|
|
|
|
|
|
|
jiajia |
2006/08/25 00:17:09 |
|
つぼみん☆ メアドの件了解です!! メールいつでも入れてね~~ 待ってるよ!!
SJ枠見事当選しました!! これで、8日のチケゲットできれば最高です!! 9日、会えたらいいね~~ |
|
|
|
つぼみん |
2006/08/27 23:32:58 |
|
jiajia☆ もうすぐ、旭に逢えるね~^^ 本当に嬉しい♪ あとはSJチケが少しでも良い席に当ることを 祈るしかないって感じかな>< 神様、何とぞヨロシクです(-人-)祈!☆ |
|
|
|
つぼみん |
2006/08/27 23:33:07 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
jiajia |
2006/08/28 22:27:20 |
|
つぼみん☆ ホントにあと少しで逢えるよ~~ この日をどれだけ待ち望んだことか!! 早く逢いたい~~ つぼみん、一緒に弾けようね!! やっぱり、旭は最高!!ってこと証明しよう!! あ~ドキドキだぁ^^v |
|
|
|
つぼみん |
2006/08/29 01:11:14 |
|
jiajia☆
8日チケ取れると良いね♪ SJ販売も始まったけど、時間差はもうやめてくれ~ った感じ>< そういえば、イベントの時miaの限定商品が発売されるんだよね? ヴァネコンの時みたいに、品切れとかってやめて欲しい湾。。。 早く旭に逢いたい~^^ |
|
|
|
jiajia |
2006/08/30 19:18:30 |
|
つぼみん☆
8日のチケ外れた~~;_; もうショックだよ… 友達が当選してればいいんだけど、まだわからなくて…。 何とか当たってますように!! かなりショックです>< 旭の限定商品やら何やらが発売されるのね!! それは要チェックだわw もう、お金が底を尽きるよ>< でも、旭のものとなると我を忘れてしまいそうで…。 かなり怖い…。 とにかく、早く会いたいね~~ |
|
|
|
jiajia |
2006/09/02 08:05:03 |
|
つぼみん☆
おはよう~~ 旭イベまでもう少しだね!! あ~もうドキドキが止まらずヤバイ!! 当日は絶対にテンション上がりまくりだよ!! もし会った時に暴走してたら止めてね! よろしくお願いします☆
こうして旭迷のお友達と話ができるって本当に楽しいよね!! 私はすごいうれしいんだ!! 大好きだってことを伝え合えることが一番楽しくて☆ だから、こうして知り合った迷友さんを大切にしたい!! そして、一緒に旭を応援したい!! なので、これからも一緒に応援していっぱい旭に思いを伝えようね~~ |
|
|
|
jiajia |
2006/09/02 08:05:11 |
|
|
|
|
つぼみん |
2006/09/05 18:37:39 |
|
jiajia☆ 久しぶり~♪ 最近何だかバタバタで、カキコサボっちゃってました^^; いよいよ明日はジェリーが来日するのに イベに向けて何の準備も出来てない・・・>< 当日寝不足なんてことだけは避けたいのだけれど。。。
SJサイトのぞいたら、イベグッズの内容と当日SJ申込について書いてあったよ。 グッズ、ヴァネコン追加の時の様に売切れ続出するんじゃないかってかなり不安になっちゃいました>< せめてパンフは買いたいから、買占め防止で個数制限して欲しい湾☆
当日はjiajiaに会えるかな??? すごく、楽しみです♪♪ |
|
|
|
つぼみん |
2006/09/05 18:37:53 |
|
|
|
|
jiajia |
2006/09/05 18:45:20 |
|
つぼみん☆
バタバタしてる時は仕方ないよ~ なので、来れる時に来てね!! そして、いっぱい話そうね♪ 私もさっきチェックしました~~ SJでグッズの詳細出てたね!! パンフは絶対欲しい!! 何が何でも買いたい!! あとは…どうしよう>< いっぱいありすぎて迷いまくり↓ とりあえずポスターは買いだなぁっと思ってます!! つぼみんは何買う??
当日は会えたらいいね~~ つぼみんは何時くらいから東京にいるのかな!? とりあえず、私が東京着いたら連絡します!! |
|
|
|
つぼみん |
2006/09/05 18:50:04 |
|
jiajia☆
我も、ポスター欲しいって思ってた!!! 何だか同じこと考えてて嬉しくなっちゃったよ♪
当日の時間はまだ決ってないけど グッズ販売時間かなり早くない??? 買えないのも嫌だし、どうしようかな~>< 私も、着いたら連絡するね☆ |
|
|
|
jiajia |
2006/09/06 19:45:00 |
|
つぼみん☆
やっぱポスターは買いでしょ!! あとはパンフも絶対欲しいし!! あ~いっぱいありすぎて悩むよ>< 旭のものだとすべて欲しい気持ちになっちゃいそうだし!! いよいよ明日の夜出発だぁーーーー!!!! 今日旭が来日したかと思うと、もう心はウキウキで!! 早く東京へ行きたいよ~~ そして、旭に会いたい!! つぼみん、当日は会えたらいいね!! 楽しみにしてるわ~~ |
|
|
|
jiajia |
2006/09/10 17:06:58 |
|
つぼみん☆ 会えなかったね>< 残念だったよ!! でも、旭には会えたから良かったよね☆ 生旭はどうだった!? 私ももう、完全にノックアウト!! 旭の一生懸命な日本語、それからファン思いのところ、すべてにおいて最高すぎ!! ますます惚れ直しちゃいました~~
また来日してくれることを願ってます☆ 大好きな旭のためにこれからも一緒に応援しようね!! |
|
|
|
つぼみん |
2006/09/10 21:35:47 |
|
jiajia☆ お疲れ様! 本当にjiajiaに逢えなくて残念だったよ>< 昨日は午前中から、携帯の充電がやばくて なかなか連絡出来なかったんだ。 結局、その後切れたり付いたりだったし・・・ 逢いたかった湾(TT)
旭美しかったね~^^ そして、可愛かった♪ 旭が昨日言っていたように、次回はF4揃って来日してくれたら 嬉しいな。 抽選やサプライズにはカスリモしなかったけど happyな気持ちになれました♪ これからも、一緒に旭応援して行こうね~☆ |
|
|
|
jiajia |
2006/09/11 16:46:14 |
|
つぼみん☆ そっか~充電がやばかったのね! それは仕方ないよ~ 今回は会えなかったけど、次回があるし!! 旭を想い続けてる限りは、きっとどこかで会えるはずなのでその日が来るまで楽しみにとっとこうね☆ それにしても、旭は最高にカッコ良かった^^v もう、ますますはまりまくりの日々になりそうです。 メディアでは取り上げられるかな!? 見たい!!見たい!!見たい!! 家に録画機能がないから、仕事だと全く見ることできないし、とにかく何か情報あれば教えてね!! お願いします☆
本当に、抽選会にはカスリもしなかったけど、旭と同じ空間にいられたことが最高に幸せであり、何よりの宝物です。 これからも、ずっとずっと旭に着いてくよ~~ もう、離れなれなくなりそうです>< つぼみん、一緒に応援して行こうね!! そして、許される範囲で、イベに参戦しましょう♪ |
|
|
|
つぼみん |
2006/09/18 14:49:39 |
|
jiajia☆ お久しぶり^^ ここの所、旭イベの後遺症でBBSから遠ざかってたよ・・・ なかなか、現実に戻れず腑抜け状態>< ボチボチ戻らにゃと思っているんだけど、ナカナカね↓↓↓ 年末の噂を聞いたから、やや元気になってきた☆ また、旭に逢いたいね♪ スーコン実現したら、今度こそjiajiaに逢いたいな(*^^*) |
|
|
|
jiajia |
2006/09/18 21:21:18 |
|
つぼみん☆
私も旭イベ以来腑抜け状態ではありますが、でも、でも、どうしても旭の話をできる方との交流をとBBSは覗いてる!! やっぱり旭情報は常に知りたいし!! つぼみんも、年末のウワサ聞いたのね~~ 本当に、あのウワサが現実になるなら最高にうれしいよね☆ そしたら、その時は本当に私もつぼみんに逢いたいよ!! スーコンサが実現するように、願いたいね♪ そのためにも、お互い元の生活に戻りながら、頑張って準備を進めなくては!! また、いっぱい語ることが出てくるよ~~ |
|
|
|
つぼみん |
2006/09/19 21:15:29 |
|
jiajia☆ エライ!!!! 我も、jiajiaを見習わないといけない湾>< 最近、少し疲れると何もやる気が起きなくなってきて おばさんモード全開です(TT) 若いパワーをjiajiaから分けて貰っても良いかしらん?(笑) スーコン、実現して欲しいネ♪ とうとう日本で・・・本当だったら最高だね^^ ただ、チケ争奪戦がまた始まるのかと思うと恐ろしいケド・・・ |
|
|
|
jiajia |
2006/09/19 21:26:11 |
|
つぼみん☆
最近、体調が優れない>< お腹の調子が悪くて…>< でも、スーの話をしている時だけは何故か元気になれる!! やっぱりスーの力は偉大だね! つぼみんは、最近疲れるとやる気が出ない感じなの!? だったら私のパワーたくさんあげる↑↑↑ いっぱい持ってって!! それで、一緒にパワフル全快で旭を応援しよう!! スーコンサが実現することも祈ろうね♪ 本当になったら、かなりうれしいし!! また旭に会えるもんね~~ その時は、つぼみんにも逢いたいし!! |
|
|
|
つぼみん |
2006/09/21 21:22:23 |
|
jiajia☆
体調大丈夫??? そんな時に、パワー分けてなんて本当に申し訳ない>< でも、jiajiaの優しい気持ち確かに頂きました☆有難うネ^^ 早く、jiajiaの調子が良くなります様に! 我も段々、元気になってきたのでパワー分けてあげられるかも(笑) 年末の噂は残念ながら、間違いだったみたいだね>< ア○ーナは他のグループのコンサ予定が入ってるみたいだし・・・ 他の会場でなんて事はナイのかな??? |
|
|
|
jiajia |
2006/09/23 00:16:15 |
|
つぼみん☆
体調はまだ優れないよ>< ずっとお腹の調子が崩れたまま… けっこう辛い…。 でも、つぼみんの優しい気持ちが伝わったので元気になれるかも!! 私のパワーはいつでも持ってっていいよ! だって、スー迷同士のパワーは最強だし!! 一緒に乗り越えるべし!! 年末のウワサは間違いだったのかな!? 確かに違うグループがコンサする予定みたいだし↓ でも、違う場所での期待を持ちたいね♪ |
|
|
|
つぼみん |
2006/09/24 23:49:35 |
|
jiajia☆ お腹の調子は大丈夫? なかなか、治らないなんて辛いね(TT) お腹にきてるって事は痩せちゃってない?? 早く、調子よくなる事祈ってるよ☆ スーコンどうなっってるのかな? 近いうちにまた旭に逢えると良いね(*^∇^*)b |
|
|
|
つぼみん |
2006/09/25 21:26:18 |
|
jiajia☆
旭がマドンナのコンサ観に来日してたらしいね~!!! そんな風に、日本に来てたりするなんて何だかビックリしたけど 普通に観光とかでも来てくれる様になったら、すごく嬉しいな♪ ばったり会えたらもっと嬉しいんだけど・・・妄想(笑) |
|
|
|
jiajia |
2006/09/25 22:32:16 |
|
つぼみん☆
そうみたいなんだよね~~ 私もさっき聞いてビックリ>< まさか旭が来日してたなんて…。 知らない人多かったんじゃない!? あ~~めっちゃ悔しいよ;_; でも、日本に来てくれてたことがかなりうれしい!! 本当に、普通に観光とかでも来日してくれたらいいのにね☆ 町でバッタリ出くわしたりしたら、最高に幸せなのになぁ^^ |
|
|
|
jiajia |
2006/09/25 22:33:14 |
|
ちなみに、お腹の調子は良くなりました~~ ようやく復活です!! 心配かけてごめんね↓ いつもの元気さが戻って参りました~~ |
|
|
|
つぼみん |
2006/09/26 22:32:55 |
|
jiajia☆
復活おめでとう!!!元気になったみたいで安心したよ^^
旭の来日はマドンナコンサを見にきた訳じゃなく 仕事だったって説が出てきてるね。 何にしても、旭が日本にいたってだけで嬉しいんだけど♪ でも、本当は何しに来てたのかな・・・?(*^^*) |
|
|
|
jiajia |
2006/09/26 23:45:09 |
|
つぼみん☆
そこ!!何しに来てたのかがすごい気になるよね!! マドンナ見に来てたわけじゃないのか… 仕事をしに来てたかもしれないんだよね~~ どっちにしても、日本に来てくれたことが一番うれしい(*^v^*) あ~また旭に会いたくなるね☆
おかげで元気も出てきたよ~~ 旭の話になるとテンション上がっちゃうよ↑↑↑ |
|
|
|
つぼみん |
2006/09/28 00:43:37 |
|
jiajia☆ 雑誌の取材だったって聞いたけど、内容早く知りたいねぇ^^ 1週間も日本に居たらしいけど、噂にならないなんて・・・ きっとその間に旭を見かけた人たちって絶対いるはずだよねぇ!!! アアアア、羨ましい~~~ でも、突然旭がその辺を歩いてたらjiajiaどうするぅ??? ビックリしすぎて声掛けられないかも・・・ な~んて、勿体ないことはしないよネ(≧∇≦) 握手&ハグは外せない!!!!!!!(でも、あんまり図々しいと引かれちゃうかな?) ヤバイ!?妄想が止まらなくなってきた~ 今夜はこの辺にしておくね・・・・・・・(笑) |
|
|
|
jiajia |
2006/09/28 21:50:53 |
|
つぼみん☆ 本当に、一週間も滞在してたのにウワサにならなかったなんてすごい!! 何をしてたのかな~? 日本でショッピングに行ったりしたかな!? とにかく、絶対に見かけた人いるかも~~ 街で偶然に会ったりしたら、どうしよう!!?? けっこうあたふたして何もできなかったりしちゃいそうだよ>< でも、せっかくだし、握手とハグははずしたくないね!! どうせなら、台北まで連れて帰ってくれたら最高なのにぃ~~ って、かなりの妄想>< 意外に、本人を目の前にしちゃうと、動けなくなっちゃいそうで…。 けど、会えるものなら会いたいよ~~ つぼみん、早く旭来日して欲しいね!! |
|
|
|
つぼみん |
2006/09/29 00:31:18 |
|
jiajia☆ 台北まで・・・キャァ~!思わず叫びそうになっちゃったよ(笑) どうせなら、旭の部屋まで・・・(≧∇≦)ホワ~ン 今夜も妄想が。。。止まらない~!!! 何だか、イタクテゴメンなさいm(__)m (ついこの間まで落ちまくってたはずなのに・・・笑)
これからも、気付かない間に来日して気付かない間に 帰国してたりするのかな??? (もっと人気が出ちゃったら、やっぱり大騒ぎかな?) 今回、旭を知らない人達がたまたま逢えてたとしたら きっとメチャメチャ格好イイ人って思ったよね~♪ いつか、旭とバッタリ会えたら良いね^^ |
|
|
|
jiajia |
2006/09/29 23:39:36 |
|
つぼみん☆ 台北まで…にはきゃ~~だけど、部屋までとなったら… もうそんなことは想像させないでちょーだい!! 妄想の世界へ行ってしまうから!! でも、本当にこうして来日する機会が増えるとうれしいけど、ファンがもっともっと増えそうだよね… それはそれで、大変だよ>< 会うのも必死になっちゃいそうだし!! それでも、どこまでも付いてくよ~~ってかんじ☆ 旭にならどこまでもお供させて頂きます!!
今回の来日で会った人は絶対にカッコイイ人だって思ってるはずだよ!! だって、カッコイイもん!! 誰にも負けないよ~~ |
|
|
|
つぼみん |
2006/10/01 21:42:55 |
|
jiajia☆ 週末は姉の仔の運動会を観に東京に行ってきたよ(笑) おチビさん達の頑張ってる姿、可愛かった~♪ あの姿を旭に見せてあげたらニパ笑顔見れたカナ^^
そうこうしてる間に旭のブログも始まっていてビックリしたけど 嬉しいね♪ 早く、日本語に変換出来るようになると良いな^^ 我もjiajia同様、旭について行くからね~☆ (迷が増えても一緒に頑張ろうね(^^)b) |
|
|
|
jiajia |
2006/10/02 23:37:12 |
|
つぼみん☆ 週末は姉の仔の運動会を観に東京に行ってきたんだね~~ 子供の一生懸命に頑張ってる姿可愛いよね~~ 私、子供大好きだから、たまらないだろうな… 旭に見せたら間違いなくニパ笑顔間違いなし!! あ~その笑顔みたいね~~
SJでブログ見れるようになったね!! 本当にうれしい^^ やっぱり、旭は迷の人たちを大切にしてるって実感しちゃうよね!! これからもずっとずっと旭のこと応援していくよ~~ 一緒に応援していこうね!! 早く日本に来て~~ |
|
|
|
つぼみん |
2006/10/10 16:30:04 |
|
jiajia☆
ご無沙汰~^^; 元気にしてる??? 週末は仔の運動会やら、動物園やら何だか忙しかったよ>< 金曜日は朝方(土曜?)まで、A-1のポチポチ(知ってる?)頑張ってたんだけど、週末サボってたら恐ろしいことに・・・ 1位との差がどんどん開いちゃってる~(TT) 何とか旭を1位にしてあげたいよぉ~~~ |
|
|
|
jiajia |
2006/10/11 21:57:10 |
|
つぼみん☆
週末は忙しかったんだね~ 確かに今はどこも運動会シーズンみたいだし!! お疲れ様~~ でも、仔ちゃんたちの頑張ってる姿はやっぱり可愛いでしょ~~ 私の姪も先週運動会だったみたいで、かけっこで1位だったらしい!! 見に行きたかったよ~~
ポチポチ、1位との差がどんどん広がってるよね…。 このままではダメだ!! 何としてでも、旭を1位にしなくては!! ということで、これからも気合入れてポチポチしようね♪ 私たちの旭のためにも頑張ろう!! |
|
|
|
つぼみん |
2006/10/16 23:06:33 |
|
jiajia☆
こんばんは^^ 関東でもとうとう流星が!!!!! 嬉しい~~~♪♪♪ これで、周りの人に少しは理解してもらえるかも?(笑) メジャーになりすぎちゃうのは少し淋しい気もするけどね>< ケンちゃんも来日する様だし、順番からいって 次はまた旭かな?(超・希望~(笑)) 色々、楽しみだね~(≧∇≦)b |
|
|
|
つぼみん |
2006/10/19 20:10:20 |
|
jiajia☆
ケンちゃん11月にファンミ予定ってeverさんに出てたよ!! 順番的に次は旭!?(←超希望~><) でも、旭がファンミしたら恐ろしい事になりそうだね・・・ して欲しいケド♪
なんでも良いから、また来日してくれないかなぁ~ |
|
|
|
jiajia |
2006/10/19 22:49:03 |
|
つぼみん☆
ケンちゃん来日決定だね! ファンミの予定もあるみたいだし!! 私もさっきeverさんで見てきました~~ 関西であってほしいけど、さすがに欲張りかな!? 流れ的には次は旭♪のはずだよね!! めちゃ期待したいよ!!
本当にどんな仕事でも、プライベートでもいいから日本に来てほしいよね~~ 旭に会いたいよ~~ |
|
|
|
つぼみん |
2006/10/21 00:07:11 |
|
jiajia☆
こんばんは^^ ジェリー11月に来日説が出てきてるみたいだけど 実現したら嬉しいね♪ (親善大使に任命された関係みたい) ジェリーのイメージにぴったりだったから、感動しちゃった!
ぜひまた来日して欲しいネ☆ |
|
|
|
つぼみん |
2006/10/21 00:20:46 |
|
↓チャイルド・スポンサーシップの親善大使。初めて聞いた言葉だけど 内容を読んで感動しちゃった(><) 旭が選ばれて、本当に嬉しいね。 頑張れ!!!!旭☆ |
|
|
|
jiajia |
2006/10/23 19:46:10 |
|
つぼみん☆
11月の来日、まさに旭にピッタリのものだよね~~ 私も記事を読んだ時は感動して涙が出ました~~ 本当に旭のイメージにピッタリだったし、ずっと子供たちのために活動してたから、こうして選ばれたことが、すごいことだよ!! やっぱり旭は素敵だと改めて感じた。 11月来日してくれたら行きたいけど、まだどうなるかわからないので、もし行くことになったら、その時は会おう!! つぼみんも行く予定なら、絶対に会いたい~~ そして、旭を一緒に見たいよ~~
旭来日が実現して、私たちも会えるように☆~ |
|
|
|
つぼみん |
2006/10/25 22:54:31 |
|
jiajia☆ 旭、頑張ってるね~!頑張りすぎて、身体壊さないか心配だけど 旭が決めたことだから応援したいよね!! 11日来日、実現するカナ? 実現すると良いね(≧∇≦)私もjiajiaに逢いたいよぉ!!!
A1無事に返り咲いたね♪このまま、気を抜かずに頑張ってポチろうね~☆ |
|
|
|
jiajia |
2006/10/25 23:30:02 |
|
つぼみん☆
本当に、旭は頑張りすぎだよ~~ でも、迷たちのために、そして自分自身のために精一杯に仕事をしている旭はとてもカッコイイし尊敬できる!! やっぱり旭は最高です!! 体だけには十分気をつけて欲しいところですけど^^; 11日の来日が本当だったらいいね♪ けっこうたくさんの迷さんたちが行くみたい!! 私も行きたいけど、参戦するなら1人なんだぁ… かなり不安>< でも、実現したら行きたいよ~~ つぼみんは、行くの!?
A1返り咲いたね~~ さっすが旭!! そして旭迷の方たち!! まだまだポチポチ頑張って、1位をキープしましょう♪ |
|
|
|
つぼみん |
2006/10/26 00:55:47 |
|
jiajia☆
今everさん覗いてきたら、ケンちゃんのファンミについて出てたんだけどナント横浜でやるらしい!!! 東京だろうと思ってたので、スルーするつもりだったけど まさか地元に来てくれるとは(><) ダメもとでハガキ出してみようかな・・・ (生ケンちゃん・生仔見たことないんだ~)
11日、チャンスがあれば旭に逢いに行きたいよぉ!!! jiajiaはイベがあったら、参加できそうなの??? |
|
|
|
jiajia |
2006/10/26 22:42:40 |
|
つぼみん☆
ケンちゃんのファンミ&旭のイベ開催されることに決定だね!! とりあえず、両方とも応募します!! 当たったら両方行きたいと考えてるけど、泊まりはできそうもない…。 日帰りになる予感… それくらい金欠です>< ケンちゃんのファンミ、つぼみんの地元なんだね~~ そりゃ行かなきゃ!! あの美しい顔を近くで拝まないと!! 絶対行って損はないって!! せっかく地元に来てくれるんだし!!
旭イベは2000人ってなってるよね!? 当たるかな~!? 不安だけど、とりあえず応募します。 1人で乗り込むのはかなり不安;_; まだまだ迷い中… |
|
|
|
つぼみん |
2006/11/04 23:07:54 |
|
jiajia☆
お久しぶり~!!! メールにも書いたけど、やっと復活しました^^ 長かった・・・。 報告会、おめでとう♪ 旭に逢えるのね♪♪報告、頑張って聞いて来てね。 ケンちゃんファンミも当たるとイイネ~ そして、jiajiaと会えたら嬉しいな^^ ケンちゃんはやはり美しいのね!?ますます、参加したくなっちゃいました。 早く、結果出ないかなぁ~ 今月は、仔も始球式で来日するしF4祭りだね♪ スーコン、どんどん近づいてきている気がして嬉しい湾☆ |
|
|
|
jiajia |
2006/11/05 00:09:17 |
|
つぼみん☆
復活おめでとう!! あっ、メールの返信まだしてなかったね!! ゴメンなさい↓ 後で、ちゃんとメールします!! 報告会、いけることになりました!! 本当にうれしい♪ 一緒に行く迷友さんも見つかり、今からドキドキです(*^v^*) 今月は、仔、旭、ケンちゃんとスー祭りだね! それまではヴァネ祭りだったけど^^; ケンちゃん当たったら、向こうで会いたいね~~ ちゃんと連絡するようにします!! きっとケンちゃんの顔は美しいと思う☆ すごいみたい!! 当たってますように…。 報告会のレポするので、楽しみにしててね~~ |
|
|
|
つぼみん |
2006/11/07 22:06:03 |
|
jiajia☆
こんばんは~^^ もうすぐ報告会だね。ドキドキしてる? もしかしたら、私も迷友さんのご好意で参加出来るかも。。。 (午前の部の様ですが) 行けたとしたら、しっかり話し聞いてこないとって 今からドキドキしてます>< 決定したら報告するね♪
ケンちゃんファンミ、いつ頃結果出るのかな? こっちも、ドキドキです^^; 横浜でjiajia&ケンちゃんに逢えます様に(-人-)(欲張りすぎ!?) |
|
|
|
jiajia |
2006/11/08 20:54:14 |
|
つぼみん☆
報告会行けることになってよかったね!! 本当に良かった!! 午前の部ってことは私とは違うので会えないなぁ… 残念>< でも、でも、ちゃんと旭の話をしっかり聞こうね!! そしてまたここで語ろう!! めちゃ楽しみぃ~~
ケンちゃんのファンミの結果は、いつだろう? 全然わからないや… でも、当たってほしい!! 逢えるといいね☆ ケンちゃんにもつぼみんにも逢えますように…☆ |
|
|
|
つぼみん |
2006/11/09 23:31:07 |
|
jiajia☆
やはりSJ枠は外れてしまったらしい~>< 何だか悲しい湾。。。 どの位の人数があたったのかな? 明日はいよいよ、旭来日だね! 気を引き締めます☆
ケンちゃんファンミは桜木町のパシフィコらしいね。 早く、結果出て欲しい~ 絶対、行きたい~~~^^ |
|
|
|
つぼみん |
2006/11/10 21:56:41 |
|
jiajia☆
☆ケンちゃんファンミ☆結果出たね~!!! 無事に当たったよ^^嬉しい湾☆ 今日は体調が悪かったんだけど、一気にテンション上がりました。 jiajiaはどうだったかな? 二人とも当たってて今度こそ逢えると良いね(ー人ー)☆ |
|
|
|
jiajia |
2006/11/12 01:20:46 |
|
つぼみん☆
お互いケンちゃんのファンミ当たってよかったね!! これで念願の対面ができるかな!? 旭も最高にカッコよかったし、もう言うことなしだわw 私もケンちゃん当たった時はテンション上がっちゃいました↑ でも、旭の報告会に参加したらますます旭が大好きに☆ もう引き返せないよ~~ どんどん旭への想いが強くなっていくばかりです!! やっぱり旭は最高です!! |
|
|
|
つぼみん |
2006/11/13 21:31:35 |
|
jiajia☆
ケンちゃんのハガキ届いたよ~ 相変わらず、席は悪いけど><参加できるだけ有難いよね^^;
報告会の旭は本当に素敵だったね! 体調悪そうだったけど、一生懸命質問に答えてた。 本当に頭が下がります。 ハードスケジュールみたいだから心配だけど、早く元気な姿見せて欲しいね。 我はこれから、自分が出来ることをコツコツやって行きたいと思っています☆ |
|
|
|
jiajia |
2006/11/14 19:27:08 |
|
つぼみん☆
私もケンちゃんのハガキ届きました~~ つぼみんは今回誰かと参戦するの? 私は友達と二人で参戦予定だよ。 向こうで、友達の知り合いの方とも合流予定みたい。 もし良かったらつぼみんとも会いたいと思っています。
旭の報告会、本当に素敵だったな。 風邪がひどくならないようになることを願いたい。 早く元気になっていつもの笑顔の似合う旭に戻って欲しいものです。 スポンサーになることも考えたけど、今はまだ… とにかく、何らかの形で力になりたいとは思ってます。 もともと、子供たちの力になりたいと思っていたので、こうして旭と同じように子供たちのために力になれるようにしていきたいと思っています。 |
|
|
|
つぼみん |
2006/11/17 00:02:23 |
|
jiajia☆
こんばんは^^ 我も迷友さんと参戦予定だよ♪ 向こうに着いたら連絡するから今度こそjiajiaに逢いたいよ! チャンスがあったら、絶対逢おうね~☆
旭の具合はどうかな? ここの所、報告会について凹む内容の話題が多かったけど 前向きに頑張るしかないよね! 実際に報告会に参加した私自身は最高の報告だったと 思っているので。 今やれる事をコツコツと自分なりに頑張るぞ~(^^)v |
|
|
|
つぼみん |
2006/11/17 00:05:46 |
|
↓の内容からいくとjiajiaは子供が好きなの?^^
若いのに素敵だね(*^^*)☆旭と同じだネ☆ |
|
|
|
jiajia |
2006/11/19 16:55:23 |
|
つぼみん☆
そっか~~ 迷友さんと参戦予定なんだね!! 私も横浜についたら連絡するよ~~ 東京までの夜行で行き、そこから横浜へ電車で向かう予定なので!! そして、ファンミが終わって東京へ帰り、そこから大阪へ帰る予定であります。 けっこうハードになりそうだけど、初のケンちゃんイベントなので、楽しみ~~ 絶対に時間つくって会いたいね!! ちなみに、整理券番号は何番だった? 私、かなり悪くて…。 1800番台だったんだ><
旭、体調戻ったかな!? かなり心配だよ>< 元気になっていつもの笑顔になってくれてたらうれしいけど!! 報告会の内容でショックを隠せない話題が多かったね;_; でも、私もつぼみん同様行って話しを聞けて本当に良かったって思えたので、少しは真剣に考えられるようになりました。 今すぐにスポンサーになることはできないけれど、自分なりにできることをして、いつかはスポンサーになってチャイルドたちの力になりたいと思っています。 私、本当に子供が大好きなので!! ここだけは旭と一緒でうれしい!! |
|
|
|
つぼみん |
2006/11/22 15:43:55 |
|
jiajia☆
いよいよ、ケンちゃんファンミ近づいて来たね~^^ 初ケンちゃん&初jiajia(笑)楽しみです♪ お互い体調に気をつけて、当日に備えようね! (jiajiaが完全復活するよう祈ってるよ(-人-))
遅くなっちゃったけど、今日やっとクリスマス募金をしてきました。 やっと出来てhappyな気分です^^ 先日、カワイイ募金箱(ラブ・ローフ)も届いたし旦那にも時々入れるように言っておいた湾。 (子供会でも赤い羽根募金の募金箱が届いたし・・・^^;興味を持った途端、意外と重なるものなのかな?) でも、以前とは違い募金箱に小銭を入れる度に何だか幸せな気持ちになるから不思議。 このまま、マイペースに続けて行こうと思っています☆
ぞうさんから、F3のカレンダー販売のお知らせが届いたけど 旭だけ無いのは何故なの~>< 別に出るのかなぁ??? |
|
|
|
jiajia |
2006/11/23 18:46:53 |
|
つぼみん☆
いよいよだね~~ 私は明日の夜出発です!! 本当に、ケンちゃん&初つぼみんに会えるのが楽しみ☆ 風邪ももう大丈夫だし、当日は元気な姿で逢えるからね!! 番号も近いし、中入るまでには色々話せるかもだね!! ファンミが終わったら、その足で東京に向かい夜行で帰るので、バタバタになっちゃいそうだよ;_; でも、生ケンちゃんに会えるし、つぼみんにも会えるからへっちゃらだよ!!
エレファントでF3のカレンダー発売だね!! 私もなぜ旭のがないの~??っと思っちゃいました。 ってか、思わず声に出しちゃいました。 何とも言えない複雑さ…。 きっと別で出てくれると信じたいところ。 出たら絶対に買いだよ!! 間違いない!!
クリスマス募金したんだ!! 本当に、旭の報告会に参加してから、募金をすることがこんなにすばらしいことなんだってことがわかった気がする。 この少しのお金でも、チャイルドたち、そしてその家族や地域の人たちのために使われるなら、うれしいよね!! たくさんの人たちの笑顔を見たいよね!! 本当に、大切なことを学んだ気がする。 旭に感謝だよ!! これからも、私も募金続けて行くつもりでいます。 そして、いつかきっとスポンサーになれるように頑張るつもり!! 一緒にこれからも募金活動頑張ろうね!! そして、旭の応援も頑張ろうね♪ |
|
|
|
つぼみん |
2006/11/29 01:34:22 |
|
jiajia☆
お疲れ様~^^ 無事に逢えて嬉しかったよぉ♪♪♪ ゆっくり話せなかったのが少し残念だったけど、次回また逢えると信じてます^^
ケンちゃん素敵だったね~ 大人の魅力って感じ。 芸能人だけど、自分を安売りしないって感じがすごく伝わってきました。 ダメなものはダメって・・・厳しいけど、ケンちゃんってスゴイ~>< その代わり、ケンちゃんが(例えばハグ)自らしてくれると嬉しさ倍増だよね!見てるだけの我が思ったんだから、してもらった方は・・・大丈夫だったかしら?(笑)
でも何故かケンちゃんを見ていると、ああ旭と一緒にお仕事していたのね・・・とか、あの手が道明寺に触れた手・・・とか勝手な妄想が・・・・・・・>< 結局、旭なのね!!!って自分に突っ込み入れちゃいそうだった湾。。。
ここの所、旭も色々あったみたいだけど(特に○ーリン)頑張って欲しいね!そして、沢山の笑顔を見せてくれたら嬉しい^^
jiajiaも、ハードスケジュールだった様だけど大丈夫? あまり無理せずゆっくり休んで、また一緒に旭応援しようね!!! |
|
|
|
jiajia |
2006/12/03 23:15:18 |
|
つぼみん☆
遅くなってゴメン>< 殿のファンミでは本当に逢えて良かったぁ☆ 初顔合わせだったから緊張してたんだけど、ちゃんと名刺交換できたし、うれしかったよ!! 今度は、ゆっくり話ができるようにしたいね!!
殿は最高でした~~ 本当にカッコよかった。 でも、ちょっとふくよかな体つきになってたような…。 それでも、あの笑顔は素敵!! ハグもしてくれてたし、意外だったけど良かったよね!! 握手も自分から手を出してくれてた感じだったし!!
でも、でも、やっぱりF3に逢いに行くと、余計に旭への想いが強くなっちゃうのは気のせいかな? 早く逢いたい~~~って思っちゃう。 日本に来て欲しいよ~~ 昨日、スー迷の方たちと忘年会だったんだ!! 私が幹事だったんだけど、25迷の方たちが集まってくれて楽しい時間を過ごしたよ!! そしたら、ますます会いたい度が増してしまいました~~ もうすぐヴァネちゃんが長野に降り立つし、旭はいつ~~~って気持ちで><
思わず、今日はスー映像を見まくってしまった。 そしたら、少しは気持ちが落ち着いたよ!! やっぱり旭は最高だわw もちろん、これからも一緒に旭の応援しようね!! よろしく~~ |
|
|
|
つぼみん |
2006/12/08 21:20:54 |
|
jiajia☆
お久しぶり^^ ここの所PC開けない日々が続いていて書き込み出来なかったよ>< 気付けばエバーさん解散・・・って すごくショックです。 まだ4人揃ったところを見ていないのに~>< 更新しようか、凄く悩んでる湾。 jiajiaはどうするのかな??? |
|
|
|
つぼみん |
2006/12/08 21:24:23 |
|
続き・・・
遅くなったけど、忘年会幹事お疲れ様! とっても楽しい会だった様だね^^ (やっぱりF4迷同士だと盛り上がるよね!) いつか私もjiajiaと一緒に飲みたいわ~☆ |
|
|
|
jiajia |
2006/12/11 21:45:23 |
|
つぼみん☆ 私も体調を崩してて最近PC開けてなかった。 everさんの解散は知ってたけど、本当にショック>< ただ、更新はかなり迷ってる…。 4人の個人ファンクラブができるから、そっちに移ろうかとも考え中です!! やっぱりみんなのイベに参戦したいという気持ちもあるので!! 本当に、悩む>< つぼみんは、どうする??
忘年会の幹事頑張りました!! って、特に何もしていませんが…。 みんなでワイワイ盛り上がって楽しかった^^v いつか私もつぼみんと一緒に飲みたい~~ ぜひぜひ、機会を作って飲みたいね!! その時はよろしく~~ |
|
|
|
つぼみん |
2006/12/14 10:26:51 |
|
jiajia☆
体調は大丈夫? うちも相変わらず仔が風邪引いていて、病院通いの日々が 続いています>< この時期は仕方ないんだよね~・・・
FCどうしようかなぁ・・・ 悩んでる暇はないんだけど、やっぱり悩むよねぇ。 私は旭以外のFCに入るつもりはないんだけど、everさんの会報は欲しいんだよなぁ。 (会報だけの為っていうのも微妙なんだけど><) そういえば、SJでカレンダー販売されるみたいだね! 嬉しい~^^ 早く、詳細出ると良いね♪
jiajiaの体調が早く良くなる様に祈ってるよ~(-人-) あんまり無理しない様にネ☆ |
|
|
|
jiajia |
2006/12/14 12:25:24 |
|
つぼみん☆ 本日は仕事サボリでございます…。 最近仕事が暇で、会社から私用での休みを取ってもいいと言われたので、今日はゆっくりと過ごしています。
体調はほぼOK!! お腹の調子もようやくマシになりつつあります。 まだ完全とまでは行かないけど、元気元気になってきたので、いつもの調子ではしゃぎまくっている我。 でも、つぼみんのお子様は風邪引いてるのね…。 なかなか良くならないみたいで心配だぁ…。 病院通いも続いてるんだ>< 早く元気になってくれることを祈ってます☆ この時期は確かに気温の変化も激しいし、体調崩してしまいがちだもんね↓
everさん、私は来年の7月までだから、どうしようかな…。 でも、私もeverさんの会報をかなりあてにしてる部分があるから、残り5ヶ月のために更新しようかとも考えてるよ!! つぼみんも悩み中みたいだね。 個々のFCへは入るつもりではいるけど、正直まだわからない…。 確かに個々のイベにも参加したいって気持ちはあるけど、やっぱり旭のイベ優先っていうのは間違いないし!! それに、お金の面でも大変だって思うから…。 うーん、FCができるまでに考えねば!!
SJでのカレンダー発売決定だね!! これは間違いなく買いだよ!! だって、待ちに待ったカレンダー発売だもん!! 発売されることになって良かったぁ^^v カッコイイ兄さん、そして子供たちとの笑顔をたくさん盛り込んだものだったら最高だな~~☆ |
|
|
|
jiajia |
2006/12/14 15:32:34 |
|
つぼみん☆
旭のカレンダーが発売開始になったよ!! めちゃうれしいぃ~~~>v< 思わずカキコにきちゃいました~~ 最高に幸せぇ~~~ かなり可愛いのだ^з^ 楽しみ~~ もち、即でポチっとしちゃいました!! 報告までに!! |
|
|
|
つぼみん |
2006/12/17 23:21:53 |
|
jiajia☆
この間は旭カレンダーの件、教えてくれてありがとうね♪ めちゃくちゃ可愛くて、ヴィックリだったよぉ~(笑) あんな表情見せられたら、ポチるしかないでしょぅ(≧∇≦)b って感じ!!! (どれだけ売れるのかしら~?^^;)
everさんだけど、更新しようかなぁと思いだしてるよ。 私は3月更新だし、それほどもったいなくないかなって・・・ コンサなかったら厳しいけどね>< 残り時間も少なくなってきたし、決めなくてわ~ jiajiaは決めたかな??? |
|
|
|
jiajia |
2006/12/19 22:31:22 |
|
つぼみん☆
カレンダーは予約できたかな!? かなりアクセス集中してて予約できてない迷さんもいたみたいなので…。 でも、あの写真はヤバイ!! 本当に、可愛すぎだよ!! もう、カレンダーが届いた日には毎日眺めながらニタニタしてしまいそうな勢いです。 あの魅力に完全にノックアウト状態だわw
everの更新するの!? 私は迷ってるけど、来年の7月に更新だから、5ヶ月なんだよね↓ それまでには、個々のFCもできてるし、そちらに入るつもりなので、めちゃ迷ってるよ>< あ~悩む↓
ケンちゃんのソロコンサも決定したし、こちらも行こうか迷ってます。 でも、ファンミに行ってケンちゃんの魅力に浸ってしまった私…。 逢いたいと思ってしまいます。 つぼみんは行くのかな!? |
|
|
|
つぼみん |
2006/12/26 21:47:24 |
|
jiajia☆
お久しぶり!!!! イブにメールありがとう^^ jiajiaは素敵なクリスマスを送れたかな? 私は、ケーキの食べすぎで苦しいよ・・・仔が食べないからまだ残ってるし>< 今日は大雨の中、仔の病院。昨日も耳鼻科。 昨日は12時半に受付して、終了したのがナント16時半だよ>< ゲロ混みでした。。。
そうそう!旭カレンダーもちろんポチッたよ♪ 来年が楽しみだね~^^早く届かないかなぁ~~~ 中身見たら、溶けちゃうかもね(笑)
ケンちゃんコンサはお留守番です。 旭イベが来年あると困るので・・・^^; jiajiaは参戦するのかな? |
|
|
|
jiajia |
2006/12/26 21:57:19 |
|
つぼみん☆
久しぶり~~ イブにメール届くとうれしいよね!! 私も、迷友さんから送られてきた時は、すっごいうれしかった☆私はイブは彼氏と買い物に行ってプレゼントを買い合いました。 でも、その後にケンカしちゃって>< ここのところ、毎日ケンカしてるかも!? ちょっと、大変>< まあ、すぐ仲直りするからいいんだけどね!! つぼみんは、ケーキ食べ過ぎたの? しかも、仔様が食べずに、まだ残ってるのね^^; それは困った…。
今日は雨の中、お仔様の病院に行ってきたんだ~ 昨日は、かなりの待ち時間だったみたいだね;_; 12時半に受付して、終わったのが16時半って、ハンパじゃないよ>< 混み過ぎ~~ってかんじ!!
おっ、旭のカレンダーポチッたのね!! 本当に、来年が楽しみだよ!! 届いたらすぐに開いちゃいそう!! そして、旭の笑顔を見て溶けちゃうよ~~ 間違いないって!!
ケンちゃんのソロコンは参戦する予定です。 旭が来日したら、間違いなく旭を優先にするけどね!! ケンちゃんはファンミでの生声が素敵だったので、是非もう一度生で聞きたいと!! |
|
|
|
つぼみん |
2006/12/27 21:12:15 |
|
jiajia☆
クリスマスは彼とケンカ!?→すぐ仲直り!!(≧∇≦)b ラブラブなのね♪なんか羨ましい~~~☆ うちも昔はラブラブだったはずなのに・・・今ではお互いにプレゼントなど無く、すっかり子供のサンタです(TT) 幼稚園のくせにDSライトなんて贅沢じゃ~!!!!! って愚痴ってゴメンネm(__)m今日やっとケーキ食べ終わったよ・・・ 昨日までの消費期限だったから、お腹壊すかも??(笑)
旭の件、ショックだったけど信じて応援するしかないよね。 出来ることならスー達が揃った姿を見たいけど☆ 今後はしっかりSJチェックしなくては!!! そういえばjiajiaのところにもSJのメール(メアド流出?の件)届いた? |
|
|
|
jiajia |
2006/12/28 19:07:47 |
|
つぼみん☆
彼氏とはしょっちゅうケンカしてます>< でも、まあ何とか仲良くなってるかな!? それにしても、お仔様へのクリスマスプレゼントはDSライト!? それはすごい!! 私はゲームを全くしないので、何とも言えませんが、私の会社の先輩方たちもはまっているようで!! おもしろいと聞きました。
旭の情報は二人で一緒にテンションの↓↑だったから心細くなかったよ!! それに、気持ち的にいつかはこういう日が来るとは思ってたけど、ちょっと早すぎ!!って正直思った。 それでもeverさんのありがたいお言葉!! 来年の12月まではちゃんと旭のことも教えてくれるんだね!! それを聞いて本当に更新してて良かったと思ったよ~~ つぼみんはどうするの?? それから私のところにもSJからメール届いてたよ!! さすがに流出は怖いね…。 何もなければいいけど… |
|
|
|
jiajia |
2006/12/30 17:48:24 |
|
つぼみん☆
もうすぐ年末恒例の旅行に出かけるので簡単にあいさつしに参りました。 今年はつぼみんにも初めて会えて名刺交換もでき、色々とBBSで話もできたので、本当にうれしかったよ!! これからも兄さん共々よろしくお願いします!! では、来年もスーたちがいっぱい来日しますように☆ そして、つぼみんにとって最高の一年になりますように☆ よいお年を… |
|
|
|
つぼみん |
2007/01/01 07:45:45 |
|
jiajia☆
明けましておめでとうございます!!!! 今頃、旅行中かな? 昨年はjiajiaに出会え、生旭も見ることが出来本当にhappyな一年でした♪ 今年も引き続き良い年になるとイイなぁ^^
jiajia☆旭にとっても素敵な一年になります様に・・・(-人-)☆ 今年もどうぞヨロシクお願いします☆☆ |
|
|
|
jiajia |
2007/01/02 13:35:58 |
|
つぼみん☆
明けましておめでとう!! そして、旭、誕生日おめでとう!! って、1日遅れてしまってゴメンなさい… 旅行行ってきました~~ 毎年恒例で、長野へスノーボードに行ってるんよ。 楽しんできました!!
昨年は、つぼみんにも逢えて、スーたちにもたくさん逢うことができて、本当に幸せな年でした☆ 今年もより一層幸せな年になりますように☆ つぼみん、旭にとって最高の一年になるように祈ってます。 また、イベの時に会えたらうれしいな。 よろしくね!! |
|
|
|
jiajia |
2007/01/11 20:11:11 |
|
つぼみん☆ この間はメールありがとう!! うれしかったよ^^v うれしすぎて思わずカキコきちゃいました~~ それから、カキコ来れない時は無理しないでね!! いつでも待ってるから。 来れる時に来てよ!! そして、兄ちゃんの話たっぷりとしよう♪ |
|
|
|
つぼみん |
2007/01/12 21:51:49 |
|
jiajia☆
やっと、戻って来れました~(≧∇≦)v 嬉しいよぉ~!!! この間は、突然メールしてゴメンネm(__)m jiajiaの優しい言葉にいつも癒されています・・・本当にアリガトね☆ ところで、今日ジェリーカレンダー届いたよ~~~~ jiajiaのトコロにも届いているかな??? やっぱり、ジェリーは素敵です♪思ったとおりテンション上がってます^^(笑) |
|
|
|
jiajia |
2007/01/14 13:05:40 |
|
つぼみん☆
おかえり~~ 待ってたよ!! 無理せずに来れる時に来てね!! なかなか来れないときはメールでも全然OKやし☆ 私もつぼみんと話せると楽しくお話できるし、癒されまくりだよ~~ これからもよろしくね!!
旭のカレンダーは届いてません… というよりも、不在通知との入れ違いが激しくて、なかなか手元に届かない…。 ショック>< 今日からまた実家に戻り、3日ほど帰ってこないので、どうしようもない…。 まあ、何とかありつけるようにしたい!! また届いたら報告します!! 旭のカレンダーで癒されてるかな!? |
|
|
|
つぼみん |
2007/01/17 20:15:13 |
|
jiajia☆
こんばんは^^ 横浜は、今日は一日雨ですご~く寒かったよ~>< そちらはどうだったかな? 急に気温が下がったりすると、風邪引きそうなので気を付けないといけないね! 今日は、仔の検診に行ってきました。 心配だったこともクリアーになり一安心♪ 少し(かなり?)落ち込むこともあったけど、カレンダー見て癒されてます(笑) jiajiaのトコロにも無事にカレンダー届いたかな? 早くカレンダーについてjiajiaと語りたいなぁ~(≧∇≦)☆ |
|
|
|
jiajia |
2007/01/17 21:17:46 |
|
つぼみん☆
今日は1日雨だったんだね~~>< こっちは昼ごろには上がったけど、さすがに寒かった↓ 今日はお子様の病院に行ってきたんだね!! 無事クリアーしてて一安心とのことで良かったね^^v 本当に最近は寒くなったり、寒くなくなったりと気温の変化が激しいから気をつけないと!! 風邪を引きやすい季節だし!!
旭のカレンダー無事に届いたよ~~ かなり大きめで最高!! 癒された~~☆ ただ、金曜日からしばらくPCを修理に出すので、BBSにこれないの~~>< だから、修理から戻ってくるまでは顔出せなくなっちゃいます>< でも、必ず戻ってくるからね!! 待ってて~~ 語りたいときは直メで語ろう♪ |
|
|
|
つぼみん |
2007/01/21 22:07:54 |
|
jiajia☆
無事にカレンダー届いたんだね!!!! 良かったね~^^安心しました♪ やっぱり、旭は美しいよね~~~☆
PC修理なのね! 了解!!良い子でjiajiaの帰りをお待ちしております(^^)v 早く、jiajiaのPCの調子が良くなります様に~☆ モチロン何かあったら、直メします(笑) |
|
|
|
jiajia |
2007/01/28 23:43:22 |
|
つぼみん☆ 遅くなりました!! ようやく戻ってきたよ!! PCは修理せずに、DVDを外付けで購入しました!! 修理は5万超になりそうだったので>< さすがに無理と判断。
カレンダー最高だね!! さすがは兄ちゃん!! 素敵だわw 早く日本に来て欲しいよね♪ 楽しみに待ってるのに!! いい子にしてるから来て欲しいよ~~ |
|
|
|
つぼみん |
2007/02/08 00:16:57 |
|
jiajia☆
お久しぶり!!!!! 元気にしてますか~?
私はここの所バタバタ忙しかったせいか、やや風邪気味>< 疲れのせいなのかものもらい&結膜炎でブルーです(TT)
最近、旭情報見ないけど元気なのかなぁ・・・淋しいよね。 ここの所、仔の情報を見るけど大変そうで心配だし。 元気なスー達の姿を見たいよね☆ |
|
|
|
jiajia |
2007/02/08 20:49:01 |
|
つぼみん☆
ものもらい&結膜炎!? 大丈夫?? 大変だね~~>< 私は元気だよ!! ってか、それしか取り柄がないし^^v
最近、旭情報あんまりアップされてないね;_; 元気で頑張ってるかな~!? 早く姿見せて欲しいよね!! 待ってるのに!! 私はここのところ、仔がめちゃめちゃ可愛くて…。 気がついたら、全然気にもとめてなかったのに、可愛いと叫んでしまうほどになってしまってます。 |
|
|
|
つぼみん |
2007/02/09 10:30:41 |
|
jiajia☆
ものもらい&結膜炎ずいぶん良くなってきたよ~^^ まだカユミはあるけど。 私もjiajiaの様に元気いっぱいで頑張らないとネ!!!
jiajia、仔にはまりつつ(?)あるの~? 私もF2は仔だよ♪ 演技してる仔にはついグラッときちゃうんだよネ(^^;) もちろん旭は不動のF1だけどっ!!!!(ここ大事・笑) jiajiaは仔落ちしてない?大丈夫~???><??? |
|
|
|
jiajia |
2007/02/10 11:12:30 |
|
つぼみん☆ そっか~~かゆいんやね>< それはキツイな~~ 早く治ることを祈ってるよ~☆
そうそう、最近は仔が可愛くて…。 でも、やっぱり旭が一番よ!! 仔落ちはしてません!! 兄ちゃんに敵う人はいない!! これは間違いない!! 早く逢いたいね~~ 来日して欲しい~~ どこまでも追い掛けるのに!! 日本限定になっちゃうけど^^; |
|
|
|
つぼみん |
2007/02/14 23:47:33 |
|
jiajia☆
こんばんは^^ 今日はバレンタイン♪ ナント(?)うちの仔が初チョコをあげました(笑) 仔はケロっとしてたのに、何だか親の私の方がドキドキしちゃったヨ・・・><; 無事に済んで良かったわ~ jiajiaは彼にチョコあげたのかな? 私は仔と作った余りのチョコを旦那様にあげます(爆)
あ~あ、旭にチョコあげたいね。。。 旭が幸せなバレンタインを送っているとイイナ☆
さっき、エバーさん覗いたら仔仔とヴァネちゃんのファンクラブサイトが出来ててオーッ!!と思ったよ。 素敵だったけどやっぱり何だか淋しかった(TT) ところでエバーさんに出てて重要なお知らせって何だろうね? 台湾コンサの事かなぁ・・・???気になる湾>< |
|
|
|
jiajia |
2007/02/15 23:34:49 |
|
つぼみん☆
バレンタイン、実は彼氏が出張のため早めに渡しました!! 今は部屋に1人なので、PCの前。 つぼみんの仔ちゃん初チョコあげたんだね~~ 無事に終わって何よりだわぁ 本当に、仔のことだけど、自分のことのようにドキドキしちゃうよね>< その気持ちは何となくわかる気がする!! 旦那様にも手作りチョコ渡したんだね♪ きっとおいしくできたんだろうなぁ。 私は、妹が彼氏のために作っていたクッキーを頂いて食べたよ!! これがまたおいしかった~~
everさんからの重要なお知らせ!! 気になるよね~~ 色々な話も聞くけど、どれが本当なのかな!? コンサ実現はあるのかな!? あ~夜も寝れないよ…>< |
|
|
|
つぼみん |
2007/02/19 23:44:18 |
|
jiajia☆
こんばんは^^ カキコいつも遅くってゴメンネ>< でも、jiajiaと話せてすごく嬉しいのでこれからもヨロシクお願いします!m(__)m!
jiajiaの彼はバレンタイン出張だったんだね。 お仕事じゃしょうがないよね・・・ 妹さんは手作りクッキー作ったんだ~。気合い入ってる♪ jiajiaがお姉ちゃんだってこと発見!!^^ ちょっと意外(?)でした(笑) 結婚しちゃうと、(私だけかも)何だか気合いが入らなくて 手作りなんて久しぶりだったよ。 うちの旦那様は何プレゼントしても喜んでくれないから、プレゼントし甲斐が無いの~><
3月にスー達の来日あるみたいで楽しみだね♪ 台湾でのイベは参戦出来ないけど>< スー達揃った姿を生で見てみたいよぉ~~~~~~☆ |
|
|
|
jiajia |
2007/02/21 23:34:50 |
|
つぼみん☆
カキコは気にしないでね!! 来れるときに来てくれていいから!! これからもよろしく~~
そうそう、最近は出張が多くて…。 一ヶ月のうち半分ほど家にいないことが多いのです>< でもずっといるより今はこうしてお互いの時間があるのがベストかなって思ってます。 ちなみに、私は3姉妹の長女だよ~~ よくお姉ちゃんには見えないって言われるけど^^; どうしても末っ子に見られる傾向が…。 確かに姉妹の中では一番子供っぽいかもしれないけど>< バレンタインは手作り久しぶりだったんだね!! 旦那様はあまりうれしさを表現しない方なのかな!? 実は、これもまた私も同じ傾向にあります。 なので、彼氏には怒られることが多々あり…。 うれしいんだけど、ストレートに気持ちを表せないというか…。 恥ずかしいというか…。 なので、最近は少しずつストレートになろうと努力しているところだよ。
3月に来日するみたいだよね!! 逢えるなら行きたいけど、台湾へ行きたいので、どうするか悩み中…。 ただ、3月は旭来日しないとの話も…。 どうなんだろう!? |
|
|
|
つぼみん |
2007/02/22 21:19:34 |
|
jiajia☆
いつもながら優しいお言葉ありがとう~!!!! 本当にjiajiaには癒されっぱなしだよ(TOT)ありがとね。
jiajiaの彼は超多忙なんだね(@@;) それでも納得出来てるjiajiaは大人だわ!!!すごい☆ 私は付き合ってる時はいつも逢いたくて仕方ないって感じで子供だったなぁ>< 今は全然だけど(笑)
jiajia台湾行けそうなの~!!!!??? 羨ましすぎる(≧∇≦)b せっかくスー達が揃うんだもんね♪ もしも参戦したらどんな感じだったか教えてくれる?(図々しくてゴメンネ↓)
3月旭が来ないって噂があるの?もし本当だったらすごく残念だね>< |
|
|
|
つぼみん |
2007/02/22 21:31:59 |
|
書き忘れちゃった^^;
↓jiajiaは嬉しくてもストレートに感情出せないんだ? でも、努力してるってトコロがカワイイ!!! 彼も幸せ者だね♪
うちの旦那様はちょっと違うかも・・・ プレゼントに関して言うと、自分がどうしても欲しくて自分で購入したモノは凄く嬉しいらしいんだけど、殆ど物欲がないので人が選らんでくれたものはたいして嬉しくないらしい>< 食事に関しても、自分が作ったときはメチャクチャ『美味しい』を連発するけど私が作ったものに関しては『美味しい?』って聞かないと言ってくれないの(TT)(不味いのか???)
↑こんな状況だから、どんどんやる気無くしてます。。。 でも、上の仔がメチャメチャほめ上手で救われてるんだけどね^^ 何だか愚痴っぽくなっちゃってゴメンm(__)m スーと全く関係なくなっちゃった(笑) |
|
|
|
jiajia |
2007/02/22 23:03:45 |
|
つぼみん☆
私もつぼみんと話してると癒されてるよ~~ やっぱり同じ旭迷同士、通じるものがあるのかな!? それに、日常の話も話せたりできるしね!!
そうそう、うちの彼氏は多忙だよ>< 3月はほとんど家にいないらしい…。 でも、一緒に住んでるから別にそういう生活も慣れたし、寂しい時は実家に帰ってゆっくり過ごせるからね!! だから上手く行ってるんだと思うよ~~ それに、休日は日曜日に大概一緒にいるから。
4月の台湾行くつもりです!! せっかく4人での活動が始まるなら、そしてそれが台湾なら行きたい!! 台湾はずっと行ってみたかった国だしね!! つぼみんは、いけないんだよね;_; じゃあ、行ってスーたちに逢えたら、ちゃんとレポします。 任せといて!!
旦那様、お料理作ってくれるの!? すばらしい!! 作ってくれるなんて優しい旦那様なのかな!? 反応ないのはちょっと寂しいよね…。 でも、子供がちゃんとおいしいって言ってくれるのは本当にありがたい!!! 作りがいがあるよね♪
3月の来日は、旭も一緒に来てくれることを願いたい。 どうか来てくれますように…。 |
|
|
|
つぼみん |
2007/03/03 00:20:04 |
|
jiajia☆
こんばんは^^ ケンちゃんコンサはどうだった~? 素敵だったかな??
いよいよ3月突入!!! もうすぐスー達が来日するね♪ 楽しみだね。
うちの仔ももうすぐ卒園。 そして家族全員順番に風邪っぴきでなかなか落ち着かないけど 今からスー来日にドキドキしているよ^^ (仔の熱が下がらないので、明日は病院に行って来ます。) インフルエンザじゃないといいけど・・・
なかなか思うようにカキコできないけどまた来るからね! jiajiaも風邪には気を付けて。。。☆ |
|
|
|
jiajia |
2007/03/04 11:34:30 |
|
つぼみん☆
ケンちゃんのコンサ以来、なかなかPC開けずだったので、レポ遅くなりました>< ちょっとお腹の調子が悪くて、検査のため実家にて休養してたので… でも、検査の結果異常はなしとのことだったので、安心しました。 ただ、今でもお腹痛いのは完全完治ではない模様。 まあ、しばらく様子みます。
ケンちゃんのコンサは最高だったよ!! 初日は、ペースも速く、会話もササッて感じで早くコンサが終わってしまったんだけど、最終日は泣いちゃいました。 日本語もたくさん使ってくれたし、英語も私たちがわかるように、ゆっくり話してくれたり、クイズ方式で「流星花園の西門と僕、どっちが好き?」という質問をしてくれたり。 中でも一番感動したのは、「今日のコンサートを一生忘れません」と日本語で言ってくれたこと。 この言葉を聞いたときには、本当に涙が溢れてしまいました。 日本語をたくさん話してくれただけでもうれしかったのに、そんな言葉もかけてくれたなんて!! 行って良かったぁ~~って心から思えたよ!! ケンちゃんらしいコンサだったと思う。 最終日のアンコールは1度目「流星雨」を全員で合唱。 そして、2度目のアンコールでは「浜辺の歌」を歌って、「これを歌ったら帰りなさい」って感じでコンサは終了。 こういう言葉をかけてくれたら、迷の方たちも気持ちよく帰れるよね!! 本当に、良かったよ!!
もうすぐスーたち来日だね!! 私はお出迎えに行けないけど、TVなどで放送されるのを待つことにします。 台湾へ行くつもりなので、今は仕事を休めない。 ただでさえ、ここのところ調子悪くて仕事をまともにしてない日が続いていたので…。
つぼみんのお子様は大丈夫!? 家族にインフルエンザが移りあいしてるみたいだけど、気をつけてね!! みんな元気に過ごせるように祈ってるよ~~ 私も早く復活します!! |
|
|
|
つぼみん |
2007/03/05 23:18:42 |
|
jiajia☆
お腹の調子はどうですか??? 検査したなんて大変だったね>< 早く良くなること祈ってるよ☆
ケンちゃんコンサのレポありがとう~~~^^ やっぱりケンちゃんは大人な感じがして素敵だね♪ レポ読んだら私も参戦すれば良かったなと思っちゃいました。。。 西門とケンちゃん・・・^^;私の中では西門=ケンちゃん(笑)だよ~
スマスマ本当に良かったね~~~!!!! らいすう・・・じゃなくて来週(動揺してる><)楽しみだネ(≧∇≦)v しっかり録画しなくてわ~~~~☆ |
|
|
|
jiajia |
2007/03/05 23:41:01 |
|
つぼみん☆
スマスマ情報ありがとう~~~ つぼみんからのメールが一番だったよ!! めちゃうれしかったぁ~~ これでスーたちをTVで観れるのね~~ 本当にうれしい。 明日の来日もあるし、今日は興奮しています。 眠れるか心配><
お腹の調子は正直あまり良くない…。 でも、元気!!元気!! だって、スーたちが来てくれるんだもん!! 病気なんてしてられない!! |
|
|
|
つぼみん |
2007/03/06 09:23:38 |
|
jiajia☆
いよいよ今日来日だね~(≧∇≦) 昨日は嬉しすぎて興奮してたせいかあまりよく眠れなかったよ(笑) 今朝もドキドキしちゃってる>< もうすぐ本当にスー達が来るんだよね。。。 夢の様だ湾☆☆☆
私も来週までには全快するよ!!!! スー達が来るのに具合悪いなんて言ってられないよね♪ |
|
|
|
|