|
|
|
|
 |
|
 |
みぃ |
2005/06/07 19:05:26 |
|
尼崎在中のF4(仔仔・旭)迷です。 うちの周りには迷がいなくて、とても寂しいです・・・。 いっぱい話したいのに・・・(涙) 近くでどなたかいたらすんごく嬉しいです。
流星花園を見てF4は知っていましたが、最近特にハマリ迷に。 流星雨アルバムめっちゃいいっ♪毎日聴いてますっ(〃⊃ω⊂〃) 中国語(NHKの中国語会話)勉強中です。←自力で。
みなさんよろしくお願いしま~す。 |
|
|
 |
MIKI |
2005/06/07 20:10:06 |
|
みぃさんへ
初めまして!尼崎在住のみきです。私は誰が好きか分かりません(´艸`)ムププ 今日、オークションで落札した流星雨見ました☆かなりよかった~早く2が届いて欲しい!!
F4を知ってまだまだ浅いですが、CDも欲しいなぁと思ってます。色々教えてもらえたら嬉しいです(‡v.v)ポッ。。 |
|
|
 |
空海 |
2005/06/08 00:15:43 |
|
☆みぃさん・MIKIさん☆ はじめましてぇ↑↑ロムしてみたら何と尼崎在住ってなってたので即書き込んでしまいましたぁ(*^-^*) 同じく尼崎在住のゅヵヽです!!!! 私も周りにはスー友が居ませんが、ここのBBSでたくさんの人と出会いましたwwみぃさん・MIKIさんもどうぞヨロシクです☆★ 尼崎ということなんで凄い親近感わいてます(^д^)vv 尼崎の人とまだ出会ってないので・・・о 仲良くしてくださいねぇ↑↑(^□-)☆ |
|
|
 |
みぃ |
2005/06/08 16:46:34 |
|
MIKIさん・ゅヵヽさん初めましてヽ(^▽^@)ノ 書き込みありがとうございますっ!! なんとお二人とも尼崎在中なんですって?! レス読んですぐに親近感がわきましたっ!!(←興奮) 身近に迷の方がいらしてすごく嬉しいっo(≧∇≦o)(o≧∇≦)o
うちもどっぷりハマったのは最近なんで、みなさんいろいろ教えて下さい。
仲良くしようねぇ~♪ペコリ(o_ _)o))ヨロシクデス |
|
|
 |
みぃ |
2005/06/08 17:05:59 |
|
昨日でjerryのドラマ「恋のめまい~」終わってしまったねぇ…切ない終わり方で・・・ あぁぁ・・・楽しみが1個減ったぁ・・・(T△T) ドラマのお陰で火曜の夜中はウキウキやったのに(T∇T)ウウウ 夜中なのにハイテンションやったのに(T∇T)
しばらくF4関係のものを放送する予定ないみたいやけど・・・ここは是非ともABC放送さんにF4関係のものを放送して頂きたいっ!!あの枠はF4関係の番組をっ!!タノムゥ(;_ _)人 |
|
|
 |
空海 |
2005/06/08 21:08:53 |
|
みぃさん☆ホントゅヵヽもすぐ親近感わきましたよぉ!!! だって尼崎ってねぇ~↑↑同じ尼に住んでらっしゃるなんて☆★ こちらこそ仲良くしてください(*^ー^*)
昨日で「恋のめまい」終わっちゃいましたねぇ(T_T) ホント切なかったぁ・・・(>д<)旭~・・・о そうですよねぇ~!!このまま続きでスー関連のドラマしてほしいですよねぇ!!!ABCさんに頼みたいです(>д<) |
|
|
 |
空海 |
2005/06/08 21:10:26 |
|
みぃさん☆ドラマやって貰えないとホンマ楽しみがなくなりますよねぇ↓↓それでなくてもスーを見れるのが少ないのに(;_;) 楽しみをあたえてほしいです!!! |
|
|
 |
MIKI |
2005/06/10 00:37:09 |
|
みぃさん・ゆかさんへ 尼では知ってるひとがいないので寂しいです↓ 私は「流星花園」シリーズしかみてません(゜Д゜≡゜Д゜)他もおもしろいですか?聞くまでもありませんね(笑)DVD全部オークションで落札して、最近は「流星雨」見ました!美作がお気に入りです!!面白い作品など教えてください(〃ノ∀ノ)ポッ |
|
|
 |
みぃ |
2005/06/10 02:57:18 |
|
遅ればせながら・・・ 昨日(6月9日)は仔仔の誕生日でしたねっ!!( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! 。・:*:・HAPPY BIRTHDAY 24歳!!。・:*:・o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o ↑遅(笑) 今年はもっと日本で活躍してくれるコトを願って・・・(-m-) |
|
|
 |
みぃ |
2005/06/10 03:13:12 |
|
☆ゅヵヽさん・MIKIさん☆ 尼でF4迷の方がいるコトを知ってから何だか毎日興奮していますっ!! ヾ(≧∇≦*)三(*≧∇≦)ツ (笑) いやぁ~ホントに嬉しいっ!!まだまだF4迷初心者なんでいろいろ教えて下さい(o_ _)o))
☆ゅヵヽさんへ☆ ほんとドラマが終わって悲しいねぇ・・・(TдT) 楽しみがぁぁぁぁ・・・(;__)/| このまま是非是非F4関係のモノをやって欲しいっ!! もっともっといろんなF4が見たいぃっ!! この際、ABC放送さんじゃなくてもいいからっ!!<(""□"")>ヤッテクレー
☆MIKIさんへ☆ 実は・・・うち「流星花園」シリーズちゃんと見てないのです(爆)テレビでやってた頃は特に迷でもなく見逃した回も多々(TдT)今ならキチンと正座して見るのにぃぃっ!!(笑)ほんとあの頃の自分に一喝入れてやりたいです(´^`;)なんともったいないコトをと(´^`;) DVDオークションで買ったんですねww羨ましい!!うちはまだ持ってません。是非とも手に入れたい一品です(笑) |
|
|
 |
空海 |
2005/06/10 15:34:36 |
|
MIKIさん☆ゅヵヽは「恋のめまい」はABCでやってたので見ましたが、他はまだ見てません(;_;) でもスーが出てるのであれば絶対面白いでしょう!!(笑) その中でも、「山田太郎」は結構面白いらしいですよぉ!!!聞いた話ですが(笑)
みぃさん★ホント尼にスー迷さんが居るだけで興奮ですよぉ↑↑(笑) みぃさんは尼の何処らへん在住なんですか?? ゅヵヽもまだ②初心者なんで、勉強中です(>д<) そうですよねぇ~!!!もう何処の局でもいいのでスーのドラマを取り上げてもらいたいです!!!! |
|
|
 |
みぃ |
2005/06/10 18:25:53 |
|
☆ゅヵヽさんへ☆ 未だ興奮冷めやらぬ状態のみぃです(笑) うちは塚口に住んでおりますっ♪ ゅヵヽさんはどちらにお住まいですか?? 近かったらビックリですねww尼在住ってだけで興奮やのに、更に近いと・・・考えただけでヤバイです(笑)
はぁ~もっとF4が見たいよねぇ。 スカイパーフェクトTVに加入してたらいっぱい見れるのに・・・(TдT) どうやらF4トーク番組がやるらしいです。見たいっ!!!!! 加入も考えようかな・・・(-。-;) |
|
|
 |
空海 |
2005/06/11 00:31:28 |
|
みぃさん☆ゅヵヽもまだ興奮状態です!!! しかも、なんと待ちに待った迷クラブが開設されましたよねぇ!!!! もうご存知ですかぁ??? あとみぃさんは塚口に住んでるって聞いて、もっと興奮中です!!! なんとゅヵヽは南塚口に住んでるからです!!!!(笑) ホントビックリしてて、ヤバイです(笑)
スカパー結構スー番組しますよねぇ~!!! ゅヵヽも加入したいけど、高そうだし・…ο でも見たい~!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
 |
MIKI |
2005/06/11 22:52:27 |
|
ゆかさん、みぃさんへ こんばんは(〃゜∀゜)スーとはバービーのことでしょうか???すいません、皆の用語がまだ理解出来ず・・・ 今は毎日1シリーズをちょこちょこ観てます!今日は2シリーズが届いたので、明日観ます(〃ノ∀ノ)ポッ 他の作品も是非落札したいな~ 夜寝る前は、流星雨のCDをひたすら聴いてます!特に流星雨と「流星雨」の中で流れてた曲がお気に入りです(〃Δ〃)ヾ |
|
|
 |
空海 |
2005/06/12 00:05:49 |
|
MIKIさん★こんばんわぁ(^-^)v スーとはF4のことですww 日本では「エフフォー」と読みますが、台湾では4を「スー」と読むので そこからスーとみんなが呼んでるんです☆★☆★ ゅヵヽはまだ2も持ってないのでひたすらビデオに収めたスーを見てます!!今日は部屋を掃除しながらガンガン音楽をかけて聞いてました♪♪ 同じく寝る前も毎日流星雨聞いてますww ところでMIKIさんはもうFCの入会のん投函しました??? |
|
|
 |
みぃ |
2005/06/12 03:40:54 |
|
☆ゅヵヽさん☆MIKIさん☆ 今さっき見ましたっ!!知りましたっ!! ついにファンクラブ開設やぁ~っ!!o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o もう投函しました??今すぐにでも切手を買ってポストへ行きたい気分ですっ!!ほんま嬉しいぃww興奮ですねヽ(´▽`)/~♪
今日、(あっ、昨日か(笑))梅田に行ったのですが、三番街で台湾フェアーみたいなものやってて、なんと抽選でF4グッズが当たるらしいですっ!!1等は台湾ツアーでwwポスターもあちこちに張ってあって、F4が出演しているドラマの1シーンがコラージュしてあり、ポスターいっぱいにF4が!!思わずぽ~っと立ち止まり見てしまいました(笑)
☆ゅヵヽさん☆ !!!!!!!!!!(@Д@;) なんとっ!!うちも南塚口に住んでますっ!!(笑) 更に興奮がっ!!q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p(笑) もしかしたら・・・どこかであっているかも知れませんねwwいやぁ~マジ興奮ですっ!!(笑)ちなみにどの辺ですか?|ω・)
☆MIKIさん☆ 「流星花園」シリーズは持ってないので、ビデオに録画した物・流星雨CDのDVDを見ています♪録画ビデオはまだまだ少ないので、うちも他の作品是非見てみたいwMIKIさん・ゅヵヽさんに同じく流星雨CDは毎日聞いてますっ!!出かける時ももちろん聞いて行きますっ!!ほんまいい曲ばっかですよね~(* ̄ー ̄*) |
|
|
 |
MIKI |
2005/06/13 21:09:17 |
|
みぃさん、ゆかさんへ ファンクラブ開設?投函?なんですか??? 教えて~!! ほんとにファンなの?って疑われますね(*´д`*) 悲しい・・・
流星花園2見てますけど・・・ 1の方が私は好きです! 道明寺がつくし以外の女の人と仲良くしてるのなんて 見たくなかった・・・ 複雑0(。><)0
スーとはF4のことだったんですね(゜Д゜≡゜Д゜) まだまだ勉強不足でごめんなさい。 また色々教えてくださいね! |
|
|
 |
空海 |
2005/06/13 21:38:23 |
|
☆みぃさん☆MIKIさん☆ 6月10日午後7頃に迷倶楽部が出来たんですよぉ~!!!!!!! ゅヵヽはその日即封筒に住所など書き翌日速達で出して来ましたぁ☆★ MIKIさん、ファンクラブに入会するんでしたら、「F4ever」と検索したらファンクラブ公式HPが出ますのでそこを覗いてみてください♪♪ それから、昨日から旭・ヴァネ・Kenちゃん主演の映画の前売りが発売になりましたねぇ♪♪お2人はもう買いました?? ゅヵヽは昨日早速買いに行ってきました♪♪ チケットを買うとポストカードもついて来ますよぉ!! でも限定数なのでまだあるのかはわかりませんが。。。。
みぃさん☆えぇ~!?!?みぃさんも南塚口なんですかぁ!? めっちゃビックリ!!!ホンマ興奮ですわぁ~(>▽<) ホントどこかで絶対会ってますよ!!!! ゅヵヽは8丁目在住です!!!みぃさんは??(ドキドキ) そうですよぉ!!!台湾フェアをしていて、ゅヵヽは昨日映画のチケットを買いに行ったついでに、応募してきましたぁ☆★☆★ 狙いは特賞なんですけど、絶対無理なのでせめてグッズが当たりますように・・・οと祈ってます!!! |
|
|
 |
みぃ |
2005/06/16 16:30:57 |
|
☆ゅヵヽさん☆MIKIさん☆ ファンクラブの返信来ました??・・・うちはまだ来てない(´△) いったい会費はいくらくらいなんでしょうねぇ。返信が来るまで何も詳細がわかんないからナァ・・・。13日・14日と愛知万博に行って来ました。名古屋パルコがすぐそばにあるのに時間の都合で行けませんでした(TдT) 近くでF4展がやってるのに行けない・・・暴れ出したい気分でした(←メインは愛知万博で行ったのに(笑))期間中に行きたいなぁ・・・。大阪でやってた時も行けなかったから.....(;__)/|
映画の前売りチケットまだ買ってませんっ(>д<) ポストカードが付いてくるんですかぁ??!!それは是非とも欲しい・・・限定数はどんくらいなんでしょうねぇ。今からでは遅いカモですね・・・。
こないだ京都テレビが家で映るコトが判明しましたっ!!で、さっそく昨日やっている「流星花園」見ましたっwwABCテレビではもうとっくに終わっていりので、今タイムリーにF4が見れるコトに感激ですっ!!(T∇T) ただ・・・ドラマ途中からになってしまいましたが・・・(苦笑)でも見れるだけでいいっ!!昨日は真剣にくいいって見ましたww |
|
|
 |
みぃ |
2005/06/16 16:50:29 |
|
☆ゅヵヽさん☆ ('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*) ウンウン うち南塚口に住んでおりますっ!!(笑) いやぁ~ビックリですね(>▽<)更に興奮ですっ!! 8丁目なんですかwうちは3丁目に住んでおりますwwちょっと離れてますねぇ。さすがにそこまで近くはなかったかぁ(笑) でもすごいですねっwwこんなに近くに迷がいらしたとは( ̄m ̄*)v またもや興奮で寝れません(笑) 台湾フェア応募してきたんですかぁ♪・・・どうやって応募するんですか?詳しく教えて下さいっ。←よく解らなくて(..*) 確か19日までですよね~。早く応募しなくちゃっ!!応募したからにはやっぱり狙うは特賞ですよねっ( ̄ー ̄)q
☆MIKIさん☆ 流星花園2・・・見たコトないんです(TдT) でも内容は知ってます(←何故(笑)) 道明寺が記憶喪失になるんですよねぇ・・・。確かにつくし意外と仲良くして欲しくないです・・・でもソレがあって更に感動が・・・ 確かに複雑ですね(o ><)o 2は漫画とは少し違う展開らしいのですねぇw早くDVD買って見たいです(;´д)今は流星花園1を見まくって我慢しますっ!!(笑) うちもF4のコトはまだまだ勉強不足の日々です。みなさん情報がすごく早くてビックリです(゚ロ゚;≡;゚ロ゚) |
|
|
 |
空海 |
2005/06/18 03:31:00 |
|
みぃさん★ 3丁目ですかぁ~ホント、丁までは近くないですねぇ(笑) でも、ココまで近いのはホント凄いことですよねぇ↑↑興奮ですよぉ☆★ ナンカ会ってみたくなりますよぉ~(≧▽≦) 台湾フェアは19日までですよぉ!!! 応募の仕方は、三番街で食事をしてハンコを押してもらい、もう1つ何か雑貨など買ってハンコを貰ったらあとは投稿箱に入れるだけです!!! 雑貨など台湾フェアの広告が張ってあるとこで買うとハンコもらえます☆ それから、ファンクラブの返信ですが、6月24日以降に一斉に返信が来るそうです!!!それまでまだ待たなくては(>д<) それから多分年間費は、大体5000円ぐらいだと思いますww 愛知万博行ったんですか!?いいなぁ~↑↑楽しかったですか?? 名古屋パルコには行けなかったんですかぁ↓↓ 近くまで行ってるのに、寄れないのは辛いですねぇ(>m<)
映画のポストカードですが、ん~…どうなんでしょう??? まだあるのかはわかりませんが、買うのはオススメしますよぉ♪♪ ゅヵヽはテアトル梅田で買いました!!! もしそこで買われるなら、映画いっしょに見たいですねぇwww
こないだの京都TVの流星花園見ました?? ゅヵヽも映るんですが、見事に見逃してしまい(T_T) もうショックでどぅああぁぁぁ~!!!!!!!!!!!!でした↓↓ |
|
|
 |
みぃ |
2005/06/19 18:15:08 |
|
☆ゅヵヽさん☆ ここまで近い尼の人がいるとは興奮しまくりですっ!! ほんま会ってみたくなりますよねぇ(≧∇≦) ほんますごいコトやぁ(゚ー゚*)。・:*:・ 今日までの台湾フェア・・・結局応募できそうにありません(TдT) なんやかんやで梅田に行けず・・・(TдT)詳しい説明してくれたのに・・・。 ゅヵヽさん当たるといいですねっ!! ファンクラブの返信24日以降に一斉返信なんですかぁ。まだまだありますね( ̄∇ ̄;)待ちきれないって感じですよねぇ(>д<)ハヤクー!ハヤクー!
愛知万博行ってきましたww日焼けで腕が大変なコトになってしまいました(苦笑)日焼け止め塗ってなのに。。。万博楽しかったです♪人はすごかったですが。。。それより何よりF4展に行けなかったコトが残念でなりません(T∇T)あんなに近くにいたのに・・・。すごく心残り(;´△)
映画の前売り是非買おうと思っていますwwポストカードはもうないかもなので諦めモードですが・・・。一番近いのはやっぱテアトル梅田ですかねw買ったら是非一緒に見たいですねぇww こないだの流星花園見ましたよぉww えっ!!( ̄ロ ̄;)見逃してしまったんですかぁ?! それは・・・かなりのショックですね(x_x;)確かにどぅああああぁぁ!!!!って叫ぶ気持ちわかります(TдT)うちもその状況ならきっと何日もショックでヤバそう・・・(TдT) |
|
|
 |
空海 |
2005/06/20 02:33:45 |
|
☆みぃさん☆ 台湾フェア応募できなかったんですかぁ(>д<)残念ですねぇ…о ホント当たってくれればいいのですが・・・確率低しですねぇ(>д<) 返信はあと1週間後ですねぇ↓↓ホント待ち遠しいよぉ↑↑↑↑
やはり人の数多いですよねぇ!!! 日焼け止め塗ってたのにもかかわらず、焼けてしまったんですかぁ!?それはショックですねぇ(>д<) しかもスー展が近くにあるのに行けない辛さでよけ、どぅああぁぁ~!!!!!!!!!!!!!!ですねぇ↓↓↓
ポストカードですが、昨日買いにいった迷の方がまだ残ってたよぉ~!!!!って言ってたので、もしかしたら貰えるかもしれませんよぉ!!!!なので早めに買いに行くことをオススメします♪♪ そうですねぇ、近いのはテアトル梅田でそこなら一緒に見れますよぉ♪♪♪
見事に流星花園を見逃して、どぅああぁぁ~!!!!!!!でした(T_T)ほんと2~3日ショックで・・・о 後悔の日々でした(泣) |
|
|
 |
MIKI |
2005/06/20 22:32:56 |
|
お久しぶりです(〃゜∀゜) ファンクラブは諦めました・・・ そこまで余裕も無く(*´д`*)影ながら応援します☆ 花より男子2もうすぐ見終わるのですが、それが嫌でなかなか見てません(笑)私的には類とつくしがくっついてほしいのですが、そううまくはいきませんよね(´艸`)ムププ お二人の会話難しく、ついていけてない(/゜Д゜)/゜Д゜)/゜Д゜)頑張らないと!!またきまぁす~ |
|
|
 |
みぃ |
2005/06/21 17:30:11 |
|
☆ゅヵヽさん☆ あぃ・・・応募できませんでした(TдT)その分ゅヵヽさんが当たる事を祈ってますっ!!(-人-) 返信待ち遠しいですよねぇ(o ><)oハヤクー!!
F4展が近くで見れなかったのはかなり凹みました。。。日焼けで更に凹みました。。。ゅヵヽさんが流星花園見逃した時ぐらいの発狂振りです。。。
えぇぇ!!まだポストカードありそうなんですか??!コレは早く買いに行かねば!!もう諦めモードだったんでそれ聞いて興奮ですっ!!今日は無理なので明日にでも買いに行こうと思いますっ!! |
|
|
 |
みぃ |
2005/06/21 17:39:20 |
|
☆MIKIさん☆ お久しぶりですっv(≧∇≦)v ファンクラブは諦めたんですか・・・。うちもかなり余裕ないです(;´ー`)いろいろ次々と発売されるしお金がぁぁぁ!!!って感じです(;´ー`)明日は流星雨のDVD発売されますしねww楽しみだぁ~♪♪ もうすぐ花男2見終わるんですかwwあっ!!その気持ちわかります(笑)終わってしまいから見れないの(笑) 類とつくしもいい感じですよねぇ(゚ー゚*)。・:*:・いやぁ、でもやっぱ道明寺でしょぉ(笑)会話難しいですか??!まだまだ初心者なんで、みなさんにいろいろ教えてもらってる状態のうちですが(>y<;)日々勉強中ですっ!! |
|
|
 |
みぃ |
2005/06/21 17:41:03 |
|
あっ!!そだ。敬語じゃなくてタメ語でいいですよ(▽`*) ↓下のレス散々敬語使ってうちましたが(笑) |
|
|
 |
空海 |
2005/06/22 21:43:06 |
|
みぃさん☆ホント返信待ち遠しいです(>M<) ホント、TVを見逃すよりも行けないと発狂しますよねぇ~(爆) そうそう、今日は絶対TV見逃さないぞぉ↑↑↑ チケット買いに行きましたかぁ??? まだポストカードありました???
MIKIさん☆ オヒサです♪♪FC諦めたんですかぁ↓↓残念(>д<) 結構お金かかりますからねぇ↓↓ 流星2はもう見終わりました??? 話ついてこれないですか!?大したこと話してないので、ドンドン入ってきてくださいねぇ(^д^)v
みなさん、ゅヵヽにも敬語&「さん」要りません!!!! 気軽に呼んじゃってくださいねぇ(^д^)v |
|
|
 |
みぃ |
2005/06/23 01:17:05 |
|
☆ゅヵヽ☆ ↑初!!呼び捨て!!(笑)なんか緊張(^-^;A(笑) 返信まであと・・・2日やねwいや・・・そっから届くまで時間かかるか(笑)待ち遠しいっ!!!!!!(o><)o今日は無事「流星花園」見た??野球でめちゃくちゃ遅れて放送始まったねぇ。てか、あんなに野球延長せんとってよぉぉ~って感じ(;´-)何分遅れか全くわからへんかったから、ずっと野球見てなアカンかったし(>д<) そうそう、チケットまだ買ってないねん(笑)今何枚買うかものすごく悩んでて(-"-;)ゅヵヽは何枚買った?もちろん3枚? |
|
|
 |
空海 |
2005/06/23 01:53:36 |
|
☆みぃ☆ ゅヵヽも呼んでみた♪♪(笑) うん、今日は見逃さんと見たでぇ~↑↑↑ ホンマ野球延長とか止めてほしい!!!いつ始まるかわからんよなぁ(>д<)ゅヵヽも最後まで野球かけてもたわぁ!!! まだチケット買ってないんやぁ!?(笑) ゅヵヽはもちろん3枚買ったよぉ~ん♪♪ |
|
|
 |
みぃ |
2005/06/23 04:06:25 |
|
☆ゅヵヽ☆ おぉぉ!!今日は見逃さずにバッチリ見れたんやっ(>▽<) 野球延長長かったなぁ(笑)てか長すぎっ!!思わず早く終われって叫んでしまったわぁ┐(´ー`)┌ うぃwまだ買ってません(笑)只今極貧まっしぐら状態やから、すんごく悩んでて(-"-;)とりあえず1枚買うって結論に達したwwっと思う(笑)やっぱ3つとも見たくなったら梅田近いからまた買いに走るカモw |
|
|
 |
空海 |
2005/06/23 04:19:10 |
|
みぃ★もち見逃さんかったさぁwww でも今日が流星の日ってのスッカリ忘れてたのよねぇ(^^;) BBSの書き込みみて思い出したの(笑) だからカキコがなかったらもしかしたらまた、どぅあぁぁぁ~!!!!って叫んでたわぁ(笑) ホンマ延長長すぎ!!!!はよ見してくれ!!!って思った!!! でも野球見てたけど(爆)最後サヨナラでおぉ~!!!って(笑) ゅヵヽもめっっっちゃ極貧やけど3枚とも買ってる(笑) その1枚は何見る予定??? |
|
|
 |
みぃ |
2005/06/24 01:05:51 |
|
☆ゅヵヽ☆ おぃおぃ、忘れてたんかい(笑) カキコ見んかったらやばかったやん!!!Σ(・∀・;)でも無事見れてよかったwwほんま延長長すぎやでぇ。どんだけ頑張るねんっ!!って思ってたわ(笑)あっ!!うちも延長のおかげで野球最後のインタビューまで見てしまったわ(笑) 極貧やのに3枚入手!!??Σ(・∀・;)やるねぇ~チミ(笑)それでこそ迷やっ!!(笑)うちかなりの極貧やからと、とりあえず1枚で|"-;)やっぱ旭を見るつもりぃ♪期間1週間って短いよなぁ~。てかいつまで前売り発売してんねやろ・・・? |
|
|
 |
空海 |
2005/06/24 23:39:59 |
|
みぃ☆ そうなんよぉ~スッカリ忘れててねぇ~(笑) 見れて良かった②www でもマジ延長長すぎ!!(笑)誰も見いひんやろ!?と思いつつ(笑) うん、ガンバって3枚ゲットしたべぇ~↑↑↑↑(^▽^)v さすが迷でしょww(笑) 前売りは、映画始まるまで売ってるんちゃう??? 取り合えず、1枚買っちゃえぇ~♪♪(笑) |
|
|
 |
みぃ |
2005/06/25 02:05:37 |
|
☆ゅヵヽ☆ ほんま見れて良かったw良かったw 次回も忘れて見逃すコトないように(笑) てか水曜は野球やめて欲しいなぁ。延長した時が悲惨やから(笑) 何時から表示出~へんし!!水曜は野球禁止令やわっ!!(笑) さすが迷やわぁ~w尊敬致します。ペコリ(o_ _)o)) まだチケット未購入なあたし。。。(笑)明日こそは買いに行くぞっ!!←行けるかな(笑)テアトル梅田HP見たら旭のポストカードだけなくなったって書いてあったわぁ。さすがF4一番人気やなぁ~♪♪ |
|
|
 |
空海 |
2005/06/26 01:49:35 |
|
~~~☆★☆★みな様にお知らせ★☆★☆~~~~ えっと、名前変えましたぁ!!!!!! 元ゅヵヽです(^□^)/ これからは空海(くみ)でカキコするのでよろしくお願いしますww 急に名前変えてしまいスミマセン(>д<) お願いしま~っす♪♪
みぃ☆うん次回も見逃さんように頑張るww(笑) ホンマ水曜野球禁止令出したい!!!! 前回も延長でかなり放送時間延びたいなぁ(>д<) 映画チケット買えたなりかぁ??? えっ!?もう旭のポストカードなくなったんやぁ↑↑↑↑ 早いなぁ(^^;) |
|
|
 |
みぃ |
2005/06/27 15:58:16 |
|
☆空海☆ 名前間違わんようにしな(笑)¢( ̄□ ̄;)メモメモ。。。 チケットやっとゲットしてきたでぇ♪←おそっ!!(笑) みんな旭を貰って行ったのね・・・ケン&ヴァネスはいっぱい残ってたのに・・・(苦笑) 今週はどうやら野球ないみたいやでぇw何か嬉しい(笑)関西やから阪神ファンが多いのはわかるけど、禁止がいいなぁ~(>д<)てか禁止!!(笑) そうそう、BS日テレ放送の「部屋においでよ」見た?うちはビデオ録画してまだ半分しか見れてない。。。いやぁ~仔仔かっこいいっ!!(*ノノ)アップが結構多くてさぁ(*ノノ)旭のスーツ姿かっこいいっ!!ピアノ弾くシーンもサイコー!!(* ̄∇ ̄*)主役はF4じゃないから映るとキャァー!!って一人で見ながら興奮してるわ(笑)はぁ~あと半分見なきゃぁ(*¨) |
|
|
 |
空海 |
2005/06/28 14:52:35 |
|
みぃ☆ 名前間違えちゃぁ~やぁ~よぉ~!!!!(笑) おぉっ!!チケット、ゲットしたのねぇ♪♪おめでとぉwwww やはり、旭はなかったのねぇ~(>д<) ケンちゃん、ヴァネは残ってたんやぁ(--;) みんなちゃんと貰ってこうよぉ~!!!!!!!!!(爆) 今週野球ないの!?やったねぇ~♪♪♪ これで時間どうりに見れるぅ(^▽-)★ ホンマ禁止!!!やでぇww BS日テレ映んないのよねぇ~(T_T) だから見てないのぉ↓↓ みぃは見れるんやねぇwwいいにゃぁ~↑↑↑↑ F4がメインではないんやぁ!!ほな映ったらめっちゃキャァー②やわなぁ(笑) |
|
|
 |
みぃ |
2005/06/28 18:33:32 |
|
☆空海☆ うぃ♪( ̄ー ̄)ゞ間違わんように気をつけるわ(笑) チケットゲットしたしたっ!!いやぁ~早く見たいなぁwwまだ2ヶ月も先やけど・・・(笑)それにしても上映期間1週間って短いよなぁ(>д<)もっとやってくれぇぇ!!そしたら後2枚はりきって買っちゃうのにぃ!!(>д<)←ほんまかよ(笑)ゲットしたポスカ、旭のはどんなん??どう?どう?やっぱかっこいい??かっこいいのは当たり前か(笑) BS日テレ映らんのぉぉ?!Σ(・∀・|||)ガビーン!!…てことは戦神MARSも??(iдi)残念・・・残念すぎる・・・(TдT)MARSはうち途中からやってるコト知って途中からしか見てないんやけど(汗) 「部屋に~」F4メインじゃないんよぉ。ちょっと、いやかなり残念。。。でもマジ映った時は大興奮やでっ!!(笑)仔仔の主題歌もいいっ!!うちは特にエンディング曲が好きっ♪歌声聞きながら(*¨)ポー・・・ってなってる(笑)ほんま重症やわ(笑) |
|
|
 |
空海 |
2005/06/28 21:22:20 |
|
みぃ☆ ホンマはよ見たいよにゃぁ~↑↑うん、まだ2ヶ月も先やけどね(笑)1週間はマジ短いにゃぁ(-з-) 旭のポスカはめちゃ×100かっこええさぁ~↑↑(笑) また見してあげるにゃぁ♪♪ うん、何にも見れないのよねぇ↓↓↓ だからホンマガビーンよぉ(TMT) あぁ~いいなぁ~いいなぁ~!!!!!!!!!!! 空海も見たいよぉ↑↑↑↑ みぃ~!!!!!!!!!!(←呼んだけど意味はない・笑) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/01 22:56:43 |
|
☆空海☆ くみぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!!←名前叫んでみた(笑) おひさしぶりっす(笑)てか、今日雨&雷すごかったなぁ(;゜ロ゜)雷なった時ビックリしたわ(汗)旭のポスカめちゃ×100かっこいいんやぁ(>д<)ハァ・・・早く買いに行けばよかったぁ。。。今更ながら後悔(笑)うんうん♪見せてw見せてw\(>▽<)/楽しみにしとくわぁ(= ̄▽ ̄=)ウヒッ♪ 水曜の流星1見た?ちゃんと覚えてた?(笑)また忘れてたりして・・・|ω・) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/03 23:02:25 |
|
みぃ☆うわぉ(笑)名前叫ばれちゃったよぉ~(照・笑) ホンマ久々!!めちゃみぃが来るの待ってたさぁ~↑↑ 雷&雨凄かったねぇ(>д<)ホンマみぃと同じく久々に降りに来るからビックリよぉ(@д@)・笑о 雷はマヂいやだぁ~・・・・о うん、旭のポスカはマヂいいさぁww(笑)楽しみにしててねぇ♪♪(笑) 水曜日ねぇ・・・・うわぁぁぁぁぁぁぁ~ん(TMT) それがまんまと見逃したの(;-;)マヂありえない↓↓ この日に限って野球しとけよぉ~!!!!!!!!!!!って叫んでしまったさぁ(>д<) もうスーを忘れる空海ってバカだわぁ(T0T)
そうそう、めっちゃ×100話変わるねんけど(笑)、 みぃの年齢聞いてもOK???? えっ!?ダメぇ??そんなぁ~(>-<) まぁ女性は年齢なんていえないよねぇ↓↓仕方ない諦めるかぁ(爆)(ちょっと↑のがショックすぎて壊れてしまった空海・笑) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/04 01:58:57 |
|
☆空海☆ |ω・)チラリ・・・ おひさしぶりやなぁ(笑)なかなか見れんかってさ(^-^;A 待たせて悪かったのぉぉ(T-T)(笑) ちなみに今日も雨すごかったなぁ。あぁ~梅雨はやだやだ(:´д`)ジメジメしてさぁ(:´д`)旭のポスカめっちゃ楽しみにしてるわぁv(≧∇≦)v♪早く見たいなぁ(゚ー゚*)。・:*:・DVDとかも持ってないから(←まだ迷初心者なもんでヾ(´▽`;)ゝ")毎日雑誌&PV&CD三昧さヾ( ̄▽ ̄)ノ”(笑)空海は何持ってる??・・・・・・ってえぇぇぇえええぇえぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!?????????水曜日見逃したんんんん?????!!!!!おぃおぃ(・_・;)(笑)それめちゃ凹むなぁ(T∇T)おバカさんだぁ(T∇T)ほんま、そんな日に限って野球ナシ。。。(苦笑)今度は忘れちゃイカンよぉぉ(>д<)何かにメモってっ!!今すぐメモってっ!!あっ・・・メモったやつ忘れたらアカンで(笑) ・・・って話変わりすぎ(笑)(≧∀≦*)何かおもしろかった(笑) えっ?年齢??キャッ(/ω\*))((*/ωヽ)キャッ 恥かしいわぁ~キャッ(/ω\*))((*/ωヽ)キャッ←バカ(笑) えっと・・・モジモジ(。_。*))) うちは25歳っす。キャッ(/ω\*))((*/ωヽ)キャッ(笑) Σ(゜Д゜;)・・・もう年だわ←我にかえる(笑) 空海は??|ω・) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/04 02:24:22 |
|
みぃ☆ホント待ちくたびれたわぁ~↓↓(笑) 罰として、何かしてもらおうかぁ~!!!!!(笑) うん、ホンマ雨凄かった!!!ジメジメしてホンマ今更梅雨とかありえない(:´д`) 空海もそんなあんま持ってないでぇ(^^;) 雑誌とか、流星雨のCD、そして此間買った明星☆学園のDVDと香港王とかでかった写真~♪♪と写真集ぐらいやけん!!! もっと②欲しい~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
みぃの話の切り替えもおもろい!!(笑)笑ってもたわぁ(笑) そう、バカ空海ですоスミマセン~(TMT)スッカリ忘れてました↓↓ スーよぉ~(>д<) ホンマ野球こんなときはやってないとかタイミング悪すぎ!!! メモかぁ~イイかも!!ちゃんとメモメモФ(.. )y ってホンマやぁ~これも忘れてたらどうしよぉ!!(笑) ←笑い事じゃない・・・(爆) みぃ25歳なの!?じゃぁ~空海よりお姉さまだわぁwww 空海は19歳のガキんちょです(--;) 25歳って十分若いよぉ~姉上☆(←いつの間にか姉上!!笑) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/04 02:55:26 |
|
☆空海☆ 大変長らくお待たせ致しました(_ _(--;(_ _(--; pekopeko。。。 ΣΣ( ̄◇ ̄;)!ハウッ!?罰っすか?? L(゚ロ゚L;)(;」゚ロ゚)」 アワアワ。では待たせた罰としてジュース一本進呈いたしましょう♪何でも好きなんお姉様に言ってねん(笑)雨降ると暑いんか寒いんかわからんから、服困るねんなぁ(>д<)ハッキリしてっ!!って感じ(爆) 明星☆学園のDVD買ったんやwwよい?よい?((((o゚▽゚)o)))いいなぁ~見たい(;´д`)ドラマのDVDは持ってないから早く手に入れたいわぁ。。。いつになるコトやら。。。写真集も1冊しか持ってないし・・・出てんの全部欲しいぃぃっ!!(o ><)oてかくれぇぇぇっ!!(爆)
切替おもしろい?(笑)照れるやぁ~ん(//∇//)←アホ(笑)空海の叫び&話もおもしろいでぇ(笑)一人パソ見ながらニヤニヤ笑ってしまってるし(笑) 今度の水曜は野球あるんかなぁ。てか、次こそは忘れたらアカンでっ!!(笑)メモったモノを忘れたら困るから手に油性ペンで書くとか(笑) 。。。φ(ー` )メモメモ・・・ボキッ!!☆_/o(□`;)!!←(謎(爆) 恥かしながら25歳なんよぉ(/ \)・・・ってうぇぇぇええぇぇぇぇぇええぇ!!!!???????空海19歳??!!(゜ロ゜;)←叫びすぎやな(笑) お若いわぁ~羨ましいわぁ~お肌スベスベなのねぇ~あたちにもそんな時期があったわぁ~(´ω`*)←誰よ?(笑) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/05 00:49:27 |
|
みぃたん★わぁ~い↑↑ジュース進呈してくれるんやぁ♪♪ やったねぇ♪♪大好きよぉ~お姉様(^з^)v(笑) じゃぁ~②、ペプシ1本お願いしま~っす↑↑↑(←ココはやっぱしペプシっしょぉ!?笑) ホンマ雨降るとやぁ~ねぇ~↓↓(←何処のおばさん?・爆) 明星☆学園買ったべぇ~www めちゃイイ!!!!!o(≧▽≦)o" 爆笑よぉ爆笑!! でも、1話から収録されてると思ったらなんのなんの(--;) 話飛びまくるねんでぇ~!?!??!? はいぃ~?????(?д?)やでぇ・・・о いつのまにかケンちゃん転校して来てるし!!! そしたらまた違うやつでは、ケンちゃん居なかったりでわけわからん(>д<) けど、話は1話ずつ完結するからわかるねんけどにゃぁ!!! やっぱ1話から見してくれよぉ~!!!!!!!!!って感じо なんなら一緒にDVD見るかぁ??(笑) 家も近い事やしぃ!!!これも運命ってことでぇww(←何が運命!?爆)
あらぁ~ホント??空海の叫びなど見て笑ってるのぉ!? 照れるなぁ~(←クレヨンしんちゃん風・笑) ホンマ次の水曜とかは忘れない!! メモったし!!。。。φ(ー` )メモメモ・ てかボキってのは何!?!?何か折れたんちゃうかぁ???(笑)
19歳どすえぇ~!!!!!!!(笑) そんな~みぃたんと変わりないよぉwww 肌もすべすべちゃうしぃ(TMT) 大丈夫②ww(ってなにが??笑)
あぁ~また今日も壊れてしまったわぁ~↑↑(笑) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/05 02:00:50 |
|
☆空海たん☆ ↑真似して呼んでみた(笑) もちろん奢りジュースはペプシやでぇ♪b(≧∀≦*)(笑) ・・・ジュースでそんなに喜んでもらえるとは思わんかったわぁ(笑) ホンマ雨はやぁ~ねぇ~。今日なんて警報でそうな勢いやったでしょぉ~?←(井戸端会議風(笑) 明星★学園めちゃイイんやっ!!___φ(゚ー゚*)フムフム___φ(。_。*)カキカキ・・・てか爆笑って何?(笑)・・・ΣΣ( ̄◇ ̄;)!ハウッ!?話飛びまくりなん??!!(笑)内容はどうでもいいんかいっ!!って感じやなぁヽ(´ー)ノ一話完結でもちゃんと見せろぉぉぉっ!!(笑)急にいなくなるなんてありえへんっ!!!!Σ≡L(゚ロ゚L)どこいったんやぁ~っ!!L(゚ロ゚L;)(;」゚ロ゚)」 ってなるわ(笑)でもおもしろそうやなぁ(゚ー゚*)。・:*:・♪ おおおおおぉぉぉ!!一緒に見るって手があったか(≧∇≦)ナイスアイデア(笑)確かに運命感じるわぁ(//∇//)キャー←何故照れる?(爆)
クレヨンしんちゃん風って・・・おもろいっ!!(笑)想像してもうたわ(笑)・・・会った事も見た事もないのに勝手に想像。。。│・m・)プッ(笑)次はマジで水曜忘れたらアカンでぇっ!!忘れたら罰やぁっ!!←何故?(笑) 。。。φ(ー` )メモメモ・・・ボキッ!!☆_/o(□`;)!!←コレは空海がメモ中に何か折ったねん(爆)だから何をやねん(笑)・・・アカン・・・壊れて一人ツッコミしてるやんっ!!"く(""0"")>(笑) どすえぇ~って京都人かよっ!!(笑)変わりないなんて嬉しいコト言ってくれるねぇ~チミ(;▽;)ええ子やのぉ~(T∇T)(笑)
同じく今日も壊れたのでした。。。(爆) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/05 02:21:25 |
|
みぃたん☆あらぁ~真似られちゃったぁ(照)←何故照れる!?笑о いやぁ~何でも奢りなら喜んでwww(笑) 奢り嫌いな人いないでしょぉ~!?!?!?(爆) ホンマ警報でそうな勢いでしたねぇ~奥さん!!(←載ってみた・笑) 爆笑って何って言われても~(--;) まぁ爆笑は爆笑って事で(笑) マヂ1話から見せてくれぇ~(>д<) 1話完結でも迷は初めから最後まで全部見たいんじゃぁ~!!!!!!!!!バッキャヤロ~(`д´) イイ案じゃろ!?(笑)近いのに会わなきゃ損②(←いや、別に損とかの問題ちゃうやろ!?爆)いつでも開いてるから誘ってやぁ~(笑) てかメルアド交換しよやぁ~wwキャッ、言っちゃった(*≧▽≦*) 運命感じちゃったぁ??だよねぇ~照れない②(←誰!?笑)
マヂですかぁ~お姉様!?見逃したら罰だなんてぇ~(TMT) これは絶対見逃せません!!!(笑) てか想像した空海はどんなの??キャー照れるやん!!(オイッо) 空海はいろんな方言飛び出すので要注意~!!!!(笑) って空海も一人で載り突っ込みしまくってるから大丈夫よぉ~♪ 壊れるときは一緒にゃぁ(^д^)v笑о |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/05 03:02:17 |
|
☆空海たん☆ 確かに奢りキライな人はおらんわなぁ(笑)うちもジュース1本でも喜ぶわぁ~(爆) 井戸端会議風にのってる(○∇○)さすが関西人!!いや、尼っ子!!(笑) 爆笑は爆笑かぁ~wwよくわかったわぁ(笑) 爆笑の説明なんて難しいもんなぁ←聞いた張本人(爆) そうやぁぁぁっ!!迷をなめるなよぉぉぉっ!!ドラマやねんから1話から見たいっちゅうねんっ!!(>д<)・・・てまだ見てないけど|_・))))(笑)
近くに迷がいるのに会わな損やなぁ~ww(爆)こんな機会まずないもんなぁww今が買い時よっ!奥さんっ!←まや出た!!(爆)・・・意味不明(笑)メルアド交換ええのぉ(´▽`*)する?しちゃう?遂にしちゃう??((((o゚▽゚)o)))運命感じたもん同士するっきゃないっ!!(笑)
見逃したら罰ですわよぉヾ(  ̄▽)ゞオホホホホホ←壊れた(爆) 何にしましょうかねぇ~(ΦωΦ)(笑) 空海のイメージは・・・めちゃ元気な関西人って感じカナ(・ω・*)ほんでもってかわいらしいイメージ(・ω・*)・・・キャッ(/ω\*))((*/ωヽ)キャッ←勝手に想像して照れる(爆) 一緒に壊れてくれる仲間がいて嬉しいわぁww(v^-^v)♪(笑) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/05 03:25:05 |
|
みぃたん☆ 奢り嫌いな人居ったら見てみたいわぁ~!!!(笑) さすが尼っ子やろぉ!?!?ノリに乗らなきゃww(爆) そうやでぇ~爆笑の説明は出来ないわぁ~奥さん!!(←また出た!!笑) 見てなくても1話からしてないって言ったら見たくなるってねぇw
ホンマめったにないチャンス!!!お買い得の時に買っとかなきゃ!! (意味不明(笑)) うんうん、メルアド交換しちゃぉ~!!!!!!!!!!!! 遂にだわぁ・・・(´▽`)/パンパカパ~ン☆★(笑) どうする??今言おうか??
罰受けるのねぇ(>д<)でも、痛いのは簡便ですわぁ~お姉様!!(←痛いのって何!?・爆) 空海は元気な関西っ子かぁ~↑↑はずれぇ~(笑)(エッ!?) 実はねぇ~恥ずかしがりでぇ、人見知りするしぃ~、PCとまた違うと思うにゃぁ~ウンウンo(。_。)o" でも、慣れたら騒がしいかも!?(笑) ドンドン壊れていくぞぉ~↑↑↑(笑) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/05 03:50:52 |
|
みぃたん☆等々ダウンしてしまったのかい???? わたしゃぁ~寂しいのぉ(T△T)(←誰っ!?) ではアドはまた明日にでもするかっ!!! 明日もまた会おうぞやぁ~↑↑ 絶対ココに来るんだべぇ!? こないと罰が待ってるさぁ~♪♪(笑) でわにゃぁ~(^д^)v |
|
|
 |
空海 |
2005/07/06 01:23:35 |
|
みぃたん★お姉さまぁ~今日はこないのかぁ~い???? ずっと待ってるんやけどにゃぁ(´д`) メルアド交換はまた明日かのぉ????? |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/06 02:06:10 |
|
☆空海☆ [壁]゚▽゚)ツ))クミタァァァァァァァァンッ!!!!マタセタナァー!!(笑) 昨日寝てしまっててごめんねっ(>д<) せっかくのお買い得のチャンスやったのに(笑)
罰と言ったら痛いのに決まってるやぁ~ん( ̄ー ̄)ニヤリッ←何?!(笑) ΣΣ( ̄◇ ̄;)!ハウッ!?ハズレたのねぇ( ̄ ̄□ ̄ ̄;)!(爆) あっ!!うちと一緒やわ(笑)うちもかなり人見知りする(*ノノ) 慣れるまで大人しいし(笑)じゃぁ慣れたらドンドン2人壊れていくんやなぁ(爆) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/06 02:17:08 |
|
みぃたん☆ホントお待たせすぎ~↑↑(-з-) チャンスは逃すしぃ~(笑) 仕方ないので、もう一度チャンスをあげよう!!!(←何様!?爆) 今度こそ逃さんようにねぇ~!!!!!!!!!
おぉ~同じかぁwww(笑) ホンマ慣れたら二人とも壊れて周りが引くかもねぇ~↑↑(笑) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/06 02:29:01 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/06 02:29:38 |
|
☆空海☆ 待たせ過ぎちゃった(* ̄∇ ̄*)テヘッ(笑) マジ?!もう一度チャンスを頂けるんですか?! さすが空海様( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!(爆)
同じw同じw(爆) 壊れまくって周りに引かれるってあるかも(笑) そん時は周りも巻き添えじゃぁぁぁっ!!!! ┻━┻ミ\(≧ロ≦\)オリャァァァァァ!!! (爆) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/06 02:34:07 |
|
みぃたん☆いつの間にかスレが上まで来てて焦った(^^;) これが最後のチャンスだぞぉ!!!(←だから何様!?・笑) 次ぎのスレでアド載せるけん!!! タイムリミットは約10分☆それを逃したらもう終わりじゃ!!(←だから誰??)
おっいいねぇ~↑↑一緒に巻き込んもぉ~!!!!!!!(笑) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/06 02:36:43 |
|
☆空海☆ うんうんwホンマまじで焦った(笑) 探しまくってしまったわ(^-^;A わかりましたっ!!隊長っ!!(@`▽´@)/←謎(笑) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/06 02:40:11 |
|
|
|
 |
みぃ |
2005/07/06 02:45:23 |
|
☆空海☆ おっけwおっけw メモったでぇv(≧∇≦)v 削除しておっけ♪ うちのは携帯から送ったらよいかい?? |
|
|
 |
空海 |
2005/07/06 02:48:03 |
|
みぃたん☆うん、モチみぃたんの携帯から送ってちゃい(*^д^*)v ドキドキ~wwww |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/06 02:51:25 |
|
☆空海☆ ではでは今から送りまぁ~すっ キャッ(/ω\*))((*/ωヽ)キャッ |
|
|
 |
空海 |
2005/07/06 02:53:12 |
|
みぃたん☆了解~!!!!!!!!!!!!! キャー空海もドキドキだべぇ(*⊃▽`*) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/06 03:00:07 |
|
☆空海☆ |ω・)チラリ・・・ メル届いたかい??(〃⊃ω⊂〃) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/06 03:06:11 |
|
みぃ☆届いたなりぃ~↑↑♪♪ そして返信したぞやぁ(〃⊃ω⊂〃) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/07 00:57:24 |
|
みぃ仔姫☆←今日もこれで!!(笑) 今回はあれだけカキコしまくってたから、無事見逃がさずに流星見たぞやぁ~↑↑↑(≧ω≦) でも案の定時間ギリギリまで忘れてて、ミキたんのカキコで助かったのねぇ~(--;) 来週もお知らせしてくれるってミキたんが言ってくれたので、安心して居られるよぉ~(爆) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/08 00:04:59 |
|
☆空海旭姫☆ ↑パクリ??(爆) 昨日は夜中出没できんくてすまんねぇ(>д<) 頭痛くて文字見る元気なかったさぁ(p_q*) おぉぉぉぉ!!!!!!!!(゚ロ゚ノ)ノ 無事に見逃さずに見れたのねんっ♪ ・・・ってギリギリまで忘れてたんかよっ( ̄□ ̄;)!(笑) まぁ~無事に見れてよかったわぁww ・・・ミタノカ・・・バツナシカ・・・(-。-)ボソッ(爆) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/08 19:34:54 |
|
みぃ仔姫☆ 空海旭姫って(笑) パクルんは全然いいけど、長っ!!(笑) 頭痛かったべかぁ??? もう大丈夫かい???無理するんじゃねぇ~べぇ~!!!!!(←誰っ!?) そうよぉ~んwwwちゃんと見逃さずにすんだわぁ(^Ш^)v 御蔭で罰も受けずにすんでよかったにゃぁ~↑↑(笑) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/09 02:34:11 |
|
☆空海旭姫☆ ↑またまた長い名前(爆) もう大丈夫やよぉ~ん(≧∇≦)/ 最近よくなるんよなぁ~('◇') 病気?病気?大病? L(゚ロ゚L;)(;」゚ロ゚)」 (爆) たぶん目が悪いから疲れて頭にくるんやと思う(* ̄∇ ̄*)テヘッ 心配してくれてあんがとぉ(*^^)・^* )チュッ♪←おバカ(笑) あぁ~あ~残念だべぇ~せっかく罰をアレやコレやと考えてたのになぁ~ ρ(-ε- )イジイジ。。。(爆) 最近夜中おらんなぁ(>д<)・・・ってここ2日やん(笑) わしゃ寂しいぞぉ~(TロT)クミィィィィィィィィィィ!!!! |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/09 03:33:11 |
|
☆空海ちゃま☆ くみいぃぃっ!!(>ロ<)くぅぅみぃぃぃぃっ!!(>ロ<) ドコに行ったぁ~?ε=ε=ε=ヽ(´ο`)ノ ↑壊れ中(爆) 今日も空海と会えなかったなぁ・・・_ρ(-ω- )イジイジ しゃ~ない、F4雑誌見て一人ニヤケて寝るかのぉ(・ω・*) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/09 14:29:39 |
|
みぃ仔姫☆もう大丈夫かぁ~なら良かったべぇ(^д^)v 最近よくなるんかぁ~(>д<) それは多分大病だわぁ~!!!!!!!!!('д;)(爆) 目から来てると思うん!?気を付けねぇ~↑↑↑↑
そりゃぁ~空海旭姫ですからぁ~?!(←自分で言うかぁ!?笑) 忘れるはずがないじゃな~い↑↑↑(爆) よって罰は出来ませぇ~~~~ん(^□^)/
みぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ~(>□<)/~~~~~~~ 空海もココんとこ会えないから寂しいぞやぁ(TMT) 昨日も1時半ころまでココ居たけど、みぃ来る気配ないんだもん↓↓↓だから帰っちゃったぁ…о 今日は会えるかのぉ???? 来たらカキコかメールくれぇ~↑↑↑(笑) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/10 01:07:21 |
|
☆空海旭姫☆ 来たぞぉ~!!(>▽<)今日は会えるかのぉ~。 そうなんよぉ~よくなるの(>д<) 年かのぉ~(>д<)(爆) ΣΣ( ̄◇ ̄;)!ハウッ!?大病かよっ!!マジ?!(笑) 病院行かねばぁぁっ!!……シタタタッ ヘ(;¨)ノ
チェッ。。。ρ(-ω- )ざ~んねんw(笑) 来週を楽しみにしとくかな(*´ー`) フッ(笑)
1時半頃までおったん?! ありま・・・ずれて出没してもうた。。。(爆) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/10 21:12:01 |
|
みぃ仔姫☆昨日も会えんで(⊃_;)シクシク・・・о メール送ってくれたのにすまんのぉ↓↓ イイ仔ちゃんなんで寝てしもてたさぁ(U_U)zzZ(笑) そうよぉ~大病!!!緊急に手術しないと危ないですねぇ!!!(爆) それか、もう手遅れかもしれませんΣ\(゜Д゜;)ノ
大丈夫!!来週も絶対忘れないから!!!!(笑) 期待裏切ってゴメンあそばせぇ~↑↑↑(^Д^)←誰だ!?爆о ホンマ最近すれ違い生活だわぁ~↑↑↑ 空海への愛が足りなくてよぉ~!!!!!!!!(←はぁっ!?バカ??墜о) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/12 01:46:11 |
|
☆空海旭姫☆ ↑何か定着してるし(笑) いやいや、夜中に毎晩壊れてるからたまにはゆっくり休まんと(笑) !Σ( ̄□ ̄;)イイコちゃん・・・(笑) ほんまかぁ~?┃電柱┃_・) ジー(爆)
( ̄□ ̄|||)がーーん!大病?!マジ?! 手術っすかぁぁ??!! L(゚ロ゚L;)(;」゚ロ゚)」 んじゃぁ空海が手術してぇ♪八(^□^*) みぃの命は空海の手にゆだねられました。(笑)
ホンマかなぁ~?ホンマに忘れへんのかなぁ~?(笑) ・・・って期待しすぎやろ!!(爆)どんだけ罰与えたいねんっ!!(爆) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/12 01:54:23 |
|
みぃ仔王子☆(チト変えてみた!!笑) そうやなぁ~ゆっくり休んで体力付けなアカンもんなぁ~!!!(←体力つけてどないすんねんっ!!!) あらぁ~何をおっしゃってるんですかぁ~奥さん!!! 空海さんはイイ仔だってことで有名じゃぁあ~りませんかぁ~↑↑(また出たっ!!笑оチト最近よく登場しすぎっ!?)
大変!!空海に命預けられてしまったわぁ~オロオロ L(゚ロ゚L;)(;」゚ロ゚)」 仕方ない!!がんばって手術してあげましょぉ~↑↑(*^□^*)/ (って大丈夫なんかい!?爆) でわ手術費用としてスーを用意してください!!!(笑)
そんなに罰与えたいのぉ~??? やぁ~ねぇ~!!!!(笑)(←何がっ!?爆) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/12 02:02:08 |
|
☆空海旭王☆ ↑微妙に変えた(爆) そやでぇ~(*´ー`) もちろん体力つけてまたまた更に壊れる為やんかぁ~(笑)
あら?そうでしたの?わたくし存じ上げていませんでいたわぁ。←出たよっ!!どこのセレブ?!(笑)
空海に命預けたんやから頑張って手術して・・・・ ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ 手術費用がスーですか??!!ムリダーL(゚ロ゚L;)(;」゚ロ゚)」アエルモンナラモウアッテルー 空海名医師の手術は諦めます(@´_`@) 別の医師に頼もう(笑)
(* ̄∇ ̄*) エヘヘッ←何?(笑) まぁ~罰は諦めるわぁ(*´ー`) フッ←何する気?!(爆) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/12 02:10:11 |
|
みぃ仔王子☆ホンマ微妙~↑↑(笑)
そうだにゃぁ~!!!体力つけて壊れ倍増せなあかんもんなぁ↑↑(笑)ドンドン壊れてこぉ~♪♪(爆)
でわこれからは覚えておいてくださいましぃ~!!(バカセレブ!?笑)
あらやっぱり!?(笑) 仕方ありませんわねぇ~みぃ仔王子だけ特別に無料でしてあげましょう!!名医師と言われながら別の医師に行かれるぐらいならお任せあれ↑↑(イヤッ、アンタ名医師ちゃいますから!!!波多ようく風・笑)←漢字思い出せん!!爆о
諦めくださいませぇ~お代官様m(_ _)m←いつの時代やねんっ!! |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/12 02:24:34 |
|
☆空海旭皇太子☆ ↑ネタがつきてきた(爆)←ハヤッ!! うんうんっ!!壊れの勢いをもっとつけなば負けるぞっ!!←何に?(笑)
覚えておきますわぁ~___φ(゚ー゚*)フムフム___φ(。_。*)カキカキ セレブなんて程遠い・・・(爆)
まぁっ!!ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ 手術してくれんのねぇ!!ヾ(@⌒▽⌒@)ノワーイ! しかもタダで(笑)よかったぁ~wこれで生き延びれるわぁw F4呼ばずにすむわぁ~w←呼べんやろ(笑) ヽ(´▽`)/~♪←おバカ(笑) ・・・思わず空海の波多陽区風に笑ってしまった(* ̄m ̄)
ころころ時代代わりすぎっ!!(爆) まぁおもろいからいいかw←いいんかいっ!!(笑) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/12 02:41:49 |
|
みぃ仔妃★はやっ!!ネタつきたんかいぃ~↑↑(笑) そうかぁ~負けはヤダ(>д<)負けないためにもがんばるにゃぁ!!(←だから何に!?)
ホンマ、セレブなんて遥か彼方よぉ~( ̄▽ ̄)←遠く見てる感じでっо
タダですよぉ~タダ!!!今がチャ~ンスwww(チャンスもくそも!!) でわ早速手術に向かいます!!! その前に1つお話が……(深刻) みぃ仔妃の病気は大病な為、ワタクシの力で救えない場合もあるかと思います…そのコトを存じておいてください(>д<)(って名医師じゃねぇ~のかぁ!?爆)てか医者気取りしすぎ!!(笑)
波多陽区風よかったべぇ??(笑) やりぃ~↑↑(笑) 今の時代、コロコロ時代も変わるさぁ~↑↑↑ (イヤイヤ、ありえんからっ!!笑) しかも面白いからってイイんかいっ!!!!(笑) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/12 02:58:25 |
|
☆空海旭女王陛下☆←ナガッ!! ↑頑張ってみた(爆) そやでぇ(>д<)負けちまうでぇっ!!(>д<)←だから何に?(笑)
セレブ・・・セレブ・・・勝ち犬・・・( ̄- ̄) ・・・遠すぎて想像もできんわっ!!(T∇T)
ラッキー♪今日はついてるわぁん♪タダやなんて♪ ・・・って・・・<(゚ロ゚;)>ノォオオオオオ!! 救えないですとぉ?!<(゚ロ゚;)>!!!!! そんなの困りますっ!!絶対に救って頂かねばっ!! ・・・逝くんだったら一目生スー見たかったo(_ _)o~†(爆) 逝く前にスーを見せて下さいっ!!1度でいいんですっ!!(TロT)(爆) ・・・次回に続くっと___φ(-ω- )カキカキ
('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*) ウンウン!! よかったわぁ~(* ̄m ̄)空海はおもしろいっ!!O(≧∇≦)O 惚れちゃうわ~壁|▽//)ゝテレテレ(笑) ホンマころころ変わるのぉ~わたくし政治についていけませんわぁ←また出たっ!!・・・てか政治の話なんてしてないしっ!!(爆) 関西人はおもろかったらええねん('▽') なんでもありやねん('▽')←意味不明 |
|
|
 |
空海 |
2005/07/12 03:10:15 |
|
でわでわ、みぃ仔皇太子妃殿下☆ ↑どうだぁ??これのが長いべぇ!?!? 勝ったでござるっ!!!!!(イヤっ、勝負じゃないから!!笑)
ホンマ勝ち組とか考えれんわぁ~!!!!! 絶対負け犬やろにゃぁ~(;-;)でもそれもヤダにゃぁ~…о (何!?勝つつもり??爆)
1目スーを見たいですとぉ!? ん~それは難しいですねぇ…( ̄□ ̄;) スーを見る前に、手術もしない間々逝くかもしれません・・・(爆) てかあなたを絶対死なさせはしないっ!!! この命に代えてもっ!!!(←いやぁ~それはチト困るかも…!?笑) てか誰っ!?笑о ってか次回に続くんかいっ!!!!(笑)
あらぁ~そんなこと言われても何も出ないわよぉ~↑↑↑お譲ちゃん!!(≧▽≦)←バカ ホンマ、関西人はおもろかったらええねんって!!!!(笑) ←それだけちゃうやろぉ~!!!!!(爆) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/12 03:25:13 |
|
☆空海旭姫☆ 負けました・・・そしてネタがつきました(←早)……(o_ _)o (笑)
考えられんよなぁ~想像も無理っす(T∇T) うちも負け犬やろなぁ~(  ̄- ̄)トオイメ・・・アッ、オハナダ←壊 Σ≡L(゚ロ゚L)!!空海は勝つつもりなのね!!? 勝った時はいろいろよろしくぅ~ペコリ(o_ _)o))←何を?!(笑)
このまま逝くのはイヤなんですっ!!(T-T) 一目でいいんですっ!!遠くからチラッとでもいいんですっ!! 見たら逝ってもかまいませんっ!! 先生っ!!お願いしますっ!!(┳◇┳) せんせぇ~(T◇T) 先生の命に代えてもって・・・何ていい先生なのっ!! 空海先生に頼んでよかったです(ノ_<。) ・・・ってなんじゃこりゃっ!!(爆) でもまたまた次回に続く___φ(-ω- )カキカキ(笑)
何も出ないのか・・・ρ(-ε- )チェェ←期待してたんかいっ!!(笑) そうそう!!おもろいのが関西人なんやからっ!! ボケ・ツッコミがあるのは関西だけなんやからっ!! ヽ( ´ー)ノ←壊(笑) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/12 03:35:59 |
|
みぃ仔皇太子妃殿下☆やったぁ~勝ったわぁ~↑↑みぃ仔皇太子妃殿下に勝ったわぁ~↑↑↑(笑)←長い名前やから打つの疲れるわぁ…爆оなら始めに戻せよっ!!笑о(見事な1人ノリ・ツッコミ!!爆)
思いは勝つ気やけど、絶対負けだわぁ↓↓(笑) だから期待裏切ってごめ~んねぇ(^д^)笑о
あっ、見たら逝ってもイイのぉ!? ほんなら1目だけ見してあげるから逝きなねぇ!?!?(←オイッ、逝かせるつもりかいっ!!しかもアレだけエエこと言うてたやん!!爆) …いつまで続くか…о笑о
当たり前じゃないのぉ!!!何期待してるのかしらこの仔ったらっ!!やぁ~ねぇ~(←また出たっ!!爆) そうよぉ~関西人しかない貴重やねんけんねぇ♪♪(笑) ボケてツッコんで、そして壊れるのさぁ~↑↑↑↑ それが出来たら1人前さぁwww(←違うからっ!!!)
てかカキコ読みながら笑ってたら音楽止まってるの気づかず(笑) そしていつの間にか弟も寝ている…(笑) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/12 03:47:33 |
|
☆空海旭皇太子妃殿下☆←ぱくり(爆) (* ̄m ̄) ププッ 勝って喜んでるけど打つの疲れるんかよっ!!(笑) 確かになが~いもんなぁ(笑) しかも空海で付けてみたら・・・漢字ばっかやんっ!!<(゚ロ゚;)>
その思いが勝ちにつながるのよっ!!( ̄ー ̄)o゛←じゃぁお前が勝てよ(爆) 空海はまだ若いからイケルっ!!(笑) 期待してるわぁ~んヾ(〃^∇^)ノ←乗り気
ヽ。◇°ノ ドテッ!!←原形無(笑) 一目見たらむしろ逝けって(爆) ヤブ医者だぁぁぁぁぁっ!!(>□<) この病院の空海医師はヤブだぁぁぁっ!!(>□<)(笑)
(* ̄∇ ̄*)テヘッ←笑ってごまかす(爆) そうやでぇ!!関西人しかできひんねんからっ!! 壊れまくるのさぁ~!!ヽ( ´▽)ノ(笑) ( ゚o゚)ハッ!!じゃぁまだうちは半人前だわさ('▽')←エッ?!(爆)
おいおいっ!!そこは気付けよっ!!(笑) そんだけ熱中して壊れてたのねぇ~┐( ̄▽ ̄)┌←違 弟くんはキー叩く音が逆に心地よくなって寝たんちゃう?(笑) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/12 03:58:29 |
|
みぃ仔姫☆←やっと始めに戻った!!(笑) (って単に長いケン打つのに疲れたんだべ!?(笑)←一人ツッコミ) そうよぉ~空海も漢字やけん漢字ばっかで誰かわからんくなるわぁ~(笑)名前変えようかしら…(爆)
あらぁ~期待されちゃぁ~がんばるしかありませんねぇ~↑↑↑ みぃ仔姫の為にもがんばりやすかぁ~(^д^)/ (ってまだ勝つ気かよっ!!笑)
失敬なっ!!!!誰がヤブ医者だってぇ?????(`д´) そんなにヤブ医者と呼ぶんであれば、もう手術は中止です!!! 今すぐ出て行ってください!!!!(爆)←ココを病院だと想定して・笑о
イヤハヤっ、みぃ仔姫はもう立派な1人前ですわぁ~↑↑↑ それに比べ空海はまだまだ…(エッ!?そんなことないって!?笑)
あら、やっぱしぃ!?(笑) 今度は気をつけて聞いるさぁ♪♪(笑) 弟は、気にせんと寝る平和な子やけんねぇ~( ̄д ̄)(爆) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/12 04:10:46 |
|
☆空海旭姫☆ うちも戻す(笑)またネタ浮かんだら使おっと(* ̄m ̄) えぇぇぇぇっ!!!!!また名前変えるんかいっ!!(笑) 今度は何かなぁ~((o(^-^)o))←期待してる人
うんうんっ!!そのイキっ!! 頑張ってぇ~うちの為に!!(爆) ~~~ヾ(〃^∇^)o キャー!ファイトォー!!
逝けと言ったじゃありませんかっ!!(`Д´)ノ もうすぐ逝ってしまうかもしれない、 この可哀想なわたしに(ノ_<。)←自分で(笑) 大病のわたしに(ノ_<。)(笑) ・・・わかりました。別の名医にお願いしますっ!!出て行きますっ!! (((C=C=C=C=(ノ><)ノ [扉] (爆) ・・・なんかめちゃくちゃな展開になってるし( ̄∇ ̄;)(爆)
いやいやぁ~ 空海殿に比べたらうちなんてまだまだですわぁ~ww まだまだ修行が足りませんっ!!( -d-)9"
そこは気をつけて聞いといて(笑) 平和な子って(* ̄m ̄) 弟くんは何歳と何歳なん? |
|
|
 |
空海 |
2005/07/12 04:17:46 |
|
|
|
 |
空海 |
2005/07/12 04:19:06 |
|
みぃ仔姫☆うんうん、また思いついたら即使うべぇ↑↑(笑) だってぇ~何か急に名前変えたいなぁ~って思うんだもん!! (要は飽き性なんだなぁ~爆) お姉ちゃん怒っちゃやぁ~あ!!(←誰も怒ってないからっ!!爆)
じゃぁトットト出て行けぇ~!!!!!!!(`□´)/ ホンマ凄い展開なったわぁ~(笑) この後はどうするべぇ??? はっΣ(’□’)もしやみぃ仔姫お陀仏!?(爆) そんなのやぁ~!!!!!!!!!!!!!!!! 空海を置いて逝かないでぇ~(;д;)(って逝く事決定かよっ!!爆)
でわ2人とももっと修行をして1人前になるのを目指そ~!!!(笑)
ちゃんと聞いてるべぇ~↑↑(^д^)♪♪ 16歳と14歳だべさぁ~(^д^) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/12 04:21:37 |
|
うわっ!!Σ( ̄□ ̄;)"一番上に来たさぁ!!!! こんな恥ずかしい事カキコして、アホ丸出しだべぇ(>д<) ってとっくにバレてるかぁ!?(開き直り・笑) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/12 04:28:27 |
|
うぉっ!!トップに来ててビックリしたヾ(´▽`;)ゝ(笑)
☆空海旭姫☆ うちも飽き性~♪ヽ(´ー`)ノ(爆) だって旭と同じ血液型やからぁ~♪ヽ(´ー`)ノ←関係無 空海旭姫は??←だから関係無(笑)
・・・( ̄~ ̄;)・・・ ・・・ウーム(ー’`ー;)・・・ 大変ですっ!!いい案が浮かびませんっ!!(爆) (”ロ”;)ゲゲッ!!このままいけば確実にお陀仏っす(笑) そして語り次がれます←誰に?(笑) んじゃぁ空海名医も一緒にお陀仏?(*´ー`)フフッ
16歳と14歳<(゚ロ゚;)>ノォオオオオオ!! 高校生あ~んど中学生すか<(゚ロ゚;)>ノォオオオオオ!! ありゃぁ~ピチピチww←何が?(爆) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/12 04:30:33 |
|
ほんまやでっ!!(TT; )( ;TT) 一番上がこんなアホ丸出しって(笑) きゃぁぁぁぁっ!!!!"く(""0"")>
まっいっか♪(爆)いいんかよっ!! |
|
|
 |
空海 |
2005/07/12 04:35:37 |
|
みい仔姫☆だべぇ!?ビックリ(@-@)もんよぉ~!!!(笑) みぃ仔姫も飽き性!?同じだ同じ~↑↑(喜ぶコトではない!!笑) ホンマなんか変えたくなってきた(>д<) でも、みんなまた覚えるの大変かしら??? 空海はヴァネ型よぉ!!!!でも大半仔型な気もする!!(爆)
(笑)イイ案浮かびませんかぁ~↑↑ でわ確実お陀仏ですわぁ(TMT)チィ~ン(みぃ様逝く・爆) 空海も一緒に逝くのぉ!?それならば丁重にお断りしますわぁ!!!(←逃げっ!!!笑о)
そうざますよぉ~!!!!!!!! でもピチピチじゃぁ~ありませんねぇ(--;) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/12 04:36:17 |
|
みぃ仔姫☆そうそう、イイの②♪♪(笑) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/12 04:44:03 |
|
☆空海旭姫☆ ナカマ♪((o(*^∇^)X(^∇^*)o)) ナカマ♪←おバカ もう?!変えたくなってきたん?!(笑)はやっ!!(笑) 難しい名前にしなかったら大丈夫でしょ♪ 今までのレスも名前変わることやし(・ω・*)♪ 空海旭姫はヴァネスと同じかぁww 仔型な気もするってコトは・・・仔型も入ってるん?(・ω・*) うちは入ってるぅ~ヽ(´ー)ノ←だから聞いてない(爆)
浮かびませんのぉ(>д<) ΣΣ( ̄◇ ̄;)!ハウッ!?やっぱ逝くってのがいい?(笑) そん時はもちろん空海も道連れよ~んヾ(  ̄▽)ゞオホホホホホ(笑)
おいおい(笑) ピチピチだわよ~ん♪一番いい時やわぁ~♪ ( ゚o゚)ハッ!!おばさん化してた_| ̄|○ |
|
|
 |
空海 |
2005/07/12 04:50:59 |
|
みぃ仔姫☆なんかねぇ~↓↓イイ名前あるかしら??? そうよぉ~ヴァネちゃんと一緒なりぃ♪♪ ん~親は両方ヴァネやねんけど、じぃが仔やけん、少しは仔も入ってるやろにゃぁ~!!!!!!! でも何故仔が入ってるって思うのかというと、それは空海の性格からしてやねぇ↑↑(笑)結構大雑把やったりするけん!!(笑) みぃ仔姫は旭であり、仔も入ってはんのぉ!? 2人が入ってるとは羨ましいぜぇ~↑↑(笑)
どぅあぁぁぁぁぁ~!!!!!!!連れて逝かれるのねぇ(;-;) いいさ②~↑↑ついて行きますともっ!!!(←もうヤケクソ!!笑)
だってそんな肌ピチピチしてないもん!!!!! よっぽど空海のがマシや!!っと思うよぉ~!!!!!!(秋山新之助風・爆)←新之助やったよにゃぁ!? |
|
|
 |
空海 |
2005/07/12 04:52:55 |
|
みぃ仔姫☆追加!!! みぃ仔姫はオバサンに進化したо(←懐かしのポケモン成長風に!!笑) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/12 04:59:28 |
|
☆空海旭姫☆ いい名前ねぇ~(*ω*;)ン~・・・今は思いつかんっ!!(爆) ほほうwじゃぁ仔も入ってるねw確実にw 正確は仔よりなんかぁw 大雑把な空海っと__φ(◎◎へ)フムフム。。。 あぃ(* ̄∇ ̄*)旭であり仔も入っとります(* ̄∇ ̄*) いいだろぉ~?いいだろぉ~?( ̄ー ̄)ゞフフッ(笑) でも旭型って聞くと引く子多いんよなぁ~(;´д`) 自分勝手とかわがままとか勝手に決め付けられてさぁ(-ε- )
さっすが空海っ!!!!( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! よっ!!男前っ!!←違(爆)
あひゃひゃひゃひゃ(≧∀≦*) 今の秋山風おもろいっ!!(笑) 新之助やったっけ?(爆)そんな名前やった??ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/12 05:02:04 |
|
☆空海旭姫☆ く("0")>なんてこったっ!! 早く進化しなければっ!!(笑) ζ■ζ ヽ(-o-)ゝ ζ■ζ ←謎
ポケモンめちゃ懐かしいなぁ~(* ̄m ̄)(爆) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/12 05:10:41 |
|
みぃ仔姫☆あちゃぁ~思いつかんかぁ(--;) でわ、今日の夜10時までに空海にあうピッタリなイイ名前を最低3つ考えてきなさい!!それが宿題です!!(爆)
そうにゃりぃ~↑↑性格は仔型がやや勝っております!!(笑) あらぁ~メモられちゃったぁ(* ̄∇ ̄*)笑о あぁ~わかるかもっ!!!!! 空海も旭型って自分勝手でわがままって思ってる(爆) でも、みぃ仔姫は別だべぇ~!!!!!!!!!! 旭型って聞いたときも、「いいなぁ~♪♪」しか思わんかったけんねぇwwww 仔型と旭型って相性悪いってよく言うけど、絶対そんなことないって思ってる!!!!! 仔も旭も仲イイし(裏はわからんけど、多分仲イイ!!ってことで)、旭型のイトコが居るねんけど、その仔とめちゃ仲イイけん!!!! しかもこうしてみぃ仔姫と空海もめちゃ仲良しやしぃ♪♪ ってこんなにも熱く語ってしまったさぁ(^^;)
秋山風いいべぇ!?(笑) 新之助ってのは、コント名!! 下は確か……ど忘れしてもたぁ( ̄▽ ̄;)爆о
マヂζ■ζ ヽ(-o-)ゝ ζ■ζ←謎やでぇ~!!!(笑) 進化中!?(笑) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/12 05:16:16 |
|
100番踏みぃ~↑↑↑ 祝うアクセス100(*^д^*)/ |
|
|
|
 |