大阪近郊の迷の方友達になって下さい!
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る
anna 2005/06/23 02:52:29
チカさん★映画、一緒しましょう^^今まで孤独にただ心の中で
スーを思う日々だったので 笑 スー仲間ができてうれしいです^^
是非にみなさまとお会いしたいでスー 笑
お食事会もそたいですね♪
昨日の、香港王では、迷のみなさまとコミュニケーション
とれましたか?

みいさん★そうですね、写真集、FANクラブ、雑誌に、アルバムと
極貧まっしぐらなので、とりあえず旭の前売りだけ買っときますか?
そうしまひょうか?田梅は、日々行きますのでいつでも
買いに走れるのでだいじょうぶですので。
そうひまひょうか?それでよかとですか?
では、おやすみなさいZZZZ
anna 2005/06/23 02:55:14
アクセスが100行きました
わああ パチパチ^^
ありがとうございます♪
ではみなさまおやすみなさいませ ZZZZ
みぃ 2005/06/23 03:26:31
エラーが出まくって書き込みできなかった!( ̄∇ ̄;)ナゼ??!

☆チカさん☆
映画ぜひぜひ一緒に行きましょうっ!!その後ご飯・・・いいですねぇww
チケット何枚買うか悩みますよねぇ(-"-;)うちも金欠なんで。。。とりあえず1枚買っておこうかと案を出してみましたが・・・どうでしょう?
みぃ 2005/06/23 04:09:15
☆annaさん☆
アクセス100達成おめでとうございますっv(≧∇≦)v
( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
流星雨PVうちも今日来ませんでしたぁ(iдi)検索したらまだ配送中でした。。。今日見る気満々やったのに・・・思わず家で発狂してしまいました(汗)明日こそは手元に来て欲しいですよねぇ。。。
流星1よかったですねwwいやぁ~癒される(¨*)←オバサンみたい(笑)ほんま野球延長しすぎやわぁ。見ながら早く終われと祈ってました(笑)
ほんと極貧まっしぐらです。。。お金貯めようにも貯まりません。映画チケットと、とりあえず1枚購入にしときますかwwんで、ちと考えてやっぱ見たくなったら買うってコトでどうでしょう?|ω・)うちも梅田は近い、いや庭なんでいつでも行けますwってコトでよいでしょうか?|ω・)
空海 2005/06/23 04:13:09
annaさん★100アクセスおめでとぉ~(>▽<)
これからもいっぱいカキコしま~っす☆★☆★

みぃ★今日DVD届かんかったんやぁ~(>д<)でも配送中なら明日ぐらいに届くんちゃう???
ってかみぃって夜行性??まだ起きてる??
みぞれ 2005/06/23 08:41:02
ほんとひと晩ですごいカキコで読み追いつくのに大変☆
みんなすごいですね~

チカさん♪
私も皆さんの映画の約束を見てて「参加したい!!」って思ってるんですけど…
私の場合平日だと子供が小学校にいってる間か夜か…という風に上映時間が限定されちゃうんですよね。
だから皆さんと確実には約束できなくて…(悲)
だからもし皆さんが行く日とか時間決められてそれが私の行ける時間帯であれば
その時ご一緒させて欲しいって頼んでもいいですか?ちょっと虫よすぎ?
マミ 2005/06/23 11:43:26
ミキさん♪
お互い本当に頑張らないとですね(笑)あたしは余計にですが・・・。
PVは本当に素敵ですよ~jerry迷なのですが、一番好きなのは第一時間のPVがすきですね~パンチラもあるし(笑)
明日あたりはBS&~とか色々出ますよね~早く買いに行かないとなさそうですよね・・・・。
本当に出るのは嬉しいけどお金は飛んでいきますよね~(泣)

みぞれへ♪
マミっち可愛いかも(笑)全然OKv(≧∇≦)v
朝○新聞にF4のあったの??いいなぁ~しかもアサヒだし(笑)
一人でちょっとニヤッってしちゃった(笑)昨日のだよね~今日だったらもぅないよね~(泣)
あぁ~欲しいなぁ~にしても華流とか台流やらどっち?って感じだなぁ~台流が正しいのかも知れないけど私的には華流にして欲しいかも(笑)
だって華だもんっ!

みぃさん
ええっ発売日に(笑)でも3枚買ったのはいいけど毎週梅田にでるのか~と思うとちょっと大変です。
期間が1週間って短いですよね~(泣)

annaさんへ♪
そうですよね~迷いますよね流星Ⅱは・・・・
確かにネットで有料配信はしてますからね~。
それかレンタルでもいいし・・・・ってもぅ5話まで見たんですか?(笑)
やっぱり道明寺らしくないjerryなんですね~(泣)
見たいけど見たくない~~!!悲しい・・・・
あたしならきっと休み前に大量レンタルして見ますね(笑)
Ⅰはそうやって12時間見続けました(笑)
後アクセス100達成おめでとうございます~!
rina 2005/06/23 13:07:31
anna さん>
アクセス100達成おめでとう!!!!
当日のチケットはあると思うよ!!
前売りだと1500円で当日は1800円になるよ。
座席が少ないから、立ち見もあるかもしれないね。やってる日にちも短いみたいだし・・・
みぃ さん>
PV早く届くといいですね。
もう届いた?
映画のチケットはJerryの買うんですか?
チカさん>
一緒に映画行きましょ!!
その後もご飯とかO.Kです。
みぞれ さん>
ご一緒できるといいですね!!
時間とか合えば一緒に行きましょ♪
ニンニン 2005/06/23 19:54:59
♪annaさん、みぃさん、rinaさん♪
仲間に入れてくれてありがとう!嬉しいです(>_<)私も今のところ旭のを買おうと思います。なかなか買いに行けなくて、ポスカはもう諦めたんですが前売り終了までに買いに行けるかなという感じです。

チカさん☆ぜひ一緒に行きましょう!私も仲間に入れてもらったんだけどね。みんなで食事いいね~、すごく楽しみです(^о^)

みぞれさん☆都合が合えばぜひぜひ一緒に行きましょうね。チケット旦那さんが買って来てくれたんですよねー、協力してくれるなんていい旦那さんですねっ!
anna 2005/06/23 21:27:05
ゅヵヽ さん★
これからのカキコしまくりまくってくださいねええ~
PV今日も来ていないわ(TT)
なんてことなんてこと~!!もう絶対○○の通販では買わないぞお!!

みいさん★
今ごろPV堪能中でしょうか??

みぞれさん★
時間、合えば映画一緒したいですね~。
私も、仕事の都合で行ける時間とかみんなと合うか
心配ですが・・まあ最悪、有給休暇をいただくということで 笑
平日のが、すいてそうですしね、映画館せまそうだし
立ち見は、ちょっちつらいですね^^;
anna 2005/06/23 21:35:37
マミさん★
そうか、流星②レンタルすれば良かったんだわ^^;
ネットで見なくてもさっさとレンタルでまとめて借りまくってこよかな
~。あ~でも時間あるときじゃないと、ゆっくり堪能できない。
まだ、五話どまりです^^;
見たくないけど見たい^^見だすと続きが気になって気になって^^

rinaさん★
PVまだ来てません(TT)荷物は来てたけど違う荷物でした~
あ~がっかり。明日はくるかな、週末は堪能します^^
映画、立ち見はツライから早く買いにいかなくては
ならないわああ~
あの映画館でまそうだしね~前売りいつまででしたっけ??
もうヤバイ?あ~早くいかねば
anna 2005/06/23 21:39:39
ニンニンさん★
私も、とりあえず旭ののみ買おうという予定です。
で、みなさんのアドバイスどーり、やっぱ他のも
見たくなったら残りをダッシュで買いに行きます 笑
お互い前売り中に買えるようにがんばりましょう 笑
梅田は日々行くけど、テアトルってLOFTのトコですよね?
rina 2005/06/23 22:11:02
anna さん♪
ロフトの地下にありますよ!!
前売りを買うとポストカードと映画の広告がもらえるから^^
さくら 2005/06/23 22:18:41
こんばんわ★カキコすごい数になっててビックリ☆読むのがやっとです(汗)

みなさん、映画に行く約束なさってて楽しそうですね♪私は京都で見るので、参加できなくて悲しい…映画以外にもなんか集まるときがあったらその時は絶対参加しますんで、よろしくです。
みぃ 2005/06/24 00:28:22
☆ゅヵヽ☆
今日DVD届いたぁ!!o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o
ついさっきまで見てたわ♪何度も(笑)いやぁ~いいっ!!買ってよかったぁ(´▽`*)うんw基本的には夜行性は(笑)でも昨日はサッカー見ようと思って頑張って起きてただけぇ(笑)

☆マミさん☆
発売日に買うなんてさすがですwwうちなんて昨日まで何枚買うか悩んでたし(笑)ほんま期間が1週間なんて短過ぎです・・・。

☆rinaさん☆
PV今日届きましたっ!!ヽ(´▽`)/~♪さっきまで見ておりました♪いやぁ~ほんまかっこいいっ!!(*¨)チケット旭のん買うつもりですwてか、1枚でどれ見てもいいって書いてありましたが、映画指定して買うんですかねぇ?
さくら 2005/06/24 00:31:25
みぃさん
PV到着してよかったですね♪これで、もっとF4迷になったのでは?私はもうF4依存症です(笑)
みぃ 2005/06/24 00:33:34
☆ニンニンさん☆
うちも旭のん買うつもりですwwてか共通券なんですよね?買う時指定して買うんでしょうか・・・。うちももうポストカ-ドは諦めモードです(>д<)前売り終了っていつなんでしょうか・・・?まだ買いに行ってない。。。

☆annaさん☆
PV届いてさっきまで見てましたぁo(≧∇≦o)(o≧∇≦)o
はぁ~・・・よかったぁ(゚ー゚*)。・:*:・未だ余韻に浸ってます(笑)
もうチケット買いました?

☆ミキさん☆
京都で映画見るんですかぁ(>д<)一緒に行けなくて残念です。。。是非また機会を作って集りましょう♪♪
みぃ 2005/06/24 00:35:21
☆ミキさん☆
ほんと届いてくれてよかったぁぁぁぁ~(T∇T)
同じく更にF4迷になりましたっ!!いやうちも依存症ですね(笑)
はぁ~(゚ー゚*)。・:*:・←余韻に浸り中。。。
anna 2005/06/24 01:01:34
rinaさん☆
LOFTんとこであってますよねっ♪サンキューです。
あの辺りはたまにカフェ行くくらいで行かないんで。。
梅田自体は常にいくんですけどね~
早く行かねば!!

ミキさん☆
ミキさんは京都にいくんですかあ~
又、何かイベント&ライブなどでお会いしたいですね~ワクワク^^
anna 2005/06/24 01:10:44
みいさん☆
うち、PV届いてへん~!!ありえへん 号泣(;;)
わあ、いいないいな めっちゃ堪能したんや~??
明日こそくるかな~今日は届け物は別の通販だけで
やった~見れる!!と思ったら化粧品でしたから・・残念!!
やわ・・まさに・・
見たい ウズウズ
あっ、ちなみにまだ、映画チケは未購入です^^;
全部、共通なんや?そしたら普通に 大人一枚って感じで
買えばいいのでしょうか??
誰か教えて下さいませ。
昨日、サッカー見るの忘れた!
だから、みいさん起きてたのね?
おもしろかった?
関係ないけどミーハーなんで柳沢が好きで。
まあ、旭とは全く別格でもちろん旭迷迷だけど。
いい試合だったらしいね、今まで散々見てたのに
昨日だけコロッと忘れてた。
スーのPVのこと考えてソワソワしてたからだわ 笑
rina 2005/06/24 01:55:13
みぃ さん☆
PV届いてよかったですね。
サイコ~だったでしょ!!
映画の前売り買う時どの作品見るか言って、その作品の前売りを買います。
時間とか日にちはまだ決まってないから指定はできないよ。。

anna さん☆
共通券がないから、jJerryの映画と言えばその映画の前売りを買います。
前売りだから、映画が始まる前まで売ってると思うけど、ポストカードはなくなり次第終わりだと思う;;
PV届いてないの><
ショックだよね。
早く届くこと祈ってるよ。
みぃ 2005/06/24 02:04:24
☆annaさん☆
えぇぇぇぇ!!!!!!!!Σ(・∀・|||)
マジでまだ届いてへんの???!!(>д<)
それかなりショックやね。。。_| ̄|○
届いたと思ったら化粧品やなんて・・・ダブルでショック_| ̄|○
PVもうめちゃくちゃよかったっ!!o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o欲を言えばもっとNG集欲しかったかなぁ。素のF4が見れて最高でしたっ♪♪旭かっこよかったぁ(゚ー゚*)。・:*:・仔仔かっこかわいかったぁ(゚ー゚*)。・:*:・・・・まだ浸っております(笑)
映画チケット共通ってHPに書いてあったんやけど・・・違うんかな?何か不安になってきた(汗)誰か買ったひと~教えてくださぁ~い(>д<)とりあえず1枚に決定したコトやし早く買いに行かねばwいつまで発売してるんでしょうねぇ?
あっ!!そうそう昨日はサッカー見る為に起きておりました♪忘れてたの?!あれま(笑)いい試合やったよぉ♪一人あんな時間に興奮してました(笑)ちなみにうちは玉田が好きですwうちもミーハーです(笑)PV届かなかったらそればっか考えちゃいますよねぇ(笑)明日は届きますように(-人-)★
みぃ 2005/06/24 02:07:25
☆rinaさん☆
PVサイコーでしたっ!!o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o
まだ興奮しております(笑)
前売り買う時やはり何見るか言って買うんですねwわかりましたww教えて下さってありがとうございます('‐'*)
rina 2005/06/24 02:10:04
みぃ さん★
映画が共通券じゃないよ!!
買うときにJerryの映画の前売りください!って言えば、大丈夫だから^^
8月の半ば過ぎに公開日と時間がわかるそうです。
買った時に言われた!!
とりあえずJerryの前売りGETしてきてね♪
anna 2005/06/24 02:37:51
みいさん☆rinaさん☆
PV届かなかったから今、耐えられず流星②の続きの第六話を
見てました、そしたら旭が、つくしじゃないエルサと
イチャついてて 笑 イチャついてるわけではなく
仲良くしてるシーンなんだけど、私にはもうイチャついてるように
しか見えなくて 笑 なんかイライラしちゃいましたよ 笑
流星②見ました?何かエルサの笑い方がイライラするのよねえ 笑
つくしと道明寺仲良くして~!!って感じ。
エルサの文句言ってごめんなさい ←エルサ迷の方 笑
みいさん、玉ちゃん好きなんや!そしたら
来年のワールドカップも楽しみね!
ミーハーなの^^よろしく^^
あ~もう寝ないと又、仕事にさしつかえが・・笑
ではおやすみなさいませ ZZZZ
rina 2005/06/24 08:30:10
anna さん★
おはよう!!
もう流星Ⅱ見終わりました^^
涙;;涙;;で途中で何度も見るのやめようかと思ったくらいです。
最後はHAPPYだったけど、もう少し最後は幸せなシーンを増やして欲しかった^^;
私もエルサは好きになれないです。(エルサ迷の人すみません。)
anna さんの気持ちすごくわかります。
流星Ⅰは何回観るの!と思うくらい観ているのに、流星Ⅱは一度観ただけで、つらすぎて観る気になれません;;(涙)
空海 2005/06/24 14:59:00
みぃ☆
DVD届いた!?良かったねぇ~♪♪それ見てニヤニヤやぁ!!(笑)
夜行性なら一緒②(笑)昨日サッカー見てたん!?ゅヵヽもやでぇ~↑↑サッカーめちゃ好きでずっと見てた!!!!めちゃイイ試合やったよなぁ♪♪

annaさん☆
まだPV届いてないんですかぁ!?
通販はダメですねぇ(>д<)って言ってもゅヵヽも通販で買ってしまうんですけどねぇ(爆)
横レスですが、柳沢好きなんですかぁ!?ゅヵヽも柳沢好きなんです(*>▽<*)
さくら 2005/06/24 15:22:41
みぃさん☆
懲りずに今日もPVみて、にやけております♪もっと、NGあればいうことないのだけど…仔仔があんま出てないし寂しい。

annaさん
ほんと、何かイベント&ライブの時は仲間に入れてくださいね☆私も楽しみです♪

みなさん、サッカー好きなんですね☆私は宮本がいいなぁ。。かっこいいし、がんばってJリーグに所属しながら大学にも通ってはったし、尊敬してます♪そんで、あんな男前だったら言うことなし!
みぞれ 2005/06/24 23:11:33
annaさん♪rinaさん♪ニンニンさん♪
ハイ☆ぜひ日や時間合えば映画一緒に行かせてくださいね!

annaさん♪
無事PVきましたか?私もネットで流星花園Ⅱを予約した時発売日より2日ほど遅れてきて発狂寸前でした。ついたらどっぷりはまってね!

マミっち♪
この呼び方気に入ってくれてありがと☆なんかしっくりするんだ~
旭新聞ね…なんか関東版は丸まる一面でしかもカラーだったらしいね。
近畿地方は下半分で白黒でした。でも載せてる写真とかは一緒みたいで縮小版っぽかったよ。
私は読○新聞で毎日チェックしてるんだけど出てないよなあ。やっぱスポーツ新聞が狙い目よね、前回の日ス○みたいに。

ミキ♪
私もサッカーの宮本くん好き☆あと素朴顔の平山くん☆もかわいい、いがぐりぼうずで…。
anna 2005/06/24 23:47:20
rinaさん☆PV来ました~はあ~良かった~
旭のやつ素敵だった~流星雨と第一時間はCDにDVDついてたから
見てたけど我是真的~の旭が超超素敵でしたね♪
ヴァネのニイ不愛我愛~も曲が大好きなのでPV見れてよかった~
でもヴァネのやつは派手で面白かった 笑 色鮮やかだった~
流星②は全部見たんですね~
何か笑えるシーンがないですよね~
流星①はやっぱ笑えてよかったよね~
流星②はかなり仔仔が素敵だわ^^
anna 2005/06/24 23:59:53
ゅヵヽ さん☆
PVきました~
わーい♪ステッカーがついてたけどあれは一応通販の
特典なのかな?
ゅヵヽ さんもサッカー見てたんや 笑
柳沢好きなんや?趣味が合いますね~笑
結婚したときはガックリだったけど 笑 やっぱかっこいいよね
髪の毛長いのが又良かった。

ミキさん☆
ミキさんは京都にお住まいなんですか?イベントとかご一緒できるとき
あればよろしくお願いしますね★
PV届きました~良かった~
雑誌とかもうチェックしてますか?
何か新しいのもうでてました?
ミキさんは宮本さんすきなんや~
英語話せるし賢いしスーツ似あうし素敵よね~
セレブって感じ 笑
この前、情熱大陸でてましたよね。
anna 2005/06/25 00:03:45
みぞれさん★
もう映画前売り買いました?
私はまだなんですけど^^;
時間合えば是非行きましょうね~
やっぱテアトルってせまそうやし平日の方が
すいてるのかな~??土日って激混みしそうだけど
実際どれくらいチケット売れてるんだろうか???^^;
でも早く買わないとね、とりあえず
前売りのがちょっと安いですしね ←せこい 笑
みぞれ 2005/06/25 00:41:15
annaさん♪
前売りもう3枚買ってますよぉ~土・日は混みそうですよね~
前売り券に通し番号鉛筆書きしてるんですけどね…テアトルのってなんかおかしくて。
私のは発売日3日目の夜に購入したんだけど通し番号が26,27,28でした。
でも初日で結構並んでいたって聞いてるんでただの26とは思わないんだけど
その日の枚数なのかなあ。それとも126とか226の意味なのかなあとか勝手に想像してます。
空海 2005/06/25 01:22:34
annaさん☆
PV届きましたかぁ~!!!良かったですねぇwww
ステッカーも付いてたんですかぁ!?どんなやつですか??
サッカー見てましたよぉ~↑↑↑↑
もう1人で騒ぎまくってました(笑)
そうです、柳沢好きですねぇ(>▽<)
ホンマ結婚したときショックでしたねぇ↓↓
でも、見れるだけでイイです(笑)
髪長いのゅヵヽも好きでしたよぉ!!!!!
ホント趣味合いますねぇ~(^д^)v
みぃ 2005/06/25 01:24:46
☆annaさん☆
PV届いたんですねぇwwもうPV最高やったねo(≧∇≦o)(o≧∇≦)o
旭かっこよすぎっ!!うちは今日も見てしまいましたwwしかもまたぽ~っとなってました(笑)
流星2ちゃんと見たコトないんです(TдT)テレビでやってた頃は迷ではなく、ただただかっこいいなぁ~この人達wくらいの気持ちで。。。今考えるとあの頃の自分に一喝してやりたいっ!!(>д<)もったいないコトしたぁ。。。エルサといちゃつく道明寺・・・想像しただけでイライラしちゃう気持ちわかります(笑)花男漫画でもけっこうイライラしました(笑)早く記憶取り戻してぇぇ!!って感じで(笑)やっぱつくしと道明寺やよねぇw
玉ちゃん大好きですっ!!(*ノノ)爽やかぁ~やよねwwW杯楽しみ♪是非頑張って勝って欲しいっ!!
みぃ 2005/06/25 01:31:14
☆ゅヵヽ☆
PVいいっ!!v(≧∇≦)v♪
もちろん再び見てにやけてた(* ̄∇ ̄*)デヘッ(笑)
はぁ~かっこいいなぁ(。・・。)
ゅヵヽもサッカー好きなんやwwいい試合やったなぁ♪起きて生で見てよかったわぁ♪ブラジルにあそこまで頑張れるとはちょっと思ってなかった(笑)

☆ミキさん☆
うちももちろん今日も見ましたっ!!
顔が見てる間ずっとにやけて(* ̄∇ ̄*)・・・たぶん誰かにその姿見られたらかなり怪しいと思う(笑)うん。。。仔仔あんま出てなかったねぇ。。。流星雨のNG集やからしゃ~ないのはわかるけど・・・もっと見たかった。。。
anna 2005/06/25 02:18:45
みいさん★
流星②ってもしかして去年の夏の夜中にやってた?
あんときは①やってたけど、そのあと引き続き②もやってた?
あんときは①しか見なかったけど②もそのあとにやってたの?
知ってたら教えて~
私はそのときの①を見て旭にはまりました。
でもそれよりもっと前に
フィリピン行ったときに街の店ん中に旭のポスターが
けっこう貼ってあって、あとCD屋にも流星のコーナーが
メッチャあってんけど、そんときは 誰?このイケメンアジア人たち・・
とか思ってて、笑
今思えばあの時、フィリピンの服のメーカーの
モデルをしてる旭のポスターとか写真とりまくってれば
良かったよ~;;
帰国してから、夜中の流星①見て
ん?もしかしてフィリピンで、人気者っぽかったのは
この人たちか???と 笑 そこで気づきました^^;
みぃ 2005/06/25 02:31:21
☆annaさん☆
去年の夏やったと思う。確かw
1が終わって続きでやってたと思いますwはっきりとは覚えてないけど(汗)うちは1を何気に見てかっこいい!!この人達!!って思ってんけど、その時は思っただけで・・・時が過ぎました(TдT)ちゃんと調べろよって感じ(笑)F4は結構前から知ってたけど、今の中毒に近い状態まではまってなくて・・・あぁ~何か惜しい事してる(TдT)
フィリピンの街中に旭のポスターが??!それはかなり惜しいコトを。。。貴重なポスターを見てたんですねぇ(>д<)ほんま惜しい。。。
アジアの芸能人の方々の情報なんて日本でほぼないですもんねぇ(笑)はぁ~ほんま惜しいコトしまくりです。。。(苦笑)
anna 2005/06/25 02:39:38
みいさん★
やっぱあの後に②やってたんや~;くやしいわ;;
私も、そんとき旭にはまったけど今ほど夢中では
なかったからな~
そうだよね~アジアの芸能情報って日本では韓流が流行るまで
みんなもっと興味ナッシーな感じだったもんね~
何か私達おしいことをしたわ 笑
みぃ 2005/06/25 02:46:06
☆annaさん☆
ほんま今ほど夢中になるなんて全く思ってなかった・・・(笑)
あの頃の自分に教えてあげたいっ!!(←もう手遅れなのに 笑)
惜しい事しまくり(笑)韓流ブームがもっと早く来てたらアジア情報もいっぱいあったやろうに。。。嘆くばっかですね(笑)
そうそう、映画のチケット買いました??
anna 2005/06/25 02:58:16
みいさん★
映画チケまだ買ってません^^;
かいましたか?来週中には・・・と思ってはいるんですが・・
みいさんはもう買います?
ところでPV何かついてましたか?
私はam○○○の通販で買ったんですけど
流星雨のポスター縮小ステッカーがついてました。
これは、みんなついてるんでしょうかね?
顔の部分がシールになってるんですけど 笑
1人ずつ顔がはがせるようになっている 笑
anna 2005/06/25 03:09:31
☆ゅヵヽsan☆
ステッカーは流星雨のポスター縮小版のステッカーです。
みんなついてました?通販だからって特典ではなく
みんなついてるやつなんかな?
↓にも書いたように顔のところがはがせる感じのシールです 笑
あ~又今から見ようかな~PV~って何回見るねんって 笑

みぞれさん★
一応、通し番号があるんですね。
番号順に入場するのかな?ってか日にちとか
席とかどうきまるのですか?全然しくみわかってない^^;
教えて下さい~
みぃ 2005/06/25 04:08:10
ひゃっ!!もうこんな時間 L(゚ロ゚L;)(;」゚ロ゚)」 (笑)

☆annaさん☆
うちもまだ買ってません(汗)明日ってか今日行けたら行く予定ですww
PV同じくステッカー付いてましたwうちはH○Vで買ったんですが、同じなんですね♪てかみんな付いてるんかな?どうなんでしょうか。。。
特典付きの買った方は何か別のモノが付いてたのかなぁ。。。いや、一応特典付きって書いてあったんでそこで買ったんですけど。。。
みぃ 2005/06/25 19:49:45
☆annaさん☆
今日やっと映画チケットゲットしてきましたっ!!(v〃∇〃)ハ(〃∇〃v)♪
「F4フィルムコレクションの・・・」って店員さんに言っただけで映画指定しなくても買えましたwやっぱり共通券みたいですwwポストカードは旭終了、ケン&ヴァネスはまだ結構残ってて選べました♪迷ったあげく顔が大きく映ってるケンの方を貰ってきました(笑)あぁ~コレでとりあえず旭の映画は見れますw・・・あと二つ・・・またしばらく考える日々になりそう(笑)
ニンニン 2005/06/26 00:27:14
みぃさん★チケットGETできたんですね、私も明日梅田に行くので買ってきまーす!ポスカ旭のは終了してしまったんですね↓ケンちゃんとヴァネスのは明日まで残っててくれるといいけど・・

annaさん★私も映画館の場所はっきり分からなかったんですがみなさんのカキコで知りました。色々情報を教えてくれるのでありがたいですよね!明日買いに行ってきますね(^_^)
空海 2005/06/26 00:45:28
~~~☆★☆★みな様にお知らせ★☆★☆~~~~
えっと、名前変えましたぁ!!!!!!
元ゅヵヽです(^□^)/
これからは空海(くみ)でカキコするのでよろしくお願いしますww
急に名前変えてしまいスミマセン(>д<)
お願いしま~っす♪♪
空海 2005/06/26 00:54:30
annaさん☆
ステッカーついてたんですかぁ!?
空海は大阪展のときに買っていたので、ついてなかったです(>д<)
通販は、結構そこのお店から特典つくことありますよぉ♪♪
顔のところがはがせる感じのシールですか!?(笑)
PVは何回見てもあきないですからねぇ~!!!!!
てかF4のPVだから絶対あきないけど(笑)

みぃ☆
毎日PV見てるぅ??そしてニヤケてるぅ??(笑)
ホンマ、ブラジルあいてにあそこまで戦えたのは凄いビックリさぁ↑↑
これはワールドカップもイイとこ間違いないかもねぇ(^д^)v
rina 2005/06/26 01:44:08
皆さん、こんにちわ!!

みぃ さん♪
PVどうだった?
映画のチケットGETしたんだ。
よかったね。Jerryのポストカードもうなかったんだ。
残念だったね;;。
映画見に行こうね♪

ニンニン さん♪
明日映画のチケットGETしに行くんだ。
明日までポストカード残っているといいね。
見に行こうね。

anna さん♪
PV届いてよかったね^^
サイコ~でしょ。何度も観ちゃったよ!!

空海 さん♪
名前かえたんだ。!!
覚えました。
空海 2005/06/26 01:58:46
rinaさん☆そうですよぉ~wwもう覚えてくれたんですか!?
嬉しいです(*^▽^*)v
あっ、それから「さん」要りませんよぉwww
空海って呼んじゃってください!!!!!
ずっと言おうと思ってたんです(笑)
早く言えって感じですよねぇ(笑)

ほかの皆様も、空海でOKです!!!
あとタメ語でジャンジャン話してくださいねぇ(^д-)☆
rina 2005/06/26 02:24:21
空海 ☆って呼ばしてもらうわ♪
rinaもrinaでいいから☆☆☆☆☆
皆さんもそう呼んでくださ~い★★★★★
anna 2005/06/26 02:28:57
皆様★
こんばんは☆今、流星②見まくって号泣;;でした。
あっ、まだ途中、あ~ヤキモキするわッ

空海☆
名前変えたんだ?今後ともよろしくです。
あっ、私も全然、タメで話してくれてOKです。
あと さんとかもいらないんで、全然呼び捨てOKですので。
みなさんも全然、タメでOKで~す!さんとかも
いらないんで~
PVと流星②とで見るの大忙しやわ 笑
しかも見だすと長いから、今、ずっとトイレ行くのも
忘れてた 笑

みいさん☆
映画チケ購入おめでとう!うちも絶対月曜行くわ。
夕方って仕事終わってからいってもあいてるやんな~
心配。ポスカ旭の、なかったんだ^^;
残念~私もまだ、KENちゃんとヴァネの
残ってること祈るわ~
anna 2005/06/26 02:36:37
ニンニンさん☆rinaさん☆
来週中には私も、映画チケ絶対GETしに行きますので
一緒に行きましょうね~
ポスカあることを祈って・・・
rinaさん、流星②やっと10話まで見ました。^^;
何かかわいそすぎて(つくしが)涙涙ですよ~
もう、会いそうで会わないってシーンで
イライラ、ヤキモキしております。
旭迷なんですけど、②に関しては
F3の方が目がいってしまいます。
特に類と美作に・・
いいやつらだ~とか思って。
あ~又、号泣だけど続き気になるので
明け方まで又、見ちゃいそう^^;
rina 2005/06/26 03:19:36
anna さん♪
流星②は涙なくて語れないよね;;
エルサ~!!って感じでしよ><
私も見てて、途中で類でいいじゃん!って思ったし、Jerry観たいけど、エルサといるところは・・・って思った。
観始めたら止まらないのわかるわ!!
流星①みたら止まらないもん^^
何回観ただろう☆☆☆☆
チカ 2005/06/26 16:43:18
★annaさん、みぃさん、rinaさん、みぞれさん、ニンニン★

映画の件、ありがとう!!みんなで行けると楽しいだろうね。本当、楽しみにしています!!みぞれさん、予定が合えば、是非ご一緒しましょう!!

annaさん、みぃさん★PV届いてよかったね~。本当、遅かったみたいで、全く!!って感じですねぇ(ーー;)
今はPVに夢中ですか~(*^_^*)

みぃさん★映画のチケット買ったんですね。旭のは終了ですか…がっかり…私まだ買ってないんですよ。共通券なんですね。早く買いにいかねばっ!!

ニンニンさん、annaさん★私も近々チケット買いに行ってきま~す!!
空海 2005/06/26 18:47:54
anna☆
名前変えたぁ↑↑気分転換に?!(笑)
早速空海もタメ語&呼び捨てでいかせてもらってます(笑)
一回PVやDVD見だすと気になってトイレも行けないよねぇ(>д<)
次々見たいから!!!!空海も我慢したことあるよぉ(笑)
流星Ⅱホンマ悲しいらしいねぇ↓↓まだ見たことないけん、見たいけど、辛いのはやだぁ~!!!!!!!!!!!!!!!!
でも見たい!!(笑)
今はまだPVとかだけで我慢中↓↓↓

rina☆どぅあぁぁぁぁ~!!!!!!早速呼んじゃったww(笑)
どんどん話そうねぇ♪♪
さくら 2005/06/26 21:07:27
みなさま、こんばんわ☆1日来ないだけですごいカキコがいっぱい♪
annaさん
はい☆京都在住です。ぜひぜひ、イベントとかご一緒させてくださいね♪明日も雑誌の発売がありますね。本屋に行ってばっかですよ(笑)立ち読みしてほしいと思ったものは購入してます。一応全部チェックするようにはしてますよ。
宮本はセレブって感じわかります。ほんとあの人は賢いしいいですよね。情熱大陸みてなかった…
フィリピンで惜しいことしてはったんですね。。ポスターとかいっぱいはってあったなんて、すごーい☆
PVの特典はステッカーが入ってましたよ。私は予約せずにかったけどついていたので、初回に買ったらついてくるみたいですよ☆
みぃさん
今日もPVみました。あと、昨日買った雑誌を何回も見てました。私もニヤニヤしてて、ふと我にかえったとき、「この姿、友達に見せれない」と思いました。周りにスー迷の友達がいたらいいのですが…NG、仔仔あんまいなくて残念ですよね。

みなさん、流星2見てはるみたいで羨ましい。私も見たい。話は重いみたいですが…いつ買うことが出来るのやら。早く皆さんの仲間に入りたいです(泣)
チカ 2005/06/26 23:37:12
annaさん、ニンニン★映画のチケット、早速買いに行ってきたよ!!
やっぱ、旭のなかったわ~(T_T) ヴァネとKENちゃんのは残ってた。まだあった様子。月曜なら絶対残ってるよ。ニンニンは今日買いにいけたのかな??
心斎橋の映画館には旭の残ってたりして・・・
rina 2005/06/27 01:18:30
チカ さん♪
チケットGETしたんだ!!
一緒に見に行こうね♪
anna 2005/06/27 01:32:10
rina☆
今、やっと22話目までいったよ~ふう~^^;
旭迷だけど、類最高や!^^
あと、個人的な意見で美作には流星雨の愛紗のが
似合ってるよ~^^;
流星②に関しては、仔仔迷になりそうだよ^^;
あと、もうひといきだわ~最後どないなんのよ~
気になる~!!
みぃ 2005/06/27 14:38:25
☆にんにんさん☆
はいっ!やっとゲットしてきました(笑)たぶんまだポストカード残ってると思いますよ♪結構な量あったから・・・(笑)

☆空海☆
!Σ( ̄□ ̄;)ゅヵヽ名前変えたんや♪一瞬新しい人かと思ったわぁ(笑)毎日の様にPV見てるでぇv(≧∇≦)v♪♪そしてにやけてる(笑)んでもってCD聞きながらPV映像思い出してまたまたにやけてる(笑)空海は?見てる?にやけてる?(笑)
W杯楽しみやなぁ♪一年後やしもっと強くなってるやろうしwwあぁ~楽しみ(゚ー゚*)。・:*:・♪♪サッカーで誰か好きな人おる?うちは玉ちゃんww我ながらミーハーやわ(笑)

☆rinaさん☆
PVサイコーやったぁ(T∇T)毎日何回も見てます(笑)はぁ~買ってよかったぁwテアトル梅田のHPに旭のポストカード終了って書いてあったから凹み具合はまだマシでした。てか、早く買いに行かんかったうちが悪いし(笑)映画是非是非一緒に見に行きましょうねっ!!
みぃ 2005/06/27 14:59:37
25日にやってた「部屋においでよ」ビデオ録画して昨日やっと5話(半分)まで見ましたぁ(´▽`*)旭のピアノ弾いてる姿かっこいいっ!!スーツ姿もっ(*ノノ)仔仔のアップが結構あるし写真撮る姿にもうっとり(*¨)後残り半分も早く見なきゃっwwみなさんは見ました??
あっ!!そだっ!!みなさんうちのコト「さん」付けしなくていいですよぉ♪「みぃ」って呼び捨てしちゃって下さい(・ω・*)★

☆annaさん☆
ゲットしたよぉ♪v(≧∇≦)v♪やっとかよって感じやけど(笑)
annaさんは今日買いに行く予定なんやねw仕事終わってからでも開いてるでしょぉwうちも買いに行ったん6時半過ぎくらいやったし(笑)
テアトル梅田のHPに旭のは終了しましたって書いてあったから、ショックは少なかったけど・・・やっぱ早く買いに行ってればよかったぁ~!!って帰り思った(笑)店員さんに「どちらにしますか?」って聞かれて、ケン&ヴァネスでしばらく突っ立て悩んでしまった(笑)結構いっぱい残ってたから大丈夫やと思うよ♪今日チケットゲットできるコトを祈ってますっww

☆チカさん☆
PV無事届いてよかったです(o^-^o)届くの1日遅れで発狂もんやったし(笑)毎日の様に1人見てニヤケてます(笑)そうなんですw映画チケットやっとゲットしましたっ!!チカさんもゲットしたんですね♪旭のは早くに終了しちゃったみたいですね(>д<)買いに行くの遅かったですし仕方ないけど・・・早く買いに行けばよかったぁぁ~(TдT)って帰り少し後悔しました(汗)はっ!!(・Д・;)心斎橋・・・残ってたらショックですね。。。
みぃ 2005/06/27 15:35:36
☆ミキさん☆
ほんと周りに迷がいれば同じ気持ちを分かち合えるのにぃぃぃっ!!!!!!(o ><)o買った雑誌も見てニヤついてます(笑)もちろんPV見ても(笑)・・・見られるとやっぱ怪しいやろね(^-^;A(笑)
うちもまだ流星2見てないんです。。。早く見たいっ!!(>д<)・・・でも貧乏人やから、まだまだ買えそうにありません(TдT)いつ見れるんやろ。。。今は「部屋においでよ」を見まくってますwくぅぅっ!!~かっこいいっ!!o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o
みぃ 2005/06/27 17:55:03
今何気にF4.TVのHP開いたら・・・戦神~MARSの零の絵画がチャリティーオークションにかけられててビックリしましたっ!!(;゜ロ゜)
顔のドアップ画像もあってしばらく見入ってしまった・・・(笑)
さくら 2005/06/27 19:47:52
みぃさん☆
私も「HP変わったの?!」っておもって、ちょっと仔仔に見とれてました♪ミニコンサって…仔仔は来ないの??とか思って一人でオロオロしてました。東京やからなかなか行けないけど…チケットとれたら絶対いっちゃうけど。仔仔、また来日してくれないかなぁ~。
私も今日雑誌買ってきて、一人でニヤニヤしていますよ。流星2みてないんですかぁ。仲間がいてうれしいです☆お互い頑張って稼ぎましょう!ちなみに私もまだまだだとおもいます(泣)そして「部屋においでよ」もみれない。かなしすぎです。ピアノ弾いてるJerry拝みたい。
ニンニン 2005/06/27 20:54:38
みなさん、こんばんは♪私もニンニン&タメで結構ですよ。

空海★こと元ゅヵヽ改名したのね~、了解です!

早速ですが rina★ みぃ★ anna★ チカ★
昨日やっとやっとチケットGET!してきたよ(^_^)v チカもGETできたんだね、ポスカもケン&ヴァネは残ってた(ホッ)とりあえず一安心だわ。あとは公開を楽しみに待とう!そして昨日は「電車男」を観てきました。ミキさんも良かったと言ってた通りおもしろかったです☆同じくパンフ買ってしまいました。最近観た中ではヒットだわ。あとスイーツのバイキングに行ってたらふく食べ充実した日曜でした♪ただバイキングの影響がそろそろ出てくるのだろうな・・あ~恐ろしい!
anna 2005/06/28 00:11:17
rina☆みい☆チカ☆ニンニン☆みぞれ様☆

今日は、仕事の都合上、夕方から心斎橋のほうに行って
今、帰ってきたのでまだ映画チケGETできてないのよ~
あ~なんてことなんてこと!!!今週中にはどうにかしたい!
あ~みなさん絶対一緒に行ってね~!!
ふう~昨日は夜中まで又流星Ⅱ見てしまった~
ついにクライマックス。。あとまだちょっと残ってますが・・
あ~旭迷の私・・どうしよう 仔仔迷になりそう・・笑
いや、まじで・・・仔仔迷の皆様方 流星Ⅱの類が超素敵
すぎてトキメキまっくっております^^;
旭よ~ごめんなさい 笑

みい☆
部屋に~どうだった?おもしろかった?
まだ途中やねんね?
結構、スーたちの出番は少ないって聞いたのだけど
どう??旭のピアノ素敵にちがいない!
あ~ぜんぜん関係ないけど 柔ちゃん、おめでたやって~笑
anna 2005/06/28 00:19:45
ミキ☆
私も流星Ⅱは、DVD買ってなくてネット
配信で見てるねん。一話300円やからDVD買えよって感じ
だけど 笑 貧乏人なんでとりあえずネット配信で
先に安く見といて リッチなときにDVDかう~
類が超素敵やから お楽しみに~あ~ほれたわ~ 笑

空海☆
空海はサッカー柳沢ラブやねんね~
趣味合うな~って言っててんね~
あ~しかし一日一度はスーを見ないとだめだ~
今から最後の流星Ⅱ見まくって号泣しまくって
旭迷のくせに類にときめきまくっちゃうわー 笑
さくら 2005/06/28 00:24:20
ニンニン★
早速、よんでみました(笑)私もミキでいいんで♪皆さんも、ミキってよんでくださいね。
電車男面白かったですよね♪よかった。。私も最近見た中では大満足でした。そして、スイーツのバイキングとは…羨ましい☆今日友達と雑誌見ながら食べたいねー、と話していたとこなんです。私スイーツのバイキング行ったことなくって。行ってみたいんです。チョコの噴水みたいなのに果物を入れて食べるやつ(←名前分かりません)一度挑戦したいです☆
annaさん★
私は、Jerry迷なんですが、仔仔もかなり好きなんです♪もうほんとちょっとの差なんですよ。。やっぱタイプが全然違って、2人とも(もちろんF4全員)魅力的ですよね。私は、まだ流星2みてないんで、私も流星2見たら仔仔迷の度合いが上がりそうです。annaさんのカキコ見てたら流星2の仔仔見たくなりました。MARSもみたいし、部屋においでよもみたいし…いっぱい観たくなりました。
anna 2005/06/28 00:33:56
ミキ☆

勝手に呼び捨てしてますが・・笑
私も さん とかいらないし全然タメで結構ですので~^^
そうでしょそうでしょ~やっぱみんな素敵ですよね~
流星雨 美作篇見たときはかなりヴァネにはまっていた時期も
ありました。Kenちゃん大阪TVでまっくってた時は
Ken~ラブって感じやし~まあみんな素敵ということですなあ~
流星Ⅱは道明寺がⅠの時と別人なのでⅠの道明寺を
期待して見ると 類ラブー~(ハートハート 笑)
となってしますわけです・・笑
私もマースや山田太郎みたい!!でも
地上派にしばらくは期待します^^;
地上派がんばってくれ~!!
さくら 2005/06/28 00:47:19
anna☆
私も勝手に呼び捨てしちゃいました~★
ほんまannaの言うとおり!私も流星雨の美作編の時はヴァネLOVEやし、大阪にKENちゃんきて、KENちゃんのコメント聞いたりしてたら、KEN迷やし…もう大変よー★気持ちがあっちいったりこっち行ったりで(笑)やっぱF4の魅力はすごい!
なるほど、流星1と流星2の道明寺はもう別扱いなわけやね。そうすると、類の株が急上昇☆そこに、地上波でMARSや山田太郎が始まってしまったら…やばいことに。。
ほんま、地上波(特にABCの深夜)がんばってほしいね♪
みぃ 2005/06/28 02:00:30
☆ミキ☆
呼び捨てにしてみました|"-;)ドキドキ(笑)
ミニコンサート仔仔に是非来て欲しいっ!!あっ・・・でも東京か・・・遠いな・・・(-。-;)ボソッ(笑)同じくチケット取れたら絶対行くと思うww何でも東京やもんなぁ~・・・関東に住んでる方が羨ましいっ!!早く生F4が見たいよぉ(>д<)来日してくれないかしら。。。
うんっ!!F4の為に(←何か違う?(笑))頑張って稼ぎましょうっ!!「部屋においでよ」見れないんやぁ。。。やってて見れないのは凹むよねぇ(TдT)ピアノ弾く姿、マジかっこいいです♪是非見せてあげたいっ(>д<)

☆ニンニン☆
チケットゲットしましたか( ̄∇ ̄ノノ”パチパチパチ!!
ほんま公開が楽しみやねぇ♪まだ二ヶ月もあるのに(笑)
電車男おもしろいんですかwwパンフを買っちゃうほどwコレはチェックやわっ¢( ̄□ ̄;)メモメモ。スイーツバイキング・・・いいなぁ( ̄¬ ̄)バイキング最近行ってないなぁ。バイキングの影響なんてとりあえず忘れましょう(笑)やっぱ食べたいモノには勝てない・・・誘惑が(笑)夏やというのに食べる誘惑に勝てない今日この頃です・・・(汗)
みぃ 2005/06/28 02:19:50
☆anna☆
チケット買えんかったんやぁ(TдT)残念。。。今週中に無事買えるコトを祈っておりますぅww絶対一緒に見に行こうねぇ♪楽しみやぁ♪
流星2ついにクライマックスなんやっ!!うちも早く手に入れて見たい(TдT)しかも仔仔がそんなに素敵ならなお更・・・見たいぃぃぃっ!!(>д<)うちもいろいろと浮気モノです(笑)旭が出てたらそん時はモチ旭(*¨)ケンが出てたらモチケン(*¨)ヴァネスが出てたらモチヴァネス(*¨)(笑)F4はすごいっ!!素敵な4人やわぁwうぅぅ~生で早く見たいっ!!!!(o ><)o

「部屋においでよ」はまだ半分残ってるぅ~。
最初出番少ないやろなぁ~っと思ってぽけ~っと見てたら・・・突然アップとかで出て来たりしてドキッと勝手に1人で見ながらアタフタしております(笑)旭のピアノはめっちゃかっこいいっ!!o(≧∇≦o)(o≧∇≦)oアレはほんまに弾いてるんかな?弾いてるっぽいけど。。。元彼旭が切なく復縁せまるトコなんてキャーッて感じ(笑)仔仔は3話くらいまで出て来なくてかなりウズウズして見てたw出てきたらキタァーって感じに(笑)ヴァネスはバーのマスター役やから1話から結構いい味出してていいっ!!(笑)ケンが一番出番少ないかなぁ・・・今んトコ。これからバンバン出てくるんかもやけど。はぁ~早く続き見なくちゃ♪((o(^-^)o))
柔ちゃんおめでたやねんてねぇw今度はママで金目指すらしいよ(笑)なんとなくいろんな面ですごい母親になりそう(笑)
rina 2005/06/28 03:06:00
anna ☆
早くチケットGTE出来るといいね。
皆で見に行こうね♪
流星Ⅱ観終わった?
最後はHAPPYになれるけど、仔仔は?って感じじゃない!?
『流星Ⅱ』『MARS』や『山田太郎~』観てるんでけど、ちょっと仔仔に行きそう。
でもまだJerry迷かなぁ!!
みぃ☆
『部屋においでよ』私も半分見ました。
Jerryのピアノ弾いてる姿はたまらないです。仔仔捨てがたい・・・
だいぶ仔仔に傾いてきたのかな?
F4みんなかっこよすぎだよね☆☆
何やってもサイコ~!!
あと半分見ます♪
rina 2005/06/28 03:17:25
ミキ★
ミニコンサート仔仔来て欲しい><
なら絶対行くのに!!
東京だろうがどこだろうが!!!!
ってか、大阪でもしろよ!って思うのは私だけ。
ニンニン★
チケットGETしたんだ!!
よかったね。
皆で見に行って盛り上がろうね♪

私もrina&タメでいいので!!
私なんて、すでにそうさせてもらっているので・・・笑
空海 2005/06/28 15:02:55
どぅあぁぁぁぁぁ~!!!!!!!!!!!!!!
2日こなかったら凄いレスに(^^;)
置いてかれる・・・о(汗)

みぃ☆
毎日見てニヤケまくってるのねぇ~↑↑(笑)
モチ空海も同じよぉ~!!!!!!!!!!(笑)
もう見てないと生きていけん(爆)
ホンマ一年後のワールドカップが楽しみ♪♪
空海はねぇ~柳沢ラブっすねぇwww(笑)
でも、宮本とか俊介も好きよぉ~↑↑↑(笑)
そして前はみぃの言う玉ちゃんも好きやったぁww(過去形・笑)

anna★うん、柳沢好き一緒②♪♪
旭迷でも流星見て仔仔にドキドキしちゃってぇ~☆★(笑)
空海は、旭にドキドキ・仔仔にドキドキ、みんなにドキドキしてるからぁ~(笑)

みなさん☆みんなは、もうFCの案内書届いた???
空海はまだなんよねぇ~(T_T)早く届かないかなぁ??
みぃ 2005/06/28 18:47:37
うちもまだFC案内書届いてないぃ(TдT)出すの遅かったんかな・・・。
みなさんはどうなんかな・・・?

☆rina☆
さっそくタメ語で(笑)
おぉぉぉぉぉっ!!「部屋においでよ」見てるのねぇww
仔仔に傾いてきてるんやぁ(笑)ほんまかっこいいよねぇ♪♪うちは仔仔迷♪いや旭も迷♪ケンもヴァネスも♪・・・結局F4迷ですっ(笑)後半分うちも今日見るつもりですwまた一人興奮してしまう・・・(笑)

☆空海☆
いやぁ~マジかっこいいよなぁ♪o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o♪
そりゃぁ顔もニヤケるって(笑)
あぁ~生F4が見てみたいっ!!見たいっ!!段々欲が出て来たわぁ(笑)
柳沢ラヴなんやww海外行ってから柳沢かっこよくなったなぁ~wwうちも好き(笑)ハッ!!Σ(・∀・|||)玉ちゃん過去形かよっ!!(笑)
野球選手と違ってサッカー選手はみなさん男前( ̄∇ ̄*)♪(野球選手あんま知らんからかな(笑))
・・・てか是非W杯は頑張って欲しいねぇ♪((o(^-^)o))
さくら 2005/06/28 23:02:25
みぃ☆
私もよんじゃったー♪
ミニコンサートほんま来てほしい。。でも7月20日21日とアルバムや写真集発売やし、なんか起こらないかと期待してるんやけど。コンサも24日くらいやったし。来日ないのかなぁ。
ドラマ、やっていて観れないのが多すぎてへこみまくり(泣)みんなが羨ましい☆
rina☆
うちら、どこまででも乗り込みそうやんなぁ。もうブレーキきかんくなってきた(笑)まぁ、止める気ないけど…大阪でしてくれたらサイコーなんやけどなぁ。
ちなみに、私もJerryと仔仔、一緒くらい好きよー♪

私も今日はまだFC届いてません。でも、入会金1000円、年会費4800円ていう情報がHPにでてたよ。なんとか入れそうな金額かな。。
空海 2005/06/28 23:37:20
みぃ☆
うんうん、顔もニヤケルさぁ~(笑)
空海も生F4見たいさぁ!!!!!!
もう最近の生スーをTVで見たい↑↑(>▽<)
柳沢ホンマかっこええさぁ♪♪うん、玉ちゃん過去形!!(笑)
てのは嘘で、今もイイと思うさぁwww(笑)
うんホンマ野球と違ってサッカー選手のがかっこいい率高いね♪♪
高校のときもサッカー部の子のがかっこよかった(笑)

ミキ☆やっぱまだ届いてないのねぇ~↓↓
明日には届くかなぁ????
そうそう、5,800円やってなぁ!!!
てか
空海 2005/06/28 23:38:29
ミキ☆途中で切れてもた・・・(>д<)
てか5,800円ってめっちゃ中途やなぁ!!!
5,000円か6,000円にしてほしいわぁ~!!!!!
どちらかと言えば5,000円がよかったけど(爆)
さくら 2005/06/28 23:51:47
空海☆
届いてないねん(泣)来てる人もいるみたいだし明日辺りきてほしい♪すぐに振込みに行くわ☆明日は郵便の確認ばっかしてそう(笑)
お金中途半端ってのわかる~。5000円にしてくれるとかなりうれしかったのにね☆
ほんま、明日お互い来るといいね!!
anna 2005/06/29 00:06:23
みなさん、こんばんは~暑いですの~

空海☆みい
空海ってもしかしてKAT-TUNの赤西くんとか好き?
そやろ~サッカーのがかっこいい人多いよね~
イラン代表のザンディもカッコいいので日本戦のとき
チェックしてな^^笑
うちらイケメン好きやな^^
FANクラブのやつ、そんなに高くなくて良かった~
その金額なら大丈夫よ~ってか
ちょっと高くてもがんばっちゃうけどな
スーのためならーー
みい、部屋に~見終わった?スーの出番、後半も
多かった?あ~みたいよう^^;
昨日、流星Ⅱ最後まで見ました~
最後、もっと号泣するかと思ったけど
最後より、それまでの過程のが号泣でした;;
あ~やっぱ類カッコよかったよ~
仔仔いいなあ~^^
前までは、1→絶対~旭ラブやって2→は結構ヴァネ派
だったんだけど、今回の流星2では仔仔と
旭の私的ラブのポジションが同率位に・・・
かっこえかった~^^
BSの衛星劇場が流星1がそろそろ終わって
次、流星雨って書いてるから
次、流星2やりそうだよ~
衛星の方々、そろそろ見れるかも!
anna 2005/06/29 00:16:45
rina☆ミキ
流星2見終わったよ~
最後、だいぶひっぱった割には、あっさりかい?
みたいなつっこんじゃいそうな感じでした・・
最終話はもっと号泣するかと思ったけど・・
やっぱ、類素敵やったってか最後、類だけかわいそうや~

本当、イベントとかとにかく来日してほしいよね~
見たいよな~チラッとでもいいから 笑
いや、チラッとじゃ本当はヤダけど・・笑
マジマジと近くで・・笑

前回の来日のときは、東京の街で偶然写真集の
撮影でスーに会えた幸運な方々もいたみたいだね。
関西やと、関空にくることもないだろうし
やっぱ成田やろうから空港でひと目見るってのも
難しいもんね;;
あ~ほんとう、イベントしてほしい。。
東京でも、今なら行きそう・・
1人だと、あ~;;とか思って我慢しちゃうかも
やけど、みんなとやったら、
たとえ東京でも駆けつけちゃいそうだよね!
rina 2005/06/29 01:20:36
空海★ミキ★
私のところもまだ届いてないの><
今日届いたらすぐ振り込んでもらおう☆って思ってお金まで用意して頼んできたのに・・・明日(今日)は届いてよ!!って感じです。お願いだから><
みぃ★
『部屋においでよ』全部見た?
昨日最後までいけず、今日観ようと思って!!
仔仔カッコいいよね♪
私も結局F4迷なんだけど・・・
anna★
観終わったんだ!!
最後はHAPPYだったでしょ!!(類だけはかわいそうだけど(涙))
ほんとつらいのは途中だよね。
最初と終わりはいくらでも見れちゃうけど、途中は無理でしょ(涙)
類の幸せになるシーンとか作って欲しいよ!!

イベントとかあったら駆けつけようね♪
みんなとだったらどこでも行けちゃうよ★★
anna 2005/06/29 01:30:38
rina☆
又、今、最終話もう一回見ちゃった~^^
旭は、最初と最後だけ道明寺やからな~

やっぱ、最終話、今、見てたら、類のニコッて感じの笑顔見たら
ニヤーってこっちも笑顔になっちゃう 笑
類がかわいすぎて、ニヤニヤしてしまう 笑
かなり、他人から見たら怖い私^^;
旭の、つくしがバスに乗ってなかった所の笑顔も
ドキッ^^って感じで又、ニヤける私・・・笑
私も、FANクラブのまだ、きてないよ~
やっぱ会員Noとかつくんやんね?
ちょっと、送るの遅かったからかな。
流星2見まくって寝不足だけど、なぜかニヤける私・・怖っ!!
仔仔の笑顔見たらなあ~顔の筋肉ゆるみっぱなしよ~
rina 2005/06/29 01:45:16
(メッセージは削除されました)
rina 2005/06/29 01:45:45
anna★
rina 2005/06/29 01:51:13
anna★

わかるよ!!
司や類のの笑顔見たらたまらなくなってしまうし、こっちまで嬉しくなってニヤニヤするもん♪
繰り返し観ちゃうよ☆☆☆☆☆

入会案内状すぐ出しに行ったけど、まだ届いてないんだよ(怒)
早く届けろよ!!って思う今の私・・・

↓名前だけで送ってしました;;ごめん!
さくら 2005/06/29 08:53:24
anna☆
流星2みおわったんやー☆おつかれ~。話は結構重いみたいだから…私はいつ見れるのやら。早くても8月辺りかも。お金がたまらなくって。DVD買える見通しがたたない。類がかなりいいみたいだね。みたら、絶対もっと仔仔迷になっちゃうねー。
東京の人はスーを見れた幸運な人がいるんやー☆関西におりたってくれへんかなぁ。お出迎え行くのにー。私も今のテンションなら東京いっちゃいそう。ほんま、みんなでだったらどこまででも行っちゃいそうやんなぁ(笑)
rina☆
まだきとらんよー。案内…お金の準備はばっちりやのにさぁ。。早くしてほしいよねー♪
空海 2005/06/29 16:29:25
rina★お金まで用意してたのに届かんかったとか、めちゃ落ち込む~!!!!!!!!!!
今日はどうやったぁ???届いた??
空海はまだ今のとこ届いてない(>д<)
ありえん!!!!!!!!
郵便さん早く~!!!!!!!!!!!!!!(>0<)/

anna★うんうん、仁くん好きよぉ~↑↑しかも、亀も好き★(←決して動物の亀ではありません。笑)
おっ、イラン代表もかっこイイ人居るの!?それはチェックしなねぇ↑↑名前はなんて言うん??(笑)
うん、イケメン好きやねぇ(*^д^*)
ホンマ、少々高くてスーの為に払うけど、多分めちゃ文句言いながら払うんやろなぁ~(笑)

ミキ★今日届いた???
空海のとこは相変わらず来ないよぉ(T_T)
もうイライラ!!!なんでこないのよぉ~!!!!!!!!!(青木さやかがキレル時みたいな言い方で・笑)
ホンマ5000円にしてほしかった↓↓
どんだけお金を取るの!?って感じさぁ・・・・о
さくら 2005/06/29 16:49:43
空海★
きてないよー(泣)どうなってるのー。もう郵便やさんをこんなに待ったことあんまりないよ。早く来てほしい☆もう来てる人がいると思うとあせるよね。青木さやか風の「なんでこないのよぉ~!!!!」かなりイイ☆もう今の気持ちを表してくれているわ!
こんなけ待たしたんやから、5000円にして~。
ニンニン 2005/06/29 19:29:41
みなさんもまだFCの返信来てないみたいだね、私も今日こそは!と思って帰ってきたのにガッカリだー!!!明日こそは来て欲しいなっ♪土、日って振込みできたっけ?できたとしても処理はどっちにしても月曜になるよね!?金曜に届いたら最悪だなー

anna★
流星2見終わったんだね、私も1話は何回も見たよー(>_<)道明寺とつくしの幸せそうな所を見てるとこっちまでニヤケてしまったわ(笑)最後の終わりは確かにあっさりでこんな終わり!?って思ったけどみんなそれぞれかっこよかったからいいかな♪
anna 2005/06/29 23:12:08
☆空海☆

こんばんは。空海、笑かさんといて!!!!笑
青木さやか どこ見てんのよ!!!の 何でこないのよ!!!!
バージョン!笑
空海の顔わからんけど、何か、何でこないのよ!!!って
暴れてるのが、目に浮かぶわ!笑
私も、暴れたわ!何で来ないのよ!!!
明日、来ても夜帰ってから、振り込めねーじゃねーか!
金曜に来たら、土日はさむやんけやんけやんけ~!!
空海、イラン代表のザンディ、かっこいいねん。
見といてな。やっぱ赤西くん、好きやった?
うちも好きやねん!
今日も、流星良かったな♪
やっぱ、流星1見ると 旭ラブーやわ。
あ~楽しかった^^ずっと見てたい。
anna 2005/06/29 23:21:50
ミキ☆rina☆にんにん☆みい

みいは、今ごろ部屋に~見てニヤニヤしてんのかな?笑
流星1見たらやっぱ、旭ラブーやけど、類かわいすぎ。
流星1の道明寺がやっぱ最高や!
みい☆
まだ映画のチケ買えてないねん。仕事おわんのいつも
遅いから、土曜には絶対買いに行ってくるわ。
FCのも来ないし~出遅れまくやわ。
変わりに、流星見てニヤニヤして 笑 元気だすしか
ないわ^^

ミキ☆
流星2のDVD安くても二万五千円やもん、高いよなあ
私もDVDは当分、買えない・・・
でもってもうすぐ旭とKENちゃんの、明星学園でるやんか。
これも又一万くらいで、つらいわ~
見たいけどその前に、今は山田太郎かMARSが見たくてたまらない。

rina☆にんにん
流星2は、とにかく、素敵な類が見れたので
良かった
rinaはMARSと山田太郎も見た?
にんにん、早くFCのくるの祈ろう。
空海 2005/06/29 23:33:10
anna☆ウケタ!?(笑)青木さやか風イイっしょぉ!?!?(爆)
マヂ!?暴れまくってる風景思い浮かんだかぁ~↑↑↑その顔が空海やでぇ~☆★(←顔わからんっちゅうねんなぁ~・笑)
んでannaも一緒に暴れまくってたんやねぇ(笑)
ホンマなんでこんなに待たされなあかんねん!!!
ばっきゃやろぉ~!!!!!!!!!!\(>0<)/
「ザンディ」ねぇ~!?いぐいぐ!!!チェックしとくよぉ♪♪
おっ!annaも仁くん好き!?いいよねぇ!?
特にご○せんwwo(≧▽≦)o""a○egoも良かったww
どぅあぁぁぁぁ~!!!!!!!!!!!!!!!
annaの「今日の流星」で思い出した(TMT)
京都TVの流星花園やんかぁ~↓↓↓↓↓
めっちゃ忘れてたぁ(>д<)
うわっめっちゃアホやぁ・・・оどうしよぉ・・・泣きそう(;-;)

ニンニン☆みんなまだなんやなぁ~!!!!
同じ②!!!ホンマ土日とか振り込め出来へんのやったら、明日にはちゃんと届いてほしい!!!!!

ミキ☆
ミキもまだぁ~!?ホンマ一体、「どないなってんのよぉ~!!!」(青木さやか風第二弾・笑)
第一弾ウケタ!?(笑)よかった②(^д^)v
せっかく早く出したのに、全然意味ないじゃ~ん!!!
ホンマ5000円に値引けぇ~!!!!!!!!!(>д<)
anna 2005/06/29 23:45:31
空海☆

マジ、流星忘れとったんかいな????
残念やのお~残念どころか
又、空海、暴れださなあかんやんなあ 笑
暑いからあんまり暴れたらあかんで 笑
汗だくなるから^^
うちもさっき、暴れたけどな 笑

a○egoは、先週終わったやろ?
a○ego見とったん?
うちも、a○ego見たかったけど
流星DVDとりながらさらに流星見てたから
a○egoは友達にたのんで見といてもらって
内容だけ聞いてた 笑
赤西くん、ご○せん、ときもかなりかっこいかったな♪
空海 2005/06/30 00:19:54
anna☆
マジ忘れしてたぁ~(TMT)
どぅあぁぁぁぁ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今日はホンマついてないわぁ~(;-;)
忘れとったショックが大きくて暴れだす気力さえももうないでぇ↓↓
でも、少し暴れたけどねぇ(←どっちやねん!!・笑)

a○egoは、始めのほう見てた!!
京都TV映るの知らんくってさぁ~(>д<)
だから知るまで見てたのよぉ!!!
でも、途中からビデオ撮って流星見るようになったなり(^д^)v
annaは友達に内容だけ聞いとったんかいなぁ!?(笑)
まぁ内容だけでも満足するときあるけど!!(笑)
rina 2005/06/30 00:22:18
皆さんこんばんわ;;

ショックで×2 涙×2です。
今日は届くと思いずっ~と待っていたのに、ぜんぜん来ないの!!
どうしてよ!!!!!!!!!!!
このイライラを解消してくれたのは、やっぱスーたちだね。
京都TVの流星観たしPVも観たし、心は少し落ち着いた♪
でも明日には届いてもらわないと・・・
マジ届いてよ☆☆☆☆
みんなの所にも★★★★

anna☆
『MARS』と『山田太郎ものがたり』観ているよ!!
違う仔仔を観れて楽しいよ^^
さくら 2005/06/30 00:40:01
anna★
安くても2万5千円て高いよ。明星学園もほしいけど今は無理やー。。どんどんみんなからおいてかれる(泣)中でも一番見たいのはMARSかな。かなり評判いいし★お互い早く見れるといいね。
流星、今日もよかったね♪満足。2の方は類がもっとかっこいいねんなぁ。くぅ~、早く拝みたい。
空海★
ほんま早くして~。明日もこんかったら、また青木さやかの登場おねがいします!
流星のがしちゃったんか…どぅあぁぁぁぁ~!!!次週はがんばろー★
チカ 2005/06/30 00:47:11
2日こない間にカキコがwwwww頑張ってついてかないと・・・
私も全然タメでいいんで、早速みんなにもタメでいかせてもらいます(^_^)v

anna★映画チケ、土曜日頑張ってGETしてきてねー!!みんなで行くの楽しみやねー♪流星Ⅱの道明寺・・・分かるー。私も、ン??って思ったよ。Ⅰの道明寺に惚れたから、Ⅱの道明寺にはあまりピンとこなかった。類の方に行ってまうの、分かるわー。けど、やっぱ私の中では旭が一番なんやねんけど^_^; でもその時々によって本当、4人共いい味出してるよね。やっぱみんな素敵だわ☆

ミキ★横スレやけど、電車男、面白かったみたいやね。私も見たいなーって思ってて。時間があれば、行ってみるね。まだやってるかな?んで、チョコの噴水みたいなのって!?美味しそう。
どこに行ったら食べれるの??

rina、みぃ、ニンニン★レスありがとう!!無事チケットGETできたから一安心。楽しみやねー!!
チカ 2005/06/30 00:48:52
★空海、みぃ、ミキ、rina、anna、ニンニン★

FC、私も届いてないー!!結構早く出したのにぃぃぃ。
本間、どういう事やろう・・・。
やっぱ返信、速達にせなあかんかったかなぁ。
きっと明日届くよね・・・。
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る