☆四国在住の方々へ☆
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る
makko 2005/08/19 23:39:49
(メッセージは削除されました)
2005/08/20 00:09:53
☆makko さん☆
ヴァネのメッセージ見ましたよ(^-^*)ノ
5年間も家族と会えないなんて寂しかったですよね。。
色んなところのインタビューでも結構家族の話をしてたんで、毎回「よっぽど会いたいんだなぁ~、家族が大好きなんだ!」って思ってました(;-;)スー達の魅力の1つは皆”家族思い”って所だと思います!!! もっと②ヴァネの様にF3にもサイトに書き込んで欲しいです(*>口<*)私達のこの会話も読まれてるのかな??
makko 2005/08/20 00:14:05
☆みろろさん
ごめんなさい、「Make a wish」ではなくて「Remember I love you」でしたね(汗)じつはどっちもアルバムは持ってなくて、画像だけスクリーンセーバーのひとつにしてますxxx
yuutama 2005/08/21 09:57:05
ヴァネのメッセージ見ました^^
5年間もなんて・・・本当にありえないですよね~。。

昨日から久しぶりの雨!!やっと降ってくれましたね~。。香川県では断水してる所がたくさんあると聞きました。ここにも香川県の方が多いですが・・・大丈夫ですか??
makko 2005/08/22 10:32:44
☆yuutamaさん
ご心配ありがとうございます!香川は昨日ちょっぴり雨が降りました。発電用水をまわしてくれるそうで、しばらくは断水を免れるらしいです。yuutamaさんも安心して香川に来られますね~。

☆大さん
ヴァネ、本当に良かったですね。レコーディングはいつ終わるのでしょうか?でもアメリカだからヴァネにとってはいい環境かな

大さん、旭のアルバム持ってますか?「第一次」って「白天版」と「黒夜版」と2ndバージョンとがあるじゃないですか?どれが良いですか?私は「第一次」のDVDを買おうと思ってるので2ndはやめて(カレンダーは惜しいんだけど)、白か黒にしようかと思ってます。ジャケットと写真集が違うんですよね?何でこんなに色々出すんですかね~?全部欲しくて困りますxxx
makko 2005/08/22 23:50:51
みなさまこんばんわ!
メルマガ見ましたか?ヴァネ&愛紗が北海道に来るそうですね~!ちょっと遠すぎます(TーT)
しかしっ、この間のメッセージ以来ヴァネ株急上昇中なので、来日の様子なんぞ、ぜひ見たいです!
BS日テレかホームドラマチャンネルかカミングスーンTVか?
できれば民放のワイドショーでも放送して欲しいですね~。
2005/08/23 00:00:38
☆makkoさん☆
阿旭のソロアルバムは持ってますよ(^-^)v
2ndバージョンがあるのは知りませんでしたけど・・(^-^;)
そう②DVDも出ましたね!!でも私はDVD買う予定は無いんです(汗)何か私的な問題なんですけど、阿旭の歌はどれも同じに聞こえてしまって・・。
私のは輸入版なので(皆そうかな?)歌詞が理解不能でして(笑)
あ!!ちなみに私のは「白天」です。写真は”海”ですね(^-^*)「黒夜」はどんな写真なんでしょうね?ワイルド系かな?
歌としては阿旭よりヴァネの方が好きだったりします♪♪

北海道にヴァネ&愛沙って豪華ですよね!!
愛沙って沖縄出身でしたよね??何で台湾で活動してるのかな?
もし知ってたら教えて下さい(>-<)!!
スー達のドラマにもチョコ②出てて羨ましい限りです☆ミ
makko 2005/08/23 10:32:03
☆大さん
う~ん、旭のアルバムはもうちょっと悩んでからにします。白天の写真集は「元気はつらつ・さわやか旭」で黒夜の方は「旭の内面を覗いてみました」な感じにできてるって聞いたことがあります。私は笑ってる旭が好きだから白天がいいかな~?
2ndバージョンは2005年のカレンダーと5曲入りVCDが付いてたと思います。
ところで愛紗は沖縄のアクターズスクール出身でしたね、だからダンス好きなんですね。確か、台湾版「ASAYAN」みたいな番組内で「日本の女の子を台湾でデビューさせよう」みたいな企画があってそのオーディションで選ばれたんだったと思います。日本人の女の子4人組で「SUNDAY GIRLS」(違ったかも?)というユニット名で活躍してたみたいです。(その中に愛紗とま~い~がいたわけですね)今はもう解散したのかな?
「流星Ⅰ」の静香の誕生日パーティーのゲストの中にこっそり愛紗と麻~衣~が紛れ込んでるの、知ってました?「あら~、この二人は何でこんな時にこんなところにいるのかしら~?実はセレブだったってか?」
makko 2005/08/23 11:01:33
☆大さん
聞き忘れてたんですが、ヴァネのアルバムもお持ちなんですか?
私は「Ask for more」のMV見たさにヴァネのアルバムを買おうかと思ってたのですが、先日あちらのMTVのサイトで「Ask~」のMVを見ることができたのでヴァネのは買わなかったんです~xx

それと~、愛紗&麻衣ネタでもうひとつ。
愛紗と麻~衣~のオーディションをしたTV番組のスタッフをKenちゃんがやっててそこでKenちゃんと麻~衣~が知り合った・・・と言う話も聞いたことがあります。
私はてっきり静(静香ではなく静ですねっ、、、)のBDパーティーでお持ち帰りしたか、美作篇で知り合ったのかと思ってましたが・・・。意外にずいぶん前から知り合ってたんですね。
でもこの話は全くデタラメかもしれないので聞き流してくださいね。
愛紗は「C-POP」にも出てるんですよね?結構F4がらみのお仕事が多いんでしょうか?麻~衣~はあまり見かけませんが・・・。やっぱりKenちゃんのことがあるし、迷にはあまり好かれてないんでしょうか?あちらの迷はかなり熱狂的みたいだし。私はかわいい娘だとは思いますけどね~。
2005/08/24 19:58:18
☆makkoさん☆
ヴァネのCD持ってないんです~(;-;)
PCに向かう度買おうか悩むんですけど、なかなか決心がつかなくて。。makkoさんは持ってるんですか??
愛紗は企画のオーディションで受かったんですか~(☆0☆)
全然知りませんでした!!
えぇ!?静さんの誕生パーティーに来てたんですか?
つくし達の衣装やF4に釘づけで周りを見てなかったんです(笑)
知ったからには確認します(^-^)↑↑
こういう情報どこで見つけるんですか?
私は調べてはみるものの、情報にはありつけずじまいが多いんです(汗)
「C-POP」にも出てますよ♪ロケ地案内とかヴィックがMARSでバイクに乗るので基礎体力をつけよう的な感じのコーナーで特訓するのに付き合ったり(^0^*)
スー関係のお仕事が多いように感じます!!
私も愛紗は好きですよ☆ミ ヴァネと踊ってるシーンが一番好きです♪♪
makko 2005/08/24 22:05:56
☆大さん
いえ、私もヴァネのアルバムは持ってないです。今は旭のアルバム・DVD・香港&台湾コンサ・ABCDEF4の中でどれを買おうか迷ってて、ヴァネのアルバムは遠ざかってマスxxx
静のBDパーティの情報は確か愛紗のファンの方のHPで知ったと思います。たまたま見つけたって感じでした。男性の方が管理人だったので、F4情報は全然なかったんですけどね~。
でも何でも調べてみるモンですね~。
愛紗のデビューの話は雑誌で読んだんだったと思うけどなー、もしかしたら上で書いた方のHPで呼んだんだったかも知れないです。
台流雑誌は立ち読みで済ませるやつはF4のところしか読みませんが、買ったやつはかなり隅々まで読むようにしてます。もちろんF4以外の台湾明星のページもですよ!ちょっと詳しくなってしまいました~。
makko 2005/08/24 22:10:53
☆大さん
そういえば「るるる~」さんで10月に仔仔が来日?&年明けにF4が日本でコンサ?っていう情報がUPされてましたね~。読んだ時にドキドキしてしまいました♪仔仔を見に行くのはちょっと無理かもしれないけど、F4が日本でコンサしてくれるなら私はどこへだって行きますよぉ~!海外に見に行くよりはずっと安いと思うんですが・・・チケット取れるのかな~?
yuutama 2005/08/25 22:31:58
makkoさん・大さん
10月に仔仔が来日?&年明けにF4が日本でコンサ?ってマジですか??(゜ロ゜)本当に来るなら行きたいな~。。

明日から香川に行きます~(o ^o^)o宮脇で色々見てきますね~^^
ayu 2005/08/26 20:58:28
おしさしぶりです☆
覚えてますかぁぁ??
PCが壊れてて使えなくて来れなかったんだけど
またよかったら仲間に入れてください☆
今度からBS日テレでビビアンとかが出るドラマに
シュー・ウェイルンさんも出てるんですねぇ↑
このドラマがきっかけでVICと最近まで付き合ってたので
ちょっと抵抗あったんですけど最近はVICと同じくらいすきです♪このドラマおもしろそうですよねぇ??
2005/08/27 00:51:45
☆makko さん☆
色々悩んでますねぇ~(^-^;)確かに一気に買うとかなりの出費だし!お気持ち良~く分かります(笑)
私はmakko さんが迷っている中で(アルバム・DVD・コンサ・ABCDEF4)オススメはABCDEF4です♪♪
輸入版なので何を話してるのかチンプンカンプンでしたが、阿旭が日本へ来たり、皆でボウリング対決したり、プリクラ撮ったりと結構見てて面白いですよ(^▽^)V 何しろ4枚セットでイイです(☆△★*)お悩み解決の参考までに(笑)
そう言えばどこかのブログでこのDVDの中でスー達は何を話しているのかを書いてあるトコがありました☆
てか、仔仔来日&年末にコンサートって本当ですか?!
どうしよう・・ドキ②して来た~(--*)
これはファンクラブを活用する時ですね!
事務所の方お願いしますよ、チケット優遇☆

☆ayuちゃん☆
久しぶりだね~!!!!全然来ないからどうしたのかと心配してたよぉ~(;-;)帰って来てくれて嬉しい(>口<*)ノ♪
PC壊れるとは災難だったね・・。無事復活??
2005/08/27 01:19:54
ごめんなさ~い!コンサートは年明けでしたね(--;)
るるるさんのブログ見に行って来ました☆
今大Sは日本に来てるんですね?!何の報道も無し??
仔仔も”青島”って所に居るみたいですね(どこだろ?)。
最近色々2人の関係が騒がしくなっちゃったから、台湾から離れたかったのかな?
みろろ 2005/08/28 00:57:17
久々にカキコします、みろろです。
Film collection愛媛でも上映されるらしいです☆
(*^o^)乂(^-^*)☆ ヤッタネ!!松山のルナティックってとこみたいで、時期はまだ未定でした。詳しくは、MOVIEをチェックしてみてください♪愛媛でもちょっと遠いんだけど、行きたい!!
2005/09/02 19:44:26
皆さんは愛媛に映画を見に行くんですか??
私は・・・行かないかな?(笑)でもグッズとか欲しい~(>-<)もし皆でお茶会とかする時は色々見せて頂きたいなぁ!!
ヴァネのCDも買いたい!!!
yuutama 2005/09/03 17:24:01
みなさんお久しぶりデス!!

愛媛で上映されるんですね~^^←情報入ったら色々教えて下さい。。愛媛なら絶対に行きます...((((o*′∀)o

先日、香川の宮脇書店に行きました!でも、車で家族が待ってたからゆっくり見る暇もなく・・・とりあえずF4が載っている雑誌5冊を手にとりダッシュ┏(`Д)┛で買ってきました。。
(でも、レジでビックリ!!!どうしてあんなに高いのかな?)
財布の中はとても寒~い状態になってしまいましたが、毎日少しずつ読みながら心は癒されてます(*^-^*)
2005/09/03 23:16:39
☆yuutama さん☆
一気に5冊とは太っ腹ですね(>口<*)ノ
でも私も宮脇書店で3冊ほど買っちゃいまして・・、同じくお財布の中は凍えてます(笑)そうそう毎日少しづつ見ていくのも楽しみの1つ!!DVD付きのヤツ買いました?
私は”ロマンティック””台湾スーパーアイドル””STAR AJIA”を買いましたよ♪♪お気に入りはヴァネ&ヴィックの2ショット(//▽//)
makko 2005/09/04 00:10:25
みなさまこんばんわ!
☆yuutamaさん
宮脇で雑誌GETされたんですね!良かったです~。私も先日宮脇に行って2冊買っちゃいました♪
私もちょっとづつ読んで毎日癒されてマス。
愛媛まで映画見に行かれるんですか~?
私も秋に岡山で上映されるらしいので、1回くらいは見に行こうかな~と思ってます♪
makko 2005/09/04 00:21:25
☆大さん
私も雑誌を2冊買いましたよ~、偶然にも大さんと同じ「ロマンティック」と「台湾スーパーアイドル」です。「スターアジア」はなかったです・・・、探してるんですけどねぇxxx
あともう1冊新しいのがあったけど、立ち読みで我慢しましたっっ!旭&仔仔の百事イベントと仔仔&ヴァネのインタビューが載ってたやつなんですが・・・、これってスターアジアじゃないですよね?!
それから、ヴァネは東京にも来るんですね!北海道&関東の方が羨ましいです~。大阪とかだったら行くんだけどなぁ、東京は全く分からないのでちょっと無理ですワ。
そういえば、今夜放送のTVでF4のことが取り上げられるそうですね。全国ネットなので忘れずに見なきゃ~。
makko 2005/09/04 00:32:27
☆大さん
さっき言ってた、立ち読みした雑誌の中で「F4の3rdアルバムを準備中」みたいなことを読んだのですが、本当でしょうか??
私はアルバムでも何でもいいので、4人揃っての仕事を期待してます!
それと、アドバイスありがとうございます!
やっぱ「ABCDEF4」いいんですね~、これにしますぅ。
そのうち感想などをカキコしますので聞いてやってくださいね。
yuutama 2005/09/04 21:37:35
こんばんは~( ゚▽゚)/
台風、接近してますね。。しかもかなり大きいヤツみたいで・・・・。。

みさんも色々買ってますね~^^
私がこの前買ったのは・・・「STAR ASIA」「台湾スーパーアイドル」「POP ASIA」「台湾スター」それと、欲しいと思いながら
買ってなかった「流星花園」のF4写真集。
PCで買ったヴィックの写真集も届き・・・うれしいんですが・・・旦那に知られたらかなりヤバイかな~"(/へ\*)"
2005/09/04 23:35:13
台風来てますね~(-0-)あ~ぁ。。
こういう時学校行きたくなくなるんですよね・・(^-^;)
でも心配しつつ寝て朝起きると憎たらしい位晴れ晴れとした天気で学校が休校になるなんて、このかた17年間ないのです!!(哀)

☆makkoさん☆
「F4の3rdアルバムを準備中」ってマジっスか?!
立ち読みしてたのは何でしょうね~(?△?)仔仔&ヴァネのインタビューなら”華流スター最新ガイド”ら辺かな?
何気に4人で仕事しちゃってるんですかね?(^-^)
私の情報では今バービィー&仔仔との噂で台湾は持ちきりなので2人はマスコミの取材が嫌になって「バービィー→日本で写真集の撮影、仔仔→青島で仕事中」だったハズですけど・・?あれ?
「ABCDEF4」は良いので見てみて下さい!!レスお待ちしております(^-^)♪参考にして頂いて嬉しい限りです☆
プリクラは皆可愛いですよ★ヴァネは変ガオが多いですけど(^-^;)

☆yuutamaさん☆
「流星花園」の写真集とは懐かしいですね♪私も見よう!
今のスー達と比べると皆若いですね~(*^-^*)微笑ましい。
私17歳なのにおばちゃん発言でゴメンナサイ(--;)
今月は私誕生日なのでプレゼントは仔仔+ヴァネのアルバムにしようかと悩んでます!
makko 2005/09/08 01:56:54
TBSの「花男」のキャストが決まりましたね!
松潤と小栗くんと真央ちゃんは結構好きです。松田翔太君はあまりよく知らないんだけど、演技力は良いのかな?松田優作&龍平ファミリーだもんねぇ。龍平君は「NANA」に出てますよね~、マンガ読んでるので映画観てみたいです♪
あきら役の阿部くんは初めて知りました!クォーターなんですね~。
まぁ、F4のかっこよさには及びませんが、私は結構楽しみにしてます。もともと原作が好きでずっと読んでたので。
なので、「F4とは比べずに観るようにしよう」と思ってます。
比べちゃうとね~、つまんなくなりそうですよねxxx
軽~い感じで見たほうがいいかもねぇ(´ー`)
makko 2005/09/08 02:07:19
☆yuutamaさん
「STAR ASIA」は宮脇の南本店で買ったのですか?
今日はTSUTAYAに行ってみたけどやっぱりなかった(TдT)!
代わりに、と言うかなんか変な本を見つけちゃいました。タイトル忘れちゃったけど、A5サイズくらいでF4のことをただただ文章のみで書いてた!特に新しいことも載ってなくて、「流星」とかそれぞれのドラマのこととか書いてて、雑誌のインタビュー記事を抜粋して載せてたり。表紙以外に写真がなかったけど、誰か買うんでしょーか?
makko 2005/09/08 02:15:31
☆大さん
学校お休みになりましたね~(*^-^*)
今日、TSUTAYAでまたちょっと立ち読みしてきました。
で、確かにインタビュー記事の中で仔仔が「今3rdアルバムを準備中で、もうファンを待たせたくないので日本でも同時発売したい」って言ってました\(o⌒∇⌒o)/  「華流スター最新ガイド」だった・・・かな?また忘れてしまった・・・。
まぁでも、旭と仔仔はずっとドラマの撮影が入ってるからレコーディングなんて無理ですよね?まだ曲作ってもらってる段階とかだったりして。
yuutama 2005/09/09 10:59:23
こんにちは~(^-^*)/

日本でのドラマ、どうでしょうね??面白いかな?makkoさんと同じく、真央ちゃんと松潤、小栗くんはキライじゃないから一応チェックしたいと思います^^(後の2人は??)
松潤ってそんなに背が高くないイメージがあるんですが・・・小栗くんと松田くんは180センチくらいあるのに・・道明寺が一番低かったらちょっとイヤだな(>_< )

makkoさん、私は丸亀川西店に行きました!本当は本店・南本店に行きたかったんですが、子供もいたので通りすがりに見つけたからすぐに入って速攻買ってきました!!(意外と大きい所でした)

みなさん、台風は大丈夫でしたか??大さんは学校休みになったんじゃない??ダムの貯水率100%に回復しましたね。。でも、被害のあった所はすごかったみたいで・・・(´_`。)
yuutama 2005/09/09 11:16:37
昨日は、Love Storm~狂愛龍捲風~を見て、その後流星を朝方までみました^^
流星・MARSを見てず~と思ってたんですが・・・バービィーってキスが上手すぎる・・・(* ̄∇ ̄*)思ったのは私だけかな??
バービィーは芸歴長いからキスシーンも慣れたモノだろうけど、つくし・キラとして見たらちょっと違和感がありました。

仔仔・バービィーの関係はどうなってるんですかね??
バービィーって芸能界入った当時は今より10㌔ほど太ってたと聞きました。。10㌔痩せるってすごいですよね。
会見とかでも、ハッキリ物を言うし、私の中ではつくしチャンとかぶっているイメージが・・・そんなトコが好きだけど。。。
2005/09/11 00:54:34
台風は・・結構あっさり?でした。でも学校は1日休学になりましたよ!!17年にして初休校でした(^-^*)
私も「花男」は見ます!スー達って言うより”F4”として別格のもので見たいと思ってます(^0^)ノ
でもyuutamaさんの言う通り道明寺が低いって結構ダメージが・・。漫画でもドラマでも一番背が高い役なのに・・・4人揃っては映せないんじゃないのかな??それかアップで足の下に箱を置いて立つとか?・・・・あまり突っ込まない様にします!はぃ!
でも”F4”のイメージだけは壊さない様にお願いしたいものです。
忠実に撮影してくれれば迷からのブーイングも少なく、何とかやり過ごせるのでは?と思います!
私はまだラブスト見てないのでキスが上手いのかどうか分かりませんが、それ以前に”ウリナリ”のユニット「ブラック・ビスケット」での印象がかなり強い為に台北語で話してるビビアンにもの凄く違和感があります(--;)”ウリナリ”凄く好きでビビアンが出てくる前から見てたので・・。今でも像(仏像??)が売れなくて泣いてたシーンが浮かぶ位です!!(苦笑)ラブストが好評だったら来日して歌ってくれないかな?「タイミング」とか「スタミナ」とか♪
yuutama 2005/09/11 13:14:58
大さん★
私もウリナリ大好きだった!!だからそのイメージがすごくつよくて・・でも、ビビアンかわいくて面白かったよ~^^
来年?あたりからまた日本で活動するらしいね。。
そうなったらブラビ復活??かな?

あッッ!!ちなみにキスがうまいのは大S(流星のつくし&MARSのキラ)だよ~(・_・)ヾ(^o^;)
makko 2005/09/13 16:07:30
ここのBBSでもヴァネファンミに当選した方がちらほらいるみたいですね!私はひたすらTVチェックするゾ!!
ちなみに今日はチェン・ボーリンくんのファンミの日です。明日のめざましに出るでしょ~か?
☆yuutamaさん
そっか~、丸亀の宮脇で買われたんですね。今回は見送ろうかなぁ、また月末には新しいのがたくさん出るだろうから節約しないとね。
2005/09/14 20:28:54
ビビアンまた日本で活躍予定なんですか?!
是非ともウリナリ復活を!!!(笑)
あっ・・バービィーでしたね。ビビアンの話の次に書いてあったので、勘違いしちゃいました(^-^;)確かに上手いと思います。
流星のスペシャルBOXで「ジェリーは恥ずかしがってたけど、私は平気だった」って言ってましたしね(^-^*)ノ

ここにレスしている方でヴァネのイベント当たった人いるんですか?
もし写真を撮ってたら、是非ともお茶会をする時に見せて頂きたいです!!!!
makko 2005/09/16 20:05:08
みなさんこんばんは!
「LOVE STORM」見ました\(o⌒∇⌒o)/
あのドラマを見てるとKenちゃん迷になりそうですxxx
家楽のバースデーパーティーの後で家楽と宝龍がダンスを踊るシーンがありましたがさすがはビビアン、上手かったですよね~。
Kenちゃんもなかなかでした・・・があのシーンの宝龍はかっこよすぎて西門に見えちゃいました(´д`;)
☆大さん
ごめんなさい、書き方が悪かったです。ヴァネファンミに当たった人と言うのはここのスレの中ではなくて、F4TVのBBS全体のスレの中で・・・と言う意味です。
もうすぐですね~、ヴァネ来日!そわそわしちゃいますよっっ。
2005/09/17 20:21:19
随分前のレスに”MARS”のサントラについて書いてましたね!!
私もかなり悩んで購入しちゃいました(>0<*)/
ホンッッットに良いですよ♪オススメです!!!!!!!
気に入っている曲ってどんなのですか?
あっ・・もう遅すぎて既に購入済みだったりします??(苦笑)

☆makkoさん☆
あっ(--;)そういう事ですか・・(笑)
そうですね!皆結構当たってて驚きです。私は応募自体してないんですけどね(笑)お金が無くて行きたくても行けない(>-<)
でもF4が東京か大阪でコンサートをするとなったら、何が何でも行きます!!死に物狂いでチケットGETしますよ(怖い・・)
でもヴァネの生写真とか喉から手が出るくらい欲しい☆ミ
スー達握手会とかしてくれんかなぁ(。。*)
最近順番にスーが出てくるんです♪最初はKENちゃん、次はヴァネ、今日は仔仔!!今日辺り阿旭かな??フフフフフフフ・・・(怪)
でも夢に出てくる人って気になりません??私メッチャ気になるんです!!

ビビアンの話でブラックビスケッツが出てきたのでCDが欲しくなってきちゃいました(^-^;A)
makko 2005/09/21 00:22:13
みなさまこんばんわ!
ヴァネキタ━(゚∀゚)━!!!! ってことでヴァネ祭り!!みなさまはどうお過ごしですか~?
今日はとりあえずTVチェックしてみましたがどこも放送してませんですた・・・( ´・ω・)
メゲずに明日もチェックします!羽田の様子とかどこかのブログにUPされてないかなぁ?情報あったらお願いします!
☆大さん
今回のファンミは応募してませんが、もしスーたちが日本にコンサしに来てくれるなら私もどこまでだって行くつもりです♪
旭は来ないのかなぁ?でも23日は香港で百事イベがあるので久々に楽しそうな旭が見られますね!
ところでバルセロナの写真集の日本版が発売されるそうですが、大さんは輸入版をお持ちですか?私は持ってないのでほしいのですが、「予約特典つきの通常版」と「DVD付きの通販限定版」があるみたいで・・・。どっちを予約すればいいか非常~に迷ってますxxx。
2005/09/21 14:02:16
☆makko さん☆
えぇぇぇぇ!!!?バルセロナの写真集の国内版発売されるんですか??初耳で驚きです(☆0★)どこでの情報ですか?!(ドキ②)
私もこの写真集欲しかったんですけど、ずっと買えずにいました!
国内版が出るなんて思っても無かった事なのでかなり嬉しいです♪
「予約特典付きの通常版」か「DVD付きの通販限定版」!!?
何で2つに1つ選べ的な感じなんでしょう・・(苦笑)
でもDVDは見たいですよね!!予約特典の”特典”が何なのかにもよりますけど・・。どこで購入される予定なんですか?「私もそこで買いたいかも」です(^-^*)ノ

makkoさんはオークションでスー達のVCDを買ったりしますか?
私今週誕生日なのでVCDが欲しいなぁ・・なんて思ってるんです!何か「ここのVCDが面白かったよ!!」とかありますか?!
最近見たのはヴァネ&阿旭の取材で「司のヘアースタイルについて」的なものでヴァネが「司の頭は走ってる時ベルがなってるみたいだ」って言ったのに超笑っちゃいました・・。
ベルって言うのは結婚式の教会とかでなってるヤツです(笑)
中国語字幕だったので最初何を言ってるのか謎だったんですけど、
ベルの絵が出て来てヴァネが走るジェスチャーをしていたので「あぁぁぁ!」っとひらめきました(>口<*)ノシ
阿旭も隣で笑ってました(笑)仔仔&KENちゃんは狂笑男でした!!
makko 2005/09/21 22:42:32
☆大さん
こんばんは!ヴァネの記者会見の写真が「中国○報局」に載ってましたね!ヴァネ素敵過ぎます.。.:*・゜゚・(´ー`).。*・゜゚・*:.。.
「求婚事務所」楽しみです!
写真集はソニーマガジンズのHP?に詳しく載ってます。そこから予約もできますよ♪なんか「TOKYO EDITION」ってなってますがバルセロナの写真集だと思いますが・・・。予約特典はまだ未定ならしいですが、DVDは押さえときたいですよね~。
makko 2005/09/21 23:00:39
☆大さん
今週バースデーなんですか?
おめでとう~♪ヽ(´ー`)ノ(ノ´ー`)ノ(ノ´ー)ノ18歳?
わ、若すぎるゥ・・・。
私はいつも○フオクを利用してますが、VCDは買ったことないですxxx。VCDはちょっと怖いです、再生不良とかないですか?
ところで大さんが手に入れたVCDは向こうのTV番組のやつなんですか?なにやら楽しそうな内容ですね~!「旭の髪がベルみたい・・・」って言うのはなんか分かる気がします。「流星Ⅱ」でちょっとロン毛な旭が髪を左右にふりふりしながら走るのを見たような気がしますが、そんな感じ?
そういえば、ヴァネ祭りに気を取られててABCDEF4まだ買ってません・・・
なーんて言ってるうちにまた新しい雑誌も出たし、バルセロナの写真集も出るし!もうお財布が追いつかないよ~(T_T)
makko 2005/09/21 23:02:46
2005/09/22 00:13:24
☆makko さん☆
「中国○報局」って・・何ですか??高知新聞?
「求婚事務所」ってヴァネ&バービィーが出てるドラマですよね?私も見たいと思ってました(>0<*)ノ
”Tokyo”って書いてあるけど思いっきりバルセロナですねぇ・・、国内版って事ですかね!?DVDはGET!ですね、絶対!!
11月16日って私の姪の誕生日なんですよ♪♪アンド誕生日祝って頂きありがとうございますぅ(^-^*)
はぃ!18歳ですよ・・「こんなもんかぁ」って思っちゃってます(^-^;A

ヤフオクご利用なさってるんですね(^口^)!!
VCDはF4のしか買った事が無くていつも同じ方とお取引させて貰ってます。(ポスターとか土星のネックレスとかも)その方は外国在住なんですけど(台湾?かホンコン?)良い方で不良品が送られてきた事はありませんょ(^-^)♪
でも最初は外国の方とは初めてで不安でしたし・・VCDの使用方法もよく分からなくて(泣)それでもスーへの愛で(笑)お取引をする事にしました!!
んでVCDの使用方法を相手から聞いて(これまた親切に)何とかスー達を見る事に成功した訳です(^-^;A
はい(^-^)向こうの番組ですよ♪字幕無しのヤツ(汗)
でしょ?!ホントに笑えます!!そう②、その想像で合ってますよ♪
走ってる司は「ベル!!」って事で(笑)よくぞヴァネ言いました★
今回も↑の方とお取引をしたいと思ってます(>口<*)ノシ

”ABCDEF4”は本当にオススメなので買っちゃって下さいっ!(笑)
んでもって何を話してるのか解ったら教えて下さい(号泣;)
何か情報によると心理テストとかしてるらしい・・・・
makko 2005/09/22 20:19:36
☆大さん
「中国情報局」です♪サーチナとも言いますね。スー関係の記事は色々載せてくれます。日本語なのが嬉しい\(o⌒∇⌒o)/
画像もきれいなのが多くてよく取り込んでます♪
それにしてもヴァネの二の腕・・・美しいですワ。
ところで、大さんの持ってるVCDはちゃんと再生できるんですね~。私は海外の方とは取引したことないです。でも向こうのTVは気になりますね~、ヤフオク見てみようかな?
ABCDEF4、やっぱり楽しそうな内容ですね!中国語、勉強したいなぁ。大さんは大学進学するんですか?中国語専攻したりします?
2005/09/23 00:37:47
☆makko さん☆
「中国情報局」行って来ました(笑)
やっと来日したヴァネを見れて感激です(;-;*)!!!
教えて頂きありがとうございましたぁぁぁぁ(*^0^*)ノ
本当に画像綺麗ですね(☆口★)私もお気に入りに入れちゃいましたょん♪♪「求婚事務所」はBS日テレのF4枠でやるんでしょうか?
はぃ!ヤフオクはオススメですよ(>口<)-☆ とにかく安いのが(笑)
私も中国語勉強したくなっちゃってます!!でも台湾て何語??
あるブログによると「スー達が喋っているのは普通語の”中国語”!でも日本で言う”北京語”も使われる」らしいんです。。
中国語がアジア共通なら中国語を勉強するのが賢明ですよね?!
私は色々ありまして・・今高1なんです(^-^;)楽しい学園ライフをエンジョイ中なのです(^0^)♪~
なので将来したい仕事もありますが・・・今はスー達に全てを注いどります♪(イヤッ・・ずっとだろうケド/笑)
もし大学行くとしたら外語学校?辺りかもです(^-^*)
洋楽好きから英語が好きになって今は”英検に向けて”って感じで(--;A)    makko さんのお仕事は何ですか?
でも私中国語が凄く身近に感じる時とかたまにあるんですょね。
小さい頃から「幽玄道志」「カンフー・キッド」「新・桃太郎」とか超→好きでしたから(>口<*)ノ
でも今は小心者になってキョンシーとかマジ無理です(TOT)頭に焼き付いて・・。「カンフー・キッド」は今でも大好きです♪機会があれば見てみて下さいネ(^-^)TSUTAYAにあるかも?結構古い・・。
makko さんは中国のビデオとか見てました?

かなり話がそれましたが、大学に行くかは私のこれからの行動で決まると思うので、頑張って英語&中国語を日頃から日常会話にしちゃいます!!!今までそう言う努力が足り無かったので(苦笑)
makko さんは中国語を勉強して台湾にでも旅行ですか?ニヤニヤッ

高1って事がキット驚かれたと思いますが、これからも変わらずお話して頂ければ嬉しいです♪高1だけど中身は18歳と言うおばちゃまですから(笑)
makko 2005/09/26 16:15:30
☆大さん
ヴァネス見れたんですねっ、良かった!
「求婚事務所」はスカパーの「ムービープラス」で放送されるみたいです。DVDも発売されるようですね♪
実は先日「MARS」見たさにスカパーの契約したんです(*^-^*)
アンテナを金曜日に取り付けしたところだったので、「ムービープラス」でヴァネスの会見の様子が見れたんですよぉ~\(o⌒∇⌒o)/  ブランチ同様、こちらも短かったですけどxxx
で、2週間はスカパー見放題なのでここぞとばかりに中華系チャンネルをチェックしまくってます。アラン・コーのライブにゲストでKenちゃんが来てたり、バラエティ番組にKenちゃんとレイニーが出てたり・・・。
台湾&香港の人は普通にTVで見られるんですよね~、いいなぁ。
でも何を話してるのかさっぱり???でした・・・。勉強するならやっぱり中国語でしょう!
大さんは高1なんですね~、じゃあ今から外大とか目指しちゃってください!
もしかして英語はもうばっちり?それで中国語専攻したら将来はスー達の通訳になれそうですね~(>口<*)ノ♪ ちなみに私はただいま専業主婦です、ハイ。
夢はスー達の会話を聞き取れるようになること!ですが、これってかなりハイレベルですよね~?
もうおばさんなのでなかなか覚えられないよぉ(T_T) 大さん、18歳でおばさんなんて言ってたら本当のおばさんに叱られちゃいますよっっ!!
私は中国映画と言えば「ジャッキーチェン」=「カンフーもの」っていうイメージしかなくてあんまり見たことないです、あ、でも「カンフーキッド」は見たことあるかも?でもセリフから言葉を覚えるってのもアリかも。
ところで、F2の香港の百事イベントの動画見ました?私は短いのしか見れてないです( ´・ω・)
でも旭がいっぱい笑っててすごく楽しそうだったのでよかった~。「白色巨塔」の時とは全然違いますよね、やっぱりドラマの方は色んなプレッシャーがあるんでしょうね。もっとF4で活動して欲しいなぁ。
最近、ヴァネにグラッときてましたが久しぶりに楽しそうな旭を見て「やっぱり旭がいい~」って改めて思いました。
makko 2005/09/26 16:23:45
ヴァネの生声~!!
文化放送のインターネットラジオで先日のヴァネの来日記者会見と品川でのファンミの様子を聴くことができました!
みなさんはもう聴きました?
けっこう長くてびっくり!丁寧にお話してました。
ヴァネの声ステキ~!萌え②(//▽//)
英語の合間に出てくる日本語の話し方がカワイイのなんのって♪
これ、PCに残すことできないのかなぁ???
どなたか方法ご存知ですか?
2005/09/26 20:33:55
☆makko さん☆
スカパ-(>0<*)!!イイなぁ~★ミ
私の所はケーブルなので中華系は見れません。せめてもの救いがムービープラス&BS日テレ&衛星劇場があること!!
私も色んなトコロのブログで百事イベを見ましたよっ(>口<*)ノシ
ヴァネ9月は本当に多忙でしたね。「ヴァネお疲れ様」とPCに言ってました。でも百事イベの阿旭&ヴァネは本当に笑顔②でしたので、ヤッパリ仲間と仕事が出来る事が嬉しいんでしょうね(^-^)♪
皆ソロだから頼れる人も少ないと思うんです。仔仔も言っていた様に、F2,F3,F4の時は気が楽になるんだと思います(*^-^*)
”第一時間”とかイベのF4を見ると「男の友情って良いなぁ」って思うんですよね★
来年の1月には新曲、4月には日本でのコンサートが予定されている様です(//口//)ノシ チケット絶対GET!しますよ~~(>-<)/

いゃゃゃ!!英語ワッカリマセン(笑)記憶力が無いんですよね(;-;)でも中国語は頑張ってみようかと思ってるんです!!
スーの為でもあるけど、ヤッパ中国語は好きなんですよね~(^^)
「中国語・スタート」って言う雑誌を今日買ってきたんですけど、F4が載ってるので頑張れそうです(>▽<*)♪
でもピンイン(発音)が妙に理解できず・・(泣)
makkoさんも一緒に頑張りましょう!!!!!!!!
翔(しょう) 2005/09/27 23:06:42
皆さんへ

明日 水曜日はアニーさんの番組の日です
FMアップル(FM豊平)のHPからネット放送楽しめますので全道の方、また道外の方も、ぜひぜひお願いいたします。
20:00~ 1時間番組です♪
makko 2005/10/01 00:59:32
☆大さん
私も「中国語スタート」買っちゃいました、分かりやすそうだったし。ちょっとがんばって勉強してみっかな~?
そういえば大Sと仔仔の結婚の記事が出てましたね。本当なんでしょうか~?10月6日が来るのが怖いよ~。
最近「MARS」とか「LOVE STORM」で仔仔を見ることが多くて「かっこいいなぁ~」と思ってたのでショック!!!
彼女がいるのは当然だと思うんです、スー達かっこいいし。でも結婚となったら、大Sでもチーリンでもビビアンでも(あれ、KENちゃんは誰だっけ?)イヤっっ!!とか思うのは勝手すぎますかね~?大Sは私の中ではどんどんポイント下がってます。ビビアンは「ヴァネの子供が産みたい~」とか言ったので嫌いになっちゃいました。でもホント、結婚はまだしないで欲しい!柴P、反対してくれぇぇぇ!
2005/10/01 01:38:17
☆makko さん☆
「中国語・スタート」買ったんですね♪ヴィック?ジェリー?私は両方!
最近分かった事なんですけど、ウチのおじいちゃん昔中国に住んでたそうです(^-^*)お母さんが中国語の数の数え方知ってて、「何で知ってんの?」って聞いたら「おじいちゃんに教えて貰った」って???!!だから私幼少から中国好きだったんだぁ~!!
と謎が解けました(>口<*)V
一緒に中国語頑張りましょう(^0^)/ オ~ッ

ねぇ~!!6日で全てが決まるんですよねっ。
こんなガセか何か分からない事で動揺させないで欲しい(;-;)
私はスー達が結婚する事が嫌っ!!
したとしても、30代超えてからで!m(--)m
私も仔仔に偏ってたので「おぉ~い;」って感じでショック・・!
makko 2005/10/02 22:58:38
☆大さん
中国語のテキストは旭のだけです。仔仔のはもうなかったよ~(T_T)でも独学で勉強するのは限界があるかなぁ?カルチャースクールなんかでも中国語の講座があることはあるんだけど、どれも時間が夜なので主婦は行けませんxxx。
それから大さんのおじいさんは中国にいたことがあるんですね!お母さんはないの?なんか大さんと中国の不思議な縁を感じますねぇ。
仔仔の結婚の話は・・・なんかウソっぽい気もします。あちらのメディアはかなり大げさに書くことが多いらしいので。というかウソだと思いたいなぁ。
ところで今月・来月でスー達のソロアルバムの日本版が発売になりますねぇ。誰のを買おうか悩みます。コンサに来ると言ううわさもあるし、だとしたらソロの歌も知っておきたいしな~。
2005/10/03 17:59:07
☆makko さん☆
確かに独学は難しいですよね・・。
頼りなのは「中国語・スタート」に付いてるCD!!!
ピンインって難しそう。チョットした発音で同じ漢字でも意味が違ってくるそうですし(=△=;)仔仔&ヴァネ良く頑張った(>口<*)ノ
仔は今でも微妙ですが、それが可愛いんだからイイのです☆
私も中国との繋がりを感じました。「らんま」とか「ふしぎ遊戯」とか中国に関係するアニメも大好きだしっ(^-^*)
10月には仔仔のソロ買います!!
11月には全員出るけど(チョット厳しい・・)私は阿旭以外を買いますっ!!その為に今貯金中(--*)
阿旭は香港版を購入してしまっているので残念!!
私的にはヴァネが一番楽しみです。あっ!写真集も発売だった(ToT)
makko 2005/10/04 18:49:21
☆大さん
うーん、やっぱり中国語の発音の難しさは私にとって大問題です、CD聞いてがんばるしかないね~。あ、でも昨日のNHKの「中国語」みたんですが、また初めからっぽいですね。だったら嬉しいな~、毎回録画しようっと!
おぉ、大さんはソロアルバムは全部買うんですね!エライです~。私は(写真集も出るし)すぐに全部は買わないかな~?たぶんKenちゃんは後回しになりそうな予感・・・。旭のは1月1日にDVDが出るならアルバムは通常版でいいかな~と思ってます。
2005/10/04 22:36:26
☆makko さん☆
私も中国語誰かに習いたいっ!!でも近くにそんなセミナーもなくて(--;)おじ~ちゃ~ん\>0<\笑
ソロKENちゃんは確かにROCKだから買う気無かったんですケド、最近PV見てたらノっちゃうんですよね。「SHOW ME YOUR LOVE,WHAT YOU NEED,WHAT YOU FEEL,WHAT YOU SEE~♪」って曲とか(^^*)合ってますかね?笑
今回はDVDが全員付きますし♪(^0^)♪「買い」だと判断しちゃってます(>口<*\
最近仔仔&大Sの結婚噂話があって大Sに違和感を持ち始めてたんですケド、11月中旬に出す写真集がメチャクチャ可愛くて買っちゃおうかと思ってます・・。不本意ながら「つくし」なので憎めない・・。
となるとKENちゃん後回しかなぁ(T0T)一気に全部は買えない!!

中国語は難しいですけど、スー達の曲を一緒に歌ってると歌詞を覚えてきますよね?それで結構意味が解ったりしますっ!!
「ni的心下雨」「君の心に雨が降っている」を例にすると「的」は「~の」みたいに。ちなみに”MARS"のデュエットのヤツです(^-^)
makko 2005/10/11 18:31:32
☆大さん
お久しぶりです~、忘れられてない?
子供の運動会が終わってホッとしてたら風邪引いてしまいました(TдT)!まだ頭がボーっとしてます。
連休前にレンタルした「明星☆学園」も見れてないし、スカパーでやってた「部屋においでよ」も録画したまま見れてません~xxx。でも今日はスカパーでヴァネの来日の様子が放送されたのでそれだけはっっと、起きて見ました。やっぱヴァネかっこいい!!
高松では「なるトモ」は見れないんです、全国ネットのはずなのにその時間西○本放送では「真珠夫人」やってるし~。だからスカパーのほうに期待するしかないよぉー。高知は見れるんですか?
そういえば大Sのバースデーパーティに現れた仔仔はまたジャージ姿でしたね。私的には「どーなのそれ?」って感じですが、仔迷にとってはそれもアリなんですか~?おしゃれにうるさい大Sは何も言わないのかしら??
2005/10/11 19:13:00
☆makko さん☆
レスが来るのを待ってました~(^0^)ノシ
お久しぶりですっ!!風邪引いちゃってたんですね(;-;)
私の姪っ子も8日に運動会が終わりました!!朝から曇ってて(保育園は昼過ぎに運動会終わるんですね?)終わって少ししてから雨が来ましたぁぁぁぁ(。。;)間一髪!!
私も明日TSUTAYAが半額なので「明星☆学園」借りようかとたくらんでまっす(/>口<*)笑
明日は晴れにして頂きたい・・妙に体調が優れないんですよね、雨の日って。雨が嫌いな訳では無いんですけど・・(--;)

「なるトモ」は残念ながら高知でも放送してません~(TOT)
見たくて②仕方ないんですケド・・。
私「山田太郎」&「F4写真集」の両方GET!したいなと思ってます♪「太郎」の方はページ数が多いのに15??円でしょ?!
結構お手ごろ価格で「買うべきだよな?」と悩んでたり(^-^;)バービィーの写真集も気になるし!!
何で10月、11月とこんなに色々発売するのよ~~~~(>皿<*)
本当にお財布とじっくり話し合わなきゃです・・。
yuutama 2005/10/13 22:43:44
みなさんお元気ですか??
お久しぶりです^^
下の子が保育園で頭をケガしてしまい・・・・入院(T_T)
久しぶりにPCしてます!
Love Storm も観てなかったから・・・・これからビデオを見るつもりです^^
また、ちょくちょく覗きますから・・・・よろしくです^^
2005/10/20 22:04:13
皆さん、最近集まりが悪いけど・・(;-;)
後ろの方に来ちゃったから見て無いのかな?
また新しいスレ作りましょうか(^0^)♪
kuma 2005/10/27 15:13:20
はじめまして!

愛媛在住のkumaと申します(^^)
いつも四国の文字に引き付けられのぞかせてもらってたけど、はじめてカキコしまーす!!!

確かここではyuttamaさんが愛媛だっだような・・・?!
私は30代(後半ですが・・・)の主婦で旭迷(裏kenちゃん迷でもあり)です(*^^*)
よろしくお願いしますー!
スーのお話いっぱいしましょう♪
kuma 2005/10/27 15:15:52
あらら~
ごめんなさい!!! yuttamaさんじゃなくて、yuutamaさんだったのね(>O<)
そそっかしい私ですが、再度よろしく~!!
makko 2005/10/31 11:01:34
みなさ~ン、お久しぶりですっ!!
長い間ご無沙汰してスミマセンxxx。ずっとメチャ忙しい&凹んだり、悩んだりしてたのですが、クリアになりましてまた復活です!!(忙しいのは相変わらずですが)
またちょこちょこ来ますのでよろしくお願いしMARS!
kumaさん、初めまして!香川県在住の旭迷の主婦です!仲良くしてくださいね!
yuutamaさん、お子さん大変でしたね。またちょくちょくお話しましょう!
大さん、長い間来てなくてスミマセン~。またよろしくおねがいします!でも、忙しい間もラブストとMARSだけはちゃんと見てましたし、バルセロナも予約したし、JUNONの別冊も買っちゃいました~。結構ぬかりなかったりして・・・。
でもね~、掲示板お休みしてる間にMARSの仔仔のかっこよさ&可愛さにヤラレちゃってxxx なんか仔迷になりそうだぁ~!
零ってめちゃ②可愛くない??やばいやばい~。
makko 2005/10/31 11:02:53
kuma 2005/11/01 15:53:58
☆makkoさん
はじめまして! makkoさんも旭迷なのですね♪
忙しい中でも、しっかりちゃっかりスーチェックは欠かしてないのが素晴らしいデスね(^^)
私なんか専業主婦なのに、なかなか時間なくて・・・(なんでかな~?) MARSも録り溜め状態(^^;)

makkoさん!仔仔に心奪われそうですか?!
スーはみんな男前だからホント心揺れますよね~!
私もその気持ちわかりますー! でも、旭の笑顔をみると、本命は旭だーーー!!!! っていつも我に返ります(^^)

これからも仲良くしてくださいね!!
makko 2005/11/02 21:10:18
☆kumaさん
kumaさんは専業主婦なんですね~、私もです\(o⌒∇⌒o)/
専業主婦は忙しいよねぇxxx
世間からはヒマヒマのように見られてるけど、やることはいっぱいあるのだっっ!
いやいや、ところで基本的にはやっぱり旭迷なんですよ~、ちょっと仔に浮気☆って感じです。ヴァネ来日の時は「ばねち~ん♪」って感じだったし( ノ ̄∇ ̄)ノ
ところで、「旭がF4から抜けてF4はF3になった」っていう向こうの記事、知ってますか?もう私、びっくりしちゃって~( ゚д゚)ポカーン  っっって言うか泣きそうになりました・・・。
記事によると、旭がフーロンとは契約しないで事務所を立ち上げたってことになってます。なんかギャラのこととか書いててね~、絶対ガセであって欲しいけど。
でもガセならガセで、あることないこと書かれたんならまた旭が傷つくよね・・・。
もう、F4everに問い合わせしようかしらっっって思っちゃいます。でもF4everは結構対応が遅いからな~ぁ。
はー、寿命が縮みそうなくらい心配してマス( ´・ω・)・・
kuma 2005/11/03 01:32:52
☆makkoさん

makkoさんも専業主婦なんですね(^_^)
毎日、座る間もなくゴソゴソ用事やってるのに、見た目に成果があがらないのが主婦のつらいとこですよねー!

ところでっっ!!!! 旭のそんな衝撃的な記事があがってるんですかーーーー(◎д◎)
知りませんでした!! どうか中華系のガセであって欲しい~
で、スーは?来年噂されてるコンサは????
(ガセでも旭はかなり傷つくだろうな~)涙・・・
ほんと心配ですね。 確かにfcの情報はちょっと遅れ気味ですよね(^^;
貴重な情報をありがとう!!!
(あ、私もたまにKenちゃんに浮気しちゃいます。。。ごめん旭~~~!)
2005/11/06 00:07:34
皆さんお久しぶりで~す(>口<*)ノシ
阿旭の脱退説にはマジで混乱していました(>-<;)
チョットうる②きてたり(苦笑)
FCでガセだと知り一安心でスー達&阿旭の私の中での偉大さを再確認(≧△≦*)
最近スー達の噂に良い事が無いので本気にしちゃってました。。
本当に脱退&解散は勘弁してください!!

「ラブスト」をやっと見始めましてハマっています☆+.
KENちゃんも仔仔も可愛&格好良い(◇0◇*)でも8話を録りそこねてしまいました、再放送まで(ToT)ありえないっ!!
今月は本当に「スー金欠」状態で(汗)写真集&CDとバービィー!!!
来年の2月には映画がDVD化するんですよね(=。=)ハハハッ・・・
でも!来年となれば”お年玉”が味方に居ます(>皿<*)/笑
kuma 2005/11/07 01:22:16
こんばんは

☆大さん
はじめましてー! Kumaと申します(^^)
どうか仲良くしてやって下さいm(‐‐)m
大さんは、お若いのでしたよね!(学生さんでしたっけ)  うらやましぃ~!!!!!   お年玉ももらえちゃうんですねー。
私の半分くらいの年かな~(汗)

ホント旭の一件には、心乱れましたよ~(××;
解散はキツイよねーーー!
FCのコメントみてホッとしました(´0`)≡3
これからも一層 スー応援するぞーー!!! って心境です・・・
makko 2005/11/11 21:03:20
みなさまこんばんわ!!
F4解散?!の件、とりあえず良かった~。
日本でのコンサを信じてお待ちしておりますワ♪

☆大さん
LOVE STORMの仔もかっこいいね♪
ビビアンとのキスシーン、ドキドキしちゃいました~。
それから、シューウェイルンは初めてお目にかかったのですが(ずっとどんな人か気になってたの)東洋系の顔ですね。そういえばバービーも東洋系の顔だよねぇ。こーゆータイプが好きなのね、仔仔は・・・。
しかし、本当に発売ラッシュですね~。追いつかないよぉ!
でも「山田太郎」は見たいなぁ、多分レンタルするだろうけど。
大さんは購入する予定ですか?
2005/11/11 23:57:26
☆kumaさん☆
初めまして♪高①です(^0^)宜しくお願いします!!
本当に脱退の件は「・・・!!」って感じですよ。
頭が回らないくらい衝撃的でした(--;)だって「今月ソロアルバムや写真集が発売されるし、来年の1月には新曲が出て台湾やシンガポールでコンサートして、4月頃には来日かも!!」みたいな予定だったじゃないですか?!その準備で節約してた矢先にこの話ですよ(`△´)F4はF4で居てくれないとっっ!!
とにかく”でま”で安心しました(;-;)もう勘弁・・です。

☆makkoさん☆
おっと!!!キスシーンはまだ見てないので~~~(>0<*)
今はえ~っと・・・3話辺りかな?KENちゃん可愛い☆+.
アメリカ(?)から帰って来た空港でのKENちゃんはキラ②してたぁ!!
でも笑い方が(笑)またソコも可愛らしい(≧ω≦)ノシ
私は「太郎」は録画を大体してるので借りる&購入予定はありません(>皿<*)結構1話づつでも話が分かるのでV(^^)V
今は早く発売予定の物を手元に!!って感じです♪
PVをまた出して欲しいな☆”煙火的季節”とか格好良いし♪
makko 2005/11/13 15:34:21
☆大さん
そっか、「太郎」はBSでやってたんですよね~。
私は見れてないので、楽しみにしてます♪
それから、「LOVE STORM」のKenちゃん可愛いですよね~。
確かにKenちゃんて笑い方に特徴ありますよね。ラブストの何話だっけ?インフォンとバーで話をするシーンがあるのですが、酔っぱらい宝龍が爆笑してるんです~。その笑い方にこっちが爆笑してしまいました!
makko 2005/11/13 15:40:56
みなさんこんにちわ!
写真集届きました\(o⌒∇⌒o)/
やっぱ旭かっこいいです!!片目のショットが可愛かったですね~。
あと、仔の太ももがパツパツなのが気になって②そこばっかり見ちゃいました(笑)
DVDはもうちょっとスー達に出て欲しかったな~。でもアランの亡きパパのブラッキー・コーを初めて見れたので良しとするかっ!
アランと似てないですよね。
写真集のほうは欲を言えば、4人のショットが無かったのが残念だったな~。
みなさんはどうですか?
2005/11/13 20:13:34
☆makkoさん☆
爆笑シーンはまだの様ですね・・。今4話あたりです(^0^)♪
仔仔シブいですよね~!!仔もKENチャンもビビアンも良い味出てます☆
ジャールーのバースデーパーティでKENちゃんとジャールーが踊っているシーンを見て「社交ダンス部へ是非っっ!!」と思っちゃいました!!!
友達が古い社交ダンス部のDVDを借りて来てお母さんと見たそうです。「ビビアン&ブラボー」が懐かしかったと言う話を聞いて私も借りたくなっちゃいました(^-^;)
写真集って「バルセロナ」のヤツですか??私はF4.TVの方でバービィーの写真集と一緒に予約したので24日以降には来ると思います(≧A≦)ノシ えっ・・!4人のショット無いんですか(=◇=#)ショック~!!でもDVDや特典が楽しみです♪
kuma 2005/11/14 00:17:02
こんばんはー

みなさん「LOVE~」みてるんですねー! いいなぁ~
私はBSないので見れてないのですぅ(>∩<)
ホームドラマchで12月から放送あるのかな?(気のせいか?) 太郎はなぜか8話からしか見れてないので、ぜひ前半見たいです!!!

写真集。みんなちゃっかり予約したんですね。
私は悩んでるうちに予約締め切りになってて(^^;)
DVD付いてないけど、本屋でゲットしようかなー。
と思っている今日この頃です。
また
kuma 2005/11/14 00:21:37
(中途半端になっちゃった(^^;A)
また、いろいろ情報・感想教えてね♪
makko 2005/11/20 16:12:27
☆kumaさん
私もBSは家では見れないので、毎週実家に録画しに行ってます。
でも、12月27日からホームドラマチャンネルで放送されるみたいなので、それを待つことにしました。・・・なので「LOVE STORM」は途中までしか見れてません。来月はヴァネのドラマもあるし、楽しみです♪
バルセロナの感想は・・・、色々言いたいけど大さんの所に写真集が届いてからにしますね~。
☆大さん
バービーの写真集、ぜひ感想を聞かせてくださいね!
表紙のバービーかわいい!!
デモでも~、この間仔仔とバービーの2ショット写真を見たのですが(大さんも見ました?)どうなの~この二人の服装はっっ!!
まぁ、仔のジャージはいつものこととしてもバービーの服装もイケてなかったですよね?
杉菜なの?みたいなパーカーとスカートにいつの時代だ??みたいなサングラス・・・。
バービーっておしゃれさんで有名じゃなかったっけ?
目立たない格好なんだろうけど、もうちょっとそれなりの服装して欲しかったですxxx
2005/11/21 23:33:36
☆makko さん☆
何だか気を使わせちゃってゴメンなさい(;0;)
早く来てくれ~バルセロナ&大S!!!!!!!!!!!!!!!
結構大SのDVDが楽しみだったりします(*>口<*)笑
2ショット??ゴメンなさい・・最近ソロアルバム+写真集の為に雑誌を買うのを怠ってるので(--#)それは雑誌ですか?ブログですか?

ホームドラマチャンネルって何chでしたっけ??今MARSやってますよね?!
あっ!!FCの会報届きました(?A?)私の所まだなんですけど・・明日位には着くかな??「初」の会報どんなのでしょう?
あとあと!!新レス作ってあるのでそちらの方にも来て下さいネ♪
四国の方々集まって~~~~~~~~~\>0<\)
makko 2005/11/25 19:51:17
☆大さん
大S来日しますね~ぇ。
やっぱ実物はすっごく可愛いんだろうな~ぁ、しかもいいとも!に出演なんて。スー達だったまだ出たこと無いのにぃ~、ちょっと悔しい~。
そうそう、仔仔と大Sの2ショットは「るるる」さんのブログで見ました。(るるるさんのブログ、知ってたよね?)
スカパーのホームドラマチャンネルは362chです。先週、(15話だっけ)零とキラのえっちシーンがあったのですが、ほんとはすっごくいい場面なのになんか素直に見れませんでした~。あぁ~現実と重なって見えちゃって・・・もう零の顔しか見たくな~い!!
会報届きました?なかなか良かったですよね~、写真もいっぱい載ってたし。何よりスー達4人の愛のこもったメッセージに泣きそうでした・・・。
そうそう、最近雑誌は何か買いました?私は立ち読みばっかりですっ!(ヴァネごめんよぉ)「fabulous」のヴァネがメッチャかっこよく撮れてるな~と思ってたら「@Tokyo」の木村さんが撮った写真でしたよ。この方は、スー達撮らせたら世界一かもしれない・・・。また見てみてください!
makko 2005/11/25 19:53:30
kuma 2005/11/25 23:13:40
こんばんはー☆ミ

やっぱりホームドラマchで「LOVE~」始まるんですね♪
かなり見たかったのでうれしーです(*^^*)
12月にはこちらにも映画がくるし!12月は楽しみいっぱい(≧∀≦)
先日、本屋でバルセロナの写真集見つけて。やっぱり目の前にあると買っちゃいました~!!!  DVDがついてないのはちと寂しいですが・・・(見た方感想よろしくね!)
最近、私も雑誌系にはご無沙汰かなー・・・ なにかいいのあったら情報下さいね(^‐)
今日、家にも会報届いてました♪ まだ見てないのでこれからじっくりみまーす!
2005/11/26 22:32:45
☆makkoさん☆
お久しぶりですね♪風邪とか引いてませんか?
私は来週辺りインフルの予防注射に行くことになっていて緊張してます(--;)なんで二の腕に打つのよっ!!肉は止めて頂きたい!!
大S来日っていつ頃?12月入ってから??めざましチェックしたいので知っていたら教えて下さ~い(^0^)ノシ
その時は仔仔について何か聞かれるのかな?
私の所へも明日スー&大Sの写真集が届くようになっています☆
本当は今日だったのですが留守の時に来たらしく・・・(;-;)
また到着したらじっくり見てまずはスーの方から感想書きます!!
やっと皆さんと語れることが出来そうで嬉しいですぅ(^^*)

ウチはケーブルなんですけど・・・スカパーでしか放送無しなんでしょうか?!!!
会報!届きましたよ♪~ 本当に待った(-。-;)
ねっ!?4人のメッセージ付きとは感動でした~~~~(*≧A≦*)
ちゃんと来日時からペプシイベントまでの記事が載ってて「おぉ~!」って感じでした☆ミ

☆kumaさん☆
12月に映画?!四国に来るんですか?高知もですか(0□0?)
それってヴァネの映画でしょうかね?!絶対行くよ、来るのなら!!
ソロアルバムで一番良かったのは期待通りヴァネだけど仔仔もMVが良かった(>皿<*)ノシ
特に「ママが言うの」は壊れ具合が最高ですなぁ(//ΨΨ//)フフッ
皆さんはどうでしたか?感想聞かせて下さい♪~♪~
makko 2005/12/01 20:19:29
☆大さん
大S来日は明日ですかね?もしかして今日来てるのかな?
とりあえず「いいとも!」録画するつもりです!
「求婚事務所」はどうなんでしょうか、BSでもそのうちほうそうするんでしょうか?でも確かDVDが出るんじゃなかった?
「LOVE STORM」の後は「ピーチガール」だって聞いたのですが本当ですか?また実家通いしなきゃいけないよ~!!
☆kumaさん
12月ですね~、ムービープラスはもう契約しました?
うちはまだです、早くしなきゃ!「求婚~」の告知番組があるらしいですね、要checkですね。
2005/12/03 00:12:04
☆makkoさん☆
「いいとも!」見ましたか?私は予約していたのに時間設定が間違っていた様で見れなかったんです(;-;)感想聞かせて下さい!!!!!てか来日とかNEWSやってよ~(>口<;)
えぇ?!次回作は「ピーチガール」なんですか?BS日テレにはまだ記載されていないので私は知りませんでしたけど・・(=。=;)
「求婚事務所」はDVDになるって聞きましたよ(^0^)♪
大S+小Sの出演も楽しみですねっ!!!
kuma 2005/12/08 02:54:01
こんばんはー

お久しぶりです! 子供が寝込んでたのと弟の結婚式で、久々のカキコです(^^)
気が付けば12月・・・まだスカパーの契約更新してない(◎◇◎); 急がねば!!!

☆大さん☆
12月17日から愛媛では、F3の映画上映があるのよ~!!
心配してたけど、無事3本とも上映あるみたいだよ!
かなり楽しみ♪ やっぱ大画面のスーは最高かも~(*^^*)
kuma 2005/12/08 02:56:25
kuma 2005/12/08 02:58:31
☆大さん☆

今見てきたけど、「高知シネプラザ」ってとこで、11月5日~映画やってたみたいだよー!
1ケ月も前だから、もう終わってるかな?
よかったら愛媛に観においでーー!!!
makko 2005/12/08 11:34:19
☆kumaさん
おぉっ!とうとう愛媛にフィルコレが来ましたかぁ~!
いいですね~ぇ・・・。
ところで、私もさっきムービープラスの契約したところです~。
そういえば、1月にホームドラマチャンネルで山田太郎が放送されるそうですね!DVDが出ると言うのでレンタルして見なきゃと思ってたので嬉しい~。でも「一挙放送」らしいです。も、もしかして毎日放送されるんでしょ~か?
☆大さん
いいとものバービー可愛かったよ!髪がクリクリで。お客さんも驚いてたけどホント29歳には見えない!
写真集はどうでしたか~?DVDにF3が出てると聞きましたが本当ですか??
kuma 2005/12/12 01:24:46
こんばんはー☆

☆makkoさん☆
そうなんですよー! とうとう待ちに待ったフィルコレがきます(^^)  今から超楽しみ♪♪♪
makkoさんムービープラス契約済みですか。わたしもこれからスカパーの契約更新に行ってきまーす!
1月に山田太郎またやるんですか(^∇^) 前回放送の時前半を見逃してたので嬉しい!!!  一挙放送ってことは、毎日ですかね。  私的には部屋においでよももう一回放送して欲しいな~。
5話だったか、録画してたの間違えて消しちゃったのです(≧◇≦) クラクラ・・・
makko 2005/12/13 21:18:19
☆kumaさん
山田太郎って以前にもやってたんですか~?
私は今回、全く初めて見るのですっごく楽しみにしてます♪
ところで「ムービーープラス」はもう契約しました?
でも、このチャンネル見るものが無いんですよね~xxx
そもそもなんで「求婚」がムービープラスで放送されるのか、すごく疑問???
たぶん「求婚」が終わったら即解約すると思います・・・。
makko 2005/12/15 21:00:51
さっきF4ever覗いたら!!「Kenちゃんの料理本を予約購入したら直筆サイン付けちゃうよ」ってことになってました!
スゲ~嬉しいんですけどぉ!!!絶対予約します!!!
中文の料理本・・・決して実用的ではないけど(笑)
サインを入れるってのはKenちゃんの提案らしいです~、謝謝孝天!!
2005/12/18 21:03:23
☆makkoさん☆
お久しぶりです(^-^*)♪
テスト期間で大SのDVDも見れず(泣)返事が遅れちゃいました。今は冬休みですよ・・やっと・・。
昨日は大雪でヴィックりでしたっっっ(☆0★;)!!
大SのDVDは良かったですよ(>口<*)ノシ
確かにF3出てました!大Sが司会を務める番組に☆+.
阿旭はおじいさんが亡くなったとかで欠席・・。
流星の放送が始まる前?みたいなので皆初々しい(//△//)
大Sの歌のPV特集みたいのがあって「大Sってこんなんなんだ・・」って思っちゃいました!!流星とはうって変わってロッカーな感じ?!
大体は”SOS”が主体で後半は撮影の裏側的な物でした☆ミ
もうすぐ阿旭のBDですネ♪~ そして新年!!!!!
kuma 2005/12/20 16:00:44
こんにちは

☆Makkoさん
ムービープラス契約済ですよー(^^)
私は「選べる15ch」ってのを契約しました!
以前確か、9月か10月頃に山田太郎やってましたよ。
1月1日は16:00~13話一挙放送なんだねー!!びっくり~  13時間も仔仔が楽しめちゃうんですよ♪
年末には“求婚”“Love”も始まるから楽しみだねー。
そうそう!kenちゃんの料理本予約したんですか? サイン入りってーのは嬉しいよね(^^) 私も予約しようかなー(--)

昨日。マジックキッチン観てきましたよー(^ワ^)/
なかなか楽しい映画でした♪ もちろん旭は最高だったよん(≧3≦)  来週はkenちゃんのスカイ・オブ行ってくるねー!
2006/01/04 15:55:34
☆☆明けましておめでとうございます☆☆
皆さん元気ですか~?!!!
またしても1年の始まりですね(早ぃ・・)
今年もスー達の活躍と健康を祈りつつ来日コンサートの実現を夢見て!!
バンザーイ・バンザーイ・バンザーイ♪ \(^0^)/笑

そして阿旭!!お誕生日おめでとうございましたっ(パチパチ)
2月3日に発売予定の「マジック・キッチン」買います♪~
もちKENちゃんもヴァネもね(>口@*)ノ
kuma 2006/01/06 09:47:50
あけまして おめでとうございます!!

今年もよろしくお願いしまーす(≧ワ≦)

2月のフィルコレのDVD旭の特別版! 私もゲットします!!!
Kenちゃんも欲スィけど・・・ (\0\)
日本でのコンサ正式発表。早くあるといいね!!
日程がとっても気になりますー。 早く予定立てないと・・・
makko 2006/01/13 11:56:47
遅くなりましたが・・・
あけましておめでとうございます!!
今年もよろしくお願いしま~す!
ホント、日本コンサ早く実現して欲しいです♪
香港ばっか行ってないで、日本に来てくれっっ、特に旭!!!
ところでみなさん「マジックキッチン」購入されるんですね~、ステキです♪
今日、Kenちゃんの料理本の郵便振込口座などのお知らせメールがF4everから来てて、「あ~ほんとに届くんだなぁ」と今更ながら感じてしまいました。
そうそう、元日に「山田太郎」見ましたよ~、仔仔かわいすぎるっっ!久しぶりに少年仔仔に会えた♪
kuma 2006/01/14 19:29:07
makkoさん
今年もよろしくね♪

香港のコンサは正式決定みたいだね!
香港まで行かれる方も多いみたいだけど、私は子供がまだ小さいので無理です(TOT) 気持ちは香港なんだけど...

日本のコンサほんとに実現よろしく!!!です。
でもチケットの倍率高いんだろうね~=3=
kenちゃんの料理本の振込みメールきてたね♪ 金曜日に振込み行こうと思ってたのに、行けなかった(*_*;

元旦の太郎。録画してるけどまだ見れてないのです...
でも旭のDVDはゲットしたよーーー(^^)V
2006/01/15 00:57:42
皆さんお久しぶりです♪
私は冬休みを終えて10日から学校でした(--#)
香港のコンサは3月23~25日みたいですね(>△<*)ノシ
行きたいけどお金も無ければ暇も無い・・(笑)
でも日本に来たら学校休んででも行きますっ!!!
チケット取れる事を毎晩願わねばっ(≧ω≦)/+.
その為のFCですよね?!優先しておくれっ!!
そう言えば去年「来年の1月には新曲が出来る」って話もあったけど・・どうなったんでしょうね?今レコ中?

私はピーチガールとF4通信2が本当に楽しみであります♪~
文化祭ではF4に関してまとめたレポートを展示するんです!!
そこまでするなら音楽もかけたい私でした・・笑
kuma 2006/01/16 00:12:32
大さんおひさしぶり!
そうそう。大さんはまだ学生さんでしたね!
冬休み終わっちゃってまた忙しいね。
香港コンサ。気分はかなり行きたいモードなんだけど・・・
なんだか日本から参加はかなりの人数になりそうだね!
私もその中に入りたーい(≧◇≦)

ふーっ。。。
気を取り直して! 大さんはBS見れるのでしたっけ?
私はスカパーのみなので、BSうらやましいですっ!!!
F4関連いっぱい放送して欲しいよね!
大さん、文化祭でがんばってスー迷増やしてね♪
2006/01/16 15:58:29
☆kumaさん☆
お久しぶりです(^0^)♪
今週の金曜日にはマラソン大会があるんですぅ(--#)
走るの大ッ嫌いなんですよね・・。笑
文化祭のスー展示の準備は出来たんですけど・・・あまり知られたく無い感があるんです(それならやるなよって感じですけど)!!
今回紹介した事でスーが支持されるとしたら良い事なんですけど、来日コンサートも予定にあるし(要するに競争率をなるべく下げたい;)私だけのスーが”ブーム”で終わっていくのも・・ん~!!!!!
でもスーや流星花園の良さが伝われば良いですねっ♪
kuma 2006/01/19 00:08:35
☆大さん
金曜日マラソン大会なんだねー(^^)
偶然ながら、うちの子供も幼稚園でマラソン大会なんだよー!
頑張ってね!! 息子応援しながら、大さんも応援してるよ(^^)/
文化祭、その複雑な気持ちなんだか解るな~! スー迷は増えて欲しいけど、ちょこっと独占欲もあったりして!
でも成功を祈ります☆
2006/01/20 22:08:42
☆kumaさん☆
息子さんのマラソン大会どうでした?私は14位でした☆ミ
やっぱり”4”はテンションが上がる!!!(4位は無理っ!)
運命だ~♪私本当に4に縁があるんですよ?!
中学校の頃は4組の出席番号4番の前から4番目の4班でした!
コレって凄くないですか(^^*)?苗字にも”し”が入ってるし☆
そして愛したのは【F4】!!!運命ですよね♪♪

ところでkumaさんは香港コンサートには行かれますか?
私は母と検討中です(^-^;)日本に来るなら東京に行くけど。
今回確率的に香港の方がいい気もして・・。
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る