|
|
|
|
|
|
|
えみ |
2007/03/07 19:52:54 |
|
さくらんぼさん♪ スマスマは全国放送やからF4ももっと人気出て日本でCMなんかもでてほしいね^^ やっぱりけんちゃん又太ったみたいに見えたよね(笑) 私もサイレンスの時の髪型がよかったわ~(>_<) 今日の芸能ニュース映ったみたいね^^ 明日もなるともとか要チェックかな。
み~ちゃん♪ めざましとか映ってたね~録画しといて見たよ~^^ 4人揃ってるとほんといいよね☆ 今日の記者会見の4人のスーツ姿カッコいいね~^^
ツアー申し込んだんだね~。 ほんと皆当たって行けるといいよね~♪ |
|
|
|
ユキ |
2007/03/08 15:13:15 |
|
みなさまこんちゃ~^^
えみ♪ JTBからもツアー出たみたいやね~。こっちのツアーのが安いけど近ツの方のが席いいみたいやしね。 明日から順次通知がいくんよね~(>_<)ドキドキ ZERO見たけどあれだけ?って思ってしまったわ~。メルマガで知らせてくるんやからもうちょっと何かあるのかと思ったら・・・。 なるトモの方がいい扱いやん。遅くまで起きてなくてよかったわ~。今日はめざましでちょっと映ったね^^ けんちゃんサングラスかけてると太って見えるのかも~。会見のときはどうもなかったような・・・^^
さくらんぼさん♪ ほんまスマスマ楽しみだね~^^ 昨日はめざましとズームインとなるトモとザ・ワイドで見れたね^^ ZEROはもうちょっと映るとおもってたのになぁ~(^^; 今日もめざましとなるトモで映ったね~。 やすとものお姉ちゃんスーにメッセージもらって嬉しそうやったね~^^ Jerry疲れてるのか元気なかったよね~。 私も仔の髪型にはビックリよ~モンチッチみたい(笑)失礼(^^;
み~ちゃん♪ ツアー申し込んだんだね~^^ 外れる事ってやっぱあるんかな? 会見見たよ~^^ やっぱ4人揃った姿はオーラがあるよね~^^ 早くスマスマ見たいわぁ~^^ スマとどんな絡みするのかが楽しみ~^^ |
|
|
|
み~ちゃん |
2007/03/08 18:53:03 |
|
みんな~ 何だか、あっという間だったね。。。><
さくらんぼちゃん☆ 仔仔は相変わらずおちゃめで可愛いよね~ あのもんちっちも見慣れたら似合ってるような。。。(笑) 台湾のツアーね、2泊3日で申し込んだよ。。。ぎりぎりで。 さくらんぼちゃんは? JTBでもツアー出てたよ~ ちょっとお安くなってたけど。。。
えみ☆ めざましとか昨日のなるともとか見逃しちゃったよ~ だから、今日のなるともは絶対録画だ~と思ってさっき見たら、やってくれてたね。 昨日のZEROよりちょっと長かった??? 昨日は正座して待ってたのに、待ちくたびれたよ~ んで、あんなけ??
ユキ☆ スマスマ、流星花園のコント?みたいなのでしょ?^^ 面白そうだね~ なるともでお姉ちゃん、4人からメッセージもらっえてめちゃくちゃ羨ましいよね~♪ 皆かっこよかったね~ |
|
|
|
さくらんぼ |
2007/03/09 10:41:46 |
|
み~ちゃん 台湾ツアー申し込みしたんやー^^羨ましい! 我は旦那様の許可下りずで断念です(悲) ツアー当たったらいいねぇ。 今回の来日記者会見のTVもあんまり期待するような扱いは少なかった気がする・・・スマスマに期待だわ↑↑ 私も見たけどどこかの書き込みに流星のコントするってのってたけど?ホントなら楽しみだね。 それにしても、なるトモのお姉ちゃんが羨ましい。
ユキさん いよいよ今日がツアーの発表なのかな? ZEROにはがっかりだよー。。。 遅くまで起きてたのに1分少々・・・ 思ってたより、芸能ニュースの扱いが少なかったので残念。 来週のスマスマに大きな期待だわ(^-^) KENちゃん記者会見の時は普通に見えた(笑) あのラフな格好が太く見えただけなのかな。ヒゲも剃っててイイ感じになってて良かったわぁ。
えみさん 思ってたより芸能ニュースの扱いが少なかった気が・・・ がっかり・・・ 関西はまだなるトモあるだけマシかな(笑) オネエちゃんが産休入るし、F4ネタはどうなるのかな? |
|
|
|
ひろりん |
2007/03/12 00:30:57 |
|
こんばんは!ひろりんです。 成田へ、行ってきましたよ。 運よく、近くで見られましたが、使ったことないデジカメのため、旭だけは肉眼で見ました。初めての時は、見ることかなって思いました(-_-;)この日は、TVの取材をうけました。TVにうつらなかったけど。初成田、いろいろ経験しました(^^♪ 台湾当たりましたか? |
|
|
|
ひろりん |
2007/03/12 00:46:33 |
|
みーちゃんへ。はじめまして、関東の旭迷です。これから、ときどきお邪魔します。宜しくね(^_-)-☆ |
|
|
|
さくらんぼ |
2007/03/12 15:24:10 |
|
みんなー(><) 今日はムッチャ寒い・・・こちらも雪が少し舞っております。 スマスマ放送延期になったねぇ・・・ 放送内容が充実するのは非常に嬉しいけど・・・ 4月以降の放送になるって・・・。 残念だけど楽しみにしておこうっと(^-^) |
|
|
|
ユキ |
2007/03/14 09:42:24 |
|
み~ちゃん♪ スマスマ延期になっちゃったね~(^^; 月曜日ちょこっち映ったけど、みんな笑ってたよ~^^ ツアー取れた? なんかいろんな所からツアー出てるよね~。 私らは第一希望で取れたよ~^^午前便やから電車は始発~(>_<)
さくらんぼさん♪ こっちも一昨日は吹雪いてたよ~寒い寒い(^^; スマスマ楽しみにしてたのに延期になっちゃったね~(>_<) でも見てたら少しだけ映ったね~近日公開になってたし・・・(^^; ツアーはね11日にえみの所に連絡来たよ~^^ 希望通り取れててよかったわぁ~。 けんちゃん凄い変わるよね~^^記者会見カッコよかったわぁ~^^
ひろりんさん♪ 成田行ってきたのですね~^^ 近くで見れたのですね^^やっぱり関東は羨ましい~(>_<) TVの取材もうけたのですね~。 成田のどっかに映ってたりして^^ |
|
|
|
えみ |
2007/03/16 22:56:13 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
えみ |
2007/03/16 23:09:49 |
|
|
|
|
えみ |
2007/03/16 23:10:32 |
|
ユキ♪ 近ツー当たってよかったね^^ 来月はF4と会えるね☆ 私もZERO見たけどあれだけ?って思ってしまったわ(^^; なるトモの方が長かったしよかったよね^^ スマスマとスマステ楽しみやね。
み~ちゃん♪ めざましはあっとゆうまやったけどのなるトモはZEROより長かったね。 ZEROはほんまあれだけ?って思ったわ(^^; スマスマとスマステに出るから楽しみね^^ ツアー当選したよ~(^^)v み~ちゃんは?
さくらんぼさん♪ うん・・・思ってたより芸能ニュース少なかったね(^^; もっとしてくれるかと思ってたのに・・・。 そうそう!!関西はまだなるトモあるだけマシだよね(笑) おねえちゃんが産休入ったね。F4ネタはどうなるんかね? スマスマ4/16の放送になったね。 スマステも3/24に放送、楽しみだね♪
ひろりんさん♪ 成田へ、行って来たんですね。 おぅ~近くで見られたのね。よかったね^^ TVの取材をうけたのね~。ツアー当たりましたよ(^^)v |
|
|
|
さくらんぼ |
2007/03/17 08:00:05 |
|
えみさん 台湾ツアー当たってよかったですね^^ 滋賀迷さん3人旅やし、色々盛上がりそう↑↑ 私は残念ながら行けないけど、感想楽しみにしてまーす。 その代わりで・・・神戸の入社式に申し込みました(笑) えみさんは行くの?
ユキさん ツアー当たってよかったですね^^ 私は7日神戸のV.I.C入社式に行ってきまーす。 どれだけのファンがくるのか楽しみ。 6日silenceのDVD発売やし、購入者には握手ありー!! なんて大サービスがあればいいのに(笑)
ひろりんさん 成田に行かれたんだー!! 羨ましいなぁ~。 あれだけの多い人数のファンが空港集結って凄い・・・ その中の1人。。。凄い。。。 |
|
|
|
えみ |
2007/03/17 18:05:25 |
|
さくらんぼさん♪ 今から台湾ツアー楽しみですわ(*^^*) 色々と盛り上がってきますね♪ 神戸の入社式私も申し込みしま~す!! |
|
|
|
ミシェル |
2007/03/18 20:33:24 |
|
みんな
おひさしぶりです☆
みんなは仔の入社式行くの?どんな内容なんだろう? |
|
|
|
さくらんぼ |
2007/03/20 18:29:37 |
|
ミシェル お久しぶり^^VICの入社式申し込んだのかな? 私も申し込んだよー。どんな内容かは知らないけど、楽しく なりそう(^-^)ファンサイトではvicに逆サプライズ作戦しよーって盛上がってたけど・・・ホントに楽しみやわ。 台湾ツアーはえみさん&ユキさんと一緒に行くんでしょう♪ 楽しんできてね!! |
|
|
|
ユキ |
2007/03/21 10:04:40 |
|
えみ♪ あと1ヶ月だよ~(>_<)早いよね~。私はというと休みは服探しの旅に出かけております(笑) なかなかいいのがなくて~。って着られるのがだわ~(笑) Gパンもね。気候がどんなんか想像出来んからどんな服で行こうか悩むわぁ~(^^; 24日は忘れず6チャン予約しとかんとね^^ JerryのCD発売したけど、私は届くの来週よ~某○○と一緒に発送にしたから~^^ えみも仔の行くのね~当たったら一緒に行こう~^^
さくらんぼさん♪ うんうんツアー当たってよかったよ~^^ 写真しっかり撮ってこよ~。イベ終わったらサミしなくちゃね^^ 私も仔の入社式行くよ~。イベ行くから悩んだんやけど旦那に聞いたらOK出たので。 どんな事するんやろうね~。 仔のサイトとかってeverの会員でも見れるって最初書いてたのに入れなかったよ~(>_<) 仔のサイトが一番楽しそうだよね~チャットとかして^^
ミシェル♪ 悩んでたけど仔の入社式行く事にしたよ~^^ だってまだ生仔見たことないし~しかもいける距離の神戸やしね。 旦那が反対したらやめようかと思ってたけど、OK出たしね^^ |
|
|
|
み~ちゃん |
2007/03/21 15:20:24 |
|
みなさ~ん、こんにちはぁ~ 今日ジェリーのCDが届いて、朝からニヤニヤしてるよ^^
ユキ♪ ツアーね、二泊三日で行ける事になったよ~ 第一希望じゃなかったけど。。。 向こうで会えるね^^ この辺りから関空行くのってほんと不便だよね~ 朝早く起きるのすっごく苦手なの~><関空着くまでに小旅行って感じ。。。 仔社長の入社式行くんだね~わぁ~またお話聞かせてね。
ひろりんさん♪ すっごい~成田デビューだったの? 旭を肉眼で。。。うぅぅ~羨ましすぎるぅ~ TV取材も受けたなんて~ どんな内容だったんだろう?興味深々^^
さくらんぼちゃん♪ こんにちはぁ~^0^ 仔社長の入社式、ポートピアホテルだね~すごいね。 楽しんできてね~ またレポお願いしますぅ。
えみ♪ 台湾ツアー、行ける事になったよ~^^向こうで会えるといいね~ えみも仔社長に会いに行くんだね~ おちゃめで可愛い社長さんだもんね。 どんな入社式になるか楽しみだよね~また様子教えてね。
ミシェル♪ 仔の入社式申し込んだのかな? 皆で楽しんできてね~ 私はお留守番してま~す^^ 台湾ツアーではミシェルとも又会えるといいなぁ~ |
|
|
|
さくらんぼ |
2007/03/21 21:52:31 |
|
み~ちゃん こんばんは^^ ツアー行くんだぁ!!羨ましいなあ♪ 楽しんできてね。ココによく来る滋賀迷さんは全員いくんじゃないかな?次のサミが楽しみやわー!! 今V.I.Cの会議室に社長本人が登場してるの!! でも・・・混み過ぎてログインできない・・・・(辛) ほんと社長はサービス精神旺盛で応援のしがいがある(笑)
ユキさん 入社式申し込みされたんだー!! ほんとに近くやしよかったですねー。 私も張り切っていきまーす^^ 当日会えたらいいですねぇ♪ 次のサミは沢山喋る事が増えそうで楽しみです。 |
|
|
|
ミシェル |
2007/03/22 18:30:42 |
|
☆さくらんぼさん☆
結局仔のはあきらめたよ・・・。台湾の資料届いて金額見たら、とてもじゃないけどいけない・・・。あたしの給料1ヶ月分以上あるから・・・かなり安月給で(泣) だから又レポ待ってるね
☆みーちゃん☆
あたしもお留守番するよ!!台湾で会えるからそれまで、悲しいけど、我慢しようね♪台湾で会えたらいいね!!声掛けるね
☆ユキ☆
お留守番なんで、又レポお願いね!!許可でてよかったね。海外今回だけ許しでたみたいだね。10月にも国際コンサ?がって噂あるけど、どうなんだろうね?あったら、みんなで行きたいのにね~ |
|
|
|
(退会済) |
2007/03/22 21:38:00 |
|
みんな~お久しぶりで~す!
台湾ツアーが当たり(第一希望じゃなかったのが、ちょっと残念ですが・・・) そして、昨日はジェリーのCDが届いて、かなりうかれてます♪
ユキ、えみ、ミシェル、み~ちゃんが台湾参加組なのね。 向こうで会えるかな? もし、私を見かけたら、是非、声かけてね。 さくらんぼちゃんは、仔の入社式に行くんやね。 私は留守番組なので、また話聞かせてね。
ひろりんさん 初めまして。 同じくジェリー迷の私です。 よろしくお願いします。 |
|
|
|
さくらんぼ |
2007/03/23 07:07:23 |
|
ミシェル 仔のファンミは行かないんやー残念(><) でも台湾があるから我慢できるかー。 旅費も10万でも空港税や燃料チャージとかで2万位かかって、あっちでも滞在費かかるし・・・そりゃ1ヶ月分の給料ぶっとぶよー。でもイイ思い出やし楽しんできてね。
mikuさん お久しぶりでーす^^ mikuさんも台湾行くんだー!!羨ましいなぁ。。。 滋賀迷さんのパワーにはビックリ。 私は神戸で我慢するよー。(抽選になるらしいけど) 又、次サミの時に感想聞かせてね^^ |
|
|
|
えみ |
2007/03/23 20:29:23 |
|
みんな~久しぶり~。
ユキ♪ あと1ヶ月やね~今日、振込み等済ませたよ。 あとは準備しながら当日来るのを待つのみ^^ 気候はこっちより暑いよ~湿気もかなりあるしね。 服装は春のかっこでいいと思うよ。 雨降ったらすこし寒いけど・・・。 その前に、仔の入社式やね。一緒に行こうね~。 台湾行く前に仔に会えるなんて嬉しすぎだわ(*^^*) 明日はは忘れず6チャン予約やね!! JerryのCD届いて早速聞いてるよ~着うたもダウンロードしたわ^^ み~ちゃん♪ 台湾ツアー向こうで会えるといいね~^^ 仔社長に会いに行くよ~今から楽しみだわ☆ V.I.Cにも仔が頻繁にカキコしているみたいね。
miku♪ 台湾参加するよ~。 向こうで会えるといいね^^ 見かけたら、声かけるね。 |
|
|
|
ユキ |
2007/03/24 09:24:46 |
|
|
|
|
ユキ |
2007/03/24 09:25:46 |
|
おはよ~今日も仕事です。他の会社は休みやし多分暇でしょう(笑)
み~ちゃん♪ ツアー2泊3日なんやね。第一希望じゃなかったんや~(^^; 土曜日発で往復午前便やったら私らと同じだよ~^^ ほんまこの辺から関空不便~(^^;最寄り駅安土やから旦那に送ってもらうわぁ~(笑)JRもはるかも始発よん(>_<) うんうん仔の入社式行くんやけど抽選かも?って言われてるよ~。もし抽選なら当たって欲しいなぁ~^^ 今ever見たら、仔のコース申し込んでる人イベ終了後に仔参加の食事会があるみたいやね~しかも仔のおごりやって~^^社長凄いね~^^
さくらんぼさん♪ うんうん申し込んだよ~^^ こんな近くに来てくれるなんてもうなさそうやし(^^; ほんま会えたらいいね~^^ また5月くらいにサミしよっか~?
ミシェル♪ 何だか抽選になるかもっていう噂が出てるから、当たったらレポするね^^ 去年の香港もし行ってたら今回は許し出なかったと思うよ~。 せっかくパスポート作ったんやし1回は行っとかんとね~^^ 10月に国際コンサの噂?もしあったら日本でして~(>_<)東京なら行けるし~。
miku♪ 超おひさぁ~^^ うんうん台湾イベえみとミシェルと参加するよ~^^ 3人で行動してると思うし私らも見かけたら声かけてね^^ ようこちゃんに私の携帯海外でも使えるから連絡してね~って言うといたよ~^^
えみ♪ ほんまあと一ヶ月やね~。まだなーんにもしてないや(^^; そろそろ荷物詰めかけんとね~。 あれやらこれやら入れてたらパンパンになりそう(^^; 仔の入社式抽選になるかも?って言われてるよ~。 全員行けるようにするならどっちかの会場一つの応募にしたらいいのにね。 しかし仔社長は迷想いだわぁ~^^ 仔コースにした人はイベ後食事会があるみたいね。他のコースも何かしてくれんかなぁ~^^ |
|
|
|
(退会済) |
2007/03/24 13:59:02 |
|
さくらんぼちゃん 仔の入社式、抽選になるの? 当たるよう祈ってるよ。 私も、サイレンスの仔に、はまってるよ~。かっこいいよね。 私は、パワーがあるとゆうより、かなり壊れ迷かも??? ただ、生F4に逢いたい一心です…。
えみ 台湾イベまで、あと一ヶ月きったね。 楽しみ♪どんな内容になるんかな?歌もあり??? きっと、たぶん…いや絶対にないかも…やけど、 ジェリーが新曲を歌ってくれたりとか? 今、一生懸命、覚えてるよん。
ユキ 私も、携帯海外でも使えるのにかえようかと検討中です。 向こうで逢えたら、一緒に盛り上がりたいね。 4月は仕事が忙しいので、三日間しか休みがもらえず、Aコースで行くから、あんまりゆっくりできないのが残念… |
|
|
|
えみ |
2007/03/24 20:39:40 |
|
ユキ♪ そろそろ荷物詰めかけんとあかんね~。 仔の入社式抽選になるかも?なんや~。 ほんまや~じゃあ全員行けるようにどっちかの会場一つの応募にしたらよかったのにね。 仔社長は迷達に嬉しいことしてくれるね^^ 仔コースにした人はイベ後、食事会があるね。 いいな~^^私らJerryコースにしたから参加できないけどJerryも何かしてくれたらなぁ^^ 近くで見たいなぁ!!
miku♪ 台湾イベまで、あと一ヶ月きったよね。 今は超楽しみ♪ どんな内容だろうね~歌もありって私も聞いたよ^^ 近くで見たいね^^ Jerryが新曲を歌ってくれたら最高ね☆ 私も毎日聴いて覚えてるわ~。 |
|
|
|
さくらんぼ |
2007/03/26 22:42:17 |
|
mikuさん Silenceのvicカッコイイよねぇ(^-^) 私もあのドラマで落ちてしまったわー。。。。 でもジェリーの白色・・が始まったら又ジェリーにメロメロになるけど・・・・。 生F4楽しんできてねぇ!!
ユキさん vicの入社式抽選って噂でてるけど応募者全員行けたらいいのにね!これだけ楽しみにしてるのにハズレやったら悲しすぎ・・・ 5月位にサミするの賛成!!私はネタないけど、他の滋賀迷さん達は台湾行くからそのネタ聞くのが楽しみだぁ(^^) |
|
|
|
ひろりん |
2007/03/27 22:14:24 |
|
mikuさんへ。 初めまして、ひろりんです。宜しくお願いします。 えみさんへ。 V.I.Cのファンミ、神戸で参加ですよね!東京は、高輪プリンスホテルということで、どんな服装にしようか悩みます(ーー;) |
|
|
|
ユキ |
2007/03/29 10:13:58 |
|
miku♪ うんうん向こうで会えたら盛り上がろうね~^^ mikuはAコースなんやね。 飛行機とかホテルの資料早く送って欲しいよね~。飛行機が追加になったからどっちの飛行機かによってはるかの乗る場所が違うのよね~(^^;詳細が送られてくるまでは切符買いに行けないわ(^^;
えみ♪ そろそろ荷物詰めかけなあかんなぁ~って旦那の前で言うたら、まだ早いやろ~って言われたわ~(笑)早くから詰めた方がいいやんね~。 でもこれから着る服とかやしまだ詰められないわぁ~(笑) mikuにも書いたけど、飛行機の時間わからんと切符買いに行けん事に昨日気付いた(^^; 飛行機追加になったでしょ?あの時間見たら関空11時15分なんよね。もしその飛行機になったらはるか八幡から乗れるんよね~。 だから早く知らせてほしいねんけど一週間くらい前やし~(^^;
さくらんぼさん♪ 仔の入社式東京に申し込みした人が神戸とかになってるんやってね。そんなんするなら最初っから1人1ヶ所の申し込みにしとけばよかったのにね(^^; 私なんて神戸しか申し込んでないけど落選で追加に回ってしまったからね~でも追加でよかったよ~早く帰れるし^^ 服装ってやっぱりスーツかワンピースなんかなぁ? 仔は迷思いよね~。FCにもよくカキコしてるし~^^ じゃあサミ5月頃の予定にしときましょ~^^ |
|
|
|
さくらんぼ |
2007/03/29 14:40:24 |
|
ユキさん ほんまにvicはよく書き込みするわー。基本的にPC好きなんやろか^^まだ遭遇した事ないので1回BBSでお会いしてみたいけど。 イベントも昼間の追加公演するなら、最初の申し込み時点で2回公演してくれたら時間選べたのにー。。。ジェリーの時でも追加・再追加公演って小出しででてたんやし(笑) 昼公演は人数少なそうやしぜったいおいしいと思うよー!! 私は夜公演やし、帰りが早くても9時台コース。。。久々の神戸なのにチビさん2人置いて行くからゆっくりもしてられない(辛) 服装どうしよう・・・なんか書き込み見てたらジーパンとか普通の格好で行きにくい雰囲気やねんけど・・・ユキさんどうするの? 5月のサミがゴールデンウィーク中(土・日以外)なら参加できる友達がいるので宜しくお願いしまーす。皆台湾行きで滋賀サミ所ではないと思うけど(苦笑)
ひろりんさん V.I.Cの東京当たりましたか? 高輪プリンスの飛天の間って芸能人がよく披露宴とかF○S歌謡祭につかう所ですよねー。あんまり変な格好では行きにくそうな感じですね。。。 神戸の私も悩んでます(><) |
|
|
|
み~ちゃん |
2007/03/29 23:07:38 |
|
ミシェル☆ 入社式、お留守番になったんだね~>< 良い子で一緒に皆の報告待ってようね。。。^^ あっ、台湾で、又ミシェルたち探すね~
miku☆ 久しぶり~元気だった?^^ わぁ~~mikuも台湾参加なんだね~ようこちゃんとかな??? 向こうで会えるといいね~
えみ☆ 入社式もうすぐだね~えみはお昼の部、それとも夜の部? 神戸まで遠いから気をつけて行ってきてね。報告待ってるよ~ 仔のサイト、私もたま~に覗くけど、社長じきじきのお出ましで 、それも結構頻繁だよね~ほんと羨ましいよ。 台湾では、また、えみ達探すよ~ん。
ユキ☆ ユキは最寄り駅、安土なん? 私はいつも能登川利用してるよ^^旦那様が送ってくれるの、優しいね~ 羨ましいぃ~ 私は、飛行機キャセイだから11時15分発だよ。
入社式はお昼の部なんだね~ ポートピアまで遠いから気をつけてね~
ひろりんさん☆ 入社式参加するんだね~^^ 高輪プリンスってすごそうだよね~ あまりにすごそうだから、ほんと服装悩んじゃうだろうね。
さくらんぼちゃん☆ ほんとそうだよね~最初から2公演してくれたら、選べたのにね~^^ 生仔社長、楽しんで堪能してきてね~ レポ待ってるよ~ん。 仔社長、まめだから社員ににしてくださいっていう人増えたかもね。 握手してくれるかもしれないね。ワクワク♪♪ |
|
|
|
えみ |
2007/03/30 23:33:27 |
|
ひろりんさん V.I.C入社式、神戸参加です(^^)v ひろりんさんは東京ですね。「高輪プリンスホテル」 場所が場所なだけにほんと服装悩むよね(--;) みんなスーツかワンピってカキコ見るし・・・ジーパンじゃいけないわ~(><)
ユキ♪ 荷物詰めかけないとね~もう4月に入るしね。 旦那さんまだ早いやろ~って言われたのね~(笑) 早めに用意していかな忘れ物しそうやしね。 飛行機の時間何時やろうね?早く分かるといいのに! 1週間前は遅すぎるね(><) 切符もう買いにいったよ。時間指定なしで日にちだけ言ったら買えるよ^^ 飛行機追加になったね。 関空11時15分やったら始発で行かんでもいいし楽よね。 この時間なら八幡から乗れるのね^^
み~ちゃん♪ 入社式もう1週間後やん^^ 私は夜の部に当たったけど昼に交換してユキと行くよ~^^ 気をつけて行ってきま~す(^^)/ 服装に悩むのよね・・・(--;) 仔のサイト、社長頻繁に来ているね。 台湾楽しみだね♪私もみ~ちゃん探すね。 会えたらいいね☆ |
|
|
|
ユキ |
2007/03/31 09:43:46 |
|
さくらんぼさん♪ 昨日の夕方仔のサイト覗いたのよ~そしたら仔がいた~^^ 初めてvicって名前見たよ~。ほんまこま目に来てくれるよね~。 入社式何着ていこう~Gパンって人もいるね~。 何でもいいんじゃない?って書いてる人もいるし~。確かにスーツでは行きたくないなぁ~遠いし疲れそう・・・慣れてないし(^^; だから私も下は黒いズボン(Gパン系)と思ってるんやけど、上が問題なんよね~。暖かいんかなぁ~?困った~(^^; 日曜日にでも探さんと~。
み~ちゃん♪ そうやで~安土使ってるねん。今は八日市に住んでるけど、八幡よりか安土に行った方が近いのよね~。 もうすぐお家建てるからず~っと安土人になるよ~って今でも住民票変えてないから安土人やけど(笑) 車、駅に4日間置いておくの嫌なんよね~有料駐車場ないし~(^^;だから送って~って頼んどいたよ。今から予約(笑) 飛行機もうわかってるんやね~近ツはまだやわ~。 私も11時のがいい~。始発じゃなくて済むし~(^^; うんうん入社式お昼だよ~仔だから雨降らないか心配(笑)
えみ♪ そうなんよなぁ~明日から4月なんよな。めっちゃ早い~(>_<) まだ早いって言われてんけどそろそろ詰めかけるよ~^^ 切符ね、はるかの乗る場所が違うからまだ買えないんよ。始発やったら草津やし遅かったら八幡やし~(^^; 7日前までにって書いてるし早く知らせてほしいわぁ~。 |
|
|
|
さくらんぼ |
2007/04/02 07:05:45 |
|
ユキさん チケット届きましたか? 私は昨日やーっと届きました^^安心しました!! 服なぁ・・・・私は普通の格好で行こう(^-^) スーツとか書いててもコスプレで来る迷さんもいるだろーし。 あー今週末楽しみ!!
えみさん チケット届いてよかったですね! えみさんは服装どうするの? 私は普段着にするよおー(^-^)
み~ちゃん 昨日無事にチケット届いたよ(少し遅くて焦っててんけど) 社長に会ってくるよー。。。 席番はあんまり良くないけど・・・ 会える事が嬉しいので楽しんできます^^ 台湾行きもあと20日かな?早いなー!! 楽しみやなぁ。。。 |
|
|
|
(退会済) |
2007/04/02 21:43:25 |
|
さくらんぼちゃん 仔の入社式もうすぐやね。 楽しんできてね。 仔と握手?一緒に写真?もしかしてハグもあり??やったらいいね~。 仔、髪伸びたかな?私はもうちょっと長い方が好きやけど・・・
えみ 台湾イベ、歌ありなん~~~???嬉しいわ~~~。 ジェリーの新曲、だいぶん覚えたつもり?やけど・・・ 歌詞見ずに、CD聴きながら覚えてるから、私の発音かなりいい加減・・・
ユキ ほんまツアー詳細早く知りたいね。 ユキは午前発?私は米原から始発に乗っても関空午前発は無理かも?なので、午後発でいきます。 まだ何にも用意できてない~~~。
み~ちゃん 台湾楽しみだね。 またまたようこちゃんと行きます。 かなり壊れてるかもしれないけど、もし見かけたら声かけてね。
ひろりんさん 仔の入社式行くんですね。楽しんできて下さいね。 台湾イベは行くのかな? |
|
|
|
えみ |
2007/04/03 00:24:12 |
|
ユキ♪ 4月入ったね~。 今月は台湾行き\(^-^)/その前に仔の入社式だね。 服で悩むね(^^; 切符まだ買えないのね~早く飛行機の時間分かったらいいのにね><
さくらんぼさん♪ やっとチケット届いたね^^ いつ届くのかひやひやもんやったけど(^^; 服装ね~スーツは持ってないからとりあえず黒ズボンで上はまだ悩んでるわ(--; さくらんぼさんは普段着なんやね~(^-^)
miku♪ 台湾イベ、歌ありって噂だよ~でもどうなることか・・・。 まだイベの時間も決まってないのよね~(^^; ジェリーの新曲、私も発音かなりいい加減よ(笑) |
|
|
|
ユキ |
2007/04/03 13:09:00 |
|
さくらんぼさん♪ チケット日曜日の夕方届いたみたいです。追加のチケット2日発送って書いてたのに早く来たのでビックリしました(^^; 私も普段着で行きます。天気が悪く寒いみたいなので着込んで行かなくちゃね^^ どんな席になるんやろうね^^私は500番台でした。
miku♪ ほんまホテルも飛行機も早く知りたい~(>_<) ホテルがわからんと行く場所も変わってくるしね(^^; 午前便の場合、米原5時発に乗ったら間に合うよ~(笑) mikuは午後発なんやね。その方がゆっくり出来ていいかも~。 遠い人は午前でも後便にしてくれればちょっとでもゆっくりできるんやけど~。 台湾暑いみたいやね~(>_<)
えみ♪ ほんまあっという間に4月やわ~。 やっぱ台湾暑いみたいやしほとんど半袖でいいかも~。 で、羽織るもの1枚あればよさそうよね。 なるべく少ない荷物で行きたいし~余計な持ち物があるし(笑) そろそろちょっとずつ用意しかけようかな~^^ |
|
|
|
(退会済) |
2007/04/05 21:40:46 |
|
えみ イベの内容、早く知りたいね。 SJから、「夢の企画」募集されてるね。 ジェリーと一緒にしたい事なんて、山ほどあるやん! でも抽選やから、当たるかどうかわからへんもんね・・・
ユキ 米原始発で午前便に間に合うんやね。 午前便にしたらよかったな~。早く行って向こうでゆっくりしたかったけど、前日は、おそらく仕事が終わるの遅いし、のんびり行くわ。 台湾は、もう半袖でいいんかな~? |
|
|
|
さくらんぼ |
2007/04/06 11:25:07 |
|
mikuさん ほんまにハグあり~やったらヤバイ・・・今日東京やしどんな入社式になったのか要チェックしな^^ 又レポしまーす!!
ユキさん いよいよ明日ですねー!! あー天気は晴れになるのかな(^^) 500番台っていいなー。私800番台やし・・・。。。 神戸では恐らく会えないと思うので、メールしていいですか? 昼の部の内容が気になるので(笑) 我は車で神戸に行きまーす!!車中で社歌の練習しとかないとおぼえられなくって・・・
えみさん お騒がせさくらんぼです(苦笑) いよいよ明日ですね!! 私初めてF4のメンバーが生で見れるのでかなりドキドキ!! 明日は神戸でお会い出来ないと思いますが、又メールしまーす。 あーお触りあるかな(笑)
み~ちゃん いよいよ明日だわ。。。 レポ楽しみにしていて下さ~い(^-^) |
|
|
|
ユキ |
2007/04/06 14:48:39 |
|
|
|
|
ユキ |
2007/04/06 14:50:03 |
|
miku♪ うんうん間に合うけど超早いよね(^^;私の最寄の始発でも早いって思うのに~(笑) 私は前日昼から早退させてもらうわ~。で、荷物を最終チェックして夜ご飯の用意して早めにお風呂入って寝る(笑) 遅くても3時には起きないとなぁ~。って早い飛行機で行くならね^^ もうあと2週間やん。はよ荷物入れなあかんな~。台湾暑いらしいよ~。持って行く服ほぼ半袖やわ~。もし寒かったらあかんから羽織るもの持って行けばいいかな~。 夢の企画気になるよね~^^
さくらんぼさん♪ 明日やね~。まだ服悩んでるし~(笑) 明日は暖かそうやね。晴れるみたいやしよかった^^ メールしてね~^^上手く伝えれるかわからんけど(^^; おぉ~神戸まで車で行くのね~。私は県内から出たことないので高速走れません(笑) 私も電車の中で社歌リピートしとこうかな~って今会社にて既にPVをリピート中(笑) |
|
|
|
えみ |
2007/04/07 01:11:49 |
|
ユキ♪ 台湾ほとんど半袖でいいのね~。 羽織るものは1枚あればいいよね。 そうそう余計な持ち物があるね(笑)
いよいよ明日ってか今日やん^^ 生仔や~!! ってか興奮しすぎて寝れんわ(笑)
miku♪ イベの内容ほんま早く知りたいよね。 SJから、「夢の企画」募集されてるね。 ジェリーと一緒にしたい事か・・・ほんま山ほどあるやんね^^ 当たって欲しいわ~(^∧^)
さくらんぼさん♪ 今回は色々ありがとねm(__)m かなり興奮やね~さくらんぼさんは初めての生仔やと余計ドキドキやね。 お茶目で可愛いと思うよ。 メールしてね~^^お触りあったら触りまくるのに(笑) |
|
|
|
さくらんぼ |
2007/04/08 00:04:18 |
|
えみさん 先程家に帰ってきました^^ 仔最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!! とーーーーっても温かい感じの入社式でした。 アカペラでサイレンスのエンディング歌ってくれたのには 涙が出そうでした(笑) しかもカワイイし!! 残念ながら私はハイタッチできなかったけど、友達が当選してたしハイタッチしはった。。。。羨ましい。。。。 うーあまりの興奮にまだボーっとしてます。
ユキさん あー・・・・・仔最高!!!!!!!!!! とってもいいファンミやったですたい。。。。 昼も良かったんでしょう(^-^) 行ってよかった。。。。 仔おもろいし、歌うまいし最高↑↑↑ イベント終わって興奮したまま友達とプチオフ会して、さっき帰ってきました。これは台湾イベントもかなり盛上がりそうですね。羨ましい!!! |
|
|
|
えみ |
2007/04/08 10:43:37 |
|
さくらんぼさん♪ みんな~♪
昨日の入社式(昼の部)行ってきました。 入社式の前にケーキと紅茶を^^ 紅茶を入れた仔社長の写真入りタンブラーはお持ち帰りしました。 そして入社式。仔社長は後ろから登場で迷のみんなとハイタッチしながら壇上に。 日本語&中文まじりのあいさつして一生懸命で可愛かった^^ 次はオリエンテーション?(←って言ってたかな?) ここではみんなとハイタッチ約400名の方が仔社長とハイタッチしました。 私もさくらんぼさんと同様ハイタッチ出来なかったけどユキは出来たよ^^ 歌も歌ってくれて『愛在愛ニイ』『流星雨』を♪ 日本語の曲も尾崎さんの『I love you』を歌ってくれましたよ。 日本語とってもうま~い^^ 頑張って歌ってて感動したわ!! 最後はサプライズとして『サイレンスの曲』と『Make a wish』をアカペラで歌ってくれましたよ♪ 最後は仔社長の名刺貰って帰りました。 とても仔社長可愛くて楽しかった~☆ 以上私なりの簡単なレポですm(_ _)m |
|
|
|
ユキ |
2007/04/09 10:53:52 |
|
さくらんぼさん♪ うんうん仔最高よね~(>_<) 昼超よかったよ~。えみが書いてくれた通りです~^^ 交換してもらったチケットね~えみと2番しか違わなかったの~^^で隣の方がいい方で変わってくれやったから隣で見れたよ~^^ 初生仔に2回も触れてしまったわ~(>_<)最初は入場する時に遠慮気味に(笑) もう1回はハイタッチ大会の番号に選ばれた~^^ 仔凄い綺麗なお顔立ち~。手は大きかったよ~。 ほんまI love youは相当練習したのかな~めっちゃ上手かったよね~^^ ほんま仔は迷思いよね~^^ 私も帰ってからしばらくぼーっとしてたよ~。
えみ♪ 土曜日はお疲れ様。 仔の入社式楽しかったね~^^仔の優しさが伝わってくるわぁ~^^ 仔に触れたのはもう一生ない事かも(^^; 仔の声には癒されるわぁ~^^ そうや~雨に濡れたけど大丈夫やった?(^^; 台湾まであと2週間やね。はよ用意しかけんとヤバイ(^^; 昨日しようと思ったら家の打ち合わせが朝10時~5時までかかって何も出来んかったし行けんかった~(>_<) 最終に買い物するならもう今度の土日しかないなぁ~。今週に飛行機とホテルの詳細来てくれんと~。 ホテルどこになるかドキドキやな(^^; |
|
|
|
さくらんぼ |
2007/04/09 12:02:13 |
|
ユキさん キャー!!お触りできてほんとに良かったですね(^-^) こんな事って次あるかわかりませんしね!(あって欲しいけど) コンサートもいいけど、トーク中心のファンミ最高ですね。 あー、あと2週間程でF4全員とも会えるしいいな♪ チケもえみさんと近くで、しかも替わって下さって良かったですね。私えみさんの席番知らなかったのでむちゃくちゃ不安やったんですよ(><)
えみさん 明確なレポ有難う御座います。 夜も同じ感じでした。興奮しすぎてあんまり覚えてませんが! 席もユキさんと隣でよかったですね(^-^) 自分がお触りできなくても、友達が触ったって嬉しいですね。 通訳さんも解りやすく、息ピッタリって感じで。又行きたい! みずほちゃんも皆で行けて喜んではりましたよ!! 私も初めて会いましたが、おもろい人でした。 次はいよいよ台湾ですねぇ!!思う存分楽しんできて下さいね!!
み~ちゃん ファンミの内容はえみさんのレポ通りでーす!! もう仔の人柄には惚れ惚れしちゃった(^-^) 是非見て欲しかったわー。 これは台湾も期待できるんじゃないかな!! 楽しんで行ってきてね!!
mikuさん ほんとに楽しいファンミでした。 お触りできなかったけど、残念・悔しいって気持ちがないんです よー。普通ならそんな気持ちが出てくるはずなのに・・・ 楽しすぎて満足したからかな?? 台湾楽しんできて下さいね!! |
|
|
|
み~ちゃん |
2007/04/11 22:44:45 |
|
えみ☆ 仔の入社式のレポ有難う~^^ ユキと一緒に昼の部に参加だったんだよね~
歌あり、仔の楽しいト~クあり、サプライズあり、ハイタッチあり。。。 とっても楽しそう♪♪ 仔はほんと可愛いよねぇ~~~ 日本語もたくさん話してくれたの?
今度は台湾だね~♪ 私はまだ何にも準備してないよ><
ユキ☆ 社長とハイタッチ出来たんだね~ きゃぁ~羨ましい~♪ そんな至近距離で仔のお顔が見られたんだね~ まだ余韻に浸ってるんじゃない?
今度は台湾で4人に会えるね~楽しみぃ。
さくらんぼちゃん☆ 生仔に会えてほんと良かったね~ とっても楽しい入社式みたいだったしね^^ まだ余韻に浸ってる頃じゃない?
そうそう、近くのビデオ屋でSilenceのビデオ出てたから、 また落ち着いたら見てみるね~ 仔かっこいいんでしょ~~^0^ |
|
|
|
えみ |
2007/04/15 18:15:40 |
|
ユキ♪ 先週はお疲れ様。 仔の入社式ほんま楽しかったね~^^ 仔に触れられてよかったよね^^ 雨に濡れたけど大丈夫やったよ。 来週やね~台湾^^ いっぱい満喫しようね☆ 昨日、ほぼ用意したよ。あとは前日にまた確認するわ~。
さくらんぼさん♪ 夜も同じ感じだったのね。仔とっても楽しそうやったね^^ 席もユキと隣でみれたのよ^^席番号知らせるの忘れてました(^^; ごめんね。 私はお触りできなかったけど初仔のユキが触ったし嬉しいわ~。 又あるといいね!仔FC入ってよかった^^ みずほちゃんも喜んでたんやね。 おもろい人やったんや~。 いよいよ台湾です。楽しんできますね♪
み~ちゃん♪ ユキと昼の部に参加出来たんよ~しかも隣でみれて嬉しかったぁ^^ とっても楽しかったよ~仔もテンション上げ上げで生歌も聞き惚れたわ~^^ 日本語も頑張って話してたよ。 次は台湾だね~♪ 楽しもうね~。 昨日、ほぼ準備したよ! |
|
|
|
ユキ |
2007/04/16 15:18:17 |
|
ちょっとお久しぶり~。 さくらんぼさん♪ ほんま一生の思い出よ~^^ 歌にも聞き惚れちゃいました~ほんま仔って優しいわぁ~。 もうすぐ台湾です。 帰ってきたらサミしましょ~^^
み~ちゃん♪ うんうんハイタッチしたよ~(>_<) も~めっちゃ美しい顔で・・・あのハイタッチは忘れないわぁ~。めっちゃ緊張したけど(^^; だってね~あのF4の1人が目の前にいるんやもーん^^
もーすぐ台湾やね~^^ 私は10時の飛行機やわぁ~やっぱり始発(笑) やっと日曜日に荷物入れたよ~気温高いみたいやから半袖やね。予備で一応長袖も入れたけど(^^;
えみ♪ ほんまお疲れ~。 うんうん仔に触れられてよかったわぁ~^^ 初仔で運が良かったよね^^ あと見てないのはけんちゃんだけだ~台湾では4人見れるから超楽しみ^^ あ、でも近ツの最終案内にカメラの持ち込み禁止って書いてたなぁ・・・。チェックでもするんかな?日本じゃないのにね。 ほんまにあかんかったらショック~(>_<) 私も荷物日曜日入れ終えたよ~あとは普段使ってるものを当日に入れるくらいやね。 服も薄いのばっかりやからカバンの半分くらいで収まったわ~(笑)まぁ、帰りにはパンパンになってそうやけど(笑) |
|
|
|
(退会済) |
2007/04/18 13:50:11 |
|
えみ レポありがとう。 盛りだくさんな内容やったのね。 楽しそうな雰囲気が伝わってきたよ。 次は台湾やね。 スマスマで見たスーの笑顔をナマで見られるのよね。 2曲歌ってくれるらしいね。
さくらんぼちゃん 入社式でのさくらんぼちゃんの大興奮がよ~くわかります。 ナマで逢えるってすごいし、嬉しいね。 月曜のスマスマおもしろかったね。 また日本のTV番組に出て欲しい~。
ユキ こないだツアー詳細送られてきてから だんだん実感わいてきた。 昨日から、ぼちぼち準備してるわ~。 私らも、ホテルから駅まで遠そうやで。 行きたいとこいっぱいあるし、楽しみ♪ |
|
|
|
ユキ |
2007/04/19 10:27:14 |
|
近ツSJコースで申し込んだみんな 夢の企画なくなったんやって・・・(T_T) SJコースだけ何もないなんて・・・ショックやわぁ~(>_<)
miku♪ ほんま明後日やで~^^ 準備万端やけど~天気予報見んと気温が気になるなぁ~(^^; 暑そうやし~。 どんな感じのイベントになるんやろうね~。 初台湾やし楽しみやわぁ~^^ |
|
|
|
さくらんぼ |
2007/04/20 06:51:23 |
|
台湾行きのみんな♪
いよいよ明日出発!みんな気をつけていってらっしゃーい^^ F4全員の姿を目に焼き付けてきてね! くれぐれも壊れすぎて帰国できない状態にならないでね(*^m^*) SJコースは夢の企画なくなったけど、HPに5月10日までに今後のイベントスケジュールUPって書いてたし楽しみだー^^ スマスマも全員とーってもカッコよかったけど、内容は物足りなかった気がしたわ。(私的に) 拓哉もジェリーが横に立つと霞んで見えてしまった(=^^=) でも、番組に出てくれただけでも夢みたい。 |
|
|
|
えみ |
2007/04/20 12:56:39 |
|
ユキ♪ けんちゃんもカッコいいよ~^^ 近ツの最終案内にカメラの持ち込み禁止って書いてたよね。 香港の時もそうやって書いてたけど皆撮ってたで~(^^; 今回はイベントやでどうやろな? いよいよ明日やね。ジェリーもイベント終わりファンミすることになったね。 台湾楽しもうね~^^
miku♪ そうそう仔のファンミはめちゃ楽しかったよ。 明日から台湾やね。 生スーに会えるね^^ うんうん2曲歌ってくれるよね♪ 楽しみやん☆
さくらんぼさん♪ いよいよ明日出発ですよ! 生スーに会えるし楽しみ♪ スマスマもみんな楽しそうやったね。「ちょっと×③」とか「おっけー牧場」とか「聞いてないよ~」微妙に皆ずれてて笑えたわ(笑) |
|
|
|
さくらんぼ |
2007/04/20 15:32:48 |
|
またまた台湾行きのみんな♪
SJコースもファンミ当たるラッキーチャンスがあるらしいね!! SJの会員証お忘れなく^^ ユキさんは仔のハイタッチ当たってるし、これも当たるかもね↑↑
えみさん あのギャグは皆バラバラやったし言わすなよーって感じ>< でも、みんなカッコよすぎたわ。今までkenちゃんカッコイイって思わなかったけど、素敵に見えたわ(笑) えみさんも明日は出発早いと思うけど、気をつけていってらっしゃーい!! |
|
|
|
えみ |
2007/04/20 22:54:05 |
|
さくらんぼさん♪ 明日、早いのにまだ起きてます(笑) スマスマのあのギャグは皆微妙やったね(^^; みんなカッコよかったね☆でしょ~kenちゃんも素敵だよね。 では、いってきま~す!! |
|
|
|
ユキ |
2007/04/28 12:55:30 |
|
お久しぶりですm(_ _)m 只今この辺は雷雨(^^;外は真っ暗です。 今日からGWに入ったところも多いんやね~。私は仕事です。 GWは2~6日何しましょ~(^^;
遅くなったけど、イベ参加したみんなお疲れ~m(_ _)m miku、ようこちゃん、み~ちゃんイベ会場で会えてよかったよ~^^ SJのファンミ、100人×3回だったらしくって当たるわけもなく・・・。その抽選に2時間くらい並んだんかな~記念品って何やろ~と思ったら・・・ポストカード1枚やった(^^; その日は日差しは強いし暑いしで倒れそうやったよ。日焼けもしたし・・・(^^; 早めに会場に入ろうって事で開場してからすぐ入って、席を探してやっと着いた席が右ブロックの前から12列目の真ん中よりちょっと左やったかな?花道があったからそこ通ったら結構見えてたよ。 やっとケンちゃんも見れて4人制覇~^^やっぱ仔可愛いわぁ~。Jerryはピンクが似合うし~^^ 参加したみんなにポスター貰えました。 高い近ツのSJコースには不満が残るけど・・・4人見れた事に感動~(>_<) 結局ヴァネとケンちゃんのイベ後の上映会どっちかに申し込みしといたら両方参加出来たんやって~(^^; 私はSJにかけてたからどっちにも参加出来ず・・・。ヴァネはハイタッチ大会があったそうな。
観光はほとんどタクシー。も~運転が荒くて怖い怖い。 道間違えたからってお金半分でいいよ~って言うてくれるおっちゃんもいました^^ 日本語も通じるところやら全く通じないところもあって結構面白かったな^^ また行きたいわぁ~^^ 10月はどこでするのかなぁ?日本なら行けるんやけどな~。
えみ、ミシェル一緒に行ってくれてありがとうね~m(_ _)m |
|
|
|
さくらんぼ |
2007/04/29 11:19:14 |
|
みんなお帰りぃ^^ もうイベから1週間経つのって早い。。。 台湾イベ楽しかったみたいで良かったです!! 私もネットで中継見てた↑↑ 結構アップで撮ってくれてたし、F4の顔が見れて嬉しかった。 最後の流星雨って音ずれてた? 体育館やし音響イマイチやったのかな? それともネットやしかな? ちょっとビビッタ(苦笑) この前社長のイベで上手に歌ってくれたし余計にそー思ったけど、全員で歌ってくれる方が断然いいよねー!!
ユキさん お帰りなさーい^^ レポ有難う御座います。ここに来る滋賀迷さん皆と会えたんやー!あんなに大勢の中でスゴイ(^^) やっぱりジェリー人気凄かったね。司会者がジェリーって言ったら歓声が1番多いし^^ピンク似合うわぁ。イベ後のファンミはやはり競争率高いしハズレましたか・・・(残念) でもイイ思い出できて良かったですね! |
|
|
|
えみ |
2007/04/29 15:03:42 |
|
みんな~♪ もうイベから1週間たつのね・・・。 ユキレポありがとう。 イベの日はほんま暑くて何年ぶりって思うほど焼けましたわ(^^; スーにも会え滋賀迷やひろりんさんとも会え観光もして楽しかったよ。 また行きたい!! 10月にまたイベントあるっていう噂やけど日本でしてほしいな^^ こちらこそユキ・ミシェル一緒に行ってくれてありがとう♪ |
|
|
|
み~ちゃん |
2007/04/30 16:26:55 |
|
|
|
|
み~ちゃん |
2007/04/30 17:10:30 |
|
みんな~ただいま~~♪ って、イベからもう1週間たってるね。。。><
台湾から帰って風邪引いちゃって報告に来るのが遅くなっちゃて。。。アセアセ さくらんぼちゃんごめんね~
イベの日はSJの抽選の後にユキ、えみ、ミシェルに会えてほんと良かったよ。 私はmikuとようこちゃんには会えなかったけど><残念。
それにしても、あの長蛇の列には参っちゃったね。それにあの日暑すぎたし。 イベ始まる前にすっかり疲労困憊してたわ。 並んでいるうちにだんだん口数も減って。。。(笑) でも、イベは生F4を初めて見られて感動したよぉ~~ ジェリーはほんと綺麗だったぁ~~ イベの様子は色んなところで出てるしユキがレポしてくれてるから、私は前日の新竹で行われた ヴァネちゃんのサイン会の模様を少しレポします。
近○のツアーだったから、思ったより自由になるのに時間がかかって、 ホテルにチェックイン後、急いでヴァネちゃんのサイン会の行われる新竹の新光三越へと新幹線に乗って向かったよ。 途中、お友達とはぐれたりしてハプングもあって結局私たちが着いたのは7時過ぎ頃??だったかな。 ヴァネちゃんのサイン会は予定では6時からだったんだけど、ちょうど1時間ぐらい遅れていてヴァネちゃんがいきなり登場~~ 新曲を披露してくれた後に、サイン会が始まったよ。 先に到着していた迷友さんがCDゲットしていてくれたので(ほんと有難う~)私もサイン会の列へ。。。 近くで見るヴァネちゃんはとってもお肌つるつる^^終始笑顔のヴァネちゃんでしたぁ。
迷友さんの中にはSJの抽選に当たった人も居たよ^^すっごいラッキーだよね。羨ましい~~
また近いうちに来日して、近距離のファンミーティングをしてくれることを願ってるよぉ^^お願い♪♪ |
|
|
|
さくらんぼ |
2007/05/01 16:55:54 |
|
み~ちゃん
お帰り^^風邪はもう完治したのかな? 台湾は相当暑かったみたいで、こっちは少し肌寒い日があったしねぇ。 ヴァネのサイン会行ったんやー!!良かったねぇ(^-^) ツアー代金高かったけど、間近で会えたなら納得?できたかな^^ ホントに充実した台湾旅行で羨ましいわぁ!!n 次の10月のイベントも楽しみやなぁ♪ なんか、F4がJVKVって名前で活動するらしいけど、皆で活動するってもうムリっぽい感じがして寂しいわぁ(><) |
|
|
|
さくらんぼ |
2007/05/11 12:38:36 |
|
みんな♪
お久しぶりで~す^^ 8月にジェリーがファンミ開催するらしいけど日本でかな? 楽しみやわぁ(^-^) 又チケット争奪戦になるやろーな・・・(><) |
|
|
|
み~ちゃん |
2007/05/11 18:50:15 |
|
さくらんぼちゃん♪ 久しぶりですぅ~
うんうん、SJから発表あったね。^^ どこであるんだろう?もち、日本でもあるよね。。。 お願い~ジェリちゃん。日本に来てね。
もっと詳細知りたいね~
チケ争奪戦は考えると怖いね(ヒョェェ~~) |
|
|
|
えみ |
2007/05/13 21:21:34 |
|
みんな~♪
久しぶり^^ SJ8月にファンミするねぇ。 日本ならいいけど、噂によると香港?って出てるね>< 希望では日本でしてほしいなって☆ |
|
|
|
さくらんぼ |
2007/05/16 11:04:37 |
|
|
|
|
さくらんぼ |
2007/05/16 14:26:33 |
|
みんな♪ ヴァネが22日(火)いいともに出演するそうです^^ ヒマな私は家で生間放送みるよー!! お仕事中の方は是非録画を^^
えみさん お久しぶり~^^ 8月香港だけじゃなくて日本でもして欲しいね!! そんな高い時期に香港なんてさすがに行けないわ。。。 早く詳細教えてほしいよ。。。 |
|
|
|
ユキ |
2007/05/17 10:04:47 |
|
みなさまお久しぶりですm(_ _)m半月くらいカキコしてないや~(^^; 何かとバタバタしておりました(^^; 先週は本社へお手伝いに・・・もちろんネットは出来ません(^^; で、14日は妹を病院へ。彦根まで連れて行くのは大変(^^; 予定より2日早く女の子が産まれました^^土曜日退院です^^
さて、何から書こうかな~。 ヴァネコン今年もまたするね~私は行けないけどみんなは行くのかな?大阪なら行ってたかもやけどね。 8月のSJイベはどこでするんやろうね~。日本ならいいけど海外なら絶対行かせてもらえないな(^^; 10月の観光局イベの開催地も気になるよね~。 来週のC-POPでイベの模様を放送するね。映ってたりして(笑)
ヴァネがいいともに出演するそうで。 私は仕事だけど昼休みチャンネル変えちゃおう~(笑)
で、そろそろサミしたいなぁ~って思ってるんやけど6月なら9日か16日もしくは日曜日どれがいいかなぁ~。 一応場所は長居できる栗東のさとにしようと思ってます^^ ってここに来てない人が多いからメールで連絡した方がいいよね(^^; |
|
|
|
さくらんぼ |
2007/05/17 11:37:13 |
|
ユキさん
むっちゃお久しぶりです^^ 姪っこさん誕生おめでとう♪ 14日生まれ?ウチの息子も14日生まれです^^ 最近ヴァネは活発にお仕事してるのに、ジェリーは何を・・・ 動きが無いので寂しい(><) サミ16日は幼稚園の参観があって無理だけど、他の日になれば是非参加希望です(^-^) 宜しくお願いしまーす♪ |
|
|
|
ひろりん |
2007/05/19 00:48:23 |
|
久しぶりです。台湾イベントであえて、嬉しかったです(*^_^*) 7月のヴァネソロコン、申し込みましたか?ヴァネの5月23日の記者会見に申し込みをしました。外れたみたいです。16日には、はがきが来ていたようです。 また、近いうち会いたいです(^^)/ひろりんでした。 |
|
|
|
えみ |
2007/05/26 15:29:12 |
|
みんな~お久しぶり~。
ユキ♪ 今年もヴァネコン行くよ~。 チケ当たったよ!! 8月のSJイベは海外っぽいけど日本やったら行けるのになぁ。 10月の観光局イベも台湾やしね。 サミ6月9日空いてるよ。 栗東のさとでOKよ~。
ひろりんさん♪ 久しぶり~。台湾イベではあんなに人ゴミでお会いできて嬉しかったね^^ 7月のヴァネコン当たりましたよ!! ひろりんさんは行くのかな? |
|
|
|
えみ |
2007/05/26 15:31:05 |
|
さくらんぼさん♪
お久しぶり~^^ 8月香港じゃなくて日本でして欲しいね。 早く詳細教えてほしいね。 |
|
|
|
ユキ |
2007/05/28 14:05:40 |
|
またご無沙汰になってしまいました(^^; 最近、平日本社の方へ手伝いに行く事が多くなっちゃってなかなか昼間見れな~い(^^; 今日は八日市の工場にいるのでやっと書き込みです。
さくらんぼさん♪ おひさです^^ そうです~姪っ子5月14日なんです~。密かに私が13日産まれ(笑) さくらんぼさんの息子さんも14日なんやね~^^ 余談なんやけど~産婦人科今はちょこっと暇らしいねんでも7月からがいっぱいらしいよ(^^; ほんまヴァネはよく来日もしてくれるしいいよね~(>_<) 最近Jerryのニュース出ないね~何してるんやろ~(^^;
ひろりんさん♪ 台湾ではお会いできてよかったです^^ 私も名刺渡せばよかった~(>_<)暑くて頭回りませんでした(笑) また今度お会いできる事があれば渡しますね^^ 私はヴァネコン行かないです(^^;
えみ♪ ヴァネコン行くのね~チケも取れたみたいでよかったね^^ 今回も結構ダブってる人がいるみたいで(^^; 追加も出たね~。大阪なら行ったかも・・・。 10月の観光局イベ台湾なんや~。多分10月は引越しせなあかんからどこにも行けなさそう(>_<) 8月のSJイベも海外なんやろうなぁ~(>_<) サミ、6月9日にしよっか~?仔のBirthdayやなぁ~^^ 一応9日でみんなにメールしてみるね~^^ |
|
|
|
さくらんぼ |
2007/06/09 23:03:31 |
|
ユキさん
おひさです^^ サミの予約有難うヽ(*^。^*)ノ 最近ジェリーが日本に来てたらしいけど、滋賀から出てない私は遭遇する訳もなく・・・ 来週楽しみにしてまーす!!
えみさん
おひさでーす^^ SJのイベント情報も更新されてないですねぇ(><) vicの入社式も終わって、台湾イベも終わって最近テンションが下がってきました(苦笑) また来週会えるの楽しみにしてまーす!!
み~ちゃん
サイレンスいいやろー!! もう社長最高って感じだわ(*^^)'-'* ドラマも終わったから、次のドラマ早く放映して欲しい。 ジェリーの白色も10月放送って話あるらしけど、ホントなら楽しみ!! 最近はまるドラマがないので、土曜日の夜N○Kでやってる春のワルツみてるねん。。。(笑) 来週サミで会えるの楽しみにしてまーす^^ |
|
|
|
み~ちゃん |
2007/06/13 19:11:45 |
|
皆さん~~^^またまたお久しぶりです。
ユキ♪ サミの手配有難うね~ いつもお世話様でございます(ぺこぺこ) ジェリー髪の毛切ったよね。。。短い方が個人的には好きだわ~ん。 日曜日会えるのを楽しみにしてるね。
えみ♪ ヴァネコン行くんだね~ 何講演行くのかな? 私も追加公演が関西だったら行ったのになぁ~>< 楽しみだね。。。 日曜日会えるの楽しみにしてますぅ。
さくらんぼちゃん♪ サイレンスの社長ほんま最高にかっこいいわ。 大人っぽくなって演技にも磨きがかかって、これからのヴィックの作品が すっごい楽しみだよね 最終話で私が大泣きしてる時に、ちょうどタイミング良く?義母がほうれん草持ってきてくれたんだけど、 すっごい顔してたと思うわ(笑) アハッ^^春のワルツはいかが? 日曜日楽しみにしてるね。 |
|
|
|
えみ |
2007/06/16 23:54:29 |
|
ユキ♪ サミの予約ありがとね。 ヴァネコン行くよ(^^)v チケも取れて後はその日を待つだけ^^ 結構ダブってる人いるみたいね(^^; 10月の観光局イベ台湾の台北アリーナって噂やね。 明日のサミ楽しみにしてるね^^
さくらんぼさん♪ おひさ~^^ SJのイベント情報更新されてないね(>_<) もうそろそろ発表してもいいんじゃないかいって感じですね。 特に場所と日にちを!! 観光局のCM見た?みんないいね^^ 明日会えるの楽しみにしてるね。
み~ちゃん♪ ヴァネコン3公演とも行くよ~。 7月が楽しみね^^ 明日会えるの楽しみにしてるね。 |
|
|
|
えみ |
2007/06/23 17:49:17 |
|
みんな~♪
遅くなったけどこの間のサミはお疲れ様でした。 久々にみんなとスー話できて楽しかったね♪ ユキいつも人数集め&お店予約ありがとうm(_ _)m またしようね~^^ |
|
|
|
さくらんぼ |
2007/06/25 17:48:45 |
|
サミ参加のみんな^^
先週はお疲れ様でした^^ ほんとにくつろぎ過ぎて、気が付いたらあんなに時間が経っていた(><) 半年振りのサミで興奮してしまったわぁヽ(*^。^*)ノ
えみさん もうすぐチケット届くのかな? 良席である事を祈ってまーす!! ミシェルと楽しんで来てくださーいρ( ^o^)b_♪ |
|
|
|
えみ |
2007/06/30 00:30:18 |
|
さくらんぼさん♪ チケット届いたよ(^^)v 私って毎回あんまり席運よくないから今回もだな・・・って思ってたら、今まで行った中で一番よかったわ♪ なんとかヴァネが見れそうな位置やと思うわ!! ミシェルと楽しんで来るね☆ |
|
|
|
miku |
2007/07/04 20:53:38 |
|
滋賀のF4迷のみんな~ またまた、お久しぶりです!
もうすぐヴァネコンですね。楽しみ♪ 参加される方、会場で見かけたら、声をかけて下さいね。 かなり後ろ~~~の席ですが、思いきり盛り上がってきま~す。 |
|
|
|
さくらんぼ |
2007/07/12 17:34:09 |
|
えみさん
いよいよ明日出発だね↑↑ チケの席が良くてよかったぁ(^-^) 思う存分楽しんで来てね!! 3公演、最後までダウンしないようにね^^ いってらっしゃーい!!
mikuさん
今回は何公演見るのかな? 思う存分楽しんで来てね!! いってらっしゃーい(^-^) |
|
|
|
ユキ |
2007/07/21 11:15:36 |
|
きゃ~(>_<)ご無沙汰です(^^; ついついここ覗くの忘れてしまって・・・。 サミのお礼もまだでした(^^; ほんまワイワイと楽しかったね~またサミしましょう~^^
19日のなるトモで久しぶりにF4ネタしてくれたね~。今回は番組覧に載ってたしバッチリ撮りました^^ そしてそしてJerryの白色巨塔も10月4日からBS2での放送が決定したね~^^ しか~し木曜日11時からやとBS-iと重なるじゃない~!! 視聴率争い?(笑) 東京ジュリエットが終わったら何するかな~?
ヴァネコン参加したみんなお疲れ~^^ また感想なんか聞かせてね~^^ |
|
|
|
ひろりん |
2007/07/23 22:15:18 |
|
久ぶりです。 来月のイベントくじ引きで、場所が決まるみたいです。 いい場所当たるといいですね! |
|
|
|
さくらんぼ |
2007/07/24 09:22:28 |
|
みんな★
ジェリーの台湾イベ行くのかな? 今回もmia主催やし握手ありかしら(^-^) 私は行けないないけどね・・・・(苦笑) 10月の白色の記者発表で9月に来日してくれそうだし^^ 楽しみ^^ |
|
|
|
えみ |
2007/09/02 23:14:41 |
|
みんな~♪
おひさし~~(^-^)/ ハニカミの仔とけんちゃん面白かったね。 仔可愛かったね。
いよいよジェリー祭りやね☆ TVも出演するし 9/7 BS1 PM4:40~5:57 「アジアクロスロ-ド」 9/8 NHK PM2:00~3:00 「土曜スタジオパーク」
楽しみですな~(*^-^*)
録画忘れずにね!! |
|
|
|
さくらんぼ |
2007/09/06 12:32:34 |
|
えみさん
遅くなったけど、ハニカミ見たよー^^ 仔もKENもカッコよかったぁ(^-^) ★今日ジェリー来日ですね★ 明日のBSと土曜日楽しみだー!!! |
|
|
|
えみ |
2007/09/06 21:45:36 |
|
さくらんぼさん♪
ジェリー台風をさけてか昨晩来日したんだって^^ 他の白色メンバーは今日無事来日したよ。 明日と明後日のTV楽しみだね♪ |
|
|
|
さくらんぼ |
2007/09/07 19:01:23 |
|
えみさん★
今日見た見た(^-^) ジェリーカッコいいよー!! 通訳さん、VICのファンミの時の人でしたなぁ。。。 明日のスタジオパークも超楽しみ!! 大阪のNHKなら見に行くのに・・・・ 残念・・・ 今度発売されるDVD、京都編・和歌山編ってどんな内容かな? 滋賀にも来て欲しい・・・(苦笑) |
|
|
|
えみ |
2007/09/10 13:52:04 |
|
さくらんぼさん♪
アジクロも土曜スタパもジェリーかっこよかったね~(^-^) 土曜の方は日本語も沢山言ってたね。 どうなんだろうね~?今度発売されるDVDの京都編・和歌山編って? もうポチしちゃいました^^ ほんと、滋賀にも来て欲しいなぁ・・・ |
|
|
|
ユキ |
2007/09/11 11:59:31 |
|
みなさまご無沙汰です(^^; 最近引越し準備などで忙しくと言ってもほぼ土日しか出来んけど、ここ覗く事すっかり忘れてました(^^; 妹もダンナさんの移動で引越しなのよね~。さくらんぼさんが住んでる市に転勤になりました^^
Jerry祭りも終わっちゃったね。 でもカッコイイJerryが見れてよかったわ~^^ 10月のイベ許可もらったので行ってきます^^ 多分最後の海外かな~(>_<) 今後日本でイベント等あっても日帰りです(^^;
DVDも楽しみだね^^ 関西でもイベントして欲しいなぁ~。 |
|
|
|
さくらんぼ |
2007/09/12 17:15:02 |
|
ユキさん
むっちゃお久しぶりです^^ 10月台湾行くの!!!!!羨ましい!!! ほんと理解力のある旦那様だなぁ・・・ ウチは反対されるの分かってるので、あえて聞かなかったけど(苦笑) 又、帰ってきたらサミして感想聞かせて下さいね^^
えみさん DVDポチったんやー!! 私も欲しい(^-^) アッコちゃんから聞いたけど、えみさんも10月台湾行き? ほんといいなぁ・・・次は全員やし。。。 楽しんできて下さいね!! |
|
|
|
えみ |
2007/09/14 22:15:47 |
|
ユキ♪ おひさぁ^^ 引越し準備進んでる?? そろそろ引越しやね。
Jerry祭り終わったね。 次はスー祭り^^来週来日やね。 10月のイベ楽しもうね^^
さくらんぼさん♪ DVDポチったよん^^ 発売が楽しみやね。 10月台湾行くよ~^^ 今年はどんだけ~台湾行くのやら。。。 どれも楽しかったな~今回ももちろん楽しんできます。 楽しんで来るね~^^ |
|
|
|
さくらんぼ |
2007/10/29 09:49:55 |
|
滋賀迷★渡台組の皆さん
お疲れ様^^ 今回の台湾はイベント満載でむっちゃ楽しかったんじゃない? 羨ましい・・・ 又、旅行の疲れが取れたらレポ願いまーす!! |
|
|
|
み~ちゃん |
2007/11/02 19:20:32 |
|
皆さん~~^^ こんばんわぁ。
ものすっごく久しぶりで~す。 気づいたらここへの書き込み6月以来だったわ><
さくらんぼちゃん☆ 台湾満喫してきたよ~ん。 今回はイベントほんと満載だったよ。 特に仔仔は大忙し。今回は仔仔もしっかりこの目に焼きつけてきたよ^^ キラキラ光る大きなお目めがとっても綺麗だったなぁ~ イベの時の仔はほんと行動言動すべてが可愛くって、おもしろくって。 和むよね~仔は。。。
ジェリーちゃんは、ファンミの時楽しそうだったよ^^ 私は席が後ろだったからジェリーのお顔はあまり見えなかったんだぁ。 前の人が撮ってたカメラのズ~~ムで見てたよ(笑) でも、イベの時は、近くで綺麗なお顔とえくぼが見られたよ。
やっぱり4人そろうとめちゃくちゃ豪華だわぁ。 日本でコンサート実現するといいよね~
ミシェル☆ ジェリーのファンミの時、偶然あえて嬉しかったで~す ヴァネちゃんのファンミ行けた? 私ったら、浮気してたことすっかり忘れてたわ。。。アハハッ
又、会おうね~
ユキとえみは一緒に台湾行ったのかな?^^ |
|
|
|
ユキ |
2007/11/08 14:04:32 |
|
さくらんぼさん♪ お久しぶりで~す^^ ほんま今回はイベント満載で・・・私らもハードやったわ~(^^; 今回は仔に縁があったような・・・。 も~サイン会なんて最高です(笑) 超可愛かったよ~。日本語で少し話しちゃった~。 左手が出てきたから、思わず私は両手で握手しちまったよ~(笑) 順番来る前に「左手拭き拭きしとかんと~」とかえみと話してたけど、全く意味なかった(笑) その日の夜の睡眠時間1時間半(笑) 眠いだけで全くしんどくなかったわ~。 またサミん時でも動画持って行くね~^^
み~ちゃん♪ お久しぶり~^^10月から新しい家に住んでるよ~^^ 台湾行ってたんやね~うんうんえみと行ったよ~。 連絡取ればよかったけど、今回かなりイベント満載でハードやったし忘れてた~。 でも、楽しかったよ~^^ 仔可愛いよね~。今回サイン会が一番良かったわ~。 しっかり1人1人目見て握手してくれるしね。 私はJerryのファンミ外れたから仔に行ったよ。 イベントは、なんか残念やったわ~。 椅子の上に乗って撮影する人がたくさんいて全く見えやしない・・・。4月の時はいなかったのになぁ~。 だから、写真撮ってもその立ってる人に被ったりして・・・動画とかも・・・。 椅子の上はあかんよなぁ~(^^; 日本人はマナーがいいって言われてるのに~。 ほんま日本でコンサートして欲しいよね~。 東京Dって言われてるけど、もう少し小さなホールでして欲しいなぁ~^^
えみ♪ お疲れ~今回は結構ハードやったね~^^ タクシーには違う場所連れて行かれたりでトラブルもあったけど、楽しかったよ~^^ また行きたいけど無理そう・・・。 日本であった時は行くぞ~^^ ってか関西でもして欲しいよなぁ~(^^;
あ、ここに書いとこ~ みなさま11月24日空いてますか~? またいつもの所でサミしようかな~と思ってるんですが、予定はどうかな? あんまり遅くなると年末が近付いてくるからみんな忙しいかな~と思って~。 メールなりここに書くなりして返事ちょーだいね^^ |
|
|
|
さくらんぼ |
2007/11/13 12:35:31 |
|
み~ちゃん
ここの書き込み6月以来なんだ・・・むっちゃ久々やね^^ 私も最近ココあんまり見なくなってきたかも(><) 台湾イベ良かったんやね~!! 次のサミは来るの? 私は参加するよー♪♪
ユキさん
ほんま仔イベント羨ましい・・・ 両手でお触りしたなんて・・・・ サミで感想聞かせてくださいね♪♪
えみさん
サミはもちろん参加でしょう^^ イベの感想楽しみにしてます♪ ゾウさんにでてた、2008年ダイアリーポチりました? 私は仔のポチりましたよー♪ |
|
|
|
えみ |
2007/11/13 23:42:59 |
|
|
|
|
えみ |
2007/11/14 00:07:19 |
|
みんな~ちょーお久しぶりっす!!
台湾から帰って2週間くらいになるね。 時の流れは早いわ~。
さくらんぼさん♪
サミはもちろん参加です^^ 会えるの楽しみにしてるよん♪ 私もユキと同じく今回の台湾は仔のサイン会が一番よかったわ^^ サイン会にはF3も来てたよ^^ 私はジェリーとけんちゃんは見えたけどヴァネはホテルに帰ってからのTVで来てること知りましたわ(^^; 私もぞうさんのダイアリー仔のポチっちゃいました^^
ユキ♪
お疲れ~今回はハードやったね。 タクシーにはまいったけど(^^; トラブル続きでヒヤヒヤもんやったね(^^; また行けたら行こうね^^ 関西で欲しいよね!!
み~ちゃん♪
めっちゃ久しぶり^^ 台湾はユキと一緒に行ったよ。 ジェリーのファンミ行ったんやね。 私は外れたので仔のファンミに行ったよ。 ミニコンサみたいで楽しかったよ♪ サイン会は仔のお顔キレイやったよ^^ |
|
|
|
|