|
|
|
|
 |
|
 |
anna |
2005/06/30 01:35:19 |
|
ミキ☆ ほんま、二万五千円高いよな~ でも定価は三万一千二百九十円(笑)やから 二万五千は、ネット価格でそれでもまだ安い方みたい・・・ ユーズドやったら二万一千九百九十円やった(笑) マジでMARS見たいよなあ~どうにかして見る方法ないかなって BSかな^^;あ~地上派早く~仔仔見せて~!!!って感じ^^ |
|
|
 |
anna |
2005/06/30 01:41:07 |
|
チカ☆ 早く映画チケGETしてくるわ~ そうやねん、流星Ⅱでは仔仔にフラフラって気持ちが・・笑 あ~でも、やっぱ一番は旭かな^^ 流星1見たら旭やねん 笑 今日は、流星1見たから旭やねん 笑 昨日は仔仔やってん 笑←オバカ みんな素敵としか言いようないな^^ FCの私も速達にしたら良かったって後悔したわ^^; |
|
|
 |
anna |
2005/06/30 01:43:42 |
|
祝!カキコ200^^ みなさま今後とも仲良くしてね☆ そしてスーについて語りあかしましょうね♪ |
|
|
 |
空海 |
2005/06/30 21:18:44 |
|
anna☆200達成おめでとぉ~(^д^)v 次は300目指そう~↑↑↑
チカ☆空海は今日も届いてなかった(TMT) もう限界やぁ↓↓↓郵便屋さんが配達来るたびダッシュで見に行くのに疲れた・・・о期待損やわ↓↓
ミキ☆どぅあぁぁぁぁ~!!!!!!!!!!!!!!!!! 今日もまた届いてないしぃ・・・・・・・(TMT)ミキたんは??(←ちょっとこう呼んでみたい気分になったので・笑) 「一体どうなってんのよぉ~!!!!!!!!!!!!!」(青木さやか風) ホンマ怒り爆発しそう!!!!!!!
rina☆今日は届いた??空海のとこはまだ(TMT) ホンマ、イライラしてありえない!!!!! スーにイライラ解消してもらうの忘れたし(>д<) 京都TVの流星忘れてめちゃよけ凹んだ(;-;) でも、深夜1時からの衛星での流星は見れたから良かった(^д^)v これで少しは解消したよぉwwww 特に仔の笑顔が出てきて、ニヤ②~(*^д^*) 癒されたさぁ♪♪ |
|
|
 |
rina |
2005/06/30 21:37:31 |
|
anna☆ 200達成おめでとぉ~ο(≧▽≦ο)
チカ☆ チケットGETしたんだ。 よかったね。一緒に行こうね♪ 私のところにもまだ届いていなかったよ;; ショック・・・
空海☆ 今日も届かなかったよ!! 朝、配達の人きたからとんで行ったのに空振りでした>< 明日こそはきて~☆お願い☆ 見忘れた!って言うのはショックだね。 わかるわ~ イライラしたり、落ち込んでいるときは観ないとね。 癒しだよね♪ |
|
|
 |
anna |
2005/06/30 21:54:13 |
|
空海☆rina やっぱ来てなかった!!!!!!!!!!!!!!!!! なんなんなんなんなんなんなんなん?????????????
もう振り込み完了してる人もいっぱいいるみたいなのに~!!! 落ちるわ凹むわ ↓↓↓↓↓↓↓↓ 土日はさむし~ ↓↓↓↓↓↓↓↓ 待ちくたびれてフテ寝するわ 笑 |
|
|
 |
空海 |
2005/06/30 23:08:42 |
|
anna☆rina ホンマどぅあぁぁぁぁぁ~!!!!!!!(TMT)やでぇ↓↓ ホンマふて寝しよかしら・・・(-з-)zzzz そうそう、他のスレで聞いてんケド、誰かがF4everさんに問い合わせたら、大量の手紙が来たみたいでめちゃくちゃになってるから返信が大分遅れてるってな感じで回答来たらしい!!!! しかも早い番号がほしいかと思われますが、番号が早いからといって他の人と何もかわりないです!!みたいなのも・・・о これ聞いて、「はぁ???何言ってん!?」って思ったのは私だけ??(←だいたひかる風・爆) せっかく早くから出してるのは、早い番号がほしいからで、早い番号が特とか関係ないのは十分知ってるってぇ~!!!!!! しかもあんだけ返信期間も延ばしといて・・・・о なのに返信遅いとか・・・・оアカン・・・文句文句文句になってもた(>_<) そりゃぁ、スーの迷がいっぱい居るから理解も出来るケド・・・о 納得できない部分もあって・・・・どぅあぁぁぁぁ~!!!!!!! (葛藤中) |
|
|
 |
anna |
2005/06/30 23:17:51 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
anna |
2005/06/30 23:19:58 |
|
空海☆ マジ????????????? そんなに手紙いっぱい来たんかようってか 早い番号が特だからとかそんな問題じゃないよなあ~!!! 損特の話をしてるわけじゃないってーのおお。 早い番号が欲しいのは特だからとかじゃないっつーのお!! そんなん、子供じゃないねんから早い番号が 特とか誰も思ってないよう。;; 事務所は手紙の返信するのに そんなに人手が足りてないのか?早く言ってくれれば 手伝いに言ったのに 笑 有料で |
|
|
 |
rina |
2005/07/01 00:06:37 |
|
空海★anna★ 別の所で私も聞いたんだけど、1万件ぐらいの応募があったんだって!! 確かに多いことはわかるし、番号が早い遅いは関係ないけど、でも遅すぎるんじゃない(`´) 待っている身にもなってよ~。 手伝いに行ったのに・・・ |
|
|
 |
空海 |
2005/07/01 00:15:41 |
|
anna★rina どぅぁぁぁぁぁぁ~!!!!!!!1万軒も来たの!?!? それ凄い量だべさぁ↑↑↑ ホンマそんな量やったら何ぼでも手伝いに行ったのに!!!!!! てかそこまで来るとはF4everさん思ってなかったんかなぁ?? でも最近人気上昇中↑↑やねんから考えとけよぉ~って感じや(>д<) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/01 00:16:18 |
|
↓の1万軒のところ間違い(>_<) 正しくは1万件です!!! |
|
|
 |
anna |
2005/07/01 01:04:46 |
|
空海☆rina ∑(ノ ̄┏Д┓ ̄)ノ ウオオォォォォォォォー!! そんないっぱい来たのか~ 事務所の方々、手紙に埋もれてんのと違う?[壁]・m・) プププ スー迷の力は偉大なのよん~
あ~明日、来ても土日はさむし、無理っ子やわ _(*_ _)ノ ムカムカ rina☆話、戻るけど^^; MARSの仔仔はどんな感じなん? 類よりいいのおお~??見たい~ |
|
|
 |
マミ |
2005/07/01 11:01:38 |
|
レスが凄い・・・・追いつけない_| ̄|〇ガク・・・(笑) ってことできっと話題遅れてるけど勘弁してやってくださいな。
ニンニン♪空海♪みぞれ♪rina♪チカ♪ミキさん♪みぃさん♪annaさん 皆さん結構ファンクラブの返信来てたりきてなかったりとかなんですね~。 あたしもまだ来てません!!(●`ε´●) カナリ怒ってます(笑)だって申し込みがあったその日に速達で出して返信も速達にしたのに他の人は来てて(神戸とか)何故大阪に届かない?? 若い番号が絶対に欲しいから早く出したのに後から応募した人に番号とられるのはちょっち悔しい・・・・というかカナリ悔しい!! 届いてる人が超羨ましい_| ̄|〇カ・・・・(泣) 人気があるんだから沢山くるのは想定してきちんと迅速に来た人順で処理をして欲しかった・・・・。 っていうか事務局の人が想定できなかったのがおかしい!!
rinaさんはお手伝いに行ったと!!凄いですね~近くなのかしら? にしても番号早い遅いは関係あると思うんだけど・・・・。 ファンクラブができて途中から申し込みなら番号が遅くても納得できるけど皆最初だから早い番号狙ってるんじゃんね~!! もぅ振り込んだ人も沢山いるのに・・・。 ってことで抗議のメールをしちゃいました(笑) だって耐えられなかったんだもん・・・ 誰かわかってぇぇぇ~(ΦωΦ) |
|
|
 |
rina |
2005/07/01 13:14:40 |
|
空海☆anna☆
朝から仕事行ったから、配達の人が来たくらいに家にTELして届いたか聞いたら届いていなくて、切れてしましました`´ 申し込みの案内出てすぐに送ったのに、何でこんなに待たされなきゃいけないの><と思い、問い合わせました!! そしたら『かなりの数で返信するのが遅くなっています。 了承ください!皆さんに返信しますので・・・申し訳ございません・・・』だって!! いっぱい文句言ってしまった(汗)ちょっと反省・・ 遅すぎるよ~(怒MAX)
anna☆ MARSの原作は読んだことある? 原作者の漫画好きでMARSも集めてて、内容とかは知ってたんだけど、仔仔のMARS観て一段とはまってしまった!! 類とは違うの!やさしい所は似ているけど、類とは違う! バイク乗ってる姿はチョーいかすし・・・ カッコいいの!! うまく表現できなくてごめん;;
マミ ☆ ごめん!私の書き方がまずかった・・・ 『手伝いに行ったのに・・・』この文章の前に『言ってくれれば』が抜けていた(汗) だから手伝いには行ってないよ。 |
|
|
 |
anna |
2005/07/01 19:07:08 |
|
マミ★空海★rina★ ちょとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお! (|||ノ`□´)ノオオオォォォー!! 来てない来てない!!!!!!!!!! ってえか、速達とかで送って返信も速達にしたんでしょ? マミたん?なのにこないって納得できないな~ 普通、早く届いた人から返信するのが普通でないのかよおおお(TT) さらに怒り爆発Σ(`д`ノ)ノ ヌオォ!! 損得ではなく、みんなスーが好きだから 早い番号欲しくて頑張って早くだしてんのになあああ rina★ MARSの原作は昔、見たような記憶があるけど、 学生の時、いろんな漫画回し読みしまくってえらい大量に読んだから はっきり覚えてないねん、題名は聞き覚えあるけど やっぱ読んではいないかも~見たい!!!!!!!!!! 皆様★ 7月15日にセブ島で旭のイベントについて 詳しく知ってる人いてますか? 行きたくて調べててんけど Benc○のHP見ても 英語で書いててさっぱりわからん∑ヾ(≧□≦*)ノ ウワッ!! 翻訳機能とか使ってみたけど意味プーやねん! Benc○の商品をいくら以上とか 買った人だけ参加できるのかなあ?? 行きたいよ!!!!! せっかく行っても見れなかったら意味ないし あ~どうしたらいいのおおおおヽ(ヽ ̄□ ̄))))) ヒイィィィ!!! |
|
|
 |
空海 |
2005/07/01 20:25:09 |
|
rina☆ホンマ怒り爆発!!!!!空海は切れてF4everにメール送ってしまったさぁ(`Д´) 『かなりの数で・・・』ってそれは既に返信するまでにわかってることで、何で来た順に返信していかないの?? そこがチョットねぇ~↓↓↓
マミ姉☆空海もまだ今日も来てない(●`Д´●) ホンママミ姉の言うとおり↑↑↑ 若い番号が欲しくて早く出したのに後から応募した人に番号とられるのは、マヂありえない!!!!!! なんでアレだけ日程まで延ばしておきながら、来た人順に返信して行かないのかなぁ????? おかしいっしょぉ!?!?ってことで、空海もどうなってるのか問い合わせメールしてしまったべぇ(^^;)
anna☆ホンマ、スー迷の力は偉大なりぃ♪♪ にしても、ホンマ遅すぎ!!!!!!!! どうなってんのよぉ~!!!!!!!!!(←青木さやか風(←しつこいって・爆)) ホンマ来た順に返していくのが普通っしょぉ!?!? それを来た順とかバラバラに返信して行くからよけグジャグジャになって、反感かうねん!!!!
旭のイベントあるん??知らんかったぁ~(>д<) セブ島って中国??バカやけんゴメン(爆) |
|
|
 |
anna |
2005/07/01 20:38:00 |
|
空海★ セブってフィリピンやねん、フィリピンで旭がBenc○って フィリピンの服のブランドのモデルをしてるから そのイベントだと思うネンけどおおおおおお ピョハハ!(≧Θ≦ )人( ≧Θ≦)ピョハハ! 前、一回行ったことあるから、ちょっと治安悪いけど(汗;) どうにかして1人でも行こうかな~ああああなんて 思ってみたりしたんだけどさっ 肝心のHPが英語なもんで、何書いてあるのか さっぱわからんw(( ̄ ̄0 ̄ ̄))wワオッ!! Tシャツを買ったらどうのこうのみたいな・・(汗;) 来る場所とかは何となくわかってんけど 参加できる条件が訳せない!!!!! ∑( ̄Д ̄;)ああああああああああああ!! 空海の周りで情報もってる人いたら 教えてなあ。でも15日ってもうすぐやし 無理かな(ノ ̄□ ̄)ノオオオォォォォ!ミ((ノ_ω_)ノバタ |
|
|
 |
さくら |
2005/07/01 21:16:31 |
|
こんばんわ☆今日はバーゲンを少し見て帰ってきました★人いっぱいでした…疲れた。ちなみに私には今日もFCの案内きませんでした(泣)一日こないだけでいっぱいカキコが…がんばって読みます☆ 空海★ どうなってんのよぉ~!!!!今日も青木さやか登場やで。。ほんまはやくしてほしい。みきたんは今日も待ちぼうけよ…(←自分でみきたんっていってもうた。もう壊れ気味)返信できひんのやったらもっと返信の日をおくらせて、みんな一緒くらいに届くようにしてくれたらいいのに~。 |
|
|
 |
さくら |
2005/07/01 21:25:17 |
|
チカ★ 電車男、ぜひぜひ見てね★私は映画見てから本を買ってしまい今読んでるとこ。7月半ばまでは絶対やってるはずだし行けるといいね♪ チョコの噴水は大阪のどっかのホテルのバイキングにあるらしいのよ。また調べてみまーす☆ほんまおいしそうでしょ! anna★ 定価はかなり高いよね…ネットだとちょっとは安いみたいだし、買うならネットかなぁ。いつの話やら(笑) MARSみたい~★みんなのカキコみるとほんまよさそうで。。漫画でも読んで予習しようかな(笑)
みんなの「FC案内、遅いなら手伝いに行ったのに…」て気持ち分かるー★せめて出した順に返してほしいよね♪ |
|
|
 |
さくら |
2005/07/01 21:32:16 |
|
マミ★ 速達で出して返信用も速達にしているのに届かないなんで絶対おかしい(怒)ほんま、ちゃんとしてほしいよー。。マミの気持ちすごいわかる!なんか不公平なかんじするよね。もうイライラする~。 anna★ セブ島で旭のイベントがあるの?しらなかったよ…みんなほんといっぱい情報持ってて尊敬するわぁ。私は全くわかんなくて、お役に立てず申し訳ないです…行けるといいねー★ |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/01 22:17:06 |
|
めちゃカキコ増えてるぅぅ!!!!!!!!く(""0"")>(笑) 置いてかれてる・・・(;゜ロ゜)
☆ミキ☆ 発売集中してるもんねぇww確かに何か起こってもおかしくないw来日がもしあってもやっぱ東京なんやろなぁ・・・関西にも来てっ!!(>д<) BSばっかじゃなくて是非是非朝日テレビに頑張ってほしいっ!!(>д<)
☆空海☆ 今日もちろんF4づくしで過ごしたわぁ(笑)(゚ー゚*)。・:*:・ 柳沢もかっこいいなぁwwでもうちはやっぱ玉ちゃん(笑) うちんとこも確かに学生ん時も野球部はイマイチでサッカー部はかっこいい人多かった♪なんでなんやろなぁ(笑) FC案内届いた??うちは昨日届いたわぁwwでも・・・まだ振込してないけど(笑)
☆anna☆ イラン戦あれば代表のサンディもチェックしとく♪ ほんまイケメン好きやなぁ(笑)ミーハーやわぁ(笑)FC案内昨日届いたぁww5800円って何か中途半端な金額って思った(笑)うんうん。確かに頑張ってしまうね♪♪「部屋に~」まだ4話残ってるわぁ。。。早く見なきゃww流星2見終わったんやwみんな類絶賛してるもんなぁ♪うちも早く見たいぃぃぃぃぃぃ(TдT)仔仔急上昇やね(笑)うちも仔仔と旭は常に争ってるわぁ(笑)決めれないっ!!(>д<) |
|
|
 |
anna |
2005/07/01 22:22:20 |
|
ミキたん★空海たん★ 今、なんとか旭、セブ情報、解決しました∑ヾ(≧□≦*)ノ ウワッ!! うわ~ん(TT) 日本からのセブ行きの希望者、すでに定員で締め切ってんねんて!! ぎゃーーーーーーーーーーーイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ そりゃそうよね(TT)人気者ですものね(TT) 情報遅い私のバカバカバカーーーーーーーー みんなホント情報、早いよな。ミキたん、私もまだまだ ダメだわ(笑)みんな情報収集早すぎるΣ(`д`ノ)ノ ヌオォ!! まだまだがんばらなくては。。。 日本から行く人、結構いるんだね~うらやましすぎ。 あ~早く日本にきて欲しいよ FCの案内もいい加減きて欲しいよ 欲しいものだらけよ。 |
|
|
 |
anna |
2005/07/01 22:28:46 |
|
みい★ みい、どうしてたん? 久しぶりやないの~(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」オオオオオッッッ 寂しかったわ(笑) 又、部屋に~とPV見てニヤニヤしとた? FCきたんや?いーなあああ あっ!明日、映画の前チケ絶対買ってきMARS って遅いって?あ~まだ売ってます様に∑(゚m゚=) |
|
|
 |
チカ |
2005/07/01 22:32:44 |
|
FC、今日もこなかった(-_-メ) みんなの言ってる通り、本当、怒り爆発やわぁ!!!
マミ★まだ来てないん??速達で出した人は結構返ってきてるみたいなのに・・・マジ、ムカツクよなー!!私も次の日すぐ出したのに、返ってこない・・・どないなってるん??抗議の電話入れてんやー!!本間、文句の1つも言いたくなるよなー。イライラwwwww
空海★メールしたんやぁー!!私もまだ来ない・・・はじめに来た人と一週間くらい差ついてしまうやんなー。だって、来るとしたら(振込みして)週明けになってしまうし、一万件って?? すごすぎる(-_-;)
anna★セブ島のイベント、知らんかった。anna一人でも行くん??すごい!!一緒に行けたらいいねんけど、急やしなぁ。 けど、旭、生で見たいー(>_<) 詳細分かったら、いいのにね・・・何のお役にも立てず・・・英語、さっぱり分からんし・・・。
ミキ★電車男、ありがとう。本もすごく売れてるよなぁ。次のドラマでも放送あるみたいやし、人気やなー。うん、是非見てみるよ。チョコのやつ分かったら教えてね。ウマそう(#^.^#) |
|
|
 |
チカ |
2005/07/01 22:35:25 |
|
anna★おっと~、セブ島の分かったんやー。けど、参加者締め切りなってたん??残念やね・・・(T_T) 日本からも沢山行くんやねー。スゴイ!!改めて、やっぱスゴイ人気よね・・・。 |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/01 22:42:30 |
|
☆anna☆ 200達成おめでとぉ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!♪←おそっ(笑) ありゃ。。。チケット入手まだできてないんやぁ(TдT)明日は買いに行けるんかな??・・・雨の日に買いに行くのちょっとやだねぇ(;´д`)雨やめぇぇ!!!(笑)FC案内届いた??|"-;)うちのは昨日届いた♪まだ振込してないけど。。。(笑)てか・・・来るの遅いよなぁ。。。今か今かと期待して待ってたのにさぁ(-ε-)あぁ~流星2早く見たいっ!!(>д<)京都テレビの流星1の後にやってくれるコト期待してんねんけど・・・せぇへんかな?(笑) おっ!!旭のイベントあるん??知らんかった.....
☆チカ☆ 是非是非、映画一緒に行きましょぉぉ♪♪o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o♪♪太楽しみやねぇ♪まだ先やけども(笑)あっ・・・FC案内届いた??|"-;) |
|
|
 |
anna |
2005/07/01 22:43:38 |
|
チカ★ そやねん、締め切っててんて。 そうとも知らずに昨日、夜中までわけわからん英語、 翻訳して(笑)寝不足やわ。全く、無意味な行動やったわ(笑) また、そーゆうイベあったら一緒に行ってなああ♪ セブは行ったことあるから、ちょっと、というか かなり治安悪いけど一人でも行こうとしてました(笑) 行ったことない所は多分無理やけど(~D~ノ)ノ 何か、又、あるときは一緒に行こうなってか行ってなあってか 行ってください^^マジでスー友、ここの方達以外 いないので(TT) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/01 22:44:08 |
|
☆マミ☆ FC案内速達にしたんや(;゜ロ゜)なんで届かない!!!!(o ><)oそれはおかしいよねぇ。。。怒る気持ちもわかるっ!!事務局の人数不足かなぁ~、でも予想できるやんっ!!って感じ。・・・早く無事に届くコトを祈っております(-人-;)
☆ミキ☆ バーゲンいいなぁ♪うちも行きたいっ(>д<)今日はだいたい初日やからすごい人やったんちゃう?うちも2日きてなくてカキコめちゃ増えてて読むの大変です(笑) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/01 22:48:58 |
|
☆anna☆ 生きてたよぉ(笑)←当たり前か(笑) ひさしぶりぃ~ィェィ♪(v〃∇〃)ハ(〃∇〃v)ィェィ♪ 久々に来るとカキコ返信大変でした(苦笑)寂しがらせてゴメンねぇ(笑) 今日もモチロンF4づくしでニヤニヤしてた(笑)マジ怪しい人やわ┐(´ー`)┌(笑)FC案内来たでぇwwみなさん来てなくてかなりお怒りね(汗)うち結構遅くに出してんけど。。。(-。-;)ボソッ。まだ振込はしてないけど・・・土日挟むから明日しても月曜扱いやなぁ。。。チケットまだあるっしょwついに手に入れるのねぇん(笑) |
|
|
 |
anna |
2005/07/01 22:51:01 |
|
みい★ 明日は、雨でも、嵐でも、台風でも地下鉄さえ動いてたら 田梅絶対行ってチケGETしてくるわハッ!(゚o゚ )ハッ!(゚o゚)ハッ!( ゚o゚) そやねん、最近、仕事ゴタゴタしてて行けてなかってん~ 京都TVの後に流星Ⅱするの期待するよなあ みいの家、衛星劇場って映る?今、衛星劇場の流星①が もう終わりそうで、次、流星雨ってかいてるから その後にもやりそう。 絶対、見てなあああああああああ 類類、超素敵やねん★★★ 王子よ♪ほれたわ~スーパーマンよ★スーパーマン! 流星Ⅱの道明寺が道明寺らしくないから 類が輝いててラブラブ~旭ももち素敵やけどなっ ヾ(  ̄▽)ゞオホホホホホ でも、②の類は特に最高やでえええ |
|
|
 |
anna |
2005/07/01 22:57:56 |
|
|
|
 |
みぃ |
2005/07/01 23:06:55 |
|
☆anna☆ すごい意気込みやなぁ(笑)そのイキやぁぁぁっ!!気合入れて買ってきてやぁぁっ!!~~~ヾ(〃^∇^)o(笑)京都テレビかなり期待してんねんけど(笑)続くんやからやって欲しいっ!!そしてうちに見せてくれぇぇぇっ!!(>ロ<)てか絶対やってぇぇ!!(笑) うちの家、衛生劇場映らんねん(T∇T)カナシイ・・・・流星雨の旭以外は見てないからこれまた見たいぃぃ(T∇T)入ろうかしら。。。(-。-)ボソッ。やっぱ類がめっちゃ素敵なのねぇo(≧∇≦o)(o≧∇≦)oコレは絶対何としても見なきゃっ( ̄ー ̄)o゛この際ネット配信で見ようかとも検討中。。。旭迷のannaが仔仔に・・・(笑)類様♪ヽ(´▽`)/~類様♪ヽ(´▽`)/~見たらきっとうちもクラクラおかしなりそう( ̄¬ ̄)(笑) |
|
|
 |
さくら |
2005/07/01 23:08:20 |
|
annaたん★ セブ島、もう締め切ってたんかぁ(痛)残念やなぁ。みんなすごい行動が早いなぁ。私なんて、annaたんが言ってくれんかったら、知らんままやったし… FC早く来てほしいね★明日こそ来てくれー♪ みぃ★ そうやろー♪これはなんかあるのではないかと思わずにはいられない…スー来日!とかないかなぁ。。もちろん降り立つのは、関空で(笑)そうしてくれたら、ABCもまたスーのドラマに注目してくれるかも★(←かってな解釈) バーゲンすごかったよ。とりあえず、靴買ってかえった。また明日は服を物色しに出陣します☆ チカ★ スーの話に花を咲かせつつ、チョコの噴水に群がりたいね☆たのしそう♪ |
|
|
 |
rina |
2005/07/01 23:10:26 |
|
anna☆ JERRYのセブ島でイベントの情報は聞いたんだけど、どこのサイトかわからず探してたの>< 聞いたときからだいぶ経つんだけど、そのとき追加の枠が出来た!!って聞いたから探したんだけど、すでに遅かった;; 行きたい!!って思ったのに・・・ またイベントとかの情報仕入れたら教えてね♪ 参加するわ☆☆ 空海☆ 今日も届かなかったね。 明日明後日届いても月曜にしか振り込めないのは痛い>< ってその前に届くのか不安だけど・・・ 又待たされるんだったら抗議してやる!!!! チカ☆ チカの所も届いていないんだ;; 私は今日キレたよ!! 遅すぎ!!! |
|
|
 |
anna |
2005/07/01 23:38:30 |
|
みい★ 流星雨の道明寺以外見てないの? ちなみに、うちは、流星雨の美作篇を見たとき ヴァネにゾッコンになってた(笑)( ^∇^)キャキャキャ だから流星雨のヴァネも必見ですぞよ 西門篇のが良かったという人もいるが うちは美作篇、何回も見た★★★ヴァネ~ラブって 感じだったんだけど、その直後に、ビ○アン・○ー との熱愛を知ってショックで、旭に戻ったのさ←オバカ 笑
rina★ rinaもセブ情報、知ってたんや~すごいなああ やっぱみんな情報早いわ~ 行きたかったねええ( ̄ω ̄;)!! でも、ホント、セブに旭、ということは そろそろ日本に仔仔が又来てもおかしくないと 思うよね♪ 又、情報なんかつかんだら教えてなあ♪
ミキたん★ マジでさあ、そろそろ仔仔、日本来そうな気するようう 来て来て来てヽ(゚◇゚ )ノヽ( ゚◇゚)ノ ウキャキャウキャキャ そんならみんなで駆けつけたいなああ セブに旭、そろそろ日本に仔仔だよんん あのオークションも日本だけでやってんの? だとしたら尚更、オークション終了後とかに 来るんでは???( ̄□ ̄!) |
|
|
 |
rina |
2005/07/02 01:36:55 |
|
anna★ 仔仔日本に来て欲しいよね。是非♪お願いします♪ イベントあったら知らせるし、行こうね♪♪ 流星雨の美作篇のヴァネは確かにかっこいいよ♪ ヴァネの見方がかわったもん☆☆ みぃ★ チケットGETしに行くんだ♪ みんなそろって行こうね♪ 「部屋においでよ!」全部見た? 観てJerryを惚れ直してしまった♪ |
|
|
 |
rina |
2005/07/02 01:42:07 |
|
anna ★ 「MARS」の原作読む機会あったら読んでみて!! いいから!! BS観ているんだけど、最初に方撮るの忘れてたの>< スカパーで8月からオンエアーされるから、撮ったら見せてあげるよ♪ ミキ★ バーゲンどうだった? 明日(今日)行ってくるね♪ チカ★ 奈良の橿原でも映画刷るの知ってた? |
|
|
 |
さくら |
2005/07/02 19:58:00 |
|
annaたん☆ 仔仔、来てほしい♪もちろんF4全員で来日がベストだけど。まじ、来たらみんなでかけつけよう☆早くお出迎えいきたいなぁ。 絵のオークションどうなんやろ。。日本だけちゃうかなぁ☆ってことは、annaたんの予想通り、来日するかも~。 rina☆ ほんま、みんなで色んなイベント参加できたら楽しいよね♪なんかあったらさそってね♪ バーゲンは今日もすごい人やった。でも、ちゃんと服買ってきたよ。まだまだ買いたりないけどね(笑) |
|
|
 |
みぞれ |
2005/07/02 21:57:12 |
|
みなさんおひさしぶりっ!!ってか1週間来れなかったんだけどまさに浦島状態…。 みなさ~~ん、私の名前覚えてくれている人いる~~~??(笑) マジで、ちょっと入りにくいんですが(笑)…
空海♪ とっても遅ればせながらお名前変えたのね~~☆はじめくうかいって呼んじゃったわ、ごめん(謝)
annaさん♪ セブでのイベント、別のファンクラブで募集かけてたけどほんとあっという間に終わったって感じ。 はじめ15人だけだったけど結局30人ぐらいが行けるみたいだよ。うらやましい!!
やっぱ1週間来なかったツケは重いわ~~(笑)今度からまめに頑張ります! PS.今日の夕方FC案内書来たよぉ。月曜まで振り込めないけどすごい数の人が申し込んではるんやね~~ |
|
|
 |
anna |
2005/07/02 22:25:52 |
|
みぞれ★ 覚えてるよ~(⌒▽⌒)きゃは オヒサ~o(*^▽^*)oあはっ♪ 今日、やっと映画チケGETできたよ。遅!! ポスカはもうKENちゃんのしかありませんでした~ でも、あってよかったわあ、広島とかは、もう全部 ないってヽ(ヽ ̄□ ̄))))) ヒイィィィ!!! 時間合ったら一緒に映画行こうね♪ セブのやつ、30人しか行けないのかああ('〇';)グェッ その時、気づいて申し込んでても無理だったっぽいね(o;TωT)o"
rina★ 今度、漫画喫茶で(笑)MARSの原作見てくる~ ピーチガールとかも読んだ記憶はあるけど ずいぶん前だから、内容忘れてるし(OoO;) ドッキーンッ! ホント??? MARSとったら見せてくれる??ホントー??いいのー? 嬉しいわ!!ウキャキ☆彡ヾ(⌒∇⌒*)(*⌒∇⌒)ノ彡☆ウキャキャ 仔にはまりつつある私・・(汗)・・久々に烈愛の第一話でも見て 旭熱高めようかな 笑 ΣΣ( ̄◇ ̄;)!ハウッ! 映画チケGETしたで。ポスカは、KENちゃんのみ。 テアトルの入ったところのTVで スーの来日の時の目覚ましTVが 流れてたのでイスに座って(笑)じっくり 見てきました。あれちょうど見逃してたのよ~ |
|
|
 |
anna |
2005/07/02 22:33:21 |
|
ミキたん★みい★ ホンマ、今日、雨なのに田梅、ゲバーン(バーゲン)で 人、多かったよ~(汗;) やっと映画チケGETしましたんで~( ̄m ̄* )ムフッ♪ やっぱ衛星劇場、八月から流星Ⅱ放送って書いてるで~ うちも、ネット配信で見たからDVD録画したいし←買えよって(笑) 月1800?くらいやから、契約しよかな~ あ~でもそれより、今、MARSと太郎みたし~ 明星学園も気づけばもう発売してるしいいい どうしよヽ(_ _o) |
|
|
 |
rina |
2005/07/02 23:43:31 |
|
|
|
 |
rina |
2005/07/02 23:44:18 |
|
anna★ チケットGETおめでとう~☆彡 みんなで行ける日を楽しみにいてま~す♪♪ ピーチガールもママレードボーイも漫画読んだかえら、早くドラマやってくれないかな? 観たい!! スカパーの今ドラマやってるチャンネルに頼みの電話してしまった(^-^:) 観たいじゃん!! 地上波ではぜんぜんしてくれないね。 烈愛のあとは?しないの?って思うよね。 |
|
|
 |
rina |
2005/07/02 23:48:55 |
|
みぞれ★ 元気だった? FC届いたんだ!! 私のところはまだ(`´) いつ届くの!!!
ミキ★ 今日バーゲン行ってきたよ♪ 人がいっぱいだし、足も痛いし疲れた^^; いっぱい服買っちゃった♪ |
|
|
 |
anna |
2005/07/02 23:58:31 |
|
rina★ やっぱrinaもFC来てなかった??? ∑(*。*;ノ)ノ ビクッ! 実は、うちもまだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! 結構、今日、来たって人、多いみたいなのに。ムカ 何となく、私だけ届かないんちゃうか??柱| ̄m ̄;) とか思って 笑 ←いや!もう笑えない その話には、さっきふれなかったんだけどおおお やっぱ、まだの人も、いっぱいいるんかあ ガックリだね |
|
|
 |
さくら |
2005/07/03 02:19:40 |
|
みぞれ★ おひさぁ♪私も2日こんかったときでも浦島状態やったよー。今回は読むの大変やろうけどがんばって★FCきてよかったねー♪私はいつになることやら… annaたん★ わかる~。私も真剣、スカパーかBSか入ろうと悩んだけどまだ入れてない。。お金がねぇ。でもでもMARSはとりあえず早く見たい!! 梅田も人いっぱいやったんやね。京都もやで。そうそう、私今日前売りかってきたんやけど、京都はポストカード3種類ともあったよ☆やっぱ、大阪はスー迷おおいんだね。広島はもっとすごいみたいやなぁ。全種類ないなんて… rina★ MARS楽しみに待ってまーす☆なんだか、rinaにお願いしてばっかで申し訳ない。。私も何かできればいいんやけど… そうそう、今日本屋行って立ち読みしてきたんだけど、ABCの深夜枠、アメリカのドラマが始まるみたい。しかもかなり長そう。。ビデオ屋にそのドラマ並んでるのみたことあるけど、結構長そうやった。一人でちょいショックうけてましたよ。 バーゲンいっぱいかちゃうよね☆私も足疲れた…レジもめちゃ並んだし。買うのにも一苦労。 |
|
|
 |
ニンニン |
2005/07/03 11:19:31 |
|
みなさん、少しおひさです。ほんとちょっと来ないとカキコ読むの大変だね・・ マミ★ FC昨日届いたわ、マミは速達にしたのに届くのが遅いのはおかしいなっ!何のため普通より高く郵便料払ってるねんって感じだね。
みぞれさん★ 元気でしたー?FC私も昨日の午前中に届きました!明日早速振り込むつもりです。早くみんなの所にも届くといいのに!!
anna★ 映画のチケGETできて良かったね(>_<)一緒に行けるの楽しみにしてるわ♪私が買いに行った時TVついてたけどスー達のやつなんて流れてなかったよーーー!!私もそれ見逃したから見たかったな~。
rina★ バーゲンで服GETしてきたのね!人多いから大変だよねー、私はまだ行けてないけど行く時は気合入れて頑張ってくるわ(^о^) |
|
|
 |
ひろっぴー |
2005/07/03 21:06:49 |
|
annaさん☆皆さん☆ こんにちは!別のレスでも、お世話になってる、ひろっぴーです。 というか、かなり遅れてるけど、旭のセブ島イベントに、反応してまいました!!!そんな、夢のようなイベントがあるなんて、めっちゃ行きたぁ~~~い!!!! しかも、7/15なんて、もう遅すぎる(T0T) 新米ファンなんで、情報不足だけど、スーの世界は広すぎやぁ(>0<)でも、どこまでも、付いていくけどね(笑) という訳で、お邪魔します&よろしくです♪♪
ちなみに、うちにもまだ、FCきてないっす(--; 明日に期待しときます。 |
|
|
 |
空海 |
2005/07/03 21:14:17 |
|
どぅあぁぁぁぁぁぁ~!!!!!!!!! 凄い膨大の量(^^;) 次のページまで読まなきゃ行けなかった・・・・о 置いてかれる(--;)
ミキ☆ホンマみんな平等に送信できる準備してから送ってほしいわ(>д<)それでも地方によって遅いトコとかあんねんからねぇ!!!!!
anna☆セブ島ってフィリピンにあんのぉ!?それは遠いのぉ~(--;)anna行った事あるんやぁ!?凄い↑↑ 空海は行きたいけど、そんなお金ないわぁ(>д<) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/03 21:34:08 |
|
ひろっぴーさん☆こんちぃ~☆☆ココでも宜しくねぇ(^д^)v
みぞれ☆そうだすww名前変えたのよん(^-^)v ありゃぁ~やっぱし「くうかい」って呼んじゃった!?(笑) イイよぉ~!!!はじめは誰もがそう呼ぶから(笑)
rina☆FCから届いた?? 空海はやっと土曜日についたよぉ(>д<) ホンマ長すぎ!!!!マヂ切れやったわぁ!!!!! 即効で振り込んできたわぁ!!!!!! でもまた1ヶ月も待たされるのはダルイねぇ(TMT)
チカ☆うん、メールしたぁww(笑) そしたら、次の日にFCから届いたの!!! 偶然やと思うけどビックリ(@-@)したわぁ(笑) ホンマはじめに来た人とかなりの差あるよぉ↓↓
anたん☆(←annaねぇ!!) セブ島の件すでにもう定員いっぱいなの!? やっぱ凄いわねぇ~旭ちゃん!!!!(笑) そりゃぁ~人気ものだけんねぇ(^д^) そうそう、やっと土曜日にFCから届いたさぁ~(>▽<) もうまだ届かんやろと諦めて、怒りの問い合わせメール送った次の日に来たのでビックリ(@-@)即効で振り込んできたわぁ↑↑ しかも予約してたDVDや、雑誌も同じ日に届いてもう幸せすぎて、ニヤニヤだったぁ(*^д^*)そしてバカな事に浮かれすぎて、手を窓で挟んで怪我してもたさぁ・・・(苦笑) anたんは届いた???
みぃ☆空海も昨日来てなかったけん、めちゃ置いてかれる(--;) FCからやっと届いたさぁ~!!!!!!!!!!!!!!!!! 土曜のお昼に届いたのぉ(*^ー^*)v んで早速振り込んできたねぇwwwww ホンマなんでかしらんけど、野球部よりサッカー部のがカッコイイよねぇww(笑) |
|
|
 |
anna |
2005/07/03 22:38:20 |
|
にんにん★ ついに映画チケGETしたから、一緒に行こうね~ w( ▼o▼ )w オオォォ!! テアトル行ったとき、みんなココに買いにきたんやな~ 早く、みんなに会いたいわわあああ(ノ∇≦*)キャハッッッ♪ なーんてちょっっと1人、浸ってた私・・笑!!ホホホ
ミキたん★ 京都はポスカ旭も残ってたの?? あ~いいな~あと二枚は京都で買って旭のポスカGET したいなあ~なんて一瞬考えてしまったわ(o ̄∇ ̄o)ヘヘッ♪ BS、スカパー入りたいよな。 うち、ケーブルTVで、工事しなおしたら 色々、見れるらしいが・・・今、母に交渉中(⌒▽⌒)きゃははは 母は、韓流派やからあ、今、韓流結構映るから 今ので満足らしいがあ。。 最近、流星にも興味出しだしたから 頼んでんねんけどなあああ[壁]・m・) プププ ダメかなあ~粘ってみるわ^^ |
|
|
 |
anna |
2005/07/03 22:46:15 |
|
ひろっぴーさん★ こんばんは♪よろしくです((o(>▽<)o)) きゃははっ♪ 旭のセブ、超行きたかった・・でも 30人って少ないですよねええ 30人の日本から行く方々、なんて幸運なの? うらやましすぎるったらないですよおお! みんな、情報早くてすごいですよね( ̄ω ̄;)!! あ~頑張らねば。。どんどんイベントして欲しいですよね♪
空海★ FC来たんや!!おめでと! うちまだやしいヽ((◎д◎ ))ゝヒョエ~ うちも、メールとか送ってみたろかな~なんて ねえねえDVDって、どれ買ったん? おせーておせーて!DVD見まくってたん? 手の怪我、大丈夫かあ??
セブってフィリピンやねん、飛行機で6時間弱くらいかな。 あっちでもスー人気すごそうやなあ(*0*;)☆ ウキャー!! |
|
|
 |
空海 |
2005/07/03 23:10:39 |
|
anチン☆(←毎回呼び方が変わる・笑) そうなのぉ↑↑やっと②来たさぁ♪♪ マヂ!?anチンとこまだぁ!?!? ホンマどないなってんのよぉ~!!!!!!! ってメールしてみたら???(爆) 他のスレでも見たけど、問い合わせ電話したら次の日届いたって!!!しかも消印が電話した日やってんて!!!! これは詳しく聞いたわけやないからホンマかわからんけど・・・о DVDはねぇ、「明星☆学園」だべさぁ(^д^)v 残念ながら用意で忙しくてまだ見てない(TMT) 明日から見るのぉ♪♪旭とケンちゃんでニヤ②しまくるさぁ♪(笑) 6時間もかかるん!?!?ウギャー((@д@)" ホンマ向こうも凄い人気なんやろなぁ~!!!!! 日本にもマヂ来てくれぇ~!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
 |
rina |
2005/07/03 23:39:03 |
|
★anna★ ずっと待っているけど、ぜんぜん届かないね(怒) どんどん取り残されていっているみたいでイヤだ~>< 月曜一番で届いて欲しい!! 届かなかったら又電話します(-.-) ★ミキ★ 出来ることは何でもするから^^気にしないで!! 情報とか仕入れたら教えてよ♪ ABCの深夜枠アメリカのドラマだったんだ(涙;) 少し期待してたんだけど・・・ ★ニンニン★ バーゲン楽しかったよ♪ 疲れたけど・・・人も多くてよけ~疲れた!! FCまだ届かずイライラ(`´) ★ひろっぴー★ ヨロシクです♪ 私のところにも届いていないから・・・ ★空海★ とうとう届いたんだ!! いいなぁ~>< 届かず待ちぼうけ。はぁ~~~~(ため息) 『明星☆学園』も買ったよ♪ まだ観てないけど・・・ JERRYとKENちゃんどんなのだろう? 早く観なきゃね♪♪ |
|
|
 |
anna |
2005/07/03 23:44:08 |
|
空海たん★ FCのメールしてみよかな~ どっかに消えてたら悲惨やし問い合わせてみよかな~ 柱| ̄m ̄) 私の手紙よ・・いずこへ・・?? マッジー?明星学園★買ったんや~!(ノ∇≦*)キャハッッッ♪ 明日から見るの楽しみやん!また、ニヤニヤできるやん!笑 見たら感想教えてな♪ 買うの超まよってんねん。。 旭の出番多いのかな~ |
|
|
 |
anna |
2005/07/03 23:53:39 |
|
rina★ そうやな~何かウチラ取り残されてるなあ(◎_◎;) ドキッ!! 明日、来てもあさっての振込みやし~イライラ rinaも明星買ったんや!さらに取り残される私。。(=◇=;) ギクッ うちも、買おうかな~。。でも今はそれよりもルイルイの 事で頭がいっぱいよ←なぜ? それなのにセブに行こうとしてた 笑 旭も仔も素敵すぎてどうしよーもないな("▽"*) 見たいなあ( ̄□ ̄!) 今から、流星Ⅱの最後の数話だけみよかな。。 類が見たい。。類見てから寝ようかな |
|
|
 |
空海 |
2005/07/03 23:59:32 |
|
anたん☆ホンマ問い合わせてみるのがイイかも(--;) 無くなってたらマヂ悲惨やでぇ~!!!!!!!!!!! うん、「明星☆学園」買ったなりぃ♪♪ ニヤニヤ出来る②嬉しいなぁ↑↑(笑) いぐ~!!!1巻ごとに感想言うわぁ(笑) 買おうか迷ってんやぁ~!!!! 空海はお金ないのに考えんと即ポチっと押してしまったよぉ(^^;)そして親にお金かりた(爆)
rinaチン☆うん、やっと届きやしたぁ~(>▽<) 嬉しいけど、みんなが届いてないから少し喜べんわぁ(TMT) ホンマ、明日の朝一にでも届いてほしいよなぁ(>д<) rinaたんも「明星☆学園」買ったんやぁ↑↑ 同じくまだ空海も見てないから早く見なきゃぁ~(^д^)/ 少しでもこれ見て怒りを納めないとねぇ(>д<) |
|
|
 |
ひろっぴー |
2005/07/04 00:02:57 |
|
空海さん☆ こちらこそ、よろしくです!!! 「明星学園」は、めっちゃ興味ありだけど、まだ基本アイテムを集めてる最中なので、今回はレンタルで我慢しときます。 若い`暴龍`って、どんな感じなんやろう??KENちゃんもまだ、化粧濃いくない筈だし(笑)←この間「流星花園」で、妙に気になって。ま、色っぽくてよいけど。
annaさん☆ 30人ってえらい中途半端すぎ(--; って、皆どこでそんな情報を、入れるんやろうか?? セブでも、どこでも旭がいるなら、付いていくのにぃ~~~。 あと、私も、最近京都で前売り買ったけど、ポスカ旭のでもまだ10枚以上は余ってる感じだったよ~。京都は穴場です。
rinaさん☆ FC、意外に皆きてなかったの、ちょっと安心もしてるけど、でもマチマチすぎる。明日待ちましょう!!!もし届いた事を、想定して、いつでも振り込めるように、外回りの仕事を、入れてありやす(笑) |
|
|
 |
チカ |
2005/07/04 00:04:35 |
|
rina★うんうん、橿原であるってHPにあがってたねー。旭の映画はここのみんなとテアトル梅田で一緒に見て、後の2本は橿原で見ようかな・・・近いし。ちょっと検討中・・・。
anna★チケットGETおめでとう!!KENちゃんのポスカしかなかったんや・・・。これで一緒に行けるねー。早く公開の日程決まらないかな~。セブ島、今回は残念だったけど、次回イベントあるときにはもちろん一緒に行こうねー!!こちらこそ、お願いします☆彡
ミキ、rina、★横スレやけど、私も昨日バーゲン行ってきた。何も買ってないけど・・・久しぶりにあんなすごい人にもまれ、疲れてすぐ出てきたよ。結局時間もなかったから、何も買わずじまいで・・・やっぱりバーゲンは疲れる。年のせいだわ(-_-;)
anna、rina、★FCからまだ届いてない??私はやっと昨日届いたよ!!本間、待ちくたびれた・・・。早く届くといいね!!
ひろっぴーさん★はじめまして。旭迷のチカです。仲良くして下さい♪♪
空海★本間、待ってましたー、やね。メールが効いたのか!?良かった良かった!(^^)!
ニンニン★おひさ~。映画楽しみやね。FC私も昨日届いたよ!!めちゃ遅っ!!どないなっとんねん!!しかも会員の資格が発生するのは8/1~って事やんな。7月にイベントあったら 終わってるな↓↓
みぞれ★カキコ頑張ってな~!!私も必死!!
みぃ★FCやっと届いたわー。もうかなり待たされた(怒)明日振込み行ってきや~す(^o^)丿 |
|
|
 |
チカ |
2005/07/04 00:07:33 |
|
rina★空海 「明星学園」買ってんやー!!いいなー!!!! 私も欲しいねんけど、迷ってる。。最近出費多すぎやし(>_<) めちゃ、面白いんやんなー。あー、見たい!! |
|
|
 |
anna |
2005/07/04 00:11:58 |
|
空海たん★ 明星☆1話ごとに感想たのんます("▽"*)笑 感想、楽しみー♪DVD一万くらいやんな~? どうしよ、買いたいけど次の休みに別サイトのメールで知り合った 迷の人が一緒に香港王と百楽園行ってくれるって 言ってくれたから行く予定やねん。 だから、そんとき、百事の写真集と藍色写真集と旭の オーラルポス欲しいからお金おいとかなあかんな とか思ったりしてて マジ貧乏やから( ̄□ ̄!) 空海たんは、この前、ここのBBSのみんなと百楽と香港王 行ってんな??又、ここで知り合った人らと みんなで行ったり何かしたり←何かって何やねんなあ((゚m゚;)笑 したいな~ 映画はみんなが一緒に行って下さると言って下さったので 楽しみです( ^∇^)キャキャキャ 空海たんも、又何かしたり←だから何かって何?笑 みんなでしよな~ |
|
|
 |
rina |
2005/07/04 00:27:03 |
|
anna★ 山田太郎~・MARS見て仔仔に惹かれつつあるんだけど、明星観てJERRYに戻るわ!! でも両方いいよね~♪♪ 流星雨のヴァネを昨日見たんだけど、ヴァネもよかった♪♪ 4人ともすてがたいよ~>< 空海★ 明星☆学園楽しみだね♪ annaも書いてあったんでけど、サミとかイベントとかあったら声かけてよ!!行けるんだったら参加したいなぁ~♪と思います★ ひろっぴー さん★ 明日は届くこと祈ろうね☆ チカ ★ 届いたんだ!!羨ましいです。 橿原で見るとき言ってよ!! 行けそうだったら奈良に帰ってくるわ♪ 最近出費が重なる・・・(涙) 予約したものや持ってない物見つけちゃうとつい買ってしまったりするから・・・ それで癒されてるからいいけど^^ |
|
|
 |
空海 |
2005/07/04 00:32:15 |
|
anたん☆いぐ~!!!!1話ごとねぇ!!!えっ!?1話ごと!?(笑)←1人乗りツッコミ・爆 DVD1万ちょいやでぇww そっかぁ~百楽園&香港王行くならそっちも金かかるからねぇ~↓↓ うん、またココの人と行きたいと思ってるよぉ~!!!!! 是非また何かあるとき一緒にしよう!!(笑) てかココのスレでサミ企画を立てへん??? anたんたちみんなに会いたいしぃ♪♪ それまでにDVD見終わってたら貸すよぉ???
チカ☆ホンマ待ちに待ったよぉ~↑↑↑ お金ナいナイといいつつ買ってしまうバカ空海(>-<) 面白いの一言に誘惑されてしまった(^^;)
ひろっぴーさん☆空海も基本アイテム持ってないけど、「明星学園」買ってしまった(^^;) ん~ホンマどんなんやろなぁ~?? めちゃ楽しみ♪♪ |
|
|
 |
anna |
2005/07/04 00:33:54 |
|
ひろっぴーさん☆ そうでしょ、30人って! 少なすぎじゃない?もっと行きたい人いるってーのお って感じじゃなーい? 京都、旭、ポスカいいなあ。ポスカだけでもほしいから 京都まで前売り買いに行こかなw|;゚ロ゚|w ヌォオオオオ!! って言ってももう、あかんわ、しばらく自由ないしー あ~∑(ノ ̄┏Д┓ ̄)ノ ウオオォォォォォォォー!!
チカ☆ そうやねん、セブ残念やったわ~ 向こうもFAN多そうだよ~前、行った時も CD屋とか流星コーナーっていうかスーコーナー でかでかあったし~ しかも旭来るホテルさあ、前見たとき城みたいな ホテルだったよ。 映画、楽しみや~早くみんなで行きたいねヾ(>▽<)oきゃはははっ! 明日FCの来なかったらTELしてやるう |
|
|
 |
空海 |
2005/07/04 00:39:24 |
|
rinaたん☆うん、空海こそ誘ってにゃぁ(^-^)v anたんにも言うたけど、ココのスレのサミ会しよぉ♪♪ そしたら会えるべぇwwwwどうどう??(ドキドキ) |
|
|
 |
anna |
2005/07/04 00:43:20 |
|
空海たん☆rina☆ そうやーん みんなでサミしたいね。(ёё。)(。ёё)。うふうふ♪ 空海たんは他のトコのサミはどんなんしてんの? みんなでDVD鑑賞したりーとか? みんなでスーについてマシンガントークしたりとか?笑 でも、みんなで会ったらスーの話はつきないな♪ みんなで会いたいねええええええええええ 明星貸してくれるのお《《《《♪♪(*´▽`*)ノ゛うふふ~ o(*^▽^*)oあはっ♪ 何かrinaたんにもMARS貸してとか言ったり しちゃってみなさんにお世話かけてごめんねええ 私も何か貸せればいいのだけどおお【涙】 |
|
|
 |
空海 |
2005/07/04 00:50:49 |
|
|
|
 |
空海 |
2005/07/04 00:52:07 |
|
anたん☆だべ!?!? みんなでサミしたらイイべぇ!?!?(笑) うん、カラオケに集まって鑑賞会とかみんなに色々グッズ持ってきてもらったり、スー話したりかなぁ!?!? マシンガントークねぇ~イイかも(笑) 全然イイよぉ~↑↑会うときに貸すにゃぁ(#^д^#) rinaたんにもMARS借りるんやぁ~↑↑ イイねぇ~☆★空海も見たことないよぉ~(←少しrinaたんにアピリ・笑) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/04 01:14:31 |
|
昨日、今日とバーゲン行ってて疲れて見てないうちに・・・またもやすごいカキコミがぁぁぁぁあああぁぁぁぁっ!!!!ΣΣ( ̄◇ ̄;)! 頑張って話についていかねば L(゚ロ゚L ;)(; 」゚ロ゚)」
☆ミキ☆ ほんま関空に緊急来日してくれへんかなぁ。。。もちろんイベントは関西でやって欲しいっ!!東京ばっかずるいわぁ(>д<)いち早くABC放送がやってたのにブームきだしたら何も放送ないなんて・・・なんかしてくれぇぇ!!!!!!o((>д<))oうちもバーゲン行ってきたぁ♪すんごい人でかなり疲れた(笑)次から次からアレもコレもって欲しくなって大変やった(笑)
☆rina☆ チケットゲットしたよぉv(≧∇≦)v♪遅いけど(笑)うんうん♪みんなで行こうねww「部屋に~」まだ全部見れてないの。。。後もう少しなんやけど。何か全部見たいけど、見ると終わってしまうから見るのもったいなくなってきた(笑)・・・でも早く全部見なければっ!!(笑)旭かっこいいよなぁ♪仔仔もいいっ!!(* ̄∇ ̄*) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/04 01:18:59 |
|
みぃ☆みぃ発見!!!(笑) バーゲン行ってたんやぁ~↑↑何かいい物あったぁ??? 空海もバーゲン行きたかったけど、お金ないから諦めた(爆) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/04 01:26:58 |
|
☆anna☆ 流星雨は道明寺以外見てない(TдT)ハッと気付いた時にはすでに道明寺編やった(笑)もっと早く気付けよぉ~~~!!!!何してるんよぉぉぉ!!!!!って後で思った(TεT;)アホやわ・・・(笑)ゾッコン!!?うぅぅぅ!!!!美作編見たいぃぃぃっ!!!!(o ><)oそれは是非見なければ。。。ビビ○ン・スーとの熱愛知ってちょっと冷めたんやぁ(笑)すごいラブラブらしいねぇ(-ε-)子供欲しいとか言っちゃってるし(-ε-)←何故かすねてる(笑) チケットゲットしたんや!!ィェィ♪(v〃∇〃)ハ(〃∇〃v)ィェィ♪バーゲンすごい人やんなぁ・・・疲れたもん(笑)8月から衛生劇場で流星2やんの??!!・・・見たい・・・同じく録画したい( ̄¬ ̄)悩むなぁ~・・・やっぱ入るべきかなぁ・・・山田太郎~も見たい・・・DVD買ったらいいんやけどなんせ極貧やからお金ない(汗)
☆みぞれ☆ おひさしぶりぃ♪♪うちんとこも届いたぁ(*^▽^*)でもまだ振り込んでない・・・(笑)早めに振込みに行かねばっ( ̄ー ̄)o゛でもみんな届いてないみたいやねぇ。。。 |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/04 01:29:30 |
|
☆空海☆ (* ̄∇ ̄*) エヘヘ [壁]゚▽゚)ツ)) クゥゥミィィィィィ!!!!(笑) またまた来てなかったらカキコミ増えててついてけない。。。(汗) バーゲン行ったでぇwwでもあんま買ってない(笑)人ごみで疲れただけやわぁ┐(´ー`;)┌ おバカだわ(笑)トップスやらパンツやら買ってきた♪♪ |
|
|
 |
空海 |
2005/07/04 01:35:38 |
|
みぃ☆また名前叫ばれてもた(笑) 空海もチト来てなかったら即増えてて毎回ビックリ(@ー@) 人多かったんやぁ~それは疲れるにゃぁ(--;) お疲れさん♪♪ トップスやら買ったのねぇ(^д^)v |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/04 02:05:02 |
|
☆空海☆ 叫んでもうた(笑) ちょっと来んかったらついてけん(゜Д゜;)がんばらねばw 人多いのはええこっちゃぁ(・ω・*)←誰?(笑)不景気回復するかちらぁ?(・ω・*)←(謎(笑) バーゲンって欲しいモン探すの大変やんなぁ。つられてなんとなく買ってしまうコトが多々あるわぁ(笑)で着る回数少なかったり(笑)(;゜ロ゜)ハッ!!これこそ無駄遣い....(;__)/|だったらF4貯金しろよって感じ(笑) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/04 02:13:47 |
|
みぃ★ホンマがんばらんとねぇ!!!カキカキ、Ф(..) まぁ~人少ないよりかは多いほうがイイべさぁ(笑) ホンマ一体あんさん誰っ!?!?(笑)景気回復復興支援の人かい!?(笑) そうそう、色々買っても結局使わんと眠ってたりすることある!!ホンマ無駄使いやなぁ~って思ってても買ってまうときあるわぁ(>д<)爆о |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/04 02:31:17 |
|
☆空海☆ ほんまやでぇ!!カリカリ¢( ̄□ ̄;) ↓の、「景気回復復興支援会」のモノです(笑)意味わからぁ~んヽ( ´ー)ノ←壊れた(笑) 無駄使いしてまうよなぁ(>д<)今回買ったモノは是非使ってあげようっ!!(笑)いや、使ってあげるんじゃなくて使うっ!!(爆)FCの振込もまだやのにバーゲン(-。-;)ボソッ(爆) |
|
|
 |
rina |
2005/07/04 13:59:33 |
|
空海たん★(←呼ばれたので呼んでみた!) サミ会いいね~♪ スーについてマシンガントークはかなり盛り上がると思うよ (≧▽≦)♪ 計画立てよう~~~~\(>▽<)/ MARSの貸してあげるよ♪ スカパーで8月から始まるすかのを撮るから、ちょっと先だけど・・・、いいかな? BS最初撮るの忘れてて(;_;) anたん★ サミ会イイよね♪ みんなで集まってマシンガントーク炸裂で!!! みぃ★ バーゲン行ったんだ(^▽^) あたしも土曜行ったんだけど人は多いし足痛いし疲れた♪ でも服がいっぱい買えて幸せだった♪ |
|
|
 |
rina |
2005/07/04 14:03:28 |
|
今日ようやくFCから届きました(^-^;) 来るの遅すぎるよ!!! 振り込みも無事しました(__) 会員証来るまでまだ×②さき・・・ これもみんなより来るの遅いんだろうな~(TдT) |
|
|
 |
マミ |
2005/07/04 15:58:14 |
|
rinaへ なぁ~んだ、てっきり行ったのかと思った(笑) そうだよね~あたしも近場だったら絶対に手伝いにいくのに・・・・。
annaへ 7/3現在ではまだ来てない_| ̄|〇ガク(●`ε´●)ムカカァァァァァ!!!!! かんなり腹たってます、一緒に出した友人はもぅ来てるのにどうゆうこと?? 早く番号ほしいから頑張ったのに意味ナシ!!! その労力を返してくれれぇぇ!!!!って思った・・・。 もぅここまで遅かったらもぅ何番でもいいやって思うわ~。
ミキへ そう!!どう考えてもおかしい!!何で来ないわけ? 速達なのにぃ(●`ε´●)不公平がありすぎっ! 最初に頑張って出しだ人ななんなん?って感じ!!! 直接会うことがあったら絶対に文句を言いたい!!(泣)
チカ(泣) 7/3現在まだこないっす!!一緒に出した友人は来てるのに・・・・。 電話番号わからんかったからメールでメッチャ文句言ったけどまだ返事なし!!ちょっと段取り悪すぎるんじゃないかなぁ~? って思うわ~(泣)
みぃへ ありがとう~祈ってて、まだ届いてないから・・・・・。 どうせ自分らが迷だったら番号とってるくせにとか思うわ~(泣) |
|
|
 |
マミ |
2005/07/04 16:00:52 |
|
ニンニンへ いいなぁ~届いたんだぁやっぱり2日に届く人多かったみたいだね! 本当に何のために速達にしたか全然わからん・・・・その労力をお金にかえてかえせ~~!もしくはセブのイベントにつれてって~(笑)って感じです。 でもあたしも暫く来てないから読むの大変・・・・ |
|
|
 |
anna |
2005/07/04 18:38:45 |
|
マミたん☆ 大雨の中、ダッシュで帰ったのにFCきてまっせーん(`□´/)/ ナニィィイイイ!! もう~なんやねん!rinaたんは来てんなあ?良かった(*^▽^*)oあはっ♪うちは、もう、いつくるかわからんわ。ちょっと~諦めモード・・ 行方不明か?手紙よ・・・ 何か、一瞬でカキコ増えてるからビックリした(≧▽≦)oひゃっはっはっ!! おいてかれてる。。
みい☆ 流星雨見てなあ~ビ○アン・スーとの熱愛はちょっと ショックやったわ( ≧Θ≦)笑 昔、FANやった○○とも、ビ○アン・スー噂あったから うち、FANになる人、すぐビ○アンと噂なるやん!!!! みたいな感じで笑 カワイイからモテモテやねんなあ~うらやま~ |
|
|
 |
anna |
2005/07/04 18:44:11 |
|
空海たん☆みい 空海たーん!!!!ギャハハハ!!☆ミヾ(∇≦((ヾ(≧∇≦)〃))≧∇)ノ彡☆バンバン!! みい~!!!!!!!川≧∇≦川 おーほっほっほほ♪ ♪☆キャハハ o(≧▽≦o)o(≧▽≦)o(o≧▽≦)o キャハハ☆♪ って・・・ただ二人の叫びあいに混ざりたかっただけ 笑 |
|
|
 |
anna |
2005/07/04 18:46:39 |
|
rinaたん☆ FC到着、おめでとう!(〃^∇^)o_彡☆あははははっ もうちょっと、待つけど一応、 今から、文句メールしてみるわ。 |
|
|
 |
さくら |
2005/07/04 20:32:16 |
|
どぅあぁぁぁぁ~!!!!読むのついていけへん(汗)がんばんないと☆ みなさま、今日私もやっとFCの案内届きました!長かった。。ほんとマチマチやったねぇ。 rina☆ 今日お互いとどいてよかったねぇ☆ 情報仕入れたらおしえるよ~★もちろんです♪rinaもよろしく!ほんま、色々ありがとね。MARSなど、よろしくです。私もお金あったらいっぱい揃えるんやけどなぁ。。 明星の感想もまってるよー。。てか、rinaもMARSとか観ると仔仔なんやね。私、最近MARSのプロモみたんやけど、それだけでやばかった…仔仔かっこいー★ チカ☆ ほんま、バーゲンすごいよ…どっからこんなに人が溢れてくるのだろうと思ってしまう。まぁ、自分もその中の一人やけど(笑) annaたん☆ 私もお金なくって困ってる…ほしいもんありすぎやんなぁ。次の休みスーグッズあさりに行くんやね☆またレポまってるよ★私も近々行くので。。てか、ここの人たちとサミしたーい! |
|
|
 |
さくら |
2005/07/04 20:46:56 |
|
空海★ 私もさそってよ~♪みんなにあいたいし。。サミしちゃおう☆ あと、いつでもいいし私も明星貸してほしー。ほんま、ずうずうしくてごめん。もし、よければおねがいいしまーす。私もなんか貸したりできたらいいんだけど。。私の持っているもんはみんなもってそうで… みぃ★ 関空きたら何が何でもお出迎えいかないとねー♪ほんま東京ばっかやし、関西にもきてほしいね☆ バーゲン、ほんま次々ほしいもんが出てきて、お金いくらあってもたりひんよね…でも、今お金がないからあんまかえんかったけど。スー資金もいるし。 マミ★ ほんま、イライラするよー。そういうことはしっかりしてもらわないとね!早く出した人には先に返信するのが当たり前なのにね。。 |
|
|
 |
ニンニン |
2005/07/04 20:49:55 |
|
チカ☆ ほんと今月にイベントあったら・・でも大丈夫でしょう、いきなりはしないだろうしね!と思う事にするわ。と言いつつ早く生スーに逢いたいんだけどね♪
マミ☆ ほんとこんなに待たすんだからセブのイベント行かせてっ!だね(笑)っていうか私ここのみんなのカキコ見るまでそんなイベントあるの知らなかった(><)情報キャッチするの遅っ!セブ島もいいけど早く日本でして欲しいな~
rina☆ FC到着したんだね、私も今日振込みしてきた。会員証もいつ来るのやらって思ってしまうわ・・
anna☆ 今日も来なかったんだ、ほんと待ってるとイライラするし無くなってないか不安になるよね。明日こそは届くといいね!!
ミキ☆ FCきたんだね、ほんとみんなバラバラだよねー。どうやって処理してるのか知りたいわ!まー、知ってもどうする事もできないんだけどね |
|
|
 |
空海 |
2005/07/05 00:08:09 |
|
せっかく書いたのに時間切れで消えてもたぁ(TMT) なのでもう一度カキカキ中↓↓
ミキたん★サミしよぉ~↑↑↑ モチ、ミキたんも誘う②♪♪カモォ~ン(←山田花子風・爆) 明星??うん全然いぐ~!!!!!!!! いつでも貸すよぉwww でも先にanたんに貸す約束したからその次でもイイ??
anたん★あらぁ~壊れてるよぉ☆ミヾ(∇≦((ヾ(≧∇≦)〃))≧∇)ノ彡☆バンバン!!(笑) まぁFCからこないとしまいに壊れ果てるわなぁ(TMT) そうそう、明星見たべぇ~!!!!!!!!!!!!! もう爆笑の渦よぉ(笑)最高~♪♪ でも何で1話からないん!?!?って感じ!!!!! 飛び飛びで収録されてて、どうやってこうなるん??みたいなぁ・・・оケンちゃんの転校シーンとかもなかったし(>д<) いつの間にかクラスに馴染んでるねんもん!!!! アカンでぇ・・・(TMT) あと、旭!!流星とは違って恋愛に積極的やねん↑↑↑ 彼女役の人とラブラブでチトあの女の子が憎かった(爆)
マミ姉★まだ届かんのかぁ(>д<) 何でやねん!!やなぁ↓↓ そうそう、空海がメールした時、郵便番号・住所・名前書いてもう一回メールしてくれって書いてたから、それ書いてメールしたら即送ってくれると思うよ!!!
rinaたん★あらぁ~呼ばれちゃったよぉ↑↑(照)・爆о うん、ホンマにサミ企画しよぉ~(>▽<) MARS貸してくれるのぉ???マヂ!?ありがとぉ~↑↑↑↑ rinaたん大好き~o(*≧▽≦*)o"(キャッ・照)(爆) 全然遅くてもいぐ!!! 待ってる②♪♪ FCから来たんやねぇ~!!!良かったにゃぁ(^д^)v
みぃたん★あらぁ~やっぱり!?「景気回復復興支援」の人やと思ってたのよねぇ~(笑)←こいつも壊れ中(爆) 買ったもの使ってあげなきゃその物泣くよぉ~↑↑(←一体誰??・爆) FC振込みまだかぁ~↓↓お金ちゃんと残しとかなねぇww |
|
|
 |
rina |
2005/07/05 00:24:28 |
|
anたん♪ 今日届かなかったの(;_;) みんなの所に来ないと喜べないよ↓↓↓ 早くみんなの所に届いて!!!!!!!!! 壊れちゃダメだよ(>ω<) ミキ♪ 仔仔観るたびにはまっていくよ^▽^ 仔仔見た後はJERRYも見るんだ!そしたら~あぁ~JERRYってなるから・・・ ニンニン♪ FC届いたよ♪ だいぶ待って又次届くの待つの!って感じだよ!! |
|
|
 |
rina |
2005/07/05 00:33:38 |
|
マミ♪ 今日届いた? ようやく届いたんだけど、みんなに届かないから喜べない;ω; 空海たん♪ サミしよう!!!!みんなで集まってワイワイ盛り上がろう~~~~~~≧ω≦/ 明星全部観たよ♪私も何で飛び飛びに収録されてるかわからんわ~????って言うか全部最初から見せてよ!!って感じ! JERRYのラブラブ姿は観たくなかったわ。 |
|
|
 |
空海 |
2005/07/05 00:54:23 |
|
rinaたん★うん②皆でいっちょ盛り上がろう~♪♪(笑) 全部観たんやぁ~↑↑空海はまだ途中(^^;) でも明日は全部観るつもりぃ♪♪ってかこれから観るかも(笑) ホンマなんであんな飛び飛びなん!?!? ありえな~~~~~~~~~い!!!!!!!!!!! 初めから見れるもんやと思ってたのに(TMT) てか初め見せてぇ~!!!!!!!!!!!!!! ホンマ旭のラブラブ姿はやめてぇ~!!!!!!!!!!!! 観たくないよぉ(;-;) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/05 01:11:27 |
|
☆rina☆ バーゲン行ったよん♪ほんま人多いよなぁ(;´д`)どっからそんな人わいてきてんねんって思うわ(笑)うちもその中の一人やったけど(爆) 買い物した後は幸せな気分になるよなぁ♪(*’▽’)買った服着て出かけた時も幸せ♪FC案内届いたんやwwよかったよかったぁ♪・・・また会員証届くまでイライラしそうやねぇ(笑)
☆マミ☆ まだ届いてないんや(TロT)明日こそは届くコトを祈ってますっ!!(-人-;) てか、それ言えてる(-ε-;)事務局の人が迷やったら絶対いち早く入会してるよなぁ(`Д´)ゆるせんっ!!(`Д´) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/05 01:18:15 |
|
みぃたん★今日もまた発見なりぃ♪♪(笑) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/05 01:23:42 |
|
☆anna☆ annaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaヤン!!ヾ(≧∇≦*)三(*≧∇≦)ツ ヤン!! キャー!q(≧∇≦*)(*≧∇≦)pキャー!q(≧∇≦*)(*≧∇≦)pキャー! またもや叫んで見た(* ̄∇ ̄*)テヘッ(笑) 流星雨見るでっ!!絶対見るでっ!!お薦めの美作編、食いついて見るわっ!!( ̄ー ̄)o゛・・・いつになるコトやら(笑)でもそのうち絶対見るっ!!放送してる時に気付いてれば。。。(x_x;)そんなんばっか言ってる気がする(笑)えっ!!??annaがファンになるとビビ○ン・スーと熱愛の噂になるんや(笑)昔、誰ファンやったん?ビビ○ン・スーが日本いる頃?確かにかわいいからなぁ~モテモテ羨ましいなぁ~(´ω`*)(笑)
☆ミキ☆ それは絶対行くっ!!そんなコト滅多にないチャンスやしっ!!みんなで行こうねぇ♪・・・関空来たらの話やけど(笑)東京ばっかずるいよなぁ。是非是非関西の来日期待して゜(-m-)♪うちもお金あんまなくてバーゲン行ってもあんま買ってない(笑)今は何よりスー資金が一番やしね(*'‐'*)♪・・・もっとお金貯めてF4モンもっと欲しいぃぃっ!!(o ><)o |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/05 01:30:55 |
|
☆空海☆ [壁]*゚ー゚)ノゃぁ(笑) 出陣いっつも遅いから話ついていけてないわ(汗) 買ったモノはちゃんと使ってあげるわぁ(*´ー`)タンスに眠らないようにしないと泣いちゃうしね(笑)タンスで泣かれたらうるさいし←(謎(笑) そうなの。。。振込まだなの(>д<)なかなか行けんくて(>д<)まだ案内届いてない人もいっぱいいるのに贅沢しちゃってるわぁ(爆)・・・届いてない方に怒られちゃう(T.T )( T.T) そうそう、サミいいねぇo(≧∇≦o)(o≧∇≦)oうちも誘ってぇぇぇぇぇ!!o(≧∇≦o)(o≧∇≦)oしよっ♪しちゃおうっ♪o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o←壊(笑)・・・一番家近いのにまだ会った事ないしねぇ(* ̄m ̄)(笑) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/05 01:42:53 |
|
みぃたん★ 大丈夫にゃぁww付いて来てる②(´ー`)v ホンマそうよぉ~使わないとタンスでギャー②泣いてまうよぉ(笑) そうやんなぁ~何か来てるから喜びたいけど、来てない人も居てるから喜べないよねぇ(TMT) てか散々もう喜んでたと思うけど・・・о(来てない人不快に思ってたらゴメンねぇ↓↓) えぇ~みぃたんはどうしよっかなぁ~!?(←何故か意地悪・笑оしかも自分が仕切ってるし!!・爆о) ってのは嘘で、サミやろぉ↑↑↑ ホンマ家近いのに会ってないしねぇ~(笑) すぐにでも会える距離やのになぁ~(笑) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/05 02:13:15 |
|
☆空海☆ ついていけてる?大丈夫?(TT; )( ;TT) タンスで泣かせんように気をつけるわぁ(= ̄▽ ̄=)V(笑)今までいっぱい泣かせてきたからなぁ(笑) そうやんなぁ。。。来てない人めちゃおるしなぁ・・・。どういうコトっ??!!って感じやんなぁ(TдT) ・・・って・・・えええええぇえっぇぇぇっぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!呼んでくれないのぉぉおおぉぉぉ????!!!!o(T△T=T△T)oo(T△T=T△T)o ・・・クミワ、イジメッコット。。。_¢(。。;)メモメモ(爆)
マジでサミやろなぁv(≧∇≦)v♪・・・ってホンマ家めっちゃ近いのに会ってないもんなぁ(笑)いや・・・実はどっかでもうすでに会ってたりして(爆) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/05 02:26:32 |
|
みぃたん☆タンスで泣かせたら即空海が頂に参ります!!(笑) ホンマ平等にしてぇ~!!!!!!!ってメールしたいわぁ(爆) ギャァ~みぃたんにメモ_¢(。。;)メモメモされちゃったぁ(T△T) 空海は断じてイジメッコではないぞぉ~!!!! 愛のムチですww(笑)(←一体なんの!?爆) ホンマやなぁ~絶対どっかで会ってそう!!!! しかも以外に知り合いやったりして(笑) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/05 02:40:06 |
|
☆空海☆ 泣かせたら即来るんやっ!!Σ≡L(゚ロ゚L)(笑)じゃぁ来てもらう為に泣かせようかしら?( ̄ー ̄)←何故?(爆) タンスで泣かせんようにしっかり気をつけまするぅ~(*^▽^*)ノ ハッ!!(゜ロ゜;)泣いてる・・・今度はうちがイジメッコみたいやな(≧∀≦*)(笑)愛のムチやったのねぇwwそれは失礼致しました(o_ _)o))(笑) どっかで会ってるカモよぉ~?(笑)ホンマ知り合いとかやったらめちゃビックリやわぁ(@ ̄□ ̄@;)!!(笑)サミで会って「あっ・・・(笑)」ってなったりして(爆) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/05 02:55:22 |
|
みぃたん☆じゃぁ即明日にでもお邪魔するわぁ~(笑) そうよぉ~愛のムチなんよぉ!!!!(>д<) イジメではないのでwww(笑) ホンマ知り合いやったらオモロイなぁ↑↑ しかもサミで「あっ・・・!!!」って(笑) ホンマみんなに早く会いたいさぁ~↑↑ サミ企画ドンドン進めて行こうなぁwww |
|
|
|
 |