☆四国在住の方々へ☆
次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る
2005/06/02 13:36:40
四国支部を作りたいのですが、四国在住の方居ませんか?
☆マミさん☆
お茶会の時は是非是非参加して下さい(^-^)フィルムフェスティバルには行かれますか?F4展の写真も見たいです☆
そうですよね!!バラエティ番組の字幕版を放送して欲しいです(*>-<*)字幕無しは持ってるんですけど、どういう内容か全然分からなくて・・。泣
☆ayuちゃん☆
BS日テレでピーチガール放送して欲しいよね(^▽^)/
ヴァネ格好良くなってるし☆求婚事務所?だっけ?あれも見たい☆
マミ 2005/06/02 16:46:45
是非お茶会にいける機会があれば行きますね。
大阪でするのは見に行きますよ~。
東京には時間的にちょっと余裕がないので無理かなぁと・・・。
カコ 2005/06/02 20:52:46
(メッセージは削除されました)
makko 2005/06/03 12:01:54
初めまして!私は香川県在住の阿旭迷です。四国ではなかなかf4関係の情報を手に入れるのは難しいですね~。でも、香川では間違いなくじわじわとf4迷が増えつつありますよ。また色々お話したいです!
千尚 2005/06/03 20:21:44
初めましてー!!
私も、四国に住んでいます!!

周りにどんどん、F4迷増やしております0(。><)0

この前は、衝動買いで周渝民の写真集を買って、それ以来、周渝民にゾッコンな毎日送ってますヽ(´―`)ノ

ここって、HPのアドレスとか載せて良いのでしょうか?
HPと言っても、ブログなんですが立ち上げたので、宜しければ遊びに来て下さい♪
ayu 2005/06/04 19:35:40
☆大☆
久しぶり↑↑
だよねぇ♪でもうやっぱ全員が出てるのもみたくない??
☆マミさん☆
こちらでもお暇でしたらまたレスくださぁい♪
今日は友達とカラオケにいってF4歌ってきました↑
マミさんもF4とか歌うんですかぁ??
☆カコさん(keiaiさん)☆
どちらで呼んだらぃぃですかぁ??(今はカコさんで☆)
カコさんは香川なんですかぁ??
ゎたしも香川の高松駅周辺に住んでるVIC迷です↑
今年は高3で受験生なので大変だけどF4で乗り切ります☆笑
よろしくお願いします♪
☆makkoさん☆
初めまして↑
ゎたしも香川に住んでますよぉ↑↑
ちなみに今年は苦労するはずの高3です♪笑
ちなみにVIC迷ですがF4全員好きですよぉ☆
同じ香川同士仲良くしてください♪
☆千尚さん☆
初めましてぇ↑↑
千尚さんは四国の何県に住んでるんですかぁ??
ゎたしは香川です♪
ゎたしもVIC迷ですよぉ↑↑
ゎたしの高校でもVICとか最近はKENちゃんとか人気です☆
HPたちあげたんですかぁ!!?
すごぉい♪♪
でもこのサイトは確か載せてはいけなぃ事になってたと思ぃます↓↓
2005/06/04 23:08:58
こんなに香川に住んでる方が居るとは思いませんでした。
私の父はよく出張で高松に行くんだけど私自身は高知と東京に行った位でっす!!
是非皆さんとお話がしたいです。makkoさん、カコさん、千尚さんはおいくつですか?
☆ayuちゃん☆
こんなに香川の人が多いと高知でのお茶会は抵抗あるかな?(^-^;)
ayu 2005/06/05 09:25:52
ぅ~ん・・本当に香川に人多いよねぇ↑↑
でもゎたしはぁんまり抵抗なぃよぉ☆
でもみんなでするんだったらどぅなんだろぉ??
ぅ~ん・・難しいよねぇ↓↓
マミ 2005/06/06 13:15:17
makkoさん、千尚さん初めまして~。
大阪在住なのですが、昔住んでいたということでお邪魔してます。
ちなみに、jerry迷ですがヴァネも仔仔もkenちゃんも好きなF4迷です(笑)
ayuへ
こっちにも遊びにきましたよ~(笑)
今度からこっちに来る事にしますね~。
makko 2005/06/06 14:12:26
こんにちは~。なんだか皆さん若いみたいですねぇ・・・、私は三十路に足を突っ込んだ1児のママなんですよっっっ。
昔、「冬ソナ観てる」って友達に言ったら、「おばさんかよっっ」と言われたことがあって、未だにf4迷だってことは誰にも内緒ですぅ。だからここで皆さんとお話できるのがすごく嬉しいです!でもf4迷は若い人が多いみたいですね~。
ところで、阿旭の写真集っていいですか?買おうかどうしようか迷ってます~。
yuutama 2005/06/06 14:28:11
はじめまして!!まだまだファン歴が浅いんですが・・・
jerry&仔仔迷です。。
周りにF4ファンがいないので・・・私も四国に住んでいるので書き込んでみました。
よろしくおねがいしま~す!!
☆ちなみに高知県在住、26歳。香川県に父がいるので、香川にはよく行きます!
マミ 2005/06/06 23:37:01
makkoさん、こんばんは。
ちょっと横スレですが、jerryの写真集って両棲類のことですか??
だったらこれはいいですよ~かなり萌えです(笑)
カッコイイし可愛いし、DVDもついてて損はないですね。私的にですが(笑)

yuutamaさん、初めまして!
あたしは大阪在住ですが、昔住んでたのとたまに帰省したり父が同じ様に香川に住んでるので(笑)
年も近いし勝手に親近感を持ってレスしてみました((笑
ちなみにjerry迷です♪
千尚 2005/06/07 17:11:57
私は香川に済んでいますよ☆
県民ホールに近いところに、去年から住んでいます^^
まだ、学生で周渝民に萌~(*´ェ`*)ポッ
前にも書いた事あるかもしれませんが、実はGLAYファンでして。
でも、私の周りのGLAYファンは、大半F4に走ってます!(笑)
凄いですね、趣味が似ると言うのは。(笑)
で、今までGLAY集会とかってお泊まり会とかしてたんですけど、
F4集会も、良いね!なんて話してます(笑)

★ayuさん★
初めましてぇ☆結構近くで住んでいるかもしれませんね♪
高校生かぁヽ(´―`)ノ若いなーヽ(´―`)ノ(笑)

★マミさん★
大阪在住なんですかぁ?!羨ましいなぁ(人´∀`).☆.。.:*・゜
学校卒業したら、就職は大阪で!!って意気込んでる奴なんですσ(^◇^;;
言承旭も、大好きです!MARS見るまでは、完璧言承旭びいきしてましたよ^^でも、MARSの周渝民は萌ますね!(笑)
ちうか、ワイルドなのがタイプみたいで^^;

皆さん、こんなへっぽこですがよろしくお願いします!☆。・:*:.・★,。・:*:.・☆
yuutama 2005/06/07 21:45:40
私は、芸能人とかにハマったコトがほとんどなくて、ファンclubとかどういう活動をしてるのかよく分からないんですが、お茶会とかあれば、ぜひ行ってみたいです。

でも、一応2児のママなので自分の時間があまりないのがかなりイタイんですけど・・・(>_<)

マミさん、千尚さん、makkoさん、ayuさん、大さん、カコさん
ファン歴が浅く、話についていけないコトが多々あると思いますが、これからもよろしくデス!!色々教えてください★

♪私も写真集送ってみようかな♪
千尚 2005/06/08 20:38:11
yuutama さん
私は親子ファン+ママさんの妹(=おばちゃん)と、身内でもファンが多いんです☆
おばちゃんも、yuutamaさんと同じ2児のママさんで、毎日の癒しとか、息抜きでF4に癒されて居るそうです^^

お茶会とかあれば、子供同伴で皆でワイワイとか楽しそうですね♪

これから、宜しくお願いします☆。・:*:.・★,。・:*:.・☆
2005/06/08 20:59:27
☆yuutama さん☆
同じ高知県在住の方が居て嬉しいです(^-^*)どこら辺にお住まいですか?私ははりまや橋付近に住んでます!!ちなみに高校生です。でも11歳年が離れた姉が居るので親近感があります☆担任の先生も女で25歳ですし◎
私も芸能人にはそれほど興味は無かったんですけどF4は一発ノックアウトでした(笑)ファンクラブとかも初めてで結構戸惑ってます(^-^;)
☆makko さん☆
ジェリーの写真集はホントにオススメですよ♪♪何か素を見れてる感じがします!ヴィックの写真集も一緒に購入したんですけど、やっぱりジェリー迷としては・・ね!!
”冬ソナ”もBSで一時期ハマりポラリスのネックレスを買ったりもしたものです(--;)
流星花園のネックレスも買いました(爆)
”美しき日々”は未だに好きですよ♪リュ・シウォンが好みです★
何か話がそれてしまいましたね(笑)
とにかく買って損は無しです(*^-^*)
☆ayuちゃん☆
私は来週か中間テストだよぉぉぉぉぉぉぉ(T○T)
F4迷増やしたいんだけど皆興味は持ってくれるものの、ビデオを借りるまでが難しい(泣)あと一押しかなぁ(^-^)
ayu 2005/06/08 22:10:43
♪マミさん♪
ゎたしもこっちに来るよぅにします☆
今度日本公開のJERRYとヴァネの映画の内容はゎかるんですがKENちゃんのはどんな感じの話なんでしょうかぁ??
♪makko♪
30代なんてまだ②若いですよぉ↑↑
F4迷は若い子がゎりと多いみたぃですねぇ↓↑
日本のマンガだから入りやすいみたぃです☆
周りにいってもF4なら大丈夫ですよ♪
ゎたしもそぅでした↑↑笑
♪千尚♪
結構近いトコにすんでるかもですねぇ☆
ゎたしも高校生でVIC迷です↑↑
何か親近感を感じます↑↑
千尚さんは大学生ですかぁ??
またお茶会とかできるとぃぃですねぇ↑
♪yuutama♪
ゎたしもまだF4迷になって2年半くらぃですけど
いっぱぃ語りましょう↑↑
お子さんが2人は大変ですねぇ↓↓
でもまた時間がある時にはお茶会したぃですねぇ↑
♪大♪
そっかぁ↓でもあと一押しだよぉ↑↑
ゎたしも友達をもっと迷にしてしまぉぅかと・・笑
来週からぁ??がんばってぇぇ☆
もぅテストばっかりで大変だよねぇ↓
でもココはMARSでがんばろっと!!笑
yuutama 2005/06/09 11:03:49
千尚 さん
私も、毎日DVDを見ながら癒されてます^^
何か、オススメなんかあれば、教えてください★

大さん
私は結婚して野市(香美郡)に住んでます!若いですね~^^羨ましいデス。。高校生と交流なんてないからうれしい(^_^)
いつかお茶会で会えたらいいですね!!
中間・・がんばってね~

ayuさん
2年半かぁ~私にとったらすごく先輩!!!
いろいろ教えて下さいね!!
いつかお茶会ができるコトを楽しみにしてます^^

makkoさん
一児のママさんというコトで、勝手に親近感を持ってます(笑)
毎日同じDVDをみて、旦那にバカにされながら・・・でも、癒されてます^^これからもよろしくデス!

☆結婚して、独身の頃みたいな自由な時間がなくなり、毎日同じコトの繰り返しでかなりストレスがたまってたけど、F4迷になり、楽しみができました^^周りにF4迷がぜんぜんいなくて、ここでみなさんと話せることがすごく楽しいです^^
いつか、ロケ地へ旅行したいと最近思ってます^^
2005/06/09 22:34:57
★yuutama さん★
"私も、毎日DVDを見ながら癒されてます^^何か、オススメなんかあれば、教えてください★"と書いてあったので勝手にオススメのDVDを言っちゃいます(千尚さん宛でしたが笑)☆
まずはラベンダー(台湾)、その陽射しが私に・・(韓国)、イヴのすべて(韓国)、真実(韓国)、美しき日々(韓国)ですかね!!本当に面白いのばかりです(^-^*)それにしてもヤッパリ今は韓国の方がレンタル多いですよね(泣)もっともっと台湾のものが見たいです!!マーマレードボーイやピーチガール等☆
yuutama 2005/06/10 21:10:41
★大さん★
さっそく、今日TUTAYAへ行ってみたのですが、金曜日という事でほとんどレンタル中・・・(>_<)借りれなかった~!!
でも、教えてもらったのを参考に、今度、借りてみますね^^
マーマレードボーイ・ピーチガールは、マンガであったやつなのかな??
でも、本当に台湾のヤツって少ないよね・・・。

☆皆さんは、F4の写真展とか・・イベントみたいなのに行った事ありますか??
2005/06/11 20:47:41
そうですか・・、レンタル中でしたか(--;)私はホトンド韓国は見てしまったので、今面白いものを探している最中です(^-^)でも流星花園Ⅱは26話しか見ていないのでDVDを買って31話見たいと思っています!!カットした場面が気になって仕方ないです(泣)
イベントモノには行った事無いと言うかお金が無くて行けません。もちF4のコンサートには何が何でも行きたいですが・・!!
ところで皆さんF4のFANクラブ入会しましたか?
yuutama 2005/06/12 14:06:07
私はまだ入会してないです。
とりあえず、案内書をもらってみようかな・・・って思ってるけど・・・旦那がうるさい(>_<)
ファンクラブ=年会費・・・・そんなのにお金使ったらもったいないって・・・。。。入るとしても旦那には内緒かな??
makko 2005/06/12 14:44:37
やっとファンクラブが開設されるみたいですね。私は旦那には内緒で入会しようかと考えてマス♪
昨日、阿旭の「烈愛傷痕」を観ました。「花園」とはまた違って、「阿旭かわいい~」って感じでした。泣き顔はたまらんですxxx
それから、皆さんの勧めにより、阿旭の写真集を購入しました~。(ネットで注文したのでまだ届いてないんですが)すごく楽しみです!!
マミ 2005/06/13 09:59:53
ayuへ
kenちゃんの内容!?どんなのだったっけ?
確かフィルムコレクションのHPってあるからそこ観たらわかると思うよ~。
覚えてなくてごめんねぇ~馬鹿だから(笑)

千尚さんへ
大阪在住ですよ~羨ましいぃ?そうかなぁ~あたしは香川の方が羨ましい!そっちで就職してのんびり過ごしたいなぁと思う時があります(笑)
もともと人ごみは苦手だし(笑)都会向きじゃないのかもっと思う時があるよ(笑)
マミ 2005/06/13 10:03:22
yuutamaさんへ
私も芸能人とかにココまでハマルのは初めてなんですよ、今まではTV見てカッコイイ~程度でした(笑)
それが初めてグッズ買ったりCD買ったりとかしましたもん。
でも2児のママさんだったらお時間作るのは難しいですよ(泣)
でもでも是非写真集は買って見てください萌えですから(笑)
2005/06/13 13:58:40
今日やっとの事でF4ファンクラブ入会案内書を送って貰うための封筒を送りました(*>-<*)皆さんは送りましたか?住所はあったけど誰宛なのか書いてなくて不安に思いつつも住所のみで発送しました(汗)早く会員になってコンサートとか行ける様になりたぁぁぁぁぁぁぁぁい☆
流星花園ⅡのDVDもオークションで購入しました!!全31話見れるのが楽しみで仕方ありません(叫)カット部分は多分アミの誕生パーティーですよね??
makko 2005/06/14 17:41:34
大さん
私も、FC申込書の封筒、今日送りました・・・。
それから、阿旭の写真集届きました~、メチャ良かったです!
写真集もDVDも充実してたし、ますます阿旭迷になりましたxxx

マミさん
阿旭の写真集届きました~、ほんとに「素」の阿旭を見れた感じがしてすごく良かったです!DVDも45分もあったし・・・もう阿旭にどっぷりハマってますxxx

yuutamaさん
私は旦那のいないときにひとりでDVD見てひたってます(笑)
f4関係の欲しい物がまだまだたくさんあって悩むところです(主婦の身ですし・・・)

ayuさん
VicのMARSってDVD出てるんですか?阿旭迷ですが、観たいなあと思ってMARS。

千尚さん
千尚さんはまわりにF4迷がたくさんいるんですね~、私のまわりはまだいないので羨ましいです・・・。そうそう、私は市内の三条近辺に住んでます。そんなには遠くない・・・かな?
2005/06/14 21:01:28
☆makko さん☆
写真集見たんですね(*>-<*)でしょ②!!イイでしょ★私達と同じ人間で(芸能人て異世界な感じがあるじゃないですか?)、んでもって感情豊かな人だなぁと思うDVDじゃなかったですか?笑 ホント見てて微笑ましい様な◎

☆ayuちゃん☆
うぅぅ(--;)今日から試験開始したよ。
でもF4の力で乗り切るわ!!(笑)ケーブルも付くし!!
25日に一挙放送される”部屋においでよ”って面白い??
yuutama 2005/06/16 20:28:40
大さん
この前、美しき日々を借りて観て、今日はラベンダーの1,2,3巻を借りてきました(4,5はレンタル中だったんで・・・)
美しき日々、おもしろかったです^^
これからMARSを観てその後、ラベンダーを観ます!!

★皆さんは、ネットで写真集買いました?ネット以外で直接買いたいんですが・・・どこを探せばあるかな??
私の場合、旦那の両親が隣で住んでる為、流星花園のDVDを買った時もしっかりとチェック(☆_☆)が入って小言を言われてしまい・・・(>_<)なるだけ直接購入したいんです!!高知でも、香川でもいいので情報があれば教えてください^^
ayu 2005/06/17 20:47:47
☆yuutamaさん☆
何でも聞いてくださぃ↑
知ってる事なら・・・笑。
お茶会開けるとぃぃですねぇ♪
写真集は香川の宮脇書店の本店とか南本店とかで
普通に並んでおぃてますよぉ♪
☆マミさん☆
KENちゃんの見てきましたぁ☆☆
全部見たい気がしてきました・・笑
マミさんは全部見るんですよねぇ??
☆makkoさん☆
MARSはまだ台湾版だけですけど出てますよぉ☆
今BS日テレさんで放送中でおもしろぃですよぉ↑
他のトコも放送するみたぃなので早いと今年中には
日本版のDVD出ると思いますよぉ↑↑
☆大☆
ゎたしは明日オープンキャンパスに行ってくるよぉ♪
そんで来週の日曜はなぜか家族で高知朝市に行く事になってる♪
「部屋におぃでよ」はおもしろぃんだけど
やっぱF4メインがゎたしは好きだから複雑かなぁ↓
でもぃぃ番組だよぉ↑↑
2005/06/19 12:16:26
美しき日々&ラベンダー見たんですね♪美しき日々は韓国ドラマの中で1番好きです(*>-<*)ラベンダーも私的には1~4は普通に見てたんですけど、最終巻はぐぅぅぅわ~~~~泣いてしまいました(T○T)LEOの歌がとってもイイです!!サントラも買っちゃいました(^-^;)
美しき日々は1巻から見ているんですか?

☆ayuちゃん☆
オープンキャンパス!!お土産宜しくぅ(笑)
お茶会は夏休みに出来ると嬉しいね♪♪何人位集まるかな??
ねぇ②、皆でF4の「これはあんまり要らんかも」ってやつを持って行って、例えばビンゴゲームとかで当たった人順に商品を貰えるとかどう??面白そうじゃない?(^皿^)その人にとっては要らない物でも他の人には欲しいものだったりするじゃん?
yuutama 2005/06/19 21:36:47
☆大さん
ラベンダー観ました!!私も最終回で(;_;)泣いちゃいました!!美しき日々は全巻かりて、いっきに観ました!!かなり寝不足になったけど・・・(笑)両方ともかなりよかった!!

☆ayuさん
情報ありがとう^^香川にいる父親に頼んだけどちょっと買いに行くのは恥ずかしいみたいで・・・来月に香川に行く予定なのでそれまで高知で探してみてなかったら宮脇書店、見てみます

★今日・・・26歳になっちゃいました・・(悲)
だんだん誕生日が喜べなくなってきました。。10代に戻りたい・・そしたらF4のイベントがある度に飛んで行くのに・・
(笑)
マミ 2005/06/20 12:04:41
makkoさん
jerryのはよかったでしょう?(笑)本当に素敵ですよね~。
DVDでもあたしが印象にのこってるのは一番最後のマスコミに対する意見のところですね。
今でも同じ気持ちでいてくれてるのかなぁって思います。
売れっ子になっちゃいましたからね~。

ayuさん
いいなぁkenちゃん見たんだ羨ましい~。
あたしは全部見ますよ~もちろん(笑)
ちゃんとチケット3枚買ったしね。
2005/06/22 00:17:00
美しき日々&ラベンダー気に入って頂けた様で嬉しいです(^-^*)あと真実やイヴのすべて、その陽射しが私に・・もイイですよ♪♪是非是非レンタルしてみて下さい!!絶対面白いですから★
yuutama さんはお茶会するとしたら高知市でもOKですか??

☆ayuちゃん☆
中間テスト終わったよ~~(--;)結果はまぁまぁってとこかな♪良くも悪くも無い(=∀=*)赤点はまぬがれた・・カモ☆
今日はF4の”流星雨SP~Music Video~ ”を購入して即見たよ!!!
皆曲はモチ良いしそれぞれの個性が出てるって感じ(>▽<)
てか見てると口元がゆるみっぱなしで(笑)★笑顔が素敵★
6月末にはF4の雑誌を4冊位買わないと・・。お金が~(ToT)
あのさぁ、BS&CSザテレビジョンってどこで売ってるか知ってる?
探しても探しても無いんだよぉ(泣)
どこかのサイトとかでない?
makko 2005/06/22 10:58:31
makko 2005/06/22 11:12:53
大さん☆
私もBS&CSザ・テレビジョン探してます。ネットで売ってる所見当たらないですよね。もちろん書店には置いてないし・・・。書店で注文するしかないのでしょうか?ところで大さんはf4関係の雑誌は全部買ってるんですか?
マミさん☆
私は阿旭が牧場で遊んでるシーンが好きです♪
フィルムコレクション行かれたらぜひ感想を聞かせてください。秋に岡山であるらしいのですが、行けたらいいなぁと思ってます。
yuutamaさん☆
ayuさん情報とかぶっちゃいますが、宮脇の南本店には阿旭と仔仔の写真集や、台湾関係の雑誌がありますよ。
ayuさん☆
情報ありがとうございます。残念ながらうちはBSもケーブルTVもないので、日本版のDVDが出るまで待つことにします。「流星花園Ⅱ」を観てから、仔仔がちょっと気になりかけてます・・・。ヤバいです~。
2005/06/22 22:31:29
☆makko さん☆
F4関連の本は最新の物はチェックは一応しますが、内容を見て前とあまり変わらない様な物は購入しない様にしています!ダブるしお金がヤバいので(^-^;)
7月には写真集も出るので(結構高い;)貯めておかないと学生としてはきついです↓↓makkoさんは最近何か購入されましたか??
F4も最近注目を集めだして色々発売されて嬉しいケド、反面チョット寂しいですね。私だけが彼らの魅力を知ってるのよって感じだったので・・。(ここには沢山居るけど笑)皆さんはどうですか??
makko 2005/06/23 17:41:49
大さん☆
私は最近「台湾スターお宝PHOTO BOOK」を買いました。f4の歴史みたいのが載ってて色々勉強になりました。流星雨のMUSIC DVDは明日くらい届くかな?
私も月末に出る雑誌何冊かと写真集とFantasy 4everは欲しいです。主婦の身にもイタイ出費です・・・。
f4の人気が出てきたことに関しては、私はまだ迷歴半年ちょっとなので「迷が増えたらまた日本に来るかも」なんて思ってしまいますが、ずっと昔からの迷の方はちょっと複雑でしょうね~。毎日いろんなf4迷のブログを読んでますが、ずっと前から応援し続けてきた迷の方はただただ尊敬してしまいます。
私もずっとf4を応援していくつもりなので、これからもよろしくお願いします、です。
ayu 2005/06/25 17:08:44
☆大☆
それぃぃかもやねぇ↑↑
あげるのはあれだけど交換とかならお互いにぃぃかも♪
ゎたしは火曜から中間テスト発表だよぉ↓
推薦狙いだからがんばろっと♪笑
BSのテレビジョンは普通に書店で買ってるんだけど
HMVとかであるんじゃなぃかなぁ??アマゾンとか☆
☆yuutamaさん☆
いぇ②☆
高知でなかったら宮脇に行ってみてくださぃ♪
結構いっぱぃ買っていく人見ましたよぉ↑↑
☆マミさん☆
3枚買ったんですかぁ??
また感想とか聞かせてください♪
ゎたしは友達と7月30日にライブ見に大阪行ったりするので
F4のためにお金を残しとかないと♪笑
☆makkoさん☆
そぅなんですかぁ↓↓
はやく出るとぃぃですねぇ↓
戦神を見たら強引なVICにはまりますよぉ↑↑
ゎたしも最近VICがやばすぎます・・笑
yuutama 2005/06/26 12:09:31
☆大さん
お茶会、高知市内でOKですよ^^市内なら大体分かると思うし・・・仕事の都合などがあるから早めに日程が分かれば大丈夫だと思います。
☆makkoさん
私もお宝PHOTO BOOK買ってみました。。田舎に住んでるのであまりF4の載ってる本が売ってないから見つけた時に即買いしちゃいました(笑)
☆ayuさん
戦神・・・本当にいいですよね~!!私は最初jerry迷だったんですが、あれを観て仔仔にもはまっちゃいました^^

★みなさん、F4の事いろいろ知ってるから、お茶会に参加したら話についていけないかもしれないけど・・・いろいろ教わりたいので是非②参加したいです!!
2005/06/29 21:19:31
皆さんはFCの入会案内届きましたか?
私はず~~~~~~~っと待っているんですけど来なくて心配です。問い合わせしてみると先に送った人順から返送しているようです(;-;)はぁぁぁぁ一体何番なんだろう(>-<)
一番心配なのはパソコンの関係で住所を途中までしか書けなくて、
「まぁ住所は書いてるんだから届くか。」と思って出したのでちゃんと届いているのか心配なんです!!
FCサイトでF4の写真集を買おうと思って申し込んだんですけど、会員番号とIDとはまた別なんでしょうかねぇ(?△?)
IDが3XXXXXとかだったので驚きました!!!!
makko 2005/06/30 18:47:41
大さん☆
私もFCの入会案内まだです・・・。きっとすごい数なんでしょうねぇ。それから、写真集の申し込みをまだしてないんですが、やっぱりFCで申し込むのがいいのでしょうか?3000超えたら発送が遅れるとか言われると悩みます~。
ayuさん☆
RNCの「流星花園Ⅱ」終わりましたねぇ~。なんと言うか、「類だけいいことなしじゃん!」という感想です。阿旭もかっこいいけど、仔仔も負けてないですねぇ~♪仔仔の写真集、見てみたいです!
yuutamaさん☆
私も、また何冊かF4が出てる雑誌を衝動買いしてしまいました・・・。今日、「ユメタウン高松」の中の書店に行ったのですが、F4関係の雑誌などがたくさんありましたよ~。こっちに来られたときには覗いてみてください!
2005/06/30 22:03:04
☆makkoさん☆
今日やっと入会案内が来ました(*>▽<*)郵便受けを見て心の中で叫んでました★即お金(年会費&入会費)を払いに郵便局にダッシュしちゃいました。でも1ヵ月後って・・長い。会報も楽しみ♪
☆yuutamaさん☆
美しき日々のその後のお話が発売されているようですね(^-^*)欲しくってたまらんです!!F4の雑誌と一緒に買おうと思ってます。
皆さんは流星Ⅱを見て満足されましたか?私的に妙~に物足りなくて・・。自分でその後を考えたりしてます(--;)
私と同じ様な考えの方、何か良いストーリーありますか?
類には幸せになって欲しいです!!
makko 2005/07/06 14:10:53
大さん☆
私も先日、やっとFC入会案内が届きました!でも実はまだ申し込みしてないんデス~~。
「明星学園」レンタルして観たのですが、阿旭は髪が短いと全然雰囲気が違いますね~、Kenちゃんは今とあまり変わらない感じがしますが。それと、私はてっきり1話から順に入ってるのかと思ってたのでちょっとびっくりしました。

F4迷になって台湾関係の雑誌を読むようになってから知ったのですが、台湾にはF4以外にもかっこいい人がいっぱいいるんですね~。中でも私はチェン・ボーリンくんがお気に入りです。みなさんはどうですか?やっぱりF4ひとすじ???
makko 2005/07/06 14:12:29
2005/07/06 22:28:46
☆makko さん☆
入会はまだ申し込んでいないんですね(^-^;)
私も韓国や台湾で好きな俳優さんは居ますが、ヤッパリF4までは行かないです。。
makkoさんは入会にためらいがあるんですか?でもその気持ち良~く分かります!!私も「好き!!」って思ったら一気に燃えるんですけど冷めるのも早いんです(;-;)だから他の人に心変わりしないか心配でした。でも私の中でF4は今までの人とは別格ですよ♪F4の成長を見るのも楽しいし、自分の励みにもなってますから(*>-<*)
入会は是非②考えてみて下さいV(^-^)V
yuutama 2005/07/07 10:19:39
こんにちは!!
今日、やっとFCの入会費を振り込んできました。。
どうしようか少し迷ったけど思ってたより安かったし・・・旦那にナイショで振込んじゃいました(^v^)なかなか県外へ足を運ぶコトができないから少しでも情報入手のために・・・。
☆makkoさん
ユメタウン、今度行ってみます^^近くにあまりF4関係の物がないから情報うれしいです!またオススメがあればよろしくデス!!
☆大さん
美しき日々のその後の話し・・・観たいです~!!!!レンタルとかはされてないんですよね??
流星花園Ⅱの終わり方、ちょっと『ええ~!!』って感じでしたよね。。もう少し続きが観たかった(>_<)できればその後を出してもらいたいですね~
☆ayuさん
香川に行く予定がダメになってしまい、結局父親に頼み、宮脇書店へ買いに行ってもらいました!来週にならないと帰ってこないので、観れるのはもう少し後ですが・・・楽しみです
makko 2005/07/12 09:25:40
☆大さん
FCの件ですが、やっぱり入会しようかな~、ローソンで(笑)大さんの言うとおり、F4は私にとって心のビタミン剤になってることは確かです。ムカついてる時でも、DVD見たり写真集を読んだりすると幸せな気持ちになるんですよね~。私もFCに入会してずっとF4を応援していくゾっっ!
☆yuutamaさん
明日、あさってと大阪のUSJに行くのですが、時間があればF4グッズを売ってるお店に行きたいなぁと思ってマス。(チビのご機嫌次第って感じだけど)
もし行けたら百事グッズとか買いたいなぁ~♪
2005/07/14 20:50:18
☆makkoさん☆
入会決意されたんですね(^-^*)心のビタミン剤とはまさにその通りです!!F4が居てくれればそれだけで幸せですよね♪♪
よくぞジェリー・ヴィック・ケン・ヴァネスを見つけてくれました!!
F4と言うグループはこの4人以外あり得ないですよね(>-<)☆これからモット②応援して行きましょう(^-^)/
☆ayuちゃん☆
来週から夏休みに入ります!!ayuちゃんは夏休み予定あるの??
台湾行けたら最高だけど・・・お金が無い(;-;)
FANクラブには入ったぁ?
makko 2005/07/19 16:25:57
☆大さん
お久しぶりです。
先週、大阪に遊びに行ってて、帰ってきてからもバタバタしてたので、日曜日に久しぶりにPC開いてみたら・・・なんと仔仔が事故ってたんですね~、びっくり。
車はかなり壊れてたけど、仔仔にケガがなかったそうで安心。もぅ心配させないでくれよっ仔仔。
それと、向こうは仔仔と大Sの噂が出てるようですが、私はどうしても「流星~」に結び付けて考えてしまうので「本当に二人がそうなったらちょっと嬉しいかも」と思ったのですが、大さんはどうですか?
大阪に行ったときに○ャイナセンターと言うお店に行って阿旭の生写真などを買ってしまいました~。
それから、遅ればせながらFCに入会しました~。会員番号はいったい何番になるのでしょうか???
2005/07/22 12:58:01
☆makko さん☆
お久しぶりです(^-^)
大阪でジェリーをGET!ですかぁ!!いいなぁ★
そう②ヴィック事故っちゃいましたね;
バービーとの噂も最近知りました。
私としても流星~の時、類とつくしが結ばれなかったのが頭にあるのでもし付き合ってるなら凄く嬉しいです☆ミ
MARSを見てても美男美女でお似合いの2人だし(*>-<*)
F4の写真集購入されましたか?
私はもう届いているのですが、まだ見れていません。
ページをめくるごとにドッキン②しちゃって心臓が持たないんです(^-^;)
yuutama 2005/07/22 17:20:19
お久しぶりです^^
みなさん、CDのオススメってありますか?
もし、〝これは!!!!!〟って言うのがあれば教えてください。。

学生の皆さんは夏休みに入ったんですね~。

皆さんは台湾へ旅行した事がありますか??
いつかは行きたいと思いつつ、お金もなく・・休みもなく・・。
でも、一回は行ってみたいデス。(家族とじゃなく^^)
makko 2005/07/25 22:02:32
☆大さん
写真集は22日に届きました。私もどきどきしながら見たのですが、みんな素敵でしたね~。今回はスタイリストさんに拍手!と言う感じです。スーツ姿もラフなスタイルもそれぞれにとても似合ってて・・・。(COMIC MANの衣装はどーも好きになれなかったので) 私的には阿旭が仔仔にちょっかい出してるのとかがいい感じでしたねぇ。阿旭がDVDの中で人間不信とも思えるような発言をしてましたので(いろんなインタビュー記事でも同じようなことを時々言ってますよね、心が痛みます)、嬉しそうな阿旭を見ると私も嬉しいです!
makko 2005/07/25 22:18:16
☆yuutamaさん
私は「Meteor Rain」と「Can't lose you」しか持ってないのですが(Fantasy 4everは今日注文しました~)、これはお持ちですかね~?
海外の(台湾?)サイトで(阿旭のサイトなんですが、旭迷のなのか公式なのか、何を書いてるのかもさっぱり分からないのです、すみません)阿旭の「Jerry for you」が聞けるサイトがありますよ。(私は日本で発売されたら買おうと思ってるのでちらっとしか聞いてませんが)お聞きになってみては?
「最愛○○○家族」で検索してみてください!(○には阿旭の漢字の名前が入ります)
yuutama 2005/07/26 13:27:39
makkoさん
サイト覗いてみました!書いてあることはぜんぜん読めないんですが、歌が聞きました~^^
この前、〝Fantasy 4ever〟を買いました!!いいですね~癒されますね~^^車に乗るのが楽しくて・・(笑)

☆皆さん、写真集買ったんですね~。。買おうかな??やっぱり買うべきですか??
最近、3才(もうすぐ4才)の娘が〝流星花園〟にハマって、いつもみてます^^分かって観てるのかは??ですが、ヴァネ&ケン迷みたいです(笑)さすが私の子供~~~!!とちょっと喜んでる私です。。
2005/07/26 23:37:58
お久しぶりです(^-^)
写真集ですか?これは買ったほうがイイですよ♪♪
私はまだDVD見てないんですけど噂ではかなりイイらしいです!
ちょっとの間はお楽しみにとDVD我慢してます(--;)
あとオススメのCDは”ブリトニー・スピアーズ”と”バックストリートボーイズ”です☆ミ
好みに合うか分かりませんが凄く良いので是非聞いてみて下さい♪

☆makkoさん☆
これまたお久しぶりです(^-^)笑
写真集・・ホント良かったですよね!!見ちゃいやした(>-<)
でもヴィックが和室でくつろいでる?ショットは「こんなに畳が似合わんものか?」と思っちゃいました。。ヴィック自体は凄くイイのだけど、こんなに格好イイ人が畳・・・しかもスーツで。
ちょっと”お見合いしに来ました”って感じで可愛かったけど(>д<*)(ヴィック迷の方々すみません!!)
ここだけ何となく??って感じでした(^-^;)
阿旭の桜のショットはグッッッハァー!!良いですマジで★
☆最近の雑誌もGET!しましたよ☆
makko 2005/07/27 14:38:19
☆yuutamaさん
お子さん3歳なんですね、うちも同じです。うちの娘は旭迷みたい(笑)「Meteor rain」がお気に入りでいつもサビの所を歌ってます~。
写真集は絶対オススメです!4人が揃うことって最近ではなかなかないし、なんと言っても日本で撮った写真ですから。
でもなかなか店頭には置いてないみたいですxxx
makko 2005/07/27 14:49:35
☆大さん
私も仔仔の畳のショットは笑えました。「娘さんを僕にくださいっっ」て挨拶に来たのか~?と思いましたよ~。
阿旭の桜のショットは私も一番気に入ってます♪
あとあと、4人がキッチンみたいなところでオードブルの様な物を食べてるショットがあるじゃないですか?「F4にこんなマズそうな物食べさせてるの~?」って思ってしまいました・・・。
雑誌は何を買ったのですか?私は「お宝photo」と「台湾スタープレミアム」を買いました。あとは立ち読みですっっ。ペプシイベントの二人は何度見てもいい感じですね~。仔仔といる時の阿旭はホント楽しそうで・・・。
makko 2005/07/27 14:49:51
2005/07/27 20:39:31
☆makko さん☆
私だけじゃなくて良かったぁ~(^-^;)
ね!畳は微妙ですよね・・まぁ日本と言う事で和をイメージしたんでしょうけど。。ヴィック自体は格好良いんだけどな。
イイですよね☆桜のショット!!F4は夏秋冬のイメージが強かったので春の桜はとても新鮮でした(>-<*)
オードブル?は確かに「F4にこれを食えと!!」って感じです。
でもKENちゃんは凄く食べたそうですよね(^-^)笑
目線が食べ物の方へ・・そして箸を構えている!!
F4と言ってもセレブ!!って感じがあまりないのであの食べ物も普通に食べてる物じゃないのかな?って思います♪♪
何だかんだと言いつつ結局は凄くイイ写真集でしたよね!?
雑誌は偶然にもmakkoさんと同じものです(^^)V
ペプシのF2は私も気に入っています!!!
何気に2人は両思い??笑 これも1つの友情ですかねぇ☆
MARSの次はラブストームなんですよね!!今から楽しみです♪
みろろ 2005/07/30 01:42:03
三十路・子供二人の主婦迷のみろろです。皆様はじめまして♪
なんか若い方ばかりなので、緊張します~。
愛媛在住です。迷歴は三ヶ月ほどなのですが、すっかりとりこになりました。こんなに夢中になったスターは初めてかも。
写真集とかDVD買うのも生まれて初めてだし。本当にいいですよね。
なんか生きがいができたというか、癒されます。
今はJerryとVicで揺れ動いてます。いつか台湾にも行きたいなーとか、空港のお迎えとか行きたいとか、夢描いています。

四国支部できたらぜひ参加したいです。ちなみに愛媛でも香川にすごく近いので、香川行きます。
akikoyeah 2005/07/30 17:01:58
はじめまして。8歳と4歳の子持ちの30代です。香川県在住なのでぜひお仲間に入れてください。ちなみに旭迷です。
makko 2005/07/30 22:38:24
みなさんこんばんわ。
Fantasy 4everやっと届きました。それにしても読みにくいルビですねぇxxx  あとこの前○フオクで「流星花園SP BOX」を手に入れたので、これから観ようと思いま~す♪今からそわそわしてしまいますっっ!

☆大さん
例のオードブル、そう言われるとKenちゃんはめちゃ食べる気だし中身が結構減ってるかも。もしかしておいしく召し上がったの?(笑)ま、それならそれで親近感かんじたりして~。
それから、MARSのつぎはラブストームなんですね~、うちは相変わらずケーブル契約してないのでまたまた観られませんxxx
MARSは昔にコミックを読んだので話は分かるのですが、ラブストームは全く知らないので興味あります。太ったKenちゃんが出てるやつでしたっけ?
makko 2005/07/30 22:47:29
☆akikoyeahさん
いらっしゃいませ~(笑)こちらでもよろしくお願いします。
ところで○華幼稚園は制服がすっごく可愛いんですよね~、うちはダサ②ですxxx(その分値段は安いんですけどね)

☆みろろさん
始めまして、私は香川県在住・迷歴9ヶ月・30代の3歳児のママです。よろしくお願いします!みろろさんって可愛いお名前ですね~。私も、こんなにハマったのは高校時代以来です(大昔だ~)
毎日、F4迷たちのブログを読むことと、ここで皆さんとお話しすることが日課になってます。F4を見てると本当に幸せな気持ちになれるんですよね~。最近のお気に入りはやっぱり「F4@Tokyo」です!
みろろ 2005/07/30 23:40:44
☆makkoさんへ
レスつけていただいてありがとうございます♪
うちも3才の娘がいます。おんなじですね。
私もプログ読むのが日課で気づけば、今60超えくらいです。
皆さんもどれくらいなのかな?
流星花園SP BOX先日購入して見ました。よかったです(号泣)F4everは入手したのですが、写真集は予約しそびれて、今注文中で見てないです。早く来ないかな~。
2005/08/01 18:07:40
☆akikoyeahさん☆
初めまして♪
結構主婦の方がいらして驚きです!!
私は高③の阿旭迷です☆同じ阿旭迷で嬉しいですぅ(^-^)
迷になったきっかけは何だったんですか?
私は「花より男子」を読んでて、それが台湾でドラマ化されている事を知り、即TSUTA○Aでレンタルしてハマっちゃいました!!
最初は類の方が良かったんですけど、髪を下ろした司が格好良くて♪あとスッゴイ一途なトコも♪でもⅡでの類が凄く頼もしくて・・ヴィック迷になろうかと悩んだ事もありました(^口^;\)それからはF4関連を集めまくってます(^-^;)

☆みろろさん☆
初めまして♪宜しくお願いしますネ★
あぁ~ジェリー&ヴィックの間でユラ②ですかぁ(^-^)
私も似たような者です(--;)だって最近皆個性があって格好良くて決めようが無いんですもん!!!
最近のお気に入りはペプシのスー達です~~~(*>-<*)
イイと思いません??青い髪が魅力的です◎あそこまで似合う人も居ないと思いますよ(>ω<*)

☆makkoさん☆
ラブ・ストーム楽しみですよね!!
そう②ケンちゃん特殊メイクでおデブちゃんを演じるようです(笑)でも最初だけですよね??
主人公3人の関係が見ものですね(^^)V
だってケンちゃんとヴィックがライバル同士なんでしょ?
akikoyeah 2005/08/01 20:52:37
makkoさん
おじゃましてます。よろしくです。確かに○華幼稚園の制服はかわいいよー。値段も少し高め。夏服はデザイン的には普通?
大さん
はじめまして高③の人と話ができるなんて感激です。おばさんだけどあきれないでね。
旭迷になったのはもちろん流星Ⅰです。もう司の一途さ、好きな人にだけ優しいとこ、強いとこ、かっこいいもちろん顔も全部大好き。Ⅱでは私も確かに仔仔に傾きかけたけど、でもやっぱり旭だな。
みろろ 2005/08/02 02:43:55
☆大さんへ☆
はじめまして、高校生うらやましいです!初心者迷なので、色々教えてくださいね(^0^)
まだ流星Ⅰと流星雨までしかみてないんですよ。大さん阿旭迷なんですよね。
道明寺のあの好きなのに強がる表情とか、たまにつくしと話して見せるうれしそーな笑顔とかたまりませんよね。今色々忙しいので、それが片付いたらⅡ一気に見たいと思います!そしたら誰がF1か報告しますね。でもみんなかっこいいですよね。
ペプシのでは、青もかっこいいけど、香港?のイベントで水色の衣装着て、JerryとVicがじゃれあっている写真がすごく好きです。髪の長さとかちょうどいい感じでないですか?
makko 2005/08/06 16:47:55
みなさまこんにちは!
旭の「白色巨塔」の撮影、順調に進んでるようですね!
早く旭先生を見たいです~。
☆みろろさん
「流星Ⅱ」、まだ見られてないんですね~。きっと仔仔にグラッと来ちゃいますよ。私なんて旭迷なのに「流星Ⅱ」の司にムカついてしまいましたわxxx
「流星Ⅲ」は・・・いまさら無理なんでしょうねぇ。でも西門と優紀はもうすこし進展して欲しいんだけどなぁ。
☆大さん
ちょっと、質問です。向こうの新聞で読んだことがあるのですが(正確には迷の方が記事を翻訳してブログに載せてた)、大Sと旭は仲が悪いんですか?ドラマのNG集とか見ててもそうは思えないんですが、本当なら哀しい~。ま、向こうの新聞なんでガセかもしれませんが。もしご存知でしたら教えてください!
makko 2005/08/06 17:29:51
迷の方のブログで知ったのですが、9月にまたまた香港でペプシイベントがあるようですね。今回は旭&ヴァネらしいです。ヴァネのBDケーキは出てくるんでしょうか?(ちょっと遅すぎるかな?)二人の胸のはだけ具合に期待したいです~♪
イベント参加者は台湾の「F4ever」で募集してました。同じファンクラブでもこーゆー時に違いが出ますよねぇ。
それと向こうのF4everのトップページのそれぞれの名前をポチッとするとちゃんとプロフィールが出てました。(皆さん知ってました?)阿旭の画はフェロモン出まくりでしたので、即、マイピクチャ行きになりました・・・。
akikoyeah 2005/08/07 20:35:06
makkoさん
横見でごめんなさい。大Sと旭は仲悪いの?それが流星Ⅲ作れない原因なの?かなりショック!!
みろろ 2005/08/08 03:23:20
☆makkoさん
 私も横見ですみませんが、不仲の件気になってました。私もど なたか詳しい話知ってたら知りたいです。

☆大さん・akikoyeahさん
 阿旭迷のお二人に質問です。阿旭すっごくかっこいいですが、 デコが見えているとき気になりませんか?私どうしても見えて るとそこにばかり目がいってしまって...。愛が足りません かね?髪が下りてる時はもうパーフェクト!!なんですが。
(ごめんなさい)
2005/08/08 23:33:32
☆みろろさん☆
はぃ。私も阿旭のデコが気になります(^-^;)
特に「うわ~・・」って思ったのが、流星Ⅱでつくしが道明寺の為に風船を飛ばすシーンで阿寺が悩んで頭をかかえた時!!
私かつらかと思っちゃいましたよ・・あれはカナリ焦った~(--;)姉が「あれは将来ハゲるね」ってボソッと言ったのでちょっとショックでした・・。迷としてこんな事思って良いものか謎ですが、あれを気にしてない人は少ないと思いますよ(>-<)
ところでみろろさんはFC入りましたか?そして会員証届きました?

大Sと阿旭が不仲って本当なんでしょうか?初めて聞いた噂です!
弟分の可愛いヴィックを大Sに取られたからでしょうかね(笑)
ちょっとした三角関係かな?って思ってます(^▽^;)
そう言えば小S婚約(結婚?)したんですよね(≧ω≦)
双子って聞いてたけど、あんまり似ていない様な・・。
みろろ 2005/08/09 05:54:38
☆大さん☆
よかったー、私だけでなくて。お願い、風とか吹かないでーって感じです。先日台湾コンサのDVD買って見たのですが、こちらは完璧に髪下りてて安心しました。でもその分踊りにヒヤヒヤさせられました。阿旭踊らなくてもかっこいいのにね。

FCはまだ入ってないんですよ、CDやら写真集で金欠です。
何番代くらいですか?最終何千とか何万人とかになるのかな?
yuutama 2005/08/09 18:49:22
みなさんお久しぶりです~^^
みろろさん、akikoyeahさん初めまして!!よろしくです!

みなさんはその後、ファンクラブから何か届きました??(会員証など・・・)私は入金が遅かったせいか・・まだ、何もきてないです。。。

夏休みになって、学生の皆さんは楽しい毎日送ってますか??
台湾へ行ったりしてるのかな?
夏なのに、コレといって楽しみがないから・・・早くお茶会できる日を楽しみにしてるんですが・・・。

今月の27日から香川に行くので、前に言っていた宮脇書店へ行ってみたいと思ってます^^
何か、F4が載ってるいい本があれば教えてください!!
akikoyeah 2005/08/09 21:14:35
みろろさん
うんうん、私もそう思ってたの。だから流星Ⅱの旭はちょっと…と思うこともあるけど、いいのいいの旭が見れたら…。でも将来ハゲちゃうのー?想像したくない!
yuutakaさん
こちらこそよろしくです。私はまだファンクラブの申し込みしてないけど、混んでるようで…。もう少ししたら落ち着くのかなあ?
2005/08/10 00:43:04
そぅですね(^-^)お茶会が出来れば凄く楽しいと思います♪
でも私高校生だから主婦の方々の話しに入っていけれるのか心配です(;-;)皆さん良い方達なのでいじめられはしないでしょうけど・・(笑)でもお茶会って何をするもんなんでしょう(?△?)

高知では「よさこい」が始まります!!!(正しくは今日前夜祭で10日11日が通常で12日が後夜祭)やっぱ高知といえばよさこいですよね(>口<*)炎天下の中皆凄いなぁ☆ミ
13日は花火大会◎花火を思い出すと、煙火的季節のPVを思い出す(^-^*)ノ
makko 2005/08/10 09:03:52
☆大さん
よさこい参加するの~?
ところで、大Sと阿旭の不仲説はご存じないのですね~。だいぶ前に大Sが言ってたそうなんですがラン・ジェンロンがからんでたのかも知れないです。となると今はもう大丈夫なのかも。
それと、以前から気になってたのですが仔仔の兵役はどうなるんでしょう?学校を卒業してからでしょうかねぇ?(卒業できるのかな、無理っぽいけど)もちろん仔仔が兵役に行っても迷はやめませんけどっ!!!しかし仔仔に軍隊生活が送れるのか?怖い教官にいじめられるんじゃないの~?大Sは待っててくれるの~?考え出すと寝れなくなるのでもうやめときまーす。
makko 2005/08/10 09:09:38
☆みろろさん
私もっっ、阿旭のデコはイケてないと思いま~す。今でこそ旭迷ですが、「流星」を初めて見たときは旭をかっこいいと思いませんでしたから。司がNYからとんぼ返りしてきたあたりから「おぉ、道明寺かっこいい♪」って思ったので。もしも司がずっとツンツンのままだったら、たぶんわたしは迷になってなかったな~。
makko 2005/08/10 09:24:00
☆yuutamaさん
お久しぶりです!こっちにこられるんですね~。私は昨日宮脇の南本店に行ってきました。台湾関係の雑誌は、最新のは平並べにしてあるので見やすいのですが、ちょっと前のは棚の上の方に韓流雑誌に混ざっておいてあるので分かりにくかったですxxx
最近の私のお気に入りは「台湾スターお宝PHOTO BOOK 2」です。お持ちでしたっけ?
旭&仔の百事イベントが載ってるし、それぞれの記事も充実してましたよ~。
yuutama 2005/08/10 19:01:54
☆makkoさん
絶対に宮脇行ってきますね~^^また、報告します!楽しみだなあぁぁぁ。。。

☆みろろさん
申し込みしてないんですね~。私も、今までファンクラブとか入った事ないから初めは迷ってたんですけど、旦那に内緒でお金振り込んじゃいました!!

☆大さん
お茶会って・・・・やっぱり、お茶しながらF4の話しとかするのかな??私も、学生と話しが合うか心配だけど、それ以上に学生と話しができる事がうれしい^^学生とつながりを持つなんてないから。。。だから、絶対お茶会しよ~ね~。。
よさこい始まったね~。。大さんは踊ったりしないの??私はやっぱりこの年になると・・・キツイ。。子供もいるしね。
みろろ 2005/08/11 09:46:23
掲示板書き込みしても反映されないことが何回かあってへこみました。なんでかなー。
昨日高知39度もあったそうですね。よさこいはじまりましたね。
昨日AERA買いました(390円)。F4のページは少しだったけど、台湾の色々なスターの勉強になったかな、まだよく知らないので。仔仔の写真がかわいかったです。なぜかけんちゃんと仔仔の写真が阿旭とばねちゃんより大きかったです。
みろろ 2005/08/11 10:19:21
makkoさん☆
ごめんなさいー、阿旭迷だったのに質問してなくて。なんかごっちゃになってました。でもお答えありがとうございます。
私もNY帰りくらいの旭がよかったです。でもⅡでよく着てる白Tにジーンズ姿もいいです。たまにタンクトップ着るとドキッとします。
みろろ 2005/08/11 10:24:00
yuutamaさん☆
はじめましてー、主婦迷なのでいろいろ気遣いますよね。ネットでないと買えない大陸版とかあるから不便ですよね。うちは親と同居してないから、旦那だけだけど、おこられないけど写真集とかは高いので気がひけて隠してます(^^;)お茶会とかいいですね、うらやましいです。一緒にコンサとか見たら超盛り上がりそうですよね。
みろろ 2005/08/11 10:26:52
大さん☆
煙火敵季節のPVって台湾版のCDについてましたっけ?日本版買っちゃったからもう買えないです(;;)かっこよかったですか?日本版もPVつけてほしいです。仔仔のはつくかなー。
みろろ 2005/08/11 10:31:18
akikoyeahさん☆
踊る旭はどうですか?見ててヒヤヒヤしませんか?私台湾コンサのしかまだ見てないのですが、イリュージョンみたいなダンスちょっとびっくりしました。普通に歌っても十分かっこいいのに。
2005/08/11 22:40:44
お久しぶりです(^-^)よさこい残すところ後夜祭のみとなってしまいました(;-;)ほにやが格好良かったです!!
yuutamaさんはよさこい見た事ありますか?(四国に住んでるので多分見てると思いますが・・)高知の夏の大イベントですよね♪
13日には花火大会がありますね!!ウチんくめっちゃ良く見えるんですよ(>口<*)ノ
”お茶会”と言う位ですからお茶をするんでしょうね(^-^;)
本当PCじゃなく会って話すとなると、年上の方と話すのは先生位しか居ないので緊張します!
でも「F4について話しましょう」って言われてもアタフタしそうです(^-^;A) それ程情報がある訳では無いので・・。
でもグッズ交換とかイイと思いません?ビンゴとかで。。古いですかね(汗)

☆みろろさん☆
煙火的季節のPVは台湾のVCDを買った時にコンサートの後に収録されていました(*^-^*)スッゴク癒されます(>▽<)ノ
タイトルどおり花火を恋人達が見ててF4は見守ってる感じかな?
最初は4人並んで椅子に座ってマイクを持ってスーツ姿で歌っているんですけど、最終的にはヴァネ&ジェリー・ヴィック&ケンに別れて花火を見上げてます!!!!本当に良いです☆ミ
2005/08/11 22:42:44
どなたか戦神~MARS~のサントラを買った方居ますか?
もしいたら感想を聞かせて下さい!!
ドラマで使用されている曲は全て入っているのでしょうか?
yuutama 2005/08/12 19:40:03
☆大さん
よさこい、今年は見てない~。。。10代の頃は踊ってたけど、もう、だめだね・・・・体力が・・・(>_<)
花火、見えるなんていいね~。。昔はよく行ってたけどね~。。
鏡川の橋から飛び込んで怒られました(笑)(若かれし頃の思い出デス!)
私はお茶会で、F4の話しになっても、知らない事だらけで・・・聞くコトにいっぱい②になりそうです。。

☆みろろさん
同居なんですね~。。大変ですね。私も、同居に近い感じですよ。。家が隣で、廊下がつながってて・・・。。だから、郵便なんかもすべてチェックがはいるから・・・流星のDVDを買った時なんかも最悪でした××××。。

今日、ポストを見ると、F4everと書いた封筒が!!!!!!!
やっと届きました~(^▽^)/
yuutama 2005/08/12 19:43:57
◆PS◆
私も、MARSのサントラの事、知りたいです!
ドラマの中でいいなって思ってる曲があるので、すべての曲が入ってるか・・・オススメかどうか・・・教えてください!!
akikoyeah 2005/08/12 21:37:19
みろろさん
踊る旭というか、コンサートの映像見たことがないの。もしかしてヤバイ?でもここまできたらハゲても旭迷はやめない(笑)
大さん
お茶会私も参加してみたいです。私もネタないですけど。
2005/08/12 23:31:14
☆akikoyeah さん☆
そうですよね・・!!集まって沈黙と言うのは耐え難い(^-^;)でもきっとF4についての話で盛り上がれると思います♪♪
CDを聞いたりPVみたり色々したいですよね(>口<*)ノ

☆yuutamaさん☆
今年のよさこいは高知東生&高島礼子夫妻が来てました!!
”高知東生プロデュース”という所で踊ってましたよ☆ミ
あと”四国銀行”に島崎和歌子さんも来てました。
生で見れなかったのが残念!!
私はよさこい踊った事無いんです(;-;)毎年「暑そ~・・・熱射病とかにならんのかなぁ」って思いつつ10代のうちに1度は踊っておきたいですノ(^-^)ノ♪
経験者という事でお聞きしたいんですけど、暑くないですか?笑
ちなみに何処のチームで踊ったんですか?今も健在のチーム?
yuutama 2005/08/13 01:18:16
大さん
よさこい・・・メッチャ暑いよ。。。倒れなかったのが不思議なくらい^^でも、若いうちにしかできないし・・一度は踊ってみるといいよ~(高知の人なら。。。)
私の母は見に行ってたみたいで、高知東生夫婦を見たらしいんだけど・・・・芸能人に詳しくない母は、観客の人に『あの人誰です?』って聞いたらしい・・・(笑)ありえんよね。

akikoyeah さんと同じで、私もコンサートの映像とか見たことないんです(>_<)観て見たいんですが・・・。買うとしたら何がいいですかね?みなさんのオススメのコンサートDVDは何ですか??教えて下さい^^
makko 2005/08/14 16:47:15
みなさまこんにちは!
今日はスカパーのイベントがありますね、もちろん行けませんが。イベントといい、F4電車といい、ホント東京の方が羨ましいです~。
先日、地元の祭りに永井大が来てて永井大迷・・・じゃなかった永井大ファンの友人と見に行ってきました。細くて顔がちっちゃかった~!で、ミニアルバムを買うと握手会に参加できるってことで友人はアルバムを買って握手してもらってました。私は・・・「1500円(ミニアルバムなので安かったんですが)あったら台流雑誌買えるよなぁ~」と思っちゃってアルバム買いませんでした~。
みろろ 2005/08/14 19:07:21
makkoさん☆彡
永井大見たんですね、いいなぁ。永井大との握手よりF4のグッズを優先したmakkoさんはエライ(*^o^*)私ミニアルバム買ってしまってるわ、たぶん。男前に弱いワタシ。

F4の話ではないのですが、先日元体操のひろみちお兄さんとだんご三兄弟のお兄さんのコンサート行ったときも、やはり1000円以上グッズ買ったら握手券もらえるということで、しっかり握手してきました(^^;)ひろみちお兄さんお肌つるつるでお尻が小さくて、めちゃかっこよかったです。F4はもっとかっこいいでしょうね( '∇^*)^☆♪
makko 2005/08/17 10:35:52
☆みろろさん
永井大はもともと全然好みじゃなかったって言うのと、イベントで結構近くで見れたのでそれで満足しちゃったのです。
ひろみちお兄さんは大人気ですね~。あちこちTVに出てますし、CMもやってますね。うちの娘はひろみちお兄さんでもよしお兄さんでも関係なく喜んで見てます~。

F4everで百事イベントの受付をやってますね~、旭とヴァネのセクシーF2見に行ける方が羨ましいです。東京とかならがんばって行くんだけどなぁ~。
みろろ 2005/08/19 03:34:17
四国の皆様、暑いけどお元気ですか?みろろです。
F4好きが高じて、ブログはじめました。F4についても初心者だし、PCも詳しくないし、新しい情報も載せられないけど、F4への愛はあります♪日々迷としても成長していけたらな、と。よかったら遊びに来てください。アメブロの「F4迷☆若葉マーク中」
という名前で出してます。お恥ずかしいー。
makko 2005/08/19 10:21:05
こんにちは!
やっと、会員証が届きました♪申し込みをしたのがかなり遅かったのでまだまだかな~と思っていたのですが、意外に早かったですわ。100XX番です!大台に乗っちゃいました。こんなにFC会員がいるなら、F4がもし日本でコンサしてくれてもチケット取るのは難しいですよね~、全国5ヶ所くらいは回ってもらわないと!!
☆みろろさん
おぉ~すごいですね!あとでちょっと覗いてみますね!
私は全然PCは詳しくないのでブログなんて夢のまた夢ですよ~。
makko 2005/08/19 23:34:24
☆みろろさん
ブログ、がんばってくださいねぇ。私はもっぱら見るほうですがxxx ブログって情報系とひとり言系がありますがみろろさんはどっちでしょう?個人的にはひとり言系大好きです、読みながら「分かる、分かるよぉ~」とか言っちゃいます。
それと、私も「Make a wish」の仔仔のショットは好きです!王子全開って感じじゃないですか?でもね~、私は「流星Ⅱ」はまだ一回しか見れてないです、なんかつらくなっちゃって&司にムカついてしまうので。類&杉菜のシーンだけなら何度でも見たいけどなぁ。
makko 2005/08/19 23:39:33
みなさまこんばんは!
「F4ever」のヴァネのメッセージ見ましたか??
もう読みながらうるうるしましたよ~、ヴァネの愛を感じましたわっっ♪ヴァネ素敵過ぎます!
BDは久々に家族にお祝いしてもらったようで、いいBDを過ごしたみたいですね、良かったです。
久しぶりに「流星雨」が見たくなっちゃいましたわ~。
次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る