|
|
|
|
 |
|
 |
riige |
2005/11/24 20:56:47 |
|
jiajia☆ 横すれでごめんなさい。 PCで学べるとこがあるんですか?? どうしても最初の部分から脱出できなくて、カルチャーセンターの中国語講座に行こうと思ってるんですけど、同じクラスにたくさんの人がいるらしくて置いてかれそうで不安なんです。
rinaさん☆ 会報、うちにもやってきました。 ぺらぺらかと心配してたぶん、レポがあったりして楽しめました。 ファンミの写真に自分がいないかチェックしましたが…写ってるわけないんですよね。 チビヴァネで上半身しか見えない位置だったし。
皆さんのところにも届きましたか?? |
|
|
 |
kei |
2005/11/24 23:12:36 |
|
( ∂▽∂)/ おこんばんわぁ~♪ 久しぶりぶりの登場ザンス! 子供が就活の為PCを使う事が多くなかなか来れないけど遊んでやってくださいな~~ 今日はPC奪い合いに勝利です。
待ちに待った会報来た来たよ~~ マジ嬉しくてじっくり見ました。コメよかったね! 今から次号が楽しみです。 |
|
|
 |
jiajia |
2005/11/24 23:36:52 |
|
こんばんは~☆
rina♪ 会報届いてたの~!! いいな~ 私はまだ届いてない…。 早く届かないかな…。 もう、待ちに待っております。
yuka☆ PCで習える授業あるよ~ っていうか、私がやってる!! もともとは学校に妹と二人でセミ授業してたんやけど、先生が自分で学校作るってことで、通うの大変やから自分の空いた時間にできるようにPCの授業してもらってたよ。 今はまだ休業してるけど…。 先生との時間帯もあるから相談って形にはなるけどね。 週一で月4回ってかんじです。
riige☆ PCで習えるとこありますよ~ ただ個人で習うことになるから授業でしか使える機会があまりないかも…。普段から会話することが大切です。 たくさんの人たちとの会話があれば、その分上達は早いかなって思います。 でも、自分のペースでやるのが一番だというのが本音です。 難しいところですね~ |
|
|
 |
yuka |
2005/11/25 00:34:13 |
|
皆さん こんばんはー(●^o^●) うちにもやっと今日の夕方 会報誌届きましたぁ!!!
☆rina☆ 中国語 習いに行ってるんだー(^o^) そうだよねー 私 発音がさっぱりだから。。。 おまけに文法も全くだし。。。 ただ漢字を読めて歌えるぐらいだから 余裕が出来たら行ってみますね!!! rina 進めてくれてありがとうですm(__)m
☆riige☆ 聞いてくれたんだぁー!!! ありがとうでーすm(__)m やっぱり無いんだね(*_*) 残念ですぅ。。。 でも vannessCD息子専用を買ってあげたので良しとしときまーす(^o^)
☆keiさん☆ お久し振りでーす!!! 会報のコメント良かったですね(^o^) 私は仔仔にやられてしまいましたー。。。
☆jiajia☆ PC授業 jiajiaやってるんだぁ(^o^) それイイですよね!!! 週1だと続けられそうだし 家だから子供帰って来る時間気にしなくていいしね。。。 また再開したら 詳しく教えてくださーいm(__)m |
|
|
 |
shitaku |
2005/11/25 01:05:30 |
|
皆さん。こんばんわ~ yukaさん 上海カラオケはDVD持ち込みOKだよ! ビップルームしか分からないので詳しい事は 予約の時お店に聞いてみて。 よければ是非、誘ってね。一緒に行きたい~☆
riigeさん 仔仔飴の日付恐ろしい事になってますね・・・ それは、もうオブジェとして飾って置くしか(苦笑)
あぁ~私も早く仔仔飴を手に入れたい(泣)
jiajia 会報今日届いたよ。 何か時間差あるのって悲しいな・・・ 会員番号なんかな?順番? 明日はjiajiaに届くよう祈っとくわ! |
|
|
 |
yuka |
2005/11/25 01:33:34 |
|
☆shitakuさん☆ こんばんはー(●^o^●) ありがとうございまーすm(__)m DVD持ちこみOKなんですね♪♪♪ まだ予約はしてないのですが たぶんVIPルームになると思いまーす!!! その時に聞いてみますね(^o^) shitakuさん 是非是非ご一緒したいでーす♪♪♪ 12月6日火曜日12時からなんですが。。。 もしよろしかったら ご一緒してくださーい!!! |
|
|
 |
yuka |
2005/11/25 01:34:20 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
チカ |
2005/11/25 03:48:52 |
|
みなさん、こんばんは~ ちょいご無沙汰です・・・
rina★FC会報、今日夕方届いたよ~!!待ちに待ったって感じで早速一揆読みしてしまった(*^-^*)
jiajia★横スレだけど、中国語習ってたんや~! 迷の人は中国語習ってる人多いね~!私も来年から時間取れそうやから、習いに行こうと考えてる。いろいろ研究しないとね♪
riige★横スレだけど、仔の飴、日付は製造年月日だと思うよ~! そこから一年間賞味期限だと思う。私の手元にあるのもそうだから。でも少し賞味期限が過ぎてることになるのかな(笑) |
|
|
 |
yuka |
2005/11/25 09:44:20 |
|
皆さん おはようございまーす(#^.^#)
☆チカさん☆ お久し振りでーす!!! 中国語 習ってる人多いですよね。。。 ホント色々研究しないと。。。 私も余裕ができたら習いに行くので チカさんも頑張ってくださーい!!! |
|
|
 |
riige |
2005/11/25 21:07:48 |
|
こんばんは♪
jiajia☆ 独学でなんとかって頑張ってみたんですが…強敵でした。 どちらにしても、はじめれるの1月からなんでもう少し研究してみます。 今日は会報に会えましたか??
yuka☆ お店には新入荷した商品とそれを吟味する人で賑わってましたよ。 全部お持ち帰りしたら、いくらくらいかかるんだろーーーって勝手に想像したりして。 ペンケース残念ですね。でもMVのヴァネスも凄くgoodだし。
keiさん☆ うちも父とのPC争奪戦! 今日は彼はバレーボール観戦のため譲ってくれました。 会報、どうなることかって心配してたのに、おーーーきく裏切ってくれて。スーのメッセージに感激しちゃいました。 こういう裏切りなら、ぜえ~んぜんOKですね。 |
|
|
 |
riige |
2005/11/25 21:22:20 |
|
shitakuさん☆ そうなんですよ。貰ったときから????この日付ってどうなんだろ~~~って疑問に思ってたんです。 せっかく分けてくれた友にも聞けないし。 チカさんのスレで謎判明。 でも、賞味期限切れみたい…です。 やっぱりオブジェ!!
チカさん☆ わーい、ありがとうございます。 But、やっぱり賞味期限切れ?? とほほ、食べるなら自分で買わないとってことですね。 今度は日付気にしながら、仔飴堪能してみます。
しかし、どの味が一番人気なんだろ~?? |
|
|
 |
shitaku |
2005/11/25 23:34:48 |
|
yuka さん 6日行きたいけどまだ分かんないので 3,4日前に返事して良いかな?
ちらりとCDショップ覗いたらヴァネ買っちゃいました。 30分は誰にするか迷ってたわ・・・絶対変なヤツ(苦笑) |
|
|
 |
kei |
2005/11/26 00:31:52 |
|
こんばんは! 皆さんお勉強してるのですね!尊敬しますゎ~。 気になる人のお喋り理解出来たら楽しいでしょうね! でも年で覚えるのに苦労しています。 わかりやすく簡単な方法あったら教えてちょ! riige さん パパりんとPC争奪戦なんですね!が~んばれ~~まけ~るな~~ |
|
|
 |
jiajia |
2005/11/26 00:42:31 |
|
yuka☆ そうPCで中国語習ってるんだ~ また再開したら詳しく教えるねぇ☆ 先生もいい人だし、なかなかいいかんじ。 一緒に勉強するのもありだよね~
shitaku☆ お~今日会報届いたんだ~ 私はまだ…。 何でだろう? 本当にこんなに時間差って出るものなのかな!? すごい寂しいよ…。 みんなと同じ気持ちを早く味わいたい!!
riige☆ 独学ではやっぱり限界がありますよね…。 発音やら何やらで…。 難しいというか発音しにくいものが多い。 色々研究するのはいいかもしれないですね。 私も早く再開したい~ とにかく今は時間とお金が><。 ってかんじです…。
チカ☆ 中国語習ってるよ~ ってか、実はもうけっこう習いに行ってたりする。 でも、なかなか上達しないもので…。 なんとも言えない><。 チカも習いに行くんや~ みんなで中国語使いながら話せたりしたらすごいやろうね~ スー迷の方はけっこう習ってる方多いよね!! 私もその中の一人やけど!! |
|
|
 |
riige |
2005/11/26 13:31:38 |
|
みなさん、こんにちは!
keiさん☆ PC争奪戦、勝利はしたものの…背後霊のように後ろに立って離れようとしない父。 家族ながら怖いんです。 いつも夜な夜な何をしているんだろ~~~。 っっ、ママと話ししてるんですよ。
jiajia☆ ラジオ講座聞いてても、 真似してる事があってるかどうか疑問で…。 最初はきちんと教えてもらおっかと。 駅前留学に見学行ったんですけど お高くて。 やっぱ、年末ジャンボ!! 3億円狙いですかね~~ |
|
|
 |
yuka |
2005/11/26 15:06:58 |
|
皆さん こんにちはー(*^_^*)
☆riige☆ vannessのMV良かったー(^o^) 3曲ぐらいしかMV見たことないので楽しみでーす♪♪♪ グッズ全部買ったら ホントいくらぐらいになるんだろうね。。。 SHOP行ったら 色々ありすぎて結局1つとかしか買わないで帰って来たりするわぁ(^^ゞ
☆shitakuさん☆ 全然OKでーす(^o^) またわかったらお知らせしてくださーいm(__)m CD vanness買っちゃったのですね。。。 私もvanness予約したので楽しみでーす♪♪♪
☆keiさん☆ ホント中国語難しくて苦労しますよね(*_*) 私は壁にぶち当たりそうなので習いに行こうと思ってまーす。。。 ってすでにぶち当たってますが(^^ゞ keiさんも頑張ってくださーい!!!
☆jiajia☆ 再開したら宜しくでーすm(__)m 早くみんなと中国語で話たいよね(^^ゞ ドラマとかも字幕無しで見たいし 歌も訳さないで聴いたり歌ったりしたいしね(^o^) |
|
|
 |
jiajia |
2005/11/26 23:34:53 |
|
riige☆ 駅前留学へ見学へ行ってきたんですね~ それってもしかしてN○VAとやら? 聞くところによると、先生が毎回違ってけっこう大変だとか…。 でも、自分に一番あったスタイルで勉強することが一番ですし、慎重に選んじゃいますよね~ やっぱり値段も手ごろが一番ですし!! 私は月謝制のところに行っているので、月4回で一万円のところへ習いに行っておりました。 今のPC授業も同じです。 それくらいが手ごろかと思いまして!! 本当に中国語は発音やらが難しく大変ですよね><。 私も早く再開して勉強したいです☆
yuka☆ お~再開したらぜひこちらこそよろしく~ それまでに個人でも勉強しておきます。 きちんと話せるように…。 って、ほとんど話せないんですけど…。 一緒に勉強いたしましょう!! それから、別スレですが、私は全員のCD予約したのですが、実は1月1日の旭のCDも一緒に購入したために、すべてのCDが1月1日に着くことになってしまいました。 今日問い合わせしたら言われた><。 もう、めちゃショック!! 今、キャンセルしてCD個人で買いに行こうか迷い中…。 |
|
|
 |
shitaku |
2005/11/26 23:53:26 |
|
|
|
 |
shitaku |
2005/11/26 23:58:43 |
|
yukaさん 出来るだけ早く返事しますわ!
ヴァネ予約してるのね。 ええよ~仔仔迷なのにヴァネに転びそうになるわ これでJerryやKEN買ったら壊れてしまいそう・・・ でも欲しい・・・ |
|
|
 |
shitaku |
2005/11/27 00:01:31 |
|
皆さんこんばんわ~ jiajia 私も中国語習いたいけど金と根性が続かない・・・(苦笑) 辞書やPCの翻訳サイトで チマチマ意味を調べるだけで・・・
jiajiaの会報早く届くように今夜も祈るで~ |
|
|
 |
kei |
2005/11/27 03:31:16 |
|
こんな時間にこんばんは! 昨日上海新天地カラオケに行って来ました。またまたお喋りばかりで楽しい時間を過ごしてきました。迷の人達って皆さん優しい方ばかりで嬉しい限りです。 |
|
|
 |
jiajia |
2005/11/27 10:53:55 |
|
shitaku☆ そうですよね~ 私も翻訳サイトとなど使っていますよ!! 本当に習い事などには時間とお金がいりますし、考えてみると大変ですよね!! 私も新しい生活が始まってから余裕がなくストップ状態です><。
kei☆ 上海新天地のカラオケ行ってきたんですね~ 楽しめたみたいで良かったです☆ 私も11月の初旬に行ってきましたよ!! スーの映像最高ですよね~ スー迷の方たちは優しい人に話しやすい人たちばかりでいいですよね!! 私もみんなとの時間を過ごすのがとても楽しみなんです^^ 私たちもいつかサミしましょうね~!! 企画しましょう♪ |
|
|
 |
riige |
2005/11/27 16:44:17 |
|
みなさん、こんにちは♪
yuka☆ vanness(泣)、素敵~~~~☆!! 最近、SHOP行って壊れすぎてたので ちょっと自制しないとって思ってます。 まだ、ポチったのを支払ってないしな~。
jiajia☆ 昨日、朝○カルチャーの『流星花園』で学ぶ中国語って 公開講座へ申し込んできました。 知り合いが凄い面白かったよって紹介してくれて。 発音なんかはどこまで教えてもらえるのか 解からないんですけど、 最初の第一歩って思って 通ってみます。 でも、画面に映るスーにうっとりで 勉強になるのかなーーー?? |
|
|
 |
riige |
2005/11/27 16:56:41 |
|
keiさん☆ いつも思うんですか、スーの関係で知り合う人は あったかくて、話しやすい人ばっかりですよね。 時間忘れて話し込んでしまいます。 まだ、上海新天地の中カラにはお邪魔したことがないんですが、 ぜひ行ってみたいです。
shitakuさん☆ ヴァネチャンに転んでください~♪ riigeもKEN買ったんですけど あの声にとろけてしまいました。 ジェリーと仔のも ポッチてしまいそうです。 |
|
|
 |
yuka |
2005/11/27 21:05:23 |
|
皆さん こんばんはー(●^o^●)
☆jiajia☆ どこで予約したの??? Hさんやったら2分発送してくれるんだけど。。。 私も前にそんなことあって問い合わせたら 2回に分けて送ってくれたわぁ。。。 もしHさんならもう1回問い合わせてみて???
☆shitakuさん☆ OKでーす(^o^) 直前でもいいので ご一緒できること楽しみにしてまーす♪♪♪ 日本盤CD Jerry以外ポチッてしまいましたぁ(^^ゞ みんなどれもイイよーって言ってるので ホント楽しみでーす(^o^)
☆keiさん☆ カラオケ行ってきたのですね(^o^) やっぱりお喋りになりますかぁ???(笑) ってそうなりますよねー!!! F4のMVを横にお喋りできるなんて最高!!!ですよね♪♪♪ keiさん 6日ご一緒できるようなら 楽しみにしてまーす(^o^)
☆riige☆ そうなんだよねー!!! ポチる時はイイんだけど後の支払いでビックリ(@_@) 毎月でるグッズに迷ってばっかりでーす(^^ゞ |
|
|
 |
shitaku |
2005/11/28 00:47:00 |
|
みなさんこんばんわ~
Keiさん カラオケ屋さんなのに何故かおしゃべりしてしまいますよね。 6日にご一緒できれば良いね。
jiajia 会報届いたのかな? 今日も翻訳サイトで分けのわからん訳を見てますわ。 まともに訳してくれ~
riigeさん 朝○カルチャー近場だったら絶対行きたいです~ 今日もヴァネ見て筋肉にウットリ・・・あぶない? 仔仔見て「可愛い~~!!」って叫んでる・・・やっぱり危ない?
yukaさん この間4人のMV見たけどどれも良かったよ。↑の感想で分かる(笑) 何故か大S写真集買ってしまった・・・DVD見たさに(苦笑) 最近我慢が出来なくなっている病気です。 |
|
|
 |
yuka |
2005/11/28 02:21:34 |
|
☆shitakuさん☆ 私も大Sの写真集ポチってしまいましたぁ(^^ゞ 同じくDVDの特典につられて。。。 F4のソロCDと一緒に届く予定でーす!!! DVD見た方によると結構良かったみたいでーす(^o^) 楽しみですね♪♪♪ |
|
|
 |
riige |
2005/11/28 18:31:57 |
|
皆さん、こんばんは♪
yuka☆ これから少しの間休憩できそうですよね。 1月からの発売ラッシュに向けて 少しお金貯めとかないとって思ってます。 て言いながら、本買ったり 結局ソロ購入してない分に手を出したり…。 この病気いつまで続くんだろ~~~非常に不安です。
shitakuさん☆ 淀屋橋のカルチャーで、火曜の6時半からです。 前回も満員は入れなかった人がいたって聞いて 朝から気合入れて申し込みに行ってきました。 仔仔のMV拝見してみたいです。 でも見たら買ってしまいそうで……。 『かわいーーーーー!!』 って間違いなく叫ぶだろうな~~。 |
|
|
 |
yuka |
2005/11/28 20:08:46 |
|
☆riige☆ そうだよねー って言いたいところなんだけど 12月も出てきそうな予感が。。。 毎月毎月 ポチるのはいいんだけど支払い請求にビックリ(@_@) この水曜日にまとめて届くんだけど 何が届くか調べたら自分でもビックリするぐらいポチってたぁ(>_<) ホント来年は金額の高い商品が発売するからお金ためないとね。。。 私もポチリ病はいつ治るんだろうか ホンマ不安(*_*) |
|
|
 |
kei |
2005/11/28 20:11:33 |
|
こんばんは! jiajiaちゃん 昨日yuriさんとお話してたんだけどjiajiaちゃん若いよって聞きましたょ!11月の時は凄く沢山の迷の人達が集結したって聞きました。若い皆さんとお喋り楽しそうなのでサミ企画しましょう!しましょう!
riigeさん そうなんですよね!みなさん暖かくて初心者迷でも色々お話してくれてとても嬉しい限りです。行こう!行こう!大画面で絶叫しちゃいましょう!
yukaさん MV家で見てるのにもかかわらずついつい横目で見ちゃってお喋りに夢中になるんですよね~皆さんとお話出来ることがとてもうれしいですね!
rinaちゃん 横見ですが中国語勉強してるの?やはりF4が話てる事理解するには習いに行かないといけないのですね!年寄りには辛いな~
shitakuさん DVD持込可能なんですね!前はデッキが無かったけど付けてくれたのかな~?VIPですか?気持ちだけでもVIP響きいいですね~ |
|
|
 |
yuka |
2005/11/28 21:01:04 |
|
|
|
 |
riige |
2005/11/28 22:20:25 |
|
みなさん、こんばんは♪
yuka☆ 来年、もしコンサートって言われたら… まず軍資金調達が最初かもです。 この一年、右手が勝手に動いて いろんなもの買いあさってたから へそくってたお金、底ついてしましました。 会社休むよりも 難しそうという悲惨な状態です。 こつこつ500円貯金してたら間に合うかな~ できたら大阪でして欲しいな~~~。
keiさん☆ DVD持込可能なんて…。 突っ込みながら見てたら、歌うより話してるほうが 長くなりそうですね。 ぜひぜひ、お供させてください!! |
|
|
 |
shitaku |
2005/11/29 01:22:49 |
|
yukaさん MusicParty持ってるの? もう発売してないんだよね?欲しいわ~
riigeさん 仔仔のMVは絶対叫ぶよ。可愛♪ 変な顔する所がまたまた可愛♪ あっまた壊れてきた 我愛仔仔~☆(自爆)
Keiさん 上海新天地のカラオケ屋さん前はDVDデッキ無かったの? それじゃ多分、迷達のリクが多かったのね(笑) |
|
|
 |
yuka |
2005/11/29 09:11:39 |
|
☆riige☆ そうだよねぇ(*_*)軍資金が…って感じですぅ。。。 でも来年早々からコンサート貯金しようと思ってまーす!!! 決まってからだと遅いし 香港コンサ前っていうのは絶対ありえないし。。。 1月からでも間に合うかも(^^ゞ コンサートに向けて貯金頑張ろうねっ!!!
☆shitakuさん☆ MusicParty 持ってまーす(^^ゞ まだ発売してるよ。。。 ココでも発売してるしHさんだともう少し安くで発売してるみたいでーす(^o^) 6日に持って行きますね♪♪♪ |
|
|
 |
riige |
2005/11/29 17:15:55 |
|
みなさん、こんばんは♪
shitakuさん☆ 先ほどH〇VのHP覗いてきたら 仔とヴァネの初回限定版は完売!! だそうです。 そんな情報見ると 仔のCDほしーーーいになっちゃって 帰りにゲットしようかと思ってます。 ほんと、意志弱し!!
yuka☆ 昨日の誓いがあえなく玉砕です。 ↑↑↑のため、お財布から現金がひら~ひら~~! 台湾版持ってるので我慢って決めてたんですが……。 12月から頑張るって事にして、今日は仔を連れて帰ります。 というより、あるのかな~~。 |
|
|
 |
jiajia |
2005/11/29 21:04:30 |
|
こんばんは~☆ riige♪ 「流星花園」で学べるカルチャーなんてあるんだ!! もう申し込んできたんだね~ 私だったらそれは絶対に見入ってしまって勉強にならなさそう><。 でも、スーと一緒に勉強できるなら楽しいだろうなぁ。 私も見学だけでも行きたい気持ちになってきたよ~
yuka☆ Hで申し込んだよ。 でも、解決した~ 実は旭のCDを23日のじゃなく1月の分で予約しちゃったから、4枚とも1月に届くみたい><。 ちょっと、今悩み中…。 1月まで待つべきか、それともキャンセルしてタワレコへ行こうか!! 心配おかけしました~ ちゃんと電話で問い合わせたので間違いないです☆
shitaku☆ 会報ようやく届いたよ~ 実は昨日の夜仕事から帰ってきたら届いてた~ でも、帰りが遅かったためPCでの報告が遅れてしまいました><。 ゴメンちゃい↓ 今日はゆっくりと会報に目を通すつもりです。
kei☆ yuriさんから私のこと聞かれたんですか~ お恥ずかしい><。 11月のサミはそうですね~ けっこうたくさんの迷の方たちが参加してくれました。 本当に、みなさんがよければいつでもサミ開催しますのでお声かけてくださいね!! ぜひ、ここのBBSのメンバーでのサミも実行に移しましょう♪ 私でよければ計画して行きますよ~ みんなでスーのことたくさんお話したいですね!! |
|
|
 |
riige |
2005/11/29 21:48:08 |
|
jiajia☆ 凄いでしょ。 流星花園で学ぶなんて発想が!いけてるなって。 でも、講座聞きにいってるんだか スー見にいってるんだか解かんなくなりそうで どうしよーーーって思ったりはしてるんです。 riigeの中国語最初の第一歩には、 ぴったりかもしれないですね。 |
|
|
 |
yuka |
2005/11/29 22:05:16 |
|
☆jiajia☆ こんばんはー(●^o^●) そうだったんだー。。。 でも悩むよねぇ。。。 Hさんも仔仔とvannessの限定盤は完売したみたいだし(>_<) タワレコはまだあるみたいでーす!!! 発送が1月ならタワレコで予約してからHさんキャンセルしてもいいよね(^^ゞ
☆riige☆ こんばんはー(●^o^●) 仔仔は連れてけれたー??? Hさん完売みたいですね!!!タワレコはまだあるみたいですが。。。 でもその気持ちわかるわぁ(^^ゞ 無い!って聞くと欲しくなるのよねー(>_<) |
|
|
 |
shitaku |
2005/11/30 02:15:23 |
|
皆さんこんばんわ~
yukaさん Misic Party買っちゃいそう・・・ でも他にも欲しい物が多すぎて悩むわ~
riigeさん 仔仔ゲットしました? 本当にF4ってば罪だわ~あれこれつい買ってしまう。
jiajia☆ 会報届いたのね♪ F4のコメント最高だね! 仔仔の最初の一言で可愛い~~って叫んだわ(笑) その後記事を読むたび悶えてた♪ |
|
|
 |
kei |
2005/11/30 09:25:15 |
|
おっぱよう! 白色会見のBlackス-ツのJerryかっこよかったね(-。∂)--☆パチッ |
|
|
 |
yuka |
2005/11/30 09:28:55 |
|
☆shitakuさん☆ そうですよねぇ。。。 欲しい物だらけで悩みますよね(^^ゞ 私も今 映画の日本版DVDめっちゃ悩み中ですぅ。。。 仔仔迷なので 初めは買うつもり全く無かったのですが 映画を見に行ってないので最近欲しくなってきて…。 それと息子にせがまれてるのでホントまだまだ悩みそうでーす(>_<) |
|
|
 |
riige |
2005/11/30 10:39:49 |
|
みなさん、おはようございます♪
yuka☆ ぐふふっ、一軒目に行ったツ〇ヤには無くて 非常にあせってしまいましたが H〇Vで無事にゲットいたしました。 そのために、昨日の飲み会をお断り!!しちゃいましたが。 夜中に、部屋を真っ暗にして 仔鑑賞会。 もう、なんてかいらしんでしょ~~。 しかし、『素』に戻って考えると riigeの行動ってちょいと根暗??かな~~。
shitakuさん☆ ↑↑↑の通り、無事に我が家へやって参りました。 仔の声に癒されて、気持ちよく眠るつもりが…… あれまーーーーっ、C-POPが始まっちゃってるよーーー。 (交代でヴァネスが登場してたりしましたが…) どんだけ見てるんだよーって自分突込みです! |
|
|
 |
riige |
2005/11/30 10:44:07 |
|
keiさん☆ 見てきました!! 痩せて痛々しかったらどうしよーーーって心配してたんですが かっこよいお姿で朝からうっとり。 昨日の仔、今日のJerry. 周りにいる男子ぃ~達がまともに見れないです。 |
|
|
 |
yuki |
2005/11/30 20:34:28 |
|
お久しぶりです! ちょっと来ないと大変(汗)ついていけないよ~!! チト、凹んでて来れへんかったぁ~。今は少し↑なんで、参りました。
shitaku☆ 仔の飴売り切れ?! 私が行った時はいっぱいあったから、小豆以外買い占めたのに・・・残念やったねぇ・・・。 私は買いすぎで、食べるのに、一苦労・・・。仔みたいに、明らかに太りました(マジで!!!)ヤバイですよぉ~(泣)
yuka☆ 黄色のやつね! 何だろうって思ってたんです。 教えてくれてありがとう~!!! 後ろについてるシールみたいなやつどうしてます???あれは剥がさない方がいいのかな??? |
|
|
 |
yuki |
2005/11/30 20:39:32 |
|
会報も、F4のCD4枚とも届いたので、ひとまずホッとしてます。
皆さん中国語習いに行ってるんですね・・・。 生で、スーの事聞きたいのに、一歩まだ踏めれないわ~。 自分の事でイッパイ、イッパイです(汗) |
|
|
 |
yuka |
2005/11/30 23:08:13 |
|
☆riige☆ 仔仔CD ゲットしたのね~(^^ゞ 私も今日やっとソロCD&バービー写真集が届きましたー!!! 写真集特典DVDは思ったより良かったでーす♪♪♪ ソロの方は 仔仔に始まりvanness・Kenと撃沈撃沈の日でしたぁ(^o^)
☆yuki☆ お久し振り~(^o^) 私まだ仔仔飴買ったことがないんですぅ。。。 買おうと思ったのですが 黄色のやつしかなくて諦めたんです(>_<) 6日に上海新天地に行くので あったら買ってこようと思いまーす!!! その時に裏のシール見ときますね。。。 剥がすか剥がさないか またお知らせしまーす(^o^) |
|
|
 |
shitaku |
2005/11/30 23:51:14 |
|
皆さん。晩上好~ 今日は太郎さんでした。 等身大のパネルが映ってたけどあれ欲しいよー パパKENちゃん相変わらず素敵!
keiさん jerryさん久々のお姿やっぱりカッコええ~~っす 胸元がまた色っぽくて・・・(_ _,)/~~ マイッタ 早くドラマでお目にかかりたいです。
yukaさん 今のところ映画まで手が回らない・・・ っと言いながら発売されたら我慢がきくかな?
riigeさん 根暗なんてとんでもない! F4迷なら当然ですよ~多分殆どの迷は同じ事してます。
yukiさん おひさです~ 仔仔飴。未だ入手出来ず・・・太る程食べたいよ(+o+) |
|
|
 |
riige |
2005/12/01 14:47:46 |
|
みなさん、こんにちは♪
yukiさん☆ 私も遅ればせながら中国語に足を踏み入れます。 公開講座なんで、どこまで勉強の域に入るのかは疑問なんですけど。 スーに会ったときに、自分から話し掛けられるのが 夢なんですが………道のり通しです。
yuka☆ へっへっへっ! やっぱり買って正解でした。 仔仔、かわいいですね、みとれちゃいました。 全部まとめてMV集とか出してくれたら、飛びつくんだけどな~。 あっ、また無駄遣いの虫が……
shitakuさん☆ 昨日は、太郎~ヴァネスMV~仔仔MVへと 鑑賞会してたら2時でした。 もうそろそろ、睡眠不足で倒れそうです。 なのに、家に帰ってTVの前に座ると 目がランラン、睡魔がぶっ飛んでくのは どーしてなんでしょうね。 現在睡魔との戦い中です!! |
|
|
 |
yuka |
2005/12/01 16:46:07 |
|
皆さん こんにちはー(*^_^*)
☆shitakuさん☆ そうなんですぅ。。。 映画まで手が…(>_<) なので子供がお年玉で買うそうでーす。。。 でもまだポチってませんが。。。 ところでカラオケなのですが 一応時間とかは決まりました!!! ご一緒できそうであればお知らせしてくださーいm(__)m
☆riige☆ でしょ!でしょ!!!仔仔カワイイでしょー(^o^) 私はDVDを見て撃沈しすぎて逆に凹んでしまいましたぁ(*_*) でもその後vanness。KenのDVDを見て↑↑↑になったけどね♪♪♪ 私は持ってないし見たこともないですが F4とソロそれぞれのCD72曲???かな 入ったVCDがあるみたいよー!!! 聞いて探してみたのですが いまだ見つかってませーん(>_<) たぶん公式で発売してるのでは無いものだと思うのですが。。。 |
|
|
 |
yuka |
2005/12/01 16:47:10 |
|
|
|
 |
riige |
2005/12/01 16:59:44 |
|
yuka☆ 全部を一気に堪能できちゃうんだ~~。 それってミラクルですね。 オークションで出回ってるのかな?? でも、いまは貧乏だから……あっても買えません。 『我・慢!』『我・慢!』『我・慢!』 って念仏のように唱えています。 といいながら、かわいさに負けて仔買っちゃいましたが…トホホ。 |
|
|
 |
jiajia |
2005/12/01 22:38:59 |
|
こんばんは~☆
riige☆ ホントだね~やっぱり初めは大好きなスーを見ながらの勉強が一番覚えが早いかも!! 興味のあることってどんどん吸収してしまうものやしね~ 私も早く復活したいです><。 いつか機会があれば本当にみんなで中国語勉強会なんかもできたら楽しいでしょうね!
yuka☆ それいいね~ タワレコで予約してからHさんキャンセルっていう手があったか~ そこまで考えてなかったわ><。 検討してみます!!
yuki☆ ハロー♪ 久しぶり!! 凹になってたの?? でも、元気になって戻ってきてくれたんだね!! ありがとう☆ 何かあったら相談に乗るからね~
shitaku☆ 会報届いたよ~ 私だけがなかなか届かないのかと冷や冷やものでした…><。 でも、安心した~ ちゃんと住所変更の手続きも完了したし、完璧です。 あとは、スーのコンサを待つのみ。 早く日本に来てほしいよね~ |
|
|
 |
shitaku |
2005/12/02 00:04:47 |
|
皆さん。こんばんわー
riigeさん 私も最近眠れませんよ~ 太郎→MARSで朝が C-COP→仔仔MV→ヴァネで夜明けが 明日は花男→流星になるでしょう(自爆) |
|
|
 |
shitaku |
2005/12/02 00:13:13 |
|
yukaさん 6日まだご返事出来なくてごめんなさい。對不起。 子供さんがお年玉で買ってくれるなんて羨ましい~ 将来が楽しみな素晴らしいお子さんだわ!
72曲入りは凄く魅力的ですが 眠れない夜がまた増えそうで怖いですね~ |
|
|
 |
shitaku |
2005/12/02 00:23:24 |
|
jiajia☆ 日本に早く早く来て欲しい! 生F4に逢いたい~
明日大S笑っていいともだよね? ちょこっと出るだけなんだろうけど楽しみ! 仔仔から贈られたペンダントしてるかな? |
|
|
 |
yuka |
2005/12/02 13:30:07 |
|
皆さん こんにちはー(*^。^*) 今いいとも!終わりましたー!!! 大S可愛かった(^o^)
☆riige☆ 「ヤフオク」で出てるみたいでーす!!! 72曲じゃなくて78曲だそうです。。。 私はオークションで買えないので友達に頼みましたぁ(^^ゞ でも78曲のじゃなくて 仔仔の「Just For You」が入ってるのにしました。。。 落とせるといいのですが。。。
☆jiajia☆ 検討してみて~(^o^) 少しずつ完売していってるみたいなので キャンセルしてから再度注文して無くなるよりはいいもんね。。。
☆shitakuさん☆ 全然いいですよ(^o^) 直前でもいいですからね。。。 上海新天地は増えるのは全然かまわないって言ってるので(^o^) 72曲じゃなくて78曲でしたぁ(^^ゞ でも凄い魅力でしょ!!! 今日いいとも!で 大S 仔仔から貰ったアクセしてなかったね。。。 |
|
|
 |
riige |
2005/12/02 16:23:41 |
|
皆さん、こんにちは☆ 大S細いね。 うらやましーーーよおーーー。
yuka☆ 『ヤフオク』見てきました。 78曲のん、魅力的です。 値段ももっとするのかと思っていたら 意外と良心的で。 右手がポチってしそうなのを 寸前のとこで我慢してます。 どうしよ~~~。 |
|
|
 |
riige |
2005/12/02 16:32:16 |
|
shitakuさん☆ 今日は、同じコースを辿りそうです。 でも、最近『求婚事務所』のヴァネスに 心奪われてるんです。 もうすぐスカパーで放送始まりますよね。 楽しみで仕方ありません。 ただ、うちでは映らないので 友にお願いしてるんです。 忘れないでダビッテくれるか心配。
jiajia☆ みんなで中国語勉強会なんて!! 励みになります。 実現したときに、全然?????になら無いように 頑張っとかなくっちゃ~~。 |
|
|
 |
yuka |
2005/12/03 03:27:16 |
|
☆riige☆ 「ヤフオク」見てきたー!!! そうでしょ!結構 良心的な価格だったでしょ(^^ゞ 私もポチリそうになったけど 仔仔の歌に(Just For You)救われたかな?(^o^) でも違うのを朋友に頼んだんだけど。。。 |
|
|
 |
riige |
2005/12/03 11:42:00 |
|
皆さん、おはようございます。
yuka☆ もう、我慢できません!! 右手が勝手にポチッちゃいそうです。 いいっかなーーーーー(誰に問い掛けてるんだろ、我!!) そう、狂愛もDVD発売されるみたいですね。 それも2月に!! もう、一度の発売するの何とかしてもらえないでしょうか!! お財布事情が逼迫してるのにーーーーー。 |
|
|
 |
yuka |
2005/12/03 13:08:47 |
|
皆さん こんにちはー(*^。^*)
☆riige☆ いいよ!いいよー!!!って無責任に言っちゃいましたぁ。。。 ホント一度にはやめて欲しい~(>_<) でもその策略に乗せられてる私でーす!!! 「狂愛~」やっちゃいましたぁ。。。 だって「完全版!」ときたらやってしまいまーす(^^ゞ 次は「MARS]かぁ。。。 |
|
|
 |
kei |
2005/12/03 13:13:11 |
|
オヒサシブリッコ♪(б-б)从(δ-δ) なかなかBBSに来れないので皆さんと♪♪(〃б▽б)八(〃δ-δ〃)八(ё▽ё〃)♪♪ナカヨシ♪出来ないのが寂しいです。見かけたら遊んでやってください! |
|
|
 |
riige |
2005/12/03 13:20:06 |
|
keiさん☆ ♪♪(〃б▽б)八(〃δ-δ〃)八(ё▽ё〃)♪♪凄いお顔がいっぱい!! 土曜出勤で、上司も休みで、電話も無くて、凄い暇人です。 見かけたら遊んでやってください!!
yuka☆ そろそろポチってしまおうかと……。 こんな手が出やすい値段なんて~~~自分の中で 我慢しなくっちゃーーーって思わせる理由付けが 見つからないんです。 狂愛も欲しいですよね。 でも、MARSが…。 求婚も控えてるし…。 太郎はスタランは……。 年末ジャンボ、真剣に当てにいきます。 |
|
|
 |
kei |
2005/12/03 17:50:24 |
|
こんばんは~riigeちゃん 上司は居ないし電話はかかってこない天国のような土曜日ですね!って言っても土曜出勤かい??? いつでも言っといで~こちらが遊んで欲しいぞぃ!
みなさん Jerryの白衣かっこよかったね~ Jerry先生の居る病院だとずっと入院して何時までも治らないでいたいです。蕩けるほど素敵だろね! |
|
|
 |
riige |
2005/12/03 18:03:54 |
|
keiさん☆ ほんと今日は1日なーーーーーーんもしとりません。 事務所にいる人間がいつもの一割くらいなんで、 やりたい放題です。 とゆーか、こんなに暇なら休みにして欲しいな…なんて。 riigeこそ遊んでください!! 暇人でございまする。
ジェリーが先生なら… 病気作って何回も入院してたいです。 |
|
|
 |
jiajia |
2005/12/03 19:34:40 |
|
こんばんは~☆ 今日は休日出勤でした><。 最近は本当に忙しい…。 ここのところ日曜日しか休みがなく、帰りも遅いためなかなかBBSに来れなくて…。
shitaku☆ 早く日本に来てほしいよね~ 生スーに会いたい!! そして元気をいっぱいもらいたいよ!! 今はだいぶお疲れモードになってきてるので><。
riige☆ みんなで中国語の勉強会きっと楽しいと思うよ。 って言いながらスーの話で盛り上がってたりして^^v その辺はまあ迷が集まるということで仕方ないよね! だって、私も正直スー話に花が咲きそうだもん!! でも、機会があればやろうよ(^O^)/ 私も負けじと勉強しなくては…。
yuka☆ 忙しくてなかなか検討しようかどうしようかって感じだけど、近いうちに決めちゃおうと思います。 限定版をもらえるなら1月まで待ってもいいかなって思う気持ちもあるんですけどね^^; 今は仕事が忙しくてなかなかCDなどスーに費やす時間が取れなくて><。 もう、悲しい…;; でも、年明けたらたくさん元気をもらうぞ~ 年明けまではどうにも動けない感じです><。 だから、時期的にはちょうどいいのかもって思えてきて…。 それでも、気持ちは早く欲しかったりですけどね! まだまだ悩んでおります。 |
|
|
 |
jiajia |
2005/12/03 19:35:55 |
|
yuki☆ お久しぶり。 写真集届いたってメールありがとう!! めっちゃうれしかったよ~ また近いうち連絡するからよろしく~ |
|
|
 |
jiajia |
2005/12/03 19:37:04 |
|
kei☆ お互いになかなか時間が取れないね…。 でも、遊びに来た時は楽しく話そうね!! スーのことみんなで語り合いましょう♪ |
|
|
 |
shitaku |
2005/12/04 02:01:35 |
|
yukaさん すみません。 残念ながら6日は無理になってしまいました。 う~本当に本当に残念です(泣)また、誘ってやって下さい。
笑って~の大Sアクセはブルガリのリングネックらしい・・・ そして、指輪は仔仔とお揃いらしい・・・呼~~ |
|
|
 |
shitaku |
2005/12/04 02:10:34 |
|
riige さん 今、確実にヴァネ迷増えてますよね? やっぱりソロCD効果? 確かに私も落ちそうに・・・仔仔對不起
BSデジがやっと見れるかもの私←今交渉中 スカまでは程遠い・・・ 録画してくれる朋友がいて羨ましい・・・ |
|
|
 |
shitaku |
2005/12/04 02:32:45 |
|
keiさん JerryDrの病院はどう考えてもパラダイスだね。 そして踊るヴァネDr(笑)
jiajia お疲れなのね・・・F4来日まで加油!加油! Jerryさんもお疲れみたいですが コンサスケジュールはJerryさん待ちなんだよねぇ 大丈夫かな?あんなに痩せて・・・
狂愛~も2月に発売だそうで。 何故こうも続けざまなんだよ~ |
|
|
 |
yuka |
2005/12/04 13:42:56 |
|
☆keiさん☆ こちらこそ 何処かで私を見かけたら遊んでやってくださーい(^^)v
☆riige☆ 私も「年末ジャンボ」真剣に当てにいきたいでーす!!! 子供の誕生日が発売日の間にあるので毎年誕生日に買うのですが 今年はホント当たってほしーーーい(^o^) 当たったら何でもポチれるのにね(^^ゞ
☆jiajia☆ 仕事忙しいみたいですが 身体には気をつけてくださいね!!! jiajiaが落ち着いて 時間が空いたら来年でも一度お会いしたいでーす(^o^) 6日 上海新天地のカラオケに初めて行くのですが 年明けにでもjiajiaとご一緒したいなぁって。。。 私は「頑張って!」としか言えませんが 仕事頑張ってくださーい!!! |
|
|
 |
yuka |
2005/12/04 13:45:00 |
|
☆shitakuさん☆ 残念ですぅ。。。(>_<) でも今度はご一緒してくださーいm(__)m こちらこそ 誘ってくださいね♪♪♪ 大S情報 ありがとうございまーすm(__)m 胸元(ネックレス)ばっかり気になって指輪を全然見てませんでしたぁ。。。 仔仔の廣州百事イベの画像みたのですが 仔仔も左手薬指にお揃いらしき指輪してましたー!!! 画像は勿論カッコイイし可愛かったのですが 指輪にばっかり目がいっちゃいましたー(^^ゞ 百事魔法学園の学園長になった仔仔ホント可愛かったでーす!!! |
|
|
 |
riige |
2005/12/05 10:51:38 |
|
おはようございます☆
jiajia☆ 想像するだけでも楽しそうです!! 絶対、話がどんどん違うほうに脱線してくんでしょう>< それも良しですが……。 皆さんに追いつけるように チビット頑張っておかないと。 お気に入りの『流星花園』中国語字幕で 予習でもしときましょうか???? 見入って、勉強どころではないかも???????
shitakuさん☆ 我は、『狂愛』の陸部長で仔仔にときめいてます。 だって、だって~~~~。 あんまりにもかわいんですもの!!!! はにかんだお顔にバキューーーーーーン! MVの媽媽説をリピートしとります(汗汗汗汗汗) |
|
|
 |
riige |
2005/12/05 10:55:20 |
|
|
|
 |
riige |
2005/12/05 11:00:40 |
|
yuka☆ 今年は本気モード。 大安の日に、狙いを定めて購入予定です。 友には「それやめたら、スタラン買えるのに~~」 って言われてるんですが。 ええい、今年は目先にお金より大金に勝負!! 1月からの発売ラッシュに備えてぜひとも当てたいですね。 そう、ヤフオ落札できましたか??? riigeは出品者の評価が余り良くないので、今回は見送りました。 といいがら、まだ悩んでるんですけどね。 |
|
|
 |
yuki |
2005/12/05 19:16:01 |
|
お久しぶりです。 良い事もあれば、悪い事もあるもので・・・。
良い事とは・・・お騒がせした写真集限定版が手に入りました♪ jiajiaの分とも手に入りましたので、貸して下さると言ってくれた皆さんありがとうございました。 そして、お騒がせしてすいませんでした。 また、私が持ってない物、貸してくださいね。 もう、発売ラッシュについていけなくなったので・・・(汗)
悪い事とは・・・我が家のDVDデッキが壊れてしまいました(泣) わずか3年の命でした。あの頃は高かったのにぃ・・・。 おかげで、スーを堪能できず、禁断症状になって、プレステで見たら、音が割れて聞いたもんじゃなかった・・・。 映画とかならいいけど、ミュージックビデオはデッキじゃないと駄目ですね。 おかげで、C-POPやら、太郎ちゃんやら、バービーちゃんなど録画できなった(涙) |
|
|
 |
yuki |
2005/12/05 19:25:58 |
|
質問です。 ヴァネちゃんのソロCDの3曲目「My Friend」はどうしても蛍の光に聞こえるのですが、原曲をアレンジしてるのですか??? ずっと、気になってたんです。
あと、ABCDEF4はカットされてる所があるみたいですね。 18歳禁だとか・・・(笑)PCじゃなくて、テレビの大画面で皆が照れてる表情が見たいわ~。 それに、こっちに入ってるMusic Patyは音源が会場から撮ってるっぽいし、生が多い(←ポイント 笑)ですよね?!きっちり、生と口パクが分かるという・・・。最初のエドワード君が見れたけど、始まってからの曲はカットされてるから、どちらがいいのか・・・。 でも、舞台裏が見れていいんですけどね。 何話してるか気になって仕方ないんですけどね。勉強する意欲が・・・(汗) |
|
|
 |
shitaku |
2005/12/05 23:26:27 |
|
yukaさん 明日楽しんできてね♪ 百事イベに行けた日本の人が羨ましい~ 仔仔ちょっとふっくら戻った感じ、 Jerryさんも早く元の逞しい姿に戻って欲しいわ。
FMこころって知ってます? たまにF4話題あるよ~今日はマジックキッチンの曲と 流星雨流れました。 ヴァネの映画は日本公開決定だそうです。 時期は言わなかったけど。 |
|
|
 |
shitaku |
2005/12/05 23:34:59 |
|
riigeさん 狂愛~まだ見れてないのよ また、はまってしまうだろうなぁ DVD発売決まったし早く見たいよ~
yukiさん 私の所も今日やっとDVDデッキ買いました。 今までPCの小さい画面だった仔仔のMVママ~ 大画面で堪能しました。 しかし、ワイド画面仔仔の足が・・・(苦笑) |
|
|
 |
チカ |
2005/12/06 05:59:58 |
|
みなさん、お久しぶりです~! ちょっと、話についていけないかもしれませんが、お許しを~。
jiajia、riige、yuka★みんなで中国後の勉強会、楽しそうだね♪その時は是非お仲間に入れて下さい^^ 私は来年4月から中国語習いにいく予定です・・・今住んでる所を離れなければ・・・。まだ先になるか、どうなるか分からないけど、引越しするかも知れないので・・・。 今は、転職に向けて勉強中で、12月中旬くらいまで毎日徹夜状態です(>_<) それが終われば、スーの歌、チャイ語で歌えるように猛特訓します。コンサに向けて~☆本当に実現なるかな?? そうそう、いいとも見逃しましたぁ(>_<)かわいかったみたいだね。。。
keiさん★お久しぶりです~!jerryの白衣は本当格好いいですね!違うサイトの情報なのですが、ジェリーが映画に出演する話がでているとか・・・。題名は忘れましたが、そんな記事を見ました。ご存知ですか?デマかもしれませんが・・・
shitakuさん★大Sと仔、本当ラブ×2ですね。ヴァネのCDも完売ですか!?私、今回4枚共買いましたが、やはりヴァネのMVが一番でした☆格好いい~!!ヴァネの株が急上昇です↑↑
yuki★掲示板では久しぶり~!写真集買えて良かったね◎問い合わせた甲斐があったね! ヴァネの「My Friend」私も蛍の光に聞こえるよ。あれってカヴァー??どこかで聞いたことあるような・・・でも蛍の光に似てるからかなぁ・・・? DVDデッキ壊れたの最悪やなー!!それは辛いべ。。 |
|
|
 |
riige |
2005/12/07 11:24:59 |
|
shitakuさん☆ 全然スーに興味なかった友が、たまたま狂愛~を見て仔に嵌ってしまいました。 今、流星を貸してあげてるんですが若い仔にこれまた撃沈!! riigeの話相手になってくれる唯一の友なんです。 ホント狂愛に感謝!!です。 DVDのNGシーンに興味深々ですが、なにせ無駄遣いのし過ぎで…。
チカさん☆ 1月から中国語講座に通うことになってるんですが、不安一杯で。 でも、皆さんと一緒に勉強できる頃には、ちょっとは発音できるくらいになってたいなって思ってるんですが。 こちらこそお仲間に入れてくださいね。 コンサートで一緒に歌えるようになりたいな~~~。 |
|
|
 |
yuka |
2005/12/07 16:41:53 |
|
☆riige☆ 「ヤフオク」落札しませんでしたー。。。 VCDじゃなくCDっていうことに気がついてやめましたぁ(*_*) それと私も 友達が出品者の評価が…って言ってたので。。。 やっぱりMV見たいしー(^o^)
☆yuki☆ お久し振りでーす!!! 写真集届いたのですね。。。良かったねっ(^o^) でもDVDデッキがー(>_<)なんですね。。。 うちも3年ぐらいなるので気をつけないと!!! F4を見れないなんて 今の私には考えられない~(*_*)
☆shitakuさん☆ 昨日行ってきました!!!凄い楽しかったでーす(^o^) やっぱり迷さん達とお話してたら時間も忘れ帰りたくなくなってしまいまーす(^^ゞ
☆チカ☆ お久し振りでーす!!! みんなで中国語の勉強会 ホント楽しそうやね(^o^) こちらこそお仲間に入れてくださーいm(__)m 4月から行く予定なんですね。。。 頑張ってくださーい!!! いいとも! 大S可愛かったです(^o^) |
|
|
 |
Rカエル |
2005/12/07 20:25:07 |
|
はじめまして。 関西っていうタイトルが気になってたんですが・・・・。 今日は思い切ってきてみました。 大阪在住のRカエルといいます。JERRY迷です。 みなさんよろしくお願いします。 |
|
|
 |
jiajia |
2005/12/07 21:38:13 |
|
こんばんは~☆ みなさんお久しぶりです!!
shitaku☆ 仕事が忙しいのでお疲れですが、毎朝通勤の時だけはスーの歌を聞いて励まされております。 今はヴァネのアルバムに浸り中…。 もち、みんなの歌も聞いておりますよ~
yuka☆ そうだね~ 今は仕事が忙しいため時間が作れないですが、ぜひ来年にはお会いしましょう♪ 昨日の上海新天地は楽しかったですか? 一緒に行きたいですね~ 楽しみにしています。
riige☆ 本当に想像するだけでも楽しくなってくる!! 絶対にスー話になる確率高いけど!! でも、機会があったら絶対に勉強しよう♪ 本間に楽しみ~~ 私も負けじと勉強頑張るぞ~!!
チカ☆ 4月からチャイ語習いに行く予定なんやね~ 勉強会開くときにはぜひ参加してよ!! もちろん声かけるから~ しばらくは引越しするかもしれないとか、就職のこととかで大変そうやけど、落ち着いたら一緒に遊ぼう!! それを励みに頑張って!! |
|
|
 |
jiajia |
2005/12/07 21:40:22 |
|
yuki☆ スーの写真集本間にありがとう☆ めちゃうれしいよ~ これでまたスーを観る楽しみが増える~ DVD壊れたの~!? それはかなり痛いね…。 しかも三年って><。 ショックだね↓ よし、近々時間作るから会おうかぁ☆ 元気いっぱいあげる~ |
|
|
 |
jiajia |
2005/12/07 21:40:59 |
|
Rカエルさん☆ ようこそ~ どうぞ仲間に入ってね!! jiajiaです。 改めてこちらでもよろしく~ |
|
|
 |
Rカエル |
2005/12/07 21:42:44 |
|
jiajiaさん、よろしくお願いします。 この前もあまり話せなくて後悔してたんです。 まだまだ初心者なんでよろしくお願いします。 |
|
|
 |
jiajia |
2005/12/07 21:59:02 |
|
Rカエルさん☆ 全然いいですよ~ また会ったときに話ができればうれしいです。 年明けにもサミをする予定なので、その時はRカエルさんの都合が合えば楽しくお話しましょうね♪ |
|
|
 |
Rカエル |
2005/12/07 22:00:29 |
|
jiajiaさん、ありがとう~。
みなさんあまりこれないですがよろしくお願いします。 |
|
|
 |
shitaku |
2005/12/07 23:51:19 |
|
皆さん。こんばんわ~
チカさん 今回のアルバムでヴァネ迷確実に増殖してますよね! 最近ヴァネを聞きながら歩いていると体が変なふうに動く・・・ヤバッ! MVが頭に浮かぶものねぇ~危ない人になりそう |
|
|
 |
shitaku |
2005/12/07 23:56:56 |
|
riigeさん 狂愛~やっぱり買いですねぇ~ 太郎あきらめるか・・・ ん~~せめてもう少し間をあけて発売してくれたら・・・ たぶんこっそり(誰に?)買うでしょうね。 スー貧から抜けれません(泣) |
|
|
 |
shitaku |
2005/12/08 00:03:14 |
|
yukaさん 楽しかったのね~う~本当に残念だったわ。 Keiさんとはこれで2度目のニアミス(泣) 何人の迷さんがこられたのかしら?
Rカエルさん はじめまして。大阪の仔仔迷です。 よろしくお願いします。 |
|
|
 |
shitaku |
2005/12/08 00:10:50 |
|
jiajia さん☆ 仕事お疲れなのね・・・加油♪加油♪
お外で聞くのはヴァネがサイコーだよね。 ↓のように危ない人になろうと(笑)
仔仔の髪・・・大ちゃんよあれでイイのか? |
|
|
 |
riige |
2005/12/08 13:52:34 |
|
こんにちは♪
yuka☆ 落札しなかったんですね。 riigeも2000円だし、まっいっかって思いもあったんですけど やっぱり今回は見送ってしまいました。 で、また懲りずにチェックしたら2500円に値上がりしてて……。 コレでほんとに手が出なく無くなっちゃいました。 火曜日楽しかったみたいですね。 つぎ、計画があるときは是非誘ってくださいね!
Rカエルさん☆ はじめまして。 大阪在住のriigeといいます。ヴァネ迷です。 よろしくお願いします。 |
|
|
 |
riige |
2005/12/08 14:16:20 |
|
jiajia☆ 仕事忙しそうですね!!! うちは、今は嵐の前の静けさです。 いっつも期末ははインフルエンザと仕事にやられちゃうし。 年明けたらって考えると恐怖です。 通勤の朝はヴァネ聞いて帰りは仔。 子守唄はケンチャン。 お休みの日はジェリーに癒されて、この季節を乗り切る予定です。 jiajiaも加油!! |
|
|
 |
riige |
2005/12/08 14:21:17 |
|
shitakuさん☆ 太郎諦めようかと思っていても、水曜が来るとやっぱりーーーって思うし。 ラブスト我慢しようって思っていても、木曜が来ると陸部長をおうちへって思ってしまう馬鹿な奴なんです。 ピーチが放送になれば、日本語字幕つきが発売されるだろうし…。(勝手なriigeの期待なんですが><) まだまだ、発売ラッシュが続きそうですね。 やばやばです、我!! |
|
|
 |
yuka |
2005/12/08 23:19:10 |
|
☆jiajia☆ 上海新天地 ホントすっごい楽しかったでーす!!! 是非是非 一緒に行きましょうね(^o^) 来年会えるの楽しみにしてまーす♪♪♪ お誘い楽しみに待ってまーす!!! こちらのみんなで行けたら嬉しいですね(*^。^*)
☆shitakuさん☆ 5人で行ってまいりましたー(^o^) 歌!というよりもお喋りでしたが。。。 でもそれがめっちゃめちゃ楽しかったです♪♪♪
☆riige☆ こちらこそ お誘いしてくださーいm(__)m 是非 今度お会いしたいですね(^o^) こちらのみんなに会えたら楽しくなりそうですね♪♪♪
☆Rカエルさん☆ こちらでも宜しくでーすm(__)m 色々お話しましょうね♪♪♪ |
|
|
 |
shitaku |
2005/12/10 02:21:59 |
|
riigeさん 水曜日は太郎さんが手招きするんですよねぇ~(笑) 年が明けたら絶対ポチッとしてるな・・・我。
yukaさん F4の映像を見ながらのお話会は至福の時ですよね~☆
コンビニにお出かけですか~何だかMARSの一場面のようで 結構嬉しかったわ。日本の話とかしてるんだよねぇ 耳当て可愛い大ちゃん!あれ欲しい~ |
|
|
 |
jiajia |
2005/12/10 07:29:27 |
|
みなさん、おはようございます☆ 今日は滋賀の方まで友達の出産祝いに行くことになっているので、時間のある今こうしてやって参りました~
shitaku☆ 仕事はお疲れです><。 でも、年が明ければ少しは落ち着くかなって考えています。 それまではあまりスーに浸ることできないけど、暇ができれば必ずスーに癒されるつもり。 あ~やっぱりスーは最高!!
riige☆ お~その曲の聴き方ベストだねぇ(^^)v 私も通勤はヴァネを聞くとなんだか元気が出るから最高なんだ!! 休みの日はやっぱ旭!! なんと言っても私の最高に大好きな人ですから!! 年末になるとインフルエンザにかかってしまうようで、気をつけて下さい。 私も二年前に何年ぶりかの風邪を引き大変でした><。 あまりもともと風邪を引かないので…。 どちらかというと年中鼻炎ではあるんですけどね^^; お互い風邪を引かないようにしましょう♪
yuka☆ 上海新天地良かったみたいだね~ スーパワーもらってきた!? 年明けにサミしましょう♪ ぜひお誘いします^^v 参加の方よろしく~
ということで、みなさん☆ 年明けたらみんなでサミ開催しましょう♪ といっても、ちょっと時期的には遅くなるかもしれませんが…。 それでもよろしければ計画立てて行きたいと思います。 どんなことをしたいとか、そういう希望があればどんどんカキコして下さい。 よろしく~ |
|
|
|
 |