
2006/06/03 16:59:53 |
|
確かに(爆笑)・・tomiさんの言うとおり・・・ ありゃーー熱いよね!!ハハハ・・・ 旭焼肉なら・・・我が家にもあるぞぉーー我の肉"" 結構霜降りで、おいしいよ!!(^V^)\
って悲しい話は、こっちにおいといて・・・ 久々に見たら・・台湾に行ったらあえるかも!!なんてあさはかな考えがのうりに・・・・ヒェ~~~ でも、私あの中の友達に・・イヤ店の定員になりたい!! 旦那に老後台湾移住ってどうよ??って聞いたら・・・・ お前一人でいけって怒られました・・・(涙) 冗談でも・・・OKっていってよ(><#)!!。。。。。
昨日から・・・広島は、とうかさんっていっう祭です!! 私は、ここ何年行った事がないけど・・娘に行くなら親同伴って学校で言われたらしく・・・はい!!ついていきます。。。。 この祭通称・・・ゆかた祭なの!!この日の為に浴衣新調して繰り出すのが、毎年の行事!! まだ娘達がかわいいころ(口が・・)毎年新しい浴衣来ていってたけど・・・もぉーー彼氏が出来るまで、見ることはないね(f^.^;) 彼氏と一緒に行くときは、女の子は、浴衣よ(ここポイント)!! あぁぁーーー懐かしい思い出よね。。。。。今は。。。。。 浴衣ここ何十年着た事ないよ。。。。暑くて汗だぁーだぁー でも、広島にお越しのときは、是非体験してみて!! では、晩御飯の準備!!またね。。。。 |
|
|
|
non |
2006/06/04 23:02:27 |
|
こんばんは! motoさん、8日、1階3●列だよん(;;)電飾はヴァネ迷他皆頑張って作るだろうから、見つけにくいよねぇ。香港コンサで作ったJの電飾というわけにはいかないしねぇ。3●列といっても超前半寄りで、年寄り探して~(~~; |
|
|
|
パペパン |
2006/06/05 00:13:45 |
|
ホント、ジェリーは今何をして暮らしてるんでしょう。 オフにも期間ってものがあるだろうに。 休みすぎだよね。 ファンの気持ちはちょっと考えてよ~~~~。 ヴァネはこんなに日本のファンにサービスしてくれるのに~~~。 浮気しちゃうぞ!!といいつつ、一途な私なのでした。 |
|
|
|
わかば |
2006/06/05 00:23:08 |
|
隊長 ビビアンさん tomiさん
旭久々に登場しましたね でもやっぱり公式じゃない 長袖・・・暑そう後ろの人はノースリーブなのに どうなってるの? 台湾の気候? でもこの焼き肉屋さん 代官山楽○って日本式なのね 食べ放題!私たちにも手の出るお値段よ 台湾行ったときの夕食はここに決まり! でもそんな庶民的な旭が良いね~ 本屋といい焼肉屋といい台湾の人は反応しないの?私だったら飛び着く~押し倒す~馬乗りになる~
早く出てきて~!!! |
|
|
|
shu |
2006/06/06 01:12:03 |
|
皆さん、こんばんは~♪
ジェリーの話題が少ないから、元気が出ません(涙)代言人でも記者会見でもなんでもいいから動いてる姿が見たいよ~! でも、ジェリーにとっては大事な期間(だよね?)なんだと言い聞かせて我慢します(涙)みんな同じ気持ちですよね? 公の場で、英語と日本語がペラペラになってたら…複雑な気分なんですが!不器用なジェリーが好きなので(笑)
わかばさん☆ 台北、焼肉店&本屋巡りツアー、やりたいですね(爆)もう、看板見ただけで盛り上がれそう(笑)
パペパン隊長☆ 浮気って(爆)パペパンさんがジェリー以外に…って考えられない!だいだいスー以外の人、知らないでしょ(笑) |
|
|
|
やっこ |
2006/06/06 02:57:41 |
|
みなさんお久しぶりです! 我も無事ヴァネコン8日、9日とも参戦です。 参加される皆様、お会いできることを楽しみにしてまーす! ちなみに8日はmotoちゃんと並んで一緒に壊れてると思います!爆
tomiさん☆ 我も思ったよ~何故に長袖?厚着??でも友達もみんな厚着じゃなかったですか? tomiさん、ヴァネコンでも桜帽子かぶるの??ともちゃんもsachiさんも会ったことがあるのでわかるけど、桜帽子かぶっていただいたら、後ろからでも一発なんで、お願いしまーーーす!!
ビビアンさん☆ ビビアンさんも2日参戦オメデトー!ヴァネサミ参加よね?? ついにおもろキャラのビビアンさんに会えるわ~♪ |
|
|
|
やっこ |
2006/06/06 03:04:48 |
|
パペパンさん☆ 遅くなりましたが、mia情報ありがとうございました!! 今何を買ってきてもらうか、考え中です。。。 やっぱり王道の地球のペンダントかな?! おまけは全て「ツゥー!!」と言いなさいと、友に念押ししました。大人買いしてVIPになりたいわ~☆
ともちゃん☆麻理子さん☆motoちゃん☆ 3日はお疲れ様でした!!しゃべり倒して、翌日は疲れがでたのか寝まくりでした~でもともちゃんもだったので、やぱっりしゃべり疲れ?笑い疲れ? 今回は、日程が合わずモモジさんは来れなかったし、marcyさんも体調不良で無理だったので、第二弾すぐやろうね~♪ marcyさん、体調はどうですか~???はよ復活してくださいね~!! |
|
|
|
ビビアン |
2006/06/06 09:44:47 |
|
ジェリー隊のみなさん・・・今日もいい天気で!! 暑くて外にもでれないわぁーー でも、そういって・・この三日間買い物にも行かず家にいたらビックリ冷蔵庫に何もなかったよ(笑) 今日弁当のおかずに困って・・・フフフ。。。ミートボールをゴマと青海苔と普通ので。。三色団子にして見ました(おいしいかどうかは、わからん。。。チャレンジメニューだね。) それと・・・カサマシのため卵の真ん中にソーセージをはさんでまいたのとほうれん草の胡麻和え・・・果物!! 果物おかずじゃーーないよね(ゴメン!!) 私の友冷凍食品がないのには、焦った!! 今日の晩御飯は、子供の好きなメニューにします(^B^;)>"
***nonさん*** 会場でお会いできたらいいですね。。。 電飾Jは、チャレンジですよね。。。もっていったら!! 私も友達にもしものサプライズ旭の登場の為に!!うちわの裏に旭って書いてもっていこうかしら・・・っていってたんですよ(笑) ヴァネ迷に怒られるよ。。。って言われたけどね。。。(笑) まだ時間あるので、最高の応援グッズつくってくださいね!!
***パペパンさん*** 旭<<<<って叫んでも・・・出てここないよね。。。 でも、頑張って勉強してるっていうから・・・私もチャイ語頑張るよ。。。最近少しくじけてるこのごろだけど・・・(笑) ところで、四人のアルバム幻??いつにでるのかしら・・・ 旭。。。のソロのアルバムも早く聞きたいから作ってほしいよね
***わかばさん*** すごーーーい情報だね。。。 どう??ジェリー隊in台湾 ジェリーを探せツアーって企画!! ジェリーのゆかりの場所を散策してあるくの・・・ でも、この企画実行は、是非来年にしてね。。。 私今年は、ヴァネコンが終わったら・・来年まで、お留守番組なのよ。。。だから・・・一人おいていかないでおくれぇーーー
***やっこさん*** サミ参加しまぁーーす。もぉーー楽しみで!! ジェリー隊の方何人ぐらいいるのかしら・・・ 応援グッズ素敵なのできましたか? 私は、帽子だけ・・・まぁーー改 |
|
|
|
ビビアン |
2006/06/06 09:47:29 |
|
****やっこさん*** カキコ切れてる・・・(^0^;) そう・・・改めてVANNESSの字数の多さに苦戦しています。 香港のときみたいにきれいだったらいいなぁーー 迷達の努力で会場我を素敵に飾りつけしましょうね。。。 って私も頑張んないと!! |
|
|
|
パペパン |
2006/06/06 22:06:28 |
|
SHUさん。 そうそう、私、スー以外の台湾、韓国、香港芸能まったく興味なしで、全然知りません。浮気の仕様がないのだ~~~~。 って日本もあんまり知らないかも!! カトゥーンも、2人しか知らないし。 スーも、ジェリー以外は、歌もよく知らないし。。。 きゃ~~ごめ~~~~ん。
みなさ~~ん。 私、気がついてしまいました。 きょう、昼ドラを見ていたら、ミッチーがでていて、(及川光博) ちょっと、ヴァネと似てるかも?? 目のかんじが。。。。
今日、ボーっとしてて、自分のミュージカルのこと考えてて、 そういえば、スーも4人。スーが、西遊記やったら、どんな配役?? 私は、ヴァネが、孫悟空。ヴィックが猪八戒。ケンちゃんがサゴジョウ。そして、ジェリーが三蔵法師かな~~~。 面白いドラマになりそうでしょ。 台湾でやってくれないかな~~~。 最近ジェリーの話題がないから、こんな妄想まではじめちゃったよ~~~~ 誰か妄想機関車の私を止めてくれ~~~~~~。 |
|
|
|
パペパン |
2006/06/06 22:11:47 |
|
わかばさん。 焼肉ツアーいいよね~~~。 もしこれが名古屋だったら、来るまで、会えるまで、通うよね。 もう、お店は、迷さんで、繁盛しまくりだよね。 焼肉屋で、ジェリーを押し倒してるわかばさんが目に浮かぶ。。。 |
|
|
|
パペパン |
2006/06/06 22:12:27 |
|
|
|
|
わかば |
2006/06/08 14:02:23 |
|
ジャカルタジャカルタ!!ジャカルタよ~!! でも遠いわ~勉強していたのは日本語と英語じゃ無かったの? 高級クラブで熱唱する旭が観たいゾ~ 震災のチャリティーとかもしてくるのかな 後44日で動く旭に会えるよ~(海外迷さんだよりだけどね) 休養後初仕事は日本だと思っていたのにな~
パペ隊長に旭以外の情報 明日は仔仔の誕生日!旭の時みたいに12時まわったら(正確には日本時間1時だけど)ハッピーバースデーとか歌っちゃう?ってここはジャリー隊でした 25歳か~げっつ若い こんなに若かったのね |
|
|
|
ともちゃん |
2006/06/09 03:27:51 |
|
みなさん、こんばんは~。 そして、仔仔~~~、生日快楽~!!! みんなのかわいい弟ですからね。
お礼が遅くなりましたが、やっこさん、motoちゃん、麻理子さん、3日はお疲れさまでした。喋るだけ喋って、先に帰ってしまってごめんなさい。ほんとに、ほんとに楽しかったです。 ぜひ、第二弾も計画しましょう。今度は、今回参加していただけなかった、marcyさんもモモジさんもご一緒にね。
パペ隊長 すっごい↓↓↓のレスですが、ヴァネちんのVボード持ってますよ。今回のソロコンにもいちおう持っていく予定です。ただ、中華なものなんで、まだ電気がつくかどうか確認しておかないと。
わかばさん いよいよ活動開始ですね~。でも、ジャカルタは遠いわ~!! 気持ちはいつでもどこへでも飛んでいけるんだけど、先立つものと自由がな~い(泣)。 |
|
|
|
moto |
2006/06/11 02:26:18 |
|
こんばんはー★ 金曜日は仔仔のDVD発売イベントがあったようですね。 行かれた方いらっしゃるのかなぁ~?!
さてさて、ヴァネコンまで1ヶ月きりましたね~! 参戦の皆さん、ボード!うちわ!準備に取り掛かっておられるようですね~。 スー関連のイベ、コンサ初心者の我は何から始めたらよいやら・・・?とりあえず、ペンライトを購入してきましたー! 皆さん、何かアドバイスありましたら、教えてくださ~い!!!
やっこちゃん、麻理子さん、ともちゃん この間はお疲れさまでしたー。私がドジなため、遅れちゃってゴメンなさ~い(T^T) もう!めっちゃ楽しくて、スー話をしてると時間がたつのが早いね~♪やはり、マシンガントークだったかしら?!(←自覚が無くて、ゴメン)(>=<) ともちゃん、お宝ありがとう!すっごかったよ~!!!それに、ようやく、JERRY BBSさんで発見!見つけられたとき、めちゃうれしかった~♪
モモジさん、marcyさん 今回は残念でしたー(><)女6人、都合を合わすのは大変ですが、次!お会いできるのを楽しみにしてますね~♪♪♪ |
|
|
|
shu |
2006/06/11 20:49:39 |
|
皆さん、こんばんは♪
わかばさん☆ともちゃん☆ ジャカルタは遠いよね~(涙)ディナーショーなの?近くで会えるの?あ~夢でもいいから、そばで歌って欲しい♪
華流博、次は名古屋ですって!キャ♪旭、手形取りに来ないかな~! 来日希望の署名運動(笑)とか出来ないものかな(笑)どこにお願いすればいい?やっぱり神様? |
|
|
|
麻理子 |
2006/06/11 22:17:02 |
|
☆パペパン隊長さん☆ 晩上好!!かなりゴブさたしております。かなりサボり魔で真的對不起です。3日の関西決起集会で、ともちゃんさんから立派な会員証いただきました。あんな立派な会員証を作れるパペパン隊長さんはスゴイ!!真的謝謝二ィ。パペパン隊長さんにいつまでもついて行きま~す。よろしくです。 |
|
|
|
麻理子 |
2006/06/11 22:30:20 |
|
☆ビビアンイベント部室長さん☆ 晩上好!!かなりゴブさたしております。かなりサボり魔で真的對不起です。やっぱり"さん"なしで呼べないですよ。私は"さん"なしで呼ばれても、全然OKです。 ビビアンイベント部室長さんもヴァネコン参加なんですね。私も参加するので、あちらでお会いできるといいですね。ビビアン部室長さんの行く本屋さんには、豊富にスーの雑誌が置いてあるんですか?私の行く本屋にはほとんど置いていなくて、いつもHさんでボチってます。田舎だからないんでしょうか? 私も宝くじなどを買って、一攫千金を狙いたいで~す。そしたら、いっぱいスーの物が買えるのになぁ…。 |
|
|
|
麻理子 |
2006/06/11 22:41:26 |
|
☆やっこ社長さん☆ 晩上好!!かなりゴブさたしております。かなりのサボり魔で真的對不起です。3日の関西決起集会は、お疲れ様&ありがとうございました。第2回もぜひぜひ誘って下さい。 ところで、ヴァネコンまで早1ヶ月をきりましたね。準備は進んでいますか?私はかなり浮かれた状態です。やっといろんな事が決まりました。後は、荷物をまとめて、コンサートにGOするだけです。Jerryが来るという噂がありますが、現実になって欲しいですね。ヴァネコンがすごく楽しみです。あちらでもお会いできたらいいですね。もしかしたら、また同じこと書いてますか? |
|
|
|
麻理子 |
2006/06/11 22:45:25 |
|
☆ともちゃんジェリー隊専属モデルさん☆ 晩上好!!かなりゴブさたしております。かなりのサボり魔で真的對不起です。3日の関西決起集会は、お疲れ様&ありがとうございました。第2回もぜひぜひ誘って下さい。 ところで、ヴァネコンまで早1ヶ月をきりましたね。準備は進んでいますか?私はかなり浮かれた状態です。やっといろんな事が決まりました。後は、荷物をまとめて、コンサートにGOするだけです。Jerryが来るという噂がありますが、現実になって欲しいですね。ヴァネコンがすごく楽しみです。あちらでもお会いできたらいいですね。もしかしたら、また同じこと書いてますか? |
|
|
|
麻理子 |
2006/06/11 22:46:44 |
|
☆moto秘書さん☆ 晩上好!!かなりゴブさたしております。かなりのサボり魔で真的對不起です。3日の関西決起集会は、お疲れ様&ありがとうございました。第2回もぜひぜひ誘って下さい。 ところで、ヴァネコンまで早1ヶ月をきりましたね。準備は進んでいますか?私はかなり浮かれた状態です。やっといろんな事が決まりました。後は、荷物をまとめて、コンサートにGOするだけです。Jerryが来るという噂がありますが、現実になって欲しいですね。ヴァネコンがすごく楽しみです。あちらでもお会いできたらいいですね。もしかしたら、また同じこと書いてますか? |
|
|
|
麻理子 |
2006/06/11 22:51:36 |
|
☆モモジ情報部長さん☆ 晩上好!!かなりゴブさたしております。かなりサボり魔で真的對不起です。3日の関西決起集会で、お会いできなくて残念でした。次回の第2回目の決起集会では、ぜひぜひお会いしましょう。楽しみにしています。もしヴァネコンに参加されるんだったら、あちらでお会いできるといいですね。 |
|
|
|
麻理子 |
2006/06/11 22:54:20 |
|
☆marcyジャリー隊スタイリストさん☆ 晩上好!!かなりゴブさたしております。かなりサボり魔で真的對不起です。3日の関西決起集会で、お会いできなくて残念でした。体調の方は、大丈夫ですか?次回の第2回目の決起集会では、ぜひぜひお会いしましょう。楽しみにしています。もしヴァネコンに参加されるんだったら、あちらでお会いできるといいですね。 |
|
|
|
sachi |
2006/06/12 00:47:38 |
|
みなさん こんばんは 関西決起集会お疲れ様でした~ とっても楽しかったみたいで羨ましいです~~~ 来月のヴァネコンでは何人かのジャリー隊の方と会えるんですよね ドキドキわくわくです!!!
パペパン隊長 妄想機関車とまりましたか~?(爆)違うスレでもスーの西遊記が話題になったことがあるんですけど何故か旭はさごじょうだったんですよ~納得いかん!あの綺麗なお顔はやっぱり三蔵法師ですよね!!!それから会員証ありがとうございます~~~
ビビアンさん やっこさん 私もヴァネサミ参加します!ビビアンさんとは初めてだしやっこさんとは久しぶりに会えるのですっごく楽しみです~ |
|
|
|
パペパン |
2006/06/12 08:05:53 |
|
皆さんお元気?? ジェリーがジャカルタって。。。 う~~~~~。行きたい。行きたい。行きたいよ~~~~~~~
sachiさん。 ジェリーが河童??え~だね。やっぱし三蔵法師でしょ。 気高く、きれいなお顔。ジェリーしかありえない。 ケンちゃんの直毛が河童にぴったりよ。
関西決起集会楽しかったみたいですね。よかったよかった。 いつか自由になれたときには是非ぜひ参加したいです。
麻理子さん。 会員証気に入っていただけました? そんなついてくるなんて。。。 私についてきたら、迷路地獄で、疲れまくりかも。 人生。毎日珍道中な私です。 |
|
|
|
わかば |
2006/06/12 22:17:06 |
|
隊長!皆様!8月ジャリー隊台湾で集まるざんす! ジャカルタより近いよ! 暑いが旅の支度を!やっとやっと動く旭に会えるね~! 潜伏が長かっただけに色々噂があるだけに 現れたときはきっとものすごくうれしいから~ 楽しみ楽しみ♪ |
|
|
|
tomi |
2006/06/12 23:31:53 |
|
こんばんは! 皆様、お久しぶりでございます! 旭が遂に動き始めますね!\(^o^)/ いつでも台湾に飛べるように準備しておきます! 8月!8月ですよ! |
|
|
|
tomi |
2006/06/13 00:21:20 |
|
|
|
|
やっこ |
2006/06/13 01:06:32 |
|
みなさん、こんばんは~☆
tomiさん、わかばさん☆ 旭動き出すかもですね~♪ ジャカルタは無理と諦めましたが、台湾は行きマース!!! イベント見るのは、スゴイ競争率かしら。。。 ジャリー隊、8月台湾集合イイですね~♪ |
|
|
|
tomi |
2006/06/13 01:10:10 |
|
やっこさん 行きます!絶対行きます! ジャカルタは30~45分くらいの出番しかないようですが、ディナーショーらしく、チケ代がお高め・・・ しかし、台湾ならきっとタダ?(笑) 8月までにお金の工面をしなくてわ!(*^_^*) |
|
|
|
tomi |
2006/06/13 01:12:02 |
|
わ~い! 新参者の私が記念すべき1000を踏ませていただきました!\(^o^)/ すみません・・・ これだけなんです!(T_T) |
|
|
|
|