|
|
|
|
 |
|
 |
空海 |
2005/09/08 03:35:03 |
|
☆★みぃ仔姫★☆ 挨拶もなしで寝ませんわよぉ~↑↑ 返事ないときは別スレだとお思いくださいましぃ~ペコリ(o_ _)o)) てか(σゝv・)σ<[*。・+゚ネ兄゚+・。*]>ヾ(ゝv゚☆)ノ600踏みどぅぁぁぁあ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! みぃ仔姫おめでとぉ~(*≧∇≦)ノ<※*・:*:`♪:*:。*・☆* てか早いもんやねぇ~↑↑↑↑もう600だべさぁ~・:*:・ウフフフ(*´▼`*人)・:*:・ |
|
|
 |
みぃ |
2005/09/08 03:35:25 |
|
☆空海旭姫☆ さっすがやなぁ~既に応募してたとは(* ̄m ̄) ほんま抽選ばっかやんなぁ~( ´△`)ハァ~ クジ運どうやったら上がるねんっ!!!ヽ(`皿´)ノ(爆) 電話予約・・・でも普通ファンクラブ入ってたら電話予約じゃないんちゃう? てか電話予約やったらキレルでっ!!絶対繋がらんもんっ!! (´・ω・`)ショボーン 松本・・・遠いよなぁ~長野って(;´д`) 関西に来てよっ!!バタo((><o))((o><))oバタ まだ松本やったら東京の方が行きやすいよなぁ~・・・ 生仔~ε=ε=ε= 。・゚(゚ノT-T)ノ(爆)
ごめんよぉ~引っ張ったあげくに買わんってヾ(_ _。)ハンセイ… こっそり他に違うものが出るコトを期待してんねんけど・・・|ω・)(笑) |
|
|
 |
みぃ |
2005/09/08 03:37:08 |
|
☆空海旭姫☆ いやぁ~出没に呼んだんが遅かったから、寝たかと(; ̄ー ̄A アセアセ・・・(爆)
(〇o〇;) !! マジ?!もう600なん?! ィェィ♪(v〃∇〃)ハ(〃∇〃v)ィェィ♪ こりゃぁ~祭りや♪祭りやぁ~♪ (*≧∇≦)ノ<※*・:*:`♪:*:。*・☆*(爆) |
|
|
 |
空海 |
2005/09/08 03:47:30 |
|
☆★みぃ仔姫★☆ さすがじゃろぉ~↑↑(笑) だってスー教の信者ですからぁwww(爆) ホンマくじ運とかどうやったら上がるんやろなぁ?????? 誰か教えてくれぇ~!!!!!!!!!!!!!!!(ノ◇≦。)ビェーン!! そうなん!?普通FC入ってたら電話予約ないのんやぁ~!!!! 空海てっきり電話予約かとばかり…(;¬_¬);¬_¬);¬_¬);¬_¬) (‥;) マヂ松本やったら東京行くべ!!!!!! てかそれよか関西に来てくれたら一番有り難いよなぁ↑↑↑↑ なんで関西やないんよぉ~。゚(●゚´Д)ノ。゚ヽ( )ノ゚。ヽ(Д`゚●)ノ゚。。゚ヽ(●゚´Д`゚●)ノ゚。ウワァァァン!! うう~ん、全然よかよぉ~wwwww ほんまやなぁ~↑↑↑↑他のやつ出えへんのかなぁ!?!?(笑)
うん、もう600なってべさぁ~↑↑↑↑ ホンマお祭りじゃお祭りうじゃぁ~:*.;".*・;・^;・:★祝★ヾ(@⌒▽⌒@)ノ★祝★:・;^・;・*.";.*: 今日は朝まで宴じゃぁ~( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! |
|
|
 |
みぃ |
2005/09/08 03:55:31 |
|
☆空海旭姫☆ マジくじ運上げてくれ・・・_| ̄|○ ダレカーL(゚ロ゚L;)(;」゚ロ゚)」ウチラノクジ運アゲテー!!(爆) たぶんやけど電話予約はないと思うわぁ~ww いや、わからんけど・・・あのFCやから|ω・)(笑) ほんま東京の方がいいよなぁ~(>д<) どうせ違うとこに来るんやったら東京へっ!!(-人-)←いっつも東京にヒドイ事言ってたくせに(爆) 関西はケンちゃん来たしなぁ~・・・何かみんなそれぞれいろんなトコに行きそうじゃない? てかケンちゃんも生で見てないしぃっ!!バタo((><o))((o><))oバタ(爆) ・・・すまんねぇ~[壁]-T) ダー めっちゃ他出るの期待して待ってるんやけど(笑) ・・・って空海も他の買う気なん?!<(゚ロ゚;)>ノォオオオオオ!!(笑)
久々にカキコして600超えやなんて(゚ー゚人*)。・:*:・ ほんま祭りじゃぁ~ィェィ♪(v〃∇〃)ハ(〃∇〃v)ィェィ♪ 朝まで宴じゃぁ~まぁ一杯 (* ̄ω ̄)_凸 ささっどぉぞっ てかもう朝やけど(-。-)ボソッ(爆) |
|
|
 |
空海 |
2005/09/08 04:11:03 |
|
☆★みぃ仔姫★☆ マヂくじ運上げてぇ~!!!!!!!!!!!お願いしますわぁ~ペコリ(o_ _)o))←誰に言ってんねん!!(笑) ホンマあのFCやからどうなるかわからんよなぁ~(爆) 電話予約でありませんように…アーメン( -ω-)m †┏┛教会┗┓† このさい東京でかまわんわぁ~!!!!!!!!! イロイロ東京に文句言うてたけど…ヾ(´▽`*;)ゝ"あはは ケンちゃん来たけど、みんな来てぇ~!!!!!!!!!!!!! やわぁ~バタo((><o))((o><))oバタ 同じくケンちゃん見てないし・・・(爆) イロイロ行くのもイイけど、関西来てぇ~!!!!!!!!!!!!!!!!
いやぁ~他の買う気ってかぁ~どんなんあるかなぁ~♪♪って感じ(笑)ってまぁ~見たら見たで買うかもしれんけど…(爆)
あっ、ΣΣ( ̄◇ ̄;)!ハウッ! ホンマもう朝ですなぁ~(;^-^;) でも、まだもう少し先やけん時間あるぞぉ!!!(笑) 宴じゃ~宴~wwwwwwマァマァ、オヒトツ(* ̄ー ̄)_凸”□_( ̄ー ̄*)イヤァドウモドウモ みぃ仔姫もマァマァ、オヒトツ(* ̄ー ̄)_凸" そして( *~∇~)/C□☆□D\(~∇~* )カンパイナノラ♪ |
|
|
 |
みぃ |
2005/09/08 04:19:54 |
|
☆空海旭姫☆ 2人して誰にお願いしてるんだか・・・(爆) でもクジ運上がるもんなら上げて欲しいっ!!ペコリ(o_ _)o))←だから誰に?!(笑) そやろぉ~?!あのFCならあり得るよなぁ~( ´△`) マジ電話予約はご勘弁をぉ~ペコリ(o_ _)o))←また出たっ!!(爆) 東京ごめんなさい(>д<)もうあんな事言いませんからぁ~(ノдT)←かなり自分勝手 空海たんも見てないのかぁ~生ケンちゃん・・・。 見たかったなぁ~バタo((><o))((o><))oバタ てか何回でも関西に来てぇぇっ!!!!!!!!ダダッコォ (ノ><。)ノ))...
見たら絶対欲しくなって買っちゃうわ(* ̄m ̄) ププッ FCグッズが増えていってそう(*´ー`) (笑)
朝ですわよぉ~気付いてなかったん?!<(゚ロ゚;)>ノォオオオオオ!! まぁまだ朝って言っても、うちらにはまだまだ甘いですが(*´ー`)←何が?!(爆) ⊂(¬^*)ゴクゴク・・・(* ̄A ̄*)ノ日 もう一杯!(笑) |
|
|
 |
みぃ |
2005/09/08 04:24:34 |
|
★空海旭姫★ ↑星変えて見た(爆) ・・・って話変わるけど、今度TBSでやる花男のドラマどう思うよ??(笑) 道明寺が松潤って・・・(;´ー`) F4はみんな身長180以上ないとなぁ~┐(д`)┌ 180以上あるんは小栗旬くん(←類役)と松田翔太(←西門役)だけやん(爆) なんかなぁ~今更せんでもって感じやわぁ~ヽ( ´ー)ノ(笑) |
|
|
 |
空海 |
2005/09/08 04:29:13 |
|
☆★みぃ仔姫★☆ ホンマ誰にお願いしてるのかしらねぇ~(笑) そうそう、上がるものなら上げてっ!!!!!!!!!!(←だから誰に頼んでるん!?爆) FCスタッフ様お願いしますわぁ~!!!!!!!!!電話予約だけはご勘弁を…m(_ _)m
うん、見てないのよねぇ~(ρ°∩°)ううー。。。 生で見たかったわぁ~=ノ 勹=ノ 勹_φ(T-T*) ホンマ何回でも関西にカムバーっク!!!!!!!!!
うんうん、知らんまにFCグッズ増えてそう(笑) ちょっとだけって言いつつこんな時間になっておましたねぇ(* ̄m ̄) ププッ まぁみぃ仔姫の仰る通りまだまだ甘いですがねぇ~ヾ(  ̄▽)ゞオホホホホホ(←だから何が!?爆) でわでわもう一杯どうぞ (〃^∇^)o\Ξ酉/ |
|
|
 |
みぃ |
2005/09/08 04:34:22 |
|
★空海旭姫★ 誰でもいいからもうお願いするしかないやろっ!!(爆) バサッ~~\(-_- )三( -_-)/~~ バサッ (-人-) オネガイ
生スーを是非拝ませてくれぇ~(TロT) 冥土の土産にするからさぁ~(TロT)←逝く気かよっ!!(爆)
グッズ増えたらまた迷うんやろなぁ~(-"-;) んでもって微妙に高いねんでっ!!絶対っ!!(笑) ”□_( ̄ー ̄*)イヤァドウモドウモ (=^O^=)o□ プハァ ・ ・ ・数時間後・・・・ (((--)(--).oOヒック ∪ヽ(;・3・)ノ彡☆ 酒持ってこーい!!(爆) |
|
|
 |
空海 |
2005/09/08 04:34:23 |
|
☆★みぃ仔姫★☆ キャハハアハハヾ(≧∪≦*)ノ〃星変えたのねぇ~wwww TBSでやるねんてなぁ~!!!!!!!! 今日(もう既に昨日)知ったよぉ(爆) 松潤が司ねぇ~……微妙だわぁ~…о てかホンマなんで今更?って感じ┐(д`)┌ 台湾で売れたからって便乗する気!?!? スー様以外のF4なんて見たくないわぁ~!!!!!!!!!!! (←と言いつつ実際は見る奴・爆) |
|
|
 |
みぃ |
2005/09/08 04:39:40 |
|
★空海旭姫★ 何となく読みづらいかと思ってww変えてみたわ~('▽')アハハ ・・・<(゚ロ゚;)>ノォオオオオオ!! 昨日知ったん?!ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ(爆) 知った時にこれまた教えたらよかったなぁ~(; ̄ー ̄A アセアセ・・・ ほんま絶対スー様人気に便乗やで~(;´д` ) 何かわかりきってるよなぁ~今更やる時点で~(-ε- ) 映画もイマイチやったクセにさぁ~(-ε- )(爆) ・・・キャストみんな微妙すぎやで~やっぱスー様以外考えられんしっ!! 類が小栗旬くんってのも・・・_| ̄|...○ ・・・まぁうちも何だかんだ言っててもどんなんか気になって見そうやけど(* ̄m ̄) ハッ!!!!!!( ̄□ ̄;)コレってTBSの思う壺?!(笑) |
|
|
 |
空海 |
2005/09/08 04:59:29 |
|
☆★みぃ仔姫★☆ うんうん、そうですわぁ!!!!!!(笑) お願いしなきゃですっ(-人-)ミ★
みぃ仔姫冥土の土産にしはるのぉ!?!? とうとう逝ってしまわれますのねぇ~(ρ°∩°)ううー。。。空海寂しくて59~(爆) ホンマ絶対高いんやろなぁ~!!!!!!!!!!! もっと考えてほしいねぇ~(T-T)
あらまぁ~酔いはってぇ~(* ̄m ̄) ププッ はいはい、どうぞぉ~もう一杯 (* ̄ω ̄)_凸 そしてイッキ! (p^д^)p (*/◎\*) q(^д^q)イッキ! |
|
|
 |
空海 |
2005/09/08 05:10:06 |
|
☆★みぃ仔姫★☆ 何となく読みづらいかと…って今頃気になったんやぁ(笑)
そうなの~そうなの~昨日知ったのですヾ(´▽`*;)ゝ"あはは (爆) ホントですわぁ~どうして知った時に一言連絡くれなかったのかしらぁ~!!!!!!!!!!空海悲しい…4949…=ノ 勹=ノ 勹_φ(T-T*) ですわよねぇ~!!!!!!!!!絶対便乗してるしか思えないわぁ~!!!!!!!!! そうそう、今更やもんおかしいでぇ↑↑↑W(`0`)W ガオォー!! ホンマそうですわぁ~!!!!!!!映画もイマイチやったのにねぇ~!!!!!!!!!!!! 微妙②(;´д`)類が小栗君やなんて・・・о てか絶対スー様以外にありえないわ~ありえないわ~ありえないわ~・・・・・о (  ̄ □  ̄ ;)ガーン!ホントだわぁ~既にT○Sの思う壺にはまってるわぁ~アタヘ(゜ロ゜;;ヘノ;;゜ロ゜)ノフタ |
|
|
 |
みぃ |
2005/09/08 05:10:23 |
|
★空海旭姫★ あぃ♪冥土の土産にさせて頂きます(´ー`)v まだ逝かんでぇ~生スー見てないからっ!!(*´ー`) ←見たら逝くんかよっ!! いや、見るだけじゃなくてやっぱ触ってからっ!!(爆) .....ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪←おバカ ほんまもっと考えて値段設定してほしいわぁ~(ノд<) ただでさえ・・・次から次とスーのもんが出てどんどんお金なくなっていくのに。。。
”□_( ̄∀ ̄*)イヤァドウモドウモ♪ ⊂(¬^*)ゴクゴク ε=Σ( ̄ )ホッ ・・・ってイッキさせられたよ<(゚ロ゚;)>(爆) |
|
|
 |
みぃ |
2005/09/08 05:16:39 |
|
★空海旭姫★ うん(笑)今頃気になってしまったわぁ~( ̄∀ ̄;)
ΣΣ( ̄◇ ̄;)!ハウッ!? すまんねぇ~みんな知ってるもんやとばっか思ってた(; ̄ー ̄A アセアセ・・・(爆) ・・・ってさっきから「4949」やら「59」やら・・・(* ̄m ̄) ププッ ほんま今更やんなぁ~( ´△`) もうコレは便乗としか思えんっ!!!!!!!!!!ヽ(`皿´)ノ つくし役も微妙やしさぁ~・・・(_xx)_ やろ?!類が小栗旬くんって・・・類は仔しか考えられんっ!!ダダッコォ (ノ><。)ノ))... 道明寺も旭以外ダメっ!!!!!!!!!!バタo((><o))((o><))oバタ 西門も美作もケンちゃん・ヴァネじゃないとぉっ!!!!!!!!!(((o(><;)(;><)o))) ( ゚o゚)ハッ!!・・・あひゃひゃひゃひゃ(≧∀≦*)(_ _)ノ_彡☆バンバン! 出たよっ!!必殺エコーっ!!!!!!ヾ(@>▽<@)ノぶぁっはははっははは♪ ほんまうちら完璧T○Sさんの思う壺やでヽ(;´ー)ノ |
|
|
 |
空海 |
2005/09/08 05:46:24 |
|
☆★みぃ仔姫★☆ 折角返レス書いたのに、ポチっと押したら消えてもたぁ~。゚(●゚´Д)ノ。゚ヽ( )ノ゚。ヽ(Д`゚●)ノ゚。。゚ヽ(●゚´Д`゚●)ノ゚。ウワァァァン!! なので、もう一度書き直すから少々お待ちを・・・・ペコリ(o_ _)o)) |
|
|
 |
みぃ |
2005/09/08 05:50:09 |
|
★空海旭姫★ あひゃひゃひゃひゃ(≧∀≦*) 何してるんよぉ~(笑) あぃww待ってますわぁ~ん(*´ー`)ノ |
|
|
 |
空海 |
2005/09/08 05:59:58 |
|
☆★みぃ仔姫★☆ スー様を生で拝み、スー様に触れたら即逝ってしまわれますのねぇ~(>д<)それは何と悲しいことでしょう…空海悲しいです…4949…о 空海はみぃ仔姫の分もスー様と仲良くなりますからねぇ!!!!!!!! 冥天に逝かれても空海を見守ってください・・・49494949…=ノ 勹=ノ 勹_φ(T-T*)
ホントそれでなくてもお金がかかるのに、これ以上高いグッズなんて買えないわ~買えないな~買えないわ~(ρ°∩°)ううー。。。 もっと考えてくれないとぉ!!!!!!!!!!!!!!!!!
てか、思うの遅すぎっ!!!!!!!(笑)まぁイイけど!!(←イイのかよっ・爆) みんなが知ってるからって空海まで知ってると思っちゃダメよ~ダメよ~ダメよ~!!!!!!!!!!!! なんたって、空海は先日までPCを触ってなかったんですもん・・・クスンо これからは気を付けてほしいです・・・ペコリ(o_ _)o))
「4949」や「59」とか面白いでしょぉ~wwwww これからドンドン使うわよー使うわよー使うわよー・・・・о そしてエコーも沢山登場させるからねぇ~(笑)
てかつくし役って誰????????これまた微妙なんやぁヾ(´▽`*;)ゝ"あはは マヂ類は仔よ!!!!いや、類だけじゃなく、道明寺も西門もアキラも、みんな全員今のままじゃないと許さないわぁ!!!!!! イメージぴったりなら許してやってもイイけど、全然似て無いんだもん!!!!!(←何様だよっ・爆) |
|
|
 |
空海 |
2005/09/08 06:02:25 |
|
☆★みぃ仔姫★☆
カキコしてたらタイムオーバーしたみたいで、消えてもたんよぉ~4949=ノ 勹=ノ 勹_φ(T-T*) でも、今度は時間内に書いたべぇ~www(笑) |
|
|
 |
みぃ |
2005/09/08 06:10:46 |
|
★空海旭姫★ スー様を生で拝み・・・触れて・・・って誰も一回とは言ってませんわよ?(* ̄m ̄) ププッ(爆) だからそ~んな簡単に逝けませんわっ!!(*´ー`) ←えっ?!(爆)
あひゃひゃひゃひゃ(≧∀≦*) またいっぱいエコーかかってるなぁ~(_ _)ノ_彡☆バンバン!(笑) マジでちゃんと考えてほしいよなぁ~お金かかりまくりやのにぃ~ρ(-ε- ) イジイジ。。。 んでもって、言うの遅すぎましたわぁ~ん(; ̄ー ̄A アセアセ・・・ てっきり知ってるもんやと思ってたし(笑) ( ゚o゚)ハッ!!・・・そういやPC触ってなかったね~これからは気をつけますです(*_ _)人ゴメンナサイ
うち的にはエコーの方がおもろいわぁ~(* ̄m ̄) 何かツボに入ったわ(爆) あひゃひゃひゃひゃ(≧∀≦*)←また笑う人
つくし役はあのキッズウォーに出てた、茜役の井上真央ちゃんですわぁ~。 これまた微妙・・・(-ε- )(笑) ほんまイメージぴったりの日本人なんておらんでっ!! やっぱスー以外は無理ですっ!!(爆) ・・・ってこんなに言ってても見んねんけどね(-。-)ボソッ(笑) |
|
|
 |
みぃ |
2005/09/08 06:12:50 |
|
★空海旭姫★ タイムオーバーしてもいいように、投稿する前にコピーしとったらええねん♪ んなら消されても大丈夫やでぇ~(≧∇≦)/
っで突然ですが・・・空海旭姫~~~~!!!! そろそろ今日は落ちするわぁ~(ノд<)(爆) 久々に壊れられて楽しかったわぁ~んヾ( ̄▽ ̄)ノ” また壊れよなぁ~ィェィ♪(v〃∇〃)ハ(〃∇〃v)ィェィ♪ |
|
|
 |
空海 |
2005/09/08 06:45:20 |
|
☆★みぃ仔姫★☆ あらっ、そうでしたかぁ~!!!!!!!!! それはそれはスミマセ~ン(笑) じゃぁ一緒にスー様堪能しまひょぉ~キャッ(/ω\*))((*/ωヽ)キャッ
ヾ(@>▽<@)ノぶぁっはははっははは♪いっぱい出てるやろぉ~↑↑↑(笑)
わかればイイのよぉ~ヾ(  ̄▽)ゞオホホホホホ(←何故威張る・爆) そうよぉ、これからは気をつけるのよー気をつけるのよー気をつけるのよー・・・・・(笑) エコーのがおもろい!?!?でも「4949」とかその他諸々もドンドン出すからねぇ~♪♪♪アハハヾ(≧∪≦*)ノ〃
えぇ~!!!!!!!!!!!!!!!あの仔ねぇ~↑↑↑↑へぇ~へぇ~へぇ~!!!!!!!!!!!!(笑) ホンマ微妙な事で・・・・о マヂ花男は日本人では無理よぉ!!!!! スー様しかピッタリあわないわぁ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! スー様スー様スー様スー様……ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪
空海も久々壊れれて楽しかったわぁ~(●´∀`人´∀`●) また近々壊れようねぇ~(●´ω`●)ゞエヘヘ でわでわ、オ(o・0・o)ヤ(o・ェ・o)ス(o-ェ-o)ミィ(o_ _)o.zZ ∥出口∥ヽ(≧∀≦*ゞ)。。。。デワ、、シツレイ♪ |
|
|
 |
みぃ |
2005/09/09 00:11:38 |
|
★空海旭姫★ ヾ(。・ェ・)コンバン波!!(。・ェ・)ノノ^\/\/\/\/\☆)゚д゚||)グハッ ・・・(* ̄m ̄)シシシシシ・・・←仔風笑い(爆)
あぃ♪そんな簡単には逝けませんわぁ~ヾ(  ̄▽)ゞオホホホホホ←何故か威張る(爆) 一緒にスー様をたぁ~っぷり堪能しましょ♪♪♪ .....ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪←おバカ(笑)
あひゃひゃひゃひゃ(≧∀≦*) またエコーかかってるよぉ(T▽T)ノ_彡☆ばんばん! でもうちのお気に入りはエコーやわぁ~(*´ー`) (笑)
今日ブログ見てたら、向こうの新聞で日本版花男のドラマの話が載ってて、 台湾版F4(スー様)と日本版F4の比較が載ってたわ(爆) 平均身長やら体重やら似てる度とか・・・(* ̄m ̄) 似てる度なんてスー様は80%で日本版は70%やった(笑) 身長も平均180超えてるスー様に比べて、日本版は平均175やって┐(´ー`)┌(笑) 勝てるわけないのにねぇ~スー様に(* ̄m ̄)シシシシシ・・・←仔風(笑) |
|
|
 |
空海 |
2005/09/09 02:43:48 |
|
☆★みぃ仔姫★☆ (oゝ艸・)。o○【☆Good Evening☆】 うんにゃぁ~一緒に堪能しよしよwww ☆キャパ+.((´艸`*)(*´艸`*)( *´艸`))゚+.キャハ☆
エコー偉いオキニでぇ↑↑ そんなに喜んで頂けたら空海感激して59だわぁ~[*つД;`]ゥレシィデス…グシュッ[○つω<○]
台湾版と日本版の比較ねぇ~!!!!!!! そんなんやらんでも、一目同然台湾版のがイイに決まってるわぁ…決まってるわぁ…決まってるわぁ…決まって…決ま…決……ο 似てる度でスー様は80%ですってぇ!?!?!?!? それは絶対おかしいわぁ~!!!!!!!!!!!! スー様は似てる度100%よぉ~オーホホホホホッ!!y(▽´ )ツヾ( `▽)ゞオーホホホホホッオーホホホホホッ!!y(▽´ )ツヾ( `▽)ゞオーホホホホホッ しかも日本版と10%しか変わらんとか何でっ!?!!? 日本版なんて全然似てないじゃん!!!てかほんの一欠けらほどは似てるかもしれんけど。。(爆)
ってか(* ̄m ̄)シシシシシ・・・←仔風って仔こんな風に笑う場面とか知らんねんけどぉぉぉぉぉぉぉお!!!!!!!!!!!!!!!(爆) |
|
|
 |
のぞみん |
2005/09/09 22:53:16 |
|
空海・みぃ姫様:盛り上がってますね・・・のぞみんですぞー 18日楽しみにしてマース・・・ ドラマの話だけど・・・花より・・・の出演・・・背が低くてもJF4なんだよなー。。。こうして、又ファンがふえるんだろーね 松潤かわいかったのにー我の知っている頃は・・・・大人になったわー ア、叔母サンチックになってルーいけないわー・・・ |
|
|
 |
みぃ |
2005/09/11 22:35:04 |
|
ヾ(。・ェ・)コンバン波!!(。・ェ・)ノノ^\/\/\/\/\☆)゚д゚||)グハッ
★空海旭姫★ 堪能しないと何があっても逝けませんわっ!!例え死に直面してもっ!!(爆) はぁ~早く生スー見たいよなぁ~(´・ω・`)ショボーン
エコーおもろいわぁ~おもろいわぁ~ろいわぁ~わぁ~・・・(笑) うちは仔風笑いもお気に入り(* ̄m ̄) シシシ
ぜぇ~んぜん比較対照にならんよなぁ~ヽ( ´ー)ノ やっぱ道明寺は旭っ!!類は仔っ!!西門はケンちゃんっ!!美作はヴァネっ!!コレ決定事項ですからっ!!変更できませんからっ!!(爆) そうやねん~たった10%しか変わらんかったでぇ~(-ε- ) しかもスーが80%って・・・(-ε- ) ( ゚o゚)ハッ!!スーが80%やったんは、もしや・・・もしや・・・ 旭の髪型がドレットじゃなかったからぁぁ??!!<(゚ロ゚;)>ノォオオオオオ!!(笑)←おぃっ!!
WOWOの飴のイベントん時の画像ネットで流れてるから見たってww 仔「シシシシ」って笑ってるから(* ̄m ̄)シシシ←かなりお気に入り(爆) |
|
|
 |
みぃ |
2005/09/11 22:38:57 |
|
★のぞみん★ 18日行けるように頑張って調整しときまぁ~すww ・・・だがしかし奈良・・・ちと遠い(; ̄ー ̄A アセアセ・・・(爆) ほんまドラマちょっと、いやかなり納得いかんのですけど~!!(笑) やっぱスーじゃないとさぁ~(-ε-) 松潤確かにかわいかったよねぇ~♪ うちは「きみはペット」ん時の松潤がかわいいと思うわぁ~(* ̄∇ ̄*) とか文句いいながらも、ドラマ見てしまうと思うけどさ( ̄∇ ̄;) |
|
|
 |
みぃ |
2005/09/13 22:55:31 |
|
★空海旭姫★ [壁]ω ̄) ジー
┬┴┬┴┤_・)ジ~
[壁]_°) ジー
最近カキコ来ないねぇ~・・・(ノд<) 会わんだけか?!・・・いや他にも来てないみたいやしぃ[壁]-T) また壊れよなぁ~絶対よぉ~約束よぉ~強制よぉ~制よぉ~よぉ~ぉ~・・・(爆) |
|
|
 |
空海 |
2005/09/14 23:26:35 |
|
☆★みぃ仔姫★☆ハロ~ハロ~ハロ~ヒサヒサッ♪(。 '3 ')从('ε'。)ヒサーッ♪ ヾ(。・_・)コンバン(。・o・)ノノ=≪≪≠≠≠≠≠≠≠≠〇波!!Σ(゚□゚||)ハゥゥ そうです、最近ちっとも来てなかった空海だすペコリ(o_ _)o)) PC触る暇はあるものの、他がPC使ってたりして…о これからはチョクチョク来るようにするからねぇ~!!!!!!!!! 壊れよぉ~!!!!!!!!!ってか強制されてるしっ(爆)
ホンマ早く生スー様堪能を…о みぃ仔姫は仔風笑いにハマリ中かぁ~(笑) 空海はエコーにハマリ中だべぇ~アハハヾ(≧∪≦*)ノ〃
うん、マヂ比較するほどじゃないっ!!!!!!! そうそう道明寺は旭っ!!類は仔っ!!西門はケンちゃんっ!!美作はヴァネっ!!コレを変更するとかありえないったらありえないっ!!!!ありえませんわ~せんわ~せんわ~……о えっ!?スー様が80%ってのは旭の髪でなの!?!?!?(笑)
へぇ~へぇ~へぇ~そうなんやぁ~↑↑↑↑ 「シシシっ」ってねぇ~(笑) 見て見たいわぁ~:;。+゚+。キュ━(*´U`*)━ン。+.。゚:;。+ |
|
|
 |
空海 |
2005/09/14 23:28:02 |
|
のぞみん★ホンマ日本版似合ってないわぁ!!!!! F4はスー様で十分!!!!!!!!!! って言いつつ、空海もどんなんか見るんやけどなぁ~ヾ(´▽`*;)ゝ"あはは 18日は、お邪魔しますねぇ~wwwヨロぴこ(●´ω`●)ゞエヘヘ |
|
|
 |
みぃ |
2005/09/17 03:04:44 |
|
★空海旭姫★ ハロ~ハロ~ハロ~~~~ヾ(* ̄▽)ツ ヽ(▽ ̄*)ノ~~~オヒサ!! 改めまして・・・晩上好~"ヽ(´▽`)ノ" ほんまちぃ~っとも来ないんやからぁ~(●`ε´●) ブゥー もち強制ですわっ!!だって全然来てくんないんですものっ!!ヾ(  ̄▽)ゞオホホホホホ←何故か威張る(笑)
マジ早く生スー拝みたいっ!! (T-T)ダラダラ(T^T)ズルズル(`ハ)))ブヒι(>。へ)ヘックション ・・・てかもうすぐヴァネ来日やねぇ~o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o ヴァネ祭りじゃぁ~祭りじゃぁ~わ~い♪ゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノわ~い♪ 「なるトモ」でやすともがインタビュー行くんですってよ(*^m^*) 19日に北海道で取材らしいからおそらく・・・22日には・・・(*^∀^*)イヒヒ ・・・( ゚o゚)ハッ!!カフェ行く日やんっ!!見れんやんっ!!(爆) ビデオセット忘れんようにせな・・・φ(..;)メモメモ。。。
花男なぁ~おもろいんかなぁ~( ̄(エ) ̄)ゞ ワンクールでどうやって話纏めんねやろなぁ~(笑) ・・・て散々文句言っといてどんなんか絶対見るんですけど~(* ̄m ̄)シシシ・・・(笑) かんなり中華の新聞とかでボロクソ言われてるよなぁ~日本版F4は身長低過ぎって(爆) ほんまF4はスー以外考えられんっ!!他はダメっ!!ヽ(`Д´)ノ スー様が80%なのは旭の髪型が原因かもよ?!(爆) だってあのパイナップルは・・・(* ̄m ̄)・・・←何か文句あんのかぁ?!(爆)
「シシシ」笑いの仔見たってぇ~かなりおもろいからww しかも仔もかなりご機嫌みたいでめっちゃよく笑ってるし(* ̄∇ ̄*) ・・・でもあの鳥はかなり気になる存在やけど・・・(-。-)ボソッ(爆) |
|
|
 |
のぞみん |
2005/09/24 20:42:47 |
|
おひさー娘が入院して付き添ってたので・・おひさです 今日外泊許可でて帰ってきました でーーーーーーーーーー朗報!!
来年 3月末か4月に日本コンサあるかもよー2日間・・・ 香港コンサは3月に6回公演あるみたいだよ・・ で、日本もありうるって・・・関係の知り合いからも、あるかもってメールが来てますので来年期待できるかもです・・・ 皆さん知ってる方もいるかもしれないし、知らない方もいるかも。。知らせたくてカキコしました |
|
|
 |
みぃ |
2005/09/29 19:00:07 |
|
★のぞみん★ 娘さん大丈夫??大変やけどのぞみんも無理して倒れないようにねぇ(>д<) ・・・日本コンサ2日間もあんの?!o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o ホンマやったらマジ嬉しいっ!!!!!!!! ・・・でも一つ不安が・・・ チケット入手できるんやろか・・・_| ̄|○ |
|
|
 |
のぞみん |
2005/10/02 21:46:41 |
|
みぃ:ありがとうね・・・そして・昨日ありがとうサミ楽しかったよ |
|
|
 |
空海 |
2005/10/05 00:15:36 |
|
☆みぃ仔姫★
ハロ~ハロ~ハロ~ハロ~ハロ~ハロ~ハロ~ハロ~ハロ~ハロ~ハロ~ハロ~ハロ~ハロ~ハロ~*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(*´∀`)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*ポワワワァァン ヒサヒサッ♪(。 '3 ')从('ε'。)ヒサーッ♪ヒサヒサッ♪(。 '3 ')从('ε'。)ヒサーッ♪ヒサヒサッ♪(。 '3 ')从('ε'。)ヒサーッ♪ 全然こんでスマンのぉ~ヾ(´▽`*;)ゝ"あはは やっとこさ来れるようになったよぉ( ̄▼ ̄*^) デヘヘ これで、また朝まで壊れれるなぁ~wwwwwww またヨロシクなぁ~・:*:・ウフフフ(*´▼`*人)・:*:・ |
|
|
 |
空海 |
2005/10/05 00:22:04 |
|
☆みぃ仔姫☆ 返事遅いけど、ちゃんとカキコしとくねぇ(*゚▽゚*ゞ なるとも、まだヴァネ特集しよらんよなぁ????? 一体いつ放送されるんやろ・・・・ 早く見させろぉ~!!!!!!!!!!!!!!!!炎炎炎炎>(◇´ ))三(( `◇)<炎炎炎炎 最近ホンマヴァネにポッ(*≧∀≦*)やわぁ~*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(*´∀`)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*ポワワワァァン カッコイイのよねぇ~・:*:・ウフフフ(*´▼`*人)・:*:・
こないだ、花男少し紹介されてたけど、やっぱしメンバーどうにかしてほしいわぁ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! あんなんF4ちゃうでぇ~((o(>皿<)o)) キィィィ!! ホンマイメージ崩れるよぉ・・・_| ̄|○ |
|
|
 |
のぞみん |
2005/10/07 18:16:20 |
|
空海:なるともは、20日にするよ・・・
横レス失礼・・・元気になったかい・・・
今度は家においでね・・・待ってマース |
|
|
 |
空海 |
2005/10/17 04:18:27 |
|
ココにカキコはかなりの久しぶりだわぁ~!!!!!!!!!!!!!
しかも最後のカキコから2週間ぶりぐらい???
またココも復活させないとなぁ~アハハヾ(≧∪≦*)ノ〃
のぞみん☆「なるとも」は20日見たいやねぇ~↑↑↑↑ 先週のなるとも見てたら「来週をお楽しみに」って書いてたぁ!!!! 特集見たいやけん、楽しみだわぁ~(*゚ー゚*)。・:*:・ポワァァン それから、15日の映画はお疲れ~♪♪(遅っ) やっとのぞみんに会えたねぇ~wwww嬉しかったぁ↑↑↑↑ もう、体調大丈夫やけんこれからもいっぱい話そうね☆★☆ そして遊ぼ~!!!!!!!!!!!!
○●みぃ仔姫●○ ハロハロハロ~:*:・。,☆゚'・:*:・。,ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ ,。・:*:・゚'☆,。・:*: 土曜日はお疲れぇ~↑↑↑↑ やっと待ちに待ちに待ちに待ちに待ちに待ちに待ちに待ちに待ったスー様の映画を拝見できましたわねぇ~・:*:・(*´エ`*)ウットリ・:*:・ 一緒に見れたのは1つだけやったけど、嬉しかったぁ♪♪ てかヴァネのも最高に良かったでぇ~!!!!!!!!!!!!!! だから絶対見た方がイイよぉ!!!!ってか見るべしっ!!!!!てか見ろっ!!!(爆)←何で命令やねん(笑) 寂しいなら付いて行ってあげるからねぇ~(笑) モチその時のチケット代はみぃ仔姫持ちだから♪♪(爆) |
|
|
 |
のぞみん |
2005/10/19 23:50:25 |
|
空海;了解・・・楽しみだよ・・・色々はなそーね 来年台湾に行くんだー・・・香港も予定あるけど・・・ |
|
|
 |
空海 |
2005/10/20 23:32:06 |
|
○●のぞみん●○
今日のなると○見た??? ヴァネやってたねぇ~テレ。゚( *´∀`*)ゞ゚。テレ ゆるり突っ込みかなりオモロカッタぁ~(笑) 来年台湾行くのぉ??? いいなぁ~いいなぁ~いいなぁ~・:*:・(*´▼`*人)・:*:・ 香港にも行くの!?!?!? スゴイねぇ~wwwww |
|
|
 |
のぞみん |
2005/10/28 21:36:19 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
のぞみん |
2005/10/28 21:45:03 |
|
皆ーみた・・メルマガ・・嬉しいなー・・・ 見てない方の為に・・・
ABC朝日放送『C-POP World F4通信』初地上波放送 11/8 開始 1時間F4を楽しめる情報バラエティ番組『C-POP World F4通信』が、朝日 放送(ABC)にて11月8日(火)深夜より初の地上波での放送を開始します |
|
|
 |
みぃ |
2005/10/31 00:36:36 |
|
★空海旭姫★のぞみん★ おひさぁ~キャアー!!,,,((*≧∇)乂(∇≦*)),,,オヒサー♪ ほんま久々のカキコっす(; ̄ー ̄A アセアセ・・・ 考えてみたら約1ヶ月もきてないじゃないのぉ~っ!!!!!!(爆) ビックリだわぁ~(;´ー`)フフフ・・・ 風邪ひいて変てこな自分の声にもビックリやけど(;´ー`)←関係ない?!(爆)
★のぞみん★ C-POP放送するってメルマガきてたねぇ~o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o 見た事ないからもうめっちゃ嬉しいぃぃっ!!!! わ~い♪ゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノわ~い♪ またまた夜更かしの日々がやってくるわぁ~(* ̄∇ ̄*)(笑)
★空海旭姫★ おひさぁ~( ̄ー ̄)ゞ←何故威張る?! いやぁ~全然カキコこれんくてお返事もできんくてすまんねぇ~(笑) ヴァネの映画結局見ずに終わったわ('▽') アハハ まぁ、そのうちレンタル出るやろぉ~華流ブームきてるしっ!! てか出ろっ!!出てくれっ!!←勝手に強制(爆) |
|
|
 |
のぞみん |
2005/11/03 17:07:18 |
|
F4にゅーす
Ken -11/12莫文蔚蘇州演唱會表演嘉賓 - 電影 <遠東國際大審判>拍攝完成,將進行電影配音工作及宣傳行程協調確認中
Vanness -11/03 上海電影宣傳 20:00新天地 20:40萬裕 -11/02 北京電影宣傳 19:00新世紀 20:00華星 - 美國籌備第二張個人專輯中 |
|
|
 |
みぃ |
2005/11/21 01:35:19 |
|
|
|
 |
みぃ |
2005/11/21 01:37:01 |
|
最近めちゃ寒くなったなぁ・・・ こたつが恋しい季節やわ・・・( -_-)旦~ ふぅ~←謎
★のぞみん★ いっつも情報ありがとぉo(≧∇≦o)(o≧∇≦)o 感謝♪感謝♪ですわぁ~ペコリ(o_ _)o))ペコリ(o_ _)o)) |
|
|
 |
のぞみん |
2005/11/21 22:17:14 |
|
皆ご協力をお願いします・・・猛龍のランキングを今やってるらしくて 一日①ポチをゼヒお願いしまーす!! 皆忙しいと思うので、ひらめいた時にポチッてくださいな!!笑
HTTP://WWW.FLIX.CO.JP/TITLERANKING/ ↑小文字で入力してください |
|
|
 |
のぞみん |
2005/11/24 21:50:59 |
|
みなさん・・・やっと・・・とどいたね・・・会報が・・・一安心・ バービィー・スー『笑っていいとも!』等 12/2(金) 出演予定だそうですよ・・・
サイン会もあるみたいですよ・・・写真集の・・・仔仔は??? |
|
|
 |
みぃ |
2006/01/20 22:03:34 |
|
|
|
 |
みぃ |
2006/01/20 22:03:46 |
|
|
|
 |
みぃ |
2006/01/20 22:04:38 |
|
★空海旭姫・のぞみん★ 皆さま大変ご無沙汰しております~ペコリ(o_ _)o)) そして明けましておめでとうございますっ!!今年もヨロシクです♪←激遅っ!!(爆) 香港コンサ受付始まったねぇo(≧∇≦o)(o≧∇≦)o 当たりますように・・・当たりますように・・・゜(-m-;)ムムムム・・・←ってまだ申し込みしてませんが(笑) |
|
|
|
 |