|
■ |
私34歳、ママでF4ファンです。お友達になって下さい。 |
|
|
|
 |
|
 |
kuma |
2006/04/18 22:19:09 |
|
☆ともちゃん ともちゃんも雑貨好きですか♪またまた仲間ができてうれしいなー(^^) で、ともちゃんは誰の奥さんに似てるんだ???だまちゃーん。 ともあれ、ともちゃんって落ち着いた雰囲気なのかしらん??? 私は歳なのに、落ち着かない雰囲気ですー(;o;) ともちゃんmia届いたのね~! どうだった? 私は2次募集の分だからまだまだ先だね・・・ 旭のポスターいいなぁー! 早く見てみたーい(≧∀≦) いろんなバージョンがあるんだったっけ?? |
|
|
 |
ちこりん |
2006/04/19 12:48:02 |
|
こんにちは~~!! やっと戻って来たよ~(^O^) まだ片付いてないけど、まあいいや(>_<) これからは、またチョコチョコやって来ますね、よろしくです |
|
|
 |
kuma |
2006/04/19 22:23:21 |
|
☆ちこりんさん。 お帰りなさーい(^^) みんななかなか忙しいみたいだね(淋) でもまた、ちょこちょこは来てね♪ お待ちしてます☆ |
|
|
 |
だまちゃん |
2006/04/19 23:00:35 |
|
こんばんは☆ 日曜に広島支部のオフ会無事終了しました~。 幹事…めっちゃ疲れた…。 でも今回もめちゃめちゃ楽しかったです♪ 2回目だったのでリラックスしてお話できました…てか喋り捲り(笑) それでも喋り足りなかったけど(おいおい…)帰ってからはさすがにぐったり~。 本日やっと復活しましたが、また風邪がぶりかえし…みんなも気をつけて~。
*ともちゃん* あはは。誰に似てるかって話は忘れて~。 オフ会で香港参戦報告あったんだけどまた話題になってたよ。 スー迷さんの中ではもはや有名な話。 うらやましい…。 報告会ではヴァネ迷のくせに仔を熱く語ってしまったあたしって一体…(沈) だってエロ仔が衝撃的すぎて…。 でもってオフ会あった日にYさんとデートしてたんでしょ? いいなぁ。 今度ほんとに行くからあたしも混ぜて~!
*kumaさん* オフ会の後、みんなからやっぱヴァネ型だって言われた…。 そっかーそうなんだー、なんて自分で改めて思ったりして。 旭型っていい印象ないの? そーかなー? ヴァネ型からするとちょっとうらやましいけど。 報告会ではみなさん旭が美しいと何人も言ってたよー。 オフ会参加者も半分以上は旭迷だし、さすが!ですね。
雑貨の仕事は楽しいけど若い子は続く子が少ないです。 かわいいものに囲まれてかわいいラッピングして~っていう理想と掃除やら雑務が多い現実とのギャップでね。 自分で売り場担当したり仕入れたりするようになれば楽しくなってくるんだけどそこまで持たなくて…。 この業界は給料安いしホントに好きじゃなかったら続けられない仕事だよー。 チャンスがあればお店にホントに遊びに来て欲しいな♪
*ちこりん* きゃあぁぁぁ!ひさしぶりー! 復活したのねー! またいっぱいお話しようねー♪ |
|
|
 |
ちこりん |
2006/04/20 09:47:34 |
|
kumaさん、ただいまで~す♪ また、よろしくね!!
だまちゃん、風邪大丈夫なん??? 治ったと思ったらまたぶり返しなんて・・・ 気をつけて!! 喉の調子はいいのかい??? |
|
|
 |
ともちゃん |
2006/04/21 03:41:50 |
|
みなさん、こんばんは~。 ヴァネ来日ニュースで、興奮して寝られなくなってます。って、ちょっと早寝してたんだけどね・・・。
だまちゃん 行くよね?東京。行かなきゃね~!! 広島会、幹事お疲れ様~。のりこさんから、ちらっと聞いたけど、だらだらしゃべってるオフ会じゃなくて、ちゃんと司会進行があって、素晴らしかったって。ほんと、参加できなくて残念だったわ~。で、Yさんとデートって?私、日曜日何してたっけ?って思い出してみたけど、家にいたよ~。Yさんって誰のこと?
ちこりん 久しぶり~!!そうそう、片付けはぼちぼちね。引越しして1ヶ月たったけど、結局、全然片付かないまま生活してます。誰か、お客さんが来るとかにならないと、真剣に片付けられないわ、きっと。
kumaさん miaのポスターはね、うちにはアメリカバージョンが届いたよ。 地球儀のをつけていて、ハートのリングを差し出してるやつ。 思わず、私にプレゼントしてくれるのね~って妄想してました。 あと、ピローと羽根ペンも。二次募集だとカタログがつくみたいだね。カタログ欲しかったな。 雑貨大好きよ~。見てるだけで、幸せになるの。でも、家に飾ろうとするとなかなかね。なんせ、統一感のない家だからさ。 |
|
|
 |
だまちゃん |
2006/04/21 07:26:34 |
|
おはようございます♪ ヴァネソロのビッグニュースに昨夜は興奮状態でした…。 もう、香港コンサが決まったとき以上に! だって最初から最後までヴァネよー!(あたりまえ!) ヴァネ迷にとっては夢のような2夜! 何を差し置いてでも行くよ~!
*ともちゃん* おや?ではうちのブログのYさんのコメントのともちゃんは別人なのね。 同じ関西だからてっきり…。 I'm sorry…。 昨夜は大量に持ち帰った仕事が合ったのにそんなもん手につかないくらいドキドキでした。 でもちゃんと仕事やったよ。 おかげで2時間半しか寝てないけどなぜだか気分はウキウキ~♪ 日本ではやはりあのハートボードは禁止よねー(沈) 残念だわ。 |
|
|
 |
だまちゃん |
2006/04/21 07:35:20 |
|
あ、オフ会のこと書き忘れてた。 そうそう、幹事は地区によって分けられた班の持ち回りで、開会挨拶、自己紹介、名刺交換、今回はゲーム(流星のお題で伝言ゲームと、ジェスチャーゲーム。コレではじめての方も緊張がとれたみたい。)、お弁当タイム(デザート&飲み物付き)、香港参戦報告会、会計報告、記念撮影、閉会の挨拶ときっちりしてるのよー。 詳細はあたしのblogに書いてます。 あたしは今回、ゲーム準備と進行、写真撮影とnet上にアルバム作成(初めてやったよ)などをやりました。 参加者に配られるご挨拶カードがあって今回のはとってもかわいかったです♪(同じ班の別の方が作ってくれたの) 広島のオフ会は初めてでもみんなあたたかく迎えてくれるし、めっちゃ楽しいし機会があればみんなもぜひ参加して欲しいな♪ 県外参加もオッケーなので。 いつか来てね♪ |
|
|
 |
kuma |
2006/04/21 23:07:37 |
|
こんばんはー☆"
ヴァネの突然のニュースにまたまたお祭りムードだね♪
☆だまちゃん ブログもちゃかり読んだんだけど、オフ会幹事お疲れ様(^^)/ すっごく楽しそうで、大きいイベントなんだね! オフ会経験のない私は感動しつつ読んだよー。さすが広島!!
やっぱだまちゃん。ヴァネ型色が強いのね~! お会いしてないけど、ひしひしと伝わるわ(笑) 旭型はなんだか自己中でちゃらんぽらんっぽいでしょー! 旭のような繊細な人もいるのよ!!! ありがとう。旭・・・
ところで、雑貨屋さんのお仕事って大変なんだねー! 本当に好きだったらつらい事も乗り越えられるんだろうけど、 憧れだけじゃダメなのね・・・ でも、だまちゃん!ヴァネのソロコンサもありで、テンション上がりっぱなしだね(^^) いいなぁー♪ |
|
|
 |
kuma |
2006/04/21 23:21:18 |
|
☆ちこりんさん またまた、熱く語りませう!! 忙しさに負けず、コメしてね(^^)/~
☆ともちゃん ポスター。アメリカバージョンだったんだ♪ そうそう! 家でスーグッズを見るときは、妄想と勘違いの 連続よっ(笑) DVDなんて見てると、私だけのスー状態! かなり自己満足の世界に浸れるよねー(^∇^)ゞ 2次募集にはカタログがつくのー? ラッキー☆知らんかった・・・ それは今からWAKU・WAKUするわ~o(^^)o
ともちゃんもヴァネのコンサ参加なんだ! 我はしばらく悶々と悩むわ~・・・ その後しばらく誰も来ない なら行けるんだけど(資金が~!!!) でも、ヴァネのコンサだけに見ごたえ充分。って感じだよねー☆ 見てみたいーーー! |
|
|
 |
ちこりん |
2006/04/22 17:16:52 |
|
ともちゃん、だまちゃん、コンサ参加組ね?? 私も行く気よぉ~~、頑張るわ、ちょいと費用の心配が・・・ でも、ヴァネちんに会いに行かねば、ねっ♪ kumaちゃんも参加できるといいな(^^) 4人のコンサも行きたいよねぇ |
|
|
 |
ちこりん |
2006/04/22 17:20:03 |
|
だまちゃん、広島の会は素晴らしいなぁ、ちょっと参加してみたい気が・・・ あの~~、人見知りするんですが、大丈夫かな??? 特に大勢の中に入るのが苦手で・・・(>_<) |
|
|
 |
ちこりん |
2006/04/22 17:22:33 |
|
ともちゃん、家は広くなって、荷物は沢山入るのよ、だけど、行動範囲が今までとあまり変わらないもので・・・ 何をどうしまえばいいのか・・・ |
|
|
 |
だまちゃん |
2006/04/23 02:02:16 |
|
こんばんは☆
*kumaさん* オフ会まだ参加したことないとは意外でしたー。 あたしも初参加の時は感動しました! でもまさか2回目で幹事が回ってくるとは…。 広島のパワーと団結力はホントすごいです!
おぉ!ヴァネ型伝わりますか? 旭型はこだわるとこはヴァネ型以上にこだわるんですよね? 旭見て納得。 素敵じゃないですかー!
雑貨屋は体力もいりますよー! 意外と肉体労働。 うちの店は吹き抜けだから照明の電球変える時は某ドラマの江角さんのように2メートル以上の脚立かついでます!
大変だけど楽しみがまたひとつ増えたからがんばるー!
*ちこりん* ぜひぜひ来てー!近いし。 人見知りなの? 広島の人はみんなやさしーから大丈夫だよー! 県外の人もすぐなじめるよ! 是非是非来てー! ヴァネコンサで会うのが先か!?オフ会で会えるのが先か!? |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/04/24 22:17:54 |
|
みなさ~~ん久久の登場で~~す。。 最近フラッシュ製作でなんやかんやで忙しい生活を送っておりやした。。皆忘れとらんよね~~。。 皆ヴァネライブ行くか~~。。 私もいきた~~い。。うふふ。。 チケット当たりたいよ。。。 |
|
|
 |
ともちゃん |
2006/04/25 03:20:48 |
|
みなさん、こんばんは。
ちこりん ヴァネコンサ、2日間行く気だよ~!!チケット取れればの話だけどね。7月に会えるといいね~。 うちも、なかなか片付かない。っていうか、もう片付ける気もない・・・。
ほーちゃん 久しぶり~!!フラッシュとか作れるの?すごいね、すごいね。 見てみたいな。
だまちゃん Yさんとは土曜日に会ってたよ。ごめん、ごめん。 オフ会報告ありがとね。参加している気分で読ませてもらったよ。 |
|
|
 |
ともちゃん |
2006/04/25 03:25:36 |
|
kumaさん 一緒にヴァネコンサ行こうよ~。ねえねえ、行こうよ~。 でも、確かに費用の問題があるよね・・・。 私は、今回、香港でかなり散財してしまったし。いつかわからないけど、旭来日のための軍資金も貯めなきゃいけないし。 うちの小1の息子がね、過剰歯っていって、永久歯が多く生えてくるらしく、手術して抜かなきゃいけないらしいの。それが終わったら、あごが小さいから、歯並びも悪くて、矯正も始めたほうがいいと言われ、費用が気になるんだな。 |
|
|
 |
ちこりん |
2006/04/25 14:39:46 |
|
こんにちは!! わ~、ヴァネコンサでみんなに会える~~!? |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/04/25 23:15:25 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/04/25 23:16:01 |
|
ともちゃん ちこりんさん
わ~~い皆でまた会えるかな~~^^
ちこりんちゃんとも会いたいね。。
毎日ポスト見ては、会報まだかな~~って。。
私くじ運無いからな~~>< |
|
|
 |
だまちゃん |
2006/04/27 00:32:41 |
|
こんばんは☆ ヴァネコンサ、既に作戦会議進行中♪ 早く来い来い次の会報♪ (4月も後数日だけどホントに来るんよねぇ???)
*ほーちゃん* 久々ですぅ~! 最近現れないのでどうしているかと気になってました。 香港から1ヶ月、日にちが経つのってすごく早いわ…。 てことはヴァネのコンサもすぐかな~?楽しみ♪
*ともちゃん* あたしも日にち勘違いしてたから~。 例の…いろいろあってまだ実行できず…ゴメン☆
*ちこりん* 行けそう?行けそう? ヴァネコンサでは一緒に盛り上がりたいねー!
心配かけましたが3週間経過でやっと痛みも和らいで治りつつあるよ。 いやぁ、ほんと痛かった! 風邪よりこっちの方が辛かったわ~。 |
|
|
 |
ちこりん |
2006/04/27 14:08:45 |
|
ほーちゃん、うんうん会いたいな♪
だまちゃん、ようやく楽になってきたんだね(^O^) 早く完治するといいな、あまり無理しないように!!
会報無事届くか心配・・・ ちゃんと住所変更の手続きできたか不安で・・・ |
|
|
 |
kuma |
2006/04/28 09:19:39 |
|
おはよー!
まだ家には会報届かず・・・今日あたり届くか???
☆だまちゃん いいねー広島オフ会!機会があれば参加してみたいよぉー(^_^) こっちにはオフ会ってもんがあるのか??? 情報回って来ず・・・ やっぱ広島は熱いねーー☆ こっちもスー迷は周りにいるんだけど、中心になって盛り上げる 人が居ないとダメなのかな? お店吹き抜けなのー。おっしゃれ~(^^) 江角さんの脚立想像して、思わず笑ってしまった! うーん。広島!遊びに行きたいわ♪
☆ちこりんさん オフ会。行ってみたいよねー! ちこりんさん、人見知りするタイプなの~。 私はかなりお喋りです(^o^;) |
|
|
 |
kuma |
2006/04/28 09:32:57 |
|
☆ほーちゃん お久しぶりー(^^)/~ もちろん忘れちゃーいないよ! ほーちゃんもヴァネコン。参加組かー! フラッシュづくり楽しそう♪ ほーちゃん頑張ってるねー。
☆ともちゃん ヴァネコン。行きたい!行きたーーーい! 生ヴァネ見てみたいよー☆ 品川の時もみんな盛り上がってたし、 今度はソロコンサだもんねー♪かなり盛り上がるよね!!! そう!問題は資金よっっ!! ヴァネコン行った後に即、旭&孝天が来ちゃったらどーする?? とか。考えたら、ついつい・・・ 悩んじゃうのよー!
過剰歯っていうのがあるんだー。手術は大変だね・・・! 矯正は最近保険がきくようになったとか?聞いた事あるんだけど そうなのかな・・・? なかなか医療費ってかかるもんねー! |
|
|
 |
ちこりん |
2006/04/28 14:08:56 |
|
kumaちゃん、はい、人見知りします・・・ 慣れたらお喋りですが、人に言わせると、かなりおかしいらしい・・・ 自分では普通だと思うんだけどなぁ |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/04/29 00:18:58 |
|
皆さ~ん。今晩は。。 まだ会報届かないね。。今月末って話だったよね~~@@? 早く見たいね。。 あっそうそう、ヴァネは韓国の歌手とユニット組むね。。 どんなんだろう~~。。ロック系~かな~~。。 それともヒップホップ系~~?? 早く見たいね~~。。^^ |
|
|
 |
kuma |
2006/04/30 00:49:53 |
|
☆ちこりんさん 人見知りってなんだかかわいいね♪ おかしいって・・・ギャップがおかしいのかな?(^^) 私は初めての人には、なんだか気を使ってお喋りになります! 結局、常にお喋りじゃん!!! ってことかな(^^ゞ シャイなちこりんさんに会ってみたいなー☆
☆ほーちゃん ヴァネ、韓国の歌手とユニット組むんだー! 韓国の歌手って、アメリカで小さい頃からのお友達の人かな? 名前は忘れちゃったんだけど・・・ 楽しみだね♪ 早く見てみたいな(^^) |
|
|
 |
だまちゃん |
2006/04/30 23:10:46 |
|
こんばんは☆ 会報、みんなから遅れて今朝やっと届きました! 昨日届いたって次々聞いて楽しみにして仕事から帰ったのに来てないしぃ(沈) やっぱりうちは田舎なのか…。
*ちこりん* ほぼ全快です! 心配かけましたm(__)m これもやはりヴァネパワーか???(笑) ヴァネコンサ参戦計画は順調? あたしはもうホテルも取っちゃいました。 チケットもまだなのにね(笑)
*kumaさん* うん、たしかに中心になって盛り上げてくれてる方広島にはいますね。 あたしもいつもお世話になっています。 そういう方がいると事がスムーズに行くんだろうけどね。
お店、建物が古いからおしゃれかどうかは…(汗) でも、是非遊びに来て♪
*ほーちゃん* ヴァネのユニット、あたしも見ました! 写真がここ最近では1番好きなくらいかっこよかった!!!!! 3ヶ国語で歌うんだとか。 楽しみですね~! ヴァネソロコンサでも歌うのかな~。 |
|
|
 |
ともちゃん |
2006/05/01 02:15:23 |
|
みなさん、こんばんは~。 まだ、会報が来ないんですけど~。今日から、チケ申し込みだよね?とっても不安だわ。
だまちゃん もうホテルも予約したの?仕事が速いね~。 例のものは、お暇な時でいいから、気にしないでね。
ちこりん 人見知りするのね?7月に会うのが楽しみだわ。 私、かなり天然入ってて、マイペースですから。よくしゃべる時もあるし、ぼ~っとしてる時もあるし、いろいろよ。
kumaさん kumaさんのスートーク聞きたいな~。だから、ヴァネコンサ行こうよ~!また誘ってみた。
ほーちゃん 会報届いた~? また7月に会えるね。今度はゆっくり語ろう!! |
|
|
 |
ちこりん |
2006/05/01 10:17:47 |
|
こんにちは~!! kumaちゃん、人見知りもだけど、赤面もするのさ・・・ 話してると緊張?興奮??して顔がみるみる赤くなり汗が・・・ やっぱ変かもぉ(>_<)
だまちゃん、ホテル予約したのぉ~ 私は方向オンチなんで、見知らぬ土地は不安なんだぁ、会場から近くないとやばいな・・・ 二日目もまだ悩んでる 東京は遠いよ~~~
ともちゃん、ヴァネちんに会えるのはもちろんだけど、みんなに会えるのもと~っても楽しみだね(^O^) |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/05/01 20:46:13 |
|
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/05/01 20:48:21 |
|
皆さん、今晩は~~。。
ともちゃん、もち行くよ。チケット取れればね。 早速今日申し込みしてきたよ。。 でも海外からも申し込みあるよね。。 抽選だと倍率が気になる~~。。 みんなは2日とも~~?? 私は土曜日だけになりそう。。渋谷華流カフェにも行きたいし。。泊まる所も探さなきゃ~~。。6月に発送だね。 なんだかドキドキだよ。。
ちこりん さん
わ~~行く?行く?うんうん、是非行こう~~ 早く会いたいよ。。会えるといいな~~
kuma さんだまちゃん
ヴァネ多分ユニットで歌うよね。わ~~早く聞きたい~~。 3ヶ国語か~~。ヴァネは英語、中国語、韓国語、少し日本語。。わお~~凄い。。本当国際的だ~~@@ |
|
|
 |
yuka |
2006/05/01 23:04:46 |
|
皆さん こんばんはー(#^.^#)
ホントにお久しぶりで~す!!! すっごく忙しかったのと PCがとうとう壊れてしまいこれませんでしたぁ(>_<) でもPCも新しくなり BBSにも来れるようになったので また宜しくお願いしま~すm(__)m |
|
|
 |
kuma |
2006/05/01 23:24:08 |
|
こんばんはー☆
☆yukaさん お久しぶりです♪また会えて嬉しいわ(^^) PCなしの生活は辛かったでしょうーーー! これからもよろしくです(^ヮ-) |
|
|
 |
kuma |
2006/05/01 23:35:18 |
|
うちにも無事会報が届いて、カッコいいスー見たら すっかりテンションが上がっちゃってます♪
☆だまちゃん 着々とヴァネに向かって準備万端だねー! 最近ヴァネはかなり男前だし・・・(前からだっつーの!) 私のなかでもポジション上がってきてるよー♪ 周りにヴァネ迷がいないから悩むのか・・・ 行くって言い切れないのよ~(泣) 広島の勢いが欲しいわ~
☆ちこりんさん あー!私も赤面・汗かきだよー(^^)/ お喋りなんだけど、照れ照れしちゃって顔が赤くなるのだー! へんな汗もどっと出るし(笑) 方向オンチもアリだし! 東京。お1人様参加も考えるけど、 会場までたどり着けるのか??? (1人で行く!って子供預けるのも気が引けるのよ・・・) 旦那にもヴァネがF1でないのバレバレだしーー(^^;A |
|
|
 |
kuma |
2006/05/01 23:46:34 |
|
☆ともちゃん 会報届いたー??? ヴァネコンに参加して、ともちゃんにハグしてもらいたいわ~♪ その気になるまで誘ってねー(笑) 生ヴァネも魅力だけど、みんなに会えるのも楽しみだよねー! (子供も小さいし、旦那の都合と、迷友の都合と・・・) まだまだ検討中ですー(泣)
☆ほーちゃん チケット申し込み完了したんだー! 当たるといいね♪ 私も渋谷華流カフェ。行きたいのよ~(*^^*) 東京まで出たら、絶対行きよね!!! ヴァネのユニットも楽しみだねー♪ でもみんなスーは忙しそうで、F4でのコンサは実現するのかー??? |
|
|
 |
だまちゃん |
2006/05/02 08:28:21 |
|
おはようございます♪ 昨日のヴァネ来日、今日の記者会見でもう気になって気になって落ち着かないっ(>_<) 早くヴァネが見た~い! 今日はきっと仕事が手につかんな…。
*ともちゃん* ホテルね、こっちから団体で乗り込むから(笑) 全部手配してもらったんで助かりました! 最初思ってた金額の半分で済みそう♪ あとはチケット、チケット♪
*ちこりん* なんか会場近くはもうすでになかなかないみたい(ランクにもよるけど)。 早目の方がいいみたいだよー。 東京は仕事&プライベートで何回か行ったけど多分何とかなるかな。 確かに地方からはすごく遠いよねー! 新幹線で約4時間。 と、遠い…。
*ほーちゃん* ねー、早くユニットでの曲聴きたいね。 今までと雰囲気だいぶ違ったりするのかな? それはそれで楽しみ♪ ソロアルバムは夏って事はコンサ後なのかな??? あたしも昨日早速申し込んで来ました。 チケット取れるかわかるまでハラハラだわ~。
*yukaちゃん* わー!お久しぶり! 最近来てないから忙しいのかな?と思ってました。 復活してくれて嬉しい! またいっぱいお話しましょー♪
*kumaさん* うん、うん、ヴァネはめきめき男前になって行ってるねー♪ (正直最初見た時この人には堕ちないだろうと思ってました。今だから言えるけど(笑)) この前の韓国でビューの写真もすっごいドキッとしました。 セクシーだよね☆ kumaさんの中でもポジション上がって来たなんてうれしいな♪ 香港で見て以来、改めてみんな男前でF2以下はしょっちゅう入れ替わってるよ(笑) 悩んでるみたいだから広島パワーをこっちから飛ばしちゃお~♪ それ~っ!(キャッチしてね☆) |
|
|
 |
yuka |
2006/05/02 10:06:13 |
|
|
|
 |
yuka |
2006/05/02 10:06:54 |
|
皆さん おはようございま~す(*^_^*)
☆kumaさん☆ お久しぶりで~す(*^_^*) PCがない生活は ホント凹みまくりましたぁ(>_<) でも ついに買っちゃったので すぐに立ち直りましたが…(^^ゞ またBBSに来れるようになったので嬉しいで~す♪♪♪ ところで「ヴァネコンサ」来ましたねっ!!!!! kumaさんは行くのですか??? 私は行けないので 影ながら応援しておりま~す\(^o^)/ ではでは これからも宜しくで~す(*^^)v
☆だまちゃん☆ めちゃめちゃ おひさで~す(*^_^*) ホントに忙しくて その上PCまで壊れて凹みまくっておりましたぁ(>_<) でもでも 新しく買っちゃったので「復活!」でございま~す!!! なので これからも宜しくで~す(*^^)v ところで 「ヴァネコンサ」参戦ですね!!! 私は行けないけど だまちゃんがチケット取れるように祈ってるよ~\(^o^)/ ではでは これからも宜しくで~す(*^^)v |
|
|
 |
だまちゃん |
2006/05/03 08:20:40 |
|
おはようございますー♪ 今朝ヴァネがめざましで取り上げられてましたね! 見ました??? 1分位だったけど、ソロの話題でも取り上げて貰えるようになって…感動(T_T) かっこよかったぁ♪
*yukaちゃん* 忙しい上にPCまで壊れると凹むよね。 冬にあたしがまさにそんな感じでしたがうちは幸い妹もPC持ってたから。 おnewのPCはいかが? あたしはまだまだ使いこなせてないけど前のがモバイル版のちっちゃいやつだったから大きいのはやっぱ快適です♪ いろいろやってみたいけどなかなか難しいね。 |
|
|
 |
ちこりん |
2006/05/03 17:27:21 |
|
こんにちは!! だまちゃん、めざましチェックしてて良かったね、私は録画失敗したが・・・(>_<) で、会場近くはすでにやばいのかい?? う~~、辛いなぁ 迷わないためには近くないとねぇ(~_~;) 安いほうがいいし~ はぁ
yukaちゃん、最近見なかったから心配してたんだ、原因はPCだったのかぁ 新しくなって良かったね(^O^) |
|
|
 |
ちこりん |
2006/05/03 17:45:38 |
|
kumaちゃん、あら~、赤面、方向オンチ一緒やん(~_~;) 二人で行動したら、目的地に着かんかったりして・・・ 心配なのは、無事会場に行けるかなのよね~・・・(-_-;)
ほーちゃん、二日とも申し込んだヨン♪ 楽しみだね~、チケット当てよう!!! |
|
|
 |
kuma |
2006/05/04 01:25:42 |
|
こんばんは☆
今朝目覚めたら、『目覚まし』終わってたー(ToT) 見逃しでちょっと凹モードですわ・・・
☆だまちゃん 今度のヴァネスマイルもかなり来てますよー♪ ヴァネの勢い止まらず・・・ポイントUP!UP! が、今朝の動くヴァネを見逃してしまったーーー(後悔) 連日の夜更かしで、目覚め来ず・・・(沈) 生Fスーを見ちゃったら私はどーなっちゃうんだろう。。 想像しただけでコワイ(^^;A |
|
|
 |
kuma |
2006/05/04 01:30:40 |
|
☆yukaさん おニューのPC。使い心地はいかがですかー(^^) うちのは色々入れすぎてかなり重い。。。 yukaさんはヴァネコン行けないんですね(;O;) 私はまだまだ悩み中なんだけど・・・・ ここ最近の“ヴァネ祭り”状態に心は既に東京!! うーーーん 悩むっつ(≧0≦) |
|
|
 |
kuma |
2006/05/04 01:38:36 |
|
☆ちこりんちゃーん そうなんよー!会場までたどり着けるか。。。 そこが問題(^^; 田舎モンなので、東京1人はかなりやばい・・・ ま。おばさんパワー全開でだれかれかまわず聞きまくり! でたどり着くか(^_^)ゞ ちこりんちゃんも参加決定で、更に心揺れ~ 眠れぬ夜は続く。。。 |
|
|
 |
だまちゃん |
2006/05/05 00:54:06 |
|
こんばんは☆ 今日は大事件でしたよー! なんと!『kumaさん、だまの職場にあらわる!』の巻。 いやぁ、まったく突然の出来事でびっくりのあまり腰抜かしそうでした! でも会えてうれしかったー! kumaさん、来てくれてありがとー♪
*ちこりん* ホテル、安くていいとこで近くに見つかるといいね! ヴァネに会うため、がんばってー! 困ったらお手伝いするからいつでも相談してね。
*kumaさん* 今日はホントにありがとう!!! 楽しんでもらえてよかった♪ まさかメールしたあと会えるって思ってませんでした! だんなさんやお仔ちゃま達待ちくたびれてなかった?
ヴァネ指数どんどんアップしてるのは今日のクロスアクセでよぉぉぉぉぉくわかったわー♪ ヴァネ=クロスって感じだもんね。 仕入れにまでヴァネの影響出てきたか!?あたし(笑)
生スー見た日にゃ…どうなるか? それはね、ふふふふふ♪♪♪ 想像の域を超えたりして(笑) |
|
|
 |
ちこりん |
2006/05/05 16:47:51 |
|
だまちゃん、仕入れにクロス・・・ う~~ん、かなりヴァネモード(~_~;) kumaちゃんに会えて良かったね~~♪ 次はちこりんの巻 でいきたいものです(^^ゞ
kumaちゃん、コンサ、良い連絡待ってるヨン♪♪ |
|
|
 |
kuma |
2006/05/06 02:24:10 |
|
こんばんは☆
今日は実家めぐりをしていたkumaです・・・
☆だまちゃん 昨日はホントに楽しかったわー♪ 思い切って行ってよかった(*^^*)
*だまちゃんがすぐに分かった理由・・・* アクセ担当だって言ってたし、あのオサレーなヘアスタイルで これがだまちゃんに違いない!!って確信したのよ(^^)
お店にはかわいい商品がぎっしりで、何度も通いたいくらい! アクセサリーもすんごい豊富♪ クロスもの。ヴァネ効果でいっぱい仕入れしちゃってね! 私はクロス物コレクター化してて・・・ 気がつけばかなりクロス持ちになってた(^^; 旦那は恥ずかしくて、お店に入れなかったらしい(笑) 次に行く機会があれば、その時はぜひ会ってやって! これからは“kuma出没注意”ってことでヨロシク(^^)V |
|
|
 |
kuma |
2006/05/06 02:29:51 |
|
☆ちこりん だまちゃんのお店。とっても良かったよ~。 ぜひ行ってみてー(^^) だまちゃんもとっても可愛いし♪ コンサ。旦那が一応OKくれたので、もしかしたら お一人様参加もあり得るかも♪ でも、今日。孝天来日の情報もらって(*≧∀≦*) 更に悩みは尽きない我なのです~(ToT) |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/05/08 16:20:21 |
|
kuma さん
おひさです~~^^ え~だまちゃんのお店行ったの~。。 私も行ってみた~い。。遠い空から嘆いておりやす。。 ケンちゃん来日決定でしょ。。何だかスー達日本活動嬉しいね。。 |
|
|
 |
ちこりん |
2006/05/08 17:21:16 |
|
休みもやっと終わり、子供達が学校へ行ってくれて、ほっ(^O^) ほんと、スー達の日本での活動増えてきたねぇ 迷も忙しくなって来たぞ~~~♪ |
|
|
 |
kuma |
2006/05/10 00:55:31 |
|
こんばんは☆
GWも終わって・・・ なんだか普通の生活に戻るのに体が付いていかず・・・ ハードな日々です! 今日は栄養ドリンクなど飲んでみた(笑) でも、スー達が気になってついつい夜更かししちゃいます♪ 渋谷はかなり熱いですねー! 行ってみたいーー ついでにKenちゃんの来日が気になって!!! 落ち着かん・・・ |
|
|
 |
だまちゃん |
2006/05/10 13:17:29 |
|
こんにちはー♪ 珍しく休みの多かったGW、遊びすぎてぐったりです…。 やっと復活。
*ちこりん* 『ちこりんの巻』も楽しみにしてるよ~♪ ヴァネモードはどんどん深刻化していて最近迷彩柄パンツはいたお客さんがやたらに目に付く…(香港コンサでヴァネがはいてたから…)。 何を見てもスーに繋がる連想をしてしまう自分が…(汗)
*kumaさん* この前はホントにありがとー♪ 髪型でわかったのねー。 今、個性的なヘアスタイルにしてるからね☆ 30代があたしだけだからかと…(滝汗) 仕事中だから押さえとったけどそれでもやたら喋るうるさいヤツだったでしょ?あはは。 遠いけど機会があればまた寄ってね。 今度は旦那様ともお話したいし。 その前にあたしがそっちへ行きたいわー!
で、そろそろ、締め切りが迫ってきたけど…ヴァネコンサ、どうする??? てか、その前にkenちゃんが気になってるでしょ?(笑)
*ほーちゃん* おひさです~。 忙しいですか??? そうなの、kumaさんが来てくれたんです! ここで生kumaさんに会ったのはあたしだけかな? すっごい楽しい人で、初めてあったと思えないくらい喋っちゃいました♪ ヴァネに続いて今度はkenちゃん、スーから目が離せないですよね? ほーちゃんの♪なあの方もこの先予定があるとかないとか…。 楽しみ♪楽しみ♪ |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/05/10 21:51:08 |
|
だまちゃん
うん、「Silence」のプロモで秋位に来る予定だね。。 ジェリーは日本に来たりしてるみたいだし、 早く全員揃って日本で見たいよね~^^
最近フラッシュ製作で忙しくしておりやす。。 そういえば最近ともちゃん見えないね。。 ともちゃんも忙しいのかな。。 |
|
|
 |
ともちゃん |
2006/05/11 01:21:25 |
|
みなさん、こんばんは~。 お久しぶりですぅ。GWは旦那の実家にいっていて、PCから離れた生活をしていました。その間に、ヴァネと旭が来日したのよね・・・。
ほーちゃん めっちゃリアルタイムで、メールありがとう。 幼稚園の役員の仕事で、家のPCを使っている時間が長く、なかなかスー関係までたどり着けない日々を送ってます。 今日は、香港から帰ってきてはじめての、神戸でした。グッズ買いは控えようと思ってたのに、つい買っちゃった。 ほーちゃんも6日、行ってたんだよね。
yukaちゃん お帰り~!!ずっと待ってたよん。またいろいろ話そうね。
だまちゃん 私は、お友達の家に泊めてもらうことにしたよ。後は、チケットだね。もちろん、2日間参戦予定よ!
kumaさん だまちゃんに会ったんだ~。いいないいな、だまちゃんのお店。私も、行って見たい湾。で、そろそろ、ヴァネコンサの申しこみ締め切りですが・・・。サプライズもあるみたいなので、行こうよ~!!
ちこりん 無事会報届いたよ。で、昨日、無事チケット申し込み完了しました!!みんな、当たるといいね。 |
|
|
 |
ちこりん |
2006/05/11 14:31:01 |
|
ともちゃん、お久しぶり~~(^O^) 忙しそうだね、幼稚園の役員かい?? 私も去年やった(>_<) 結構大変なんよね~ 会報無事届いて良かったね♪ 振込みもすんだのね、後は当たるの待つばかり・・・
だまちゃん、何でもヴァネちんに結びついちゃうね~ この前、母がヴァネちんのこと「ロンブーの あ○しに似てない??」って言ったの(>_<) 山口出身っていっても・・・ どうなの??? ちなみに母は旭迷です |
|
|
 |
kuma |
2006/05/12 00:45:05 |
|
こんばんは
とうとうヴァネコン行き決めたよー! チケット当たるのか?・・・かなり不安はありますが 日曜日に参加予定でーす(^^)/ 今日、晴れて振り込みに行ってきました♪
☆ともちゃん 熱いお誘いありがとう♪ ヴァネコンで会えたら、熱いハグをよろしくねー(^ε^)/~
☆ほーちゃん 早く4人そろって来て欲しいよねー!! フラッシュ完成したら、見せて欲しいわん♪ |
|
|
 |
kuma |
2006/05/12 00:55:46 |
|
☆ちこりん お母さん旭迷なんだ♪ いいねー☆ 親子で楽しい会話できるなんて・・ うちの母は、冷蔵庫に貼ってあるスーカレンダー(自作の)見て 「こんなの貼らずに旦那さんの写真でも貼ってあげたら 喜ぶのにぃ~!」 だって・・・うーん、却下。
☆だまちゃん お店のスタッフの人たちは、そんなに歳違うのー? みんな一緒くらいにみえたよ。 だまちゃん若いし♪ この間は、だまちゃんお仕事中だし。私のお喋りも 遠慮モードだったのに! ってことはプライベートでは お互い喋りまくり???(笑) また会いたいな♪ Kenちゃんの来日! かなり気になるけど、平日だし(;-;) おとなしく家で大歓迎会でもやっときます! |
|
|
 |
ともちゃん |
2006/05/12 02:52:49 |
|
みなさん、こんばんは~。
ちこりん 今日ね、新しい住所入りで、また会報が届いたの。2通も届いて、なんか得した気分だわ。
kumaさん やった~!!しつこくお誘いした甲斐があったわ(爆)。お互い、チケットゲットできるといいね。そして、東京で念願のご対面でギュ~っとね(*~_~*)。 |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/05/12 07:39:19 |
|
kuma さん
スー達のフラッシュは完成しておるよ。今はサンウ君のを作ってるの。。メールアド教えて貰えれば、送るよ、、^^ |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/05/12 07:41:43 |
|
ともちゃん
うん、動力関係で皆集まって凄く楽しかった~~ 東海に来てたんだね。。私も今度は参加したい湾。。 |
|
|
 |
kuma |
2006/05/12 23:57:00 |
|
こんばんは
ともちゃん。会報2通も届いたのー♪ それってめちゃ×②ラッキー☆
☆ほーちゃん フラッシュ完成済みなのー♪ 見たい!見たい(^∀^) メルアド交換したいなーo(^^)o 私のアド。 ともちゃん・だまちゃん・ちこりんが知ってるの♪ 聞いてもらってもいいし、ここで交換?? |
|
|
 |
ちこりん |
2006/05/13 12:35:18 |
|
kumaちゃん、確かにうちも旦那の写真は却下だわ~(-_-;) 残念、ほーちゃんのアド知らんなぁ・・・ ほーちゃん、我も見たいぞ~~
ともちゃん、会報二冊かい、やったじゃん(^O^) そういう事もあるんだね
最近、イタ電多いって思ってたら、どうやら家の電話機故障??らしい・・・ はぁ~~~(T_T) |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/05/14 22:58:23 |
|
kuma さん
分かった、、ではではメールともちゃんかだまちゃんに教えて貰うね。。^^、でも、フラッシュ製作まだ浅いからあまり期待しないでね~~++;
ではkuma さんのメールが分かればちこりんちゃんのアドも分かるね。。そうそう聞きま~す。。^^ |
|
|
 |
ともちゃん |
2006/05/16 02:58:13 |
|
みなさん、こんばんは。
ちこりん kumaさん 私も旦那の写真はちょっと・・・っていうか絶対いやだな。 旭の写真は飾ってるよ~(*~_~*)。誰かが、旭の写真見て、「素敵な旦那様ですね~」な~んて言ってくれないかなあなんて、お馬鹿なこと考えてます。
kumaさん ほーちゃんにアドレス送ったよ。 |
|
|
 |
ちこりん |
2006/05/16 16:16:09 |
|
ともちゃん、やっぱり~~ 旦那は毎日嫌でも見るもんねぇ(>_<) うちはしょっちゅう夫婦喧嘩してます(~_~;)
今日、警察に捕まってしまった(T_T) 踏み切り一旦停止・・・ 9000円の罰金よ~~ ヴァネコンの前にとんでもない出費(>_<) あ~、自転車に乗った警官に止められるとは・・・ |
|
|
 |
だまちゃん |
2006/05/17 18:46:45 |
|
こんばんは☆ 最近仕事に遊びに(贅沢だな)お疲れ気味で、ちょっぴり久々の登場。 気付いたら1週間来てなかった…。
↓のコメ。 あたしもまるで彼氏の写真かのごとくフォトフレームにヴァネの写真入れて飾ってるの~♪ ヴァネを知らない友達が遊びに来たら冗談で「新しい彼氏なんだー、かっこいいでしょ?」なんて言ってみようかな?(爆) みんな同じように飾ってると知ってなんか嬉しい♪
*ほーちゃん* 今年も次々と来日あって嬉しいね。 明日から孝天だよね? ヴァネ&カンタもたしか明後日韓国でCDリリースだったな。 またバラバラだけど早く4人揃って再来日して欲しいねっ。
*ともちゃん* わぁ、久々! 元気そうでなにより。 ともちゃんももちろん2日参戦だと思ってた! 追加公演決まるのかな? 嬉しい悲鳴だよね!
*ちこりん* 警察に捕まっちゃったのね…ご愁傷様…m(__)m
ロンブーのあ○しかぁ…う~ん…。 昔のVTR見てると雰囲気がちょっと袴田っちに似てる???って思ったけど…今は全然似てないね(笑) お母さん旭迷なんだー。 うちのかあさんは孝天迷→ヴァネ迷になりつつあるよ! うしし♪色々見せた効果あったな(^_^)v
*kumaさん* スタッフ、1番若い仔とは1まわり違うのよ~(滝汗) 最初、干支聞いた時(怖くて直接生まれ年聞けない…)倒れそうだったわ! 東京ではもっといっぱい喋ろうねー!(←すっかり行く気の人) いよいよKenちゃん来日だけど、大歓迎会の準備はオッケー?(笑) |
|
|
 |
kuma |
2006/05/18 02:45:11 |
|
こんばんは☆
久々の夜更かしです♪ さっきコメ一気にいっぱい入れたのに投稿失敗(ToT) ついでに地震まで・・・(怖)
☆ほーちゃん フラッシュ楽しみにしてるねー! スーに会えるだけで幸せだよん(*^ワ^*)
☆ともちゃん ともちゃんも旭の写真飾ってるのね♪ 私も旭の写真冷蔵庫に貼ってたら(冷蔵庫が唯一のテリトリーなの) 息子の友達(♀)が来たとき「これお父さん?」って聞くから 「うーん・・残念だけど違うんよー! これはおばちゃんの好きな人♪」 って言ったら「キャーやらしー! そんなこといいのー?」 って言われた(^^;) そんなことって浮気ってこと?(笑) ええ!旭との浮気なら・・・(*^^*)V ほーちゃんにメルアド送ってもらってありがとね♪ |
|
|
 |
kuma |
2006/05/18 02:56:11 |
|
☆ちこりん えーっ(◎◇◎) 一時停止で罰金9000円(¥д¥) それはかなりの痛手だわー!!! お気の毒に・・・ 自転車の警察官だったなんて・・・・(沈) はやく立ち直っておくれー!
☆だまちゃん お店に一回りも歳が違う子がいるのー?(+_+) それはびっくり!!! 私も息子の幼稚園の先生が21歳って聞いたときは結構衝撃だったけど・・・ あ、それから下の子の出産の時。隣のベットの子が16歳だったとき・・・ (娘でもおかしくない歳だっつーの!) 気を取り直して・・・ 今日。航空券の予約しちゃいましたー☆(もちヴァネコンの) 早く買うと安いからね♪ でもキャンセル料は半額取られるから(TOT) ハズれても東京遊びに行ってやるー! いや。意地でも当たっておくれー!!!! だまちゃん。東京ではお喋りいっぱいしようねー♪(←ハズれても行く人ですから・・) 明日はKenちゃん来日! 大歓迎すぎて眠れませーん(笑) |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/05/18 22:28:27 |
|
kuma さ~~ん
メール届いたかな~~? ちょー恥ずかしいですが、まだまだ勉強しないとだわ~~。。
そうそう、ちこりんちゃんのアドも教えてね~~。。 ちこりんちゃん遅くなっちゃいました、 PCも開けていない状態で、子供も中試験で、最近ダラダラモードでになってます。。 |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/05/18 22:31:06 |
|
だまちゃん
そう、今日孝天来日だね。。もう、見た~~@@? どんなかっこうでくるのかな。。明日位に朝番組でやるかな~。。ヴァネの時見逃したから~~、。チェックだね。。 明日はスペイン坂は凄い事になるのかな~~、、 |
|
|
 |
ともちゃん |
2006/05/19 13:26:57 |
|
みなさん、こんにちは。 最近、早寝早起きの生活で、PCをゆっくり開いてません。今日は、珍しく役員の仕事もないので、朝からダラダラしてま~す。 今ちょうど、渋谷で公開録音してるんだよね。 私も、孝天様見たかったな~。香港で生スー見て思ったんだけど、4人とももちろん生のほうがかっこいいんだけど、中でも、孝天は生に限る!って思ったのは私だけでしょうか?
kumaさん 旭と浮気かあ~、うふふ、それはいいね~。 今頃なんだけど、封面人物をやっと見て、旭の彼女になるには忍耐が必要なのね~って、マジ考えてしまいました。結婚は考えてないとか、仕事が第一とか(まあ4年前の話だから、今はわかんないけどね)、自分よりお母さんを大事にしてとか、ほんと大変そうだわ。そんなコメに対して、いちいち真剣に考えこんでる私もどうかと思うけど。 |
|
|
 |
ともちゃん |
2006/05/19 13:40:06 |
|
だまちゃん 久しぶり!もちろん、2日間参戦だよ~。お母さんもヴァネ堕ちなのね。いい感じ、いい感じ。親子でコンサはどう? 私は、6月に大阪で母の大好きな韓国のユニットFLY TO THE SKYのコンサに一緒に行くことになってます。他のアーティストも出演するんだけどね。でも、席は別々なの。いい席を母に譲ることになってます。私は、おとなしく後ろのほうでみていようと思ってます。韓国の人たちのコンサって初めてだわ。
ちこりん この大事な時に、なんと痛い出費!!ほんとお気の毒だわ。 車って、なにかとお金かかるよね。
ほーちゃん 私も、最近ダラダラモードです。やることは山積みなんだけどね。もうすぐ、仔のお誕生日だね。メッセージ考えなきゃいけないんだけど、いいのが浮かばないわ。 |
|
|
 |
ちこりん |
2006/05/19 13:41:00 |
|
みなさん、こんにちは!! 今日はこれから、家庭訪問なの(>_<) うちの仔は学校でどうなんでしょう・・・
罰金、払って来たよ(>_<) なかなか立ち直れん(T_T) |
|
|
 |
だまちゃん |
2006/05/20 01:12:34 |
|
こんばんは☆ ヴァネ&カンタオフィシャルサイト見て、もはやヴァネに完全崩壊のだまです…。 ヤバイ!どうしよう…。かっこよすぎて心拍数上がりっぱなしなんですけど…。 明日から地獄の10勤で寝ないといけないのに寝れないよー!
*kumaさん* kenちゃん大歓迎会の最中?にメールで乱入(笑)ごめんなさーい。 昨日からヴァネに溺れて少々暴走気味です…。 ヴァネのチケ…取れるよね? あたしももうツアー押さえたのではずれても行ってやるぅ!
10代20代との歳の差を最近ひしひしと感じる今日この頃。 ジェネレーションギャップが悲しい…。
*ほーちゃん* 孝天、もちろん見ましたよー! おひげがシブくていい感じでしたね♪ あたし、おひげのkenちゃん、なにげに嫌いじゃないな。 朝はテレビでやらなかった…よね?ん?見逃してたりするかな? スペイン坂、すごかったみたいだけど間近で見れた人がうらやましい~!
*ともちゃん* 親子でコンサ、かつて行ったことあるけどオールスタンディングがいやなんよね、うちの母上。 前行った時はラッキーな事に1列目だったから座ってても見れたんだけど、1列目で座ってると…浮くよね?(笑) 母上、ヴァネ見て「あら?よく見たらかわいいじゃん」だってー。 よく見なくてもかわいいのに。 韓国アーティストのコンサお母さんと行くのね。 どんな感じだったか行ったら話聞きたいな。
*ちこりん* 罰金、払ってきたんだー。 痛い出費だったね。 ヴァネ見て早く立ち直ってねー!
家庭訪問…懐かしい響きだわ。どうだった? うちの店に家庭訪問シーズンになると茶器とか買いに来る人がちらほらいるんだけど今は茶菓子出すもんなの? 昔はなかったけどなぁ。 |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/05/21 23:55:14 |
|
ともちゃん
え~~@@メッセージ送るの??もしかして、f4everで? 私は動○でメッセージカード作ったけど、6月の仔の誕生日にはケーキ買ってお祝いするよ。。ってケーキ食べたいだけ・・かぁ~~^^ |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/05/21 23:57:54 |
|
だまちゃん
うん、私も翌日フジみてたんだけど放送しなかったね。残念だわ~~。でも、ケンちゃん生でもう一度見たいわ~~。地方組は悲しい~~>< |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/05/21 23:59:39 |
|
ちこりん ちゃ~~ん
今メール送ったからね~~~。遅くなってゴメンね。。 今も腕が少し痛いよ。。廃品回収は腰と腕にくるわ~~。 |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/05/22 00:03:17 |
|
kuma さん
見てもらえて嬉しいわ~~@@v 少しでも癒してちょ~だいませませ。。私の名前は良くかわってるって言われるよ。。 kuma さんにまた見せれるものが出来るようにがんばるわ^^ |
|
|
 |
ともちゃん |
2006/05/22 00:39:43 |
|
みなさん、こんばんは~。
だまちゃん ほんとヴァネちん、毎日よく働いてるよね~。ついていくのが大変!うれしい悲鳴ですが~。 6月のコンサ、また報告するね。
ほーちゃん 仔のバースデーメッセージはね、FCとは全然違うところ主催のものです。結局、カードは出せなかった・・・。 今日はね、みんなで仔のバーズデーパーティーしたよ。 |
|
|
 |
ちこりん |
2006/05/22 14:50:32 |
|
こんにちは!! だまちゃん、家庭訪問で茶菓子は出したことないぞ プリントにはお茶も結構ですってあったけど、一応仔に出させました(~_~;) 仔が出すと、先生はお茶飲んでくれるんだよ~
ほーちゃん、廃品回収お疲れ様~~!! うちも28日にあるの。子供会の行事だから、仔だけ参加だけどね(^^ゞ メールありがとね~(^O^) PCの前から離れられなかった、釘付けよ~♪ |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/05/22 22:08:17 |
|
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/05/22 22:11:01 |
|
ともちゃん
今度のコンサもしかして、ジェリー登場って事ないかな~~ 韓国の情報だけどそんな噂があるようだわ~~ もし、そうなら嬉しいんだけどね。。
仔のお祝いいいな~~いよいよ、昨日~「Silence」放送~だね。 |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/05/22 22:12:50 |
|
ちこりん ちゃん、
いえいえ、こちらこそメール嬉しかったよ。。 廃品回収ご苦労さまだね。あまり無理しないでね。。 |
|
|
 |
だまちゃん |
2006/05/23 08:11:31 |
|
おはようございます♪ 今日は朝から雨…。さえないなぁ。
*ほーちゃん* 結局朝の番組どこも出てなかったみたい…。 残念(T_T) ホント地方は悲しい…。 1回空港にお迎えって行ってみたいなぁ。 香港では入り待ち出待ち空振りばっかだったし…。
*ともちゃん* 最近ヴァネ関連は毎日何かしら情報上がってるね。 サイトで写真見てから『メガネヴァネ』にハマってます。 だってもともとメガネ男子大好きなあたしにとってあの写真はツボすぎる~! 携帯の待ち受けにして見るたびにニヤニヤする怪しい女と化してます…。ヤバイ!? とりあえず『127day』『SCANDAL』『One Day』は聴けました。 あと『Good Viberation』もちょこっと。 日替わりで頭の中ぐるぐるしてます! 華博で売り出されてるらしくて関東の人はもうgetした人多いみたい。うらやまし~。 ↑に続き、ホント地方って悲しい(T_T)
*ちこりん* そうなんだー。 じゃあ、カタチだけでも出すためにみんな買いに来てるんかな? 今も先生はおうちには上がらないもの? 昔は玄関先で話しておうちには上がらなかったけど。
ヴァネCD発売待ち遠しいね。 でもカンタの方が比重が大きいから、個人的にはソロアルバムの方がかなり待ち遠しいんだけどね。 スーの3rdもまた伸びたらしいねぇ。 一体いつ出るんだ!? |
|
|
 |
kuma |
2006/05/24 00:36:52 |
|
こんばんは☆
ううっ。孝天の来日に浮かれモードで 1人。前夜祭で盛り上がり過ぎまして・・・(^^; ここ何日か強烈な睡魔に取り付かれ(笑) 孝天の来日本祭りにもPCのチェックすらできなかった おバカなkumaです~(ToT)
今更ながら・・・やっぱ生kenちゃんにお会いしたかったー!!! 地方はつらいよねー。だまちゃん!(泣) 私も空港でお出迎えやら、イベント参加やらしてみたいわ♪
☆ほーちゃん ステキなFLASHありがとね♪ また次回作を待ってるわん(^^)
☆ともちゃん 封面人物の旭は、とってもいじらしくって・・・ やっぱ旭迷はもらい泣きしますよねー! あれ見て更に旭加油ー!って思っちゃった(^^) 私がお嫁に行ってあげたいわ♪ お母さん大事にしますー(笑) |
|
|
 |
kuma |
2006/05/24 00:51:31 |
|
☆ちこりん 家庭訪問。子供にお茶を出させると飲んでくれるんだ♪ それはナイスだね(^^) うちの家庭訪問は・・・悲惨だった(^^;A 子供のテンションが上がっちゃって(2人共の・・) 下の子は2歳4ヶ月で一番やんちゃな時だし! 先生のお茶の前にクッションは飛ぶわ、 先生に出したおしぼりで上の子は汗拭くわ・・・ 話も半分でクラクラしっぱなしだったよー(泣)
☆だまちゃん 6月も近づき・・・気になるねーヴァネチケ! 私は迷友と行く予定だったけど、その友達が都合で 不参加になり・・・お一人様参加でーす! 当たったら一枚チケット余っちゃうよー! ま、その時はどうにかさばけるはず・・・(汗) ところで、私もメガネのヴァネちんにかなりやられちゃった(^^) あれは似合いすぎでしょー!!! トラッドヴァネにメガネ! またまたポイントUP↑↑↑ ヴァネコン申し込んで良かったー(泣)←まだ当たってないっつーの! |
|
|
 |
ともちゃん |
2006/05/26 02:42:34 |
|
みなさん、こんばんは~。 ヴァネチケ、どうだった??? 私は、とりあえず9日のみ当選でした。 8日は、これから探しま~す!! みんなも、当たってるといいね。 |
|
|
 |
ちこりん |
2006/05/26 13:30:22 |
|
こんにちは!! チケット、土曜はOKだった(^O^) ともちゃん、もう一日も行けるといいね!!
だまちゃん、家庭訪問の時、先生に「どうぞ」って言ったら中に入ってよ(~_~;) 私の時代も中だったが・・・
kumaちゃん、お仔ちゃま可愛いやん♪ 思わず笑っちゃった(~_~;) |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/05/27 11:48:32 |
|
皆さん。こんにちは~~。 我も、8日行けるぞい~~@@v そうそう、私のお友達でコンサのチケを探しています。 なので、もし余っている人がいれば教えてくだされ~~。 8日でも9日でも良いです。。お願いします。。 |
|
|
 |
kuma |
2006/05/28 15:29:51 |
|
こんにちはー!
ヴァネチケ。とりあえずみんなゲットできたようで・・・(祝) 飛行機のチケット予約済だったから良かった~(^^)
ともちゃん8日のチケット手に入るといいね♪ ほーちゃんは8日のみ参加なの??? 私は9日のみだから、会えないかな・・・(残念!!!) チケット。昨日発送予定って書いてあったけど、 どの席かドキドキだね♪
ちこりーん! うちのやんちゃ坊主'sに毎日振り回されてるよぉー(ToT) |
|
|
 |
ともちゃん |
2006/05/29 00:47:05 |
|
みなさん、こんばんは。 一緒に行く迷友が、8日当たったので、2日間いけることになりました。よかった~!! でも、追加までは無理・・・。行きたかったな~。 |
|
|
 |
だまちゃん |
2006/05/29 01:20:47 |
|
こんばんは☆ 今日はKANGTA&VANNESSのCDが届いたので早速聴いてます♪ う~ん、いいわぁ♪♪♪ 『SCANDAL』はEng ver.の方が好きかも♪ 遅ればせながら、わたくしも2公演get!しかも追加公演も申し込みできる事になりました! チケット当たってくれ~!!!
*kumaさん* ほほほ♪メガネヴァネにやられちゃったわね! うん、うん、あれはかなりいい! あたしのまわりのジェリー迷も3人が「いい!」と絶賛しておりましたわ♪嬉し♪ 今度は生でヴァネのかっこよさをその目で確かめてぇぇぇぇ! (最近壊れ気味のヴァネ迷だま)
*ともちゃん* よかったね!2日とも行けて。 今日聞いた話だとやっぱゲストはジェリー?なんかなぁ。 そしたら香港以来の再会よー!! 客席で見つけてもらえたらうれしいよね! 「あれ?あの人は確か香港で…」 なんちゃって。
追加、一緒に行きたかったね。残念。
*ちこりん* ちこりんも当たってよかったね。 もう1日がなかなかで心配してたんよ。
家庭訪問…そうなん? あー、うち商売やってたから先生入ってんなかったんかも。 東京で初のご対面~♪楽しみにしてるからね☆
*ほーちゃん* わー♪8日行けるのね! で、9日は??? チケ、余ってたらいいんだけど今のとこないなぁ。 もしまわりで出たら声かけます! |
|
|
 |
ちこりん |
2006/05/29 14:31:28 |
|
こんにちは!! ヴァネちんに二日共会えるわ~~(^O^) ともちゃん、私も追加は無理(>_<) 9日中に家に帰れなくなっちゃうので(-_-;) だまちゃん、追加も参加できるといいね!! kumaちゃんは、飛行機かぁ・・・ ほーちゃん、チケットお友達の分、手に入るといいね!! |
|
|
 |
ともちゃん |
2006/05/30 02:09:16 |
|
みなさん、こんばんは。
だまちゃん 追加ももう申し込んだんだね。当たるといいね。 サプライズは旭??? それはないって自分に言い聞かせてるけど、心のどこかで、もしかしてって期待しちゃうんだよね。 一体、誰なのよ~~~~~~~??????????
ちこりん ちこりんも、追加は無理なんだね。 東京でここのみんなと会えるように、日程、時間調整しなきゃね。 |
|
|
 |
kuma |
2006/05/30 02:29:02 |
|
こんばんは
☆ともちゃん 2日とも行けるようになってよかったね♪ ともちゃんとハグできる日が今から楽しみだわ(^^) サプライズゲスト!気になるよねぇ~ 旭だったらどーしよう 壊れるかも・・・
☆ちこりん ちこりんは東京まで新幹線かい? 追加公演もおいしいけど、帰りの飛行機に乗れんよー(笑)
☆だまちゃん あのメガネヴァネがツボの人。結構いるみたいだね(^^) v&kのCDに付いてるポスター! あれすんごいクールで かっこいいよね♪ ちょっと欲しかったりするのよ~! でも、日本版出たら買おうかな・・・と思っています(^^)ゞ コンサでは、生ヴァネにかなりやられる恐れアリ・・・ でも、サプライズゲストが旭だったら・・・ 想像しただけでもクラクラ~ (カンタは来んのか???) |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/05/31 00:00:19 |
|
だまちゃん
9日は早く帰らなければいけないので、8日だけ参戦します~~。渋谷にも行きたいよ。。ワクワク。。 |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/05/31 00:02:22 |
|
ちこりん ちゃん
ありがとう、、でも今日ね、先行発売で申し込みしたけど駄目だった・・><だって2分でもう売り切れだわ・・・ 韓国のお友達も諦めモードですわ~~。。 |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/05/31 00:05:36 |
|
ともちゃん
うん、サプライズはやはりジェリー?ケンちゃん?
期待してま~す。まぁ期待だけはお~きく持って。。ハハ。
今度はこの前みたいに、近くで握手なんて無いよね。。
デジカメも駄目かな~~>< |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/05/31 00:07:36 |
|
kuma さん
9日参戦されるのね。。残念だわ~~。9日は渋谷あたりをうろうろしてま~す。何処かで会えるといいんだけどね。。 |
|
|
|
 |