|
|
|
|
 |
|
 |
jiajia |
2005/11/08 21:32:04 |
|
初めまして~(^^) 旭迷のjiajiaといいます。 関西地区のみなさん、ここで一緒にスーについて思いっきり語っちゃいませんか!? 私はファン歴一年半です。 たくさんの方とお話できることを楽しみにしています。 どうぞよろしくお願いします☆ |
|
|
 |
yuki |
2005/11/09 00:40:04 |
|
jiajia ☆ あれっ?! ここに変わったの??? 「リニューアル」のスレとは別なの?? jiajia の名前見つけてきちゃったよぉ(笑) 他の、関西の方とお知り合いになりたかったのかな? もし、お邪魔だったらごめんね。 んで、こっちでも、お礼しとくね。 体、気遣ってくれてありがとう。気づいてたのは、チカだけやった・・・(汗)だから、皆気づいて無いってことは、ある意味迷惑じゃなかったと、良い様に考えてるよ。 |
|
|
 |
rina |
2005/11/09 08:16:21 |
|
jiajia☆ 初めまして旭迷のrinaです^-^ 旭だけじゃなく仔仔もヴァネもKENちゃんも大好きです♪♪ ヨロシクね!!(笑) 遊びに来たよ!!! やっとPCつながったんだね^-^ これからちょく②遊びに来るからネ♪ 又皆でスーの話して盛り上がっていこうね♪♪ この前のサミお疲れ様でした<(__)> 次は飲み会だね!!
yuki☆ サミお疲れ様でした!! もう体の方は大丈夫ですか?? 次のサミも楽しみだね♪♪ ここでもいっぱい話しようね^-^ |
|
|
 |
jiajia |
2005/11/09 22:12:35 |
|
お~yukiにrinaどうも!! ここにも参加ありがとう!! たくさんの迷友と知り合えるようにBBS作ってみたんやけど、なかなかうまく行かないものだね…。 でも、こうして参加してもらえたらとてもうれしいよ(^^)
rina☆ ここでも、たくさん話そうね♪ また近いうち遊びに行きましょう!! 下見も行かないとね☆ それから、スーのDVDまだ見てないから、また見ときます。 今は、家のことと仕事とであまりPC開いてる時間なくて…。 余裕ができたらぜひ見せてもらうわ~
yuki☆ そっか~ あんまりみんな気づいてなかったんやね。 チカだけが気づいてたんや!! 無理はしたらあかんけど、サミ参加してくれてうれしかったよ。 またサミしようね!! 次はyukiが万全の体調の時になるように☆ |
|
|
 |
rina |
2005/11/10 01:28:38 |
|
jiajia☆ 迷の友達増えるの楽しみだね♪ 皆参加してくれるといいね^-^ みんなの参加を待とうよ!! DVD見るのいつでもいいからね♪ 見たら感想でも聞かせてよ☆ |
|
|
 |
jiajia |
2005/11/12 00:26:59 |
|
rina☆ うん、たくさんの迷が来てくれるといいんだけど…。 一緒に待ちましょう!! DVDは観たら感想言うね~ 楽しみだわ(^^) 実は最近めちゃ寝不足…。 仕事が忙しいのもあるけど、朝早く起きてるっていうのもちょっと大変><。 弱音吐かずに頑張らなくては…。 スーの映像でも見て元気だしたい!! それから、早く名刺作りしなくては(。_。) 次のサミまでには必ず!! |
|
|
 |
rina |
2005/11/13 00:56:36 |
|
jiajia☆ スーの映像見て頑張って!! 私も体調が悪いけどスー見たら元気になるもん>< やっぱスーパワーはすごいよ!! 名刺楽しみにしてるからね♪ |
|
|
 |
みぞれ |
2005/11/13 13:51:31 |
|
こっちにもおじゃま!みぞれです\( ̄ー ̄)/ ほ~い すっごい久しぶりにパソコン開けて(いつもの事ながら) んで出来るだけカキコしてまたしばらく消えてしまう 可能性が大いにあるふとどき者です。イテ(・_・)☆ヾ(^^ )チャウヤロ わざとじゃないんだけどね~~ 8月からみじょは大凶行ですわ。事件が次から次へと。 こんなみじょですが末永くよろしく。 |
|
|
 |
kei |
2005/11/13 21:22:55 |
|
みなさん!はじめまして 関西地区と見たので来させて頂きました。 初心者でわからない事だらけなので色々教えてくださいね!
rinaさん こんばんは!yuriさんを通して存じております。 よろしくお願いしますね! |
|
|
 |
yuka |
2005/11/14 03:59:39 |
|
皆さん 初めまして こんばんは(●^o^●) 関西の方ともっとお知り合いになりたいと思いカキコミさせて頂きました。 大阪市在住の34歳 2人の息子(中2・小5)がいる仔仔迷のyukaと言います。 まだまだ わからない事ばかりなので良かったら色々教えてくださいm(__)m 皆さんと仲良く色んなお話が出来たら嬉しいです♪♪♪ こんな私ですが 宜しくお願いしますm(__)m
☆keiさん☆ こちらでも宜しくお願いしまーす(^o^) |
|
|
 |
riige |
2005/11/14 11:46:37 |
|
みなさん、はじめまして!!
関西地区の方の呼びかけに、沢山の方とお話が出来たらと思いやってまいりました。 大阪在住のriigeといいます。 まだまだひよっこですが、ヴァネスに恋する気持ちは100%です。 これからもよろしくお願いします。 |
|
|
 |
rina |
2005/11/15 00:45:22 |
|
みじょ☆ ここでも発見!! こちらでもヨロシクです♪
keiさん☆ こんにちわ!! ここでも仲良くしてくださいね♪ 私のこと呼び捨て&タメ語でいいんで^-^
yukaさん☆ riigeさん☆ 初めまして!! 旭迷のrinaです♪(旭迷なのですが仔もKENもヴァネも大好きで、いつもフラフラしてます汗;) 仲良くしてください♪ 私のこと呼び捨て&タメ語でいいんで^-^ ヨロシクです♪ |
|
|
 |
チカ |
2005/11/15 01:23:10 |
|
みなさん、こんばんは★
jiajia★メールありがとう!!一歩出遅れましたが、 カキコしにきました(*^▽^*)ノ ここんとこ、BBS全然覗いてなくて・・・。 頻繁には来れないかもしれないけど、よろしくです☆
keiさん★別スレではお世話になってますが、そのスレにも全然顔だしてません(^_^;)こちらでもよろしくお願いします!
yukaさん★riigeさん★ 初めまして! 旭迷のチカと申します。仲良くしてくださいね♪ |
|
|
 |
riige |
2005/11/15 15:46:44 |
|
みなさん、こんにちは!!
rina☆ わあ~~~、いきなり呼び捨てにしてしまった!(汗汗。) でも、まだまだ抵抗が……。 はじめまて!!riigeっていいます。 私のことも呼び捨てで呼んでやってくださいね。 よろしくお願いします。
チカさん☆ はじめまして。 ヴァネス迷のriigeといいます。 よろしくお願いします。 |
|
|
 |
jiajia |
2005/11/16 00:14:20 |
|
こんばんは~☆ 久しぶりに覗いたら人数が増えていてとてもうれしいです!! yukaさん、keiさん、riigeさん、初めまして。 jiajiaです。 私は旭迷で、ファン歴は一年半くらいになります。 楽しくスーのお話しましょう♪ 気軽にカキコして下さいね~ 関西地区で盛り上がって参りましょう!! 呼び捨て&タメ語でOKなんでよろしくです^^v
みじょ、チカ☆ ここでもよろしく~ いっぱい話そうね~ カキコは来れるときにきて、楽しく会話していってね~ 私も仕事が忙しくなかなか来れない日が続いているので!! たくさん話しましょう♪
rina☆ 気がついたらたくさんの人が増えててめちゃうれしいよ^^ みんなで盛り上がって行きたいね!! スーの話で癒されよう!! |
|
|
 |
yuki |
2005/11/16 01:47:58 |
|
お久しぶりです。 皆来てる~!!!嬉しいわぁ~!
yukaさん☆riigeさん☆ 初めまして。大阪在住のyukiと申します。 仔&旭メインですが、kenちゃんもヴァネも大好きな浮気者ですが、宜しくお願いします。
kei さん☆ お久しぶりです。私のこと覚えてますか?(笑) こちらでも、宜しくです♪
jiajia☆みじょ☆チカ☆rina☆ 次は絶対、忘年会か新年会やろうね!!! 今から楽しみ~!!! |
|
|
 |
yuki |
2005/11/16 01:50:29 |
|
皆さん もう、写真集届きました??? 私はまだなんです。 FCの会報も届かないし・・・。 ちょっと、不安になってきました。
仔と大Sの写真・・・、分かっていたけど見たらやきもちやいてしまいました(涙) |
|
|
 |
yuka |
2005/11/16 04:32:25 |
|
皆さん こんばんはー(●^o^●) C-POP⇒MARSを見ていてこんな時間になりました。
☆rinaさん☆☆チカさん☆☆riigeさん☆☆jiajiaさん☆☆yukiさん☆ 初めまして(*^_^*) 仔仔迷のyukaです!!! 私のことも 呼び捨てで何でもイイので呼んでやってくださーい(^o^) 勿論 タメ語で話してくださーい!!! 改めて これから宜しくお願いしますねっ(^_^)v |
|
|
 |
yuka |
2005/11/16 04:33:22 |
|
☆yukiさん☆ 写真集 私は13日に届きましたー。 何か予約開始日に注文したのに届いてない人も結構いるみたいです(*_*) どんな基準で発送してるのかわからないですが 一斉に発送することは出来ないのかなぁ。 会報は19日とか言ってますが 私も不安です(>_<) でもすっごい楽しみなので早く見たーい!!!
私も仔仔と大Sの写真見ましたぁー!!! すっごい堂々としててビックリしましたー(@_@) |
|
|
 |
kei |
2005/11/16 08:34:45 |
|
(*^o^*)オ (*^O^*)ハ (*^。^*)ヨー!! jiajia さん☆yuki さん☆rinaさん☆みぞれさん☆yukaさん☆ riigeさん☆チカさん☆ ヨロシクね♪ヽ(*бoб)人(δ-δ*)v こちらこそっ♪ 昨日はC-POPでしたね!先週は起きていましたが昨日は睡魔の☆α==(δδ#)パーンチ戦いに負けてしまいました・ 皆さん写真集買ったのですね!詳細こっそり教えて下さいネ♪ |
|
|
 |
riige |
2005/11/16 10:42:33 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
riige |
2005/11/16 11:24:57 |
|
みなさん、おはようございます。
お仲間に入れてもらえて嬉しい限りです!! riigeのこともタメ語、呼び捨てでいっちゃってください。
jinjinさん☆ お邪魔させて貰えて、近くにスー迷が沢山増えるの凄く嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 会社のPCフル活用しながら、スー生活エンジョイ中。 ですが、まだまだ新米迷なんで、いろいろ教えてください。 |
|
|
 |
riige |
2005/11/16 11:53:39 |
|
yukiさん☆ はじめまして。大阪在住のriigeです。よろしくお願いします。 写真集、うちには12日に届きましたよ。 またされ続ける会報より早く来るとは…びっくりでした。 でも素敵なヴァネにあえてうっとり!! 仔の写真見ました。もおおおおおおおおおっ、仔ーーーーーーーーって気分です。
yukaさん☆ はじめまして、大阪在住のriigeです。よろしくお願いします。 4時ですか~。 でも。riigeもMARS見てたときやらかしてたなーーー。 夜中に見始めたはずが、気が付くとはとが鳴いてて………。 仕事に行っても、あくびばっかり。 時間忘れてしまいますよね。
keiさん☆ はじめまして、大阪在住のriigeです。よろしくお願いします。 写真集GETしましたよ。 ヴァネちゃん可愛かったーーー。仔もジェリーもKENちゃんも素敵でした。 ただDVDは…。どこかで見たことのある映像が、あれっもう終わり??って感じでした。(私の感想です) |
|
|
 |
yuki |
2005/11/16 18:35:18 |
|
みなさん すっごいショックです。 写真集、皆さん届いているので、不安になり、確認しようとしたら・・・。注文番号??? 完了メールが届いていないのです。 31日に、ぎりぎり注文したので、遅いのかな?と安易に考えていました。 めっちゃ、ショックです。 DVDが付くから、限定版買おうと張り切ってたから、すごく残念(涙) もし、良かったら、誰か貸してください~(コピってもらえたら、めちゃ嬉しいですけど、厚かましいですね)(泣) |
|
|
 |
スー命 |
2005/11/16 23:13:22 |
|
初めまして☆私は最近迷になったばかりなんです…。沢山教えてください♪宜しくお願いします。…早速質問なんですけど、大阪とか兵庫とかにF4の商品を扱ったお店があると聞いたんですけど調べても全然分からなくて…。知ってる方がいらしたら是非②教えてくださいませんか??12月頃に友達と行く約束してるので詳しく場所とかお願いします(m_m) |
|
|
 |
jiajia |
2005/11/16 23:44:24 |
|
みなさん、どうも~☆ 何かたくさんのカキコありがとう!! どうぞよろしくお願いします☆ 写真集の話、私実はPCがなかったのと、仕事が忙しかったのとでまったく情報がなく結局買わずに終わってしまいました…。 かなりショックです><。 yukiは届いてないのね~ しかも、もしかして注文完了してなかった可能性あり?? ってか、私もぜひ限定版のDVDとやらを貸してもらいたいです!! 誰かよろしくお願いします!! 鑑賞会などをして楽しむのもいいな~なんて思います。
スー命さん☆ 初めまして! 楽しんでくださいね~ たくさんお話しましょう♪ よろしくです^^v それから、私もお店にはあまり詳しくないので、いつもサミなどにお店での買い物を取り入れたりしているのでぜひ参加してね~ またサミの日程などは決まり次第カキコするので!! |
|
|
 |
yuka |
2005/11/17 00:45:48 |
|
皆さん こんばんはー(●^o^●)
☆keiさん☆ 昨日 睡魔に負けたんですね(>_<) 私も昨日戦いましたぁ!!! 頑張って見たのですが反対に目が冴えてしまって ホームドラマchでやってるMARSまで見てしまいましたぁ。 来週も頑張って戦いまーす♪♪♪ |
|
|
 |
yuka |
2005/11/17 00:46:15 |
|
☆riigeさん☆ こんばんはー(●^o^●) こちらこそ 宜しくでーす♪♪♪ F4のドラマを見出すと ハトが鳴く時間になりますよねー(^^ゞ ホント 時間を忘れてしまいまーす!!! 流星Ⅰを見ると流星雨⇒流星Ⅱと見たくなりませんか? 私だけなのかなぁ(^^ゞ |
|
|
 |
yuka |
2005/11/17 00:47:47 |
|
☆yukiさん☆ こんばんはー(●^o^●) 私のがコピれたらいいのですが 機械を持ってないので出来ないですぅ(>_<) ごめんねm(__)m でも お貸しすることは出来るので良かったら言ってくださーい♪♪♪ |
|
|
 |
yuka |
2005/11/17 00:48:38 |
|
☆スー命さん☆ こんばんはー(●^o^●) 初めまして。 大阪市在住で仔仔迷のyuka言います。 色々お話しましょうね♪♪♪ 宜しくお願いしますm(__)m SHOPなのですが 私は行ったことはあるのですが人任せで行ったので詳しくは説明できないですぅ(>_<) ごめんなさいm(__)m ただ 兵庫県の元町に2軒と大阪の日本橋にある上海新天地という所にあります。 |
|
|
 |
yuka |
2005/11/17 00:49:23 |
|
☆jiajiaさん☆ こんばんはー(●^o^●) SHOPやCAFEに行ったことはあるのですが まだサミに参加したことがないのでお誘いして頂けたら嬉しいでーす♪♪♪ CAFEで喋ってるだけでも すごい楽しいですが サミだともっと楽しいだろうなぁって思いまーす(^o^) 写真集のDVDなのですが 私で良ければいつでもお貸ししまーす!!! |
|
|
 |
riige |
2005/11/17 11:20:06 |
|
みなさん、おはようございます。
yukiさん☆ あらーーーーーっ、大変。 riige、DVD付購入したので何時でもお貸しできますのでゆって下さいね。アナログ機械のなんで、ダビる作業とかはできないんです。 ごめんなさい。
スー命さん☆ はじめまして、大阪在住のriigeです。よろしくお願いします。 神戸元町のショップは香〇王と百〇園があります。(最初の〇は港、あとは楽をいれてね。) どちらもHPがあって、住所とか載ってるんじゃないかなー。 ゆっくり歩いても15分くらいの距離にあるます。その間にcafeもありますよ。こちらの案内も香〇王のHPにあります。 一度確認してみてください。解りづらければまたゆってね。 |
|
|
 |
riige |
2005/11/17 11:30:44 |
|
jinjinさん☆ ミサ楽しみです。 スーの話し始めると、どこまでも永遠に続いてて収拾つかなくなりますよね。 時間が先に進んでいくって感じで。 皆さんに会ってみたいし~~!! 絶対誘ってくださいね。 よろしくです。
yukaさん☆ その気持ち解るーーーー。 流星Ⅰ~流星雨~流星Ⅱ。完璧~~~い。 ちなみに、riigeは昨日の晩に求婚を見入ってました。 中文なのがはがゆいよーーー。 早く日本版が見たいです。できれば地上波でお願い♪♪(希望!!) |
|
|
 |
yuki |
2005/11/17 15:31:12 |
|
yuka さん☆riige さん ☆ 貸してもらえるなんて嬉しいです。ありがとう。 私のPCにもS○rinkがDLしてあるんですが、PCが古い為か、安いのを買った為か、DVD-Rに反応しないので、DC-Rにしか、コピれないので、貸していただけるだけでもありがたいです! 持ってる人は、限定版じゃなくて良かったって言ってくれるので、あのDVDは期待はずれなんて言ってくれますが、そう言われても、スー迷としては見たいので・・・。 もし、手に入らなかったら、サミの時でもけっこうですので、貸してください。
jiajia ☆ jiajiaも、ちょうどPC見れなかったもんね。今、ソニーに問い合わせてるから、もし、2冊いけたら頼むよ~!振込みの〆があるから、欲しかったら、私の携帯にでもメールくれたらいいからね!どうか、まだ、手に入りますように・・・。
スー命 さん☆ 初めまして。 お店は、皆さんが教えてくださってるので、分かると思います。 また、皆でサミで買い物とかもしてますから、ぜひ、お会いできるといいですね。 |
|
|
 |
スー命 |
2005/11/17 15:43:17 |
|
皆さん教えてくださってありがとうございました!!早速調べて友達にも言います☆本間ありがとうです!!皆さんが教えてくださったショップってF4の商品はもちろん他の華流スターの商品もあるんですかね??質問だらけでスイマセン…。てか自己紹介まだでしたね(笑)えっと…ジェリー・仔仔迷の15歳です☆皆さん宜しくお願いします(>U<) |
|
|
 |
riige |
2005/11/17 17:15:23 |
|
yukiさん☆ どうぞ、どうぞ!! 内容は…なんですけど、やっぱり自分で確認したいですよねーーー。解ります。だってriigeもそれが理由で、グッズやら本やら映像やらが増えてきてますもん。 今、ボックス2つがF4ワールド。 もちろん、現在も増殖中!!です。
スー命さん☆ わかーーーーい。年齢いえなくなっちゃう!! お店には、色々商品がありますよ。 でも、スーの商品がダントツだったと思いますが…。 実は明日、会社お休みして神戸の二店に行くので、チェックしてきますね。 |
|
|
 |
yuki |
2005/11/17 20:45:31 |
|
riige さん☆ ありがと~。もし、手に入れなかったら、貸してくださいね! riigeさん、私の事は「さん」とって下さいね。年上の方も年下の子も、私の事は呼び捨てで、呼んでもらってますから。 今日は、物欲に負けて、ヴァネちゃん表紙のと、台湾ドラマ&シネマ・・・を買ってしまいました。 無駄遣い辞めれないよ~(汗) どっかから、引っ張ってきた写真ばっかなのに・・・。 DVD集めてるんですね。私はもう、これ以上出ないで欲しいよ~。破産するわぁ~。だから、我慢かなぁ・・・。 ところで、riigeさん明日行かれるのね~!羨ましい! 私は、神戸までは、ちょっとした旅行になってしまうので、いいな~。日本橋の方が近いから、近くに出来て嬉しいです。
スー命 さん☆ 若いですね~! ちょっと、このスレでは初なんじゃないかな???こんなに若い迷は。 まぁ、私は、ここでは、年配組なんで諦めてたけど、スー命さん の歳はちょっと目まいが・・・(笑) 仲良くしてくださいね。 |
|
|
 |
jiajia |
2005/11/17 22:59:12 |
|
こんばんは~☆ yukaさん、サミの方声かけるのでぜひ参加して下さいね! 楽しい計画を立てられるようにがんばりますんで…。
riigeさん、サミの時間って本当にたくさんの方と知り合えるし、ここでしか出会わない方たちとのふれあいがあり、そしてスーを共感し合える場でもあるので、とてもいいものですよね~ サミの時は声をかけるので、絶対に参加してください!
yuki☆ ソニーに問い合わせしてくれてるんや!! かなり助かります!! もしいけるようなら、私の分も注文してもらってもいいですか!?よろしくお願いします☆ きちんと精算はしますので…。 なかなか仕事が忙しくPCを長い時間開けないので、本当に助かります。
それから、みじょ♪チカ♪yuki♪ 忘年会&新年会の日にちとか時間はまだ全然決まってない…。 まだ全員から日程回ってきてないっていうのもあるし、私自身ちょっと年末まで仕事が落ち着かないかもしれないので、もしかしたら新年会になってしまうかもです><。 また、詳しいことは連絡します。 みんなも、行ける日などわかれば、連絡してね~ それからちゃんと名刺も作ったので、渡します。 |
|
|
 |
yuka |
2005/11/17 23:11:34 |
|
☆riigeさん☆ わかってくれますぅ(^o^) 止まらなくなってしまうんです!!! 求婚~ まだ見てないです。来月ムービープラスでするのを楽しみしてまーす♪♪♪ 中文は なんとなくしか解らないので 日本版がイイですよね(^o^)
☆yukiさん☆ DVD いつでもOKでーす!!! でも 写真集いけたらイイのにねっ(^o^) 欲しいと思ったら 何か削ってでも欲しいですよね(^^ゞ 私は いっつもそれで子供に怒られてます(>_<)
☆スー命さん☆ 詳しく教えてあげられなくて ごめんねm(__)m riigeさんが言ってくれた通りでーす!!! スー命さん 若ーーーい(^o^) うちの息子と1つ違いやわぁ。。。 こんな おばちゃんですが仲良くしてね♪♪♪ |
|
|
 |
yuka |
2005/11/17 23:19:15 |
|
☆jiajiaさん☆ こんばんはー(●^o^●) サミお誘いしてもらえるんですかー!!! 嬉しいでーす♪♪♪ ありがとうございますm(__)m 是非 参加させてもらいます(^o^) それから DVDいつでも言ってくださいね♪♪♪ |
|
|
 |
shitaku |
2005/11/17 23:34:12 |
|
皆様。こんばんわ~☆ はじめまして!shitaku(しぃたく)と申します。
大阪の仔仔迷です。よろしくお願いしますね♪ 関西ってあったんでついつい遊びにきちゃいました。 色々教えて下さいね。 |
|
|
 |
みぞれ |
2005/11/18 13:31:08 |
|
keiさん♪riigeさん♪yukaさん♪スー命さん♪shitakuさん♪
はじめまして。1児の子持ちですがスーに走りっぱなしのみぞれです。どうぞよろしくです。 私のことも呼び捨て&タメ語でいいですので(^^ゞ慣れて来るとみんな「みじょ♪」と 呼んでくれてます。秋から家族に病気や怪我が目白押しでなかなかサイトにこれない日が続いてます。 こんなみじょですがお見かけした時はどうぞ声かけてやってくださいv(=∩_∩=)
yuki♪rina♪チカ♪ こちらでもよろしく。みんな書きこまめですごいなあ。数ヶ月前まではがんばっててんけど… たま~になるかも知れませんがこれからもどぞよろしゅう。
jiajia♪ 名刺楽しみにしてるわ~~待ちに待ったやんね(爆) 日程ごめん。12月と1月あわせてまた直メールします。 |
|
|
 |
yuka |
2005/11/18 13:49:05 |
|
皆さん こんにちはー(*^_^*)
☆shitakuさん☆☆みぞれさん☆ 初めまして!!! 大阪市在住の34歳 2人の息子がいる仔仔迷のyukaといいます(^o^) 私のことも 呼び捨て&何でもいいので呼んでやってください。 それから タメ語でお話してくださーい。 こちらこそ 宜しくお願いしますm(__)m shitakuさん 同じ仔仔迷どうし仲良くお話しましょう♪♪♪ みじょさん いきなり呼んでしまいましたぁ(^^ゞ こちらこそ 色んなお話ができたら嬉しいでーす♪♪♪ |
|
|
 |
みぞれ |
2005/11/18 14:30:29 |
|
yuka♪ ではではさっそく呼び捨て&タメで☆みじょの事もどうぞいっぱい呼んでくんなさいまし。 トシも近いし(みじょのほうがほん~~のすこし(笑)上だけど)同じ子持ちだし~ この春までうちも大阪住んでたし~(と勝手に無理やり関係を作るヾ(@^▽^@)ノわはは) まぁ、いろんなよしみでよろしくデス。 yukaは迷暦どれぐらい??私は去年の春からなんだけど、買いに買いこんでスーのものが 増えまくりで…特に今年に入ってからは毎月いっぱいいろんなものが発売されるんで 財布がビンボ~です。家族も白い目で見るし。 でもめげずに寝室にど~んと仔と旭のドデカポスター3枚貼って旦那ムシで寝てます(爆) |
|
|
 |
yuka |
2005/11/18 15:50:21 |
|
☆みじょ☆ 早々のカキコありがとうでーす!!! 私 迷歴4年ぐらいですぅ。っていっても台湾に住んでたりしてたわけじゃなくて。。。 母親が4年前に台湾旅行に行ったんです。(ここからチョット話長くなるけど聞いてね) その時のお土産の中に何故かF4のCDがあって…。 うちの母親は平井堅のファンなんですが 一緒に行った友達に(台湾と日本のハーフ)「平井堅のカバー曲を歌ってるCDもあるよ!中国語やけど」って教えてもらって買ってきたみたいなんです。 それを私が見付けてしまい流星雨を聴いて迷になってしまいましたぁ(^^ゞ ホント いっぱいグッズが発売されて嬉しいんだけど財布が寂しいでーす。。。 うちは子供もF4迷なんだけど グッズをポチる時は後ろで監視してまーす(>_<) だから子供が寝てからポチってます!!! お互いめげずにグッズ買いましょうね♪♪♪ こんな私ですが 改めて宜しくでーすm(__)m |
|
|
 |
riige |
2005/11/18 20:55:38 |
|
みなさん、こんばんは! 今日、神戸ショップめぐりあーんどカフェに行って来ました。 またもや、スーグッズ買っちゃいました。 お金ないのになーーー。
yuki☆ 今回からこれでいきまーす。なので、riigeのことも「さん」抜きでお願いします。 一ヶ月ぶりの神戸だったんですけど、またまたやっちゃいました。宝箱から商品を選ぶなんて…。ぜーんぶ欲しくて(涙)考えずに買ってしまいました。駄目だなーーー意志弱くて。riigeも日本橋のほうが近いし、今度ご一緒しましょうね。
jinjinさん cafeで香港コンサートの映像が流れて、みんなで突っ込みながらずーっと盛り上がってました。ホント飽きないんですよね。 どこまで話が膨らむんだろって。 初対面の人がほとんどだったのに…。 ミサ誘ってくださいね。 |
|
|
 |
riige |
2005/11/18 21:05:54 |
|
yukaさん☆ もちろん!!だって、riigeもだもん。 ちょっとだけ、もう一話で止めよう。 このままじゃーーー。 って、結局時間が勝手に起きるころを指してます。 ひえーーーーーーーっ。 会社の昼休みまでが長い×2!!(昼休みは1時間爆睡中) お肌にも健康にも良くないですよね。 お互い、程ほどにしときましょうね。(多分出来ないけど)
shitakuさん☆ はじめまして。大阪在住のriigeです。 宜しくお願いします。ヴァネ迷です。 こちらこそ、色々教えてくださいね。 |
|
|
 |
riige |
2005/11/18 21:12:53 |
|
みぞれさん☆ はじめまして。大阪在住のriigeです。 宜しくお願いします。 どのきっかけで「みじょ♪」って呼べるようになるのかな~。 ヴァネ迷です。 うちの部屋も、ヴァネチャンでいっぱい。 家族のPCなのに、待ちうけはスー。 両親にはあきれられてます。 |
|
|
 |
shitaku |
2005/11/18 23:31:09 |
|
皆さん。晩上好(こんばんわ)! 今手元に辞書があったので書いてみました(^。^) この年になると新しい言葉を憶えるのは難しい・・・
MARSってまだ発売予定無いですよね? 完全版が出て欲しいですわ! だって、仔零の入浴シーンがあるそうなんだ。 絶対見たいよね?ね? |
|
|
 |
rina |
2005/11/19 01:44:52 |
|
ちょっとこないと話が進んでてついていくのに大変(汗;) 頑張ってみんなのスレ読んでます!
スー命さん♪shitakuさん♪ 初めまして!! 大阪在住の旭迷のrinaです♪ 旭迷ですが皆好きです♪ 仲良くしてください!! 呼び捨て&タメ語でいいんで!!
チカ♪ こんちわ!! ここでもヨロピクね♪ 次のサミで仔のCD持って行くね♪
みじょ♪ 最近スレにみじょが来てくれてて嬉しい♪ 私も毎日は無理だけど出来るだけ来るから、話しようね^*^
jiajia♪ 写真集買えなかったの;-; DVD見せてあげるね^-^ |
|
|
 |
yuki |
2005/11/19 12:39:15 |
|
riige☆ 私も、早速呼ばせてもらいますね。 やっちゃいましたか(笑) あそこは、イケナイ空間ですよね!皆はすぐ行ける人多いから、そんなに焦ってないのに、私は焦って品定めして手に握ってる自分に我に帰って・・・ってパターンだよ! 何買われました?でも、聞いたらまた行きたくなるわぁ~。 riigeも日本橋の方が近いなら、ぜひ、行きましょう!!
yuka☆ 迷暦4年ってすごい!色々教えて下さいね。 私、お母様と同じで平井堅FC入ってるぐらい好きやよ! 私も、スーがよりいっそう好きになったのは、流星雨のおかげです。 流星Ⅰを見て、流星雨のVCDを見たら・・・あれ???どっかで・・・ってなった、いっきに加速した(笑)単純です・・・。 |
|
|
 |
yuki |
2005/11/19 12:45:46 |
|
jiajia☆ メールありがとぉ♪ 早速、郵便振替で入金したから、ミスが無ければ届くはず。 届いたら(また、ミスってたらどうしよう・・・)連絡するね~! サミ、今年中は無理なん?!年末は忙しいもんね。私も仕事辞めてなかったら、絶対行けないもん。新年会でもいいからね!皆で、また遊ぼうね~!
shitakuさん☆ 初めまして???どこかでお名前見かけたような・・・間違ってたらすいません。 宜しくお願いします。 こちらこそ、色々教えて下さい。 |
|
|
 |
yuki |
2005/11/19 12:52:02 |
|
みじょ☆ 忙しく無い時でいいから、来てね~。 みじょの名前あって嬉しかったよ! 長~いメールいつもごめんね。暇な時でいいからね~(笑)
rina☆ そういえば、ずっと前の旭の写メありがとね~! 大切に、携帯にあるよ~! 私、下手やから、またお宝あったら、送ってね♪ |
|
|
 |
yuki |
2005/11/19 12:56:14 |
|
shitakuさん 私も、見たい~!!! 仔の入浴シーン?!シャワーはあったけど・・・(大Sと仔と)。 来年、太郎ちゃんと、MARS出るらしいですよ! だから、もう、お金無いし、どうしたらいいのかと、今から悩んでます。 中国語勉強されてるんですか?私は、今からさじ投げてます(汗) |
|
|
 |
riige |
2005/11/19 13:25:59 |
|
yuki☆ 昨日の戦利品は、ヴァネの写真でしょ~。ヴァネのストラップでしょ~。あとヴァネトラック(ペプシのミニカー)。 結局、ヴァネ一色になっちゃいました。 今日、いっぱい商品が入荷するらしくて…。ミスっちゃったみたい。 でも、軍資金少なかったし救われたかもしれないなー。 カフェのメニューも増えてましたよ!!
shitakuさん☆ 台湾版には、仔零の入浴シーン登場。流星のときに司が長時間お風呂に入るシーンあるじゃないですか~。 あんな感じで、丸っこい浴槽にジャグジー、胸から上ぐらいが登場って感じかな~。あっという間に終わっちゃいますが…。 そう、昨日のメルマガに『MARS』地上は放送に向けて準備中って出てましたよね。お願いだから、字幕にしてーーーーって叫んじゃいました。 関西はいつからなんだろー。太郎が終わったあとだったらって期待しちゃいます。 |
|
|
 |
yuki |
2005/11/19 13:48:28 |
|
riige☆ ヴァネちゃんオンリーでしたか! トラックは、雑誌で見て、こんなんもあるんや~って思ってたとこなのよぉ。良かった???なんか高そう・・・。 今日商品入荷するの~?いいな~、すぐ行ける方達は・・・(泣) |
|
|
 |
riige |
2005/11/19 14:05:14 |
|
yuki☆ めっちゃかわいい。バンなんかなーあの車、ヴァネの写真がついてて。 お店で凄い悩んでんけど、ヴァネ号ってことで買っちゃいました。 2480円でした。(たぶん…) |
|
|
 |
yuki |
2005/11/19 14:27:26 |
|
riige☆ やっぱり高いね~。 ぼったくり???の値段で、いつも、欲しくても買えない物ばかり・・・。 台湾だったらもっと安いんだろうね。 でも、見てしまうと、つい知らない間に手が出てるんだよね~。 |
|
|
 |
チカ |
2005/11/19 20:05:34 |
|
うわっ、スレが増えててついていくのに必死だわ(^_^;)
スー命さん、shitakuさん★はじめまして~。旭迷のチカです! 私の事も呼び捨て&タメでいいので仲良くして下さいね♪ shitakuさん、はじめましてではないですよね?? 違うスレでお話してると思うんですが・・ ・こちらでもよろしくですp(*^-^*)q
jiajia★新年会で、了解だよ~!名刺も楽しみにしてるわ(≧▽≦)
rina★CDの件、ありがとう!!楽しみにしてるね~♪
riigeさん★横見ですが、ヴァネ一筋なんですね!ヴァネのものが一杯買えて良かったですね♪ カフェのメニューも増えたの?また行かなきゃ!! |
|
|
 |
jiajia |
2005/11/19 22:47:31 |
|
お~何かちょっと来ないとカキコ増えてて読むのに必死になってしまった><。 でも、こんなにたくさんの方が参加してくれて私はとてもうれしいよ~ みんな、ありがとう!!
shitakuさん、初めまして。 仔迷さんなんですね!! 私は旭迷です。 よろしくお願いします☆ 呼び捨て&タメ語でOKですので、どんどんお話しましょうね♪
riige☆ そうやんね~ やっぱり映像見てたらはまってしまうよね~ 初めて会った人たちでも、問題なくスー会話できるし、すごい楽しいよね!!
yuka☆ 全然誘うよ~ だから、サミの方も参加してね!! 企画する時は必ずカキコするので☆ みんなでスーに浸りましょう♪
yuki☆ 早速注文してくれたんや~ ありがとう!! 助かります☆ また、届いたら連絡してね~ 楽しみにしてるわ!!
チカ☆ 新年会になるかもやけど、ごめんね~ 今本間に仕事が忙しくて…。 かなり大変><。 でも、絶対にみんなで盛り上がりましょう!! 日にちとかまた連絡してね!! よろしく~
rina☆ DVD貸してくれるの~ ありがとう!! めちゃうれしいよ~ |
|
|
 |
shitaku |
2005/11/19 23:52:03 |
|
皆さん。晩上好~ yukiさんチカさん 多分何処かでお目にかかってると思います。 あっちこっちチョロチョロしてるので(苦笑) yukiさん 初めての中国語から一向に進まない・・・ 出来れば「F4に習う中国語」ってテキスト出来ないかな? あと、「仔仔とヴァネと一緒に発音講座」とか・・・ そしたら少しは上達するかも。 |
|
|
 |
shitaku |
2005/11/20 00:03:39 |
|
riige さん 太郎さんの後に本当!MARS来て欲しい~~っす! 一度見てても何だか地上波って嬉しいものですよね。 C-COPも皆見てるし夜中なのについ見てしまう
jiajia~~ いきなりタメ語するね! 旭迷なのね、もうすぐ発売のCDは旭だけ? 私仔仔しか予約てないが絶対当日CDショップで買いそう・・・ 誰か止めて~~ |
|
|
 |
rina |
2005/11/20 00:07:20 |
|
yuki☆ また写メあったら送るね♪ 私ももらった物だけど・・・
jiajia☆ DVDはいつでも言ってね♪ |
|
|
 |
yuka |
2005/11/20 06:33:42 |
|
|
|
 |
yuka |
2005/11/20 06:35:33 |
|
皆さん こんばんはー(●^o^●) ってもう おはようございまーす!!!やねっ(^^ゞ
☆riige☆ 初めて呼んじゃいましたー(^^ゞ 私のことも呼んでね!!! 朝までDVD鑑賞は ホントお肌に悪~い(*_*) 次の日には 顔に出て大変です。。。とは言っても見てしまうんやなぁー。 お互い気を付けようね!!! vannessグッズのことなんだけど…。 うちの子vanness迷で vannessのPepsiペンケースをずっと探してるんだけど無いんですぅ(>_<) 仔仔とJerryのはあるんだけど vannessのは見たことなくて…。 riigeだったら知ってるかなぁって思って もし良かったら教えてくださーいm(__)m
☆shitakuさん☆ 私も見たーーーい!!! 零仔仔の入浴シーン(^o^) 中国版にそのシーンが入ってるって聞いたから 何回もポチリそうになったんだけど諦めましたぁ(*_*) 日本版に入ってることを期待してるんだけど…。 ホント 完全版が出て欲しいよね♪♪♪ 中国語 勉強されてるんですね!!! 一応 私もしてるんです!って言いたいのですが 全然全く進んでませーん(*_*) shitakuさんの言うように「F4に習う中国語」出来て欲しいーーー(^^ゞ それだったら チョットは上達するかもです(*^_^*) |
|
|
 |
yuka |
2005/11/20 06:36:48 |
|
☆rinaさん☆☆チカさん☆ おはようございます(#^.^#) お久し振りです!!! まだ あんまりお話したことがないですが 時間が合ったりしたら こんな私ですがお話してくださーい(^o^) これからも 宜しくでーすm(__)m
☆yuki☆ こちらこそ 色々教えてくださいね♪♪♪ ホント 流星雨のおかげやねー!!! 私も 母親が平井堅のファンじゃなかったら 今頃F4を知ってたかどうか。。。 でも うちの母親はF4の流星雨より平井堅の方がイイ~って言ってまーす(*_*) 私は絶対F4!って言って言い合いになるんだけどね(^^ゞ ひょっとしたら平井堅のコンサートでうちの母親に会ってるかも???
☆jiajia☆ 初めて呼んじゃいましたぁー(^^ゞ 私もこんなに沢山の方達とお話が出来てすっごい嬉しいでーす!!! こちらこそ jiajiaにありがとうですm(__)m サミで会えるの楽しみしてます♪♪♪ 皆さんに付いて行けるかどうかわからないけど 頑張りますっ(^o^)←って何を頑張るねん(笑) |
|
|
 |
riige |
2005/11/20 07:14:02 |
|
おはよう~。
yuki☆ 値段のこと考えたら…。CDも日本で買えなくなっちゃう。 PCでも右手が病気のようにポチってるし、ショップに行くとレジに直行してるし。 最近、エンゲル係数と服代が異常に少なくなってます。
チカさん☆ 中華丼??やパスタも春雨のメニューもありました。美味しかったですよ。 映像のかぶりつき席用意してもらって、見とれてしまってました。 おんなじ映像なのに、飽きないんですよね~~~。
jiajia☆ 駅で待ち合わせしてたんだけど、においが一緒なのかな~~初めて会う人もすぐ解かっちゃいました。 お互いにびっくり。 盛り上がりすぎて、予定してたスケジュールの時間のほとんどをカフェで過ごしちゃいました。 騒ぎすぎじゃん~~!!1 |
|
|
 |
riige |
2005/11/20 07:22:46 |
|
shitakuさん☆ riigeもお願いしたいよ~~~。 中文に漫画で乗り切ってますが…。じっと画面見ながら浸りたい!! MARSかなり希望!! もち、次の日の仕事も考えずC-POPもリアルで見てしまってます。
yuka☆ me too(><)!呼んじゃった!! SHOPでも見かけなかったよーな。 近々、おとり置き商品取りに行くので確認しときますね。 といいながら、理由を付けで行く私!!病気。 |
|
|
 |
yuka |
2005/11/20 10:24:18 |
|
☆riige☆ やっぱり無いのかなぁ??? っていうか 初めから作ってないのかなぁ??? でもそんなことはないよねー。。。 だって仔仔とJerryのはあるのに。。。 ではではriigeに頼んでも良いかなぁ?確認 またまたグッズが増えるのねぇ♪♪♪ 羨ましい限りです(^^ゞ SHOPにお取り置き商品を取りに行って 他の物も買いそうだねー。。。(笑) |
|
|
 |
kei |
2005/11/20 11:03:08 |
|
おはよう! ゎ~~みんなの書き込みの凄さにびっくりくりです。 もう直ぐ会報手元にGet出来ますね!どんなもんなんでしょうね! これだけ待ったんだからペラ~んじゃないよね!ナイナイ! 楽しみです。 |
|
|
 |
jiajia |
2005/11/20 20:05:04 |
|
こんばんは~ 本当にみなさんのカキコのすごさにびっくりします。 私もついていけるように頑張るぞ~!!
yuka☆ 全然呼んでくれていいよ~ その方がお互いに話しやすいしね!! 本当にこんなにたくさんスー迷の方たちと話せるのってすごいうれしいし、何より共感し合えるから幸せだよね(^^)v ってか、中国語習ってるの~? 実は私も習ってる。 今は引越しやら何やらで進んでないけど、落ち着いてお金に余裕ができたらまた再開するつもりです。 昔から中国に興味があったので…。 スー迷になっていい機会だから習うことにしたんです。
shitaku☆ もうすぐ発売のCDですが、実は全員のやつ予約済ってます。 初めはどうしようか迷ったのですが(中国版持ってるし…) やっぱり日本版ということで買ってしまいました。 もち、太郎ちゃんも予約済であります。 もう、一気に発売されるからお金がいくらあっても足りないかんじ。 だけど、スーのお宝ゲットのためだし、節約しながら頑張っております。 shitakuは、仔のCDだけ買ってるんだね~ けど当日になったら全員の買ってしまいそうな勢いなんだ!! それは止められないな~(^^) な~んてね! でも、気持ちが抑えられるかどうかは微妙なラインだよね。 私もいざ目の前にしたら買っちゃいそうだもん!!
riige☆ そっか~でもそういうもんだよね! やっぱりみんな同じ匂いがしちゃうのかも~(^^) 初めて会ったのに、話もはずんじゃうしね!! 私たちもサミしたらそうなるかもね~ ぜひ参加してね!! |
|
|
 |
jiajia |
2005/11/20 20:07:49 |
|
keiさん☆ 本当ですね~ もうすぐ会報が手元に届くと思うと今からドキドキしています。 早く届かないかな~ 確かにここまでまったのにペラ~だったらかなりショック><。それだけはないことを祈りたいです。
rina☆ DVDよろしく頼むね~ またちゃんと報告するので!! |
|
|
 |
riige |
2005/11/20 21:47:22 |
|
こんばんは。
今日ね、『OSAKA ASIAN BEAT』ってイベントに行ってきました。 ショーン・ユーが来日してて。ばっちり見てきましたよ。 凄い日本語上手で、歌もとっても良かった~~。 ファンサービスは一番だったかも。前にいるお客さんからプレゼント受け取ったり、握手したりハイタッチしたり。 それ見てて、スーのコンサートに今まで以上に行きたくなっちゃった。 早く生スーに会いたいね。 |
|
|
 |
riige |
2005/11/20 21:57:02 |
|
keiさん☆ ここまで待たせて、ぺらぺらだったら……。 気絶しちゃいます。 品川のレポとか雑誌にあんまり取り上げてもらえてないし、ファンクラブらしい写真とか載せて欲しいですよね。 期待してるんだけどなーー。
yuka☆ どうなんだろ~~。23日に行くとき、聞いとくね。 やっぱり、商品は断然ジェリーや仔のものが多いのは事実だし。 riigeはお取り置きの物を引き取りに行くだけで今月は打ち止め。 だって、23日にはCDが届くし~~。
jinjin☆ 今日のイベントも、この前お友達になった人つながりで急遽いけることになったの。 ホントありがたいなって思っちゃったよ~。 もちろん、どこにでも現れるから誘ってね。 |
|
|
 |
yuka |
2005/11/20 22:29:17 |
|
☆keiさん☆ お久し振りでーす!!! ついに!って感じですね(^o^) 会報届くの。。。 ホント ペラ~んじゃないようにって思いまーす♪♪♪ どんなんか 楽しみですよね(*^_^*)
☆jiajia☆ 中国語 独学で勉強してるんですぅ。。。 独学だからかなぁ 全然全く進んでませーん(>_<) 最近 習いに行こう!って 本気で考えてます!!! 字が読めて単語は解っても文法が解らないので話せないし。。。 私もお金に余裕が出来たら速攻で習いに行きたいでーす(^o^) もし時期が合ったらjiajia一緒に習いに行かない??? イイ学校教えてね♪♪♪ 私も昔から 台湾・香港・中国には興味があったんですぅ。。。 小さい時に少林寺を見たのがキッカケで。。。 jiajiaは他に好きな人居てる??? 私は アンディ・ラウが好きなんです(^^ゞ 年を取るごとに何かカッコ良くなってきて!!! でも1番はやっぱりF4だけどね♪♪♪ |
|
|
 |
yuka |
2005/11/20 22:37:28 |
|
|
|
 |
yuka |
2005/11/20 22:38:19 |
|
☆riige☆ こんばんはー(●^o^●) ショーン・ユー カッコ良かったぁー!!! 羨ましい~(^^ゞ riige ベルベットレイン見に行った??? 私は見に行けなかったからDVD買おうと思って。。。 もし見てたら感想聞かせてね♪♪♪ ペンケース ではお言葉に甘えてお願いしまーすm(__)m そうやぁー!!!23日CD届くんだね 楽しみ~♪♪♪ |
|
|
 |
shitaku |
2005/11/21 00:51:20 |
|
yukaさん 入浴シーンと言えば写真集の仔仔の温泉・・・ ヨダレものでした あれだけで一瞬の迷いも無かった気がする(笑)
riigeさん MARSの漫画結構そのまんまだったりするから まだ原作あるだけ中文でも分かるかも・・・ でもやっぱり楽しみが半減ですねぇ~
コンサ。日本語で一曲でいいから歌って欲しい~~ その前に本当に来るか心配だけど(苦笑) |
|
|
 |
shitaku |
2005/11/21 01:05:03 |
|
晩上好~↓に書き忘れました。
jiajia 太郎さんプチッとしたのね~私はまだなのだが・・・ CDと一緒で発売されると我慢できなくなりそうだ。 仔仔のCDはコンビニ受け取りだから22日には来るはずなんだよ~
23日は上海新天地行ってきまぁ~す 仔仔飴買ってくるよ~他にも色々買いそうで怖いぞ(汗) |
|
|
 |
shitaku |
2005/11/21 01:10:48 |
|
kei さん こちらでもよろしく! 会報19日発送って本当にお待ちしましたね。 分厚い雑誌位あるのか? 期待しすぎて絶対こけそうないやな予感がしますわ(苦笑) |
|
|
 |
yuka |
2005/11/21 02:50:04 |
|
☆shitakuさん☆ こんばんはー(●^o^●) やっぱりポチるべきでしたかぁ。。。 入浴シーンはずぇーったい見たいからやっぱり買おうかなぁって思いまーす♪♪♪ 上海新天地 行くのですかー!!! イイですねぇ(^o^) 私が行った時 とうもろこし味の仔仔飴しかなかったので諦めました。。。 近々行こうと思ってるので 何味があったかまた教えてくださーいm(__)m |
|
|
 |
riige |
2005/11/21 15:40:57 |
|
こんにちは!
どこにも会報が届いたってカキコミ無いってことは、今日は×なんですね。がっくり↓↓↓
yuka☆ ベルベットレインのDVD買うの?? riigeはまだ見てないし、たぶんレンタル。 でね、ショーンの他に、日本からリードってグループが出てたんだけど、全然知らなくて。若い子達が凄いの!!圧倒されちゃった。 会社で先輩にそのこと話したら、凄い人気者なんだって。またまた凹んじゃった↓↓↓世の中についてけてないのかな~~~。 |
|
|
 |
riige |
2005/11/21 15:49:03 |
|
shitakuさん☆ ドラマのVCD買っても、中文全くなんで内容がチンプンカンプン。 中国語頑張って、スーが来るときちょっとでも話がわかるようになっときたいんですけど…。頭固くて。 23日は上海新天地なんですか??ショップまでしか足を踏み入れたことが無くて。中カラに興味深々。もし行かれたらいろいろ教えてくださいね。 |
|
|
 |
yuka |
2005/11/21 20:19:46 |
|
皆さん こんばんはー(●^o^●) うちにもまだ会報届いてませーん(>_<) 一斉発送してくれてるみたいなので 気長に待ちまーす♪♪♪
☆riige☆ リードって4人組のB系の男の子達かなぁ??? そんなに人気あるんだぁー。。。 私なんか 付いて行けなくて いつも子供にバカにされてますぅ(*_*) ベルベットレインのDVD 日本版が出たら買おうと思ってまーす!!! まだ発売はされてないんだけど。。。 |
|
|
 |
riige |
2005/11/21 20:25:26 |
|
yuka☆ 人気者なんだって。 初めて見たからさ~~~。驚いちゃった。 でも、すごいダンス上手だったよ。 ついてけなくて、年齢感じちゃうよーーーーー。 |
|
|
 |
のぞみん |
2005/11/21 22:26:04 |
|
皆ご協力をお願いします・・・猛龍のランキングを今やってるらしくて 一日①ポチをゼヒお願いしまーす!! 皆忙しいと思うので、ひらめいた時にポチッてくださいな!!笑
HTTP://WWW.FLIX.CO.JP/TITLERANKING/ ↑小文字で入力してください
jiajiaさん:御邪魔しました・・・ |
|
|
 |
shitaku |
2005/11/22 00:30:46 |
|
yukaさん 仔仔飴この間あずきを一つ貰って食べました。 ん~微妙に美味しいおしるこ味でした。
riigeさん 中カラ行きますよ。 ビップルームの大画面で香港コンサを見ながら皆で歌います♪ でも、普通のカラオケはどんなのか知らないわ(^^ゞ
明日仔仔のCD受け取りに行ってきます~~♪♪ VCDが楽しみ~「ママが言うの」大好き!
台湾LIVEつい買ってしまった・・・中身いつもの雑誌と一緒 でも体重が書いてる~仔仔一番細い?いったいいつの? あっ今細いね。変動激しすぎー |
|
|
 |
yuka |
2005/11/22 09:49:25 |
|
皆さん おはようございまーす(#^.^#)
☆riige☆ そうだよねー。。。 目の前で見ると ついて行けなくて年齢感じるよね(>_<) ってriigeまだ若いやん。。。 私なんか中学の息子がいるオバチャンやからもっとついて行けないわぁ!!! でも気持ちは若いんだけどっ!って言ってる事態がオバチャンなんだけどね(^^ゞ |
|
|
 |
yuka |
2005/11/22 09:58:38 |
|
☆shitakuさん☆ おはようございまーす(#^.^#) あずき味 おしるこ味なんですね。。。 まだ 仔仔飴食べたことないので 早く食べたーい(^^ゞ 上海新天地のカラオケ VIPルームは大画面なんですね!!! 来月早々にカラオケに行くので楽しみでーす♪♪♪ 大画面で歌ってきまーす!!! |
|
|
 |
riige |
2005/11/22 17:14:49 |
|
皆さん、こんばんわ! うちのPCにH〇VさんからCD発送準備に入りましたよってメールきてました。 きゃーーーっ、明日は佐川来るまでおうちから出れないや。
yuka☆ ってか、riigeけっこうな年齢だよ(>_<)。 気持ちは20代なんだけどさー、その世代は、間違いなく通り過ぎちゃったさ! で、会報来た??
shitakuさん☆ ビップルームって言葉が…。素敵☆☆ 香港コンサート見ながら歌うなんて…メンバーのつっこみはいつ入れたらいいんだろー。ほら、あそことかあそことか。 riigeのとこにはヴァネとケンのCDが明日届きます。 MV楽しみですね~~~。 |
|
|
 |
jiajia |
2005/11/22 23:25:44 |
|
こんばんは~☆
yuka♪ 中国語は独学で勉強してるんや~ 私も最初は独学でやろうって思ったんやけど、いざ学校に通ってみるといい感じやったよ。 N○BAとは違って、先生は固定だし自分の癖とか全部わかったうえで、自分のペースに合わせて授業も進めてくれるしね!! 発音がきちんと覚えられるのが一番かも!! いざ勉強しても発音がきちんとできないと相手に伝わらないしね! お金にさえ余裕ができれば習いに行きたい!! その気持ちは変わらないんだけど、今はとにかくお金が…ってかんじです。 やっぱり引越しが一番聞いてるし、今は仕事が忙しくて時間がない…。 でも、来年からなら時間も空くので、一緒に勉強しても全然いいよーというより、近くに話す友達がいる方が上達するし。 やっぱり日ごろから使うことが大切やって実感してる~ 私なんかだいぶ習ってるけど、家ではまったく使わないし、結局きちんと覚えれてないっていうのが現状で…。 機会あれば一緒にやろう♪やろう♪ yukaは昔から台湾や中国なんかに興味あったんやね~ 私も昔から大好き☆ 何でかわからんけど、魅力を感じてしまう≧_≦。 めっちゃ台湾に留学したいって思ってたし!! スー以外に好きな人は…あんまりわからないけど、アンディ・ラウは私も好きかな☆
shitaku☆ サミ行ってきたんだね~ 急遽の参加やったんや~ 楽しかった?? 急遽参加もいいね~ スー迷の方たちとはたくさん話した? こっちのサミもぜひ参加してね~ 必ず実行するので!! よろしく~ |
|
|
 |
shitaku |
2005/11/22 23:43:06 |
|
皆様。晩上好~♪ 今日は時間が無いのでちょっとだけ★
明日プチサミ行って来ます。 上海新天地のカラオケでDVD持ち込んで 香港コンサ多いにつっこみます。
今日仔仔のCD手に入れました♪VCD最高! 輸入版あるから悩んだけど買ってよかったです。 |
|
|
 |
yuki |
2005/11/23 15:46:17 |
|
yuka☆shitaku☆ 私も、この間、上海新天地行って、仔の飴買ったよ~。 でも、小豆嫌いやから小豆以外買ったのよ。 そしたら、皆に(ここのスレメンバーに)引かれたわ(汗) とうもろこし味ってあったかな???
会報まだ届きません・・・。 皆さんは~???
CDは振り込めメール来たので、振り込まないとっ!!! カタカナナビ無いって聞きましたがホンマ??? |
|
|
 |
yuka |
2005/11/23 21:21:16 |
|
☆riige☆ まだ会報届きませーん!!! もう届いた方もいるみたいなのに。。。 明日ぐらいには届くかなぁ。。。 聞いたとこによると 会報誌 結構ページ数あるみたいですよ(^o^) |
|
|
 |
yuka |
2005/11/23 21:29:25 |
|
☆jiajia☆ こんばんはー(●^o^●) そっかぁー やっぱり学校行くほうが断然イイよね!!! 私も問題はお金(>_<) それと食べ盛り育ち盛りの子供がいるのでそっちの方に出費が。。。 でも 余裕が出来たら 頑張りまーす!!! jiajiaその時は 宜しくでーすm(__)m |
|
|
 |
jiajia |
2005/11/23 22:09:25 |
|
こんばんは~☆
yuki♪ 私もまだ会報届いてませーん><。 もう届いている人もいるんだね~ 悔しいなぁ… 早く届いて欲しい!! ただ、私まだFCに住所変更したの届けてないけど大丈夫かしら? 一応、一年間は前の住所でもこっちに届くことになってるんやけど…。 早く手続きするべきやんな~
yuka☆ こんばんは~ やっぱり学校へ通うのが断然いいと思う。 それかPCで受けられる授業をするとか…。 でも、とりあえずは余裕できてから考えないとね~ 私も余裕できるまでは動けない…。 お互いに時間作れるなら勉強しようね!! |
|
|
 |
shitaku |
2005/11/23 23:45:53 |
|
皆さんこんばんわ~ yuki さん 今日上海新天地行って来たけど、 仔仔飴売り切れ~(;_;)ウルウル 月末入荷って書いてありました・・・ |
|
|
 |
yuka |
2005/11/24 03:34:29 |
|
☆yuki☆ こんばんはー(●^o^●) とうもろこし味って うす黄色の袋だったと思うわぁ。。。 私は まだどの種類も食べたことないので 今度行った時は買ってきまーす(^o^) うちも会報まだ届きませーん(>_<) CDは日時指定にしたので来週届くと思いまーす♪♪♪
☆shitakuさん☆ こんばんはー(●^o^●) 上海新天地 行ってきたのですね!!! 仔仔飴 売りきれだったんですかぁ。。。 でも 月末に入荷なんだー(^o^) 来月の初めに上海新天地に行くので あったら買ってこようと思いまーす♪♪♪ shitakuさん お聞きしたいのですが… 上海新天地のカラオケってDVD持ちこみOKなのですか? まだ一度も行ったことがないので知らなくて。。。 良かったら教えてくださーいm(__)m
☆jiajia☆ PCで受けられる授業があるの??? 私 PC初心者なので ホント何も知らなくて。。。 でも それも良いよねー♪♪♪ |
|
|
 |
rina |
2005/11/24 13:03:56 |
|
みなさん、こんばんは~♪
yuki☆ 今日朝会報が届いてました^-^ 仕事行く前にポスト覗いて正解♪♪ 仕事先であけてしまった>< もう届いて?? 皆の所にも届いてるといいな!?
yuka☆ 横スレだけど、9月から中国語習いに行ってるよ!! 最初独学で!と思ったんだけど、やっぱ発音がわかりずらくて・・・習いに行く事決めた!! 発音は難しいよ>< 時間があったら習いに行く事オススメするよ♪ |
|
|
 |
riige |
2005/11/24 20:26:39 |
|
こんばんは~♪
yuka☆ 昨日、香○王で聞いてきました。 やっぱり、ペンケースはジェリーと仔だけだそうです。 残念↓
yukiさん☆ CDには白黒で日本語訳が載ってる別冊はついてましたが、カタカナナビはありませんでした。
shitakuさん☆ 仔仔飴買えなくて残念でしたね。 うちにも友達から貰った飴あるんですけど、2004.09.15って日付が打ってあるんですよね~。 賞味期限切れ??って思ったり。 半年以上もったいなくて食べずに置いてあったんですけど。 これからも飾ったままになりそうです。 |
|
|
|
 |