|
■ |
誰かお友達になってくださぁ~い(^^)!2~ツゥ~ |
|
|
|
 |
|
 |
マミ |
2005/06/28 15:07:53 |
|
空海♪ この名前では初めまして(爆笑) 改名したんだねぇ~。 パワーアップした空海をを是非見せてもらわないと(笑)
サラさん 後で横スレしたんだけど妄想癖があるそうで(爆笑) それは是非②エロリィズにご入会して頂かないと(笑) 是非貴方様のような方に入って頂きたいですぅ~。 |
|
|
 |
空海 |
2005/06/28 15:09:38 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
空海 |
2005/06/28 15:10:40 |
|
マミ姉☆何日かこないと凄いっしょぉ!?Σ(@_@)" ホンマ改名してからはじめましてぇ~↑↑なりねぇ(笑) がんばって、パワーUPしてると思うけん、期待しないで待っててねぇ~♪♪(笑) |
|
|
 |
さくら |
2005/06/28 22:28:58 |
|
こんばんわ★ なぺ子♪ なぺ子は、そんままで美男子の子どもができるし大丈夫よ(笑)問題は私よ…名前だけでもスーから頂きたい☆ shoko♪ ただいま~。毎日いい気分よ☆だって部屋にスーがいるからね。shokoも早くかって、お互い癒されましょう☆ マミへ♪ 入会希望して、仲間にはいりました☆先輩、ご指導のほどよろしくです!まだまだ、未熟なんで(笑)今日は、Jerryをおねがいします♪ Jerryの二の腕ポスターは、F4展ではなく名古屋駅の近くにあるshopでお買い上げしました☆会うときは持っていくんで、マミのグッズも拝ませてね! |
|
|
 |
あいか |
2005/06/29 00:12:22 |
|
ミキ★ ほんまおしかった…一日違いとはねぇ(^_^;) でもでも別スレのサミには参加させてもらうから、その時はよろしくちゃん♪ プリクラとか更に気づいてないし…大阪展でもとってないのに…どぅあぁぁぁ~(T_T) 電車男ってテレビ版すんねやっ!!知らんかったわ!!!あれを約12話ってどないすんのカナ??でも見るわっ!
サラ★ 早速呼び捨てっちゃいました♪ノートしっかり拝んだよん(笑 スー展ホンマ最高!!!大阪では仔のパルコポスター撮影映像なんてなかってから、しばらくそこから 動ごけんかったわ(笑 ベッドに転がる仔にイヤンってなったし(爆笑 バッチシ?携帯ビデオ撮影成功なり(^_^)vいしし♪ |
|
|
 |
あいか |
2005/06/29 00:13:12 |
|
なぺ子ん★ わぉ!!!コメ拝んできてくれたん!?!?いやぁ~なぺ子の愛を感じるなぁ~(笑 更にコメたしたんや!!あのノートどこいくんやろっ??スーの元へ飛んでいって欲しいな(´ー`) やっぱスー展終わるんやね…_| ̄|〇ガクっ←電車男より(笑 あそこはずっとあのままにしといてほしい(>д<)神聖なる場所で… やっぱ赤紙はられるんや(笑 写メ撮れんかったんね…私のんあるからいつか送るちゃん!! 映画3人とも笑うの我慢してたし(笑 忍耐度アップや!!!なぺ子も是非是非見てきてっ♪ |
|
|
 |
さくら |
2005/06/29 00:34:43 |
|
あいか★ うんうん♪私も参加するし、そん時会えるの楽しみにしてるわぁ☆てか、どぅぁぁぁぁぁ~!!!!プリクラ気づいてなかったんかぁ。おしかったね~(泣) 電車男、テレビ版あるよ~。映画とちょっとつながってるみたいだし、楽しみー☆映画、笑うのこらえるのほんま大変やったよね…また、観たいわ☆ |
|
|
 |
サラ |
2005/06/29 01:09:20 |
|
shoko☆ 遠慮なくタメ語、呼び捨てさせてもらいます♪♪ ついでにかなり妄想癖あるんでそこら辺もよろしく(笑) ミキとなぺ子と同い年だよぉ☆shokoも?? こんなにたくさんの人とスー話出来るなんて最高~!!! 一緒に壊れようねん♪♪
マミさん☆ はじめまして!! 妄想女のサラです(笑) エロリィズ入会したいですっっっっっ(><) 先輩ご指導よろしくお願いします♪♪ めくるめく世界へ逃亡したいです(すでに興奮:笑) |
|
|
 |
サラ |
2005/06/29 01:15:05 |
|
空海☆ 姪っ子マジ可愛いんよぉ♪♪ 私に似なくて良かった(笑) そのうちスーばりにカッコイイ彼氏GETさせて たっぷり鑑賞させてもらおうと企み中!! まだ3歳なんだけどね・・・叔母ちゃんいい男見てるだけで幸せなんで(><)♪ 最近旭とかアサヒとかスーとは関係なくても、jerryに関係しそうな字を見るだけでも、異常反応しちゃうんだ・・・ 店の看板見て、キャ~っとか、心臓いくつあっても足りないくらいドキドキ!!! もぅ、これは病気だよ(笑) |
|
|
 |
yuri |
2005/06/29 01:22:41 |
|
yoppyのスレ見っけたぁ!! マミ、空海、あいか、ミキ、みぞれ、shokoもみっけたぁ!!(^0^) なべ子さん、サラさん、はじめまして!! 大阪在住、Jerry迷ほんでもってヴァネの笑顔、仔仔の可愛らしさ、ケンの笑顔の後ろにある影にときめいているyuriです。 どうぞよろしくぅ!! 今日から仲間にいれてねぇ~!! |
|
|
 |
サラ |
2005/06/29 01:24:07 |
|
あいか☆ 大阪はパルコポスターのなかったんだ?! はるばる名古屋まで来たかいあったね♪♪ あのベッドにころがる仔仔・・・やばっかった(><) 危うくやられそうで、慌てて旭の映像見直したよ(笑) MARSの展示も良かったし!!!! 後ろからギュッて抱きつきて~~~~っ!!!!(壊) YAMAHAのCMのヴァネにもクラッてしちゃったし、プロモの前から動けなかったし・・・スー展かなり危険っっっ(++;) みんなカッコ良過ぎ?!罪だよ!!犯罪だよ!! 思い出しただけでも鼻血出そうっっ☆ ヤベッ・・・(笑) |
|
|
 |
サラ |
2005/06/29 01:26:29 |
|
|
|
 |
サラ |
2005/06/29 01:33:55 |
|
yuriさん☆ はじめまして! よろしくお願いします♪♪ かなり妄想女なんですけど、笑って許してやってください(><) 私も全員の迷(特に旭迷ですが・・・)です☆ スー展では旭が一番!!!!って頑張ってましたが、やっぱり みんな犯罪ばりに素敵ですっ!!!! 壊れそうでした!っていうか壊れてます(笑) こんな奴ですが、本当によろしくっっ<(。。)> |
|
|
 |
yuri |
2005/06/29 01:49:43 |
|
サラさん◆ F4に巡り会った人は、誰だって みんな妄想に走っちゃいますよぉ~!(笑) |
|
|
 |
マミ |
2005/06/29 09:39:58 |
|
空海♪ えっ期待して待っててって?(笑) さてこうご期待やな~~?
ミキ♪ ご入会おめでとうございます~(笑)えっ先輩!?いやいやっ大事なのは妄想です(爆) jerryの二の腕名古屋駅の近くのビルの1Fにあるとこのこと? そこだったらあたしも行ったのに~~全然気付かなかった(泣)_| ̄|〇ガク(あいかと一緒で電車男より(笑) 他の二の腕で我慢しとこぉ~っと(笑) 是非会える時はヨロシコ!勿論あたしもグッズをお持ちしますんで♪
なぺ子♪ そうそう拝んできてくれたのね~あたしも一緒♪とか書いたのはオイラどす(笑)マヂ電車男は見てきてよ~面白いから!! くぅぅにしもて本日最終の赤い紙はちょっと見てみたかったなぁ・・ やっぱり赤い紙って赤札から来てるのかなぁ?(笑) |
|
|
 |
マミ |
2005/06/29 09:45:23 |
|
サラへ♪ いやいやっタメで話して下さいな♪ 同じ妄想女なんですなぁ~(笑)お仲間発見~~!! 先輩って(笑)いやっでも想像は凄いかも、しかもF4全員で妄想楽しめるからいいよね~(爆笑) めくるめくF4妄想世界へようこそ~~♪ で、横スレなんだけどサラは仔のベッドシーンでヤラレそうになったのね!?ぢゃあ今度はjerryのベッドで転がってるのを見せないと(笑) そしてあたしを誘ってるの・・・・ホラッおいでよって・・・て駄目ぢゃん!!昼間から妄想入ってるよ(爆笑) YAMAHAのCMのヴァネかなりいいよね~わかる②仲間発見~♪
yuriいらっしゃ~い!! こっちでも宜しくね! |
|
|
 |
yoppy |
2005/06/29 11:45:44 |
|
2、3日ぶりにきたら…どぅあぁぁぁぁ~!!!!やん。笑 レスが増えとって、うれひぃデス(^^) eroppy'sの会員も増えてきまして…♪ これは、ほんとに1回、eroサミを開かなくてはいけないのでは…笑(*>▽<*) ↑eroサミって、何か生生しいね…ゴメン(--;)笑 それにしても、皆様…いつの間にあたしは隊長ってなってんのぉ!?? 隊長って呼ばれる気分は決して悪いものではないですが(むしろうれしいケド・笑) あたしが隊長なんかでいいのぉ?って思ってさ…(^^;) 最近は、みんなの方が凄そうなので…笑 えっ、何か今、急に大雨が降り出したよぉ~ 前までは雨って、何か嫌やってんけど、最近、雨を見ると、 雨に打たれるjerryの姿が頭をよぎるので嫌いじゃなくなったりした…笑 ムフッ…(*><*)笑 |
|
|
 |
yoppy |
2005/06/29 11:46:09 |
|
|
|
 |
yoppy |
2005/06/29 11:47:10 |
|
空海♪ 夜行性パーティーしてるよぉ(^^) 最近は、母も一緒に…笑 やから、見てるときは出来るだけ抑えて、部屋に戻ってドラマのこと思い出して 一人で大暴走…って感じ。笑 まぁ~2人でドラマ見てるときもあたしは「ジェリィ~jerry~vv」ってずっと言ってるけど。。。笑 ちなみに、母は仔がお気に入りみたい☆笑 空海さん、あなた、まだまだおとなしいわよ!??笑 徐々に、はっちゃけていってねぇ!!笑
サラさん♪ yappyでもyoppyでもeroppyでも何でも結構です!!笑 ちなみに、「さん」は入りませんので…そして、タメ語でいいっすよぉ♪ あたしも、タメ語でいかせていただきます(^^) やったねぃ!!また、会員増えたぁ(>▽<) 他のレス読んでたんやけど…御主、なかなかの妄想癖の持ち主ですなぁ!?笑 めっちゃ、笑いながら読んだわ~ ホント、罪な4人組よねぇ~♪ いるだけで、多くの女性を興奮させるんやから…笑 あたしも、誰でもいいからギュッて抱きつきてぇ~!! そして、食ってしまいたぁ~い!!(←朝っぱらから大暴走・笑)
あいか♪ R指定にしたら、本間、あたしがギリやんな(^^;)笑 蝶のアイマスクってかぁ?何か、怪しげな感じがよろしいなぁ…ヒヒッ(><)笑 あたしの頭の中で、危険な世界が広がってきたぁ…笑 F4が黒いスーツ着てて、中に着てる白いシャツははだけてて、ワイングラスをクルクル回してて… ちょっとクールかつダルそうにソファに座ってる… あぁ!!!ヤバイぃ!!朝から、鼻血出そう(><)笑 |
|
|
 |
yoppy |
2005/06/29 11:47:29 |
|
ミキ♪ ハハハ…二の腕最高!!って。笑 そっかぁ~ミキも学生やねんなぁ~ あたしは、まだ雑誌買えてないんよぉ(><) 本屋に行く時間がなくて(: ;) 早く、雑誌買ってニタニタしたいんやけどなぁ~笑
なペ子♪ おぅ!!ご苦労さま!!(←同じく何が!?笑) エロ②オーラむんむんて…笑 でも、F4生で見たら、発狂どころじゃないやろなぁ…笑 多分、空、飛んでくわぁ~笑 そうやねぇ~あと2ヶ月弱で渡米やねぇ~あたしも寂しいよぅ(><) アメリカでeroppy、パワーアップさせてくるわ!!笑 だから、日本のことは任せたぞぉ!!笑 うん、目指せ、世界征服!!どぅあぁぁぁ~!!!!
shoko♪ 入会してくれたのねぇ!!せんきゅぅ②(^^)笑 頬づえついてる仔かぁ…カワイイんやろうなぁ♪ そら妄想も膨らみますわなぁ~笑 写真集マヂで楽すぃみぃ!! 手元に来たら、妄想が止まらん日々が続きそうやけど…笑
マミ♪ 本間、映画おもしろかった!! あれから、あたしは秋葉にますますハマったよ♪笑 そうそう!!会員すごい、増えてん!!あたしもビックリやねんけど… でも、めっちゃうれしぃ~!!(^^) ぢゃあ、ちょっとロゴを何通りか作成してみますわぁ!! 次、会ったとき見せれるようにしとくねぇ!!笑
yuri♪ 見つけてくれてありがとぉ!!笑 是非是非、遊びにきてくだされぇ~(^^) こっちでも、よろしくねぃ☆ |
|
|
 |
さくら |
2005/06/29 11:49:37 |
|
yuri☆ こっちでもよろしく~★ サラ☆ 私もヴァネのYAMAHAのCMめちゃ好き♪あれはやられるよねー。。かっこいいし、かわいいし。。朝からちょい妄想中(笑) マミ☆ ありがとうございます(笑) ポスターは、めちゃ古そうなビルの一階やったで。店の前にちょっと写真とかノートとかキーホルダーなどがあって、店内にポスターやら雑誌があってん。一緒のとこかなぁ。とりあえず店内は狭すぎて2人くらい入るだけでいっぱいいっぱいって感じのとこやったよ。しかも暑くって…汗かきの私にとってはしんどかったぁ。でも、そんなの関係なしで、汗流しながらポスター何にするかずーっと悩んでました。 会えるときは、もちもん持参しますよ☆妄想に浸りましょう。 |
|
|
 |
(退会済) |
2005/06/29 13:01:33 |
|
こんにちわ。。。 メル友になってくれませんか??? 返事待ってマ~ス!!!!! |
|
|
 |
空海 |
2005/06/29 16:20:01 |
|
yoppy☆おぉ~ママさんと一緒に夜行性パーティーしてはんやぁ☆★ 部屋に戻って一気に爆発してるんやぁ(笑) ちょっとその映像を想像しちまったさぁ!!(笑) 見ながらうずうずしてて、一気に壊れるyoppy~思わず笑ってしまったさぁ~↑↑(笑) ママさんお気に入りは仔ですかぁ~♪♪イイ趣味してるわぁ~ママさん♪♪(笑) まだおとなしいでしょぉ!?(爆) だって皆様凄い壊れようで、圧倒されてしまい中々壊れることができなくて・・・(^^;)がんばって壊れますとも隊長!!!!(笑) そうそう、スイングガール見たさぁwwww 「いぐ、いぐ」出てた!!!!!!!!(笑) そして、あれはズーズー弁にはまるねぇ~↑↑(笑)
マミ姉☆そんなに期待されちゃぁ~照れるがやぁ↑↑(笑) 徐々に徐々に出しますぞやぁ~(^д^)v笑
yuri☆発見されちったぁ~↑↑↑(笑) ココでもヨロにゃぁ~(^д^)v
サラ☆そんなに可愛いのねぇ~♪♪将来が期待だわぁ↑↑↑(笑) まだ3歳なの??可愛い盛りだにゃぁww(笑) 空海も一緒ぉ~↑↑かっこええ男の子見てるだけで満足さぁ(笑) わかる②~!!!!!空海も旭に関係なくても、字を見つけたりスー関連の字見つけたら「キャァー」って想像してもてドキドキでサラみたいになる②(笑) |
|
|
 |
さくら |
2005/06/29 16:44:37 |
|
yoppy★ 隊長!!さすがです☆まさか雨を見ただけで妄想に走るとは…部下の私めはまだまだ妄想が足りとらんみたいです。。「雨=濡れJerry&濡れ仔仔」ですね(笑)私もこれから雨が好きになりそう。これも隊長のおかげ。これからも伝授おねがいします☆ |
|
|
 |
あいか |
2005/06/29 21:47:43 |
|
ミキ★ そぅやねん…全然気づいてナイ(;_;)ちなみにプリクラって仔と二人で撮れたりすんの?? はぁ~とっても惜しかったわ…(泣うん♪サミ私も楽しみにしてるわ!!! 電車男テレビ版あんねやっ!!人気ある証拠やねっ♪映画とチョットつながってるとか気になるわ!! ホンマ笑いこらえるの必死やった(^_^;)ミキもこらえてたんやね(笑 私もこれから隊長を見習って雨の日は、濡れ旭と仔仔思い出して ニヤっってしながらでかけるわ(爆笑(´ー`)
yuri★ おっココでも発見[壁]_-)チラっ…こっちでもよろしくちゃん♪♪ |
|
|
 |
あいか |
2005/06/29 21:49:35 |
|
サラ★ うん!!撮影映像大阪ではなかったからメチャ嬉しかった!!!!ホンマ行った甲斐あったよ♪ 私も一緒に仔とベッドで転がりたいっっ(>д<)!!!!(壊 いやぁ~見てるそばから頭の中では自分を画面に合成してたねぇ(笑 YAMAHAのCM良いなぁ!!お花畑をバイクで走るのを想像する旭の顔もステキっ!!(爆笑 鼻血ダラ~ってしながらもほぇ~ってなってる旭がカワユイ!!!!(爆笑 ホンマ犯罪もんやなっ(^_^;)
yoppy★ 隊長!!!とぅとぅeroサミ開催ですか!?!?!?(笑←略すとそぉなるよね(笑 eroppy's会員も順調に増えていってるし(笑 全国制覇も時間の問題やな(・ー-)b しかし雨で旭を思い出すとは…ミキ同様隊長にはオドロキですっ(笑 でも今日の豪雨では旭も我慢できずイタイイタイ言うカモよ(爆笑 想像すると笑けるっ!! 朝から鼻血だしてたん!?そぅいや前に空海となぺ子が話ししてた3aのCM見たっ?? 私最近みたんやケド…どぅあぁぁぁぁ~!!!やわっ(>_<)ホンマ鼻血ブフーっってなりかけた(壊 イヤっチョット出てたカモ(爆笑 あれもかなり犯罪もんやっ!!!! |
|
|
 |
さくら |
2005/06/30 00:20:54 |
|
あいか☆ プリクラはフレームをF4にできたり、スタンプもF4があったりしたよ。でも仔仔だけとかはなくって4人が写ってるのばっかやったよ♪ 今日は雨が結構降りましたね(笑)[妄想中] |
|
|
 |
サラ |
2005/06/30 01:04:10 |
|
yuriさん☆ 妄想仲間っっ♪♪ 仲間が増えると、イメージもふくらんで良いですよねぇ(笑) その妄想いただきっ!で自分の妄想に変えるのも大好きなんで アイデアいっぱいくださいねん(壊)
マミ☆ 早速タメ語させてもらいます(><)♪ F4全員妄想楽しめるって、大正解!!!!!! 今日は雨だから濡れ旭と、濡れ仔仔♪♪って天気でも楽しめちゃうっっ☆ ぅ~ん!!!やっぱスー最高っす!!!!!! ヴァネのベッド???そんなの見たら立ってられなくなるかも?! 歌もダンスもチョウ上手で、これ以上私を惑わさないでぇぇぇ(壊) 私は旭のものって決まってるからこれ以上の誘惑は身がもちませ~んっっ!!!!でも見たいっっ(笑) |
|
|
 |
サラ |
2005/06/30 01:15:02 |
|
yoppy☆ 隊長!!朝からの妄想素敵すぎっ(><)!!! 朝から「食っちまいたい」なんて私と同類っす(笑) 抱きつきた~ぃ気持ちで朝目覚めたら、思いっきり布団抱いてました・・・ どんな夢みとんじゃぃっ!!!って朝から突っ込んどきました!!!!! eroppy会員として日々めくるめく妄想活動しております☆ ちなみに今日は体育館で一緒にバスケしてどさくさにまぎれて抱きつかせていただきやした♪♪ ありがとうございま~す!!!ジュルッ (ニヤニヤ:笑) |
|
|
 |
サラ |
2005/06/30 01:48:59 |
|
空海☆ いい男って見てるだけでほんとに幸せ♪♪ 出来れば食っちゃいたいけどっ(壊) スーを連想できる字を見ただけでも興奮しだすから、映像なんて見たら何時間でも妄想する自信ありっっ(苦笑) 雨の日とか、濡れ旭がずっと隣にいてニヤニヤしちゃうよ♪♪ 危険で~す!!!! 今日は雨降ったから相合傘の一日でしたっっ(もち妄想:笑) 晴れてても雨でも妄想は止まらないんで、変人だと言われようが、病気だと言われようが、スー達がいい男すぎなのが悪いってことで諦めよぅ(笑) |
|
|
 |
サラ |
2005/06/30 02:13:22 |
|
あいか☆ お花畑の旭最高っっっっっっっっ(><) あれは王子様だね?! 旭の後ろにギュ~ってしがみついて、2人でどこまでも♪♪ もう、どこにでも連れてって!!!その後は・・・キャ~!!! 目が合ったら(実際はカメラ目線:笑)、その場で鼻血ブーしてたおれますっっ☆ で、王子が優しく抱き上げてくれるんだなぁ♪確実に心停止します・・・ でも、心配ご無用!!!王子のあっついキスで生き返りますから(壊) あぁ、夜って危険(++;) 妄想止まりません・・・お花畑は本当に危険だから気をつけてねん(笑) |
|
|
 |
サラ |
2005/06/30 02:19:45 |
|
ミキ☆ 今日は雨だから、濡れ旭と濡れ仔仔登場だよね?? 雨って憂鬱なんだけどスーのおかげで、妄想しまくり♪テンション高高♪ やっぱスーパワーってすごいね(*゜▽゜*) 危険でもあるけど(笑) 今日は心臓がもってくれて良かった♪♪ 露時期はセクシィなスーにご用心っっ!!!! |
|
|
 |
空海 |
2005/06/30 03:01:56 |
|
サラ★ホンマ見てるだけで幸せよなぁ♪♪ 食べたくなる気持ちわかる~(爆) たまに食べたくなるくらいかっこイイ子見つけると思ってまうねん(壊)あと小さい子供でかわいい子とか見るとねぇ~♪♪(やばっ) いやぁ~ん、イイべぇ~↑↑↑隣にスーが居るなんて、幸せすぎるぅ↑↑↑(>▽<) 今日はずっと相合傘で一緒やったん!?いいなぁ~↑↑(笑) 空海は今日は一日家に居たから相合傘できんかったぁ(>д<) でも、家で寝てた隣にはちゃんとスーが居たよぉ↑↑(妄想) 仔の寝顔はめちゃ可愛いのぉ~o(≧ω≦)o" 旭は寝てても男前ねぇ~↑↑↑眠たいけど、寝てるスー達を横でジーっと眺め続けてたねぇ♪♪(笑) ホンマ、スー達がイイ男すぎやけん、妄想してもしかたないさぁ♪♪ 諦めなきゃ(笑) |
|
|
 |
shoko |
2005/06/30 11:45:21 |
|
yuriさん お~、発見されてた笑 こっちでもよろしくね~☆
サラさん ナイス妄想やね 笑 うちもサラを見習ってがんばるわ!!! ちなみにうちは今日悪夢にうなされて起きたわ泣 いっつも寝る前F4の夢見れるようにがんっばてるんやけどさ~ 逆効果でした・・。 まだまだ妄想がたりんのんかな~笑 |
|
|
 |
なぺ子 |
2005/06/30 21:06:31 |
|
こんばんわぁ♪どぅぁぁぁぁぁ~!!!!!!2,3日来ないと凄い量がぁ~と叫ぶ皆様の気持ちが今分かったなぺ子どす(笑)それにしても雨まで妄想のネタに使うとは・・・さすがeroppy’sの皆様☆よっしゃ!!頑張って妄想開始~( ̄▽ ̄)ノ゜
★サラ★ 姪っ子まで手を伸ばすとは・・・あっぱれ!叔母ちゃん頑張って~♪てか、はぁーい はぁーい ハァーイ!!!!!あたし嫁に立候補!!!!嫁ぐからぁ~(≧∀≦)名古屋の嫁入り甘く見るんじゃないぞ~旭!!!!一緒に菓子(仔??:笑)ばらまこうね♪♪ ★空海★ abcの兄やん早く見たいどぉ~!!任された!!しっかりエロさ加減チェックしとくよ!!でも最近のなぺはちょっと辛口よぉ~ちょっとやそっとのエロさじゃ合格点出せんぞぉー加油 加油兄やんっ♪って、速攻オチだよぉ~(爆) |
|
|
 |
なぺ子 |
2005/06/30 21:07:23 |
|
★マミリ―ン★ パネル&プリ撮れなかったのねぇ∑( ̄□ ̄;)ショック~↓↓↓何ならナペのラブラブ写真送ろうか?えっ、拒否??チーン↓↓↓(笑)そうそう、再度マミ達のコメ拝み返してきたよ☆あんなチョウ走り書きの汚い字で申し訳ない・・・字には性格が現れるっていうし…でも普段はちゃんとしてるのよ♪思わず興奮しすぎて血走った(爆)あたしも一緒って書いてあって嬉しかった~♪♪♪ えろりいずはやっぱ生々しいなぁ~!!だから、表向きはeroppy’sにして、裏組織でえろりいずでモザイク活動する?? ★ミキ★ いやいや、ナペも一杯一杯よ;でもウチラ…間違いなく妄想だらけの危険な子が生まれてくるのは確かやなぁ~(^◇^;)てかね~最近新たに気になる兄やんの肉体美がぁぁぁ↑↑あたしむっちゃ兄やんの“おしりっ♪”が気になるのぉぉぉぉ~!!!!!あのキュッとしてプリッとした小尻がぁ・・・たまらなく萌(〃〃)最近やたら旭の後姿追っかけてる自分がきもい~(爆) |
|
|
 |
なぺ子 |
2005/06/30 21:08:17 |
|
★あいかつぁん★ どぅぁぁぁぁ!!!!!!((゜∀゜))。。。。。。。。_| ̄|○ チーン 仔オチしそうですぅ~!!!!あのパルコ仔のメイキングめっちゃ可愛いよね~あたしもカフェで真っ先に仔のモニターの横座ってかじりついて見てた☆友達の話も聞かないでタダひたすら仔を追っかけてたよ…しまいには友達も話し掛けるの諦めて二人で無言で仔見てたもん(笑)@TOKYO といい、ジャケ写の仔といい・・・あたしを誘ってるもん!!!!拒みきれないよぉ~(〃〃)そして極めつけはS&KのCM。。。まじんがぁぁぁヤバイっす↑↑↑ ★yuriさん★ 初めまして~napekoです(^▽^)別スレ(rinaスレ)で挨拶させてもらったけど、改めましてヨロシクです~♪ちなみに最近はもっぱらスー達の肉体美について研究しておりまーす(笑)変人ではありますが変態??ではありませんので仲良くしてください(爆) |
|
|
 |
なぺ子 |
2005/06/30 21:08:53 |
|
★yoppy★ 着実にeroppy菌栽培してるから安心してぇ~うししっ(〃〃)もう、なぺの部屋は危険で近づけないよぉ(笑)旅立ちまであと2ヶ月切ったかぁ~早いね~。あたしも去年の今頃準備してたなぁ~☆でもめっちゃ短期やでチョウ身軽だったけどね(^^;)出来れば次は是非とも台湾に行きたいな~そいでもって旭の家にホームステイ(同棲)うふっ♪ほんで ほんで、あわよくば交際。そして結婚までもつれ込まないかなぁ~↑↑↑てかホントに襲うか?? |
|
|
 |
サラ |
2005/07/01 01:37:41 |
|
shoko☆ 私もたまには妄想失敗で変な夢見る事もあるよ・・・ でも、嫌な事はサッサと忘れて、いいこと(ラブラブ妄想とか♪:笑) しか覚えてないんだよぅ♪♪ てかバカだから覚えてられる事が少なすぎなの(笑) せっかく数少ない記憶なら、スーとのhappyなことを覚えてたいなぁって思って(><) たまには厳し~いっ現実も見るようにしてますが(笑) 夢に出てきてくれなかった日は、朝から歌聞いたり、映像見たりして寂しい心に栄養補給してま~す!!! 朝から機嫌よくなっちゃうよ☆私って単純な奴ですから(≧▽≦) |
|
|
 |
サラ |
2005/07/01 01:46:29 |
|
空海☆ 相合傘ヤバイよぉ♪♪ 雨の日に出かけなくちゃいけない時はチャンスっ!!! ぜひぜひ妄想トライしてみてっっ(笑) 隣で旭が寝てたら、私確実に寝れない・・・ だって寝顔見れるんだよぉぉ?!一秒でも長く見ていたいっっ(壊) 仔仔の寝顔、可愛いだろうねぇ(><)あんな可愛い顔近くにあったら食っちゃいます!!!!!!! 旭は眺めて楽しむけど、仔仔は食う!!!!(爆) 旭に対しては受身系で♪♪仔仔に対しては攻め系で行きたいんだなぁ☆★フフフッ・・・ やだぁ♪今メッチャ贅沢な妄想中(ニヤニヤ) |
|
|
 |
サラ |
2005/07/01 01:54:46 |
|
なぺ子☆ 菓子まき??さすが名古屋の嫁入りっっ!!! 家具とかメッチャ豪華なんだよね・・・私豊田でよかったぁ☆ お金がなくて嫁に行けないところだったよ(その前に相手の問題もあるけど:笑) 台湾嫁入り事情はどうなってんだろ??? いい嫁になりまっせ♪♪♪(スーの嫁限定です) この際地域限定(日本)の愛人でもいいっっ(≧▽≦)とにかく私をもらってくれ~~~~~~(壊) |
|
|
 |
yoppy |
2005/07/01 02:43:22 |
|
空海♪ えっ、壊れるあたしを想像してるってぇ!? そんなん、恥ずかしいやぁ~ん(*>ω<*)爆 うん、母、jerryより仔の方がいいんやって~ あたしと趣味ちゃうわぁ~笑(いやいや、仔ももちろん好きやけど・笑) おぅ、頑張って壊れてくれ、空海さん!! 確かに、みんなすごい壊れようやけどね…(^^;)笑 おっ、見たんやねぇ~スウィングガールズ♪ ハマるっしょぉ!??ズーズー弁(^^)笑 頑張って、流行らせようねぃ!!笑
ミキ♪ いやいや…そんな…さすがだなんて、照れますがな(*--*;)笑 そうです!!「雨=濡れjerry&濡れ仔仔」です♪笑 昨日は、授業中ずっと外を見ながら妄想にふけってたわ…イヒヒっ(>▽<)爆 どんなに、憂鬱なこともF4と絡めて考えればバラ色になります♪笑 |
|
|
 |
yoppy |
2005/07/01 02:43:37 |
|
あいか♪ 何か、やっぱ、eroサミって略すのは危険な香りがするなぁ!?笑 いやいやぁ~会員がこんなに増えるとは…隊長も驚きです(@。@)笑 あたし、てっきり雨の日はみんな妄想にかられるんやと思ってた…爆 でも、あたしだけやったみたいやねぇ~笑 これからはみなさんも、雨の日に妄想にかられてください(^^)笑 確かに、昨日の雨ではjerry痛がってるかも… そしたら、あたしも一緒に痛がっちゃる!!!! そして、2人で濡れながらはしゃぎまわるんやぁ~~~~~~~壊。 3aのCM見たよぉ~!!!犯罪モンや…あのCM。笑 授業中見とって、興奮を抑えるのに必死やった…でもリピート②で見てしまったわ。笑 興奮しすぎて、肩で息してたもんね(><)笑 あの、指の動きとか、本間ヤバイィ~!!!!! ジッパー降ろすのとか「手伝わせてぇ~!!」って感じやったし。爆 いやぁぁ~~~~~~~!!!!!!!!!!壊。
サラ♪ 妄想活動ですか…それにしても、あなたの想像力はすごいですねぇ!!! 隊長もビックリ…笑 いいねぇ~バスケ♪あたし、ボールじゃなくて、F4をおっかけてるわ…笑 最近、F4さん、夢に出てきてくれんわぁ~(><) 一時、よく出演してくれてはったけど…夢の中会いたいよぉぉ~!!!
なぺ子♪ eroppy菌って…笑 台湾行きたいぃ~!!絶対、学生のうちに行ってやる!! 台湾、一夫多妻制とってくれたらえーねん!! そしたら、みんなで仲良く、分け分けできるやんなぁ!?笑 |
|
|
 |
マミ |
2005/07/01 11:16:46 |
|
yoppy♪ 雨が降ってきて濡れたjerryを想像!!ナイス!! 雨がずっと降っててもいいかも(笑) っていうか隊長になってるねぇ~(笑)留学したらどうするよっ?その座を。 eroサミっすか(笑)あぁ・・・凄そうやな(爆笑)想像したらニヤけ顔が止まらん(爆) にしてもソファに座っててワイングラス片手に胸がはだけてるF4はたまりません・・・・あっヨダレが(//∇//)ジュルッ あっちゃんとロゴ作成しといてよ~(笑)
ミキ♪ ああっぢゃああたしも行った所だ(笑) アレ?jerryのポスターあったっけ?あたしの愛が足りなかったのかしら(泣)確かにアレは狭かったよね・・・・。 しかもメッチャ暑いしさ、あたしも汗だらけだった(笑)
あいか!! 3aのCMってそんなに凄いの?? あたしみたいかもぉ~(泣)そこのサイト教えてよぅぅ・・・・見たいよぅぅ・・・そしてあたしもハナヂブーになりたい(爆笑)
サラ♪ 雨は仔とjerryだよね~晴の日はヴァネかなぁ~曇りはkenちゃんでアンニュイな感じなの(爆) あたしもjerryだけどあのヴァネの笑顔で迫られたら・・・フラフラッっとはいお持ち帰りです~って感じやな(笑) 写真ではヴァネが一番スキなんだよね~jerryはやっぱり元モデルだけあってどの角度はこの顔って感じで同じような感じなのが残念! 動画は全然OKなんだけどさっ(笑) にしてもサラもなかなかの妄想ですなぁ~上のレスをチラっとみたらナイスコメントでした(笑)
なぺ子_| ̄|〇ガク(笑) ナペのラブ②写真見る・・・(笑)見たいぃぃ~どこにあったの?パネル&プリは!!同じ場所にしておいてほしかった・・・(泣) 勿論あたしも一緒♪に決まってるじゃない~(*^m^*) えろりぃずは生生しいからエロリィズにしようかと隊長と相談中(笑) そしてサラにロゴも考えて貰ってるの(爆) 裏組織の活動はどうしようかなぁ(笑)何しとく?妄想世界への引きずり作戦やな(笑) |
|
|
 |
さくら |
2005/07/01 21:52:47 |
|
|
|
 |
さくら |
2005/07/01 22:00:24 |
|
みなさま、こんばんわ☆きょうも私の行動範囲では雨がふっとりました。ということは、、そうです☆濡れJerry&濡れ仔仔のご登場です(笑)私も一緒に濡れようかしら… サラ☆ 今日も雨やったよ★梅雨でジメジメして嫌やと周りの人は言うけど、妄想好きの私には最高の季節(笑)もちろん梅雨明けしたら、スーたちと夏のバカンスにおでかけしまーす★結局、どんな天気でもスーの妄想はとまらんよ~(笑) なぺ子☆ Jerryの今度はひきしまったおしりですかぁ☆私よりだいぶ小さいであろう引き締まったおしり…これまた、たまりませんなぁ(笑)正面はもちろん、後姿もステキやなぁ。わたしも、なぺ子と一緒に後ろを追いかけようかなぁ☆ yoppy☆ 隊長のおかげで、梅雨の時期もばら色です☆ちょっとへこむことがあってもスーへの妄想で立ち直れそうですよ♪ CMまだみてなーい♪一緒にジッパーをおろしたいという妄想、私も拝まないと! マミ☆ 同じとこやったぁ?店はいって左に百事のポスターとかあった中に紛れてたんやけど。。汗かきまくりながら必死に探してたよ。もっと広くてクーラーのきいてる店内やったら、もっといすわってたはず(笑) |
|
|
 |
なぺ子 |
2005/07/02 00:53:15 |
|
★サラ サラヴァネ~(笑)★ さっきトリートメントしすぎてまたもやサラサラヴァネヘアーになってまった!!!!センターでぱっくりよぉ~∥ ̄△ ̄∥まっ、明日お休みだからいっか(笑)そうそう、名古屋の嫁入り凄いよ~☆屋根の上から菓子ばら撒くからね~♪いかんいかん、仔がばら撒かれてる姿本気で妄想しちゃった(〃〃)チョウ嬉しそうに飛んでる仔~!!!!むっちゃ笑顔でキャッチしてるナペ~!!!!いかがなものかしら??(爆) ★yoppy★ 賛成サンセイ◎一夫多妻いいわね~♪皆で分け分け・・・ でもその裏で第一婦人の座をめぐって熾烈な女の戦いが繰り広げられてそう~どぅぁぁぁぁ~恐ろしい~( ̄▽ ̄;)皆見境なく旭の二の腕めがけて猛ダッシュかなぁ??あたしはオシリにいかせていただきまぁす(-_-)b(爆) なぺは来たるべくeroサミに向けてちゃっかりero菌増殖させてるからね~♪yoppyのナイスなロゴ期待してるよ~♪♪ |
|
|
 |
なぺ子 |
2005/07/02 01:19:28 |
|
★マミんちょ★ パネルとプリは1コ上の階にあったのよ↑カフェのところ…_| ̄|○ ショップもウチラと同じ店に行ってたのね~。さすがスー迷!!行動パターンは一緒か(笑)ホントにミキなんてチョウ真剣に兄やん見定めてたもん!!カナリ迫力あったよ(爆)裏組織はな~そうやなぁ、とりあえずero菌の栽培から・・・そいでもってero隊は迷の皆様の為にめくるめく世界の掛け橋へ~!!!!って感じ??(笑)うぅ~ん。何か良い活動あるかやぁ??(><) そうそう!!!!マミも是非とも3aでS&KのCM見てきて~!!!!本気でハナジぶぅ=33 になるからぁ!!!!!!モウレツたまらんよっ ★ミキィ★ どぅぁぁぁぁぁ~!!!!濡れ旭&濡れ仔登場ですかぁ☆うぅ~んドキドキですなぁ~ わぁ~い!!一緒に兄やんのバック追っかけよぉ♪(^∀^)でもマジ小尻だよね。。。あの引き締まったオケツには負けた↓↓↓でも司的ピチピチな衣装はバック隊にとってはチョウ有難いですぅ~たまりませんわぁ~(〃〃) |
|
|
 |
さくら |
2005/07/02 20:07:16 |
|
なぺ子☆ たまりませんなぁ☆これからは、正面はもちろん、後ろからも攻めて行こう!!! CM見方、よくわからん…どうしたら拝めるのかしら。。もうちょいいじってがんばります☆ |
|
|
 |
みぞれ |
2005/07/02 22:34:34 |
|
|
|
 |
みぞれ |
2005/07/02 22:35:18 |
|
1週間振りに登場したら…まさに浦島状態さ!!読み追いつくだけで4,5回クリックしたさ!! どぅあああああ!!!!ちょっとテンションあげねば~~~~!!!
空海♪ 改名したのね~ってか多分この言葉別スレでも会うたびに書いてると思う(笑) むっちゃ前の話題やけど「海」好きや~ってやつ。私も実は好きでさ。 中学の時英会話教室でニックネームを自分でつけなきゃいけなかったんだけど 「海=(フランス語で)ラ・メール」からちょっち縮めて「メル」ってつけて呼ばれてたさ♪
yoppy♪ むっちゃ前~の返スレですがerppy入会許して頂けてありがとっす!さらに磨きをかけれるよう精進するっす!!
ミキ♪ 名古屋お疲れ様~~!あの二の腕ポスター効果抜群みたいやね! なんかみんなに好評だと前日にサイトでポスターチェックしといて良かったわ~~ もちろん我が寝室には濡れ仔ポスターに兄ちゃんの二の腕ポスターと2段構えですわ♪
なぺ子♪ 名古屋で会えてよかったよお!!サンキューです☆ F4展の私のノートカキコも見つけてくれた??見てへんよね…ちっちゃくとりあえず 名前だけやったし~~こんなことやったら大きく書いときゃよかったわ~~☆
サラ♪ 名古屋の時はありがと~~(もうあれだけしゃべったんでいきなり呼び捨てでも許して☆) ほんとみじょJr.(=息子くんの呼び名、なぺ子命名☆)の事ではお世話になりました! ほんま助かったわ~ありがとう!!これからもいろいろお話しましょう! って私だけ遅れてると思うけど、頑張るわ! |
|
|
 |
みぞれ |
2005/07/02 22:35:30 |
|
あいか♪マミっち♪ おひさです~~、もう遅い話題やけど…名古屋26日やってんね。 うちはもう知ってると思いますがミキと25日に行ってきました。 むこうでなぺ子やサラとも会えていっぱい話せてよかったよお。 名古屋行ってる時点ではまだあいかたちがいつ来るか知らんかったから「もしかしてこうやってパネル見てるときに同じ会場にあいかやマミがおるかも知れへん♪」とか思ってドキドキしてたんやで~~(笑) パネル写真、残念やったね~~わたしゃ息子(=みじょJr.)と一緒に顔出して撮ったりしたさ♪ プリクラもむっちゃ久しぶりで使い方聞きながら(笑)撮ったぞ~ F4カフェでもさ4つそろえて写真撮りたかったから、わざわざみじょJr.にヴァネティー飲ませてさ(笑) お金飛んだわ~おまけにクッキーほとんどみじょJr,が食ったし… |
|
|
 |
なぺ子 |
2005/07/02 22:43:27 |
|
★みぞれ★ 食いついた(爆)ホントお久のみじょ登場やね~♪壊れッぷりを待っとるぞぃ(*^^*) そうそう、みぞれのコメって「誰かBBSで知ってる人いるかな~?」ってやつ??しっかりナペがコメって来たよ!!!!「なぺ子いまぁ~す!!!!」って(笑) |
|
|
 |
さくら |
2005/07/03 02:22:59 |
|
みぞれ★ ほんま、調べておいてくれて感謝です。私の心のオアシスなっております。今日も拝んでから寝ようっと☆ |
|
|
 |
空海 |
2005/07/03 21:50:34 |
|
どぅぁぁぁぁぁぁぁ~!!!!!!!!!!! 凄いレスで大変なり(--;)
みぞれ☆ホンマ別スレでも書いてたねぇ~↑↑(笑) そして毎回それに答える空海ww(笑) 海って字イイやんねぇ(^ー^)v 「メイ」かぁ~それもイイねぇ♪♪ 可愛い名前になりそう☆★☆★
yoppy☆仔仔を選ぶとはさすがママさん↑↑(笑) でも旭も選んで欲しかったねぇ~♪♪一人選ぶんじゃなくて2人選んで欲しかった!!(爆)浮気者の空海さんなんで(笑) ホンマズーズー弁はハマルねぇ!!! どんどん流行らそう~♪♪(笑)
サラ☆ ここ最近雨降ってるねぇ~♪♪♪モチそのおかげで妄想しちゃってまぁ~す(^д^)v(笑) 濡れながら傘をさしてくれる仔仔と旭(>-<) キャァー(*>▽<*)二人と相合傘だなんてぇ↑↑↑ 寝てる仔仔は絶対食べちゃうのねぇ(笑) でもそれわかる!!!!! 可愛すぎて食べちゃいそう(爆)
サラ さん 2005/07/01 01:37:41 [削除する] shoko☆ 私もたまには妄想失敗で変な夢見る事もあるよ・・・ でも、嫌な事はサッサと忘れて、いいこと(ラブラブ妄想とか♪:笑) しか覚えてないんだよぅ♪♪ てかバカだから覚えてられる事が少なすぎなの(笑) せっかく数少ない記憶なら、スーとのhappyなことを覚えてたいなぁって思って(><) たまには厳し~いっ現実も見るようにしてますが(笑) 夢に出てきてくれなかった日は、朝から歌聞いたり、映像見たりして寂しい心に栄養補給してま~す!!! 朝から機嫌よくなっちゃうよ☆私って単純な奴ですから(≧▽≦)
なぺ子☆辛口で頑張ってエロ採点してにゃぁww(笑) その厳しさの中に実は兄やんへの優しさが・・・ナイかぁ!?(笑) |
|
|
 |
yoppy |
2005/07/04 02:53:08 |
|
マミ♪ 最近、ようやく梅雨らしい天気になって、濡れjerryの登場で毎日バラ色の日々… ウシシ(*><*)笑 ホンマ、どうしようかぁ?隊長の座… でも、ここには隊長の座を譲れそうな人がいっぱいいるけどねぇ~笑 eroサミ、ヤバそうよなぁ!?笑 F4のパンチラとかシャツがはだけてる…とかの映像ばっかり集めて、みんなでニタニタしながら 見んねやろぉ??爆笑 何て、危険なんや…(><)笑 ソファに座ってるの、よろしいやろぉ!?笑)我ながら、ナイスな妄想やと思って…爆 ロゴ作成、順調でぇ~す!!笑 サミの時に多分見せれると思うよぉ♪
ミキ♪ おっ、ここにもバラ色の日々を過ごす人が!!笑 CM是非、拝んできてくれぃ!! でも、鼻血出るからティッシュ用意しといた方がいいよ♪笑 |
|
|
 |
yoppy |
2005/07/04 02:53:31 |
|
なぺ子♪ あぁ~確かに…女の戦いがあるやろなぁ…○奥以上にドロドロしてそう(--;)笑 でも、殴り合いなら、あたし勝つ自信あるもんねぇ!!笑 二の腕めがけて猛ダッシュかぁ~なぺ子はオシリなんやねぇ!!笑 あたしは、あの胸にガッツリいっちゃうぅ~(>▽<)爆 ero菌増殖中なんかぁ!!笑 ロゴなぁ~頑張って作成中やよぉ♪ みんなに気に入っていただけるかどうか…(^^;)
みぞれ♪ いえいぇ、こちらこそ入会していただいてありがとうございます♪笑 頑張って、はっちゃけちゃってくだせぇ!!
空海♪ 母と本屋に行って、F4の雑誌読みあさったんやけど…笑 母の言うことは仔を指差して「この子、今のほうが絶対カッコいいわぁ~」とか「流星の時よりもあか抜けたなぁ~」とか、仔のことばっかり(^^;)笑 たまには、jerryにも触れてぇ~!!!って感じやし(><)笑 空海さん、浮気者なんですか…!?いけませんわ…って、あたしもそうだから!!笑 普段はjerry~ジェリィ~って言ってるけど、仔の笑顔を見たらフラァ~っといっちゃうもん!!爆 ダメな女だわ…(--;)爆笑 ズーズー弁、意外に使うの難しいんよねぇ…まぁ、頑張ろうぜぃ!!笑 |
|
|
 |
マミ |
2005/07/04 16:17:01 |
|
ミキへ 本当に暑かったよなぁ~もっとクーラーガンガンにしといてほしかった(笑)そうしたら確かにいすわれるのにぃ~。 店にはいって左・・・・あったっけ? きっとあまりの暑さにやられてたわぁ~(笑)その前にもグッズ買ってるから満足してたのかも(笑)
なぺ子・・・・_| ̄|〇ガク カフェ・・・・カフェ・・・・(ノ_<。)んなもん行かねぇよぅ~~!! 詐欺だぁぁ~(/ω\) くぅぅ・・・・くやみきれんっ!!!パネルだけでも・・・・ほすぃよぅ・・・ 行動パターンは一緒やね~(笑)あたしは前にグッズ買い集めたから暑かったし真剣にみれんかったわぁ~。 是非ミキの真剣を見たかった(笑) ero菌はいいっすなぁ~あたしからero菌とったら凄いかもよ?(笑) 後はやっぱり妄想への架け橋ですな(爆笑) あっ3aそんなにいいの?でもアレ登録しないと駄目なんだよねぇ(泣) めんどくさい?簡単??一回やったけど・・・( iдi )ペッってエラーだされたからさぁ。
みぞれ♪ あたしらがいるかもってドキ②やったんや(爆笑) 会えなくて本当に残念!! 言ってたらすぐにわかるかも(笑)大阪人だし プリクラもパネルもうらやましかぁ~(TεT;) うぉおぅ!!F4カフェで全部並べてとったの?ん~爽快やなぁ 是非その写真を拝みたいかも!!! |
|
|
 |
マミ |
2005/07/04 16:20:20 |
|
yoppy♪ あたしも濡れjerryの登場ですわんっ。 あたしが歩く先には必ず塗れjerry(爆笑) 隊長の座なぁ・・・・(*^m^*)ククッ 確かに沢山いてるわぁ・・・にしても本当にeroサミ凄いやろうなぁ~。 前ネットでjerryのパンチラショットがあったから印刷したで(笑) ちゃんとグレーのゴムが黒のボクサーぽかったv(≧∇≦)v(爆) でも集まったらかなり危険やな・・・・(笑)ボックスとかにしとかないと間違いなくファミレスや喫茶は無理やもん。 |
|
|
 |
さくら |
2005/07/04 20:55:35 |
|
yoppy★ CM無事拝んできたよぉ☆あれはヨダレもんですなぁ。みんなセクシーでほんま同じ空間にいきたーい☆そんで、もうめちゃ近くからあのシーンを拝みたい(爆)もう妄想とまらんよ~。 マミ★ 入って右にあったんよ。。ほんま、クーラー壊れてるせいで大変やった。私の真剣に品定めしている姿見たかった?(笑)マミに見せたかったよ…決断力なくてびっくりするよ~。。 |
|
|
 |
空海 |
2005/07/05 02:08:44 |
|
yoppy☆母さん仔ばっかなんやぁ(笑)他のF3に触れないのね(>д<)旭迷のyoppyにゃんは寂しいねぇ~(TMT)(笑) てか母さんに1つ訂正が!!! 仔は昔も今もかっこいい↑↑↑って(笑)以上о そうなんよぉ~ご存知なかったぁ!?!? 空海さんって浮気者なんですよぉ~(笑) いや~ねぇ~(´д`)・爆о あらぁ~yoppyさんもそうなの??? だよねぇ~↑↑↑(笑)←イヤイヤ・・・о ホンマ仔の笑顔にフラフラ~、旭のセクシーにフラフラ~って色々行っちゃうのよねぇ~(^^;) まぁスーの魅力が凄いけん、仕方ないさぁ~(笑)
そうやんなぁ!?ホンマズーズー使うの意外と大変(>д<) どう使ったらいいのやらぁ・・・оまぁボチボチ頑張りますかぁ(笑) |
|
|
 |
みぞれ |
2005/07/05 11:21:10 |
|
なぺ子♪ 食いついてくれた!!(爆爆) え~~~!!名古屋展のノート見つけてくれてたんや!あんあちいちゃいのよく見てくれた! 恐るべし☆なぺ子。でもむっちゃ感激やわ♪ありがと~
ミキ♪ いえいえ、喜んでもらえてなによりっす。あのポスターはほんまめっけもんやったね。 わたしゃ、ペプシのカット割りポスターもほんとはほしかってんけどね。 でも二の腕兄やんはもうかぶりつきなんで…毎日毎日☆
yoppy♪ yoppyの母も仔仔なのね。じつは私の母もさ。 ぷいぷい火曜でたまたま3月来日のインタビューみたらしく「あの子いいわぁ~」って。 んで、「私も好きやけど特には阿旭よ」と教えると「え~~こんなんキ○タクみたいやん」って! おかあやん!それは禁句だわ、あんた!って思わず突っ込んだわ。 で、またもやぷいぷいでKENちゃんの来阪レポを見たらしく即電話かけてきて 「あの子もいいなあ。いい子やなあ。」って。旭も褒めて~☆
空海♪ 改名のコメそこらじゅうでしててしつこいって??(笑) いや~どこから読まれてもいいようにと…それにわざわざの返スレありがと(笑) 「メル」ってかわいいやんなあ?その英語教室の先生「メルって呼んでください」って発表したら 「メル??おかしな名前つけるね」やって!ほっといてくれぃぃぃぃっっ!!
マミっち♪ スー4人のカップ写真もプリクラも見しちゃるぜぃ!顔ぬきパネル写真もいかが?(笑) ヴァネティーなんてさ、息子くんもミルクティーなら飲めるって言うから「お金いたいけど 4つ揃うし、まあいいか」って頼んださ。で、砂糖5,6個入れて甘~~~くしたって飲ませたのに… 半分も飲まんうちにもういい…やって。もったいないお化けも来ることやし(笑) その甘~~~いミルクティー頑張って私飲み干したわ。でも4人写真撮れたからよしとしよう! |
|
|
 |
なぺ子 |
2005/07/05 20:29:14 |
|
皆々様こんばんよっ(* ̄ε ̄*)
★空海★ もっちろん!!辛口の中にはた~ぷっりと旭への愛がこもっておりまぁす!!例えば服装とか洋服とかファッションとか衣類とかお召し物とか・・・_| ̄|○お願いします(爆) ★隊チョウ★ ○奥って(笑)皆で殿達を巡って着物はだけながらガチン仔バトルだね∑(>Д<)只今スー達の着物姿妄想チュウ…チ-ン。。_| ̄|○出来れば旭のヅラ姿だけは辞めていただきたい。。。仔とかヴァネちゃん意外に似合いそう~♪yoppyガチン仔強いんだ~さっすが隊長!いい腕してますがな~ |
|
|
 |
なぺ子 |
2005/07/05 20:30:07 |
|
★マミんちょ★ ではでは、マミのero菌も採取させていただき・・・なぺのと調合して更に危険なero菌栽培しとくぞよ(爆)てかね、最近_| ̄|○←これカナリmyぶ~むで使わせてもらってるよ↑(笑)登録は日本語読めれば簡単だよ~!!!!(爆)helpにやり方書いてあるし♪そういやあ~あたしも最初、ぺっ(´Д`)ってされたわぁ~(笑) ★みぞれ★ 食ったどぉ~!!!!ちゃっかり拝んできたっす!!任してちょっ☆eroppy’s名古屋隊員頑張ってるよ~(〃〃)それに知ってる名前(HN)見つけるとなんか嬉しかったわぁ~♪ |
|
|
 |
サラ |
2005/07/05 23:33:39 |
|
yoppy★ 隊長っっっっ!!お疲れ様っす♪ サラは今日も妄想業務こなしておりました(笑) ボール追いかけないでスーを追いかけたい気持ち良ぉぉぉぉく分かります!!!! バスケしたら好きなだけ触れるチャンスが♪♪←それが真の狙い(笑) ○奥妄想いいっすねぇぇ(壊) 着物のスー殿をめぐってドロドロな奪い合いが・・・ 想像しただけでも楽しいっ(笑) どんな汚い手を使ってでも手に入れたいって思ったら罪ですかねぇ(><)う~ん!!独占したいっっ(爆) |
|
|
 |
サラ |
2005/07/05 23:40:15 |
|
マミ★ 雨の日旭・仔仔、晴れの日ヴァネ、曇りkenちゃん・・・ ってナイスチョイス!!!!!!!! 雨の日の旭・仔仔にはどれだけ腰砕けさせられたか(笑) 快晴の中でヴァネの笑顔想像しただけでも鼻血がっっ(><) でも旭が太陽の下ニッコリしてるのも良いなぁぁぁっっっ♪♪ 私には選べなぁ~い!!!! 旭、写真でも最高よ♪ってかどんな旭も最高なの(笑) ヴァネの笑顔も良いけど♪♪ もうここまできたら、どんなスーだって、ドンと来いって感じに大好きなんだぁぁぁぁぁぁぁ(><) あっ・・・また壊れちゃった・・・失礼っっ(爆) |
|
|
 |
サラ |
2005/07/05 23:50:19 |
|
ミキ★ 夏バカンス良いっっっ!!!!!! 私ももちろん参加だよね??(笑) 夏が来たらまためくるめく妄想の季節だよぉぉ(年中だけど:笑) 水着姿には自信ないから、愛の力で変身できないかなぁ(爆)
なぺ子★ 仔仔ばらまくの??? それって私がキャッチして食ってしまってもOK?? 仔仔まきなら何日も前から場所取りするっっ!!っていうよりなぺ子と私の仲だから、コネで私のほうに投げてもらうっっ(≧▽≦)♪ 頼んだよぉ(妄想しすぎで壊れ中:笑)
空海★ 相合傘いいっしょ?? 最近夜中に雨が降ってて、興奮しちゃって寝れないんですけど、 空海医師どうすればいいですか??(笑) 雨って濡れ旭・仔仔の妄想をかきたてて本当に危険っっ!! 早く夏にならないかな・・・ そしたらスー達とめくるめ夏のバカンス♪♪(結局妄想するんだけど:笑) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/05 23:51:30 |
|
なぺ仔☆やっぱそこには愛がこもってるよねぇ~↑↑(笑) なかったらビックリだわぁ~(笑) あぁ~でもあまりに辛口すぎて、旭を怒らしちゃぁ、やぁ~よぉ~!!!!!(>д<) まぁ怒った旭もまた素敵だけど・・・(爆)
みぞれ☆しつこくはないよぉ~↑↑うん、ちゃんとどれも返事しといたからぁ(笑) 「メル」イイ~☆★えっ!?「おかしな名前つけるねぇо」って!?どこがじゃぁ~↑↑ホンマほっといてくれやねぇ(>-<) |
|
|
 |
サラ |
2005/07/05 23:55:40 |
|
みぞれ★ お久しぶりでぇす(><) 私こそお世話になりました♪♪ 楽しかった★☆やっぱりスー話が出来るって最高っっ!! 私も呼び捨て、タメ語で失礼しま~す!!! みじょJr元気??本当に可愛かったっす!!!!! 私も子供が欲しいっ!!って言うよりスーの遺伝子いただきたいっ(笑) こちらこそこれからもよろしく☆ だいぶ危ない奴ですがっっ(==;) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/05 23:57:16 |
|
サラ☆うん、良すぎぃ~(≧▽≦) 空海んとこは最近毎日雨だから、いつも隣に居てはるぅ♪♪(笑) ん~…サラ君やぁ~…どうすることも出来ないのぉ~↓↓↓ スーを思うが故仕方の無い事、諦めるのじゃぁ!!!!(爆・笑) 雨に濡れた、旭のあの顔~(*≧▽≦*) あの胸…(妄想中) ホンマ夏は夏でスーとのバカンスが待ってる~♪♪ 妄想は止まらないよぉ~!!!!!!!!!!(笑) |
|
|
 |
さくら |
2005/07/06 00:15:11 |
|
みぞれ☆ めちゃペプシのポスター悩んでたもんなぁ。でも、あの兄やんの二の腕ポスターがあれば大丈夫!あのポスターがあれば、ペプシのポスターがなくてもやっていけるよ(笑)もちろん、あったほうがもっと潤うけど。(←どっちやねん 笑) サラ☆ サラも梅雨明けのスーとのバカンス参加希望?!じゃあ、みんなで南の島にでも行っちゃおうかぁ。はっ、でも私今のままじゃ絶対水着着れん(泣)スーのためにダイエットはじめないと!!サラはそんままで全然大丈夫☆私がまずどうにかしないと… 空海☆ やっぱ、どの季節もスーの妄想はとまらんよね。。空海も夏のスーとのバカンス希望やね☆妄想の中で、今私とサラと空海とスーが南の島にバカンスに来てるよー。(←壊れ中) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/06 00:20:25 |
|
ミキ☆うん、妄想が止まる季節はないねぇ~(爆) 空海もスーとのバカンス希望②♪♪希望しないわけないよぉ~↑↑(笑) えっ!?そうなん??今スーやミキ達と南の島でバカンス中かぁ☆★ (同じ妄想開始・爆) |
|
|
 |
さくら |
2005/07/06 01:32:40 |
|
空海☆ そうよー。今バカンス中♪スーとうちらで、流星であったみたいにビーチバレーでもやちゃおうかしら(笑)もうだれとチーム組めてもうれしい★ |
|
|
 |
空海 |
2005/07/06 01:47:39 |
|
ミキ★いいねぇ~ビーチバレー↑↑(笑) 空海はやっぱ旭と仔仔と組みたいなぁ♪♪(爆) でもスーなら誰でも全然OKなりぃww |
|
|
 |
なぺ子 |
2005/07/06 01:54:17 |
|
★空海 ミキ★ いいな~いいな~↑↑↑その妄想劇ナペもいれておくんなまし~(笑) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/06 02:00:33 |
|
なぺ子☆入って②~♪♪(笑) 一緒にビーチバレーしよう↑↑(笑) |
|
|
 |
なぺ子 |
2005/07/06 02:01:15 |
|
★サラ★ もっち◎仔まきしまぁーす♪一緒に仲良くガチン仔で取り合いましょう(笑)でら楽しそうだでぇ~ てか、今日いきなしサラサラヴァネどうなった~とか言われてマジサラ何いってんの??とか思ってめちゃ笑えてしまったし(笑)自分でふっておいてすっかり忘れてた~おかげさまで今日は落ち着いてます(爆) |
|
|
 |
なぺ子 |
2005/07/06 02:03:59 |
|
★空海★ わっはは~い!!あんがとぅー さっき丁度流星見てたからマジ思い出すわぁ~!!アン時はヴァネさんの二の腕にクラクラしたぁ~(笑) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/06 02:05:44 |
|
なぺ子☆流星見てたんやぁ~↑↑タイミングいぃ~(^▽^)/ ヴァネさんの二の腕にクラクラかぁ~(笑) ホンマ二の腕も凄いよにゃぁwww |
|
|
 |
なぺ子 |
2005/07/06 02:11:20 |
|
★空海★ 名古屋は昨日が流星day(地上波)だったから、そのビデオ見てた~↑↑兄やんのさすがに吹き替え20話超えると兄やんの声にも慣れてきたよ(笑)昨日はお弁当の回だったよぉ~久々の旭の笑顔が見れてナペは幸せです(〃〃)おっと!今バレーどんな感じ??くみは旭仔チーム?じゃぁナペはヴァネKENチームやな!! |
|
|
 |
空海 |
2005/07/06 02:22:19 |
|
なぺ子☆そうやったんやぁ~↑↑ 兄やんの吹き替えホンマあってないわぁ↓↓まぁ聞いてたらなれるけどねぇ・・・(笑) あぁ~お弁当かぁ!!!!旭の笑顔もかわいいよねぇ♪♪ 今ねぇ~そんな差はないけど、惜しくも空海チームが負けてます(;-;)さすがヴァネさん(>д<) でもでも、こちらも負けじと旭が活躍中↑↑(^д^)v(爆) |
|
|
 |
なぺ子 |
2005/07/06 02:31:13 |
|
★空海★ 久々のニンマリ旭がチョウ萌~~~!!!!そそられました↑↑それにしても兄やんの変装には・・・ノーコメで(爆) やりぃ~!!やっぱヴァネちゃんのアタックは最強よ♪でもkenちゃんが汗臭くなる…とか言ってどっか行っちゃいそう。。。そっちも仔が気づけば寝てそうだよね(笑)はぁ~やっぱ結局は旭とヴァネの肉体美対決になりそうやね(爆)なぺはこのまま夢の中まで延長戦持ち込むわぁ~(〃〃) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/06 02:37:30 |
|
なぺ子☆ホンマあの変装は…оコメント出来ないわぁ(⊃д`) あははっ(笑)その通り!!!! ケンちゃんと仔はいつの間にやら居なくて、困ってる(^^;) でも空海はガンバって旭にパスを回してるww(笑) じゃぁ夢の中に持ち越してねぇ~↑↑空海もそうするさぁww(笑) |
|
|
 |
なぺ子 |
2005/07/06 02:46:57 |
|
★空海★ やっぱり空海もノーコメね(爆) あたしもヴァネちゃんの足引っ張らないように頑張るわぁ~!!でもでもでも。。。旭に勝利のチュウしてあげたい(〃〃)えっ?!いらんて??_| ̄|○ガクッ。。。 よっし!夢の中での延長戦臨むところだ~待っとるでぇ~ オヤスミちゃん♪ |
|
|
 |
空海 |
2005/07/06 02:52:03 |
|
なぺ子☆うん、あれはねぇ…(爆) ダメぇ~旭にチュウは、空海がするぅ!!! 勝った褒美としてww(爆)空海も断られたらどうしよぉ(>д<) おうよぉ!!!負けないさぁ~↑↑ でわまた夢の中で…оオヤスミぃ~(_ _)zzzz |
|
|
 |
さくら |
2005/07/06 10:39:24 |
|
空海☆なぺ☆ 私がスーと夢の中でビーチバレーしている間にここでもすごい戦いが…朝見てびっくりよ。わたしは旭&kenちゃんがいいなぁ☆なんとなく今日の気分で… なぺ、たしかにヴァネのビーチバレーしてるシーンやられるよー。そんでもってみんなめちゃたのしそうやし。こっちもうれしくなちゃうよね。
さあ、今日の夜も戦いがあるのかしら…きょうはバスケでおねがいいします(笑)私バスケやってたから、ちょい自信ありよー☆ |
|
|
 |
yoppy |
2005/07/06 11:47:44 |
|
マミ♪ 濡れjerry~今日は、まだ登場しませぬ…(><) 会いたいよぉ~~~笑 ビショ濡れになりながら、あたしが授業終わるの待っといてぇ~!!爆 何っ!???jerryのパンチラショットですかぇ!??? 見たい見たい~~!!!!笑 よかった~♪やっぱ、黒ボクサーはいてるみたいで…笑 ファミレスで集まってもーたら、通報されるで…笑
ミキ♪ おっと、CM、拝んできたんやねぇ!! 興奮するやろぉ!?笑 同じく空間にいたら…ムフフ…(>ω<) 間違いなく「いただきまぁ~す!!」やん!笑 本間、妄想止まらんわ…笑 |
|
|
 |
yoppy |
2005/07/06 11:47:57 |
|
空海♪ そーなんよぉ!!仔ばっかり!! あぁ~そうかぁ!! 仔は今も昔もカッコイイ(ってか、カワイイ?)もんなぁ~母に訂正しとくわぁ(^^)笑 空海さん、ご存じなかったのぉ~? そうよぉ~yoppyさんも浮気者なのよぉ~(´Д`)←って、何キャラ?笑 いやはや…(^^;) そうやんなぁ!! スーの魅力のせいだずぅ~、しょーがねーべぇ!!(使ってみたけど、ちょっと無理やり?笑) これから、スーに翻弄され続けるんやろうなぁ…笑
みぞれ♪ おぉ~、みぞれの母様も仔仔好きなんねぇ!? なんか、あの笑顔がいいみたい♪ キ○タク…確かに、禁句だわ…(^^;)笑 ほんと、jerryも褒めてほしいぃ~!! 頑張って、母にjerryの魅力を分からそうぜぃ!!笑 |
|
|
 |
yoppy |
2005/07/06 11:48:22 |
|
なぺ子♪ 隊チョウって書いてあったから、自分と気づかず、 危うくスルーしかけるところやったわ…笑 そうそう!!ガチン仔バトル!! 絶対、負けへんもん!!(>ε<)笑 あたし、生まれ変わったらK-1選手になろうと思ってるんで…笑 あぁ~、確かにjerryのヅラは姿は見たくない…ちょっと、危険な香りが…笑 ヅラ姿は見たくないけど、着物姿は見たい!! いい具合にはだけてる、着物姿を…(*><*)爆
サラ♪ 妄想業務、お疲れサン!!笑 隊長は、ここんところ忙しくて妄想業務をこなせておりません…(: ;) でも、明星☆学園見て、jerryの鎖骨を拝んできまして、また業務に戻れそうです!!笑 (↑隊長は、指&鎖骨フェチなもんで…*><*) ○奥妄想、いいっすかぁ!??笑 どんな汚い手を使っても、手に入れたい…まさに○奥…危険だわ…(-▽-;)笑 |
|
|
 |
みぞれ |
2005/07/06 16:38:26 |
|
yoppy♪ そうさ☆おかあやんに頑張ってJerryの魅力布教せねば。 でもね、でもね、春にうちの両親台湾旅行に行ってきてんけどさ~高いお土産いらんから F4のなんか買ってきて~~と言って4人の写真とJerryの写真・それとキーワード「F4」 「言承旭」「JerryYan」とかいろいろ書いたメモ渡してん。そしたらなんか本屋とか 若い人らが行くようなとこ地下鉄で探して行って大きな本屋さんに2時間かけて辿り着き 倉庫から探してきてもらったよ~と言ってくれたお土産が…Jerry写真集台湾版でした。 私の親やから60を過ぎた老夫婦がえっこらよっこら探しに行ってくれたもんやからさ~ さすがに「これの日本版が数ヶ月まえに日本でも発売されてるんやけど」とか 「週刊誌とか生写真とかそんなんがほしかってんけど」とか言われへんかったわ~(笑) 「ありがと~~!!これほしかってん!」といつも以上に笑みこぼしました。ええ話しやなぁ~~☆
サラ♪ こちらこそよろしくね。 みじょJr.も元気さ~☆毎週末はサッカー小僧やってます。 母は「母が一番好きなのはだれ?」と問うて「Jerryさん!!」と即答できるようひたすら調教しております(爆) |
|
|
 |
みぞれ |
2005/07/06 17:00:09 |
|
♪♪空海 なぺ子 ミキ♪♪ 私も妄想世界入れてちょ☆南の島でもバスケでも何でも飛ばすぞお! バスケといや、作戦で類がつくしの頭自分の胸にこつんとつけさせて手で頭を包んでさ、 道明寺の方むいてニヤッてするシーン、道明寺が嫉妬でもやもやしているジェラシー顔になってさ… もしあれが、つくしが、私なら~~~~仔と旭が取り合ってくれるなんて~~~~ キャ====ッッッッ!!思わず「けんかをやめて~二人をとめて~私のため~にぃ~♪」って 歌ってしまいそう♪♪あっっ妄想が…取り合った挙句、旭のたくましいあの腕の中に~ あぁぁ~~…みじょはもう彼方へ行ってしまいました…真夜中でもないこんな夕方から…
なぺ子♪ さすがeroppy's名古屋隊員ですな!私も一員として見習わせていただきますわ~ 横見ですが…「隊長」って思わずだれ宛やねん!!って突っ込んでしもたわ。 いかん、いかん、隊員として隊長を忘れるとは言語道断ですな。以後気をつけますです、なぺ子隊員!!もとい名古屋支部長!(勝手に命名) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/06 21:46:19 |
|
みぞれ☆妄想世界にようこそ~↑↑(笑) ってもう既に入ってるぞ、みぞれさん!!!(笑)←誰や!?爆о ホンマ、バスケの対決シーンを自分に置き換えるとキャー(≧▽≦)もんだわぁ↑↑(笑) 二人に取り合いされるなんて、幸せだぁ~♪♪ 是非オモッキリ取り合ってぇ~↑↑↑(爆)
yoppy☆うん、ちゃんと訂正よろしくぅ~↑↑↑(笑) yoppyさんも浮気者かぁ~じゃぁ仲間だべぇ!!仲間☆(笑) おっ、早速使ってるねぇ~お嬢ちゃん!!(←誰!?・爆) 無理やりかなぁ??こんなんでイイんちゃう!?(←チト適当・笑) ホンマスーに翻弄されちゃってねぇ(笑)
ミキ☆ビックリしたぁ!?(笑)あのあとココでもビーチバレー対決してたのさぁ~↑↑(笑) よしっ!!!じゃぁ今日はバスケ対決しよぉ~↑↑↑(^д^)/ ミキはバスケ経験ありかぁ~!!!! 空海は体育でしたぐらいやなぁ(TMT) でも、負ける気全然ないけん、かかってこい!!!!!(笑) 今日のチームは、でわ…仔仔とヴァネで行こう♪♪(笑) |
|
|
 |
さくら |
2005/07/06 23:15:09 |
|
yoppy☆ もうペロリと4人たいらげました(笑)kenちゃん色気あるわ☆そんで、仔仔は何してもかわいいし。ヴァネはやっぱりっぱな身体をもってらしゃる★そんで、Jerryはもうほんと何をやっても絵になる。。はぁーまた、観に行ってこようかな。また、スー中毒やぁ。 みじょ☆ みじょもバスケやるかぁ。ようこそ(笑)わたしも、あのバスケのシーンで自分がつくしのポジションやったらいいなぁって思う~。スーとバスケして、Jerryと仔仔が私を取り合うなんて。。もう最高☆ほんま、Jerryの嫉妬している姿かわいい。そのシーン見たくなってきた。見てこようかなぁ。仔仔の目もすきやし☆ 空海☆ 今日はバスケですよー。もうチームはきまってるから早速はじめますか☆ Jerry&kenちゃんからのパスをうけております。そして、プレー中にもかかわらず、4人のかっこよさに足が動きません。。みとれてしまって(←バカ) てか、敵である仔仔&ヴァネをディフェンスするってことは…まさか、ぶつかっていいってこと(爆)もうずっとくっついててやる~(笑) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/07 00:27:34 |
|
ミキ★早速開始したことですが、スーの素早い行動に見とれるあまりアタフタ(T□T;)(;T□T)の空海さん…о パスを受けるけどすぐに敵である旭やケンちゃんに取られてしまいます(;-;)でもイイ事が↑↑その取られる時に、何と嬉しい事にたまに旭やケンちゃんの手が触れるのです!!キャー(≧ω≦)←大バカ そしてミキと同様ディフェンスと言う名の、旭&ケンちゃんのくっつき虫に…(爆) |
|
|
 |
なぺ子 |
2005/07/07 00:27:49 |
|
★yoppy隊チョウ★ スルーされそうやった?!(笑)頭ではyoppyって呼んでるんだけど、どうも手が勝手に隊長って打ってる(爆)すごいっすよ隊長の存在感!! それにしてもK-1選手とは…これまたすんごい夢やね~(>O<)でもK-1とかいってもスーと戦う時は間違いなく寝技に持ち込むね!!!!どぅぁぁぁ~yoppyを敵にまわすのは恐ろしいから辞めておこう…だからばれないように旭とこそこそデートするわっ(〃〃) そう②、みぞれの推薦により、ふつつかではありますが名古屋支部チョウを務めさせていただく次第であります!eroppy’sに恥じることないよう日々精進してまいりまっす( ̄▽ ̄)ノ
★みぞれ隊員★ 突っ込まれちゃった…あはは(笑)推薦ありがとう♪これから名古屋支部チョウとして頑張っていきますよぉ~↑↑ てか(横スレ)、みじょマミーさすがやね~めっちゃ尊敬~(≧O≦)写真集買ってきてくれたんやぁ~。大切に拝まなきゃ!!何より現地で手に入れたってのはチョウ価値ありじゃん♪親孝行しなきゃね~(笑) 最近うちのばぁちゃん(なぺグランマ)もスーの良さが分かってきたみたい~(やっと識別できるようになったよ:汗)でも、もと②なぺグランマはなぺと同じで基本的に美しいもの好きだからね~(笑)ジャ○系なんてホント大好きよ!!!!一時期タッ○ー②言ってたもん!!!だから旭の素敵なお顔見て「イケメンだね~(ハート)」って言ってた(爆)でもお願いだからジャ○と一緒にはしないでね~なぺグランマ~(@Д@;) |
|
|
 |
さくら |
2005/07/07 00:33:08 |
|
空海☆ やっぱり、空海もその作戦できたかぁ(笑)じゃあ、ここでタイムとって旭&kenちゃんと円陣組んで、真ん中で手を重ねたりして、気合入れ直そーっと☆ |
|
|
 |
なぺ子 |
2005/07/07 00:35:10 |
|
★空海 ミキ★ おっと!!いよいよプレイボールしましたね~♪なぺは昨日の頑張りで筋肉痛の為、今日のバスケはマネージャーするわんっ(〃〃) ★みぞれ★ 球技大会(肉体美大会)仲間入りやね~♪てか、夜もふけぬ前からフライングしすぎだし~まだ晩御飯前だったじゃん(爆)でも仕方ないかっ!!妄想止まらん たまらん ありえね~!!!!だもんね!!!!キャー(〃〃) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/07 00:52:23 |
|
ミキ★そりゃぁ~ねぇ~(笑)そ~来るっしょぉ!?(笑) じゃぁタイムを10分ほど…о そしてこっちは、作戦会議で仔とヴァネと耳元で会話を♪♪
なぺ子☆筋肉痛!?(笑)でわ今日はマネージャー頼みますww 無理せずねぇ↑↑↑ |
|
|
 |
さくら |
2005/07/07 01:07:34 |
|
なぺ☆ あら~昨日がんばりすぎたのね。。今日はマネージャー&審判おねがいね~。 空海☆ えー、耳元でお話~!!じゃあ私も旭&kenちゃんとお話しする~☆そんで、抱きつく!(←もう壊れちゃった) |
|
|
 |
なぺ子 |
2005/07/07 01:09:36 |
|
★空海★ そうなん!!筋肉痛でぴくぴくしとるわぁ~(笑)だから今日はスコアラーお茶汲みなんでもしますわぃ♪ てか今タイムかぁ~早速マネの登場やん(≧∀≦)スーの汗を拭き拭きしてあげなきゃーーーーーむふふ。 空海とミキにもタオル渡すから自分でふいてね(爆)はい どうぞ!! |
|
|
|
 |