|
|
|
|
|
|
|
さくらんぼ |
2006/12/06 22:31:05 |
|
ユキさん
無難な3番に決定しました(^^) 何回も確認してごめんやけど、大人は10人で予約したねん。 もしかして、私間違ってる?8人? 私、ドン臭いかも・・・・(恥) もし間違ってたら教えて下さい!宜しく!!
えみさん
今回は3になったけどお店の感じと味がよければ、次は和風パスタ食べてみたいですね(^^) サミの時って名刺交換とかしてるの? |
|
|
|
えみ |
2006/12/07 01:33:17 |
|
さくらんぼさん♪ そうだね~お店の感じと味がよければ、次回は和風パスタ食べてみたいね^^ うん、一応持ってる人はサミの時名刺交換しているよ~^^ 私も持っていくね。 もうじきだね~サミ。みんなに会えるの楽しみにしてるね☆ |
|
|
|
留加 |
2006/12/07 01:58:48 |
|
えみ☆ うん♪行けるコトを願ってるよ(*^_^*) お金があったら端から端まで買います!! って感じなんだけどね~ ホンマ宝くじでも当てないと無理だね~ ヴァネの写真集ウチにも届いたよ~(^_^)v 1日に・・・。 えみのトコにはいつ届いたぁ?? アレ見てるとまたコンサ行きたくなっちゃうよ~(T_T) ポスター私も入ってたよ~\(^o^)/ で、全員に入ってるのかと思ってたら抽選やったで、嬉しかったぁ(*^_^*) ちょっと運が私に向いてきたって感じで・・・。 最近ツイテないコトばっかりなのさぁ~(T_T)
ユキ☆ だんだん寒くなってきたね~(>_<) もう~雪が降るなら降れ!!って感じだよ。 そうそう~指定日あったのにフライングで届いてん(笑) そう言われたらそうだね~ 友達のトコまだやって言ってやった時に先に見れたから フライングで届けてくれて、ありがぁ~とう(*^_^*)って感じだよ。 ヤッパリヴァネがダメ出ししたから遅かったんやぁ~ |
|
|
|
ユキ |
2006/12/07 08:58:53 |
|
えみ♪ そうやね~もっとパスタの種類たくさんあったらよかったのにね。でも美味しそうやしいいっか~^^ 今週4日間くらい天気悪いみたいやね~(^^; 寒くなるのかなぁ~。雨でも暖かかったらいいねんけど~。ほんま雪はまだ降らんといて欲しいな~確かにタイヤスタッドレスにしたらガソリン減り早いわ~冬は燃費も悪くなる~(^^; エンジンスターターやったかな?リモコンでエンジンがかかるやつあれ欲しいわぁ~(笑)
さくらんぼさん♪ ごめーん私の勘違いでした(^^; 人数は10人でOKよ~。最初8人やったからそのままで書いちゃった~(^^; 私も名刺持って行きますね~^^大勢やし楽しみ~^^ あ、そのお店って2時間以上いたら1時間毎に延長料金がいるとか書いてなかった?あまり長くはいれないね(^^;
留加♪ え~雪降ってくれたら困る~(>_<)まだタイヤ替えてないし~。 車運転する人には降ってもらったら困るものやで~(^^; また今年も307号線のあの坂通行止めになるんかなぁ~(^^; そやな~ヴァネって完璧で出したいって感じの人やから、こんな写真はあかーんって言うたんかな~(^^; もうヴァネ日本にいるんやね~。明日の芸能ニュースで言うかなぁ~?毎朝6CH.8CH.10CHの芸能ニュースはかかさずチェックしてるからいいねんけどね^^ |
|
|
|
さくらんぼ |
2006/12/07 15:34:32 |
|
ユキさん
人数間違ってなくてよかったです(^^) HP確認したら延長した場合1H¥4,500って書いてた・・・ この値段出すなら、他に移動した方が安くつくね(笑) 食べて喋っての2時間って短いと思うけど楽しもうね! |
|
|
|
えみ |
2006/12/07 15:49:03 |
|
留加♪ 年末ジャンボ当たって欲しいもん買いたいね。 ヴァネの写真集1日に届いたんや~早いね。 私のとこは5日やったよ。 またコンサ行きたくなるよね~。 留加もポスター入ってたんやね(^-^) 抽選で500名って書いてたから、その中に入れて嬉しいよね(*^▽^*) ちょい4つ折りでポスターすじ入ってるけど(^^; 最近ついてなかったのね~今回ので少しづつ運向いてきたかもね~よかったね☆ ヴァネ来日だね。長野どんなんかな? チケ安かったら行ってみたかったな~。
ユキ♪ HPのパスタの絵美味しそうやね~^^ 楽しみ^^うん、今週天気悪いね(^^; まぁ雪降らんかったらいいけどね。 いいね~エンジンスターター!! リモコンでエンジンがかかるやつよね~。 朝は車も窓とか凍ってるし車内も寒いしこれでエンジンかけておけば乗る頃には車内も暖かいしすぐ出れるしね。 |
|
|
|
ユキ |
2006/12/08 13:48:29 |
|
さくらんぼさん♪ 延長1時間4500円よね~。1時間延長したら1人1500円+450円やね。合わせて1950円かぁ~悩むね(^^; うんうんあっという間やろうけど楽しもうね~^^
えみ♪ 日曜日晴れになってたで~^^ 太陽出たら暖かそうよね~着る物に困るわ~(^^; 当日は楽しもうね~^^ エンジンスターターいいでしょ~^^そうそうリモコンでエンジンがかかるやつ。前々から欲しいねんけどなかなか買えないわぁ~。 横見やけど年末ジャンボ買ったで。おっちゃんが大阪に買いに行くって言うたから頼んだわ~^^ 去年の年末ジャンボ同じ町の人(実家の方のね)が2等1億円当たってんて~(@_@) 買った場所は八幡らしいねんけどね~。当たる人は当たるんやなぁ~私は最高3000円やわ~(笑) |
|
|
|
えみ |
2006/12/08 22:19:01 |
|
ユキ♪ 日曜日晴れなんや~^^よかったなぁ^^ 何着て行こうかな(笑) ほぃ当日は楽しもうね~^^ エンジンスターターいいよね~でもなかなか買えんよな(>_<) 年末ジャンボ買ったのね~。当たって欲しいな~^^ すごいなぁ~2等1億円って(@_@) 買った場所は八幡なん。うんうん、当たる人は当たるなぁ。 同じく私も最高3000円やったわ~(笑) |
|
|
|
み~ちゃん |
2006/12/08 22:46:58 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
み~ちゃん |
2006/12/08 22:51:38 |
|
こんばんはぁ~皆さん とうとう明後日だね~
寒くなったけど、どうやら雪はふらなさそうでよかったよかった(ホッ)^^
初めての方ばかりだから、覚えられるだろうか?^^
私、車では野洲ぐらいまでしかあんまり行かないから守山の辺り詳しくないのでちょい不安>< もし12時に到着してないようだったら、先に始めててね~♪ 頑張って迷わないように行くね~ それでは皆さん、明後日どうぞよろしくぅ。 |
|
|
|
ユキ |
2006/12/09 10:35:05 |
|
えみ♪ 今日は天気悪いみたいやけど明日はいいみたいだよ~^^まぁ、予報やし変わるかもしれんけどね(^^; 今日は休みやしタイヤ買ってくるわぁ~^^ いつ降るか想像できんからなぁ~(^^; じゃあ、明日ね~^^ |
|
|
|
ユキ |
2006/12/09 10:46:12 |
|
|
|
|
さくらんぼ |
2006/12/09 13:36:50 |
|
ユキさん
私もPCの方にメール入れていいですか? もし何かあったときに連絡したいので(^-^) 明日は、下の子供もウチの旦那さんが見てくれるので 一人で行きまーす! |
|
|
|
ユキ |
2006/12/09 18:38:51 |
|
さくらんぼさん♪ うんうんメールしてくれていいよ~^^ いつ交換しようかな~って思ったまま忘れちゃってたので(^^; 下のお子さん見てもらえるのですね~^^ 明日は楽しみましょ~^^ |
|
|
|
ようこ |
2006/12/09 19:41:39 |
|
みなさ~ん☆
こんばんは~!!いよいよ明日は、みんなに会えるんやね(*^ ^*) 楽しみ~♪ mikuと一緒にお邪魔しますので、宜しくね☆
ユキ☆ 今回は、何度か行ったことのあるお店やし、迷わずに行くから(^^)v (何もない限り…) |
|
|
|
ミシェル |
2006/12/09 20:16:45 |
|
みんな~
明日楽しみだね。人見知りするけど、仲良くしてね☆
留加
明日楽しんでくるね。又来年会おうね |
|
|
|
えみ |
2006/12/09 21:17:50 |
|
ユキ♪ 今日は雨やったね~しかも寒かったわ>< 明日はいいんだね。楽しみやね~^^ 今日はタイヤ買って来たのかな~。 そうそう、こればっかりはいつ降るか分からんからね~(^^; 私も来週あたり変えなきゃだわ。 ほ~い明日ね~^^
サミに参加するみんな~♪ いよいよ明日だね! すんごい楽しみだよ^^ 食べながらわいわいしようね。 でわ明日ね~☆ |
|
|
|
ユキ |
2006/12/10 17:43:11 |
|
サミ参加のみんな~^^←一まとめにしてごめーん(^^; 今日はお疲れ様でした~^^ 大勢でワイワイ出来て楽しかったよ~。みんなJerry迷には驚いたけど(笑) 2時間あっという間だったね(^^; またサミするしその時は参加してね~^^
さくらんぼさんいろいろとお手伝いありがとうね~m(_ _)m
えみ♪ コ○ーありがとうね~めっちゃ嬉しいわぁ~^^ CDも貸してくれてありがと~。 次のサミは春だね^^ |
|
|
|
さくらんぼ |
2006/12/10 20:22:20 |
|
滋賀サミ参加のみなさん^^
今日はお疲れ様でした。ほんとにあっと言う間の2時間でした。 皆の話を楽しく聞けてよかったー!!! イイ刺激になりました(笑) 同じ県に同じ趣味の人達が集まれるって嬉しいです! 又、次回も参加したいです(^-^)
ユキさん
こちらこそ、メンバー集めなどして頂いて有難うございました! 2時間って制限があったので、ゆっくりできませんでしたね>< ちょうど盛り上がってきたかなーって時に「そろそろお時間です」って言われたのでバタバタって帰る感じが寂しかったです。 又次の機会にお会いできるのを楽しみにしてまーす!! |
|
|
|
(退会済) |
2006/12/10 21:24:31 |
|
ユキ☆えみ☆ミシェル☆さくらんぼちゃん☆み~ちゃん☆ようこちゃん☆
今日は、お疲れ様でした~☆
初めて、サミに参加させてもらえて、楽しい時間が過ごせて嬉しかったで~す♪ みんな、ありがとぉ~♪ |
|
|
|
えみ |
2006/12/10 22:49:38 |
|
サミ参加のみんなへ♪ 今日はお疲れ様でしたm(_ _)m 2時間は早かったけど今回は大勢で楽しめてよかったね^^ これからもよろしく☆ またサミしようね^^
ユキ♪ 私の持ってる雑誌で載ってたらまたコ○ーしとくね。 CDはいつでもいいからね。DVDもよかったら見てね。 けんちゃんも少しだけど歌ってるし。 次のサミは春ね^^楽しみやわ~^^ |
|
|
|
み~ちゃん |
2006/12/11 14:04:07 |
|
昨日お会いした皆様~^0^ 楽しい時間を有難う~ お礼が遅くなってしまって、ごめんね。
今回の会場の手配や連絡などをしてくれた、ユキ、さくらんぼちゃん色々と有難うぅ~^^ 又、是非誘ってね。 |
|
|
|
留加 |
2006/12/12 00:57:41 |
|
みんな☆ 昨日は楽しかったみたいで・・・。 仕事やったのが悔しいよ~(T_T) またの機会に会えたらイイなぁ~♪
ユキ☆ なんだか私、サボり過ぎだなぁ~(>_<) タイヤは何があるか分からんから早いトコ替えとかないと~ 急に雪が降ったら困るよ~ 今気付いたけど、芸能ニュース観るの忘れてたぁ(>_<) でも流れて無いんだろうなぁ~きっと・・・。 ある意味ガックリだぁ( 一_一)
えみ☆ うん、色んなもん買いたい(^^♪ ってか宝くじ買わないと当たらないよね~ でも当たる自信がないから買うのはちょっと考えるなぁ~ 写真集早すぎてビックリしたわぁ。 で、よく配達伝票見たら『12月5日配達指定』って書いてたから・・・。 コンサまた行きたい~(>_<) あのスジさえなかったらあのポスターイケてるのに・・・。 ってかヤッパリ運が悪いかも~(T_T) もう~こうなったら来年に賭けるしかないよ!! 長野の模様ね~友達に聞いたけど、忘れたぁ。 でもなんかその内届くみたいで、もしかしたら長野の模様が入ってるかも?! だから今度サミの時にでも持って行くわぁ(^^♪ |
|
|
|
えみ |
2006/12/12 18:34:52 |
|
留加♪ そうよ~宝くじ買わないと当たらないよ。 私は買ったよ~(^^)v 私のとこ写真集2冊も来たわ~(笑) ぞうさん間違えて配達したみたいであわててメールして昨日送り返したわ(^^; 来年もコンサあるといいね^^ でもまずはスーからして欲しい!! すじ入りポスターね~入ってなかったらなおよかったのにね。 長野のヴァネ聞いたけど忘れたんだね(笑) 今度サミに見せてね^^ それまで楽しみに待ってるわ~^^ |
|
|
|
ユキ |
2006/12/13 12:53:46 |
|
さくらんぼさん♪ ほんまゆっくり出来なかったね(^^;食べ終わってやっとゆっくり出来るって思って少ししたら時間ですって(^^; もう1時間増やしてくれたらいいねんけどね~。 個室の部屋はよかったけど時間が問題よね(^^; また春開きたいと思うのでその時もいろいろとよろしくね^^
えみ♪ なんか月曜日からバタバタしてるわ~ネットに繋がっててもなかなかここ見れない~(^^; わぁ~コ○ーしてくれるの~嬉しいわぁ~^^ ほんま持ってるのには全く載ってなかったわ(^^; まぁ、これから出るやろうし集めんと~(笑) CDサミでPCに取り込むって言うてて忘れてたわぁ~(^^; そうそうJerryの公式カレンダーもSJで発売されるみたいやね^^欲しいけど、海外送金になるんかなぁ?そこが心配・・・。
留加♪ 春は参加してや~^^ タイヤね~この間の土曜日買ったよ~。 今週の日曜日雪マーク出てたし~寒くなるみたいやし雪降るかもね~(^^; 芸能ニュースたぶん放送されてないんちゃうかなぁ?放送されてたらどっかで話題上がってくると思うし~。 今日なんて韓国の誰やったっけ~忘れたけど成田の模様が映ってたわ~。やっぱり韓国なんやなぁ~と思ってしまったわ(^^; |
|
|
|
えみ |
2006/12/13 16:43:32 |
|
ユキ♪ 忙しいんやね~体壊さないようにね。 また雑誌みて載ってたらコ○ーして次のサミに持っていけるようにしとくね^^ これからバンバン出るやろうね。 CDサミでPCに取り込むことできんかったな~。 まぁいつでもいいしね。 ジェリーの公式カレンダーSJで発売されるんやね^^ ついさっき知ったわ(^^;欲しいね^^ 海外送金になるのはね・・・心配よね。 もしそうなったらみんなでまとめて払おうっか^^ できたら今年中に販売してくれ~(>_<) |
|
|
|
さくらんぼ |
2006/12/14 15:35:27 |
|
えみさん
ジェリーのカレンダー予約できるようになってますね! 欲しいけど、飾るところが・・自分の部屋があれば・・ 又買ったら教えて下さいね!!
ユキさん
春も楽しみにしてまーす(^^) 来週位に雪ふるのかな?今年は初雪遅いかな?
留加さん
今回は会えなかったけど、次会えるのを楽しみにしてますね! |
|
|
|
えみ |
2006/12/14 23:09:56 |
|
さくらんぼさん♪
ジェリーカレンダーもう予約できるんですね。 ポチろうかと思うんですがなかなか繋がらなくて・・・>< ジェリー迷がポチポチしまくって混んじゃってるのかな(笑) 買ったら教えるね^^ |
|
|
|
留加 |
2006/12/15 00:08:04 |
|
えみ☆ おぉ~宝くじ買ったんやぁ~ 私は買わなぁ~って思ってて、買ってないよ(^^; ぞうさんも焦ってやってんろうなぁ~ 間違って2冊も配達するなんて・・・ ってか私やったら「2冊も入ってたよ~\(^o^)/」 って大喜びしてるよ。きっと・・・♪ そうだね~来年はマズ、スーコンサからして欲しいね~(^^♪ 荷物、「今週中には届く」って言ってたんやけど、まだ届かないんだぁ~ だから私もオアズゲ状態なんだよ(T_T) 長野がどんなんやったか早く知りたいよ~(>_<)
ユキ☆ うん♪春は参加するよ~(*^_^*) って言っててまた無理やったりして・・・(^^; 雪降るの~??それはまた困るなぁ~(>_<) 雨でさえ困ってるのに・・・。 ってかまだ韓流人気あんの~?? もうそろそろ下火になってきたんじゃないん~ ってゆうか最近、芸能ニュースを全然チェックしてないからサッパリ分からないよ(>_<)
さくらんぼさん☆ 私も次回会えるのを楽しみにしてます~\(^o^)/ |
|
|
|
えみ |
2006/12/15 14:56:28 |
|
留加♪ 宝くじ買ったで~(^^)v たしか発売20日までやと思うよ。 ぞうさんそうそう焦ってたんやろうな~。 昨日、ヴァネのカレンダー予約したで~。 今日、早速お金も振り込んできたわ。 ジェリーのは今日ポチったわ。 日本で販売してくれてホッとやわ^^ 来年はほんま、まずスーコンサからだよね♪ 長野がどんなんやったかまた教えてね。
さくらんぼさん♪ ジェリーのカレンダー今日やっとポチれたし 来週お金払いにいってくるね。 来るのが楽しみだわ^^ |
|
|
|
留加 |
2006/12/18 01:44:45 |
|
えみ☆ 20日までかぁ~ でも今メッチャ運が悪いから当たる自信がないかななぁ~(^^; カレンダーって私はもう~発売開始になった時にポチッたよ♪ いつも通り2部(*^_^*) で、お金ももう~振り込んでおいたよ(^_^)v あとは届くのを待つだけ~♪ 長野のやつ、明日郵便屋さんに出しに行くって言ってたから 2、3日中に届くかも~\(^o^)/ チョ~楽しみ~♪♪♪ |
|
|
|
えみ |
2006/12/18 15:37:42 |
|
留加♪ 宝くじは20日までだよ~。 カレンダーもうすでにポチってたのね。 2部も~。 私はジェリーのポチったわ(^^)v 私も、もうお金振り込んだしあとは届くだけね^^ おぉ~長野のん2・3日中に届くのね。楽しみやね♪ |
|
|
|
ユキ |
2006/12/19 09:18:18 |
|
ちょいとご無沙汰(^^;
みんな♪ ケンちゃんのコンサ決まったんやね~。みんなは行くのかな? 国際フォーラムしか載ってないし・・・。他のところはどうなったんやろうね?やっぱり向こうの記事やしデタラメかな?(^^;
えみ♪ ほんまネットは繋いでてもなかなかここ見られんわぁ~(^^; 夜はNewプリンターで印刷したりしてるし~(笑) ほんま年賀状も印刷せなあかんし、やっぱり年末は何かと忙しいね(^^; Jerryのカレンダーどうしようか迷い中。欲しいねんけど貼れんしなぁ(^^; 雑誌のこぴーよろしくね~^^これから出るのは買いまくるわぁ~(笑)
さくらんぼさん♪ 今年は初雪遅いかもね~。昨日降るって言ってたけど降らなかったし~。今朝は凄い霜だったけどね(^^; 出来れば雪降らないでほしいな(^^;
留加♪ 雪降らんかったね~。今日も暖かいみたいやし雪はなかなか降らんかも~。 でも毎年27日くらいに1回どっさり降るよなぁ~(^^; 降ってもいいけど積もらんといて欲しいわ~。 まだ韓流人気あるで~冬のソナタ6チャンで放送するみたいやし~(^^;もういいっちゅー感じやね~(^^; |
|
|
|
さくらんぼ |
2006/12/19 14:57:47 |
|
留加さん
ジェリーのカレンダー2部買ったの?いいなぁ^^ ヴァネのも買ったのかな? いいなー。 私もイイ男達に囲まれたいわぁ・・・ また送ってきたら感想聞かせてね!
えみさん
ヴァネとジェリーのカレンダー買ったんやー^^ 羨ましいなぁ。 ウチの旦那さんに買っていいかって聞いたら、買っていいけど 飾らんといてやーって言われた・・・(悲) カレンダーの意味ないやんって感じ(苦笑)
ユキさん
カレンダー検討中なんやー!! うちも貼るところが無いから諦めたよ・・・ なかなかジェリーのよさそうな写真やったし欲しかったけど。 あのムー大陸で我慢しとこっと(笑)って自分に言い聞かせてる。ケンちゃん来るねー!私は行かないよー。 |
|
|
|
えみ |
2006/12/20 19:03:36 |
|
ユキ♪ ご無沙汰~。 けんちゃんのコンサ決まったね。 ツアーじゃないみたいね><やっぱ中華記事はうそやったか(^^; everがあるうちにとか今後(多分(^^;)けんちゃんの個人のFCはいらなそうやし行くよ~^^当たるかわからんけど(^^; けんちゃんのソロコンどんなんか興味ありやしね。 まぁダンスはないやろう(笑) Newプリンターで印刷したりしてるの~。 私は年賀状全然進まないわ(^^;はよせな~(笑) Jerryのカレンダーもうポチって郵便振替で振込み済ませたよ。 来るの楽しみだわ^^ 雑誌見とくね^^んで、こぴーしとくね。 これから出るのは買いまくるのね~(笑)
さくらんぼさん♪ ヴァネとJerryと追加で仔のもポチったわ(^^; 旦那さんに飾らんといてやーって言われたんや~(^^; ほんまやん!!カレンダーの意味ないやんね(笑) |
|
|
|
み~ちゃん |
2006/12/20 19:20:56 |
|
皆~~こんばんはぁ~ ちょいお久しぶりですぅ。
今年は年内雪降らないかな。。。その方が有難いよね^^
ところで、ケンちゃんのソロコンあるね。 ケンちゃんの生歌聞きたいから、申し込もうかなぁ~って思ってますぅ。 でも、やっぱり東京だけなんだね>< |
|
|
|
さくらんぼ |
2006/12/22 11:36:34 |
|
みーちゃん
お久しぶり~! ケンちゃんのライブ行く予定なんやー^^ 歌うまいし楽しみやね(^^) 私は行かないけど当たったら楽しんできてね!
えみさん
仔のもポチったんやー!! 私も欲しい・・・ ぞうさんにカレンダーの写真載ってて、あまりの可愛さに ニヤけてしまったわー。 ケンちゃんのライブ行く予定なんやー!! everの優先がある今位しか行くチャンスないもんなー。 当たればいいね!! |
|
|
|
留加 |
2006/12/22 23:45:36 |
|
えみ☆ 結局宝くじ買わなかったよ。 だってね~友達が急かすから~(^^; 「まだポチってないなんてありえない!!」 とか言うんだよ~ 私としたら締め切りまでまだまだ時間あるしゆっくりで・・・ と思ってたのに~(>_<) えみはジェリのもポチッたんだね~♪ どっちも早く届くとイイのにね~(^^♪ 長野の届いてんけど、CDやったわぁ(*^_^*) まだ聴いてないけど・・・(^^;
ユキ☆ そやなぁ~雪降らんかったなぁ~ そっちの方がイイけど~♪ 毎年27日ぐらいに雪、降ってたっけ?? もう~それすら忘れてるわぁ(^^; ホンマに降ってもイイけど、積もらんかったら大歓迎やのに♪ 6チャンで『冬ソナ』!? チョ~ありえない!! あそこはスーの枠じゃないの?? もう~ガックリだよ( 一_一)
さくらんぼさん☆ 違いますよ~ ヴァネのを2部ポチッたんですよ(^^♪ 今から届くのかチョ~楽しみですよ♪ |
|
|
|
えみ |
2006/12/23 20:47:08 |
|
み~ちゃん♪
ケンちゃんのソロコンみ~ちゃんも行くのね~^^ もしお互い当たったら向こうで会えるといいね。
さくらんぼさん♪
仔のもポチりましたよ。 最近BSでしているサイレンスにはまっちゃって^^ 仔が急上昇↑しているの。だって仔カッコいいだもん。 カレンダーも最初はヴァネだけ買うつもりやったけど ぞうさんの写真見たら仔も欲しくなっっちゃったので。
留加♪
結局宝くじ買わなかったのね・・・。 ジェリーのもポチッたよ~。ジェリーのは1/10以降に来るらしい。 ヴァネは今年中に来るらしいね。 実は仔もポチったんだ~。 うん、どっちも早く届くといいね~♪ 長野のん届いたんや~。CDやったのね~^^ |
|
|
|
ユキ |
2006/12/27 10:14:50 |
|
|
|
|
ユキ |
2006/12/27 10:26:58 |
|
わ~またご無沙汰になってしまった~(^^; ネットに繋がっててもなかなかここに来れない~(>_<) 昨日の夜台湾南部で大きな地震あったけど大丈夫かなぁ?
さくらんぼさん♪ 結局カレンダー買えなかったよ~。なんか悩んでたら日過ぎちゃったって感じで(^^; まぁ、買っても貼るところがないわぁ~。アパートやし穴あけたくないしね(笑) けんちゃん東京だけみたいやね(^^;早くスーのコンサート実現して欲しいな~^^
えみ♪ ご無沙汰~(笑) やっぱ記事は記事やね。 えみは行くんやね~^^チケ取れたらまたどんなんやったか感想聞かせてね。 Jerryのカレンダー結局頼めなかった~どんな写真やったかまた写メして~(笑) あ、そうそう悪魔で候の後番組・・・流星花園2やって・・・。新しいドラマしてよ~って感じ(^^;
み~ちゃん♪ お久しぶり~。 今年はまだ初雪見てないね~^^ でも明日と明後日北部雪マーク出てたし・・・。 これだけ気候の変化が激しいと風邪ひいてしまうよ~(>_<) けんちゃんのコンサ行くのね~^^チケ取れたら楽しんできてね^^
留加♪ 確か降ってたと思うで~。年明けるまでに1回は積もってたと・・・。まぁ、降らん方がいいねんけどね。 あ~6チャンの冬ソナはあの枠じゃないよ~。1月13日から毎週土曜午前10時25分に放送するらしい。 あの枠は台湾ドラマの枠でしょ~^^たまに変なドラマしてるけど(笑) あ、そうそうこの間の長野のヴァネのやつTVで映るんやって~。 BS朝日らしいねんけど撮っておこうか? |
|
|
|
留加 |
2006/12/28 00:19:24 |
|
えみ☆ ヴァネの今年中って言う話やけど もう~今年あと4日で終わりじゃん。 いつ届くの?? もしかしてまたしても延びたぁ?? メッチャ楽しみにしてるのにショックやわぁ~(>_<)
ユキ☆ 明日(28日)は何だか雪が降りそうな天気だね~( 一_一) 土曜の午前から!? エライまた変な時間にしやんねんなぁ~ ビックリやわぁ~ ってか今度K○Sで『部屋においでよ』が始まるじゃん♪ チョ~楽しみだよ(^^♪ マジで~\(^o^)/ それは嬉しい(*^_^*) でも頼んじゃってイイの?? 何だかいつも頼んでバッカリだから気が引けるよ(>_<) |
|
|
|
さくらんぼ |
2006/12/28 21:43:38 |
|
皆さんへ
明日滋賀県に雪マーク出てますね! こっち(守山)はまだ降ってないよー。 でも、すっごい風が吹きまくってるので、朝起きるのが 楽しみでーす(実際積もってたら複雑やけど) この辺はあんまり積もらないので珍しいから^^ 皆のお住まいは結構降りそうな所やし、車の運転とか気をつけて下さいませぇ!!
えみさん サイレンスにはまってるんやー^^ 私もはまってる!毎週木曜日が楽しみ!夜は見れないけど、再放送を昼見てニヤけてる・・・早く深深ちゃん気付いてよーって! サイレンスのサントラ欲しいし買おうかな?これやったら旦那にも文句言われへんし(^^)
ユキさん ユキさん27日頃の雪降るってぴったり当たってる・・・ 凄いわ^^ 結局カレンダー買わなかったんやー!一緒だわー。 貼る所無かったら意味ないもんなー。 Jerry FOR YOUのグッズのポスターも丸まったまま飾ってないです・・・(苦笑)
留加さん ヴァネのを2部買ったんやー!! ほんまに好きなんやなぁ(^^) 私なんかその時々によってジェリーやヴィックになってる・・・ まだまだ甘いファンやわ・・・(反省) |
|
|
|
えみ |
2006/12/28 23:19:41 |
|
ユキ♪ kenちゃんのコンサチケ当たったらレポするね~^^ Jerryのカレンダー結局ポチできんかったんや~。 また届いたら写メするわ~。 悪魔で候の後番組「流星花園2」なんやね。 新しいドラマどんどんして欲しいよね!
留加♪ ヴァネの今年中って書いてあったのにもう3日やん(>_<) ほんまに届くんか心配になってきたわ~。 延びんといてほしいな~。
さくらんぼさん♪ 明日、雪らしいね。 こっちもまだ降ってないよ。風は凄いよね。
サイレンスにハマってるよ~^^仔がカッコよくて惚れちゃうわ~。 さくらんぼさんもハマってるのね。 うんうん、毎週木曜日が楽しみでしゃーないわ。 そうそう、早く深深ちゃん気付いてよねって感じだわ。 サイレンスのサントラ買ったよ^^仔の曲聴きたかったし、オープニングの曲もいいしオススメだよ^^ |
|
|
|
ユキ |
2006/12/29 09:08:44 |
|
ひぇ~やっぱり天気予報は当たった~東近江も吹雪いてます。 昨日寝るとき(1時)は降ってなかったんやけどな~(^^; どんだけ積もるのか・・・今日は仕事納めです(>_<)
留加♪ やっぱり雪降ったね~。朝、道も凍ってた~。40キロくらいで走ってたわ~他の会社休みのとこ多いし道も空いててよかった~^^ 部屋においでよって昨日のPM7時からやったんやなぁ~。すっかり忘れてたわ。まぁ、BSでしたときに見てるしDVDにしてあるからいいねんけどね。31日まであるんよね~? 頼んでばっかりって言うほど頼まれてないと思うよ~(^^; んじゃ~撮っとくね~。んでまたメール便ででも送るわ。
さくらんぼさん♪ とうとう降っちゃいましたね~(^^; 昨日、用事があって米原行ったんやけど彦根のほうはみぞれが降ってましたよ~。風もものすごく吹いてたし~。 朝方降り始めたんかな~。道には5センチほど車には10センチほど積もってました(^^; 仕事休みやったらよかったのにな~。今も吹雪いてます(^^; そうなの~結局カレンダー買わなかったよ。 ポスターとか貼らんといて~って言われてるので・・・(^^; お家が建ったらどこかに貼ってやる~(笑)
えみ♪ えみんとこは雪結構積もってるんちゃう? この辺で道は5センチくらいなんやけど車は10センチくらいあったわ~。車の雪かき実家に置いたまま持って帰ってくるの忘れて仕方ないから取れるところは手で取って屋根は傘で落としてたわ(笑) そうやねん。流星2なんよ~DVD持ってるし地上派でも放送終わってるのに今更?って感じで(^^; さぁ~仕事納めやし掃除でもするかぁ~^^ |
|
|
|
えみ |
2006/12/29 23:49:35 |
|
ユキ♪ やっぱり雪降ったね~。 こっちは結構積もってるし今も降ってるよ。 ユキのとこも積もったのね。 今日は仕事納めやったんやね。今年1年ご苦労様^^ |
|
|
|
ユキ |
2006/12/31 12:14:53 |
|
みんな♪ 今年も12時間弱となりました。 これから2日ほど実家(ここから15分くらいやけど(笑))に帰ってくるのでPC触れなくなっちゃいます(>_<) なのでここで挨拶しとくね~。 今年1年ありがとうございましたm(_ _)m 新しい迷友も増えて嬉しい限りです^^そして来年もよろしくお願いしますm(_ _)m みんないい年迎えてくださいね~^^
えみ♪ 昨日は晴れたり雪降ったりで変な天気やったよ~。でも、道も凍ってなくてよかったわぁ~^^ 今日は晴れてるし雪溶けそう~。 今年1年いろいろとありがとうね~もち来年もよろしく~いい年迎えてね~^^ |
|
|
|
えみ |
2007/01/02 14:56:00 |
|
☆A Happy New Year☆
昨年はお世話になりありがとうございました。 私自身はスーコンやヴァネコン・ファンミやJerryイべ行って生を見れたことがとっても幸せでした(*^-^*) また、みんなと会えたこともすっごく嬉しかったです☆
今年はスーとしてのFCも終了するし是非とも日本でスーコンしてほしいね。 サミもたくさんしようね。 皆さんにとっていい1年となりますように・・・。 今年もよろしくね(^^)v |
|
|
|
ミシェル |
2007/01/03 00:00:49 |
|
みんな
あけましておめでとう☆去年は生スーにも会えたし、サミでみんなにも会え、新しい友達も増えてすごく幸せでした。今年も頻繁にサミして交流深めようね♪
ユキ
あたしもヴァネのやつお願いしてもいいかな?ASIANも見れる?みれたらお願いしたい・・・ |
|
|
|
さくらんぼ |
2007/01/09 23:03:37 |
|
みんな
遅くなりましたが・・・今年もヨロシクお願いします^^ 今年もサミでみんなに会えるのを楽しみにしてまーす!
エミさん&みーちゃん
ケンちゃんのソロコンのチケット当たったのかな?
ユキさん
お互いカレンダーは買えなかったけど、さっきF4everのHP見たら ヴィック&ヴァネ&ケンの記念切手が発売されるらしい! これなら私も買えそう(^-^) |
|
|
|
留加 |
2007/01/11 01:09:47 |
|
みんな♪ 大変ご無沙汰しておりますm(__)m 遅くなりましたが・・・ 明けましておめでとうございます(*^_^*) 今年もヨロシクね~(^^♪
さくらんぼさん☆ うん、メッチャ好きですよ~(^_^)v でも浮気は他でいっぱいしてるけどね(^^;
えみ☆ もう~長いコトサボってたでなぁ~ でも確か・・・カキをしたあとスグぐらいにカレンダー届いたような気が・・・♪ えみのトコにはいつ届いたぁ??
ユキ☆ もう~毎日寒いね~(>_<) でも雪が降らないだけマシかなぁ?? 『部屋においでよ』やってるわぁ~♪って思って喜んだけど 私が気付いた時には2日目やったよ(^^; 最後の最後までおバカ丸出して面白かったわぁ(笑) ありがとうね~(*^_^*) 楽しみに届くの待ってるわぁ\(^o^)/ |
|
|
|
えみ |
2007/01/11 16:30:06 |
|
みんな~ご無沙汰(^^;
さくらんぼさん♪ 今年もサミいっぱい出来たらいいね^^ けんちゃんのソロコン当たりましたよ(^▽^)v 今からわくわく☆
留加♪ ご無沙汰~。 今年はサミ来れるといいね^^ カレンダーいつやったかな?去年の29日か30日に届いたと思う。 まだ飾ってないけど(^^; 早速パラパラ見てヴァネも仔もカッコよかったわ~(*^0^*) Jerryはまだ来ないけどね(>_<) |
|
|
|
ユキ |
2007/01/12 09:43:44 |
|
みんな♪ ご無沙汰です。 新年明けて12日目やけどおめでとうございますm(_ _)m 新年早々、おばあちゃんが入院したりしてバタハダしてました(^^;来週には退院出来そうなんでよかった^^ 今年もサミとか開催するのでよろしくね~^^
えみ♪ Jerryのカレンダー届いた? もう届いてる人もいるみたいやね。先着順なんかなぁ~? 最○さんに画像載ってるみたいやから、見てくるわぁ~^^ ほんま今年はスーコンして欲しいよね~。
ミシェル♪ 返事遅くなってごめんよ~(^^; 撮るし空DVD1枚送ってくれる?長野のヴァネのトコだけでいいかな?SS501っていうグループが最初にあるんやけど・・・。 ASIAのは友達に頼んだら撮ってくれるって。ASIAは全部入れるんかな?
さくらんぼさん♪ カレンダーカッコイイみたいですよ~^^ 貼れなくても買えばよかったかな~ってちょっと後悔です(^^; 記念切手出ますね~。FCに入った人限定とかにならなきゃいいんやけど・・・私はそれを心配しちゃってます(^^;
留加♪ 寒いね~。霜下りたときは朝、車凍ってるから嫌やわ~(^^; 「部屋においでよ」はF4脇役やからあんまり映らないんよね~。やっぱり主役じゃないと~^^ DVDやけどASIAも一緒に入れて送るしちょっと遅くなる~。 長野イベ1時間の放送でヴァネ30分あったよ。 |
|
|
|
えみ |
2007/01/12 12:12:49 |
|
ユキ♪ おひさぁ^^ Jerryのカレンダーたった今届いたよ~。 早速パラパラと見て、カッコいいわ~やっぱJerry(*^0^*) 最○さんに画像載ってるみたいね~。 見てきて~すごくいいの一言だよ。 鼻血出すなや~(笑) ほんま今年はスーコンして欲しいよね~。 |
|
|
|
み~ちゃん |
2007/01/13 15:27:33 |
|
ユキ☆えみ☆留加☆ミシェル☆さくらんぼちゃん☆皆々様~ 新年のご挨拶が大変遅くなってしまって><アセアセ もうとっくに明けておりますが、こんな私ですが、今年もどうぞよろしくぅ。
ユキ☆貸してもらったDVDお正月に「ピーチガール」見たよ~ ヴァネちゃんとってもかっこよすぎるぅ~^^ 役柄にピッタリ合ってたね。。。 長い間借りちゃってて、ほんとごめんね~
えみ☆ ジェリーのカレンダー届いたんだね~ ジェリーに毎日見つめられてるんだぁ~^^ そうそう、ケンちゃん私も当たったよ~ん。楽しみだよね~
留加☆ 毎日寒いね~ 今年もヴァネちゃんたくさん来日してくれるといいね~
ミシェル☆ 今年も皆とたくさん会えるといいよね~^^あっ、ジェリーにももちろん会いたいね。
さくんぼちゃん☆ ご無沙汰ですぅ。 ケンちゃん当たったよ~ん^^わぁ~い。頑張って歌覚えていかなきゃね。 記念切手どんなんかな?楽しみだよね~ |
|
|
|
ミシェル |
2007/01/13 18:56:47 |
|
ユキ
ありがとう。じゃー又DVD送るね。長野はヴァネだけでいいよ。ASIAは何人か入れて欲しいけど、飛ばしてたりしたら、めんどくさいかもやし、全部入れて欲しいな。1枚で足りる?
みーちゃん
けんちゃん行くの?あたしも行くよ。向こうで会えたらいいね☆あたしもけんちゃんの歌ほとんど知らないから今から覚えなきゃ!! |
|
|
|
ミシェル |
2007/01/13 19:07:21 |
|
みんな
今elephant覗いたら、Mia Jewelry “旭守幸福”福袋があったよ。19日までだって。みんなは買う? |
|
|
|
ユキ |
2007/01/17 09:00:38 |
|
またまたお久だわぁ~(^^;
えみ♪ Jerryのカレンダー届いたのね~。 最○さんで画像見てきたよ~めっちゃ可愛いし~(>_<) やっぱ頼めばよかったかなぁ~。 はぁ~もっともっと来日して欲しいね~。 今日の芸能ではイ・ビョンホンが取り上げられてたわぁ~(^^;
み~ちゃん♪ おめでと~。今年もよろしくね~^^ ピーチガール見た?でしょでしょ~ヴァネちゃんカッコイイやん。ほんま役柄にぴったり。コミックの途中でドラマしたみたいやし続きすればいいのにね^^ DVDはいいよ~誰も貸す人いないからゆっくり見てね^^ けんちゃんのコンサ当たったのね~^^楽しんできてね。また土産話待ってま~す^^ あ、スーには関係ないけど、み~ちゃんと同じ町で仲間さんのドラマの撮影してるよね~。昨日知ってビックリしたよ~。見に行きたいな(笑)
ミシェル♪ DVDは4Gあるし1枚で入ると思うよ。 miaね~悩み中。 御守やし欲しいねんけどね~。福袋って書いてるけど、水晶とおみくじの他に何か入るんかなぁ? |
|
|
|
さくらんぼ |
2007/01/18 14:22:35 |
|
ミシェル お久しぶり(^^)ケンちゃんの行くんやー!楽しんできてね! お守り買うの?白よりピンクの方が良い感じの顔じゃない?さっきゾウさんみたら「旭守幸福”福袋」が見れなくなってたけど、注文殺到してるのかな?
えみさん ケンちゃんの当たったんやー!ここに来てる滋賀迷さんも3名 参加やねぇ!又サミの時にでも感想聞かせてね(^^)
みーちゃん ケンちゃんのソロコン楽しみやねー!!ドラムとか叩きまくるんやろか?又感想聞かせてね!!
ユキさん 芸能ニュースもビョンホンの事ばっかりですねぇ・・・まだ韓流続いてるの?って感じです。ほんとF4が来日(関空なら)絶対行きたいわぁ(^^) |
|
|
|
み~ちゃん |
2007/01/18 18:58:14 |
|
ミシェル☆ ミシェルもケンちゃん行くんだね~^^うんうん会えたらいいね。楽しみだ~ 私も実はほとんどケンちゃんの歌、知らないんだぁ~アセアセ。今から頑張らなきゃね♪♪
ジェリーの福袋ミシェルは買うの?ジェリーに守られてるっていいよね。
ユキ☆ お言葉に甘えてもうちょっとDVD借りてていい?^^ほんとヴァネちゃんかっこよかったよぉ~ポッ 話変わるけど、そうそう仲間ちゃんが今やってるドラマの撮影場所、近所だよ~~。 仲間ちゃん見てみたいよね~ そういえば、今日放送日だね♪ 結構、映画の撮影とかもやってるみたいだよ~ エキストラで出演したいよ~(笑)
さくらんぼちゃん☆ 今からケンちゃんの歌のお勉強頑張るよぉ~^^お土産話楽しみにしててね~
韓流人気なかなか根強い?? 私の友達も神話っていう(韓国のスマップ?)グループのファンだよ。
ジェリーの来日いつかなぁ~♪ |
|
|
|
えみ |
2007/01/20 21:12:46 |
|
みんな~おひさぁ☆
ミシェル♪ Jerryの福袋ポチったよ! “旭守幸福”とか書いてあると何々って思っちゃうし お守りみたいなことも書いてあったしこれは買いって即ポチっと(笑) ミシェルは買ったかな?
ユキ♪ Jerryカレンダー最○さんで画像見てきたのね~。 めっちゃ可愛いしょ~^^ もっと来日して欲しいね~。 最近Jerryはどうしてるんかな? JerryもTVで取り上げてくれたらいいのにね~。
さくらんぼさん♪ ケンちゃんのコンサ当たったよ(^^)v 又サミの時にでも感想言うね~☆ |
|
|
|
ユキ |
2007/01/25 09:12:42 |
|
みんなは風邪ひいてないかな~? 私は今年2回目の風邪であります。またしても鼻風邪・・・。まだ1ヶ月も経ってないのに・・・(>_<) 会社に来てもボーっとしてるのでカキコが遅くなっちゃった(^^; みんなも気をつけてね~。
さくらんぼさん♪ まだ韓流の方が扱いいいみたいですね~。 そろそろ華流も取り入れて頂きたいわぁ~。 そうやね~関空なら行ける距離やし行きたいよね^^
み~ちゃん♪ うんうんDVDゆっくり見てちょ~。私持ってても編集とか作ったりしてたら見る暇ないしね(^^; 妹にアンパンマンも頼まれてるし(笑) この間のドラマで仲間ちゃんがリムジン運転してる時に後ろに映ってる風景見たら・・・おぉ~A○T2が映ってるやん・・・某場所(笑) 確かにリムジン運転するなら二車線じゃないとあかんわな(笑) 最後のテロップでしっかりと東○江市って出てるよね~。 HP見てもエキストラ募集ってないから近所の人で間に合ってるんかな~(^^;
えみ♪ うんうんカレンダー可愛かったよ~^^某オークションに出してる人いたわ~。 ほんまJerry何してるんかな~。 サイトも更新されないね(^^; また来日して欲しいなぁ~^^ けんちゃんコンサ来月やね。楽しんできてちょ~^^ |
|
|
|
えみ |
2007/01/28 17:01:20 |
|
ユキ♪ 風邪大丈夫かい? 寒いからあたたかくしてね。 お大事にね。
カレンダー某オークションに出してる人いたんや~。 けんちゃんコンサ来月やん^^ 早いなぁ~全然実感しなかったけどチケ見たときもうすぐや~はよ歌覚えなきゃ!! 楽しんでくるね^^ |
|
|
|
ユキ |
2007/02/01 10:41:41 |
|
ありゃ~誰も来てないのね(^^;
えみ♪ 仔仔の元カノ亡くならったね・・・(T_T)ラブストとか見てたから凄く悲しいわ・・・。今もドラマやってるし~(>_<) ご冥福をお祈りします。 運転する身やからお互い気をつけようね。
風邪ひいてもう一週間やわ~なかなか治らない(^^; miaの福袋Jerryの許可なく発売しようとしてたんやね~。ぞうさんからメール来てぉぃぉぃと思ってしまったわ~。 もう今日から2月・・・月日が流れるの早すぎ・・・。 はよ家の話進んでほしいなぁ~(^^; |
|
|
|
さくらんぼ |
2007/02/02 12:53:23 |
|
ユキさん お久しぶりー^^今日はこっちも雪が積もりました! そっちの方が沢山積もってると思うけど、運転とか気をつけて下さいませぇ(^=^) 最近F4の動きが無かったし?ご無沙汰してましたー!! mia旭の福袋が許可無かったのもユキさんのカキコで知ったよー。
えみさん KENちゃんのチケット届いたかな? 良席やった?あのペンライトもポチるの((o(^-^)o)) 今日はそっちも雪沢山積もってるのかな? 車の運転等気を付けて下さいね~(^^) |
|
|
|
えみ |
2007/02/04 19:33:30 |
|
ユキ♪ 仔仔の元カノ亡くなられたね。 私もラブストとか見てたし悲しい・・・。 運転はほんと気をつけようね。
雪降ったね!こっちはまだとけてないよ。 風邪大丈夫かい? miaの福袋Jerryの許可なく発売しようとしてたのね(^^; もう2月やね。早いね。 家の話進んでないのね。
さくらんぼさん♪ けんちゃんのチケット届いたよ! あまり良くない席やったわ>< ペンライトね~どんなんか見てからポチるかなって~。 1,200円やったっけ?どんなんだろうね? こっちも雪積もったよ。 車の運転気を付けなくちゃね。 さくらんぼさんもね! |
|
|
|
さくらんぼ |
2007/02/09 11:34:58 |
|
みんな^^
今日からFCの受付始まったね~。 朝からvicの申し込んでお金も振り込みしてきたよ。 他の滋賀迷さん達はどうしたのかな? |
|
|
|
えみ |
2007/02/11 22:36:43 |
|
みんな、ご無沙汰!
さくらんぼさん♪ F3のFCの申し込み始まったね。 私も昨日申し込みして明後日、振込み行ってきます^^ |
|
|
|
さくらんぼ |
2007/02/14 10:08:47 |
|
えみさん
F3のFC全部はいったのかな?気になるわぁ^^ さっきF4everのHPみたら、会報の発送が21日頃って書いてて、イベントに関するお知らせ同封って書いてたけど、もしかして来日するのかしら?他でも3月来日の噂がでてるけど、ホントならムッチャ楽しみやねんけど・・・お願い大阪に来て欲しいって感じです。 |
|
|
|
ユキ |
2007/02/14 16:41:59 |
|
さくらんぼさん♪ お久しぶり~^^ 今年は雪が降らないから嬉しいわ~^^積もったら次の日が怖いからね(^^; 横見やけど、会報の発送書いてたんやね~。ってイベントって何やろね~会報届くまでドキドキやね^^ F3のFCの申し込み始まってるね。さくらんぼさんはvicのに入ったんやね。私は今のところ入らないと思います~。今年いっぱいはeverさんがあるからいいかな~って思ってるよ^^
えみ♪ 風邪は何とか治ったわ~ほんま今年に入ってすでに2回もひくなんて・・・(笑) やっぱmia許可取って発売しなくちゃいけないよね~(^^; ほんまに3月来日するのかなぁ~? コンサの噂も出てるよね~。去年も出てたけど噂で終わったし(笑)日本はカメラの持込みあかんからなぁ~。 でも、日本でしてくれたらいいよね^^期待せずに待ってよっか~(笑) あ~台湾行きたいなぁ~^^ |
|
|
|
さくらんぼ |
2007/02/15 10:29:13 |
|
ユキさん
お久しぶりです^^ ホントに去年と違って今年は雪降らないね!大助かり! 今日は風が吹いて寒いけど・・・ さっきvicとヴァネさんの公式HP見たよー!! vicのHPは凄く凝ってる内容やったから是非見てね(^^) 今日はサイレンスの放送日やしウキウキです( *^-^)ρ(^0^* ) |
|
|
|
えみ |
2007/02/17 22:32:31 |
|
さくらんぼさん♪ うん、F3のFC全部入ったよ^^ とりあえず一年はと思い入ってみたよ。 仔とヴァネのHP出来たね! カッコいいわ~^^ 会報の発送が21日頃でイベントに関するお知らせ同封ってなんかドキドキやね☆ 来日してほしいわ~^^ 3月来日の噂も出てるね。ほんとかな? 是非、大阪に来てほしいね。
ユキ♪ 風邪治ってよかったね。 今度は私がひいたかも(笑) 金曜日から調子がおかしいねんなぁ(^^; 寝込むほどではないしね。 miaまた再販したね。許可取れたみたいね。 3月に来日してほしいね。 コンサの噂も出てるし噂で終わらなきゃいいけど・・・。 日本はカメラの持込みあかんよね。 ほんま日本でしてくれたら一番いいよね^^ うんうん期待せずに待ってよっ(笑) 私も今台湾むっちゃ行きたい~^^ |
|
|
|
さくらんぼ |
2007/02/18 18:27:19 |
|
みんな^^
嬉しいお知らせがF4everにでてたね!! F4の動きが活発になってきてホントに嬉しい^^
えみさん 全員の入ったんや!!さすがやね^^ 来週はkenちゃんのコンサートやね(^^) 3月は東京でイベントあるかもやし、4月は台北でイベントやし 忙しくなりそう(^^) ウチも旦那さんのOKがでたら台湾1泊2日の弾丸ツアー妄想してます(^^) |
|
|
|
み~ちゃん |
2007/02/18 23:22:49 |
|
みなさ~ん、こんばんはぁ~♪ かなりお久しぶりでごめんなさぁ~い。 冬眠してました(笑)
嬉しいお知らせがあったね^^ 4人そろったところが見られるなんて最高だね。
えみ♪ ケンちゃんコンサもうすぐだね~ むこうで会えたらいいね~^^ F3のFC皆入ったんだね。私はまだジェリーだけ、でも、 ヴィックとヴァネスのサイト見てたら心が揺れるぅ~
さくらんぼちゃん♪ おぉ~一泊二日の弾丸ツアー^^ 私も台湾ツアー妄想中だよ~ ヴィックのサイトすっごくおしゃれだよね~ 私も社員にしてもらおうかな。
ユキ♪ 何だか嬉しいお知らせが続々と。。。 F44人そろっての活動が見られるなんてとっても嬉しいよね。 台湾行きたいよね~ 早く詳細発表してほしいね。
そうそう今年は全然雪降らなかったね。。。寒がりの私には有難いけど^^ |
|
|
|
さくらんぼ |
2007/02/19 17:27:04 |
|
み~ちゃん
ホントにお久しぶり^^ いよいよkenちゃんのコンサートやねぇ! 楽しんできてね。 1泊2日で個人手配しよーかと思って安いエアチケット探したけど、2万5千円で航空会社未定・・・ってことはイベントの時間に飛行機が出発って事も考えるし・・・高いお金を出せば可能だけど、安い1泊2日旅行は不可能かもって事に気がついたわ。4月の台湾ツアーって安いし3泊4日の方が安くいけるし。あー旦那さんに言うのが怖い。 |
|
|
|
ユキ |
2007/02/20 12:55:11 |
|
みなさまこんちゃ~^^
さくらんぼさん♪ ほんま本格的に活動再会ですね^^ 私も台湾でイベあったら行くつもりしてます。パスポートは去年末に申請して1月中旬に取りに行ったし~。 旦那にも4月は台湾行くでなぁ~。ってもう言っちゃった(笑) しかしチケット取れるんやろうか~?ファンミなら人数少なそうやし~。 詳細早く知りたいよね~。
えみ♪ あらら~えみも風邪?今流行ってるから酷くならんように気をつけてね~。 3月の来日決まったね~^^ 東京でもイベントしてくれたらいいのになぁ~。 4人でイベしたら絶対行くで~^^ 台湾イベも行きたいし~滋賀迷で乗り込んじゃう?(笑)
み~ちゃん♪ ほんま嬉しい知らせよね~。 3月には来日するみたいやし~。なるトモ要チェックかな^^ 私、海外行ったことないんよね~(^^;初海外台湾にしよう~^^ 会報に詳細入るって書いてたけど、イベントに変更があったみたいで会報のみの発送になるみたいやね。 どこでイベ行われるんかな~。ほんま早く詳細知りたいね。 今週けんちゃんのコンサやね。まだ席が余ってるみたいやけど(^^;楽しんできてね~^^ |
|
|
|
み~ちゃん |
2007/02/22 22:55:37 |
|
みなさ~ん、こんばワン♪
さくらんぼちゃん☆ ケンちゃんのコンサ、明後日に迫ってきたよ~ 結局歌覚えられなないまま行くことに。。。><中国語難しいよ~
もう台湾ツアーのこと旦那様に言った?^^ ご機嫌のよろしい時を見計らって、チャレンジだね~ さくらんぼちゃんの旦那様だったらとっても優しそうな気がするから お許し出そうな気がするけど。。。 私の勝手な想像ですが。。。(笑)
私は2泊3日で考えてるぅ~ ほんとは3泊ぐらいしたいけどね~
ユキ☆ 今日、会報届いたよ~^^ 記念切手とか買う? 私は買わないや。。。だって、最近手紙書かないし。。。
そうそう、なるとも要チェックだよ~4人揃うんだもん~
ユキは初海外が台湾になる可能性大^^だね。 旦那様の了解も出てるみたいだし~ パスポートも申請済みだし~ 早く台湾イベの詳細知りたいよね。
ケンちゃん楽しんでくるね~♪ |
|
|
|
ひろりん |
2007/02/22 23:44:37 |
|
えみさんへ☆ 茨城県在住のひろりんです。旭迷です。 もしかして、ロケ地ツアーにいった、えみさん?名刺作り教えてくりました? |
|
|
|
えみ |
2007/02/23 20:26:50 |
|
さくらんぼさん♪ やっとF4の動きだすね^^ うん、全員の入ったよ(^^)v 今日の夜行で東京行ってきます。 kenちゃんのコンサート楽しみ(^0^) 3月は東京でイベントあるかもなんや~^^ 4月は台北でイベントやね。もう行く気満々やで~^^ 旦那さんのOKがでたらいいね!
み~ちゃん♪ Kenちゃんコンサ明日だね~。 私は今日の夜行で行くね^^ むこうで会えたらいいね~^^ よかったらメールしてね。 F3のFCみんな入ったよ(笑)仔とヴァネスのサイトかっこいいね^^
ユキ♪ なんか先週の金曜日からあまり体調よくないのよね>< 今流行ってるね~会社でもひいてる人いるわ・・・。 3月の来日決まったね~^^嬉しい^^ また情報ちょうだいね。 TVとか映るかな? 東京でもイベントしてくれたら行くのにね。 4人でイベしたらほんま絶対行くで~!! 台湾イベも行くで~滋賀迷で乗り込んじゃうのもいいね(笑)
ひろりんさん♪ ひろりんさんいらっしゃい!! うん、ロケ地ツアーに行ったし、名刺作り方教えてあげたえみです。よろしくぅ~^^ |
|
|
|
ひろりん |
2007/02/23 20:44:37 |
|
えみさんへ。よかったえみさんで"^_^"明日、何時ごろフォーラムに行く予定ですか?会えると、いいですね!これから、お邪魔します(^_-)-☆ |
|
|
|
さくらんぼ |
2007/02/25 21:27:28 |
|
みんな^^こんばんは!!
えみさん kenちゃんのコンサートどうやったのかな?けっこうチケットが余ってるって友達から聞いたけど、空席目立ってたら可哀相やなーと思ってたけど(><) F3のFC全部入ったんやー!!凄い!!金曜日vic社長から会員Noのお知らせが届いたけど、ギリギリ3桁やったわー。。。
み~ちゃん kenちゃんのコンサートで滋賀迷さんと出会えたのかな? 又感想教えてね!!
ユキさん 旦那さんに台湾行くでぇーって言ったんやー!!反応イイ? ウチはまだ聞いてないのよー。FCからの詳細を見てから話すつもりだけど・・・
ひろりんさん 初めまして、さくらんぼです^^ 旭迷ですが、最近vicに夢中になっております。 これからも宜しく^^ |
|
|
|
ユキ |
2007/02/26 12:50:49 |
|
み~ちゃん♪ 会報届いたね~^^ 切手ね~私も買わないなぁ~。手紙書いてても勿体無くて貼れないし(笑) 4月行きたいね~って行くつもりしてるんやけど、次の日給料計算せなあかんねんなぁ~(^^; 社員のみんなにはちょっと給料遅くなるけど待ってもらおうかな~なんて(笑) ほんま早く詳細出てほしいよ~^^ けんちゃんコンサどうやった~?
ひろりんさん♪ 初めまして~^^ えみとお知り合いなんですね~^^ 私もJerry迷です。よろしくね^^
えみ♪ あらまぁ~体調よくないんや~。 けんちゃんコンサは大丈夫やったかな? ほんま今インフルエンザや花粉症が流行ってるから気をつけてね~。 今日はけんちゃんコンサ映るかな~って思ったけど映らなかったわ~。昼からは海外サイト探しに行ってこよ(笑) イベの詳細早く知りたいね^^
さくらんぼさん♪ 旦那は私の好きな歌手とか全部知ってるから、コンサとかは好きな時に行かせてもらってるの~。 でも、東京はJerryが初めてやったよ^^東京行くなら日帰りっていう条件付やしね(^^; 台湾はスーにはまってから行きたい行きたいって言うてたんよ~。だから今年こそと思ってパスポート取ったの~。 私はまだ子供いないからいない時に行っとけって感じかな~。 ツアー出ても1人チケット2枚しかダメなら行く相手探さなきゃなぁ~(^^; |
|
|
|
さくらんぼ |
2007/02/26 17:35:02 |
|
ユキさん
いい旦那さんやな^^羨ましいよー。 さっきF4everのHP更新されてて、イベントツアーの詳細でてたよ。なんかムッチャ高い・・・・さすがオフィシャルツアーって感じのお値段とってはる・・・。 ウチの旦那さんに言ったら家庭崩壊してしまうわ(笑) イベントの参加だけでもチケット発売したらいいのにー。。。 |
|
|
|
えみ |
2007/02/27 16:51:34 |
|
|
|
|
えみ |
2007/02/27 16:52:13 |
|
|
|
|
えみ |
2007/02/27 16:52:54 |
|
ひろりんさん♪ ケンちゃんのコンサでは1日目ギリギリで会場入りして結局ひろりんさんに会えなかったね。 またここにいつでも遊びに来てね^^
さくらんぼさん♪ ケンちゃんのコンサ1日目は日本語も初めの「みなさんこんにちわ」やったかな?の挨拶だけでアルバム他ビートルズの歌を歌ってたよ。2日目は日本語も沢山話してくれてアンコールの流星雨の後も出てきてくれて日本語の曲歌ってくれて最高やったよ^^ 一部空席あったけどわりと席もうまってて安心したよ。 会場でみ~ちゃんと会えたよ^^ ほぅ~金曜日vic社長から会員Noのお知らせが届いたのね。 私はまだやわ・・・。
ユキ♪ けんちゃんコンサの1日目の直前まで頭痛かったけど薬飲んだらマシになったわ。 体調にはほんま気をつけなあかんね。 けんちゃんコンサ映らなかったんや~。新聞も見てきたけどなかったわ>< イベの詳細出たね。明日から申し込みやね^^ |
|
|
|
ユキ |
2007/03/01 10:46:45 |
|
さくらんぼさん♪ ツアーいいお値段よね~(^^; さくらんぼさんはどうするの~?チケのみかな? 旦那はね~食事代置いていったらいいみたい(笑)+便乗して何か買うって感じかなぁ~。買ってあげたら文句言わんって子供みたいやわ~(笑)
えみ♪ うちもまた風邪かも~。なんか最近暑い日やら寒い日やらあるし嫌やわ~(>_<) けんちゃんの記事と写真向こうの新聞には載ってたなぁ~。 問い合わしたら2回目で繋がっちゃったわ~。 部屋の事聞いたら今回はトリプルの設定はございません。って言われたし~。ツインにもう1人くらい入れてくれてもいいのにねぇ~。 知らない人と2人部屋って私には無理だぁ~(笑) 誰か私らと行ってくれる人いないかなぁ~。 |
|
|
|
み~ちゃん |
2007/03/01 23:02:12 |
|
皆~またまたご無沙汰モードでした><
ユキ☆ ケンちゃんのコンサ良かったよ~二日とも行ったけど、やっぱり二日目の方がケンちゃんも リラックスしてたし日本語たくさん話してくれたし、もちろん歌は旨いし。。。とってもよかったよ。 ケンちゃんらしいコンサだったな。 ところで~台湾のツアー、ユキはもう申し込んだの? 私も行くつもりだけど、まだ様子見てる感じ。。。チケットだけ早く発売して欲しいよ~
えみ☆ 挨拶が遅くなってごめんね。 ケンちゃんのコンサのときは、会えてほんと良かった~ぎりぎりセ~フだったね。東京観光してて遅くなっちゃって。 ミシェルにも会えたし嬉しかったよ~~浅草楽しかった? もっとお話したかったけど、時間短すぎたね>< えみも台湾行くんだよね~ ツア~で行くの?
さくらんぼちゃん☆ ケンちゃんのコンサ会場で、えみとミシェルに会えたよ~♪♪ 一日目はケンちゃんとっても早い英語ばかりでしゃべるんだもん。。。ちんぷんかんぷん>< でも、2日目は英語もゆっくりだったしね。。。 素敵な歌声だったよ~生はやっぱりいいね。 台湾ツアー、チケだけの情報早く欲しいね~ |
|
|
|
ユキ |
2007/03/02 10:05:16 |
|
み~ちゃん♪ おはよ~&ご無沙汰~^^ けんちゃんのコンサ良かったんやね~。どこのスレ読んでも2日目の方がよかったって書いてたわぁ~^^ ツアーね、えみとミシェルと一緒に申し込んでもらおうと思ってるんやけど、ホテルの部屋3人一緒は泊まれないみたいなんよ~。2人と1人に分かれるって言われて1人の人はシングル料金払うか相部屋希望で申し込みしてもらうしかないって言われたから、もう1人誰か一緒に行ってくれる人いないかな~と思って探してるんやけどなかなかいなくて~(^^;居なかったら相部屋で申し込むしかいなかな~と思ってるの~。シングル料金高いし~(^^; デラックスとかいらんから3~4人泊まれる部屋を設定してもうちょっと安くして欲しいわぁ~(^^; み~ちゃんはチケットのみなんかな? |
|
|
|
えみ |
2007/03/03 22:04:59 |
|
ユキ♪ 今年の風邪はなかなか治らないね>< お互い気をつけようね~。 けんちゃんの記事と写真向こうの新聞に載ってたのね~。 おぅ!問い合わしたら2回目で繋がっちゃったのね(笑) 私も今頃FAX来たわ(^^; 部屋の事トリプルの設定なしは残念やわ>< うん、ツインにもう1人くらい入れてもいいのに・・・。 海外のベットは2人余裕で寝れるのに! 月曜日、申し込み&振込みよろしくねm(_ _)m
み~ちゃん♪ うん、ケンちゃんのコンサのときは、会えてほんとよかったね~^^ ほんとギリギリセーフだったよね。 楽しかったね^^ケンちゃんカッコよかったわ~^^ 浅草では「あげまんじゅう」ってのを食べたよ。 美味しかったよ^^ ほんともっとお話したかったね~またサミにでもお話しようね^^ 台湾行くよ~ユキとミシェルとね。ツアーで^^ み~ちゃんは?ツアーかな? |
|
|
|
ひろりん |
2007/03/03 23:28:29 |
|
えみさんへ。東京では、会えなくて本当に残念でした。名刺も、渡したかったです。台湾ツアー申し込みましたか?今度は、台湾で会いたいです☆ |
|
|
|
ひろりん |
2007/03/03 23:41:00 |
|
☆さくらんぼさんへ。初めまして。関東に住んでます!旭迷で す。これから、お邪魔します。宜しくお願いします!!
☆ユキさんへ。初めまして。ひろりんです。旭迷ですが、ヴァネスのFCに入りました。これから、宜しくお願いします(^。^) |
|
|
|
えみ |
2007/03/04 11:36:36 |
|
ひろりんさん♪ また台湾で会ったら名刺くださいね^^ 台湾ツアーは月曜日に申し込みしてもらいます。 楽しみだね☆ |
|
|
|
さくらんぼ |
2007/03/05 22:35:54 |
|
みんなー!!
こんばんは^^ 今スマスマ見てたら、ついにF4登場やってー!!!! ビックリして手が震える・・・ これで益々人気がでちゃうわー↑↑↑
えみさん いいなー!!台湾イベント^^ 楽しんできてね(^-^)
ユキさん 台湾ツアー当たったらいいねー!! エミさん&ミシェルと楽しい旅になるだろーな^^ |
|
|
|
ユキ |
2007/03/05 23:04:48 |
|
さくらんぼさん♪ スマスマ見てたよ~。 いつもなら違うチャンネル見てるはずなのに何故か今日はスマスマが。何か感づいてた?(笑) ついにスマ○プと共演だね~来週の放送楽しみだよ~^^ ほんまツアー当たって欲しいよ~(>_<)
えみ♪ 今日everからツアーのパンフが送られてきたよ~(^^; 申し込んだ後やのに(笑) 当たるといいのにな~^^
ひろりんさん♪ 私は誰も入りませんでした(^^; ほかにも入ってるのがあるので・・・日本のですけどね^^ イベには行くのですか~? 私はえみ達と参加しま~す^^ |
|
|
|
えみ |
2007/03/06 22:37:20 |
|
さくらんぼさん♪ ついにスマスマにスーが出演だね!!嬉しくて顔がにやけるわ(笑)今日仕事場の人たちに来週見てや~って言ってきたわ~。 台湾イベント当たったら楽しんできますね(^^)v
ユキ♪ everからツアーのパンフ来たね。 みんな希望通り当たったらいいね^^ スーに会いたい!! 今日、4人揃って来日したね。 Jerryは髪伸びたね。仔の髪型にはビックリやったけど(@_@)短くしたね。 けんちゃんはまたふとったか~(笑)4人揃った写真見ると顔がでかいような・・・。 ヴァネは足大丈夫か心配(>_<) 明日はTVに映るかな? |
|
|
|
さくらんぼ |
2007/03/07 11:24:41 |
|
ユキさん 来週のスマスマ楽しみだなぁ~^^ 今朝はめざましとなるともの芸能ニュースでチョコっとみれた! 明日は木曜日やし、なる○モでもたっぷり放送してほしい! vicの髪型にはビックリ・・・ジェリーは又痩せたのか元気良く 見えないし、ヴァネとKENちゃんはグラサンつけたままで表情は わからなかったけど・・・
えみさん スマスマ出演なんて夢みたい! F4もやっと?メジャーになるかな^^ (↑一般人には) ほんとにKENちゃん又太ったみたいに見えたねぇ(笑) vicの髪型にはびっくり。なんで切ったの・・・私はサイレンスの 髪型のがいいのにーo(><)(;><)o 明日の芸能ニュース楽しみだねーv(≧∇≦)v |
|
|
|
み~ちゃん |
2007/03/07 11:29:58 |
|
|
|
|
み~ちゃん |
2007/03/07 12:28:14 |
|
みんな~ 見た~?やっぱり4人揃ってるといいよね~♪ 今日の記者会見楽しみだよね~
ユキ☆えみ☆ ツアー申し込んだんだね~ 私も申し込んだよ。暫く様子見ようと思ってたんだけど。。。 急遽、相談して、2泊3日で。。。 皆当たって行けるといいよね~♪
さくらんぼちゃん☆ 昨日の空港での仔社長、社員へのサイン、めちゃくちゃ可愛かったね。 髪型もばっさり~って感じだったね^^ 来週のスマスマも今日のZEROも楽しみだよね~ ジェリー何だかちょっと元気なさそうだったみたい><
ひろりんさん☆ 初めまして~私も旭迷ですぅ~これからも、宜しくお願いします♪ |
|
|
|
さくらんぼ |
2007/03/07 16:31:28 |
|
み~ちゃん 社長が社員の為に秘密のサイン出してくれて嬉しかった^^ vicファンの気持ちが届いたのは、個人FCのお陰だわー。 FCのBBSも結構熱いわーo(^∇^)o み~ちゃんは台湾行き決めたのかな? |
|
|
|
|