|
■ |
私34歳、ママでF4ファンです。お友達になって下さい。 |
|
|
|
 |
|
 |
ちこりん |
2006/06/01 12:25:23 |
|
こんにちは~!! ねえねえ、もうチケットは届いてるんよね?? うちはまだなんだけど・・・ 同じ山口の方は届いたって、連絡が・・・ なぜ、うちには来ないんだ??? すっげー、不安(T_T) |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/06/01 18:19:33 |
|
ちこりん ちゃん。
どう届いたかな。。私の席は2階席だから後ろの方で応援するわ。。余遅いと連絡だろ~けど、不安だよね。。 |
|
|
 |
だまちゃん |
2006/06/01 20:44:46 |
|
こんばんは☆ 忙しかった日々もやっと落ち着きつつあります。 先週友達から借りた『ピーチガール』やっと見れる~♪ 連日ヴァネ祭だわ♪
*ちこりん* まだ来ないの?今日も? あたしも心配だわ~。 うちは昨日の朝来たよ。田舎なんだけどな。
*ともちゃん* 追加は申し込んだよー。 なんかね、追加公演は1曲多いという噂も…。 で、結局どうした?
*kumaさん* 日本版の特典はDVD以外には何がつくんかなぁ? 気になる…。 台湾版は特典違うんかな? うーん、気になる気になる。 カンタは絶対来るでしょう! で、一体F3の誰が来るの~??? 旭だと旭迷泣いて喜ぶだろーに…。
*ほーちゃん* 8日だけなんだー。 あたしも渋谷は行く予定です♪ 8日のお昼入りしてライヴ前に。 渋谷は1年半ぶり。 随分変わってそうだなぁ。 |
|
|
 |
kuma |
2006/06/02 01:10:35 |
|
こんばんは
☆ほーちゃん 一般発売って即効売り切れだったんだー(*o*) 凄いねー! 私も席は2階席だったのぉ~(TδT) ヴァネへの愛が足らんかったみたい・・・(汗) 9日は早めの飛行機で行くから、私も渋谷に行ってみたいなー! と思ってます。(大丈夫か??) 会えるといいね♪ |
|
|
 |
kuma |
2006/06/02 01:17:05 |
|
☆ちこりん ヴァネコン。何か応援グッズは用意するの? もう6月だから、あっという間だよねー! 私も初の名刺作りとか準備が必要だね・・・! うーん会える日も近し・・・楽しみ(^^)V |
|
|
 |
kuma |
2006/06/02 01:28:09 |
|
☆だまちゃん ヴァネのチケット。良い席がめぐってきたかーい??? 私は“豆ヴァネ”に双眼鏡持参で会いに行くわ・・・(TεT)/~~ サプライズゲストが旭なら・・・私も泣いて喜ぶわー♪ (でも・・・旭も豆なのよ~(大泣)) でも当たって行けるだけでも、幸せよん♪ V&kの日本版は良く知らないけど、4曲多く入っているとか・・・?! DVDは確か1曲収録だったよね??? でもなぜか日本版はお値段も張るよね~! けどやっぱお買い上げ~♪の予定です(^^) 7月はヴァネ祭りだねー! |
|
|
 |
ともちゃん |
2006/06/09 04:00:07 |
|
みなさん、こんばんは!! そして、仔仔~、生日快楽~~~!!!!!! ここんとこ、ずっとヴァネ祭りですが、今日だけは、仔仔祭りってことで。ねっ、ほーちゃん!
ここのみんなとぜひ東京で会いたいなと思うんですが、どうでしょう? でも、2日間参戦するのは、だまちゃんとちこりんと私でいいのかな。ほーちゃんは8日のみでkumaさんは9日のみで合ってる? もうすでに、東京入りの時間が決まってる方は、ぜひ教えてください。ちなみに、私は8日昼頃東京入りします。9日の帰りはまだ、決まってません。だまちゃ~ん、まだ追加公演あきらめてないのよ。しつこく家族にお願いしてるんだけどね・・・。もう一回、頑張ってみるわ。 |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/06/09 22:21:43 |
|
皆さんおひさしぶりですぅ~~
ともちゃん、そうね、今日は仔の誕生日だね。
今からメールするね。。^^ |
|
|
 |
ともちゃん |
2006/06/10 01:44:22 |
|
みなさん、こんばんは~。
ほーちゃん 素敵なメールありがとう!! きっと仔仔も喜んでると思うよ。 私も、旭とヴァネのお誕生日はケーキとお花買ってお祝いしたくなっちゃった。
みんな~、追加公演も行けることになりました。ただし、最終の新幹線で帰ることが条件なので、途中抜けになってしまうと思うんだけど。でも、それぐらいは仕方ないかと思ってます。 |
|
|
 |
だまちゃん |
2006/06/12 08:09:50 |
|
おはようございま~す。 今朝地震すごかったけど、kumaさんやちこりん、大丈夫だったかなぁ? あたしは睡魔に勝てず地震に気づいたけどおさまってまた寝ちゃったけど^_^; 震度4でもかなり揺れましたわ。 今日会社に出勤したらなんか壊れてそうで…怖い。 店で2回震度4以上を経験してるけどいつもなんか壊れとる…。 割れ物の被害がありませんよーに。
気付いたらしばらく潜伏してましたが、元気です。
ヴァネコンサへの準備は着々と進行中♪ 今度は10人でおソロの電飾ボード作成中で初めてハンダゴテを使いました。 本格的ですよー!(注:今度はかなり小さいです)
*kumaさん* ヴァネチケの席、まわりの話聞くと、おかげさまで…♪という位置かな。 ごめんなさいぃぃぃぃ。 あとは追加がどこになるか…。 チケ申し込みの時に多分抽選になるだろうからと勝負運を高める神社にお参りした効果があったのかも。 なんか宮本武蔵が座ったとか言う石をなでなでしてきた(笑)
V&K、日本版も買っちゃうけど、直筆サイン欲しさに台湾版も申し込んじゃった♪ 昨日金曲奨だっけの背中シースルースーツのセクシィヴァネを夜中に見ちゃって広島のヴァネ迷さんと大騒ぎでした^_^; ヴァネ祭、既にかなりヒートアップ中(笑)
*ともちゃん* 追加公演決定おめでとう! 制限あるとは言えよかったねー。 東京でここのみんなと是非是非集まりたいな♪ 東京にはお昼に着くんだけど、乙女隊(20代チーム)の保護者?でちょっと同行するので会場入りの時間がまだ未定。 決まったらまた連絡するね。
*ほーちゃん* 先週は仔の誕生日だったね。 それをきっかけに久々に写真集など開いて見ました。 まだ25歳とはうらやましい若さだなぁ…。いいなぁ。 仔はいいお誕生日迎えられたかなぁ? 仕事忙しそうだけど。 |
|
|
 |
ちこりん |
2006/06/12 11:39:57 |
|
こんにちは!! だまちゃん、今朝はびっくりしたねぇ お店の方は大丈夫だった??
ともちゃん、追加も参加できるんだね、良かったじゃん(^○^) 私は8日の二時過ぎに着く予定だよ、9日は五時前に出発よ
kumaちゃん、コンサの応援グッズの準備まだよ(>_<) 何してよいやら・・・(~_~;)
ほーちゃん、みんなで会えるといいね(^^) 私は人見知り・・・ |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/06/14 22:38:23 |
|
だまちゃん わ~~いお久さしぶりぶりです。。
仔の誕生日~~家でケーキでお祝いしたよ~~。。^^
25本のローソクと言いたい所だけど2と5のロウソクでお祝いだわ~~。動○にもお祝いのメッセージが届いて嬉しさ2倍だったわ~~(^^♪~~~☆ |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/06/14 22:40:37 |
|
ちこりん ちゃん
大丈夫だよ。。私もそうだよ。。慣れるまでは駄目なタイプです。はあとちゃんもメール貰ってお互い近いから会えるのって本当にいいな~~って思うよ。。 |
|
|
 |
ちこりん |
2006/06/15 10:04:27 |
|
ほーちゃん、は○とちんとは週に2,3回は会ってるなぁ・・・ 今日もこれから会ってきます(^○^)
みんなで会えるといいな(^^) |
|
|
 |
kuma |
2006/06/16 01:01:43 |
|
こんばんは☆
☆ともちゃん うん!うん!! ぜひ皆と会いたいなー♪ 私は9日のお昼のみの参加だよ! で。9日は朝9時頃羽田に着く便で行きまーす≡3 ほーちゃんと会えるのか??!! 気になるところですが・・・みんなに会えるの楽しみにしてます☆ |
|
|
 |
kuma |
2006/06/16 01:08:42 |
|
☆ちこりん 私も応援グッズ何をしてよいやら・・・(^^; 行くだけで精一杯かもーーー(笑) でも、1ヶ月きったからね~ うーん。無い頭で考えてみるわ!
☆ほーちゃん 仔の誕生日はケーキでお祝いだったのね♪ きっと仔も喜んでるわ~(^ヮ^) 25歳か・・・若いよねー! でも、最近グッと大人っぽくなって! おばさんの私もちょっとドキッとしちゃいます☆ |
|
|
 |
kuma |
2006/06/16 01:17:14 |
|
☆だまちゃん だまちゃんの神頼みは効果抜群だねー☆☆☆(^‐) 私の場合は、やっぱヴァネへの愛が足りませんでしたー! 真的ヴァネ迷にいい席がまわらないとね♪ バチが当たるわ~(笑) だまちゃん。この前の地震! お店は無事だったのぉー???
私。今日久々にPC触って愕然と!!! さっきFCに行って思い出した・・・V&KのCDの予約! 昨日までだったことすっかり忘れてて(泣) お買い上げしようと思ってたのに・・ やっぱヴァネへの愛が足らんかったーーーー!!!( ̄ロ ̄♯ |
|
|
 |
だまちゃん |
2006/06/16 09:55:04 |
|
おはようございます♪ ボード完成しましたー!(わー!パチパチ!) 120個のライトが眩しいわ☆
地震、お店は大丈夫でしたー。 軽い物がいくつか倒れてたけど割れ物はセーフ。 数年前の大地震の時は目の前で棚から商品が滑り台をすべるように次々と床に落ちて割れて…めっちゃ怖かったしあと片付けが大変だったのよぉ。 大事にならなくてホントよかった。ホッ。
*ちこりん* 地震、何事もなくてよかったね。 瀬戸内ってあんまし地震ないから来たらこわいよね。
ヴァネコンサまで1ヶ月切ったけど、まだ実感湧かんわぁ。
*ほーちゃん* 最近ごぶさたしちゃってます。 仔の誕生日はケーキでお祝いかぁ、いいなー。 仔は何ケーキが好きなんだろ? 何でも好きそう♪ メッセはしっかりした内容だったとかってどっかで読んだけど、末っ子仔も大人になったのね~(しみじみ)。 20代後半はますます男らしくなっていくのかな? かわいい仔も好きだけど♪
*kumaさん* やっぱ願懸けが効いたのかしら??? もう、今回だけはいい席にしてー!ってすっごい気迫に神様も参った!?(笑)
V&KのCD忘れてたの?ありゃ。 某所でFCより高いけどまだ募集してるよー。 買っちゃう???
ともちゃんは元気かしら??? |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/06/16 22:09:57 |
|
だまちゃん
今度のコンサもボード製作ででっかく見せてね~~。。 楽しみにしてるよ。。私はまだ何も製作しとらんわ~~>< 2階席からでっかい誘導等でもふりふりsちゃおうかな~~アハハ・・・^^ |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/06/16 22:12:29 |
|
kuma さん
朝9時羽田だね。。そうか~~私はその頃は渋谷へ移動中位かな~~。何処かで会えるといいな。。会場うろうろしてるかも。。 |
|
|
 |
ちこりん |
2006/06/19 17:35:25 |
|
こんにちは!! だまちゃん、ボード完成おめでとう(^○^) なんか凄そうね♪
ほーちゃん、kumaちゃん、みんなで会えるといいね(^○^) |
|
|
 |
kuma |
2006/06/21 02:06:33 |
|
☆だまちゃん 応援ボード完成おめでとう(^O^)/~ またまた、ステキなのを作っちゃったのかしらー? 120個ですか! キラキラだね☆☆☆ ぜひぜひ見せてね♪ 当日会えるの今から楽しみです! 私は赤いペンライトで応援よ(^^)v V&KのCD某所でまだ募集中? 更にお高いのねー(泣)
お店無事でよかったね! 地震はほんとに怖いわー(+o+)
☆ほーちゃん 9日。私も行けたら・・(^^;)渋谷に寄りたいから 当日にでもメールいれてみようかな♪ ラッキーだったら会えるかな!
☆ちこりん ヴァネコンどんどん近づいてきて、お1人様で東京に降り立って その後がやばい・・・??? ドキドキするわー(不安で・・・)笑 無事に会場までたどり着いたら、ヴァネに会えるドキドキに 変わるけど♪ うーん・・・やらかしてしまいそう(汗) |
|
|
 |
ちこりん |
2006/06/21 17:43:36 |
|
kumaちゃん、我も同じく不安だらけさ(~_~;) 無事たどり着こうよ(-_-;) |
|
|
 |
だまちゃん |
2006/06/22 07:41:10 |
|
おはようございます♪ ヴァネコンサまでいよいよあと半月! 早いね。 みんなは大阪の(もしくは東京の)コンサ展行くの? あたしは10日の初日、帰りに行くつもり~♪
今ね、テレビでトムが新幹線貸し切りでファンと交流ってやってたけど、前にも韓流タレントであったよね? ヴァネもやってくんないかなー!(超希望!)
*ほーちゃん* 見せたい!見せたいんだけど…みんな公開控えてるからなぁ…。 直前には公開、できるかなぁ。 お楽しみに! 2階から誘導灯(爆)後ろ振り返ってチェックしちゃお~!
*ちこりん* 今回はカッコかわいいならぬ、かわいカッコイイ系なのー。 (違いわかる?カッコイイの比率が大きいの) 同じの全部で10個あるから見つかるかなー?
*kumaさん* 広島のボード隊は赤ペンならぬ赤の電飾で参戦よ♪ コレライトつけなくても結構キレイ☆ 東京での再会、楽しみにしてる~!! |
|
|
 |
ちこりん |
2006/06/23 14:08:50 |
|
こんにちは!! 今日も雨だよ(>_<)
だまちゃん、かわいカッコ系ね(^_^) 同じのが10個あるんだね、だまちゃん探ししなきゃ(~_~;) 大阪にも行けていいな、私の分も楽しんで来てヨン♪ |
|
|
 |
ちこりん |
2006/06/23 14:11:01 |
|
おっと、かわいかっこいい系ね、いい が抜けてた(>_<)
ヴァネ電車、我も希望!! |
|
|
 |
ともちゃん |
2006/06/24 13:30:43 |
|
みなさ~ん、めっちゃお久しぶり!! コンサ準備するわけでもなく、W杯観戦してたわけでもなく、PCからも離れて生活してました。 いよいよ2週間後だね!! 大阪のF4展&ファンミは、みんなはどうするの? 私はもちろん、両方行くよ~(ファンミは抽選当たったらね)。 大阪に引っ越して、初めてよかったと思ったよ。だって、今までは何でも東京だったから、もうちょっと関東暮らしできたらよかったな~って、いつも思ってたの。
で、コンサの時、みんなで会おうという話ですが、kumaさんが9日東京入りだから、9日の午前中からコンサ開場前ぐらいまでの時間にしない? ほーちゃんはどうかな?参加できそうだといいんだけど。 もし、お連れの方とかいらっしゃるなら、みんなまとめて一緒に集まってもいいかな~と思うんですが。 みなさんの意見はどうでしょう??? |
|
|
 |
だまちゃん |
2006/06/27 18:39:56 |
|
おぉ!ともちゃん、久しぶり! ヴァネコンサだんだん近づいてきたね♪
大阪のF4展&ファンミ、行くためにまた休み取っちゃった♪(結局10日とりやめ12日に振り替え) チーフの特権、乱用しまくり(笑) 大阪なら広島からでも行き易いので嬉しい♪ 今日コンサチケの時に頼みに行った勝負運に効く石にお願いしに神社まで行って申し込みはがきを石にすりすりして投函して来ました。 当たりますよーに☆ 今日は美容院行ってさっぱり短くしてきたしカラーリングもしたしそろそろ着て行くもの考えないとねー。
9日午前中、予定しておきます。 がっ、ご存知の通り広島からは団体行動…。 ま、何とかなると思うんだけど。 みんなに会いたいしー♪なんとかする!
*ちこりん* 今日は暑いくらいのいいお天気だったね♪ 山口は雨の被害、大丈夫? ボード、見つけてねー♪ |
|
|
 |
kuma |
2006/06/28 01:37:15 |
|
こんばんは!
だんだんヴァネコンが近づいてきたねーーー!!! 追い込まれないと準備が出来ない私ですが・・・(^^; これから全力投球で頑張るわ♪ 大阪のファンミとコンサ展!行きたいけど、平日で無理だわ~ 参戦組みのレポを楽しみにしときます!よろしくねっ(^^)b
☆ともちゃん お久しゅ~ございます♪ 9日の午前中。コンサ前どうやって過ごそうかと思っていたので その時間みんなに会えると嬉しいな(^^) みんなの都合があえばラッキーです☆
☆ちこりん 会場で無事会えるのを今からかなり楽しみにしてるよー! 山口は雨がかなりひどかったみたいで... ニュース見ながらちこりんの心配をしていたよー! コンサは晴れるといいね♪
☆だまちゃん おおっ!だまちゃんはチーフだったのねん♪ ファンミ参戦・・またまた神様のご利益があるとよいね(^ワ-) 赤の電飾ボードかぁ・・10個もおろそのがあるのね! 2階席からは見えんかなー 豆ヴァネも肉眼で見えるかどうか・・・ でも視力だけはいい私♪ 頑張るわー!!! 東京での再会!楽しみだわ(≧∇≦) |
|
|
 |
ちこりん |
2006/06/30 12:19:05 |
|
こんにちは!! もうすぐだねぇ(^○^) ともちゃん、9日、できたら参加したいな(^○^)
だまちゃん、kumaちゃん、よく雨降るよぉ(>_<) 今日も降ったり、やんだり・・・ 私が住んでるとこは、土砂崩れはないみたい(~_~;) 土砂降りの日は、道路が川のようで、仔が学校行くの大変だったらしいよぉ(>_<) |
|
|
 |
ともちゃん |
2006/06/30 23:38:24 |
|
みなさん、こんばんは。 早速ですが、9日はどこで集合にする?フォーラム近辺にするか、どこか行ってみたいところがあれば、そこへ行ってもいいし、どうでしょう?(ここ行きたい!と言われても案内できるかどうか、かなり不安だけど、とりあえず希望があれば言ってね。調べます)。 |
|
|
 |
だまちゃん |
2006/07/01 09:35:24 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
だまちゃん |
2006/07/01 22:23:45 |
|
こんばんは☆ いよいよコンサまであと1週間! はやーい! 来週の今頃は…余韻に浸っているかな。
*kumaさん* そうそう、見えないけど実はチーフなのよ。 でもあんまり怒らないから若手になめられとる…^_^; 昨日棚卸しが終わってやっとちょっと落ち着きました。 あとはバーゲンの準備ー! ヴァネ週間に向けて今頑張って置かねば!
ところで四国は雨大丈夫???
*ちこりん* 今日も凄い雨だけど大丈夫かな? 来週の天気も気になるね。
実はあたし…超雨女なんだよねー。はははー^_^; これは毎日てるてる坊主作らんといけんかな?
*ともちゃん* うっかりしてた!ごめんなさい。 9日広島のランチ会あったんだった…。 kumaさん何時に着くんかな? 遅れて参加するか、途中で抜けてくるか、キャンセルするか…このあと打ち合わせで詳細聞いてくるので、聞いたらまたカキコしときまーす。 |
|
|
 |
だまちゃん |
2006/07/02 02:45:06 |
|
再び。 えっと、ランチ会は昼公演のあとらしいので大丈夫です! 問題は前日3次会までやるらしいので起きれるか…^_^; 誰か電話してー!(笑) 頑張って起きます!ってか多分この勢いだと徹夜かな? そんなわけなので何時にどこでも大丈夫♪ |
|
|
 |
kuma |
2006/07/04 00:22:15 |
|
こんばんはー☆
なんだかヴァネコンも目の前♪ うーん・・・ドキドキな日々です~(^^)
☆ともちゃん 私は9日10時には東京に着いておりますー! そちらのことはさっぱりわかりませんので(^^ゞ 決まった場所に行きますよ! お忙しいでしょうが、仕切りよろしくです♪
☆ちこりん やっぱそっちは豪雨でしたかー! こちらは雨は大丈夫でしたが、ここ最近の暑さに参ってます! ヴァネコンは晴れるといいね☆ あんまり暑いのもね・・・でも熱気はムンムンで!!!
☆だまちゃん おおっ!広島組はかなりのお祭りのようだね♪ 羨ましいわぁ~! 8日にコンサではじけ、宴会で盛り上がり! うーん・・次の日にパワー残しといてね(^‐)☆ やっぱだまちゃんはゴールドのオーラを発してるのかしら? あとちょっと! 楽しみぃ~♪ |
|
|
 |
ともちゃん |
2006/07/05 02:32:37 |
|
みなさん、こんばんは~。 もうすぐだね~コンサ。それなのに、まだ何も・・・。香港のときと同じ状態です。まあ、今回は国内だし、一泊だしなんとかなるかな。
だまちゃん kumaさん kumaさんが10時には東京に着いているなら、10時ぐらいにどこかで待ち合わせしようか? 私も、起きれるかどうか心配ですが~。 |
|
|
 |
ともちゃん |
2006/07/08 06:25:25 |
|
みなさん、おはようございます。 いよいよ今日だよ~!! 私は、あと3時間後には新幹線に乗って東京に向かいます。 なんか、みんな忙しくて結局連絡とれてないけど、今日中にメールするので、それで明日の件は決めましょう!!
だまちゃん 今晩、サミの時に相談しようね。
kumaさん 夜中になるかもしれないけど、メールするからね。待ってて!!
ちこりん&ほーちゃん 最近全然見かけないけど、準備で忙しいのかな。メールします! |
|
|
 |
kuma |
2006/07/08 08:04:02 |
|
☆ともちゃん
おはよう!昨夜は不覚にも寝ちゃって・・・ あと少しで新幹線に乗っちゃうのかー! 今日は楽しんで来てね☆ 夜中になろうが、しっかりメール待ってるね(^^)/~ 会えることを願ってるよん♪ |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/07/10 21:41:13 |
|
今晩は久々のかきこですね。。ハハ。。
ともちゃん、だまちゃん、ちこりんちゃん会えて良かったです。。
kumaさ~ん会えなくて残念でした~~::10時にユニクロでともちゃんと待ち合わせだったんだね、また会える事を期待して。。 |
|
|
 |
だまちゃん |
2006/07/14 09:15:33 |
|
おはようございます。 帰ってから…へばってました…。 なんせ木曜からご飯が食べられない状態で東京へ行きヘロヘロになって帰広、火曜日にはついに全く食べられなくなり飲み物しか口に出来なくなったので点滴してもらって水曜のファンミ行って来ました。
そーとーな、「アホ」です。 そこまでして行くか!ってね。 親も呆れてます…^_^;
kumaさん、ほーちゃん、ともちゃん、ちこりん、東京では会えて嬉しかった~!!! しかも、大阪では全くの偶然でyukaちゃんにも会えて! いやぁ、すごい濃いぃ5日間だったなぁ。
ヴァネ、激しくかわいい!&激しくかっこいい!(←激しくをつけるのが今マイブーム♪) 香港の時よりずっと近くで見れたってこともあってなんだか初めてみたようなぐらいの興奮でした! あぁぁ…ほんとに見たんだよねぇ…。
ヴァネ祭終了で抜け殻になりそうです…。 |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/07/14 20:41:24 |
|
みなさ~ん今度は仔祭りですね。。ハハ。。 ちょー嬉しい~♪ 今からドキドキだけど、抽選だろうから、まだ分かんないよね。。ヴァネに続いて仔もだなんて今年は日本スー縦断か~~☆
この際皆~来なさい!!。。待ってるよ。。 少し壊れ気味ですが、まだヴァネファンミの疲労があって足が痛いですわ。。 |
|
|
 |
kuma |
2006/07/15 00:23:32 |
|
こんばんは
ともちゃん・だまちゃん・ちこりん! ヴァネコンで会えてとーっても嬉しかったよぉ(≧∀≦)♪ ほーちゃん!! 次回は絶対会おうねー☆
だまちゃん!体調は大丈夫かい???? 私は食い意地がはってるから、食べられなくなる辛さは 体感したことは無いんだけど。 大変そうだねー(´`) でも、ヴァネに会いになら這ってでも行きたいよねー! 早く回復して元気になってねー☆ ヴァネちん。カッコよかったけど、とーっても可愛かったわぁ♪
ともちゃんとのハグも実現できて感激です! 次回はもっとお話したいわ(^^)
ちこりーん!やっと会えたねー♪ もっといっぱい話したかったよ!!! 早くまた会いたいねー☆ |
|
|
 |
ちこりん |
2006/07/17 10:18:31 |
|
こんにちは!! だまちゃん、ともちゃん、ほーちゃん、kumaちゃん、 会えて良かった!!! もっともっとお喋りしたかったね~ ヴァネちんはもうかっこよくって、ほんと近くで見たら倒れたかも~
だまちゃん、大丈夫なの?? ゆっくり休むんよ!! ともちゃん、顔が広いのね、とても忙しそうだったじゃん(~_~;) kumaちゃん、次の日はちゃんと帰れたのかい?? ほーちゃん、もっとゆっくり話したかったな(^^ゞ kumaちゃんもいたのに~~ |
|
|
 |
kuma |
2006/07/18 01:24:19 |
|
こんばんはー
ヴァネコンの熱覚めやらぬ今日この頃ですが・・・ とうとう旭が来るのねーーー(≧∀≦)★☆★★ どうしよう~ なんだか落ち着かない私ですーー! チケット倍率かなりのものでしょうね・・・ ともちゃーん! 生旭に会えるチャンスが我にも やってきたよーん♪ 会いたい!会いたーーーい! 今日はなかなか寝れそうにもないわ・・・ |
|
|
 |
kuma |
2006/07/18 01:27:52 |
|
☆ちこりん 次の日は無事帰れたよー(笑) ヴァネかっくいかったねー♪ 2階席から穴が開くほど双眼鏡でみたよー モニターのヴァネもいいけど、やっぱ生のオーラを感じないと! と思いつつ・・肉眼。双眼鏡。モニターと忙しい我でした(^^) |
|
|
 |
だまちゃん |
2006/07/19 00:33:08 |
|
こんばんは☆
ヴァネに続き仔、旭といい知らせが次々と! ほーちゃん、ともちゃん、kumaさん、おめでとう! も~、壊れまくっちゃってー!!! 直前になったら、あたしみたいにご飯が喉通らなくなっちゃうかも???(笑)
あたしはどっちもお留守番組だけど3人が行けるよう祈ってます!
*ほーちゃん* 祝・仔来日! ファンミならあたしも行きたかったけどさすがに2ヶ月連続で東京へは…(沈) ぜひ抽選に当たってステージ上がって握手(ハグも?)して貰って~!
*kumaさん&ともちゃん* 祝・旭来日! 競争率高そうってか高いと思うけど頑張ってゲットしてねー! で、コンサでもファンミでもないって…何やるんかな? 留守番だけど気になるぅ~!
*kumaさん&ちこりん* 体調はだいぶ回復しました♪ 今日またライヴ行っちゃったし^_^; ま、そんぐらい元気になったってことです。あはは。 心配してくれてありがとです♪ |
|
|
 |
ちこりん |
2006/07/20 12:07:55 |
|
こんにちは!! だまちゃん、元気そうで安心した(^○^) kumaちゃん、良かった無事帰れて(~_~;) 旭の時は失敗しないように!! 旭迷の皆さん、当たるといいね、祈ってま~す |
|
|
 |
kuma |
2006/07/21 02:02:02 |
|
こんばんは
☆だまちゃん 体調回復して良かったね☆ 私も旭のチケットが当たったあかつきには、食べ物が喉を 通らなくなるのだろうか??? そうなると私の場合、 ダイエットできてちょうどいいかも(笑) でも、今から旭に会えるといいなぁー・・・と思いつつ 恋煩いのようなため息の日々です(‐ヮ‐)~З
☆ちこりん 生ヴァネに舞い上がってやらかしたから、 旭の時には正気でいられんだか・・・腰砕けてるかも(笑) 更に伝説を作るような事はやらかさんようにせんとねー! どうかチケット当たって下さいーーー!! |
|
|
 |
ともちゃん |
2006/07/22 04:28:51 |
|
みなさん、こんばんは~。 ふぅ、やっとここまでたどり着けたよ~。ヴァネ祭り終わったと思ったら、仔祭り、旭祭りとうれしい忙しさで、なかなかこれませんでした。
kumaさん ちこりん ほんのちょっとだったけど、会えてうれしかったよ。顔はばっちり覚えたので、もう大丈夫!! おみやげまで用意してくれていて、ありがとう!! 私は何もなくて、ごめんね。その代わり、台湾で何か見つけてくるね。
ほーちゃん 久々の再会、うれしかったよ~!!今回もゆ~っくりとは話せなかったけど。仔のファンミ、私は行けないの。台湾から帰ってきてすぐだし、9月の旭があるからね。 すっごく残念だけど、私の分までしっかり見てきて、レポしてね。
だまちゃん そんなことになっていたとは知らず、気遣ってあげられなくてごめんね。もうすっかり体調は戻ったんだよね?でも、抜け殻状態? 私も、ヴァネ祭りが、終わったとたん、なんか緊張してきて、やや食欲落ちて、睡眠不足の日々です。
kumaさん 旭が旭がとうとう日本にやってくると思うと、なんか緊張して、お腹の調子が悪いのよ。 また9月に東京で再会したいよね~!!どうかチケット当たりますように!!いつ頃当落わかるのかな?早く教えてくり~。
ちこりん ほんとバタバタしていてごめんね。そんなに顔は広くないと思うんだけど、たまたま知りあいの迷さんたちが、あちこちにいらっしゃって、あいさつしてたら、自分のテーブルになかなか帰れなかった・・・。 |
|
|
 |
だまちゃん |
2006/07/31 09:14:51 |
|
おはようございまーす♪ やっと梅雨も明け夏本番! 毎日暑いねー。 ばたばたした7月も今日で終わり。 やっと落ち着いて来ました。 世の中夏休みだし、旭&仔まつりでみんな忙しいかな???
*ちこりん* もうすぐヴァネのお誕生日だね♪ 週末ヴァネ迷さん3人でプチお祝いしてきます♪ 28歳かぁ…若いなぁ(笑)
*kumaさん* 恋煩いのようなため息の日々、今週は大変だよね? いよいよ結果でしょ? 一般も今週末だったよね? kumaさん、チケgetがんばって~!!
*ともちゃん* いやいや…もうヴァネに会ったら食べてなくても元気になれたし!! 今回は抜け殻っていうより、間近で見た事でますますハマってしまったよ…。 思い出しただけで…うるっっと来ちゃって(;_:) ともちゃんも食欲減退&睡眠不足?? あたしみたいによろよろにならないように気をつけてねー! ともちゃんもチケget頑張って!!
*ほーちゃん* 仔ファンミもいよいよ発表だよね? こっちも競争率高い様で…。 当たるように祈ってるから~!!! |
|
|
 |
kuma |
2006/08/07 08:14:07 |
|
毎日暑いよねー(^^;A
なんとか旭のチケットもゲットできてちょっと落ち着きました♪ (だまちゃん願掛けありがとうねー☆)
今日はヴァネのバースディだね! ☆Happy Birthday ヴァネちん☆
だまちゃん 今日はプチお祝いするのー(^^) 楽しんできてね♪
ともちゃん また9月に会えるの楽しみにしてるよー♪ その前に台北楽しんできてね!
ほーちゃん もう仔のファンミの結果わかった??? ゲットできるといいね♪
ちこりん またまた上京よん♪ 今度は失敗しないように頑張るわ~(^ψ^) |
|
|
 |
ともちゃん |
2006/08/11 12:59:16 |
|
|
|
 |
ともちゃん |
2006/08/11 13:03:40 |
|
みなさん、こんにちは。 かなりのご無沙汰です。でも、あんまり話が進んでなくてちょっと安心。 これから、台湾へ出発します。なんかばたばたで、用意も中途半端だけど、とりあえず、いってくるね。 サイン会もなくなって、10日間も滞在する意味がなくなっちゃったけど、まあ仕方ない。旭と同じ台湾にいるということで、満喫できたらなと思います。 だまちゃん、kumaさん、メールありがとう!! うれしかったよ~。 ではではいってきます!! |
|
|
 |
AKE |
2006/08/15 00:06:05 |
|
みんさま。お久しぶりです。 スーヶ月ぶりに遊びに来ました。 今回、晴れて、仔のファンミに参戦できる事になりました。 今までは、スーコンなど参戦できず、皆さんと、直にお会いする事が出来なかったのですが、このような話題に触れる事ができ嬉しく思っているのですが。 どなたか、仔のファンミに参戦する方いらっしゃいますか? |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/08/18 18:50:29 |
|
皆さんすご=くお久しぶりです。。
無事生存しております。。ハハ。。
<AKE さん> 仔ファンミ当たったのですね。いいな~~私はやはりくじ運が無くて・・でも譲りうけたチケットで旭は行けそうです。。 はぁ~~生仔が見たいよ。。^^;
<ともちゃん>
台湾ジェリーはどうでしたか・・ハハ。。やはり楽しかったよね。。旭は髪が伸びてましたね。。私何処かの写真でともちゃんが写っているのを見たような。。多分・・・
今度も行くよね。。また会えるかな。。^^ |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/08/18 18:52:00 |
|
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/08/18 18:52:40 |
|
kuma さん
私は仔だめだったよ。。トホホ・・++;
でもジェリーは行けそうなので本当は仔が行きたいんだけどね。。見れるだけいいわ。。 |
|
|
 |
AKE |
2006/08/18 20:10:24 |
|
ほーちゃん
おひさしぶりです。 仔ファンミ残念です・・・。 でも、旭をしっかり見てきてください。 もしかしたら、スペイン坂もあるかもですよ!! あくまでも、私の想像です。 ケンチャン、ヴァネちゃんと、来ているから、もしかしたらあるかもです。20.21.22.23.日あたり、情報チェックしましょう! 私も、毎日チェックしています。 |
|
|
 |
だまちゃん |
2006/08/18 23:06:11 |
|
こんばんは☆気付けば20日ぶりの書き込み…(^_^;) 広島は台風の影響で昨日から風が強くてさっきからまた雨が降り始めましたよ。 あたしは元気です♪
*kumaさん* いよいよあと3週間に迫ってきたけど、きっとあっとゆーまだろうねぇ。 台湾でも大騒ぎだから来日の時は…。 行かないあたしもなんだか楽しみでワクワクしてま~す♪
*ともちゃん* ここはスローペースだから大丈夫よん♪ 今頃台湾でおいしいもの食べてるのかな? 先日聞いたとこによると***さんと一緒に行ってるのねー! びっくり! 帰ったらまたいっぱい話聞かせてね☆
*AKEさん* おひさしぶりです! 元気そうでなにより! 仔ファンミ行くってうらやましい! あたしはお留守番で~す。 いよいよ来週ですね! 楽しんできてくださ~い!
*ほーちゃん* ほーちゃんもお久しぶり! 元気そうでよかった! 結果どうなったか心配してたんだけど…まさかそんなことになっていたとは…。 来日してるうちに会えるチャンスがあるよう祈ってるから~! 旭も楽しんでね!(でも同じ譲り受けるなら仔のがいいよね?)
*ちこりん* この前はありがとう! 再会実現なればいいよね! 発表までまだ10日位あるかも…。 やきもきやきもき…。 |
|
|
 |
ちこりん |
2006/08/21 21:54:28 |
|
お久しぶり~~!! 皆さん、お元気?? 私は、暑さと夏休みで子供達がいるため少々疲れ気味(>_<)
ともちゃん、もう台湾から帰って来たのかな?? どうだった、楽しかった?? またお話聞かせてね!!
だまちゃん、9月楽しみにしてるよ~~♪♪ 何か分かったら連絡してね(^_-)
AKEちゃん、おひさ~~(^○^) 仔のファンミ楽しんで来てね♪ 感想待ってますよ(^^)
ほーちゃん、仔は駄目だったん?? 旭をしっかと見てきてね(^_-) 楽しみだね♪♪
kumaちゃん、旭までもうすぐ(^○^) ドキドキしてない?? |
|
|
 |
kuma |
2006/08/22 01:21:01 |
|
こんばんはー
毎日毎日暑いよねー! 夏休みもあと少し・・・頑張りますよー
☆ともちゃん 台湾楽しんで来ましたかー? 旭は素敵だったかしら・・(*^^*) 報告待ってまーす♪
☆AKEさん 超お久しぶりです(^^) 仔ファンミ参加されるんだー♪ いよいよですね~ 楽しんできて下さい! レポなんかもお待ちしています♪
☆ほーちゃん 仔。残念だったね(;_;) 私の周りも、結構はずれた人多かったのよー! やっぱ倍率高かったんだね・・・ でも、旭イベは参加なんだ♪ 我も参加するよー(追加に・・) ほーちゃんは? 今度は会えるかな??
☆だまちゃん もうすぐ初生旭に会えるわ~♪ 旭イベはどんな事するんだろうね・・・?! 歌もちっとは歌ってくれるんかなー (希望) 今からドキドキ。ワクワクだわ~☆☆ やっぱ心臓鍛えとかんと!!!(笑)
☆ちこりん 生旭は初めてだから、すんごい緊張するわ~! 当日大丈夫かな・・・ 今年は何年分も上京することになって(笑) ヴァネの時も15年ぶりくらいだったのよー! スー4人の来日はいつかしら~??? |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/08/22 21:41:22 |
|
kuma さん
私は、今の所夜公演のみです。9日の・・・ 8日も発売になるね・・取れないだろうけど・・ 9日の昼は一応ぴあでも、申し込みしたけど・・多分だめだろうね・・kumaちゃんに会えるといいな~~。 |
|
|
 |
AKE |
2006/08/25 01:58:26 |
|
ただいま~!!(12時に帰宅) し☆あ☆わ☆せ~(*^_^*)
6時より整理券番号順に会場に入り、7時10分頃からファンミ始まりました。 仔仔、どんな格好で登場するのかな?と、ワクワク。 最近はめっきり凛々しくかっこよくなった仔仔でしたが、赤のポロシャツにベージュのチノパン。登場した瞬間、かわいい~!&泣いていました。もちろん私がです。 司会者の方と通訳さん、そして、我の愛する仔仔で、ステージ進行しました。まずは、プライベートDVDの紹介、ワーナーで、流れている動画でしたが、す・て・き!! 次に10月下旬に発売される、写真集のピンナップ。これがまた、かわいいのよ~!!
次に質問タイム!!ある人の質問で、「子供の夏休みの宿題をどうやらせればいいか~?」みたいな質問で、仔の答えは、「子供の頃の宿題は全部いとこにやってもらった」って言ってました。 こんな感じで質問タイムが終わり、抽選会・・・。
と、思いきや、仔がいきなり、「ちょっとまってぇ~!」急に我々に質問「僕の好きな食べ物は?」もちろん皆声を合わせて、「カレー!!」 そしたら、3分クッキングならね、仔仔クッキングが始まっちゃいました(笑) 1.にんにくのみじん切りを炒めて、(いい香りが漂ってきました) 2.豚肉(鶏肉じゃなかった)野菜を炒めて。塩コショウ、カレー粉をふるい、炒め、時折、フライパンから、ポロポロ・・・あれ? 3.沸騰したお湯に炒めたものを入れるときもポロポロ。 「大丈夫!!と、一言」(仔がね) 4.今度は、カレーのルーを入れたんだけど、お水の量に対し、ルー少なすぎ・・・!スープカレーになっていたよ。(笑) 当初、段取りに無い事が始まってしまったらしく、司会者の方、困っていました。 とりあえず、煮えるまで、次のコーナーへ行きましょうと、 要約、本題に入り、抽選会の始まり!!! うううう~ん。残念(T_T) 抽選当たった人は、仔と、握手、ハグ。羨ましい~! た・た・た・た~と、抽選会が終わり、また、仔仔クッキング!! さっきのカレーできたかなぁ?と、仔が・・・。 今度は、そのカレーの試食会が始まったの!! |
|
|
 |
AKE |
2006/08/25 01:59:03 |
|
続き・・・。
それも、抽選で何名か選ばれ、仔にフーしてもらって、食べさせてもらっているの!!キーッ!!うらやましい!!
最後に、仔から、皆へメッセージ。そして、幕が終わりました。 あー。もう終わり!?
そしたら最後にアンコールで、もう一度、仔仔、登場!!! (*^_^*) 最後にみんなで、「流星雨」もちろん仔仔の歌声聴いてきましたよ!! 大合唱で終わりました。 当初、1時間の予定でしたが、なんと、2時間も!!! そんな、仔仔のステージを前から、5列目、約、仔仔から5・6メートルのところで、今までの工程を見ることが出来ました!! 夢のような幸せな時間を過ごす事が出来ました!!!
今も、レポ書きながら(ダラダラと、書いてしまいましたが)思い返し、幸せに浸っています。 なんだかんだ、レポしていたらこんな時間に・・・。1時間もかけて、レポしちゃった。 長々と、書いてしまい、ごめんなさい。 明日からどう、過ごせばいいのやら・・・。 ふぬけになりそうです。
こんな、レポ長々と、読んでくれたかた、ありがとうございました。m(__)m |
|
|
 |
kuma |
2006/08/25 03:23:34 |
|
☆AKEさん
おかえりなさーい(≧∀≦)/~ 仔はすんごく可愛かっんだね♪ AKEさん。骨抜きですか(^ワ^) そりゃ生仔をそんな前から 見ちゃったら(2時間も~♪)ふぬけになりますわね! 素晴らしいレポ読ませてもらって、私も仔ファンミに参加できた 気分になれました! ありがとうございます(^^) なんだか、AKEさんのレポ読んでたら、9月の旭のイベ。 かなりドキドキしてきたよー!!! 私も泣いちゃうかも。。。 ヴァネのときにもウルウルしちゃったものー やっぱF1は特別だよねー! 私も頑張ります☆
☆ほーちゃん
ほーちゃんは夜公演なんだー! 8日の再追加は平日だし 絶対参加不可能・・・(残念) 今度こそ会いたいなー! 詳細決まったら連絡とりたいね(^-)V |
|
|
 |
AKE |
2006/08/30 00:34:11 |
|
kumaさん
こんばんは。 まだ、骨抜きになっています。思い出しては、ヘロリン~! また、思い出しては、ニヤリ~!と、しています。 |
|
|
 |
AKE |
2006/08/30 00:34:20 |
|
|
|
 |
だまちゃん |
2006/08/30 21:40:28 |
|
明日で8月も終わり。 ここ数日は朝晩ちょっと過ごし易くなった気がします。 日中はやっぱり暑いけど…(^_^;)
あさって所用で山口、しかもちこりんの住んでるとこの近くに行くのでちこりんとデートしてきまぁす♪♪♪
*ちこりん* そんなわけであさって襲撃に行くのでよろしく(笑) 楽しみだわぁ♪ 明日は早寝しなければ!
*kumaさん* 初生旭までいよいよあと10日! どう?どう?どう??? 心臓のトレーニングは順調???(笑) なんか行かないあたしまでもドキドキしてきたわー!
*ほーちゃん* ほーちゃんも旭行くのよね。 kumaさんとも会えますよーに☆
*AKEさん* 詳細レポに感激!!! ありがとう! 写真見たけどいつもの仔仔とちょっと違ってかわいかったぁ♪ いいわ!あのスタイル! ファンミでカレー作りってびっくりだけど、すっごい大サービス! しかも、迷にフーフーして食べさせてくれたなんて! (どっかで3人目の時は仔が膝ついて食べさせたとかって書いてあるの読んだ!キャー!) 予定より長くしてくれたってとこが迷を想ってくれる仔らしくて感激よね! そりゃあ、余韻からまだ抜けないでしょう。うんうん。 あたしもヴァンダリズム後は2週間位ひどかった。 今ちょっと落ち着いてるけど、やっぱ生で見るとさらにかっこいい(かわいい)し、もっと大好きになっちゃうよねー! 大阪だったらあたしも見に行きたかったなぁ。 レポ読み応えあって楽しかったです♪
*ともちゃん* 台湾→旭イベで大忙しだろうね。 体調に気をつけて東京に乗り込んでねー!
スーは台湾観光イメージキャラクターに選ばれたとかでますます日本でも知名度上がりそう♪ 嬉しいようなさみしいような…。 でも活躍の場が広がるのはいい事よね! 会えるチャンスも増えるかな? しかし、なぜヴァネのギャラが1番低いの~(T_T) |
|
|
 |
AKE |
2006/08/30 23:27:11 |
|
だまちゃん
こんばんは。 そう、あの王子が膝を付いたのよ!! でもね、テーブルに膝をぶつけて、「トォンッ!!」イテッ!! って感じ・・・。 それも、また、可愛かったよ。 思い出すたびに、デレ~。っと、しちゃっています。 まだ、治らないですね。 |
|
|
 |
AKE |
2006/08/30 23:27:21 |
|
|
|
 |
ともちゃん |
2006/08/31 00:38:14 |
|
みなさん、こんばんは~。 無事台湾から戻ってきました~。って、もう何日前だ? 台湾の余韻に浸る間もなく、東京イベのチケット問題で、ごたごたしてましたが、ようやく落ち着いてきました。 今回10日間の滞在で、なんと3回も生旭に逢えました。 ファンミと白色試写会はもともと予定にあったものだけど、その後、もう一回、偶然にも遭遇してしまったのよ~!! もう、私が持っている運をすべて使い果たしたって感じです。 幸せ、しあわせ、シアワセ~~~~~~!!!!! ちょっと髪の毛長いのが気になったけど、かっこよくて、かわいくて、やさしくて、思いやりがあって、とにかく、とにかく最高でした~。 |
|
|
 |
ともちゃん |
2006/08/31 00:48:02 |
|
AKEさん お久しぶりです。仔のファンミ参加されたんですね。それも、そんな前で生仔を見られたなんて、羨ましい~!! そりゃあ、骨抜きになりますよ。私も参加したかったなあ。 そういえば、台湾で同じHNの方がいらして、思わず聞いてしまいました。人違いでしたけど。たしか、このスレのAKEさんは仔迷さんだったような?と思いながらね。
だまちゃん そうそう、広島のNさんともご一緒でした。 もう、毎日、朝から晩まで、旭にどっぷりで、妄想族爆走中で誰も止める人もなく、壊れまくっていました。 ほんとに楽しかったよ~。 会って報告したいけど、とりあえずNさんから聞いておいてね。
ほーちゃん 仔ファンミは残念だったね。 来週、東京で会えるといいな。私はまたまた3公演制覇です。 またいろいろ準備しなくちゃね~。
ちこりん 夏休みもあと一日。うれしさ半分、憂鬱半分。また忙しい生活が始まるのかと思うとね。 ちこりんにも会って、報告したいこといっぱいなの~。 |
|
|
 |
ともちゃん |
2006/08/31 00:50:00 |
|
kumaさん 今日はメールありがとう!! 来週会えると思うと、うれしいよ~。 旭ってば、どんなことしてくれるんだろうね? 楽しみ、楽しみ!! |
|
|
 |
ともちゃん |
2006/08/31 00:52:05 |
|
ほーちゃん いろんなところに、私写ってるみたい(-_-;)。関西のテレビにも映ってたって。 |
|
|
 |
ちこりん |
2006/08/31 16:44:48 |
|
こんにちは!! ともちゃん、お帰り~~(^○^) 台湾良かったみたいだね♪♪ 偶然旭に会えたとは、なんてラッキーなの~~ 今日で夏休みも終わりよ(^○^) すぐ土日だけどさ・・・ ともちゃんの話しをじ~っくり聞きたいわ~(^_-)
AKEちゃん、素晴らしいレポありがと♪ 一時間が二時間だったとは、羨ましいぞ~(~_~;) ヴァネの時はそんな事なかった・・・ 楽しめて良かったね(^_-) |
|
|
 |
ちこりん |
2006/08/31 16:48:22 |
|
だまちゃん、いよいよ明日だヨン♪ 楽しみにしてま~す(^○^) ほんと、気をつけてよ!!!
kumaちゃん、ほーちゃん、段々旭に会える日が近づいて来たね(^○^) ドキドキしてない?? 楽しみね~ |
|
|
 |
AKE |
2006/08/31 22:25:58 |
|
ともちゃん
我と、同じHNの方がいらしたんですね。 残念、我では無かったですね・・。
今回の8・9日の旭のイベチケ、ヤ○オクで、最高60万が出たそうです。(◎o◎) もう、目玉が飛び出ちゃいましたよ。 使うところが違うでしょって、感じです。 ともちゃんみたいに、向こうに行って、イベント参加するとか、60万もあったら、何往復できるのかしら。 方法はあると、思うんだけどな・・・。 中には、いけなくて、誰か、代わりの人探している人もいるのに・・・。 出す人もどうかと思うね。希望落札金額が10万だし。 気持ち的には解らなくも無いんだけど。 どうしても、旭に会いたいって、気持ちは。 考えちゃう金額だよね。 |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/08/31 23:12:41 |
|
ともちゃん さん
お帰り~^^いいな~3回も会ったなんて・・しかも偶然でも・・ あ~私はまだ近くで一度も会った事が無いから。。うぇ~ん><
私は8日と9日夜見ますよ。。今回は下の娘と見ようかな~なんて。。なので、会場でまた声かけてね。。^^ |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/08/31 23:17:23 |
|
ちこりんちゃん、またゆっくり会えるといいな~、仔の秋位にはまた来るような。。そん時は握手会開いて~って説に願う私です。。はい・・^^;
はーとちゃんとは最近会話してないけど、元気?この前メール貰ったんだけど誤って削除しちゃったのよ。。またお話したい湾。 |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/08/31 23:20:08 |
|
AKE さん
私も見た~@@;; 60万だなんて、絶対にダフ屋だよね。 でもチケット持ってるし。。それを買う人もちょっとね~?? 皆見たい気持ちは分かるのよ。私も・・
今ウチワ製作真っ最中です。。頑張って作るわ。。 |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/08/31 23:24:19 |
|
だまちゃん
明日から9月だね~~☆ヴァネ北京行くの~?
ツアーもあるけど・・内の娘も最初は仔迷だったけど、今じゃ、ヴァネ落ちしてます~~ |
|
|
 |
ちこりん |
2006/09/01 11:37:40 |
|
こんにちは!! 今日は、午後からだまちゃんとデートよん♪ 楽しみ!!
ほーちゃん、彼女は最近仕事が忙しく、私もあまり会ってないのよ(~_~;) 夏休みでもあったしね・・・ でも、元気だよ |
|
|
 |
ともちゃん |
2006/09/02 01:24:14 |
|
みなさん、こんばんは。
だまちゃんとちこりんは、今日会ってたんだよね?いいな、いいな~。私も、ふたりに逢いたいよ~!!
AKEさん ほんと、残念でした。でもね、もうひとりのAKEさんも、とってもいい方だったんですよ~。 旭チケットに60万??? すごすぎ~!! 今回、台湾で、白色試写会に参加したんですが、その時のオークションがどうも・・・。 ここで書くことじゃないと思うけど、旭自身はどう感じたのかなっていうのが、とっても気になります。 高額の寄付が集まったという結果だけでいいのかなって。 日本人のイメージが変わったんじゃないかな。
ほーちゃん 今度は小さいお嬢さんに会えるのね。楽しみだわ~。 会場や会場近辺で探すからね~。 |
|
|
 |
ちこりん |
2006/09/02 21:59:17 |
|
こんばんは!! だまちゃん、昨日は時間も忘れ、お喋りしてた(^^ゞ 帰りが遅くなってしまったね ごめんごめんm(__)m 楽しかったよ~~(^○^)
ともちゃん、だまちゃんとお喋り楽しかったよ(^^ゞ ともちゃんともゆっくり話してみたいなぁ(^^) |
|
|
 |
AKE |
2006/09/03 14:03:53 |
|
こんにちは。
近づいてきましたね!! 自分は、仔のファンミが終わったから、人事のように見ています。(ごめんね) 旭イベ行かれる方はお出迎えいかれるんですか? ものすごい事になりそうですね。どれくらいの迷が集まるんだろう!! やっぱり、チケット取れなかった人とかは、一目だけでもと、成田へ行くでしょうね。 私も、その立場だったら絶対に行っていると思うし・・。 |
|
|
 |
だまちゃん |
2006/09/03 22:27:31 |
|
こんばんは☆ おととい、ちこりんとたっぷりデートして来ましたよ♪ 楽しかったぁ♪ みんなともまた会いたいし、AKEさんとも会いたいわ~♪♪♪
*ちこりん* この前はありがと~♪♪♪ 存分にお喋りできて楽しかったよ! 帰りは高速すいててスイスイ帰れたよ。 また山口に乗り込むので、絶対会おうね!
*AKEさん* テーブルに膝をぶつけたのは知らなかった~! でも、想像しただけで…かわいい♪ まだまだ余韻冷めやらず…ですね♪
*ともちゃん* おかえり~\(^o^)/ 10日で3回も旭に会ったの?すごーい! 行った甲斐があったってもんよね! 壊れまくったともちゃん、見てみたかった(笑) あぁ~話ゆっくり聞きたいな! 来月あたり大阪に遊びに行く事目論んでるからその時に聞かせてね! 余談だけど、先日2番目のダーリンに会いに行ってサイン&握手&ハグしてもらったの♪ 崩壊するわぁ~! ともちゃんの気持ちがわかった気がしたよ!
*ほーちゃん* 北京は…む、無理。 香港&東京と出費が続いたので北京は諦めてソロアルバムの時に渡台するべく今回はお留守番します。 行きたいのは山々なんだけど…。 下のお嬢さんはヴァネ堕ち!? あたしの周りもそうですが、なんか、~10代まではヴァネが人気みたい。 なにかウケるツボがあるのかな?
*旭イベ参加のkumaさん&ともちゃん&ほーちゃんへ* いよいよあと5日きったね! バタバタしてると思うけどしっかり楽しんで来てねー! 特に旭迷のお二人さん! ジェリーの姿を目に焼きつけて来てね☆ 帰ったらまた話し聞かせてくださ~い(^_^)/ |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/09/07 08:28:31 |
|
皆さんおはようございます。。
いよいよジェリー到来ですね。空港では凄い人だったそうですが、明日生ジェリーです。。自分だけテンション高いですわ。。 私って仔ファンなんだけどジェリーも大好き~~☆
私が8日9日共にお花を出しております。 8日は私の名前が入っているかな。。韓国ジェリーフレンズで出ております良かったら見てね。。^^ |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/09/07 08:31:30 |
|
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/09/07 08:31:53 |
|
だまちゃん
そうか~~無理なんだね。。でも次回に期待して、、また何処かでサイン会かまた会える機会があるよね。。その時までせっせとお金を貯めてだね。。家の上の仔が仔からヴァネ迷に変わったのよ。。やはり生で見ると違うよね。。 |
|
|
 |
kuma |
2006/09/12 15:29:22 |
|
こんにちは♪
旭イベもとうとう終わっちゃって・・(超淋しい) 今回は会場で行列がすごくて(グッズやSJ会員受付やら・・・) ホントに時間が無くて大変でした(^^;A
☆ともちゃん 今回も少ししか会えなかったけど、再会できて嬉しかったよ♪ 次回こそはゆっくり話したいな☆
☆ほーちゃん ほーちゃんとは今回も会えなくて残念です・・・ 時間も無くて連絡とれなかった(;-;) いつか必ず会おうねー(^^)/~
☆だまちゃん 生旭見たのに今だ実感わかず・・・何だか夢みてるみたいだった! ホントに旭は素敵だった~! 旭の歌もっと聴きたかったなぁ~
☆AKEさん F1に会うと興奮しちゃうね(^^) 家事の合間にボーっとしちゃって。 抜け殻状態ですー!
☆ちこりん とうとう生旭に会えたよーーー(≧∀≦) 素敵!綺麗!可愛い~~! しばらく壊れた状態が続きそう・・ |
|
|
 |
ちこりん |
2006/09/12 15:41:35 |
|
こんにちは!! 17日は、小学校の運動会(~_~;) 今週天気悪いからなぁ・・・ ちょい心配
だまちゃん、この前はお疲れ様でした!! と~っても楽しかったわ♪♪ また山口に来てくれるん?? わ~い、待ってるね(^○^)
kumaちゃん、当分興奮気味かしら?? ともちゃんとは会えて良かったね♪ が、またまたほーちゃんと会えなかったのかぁ(>_<)
ほーちゃん、生旭どうだった?? 近くで見れたの?? |
|
|
 |
ちこりん |
2006/09/12 15:46:21 |
|
ともちゃん、ず~っと忙しそうだね(~_~;) 楽しんで来た??
AKEちゃん、空港には行かんかったん?? |
|
|
 |
AKE |
2006/09/13 00:58:28 |
|
|
|
 |
AKE |
2006/09/13 00:58:36 |
|
|
|
 |
AKE |
2006/09/13 01:14:25 |
|
ちこりん
お出迎えの時は仕事で、お見送りの時は、前々から約束していた、妹の所に行っていたので、泣く泣く、断念。 同じ千葉に居たんだけど。 飛び立つ時間の空を見上げては、地上からお見送りしたよ・・・。 仔仔のね。
旭も、結局は行かずでした。 でも、両方とも、迷友から写メもらって、素の仔仔、旭を眺めることが出来ました。 |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/09/13 07:55:02 |
|
ちこりん、AKE さん,kumaちゃん、
旭はた~んと拝めました~~って仏像か~~。。ハハ。。 まだ、旭にボーっとしてるけど、私は親善大使の話が旭は知らないって話で、何故・・みたいな・・f4で撮影するよな~って今からわくわくしてたのに・・でもまだ話を知らないだけ。。? 絶対にF4での来日を期待してるしまた、旭は次回はF4でって強調してたもんね。。うふふ・・
kumaちゃん、AKE さん、会えんかったけど次回に。。ともちゃんとも誰とも今回は会えなかったわ・・ |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/09/13 07:56:58 |
|
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/09/13 08:01:38 |
|
AKE さん
私も空港に一度も行って無いから、行こうって思っては、仕事が。。 私も来日しては、同じの空を眺めて・・今頃旭は何してるのかな・・ |
|
|
 |
AKE |
2006/09/13 21:18:08 |
|
ほーちゃん。
絶対に会おうね!! 必ず、会えるような気がするよ。 F4を応援する限り!! その日が来るのを楽しみに待っているよ!! |
|
|
 |
ともちゃん |
2006/09/14 01:47:39 |
|
みなさん、こんばんは。 旭祭りもついに終わってしまい、毎日ぼ~っとしてます。 香港コンサの後の抜け殻とは違う気持ちです。
生旭を3回も見ることが出来て、ほんとにシンフーな2日間でした。言うまでもないけど、とってもかっこよくて、日本語もすごくいっぱいしゃべってくれて(ヴァネちんより上手だったよ~)、その日本語がまたかわいくて、やさしさに溢れていて、ほんとにほんとに素敵でした。 2日間で、どれだけ泣いたんだろうっていうぐらい、また泣いてしまいました。最終公演なんて、会場入る前から泣いてたからね。またまた壊れてました。 でもね、最終公演の後、みんなでアンコールしたんだけど、結局出てきてくれなかったの。もう1曲歌を歌ってほしいとか、何かしてほしいなんて贅沢は言わないから、とにかく出てきて、一言、「ありがとう」とか「また来るね」とか言ってほしかったんだけどな。ヴァネの時と比べちゃいけないのかもしれないけど。 それで、みんな不完全燃焼みたいな感じで会場を出て、出待ちをしたんだけど、これもまた、あっという間に車が通り過ぎて、何も見えず。ここでもがっかり。さらに、空港へお見送りにいったんだけど、そこでもまた・・・。でも、それらは旭が悪いわけじゃないもんね。
kumaさん 9日は無事会うことができて、うれしかったよ。あんまり話はできなかったけどね。席も近かったしね~。またゆっくり語りたいね。
ほーちゃん 探したんだけど、会えなかったね。残念。 座席を聞いとけばよかったと、後で後悔。ごめんね。
だまちゃん そっかそっか~、いいことあったんだね~。 でも、1番はヴァネで変わらないんだよね? 私もね、今回は、3回触っちゃった。 今度はまたヴァネ祭りだね。10月は参加するのかな? 私は、お留守番かな。7月の東京、8月の台湾、9月の東京って続いたからね。ちょっと厳しいわ~。 来月、大阪来てくれるのを楽しみにしてるよ~。
ちこりん だまちゃんと楽しい時間過ごせたみたいで、よかったね。 私も、ゆっくり話したいよ。 ちこりんは10月の東京どうするの? 年内にF4でのコンサート(日本かどうかわかんないけど)があるっていう噂がで |
|
|
|
 |