|
■ |
もぅ勝手に(笑)F4迷、関西支部~!(*≧∀≦) |
|
|
|
 |
|
 |
トントン |
2005/07/27 13:24:23 |
|
マミへ♪ あいかがyoppyに言ってた「関口宏の番組のトランポリン・ゲームな感じ」の名称なの~! ↑間違ってるかな?
師弟関係って、いつかは師匠を越えちゃうのね・・・(*ノ-;*)サビシイ まだまだ良くわからない事があるから、勉強中なの~♪ でも写真関係で言ったら、 マミとあいかは、私のお師匠さんだよ~~。おせ~て下さいませ~(^人^) |
|
|
 |
マミ |
2005/07/27 16:52:39 |
|
トントンへ♪ 謎は解けた!(笑) 師匠を超えることはないわっ(笑)師匠はいつまでたっても師匠っす! えっ?写真?あんなのトントンならちょちょいのちょいですわ。 保存した画像をPCで焼くかお店で焼くかネットで頼むかだけっ。 ただそれだけっ!(笑)なんて簡単なのかしらんっ。 なんなら今度画像を入れたCDR渡すし。 全部が全部綺麗なわけじゃないんだけどね(笑)粗い画像も結構多いし。 |
|
|
 |
ニンニン |
2005/07/27 21:55:56 |
|
空海♪ 同じ兵庫に住んでるのね~(^о^)私は西○市でございます! 空海とは近いかしら??詳しい住家は会った時に報告しやっす☆
あいか♪ あそこの部屋タダじゃなくなっちまうのかー、やっぱ利用者が増えてきて 電気代とかかかるからかな!?できれば無料の間にもう1回ぐらいは 行きたいわかなり気に入ってしまったし~(>_<)
マミ♪ ホンマあんま話せなかったもんね↓またぜひぜひ会って話して騒ごう!! ウ~ン確かに人見知りするようには見えなかったけど・・頑張ってしゃっべってくれてたのかなっ☆私も初対面の人苦手だけど次は初めてじゃないしきっともっと話せると思うわ(^_^) うん、写真楽しみにしてまーす! |
|
|
 |
チカ |
2005/07/28 00:08:54 |
|
みなさ~ん★サミお疲れさま~!!盛り上がったみたいで、良かったね~&羨ましいっす~~!!今回は参加できなくて残念だったけど、また次回サミするときは是非参加させてもらいます のでヨロシクねっ!!
あいか★幹事お疲れさまー!今回は急でごめんね・・・。次回サミで会えるの楽しみにしてるよ~!!また誘ってね♪
yoppy★あと一ヶ月かぁ!!まだ間に合うなぁ。。日が合えば是非会いたいよ!!yoppyは平日でもいけるん??渡米するまでに、一目お会いしたいわ(*^_^*)
yuki★楽しめて良かったね~!!今回は急なことで残念だったけど、また奈良で会おうね!!
トントン★今回は会えなくて残念だったよ。。次回、会えるの楽しみにしてるね!!トントンはパソコン詳しいのね^^私にも教えてねん顔も(*^^)v
ニンニン★サミ楽しめて良かったね~!!次回会えるの楽しみにしてるし、、その時はよろしくねん♪
yuri★サミお疲れ~!!かっこいいyuriに会いたかったよ~!! また何かあれば誘ってね♪
フィリー★サミ楽しめて良かったね~!!次回こそは、絶対参加するので、会えるの楽しみにしてるよ~☆ |
|
|
 |
チカ |
2005/07/28 00:11:40 |
|
マミ★サミお疲れ~!!マミに会いたいと思ってるんだけど、 なかなか会えないわぁ・・・(>_<) うんうん、個人的に会ってよ(^o^)丿楽しみだにゃ♪
空海・ニーナ★今回は残念だったね(T_T)次回サミでは会えるの楽しみにしてるね~!! |
|
|
 |
みほ |
2005/07/28 06:23:32 |
|
トントン♪みほも中吊り見てないよぉ(;_; そもそもJRに乗る機会がめったになくて・・ でもあの日は時間があったらわけもなく快速に乗ろうと思ったけど、結局乗れなかったよぉ・・ みほもなるトモ!見たよ♪♪ 木曜日は絶対見てんねん!!!!! やすとものお姉ちゃんかなりF4にはまってるなぁ(*^_^*) あんなに時間とって紹介してくれはるし嬉しいわぁ~♪ でもお姉ちゃん、F4紹介するのにだいぶ緊張?!してたよなぁ(笑)てんぱり具合がかなりおもしろかったよ♪
あいか♪CDは聞いたかい?! みほは毎日聞いてるよん(^^♪ 3曲目の愛的領域が好きやねん(*^。^*) 写真集はまだゲットしてないのだ・・・ 早く欲しい・・ うわさによると、かなり売れてるらしいなぁ・・ いつゲットできることやら?!(~o~)
マミ~♪おはよん☆★ 一公尺ぜひ弾いてみたいよっ★☆ この前、自分で聞き取って適当に弾いてみてんけど、 やっぱCDどおりに弾いてみたいな!! しかもJerryの写真つきの楽譜だったらかなり練習にはげめそうだもん(笑) |
|
|
 |
みほ |
2005/07/28 06:30:00 |
|
空海♪写真集届いたのねぇ~~いいなぁ(*^。^*) みほはまだゲットしてにゃいの・・ 早く見たいぃぃぃぃぃぃ~~!!! お風呂ではな、毎日5時まで寝てたりすんねん・・ やばいわぁ・・しかも寝た瞬間も全く覚えてなくて(;_; 空海、23日行けなかったのねぇ・・ またみんなで遊びたいねっ☆★ みんなで計画しようぜぃっ(^_-)-☆ |
|
|
 |
みほ |
2005/07/28 06:44:09 |
|
yoppy♪23日はいけなくて残念だったよぉぉぉ・・ yoppyが渡米する前にまた会えたらいいな(*^。^*)♪ またおしゃべりしたいよん♪♪ しかもみほ、23日に交通事故に遭ったのだ・・!!! 車の接触事故やったからみほも、相手方の人もケガは なかってんけど・・めっちゃ怖かったよぉ(;_; びっくりしたわぁ・・!!!!! ほにゃまた遊ぼうねん(^_-)-☆ |
|
|
 |
空海 |
2005/07/28 22:05:03 |
|
yuri★今日カフェ行ってきたん!?!? どうやったぁ~?????????また教えてねぇ~(●´Å`●)
トントン★「向日葵~」のケンちゃんは良いトコのお坊ちゃんなんやぁ~↑↑↑流星とまた違うお坊ちゃんなんかなぁ?? 見て見たいなぁ~(゚∇(゚∇(゚∇(゚∇(゚∇(゚∇(゚∇゚*)ニパパパパパパパパパパッ そうそう、トントンなんでドラトンって言われてるん??? |
|
|
 |
空海 |
2005/07/28 22:08:51 |
|
マミ姉★うん、23日は行けなくて残念やったぁ(ノ◇≦。)ビェーン!!またミニシアター行こうねぇ♪♪ でもマミ姉とは30日別スレで会えるので楽しみにしてるよぉ~♪♪ ってかマミ姉のも人数に入れてるのでぇ!!!!来てよぉ~(笑) あっ、それから空海が花園カフェ行くんじゃないよぉ(^д^)/ yuriが行くんだよぉwwww
ニンニン★西○かぁ~↑↑↑空海は尼だよぉ~!!!!!!!! 近いねぇ(^д^)/うん、またサミの時どのあたりか教えてねぇ♪♪ |
|
|
 |
空海 |
2005/07/28 22:13:15 |
|
みほ☆うん、写真集届いたよぉ~↑↑↑↑ みほはまだなんやぁ!!!!!!!! ウソォ━━━Σ(ロ゚|||ノ)ノ━━━ッ!?毎日5時までお風呂で寝てるのぉ!?!?大丈夫???? 気をつけてなぁ~!!!!!!!!! うん、またみんなでサミしたいねぇ(●´Å`●) 企画しようwwww
チカ★うん、今回は残念やったぁWWW 次ぎは会おうねぇ(●´Å`●) またサミ企画しようねぇ~(^дー)☆ミ |
|
|
 |
あいか |
2005/07/28 23:10:06 |
|
ドラ㌧★ うん!!カンで頑張るわぁ~(笑 そやろっ、無料シアター9月までって書いてるやろぉ~∑(=゚ω゚=;) ホンマ行かなアカンでっ♪あれウォールクラッシュっていうんやね(笑 じゃぁクリア目指す気分で飛びつくから!!!!!!!!! 10月からはやっぱ中国語教室じゃないの??って勝手に言ってるケド(汗 電気代バカにならんそぉやもんね・゜・(>_<)・゜・
マミ~ん★ サミp( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!! うん!!スグにでも集まろぉねっ。毎回サミじゃなくても、ゴハンだけでもいいね^ー^)人(^ー^ また計画しなくちゃっφ(._. )♪ 100インチセレクト良かったっしょ!?(笑 ってかあいかもあの大きさにビックリやったわ!! ホンマ家にホームプロジェクターってのが欲しい…大画面でもっと仔が見たいちゃん(*´ェ`*)ポッ 檻の時のjerry迷の反応が忘れられへんわっ(笑 みんなキィ~ってなってたし(爆笑 |
|
|
 |
あいか |
2005/07/28 23:11:24 |
|
ニンニン★ そうやねん。あの部屋無くなってしまうのだ↓↓ 他のスレでも利用してる方結構いてはるしね。良い場所やったから寂しいねぇ(~ヘ~;) そやな!!また計画してもう一度いっとこ!! そしてニンニンも一緒にウォールクラッシュしなやで(笑
チカさん★ あいかも会いたいよぅ。・゚(T◇T゚)゚・。 サミじゃなくていいし、ホンマにゴハンとかだけで集まろうやぁ~!!!
みほ★ CD無事届いたわぁ~( ̄▽ ̄)今は寝る前とかに良く聞いてるよん!! ホンマ聞けば聞くほどさらにイイ曲になってくるね♪ 写真集まだゲッチュしてないのかい!?はよ買いやぁ~(笑 和室の仔にズキュンってやられるで(*ノωノ) イヤン おっ、かなりうれてんねやぁ!!!!!!!!!会社の人も買ってたしな(笑 |
|
|
 |
空海 |
2005/07/28 23:20:22 |
|
あいか☆ピョンミ(ノ^^)ノスチャッ!(o_ _)oドタッ(o- -)oムクッヽ(´▽`)/ヘヘッ登場♪あいか発見~↑↑↑(笑) まだ居るまだ居る~?????(笑) |
|
|
 |
あいか |
2005/07/28 23:32:34 |
|
空海★ おっ久々の再会やなぁ~!!!!!!!!! 今日はまだいてるよん!!ココ読んで終わろうかと思ってたん(^◇^) 30日のスレんトコに足跡残してきたで(*`д´)b |
|
|
 |
空海 |
2005/07/28 23:39:49 |
|
あいか☆ホンマ久々の再会ですわぁ~・:*:・ウフフフ(*´▼`*人)・:*:・ 最近すれ違いでマヂ寂しかったよぉ~(ρ°∩°)ううー。。。 カキコしてきてくれたんやぁwwwじゃぁまた見に行くねぇ♪♪ |
|
|
 |
yuki |
2005/07/29 00:05:33 |
|
こんばんは~。 この間のツケで、仕事が溜まってて今週は休み無しの2週間ぶっ続けが決定したので、癒されにここに来たら読むの大変(汗) 当分またここにお世話になるわ~。皆さんは別スレのサミで(読んでないから知らないんですが)Happyでしょうが、ここにも来て下さいね~。
みほ~ 交通事故って大丈夫?!恐かったやろなぁ・・・。友人も車にはねられた事あるから、ほんと、後遺症に気をつけてねぇ。
チカ~ ほんと行き違い多いよね・・。23日のメンバーと空海は私のアド知ってるから、この中にチカ連絡取れるメンバーいたら、聞いてくれていいからね。その方が早いかも?!チカ忙しそうやから・・・。
ニンニン~ 私もMARS見れないのにサントラ買ってもうたでぇ。いつか、見る時の為にね(笑) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/29 00:16:15 |
|
yuki★お仕事休みなしっ!?!?そんなにツケあるのぉ~?????? 大変だねぇ(ノ◇≦。)ビェーン!! うん、ドンドンここ来てカキコするから癒されてねぇ(●´Å`●) |
|
|
 |
yoppy |
2005/07/29 08:36:23 |
|
にゃはッ(*^^)vみなさま、おはよぉ~ございまし☆☆ テスト中にも関わらず、やってきましたぁ~笑 でも、息抜きは大切よねぇ~←と自分に言い聞かす…(-_-;)
yuri♪ やったぁ~!!食事つき!!笑 うん②テスト終わったら遊びに行くわぁ♪ jerryのダンス…やっぱ変よねぇ(*_*;笑 迷としては言ったらアカンねやろうけど…でも、やっぱ変^^;笑 初めて、あの映像見たとき(@Д@;)!!って感じやったもん…爆 もう、衝撃じゃなくて笑激やったぁ~!! ダンスが趣味とか得意みたいなこと書いてるから、期待しとってんけど… 良い意味で裏切られたわ…笑 頑張って、リズム感と音感、鍛えてもらわないと!!笑
ニンニン♪ ありがとぉ(^O^) みんなが、F4、が日本で待ってることを願って頑張ってくるよぉ~笑 そうそう!!PCさえあればつながってられるもんね☆ だから、寂しくなったらすぐここに来にきて、パワーをもらわなくては(>_<)笑 |
|
|
 |
yoppy |
2005/07/29 08:36:52 |
|
トントン♪ あたしなんかでよければ、いつでも英語講習いたしやす(^^♪ ってことは、講習できるぐらい必死に勉強しなきゃいけないんやね… やべっ、また自分でハードルあげちゃったか!?笑
空海♪ 出発までねぇ~1ヶ月きっちゃった(>_<) でも、テスト終わったら時間あると思うんで…会おうでぃ(#^□^#) おっけぃ②!!流星雨の楽譜コピーしとくよん♪ 頑張って弾いてちょ(^_-)-☆
あいか♪ ヨップーって高校のとき呼ばれてた!笑 なんか、あたしのあだ名、変化しやすいねん(>_<)笑 よし子(本名じゃないっスー)→よっP→よぴ子→ヨップー→よぷ子→よっぴょえぇ~… ってな、感じ。あたしのあだ名遍歴☆笑 ホンマ、大画面スー、ヤンバイ!!!!にゃはぁぁ~(*>▽<*)笑 分かる!!関口宏のトランポリン的ゲームっていう例え!! 大画面に、大の字でダァ~イブ!!!やんね♪ クリアー狙って、金貨もらわないと…笑 マヂで!?ダンス練習したんかいなっ!??笑 えぇ~あたしも練習したいしぃ!! 姉さん、ダンス教室開いて教えてな(^^♪笑 帰ってきたら、絶対開いてよぉ~お帰りサミ(^O^)爆 それを楽しみに、向こうで頑張ってくるから!!笑 |
|
|
 |
yoppy |
2005/07/29 08:38:23 |
|
マミ♪ あたし、笑うと顔筋すぐイタクなんねん!!笑 よく、痙攣したりする…(>_<)笑 気のせいかもしれんけど、年々顔の筋肉が発達してるような気がするし…爆 マミさぁ~ん、jerryの腰に手を回して、檻に入って一緒に消えてったお姉さんに、 ジェラっちゃってる??(←いちいち言うなって!?笑) あたしは、自分があの檻に入った時のことを妄想することに必死で、あのお姉さんにジェラスィ~感じるの忘れてたわ(^□^;)笑 あの檻に入ったら、あたしは間違いなく、あのお姉さんより暴走してる…(* ̄▽ ̄)笑
チカ♪ あたしも会いたい②!!(>_<) 夏休みに入れば平日でも時間つくれるよぉん♪ 是非是非、会いましょーや!!(^O^)
みほ♪ えぇ!??事故ったんかいな!??? 怪我がなくて何よりやけど…大丈夫かぃ(?_?) 怖いなぁ~気をつけなアカンでよぉ!! ってか、遊ぼう②☆☆☆ テスト終わったら連絡するよぉ~♪ |
|
|
 |
空海 |
2005/07/31 00:19:35 |
|
yoppy☆今テスト中なんやぁ~☆★そうそう、たまには息抜きも必要さぁ~wwwココでストレス発散しなきゃぁ↑↑↑(爆) てかもう出発まで1ヶ月切ったんやぁ(T-T) 寂しいぃ~↓↓↓ テスト終わったら時間ある??じゃぁ会わないとねぇww(*/∇\*) キャ♪その前にテスト加油~!!!!!!!!!!!! 横レス~!!!!よし子(本名じゃないっスー)→よっP→よぴ子→ヨップー→よぷ子→よっぴょえぇ~…ってかなりあだ名変わりまくりやん!!!(笑)しかもよし子って本名ちゃうのにどっからよし子って出てきたん!?!?(笑) |
|
|
 |
yuri |
2005/07/31 23:00:13 |
|
みんなぁ~!! どこいっちゃったぁ??? 病に負けておりましたが 復活しましたぁ~!! PCも順番がまわってきたのにぃ・・・ |
|
|
 |
あいか |
2005/08/01 00:21:29 |
|
よっぴょえぇぇぇ~★ ←歴代あだ名を見てコレが気に入ったわ(爆笑 ホンマ本名じゃナイとこからどんだけ変化するのよっっ(笑 ヨップーって呼ばれてたんやぁ~。ハズレではなかったねっ!!(゚ロ゚屮)屮 そやろぉ~!!!大の字ダイブしたいよなぁ~(爆笑 あいかはきっと、クリアなくらい高く飛ぶ自信アリ!!!!!!!!!ただし仔の顔アップの場合(笑 でわ②妹よっ、ダンス講習開きたいと思いますっ。あいか仔仔~!!!←早っ(笑 ヨップーはjerry??でもヨップーはリズム感あるからムリかもよ(爆笑 おぅ、お帰りサミは今までにナイ総勢な人数で開けたらよいなと…(笑 ってか、スーと一緒に日本に帰ってきたら、空港までプレゼント持って迎えに行くで!! プレゼントはモチ仔用やケド(笑 ヨップーにはあいかのハグね(爆笑 |
|
|
 |
あいか |
2005/08/01 00:22:53 |
|
空海★ せっかく会えたのに、先に退室してゴメンよぉ~(;´Д`A ``` まぁ会えたケドね(笑 そぉいや、スイングガールズ友達から借りてん!! これでズーズー弁!?ってやつが分かるわぁ~(´ー`)
yuki★ わぉ!!この間のツケがとぉとぉ回ってきてんねや(汗 忙しそぉやケド仕事頑張ってねぇ~( ̄▽ ̄) レス読むのも大変そぉやケドね… ココにもモチ来るでって、ここ②日は進んでナイねぇ~。みんなお出かけ中やな(笑
yuri★ あいかは来たでぇ~(笑 みんなは只今お出かけ中の様です(;´Д`A ``` 病に負けてたのねぇ~…。でも直ったみたいで良かったよぉ( ̄▽ ̄) 母やしあんまムリしないようにねん♪♪ |
|
|
 |
yuki |
2005/08/01 15:10:03 |
|
こんにちわ~。 今日は仕事のハズでしたが、歳のせいか(他色々との事で)充電しようと思って、明日しんどいと思うけど休んでしまったわ・・・。 明日から頑張ります。
あいか~ そうなの~。忙しい時に休んだから、自分の仕事溜まりまくってるのよ~。それに、私は、毎月1日~5日は自分の公休日でも出勤しなきゃいけないの。でも最近しんどくて、持って帰ってやってるのよ(内緒で)。でもこの間は楽しかったから行って正解やったよ!
空海~ 最近別スレの方が楽しいのかな?いつも、空海が反応してくれたから寂しいよぉ。こっちにも来てね!!! まだ会ってないし、空海ってどんな子なんか想像できないわぁ。
yuri様 色々ご迷惑かけてすいません。体調壊されたんですか?そんな時にごちゃごちゃ書いてゴメンナサイ・・・。私も考えすぎて夜~朝頭痛で最悪でした。
それにしても、こっちは寂しいですね。私、なかなか別スレに行けないから(読む時間が無いのと、絞れないのと、覚えられないだけなんだけどね) 皆忙しいんだろうね~。私もなかなか来れないし・・・。
トントン~ あの有名な文具のサイトやんなぁ?あそこのやつをダウンロードしたらいいの???でも枠とか決まった柄しか無さげでダウンロードする気になれないのよ~。私にも名刺作り教えて下さい!!!
今日は懐かしくなって過去をたどったのよぉ(暇ですね~)。そしたら、私が見つけた限り、(個人的に他の方と連絡先知ってる方何人もいらっしゃると思いますが)ここに訪れる初期メンバー、以外に残ってるですねぇ~。マミがたてたスレのみだけど見返したら、 ①マミ 空海 チカ ニンニン と私 ②マミ あいか 空海 みほ と私 だったのよね~。(どうでもいい??) それと、今の皆さん!!!縁ってすごいなぁ~ってしみじみしてしまいました。これからも仲良くして下さいね。 |
|
|
 |
yuki |
2005/08/01 15:22:27 |
|
私もヨップー気に入った~!使っていいのかな??? 私の旦那の笑うと顔の筋肉痛くなるって言うのよ~。ヨップーと同じだね~。 あいかとヨップーはあの旭ダンス覚えたのかぁ。楽しそうだったから私も(簡単そうだったよね?!)覚えて一緒にやりましょ~(オバちゃんは駄目???) 私もずっと、リズムおかしい(衣装も)って思ってたけど、皆も思ってたんかぁ~。言ったらあかんかなぁって思っててん。見てない人もいるかなぁってのもあったけど。 今明星やっと見出してるけど、最初から15話って・・・。意味がわからん。急にケンちゃんいるし。どうも、流星1の司監禁した人の方が有名なのか目だってるよね?名前先に出るし・・・。台湾版GTOって、先生背が低いし飛びすぎからか、活躍してないような・・・。ドリフ大爆笑みたいな笑いは・・・。私だけ??? |
|
|
 |
トントン |
2005/08/01 15:23:43 |
|
こんにちは♪
yuriさんへ♪ 復活おめでとう~ヾ(≧▽≦)ノ またおうちにパソと共に行きますね♪フフッ、それも近々・・・( ̄▼ ̄*)ニヤッ
空海へ♪ 遅かりし答えだけど「ドラ㌧」とは「ドラ○もん」と私の名前を組み合わせた名前みたい~((≡゜♀゜≡)) 何か色々持ってるからと言う事で、銘銘して頂きやしたわ( ̄▽ ̄;) でもそんなに何も持ってないのにね・・・。㌧が気に入ってるから良いの♪
yukiへ♪ あれ、体調がちょい悪なの?大丈夫? え~と名刺のソフトはマミも言ってたけど、a-on○って所からダウンしたの~。 テンプレ(見本)は一杯あるけど、本体?のソフトは1個だけだよん。 私も一杯見本はダウンしたけど、結局使ってないわ~(;^_^A |
|
|
 |
yuki |
2005/08/01 15:32:32 |
|
あいか~ 仔仔は♪Baby~♪のとこのかわいい振り私意外と気に入ってるよ~。簡単そうだし(笑)
ヨップー(ごめん使って) 私も、流星2の最初はバービィーちゃんと変わって欲しかったよ~。でもねぇ・・・。ほとんど、2話から最後まで・・・。
空海~ 会えそうな頃には空海流星2制覇してそうだね。(TVもうすぐ始まるよね?)ごめんね~。貸す前に見れそうやね。 |
|
|
 |
yuki |
2005/08/01 15:39:09 |
|
おお~! お久~トントン! あそこの名刺作りのところをダウンロードしたらいいのよねぇ。 じゃああってるか・・・。 あれをダウンロードしたら作れるの? 説明読んだらここで合ってるのか不安になってね。へんな枠はいってるのばっかだったから、皆みたいに写真とか付けれるんかなぁって不安で悩んでてん。ダウンロードしてからまた聞く方がいいのかな? |
|
|
 |
yuki |
2005/08/01 15:44:53 |
|
聞くの忘れてました~。 H○VでCD買われた方のうちわどう保存されてます??? 私無残な姿か失くしそうで不安なんですが・・・。 もし、コンサあった時は持って行くのかなぁと思ってね・・・。 |
|
|
 |
yuki |
2005/08/01 15:47:24 |
|
トントン~ 何度もごめん!「ラ○ル屋さん」であっってる??? |
|
|
 |
トントン |
2005/08/01 15:48:49 |
|
yukiへ♪ そうそう!あそこの「ラベル~」→「Win版」をダウンで一応作れるよ~。 写真も入れれるし、大丈夫だよん♪ |
|
|
 |
トントン |
2005/08/01 15:51:56 |
|
yukiへ♪ ウチワは、一応本棚らしき所に入れて保存してるよ~。 1回だけパタパタしたけど、 それ以降は破ったりしそうで、やってないわ~。 コンサあったらそれを持って行くのかな? それともコンサで見たようなウチワを作ってもらうのかしら~? |
|
|
 |
yuki |
2005/08/01 16:10:59 |
|
トントン~ ありがと~。頑張ってダウンロードしてみるぅ!いつ作るのやら悪戦苦闘しそうやけど・・・。きっと皆みたいには作れないわぁ。 この間聞いた時、適当に聞いてたから(ごめん!!)また質問・・・。画像はどっから引っ張ってくるの?私の家には、PCとちゃっちいプリンタしかないから、画像は、PCのどっかのサイトからコピーかなんかするしかないの???保存場所は???(笑)初心者もいいとでしょ? |
|
|
 |
yuki |
2005/08/01 16:14:40 |
|
トントンはそう保存してるのかぁ。 あの団扇は皆使わないのかな?1回扇いだの?(笑)私一度も扇いでないかわりに、そこらへんに転がってる・・・。あかんわ。どっかいい所にしまわないと・・・。 |
|
|
 |
トントン |
2005/08/01 16:52:55 |
|
yukiへ♪ うん、その時、めちゃ暑かったから、1回あおいだよ~(´∀`*) でも絶対にあおいでる最中にどっかにぶつけたりして、傷つけるだろうから、使わないようにしてあるわ。 あと画像は色々なサイトからもらってきてる。欲しい画像の所で右クリックの保存ね。 PCにスーフォルダを作ってそこに入れてるよ~! |
|
|
 |
yuki |
2005/08/01 17:44:41 |
|
もう何度もごめん・・・ トントン、デスクトップに保存はだめ?マイピクチャ? |
|
|
 |
yuri |
2005/08/01 17:49:56 |
|
yuki◆ 気にしないでぇ~!! 私のは、遊びすぎで身体がついていかなかっただけですから・・・ (自覚のなさぁ~ ちょいと反省) 神様がいつまでも若くないぞと おっしゃったのかも・・(笑) みんなと遊ばないと 元気でないし若さのエキスをもらわねばいけないから ほどほどにがんばりますわぁ!! 気にしないで いつでもメールくれたらいいからね!! PM9時以降なら電話もうけつけますからね・・・!! |
|
|
 |
空海 |
2005/08/01 20:25:12 |
|
あいか☆イエイエ~☆全然いいよぉ~ヾ(@゜▽゜@)ノあはは おぉ~スイングガール借りたんやぁ~wwww ズーズー弁いいよぉ(笑)これであいかもズーズー使えるねぇ~(爆)
yuri☆復活おめでとぉ~(σゝv・)σ<[*。・+゚ネ兄゚+・。*]>ヾ(ゝv゚☆)ノ またドンドン喋ろうねぇ~・:*:・ウフフフ(*´▼`*人)・:*:・ |
|
|
 |
空海 |
2005/08/01 20:37:17 |
|
yuki☆今日お仕事休んだの??大丈夫ぅ?? BBS来た時はココ覗いてるんだけど、来るの大体深夜やけんyukiに逢えないのよねぇ~=ノ 勹=ノ 勹_φ(T-T*) 空海も寂しいよぉ\(@;◇;@)/ぴぃぃぃぃぃぃ ホンマこないだのサミで会える予定やったもんねぇ~↓↓↓ 会いたいねぇ~!!!!!!!!!!!! yukiのOKな日あれば、是非会おう~**テレテレ**(*゚д゚*)**テレテレ** 流星2はもうすぐ見れるの!!!!!! ごめんねぇ~折角貸してくれるって言ってたのに(>д<) ありがとぉ~(*/∇\*) キャ♪
過去スレを見たのぉ????懐かしいねぇ~www ①マミ 空海 チカ ニンニン と私 ②マミ あいか 空海 みほ と私 ↑↑↑ってのは何のこと???? チト理解できてないアホ人間の為に教えてくださいなぁ♪♪ |
|
|
 |
空海 |
2005/08/01 20:39:56 |
|
ドラ㌧☆(●´ω`●)ゞエヘヘ空海も使ってみたぁ~(*/∇\*) キャ♪ 「ドラ○もん」とトントンを合わせたのねぇ~wwww イイ名前だべぇ~:;。+゚+。キュ━(*´U`*)━ン。+.。゚:;。+ |
|
|
 |
トントン |
2005/08/01 20:40:08 |
|
こんばんは~!
yukiへ♪ デスクトップでもええよ~! ただ、探すといっぱいあるから、画面一面にスーの画像で埋め尽くされるから、 わかりやすい所にフォルダを作った方が良いよ~♪ 画像を保存する時に、そのフォルダを指定すれば良いし(´∀`*)
みほへ♪ 遅かりし返事・・・。 中吊り広告は何故か23日に見れたの~。降りる時に写真も撮ったけど 掃除のおっちゃんの冷たい目線に負けて、1枚だけしか撮れなかった(>_<) だからkenちゃんが切れてた・・・(T-T) そうそう!なるとものお姉ちゃんの方がかなりスーにはまってる感じやね~! これからも木曜だけチェックだわ(^。^) |
|
|
 |
トントン |
2005/08/01 20:44:35 |
|
空海へ♪ 流星2が放送されるのは、とっても嬉しいんだけど、 今疑問に思ったのが、もしかしてBSで放送されたのと一緒なのかなぁ~?? だったら、やっぱりカットしまくり?! 一応DVDで見てるけど、何かいやだな・・・(>_<)
どちらにしても、また見て泣きまくるんだろうけどね・・・。 |
|
|
 |
空海 |
2005/08/01 21:40:26 |
|
トントン★ん~BSと一緒なんかなぁ??? 空海は一緒かなぁ~って思うよぉ(--;) って見たこと無いのにこんな返事してゴメンよぉ(爆) 1のやつがTVで放送されたんと一緒やったけん(;´д`) マヂ悲しいのはヤダねぇ~(T-T) |
|
|
 |
yuki |
2005/08/01 22:46:13 |
|
トントン~ ありがとう~!!!一つに固めておくねぇ~。 いつか頑張ってみるわ~(いつかっていつやねんっ!) いつも教えてくれてありがとう。
空海~ ①と②の意味分かりづらくてごめんね。一番最初の関西支部が①で二番目が②の事で、今は三番目になるよね? で、名前はここ(三番目)に残ってるメンバーの事なの。 つまりマミが、この三番目のスレに連れてきたメンバーの名前を挙げてみたんだ。 つまんない事しちゃってごめんよ~。 |
|
|
 |
yuki |
2005/08/01 22:49:18 |
|
流星2のTV放送ってまたカットされてんの~? たしかどっかで26話って見たわ~!!! DVDは31話やもんなぁ。かなんなぁ~。でもきっと、また見てしまうんやろうなぁ・・・。めっちゃ悲しいのに・・・。 |
|
|
 |
空海 |
2005/08/01 23:01:55 |
|
yuki★そぉ~ゆ~ことかぁ~↑↑↑↑↑ 納得~ヾ(@゜▽゜@)ノあはは 空海がバカだけん理解できんかったのよぉ~アハハヾ(≧∪≦*)ノ〃 もうココのスレで3つもなってんやぁ~!!!!!! ビックリだわぁ~Σ(@◇@)” |
|
|
 |
空海 |
2005/08/01 23:09:17 |
|
~~~~☆★みなさま★☆~~~~
(σゝv・)σ<[*。・+゚ネ兄゚+・。*]>ヾ(ゝv゚☆)ノ 7月20日に発売されたF4、2rdアルバムが何と初登場6位の快挙ですってぇ~↑↑↑↑*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(*´∀`)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*ポワワワァァン しかも写真集も重版なんだってぇ!!!!!!! さっすがスー様だべぇ~:;。+゚+。キュ━(*´U`*)━ン。+.。゚:;。+ でも、ドンドン売れて行くスー様を寂しく感じでしまうよぉ=ノ 勹=ノ 勹_φ(T-T*) みんなに知られるのは嬉しいけど…(T△T) |
|
|
 |
トントン |
2005/08/02 20:40:35 |
|
こんばんは~!
そうなんだよね~!スー人気が出てきた証拠だよねぇ・・・(シミジミ&遠い目) 色んな雑誌とかが出てくるのは嬉しさ反面、ますます遠い存在になってきて、寂しいわ~。 今のうちに早く生スーを見たい・・・。 これ以上人気が出てきたら、近くで見るチャンスがなくなっちゃうもの(T◇T゜) もうダメかしら? |
|
|
 |
トントン |
2005/08/02 21:02:06 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
あいか |
2005/08/03 00:00:35 |
|
yuki★ え~!!!自分の公休日でも出勤しなアカンってメッチャ大変やなぁ~(;´Д`A ``` まだ持ち帰ってやった方が落ち着くしねぇって内緒なんかいっ(笑 身体こわさん程度に頑張ってねぇ。 旭のダンスじゃぁないでっっ!!あれは違った意味でムヅカシイ…(爆笑 ヨップーと言ってるのは、香港コンサの最後の方で、4人で短めタキシードきて踊ってるやつよん(笑 どのことか分かるかしら??簡単そうな踊りのやつ。 |
|
|
 |
あいか |
2005/08/03 00:00:53 |
|
空海★ うん!!やっとこさズーズー弁の意味が分かるぅ~(笑 まだ見てナイねんケド、見たらココで使い出すから(笑 そうそう遅かりし答えやけど、ドラ㌧とは何でも持ってるからってのもあるケド、 パソにも詳しいからやで~。困ったときにはのび太の様に、ドラ㌧~ってね(笑 |
|
|
 |
あいか |
2005/08/03 00:01:28 |
|
ドラ㌧★ ホンマはやくもっと売れる前にスーが見たいよぉ。゜゜(´□`。)°゜。 コンサ実現して、いきなしドームやったら泣くでっ!!! 今余計にkenちゃんの後悔ラジオとか握手会行った人が羨ましい…↓↓ |
|
|
 |
空海 |
2005/08/03 00:08:17 |
|
あいか☆まだ見てはないんやぁ~↑↑↑ じゃぁあいかも見たら一緒にズーズー言うねんでぇ~(笑) みんなでズーズー使うずぅ(爆) そうやんなぁ~空海も困ったら即ドラ㌧~って助け呼ぶわぁ~(笑) |
|
|
 |
空海 |
2005/08/03 00:11:03 |
|
ドラ㌧☆マヂ嬉しい反面寂しいから複雑な状況やわぁ~(T△T) ホンマこれ以上売れる前に生スー様を拝見したい~!!!!!!!!!! もう遅いんかなぁ????でもまだ今ならまだ少し間に合うかも(爆)←何の根拠で・・・(爆) |
|
|
 |
yuri |
2005/08/03 00:59:06 |
|
あいか◆ はい!! はい!! ここです!! 握手会行った人 ここにいまぁ~すぅ!! |
|
|
 |
yoppy |
2005/08/03 18:17:26 |
|
テスト終わったぁぁぁ~~~!!!!! 夏休みどぅあぁぁぁ~~~~!!!!! って、ちょっと興奮気味!?(^_^;)笑
空海♪ テスト終わったよぉ~ん(^O^) 撃沈やったけどね…_| ̄|○ 笑 出発まで3週間きっちゃったぁ~ 日に日に寂しさが増している(;_;) 会おう②!!って、予定合うかなぁ~? あだ名、やっぱ変わりすぎ!?笑 何か、他にもいろいろあだ名あってやぁ~自分の本名忘れそうやわ(・。・;笑 「よし子」がどっから出てきたかといいますと… 魔法使いサリーちゃんってアニメあったやん!? それに出てくるサリーちゃんの友達のよし子ちゃんっておったやん? 3つ子の弟がいる…分かるかなぁ!? その子にあたしが似てるらしい…友達曰く…(-_-;)笑 で、そのあだ名がついてん☆ まぁ~本名をちょっといじくったら「よし子」になるから、それも理由なんやろうけどね~笑 |
|
|
 |
yoppy |
2005/08/03 18:17:48 |
|
あいか♪ お気に入りはよっぴょえぇぇ~なんや☆笑 何か、このあだ名をつけてくれた子曰く、こだわりの発音があるみたいやでぇ(^□^)笑 あたしもなかなかオッケィ出してもらえんくらい、難しかった…爆笑 仔の顔アップの場合かぁ…あたしは旭が踊ってるときぃ!!!爆 2人ともクリアやろうから、金貨3枚もらわなあかんなぁ(>_<)笑 えっ、ダンス、あたしヴァネ担当じゃないん!??笑 めっさ、キレよく踊ったるつもりやってんけど…(*^^)v爆 4人で踊ってるときの旭をやるんやったら、せっかくやしDance Showと名付けられてるときに 踊ってたあの謎だらけのダンスを覚えたいなぁ…笑 ぢゃあ、スーと一緒に帰ってくるわぁ~(^O^)爆 サングラスかけて、手振りながら、5人目のメンバーとして…笑 そんなん言ってぇ~どーせ、ハグも仔の代わりにあたしを使うだけなんやろぉ!??笑 |
|
|
 |
yoppy |
2005/08/03 18:18:25 |
|
yuki♪ あたしのことは、よっぴーでも、よっぷーでも、よっぴょえぇぇ~でも、 何なりとお呼びくださいまし(*^^)v笑 何か、顔筋よくイタクなるねん… 昨日も、めったに笑わん先生が壊れたように笑い出して、その姿にあたしが笑いすぎて顔筋イタクなった(^_^;)笑 しかも、焼きそば食べとって、その焼きそばを噴出さんよう耐えとったから、顔の変なところに力入って余計に顔筋イタクなったし…爆 いやぁ~旭のダンス&衣装は強烈やったわぁ(^□^)笑 でも、カッコいいから、何でもやっちゃってぇ~!!って感じ♪笑 確かに、明星、ちょっと意味分からんよなぁ…(@_@) ウトウトしながら見てたし、あんま覚えてないねんけど…爆 流星Ⅱの最初エエよなぁ(*^_^*) そこだけ、巻き戻し②で何回も見てた☆笑 母もお気に入りの場面だそうです(^^♪ |
|
|
 |
ニンニン |
2005/08/03 19:08:08 |
|
yuki★ 名刺作り頑張ってるんだね!私も次に会う時には完成してると いいなー♪みんなみたいに旭&仔仔の写真入れたいよ~
空海★ アルバム6位、やったねっ(^о^)確かに嬉しいけどちょっと複雑な 心境だわ・・人気でないとコンサートとかしてくれないだろうけど そうなるとチケットGET!しにくくなりそうー↓ とにかく早く来てくれ~!!
トントン★ 同じく人気出るとちょっと寂しいのー・・どんどん来て来て! こっちは準備OK(^^)ⅴなのにね
yoppy★ 試験終わったんだ、お疲れさ~ん!試験終わるとすごい開放感が あるよね♪渡米準備で忙しいだろうけどスー達をしっかり見ておか ないとね☆ |
|
|
 |
トントン |
2005/08/03 21:17:08 |
|
こんばんは~~
あいか♪ 空海へ♪ そうだよね・・・。ほんとに字の如く、後悔・・・(>_<) yuriさんが羨まちぃ・・・。 もうあんな側で見れる可能性がなくなってきたよね・・・。 今来ないと相手しないよ~(←ウソだけどさ)
あと呼んだら飛んで行くさ~(⌒ー⌒)
yoppyへ♪ 試験、お疲れ~! 試験って終わった後に休みがあるのだけが、唯一の救いだったなぁ~(遠い目) 懐かしい・・・(シミジミ) それと横レスだけど、やっぱり「よし子」ってあのよし子ちゃんの事だったんだ( ̄▼ ̄*)ニヤッ じゃあ三ツ編みしないといけないね~!弟達も連れて♪
ニンニンへ♪ ほんとに待ちくたびれちゃうよ~! そろそろ写真だけでなくて、本物が拝みたい・・・(^人^) |
|
|
 |
あいか |
2005/08/03 21:22:50 |
|
みんなぁ( ̄〓 ̄)ノおいっす!(長介風) あいかは明日から2泊3日出張で東京に行ってくるでござる!!!!!!!!! あ~ぁ、旅行で行くなら東京タワーに行って、スーの足跡たどってくるのに…(T◇T゚) 仔の撮ってたお寺??に行って、畳の上転がってくるのに…。・゚((T◇T゚)゚・。 なのでしばらくココ留守にするねぇ~。 明日4時起きなのでもぉ就寝…でやでや( ̄▽ ̄) よっぷー・㌧㌧・yuri・空海またカキコするから待っててちょ♪♪ |
|
|
 |
トントン |
2005/08/03 21:54:17 |
|
あいかへ♪ おう!気をつけて行ってきてね~(^_^)/~~~~ 仕事で行くのは残念だけど、スーが居た空気?を吸ってきて~。 残り香はないだろうけどさ。 |
|
|
 |
空海 |
2005/08/04 00:21:45 |
|
よっぷ☆←「よっぷー」から「-」を取ってみた(笑) テストお疲れぇ~↑↑↑って撃沈やったん!?!? まぁ~撃沈でもテスト受けただけでイイのよぉ~↑↑("└|・・;|ォィォィ) もうあと3週間切ったのぉ!?!? ホンマ会いた~い!!!!!!!!!予定合うかわかんないよねぇ!?!? でも、何とかしてでも予定合わせて会うずぅ(>д<)(爆) よっぷのOKな日もしくは無理な日とかあったら教えてぇww それから決めよう**テレテレ**(*゚д゚*)**テレテレ** 他にもあだ名あるん!?!?(笑) マヂ多すぎ~↑↑↑空海なんてあだ名そんなないしっ(爆) あだ名で呼ばれてたらたまに本名忘れるよねぇ~(笑) 特に友達をあだ名で呼んでて本名何やったかたまに忘れるときあるんだわぁ~(爆)そんなコトある????(ってそんなの空海だけかぁ!?!?笑) 「よし子」って魔法使いサリーから来てるんやぁ~(笑) うんうん、3つ子の弟居てる②~(笑) よっぷがよし子ちゃんにねぇ~↑↑↑ ん~(よっぷの顔を思い出し中…爆) 似てるかなぁ???微妙だわぁ~(笑) 本名もいじったら「よしこ」になるんやぁ!!!! ΣΣ( ̄◇ ̄;)!ハウッ!?そういやぁ、空海よっぷとの連絡手段ないよなぁ!?!?(爆) 大変だわぁ~(;ω; ))オロオロ (( ;ω;)オロオロ |
|
|
 |
空海 |
2005/08/04 00:28:57 |
|
あいか☆東京に行っちゃうのねぇ~(ρ°∩°)ううー。。。 たった2泊3日でも寂しいよぉ~(T△T) 早く帰ってきてねぇ~!!!!!!!!!!!!!!!!!! 仕事やから観光名所周れないんやぁ~↓↓↓ じゃぁ仔仔の撮影現場も行けないのねぇ=ノ 勹=ノ 勹_φ(T-T*) 折角の東京やのになぁ~(>д<)
トントン☆ホンマ、Kenちゃんが大阪来てたとき行っとけばねぇ~ρ(´д⊂)イジイジイジイジ あんなチャンスもうないかも(T△T) 特に日本はコンサとか厳しそうやし…о 現地みたいにカメラとか持って入れたらまだ嬉しいわぁ~(ノ◇≦。)ビェーン!!
ニンニン☆うん、6位だなんて「流星雨」より快挙よぉwww でもホンマ複雑やんねぇ~=ノ 勹=ノ 勹_φ(T-T*) そうそう、コンサとか絶対チケットのGetむずかしくなりそうやし…о 今すぐにでも来てコンサ開いてほしいわぁ~!!!!!!! 一体いつになったら実現するのやら…ショボ━━━━(´・ω・`)━━━━ン |
|
|
 |
空海 |
2005/08/04 00:30:30 |
|
みなさま☆空海が新しくスレを立てましたぁ!!!!!!! その名も「F4様一生ついて行きますわぁ!!教」です(笑) スーについてイロイロ語り、みんなと仲良く壊れましょう~ってな感じで作ったので、良かったらそちらも是非覗いてくださいねぇ♪♪ お願いしまぁ~っす**テレテレ**(*゚д゚*)**テレテレ** |
|
|
 |
マミ |
2005/08/04 10:26:49 |
|
壁│・m・)チラッ・・・アノ・・・・マミです・・・ 忘れチッタ?? |
|
|
 |
マミ |
2005/08/04 10:31:44 |
|
あの・・・あのね・・・今凄く忙しくて全然来れる時間がなくて・・・(ΦωΦ) でも忘れられてたら嫌だしさっ・・・ちょっと時間作ってきてみた! 結構なレスが増えてて(イヤッ来てないならなんだけどね(笑) _| ̄|○・・・_| ̄|.....○シュビバシェン・・・・(泣) 本当は皆に一言×2カキコしたいんだけど・・・随分来れなかったし 無理っす(笑) 来週末ぐらいからは普通に来れると思うから・・・。 誰か待っててやってぇぇ(ノ_<。) |
|
|
 |
マミ |
2005/08/04 11:01:10 |
|
にしてもここのサイトもリニューアルしたんだね~(//∇//) ビックリしたよっおおっ!(*^m^*)と思った。 |
|
|
 |
トントン |
2005/08/04 11:26:43 |
|
マミへ♪ おおっ!久しぶり~v(≧∇≦)v 元気だったかい? 来週まで忘れずに待ってるから、来ておくれ~ヾ(≧▽≦)ノ
そうでしょ?結構良いTOPページだよね♪スーのアップの写真が出てくるし♪ |
|
|
 |
yuki |
2005/08/04 19:19:39 |
|
こんばんわ~ ショックです。 私仔仔の「Make A Wish」台湾版買ってもうたよ・・・。 他何個か誘惑に負けて買ってしまったし・・・。 日本版出るなんて・・・。 ただ、全く聞けてない、見れてない状態なんですけどね(汗) 悔しくてつい、ここに来ましたぁ~!!!(マミと同じで仕事忙しいし、かなりピリピリしてるから我慢してたんですけどぉ~、もう家事そっちのけで書いてます) 日本版も買ってしまうわぁ・・・きっと・・・。 |
|
|
 |
yuki |
2005/08/04 19:25:12 |
|
ニンニン~ 名刺はいつになったら作れるのか・・・。 早く、落ち着きたいわぁ・・・。また愚痴だわ・・・。
あいか~ あの、タキシードのやつね!なんとなく覚えてるわ。もう一度見てみないと・・・。でも簡単そうだったのは覚えてる! お仕事で東京行けるのね~。嬉しいけど、観光できたらいいのにね~。頑張ってね~。 |
|
|
 |
yuki |
2005/08/04 19:31:19 |
|
マミ~ 本当に忙しそうだね! お互い頑張ろうねぇ。 ところで、私が大人って・・・?!どこがぁ?!老けてるとこ???めっちゃ幼くて悩んでるのにぃ・・・。まぁ、マミより長く生きてますので・・・(笑)そういう事かな???
空海~ 新しいスレたてたのかぁ~。ちょっと覗いたよぉ(笑) でも、皆若そうだったので、小心者の私は撃沈したわ(泣) こっちにも来てね~。ほんま空海は若いなぁ~!!! 元気なのがすごく伝わってくるわ~。 |
|
|
 |
yuki |
2005/08/04 19:40:54 |
|
よっぷー(やっぱり気に入ったわ!) お母さんも見てるのね~。若いんだろなぁ・・・。 ほんと流星2は最初だけやね~。(ねぇ、トントン!) コンサはある意味、見所沢山やよね。 やっぱり、流星1の司のひそかダンスもコンサに繋がってるような気がしてきたわ。
日本でホンマに生で見たいね~。yuriさんが羨ましい~。(フイリーさんもやね!) 皆で話してた様に、実現したら、全員で手分けしてチケットとらなあかんね。 ランキング6位かぁ。本当、嬉しいやら、寂しいやらやなぁ。 どんどん遠くなる感じするね。 |
|
|
 |
空海 |
2005/08/04 22:24:14 |
|
マミ姉☆マミ姉~↑↑↑↑ホンマ久々やぁ~(*^ー^*)/ 元気???最近忙しいんやねぇ(>д<) 体だけは気をつけてねぇ!!!!!!!! それから忘れるなんてないよぉwwww ちゃんと覚えてるからまた時間あるとき来てねぇ☆☆☆
yuki☆新スレ覗いてくれたのぉ!?!?!? ありがとぉ~(^дー)☆ミ カキコしてくれたらよかったのにぃ~(T-T) あそこのスレは、年齢関係なくみんなで仲良くスーを語るがモットーやけん、全然気にせずカキコしてぇwwww 勿論、こっちにも毎日顔出すからねぇ(^-^)/ |
|
|
 |
トントン |
2005/08/04 23:12:53 |
|
こんばんは♪ 百楽園にシアターの開いてる日を問い合わせたら、 9月末までいっぱいで新規予約は一旦終了って~・゜((T◇T゜) どぅああぁ~!!!!! ついでに10月以降はどうするか聞いてみてる最中っす。 ダンスのお披露目の場所を探さないといけないわ~
yukiへ♪ 10月19日に仔の1stが発売だってね~。 私もjerryのを買ったけど、絶対に日本版が出たら買うだろうな・・・。 ついでにスー全員のも買うかもしれない・・・(>_<) あと流星2は幸せに見れるのは最初の1、2話までだよね~。 あとは泣きに泣くよ・・・。
空海へ♪ 私も新スレ覗いて見た~! 結構みんな若い子ばかりだから、カキコするのは緊張するかも・・・(;^_^A いつか勇気を出して、カキコするからヨロシク~ヾ(≧▽≦)ノ |
|
|
 |
yuki |
2005/08/04 23:23:07 |
|
トントン~ 百楽園にシアター予約満杯で終わっちゃうのぉ~?! あそこ良かったもんねぇ。 皆知ってはんねんなぁ。 もう流星2は・・・何で?!!!の連続だもんね。 F3+和也やね!あれはF3にやられるよね。(ひいき目やからかなぁ?) トントンのお勧めで、旭のはDVDを買ったの~。(まだ見てないんやけど)CDと同じやんなぁ??? そんなに、良くなってるの? |
|
|
 |
トントン |
2005/08/04 23:42:41 |
|
|
|
 |
トントン |
2005/08/04 23:45:47 |
|
yukiへ♪ うん、9月で無料開放は終わるって百楽のHPに書いてあったの。 でもそれ以降どうするのか書いてないから、聞いてる最中よ~。 それとJerryのMV集はCDと同じ曲が入ってるよ~。 ちなみに残念だけどダンスはしてないよ~( ̄▼ ̄*)ニヤッ 流星雨に比べたら、格段?に良くなってると思うんだけどな。 あと流星2は、悲しすぎ~!でも2ではyukiの言うとおり、 F3と和也の活躍?が見れるから、それで救われるわ~♪ |
|
|
 |
トントン |
2005/08/05 09:05:32 |
|
おはよ~♪
百楽に9月で無料開放終わったら、その後どうなるか聞いてみたら、 今のところ9月で開放を一旦終了したら、いつになるか未定だけど 体制が整い次第、また開放します~!と。 どうもスペース・内装・設備・スタッフ不足など色々問題が見つかって、 一旦休止するみたい。開放するときはHPでお知らせするって。 早く開放して欲しいよ~!! |
|
|
 |
yuri |
2005/08/05 10:49:23 |
|
マミ◆ マミ~!! 生きていたのかぁ~!! 良かった!良かった! 安心したぞよ!! 忙しいと風邪の便りにきいていたのだが・・・。 無理して体調こわしたらアカンようぅ~!! 身体が一番やねんから・・・。 落ち着いたら ゆっくりしゃべろうねぇ~!!
ついでにフィリーちゃんの近況報告 かの女も仕事が忙しくて F4禁断生活になってるみたいです・・・ お仕事してる人!! 暑いから身体にだけは、気をつけてくださいねぇ~!! |
|
|
 |
yuri |
2005/08/05 10:51:18 |
|
マミ◆ ↓↓↓ 間違えた!! 風が風邪になってしまった!! |
|
|
 |
チカ |
2005/08/05 12:18:45 |
|
みなさん、こんにちは。今日は久しぶりのお休みです♪ 空海には話したけど、バイトを始めまして・・・習い事の授業料くらい、自分で稼がないとと思いまして・・・(笑)
マミ★忙しいのねー(>_<)私も全然来れてないし、またココでも 話しよう!!そうそう、ご飯や、お茶も行こうね♪
yuki★本間、ご無沙汰続きでゴメンよぉ。。前に書いてくれてた件、私、空海とは連絡とれるから、空海にyukiの連絡先聞くわ!!それで連絡するね♪これで、個人的にも連絡しやすいし、会える日も近いよね!!何だかワクワクするよ~!(^^)! ところで、過去の懐かしいね。私は①からここへ来たのね。もう忘れてしまっていたわ(汗)前回サミも参加できなかったから、次回はここのみんなと会いたいよ!!
空海★↑yukiの件、よろしくね~!!メールするしぃ。
yoppy★平日でもいいの~!それだったら早いほうがいいよね。 私は来週11日だったらバイトもないし、いけるねんけど、yoppyどぉ??ここでも来れる人いたら一緒にってどうかな?みんな平日は無理かなぁ。。二人でも遊ぼう♪♪ |
|
|
 |
チカ |
2005/08/05 12:21:20 |
|
yoppy★あ、ごめんテスト中なんや(>_<)終わったら教えてね♪ |
|
|
 |
yoppy |
2005/08/05 22:25:29 |
|
こんばんはぁ~☆ 夏休み入ったのに、何故か朝から夕方まで授業を受けています…(´Д`) 早く、スー三昧の夏休みを送りたいのに…笑
ニンニン♪ 試験終わったよぉ~ん☆ ホント、開放されたぁ~って感じ!!笑 いよいよ、留学もせまってきまして…飛行機も決まったし♪ スーを聴きながら、せっせと準備にはげんでおります(*^^)v しかぁし!!大問題が… スーのおかげで中国語を聴きすぎて、英語が頭から抜けていくという…(^_^;) すっかり、スー病になってます(>_<)笑
トントン♪ 懐かしい…って(^_^;)笑 おっ、トントン、あたしのあだ名の「よし子」は彼女のことだとニラんでたのね( ̄▽ ̄) 三つ編みしよぉ~か!?髪、短いからすぐ終わっちゃうけど…笑 あたしも、髪伸ばして、つくしちゃんみたいなおさげしよーかな…笑 弟は、どっから連れてこようかしら…誰か、三つ子つれてきてぇ~!!!爆 |
|
|
 |
yoppy |
2005/08/05 22:25:50 |
|
空海♪ おっとぉ~新しい、あだ名やねぇ♪「よっぷ」かぁ~また増えたなぁ!笑 出発まで、明日でちょうど2週間前よぉ(>_<) 会おう!!でも、あたし空いてる日は、7、10の夜、12、14、15しかないんよぉ('_') 空海、予定会うかなぁ!?? 連絡手段…そういやないなぁ(・。・;ぢゃあ、あいかにアドレス聞いて連絡するわぁ!! あだ名多いなぁ~何か、昔っからいろんな風に呼ばれてるわぁ~笑
>特に友達をあだ名で呼んでて本名何やったかたまに忘れるときあるんだわぁ~(爆)
↑あたしも、たまにある…(^□^;)爆 失礼極まりないとは、思うんやけど…笑 本名は、今度会ったときに言うなぁ!!!笑
あいか♪ 出張ご苦労さまっす(*^^)v ↑↑↑の空海のアドレス聞くのにまた、連絡しますぅ♪ よろしくねぇ~ぃm(__)m |
|
|
 |
yoppy |
2005/08/05 22:26:04 |
|
マミ♪ 仕事、忙しいんやねぇ(>_<) 無理せず頑張ってっちょ!! 待ってるよぉ~ん(*^^)v
yuki♪ 母も、スー病になってる(^_^;)笑 いやいやぁ~全然若くないよ、あたしの母… 若いのは、気持ちだけやから!!!笑 流星Ⅰで踊ってた旭のダンス…覚えたろかなぁ~って思ってる最中…爆
チカ♪ テストは終わったんよぉ!! でも、11日はちょっと無理やねん…ごめんねぇm(__)m チカ、他に空いてる日ある?? |
|
|
 |
空海 |
2005/08/06 02:08:45 |
|
ドラ㌧☆スレ覗いてくれてありがとぉ**テレテレ**(*゚д゚*)**テレテレ** でも次ぎはカキコしてねぇ~↑↑↑ 年齢なんか関係ないべぇ(゚∀゚人*)。・:*:・。・:*:・ ドラ㌧のカキコお待ちしてまぁ~っすアハハヾ(≧∪≦*)ノ〃
チカ☆久々~・:*:・(●´Д`●)ウトーリ・:*:・ バイトはどう??? うん、yukiの件了解しやしたぁ~(*゚▽゚*ゞ |
|
|
 |
空海 |
2005/08/06 02:13:23 |
|
よっぷ☆うん、またあだ名出来た②アハハヾ(≧∪≦*)ノ〃 うわぁ~刻々と日にちが近づいてるねぇ(ノ◇≦。)ビェーン!! 12・14日なら今のトコ大丈夫だよぉ~↑↑↑(゚∀゚人*)。・:*:・。・:*:・ うん、あいかに聞いてちょぉ~( ̄▼ ̄*^) デヘヘ そうそう、失礼極まりないけどなぁ…(笑) 極稀に忘れるときがねぇ~…(爆) うん、会うときに教えてねぇ~wwww |
|
|
 |
空海 |
2005/08/06 02:15:26 |
|
~~~~☆★みなさま★☆~~~~
8月6~8日まで空海旅行の為、ココを覗けないのですが、みなさん空海の事忘れないでねぇ~(ノ◇≦。)ビェーン!! すぐに戻ってきますのでぇwwwww また帰ってきたらカキコしまぁ~っす(゚∀゚人*)。・:*:・。・:*:・ |
|
|
 |
みほ |
2005/08/06 06:10:22 |
|
yukiさん♪お久しぶりです☆みほです"^_^" 事故のこと、心配ありがとうございます♪(;_; 車には傷がいってしまったのですが、 私も相手の方も全くケガなかったのでなんとか大丈夫です・・ それよりyukiさんは、体調は回復しましたか?! お仕事無理しないでくださいね☆★ 心配ですよぉぉぉ~~~(;_;
yoppy♪テストお疲れ様ぁ♪ ほんま遊びたいねっ(*^。^*) また連絡お待ちしてます☆★ jerryダンス、みほも初めてみたとき衝撃やったわぁ・・(笑) 流星花園でも、喜んだときにダンスたまにしてはるけど、 それにもかなり驚いたわぁ・・!! 趣味ダンスやったから、みほも期待してたのよ(笑) でも、みほママはそれにも動ぜず、 趣味ダンスやねんからそんなこと言わんとったってぇていつも 言ってはるわ(^_^.)
空海♪ひさしぶりぃ~!! 元気?!みほはまだ写真集をゲットしていないという ださい状況にあります・・(~o~) 早くゲットしたいんやけど、 なかなか本屋さんで見かけにゃい・・ 今度ネットでぽちっとしてみます☆★(T_T)/~~~ CDは毎日聞いてるよぉん♪
あいか♪ひさしぶりぃ~♪(*^。^*) お元気ですか?! ほんまCD聞けばきくほどいいねぇ♪ みほは3曲目が結構好きやけど、 やっぱ1曲目もいいねぇ~!! おべいべべいべぇべいべぇ~ってのりのりになっちゃう♪ 香港コンサートの仔はそれにあわせて、手を振ってたけど めちゃかわいかったなぁ(*^_^*) |
|
|
 |
みほ |
2005/08/06 06:21:44 |
|
トントン♪23日に中吊り見れたんや(*^。^*) いいなぁ~~!!でも、掃除のおじさんからの 冷たい視線を受けたんや!! 電車で写真は勇気いるよね(-_-;) kenちゃん切れちゃったのは残念やけど、 写真は絶対撮ってよかったよ♪♪(*^_^*) 東京は駅も電車ももっとすごいことになってたなぁ!! 駅の円柱もF4づくしやったし、その上にテレビがあって PV流れてるっぽかったし♪ 関西もやってほしかったにゃ・・ なるトモ!は木曜日要チェックやね(^_-)-☆ お姉ちゃんがてんぱりつつも一生懸命 スーを説明してたとこが素敵やったわ(#^.^#) お姉ちゃんと友達になってみたいな(笑) |
|
|
 |
みほ |
2005/08/06 06:33:22 |
|
マミ♪久しぶりぃぃぃ~~~~☆★ マミのカキコが全然なかったから探してたよ♪♪ みほも全然ここに来れてないんやけど、 マミに会いたかったよぉぉぉ~~!!(T_T)/~~~ お仕事頑張ってね!! ほんま体には気をつけてね(~o~) また遊ぼうね♪♪(*^_^*)
yoppy♪yoppyのあだ名は、 サリーちゃんから来てたんや(#^.^#) ビックリ♪♪ 留学まであと3週間かぁ~?! 時間が過ぎるのは早いなぁ・・ 準備でいろいろ忙しいと思うけど頑張ってね!!!!
空海♪新スレたてたんや(*^_^*) ぜひ拝見してみます♪旅行楽しんできてね☆★ |
|
|
 |
ニンニン |
2005/08/07 17:27:14 |
|
トントン★ シアター又再開してくれるんだね!(^^)!しかし9月もすでにいっぱいって すごい人気だね、っていうかサミラッシュ!?スタッフ足りないなら 手伝おかーって感じやわ(^-^)でも仕事しないであのバーのカウンターぽい 所からこっそり見てしまいそうやわ(笑)
マミ★ おひさでーす!相変わらず忙しいんだね↓ホント暑いから気を付けてよ☆ 早く落ち着くといいね、頑張れ~(^_^)/~
チカ★ お・ひ・さ(^_^)バイト始めたんだ☆本やCDどんどんでるからかなり 貧乏になっていくわ(T_T)沢山スーが見れて嬉しいけど稼がないと! 頑張ろっo(>_<)o
yoppy★ 飛行機も決まったんだー、飛行機の中でもスーの唄聴けたらいいね~♪ 向こう着いて「ニーハオ」と言わないようにね(笑)でも帰るまで 中国語忘れちゃダメだぞー! |
|
|
 |
トントン |
2005/08/08 14:46:26 |
|
こんにちは~ そろそろ会員証が送られてきてる人もいるけど みんなはどうなのかなぁ?私の所は昨日の時点ではまだみたい(>_<)
空海へ♪ 今日まで旅行なんだ~! 帰ってきたらカキコしてね~。待ってるよ~ヾ(≧▽≦)ノ
みほへ♪ そうそう、東京ばかりだから、少しは関西とかにもして欲しいよ~! あと「なるとも」って10月ごろから関東でも放送されるみたいね~。 10月って言ったら仔のソロアルバム発売だから、何か言ってくれるかな?ちょっと期待したい(´∀`*)
ニンニンへ♪ うん、土日休みだから手伝いに行けるしね~ でもカウンターで覗いてたら、仕事にならへんね( ̄▼ ̄*) それにスーグッズをやたらとお客さんに勧める変な従業員になりそう・・・。
yoppyへ♪ よし子ちゃんと言えば、サリーちゃんのよし子ちゃんしか居ないべ~ じゃあyoppyが留学から帰ってきた頃には、小さなおさげのよし子ちゃんになってるかなぁ?(笑) |
|
|
 |
ねこ |
2005/08/08 15:43:27 |
|
|
|
 |
ねこ |
2005/08/08 15:50:58 |
|
福岡のねこです。おじゃましまーす! 教えて欲しいのですが、来月、benchショップに行く予定です。伊丹に11時に着いて、16時には、戻るので、バタバタになるとは思うのですが、チビを保育園に預け、会社を休んで行くつもりです。でも、場所がハッキリ分からないし、お店が休みだったら困るから、問い合わせをしたいけど分からないし・・・・。 他に、香港王みたいなお店とかは、大阪にありますか? 福岡は、やっとこ流星の放送が始まりました。 まだまだ福岡ではF4の浸透が少ないですが、今から増えること間違いないって思ってます。 ぜひとも宜しくお願いします。 |
|
|
 |
のぞみん |
2005/08/08 16:46:18 |
|
はじめまして、奈良在住の29歳主婦の旭迷です。お願いします 色々、顔出していますが仲良くしてください
ねこさん:はじめまして旭代言人のお店は・・・ 心斎橋 クリスタ長堀 VarieTown(バリエタウン)の23番です。 「bench」と白い看板が見え難いけど上がってて。 あくまでも「bench」だけを置いている専門店では無く、 お店の一部に「bench」が置いてあるという感じです |
|
|
 |
ニーナ |
2005/08/08 19:50:51 |
|
こんにちは☆
yoppy、20日に行かれるそうですね。 今日、yuriさんと京都のサミでお会いして、聞きました。 寂しくなっちゃいますね・・・今度の高槻の件聞いたんですが、平日との事で仕事で行けそうもないので、ここで見送らせてもらいますね^~^本当に気をつけて、優しい人たちに囲まれ無事に学業が終える様京都より祈っています。さよならは言いません、行ってらっしゃい!!お元気で・・・ |
|
|
|
 |