|
■ |
誰かお友達になってくださぁ~い(^^)!2~ツゥ~ |
|
|
|
 |
|
 |
yoppy |
2005/08/15 23:09:39 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
yoppy |
2005/08/15 23:09:56 |
|
さくら♪ ほんとっ、見ててドキドキっすよ!!(*ー。ー*)笑 仔は類役のときは、そんなに激しいちゅーじゃなかったから、MARS見て余計にビックリ!!!爆 「ヴェぇえぇ~~えぇ~~!!!????」って、すごい微妙な声出して 画面にかじりついてた…笑
空海♪ そんなに、レス進んでないよぉ~そんなに、ってか全く…笑 やっぱ、空海がいないと寂しいわん(;_;)
shoko♪ お久しぶりデス(*^^)v 体調不良って、大丈夫なん!? 毎日、暑いからねぇ~無理しないでね。。。 カキコ、ありがとうねぇ☆ あたしの写真…すごい顔して映ってるんじゃ…爆 お恥ずかしい…(*ー▽ー*)笑 うん②帰ってきたら、遊んだってくださいm(__)m また、カキコもしにきますので…☆ |
|
|
 |
さくら |
2005/08/16 19:17:59 |
|
yoppy☆ そやろ~!私も「仔仔、ここまでするかぁ。。」ってかんじで見入ってたもん。。ほんと、すごいよねぇ、ドキドキ☆ |
|
|
 |
空海 |
2005/08/17 16:34:14 |
|
よっぷ☆たっだいまぁぁぁぁぁぁ~!!!!!!!!!!!!!!!! 帰ってきたよぉぉぉぉぉぉ~(*^д^*) ホンマ、カキコ少ないからビックリしたぁ(--;) また頑張って空海がカキコするわぁ~!!!!!!!!!!!(笑) キリ番GETおめでとぉ~(笑)って遅いけど…ο よっぷの留学まであともう数日やなぁ(T△T) ホンマ寂しい~↓↓↓↓
shoko★どぅあぁぁぁぁ~!!!!!!!!!オヒサだねぇ(*^д^*) 空海だけど、覚えてるぅ????? またこっちにもカキコしてねぇ~↑↑↑↑
なぺぺ★たっだいまぁぁぁぁぁぁ~!!!!!!!!!!!!!!!!!(笑) 帰って来たどぉぉぉぉぉぉぉ~!!!!!!!!!!!!!!!!!(爆) あらぁぁぁぁぁぁぁ~!!!!!!!!!!!!!!なぺぺも忙しくて死守できなかったのねぇ(;д;) でも、忙しいならしかたないねぇぇぇぇぇぇぇぇ~(>д<) ホンマ早くなぺぺが復活するの待ってるどぉぉぉぉぉぉ~!!!!!!! (↑やたら母音伸ばしすぎぃ…爆) |
|
|
 |
shoko |
2005/08/17 17:01:34 |
|
yoppy 体調はもう大丈夫です、ありがと♪ yoppy、めっちゃかわいかったよ(^_^) それにケーキに囲まれててすっごい羨ましかった 笑 またこっちにもカキコするからyoppyもアメリカからカキコ待ってるね♪
空海 おひさです♪ 覚えてるよ、もちろん(^^♪ ごめんね、またカキコしにくるわ!! そん時はかまってください(>_<) |
|
|
 |
さくら |
2005/08/17 19:13:39 |
|
空海たん★ こっちでも、おかえり~(笑)みんな、お忙しいのよ…ここに生息してるのはもう数人かしら。。うーん、でも頑張ろうね☆
なぺ★ 最近、なぺにあっとらんよ~(泣)早くもどってきてや~。
shoko★ やっと、登場したね★待ってました♪ほんま、カキコ少ないやろ。shokoもがんばってこっちにもちょくちょく来てよ! |
|
|
 |
なぺ子 |
2005/08/18 17:58:44 |
|
★空海★ くぅーーーーーーーーたーーーーーーーーんっ!!!!!!!!!!!!!!!!!! どぅぁぁぁぁぁぁぁぁ~戻ってきたどぉぉぉぉぉぉ~↑↑↑ くぅたんもお帰り~(*^□^*)ノ 本当オヒサやなぁ~また頑張ってあげていこうねん♪最近はネットサーフィン出来て無いから何もスー情報分からないよぉ~(>Д<)特に変わった動きはなし??何かあったら、さくら経由で業務連絡回してね~(笑)
★さくら★ なぺ今帰ったどぉぉぉぉぉ~!!!!!!!!!!ってどっか行ってたわけじゃないけど忙しくて全然来れなかったよぅ(´Д`)ごめんちゃいな↓↓ さくたんどうよ最近?!夏休みスーまみれで楽しんでるかね??最近はちょっと涼しくなってきて秋の風が漂ってるわぁ~そろそろヴァネちゃんの季節は過ぎ去るのかな…(笑)次は誰だぁぁぁぁ~(爆) |
|
|
 |
なぺ子 |
2005/08/18 18:08:45 |
|
★yoppy★ どぅぁぁぁぁぁぁ~隊長!!!!!!!!!まだいるよね??旅立つ前に間に合ったかなぁ~(*´▽`*)ふぅ~=33 おうよっ!!現地情報待ってるでなぁ~ yoppy気をつけて行ってくるんだよ!!病気しないでね!!変なもの拾って食べないでね!!青い目のナイスガイに浮気しないでねぇぇぇぇ!!!!スーが待ってるからぁ~(笑) って我、母鳥の心境です。。。ねっ空海たん??(爆)
★shokoちん★ お久しぶり~♪なぺ子で~す♪♪またこっちにも遊びに来てね~(≧∀≦) 横レスやけど。。。yoppyの写真見たのぉ~(〃〃)それはそれは!!いつかなぺも拝ませてもらわなくっちゃ♪(笑) |
|
|
 |
さくら |
2005/08/18 19:06:48 |
|
なぺ☆ やっと会えたぁ☆ほんと遠恋ですなぁ。。なぺはいかがお過ごしかしら?私はそろそろヴァネ季節ともお別れして、仔仔の季節が到来してます(←なんとなく涼しそう) ペプシの応募した?私はいけそうにないからやめたっす(泣)コンサには絶対行きたいし、お金貯めないと! |
|
|
 |
空海 |
2005/08/19 14:29:24 |
|
なぺぺ☆なぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺ~(笑) おっ帰りぃ~↑↑↑↑↑(*^□^*)ノ 空海も最近、PC触って無いから情報わからん(--;) またなんか情報知ってたらヨロ~キャッ(/ω\*))((*/ωヽ)キャッ
さくちゃん☆たっだいまぁ~(笑) ホンマ忙しいのだねぇ~(--;) 寂しいなぁ~↓↓↓↓
shoko☆覚えてくれてるのぉ???よかったぁ~・:*:・(●´Д`●)ウトーリ・:*:・ありがとぉwww おひさです♪ うん、いつでも待ってるからきてねぇwwww |
|
|
 |
shoko |
2005/08/19 15:19:01 |
|
|
|
 |
shoko |
2005/08/19 15:19:26 |
|
さくら♪ やっとカキコしたよ~! ほんと人数少なくなってるね‥ これからまたちょくちょくお邪魔します☆
なぺ子♪ ほんとご無沙汰です‥ またよろしくです(^o^)/ yoppy隊長の写真お先に拝ませてもらいました 笑
空海♪ もちろん覚えてるよ~☆ またかまってくださいね(>_<)
yoppy もう出発しちゃった?? 気をつけてね~! そして早くここに遊びに来てや(^o^)/ |
|
|
 |
さくら |
2005/08/19 17:16:09 |
|
空海たん★ 今日は結構暇してて、高校野球みてたよ~♪今日は2試合ともいい試合やってん!!明日の決勝いい試合になるといいなぁと思いつつカキコしてます☆ 空海たん、ヴァネのコメント読んだ?よかったよ~。
shoko★ いい試合やったね。。外大がんばってほしいなぁ。明日リアルタイムで試合見れへんねん(泣)もし、shoko見るなら、報告よろしく! |
|
|
 |
yoppy |
2005/08/20 00:20:29 |
|
こんばんは(*^□^*) 隊長、まだ日本にいます!!笑 でも、これが日本での最後のカキコです…
明日(日付変わって今日やねぇ)アメリカへ出発します。 今まで、仲良くしてくれてありがとぉm(__)m ここでの、妄想トークすごいおもろかったわぁ~ みなさん、キャラが濃いので…笑 ホントは、一人ずつお礼言いたいんやけど、明日、朝、早いんで… ご勘弁を…ゴメンょ(>_<)
出来る限り、早く戻ってきます!!!! ここんとこ、このレス寂しいしね…(;_;) あたし、来れない間、みなさん、子守頼みます!!!(←人に任せすぎ!?笑) ではでは、皆様、お元気で…☆ あたしのこと忘れないでねぇ~(T_T)/~~~ |
|
|
 |
空海 |
2005/08/20 00:35:16 |
|
☆よっぷ隊長☆ 等々明日(今日)の朝アメリカに旅だってしまうのねぇ~。゚(●゚´Д)ノ。゚ヽ( )ノ゚。ヽ(Д`゚●)ノ゚。。゚ヽ(●゚´Д`゚●)ノ゚。ウワァァァン!! 空海こそ、仲良くしてくれてありがとぉ~m(_ _)m ホンマ、ココはかなり妄想入ってたけど、それにお付き合いしてくれて謝謝~キャッ(/ω\*))((*/ωヽ)キャッ うん、早く戻ってきてまたココでいっぱいトークしようねぇ・:*:・ウフフフ(*´▼`*人)・:*:・ ココの子守も頑張るけぇ~↑↑↑(笑) 隊長こそ、元気で気を付けて行って来てねぇ~!!!!!!!!! 忘れるなんて絶対×∞ないから(>д<) また会えるの楽しみにしてるねぇ・:*:・(●´Д`●)ウトーリ・:*:・ |
|
|
 |
空海 |
2005/08/20 00:40:53 |
|
さくちゃん☆空海も今日高校野球見たよぉ~↑↑↑ ホンマ2試合とも凄いイイ試合で、アル意味決勝戦やったねぇ~☆★☆★ 1試合目は、空海が応援してるトコ負けてしまったけど、2試合目は勝ってくれて嬉しかったぁ♪♪ てか空海関西に住んでるから、親に関西の高校応援せんかっ!!!って言われてもたわぁ~(* ̄m ̄) ププッ 両方応援してたん関西じゃないからなぁ~(笑) ヴァネのコメント見たよぉ~↑↑↑↑ ホンマいいこと言うてたねぇ~・:*:・(●´Д`●)ウトーリ・:*:・
shoko☆ココのスレ、ホンマ人数少ないからまたカキコどんどん来てなぁ~(゚∀゚人*)。・:*:・。・:*:・ 空海こそ妄想酷くて、ついて行けんかもしれんけどヨロシクねぇキャッ(/ω\*))((*/ωヽ)キャッ |
|
|
 |
なぺ子 |
2005/08/21 23:11:17 |
|
★さくら★ ちわっ( ̄▽ ̄)ノ゛ ほんまやっと会えたなぁぁぁ~(T▽T)嬉いっスー なぺも応募しとらんよぉ↓日にち的にも無理やったし、同じくお金無くて…↓↓今は来たる『祝・日本コンサ』に向けてシャカリキにお金貯めますわぁ~(涙)旭とヴァネスゥの肉体派コンビは見ものだが。。。うぅ~ココは我慢②!!!!4人揃うその瞬間まで感動はとっておくわぁ~ そろそろ仔の季節かねぇ~(〃〃)でも読書の秋やし。kenちゃんもいいわぁ~知的で♪でもなぁ~最近は気圧が不安定で雨ばっかやんなぁ…雨が降ればやっぱり濡れ旭を思い出してしまうわっ(*/ω\*) |
|
|
 |
なぺ子 |
2005/08/21 23:24:00 |
|
★yoppy★ 遂に行ってしまわれたのねぇ~!!!!気をつけて~(T_T)/~~ って次にこのカキ仔見るのはもうアメリカやわね~(笑)何か凄いね~国際的なスレって(〃∀〃)ほほほっ また落ち着いたら遊びに来てねぇ~♪それまで存続してると思うから・・・ ねっ?!皆様??(笑)
★空海★ なぺも甲子園見てた~!!!!うぅ~ん!!!!高校球児!!!!かっこええなぁ~燃えたわぁ(笑)そういやぁ妄想劇場で野球ってやったっけ?!今度してみようね(爆)
★shoーたんっ★ わぁ~覚えててくれてうれしーわぃっ(≧∀≦) なぺも最近はバックレ予備軍なの・・・(笑)このままバックレ隊にならないよう気をつけなきゃなっ(^ω^;) |
|
|
 |
空海 |
2005/08/23 19:06:00 |
|
なぺぺ☆おっ、なぺぺも甲子園見てた!?!? やっぱ夏は高校球児だべぇ~↑↑↑(笑) うんうん、かっこよかったぁ~・:*:・(●´Д`●)ウトーリ・:*:・ 妄想劇で野球対決してないねぇ~!!!!!!!!! だって人数たりんやん!?!?(笑) でもするかぁ~!!!!!!!!!てなわけで、次回対決は野球ってことで決定~*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(*´∀`)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*ポワワワァァン
さくちゃん☆↑の通り次の対決は野球になったべぇww(笑) もち空海のパートナーは仔仔でぇwwwキャッ(/ω\*))((*/ωヽ)キャッ |
|
|
 |
さくら |
2005/08/24 11:27:05 |
|
空海たん★ お~、野球ね!空海たんは仔かぁ。。じゃあ、私は旭でお願いします☆ |
|
|
 |
さくら |
2005/08/24 11:38:33 |
|
なぺ☆ 私も、日本コンサには絶対参加したい♪でも、かなり迷おおそうやんね。。知り合いの迷は番号2万近かったらしいよ。。いったい何人おるんやろ? そろそろ、仔&kenちゃんの季節ね~☆最近kenちゃんのソロアルバムのpv見て改めて、kenちゃんの良さを感じております! そろそろ、また妄想の季節?やから、なぺの提案の野球で盛り上がろう。
空海たん 甲子園のこと書き忘れた。。いや~、京都おしかったね。あこまでいけたのがすごいけど…でも空海たんは関西を応援してなかったみたいやしね(笑) でも、やっぱ高校野球は青春やね☆若いわ~。。 |
|
|
 |
yoppy |
2005/08/25 03:18:56 |
|
Hi!!!!!!!! みなさま、お元気ですかぁ? 隊長参上です(*^□^*) アメリカに無事着きましたぁ~♪ こっちは、もう寒かったりする(>_<) 毎日、長袖着てます…笑
何か、ここのレスまた寂しくなってきたんじゃない!?? 子守頼むって言ったのに…笑 これからは、あたしがちょこ②見回りにくるからね( ̄▽ ̄) スーの話、こっちでは誰とも出来ないし…笑
ではでは、またぁ~☆☆ |
|
|
 |
空海 |
2005/08/26 05:21:07 |
|
さくちゃん☆うん、京都惜しかったねぇ~!!!!!!(←ってあんた関西応援してなかったやん!!爆) でも京都の監督さん最後やったし一様両方応援してたんよぉwww(←一様かいっ!!) でも2連覇って言葉にも惹かれ、北海道応援しちゃったわぁ~(笑) ホンマ高校野球は青春そのものだねぇ~↑↑若いわぁ~(爆)
そうよぉ~今回は野球対決だスーwwww うん、仔は捕ったぞぉ!!!!!(←意味違うから・爆) さくちゃんはやっぱし旭ねっ!!(笑) 久々の対決じゃけん燃えるべぇ~↑↑↑↑(爆) がんばるぞぉ~!!!!!!!!!!!(笑)
なぺぺ☆なぺぺは誰にする~????? 旭と仔はもう既に捕ってるから、ケンちゃんとヴァネのどっちかでぇ(笑) 先に捕っちゃてゴメンねぇ~(^^;) |
|
|
 |
空海 |
2005/08/26 05:30:09 |
|
|
|
 |
空海 |
2005/08/26 05:31:20 |
|
よっぷ隊長☆きゃぁ~(*ノノ)キャッ(*ノωノ)キャッ(*ノω・)ゝチラッ(*ノωノ)キャッ(*ノノ)キャッ 久々でございまするぅ~(o*。_。)oペコッ(←ってつい此間カキコしたがや!!爆) 無事着いてなによりだねぇ~!!!!!!!良かった②(ノ*゚▽゚*)ニパパパ アメリカはもう寒いのぉ!?!?!?長袖とかっ!!!!!! こっちはまだ②暑いのに…(@△@;) ココだけじゃないんやけど、全体的に寂しくなってるような気がするのは、私だけ…??(だいたひかる風・笑) はっ、隊長がちょくちょく見回りに!?!? それはいけないっ!!!!!!!頑張って盛り上げますわぁ~↑↑↑↑↑(笑) どこまで出来るかわからないけど(爆) でも、また妄想劇が復活しそうなので、盛り上がると思いまぁ~っす(笑) またカキコしに来てねぇ~!!!!!!!(_´Д`)ノ~~.。・:*:・゚`☆、。・:*:・゚`★* |
|
|
 |
shoko |
2005/08/26 08:24:30 |
|
yoppy 久しぶり(^^) ほんと無事アメリカついてなにより!! そっちはもう寒いん?! こっちはまだセミ鳴いてるで・・。 早く涼しくなってほしい(^_^;) 毎日暑くて,夏ばてなりそう・・。
突然なんやけど今から愛知万博行ってきます☆ 暑さと人ごみと闘ってくるわ!! でも愛知万博よりも・・名古屋のF4展に行きたかった 泣 MARSの絵も見たかった!!! |
|
|
 |
yoppy |
2005/09/01 10:21:10 |
|
|
|
 |
yoppy |
2005/09/01 10:21:45 |
|
こんばんにゃ☆ 今、こちらは夜の9時すぎです(*^^)v 今日は嬉しいニュースをお届けに… 何と… 同じ寮にスー迷を発見しましたぁぁぁぁぁぁ!!!!!! アメリカンのちょーカワイイ女の子です(*^□^*) 「I Love Vic!!!」って言ってたよぉ~ん♪ 流星ⅠとMARSのDVD持ってました☆笑 |
|
|
 |
yoppy |
2005/09/01 10:22:00 |
|
空海♪ こっちは、朝、晩ホント寒いよぉ~ 何か、午後4時くらいから、暑くなるねん…笑 夜の8時くらいまで明るいしね…何か、不思議やわ(^_^;) やっぱ、何か、寂しいやん、ココ…(>_<) 盛り上げてぇ~って言ったのに…笑 って、うそ②☆ 無理せん程度に子守したってm(__)m笑
shoko♪ まだ、日本は暑いですかぁ!? 明日から9月やのにね…早い(>_<) こっちは、湿気が無い分、朝、晩はカナリ寒いです(*_*; ここんとこ、ハリケーンの影響でムシ②したりしてたけど…笑 今日のお昼ごろからようやく天気が回復しました♪ 愛知万博どうやったぁ!??笑 |
|
|
 |
さくら |
2005/09/01 19:47:43 |
|
おひさしゅう☆ yoppy隊長! 元気~。スー迷にあえてよかったね!しかもDVDもっているとはなかなか迷度が高そうな。。 今日も京都は暑かったよ。。まぁ、朝晩はだいぶマシになったけど。。 最近ここの住人も忙しそうで。。まぁ、自分もなかなかこれないんやけど(汗)そうそう、なぺが名古屋から京都に来てて、わたしの家の近くに泊まってたもんで、F4名古屋展以来久しぶりに再会したよ☆いや~朝の8時くらいからあってたんやけど、テンション高くなってしまったわ(爆)
なぺ☆ この間はどうも☆久しぶりにカキコきたよ~。 |
|
|
 |
なぺ子 |
2005/09/06 19:50:06 |
|
みなさま~ご無沙汰しておりまっす(><) どぅぁぁぁぁ~なぺ子久々の参上でございまーす!!!!
★yoppy★ きゃー隊長おっ久~(〃∀〃)楽しくやってるみたいで~うんうん♪ そして早速仔迷GETオメデトォー!!すごいなぁ~やっぱスー様は国際派やね~(笑) なぺもなかなか来れなくて申し訳なかぁ~↓↓↓でもでもでも、yoppyのアメリカンドリームな話たくさん聞きたいからまたカキ仔してなぁ~(≧▽≦)/ ★shoko★ もうとっくに京都に帰ってまってると思うけど・・・(笑) 万博来たんだぁ~!!!!なぺもこないだ、名古屋人にして初の万博行ってきたよぉ~(笑)もうむっちゃ込んでて。。。しかもものすごく暑くて。。。ほんとに疲れたわぁ~(>△<)でもまだ券が余ってるから行かなきゃ!! 次は台湾カキ氷食べてくるぞー↑↑↑ |
|
|
 |
なぺ子 |
2005/09/06 20:00:07 |
|
★さくら★ やっほーさくちん♪カキ仔で喋るのホント久々やね~!!(笑) こないだはホントありがとねぇ~マジ嬉しかったにょ(〃∀〃)謝謝♪ さくちんと撮ったツーショットの写真、出来上がるの楽しみにしとくわ☆朝早くて顔むくんでるけどねナペ。。。(笑)
★空海★ どぅぁぁぁぁぁ~!!!!!!くぅーーーーーーたんっ!!!! お元気しとるかぁ~??ほんとにバックレ隊になりつつで申し訳ない。。。へへへっ(* ̄▽ ̄*) 昨日から名古屋では流星雨始まったよ~♪またスー熱上がってきたわぁ↑↑↑それに、ヴァネちゃんマジカッコイイのぉ~!!てか、こないだヴァネが夢に出てきて。。。まじウハウハな展開でやばかったよぉ~危険だった(><)さすがココの愛の劇場で鍛えられただけあるな。。。(爆) |
|
|
 |
空海 |
2005/09/08 07:02:56 |
|
どぅぁぁぁあ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 長い事ご無沙汰してますペコリ(o_ _)o)) 先日まで放浪してましたヾ(´▽`*;)ゝ"あはは
よっぷ隊長☆ヒサヒサッ♪(。 '3 ')从('ε'。)ヒサーッ♪子守任されてたのに、放置していてスミマセン(´‐`;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)激汗 反省しておりますので、ご勘弁を・・・_○/|_ 土下座(笑) 午後4時から暑くなるってwhy???? (・_・;)_・;)・;);)) ナント・・・ホント不思議だねぇ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!! それから、(σゝv・)σ<[*。・+゚ネ兄゚+・。*]>ヾ(ゝv゚☆)ノ迷友発見おめでとぉ~(*´∀`)ノノ*´∀`)ノノ*´∀`)ノノ:*:゚'★。:*:♪゚'☆パチパチ【オメデ隊】 しかも仔迷だなんてぇwwwwヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪ 良かったねぇ~(゚∇(゚∇(゚∇(゚∇(゚∇(゚∇(゚∇゚*)ニパパパパパパパパパパッ |
|
|
 |
空海 |
2005/09/08 07:09:22 |
|
なぺぺ☆ハロ~ハロ~ハロ~ドモ ヾ(б-б*) o(б▽б)o (*б-б)ノ ドモ 元気してるべさぁ~↑↑\ ( * ⌒ ▽ ⌒ * ) / 空海最近バックレ隊になてました_○/|_ 土下座 名古屋では流星雨始まったんやぁ~♪♪ じゃぁまた盛り上がるねぇ~↑↑↑↑(笑)
えっウソォ━━━Σ(ロ゚|||ノ)ノ━━━ッ!?ヴァネ様が夢に!?!? しかもウハウハな展開ですってぇ~!?!?!? なんと羨ましいことが・・・・оヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪(爆) うんうん、愛の妄想劇で鍛えられるよねぇ~(笑) |
|
|
 |
なぺ子 |
2005/09/08 19:37:52 |
|
★空海★ ハロ~ハロ~ハロ~ドモ ヾ(б-б*) o(б▽б)o (*б-б)ノ ドモ(←パクッタ) 本当にオヒサぶりやねぇ~↑↑↑また再会でけてうれしいわぃっ(〃〃) そうよぉ~ヴァネ様ご出演やったのぉー!!!!!!!!まじウハウハでとても言えないわ(*/ω\*)きゃーきゃーきゃー(壊) ヴァネに会いに北海道まで飛んじゃいたいけど・・・きっと名古屋まで(なぺの元まで)来てくれると信じてるわっ!あっ、もちプライベートでね♪♪♪(爆) |
|
|
 |
さくら |
2005/09/08 22:20:03 |
|
なぺ★ ここでもおひさ♪ほんま、この間はどうも♪かなりうれしかったよ!写真で来たら写メでおくってー☆私もカメラもっていったらよかったわ(泣)
空海たん★ ひさしぶり♪さっそく、なぺの妄想劇場はじまっててうれしい限りやね(爆) |
|
|
 |
空海 |
2005/10/20 23:34:41 |
|
なぺ仔★さくら
ハロハロハロ~テレ。゚( *´∀`*)ゞ゚。テレ かなりのオ(*゜∀゜)ノヒヽ(゜∀゜*)サヽ(*゜∀゜*)ノマー(*゜∀゜)σ O !!!!!((違 オヒサだねぇ~♪♪オヒサ(  ̄▽)爻(▽ ̄ )オヒサ 最近ココのスレ来れなくてごめんねぇ(pД;) また前みたいに妄想劇を繰り広げよう!!!!!!!!(爆) ヨロ~**テレテレ**(*' '*)**テレテレ** |
|
|
 |
(退会済) |
2006/04/25 21:42:08 |
|
るといらにかれてらうえんかて |
|
|
|
 |