|
■ |
もぅ勝手に(笑)F4迷、関西支部~!(*≧∀≦) |
|
|
|
 |
|
 |
あいか |
2005/07/15 00:10:34 |
|
ニーナさん★ がーーーーーん(ノ◇≦。) 来れなくなったのね…とっても残念やわぁ!!!!!!!!!会いたかったよぉ↓↓ 仕事やから仕方ないケドさ(泣 イジイジ...p(._.) こうなったらニーナさんサミやるから(笑 暇なとき言ってねん♪♪ あいかだけでも会いにいくからさっ(笑p(^_^)q |
|
|
 |
あいか |
2005/07/15 00:44:35 |
|
大阪じゃぁ車体広告はないみたいやケド、ホムペに中吊り広告って書いてたぁ∑ヾ(≧□≦*)ノ 『大阪地下鉄、JR大阪快速 7/21&22』って短っ(汗↓↓ 普段通勤には使用しないねんケド、是非是非見たいっっ(>д<) チラシ取ったりしたら犯罪モノよね(汗 そんな勇気無いケドさ… |
|
|
 |
空海 |
2005/07/15 01:05:57 |
|
あいか☆あいかあいかあいかあいかあいかあいかあいかあいかぁ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(笑) まだ居るけぇ??ってまたもすれ違い!?!?( ̄Д ̄;)アウゥ~(泣) 1500踏んだのぉ!?それはおめでとぉ~↑↑↑↑(^▽^)/ 大丈夫さぁ~↑↑ついてけるよぉ!!!! うんうん、イイよにゃぁ(⊃Д`)でも、大阪も期間ばり②短いケド、 やって見てくれるみたいやぁwwww チラシも設置って書いてたから持って帰れるんちゃう!?!? |
|
|
 |
みほ |
2005/07/15 03:01:43 |
|
yoppy♪ひさしぶり(*^_^*) 元気やった?!新喜劇見に行ったん?!めっちゃ うらやましぃぃ~~!! みほも行きたい・・!!お笑い大好き♪♪ お笑いは人生の最高の癒しやわ☆★(^^♪ しかもkenちゃんのいたとこでたこ焼き食べたんや♪ すごい^^ yoppyもピアノ弾くの?! みほもひくよん♪ちっちゃいときからずっと習っててんけど 高校になってからいろいろ忙しくなって辞めちゃってさ・・ でも去年ぐらいからまた自主的に練習してるよぉ~♪ でも全然指が動きにくくなってて衝撃やわぁ(T_T)/~~~ yoppy今度教えてぇ~~!!先生してください!!(~o~) 流星Ⅱはハンカチ必須なんや!!それはせつなそうやなぁ・・ はよ見たいわぁ~!!!!
空海♪みほは落ち着いたかと思いきやまたやらなあかんこと が出てきて、なかなか書き込み見れてないよぉ~~!! 友達には空見ちゃんって子もいんねん♪(^^♪ 「空」がついてるってなんか素敵やなぁ~~!! みほは今日仔仔が事故にあったって聞いてんけど、 大丈夫なんかなぁ・・?! めちゃ心配・・(T_T)/~~~ でも無事でよかったぁ~~!!! 空海18日もうすぐやなぁ~~ひさびさに会えるの 楽しみだよっ(*^_^*) 流星Ⅱいつになったら借りれるんやろぉ・・?! ほんま早く見たい(-_-;)
yuri♪明星学園、jerry女装してるんですか?! びっくり!!見てみたいけど少しドキドキ(~o~) いろいろDVDみたいんですけど、住んでるとこが いなかなもんでレンタルビデオ屋さんの品揃えが 悪いんです・・ 明星学園置いてるかなぁ~~?!"^_^" |
|
|
 |
みほ |
2005/07/15 03:14:37 |
|
あいか♪♪♪(^_-)ひさしぶり☆★ 18日は楽しみだよぉぉ~~!! ひさしぶりだし、どきどきだよぉ"^_^" yoppyのサミもいきたかったよぉぉ~~!!残念だわ・・(~o~) 楽しんできてね☆(#^.^#)☆
マミ♪FCやっと届いたのね(*^_^*) よかったぁ~~!!ほんまはよしてよね!! 遅すぎやぁぁぁぁ~~~!!!!!!! コンサートあるといいなぁ☆★会報も楽しみやなぁ"^_^" 試験は終わったけど、だいぶ難しかったよぉ(ToT)/~~~
yukiさん♪平井堅のコンサート行ったんですか(^^♪ いいなぁ~!!私、まだGaining~聞いたことないんです・・ どんな感じなんだろぉ・・ 今度CD聞いてみます☆★ お仕事忙しいんですか?! 頑張ってください!!応援してます!!!!!(^^)! |
|
|
 |
yoppy |
2005/07/15 03:15:52 |
|
みなさま、こんばんにゃ☆ 今日もちゃんと来ましたぁ~笑 ってか、今日、仔の事故のこと知ったんやけど… また、現地ではすごい報道されてるみたいやねぇ~(*_*; ってか、ここぞとばかりにこういう報道をするマスコミが嫌い… 将来、マスコミ関係で働きたいけど、絶対ゴシップだけは嫌やわ~笑 とにかく、あのキレイな顔に怪我がなくてよかったわ(^^;)笑
ニンニン♪ お久しぶりぃ☆ まぢぃ!?サミ名楽しそう!??それは、よかったデス(>▽<) そうそう!!イメージは夏の野外フェスやから♪笑 たこ焼き屋ねぇ~何か、自分の店が宣伝されてる記事が載ってる雑誌の切り抜きとかはあったんやけど、kenの文字はどこにもなかったよぉ…ホント、残念(>_<)
空海♪ たこ焼き、ホンマ高かってん!!他の店と比べたら、ちょっとボッタクリ気味…笑 形跡はホント何もなかったです…(・。・; 一緒に、たこ焼き焼いてたおばさんがいたぐらい…笑 まぁ~日本にはおらんけど、BBSには遊びにくるからっ☆ ってか、向こう行ってネットつなげたら一番にここにくるつもりやし!!笑 明星見たよぉ~☆ jerryのsexyショット&女装見れたからオッケィ(笑)やねんけど、実は、5巻寝てしまってんなぁ(´Д`;) もう一回、借りないと… ごめん!!サミ名長かった??ぢゃあ、適当に略しといて!!笑 Da chao Da nao…ホンマは中国語で書きたかったんやけど、 文字化けしよるから英語で表記してみました☆ パーティー名考えるのに友達に辞書借りまくったずぅ~、 中国語ちょっと覚えたべぇ~笑(←ズーズー弁返し・笑) |
|
|
 |
yoppy |
2005/07/15 03:16:37 |
|
あいか♪ 小ひさぁ~(^^♪笑 行って来たよぉ~新喜劇☆ 座長、ウッチーじゃなかったから見れんかった… けど、フランスパンは見れたで(*^^)v笑 あたし的に、仁鶴さんの落語が一番おもしろかったわ~☆ たこ焼きも食べてきた!!無理やり友達連れて… あたしだけやろうけど、満足してたのは^^;笑 ハハハ…流れると思ってたんや~だいぶ引っ張ったもんな。笑 でも、ちょっと長すぎたみたいやな…パーティー名…まぁ、適当に略してくれて結構なので!笑 おぅ!!人のグッズ、ガンガン見せてもらうわ(^^ゞ爆 えぇ~あたしが司会ですかぁ!??あたしに司会なんかやらせたらシケルで…笑
yuki♪ ピアノ、憧れてたん??でも、やろうと思えばいつでも出来るから!ピアノは♪ ってか、あたしは平井堅のライヴに行ったyukiの方がうらやましいんやけど…笑 行こうと思っても、なかなかチケット取れんくて…(>_<) |
|
|
 |
yoppy |
2005/07/15 03:17:03 |
|
トントン♪ やっぱ、長かったかぁ~パーティー名(^^;) まぁ~適当に覚えてぇ~笑 鎖骨、拝めるよvv是非、見てねぇぃ♪笑 あのおばちゃんは、あたしが行った日も普通にたこ焼き焼いてました…笑 ホンマ②!!サインあれば、迷殺到して大儲けやったのに…!!(同じく激悪・笑) 実は、あのおばちゃん家にサインあったりして…(-_-;)笑
ニーナ♪ えぇ!??サミ来れなくなっちゃったのぉ!??残念(>_<) でも、仕事だからしょうがないよねぇ…ホンマ、残念やぁ~(:_;) あいかも言ってるけど、ニーナさんサミやるんやったら、 間に合えばあたしも是非参加いたしやすっ!!笑 |
|
|
 |
空海 |
2005/07/15 03:22:02 |
|
みほ☆やっほぉ~↑↑↑またやること出てきたのぉ!?!? 大変じゃねぇ…(--;) ホンマ「空」ってイイよねぇ♪♪ 空見って子も居るねんなぁ~↑↑↑ そうそう、仔仔事故ったねん(TMT) 仔仔自身や、相手には怪我がなかったみたいやから、一安心よぉ!!!!仔仔も反省してるって!!!! F4everにも事故について書いてたよぉ!!!!また見てみてぇwww 18日まであと少しやぁ↑↑↑ ホンマ空海も楽しみぃ♪♪♪早く会いたいさぁ(*^ー^*) 流星2はよ見れるとええねぇwwww |
|
|
 |
yoppy |
2005/07/15 03:31:47 |
|
みほ♪ お久しぶりぃ☆ おっと、みほもお笑い好きなんやねぇ!? 新喜劇行ってきたよぉ~!!実は、学校のレポート書くためにやねんけど…笑 漫才もいいけど、落語とか新鮮でおもしろかったわぁ~(^^♪ うん!!お笑いは人生の癒しやね!!笑 やっぱり、高校に入って、忙しくてピアノやめちゃう子って多いよなぁ… あたしは音楽が自分の人生において切っても切り離せないモノやから、ピアノだけは続けてたな… 高校入って、ベースにも浮気したけど…笑 みほも自主的に練習してるんやぁ♪ 自主的にとか、めっちゃエライなぁ!! あぁ~指なまっちゃってる?? そんなん、あたしでよければいつでも教えるで☆ ただ、スパルタでいくから(>_<)笑 流星Ⅱは、ハンカチ必須です…でも、1回見たらしばらくは見たくないかも…!?笑 時間できたら、見てねぇ~♪ |
|
|
 |
空海 |
2005/07/15 03:35:45 |
|
yoppy☆晩上好~♪♪ そうなんよぉ~仔事故った(T-T)ホンマ怪我無くて一安心ねぇww そんなに現地では凄いことなってん!?!?それは知らんかったぁ(>Д<)ホンマそれぇ~↑↑↑ここぞって時だけ放送しまくるとかありえんっ!!!ってかyoppy将来マスコミ関係で働きたいん!?!? すげぇ~↑↑↑↑(笑) じゃぁ報道しまくんねやぁ~↑↑↑TVとか出没する!?(笑) ボッタクリって!?そんなん最悪やぁ~!!!!!!!! でもケンちゃんがそこで食べてたたこ焼き…о食べてぇ~↑↑(爆) あったんは、一緒に居ったおばちゃんかいっ!!!(笑) おばちゃん見てもなぁ~(´ω`) 向こう行ってもBBSには来るのねぇwww よかったずぅ♪♪(笑)じゃぁまた会えるずねぇ~(^-^)v なぬっ!?5巻見てないとぉ???それは急いで見ないとっ!!!!(笑) Da chao Da nao…ってなんて読めばいいん??「だ ちゃお だ なお」!?(爆) |
|
|
 |
yoppy |
2005/07/15 04:01:59 |
|
空海♪ ホンマ、誰にも怪我なくてよかったなぁ☆ 特に海外のゴシップは激しい感じやからなぁ~結構書かれてるみたいよぉ。 まぁ~そんな報道ウソばっかりやろうけど…笑 人気者も大変やわ(-_-;)笑 うん…一応マスコミ志望…(*_*; でも、競争率激しいし、あたしの頭じゃ無理やろうけど…笑 テレビはおそらくってか、絶対出没しないなぁ~出版の方がしたいし… って、あたしの将来どうなるのやら(@_@;)笑 たこ焼き、食べに行ってまえぇ~~!!爆 kenちゃんが来たっていう雰囲気だけでも味わいに…笑 もちもち☆向こう行っても、ここには来るよぉ~(^^♪ だってぇ~ここに来な、ストレス溜まるもん(>ε<)笑 Da chao Da naoは「だ ちゃお だ なお」で合ってると思われます…!! ってか、それ以外に読まれへんやろ!?笑 |
|
|
 |
マミ |
2005/07/15 15:53:36 |
|
あいかへ\(*T▽T*)/只今~? 顔文字豊富になったの?いいねぇあたしもいくつか会社のにも登録してるわぁ(笑) いやっ最近仕事が忙しくて帰る時間は普通なんだけど色んな意味でバテてるし 家では妹が使ってるし・・・・昨日は眠くて8時には寝てたわ(笑)(ΦωΦ) 名刺は新しく増やした分は変更したなりよ~写真もね(笑) えっΣ( ̄ロ ̄lll)新しいのいるの?そんなあたしのばっかり増やしてどうするよ(笑)実は私の迷?なんてね(爆) 今度は誰の迷がわかるようにしといたっ♪住所も入れたしね まぁ見てやってちょっ |
|
|
 |
マミ |
2005/07/15 15:56:23 |
|
yuriへ 明星学園の情報ありがとぉぉ~コレは是非見てみないと そうそう、サミの時にコップあれがいいね♪ あぁあたしも楽しみっす!! |
|
|
 |
マミ |
2005/07/15 15:57:12 |
|
yuriさん!! あたしにも「hanazono cafe」のF4ランチ情報宜しく!! 楽しみに待ってるからねっ!! |
|
|
 |
マミ |
2005/07/15 16:02:57 |
|
トントンへ 会員証がくるまでは気が抜けないかもっ!! 明星学園は買ってないんだねぇ~あたしはPCではコピーできないから面倒なんだよねぇ・・・・。 でも見たいししちゃうだろうなぁ~(笑) カフェはね見たよ~HP買いてあったよねぇ~休みの日とかに行くとすっごいこんでそう・・・だって迷が押しかけるに決まってるわぁ・・・行くなら予約して行かないとね♪ 一緒に行けたらいいよねぇ~レポでいい感じだったら皆で集まって行って見るのもいいかもっ♪ |
|
|
 |
マミ |
2005/07/15 16:07:00 |
|
yoppyへ そうそう何か結構盛り返してるからロムるのが大変・・・・ でも来ない自分が悪いのさっ♪(泣) F4のは全部一気に出されたら即ポチやな(笑) 今度ある映画のも3本セットで出してほしいなぁと思う今日この頃 だってF4のグッズ売り上げが億超えてるもんねぇ・・・ 恐るべしF4王子!! |
|
|
 |
マミ |
2005/07/15 16:12:57 |
|
ニーナさんへ お久しぶりです~♪
お仕事なんですか?残念ですねぇ(泣)でも仕方ないですよっ 他にもこれから何かしていくと思うからもし予定が合えば合いたいですね スレにも是非遊びに来て下さいねって言ってるあたしもマメにこないとなっ・・・ |
|
|
 |
マミ |
2005/07/15 16:16:09 |
|
あっあいかが・・・・・(o・。・o) 1500・・・おめでとう~~♪ 恭喜恭喜\(*T▽T*)/ それが言いたかったの(笑) |
|
|
 |
マミ |
2005/07/15 16:22:25 |
|
みほへ♪ お久だねぇ♪勉強難しかったみたいでご苦労様♪ 18日ももうすぐだけど楽しみだね~♪ そう②横スレなんだけどみほもピアノするんだね あたしも昔習ってたよ~以外に習ってる人多いね? でもあたしは全然引けない・・・・結構長年やってたわりには全然 ヘタクソやわぁ~ 高校の時にあたしより後に習った子が月光弾いてて泣きそうになった覚えがある(笑) |
|
|
 |
ニーナ |
2005/07/15 19:30:53 |
|
こんちわ~☆ あいかちゃん・マミちゃん・yoppy 本当にごめんなさいです。皆、広い心でいてくれてありがとう
私サミしてくれるの?ヾ(@⌒▽⌒@)ノワーイ!嬉しいなぁ・・・ 是非、よろしくです。 花園カフェで?・・・なんて、わがままな奴w 今回のお詫びに、私お手製のF4シールで良ければプレゼントさせてくださいね^~^; 持ちあわせの画像でだけど、好きなスー・メンバーの名前入れておいてくださいね。気合入れて作っちゃいますから^~^; 気に入ってくれたら良いんだけど・・・ |
|
|
 |
トントン |
2005/07/15 21:22:58 |
|
こんばんは~!結構レスが増えてて、嬉ちぃわ♪
ニーナさんへ♪ サミにご一緒できないんですねぇぇ~(T-T) でもお仕事なら仕方ないですね・・・。ぜひぜひ次回こそは!お会いしたいです♪ 私もニーナさんサミには参加したいで~すヾ(≧▽≦)ノ
あいかへ♪ お~~!1500get おめでと~(^^)//゛゛゛ 私も西武の車体広告、HPでは見たけど、実際の目で見たい! しかも1ヶ月くらいするんでしょ? 関西なんて電車限られてるし、日数も・・・(-.-; 短っ! 勇気があったら、私も広告取りたい・・・でも人が一杯だから・・・無理だな
yoppyへ♪ 私だったら、絶対にkenちゃんのサイン貰っても家へ持って帰って、大切になおして置くわ♪ それか2枚貰っておくな。1枚家用、もう1枚は店へ飾る♪で大モオケ~( ̄▼ ̄*)ニヤッ 新喜劇、ウッチー見られへんかったんだ~、残念。でも生あごさん見れたのね♪長かった?(笑)
マミへ♪ プチおひさ~? 名刺、新しく作ったのね♪ぜひ私にもオクレ~。 カフェ、当分は休みには行けないね~。いっぱいそう。 でもオープン記念プレゼントなる物があるみたい♪ yuriさんにぜひgetしてもらわねば! |
|
|
 |
空海 |
2005/07/15 22:43:09 |
|
yoppy☆そんな激しいのぉ!?仔大丈夫かのぉ~(>д<) ホンマ嘘とか書かんといてほしいなぁ!!!それを信じてまう人やって居てはるんやから…οホンマ人気者は大変だずぅ↓↓↓ そんなことないずぅ!!!!yoppyなら大丈夫さぁ↑↑↑(←どっからそんな根拠が!?笑)出版の方なんやぁ~wwwww
ホンマやなぁ~↑↑↑ケンちゃんが来たってだけでも雰囲気味わうかぁ~♪♪(笑) そうやんなぁ~!!!ストレス溜まったらドンドンココきて発散せねばっ!!!(笑)何でもきくべぇwwww 「だ ちゃお だ なお」でいぐかぁwww やっぱっ!?これしか他読めんよなぁ~(笑) |
|
|
 |
トントン |
2005/07/15 23:01:43 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
トントン |
2005/07/15 23:03:58 |
|
今、録画してたぷい×2を見てたら、芸能ニュースに「F4ニュース」の文字が・・・ 録画しててラッキーヾ(≧▽≦)ノ と思ったら、ゲストが来たお陰でしなかったよ・・・(○`ε´○)ブー 来週にはしてくれるかな?でも何のニュースだろう? 仔の事故?それとも車両のつり広告の事かなぁ・・・? どっちにしても、もっとニュースに出して欲しいぃぃ~ |
|
|
 |
空海 |
2005/07/15 23:10:11 |
|
トントン☆そうだべぇ~↑↑今日ぷい②で芸能ニュースのとこに「F4ニュース」って発見したから、慌てて録画したのにゲストが居たせいでやんなかったさぁ(`д´) ゲストなんかどうでもいいさぁ~!!!!!! スーをしてくれ…スーを!!!!(爆)←ゲストさんスミマセンο めちゃ気になって、なんなん??仔の事故?って思ったよぉ(>д<) ホンマ来週にはしてほしいよぉ!!!!!! ココまで期待さしときながら、やらないとかマヂありえんけんねぇ(--;) |
|
|
 |
トントン |
2005/07/15 23:16:05 |
|
空海へ♪ そうでしょ~?ゲストはともかく、あとの時間がまだあったから、やってくれれば良かったのに~~! ブラピとアンジェリーナ結婚か?なんてどうでも良いよ~(○`ε´○)ブーブー でもぷい×2って、よくこんな事をするんだよね・・・(T-T) 見たいのにしてくれない、そしてそのニュースは消えていく・・・(T-T)/~~ そうでない事を祈っておこう (^人^)オネガイシマス |
|
|
 |
空海 |
2005/07/15 23:49:38 |
|
トントン☆ホンマそれぇ~!!!!!!いつも見たいニュースそっちのけで、違うやつをやるから止めてくれ~(TMT)って(爆) ホンマ結婚とかどうでもイイけん、スーを出せぇ~オリャー!!(ノ-o-)ノ⌒┳ ┫┻┣やでぇ(爆) ホンマお願いしやスー(>人<) |
|
|
 |
トントン |
2005/07/16 17:25:56 |
|
こんにちは♪
毎月のようにスー関連の雑誌が発売されてて、 嬉しい反面、お金が足りない~~(T-T)(T^T) 最近も「Fabulous!」が出たし、来週もCDを初め、21日や30日にも出るみたいだし・・・( ̄▼ ̄*)ニヤッ またポチしまくっちゃうわ~~。手ごろな値段が、積み重なると・・・〔ヘ_ヘ;〕諭吉よ、さらばっ(T-T)/~~~~
空海へ♪ 来週こそは、ぷい×2がしてくれる事を願っておこうね! 他の所もしてくれるかしら~?写真集+アルバム発売だし♪ 念のために録画しなきゃ♪ |
|
|
 |
チカ |
2005/07/16 18:48:59 |
|
みなさん、ご無沙汰です~。
あいか、サミの件、ありがとう!!参加させてもらいます♪♪ んで、yoppyが決めてくれた「Let's Party!!! ~F4祭り~ Da caho Da naoで夏を先取りどぅあぁぁ~~~!!!@百楽園」 楽しそう!!!!楽しい一日にしようね♪
yoppy>最後の発表会、頑張ってね!!そこには聞きに行けないのかな?なんて。。本当に時間が合えば、演奏会してもらいたいので、サミの時、yoppyに会えるの楽しみにしてるわ~。
yuki>レスなかなか見れなくて、ごめんねm(__)m 体調、少し良くなって良かった!!サミでyukiと会えるかな??それまでに行けそうだったらまたカキコしてね☆彡
みなさま>まとめてしまってごめんね。ここんとこ、本当忙しくてここにもなかなか来れないけど、サミよろしくね~。もっとゆっくりレスしたいけど、時間がないので、また来ます~!! |
|
|
 |
yuki |
2005/07/16 23:09:58 |
|
こんばんは~。 私は海外の画像とか行っても意味が分からなくて挫折していますが、仔仔の事故の写真とかUPされているんですか??? 大事には至らなかったとのことのようですが、車むちゃくちゃみたいですね。大丈夫なんかなぁ?心配です。
チカ~ はっきりは言えないけど、木曜日以降の仕事帰りは今のところ空いてます。でも、恐怖の生理が来そうなので、不安です。サミには仕事休めるように頑張ります!!!
サミに参加される皆さんへ 恥ずかしい話ですが、26年間奈良に住んでた私にとっては、兵庫県はチョッとした勇気のいる小旅行なんです。だから、あんまり行った事がなく、行く時は必ず誰かと一緒なんで、行き方がかなり不安なんです。いつもナビになってくれる人がいたので、覚える事さえしてなかったんです。だから、もし、私と方面の一緒の方で、良ければですが、連れて行って貰えれば幸いです。または、梅田から?JRですよね?何番線で何行きの何に乗ればいいとか、良かったら教えて下さい。調べろって感じですね。すいません。行けるかまだ今のところ、50%ぐらいかなぁ?60%ぐらいかなぁ????ごめんなさい。 |
|
|
 |
yuki |
2005/07/16 23:14:26 |
|
トントン~ 最近PCにもなかなか見れなくて、今色んな雑誌出てるのぉ???かなり、焦ってるんだけど・・・。本屋では買えないのかな?ネットで???また、自分で調べろって感じですね。何が出てるのか、何が買えるのか、もう訳が分からなくなってきたわ~(泣) |
|
|
 |
トントン |
2005/07/16 23:39:27 |
|
こんばんは♪
yukiへ♪ 雑誌は、本屋で取り寄せてもらえるだろうし、これだけ人気が出てきたから、売ってると思うよ~♪ ちなみに21日に「台湾スタープレミアムbook Vol.1」(大都社) が30日に「Taiwan Wave」(近代映○社)なの(´∀`*) 最近では「Fabulous!」(シンコーミュージックエンタテイメン○出版) が出てるし。 一杯出てきて、買うのが追いつかない感じだわ。 ただ中身がかぶってるのもありそうだから、要注意かもね・・・。
それとサミの待ち合わせ場所はJR神戸線にあるよ~。 大阪駅からの番線はわからないけど、西明石行きとか姫路行き(あったっけ?)の快速と普通が止まりま~す。 新快速は途中で乗り換えないといけないから注意ね。 JR大阪駅からなら一緒に行けるけど♪ |
|
|
 |
あいか |
2005/07/17 00:05:05 |
|
空海★ あやぁ~(;´Д`A ```そんなに読んでもらってたのに…もぉ就寝してました(笑 最近はすれ違いの生活やねぇ~…ゴハンも冷え冷えやわ(笑 1500踏んじゃいマシタ!!!!!!!!!いっつもいいとこどりやわ(^_^)v次はねらえ2000!!やね♪ 広告チラシ設置って東京だけじゃないのぉ??大阪もあれば取りにいくケド!! あいかが言ってるのは電車内の中吊り広告のコトだよんヾ(*'_'*)
みほ★ てぃーす(/ ̄ー ̄)(/ ̄ー ̄) 18日まで後③日!!!!!!!!!楽しみやなぁ~♪♪ あいかもドキドキやで(笑 初対面同士の人もいてるし大丈夫(*´ェ`*)ポッ yoppyサミでも会えれば良かったのにねo(T□T)o 18日にyoppyといっぱい②しゃべりやぁ~(笑 |
|
|
 |
あいか |
2005/07/17 00:06:35 |
|
yoppy★ おつかれちゃん♪あれからレス更に進んでたわぁ(汗 新喜劇よかったんやね!!!近々見たやつが放送されるやんなぁ~。 ウッチーおらんかったんや↓↓フランスパンってアゴのコトやんな??一回持ってみたいよな(爆笑 落語かぁ~渋いなっっ(笑 あいかん時は10$の漫才しか覚えてない… たこ焼き高いとか…kenちゃん来た後みんな来るから値上げしたんかなぁ?? パーティー名頑張って!?覚えるし(笑 司会シケルのぉ(-_-;)そら困るわっっ(笑 ママレード~どぉ??早くマン喫行かなやわぁ…。でもいつも行くとき友と一緒にオールで行ってるんよ。 1人じゃよう行かんわぁ~( ̄ェ ̄;) yoppy今度行こぉや!!(笑 |
|
|
 |
あいか |
2005/07/17 00:09:19 |
|
マミ★ 1500踏みました(笑 ワザワザお祝いのコトバを了└|力"├_〆(・・ )♪ そぉそぉ。やっと登録できるサイトを見つけてね!!いっぱい登録中やねん(笑 仕事忙しそぉやね↓↓18日にはじけちゃってぇ~(/▽゚\)チラッ 8時就寝とかはやっっ(笑 妹はツヨシにジヤニに!?ラヴ②やねぇ(笑 名刺いるに決まってるやん!!!!!!!!!(笑 マミ迷よっ!!気づかんかった!?(爆笑 ふぅ~ん。ってことはババ~ンと載ってるのね(*ノωノ)イヤン とっても楽しみにしとくわぁ~(笑
ニーナさん★ ううん!!全然いーねんで!!!次会えるのん楽しみにしてるっ♪ なので暇な日ホンマにカキコしてよぉ~(笑 あいかは会社員なので土日が希望っス!! いいねぇ~花園カフェ!!!!!!!!!とっても②行きたいし、ニーナさんサミはそこにしよっ(≧∇≦) えっっ!!お手製シールもらえちゃうのん∑(=゚ω゚=;)ホント!? わぁ~い②♪お言葉に甘えて楽しみにしときマス(*^_^*) あいかはねぇ~仔仔迷っス( ´艸`)ムププよろしくお願いしま~す♪♪ |
|
|
 |
あいか |
2005/07/17 00:11:26 |
|
トントン★ 1500踏みサンキュ~!!!復活した私が踏んでしまいマシタ(笑 西武鉄道の車体広告のホムペ見てきたケド…あんなもんなん!?!?(~ヘ~;) てっきりjerryのオーラルバスみたいな、スー達がババンっっ!!っとのってるのを想像してただけに、 なんか…こんだけぇ??って感じやったわ( ̄ェ ̄;)? そやろ。勇気いるよなぁ…ってかとったのバレたら駅員さんにしかられるよな(笑 その日そんなニュースがでそぉじゃない!?(笑
チカさん★ うにゃぁ~。全然オッケェやで!!参加はモチ了解ですっ♪ やっとこさチカさんと会えるねんねぇ~(*^_^*)楽しみやわっ。 うん、楽しい1日にしよぉね!!! 忙しそぉやね↓暇なときでいいから待ってるよん(^_^)/
( 」´0`)」{ぷりんさ~~~~~~ん) サミ間近やケド、ココみてくれてるかしら?? 集合時間とか場所とか大丈夫カナ…。カキコ待ってるよぉ!!!!!!!!!
yuki★ サミの待ち合わせやケド、トントンがカキコってくれてるから大丈夫カナ?? JR大阪駅からは5・6番線から神戸行きがあると思われマス(^-^) 私も大阪は通過駅なので合流出来るでぇ~。JRのおでかけネットってやつで 時間とか番線とか乗り換えも検索できるから、1度調べてみてちょ(^_^)v |
|
|
 |
トントン |
2005/07/17 00:22:08 |
|
あいかへ♪ 気付いたら、猛烈カキコになってる~( ̄▼ ̄*)ニヤッ 確かに車体は地味だよね~。でもあるだけ羨ましい~。しかもチラシまであるなんて~!! こっちでニュース放送しないかな?ぷい②さんよ~。
中吊り、盗ったら怒られるよね? ってかその前に綺麗に取られへんかも~。 ビリビリッ~~って破けるわ。あれを綺麗に取れる方法を見つけねばっ(←やる気かよっ!(爆) |
|
|
 |
あいか |
2005/07/17 00:35:43 |
|
トントン★ そやろっ(笑 猛カキコで目がしぱしぱしてるわ(・_・ゞ-☆ 盛り返して来た証拠やで~(笑 やっぱ地味やんなぁ~。あいか的に、jerry車両・仔仔車両・kenちゃん車両・ヴァネ車両 で顔がババンってやつが良かったなぁ~(*´ェ`*)ポッ まぁあるだけいいよねぇホント!!またぷい②であること願うわん♪ ホンマ仔の事故のコトはやめて欲しい…寿命が縮まるわぁ~。 あれって破れるん??スッととれるイメージやった(笑 ってかやるんかいっ(゚ロ゚屮)屮(笑 |
|
|
 |
空海 |
2005/07/17 00:39:06 |
|
あいか☆あいかぁ~!!!!!!!今日はまだ居るぅ????(笑) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/17 00:41:43 |
|
トントン☆うん、来週はしてくれること願ってwww ホンマやにゃぁ~他の番組でもしてくれたらイイけど…ο 大々的にwwwww(笑) うん②見逃しないよう念のため録画しとかなぁ↑↑↑(^д^)/ って言っときながら忘れそう(>д<) |
|
|
 |
トントン |
2005/07/17 00:43:03 |
|
あいかへ♪ 多分、普通に取ったら破れるよ~。 前、広告入れ替えるおっちゃんがしてるのを見たけど、 パパッって慣れた手つきで替えてたけど、簡単には外れないな・・・って思ったし。 上手く均等の力で引っ張ったら外れたりしてね♪
空海へ♪ 私は毎日ぷいは録画してるのさっ( ̄▼ ̄*)ニヤッ でも来週はちと録画の画像をスー用に高画質にしなければっ。 |
|
|
 |
空海 |
2005/07/17 00:44:52 |
|
あいか☆ホンマ最近すれ違い生活やぁ(⊃д;)ゴハンも冷え冷えって(笑) じゃぁ~次の2000は頑張って空海が踏むぞぉ~♪♪(笑) えっ!?東京だけなん???空海はテッキリ大阪にもあるんやと・・・ο 何かそうやってHPに書いてたようなぁ・…ο あいかが言ってるのは中吊り広告のコトかぁ~!!!!! |
|
|
 |
空海 |
2005/07/17 00:46:43 |
|
トントン☆うわぁ~トントンは毎日録画してんやぁ!!!!!! 凄いなぁ~↑↑↑↑空海は毎日も撮ってないわぁ(^^;) スーが出るって知ってるときぐらいしか…ο(爆) ホンマやなぁ~スーが出るなら高画質にやなぁww(笑) |
|
|
 |
トントン |
2005/07/17 00:52:58 |
|
空海へ♪ フッフッフッ。毎日録画してるのさ。HDDだから、要らない所は飛ばしまくり、 要る所は、じっくりと♪そして保存なのさ~! ちなみに、ぷい②は結構面白いから、日課のように見てるのだ。 でも金曜の芸能ニュースのさわりの時には、毎日録画してて良かった~~ヾ(≧▽≦)ノ って思ったのに、ぬか喜びさ↓↓ |
|
|
 |
空海 |
2005/07/17 01:05:36 |
|
トントン★へぇ~↑↑↑要らないとこは飛ばせるんやぁ~!!!!!! 凄い凄いっ!!(゜▽゜) 空海もぷい②は見てるねぇ~wwwでも飛ばし飛ばしやけどねぇ(爆) ホンマ不意打ちに「F4」とか載ってたら、毎日録画してて良かったぁ~♪♪ってなるねぇ(*^-^*)でも、放送しないと意味ないけど(爆) 早く来週にならんかねぇ~♪♪ワクワク~(*≧▽≦*)ドキドキ~♪♪(笑) |
|
|
 |
ニーナ |
2005/07/17 10:03:12 |
|
おはようございます
あいかちゃん、Fabulous!って知ってますか? あれって、友達につられて買ってしまったんだけど、結構仔仔 可愛いって言うかちょこっと大人っぽい感じで良いですよね? ヴァネちゃんもなかなか良くて良い顔してた・・・w |
|
|
 |
ぷりん |
2005/07/17 19:19:00 |
|
皆様~ 超超お久しぶりのぷりんです ごめんなさい長い間ご無沙汰してしまって!! 覚えてもらえているだけでもめちゃ感激です! サミの事ですがわたし行けなくなってしまいました ごめんなさい。 息子が野球部に入ってるのですが、試合の引率に 当たってしまったのです。 本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。 ごめんなさい。 23日はみなさん楽しんでくださいね! またみなさんに会えるといいのですが。
yoppyさん 留学がんばってくだいね。 体に気をつけてね |
|
|
 |
あいか |
2005/07/17 23:00:11 |
|
㌧㌧★←見にくい!?(笑 ややっ、広告破れるんやっ(笑 そのおっちゃんと友達になりたいくらいやわぁ~(>д<) 見るまで広告の内容分からんけど、やっぱ車体広告のと一緒やんな!? ほな写真集で我慢するわ(笑 ってか発売もぉスグやなっ!!!!!!!!! どんなんかメッチャ待ちどぉしいわ( ̄д ̄*)))(((* ̄д ̄)
空海★ またすれ違いっ(笑 猛カキコのすえ疲れてダウンやったわ(笑 お風呂も冷え冷えやわ(爆笑 まぁ明日会えるしね(^◇^) なんかなぁ~、チラシは東京だけの様な気が… 大阪もあれば、文句ないねんケドねぇ~。チラシイメージとかも欲しいわ。 ほなあきらめがつくねんケドなぁ~(・_・ゞ-☆ |
|
|
 |
あいか |
2005/07/17 23:01:01 |
|
ニーナさん★ Fabulous!?う~ん…知らんかった!!ってか見てないんよぉ↓↓ 前トントンが、雑誌発売のカキコしてくれてたから横見で知ってたケド(笑 内容までは…。仔仔カワイイのんっっ!?!?!Σ( ̄□ ̄;)ヴァネも良い顔なのねんっ!!! それはみなければやわっ!!!アリガトぉ~♪明日出るし、本屋みてみるわっ(^◇^)ノ``
ぷりんさん★ 来られないのねぇ~ε=ε=ε=(ノTдT)ノ ワアァァ・・!! 了解しましたっ。先にニーナさんサミもあることやし、 その時に是非是非会いましょぉ!!!!!!!!! |
|
|
 |
トントン |
2005/07/17 23:13:59 |
|
|
|
 |
トントン |
2005/07/17 23:14:52 |
|
|
|
 |
あいか |
2005/07/17 23:14:57 |
|
|
|
 |
トントン |
2005/07/17 23:16:22 |
|
おこんばんは~♪
あいかへ♪ ㌧㌧ ←こんなにスリムになれたら、ええのに・・・(笑)いや見えるからOKっす。 早く中吊り見たいよ~。女性専用車だけだろうね。 1車両がスーの広告で一杯になるなんて、幸せ~( ̄▼ ̄*)ニヤッ 眠られへん・・・。ちょっと早めに行って、誰もいない時に写真を撮らねば!
横レスだけど「Fabulous!」良いみたいよ♪私もまだ買ってないけど、買うつもり♪ 聞いた所によると、仔の訳わからないジョークに微笑むvannessの図。。。 そして自分のジョークに一人受けている仔仔、が載ってるみたい。 そして表紙は、2人のショット~~!これはもう買うしかないでしょう?(まわし者ではありませんぞ) ですよね?ニーナさん。
ぷりんさんへ♪ サミ来られないのですね~。お会いできないのが残念です~(T-T) またサミがあった時に、お会いできるのを楽しみにしてます~。 |
|
|
 |
あいか |
2005/07/17 23:31:58 |
|
㌧㌧★←すっかりお気に入り(笑 スリムって(爆笑(o_ _)ノ彡バンバンっ わぉっ、早めにいくんや!!その写真拝ましてなぁ(^人^)あいか仕事やから、 しかも電車通勤じゃないし(汗、ワザワザ見にいかな見れんのよねぇ…↓↓ Fabulous!やっぱ良いんやっ!?ほなあいかも絶対買うわぁ(笑 まわし者のおかげで(爆笑 訳わからんジョークなん(笑 そんな2人を想像するだけでニヤけてきた( ´艸`)ムププ 表紙は2ショットなんて(*ノωノ)イヤン 早く本屋行きたい~!! |
|
|
 |
トントン |
2005/07/17 23:41:57 |
|
あいかへ♪ 写真は、たとえ人がたくさん居たとしても頑張って撮るわ! その前に私が利用する電車であるかどうかよね(JRだけどさ(;^_^A
へへへっ、表紙だけなら、HM○でも見れますぞい。 ついでに30日に出る「Taiwan Wave」の表紙も仔とヴァネのツーショットであります! |
|
|
 |
あいか |
2005/07/18 00:06:00 |
|
㌧㌧★ HM○行ってきたぁ~…そしたらそのままポチっとしてしまったわ(;´Д`A ``` 誘惑には勝てないモノで…ショックです(汗 ついでに!?仔仔の買えてなかった1st.アルバムも ポチっちゃたよぉ(T_T) まぁいいんだケドね… 「Taiwan Wave」も見たよん!!どっちとも2人が男前スギて、キュンってなったわ(*ノωノ) ほな明日ねん( ̄▽ ̄)ノ"グッズヨロシク(笑 楽しみにしてるちゃん♪ |
|
|
 |
あいか |
2005/07/18 00:25:19 |
|
だいぶ後ろに行ってしまったからカキコし直し…
「Let's Party!!! ~F4祭り~Da caho Da naoで夏を先取りどぅあぁぁ~~~!!!@百楽園」 サミ参加迷★あいか・マミ・空海・yoppy・㌧㌧・yuri・フイリー・ニンニン・yuki・チカさん サミ開催日★7月23日(土) 集合 ★13:30に神戸JR元町東出口出て階段降りたとこらへん ミニミニシアターみんなで見れちゃう人数になったんで(汗 みんなで見よぉっ( ̄▽ ̄)ノ" で、グッズ見る時間入れて無かったケド、途中で抜け出したりしたらいいよね?? サミまで後⑥日!!!!!!!!!(^◇^)ワクワク |
|
|
 |
空海 |
2005/07/19 17:54:19 |
|
yoppy&あいか☆こんちぃ(^Д^)/ 昨日言おうか、言わないか迷ってんけど(笑) カキコすることにしたさぁ~↑↑↑↑(笑) yoppy&あいかってなんか雰囲気にてるにゃぁ~って思ってさぁww姉妹みたい!!!!!って思ってん~ただそれだけ~(爆) |
|
|
 |
yuri |
2005/07/19 17:55:32 |
|
今朝久しぶりにBBSを見ていたら 別スレで クリスタ長堀にできたBe○chでTシャツ3枚買ったら Jerryのポスターがもらえるという情報をゲットしたので、お店に電話してポスター確認して行ってきました。 お店のポスター参考にTシャツ3枚買ってきました。 ポスターは、一部汚れていたのですが、Jerryの着ていたTシャツは、買った物と一緒だったのでメチャ嬉しいです。 |
|
|
 |
yuki |
2005/07/19 18:06:20 |
|
トントン、あいか ありがとう!!!助かります!(涙) ほんま、利用しないから、分からないのよぉ~。 おまけに小心者なもんで・・・。私は梅田はいつも迷うのよー。 京都の方が分かるかも?!(友人は京都の方が分からないっっていうけど) んなわけで、申し訳ないけど、23日行ける様であれば、JR大阪駅から宜しくお願いします~。時間とか場所は行けるのが確定した時決めるって事でいいかな???ごめんね~。
きょう、ぷいぷいでF4の事ちょっとやってた!!!急いで録画したわ(汗)トントンが羨ましい!!!私のDVDは3年程前に買ったから高かったけどHDD機能がないから、もう面倒で。最近画質もボタンもヤバイのよ~。壊れたらたらおかしくなるわ・・・。 |
|
|
 |
yuki |
2005/07/19 18:09:42 |
|
yuri 久しぶり~。 ご無沙汰してます。 ところで、旭のポスター&TシャツGetしたの~?! 羨ましい~!!!! |
|
|
 |
yuri |
2005/07/19 18:17:03 |
|
yuki◆ ひさしぶりぃ~!! 今日は、元気そうだね! 安心したよ!! (^_-)-☆ |
|
|
 |
yuri |
2005/07/19 18:20:03 |
|
yuki◆ そうなのよぉ~☆ Tシャツ、23日に着ていっちゃおうかなぁ・・ (笑) 買っただけで満足してますぅ~。 今夜は、眠れないかもぉ・・・ (ニタニタ) |
|
|
 |
yuki |
2005/07/19 18:36:49 |
|
yuri~ ぜひ、来てきて~。 (まだ未定のくせに・・・) 情報みんな早いなぁ・・・。完全に出遅れてます。 もう、いろいろあって疲れてたからな~(言い訳にしかならないけど・・・) |
|
|
 |
ニンニン |
2005/07/19 20:13:04 |
|
あいか★ いよいよサミが近づいてきたね!日に日にドキドキが 増してきたぞ~(>_<)来れる人が少し減ってしまったんだね でも迷でいる限りいつか会えるだろうね♪
yuri★ ぜひぜひTシャツ見せて見せて!!ポスターも見たいな~ でも持ち運び大変かっ。着るのちょっともったいなくなるね(^^) 汚さない様に気をつけないと! |
|
|
 |
yoppy |
2005/07/19 23:32:57 |
|
皆様、こんばんちゃ☆★☆ 只今、2ndアルバムを聴いて今日の疲れをリフレッシュ中のyoppyです(´Д`)笑 そして、昨日会ったみなさまぁ~お疲れぃ(^^♪ 楽しい1日でしたわぃ(*^^)v 初めましての人は上手く喋れんかった…ごみんょ(>_<) ここで色んな話してるのに、初めましてって挨拶するの何か、こっ恥ずかしくて…笑 次、逢ったときはバッチシ爆発させて、はっちゃけまくるから!!爆
マミ♪ 何か、仕事忙しそうやんなぁ~大丈夫かぇ!? あんま無理せんでなぁ(・。・) 映画の3本セット、是非是非お願いしたい!! だってぇ~あたし見れないもん(>ε<) 感想聞かせてよぉ!! 海の向こうで心待ちにしてますから♪笑 グッズの売上、億超えてるんかぁ… ってか、億っていう単位がどんなもんか全く想像がつかん!!笑 ホンマ、恐るべし王子達☆ そのお金で、4人でお城に住んだらえーねん!!笑 あたし、そこで使用人として働くわぁ~いや、ボランティアでもいい^^;爆 |
|
|
 |
yoppy |
2005/07/19 23:33:24 |
|
ニーナさん♪ 是非是非やろうよぉ♪ ニーナさんサミ!! ってあたしは参加出来るかは不明やけど…でも、行く気満々やから(>▽<)笑 えぇ~シールとか作ってくれるのぉ?? ぢゃあ、あたしはjerryで…ってあつかましく、書いてしまったけど^^;笑
トントン♪ あたしは2枚貰って、1枚は店、1枚は家で大切に保管するタイプ…笑 kenちゃん来ましたぁ~!!って絶対アピリまくってるわ~笑(>_<): で、同じく大モオケぇ~(-▽-)イシシ…笑 アゴ、長かったぁ~!! とーじに負けず劣らずのアゴの持ち主やったよ~爆 |
|
|
 |
yoppy |
2005/07/19 23:33:52 |
|
空海♪ あいかとあたしが姉妹みたいやってぇ!? そりゃ、ビックリやわぁ(@□@)!! このことに関して、一言どーぞ、あいかさん!!笑 でも、あたし空海とみほが似てるなぁ~って思ったよぉ♪ 話合わせてるとかじゃなくて、ホントに!! 時々、どっちがどっちやったか混乱してたし…^^; えらい可愛らしい子らやなぁ~っておばさん目線で見てしまったわ…笑 今日から仔、復帰やんねぇ♪よかった②(*^^)v 色んな国飛び回って、いろんな人に会って、話して、それを世界中の人に伝える…それがあたしの夢だったりします…いやぁ~お恥ずかしい(*_*)笑 ありがとねぇ~頑張って夢に向かって突っ走るわぁ!!爆 「だ ちゃお だ なお」でいぐよぉ~!!!笑 パーティーまで、もうちょっとやねぇ~カウントダウンせな(>▽<)笑
チカ♪ ありがとう☆演奏、頑張るよ~!! 無料やし、誰でも入れるから聞きにきてくれるなら来てほしいねんけど、辺鄙なところで行うから…チカの気持ちだけで十分です(#^.^#)ホンマ、ありがとぉ~!!! あたしなんかでよければ、譜面さえあればホント何でも弾かせて頂きます♪笑 あたしも、土曜会えるの楽しみにしてるぅ~(*^^)v |
|
|
 |
yoppy |
2005/07/19 23:34:09 |
|
あいか♪ 姉さん!!笑(>▽<) そうそう!!フランスパンはアゴのことです^^ うん、持ってみたいなぁ~持つってか掴んでみたい…笑 10$とか、久しぶりに聞いた…笑 あたしん時、若手はビキビキビッキーズやったでぇ(*^^)v うん、司会、あたしにやらせるのは危険やと思われる…多分、大暴走してまうから!笑 ママレード、よかったぁ♪おもしろかったぁ!!! 光希役の人が、若干北陽のアブちゃんに似てた気がしてんけど…笑 kenちゃんの遊もよろしかったよぉ~☆ 行きたい行きたい!!マン喫(^O^) あたし、実は行ったことないねんかぁ~姉さん、連れてってよぉ!!笑
ぷりんさん♪ サミ来れなくなっちゃったんですかぁ…残念(>_<) 息子さんの学校が勝つといいですねぇ☆ ありがとうございます!!頑張ってきます!! カラダは丈夫だと思うので大丈夫だと思います…笑 また、会える機会があればお会いしましょうねぇ~♪ |
|
|
 |
yuki |
2005/07/19 23:46:48 |
|
yoppy お久ぁ~! 最近忙しそうやなぁ。 なんか、寂しいわぁ。 もうすぐ、行っちゃうのね・・・私を置いて・・・(笑) 夢、かなえて欲しい! 頑張ってね! 私は今電池切れです・・・。 |
|
|
 |
yuki |
2005/07/19 23:49:22 |
|
また関係ないに乗って悪いけど、私昔から10$は好きやってんけど・・・。売れかけて、もうひとつなのが、悔しかったわ~。 今は麒麟に浮気してるわぁ(もち、低音の・・・) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/19 23:53:18 |
|
yoppy☆うんそう!!!なんか雰囲気マヂ似てるなぁ~♪♪って(笑) Σ('◇'*)エェッ!?空海とみほが似てるのぉ!?!?(笑)そうかねぇ?? マヂ!?どっちがどっちか混乱してたんやぁ~(笑) 可愛いやなんてぇ~照れるがやぁ(//▽//)←って否定せんのかいっ!!!(爆) うん、仔仔復活なりぃ~wwwwホンマ良かった②☆★ ちゃんと夢があるってイイねぇ♪♪尊敬するよぉ!!!!(夢持ってない子なんでぇ(泣)) 夢に向かって突っ走れぇ~↑↑↑ってそのままどっかに突っ込んだらダメよぉ~!!!!!(笑)危ないずぅ~(爆)
ホンマあと4日後だべぇ~www昨日は空海も緊張しててあんま喋れなかったけど、次はいっぱい喋ろうねぇ~♪♪ yoppyと会えるんも最後やしねぇ(>д<) いっぱい盛り上がって楽しむずぅ♪♪(笑) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/19 23:59:28 |
|
あいか★猛カキコしてダウンしたのねぇ(笑) でも昨日会えたからよかったwwwってあんま全然喋れんかったのが寂しかったけど。・゚・。ηακετα..._〆(ДT*)・゚・。・゚・ 調べたらやっぱチラシ東京だけみたいやったぁ(>д<) なんで毎回東京なんよぉ~!!!!!!!!!!!・::.゜・.┻┻・::・.:゜。┣\(`Д´\#)うがっ! ありえんねぇ・…ο(T-T) |
|
|
 |
トントン |
2005/07/20 00:02:06 |
|
こんばんは~
yukiへ♪ 待ち合わせ場所は、確定してからでOKだよ♪(ちなみに私も京都はわかんないや(;^_^A 先週の流れで、絶対やってよ~と祈りつつ見てみたら、ちょっとだけだけどしてたね~。 でも本当に数分であまりコメントもなかったね~。もっと長めに流して欲しかった・・・。
空海、yoppyへ♪ おおっ!言われてみれば、2組とも似てる~~ヾ(≧▽≦)ノ 姉妹って言われても、納得しちゃうわ~。
yoppyは、もうCDをgetしたんだね♪私はネットなので(しかも1日後の雑誌と注文(T-T) サミの時に届いているか心配~。早く聞きたいよ~~ 次回の時には爆発してね~♪楽しみにしてるわ( ̄▼ ̄*)ニヤッ 横レスだけど、「ママレード」の光希役の人は、おっしゃる通りアブちゃんに似てる~~(爆)(いや、そっくりだわ)
yuriさんへ♪ ぜひ23日は、そのTシャツを拝ませてくだしゃい!お願いします~(^人^) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/20 00:09:47 |
|
yuri★昨日はありがとねぇ♪♪ Tシャツ3枚買ったら旭のポスターもらえるん!?!? めちゃイイやん~↑↑↑↑yuriは早速Getしたんやぁ~♪♪いいなぁ~wwしかも旭と同じTシャツ買ったとか羨ましいぞやぁ(^д^)/ そのお店知らんから行かれへんわぁ~…(T-T)
トントン★えっ、トントンもそう思ってたのぉ!?!? 似てるんかねぇ???(笑) そう②、今日ぷいぷいでスー映ってたねぇ♪♪ 先週祈ったかいがあったよぉ~(>▽<) 1番に放送してくれて嬉しかったwwwwww 短かったのが残念やけど、仲良く楽しげで良かった②(^д^)v |
|
|
 |
トントン |
2005/07/20 00:17:01 |
|
空海へ♪ 似てるよ~♪雰囲気とか服装とかもね~。
ぷい②は真っ先にチェックしたさ~!そして一番上にあったので( ̄▼ ̄*)ニヤッっ と嬉しかったわ。
でもそれでもしない時があるから、やってくれるまでドキドキよ。 ただ流れていたのを見て、早く写真集が欲しくなったよ・・・。 明日(今日)は、電車の中吊りが自分の利用電車にあるかをチェックしなければ! |
|
|
 |
空海 |
2005/07/20 00:41:44 |
|
トントン☆そうかぁ~似てるのねぇ~___φ(゚ー゚*)フムフム___φ(。_。*)カキカキ 空海はTV見るの忘れてて危うく見逃すとこだった(>△<) CMに入ったから慌ててその間に録画の準備したなりぃ(笑) 弟に教えてもらって助かったっ!!!弟に感謝だわぁ~(人-)謝謝(-人)謝謝
そうやんねぇ~しない時もあるけん、ドキドキで見てた!!! そして放送してくれて、よかったぁ~って一安心よぉ(笑) ホンマ見てて早く写真集ほしくなったねぇ!!!! 早く届けぇ~↑↑↑↑(>人<)
明日やっけぇ??21日からやと思ってた(>д<) 広告見たい!!!!!!! |
|
|
 |
トントン |
2005/07/20 01:52:04 |
|
空海へ♪ あ・・・、今 FCで確認したら、21日からだった(ToT) 言ってくれて、ありがとん♪ 中吊りって、どんなのだろね。人が少なかったら、写真撮っちゃる~!! |
|
|
 |
空海 |
2005/07/20 01:54:36 |
|
トントン☆イエイエ(^д^)v ホンマどんなんやろうねぇ???期待はずれだけにはならんでぇ~って感じ(爆)って大丈夫かぁ!?(^^;) うん②写真撮りたいねぇwww |
|
|
 |
マミ |
2005/07/20 13:47:23 |
|
ニーナさんへ 是非②今度お会いしましょうね~♪ しかもカフェは私も行きたい(//∇//) どんなものなのか・・・F4シールをプレゼント?まぁニーナ様ってば素敵♪ そんな物作れるのね~そういや前映画のチケット買った時にお手製の内輪を作ってる人いてたなぁ・・・。 是非どんなものなのか楽しみにしていますっ♪ |
|
|
 |
マミ |
2005/07/20 13:49:39 |
|
トントンへ こちらではプチお久~~(*^~^*)ゝ ええっカフェではオープン記念プレゼントとかあったの? そうなのかぁ・・・・そりゃあ是非yuriさんにゲッチュウして貰わないと駄目だなっ(笑) 楽しみにしとこっと♪ きっとyuriさんなら手に入れてくれてるハズっ♪ |
|
|
 |
マミ |
2005/07/20 13:55:38 |
|
あいかへ(ΦωΦ) 仕事な暇な時のはずやのに色々忙しい(泣) 18日はおとなしかった?から23日のサミで騒ぐことにしまぁ~す? でももとから大人しいから無理かも(//∇//)テヘッ(爆) 名刺はどやったよ?ハッキリわかるやつだったでしょ♪ あいかも決めるの早かったけど(笑) あらっマミ迷?何を期待する?笑い?(笑)イヤイヤッあたしに笑いセンスはないつもりぃ~ ニーナさんの花園カフェも楽しみ♪あたしも参加させてもらおっと♪ はぁあΣ( ̄ロ ̄lll)にしても電車広告のチラシがほすぃ_| ̄|〇 |
|
|
 |
マミ |
2005/07/20 14:00:36 |
|
ぷりんさんへ お久しぶりです、マミを覚えてるでしょうか??見てるかな? 今度ニーナさんサミもあると思いますし是非時間が合えば会いましょうね~♪ 時間があればこちらにも来てやって下さいなっ♪ 楽しみにまっております~。 |
|
|
 |
マミ |
2005/07/20 14:08:14 |
|
yuriさん!!! クリスタでそんな素晴らしい物がもらえるの?? 超羨ましいぃぃ~いつまでやってるのかしらんっ? まだポスターあるかなぁ? 限定? 是非23日にはそのTシャツが見たいっ(笑) ちょっと楽しみにしてまぁす♪ |
|
|
 |
マミ |
2005/07/20 14:10:49 |
|
yoppy ありがとぅ~まぁそこそこやってます 映画の三本セットいいよね~ 見たらこまかぁく説明してあげようか?映画の解説のように(笑) 海の向こうで心待ちにしてて♪ にしてもそれで本当に4人でお城に住んでほすぃぃ~ 4人一緒だけどお城だから部屋は沢山あるだろうし、それぞれの入り口をつけてプライベートで ぢゃああたしとyoppyは使用人やなっノーギャラで♪ あかんっここも妄想レスにしてしまうからやめとこっ(笑) |
|
|
 |
マミ |
2005/07/20 14:15:35 |
|
サミに来られる皆様♪ 皆様はどんなグッズを持ってくるのでしょう?? いやっカキコがなかったから気になって(笑) 誰かお宝っ!グッズにゃいかなぁ~見たい(ΦωΦ) グッズも買いたい人は是非抜け出して(王子から抜け出せるのか??(笑)買いにいきましょうね~♪ えっ私の持ってくるグッズ?普通のしかないんだけど・・・ 写真とか・・・適当に持って行くっすよ!! サミまで後②日!!楽しみ&ドキドキだわぁ~(//∇//) |
|
|
 |
あいか |
2005/07/20 21:27:03 |
|
空海★ にゃほっ♪耳ポイッ(ノ =・ェ・)ノ⌒ ∧__∧ チョット前はお疲れちゃん!!yoppyと似てるってぇ!?(笑 ∑(=゚ω゚=;)マジ!? 本人同士は思ってなかったんちゃう!?なぁyoppy(笑 ㌧㌧も言ってるからやっぱり似てるのカナ??でわ②姉妹になるとしますかぁ(笑 あんまし話せんかったなぁ…ってかみんなやん(笑 4時間ぶっ通しで映像会やったもんねぇ(笑 さすがに目が疲れたわ・・ (;´д`)ノ
yuri★ 写メさんきゅぅ~♪♪無事ポスターゲッチュやねぇ!!! いやはやyuriの行動力はすごいっ!!(゚□゚屮)屮 jerryの着てたやつと一緒のん買えたんやぁ♪ あいかも仔仔のやつやったらダッシュするケドねん(笑 サミに着てくるん?? ほなyuriの写真バシバシとらなやわ(笑 |
|
|
 |
あいか |
2005/07/20 21:29:31 |
|
yuki★ 全然おっけぇやで♪仕事休めたらいいのになぁ(~ヘ~;) ほな、サミ来れそぉやったら場所とかのカキコよろしくぅ~!!! あいかはぷいぷい見逃したわぁ↓↓ショック~。
ニンニン★ (>д<)ほんまサミ間近やで!!!!!ニンニンのドキドキもMAXになってきたんとちゃう!?(笑 そぉやねん↓人数減ってしまってん(T_T)カナシイ…うん♪迷でいればいつか会えるよねっ!! あっ、当日は大人数で集合場所にいるからすぐ分かると思うケド(笑 あいかはオレンジのカバン持ってるからねん(^◇^)/わかりにくいカモやけど(汗一応目印ねぇ!!
yoppy★ 一言どぉぞってぇ??う~ん…妹よ(爆笑 同じ仔型やし!?ツッコミどころも一緒やし!?メデタク姉妹やなっ。∃ □ =ノ 勹_〆(・ー・ ) アゴやっぱ掴みたいなぁ(笑 あっ、ピーチ~のシャクレ思い出してもた(笑 ビッキーズやったんやぁ!!いいなぁ~( ̄▽ ̄)飴欲しい…出来れば仔に投げてもらいたいケド(*ノωノ) アブちゃんに似てたんやぁ??あの時一瞬しか見てないから気づかんかったし(汗 ほなマン喫行こぉ②!!!連れてくやん妹よぉ~(笑 やっぱ原作読んでからじゃないと、ドラマの内容分からんしなぁ!! |
|
|
 |
あいか |
2005/07/20 21:31:14 |
|
マミ★ 暇なのに忙しいん!?!?ってどないやねん(~-~;)ヾ(-_-;)オイ 久々ツッコミいれといた(笑 あやっ23日騒ぐのねぇ~!!騒ぎっプリ楽しみにしとくわ~。 ってか18日は映像会のタメみんなおとなしかったさ(笑 さてはミニミニシアターで爆発やな!?(笑 名刺よかったっス(*ノωノ)ハッキリ分かるやつやし~ってなにより顔大きいのがいいよねぇ~!! 取るの速かった??(笑 だってカッコよかったんだも~ん( ´艸`)ムププ グッズねぇ…あいかは写真と…どないしよ??レアもん無いわぁ(;´Д`A ``` なんか適当に持って行こカナ…みんなが見てなさそうなやつ。
㌧㌧★ レアものは㌧㌧にまかせた(笑 なんか㌧㌧は何でも持ってるイメージやわ(笑 あいかの中ではドラエもん的存在やわっ0((ミ°ω゚ミ))0パソも詳しいし~。 電車明日やなぁ~!!!ハリキって行ってきてな(´・ω・`)ノ♪ ㌧㌧もアルバムまだなんやぁ~。あいかもまだやねん↓↓ 今日帰ってきてワクワク荷物あけたらMARSのサントラの方やった…。 いーんやケド、先にアルバムのん聞きたかったからちとショック(´_`。)グスン |
|
|
 |
空海 |
2005/07/20 21:48:03 |
|
あいか☆今日はもしや会えたぁ!?!?(笑) うん、似てるでぇ~↑↑↑うん②㌧㌧も言ってるるしねぇ(笑) そうそう、みんな喋れんかったぁ!!!!!!! 目も疲れたけど、腰が痛かった(爆) ってか名刺教えてもらうつもりが、できなかったぬぉ~(T-T) 名刺つくりたいのぉ…о |
|
|
 |
空海 |
2005/07/20 22:08:56 |
|
あいか☆ってまたすれ違ったのねぇ~。・・o( i┏Д┓i )o・・。うぇぇん |
|
|
 |
トントン |
2005/07/20 22:35:08 |
|
こんばんは♪ CDや写真集を手にニヤケている人がいるのでしょうか~? 私は、まだどっちもないから、今週来る事を願ってます♪来るのか?来てくれよ!
マミへ♪ 暇な時なのに、忙しいとは何ぞ?? 18日は映像見てばっかりで、みんな画面に釘付けだったもんね~。疲れた・・・。 カフェの記念品は、ぜひyuriさんにゲットしてきてもらって、見せてもらおう! ちなみにサミに持っていくのは、グッズ(写真など)は殆どなくて、 DVDばっかなんだよね・・・。しかも台湾版とかで、日本語字幕なし(T-T) 一応、戦神DVD(台湾版)を持っていくさ~。 あとこの間の下見サミで買った、VCD(中身をまだ見てなかったわ、てオイッ!)も一応持参いたしまする! |
|
|
 |
トントン |
2005/07/20 22:36:18 |
|
あいかへ♪ 何をおっしゃいますやら( ̄▼ ̄*)ニヤッ あれが限界かも・・・。あとは戦神の台湾版DVDを持って行くわ~。 字幕が中国語で良ければ、コピいたしまっせ!(100分程の特典映像だけでもさっ) 私もアルバムはまださっ!しかもHM○の注文状況の発送予定日が、 まえの発売日になってるのだよ( ̄ェ ̄;) いつ送ってくれるのさ、HM○さん?
空海へ♪ うん、私も名刺作りは・・・?と思ったけど、みんな真剣に?見てたし、 いつの間にか時間が過ぎてたから、何も出来なかったね。。。
明日は、中吊り広告の日だ~!ハリキッテ行って来るわ。 その前にあるかどうか心配。 あのJR大阪快速、って言葉だけが頼り・・・。 |
|
|
 |
空海 |
2005/07/21 00:45:24 |
|
トントン★そうそう、みんなドラマとかに見入ってたからねぇ(^^;) いよいよ明日だねぇ~!!!!!!!!!! 空海も明日見に行くずぅwwww どこにあるかわからんのはマヂ心配やぁ(>-<) まぁ~わからなかったら、駅員さんに聞くしかないべねぇ(爆) |
|
|
 |
みほ |
2005/07/21 05:49:45 |
|
yoppy♪この前ははじめましてやったね(*^_^*) あえて嬉しかったわぁ♪23日は行けないけどこれから またよろしくね☆★またあそぼなぁ!! 新喜劇、レポートのために行ったんや!!素敵なレポートやなぁ!!! yoppy先生、ぜひピアノ教えてくださいな☆★ みほさん、ほんま手な、ありまくりでんねん・・ もう何年も前の曲さえもうまく弾けなくて悲しい・・ やっぱ継続が大切やね☆★(;_; いつもおかんに、あんたそれじゃピアノ習ったお金 もったいなすぎるわぁって言われるよ(笑) 音楽はほんまいいよね!! ピアノはかんりストレス発散になるわ♪勉強中も やたら弾いてたよ♪♪ yoppy今度ベースも聞かせてね"^_^" yoppyマスコミ志望なんや!!かっこいいなぁ!! 英語もみっちり留学で勉強してきたら、 絶対いけるよ(^^♪ 応援してます!!
空海♪この前は少しやけどあえて嬉しかったわぁ(*^_^*) またあそぼなぁ!!またいろいろ決めよん♪ 空海聞いてぇ~~!! 今日はお風呂で知らん間に寝てておきたらこんな時間よぉ!! ひさびさこんな時間に登場よぉ~ 空海はちゃんと寝てますか?! 心配・・(~o~) 今日はアルバム買ったよぉぉぉん♪♪ 今聞きながらBBSしてまぁす"^_^"
あいか♪この前は会えて嬉しかったよぉぉぉ~~~(^^♪ またあそぼぉねぇ☆★ アルバム表紙しか写真ないのは残念やけど 音楽はとっても素敵よぉぉん!!!! さっそく聞きまくってます☆ MARSサントラはどんな感じ?! みほはCD聞いてたらついつい我慢ならず コンサートも見てもたよぉ(^_^.) 母と見てました!!!!
マミ~~♪この前は会えて嬉しかったよぉぉぉ♪(#^.^#) ぜひぜひまたあそぼぉねぇ!!! この前は名刺大量にすんません(笑) マミもピアノ習ってたんや!! みほも辞めたから今となっては 全然やでぇ~~!! でも頑張って復帰しようと試み中!! せめて自分の好きな曲はうまく |
|
|
 |
みほ |
2005/07/21 06:00:45 |
|
yuriさん♪ 18日はお家を貸していただきありがとぉございましたぁ(^^♪ とっても楽しかったですね☆★ また会えると嬉しいな!! 旭のポスターゲットしたのですか?! いいなぁ~~(*^_^*) ぜったいかっこいいに違いない♪
トントン♪この前は嬉しかったよぉぉん♪ また会おうねぇ"^_^" トントン毎日ぷいぷいとってるの?! さすがやなぁ~~~~!!!(~o~) みほも撮りたいけどDVDレコーダ今つぶれてしまって ビデオしかないの・・ でもF4ニュース見逃すのはショックだし・・ 今度はいつぷいぷいでやるのか知ってる?! もし情報があれば教えてくだしゃい♪(T_T)/~~~
ぷりんさん♪お久しぶりです"^_^" 私もなかなかいつも書き込み見れないのですが・・ よろしくでぇ~す♪(*^_^*)
チカさん♪こっちでもおひさしぶりでぇす!! よろしくです☆★(^^♪ |
|
|
 |
みほ |
2005/07/21 06:09:07 |
|
yukiさん♪スーの話とは関係ないのですが 私も$10好きです"^_^" めっちゃおもろいのにあんま売れないのが残念ですよね(笑) |
|
|
 |
みほ |
2005/07/21 06:11:34 |
|
マミたん♪今読み返したら途中で切れてたよぉ(;_; みほは第一次のピアノの楽譜がほしいのぉ♪ 売ってると聞いて!!(*^_^*) |
|
|
 |
みほ |
2005/07/21 06:14:28 |
|
yoppy♪今読み返したら、書き込み日本語おかしいとこあんねんけど、打ち間違えました・・(^_^.) yoppyも今日アルバム買ったんや!! みほはCD探すのに苦労したよぉ・・!! どこもF4コーナーとかを作ってないのよ(T_T)/~~~ ぷんぷん!!! アルバム素敵やなぁ♪みほはスーの声が好きぃ♪"^_^" |
|
|
|
 |