|
|
|
|
|
|
|
jiajia |
2007/03/09 22:59:02 |
|
つぼみん☆
スーたちは無事韓国での記者会見も終わったみたいだね♪ スーたちが来日と聞き、もう3日くらい何も手につかず…。 仕事も集中できなかったよ>< 会社ではニタニタしてたし!! 後輩にも笑われてしまった~~ あまりにもスーの話ばかりするもんだから!! でも、旭はあまり笑顔がなかったと聞きました>< かなり心配…。 色々あって、大変なんだろうけど、やっぱり笑顔の兄ちゃんに会いたい!! それが私の気持ち!! 最後は笑顔で手を振ってくれてたみたいだけど!! どんどん逢いたい気持ちが大きくなってるよ~~ |
|
|
|
つぼみん |
2007/03/20 07:20:09 |
|
jiajia☆
おはよう! ここのところ、ここに入れなくてドキドキしたよ>< 何かあったのかな?
今日は仔の卒園式&誕生日♪ 頑張ってきます^^(泣きすぎない様に・・・)
今週末はスマステだね♪♪ 楽しみ~~~~☆ |
|
|
|
jiajia |
2007/03/23 00:25:31 |
|
つぼみん☆
ここ入れなかったよね>< 私もビックリしたよ!! でも、入れるようになって良かったぁ~~ だって、つぼみんと話せなくなると寂しいもん!!
お子様の卒園式&お誕生日はどうだった? 楽しく、そして最高の日になったかな? 卒園おめでとう~~ そして、お誕生日おめでとう~~
今週末はスマステだぁ~~ 楽しみ☆ 絶対TV釘付けだよ!! |
|
|
|
つぼみん |
2007/03/28 21:58:29 |
|
jiajia☆
スマステ少しだったけど、素敵だったね~ 何より、ジェリーが質問に答えてた♪♪♪ いつかまた生で見てみたいなぁ~・・・ jiajiaは台湾イベ行くんだったよね? もう色々と決ったのかな^^
今日は仔の耳鼻科&歯医者に行ってきました。 始めて虫歯の治療をしたけど半泣きでした^^; ここの所PCも開けずスー達から遠ざかってる気がするけど 春休みボケかな(笑) スマスマ見たらきっとまたテンション上がると思うケド(≧∇≦)b |
|
|
|
jiajia |
2007/04/01 15:41:49 |
|
つぼみん☆
スマステ見たよ~~ もう、4人の姿が見れて良かった☆ しかも、旭が質問に答えていたのがすごくうれしくて>v< 仔もかなり可愛いし!! ケンちゃんも素敵。 やっぱり髭がない方が素敵?お髭のケンちゃんも好きだけど…。 ヴァネちゃんは杖が気になってしまって…。 痛々しい感じだった><
お子様の初歯医者。 そっか~治療してもらったら半泣き状態だったんだね!! でも、初めはみ~んなそうだよね☆ 私も歯医者嫌いだったし!! 今は虫歯ができないように、きちんと歯磨きしてるけど、一度検査に行こうかな…。 私は…実は今スーも好きだけど、別のグループも大好きで☆ そちらに浮気中であります。 ゴメンね↓ でも、これからもスーたちのことは応援し続けるよ!! だって、旭は私にとって最高の兄ちゃんだから!! もちろん、CDもちゃ~んと買って届きました☆ 台湾はまだどうなるかわからない…。 色々と金銭面などでの問題もあるからね…。 イベントには当たらなかったので>< 考え中です… |
|
|
|
つぼみん |
2007/04/08 21:33:58 |
|
jiajia☆
こんばんは^^ なかなかカキコ出来なくて本当にゴメンネm(__)m 先週、子が無事に小学校に入学しました♪ 色々バタバタしてまだ親子揃って慣れない事ばかりだけで毎日グッタリしてるよ^^; ただ単に、私の準備が遅いだけって感じ?・・・(笑)
最近は、旭ネタが少なくて淋しいけどもうすぐスマスマだね^^ 楽しみ~~~~!! ところでjiajiaが好きなグループって誰かな??? すご~く興味ありです^^ やっぱり旭と同じく母性本能くすぐりタイプなのかな~(≧∇≦)b ここの所、スー達について考えてる時間がなかったので(CDは聞いてたけど)何だかテンション上がってきちゃった^^; jiajiと色々語りたいなぁ。。。☆ |
|
|
|
jiajia |
2007/04/08 22:13:56 |
|
つぼみん☆
こんばんは^^ カキコは時間があるときでいいよ~~ 気にしないでね! 先週、お子様が無事に小学校に入学したんだね♪ おめでとうございます☆ 初めてのことが多いと、やっぱり最初はぐったりしちゃうはずだよ!! それは仕方ない!! ゆっくり慣れていけばOK!OK!
最近は、旭ネタ少ないね>< でも、今日は雑誌を1冊買いました~~ 目的はスー&今私がハマッてる飛輪海というグループです!! これがまた可愛いのなんの!! 本当に母性本能をくすぐられる子たちばかり。 大好きなんだ~~ もちろん、旭が大好きだけどね!! スマスマ楽しみだね~~ 絶対見るよ~~ そして、台湾へ行ってきます。 って、まだチケ取れてないから逢える保証はありません…。 でも、絶対に逢う!!って思いで乗り込みます。 逢えたときにはきちんとレポするね~~ 待ってて☆ そして、いっぱい語ろうね~~ |
|
|
|
つぼみん |
2007/04/08 23:52:22 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
つぼみん |
2007/04/08 23:54:37 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
つぼみん |
2007/04/08 23:57:59 |
|
iajia☆
またまた来ちゃったよ^^ カキコのこといつもありがとう。 jiajiaのコメ読むと、本当に気持ちが楽になるよ。 すご~く癒されてます♪ありがとね☆
jiajia台湾に行く予定なんだね!!! 無事に旭に逢えること祈ってるよ~(≧∇≦)
フェイルンハイ???ってグループのこと? 最近、良くグループ名を見かけるから気になっていたんだけど違うかな? イメージ的にはかなり可愛かった気が。。。 そうだったら納得だよ~(^^)v (違ったらゴメンネm(__)m) 本当に色々語りたいよ~~~(笑) |
|
|
|
jiajia |
2007/04/10 23:16:57 |
|
つぼみん☆
カキコのことはお互い様です。 私もなかなか来れない日もあるし…。 でも、こうして話してると本当に癒されるよね!! なので、これからもいっぱい話そうね♪
台湾行くことにしたよ!! この間7日に仔の入社式に行ってきました。 その時の仔がかなり可愛くてたまらなかった。 最近、なぜか可愛い路線へと変わってしまっている私がいます…。 もちろん、スーみんなに逢いたいからいくんだけどね!!
あと、飛輪海☆フェイルンハイ正解~~ もう大好きなんだぁ~ 今、ハマリにはまってます。 日本来日もありえるので、今から楽しみで仕方ない!! とっても可愛いけど、実際スーたちと年齢は変わらないよ!! 1人だけめちゃ年下の子がいるけど、私はその年下の子が好きなんだぁ(*^v^*) |
|
|
|
つぼみん |
2007/04/16 16:36:25 |
|
jiajia☆
台湾行く事にしたのね~!!! キャー\(≧∇≦)/自分の事のように嬉しいよ♪ 楽しんできてね♪♪
いよいよスマスマ!!!楽しみだね~ 昨日から子が熱を出してるからゆっくり観れないかもしれないけどしっかり録画するよん^^
jiajiaは仔入社式、参戦したんだ~^^ 私も参加したかったんだけど、仔が入学したての平日だったから泣く泣く諦めました><トホホ・・・ まだ生仔だけ見たことないの~会ってみたいなぁ。 やはり社長は可愛かったのね! フェイルンハイ、スー達と年齢ちかいの? 詳しくは全然知らないんだけど、最近良く記事を見かけるウー・ズン君(合ってる?)可愛いよね♪ |
|
|
|
jiajia |
2007/04/17 20:50:59 |
|
つぼみん☆
台湾行ってきま~す!! スマスマでの兄ちゃんのあの笑顔を見たら、いても経ってもいられません!! やっぱりスーが大好きな私。 スマスマでのおちゃらけてた4人の姿が可愛すぎ!! もう、たまらないよ~ 歌も2曲歌ってくれるみたいだし、楽しみです☆ 絶対レポするね~~
仔社長は、これはまた可愛かったよ~~ 冗談言ったり、歌を歌ってくれたり、サルのまねをしてくれたりと、かなり楽しむことができました。 最高だったよ~~ 私も、ずっと仔だけ見たことなかったから、次あったら行こうって決めてたんだぁ☆ なので、行って良かったぁ。 つぼみんは、お子様の入学式だったんだね~ 新一年生!! 可愛いだろうなぁ…。
フェイルンハイは、今かなり人気!! とくに呉尊(ウーツン)は、すごいみたい!! 私は違う子が好きなんだけどね^^; でも、かなり魅力的なメンバーだよ♪ |
|
|
|
jiajia |
2007/04/30 15:02:19 |
|
つぼみん☆
台湾から帰国しました~~ 遅くなったけど、やっぱりスーたちはカッコよかったよ~~ 兄ちゃんもかなり近くで見ることができたし、スーたち全員近くで見ることができたので満足です☆ ヴァネちゃんのサイン会でもヴァネちゃんの優しさが伝わってきて、とても幸せでした。 サイン会の前の日は夜中2時から並んでたくらいだよ~~ 交代制でほぼ寝てない状態の中、次の日はかなりの炎天下で…>< それでも、サイン会はやっぱりいい!! 兄ちゃんじゃなかったけど、感激しました~~
イベントもスーたちに会えたことが一番うれしかった。 やっぱり心はドキドキしちゃいました~~ ただ、すごくファンとの絡みが多かった。 歌は2曲歌ってくれたよ!! |
|
|
|
つぼみん |
2007/05/01 22:13:49 |
|
jiajia☆
お帰りなさ~い♪^^♪ スー達、満喫出来たみたいだね!!お疲れ様でした♪
レポありがとうネ。。。 ヴァネちゃんのサイン会に参加したんだね♪ 近くで見るヴァネちゃんは可愛かったことでしょう^^ 羨ましい~~~ 随分暑かったみたいだけど、体調崩したりしてないかな? 今の季節、結構風邪引いたりしてる人が多いみたいなのでくれぐれも気を付けてね!
ところで、スー達の改名って本当なのかな!? 今更やめてくれ~って感じ><本当だったら何だか淋しいよ・・・
今日、会報が届いたよ♪jiajiaのトコロにも届いてるかな?^^ |
|
|
|
jiajia |
2007/05/03 00:48:39 |
|
つぼみん☆
台湾は本当に楽しかったよ!! スーたちにも会えたし最高でした♪ ヴァネちゃんは、本当に優しくて素敵だと思っちゃいましたよ~~ でも、イベで兄ちゃんが近くに来たときには、もう兄ちゃんのことしか見えてない!! 周りの子達がみんなヴァネ迷という中で参戦だったけど、私は1人で「jerry」って叫んでました!! ケンちゃんがめちゃ近くで見れたことには感動しちゃいましたけどね!! あまりの顔のキレイさに、ビックリしちゃいました~~ それでも、やっぱり兄ちゃんが一番♪
めちゃ暑かったけど、体調は全然大丈夫だよ!! 台湾は本当にまた行きたい!! 来週から、また中国語を習い始める予定です☆ 今は仕事が忙しくて、なかなか時間が取れずに進みが悪いだろうけど、頑張って続けていこうと思っています。 先生もめちゃいい人だったので^^v
スーたちの改名は…コメントできない>< 本当に今更…ってかんじです。 ってか、スー意外に呼べないし!! どうしたものか…? つぼみん、これは辛い選択だよ… どうか、スーのままでいて欲しい。 |
|
|
|
つぼみん |
2007/05/07 22:32:13 |
|
jiajia☆ こんばんは! GWはゆっくり出来ましたか? 何だかあっという間に終わっちゃった気がするのは私だけかな?^^;? 台湾イベの時jiajiaの周りはヴァネちゃん迷ばかりだったんだね(笑)jiajiaと一緒に「jerry~!!!!」って叫びたかったなぁ^^ 嗚呼、スー達に逢いたいよぉ~~~><
改名はなさそう(?)かな。イベの時だけの話って記事読んだからきっと大丈夫なんだよね?(まだ、やや心配・・・)
jiajia、中国語習い始めたなんて素敵!!! 私もいつか習いたいなぁ~ ジェリーが話すコトがわかる様になれたら幸せだよね♪ jiajia本当に忙しそうだけど、無理せず頑張ってね☆応援してるよ~!! |
|
|
|
jiajia |
2007/05/12 00:01:19 |
|
つぼみん☆
遅くなってしまってゴメンね↓ かなり仕事がハードです>< でも、今日から中国語再開しました~~ とっても楽しかったよ!! 台湾に行ってから、ますます中国語を話せるようになりたいって思ってしまって…。 まあ、どこまで続くかはわからないけど、私なりに頑張るつもりです☆ つぼみんも、いつか習えたらいいね♪ そして、一緒に旭の言葉を聞き取れるようになりたいね~~
台湾で、一緒に「jerry」って叫びたかったよ~~ やっぱり同じ迷だと叫ぶのも、アピるもの楽しいもん!! 次、旭が来日したら、是非是非一緒に叫ぼうね!! あ~~会いたいよ~~
ちなみに、GWはゆっくり過ごせたけど、彼氏とケンカばかりしてました…。 これには参った>< でも、今は何とかうまくやってます。 つぼみんは、楽しく過ごせたかな?? |
|
|
|
つぼみん |
2007/05/17 00:48:13 |
|
jiajia☆ こちらこそ、遅くなってしまってゴメンネm(__)m お仕事忙しいみたいだけど大丈夫? 大変だと思うけど、あまり無理し過ぎない様に気を付けてね☆
彼とは仲直り(?)しましたか?? ケンカって疲れるよね~↓でも、仲が良い証拠かも^^ 相手に興味が無くなると、ケンカするのも面倒臭くなっちゃうし。。。(私だけかな^^;) でもケンカの後に仲直りすると、ラブラブ度が増すのって何でだろうね(*^^*)♪
中国語、順調に進んでる? 本当にいつかスー達の言葉がわかる様になって話が出来るとイイネ! 想像するだけでワクワクしちゃうよ(私は習ってないけど^^;)jiajia頑張ってね♪
私は、GWは家でゆっくり過ごしたよ^^ 姉の子供が実家に遊びに来ていたので子供達も退屈せずに済んだし。結構のんびり出来ました~☆ |
|
|
|
jiajia |
2007/05/27 16:01:18 |
|
つぼみん☆
めちゃめちゃ遅くなりました>< 仕事のこととか、色々あって、あまりPCの前に座ることができなくて…。 今、かなり体調が良くありません…。 顔に発疹が出ていて、かなりかゆくて…。 体中がかゆかったことはあったけど、顔がかゆくなったのは、前に一度強いストレスを感じた時にあったくらいだったんだ。 だから、今は自分でも気づかぬうちに、強いストレスを感じてしまっているのかもしれない。 まあ、時間が経てば元に戻ると思うけど…。
またしばらく来れないかもしれないけど、絶対来るのでそれまで待っててね☆ ヴァネちゃんの笑っていいとも!!は見た?? 私は今日の増刊号で見ました!! ヴァネちん、かなり可愛いね~~ とても28歳には見えない!! ただ、今回のソロコンは行けないので、残念だけど…。 つぼみんは行くの?? |
|
|
|
つぼみん |
2007/06/09 00:06:52 |
|
jiajia☆
お久しぶり~!! 私も中々カキコ出来ずにゴメンなさいm(__)m でも必ずカキコしに来るので、これからもヨロシクお願いします☆ ところでjiajia、体調のほうは良くなったかな? お仕事かなり忙しそうだけど、あまり無理しないでね!!! 発疹が出るほどストレス感じてるなんて心配だよ・・・たまにはゆっくり休めると良いのにね(TT)
ヴァネちゃん、素敵だったなぁ~ 何でもスマートにソツなくこなすから王子って感じ^^ 私も残念ながらヴァネコンはお留守番です。 横浜にせっかく来てくれるから、かなり揺れたけど旭が来る時までパワーを取っておきたいんだ。 嗚呼、旭に逢いたいよ~~~~~>< そういえば、旭が京都で撮影してたって迷友さんからメールをいただいたよ。 jiajiaの近く(関西)に旭がいたのね~(^^)b 旭が京都にいたって何だか新鮮に感じちゃいました♪ |
|
|
|
jiajia |
2007/06/10 14:45:01 |
|
つぼみん☆ 久しぶり~~ 私もなかなかPC来れないけど、絶対にカキコ来るから、こちらこそこれからもよろしくね~~ 発疹は、まだ治らないけど、近々病院で検査してもらおうかと思ってます。 症状が、20歳を超えてから来るアトピー性のものかもしれないといわれてしまって…。 環境の変化や、ストレス、食生活の変化などからアレルギーが発生して、アトピーになるケースがあるみたい。 最近、増えてるとか…。 顔のかゆみは治まったんだけど、体中はまだ治らないので…。
ヴァネコンサは、つぼみんもお留守番なのね。 やっぱり旭のためにとっておきたいよね♪ それわかる~~~!!! ヴァネのあの肉体美は最高に素敵だけど、やっぱり兄ちゃんの笑顔が最高です☆ 髪も20cmほど切ったとか?? どんな感じになったのか楽しみです☆ 早く見たい~~ 会いたいよね~~ 早く来て欲しい!! 私も友達から旭が京都にいるって聞いたときは、興奮しまくり!! めちゃ新鮮だよねぇ☆ うれしかったよ~~ |
|
|
|
つぼみん |
2007/06/20 00:12:13 |
|
jiajia☆ こんばんは!本当になかなか書き込み出来ずゴメンナサイm(__)m jiajiaは体調良くなりましたか? 発疹・・・ストレス・アレルギーって本当に大変そうで心配です>< アレルギーだったりすると、すぐには中々良くなりにくいから上手に付き合っていく必要があるよね。 大変だと思うけど、なるべくストレス発散して休養とって美味しいもの食べて・・・なんて、おせっかいおばさんになってる?(笑) うちの仔もアレルギー持ちだからついつい・・・^^;ゴメンネ。。。 早くjiajiaの調子が良くなります様に(-人-)☆
ここの所、また旭ネタがなくて淋しい(TT) 何か情報があったら教えて下さい~! |
|
|
|
|