|
|
|
|
 |
|
 |
jiajia |
2006/01/23 22:52:09 |
|
yuki☆ 良かったねぇ~ 安心した!! 本間にみんなちゃんとチケット取れたらいいね☆ 今から同じくめちゃ楽しみです^^v いっぱい盛り上がろうねぇ♪ |
|
|
 |
riige |
2006/01/24 00:03:01 |
|
みなさん、こんばんは♪
yuka☆ ありがとうございます。 この待ち時間が、緊張を増大させますよね。 毎日、チケットの状況ばっかり確認して あれこれない頭をフル活動させてます。 こんな、ノミの心臓だからチケットだけにするか ツアーにするかも決めれてません。 ほんと、どうしよーーー。
jiajia☆ 香港参戦組みですね。 riigeも23日からスーのもとに旅立ちます。 みんなに会えたらいいな~~。
yukiさん☆ みんなが海外で出会えるなんて、こんなチャンス無いですよね。 riigeはまだチケット申し込んでないんです。 ツアーにするか個人にするか迷ってて。 一応、個人旅行は押さえてあります。 金額考えると、個人旅行のほうがはるかに安いし…。 でも、24日も25日もチケットの競争率高そうでしょ。 どうしたもんだか…。 もし、ミサが出来ないみたいならここでアドレス載せるので 連絡とってお会いしたいですね。 |
|
|
 |
yuki |
2006/01/24 02:20:13 |
|
riige ☆ チケや、旅行会社とか確保できたら、現地でも会えるようにしようね!(アド教えてね!) うちらは、6人の予定で、現地で残り4人と合流するから、riige は関西メンバーに10人に会える可能性あるよ(笑) とりあえず、皆が、チケとれますように・・・☆ |
|
|
 |
riige |
2006/01/24 13:53:24 |
|
みなさん、こんにちは♪
yukiさん☆ 10人ですか… 凄い~~。 皆さんは個人旅行でチケットだけ手配されてるんですか??? 24日25日は思ってた通り人数いっぱいになりそうですね。 またまた,意気地なしの虫がざわつき始めてて。 でも,会社の休みももらえてるので香港には飛びます。 なので,香港でも遊んでくださいね。 チケットにしろツアーにろ 結果が出たら報告します。 その時はよろしくお願いします。 |
|
|
 |
yuka |
2006/01/25 18:59:37 |
|
皆さん こんばんはー(●^o^●)
☆jiajia☆ ようやく仕事 落ち着いたみたいですね。お疲れ様です(^o^) 香港コンサ jiajiaも行くのですね~!!! 私は留守番組ですが 私の分までハジケていっぱい楽しんで来てくださ~い♪♪♪ 香港コンサのレポ&お土産話 楽しみに待ってま~す(^o^) ところでサミですが 私的には早くみんなに会いたいなぁと思ってるので できれば早めて頂けたら嬉しいです!!! 宜しくお願いしま~すm(__)m
☆yuki☆ 大丈夫!!!チケット取れるよ(^o^) こちらのみんなにはチケット取れて香港コンサ行って欲しい~!!! お土産だなんて お土産話楽しみに待ってるからね♪♪♪ 香港コンサの前にサミでお会いしたいで~す(^o^)
☆riige☆ そうだよね~。心臓バクバクだよね!!! 加油~!!! 中華の記事に世界コンサートの予定地に「日本」の文字があったけど 留守番組の私には嬉しい記事でした(^o^) まぁ信じたいのですが 何せ中華記事なので…。(>_<) でも信じて 小支さんやeverさんの詳細を待とうと思いま~す!!! |
|
|
 |
みぞれ |
2006/01/28 03:38:55 |
|
おひさしぶりです。 …といっても10月か11月ぐらいにちょこっと顔を出させていただいたんですけど、 それから思いっきり間を空けてしまうことになってしまってるので もう忘れてしまっている方がほとんどだと思います。面目ないです_(_ _;)_反省 ほぼ初めて状態ですよね…すみません。 お初に近い状態ですがちょろちょろと参加させて頂きたくよろしくお願いします。
やっぱ今は香港コンサですっよね、話題は。 私はちょうど子供の3学期終業式に引っかかってしまう時期なので 家族の反感をかうのを恐れ(笑)お留守番組です。 今後のスー関係の行動・お出かけにも影響がでてしまうんで(爆) 家族には協力体制でいてもらわないと~。行かれる方うらやましい~~!! |
|
|
 |
riige |
2006/01/28 16:55:47 |
|
みなさん、こんにちは♪
yuka☆ ホント、日本でやってくれるのが一番なんですが。 riigeはどこにでも飛んできます。 実現するの期待してるんですけど…
みぞれさん☆ ご挨拶していたかどうかわからないので riigeです。 宜しくお願いします。 日本コン、是非期待したいですね。 |
|
|
 |
yuka |
2006/01/29 03:04:03 |
|
☆みぞれさん☆ お久し振りで~す!!! 覚えてますよ~ みじょさんですよね(^o^) こちらに来られた時は またお話してくださいね。。。 香港コンサ 私も留守番組ですぅ(>_<) 日本コンサに期待しましょう!!! その代わりにはなりませんが「華流フェスタ」に行ってきま~す!!!
☆riige☆ そうですよね~!!! こんなに日本から香港に行く方が居るんだから 是非是非 日本でコンサート実現して欲しいですよね!!! |
|
|
 |
yuka |
2006/01/29 03:04:20 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
jiajia |
2006/01/29 21:36:45 |
|
こんばんは~☆
みじょ♪ お久しぶり~ 元気で何より!! 顔を出してくれるだけでうれしい^^v これからも時間があるときに、顔を出してくれるとうれしいです。
yuka♪ 久しぶり~ ようやく仕事の方落ち着きましたよ! これでスーへの時間を確保できたかんじです。 って言っても今はあまりPCの方も自由に使えるわけではないので、DVDを見るのもこそこそってかんじですが…。 やっぱり彼氏と二人で生活しているということもあるので、それは仕方ないことかなって思います。 それより、サミの件ですが、2月にしたいと思っていたのですが、コンサのこととか色々重なっているってこともありどうなのかな?って思っています。 でっ、今悩み中…。
ここでみなさんに質問したいと思うのでいいでしょうか!? 2月の最終土曜日にサミを開催するか、4月に入ってからにするかどちらがいいでしょうか!? よければお答え下さい! 初めということで、hanazonocafeでお茶という形から入りたいと思います。 |
|
|
 |
yuka |
2006/01/30 13:46:25 |
|
皆さん こんにちはー(*^。^*)
☆jiajia☆ そうだよね~。。。うちは旦那は居ないけど子供がうるさくて~(>_<) いつもTV&PCの取り合いです!!! 息子達はゲームとかドラマを見たいけど 私はF4が見た~い!!! なので夜中にならないと ゆっくりDVD見れません。。。
サミですが 私はどちらでもイイですよ(^o^) 早く会いたいけど 皆さんの都合もあるし 香港コンサに行かれる方は何かと準備もしないといけないと思うので…。 私はどちらかの多い日にして頂ければと思います。。。 はっきりしない返事ですみませんm(__)m 私はホントにどちらでも行けるので 宜しくですm(__)m |
|
|
 |
meimei |
2006/01/30 17:44:28 |
|
|
|
 |
meimei |
2006/01/30 17:48:16 |
|
■ jiajia (サミの件).........
私の希望は2月より4月の方が 有り難いです!(仕事の都合)
曜日は週問わず土曜日でOKです☆ |
|
|
 |
yuka |
2006/01/30 18:24:04 |
|
☆meimeiさん☆ こんばんはー(●^o^●) お久し振りです!!! って私ちゃんとご挨拶してなかったような。。。してなかったらごめんなさいm(__)m 大阪在住で34歳 2人の息子(中2・小5)が居る仔仔迷のyukaといいます。 これから 宜しくお願いしますm(__)m サミでお会いできること 楽しみにしてます♪♪♪ |
|
|
 |
riige |
2006/01/30 19:33:33 |
|
みなさん、こんにちは♪
jiajia☆ ミサで皆さんに会えると思うと…楽しみです。 riigeは2月の最終週は休みなのでOkです。 でも、皆さんの都合もあるので4月になっても まだ会社の休みがわかりませんが、休日なら 参加させてくださいね。
yuka☆ ミサの話が出ると、皆さんに会えると思って ワクワクしてきます。 でも、インフルエンザの時に食欲減ってたのに また通常どおり。 ミサまでに痩せなくては!!と思ってます。
meimeiさん☆ 毎週土曜休みなんですね。 ちと、うらやましいです。 弊社は不定休なんで、 3月にならないと06年のカレンダーがでないんです。 いけてないでしょ。 |
|
|
 |
jiajia |
2006/01/31 20:16:25 |
|
みなさん、こんばんは☆ この調子でミサの話進めていきましょう♪ 私的には2月でも4月でもいいですが、2月となるともうすぐなので、ちょっと余裕を持たせて4月にしたいと思います。 ということで、ギリギリになってもかまわないので、行ける日にちがあれば教えて下さい! あと、hanazonocafeへ行く時間帯ですが、お昼がてらに食事をしに行くか、お茶しに行く程度にカフェにするか、どっちがいいですか? よければ案下さい。 どんどん、ミサの話進めていくので、みなさんついてきて下さいね! ではでは、よろしくお願いします。 あと、hanazonoを出たあとに、まっすぐ帰るかみんなでスーショッピングするかの案も考えてみて下さい。 |
|
|
 |
jiajia |
2006/02/01 18:39:48 |
|
こんばんは~☆ すごい勢いでチケット売れてるみたいですね><。 仕事終わってからPC開いてビックリ><。 やっぱりスー人気はすごい!! 改めて人気のすごさに驚いています!! |
|
|
 |
riige |
2006/02/01 23:44:26 |
|
jiajia☆ 今日ほど、日本にスーのファンがいることを 身近に感じたことはありませんでした。 everさんでは3次募集もあるそうですね。 とにかく、チケットが無事に取れて 気持ちよく香港に飛び立てるように なればいいなって思ってます。
4月のミサ、楽しみですね。 ただ、riigeは会社の2006年度年間休日が いまだ発表されていないので 参加できるかどうか微妙です。 ミサの日とお休みが重なればいいのにな~。 |
|
|
 |
yuka |
2006/02/02 21:09:07 |
|
☆riige☆ 私もサミまでに 頑張って痩せるゾ~!!! 最近 下っ腹が出てきて… 悲しい(>_<) 取りあえず 腹筋を鍛えようと思ってま~す!!! riigeも頑張ってね~(^o^) 加油~!!!
☆jiajia☆ サミ日程 4月でOKで~す!!! 私は4月の土曜日は 今のところ何も予定が入って無いので大丈夫ですよ(^o^) CAFEの時間帯ですが お昼にランチからがイイなぁと思うのですが…。 というのも お話をしていたら時間が経つのも早いと思うし チョットでも長く皆さんとお話ができたら嬉しいなぁって思ってます!!! それと CAFEを出た後SHOPに行きたいですね♪♪♪ jiajia 色々と忙しいのにサミの件ではお世話かけます。。。 何かお手伝いできることがあれば いつでも言ってくださいね(*^。^*) これからも 宜しくお願いしますm(__)m |
|
|
 |
jiajia |
2006/02/02 21:43:01 |
|
こんばんは~☆
riige♪ 本当にスーの人気には改めて驚きまくりですね!! でも、それだけ人気がでたからこそ、こうしてコンサもすることになったみたいだし、ファンが増えるのは複雑な気持ちにもなるけど、それだけスーに魅力があるってことだからOKでしょう^^v サミの件ですが、日程はなるべく合わせるようにしようと思っているので、ギリギリになってでもいいのでわかり次第カキコしてもらえたらうれしいです。 一応、4月の土曜日なら私的に今のところ予定もないので…。 合わせられると思います。 しいて言えば、みなさんの都合が合う日で一番参加者の多い日をサミ実行の日にしたいと思っているのでよろしくです!!
yuka☆ そうだね~ お昼からランチで行くのもいいかもしれんね。 みんなでスーの話してたらきっと時間なんてあっという間だろうし!! スーグッズ買いに行くのも予定に入れようか~ 今は仕事落ち着いて暇になりつつあるから、ちょくちょくBBS覗けるし、サミの計画どんどん進めていきましょう♪ 協力よろしく~ |
|
|
 |
riige |
2006/02/03 21:28:44 |
|
みなさん、こんばんは♪
yuka☆ 会社では階段、駅まで歩く、おやつはやめる。 毎年、お正月に立てる目標です。 2月になって…。 会社ではエレベーター、駅までは自転車、夕方にバナナ。 意志弱すぎです。 ミサまで、どれか一つ頑張って続けないと…… また、報告しますね。
jiajia☆ ありがとうございます。 解り次第連絡しますね。 もし行けるなら、ランチしてショップ巡って……。 ほんと、スーの話が始まると時間忘れちゃうし ショップにいると、ここでも品定めに時間があっとゆーまに 経っちゃって。 考えただけでもわくわくしてきます。 行けたらいいな~~~。 |
|
|
 |
meimei |
2006/02/04 01:15:47 |
|
■ yuka ------------
ご挨拶どうも謝謝!! 4月のサミは名古屋からの飛び入り参加ですが こちらこそどうぞ宜しくお願いしまーす☆ (私は旭迷でーす)
■ 大家 ------------
私は香港コンサ留守組です(/ω\) どうか私の分までハジけてきちゃって下さい♪ そして絶対に気を付けて帰って来てね !!
晩安☆彡 |
|
|
 |
yuka |
2006/02/04 21:18:16 |
|
☆jiajia☆ こちらこそ お役に立てるかわからないけど宜しくで~すm(__)m 4月というと香港コンサも終わってるし 私は留守番組なので皆さんのコンサ話を楽しみにしてま~す♪♪♪ それから グッズ巡りも予定に入れてくれて嬉しいです!!! とにかく 皆さんと会ってお話できると思うとワクワクしてきます(*^。^*)
☆riige☆ そうだよね~。。。新年の目標は一応立てるのに。。。 私も立てるけど その時だけかなぁ 守ってるのは(^^ゞ 香港コンサも控えてるから体力もいるし riige加油~!!!
☆meimeiさん☆ 名古屋から来られるんですか~!!! すご~い(@_@) 気を付けていらしてくださいね。。。 4月のサミ 楽しみにしてま~す♪♪♪ |
|
|
 |
jiajia |
2006/02/04 21:56:34 |
|
こんばんは~☆
サミの話少しずつではありますが、進んできていますね! 良かったです☆ みんなで盛り上がって行きたいですし!!
riige☆ 全然いいよ~ だって、せっかくなら一緒に楽しみたいしね^^v だから分かったらすぐお知らせ下さいませ。 一応、第二か第三で考えて行くようにするので!! 第一と第四は初めと終わりで何かと仕事の都合などが合わなかったりすることも多いですし。
meimei☆ 4月ならサミ参加できるとのことで、ぜひ参加してね! 早く会いたいよ~ めちゃ楽しみにしてる!! 一応、↑にも書いたけど、第二か第三で考えていますので。
yuka☆ グッズもちゃんとプランにいれたよ! やっぱり案を出してくれたら助かるしね☆ ありがとう!! ということで、一緒に盛り上げてね!! よろしくです~
ではでは、大家~~ 一応サミの日程ですが、私が勝手にしきらせてもらってもいいのでしょうか!? ちょっと進めすぎかとも思うのですが、早めに決まっていた方が予定も組みやすいと思うので、計画を進めて行きたいと思います。 来たれ4月の第二、第三のどちらかの土曜日。 時間はオープンから入れるように行きましょうか!? そして、ランチをした後にスーグッズを見に行くことにしましょう!! なので、みなさんが分かり次第でけっこうなので、4月の第二か、第三で都合のいい日をカキコお願いします!! お店の予約などの都合もあるので、3月の下旬までには報告お願いしますね!
って、私かなり飛ばしすぎかな!? ですが、ついて来れる人はついてきて下さい! |
|
|
 |
yuka |
2006/02/06 03:22:35 |
|
☆jiajia☆ jiajiaがしきってくださ~い!!! っていうか忙しいのに任せてしまって すみませんm(__)m これから 宜しくお願いしますm(__)m サミの日程ですが できれば私は第3土曜日がいいです。。。 でも 第2土曜日でもイイですよ(^o^) 時間もオープンからでOKで~す!!! その方がいっぱいお話出来るし 出だし早い方が時間も気にしなくていいですもんね(^o^) グッズ巡りもプランに入れてくれて嬉しい~!!! 謝謝~m(__)m SHOPでも結構長い時間居るんだろうなぁ??? 何か今から楽しみで 私も飛ばしすぎてるかも!? jiajia 私はついて行くよ~!!! |
|
|
 |
のぞみん |
2006/02/07 21:32:39 |
|
riigeさん:そうですね・・・大変返事が遅くなりすいません… 仔の衣装は決めてばっちりです…色々考えました・・・ あと、ぼーどにうちわ作っております
さて…チケットは24.25両日確実に行けると思いますが・・ |
|
|
 |
のぞみん |
2006/02/07 21:35:39 |
|
jiajiaさん:いいえ、向こうで食事の手配しようと思っておりますので別スレ我が、手配した皆さんと共に大阪組12人今のとこ・・・ また、メールなどで詳細連絡します いよいよですね… |
|
|
 |
jiajia |
2006/02/08 19:43:34 |
|
こんばんは~☆
yuka☆ ではでは私が仕切らせてもらっちゃいまーす!! どんどん決めちゃってもいいのかな? yukaが第三で都合がいいなら一応候補は第三土曜日ということにしようか!? それで進めて、他の迷の方たちとの日程も合わせながらベストな日を選ぶことにしましょう♪ cafeもshopも楽しみやね~ 今からドキドキやわ≧_≦ 私人見知りするもんで…。 よく見えないと言われるけど…。 ということで、日程と時間はこのまま進めてみることにしましょう!!
のぞみん☆ 向こうでは12人の迷の方たちと一緒になるんですね! 了解しました!! って私たち6人も入れてですけど^^v 向こうで食事しましょう!! 楽しみにしています。 |
|
|
 |
kei |
2006/02/09 22:33:48 |
|
めっちゃくっちゃ~おひさぁ~♪(^0^)ノ”( ̄. ̄)ノ”どぇ~す! 何やら間やらで色々忙しくしチョッチョリ-ナでした。 今日は雪が降っていたのでめっささび~ょ~ぉ!皆さん風邪などひいていませんか? サムーイ!{{{(^。^)}}}サムイヨー!
来た時は遊んでね~~ よ(^○^)ろ(^▽^)し(^ー^)く(^∀^)ぺこm(_ _)m サミ行く時は一声かけてくれろ~~ (*^.^)ノ ヨロシク・:*:・°'★.。・:*:・°'☆♪ |
|
|
 |
yuka |
2006/02/10 00:27:40 |
|
|
|
 |
yuka |
2006/02/10 00:28:12 |
|
☆jiajia☆ どんどん決めちゃってくださ~い!!! jiajiaも人見知りするんですか。。。 実は私もなんですぅ(^^ゞ でも!みんなには「全然 人見知りしてないやん!」って言われるんです!!! ただ 初対面で沈黙になるのが嫌で 話続けることはありますが。。。 こんな私ですが 宜しくで~すm(__)m 香港コンサに向けて 着々と進んでるみたいですね(*^。^*) 私の分までいっぱい楽しんで来てくださ~い!!! それから jiajiaは『華流フェスタ』行きますか??? もし行くなら 私も行くのでその時に会えそうだなぁって思って…(^o^)
☆keiさん☆ keiさ~~~ん! ホントおひさで~す(#^.^#) 元気でしたか??? 私は風邪も引いてないし 元気にしておりま~す(^o^) 今度 サミで会えるの楽しみにしてます♪♪♪ |
|
|
 |
meimei |
2006/02/10 20:08:05 |
|
■ 大家好ma ? .........
Kenちゃんの料理本が今日我が家に 届きました☆ サインは勿論、 思っていたより見易く満足で~す!!
暇みて翻訳して(時間掛かりそう) Kenちゃんのレシピに挑戦です^^;
よい週末をお過ごし下さいね♪ |
|
|
 |
riige |
2006/02/11 19:46:51 |
|
みなさん、こんばんは♪
jiajia☆ 毎年、この頃には来期のお休みが出てるのに~。 でも、3月に強行休日する為に回りに強くいえないriigeなんです。 たぶん、2週目か3週目にお休みがあるはずなんですが。 まだ返事ができないんです。 ごめんなさい。 でも…riige本人は行く気満々です。
keiさん☆ お久しぶりです。 riigeは、今年になってインフルエンザはするわ風邪は引いちゃうわで、ずーーーと病院通いです。 医療費高いよーーーーー。 |
|
|
 |
riige |
2006/02/11 19:53:00 |
|
yuka☆ またまた風邪引いて医者通い中です。 今年になって、医療費にお金がかかって大変です。 yukaも気をつけて下さいね。 風邪引いて食欲減ったのに体重が減らないのは何故????? どうも、ポカリとか甘いジュースを飲みすぎのようです。 反省…
meimeiさん☆ 我が家にもkenちゃん本やってきました。 サインもちゃんと表紙にされていて。 大感激!!! 家宝になりそうです。
のぞみさん☆ riigeは23、24、25日のチケットを希望してるんですが… 来週には結果が出ますよね。 どきどきです。 早く、すっきりしたいなーーー。 |
|
|
 |
rina |
2006/02/12 00:22:42 |
|
皆さん~めちゃくちゃオ☆ヒ☆サ☆ですo(≧∇≦o)(o≧∇≦)o 年末から忙しくてナカナカこれませんでした(;Д;) すみませぬ~(/ω\*) みんなのスレ読むの大変だし、話しにナカナカついて行けませぬがこれからもヨロシクお願いしますペコリ(o_ _)o))
☆jiajia☆ サミ参加するのでヨロシクですペコリ(o_ _)o)) 4月だったよね?? 第三土曜は夕方から用事があるので夕方以降無理です(;-;) そのほかの土曜はO.Kです☆
☆のぞみん☆ 香港ではイロイロヨロシクね。(⌒∇⌒。) 結果来るのすごくドキドキしてる!!!! みんなで行けるといいな!!!!!!!!!!(≧□≦) |
|
|
 |
jiajia |
2006/02/12 17:25:00 |
|
こんにちは~☆ サミの話どんどん進めていますが、みなさん行ける日と行けない日は必ず遠慮なく声かけて下さいね! みなさんの希望がなるべく合うように計画をしていくので☆
yuka☆ yukaも人見知りするんやね~ でも、そうは見えないって言われるんや!! しかもその理由が私と似てたりするし!! 何かすごいわ~ 私もどっちかっていうと沈黙が苦手で話してしまうタイプの人間なんで^^; だから、人見知りに見えないってよく言われる…。 本当は心臓バクバクだったりするし!!
keiさん☆ お久しぶりです。 元気で過ごしてくれていて、ここに顔を出してくれることが何よりうれしいので、時間があるときに来てもらえればいいですよ! サミの方も参加できるようならしてもらいたいので、よろしくお願いします。 また、行ける日などはカキコしてもらえれば候補にするので!!
riige☆ 大丈夫ですよ! 焦らずに、ゆっくりでいいんで!! とりあえず、4月ということだけでも決めて入れば休みの状況も合わせやすいと思いますし、わかり次第でいいので連絡して下さい! ちゃんと、予定は組むようにするので!! だって、せっかくのこのメンバーでの初サミですから、みなさんに会いたいですし!! なので、安心して下さい!! 一応候補は第三となっていますが、第二も候補に上がっていますしね^^v 随時変更ありかもしれないので、チェックだけはしておいて下さーい☆
rina☆ お久しぶり~ ようやくカキコ来れたね^^v 待ってたよ~ 4月のサミ参加了解です!! 第三以外なら都合がいいみたいやし、他の土曜日も検討しておくね☆ せっかくやし、みんなでサミしたいもんね~ |
|
|
 |
yuka |
2006/02/13 01:23:36 |
|
☆meimeiさん☆ 私の所にも Kenちゃん写真集届きました~(^o^) サインも嬉しかったですし 中を見た時に日本の調味料やお酒の写真があって なぜか親近感が湧いちゃいましたぁ。。。 私も暇をみて 料理に挑戦しようと思います!!! まずは 簡単な「キュウリ」からしようかなぁって(^^ゞ
☆riige☆ おひさぁ~!って思ったら また風邪引いてたの(*_*) 大丈夫??? 香港コンサもあるし 身体にはホント気をつけてね。。。 私も気をつけます!!! 今から体力付けとかないと コンサで弾けられないよ~!!!
☆rina☆ ホント お久し振りで~す!!! 元気でしたか??? 香港コンサ 楽しんできてくださいね(^o^) 私は留守番組なので レポ楽しみにしてま~す♪♪♪ それから 4月サミでいっぱいお話しましょうね!!!
☆jiajia☆ そうそう! 心臓バクバクだよね~。。。 結構 小心者だし…(これも見えないって言われるのですが) お互い 心臓バクバクなりながらお話しましょうね!!!(笑) jiajiaと会うのが楽しみ~♪♪♪ |
|
|
 |
meimei |
2006/02/14 00:05:03 |
|
■ yuka ......
そうだね~ (o^-')b 024P~025Pは良いね~
しかし"調味料の分量"が ・・・書かれてない(爆)
晩安☆彡 |
|
|
 |
jiajia |
2006/02/14 18:54:05 |
|
こんばんは~☆ 今帰ってきてPC開いたら、チケット当たってたよ~^^v もう最高にうれしいです!!
yuka☆ そうそう、もう今から心臓バクバクよ~ でも、バクバクしながらでもめちゃしゃべるのでよろしくね!! いっぱいお話しましょう♪ 楽しみにしております。 それから、もしかしたら第二とか別の日になるかもしれないけど、詳細変わるとき連絡するので、随時チェックよろしく~ |
|
|
 |
jiajia |
2006/02/14 18:55:13 |
|
meimei☆ ってか、私kenちゃんの本買ってないんだ↓ かなりショックです><。 もし良かったらサミのとき見せてもらえたらうれしいんだけどいいかな!? 検討よろしく~ |
|
|
 |
riige |
2006/02/14 19:28:12 |
|
みなさん、こんばんは♪
jiajia☆ おめでとうございます。 吉報届いたんですね。 すごいすごいすごいすごいすごいすごいすごい。 いいナーーーいいナーーーいいなーーーいいなーーー。 riigeはtvに勝負かけてあるので、明日からのメール待ちです。 jiajiaのように喜びを味わいたいな~~。
yuka☆ 会社に風邪が流行ってて、拾わなくても良いのに貰っちゃいました。 だめでしょう。 今年の風邪はホント厄介なので、気をつけてくださいね。
rinaさん☆ お久しぶりです。 お元気でしたか??? コンサチケットゲットできましたか???? riigeはまだまだ待ち状態です。 早く決まると良いですね。 |
|
|
 |
riige |
2006/02/14 19:30:21 |
|
meimei☆ 白シャツのkenちゃん素敵ですよね。 惚れ惚れしちゃいました。 真似して作るなんて技、riigeにはありませんが ちょっと試したくなったりしてます。 これも、本効果かな。 |
|
|
 |
kei |
2006/02/14 23:59:40 |
|
みなさんこんばんは!
チケ最終発表ですね!毎日胃が痛くなるくらいに(*δoδ*)ドキドキ(*δOδ*)バクバク待っていましたが本日チケGetメ-ル来ました。 (δ。δ;)ホッ!ちょっと一安心しました。
jiajiaちゃん おめでとう 香港に飛べるのですね!ヨカッタヨカッタ☆ ('(ェ)'*)(。。*)('(ェ)'*)(。。*)うんうん!
riigeちゃん TVチケGET出来るように東の空から祈っております。 riigeヾ(〃'(ェ)')o ファイトォー!!
yukaちゃんはお留守番組ですよね! しっかり見てきて報告しますね!d(o'(ェ)'o)b イエーイ
rinaちゃんは香港飛び組ですか? チケGETしてたら楽しみましょうね!
meimeiさん はじめましてかな?なかなか来れないけどよろしくね! こちらは台湾おみやげのサイン無しのKen本ですが嬉しいです。
年齢は上ですが凄く人見知りで何もお話出来ないと思うけど皆さんに会えるのをとても楽しみにしていますね! |
|
|
 |
チカ |
2006/02/15 00:03:53 |
|
みなさん、こんばんは☆ めちゃ、久しぶりですっ(^_-)-☆
しばらく来なかったうちにカキコが沢山で、ちょっとついていけませんが・・・すみません、よろしくです☆
jiajia★4月サミはいつでもOKです♪みんな集まれそうだから楽しみだねっ!
★みなさん(省略させてもらってすみません)★ 私も香港行き組です!向こうで会えたりするかもしれないし、本当楽しみですね♪♪只今スーの曲特訓中!なかなか成果がみえませんが・・・。 しかも、私、どうやらFCのチケットハズレたみたいです・・・。一緒に行く皆、ごめんね。 後はこちらのTVの発表に期待するのみです(>_<) 25日は絶対見たいから、何が何でも当たって欲しい!!と願うばかりです。 ほんま、心臓に悪いわ~。 |
|
|
 |
yuka |
2006/02/16 02:54:40 |
|
☆meimeiさん☆ ホントだね。調味料の分量が書かれてな~い(>_<) やっぱり男の料理だからアバウトなのかも!? 自分の感覚でやってみたいと思いま~す(^o^) meimeiさんも 頑張ってね!!!
☆jiajia☆ チケット当選 おめでとう!!! 恭喜恭喜~!!! やっと落ち着けるね。。。 あとは コンサに向けての準備だね~(^o^) とにかく おもいっきり楽しんで来てくださ~い♪♪♪ サミなんだけど 私はいつでもOKで~す!!! 特に用事はないし みんなに合わせられるので。。。 チェックしますね(^o^)
☆riige☆ F4TVからメールきましたか??? チケットゲットできるといいね。。。 コンサに行かれる予定のコチラの方には みんなチケットゲットして行って欲しいです(^o^) サミの時にお話聞きたいし。。。 くれぐれも身体には気を付けてね(^o^)
☆keiさん☆ keiさ~~~ん おひさぁ~!並びにチケット当選 おめでとう!!! 恭喜恭喜~!!! 何か自分の事のように嬉しい~(*^。^*) ホント 良かったです。。。 私の分まで弾けて楽しんで来てくださ~い♪♪♪ keiさんのレポ待ってるよ(^o^)
☆チカ☆ お久し振りで~す!!! 元気でしたか??? 私は留守番組ですが チケット当たるように私も祈ってま~す。。。 サミでいっぱいお話しましょうね♪♪♪ |
|
|
 |
rina |
2006/02/16 10:54:33 |
|
jiajia☆ スレに久しぶりにくると読むのが大変だね(汗;) でも話題についていくためには... サミ楽しみしてています♪ 皆の都合のいい日にしてね♪ 無理だったら次回にかけるから☆
yuka☆ 久しぶりッス>< 元気にやってました!! 最近はチケットのことで悩まされていましたが、GETの知らせを受けたときは悩みも吹っ飛びました!! レポしますね♪ サミのときはいっぱい話ししましょう☆
riigeさん☆ 私のこと呼び捨てでぜんぜんO.Kだからね♪ 久しぶりッス>< チケットGETできました!! やっと元気になりました^-^ GETできるまではソワソワして落ち着かなかった><; 生スーに会えるよ!! riigeさんはどうでした??
keiさん☆ 香港組です♪ チケットもGETできました!! keiさんもGETできたんだね^-^ 良かったね☆ 向こうで弾けようね!!
チカ☆ ココではお久しぶりです☆ 香港楽しみだね♪ 今から興奮してる></ 向こうではヨロシクね♪ |
|
|
 |
チカ |
2006/02/17 00:51:14 |
|
みなさん、こんばんは☆ 何と、FCのチケットがぎりぎりの所で当選しましたぁ!! メチャクチャ嬉しい!!これで、一安心できます(*^_^*) TVの方はダメでした。。24.25日両日落選したとメールありました。すごい倍率なんだろうなぁ・・・。
yuka★本当、久しぶり~♪チケット無事とれたんだよ~!! yukaはお留守番組なのかぁ(T_T)残念です。 サミの時に色々持っていけたら持っていくので楽しみにしていてね!日本である時は是非一緒に盛り上がろうね♪♪ rina★本当良かったよ~!!一時はどうしようかと思ったけど・・・。TVからメールきた??私はやっぱダメだったわ。。 本当、FCに感謝だわ☆ |
|
|
 |
rina |
2006/02/17 01:30:26 |
|
チカ★ TVの方はダメだった(T-T) ホントすごい倍率だったんだろうね。 FCの方当選してよかったよ(^-^) |
|
|
 |
yuka |
2006/02/17 09:51:33 |
|
☆rina★チカ☆ おはよう~(#^.^#) チケット取れて ホント!ホント!!!良かったね~(*^。^*) おめでとう~♪♪♪ 恭喜恭喜~!!! これからはコンサ準備で忙しくなると思いますが 頑張ってね!!! コンサでは おもいっきり楽しんで来てくださ~い♪♪♪ 4月のサミで香港話いっぱいしてね(^o^) |
|
|
 |
riige |
2006/02/17 17:52:25 |
|
みなさん、こんばんは♪
やっとコンサート参加組みになれました。 チケットの手配が完了いたしました。 久しぶりに感激で泣いてしまいました。
keiさん☆ keiさんの東の空からの祈りが届きました。 やっと、皆さんの仲間入りです。 しかし、ここまで長かった~。
チカさん☆ これから香港コンやMusicParty見て特訓しなくてはと思ってます。 でも、見とれて覚えるとこじゃないのが現実です。
yuka☆ 今日の朝、会社で確認できました。 いつもより30分も早く出社して、静かなフロアーでガッツポーズ。 なんだか、まだ夢のようです。
rina☆ お言葉に甘えて…riigeもそのままでいいです。 やっとチケットゲットできました。 現金なもので、今まではそわそわイライラしていたのに 誰にでも優しくなれちゃいます。 これで生スーに会えちゃうんですね。 |
|
|
 |
yuka |
2006/02/17 19:59:26 |
|
riige チケットゲット おめでとう!!! 恭喜恭喜~!!! これで こちらの香港組の皆さん チケットゲットできたんですよね~(*^。^*) 私は留守番組ですが 皆さんが香港に行けるので ホント嬉しいで~す♪♪♪ いっぱいいっぱい弾けて楽しんで来てくださいね!!! 皆さんのレポ楽しみに待ってま~す(^o^) |
|
|
 |
jiajia |
2006/02/17 23:33:14 |
|
こんばんは~☆
riige♪ ありがとう!!チケットゲットできて本当に良かったです☆ もううれしくてうれしくて^^v 生スーをこの目で見れるってだけでも幸せです!! そして、riigeもチケットゲットおめでとう~~ 良かったねぇ。 これで安心して香港に乗り込めるんだぁ☆
kei☆ お久しぶりです。 チケットゲットできました! 本当にうれしいかぎりです。 今から楽しみで楽しみで^^
yuka☆ 謝謝!! もうめちゃ感激やったぁ~~ このまま香港へぶっ飛んでくるわ~ そして4月のサミでは色々話しましょう♪ いつでもOKとの返事が聞けて良かったです。 ではでは、サミの日取りもどんどん決めていくのでガンガンついてきて下さい!!
チカ☆ チケットゲットおめでとう~~ ってかなり出遅れてるけど^^; ホンマに初めはどうなることかと思ったけど、吉報が届いてよかったよ!! これで一緒に乗り込めるしね!! コンサ楽しみだねぇ☆ 4月のサミ、いつでもOKで良かった。 また、ちょくちょく詳細するのでチェックよろしく~ |
|
|
 |
jiajia |
2006/02/17 23:35:45 |
|
rina☆ 本当に、久しぶりに来るとついていくのに大変><。 でもこんなにもたくさんの迷さんたちがここにきてくれてることが一番うれしいよね~ 4月にはサミも開催することになったし!! 協力よろしく頼みますよ☆ 頼りにしております。 そして、コンサチケットのゲット本当に良かった^^v これでみんな一緒に乗り込めるね~ かなり弾けまくるよ!! 今から楽しみで楽しみで☆ |
|
|
 |
kei |
2006/02/26 10:05:38 |
|
みなさんおはようさん! すっかりご無沙汰しておりますがみなさんお変わりないでしょうか? 今は香港応援グッズ何にしようかとあ~でもないこ~でもないと一人妄想に浸っております。それが楽しいのです。
香港に行かれる方どんなの持っていくのですか? お留守番の方アイデア御願いしますね! |
|
|
 |
kei |
2006/02/26 10:06:06 |
|
|
|
 |
yuka |
2006/02/26 14:41:13 |
|
皆さん こんにちはー(*^。^*)
香港コンサまで あと1ヶ月ですね!!! 皆さん 楽しんできてくださ~い♪♪♪
☆jiajia★keiさん☆ 応援グッズ 何かイイの出来ましたか??? 私は留守番組なのに 電飾パネル注文しちゃいましたぁ(^^ゞ 日本コンサ?のために…(笑) jiajia&keiさんは うちわorパネルどちらを持って行く予定ですか??? うちわとペンライト両方振るっていうのはどうでしょうか??? ペンライトって昔のと違って 形も色々だし光も7色に変わるのとかいっぱいあって…。 でも コンサ会場でグッズとかは販売しないのかなぁ??? |
|
|
 |
meimei |
2006/02/26 23:46:01 |
|
■ jiajia --------
Kenちゃんの料理本の件、了解です! |
|
|
 |
jiajia |
2006/03/01 20:06:17 |
|
大家好~☆ いよいよ3月となりました。 香港コンサまでもう一ヶ月もありません!! 今は旭の極秘来日のウワサもあるようで、もう私は興奮状態!! FCへの問い合わせもすごいようですね。 そして、ここの迷方たちとの初サミももうすぐ実行となりますが、みなさん都合はつくでしょうか!? 4月8日の第二土曜日に決行したいと思います。 時間などはまた連絡するので、随時チェックしてください!! よろしくお願いします。 まずは、日にちの方で行けるか行けないかの返事をお願いします。 cafeを予約するため、できれば3月の下旬までにはお知らせ下さい!
そして、何といっても香港コンサです!! 今から胸がドキドキで><。
yuka☆ ボード作ったよ! 一緒に行く迷たちと作ったので、最高のデキです。 持ち込めることを祈って持って行きます!! 色々用意してるけど、衣装はまだ全然決めてない><。 目立つようにして行きたいって気持ちはあるんだけどね!! |
|
|
 |
jiajia |
2006/03/01 20:08:25 |
|
meimei☆ ケンちゃんの本よろしく~ 楽しみにしております。 頼んじゃってゴメンね><。 謝謝~ |
|
|
 |
yuka |
2006/03/02 05:39:51 |
|
皆さん おはようございま~す(#^.^#)
☆meimei☆ オフ会 日にち決まったみたいですが meimeiは参加されるのですよね(^o^) 会えるのが楽しみで~す♪♪♪ ところで Kenちゃん料理 作られましたか??? 私は中々翻訳が進まなく 中断してますぅ。。。
☆jiajia☆ 4月8日オフ会 私はOKで~す!!! 予約してくれるのですね。。。お世話かけますm(__)m 何か私で出来る事があれば いつでも言ってくださ~い!!! jiajiaにメルアドを知らせたいのですが 会ってからの方がいいですか??? いつでもいいのでお返事待ってま~す(^o^) ところで 香港コンサの準備進んでるみたいですね!!! ボード出来たの~。。。持ち込めたら良いのにね(^o^) めっちゃめちゃ目立ってきてくださいね!!! |
|
|
 |
jiajia |
2006/03/02 20:46:43 |
|
yuka☆ メルアドOKです。 土曜日の午前中にカキコお願いします。 明日は実家に帰るので、仕事が終わってゴハン食べたらいつでもBBS覗けるので、時間帯など指定しておいてもらえれば、土曜日にちゃんと覗きに行きます。 ということでどうでしょう!? |
|
|
 |
yuka |
2006/03/02 23:50:44 |
|
☆jiajia☆ こんばんはー(●^o^●) 土曜日の午前中にカキコしま~す!!! 時間なのですが 10時ぐらいがいいですか??? どうかなぁ??? 一応 時間を言ったのですが私は何時でもいいので jiajiaが来れる時間でいいですよ~(^o^) ではでは 宜しくで~すm(__)m |
|
|
 |
yuki |
2006/03/03 01:46:09 |
|
jiajia ~☆ とうとう風邪引いてダウンしてたぁ~(泣) 熱はひいたけど、一昨日ひいたばかりでめっちゃしんどい・・・。口呼吸がこんなにも辛いとは・・・。夜中何回も目が覚めて、寝不足・・・。
んで、4/8は友人の結婚式なので、私はサミ無理やわぁ・・・(涙)残念・・・。 |
|
|
 |
jiajia |
2006/03/03 20:06:37 |
|
こんばんは~☆ 4月の第二土曜日のサミの件ですが、もう一度候補に上がっている土曜日を言うので、行ける日を教えて下さい。 8日の第二土曜日か、22日の第四土曜日で検討したいと思います。どちらでも行ける方も返事下さいませ。 よろしく~
yuka☆ 時間10時でいいよ~ ちゃんとそれまでにPC開いて待っております。 なので、10時にカキコよろしくです!!
yuki☆ 風邪大丈夫?? 無理したらダメよ~ 早く元気になって張り切ってコンサ行こうね!! それにしても鼻が詰まって口呼吸だけっていうのは辛いものがあるよね><。 私は鼻炎やし、花粉症なので気持ちがよく分かる!! って、風邪はあまり引かないので熱などはあまり出ないけど…。 熱は引いたんよね? それ聞いて少し安心した^^v 8日無理みたいやけど、とりあえずもう一度みんなに聞いてみるから、決定はまた後日で。 |
|
|
 |
riige |
2006/03/03 23:11:30 |
|
皆さん、こんばんは♪
ホントお久しぶりです。 香港に向けて、珍しく仕事してます。 (会社の同僚が驚ろかれてます。) 人間、えさがぶら下がってると頑張れるもんです。 はっはっはっ。
jiajia☆ その節はお世話になりました。 無理にスープうどん食べさせてごめんなさい。 サミの日程ですが、どうも8日は出勤のようです。 22日は休んでも問題ない日程なので こちらなら参加できそうです。 面倒掛けますが宜しくお願いします。 |
|
|
 |
jiajia |
2006/03/03 23:59:18 |
|
riige☆ こんばんは~ お久しぶりです。 その節はどうもです。 うどんスープはなかなかのものでした。 さすがに量が多すぎてきつかったのが本音ですけどね><。 でも、いい経験になったと思います。 普通なら絶対に食べたりしないメニューだったと思うので…。 たまには冒険気分でいいかも!!
4月のサミの日程は了解です☆ 連絡ありがとう。 また、みんなとの日程であわせていくので、決まり次第詳細書き込みます。 よろしく!! コンサのためにも仕事ファイトです^^ 私も仕事休むため、頑張りますよ!! って、今とても暇なのです><。 本当に、スーに会うためにも頑張りましょう♪ |
|
|
 |
jiajia |
2006/03/04 09:44:59 |
|
yuka☆ もう待っておりますので、いつでもカキコして下さい! よろしく^^v |
|
|
 |
yuka |
2006/03/04 10:18:33 |
|
☆jiajia☆ 10時に来れなくて ごめんなさいm(__)m まだ 居てますか? |
|
|
 |
yuka |
2006/03/04 10:18:59 |
|
|
|
 |
jiajia |
2006/03/04 10:27:02 |
|
いますよ |
|
|
 |
yuka |
2006/03/04 10:30:47 |
|
☆jiajia☆ おはようございます(*^。^*) 本当にごめんなさいm(__)m アドレスなんですが 携帯の方がいいですか? それか PCの方がいいですか? |
|
|
 |
jiajia |
2006/03/04 10:35:26 |
|
どちらでも、いいですよ! yukaはどっちの方がいい? 連絡とりやすいのは携帯ですが、教えやすいアドレスの方でよろしくです! |
|
|
 |
yuka |
2006/03/04 10:42:30 |
|
|
|
 |
jiajia |
2006/03/04 10:45:24 |
|
登録完了しました。 今から携帯の方からメールさせてもらいます。 なので、携帯アドレスの登録お願いしますね! PCのアドレスは今は実家なので、また帰ったらPCからもメールさせてもらいます。 ありがとう☆ |
|
|
 |
yuka |
2006/03/04 10:47:22 |
|
了解で~す(^o^) 携帯のアドレスかなり長いのでPCの方にしましたぁ。 では 待ってま~す!!! |
|
|
 |
rina |
2006/03/04 12:12:40 |
|
jiajia★ 4月第二土曜日でも第四土曜日でもいいよ☆ どっちでも参加しますね♪ 初めての人もいるので緊張ですが、楽しみです☆ 何でも言ってね!! 協力するから(^-^) もうすぐコンサだね♪ コンサに旭来日で興奮状態のままだよ>< |
|
|
 |
jiajia |
2006/03/04 14:57:53 |
|
rina☆ さっきまで実家にいて、ようやく帰ってきたので、BBS覗きにきたらrinaのカキコあったからうれしかったよ~^^v サミの参加了解です! どちらでも参加してもらえるとのことで安心しました。 できればみんな参加できるようにしたいしね! 何とか都合が合う日を選びたいと思ってる。 協力よろしく~ 一つ聞きたいことがあるんやけど、hanazono cafeって11時オープンだったよね? それが気になってしかたかった><。 でないと、待ち合わせ時間がどうにも設定できなくて…。 |
|
|
 |
jiajia |
2006/03/04 19:08:27 |
|
yuka☆ メールは届いたかな? 一応、携帯からとPCから両方送ってるんやけど…。 また届いてたら連絡してね~ よろしくです!! |
|
|
 |
yuka |
2006/03/04 23:17:36 |
|
☆jiajia☆ こんばんはー(●^o^●) 今日はアドレスの事で色々とごめんなさいm(__)m あの後 用事がありすぐに返信できなくて。。。 帰ってきてから メールを送ったのですが 私がメルアドを間違えてたみたいで何回もかえってきてしまいました(>_<) ドットを入れ忘れてたみたいです。。。 遅くにメールしてすみませんm(__)m もしまだ携帯の方にメールが届いてなかったら jiajiaのPCの方に私の携帯アドレス載せてますので お手数ですがメールくださいm(__)m お手間ばかり取らせて ごめんなさいm(__)m |
|
|
 |
meimei |
2006/03/05 19:54:03 |
|
■ yuka -------------
サミ参加しますよん☆ 色々とお話しましょうね! |
|
|
 |
yuka |
2006/03/05 22:32:13 |
|
☆jiajia☆ 昨日は色々と お手間を取らせてしまって 申し訳なかったですm(__)m 無事に登録できたので 良かったです(^o^) こんな私ですが これからも宜しくで~す。。。
☆yuki☆ お久し振りで~す!!! 風邪 大丈夫ですか??? サミ 日程が合って参加できたら いっぱいお話してくださいね(^o^) 楽しみにしてま~す♪♪♪
☆riige☆ おひさぁで~す!!! 元気にしてましたか~??? 香港コンサまで あと少しですが身体には気をつけて 仕事頑張ってね!!! サミで会えるの楽しみにしてま~す(^o^) その時に コンサ話してくださいね。。。
☆rina☆ お久し振りで~す!!! お元気でしたか??? サミ 私もどちらもOKなので会えるの楽しみにしてま~す(^o^) 私はみんな初めての方ばかりだと思うので 緊張緊張ですぅ。。。 宜しくで~すm(__)m
☆meimei☆ サミ参加されるのですね~(^o^) こちらこそ いっぱいお話してくださ~いm(__)m 楽しみにしてま~す♪♪♪ |
|
|
 |
jiajia |
2006/03/05 22:50:55 |
|
こんばんは~☆
yuka☆ 昨日のことは気にしないでね~ こちらも無事に登録できたので良かったよ。 こちらこそ、これからもよろしくです!! サミもだんだん決まってきたし、後は完全に日程を決めていくことと、待ち合わせの時間や場所を決めることかな!? もし、待ち合わせでいい場所などがあれば教えてね!! よろしく~
meimei☆ サミの日程決まって来たよ~ 参加よろしく!! 楽しみだね~ 大阪でのサミに参加してもらえるなんて、もう最高にうれしいし!! |
|
|
 |
rina |
2006/03/05 23:50:31 |
|
jiajia☆
hanazono cafeは11時30分オ-プンだったと思うよ☆ JRの元町駅が集合場所にいいんじゃない?? みんなと会いたいからみんなが参加できる日にしたいね♪ 初めての人もいるから楽しみだよ!! みんなで盛り上がろうね☆ 何かあったら言ってね^-^
yuka☆ 元気だよ~☆ サミ楽しみだね♪ サミのときはヨロシクね☆☆ みんなでスー話などで盛り上がろうね♪ |
|
|
 |
yuka |
2006/03/07 18:34:18 |
|
☆jiajia&rina☆ サミの待ち合わせ場所なんですが 私もrinaと同じくJR元町駅が良いのではないでしょうか??? 改札を出てすぐのところだとわかりやすいし(^o^) 考えてたら何かワクワクして楽しみで~す♪♪♪ rina 私は人見知りをしますが(友達は全然見えないと言いますが)こんな私ですが宜しくで~すm(__)m |
|
|
 |
jiajia |
2006/03/07 19:33:29 |
|
こんばんは~☆
rina☆ オープンの時間了解です!! 待ち合わせはやっぱりJR元町駅がベストだね!! ありがと~^^v
yuka☆ こちらも待ち合わせ場所指定が同じですね! 確かに一番わかりやすいと思うので、待ち合わせ場所はJR元町駅にしましょう♪
大家~☆ それでは、サミの待ち合わせ時間と場所が決定したので、報告します。 日にち:8日、22日の土曜日(どちらかで参加者の多い日) 時 間:11時10分 場 所:JR元町駅の改札出たところ
以上で決定したいと思います。 とりあえず、みなさんの行ける日にちを書き込んどいてください。 あとは、集計しますので!! よろしくお願いします☆ |
|
|
 |
yuka |
2006/03/08 15:34:52 |
|
☆jiajia☆ こんにちはー(*^。^*) サミですが 改めて 私は8日も22日もOKです。。。 待ち合わせ場所&時間 了解しました~!!! コンサ準備で忙しいのに ありがとうですm(__)m |
|
|
 |
jiajia |
2006/03/08 23:19:42 |
|
えっと、予定なんですが、もう一度確認したいと思います。 実は、第二と第四と第五の中で検討お願いします。 なるべく参加者が多い日で決行しますが、行ける行けないは全然言ってくれていいので!! よろしくお願いします☆ |
|
|
 |
meimei |
2006/03/11 19:29:39 |
|
■ jiajia -------------------
私は第五を希望しまーす☆彡 |
|
|
 |
riige |
2006/03/12 01:45:28 |
|
みなさん、こんばんは♪
サミの日程の件ですが 22日は休みが取れそうです。 29日は途中退出になるかもしれませんが、大丈夫だと思います。
皆さんに会えるの楽しみにしています。 |
|
|
 |
jiajia |
2006/03/13 17:18:46 |
|
riige☆
サミの日程詳細了解です! ありがとうございます☆ 22日か、29日で考えているのでよろしく~
meimei☆ 29日での詳細了解です! またみんなの詳細を見て決定するので、決まり次第連絡しま~す |
|
|
 |
jiajia |
2006/03/18 08:29:10 |
|
みなさん、おはようございます☆ 香港コンサまでもうすぐですね! 22日から行かれる方はいらっしゃるのかな? 私は23日出発ですが、だんだんと緊張してきました><。 ようやく実感が湧きつつあるかんじです。 ただ、荷造りなどは何を持って行こうと未だに悩んでいる状態で…。 今日、買い物に行く予定です☆
サミの件ですが、こちら今はコンサ前や子供さんたちの受験や卒業式などで忙しい時期だと思うので、こちらのBBSにはなかなか来れない方も多いと思うので、直メールをさせてもらいます。 って、私がアドレスを知っている方のみになりますが…。 そして、もし一緒に参加したいと言っている迷の方たちがいるようならば、どうぞ参加してもらって下さい! 全然OKです! 誰が参加するかと、何人かっていう連絡を下されば。 では、よろしく~☆ |
|
|
 |
yuki |
2006/03/22 19:10:39 |
|
香港まで、もう少しになりました。 始発に乗るから、緊張と不安で、眠れないかも?! 荷造りしたものの、すでにスーツケースはパンパンだし、初海外の為、あれや、これや・・・と、もう収集つきません。 とにかく、無事、何事も無く着き、楽しめますように・・・。
サミの日にちは、私も今の所どちらでもOKです。 香港での事を色々聞きたいです。 |
|
|
 |
jiajia |
2006/03/29 18:58:01 |
|
こんばんは~☆ 遅くなりましたが、香港コンサお疲れ様です☆ かなりいい夢が見れたような気がします。 もう、未だに夢が覚めず、頭の中はスーでいっぱいv このままじゃいつまで経っても何も手につかない気がしてなりません…。 でも、私にとって初の海外ということもあり緊張と不安でいっぱいでしたが、もうスーを目の前にしたらそんなこと吹っ飛んでしまいましたよ! さすがに最終日は体調壊してしまったけど…。 だけど、本当に行って良かった。 生でスーに会えたことが一番幸せでした。 改めて旭がカッコイイと実感してしまったし!! しかも、今回のコンサはみんなセクシーで悩殺寸前でした><。 かなりダンサーの方たちと絡みすぎだし!! もう、叫びまくり~~ あ~、一目近くで旭を見たかったけど、また次回までに取っておこうと思います。 みなさんは、コンサ楽しめたかな? また感想など聞かせてね! それから、サミの件はこれから進めていくのでよろしくです☆ こちらも忘れてないので!! |
|
|
 |
riige |
2006/03/30 00:30:54 |
|
こんばんは♪
あっという間に終わっちゃいましたね。 まだ、抜け殻ちゃんです。 大好きなヴァネ王子に握手して、プレゼントを受け取ってもらいました。 もう、感激しっぱなし。 でも、4人が一緒に舞台に立ってるのを見てるときが一番楽しかったかもです。 ぜひ、日本にも来てほしい。 デーーーーー、あのパフォーマンスを見せてほしいですね。
4月のサミ、楽しみです。 香港の話やら、サードアルバムの話やら ねたは尽きないはずです。 いつでも準備協力するので 声かけてくださいね。
で、そろそろ重くなってきたので上に上げときます。 よいしょ ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ |
|
|
 |
riige |
2006/03/30 00:31:16 |
|
|
|
 |
jiajia |
2006/03/31 19:37:15 |
|
riige☆ 持ち上げありがとう!! かなり上まで来ておりました☆ 助かったよ~ 本当に、4人一緒の舞台を見れたことが何よりの幸せだよね~ 次は絶対日本でのライブに期待したいところです!! あ~まだ夢から覚めていない私であります。
ヴァネちゃんに握手&プレゼント渡せて良かったね(^^)v 本当に最高の気分だねぇ☆ 私も旭にもう少し近ければ…。 でも、あんなに近くで見られただけでも十分満足です☆ それから、旭の画像直メありがとう!! めちゃうれしかったぁ!! ますます惚れ直しちゃいました(*^0^*)
4月のサミもネタは尽きないだろうね~ いっぱい話そう!! 楽しみだわぁ^^v |
|
|
 |
のぞみん |
2006/04/03 21:41:14 |
|
大変ご無沙汰しております・・・香港お疲れ様でした。
jiajiaさん;早いもんで1週間がちょい経ちましたね…グッズに写真などがアップされ帰ってもまだ、向こうにいる感じがします・・・
riigeさん:横見ですいません、ヴァネにプレゼント渡されたんですね…我は、ホテルで夜中の2:30にバッタリ会いました。酔っていて又、一段とテンションが高くて・・・カッコ良かったですよ お疲れ様とおやすみなさいと日本語で言ったら、笑っておやすみと・・跳ねていきました… 旭に子達がプレゼントを渡すことができました(^○^)以上報告終わり |
|
|
 |
jiajia |
2006/04/07 19:14:49 |
|
こんばんは~☆ こちらはみんな忙しいのかな!? 私もなかなか覗けないでいますが、みんな元気かな!? サミも29日に決まってここのスレでは初のサミとなります。 あ~緊張でドキドキですが…。 コンサも終わって二週間というのに、まだ覚めてません…。 早く元に戻らねばならないと思いながらも、全然何も手に付かない状態であります。 でも、みんなでのサミをしたらもっと壊れちゃうかもしれないね><。 また、あの感動がよぎってしまいそうで…。 でもでも、みんなと早く会いたい~~ いっぱいお話しましょう♪ 29日楽しみにしております☆ |
|
|
 |
meimei |
2006/04/08 12:46:51 |
|
29日、とっても待ち遠しいでーす ( ´艸`) 名古屋⇔大阪の切符も確保したよん、早く皆に会いたいわん☆彡 |
|
|
 |
riige |
2006/04/08 14:18:09 |
|
みなさん、こんにちは♪
お花見びよりなのに、職場で内職内職内職。 毎日、小出しになる映像を見ては涙しとります。 なんか、自分の記憶がドンドン薄らいできて。 もっかい、あの時間に戻して~~~~~~~~~~って気分です。
meimeiさん☆ 29日初対面ですね。 ヴァネスに会ってから壊れっぱなしで 当日もテンション高×2ですが、よろしくお願いします。
jiajia☆ 写真の整理やら映像のチェックやら。 スーに浸る時間が長くなりすぎて。 どっぷり嵌っちゃってますよ~~~~~~~~。 29日にショップめぐりは riigeにお金を使えってことですね。 やばいな~~~~、散財しまくりだ!!!
のぞみんさん☆ 跳ねてくヴァネス!!! 想像できすぎですね。 25日はホテルでスタッフの人がうろうろ。 我の持ってるボードを見つけて ≪ヴァネス、ヴァネス≫って大騒ぎ。 で~~~夜中なのに『こんにちは!』って挨拶するもんだから 『こんばんは!!』だよって注意しちゃいました。 そういえは、ワインのボトルもっていい調子だったな~~。 ヴァネもあの人たちと一緒だったのかなって 想像しまくりでした。 |
|
|
|
 |