|
|
|
|
|
|
|
(退会済) |
2006/02/08 16:57:01 |
|
mimingaさん★あやかちゃん 今日は、楽しかった~~~(●^o^●) ありがとう(*^^)v あやかちゃん CD待っててね~~~(*^。^*) 変な、おばちゃんで・・・びっくりせんかったかい??? mimingaさん なんか、若返った気がするね~~~>^_^< |
|
|
|
(退会済) |
2006/02/08 16:58:25 |
|
ピーナちん★rukaりん どうでしたか???何みたの??? 楽しんだかな???
ちいなちゃん★ コンサどうだった??? |
|
|
|
kako |
2006/02/08 20:59:24 |
|
こんばんは☆超ご無沙汰しております。。kakoです(*-ω-)ペコリ。 実はこのところ目の調子が悪くてパソコンやらテレビやら我慢しなきゃならない状態で来れませんでした。(┰_┰) シクシク 特にパソコンは眼痛がΣ(=ω=;)。。。ココに来れなくて辛いです。。目の健康の為仕方ないんですが。。。(*p_q) デモ今日はやっとお年玉が届いたんで大興奮してチョットだけ来ちゃいました(* ̄∇ ̄*)>エヘヘ そうなんです!!孝天様のサイン料理本がついに届いたんですキャーq(≧∇≦*)(*≧∇≦)pキャー!! カッコイィ~♪素敵ィ~♪最高ぅ~♪♪と叫びながら(笑) 開封一番にサインを嗅いでしまった私は…もはや変態…!?ギクッ…Σ( ̄Д ̄lll)…どうか引かないでください(・ω・`人) 愛に…会いに行きたかったが仕方ない。。。日本コンサには絶対行くぞぉぉ!!ヽ(#`・ω・)ノキアイダー!!! ってありますよねぇ??日本コンサ。。。こんなに日本の迷が楽しみに待ってるんだから。 日本コンサ確定情報なんてまだ出てないですよね??パソコン出来ないと情報も入らない。。。(沈) とりあえず今は孝天様CD聞きながら料理本見つめときます〃▽〃)。
ちいなさん!! 遅くなってゴメンナサイ(m´・ω・`)m 。。 覚えてますかね??だいぶ前にご要望頂いた兄さんバージョン!!←もうどうでもいいって??(笑) そんなこんなな状態でまだ作れてないんです。兄さんバージョン色んなの考えてるのに。。。(沈) 出来次第持ってきますんでチョット…だいぶかかると思いますが。。(´・ω・`)(´-ω-`))ぺこり
長々とゴメンナサイ。。久々でついつい。。 また調子のイィ時に来ます!!忘れないでくださいね~。。 ((ヾ(*´・ω・)ノ゙)) βуё βуё |
|
|
|
ちこりん |
2006/02/08 21:39:17 |
|
わぁ~、kakoさんおひさです(^○^) どうしたんかな~って、気になってたんよ 目の調子、そんなに悪いの?? 心配だなぁ ケンちゃんの料理本どおどお??? そりゃあ良かったわよね~~♪ サインかいじゃったんだ、いいよ~ 私もヴァネちんのだったらやるさ(^^ゞ |
|
|
|
miminga |
2006/02/08 22:16:37 |
|
kakoちゃーん、目ェ大丈夫?! 料理本は眺めてないで作ってねー♪ 旭バージョン、練って練って練りまくって目復活したら挑戦してね!気長に待ってるよん♪
今日ははあとさんと一緒にあやかちゃんとご対面。今の私の生活で唯一10代との交流がないのでとても新鮮でした。なんだか縁交オヤジのキモチがわかった感じ(^^;) あやかちゃん、引かないでまた会ってね♪ |
|
|
|
ちこりん |
2006/02/08 22:25:49 |
|
mimingaちん、はあとちん、あやかちゃん、 今日は楽しかったようで・・・参加できなくて残念だった(T_T) |
|
|
|
ちいな |
2006/02/09 00:40:14 |
|
みなさん、こんばんわ&コンサの心配してくださってありがとです。 第一希望の2公演は当然外れましたが、第三希望で出したオフィシャル1公演は引っかかってくれてました。 ・・・とはいえ、たくさんの友が抽選にもれているので手放しで喜べず複雑な気持ちです。。。 今回、我一生分の運を使い果たしたようですが、行かれない方の分までしっかりとスーを拝んでこようと思ってます。
kakoちゃん★ 最近、見ないから心配してたとこ。。。目が大変ねことになってたんだね。 兄さんバージョン、気にかけてくれてありがと~。 でもあれをやってたから、目が悪くなったんじゃ??? 目が全快するまでは、あれはちいなドクターストップだよ!!! っていう我もドライアイ気味。。。まばたきしなくなる。。。
みなさんも、目には気をつけましょうね・・・ |
|
|
|
ピーナ |
2006/02/09 03:04:21 |
|
こんばん!! 今日も寒いね~・・って誰もおらんか~こんな時間。
ちいなちん>オヒサですぅ~。キャ~ッ!やったね~♪ 我も、ホンハムで会いたかったが・・どこで運を使っちまったか・・(汗) んが、ちいなちんが行けて我<ウレシイぞ~ぉ!! ココのスレで行く人いてヨカッタ~!! 複雑な気持ちもワカル・・あまり悩まずガンバレ~!! 報告待ってる湾☆ ・・バネの「はだけ」も見てきてね(爆) そして、きっとある日本コンサ←皆で行こうじゃないかぁ~キアイダー!!!(kako流)
kakoち~ん>寂しかった湾!! うっひょ~オヒサ~・・と思ったら、目の調子が悪かったの!? 大丈夫かい??大変な時に「はだけVer.」作ってなんて言っちゃって・・ごめんよぉぉ~!! でも、我スゴクうれしかったッス・・んが、今はあまりムリしないでね、 PCできんのはツライだろうけど・・ガマンの子デス!! とうとう来たのね~お年玉☆ そして嗅いだか~やっぱ嗅いじゃったかぁ~(笑) 大丈夫!! 正解です!!・・きっと我もヴァネなら同じ事をしたでしょう(爆) 今頃はケンちゃんと夢の中でクッキング祭り・・な~んてこと・・ありえるカモ。 ケンちゃんにしっかり癒されてね~♪ また調子のイイ時に・・待ってるよん!! 忘れるモノかぁ~ザ・熊サン☆リーダー!! |
|
|
|
ピーナ |
2006/02/09 03:05:20 |
|
はぁとちん、mimingaちん、あやかちゃん、今日は楽しかったみたいだね~♪ なぬ!? ☆若返った!?←異常に反応する我・・(笑) 10代かぁ~新鮮かぁ~そういうこと最近ナイわ~・・っていうか前からですケド。 mimingaちんとエンコウオヤジ・・・ん~どうガンバっても結びつかん(爆) だったら我は何かに変身しそうだ~(汗) あやかちゃん、今後我に会う機会があったら要注意!!・・否、ドン引きしないでね~。 我、今日はチョイ予定変更でカイロに行ってました、雪の中・・。
そういえば、近所のTU○AYAでF3の映画がレンタル中になってた・・ やっぱ近くに迷の方がいらっしゃるようだ(喜) ちなみにケンちゃんCD・・なぜか洋楽部門だけど(汗)レンタル順位9位だったわ。 |
|
|
|
miminga |
2006/02/09 19:56:30 |
|
ちいなさん、香港良かったですね~!!喜んでいいと思いますよ!!報告楽しみにしてまーす。体調万全に整えてくださいね!
ピーナさん、抽選トラウマにならないでね。3度目の正直で日本公演(当然あるつもり)でイイ席だ当たるようになってるよ、きっと。
↓私の前のコメエンコウ 変換間違ってた・・・。 |
|
|
|
(退会済) |
2006/02/09 21:22:09 |
|
私、全然引いてませんよっ!!私も迷なので気持ちは一緒ですっ♪ (でも、はあとさんのストラップの数にはびっくりしました。愛の深さが・・・?感じられました) お2人ともとっても良くしていただきました☆楽しかったです☆ 私が「塾の先生がジェリーの下敷き(特製)を見て、無言だった」って言ったら「それは、ジェリーが変な男だったらけなそうとおもったんだけど、完璧すぎてけなせなかったんだよ」って返ってきて、びっくりしました。普段はみんなに否定されてばかりなのでそぉいうこと言われるのはとっても嬉しかったんですよぉ。 他の迷の方とも是非是非お会いしたいです。 |
|
|
|
ちこりん |
2006/02/09 23:41:14 |
|
ちいなさ~ん、良かったね~(^○^) 私達の分までしっかり楽しんで来て~♪
ピーナちん、時間おそっ(>_<) 夢の中じゃん って、ヴァネちん出てこんけどさ・・・
あやかちゃん、はあとちんがとても楽しそうに報告してくれました(^_-) 次回は是非!! 引かないで頂戴ね(~_~;) |
|
|
|
(退会済) |
2006/02/10 10:14:40 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
(退会済) |
2006/02/10 10:19:14 |
|
みなさ~~~ん(●^o^●) PC復活~~~~(*^^)v 私・・・・PCのクリーンアップしすぎちゃって\(◎o◎)/! インターネット&メールの設定削除しちゃって・・・ゴミ箱まで・・・空にしちゃってたから・・・NE○のサポートのお兄ちゃんにまで。。。「ここまでしか、私んは、案内できませんので・・・明日お電話を・・・」とか言われて・・・今朝また電話・・・1時間かけて・・・復旧・・・>^_^< なんだか~~~うれしい~~~~♪♪ |
|
|
|
(退会済) |
2006/02/12 11:15:11 |
|
mimingaさん☆ CDありがとうございました。テストが近いので、勉強しながらかけてますッ!!CDの曲、流星花園Ⅱの曲以外でも、なぜか聴いた事があるような感じがするんですよねぇ…。(サイトとかで流れたりしてるからですかねぇ??) はあとさん☆ ラブスト見てますッ!!第5話までいきました。ラブストは女の子がお金持ちなんですね。F4には負けるかもしれないですが。面白いですッ!! 私、吹き替えしか見られなかったので、すごく嬉しかったですッ!! 私が唯一聞き取れるのは「真的」です(笑) |
|
|
|
(退会済) |
2006/02/12 11:18:42 |
|
ちこりんさん☆ 私もちこりんさんとお会いできるのが楽しみですッ!! 引いたりしないですよぉ!!だって、私もF4大好きですからぁ☆ また、3月になったらいっぱい休みがあります。入試とかで・・・。 幼稚園とかっていつまであるんですかねぇ?? 私が休みになる頃に幼稚園がもう春休みってコトがないといいのですが・・・。 |
|
|
|
(退会済) |
2006/02/12 15:44:06 |
|
あやかちゃん 次・・・待っててね(*^^)v 喜んでもらえて、嬉しい・・・(*^。^*) PC直ったんで・・・CD作るね・・・(●^o^●) まっててね・・・>^_^< |
|
|
|
ちこりん |
2006/02/12 15:48:57 |
|
あやかちゃん、今年は16日が卒園式なんだ~(~_~;) だから、それより前かな~ うちの幼稚園、何かと午前保育になることが多くってね(>_<) ごめんよ~~m(__)m 会えるといいな♪ |
|
|
|
kako |
2006/02/13 22:44:57 |
|
こんばんはヾ(〃^∇^)ノ♪ 我慢の出来ない悪い奴です(ノ ̄∇ ̄*)エヘ。。 とかってのん気なコトを言ってる場合ではないのですが(;^ω^A ァセァセ。
☆ちこりんさん☆ ご心配して頂きありがとうございます。 孝天様の料理本。かっこイィです。゜+.ヾ(´∀`*)ノキャッキャッキャッ最高♪ 料理よりやっぱり先に孝天様に目がいっちゃう・:*:・(*´ー`*)ウットリ・:*:・ んでもって美味しそう!!が…分かっていたが…読めない(沈) やっぱヴァネちんのだったら嗅いじゃいます!?ですよね~♪ |
|
|
|
kako |
2006/02/13 22:45:17 |
|
☆mimingaさん☆ ご心配して頂きありがとうございます。 料理本。。いつも2パターンの行動に。。 ①訳そうと辞書片手に開く→コレ美味しそう♪と料理写真に目がいく→お腹がすく→適当に食べる→満足。。で寝る(爆) ②訳そうと辞書片手に開く→かっこいい孝天様にくぎづけ♪→フリーズ→我にかえる→が…また見とれる。。。(爆) きっといつか作ります。。。早く日本語版出ないかな~(笑) 旭バージョン。。(●`・ω・)ゞぁぃ!!たいしたモノは作れませんがチョクチョク作業しますんで!!待っててください♪ |
|
|
|
kako |
2006/02/13 22:45:50 |
|
☆ちいなさん☆ ご心配して頂きありがとうございます。 目はきっとあのせいではないです。。元々、視力悪いんで。。 ドクターストップかかっちゃった。。 パソは仕事で使わなかった日に時間を決めて少しだけするコトにしました!!なのでチョクチョク。。 ドライアイも結構辛いらしいですね!!気をつけてくださいね!!
コンサ当たったんですね!!おめでとうございます♪ 複雑って気持ちも分からなくもないですがこんな時はメッチャ喜んでいいのでは?? 兄さんダンスで!!(笑) 留守番組みの私としてもちいなさんがコンサに行けるのはすごーくうれしいですよ!! スーを愛する迷仲間が生でスーを見れてスーに声援を送れるんですもん!!こんなHAPPYなコトはないです☆(ゝω・`)ネッ!! 留守番組みの分までコンサ楽しんできて下さいね!! |
|
|
|
kako |
2006/02/13 22:46:36 |
|
☆ピーナさん☆ ご心配頂きありがとうございます。 はだけVer.は作りたかったし楽しかったし何よりピーナさんが喜んでくれたのですっごく嬉しいです♪ 全然あのせいではないので!! 我慢…出来ない悪い子です。。| 柱 |ヽ(-Д-;) 反省 嗅いじゃいましたよ!!(笑)次は生孝天様を嗅ぎたいと…(変態度悪化中) >>今頃はケンちゃんと夢の中でクッキング祭り・・な~んてこと・・ありえるカモ。 ↑↑ 何故に孝天様は私のもとへ来てくれないのでしょう??…やっぱ変態だから??(爆)
孝天様CD…洋楽部門(笑)で9位って。。結構凄くないですか??ちなみにF3のは?? |
|
|
|
kako |
2006/02/13 22:49:12 |
|
皆様。ご心配頂き本当にありがとうございます。。 幸せ者だと実感しております。 日本コンサで生スーを見れるよう目の健康には気をつけましょう!! って私が言うのもなんですが(笑)
ではでは長々とすみませんでした。 (`・ω´・+)☆.*・†Good Night†・*.☆(`・ω´・+) |
|
|
|
ピーナ |
2006/02/14 04:58:52 |
|
バレンタインだねぇ~皆はどなたかにあげたりする?? 家族サービスを兼ねて(笑) 我はヴァネにあげたつもりで・・自分で食べる(爆)
kakoちん>ケンちゃん祭り真っ最中~だね♪ 料理本・・読んで良し、眺めて良し、嗅いで良し ・・・(ただし嗅ぐのは料理写真ではなくサイン) 次はナマで(爆!!) ん~ン我もヴァネを嗅ぎたい・・←変態2号登場!! きっとイイ匂いがするハズだぁ~!! キャ~ッ自分で言いながら変態度MAX突入!! 我のところにもいまだヴァネ現れず・・やっぱ変態は避けられるのか(爆) ウチの近くのTU○AYAじゃ、たぶん孝天サマがF1デス! DVDも真っ先に借りられてたし あのとき洋楽レンタルTOP10はケンちゃんしか入ってなかったぞ~♪ 我は、ヴァネのDVDやCDが置いてあるのを見て、持ってるのになぜかニヤニヤ 雑誌を見てもニヤニヤ~きっとMAX状態だぁ(爆) |
|
|
|
mari |
2006/02/14 08:27:18 |
|
みなさん、おはようございます!
お久しぶりで、どうやってご挨拶すればよいか、悩んでしまいました。(苦笑)
kakoさん、お久しぶりです。随分ごぶさたなので、憶えていらっしゃらないかな?目のお具合い、いかがですか?お大事になさってくださいね!
旭迷でありながら、kenちゃんの料理本サインにつられて買っちゃいました♪一応皆さんと同じ行程でkenちゃん本を堪能(?)しております(^^) 1斤=約500グラムと先日TVでいっていたので、それを思い浮かべつつ作ってみたいと思ってます♪(まだ、だけど・・・。) |
|
|
|
ちいな |
2006/02/14 09:07:37 |
|
みなさん、おはようごじゃりまする♪ 今日はヴァネンタイン!!! あやかちゃんは誰かにあげんのかな??? いいなぁ。若いって。。。我も高校生の頃には。。。。 誰もきいてないって。。。
会報、18から順次発送だそうですね。。。 朝からテンションあがってきちゃいました。。。 前回はバネチンページおおかったけど、 今回はきっと、旭の白色~の宣伝かねて、旭メインになることを 密かに期待してます!!!
ピーナちん&ちこりん★ 今回の会報は旭メインで、いただきっ!だぁぁぁーーーーー!
mimingaさん★ 今回はリアルタイムでみんなと会報みれるね。。。 またもりあがろ~ね!
mariさん、kakoちゃん★ 先日我もケンチャン生サイン持ってる方にみせてもらったよ。 思わずにおい嗅いだりして。。。
ってことで、お仕事今日も一日がんばっていってきまっする!!! |
|
|
|
ちこりん |
2006/02/14 14:11:11 |
|
kakoさ~ん、大丈夫かい?? やっぱ我慢できんかったん?? 料理より孝天、はい、分かります(~_~;) そりゃあまずは孝天よね!! 私はヴァネですが・・・ あっ、言わんでも分かっちょるって~~?? ヴァネちんのサインなら、いつまでも嗅ぎ続けることでしょう(^^ゞ
mariさん、お久しぶり~~(^○^) ケンちゃん本買ったんだ~~♪ で、嗅いだん?? 料理作ったら、感想を~~ |
|
|
|
ちこりん |
2006/02/14 14:13:43 |
|
ちいなちん、会報、旭メインかい?? いえいえ、まだまだヴァネよ~って、ここで争ってどうする(>_<) でも、はだけ 負けられません!! |
|
|
|
(退会済) |
2006/02/14 15:54:22 |
|
今日は、ヴァレンタイン・・・ 息子は・・・期待薄・・・(=_=) って、ことで・・・ピーナちんと同じく・・・ 旭にあげるつもりで・・・自分で食べる・・・ これ・・・1番・・・(^_-)-☆ 毎年そうよ・・・(*^。^*) |
|
|
|
(退会済) |
2006/02/14 16:32:25 |
|
ピーナちん★rukaりん★mimingaちゃん★あやかちゃん PCアド変更したんだけど・・・メールしたが・・・ 届いたかい??? |
|
|
|
(退会済) |
2006/02/14 16:55:25 |
|
|
|
|
ピーナ |
2006/02/16 09:43:57 |
|
こんちわ!! なんかココ最近ずっと天気悪いわ・・。
はぁとちん>了解!! 届いたぞ~ぃ・・今頃かって(汗)遅いカメでスマンです(汗)
ちいなちん>会報楽しみだね~♪ なぬ!?今回は兄さんにもってかれるカモ!! 旭迷はDr.J関連に期待だね~☆ ・・んが、ヴァネちゃんページ<少でも、またお気にを見つける湾!!
チコリン>さすが~リーダーァ~!! そうさぁ~まだまだヴァネだぁ~キアイダ~!! |
|
|
|
ちこりん |
2006/02/16 12:11:43 |
|
こんにちは!! ピーナちん、おひさ(^○^)
今日はこれから下の仔の仮入学よ 行ってきま~す 雨が降りませんように!! |
|
|
|
(退会済) |
2006/02/16 12:39:09 |
|
ピーナちん 元気だった??? 今・・・流星コピってるから・・・待ってて・・・(*^。^*) |
|
|
|
kako |
2006/02/16 22:00:11 |
|
|
|
|
kako |
2006/02/16 22:00:41 |
|
バン━━(*・д・)ノ゙━━チャ♪
★ピーナさん★ >>次はナマで(爆!!) ん~ン我もヴァネを嗅ぎたい・・←変態2号登場!! ↑↑↑ (ノ∇≦、)ノ彡☆キャハハ!!バンバンッ!!この際『ザ・変態』新チーム組みますか??(笑) でも確かにヴァネちんイイ匂いしそう!!孝天様は…山の匂いか!?(爆)イヤ、男臭そう!!イィ意味で♪ 山口は孝天様F1なんですね♪さすが山口!!って地方によって男の好みが割れるのかなぁ?? いやぁ、分かります!!持っててもニヤけちゃいますよね~!! やっぱ『ザ・MAX』でいきますか??変態って分かりにくいし!!(笑)って今更隠しても遅いですかね??(笑) |
|
|
|
kako |
2006/02/16 22:00:58 |
|
★mariさん★ お久しぶりです♪もちろん覚えてますよ!! 目は何とか。。サプリと目の運動で頑張ってます。 孝天様の料理本。。堪能されましたでしょうか??(笑) 料理作ってみたいんですけどぉ、とりあえず日本家庭料理作れるようになってからトライしてみたいと(汗) 作ったら感想聞かせてくださいね~♪
★ちいなさん★ 会報。。兄さんメインですかねぇ?? 孝天様、料理本出したし…孝天様がメインでは??…とこんな所でメイン争奪戦(笑)
★ちこりんさん★ (。・ω・。)ノぁぃ。。我慢出来ずまた居たりして(笑) もちろん料理より孝天デス!! 兄さんと仔は写真集出してるし、孝天様は料理本。。。 ヴァネちんも何か出しますかね~?? 料理本はたぶん熊サンだけだし(笑)シェイプアップ本とか?? |
|
|
|
miminga |
2006/02/16 22:43:53 |
|
こんばんは~(*⌒▽⌒*) 孝天様香港入りしたね!ちょっと太り気味?コンサート映像はスマートなのを期待します。 18日記者会見あるのにその日一日お出かけでパソコン見れないの。がっかりだ~。
友達が流星にはまってくれました♪我が家に帰ってきたDVD久々に見て やっぱり流星ドウミンスーいいわぁ・・・。jerryったらなんてかわいいの(ノ≧∇≦)ノ 初めは素敵に見えなかった西門も美作も良いね~。静の誕生パーティーで、カウンターでの美作とつくし、なんかいいわ。明日また続き見ます。以上、今更流星話題で失礼しました。流してね。 |
|
|
|
(退会済) |
2006/02/17 17:20:16 |
|
皆さん。もうすぐテスト週間ですッ!! はあとさんからのビデオを楽しみにして、mimingaさんからのCDをかけながら頑張りますね☆☆ ちなみに、今度は3月7日は試験が終わったら学校の授業はありません。(この間くらいの時間で終わるかと) 3月8日は入試なのでお休みですッ!! 良かったらまた・・・。 あと、何かありましたらメール下さいっ!! |
|
|
|
(退会済) |
2006/02/17 17:23:22 |
|
18日記者会見っていろんなサイトでみれますよね??その模様が・・・。 kenだけですか??4人揃ってが見たいですね☆☆ |
|
|
|
(退会済) |
2006/02/17 17:29:00 |
|
ちいなさん☆ 私は、あげれませんでしたぁ・・・。だって、ジェリーにあげられなかったんですものッ(笑) 好きな人とはクラスが違うのであげにくくて・・・。それに、友達っぽいので意識しても困るしッ!!うーん難しいッ!!でも、その人が本命チョコもらわないといいなぁとは思ってましたッ!! でも、友チョコを10個もらいました(^_^)vお返しが大変ですが・・・。 あと、担任の先生とだぁいすきな先生には渡しましたッ☆ |
|
|
|
ちいな |
2006/02/17 21:12:32 |
|
ちこりんりん★ピーナちん★ やっぱ会報、旭メインはゆずれないなぁ~!!! はっ、でも孝天も料理本だしたし、仔もドラマやったし。。。 ライバル多し・・・だな。。。 もっとページ数、増やして、いっぱいいっぱい写真のっけてほしいよね!
あやかちゃん★ やっぱ、バレンはいろいろあったのね~ 我は、毎年、旦那と長男と会社の人とあいかわらずトキメキのないチョコだよ(笑) っで、その子はヤッパF4でいうと旭タイプなのかしら・・・? ちょこっと気になる。。。
mimingaさん★ F4布教活動ご苦労様です。 我も一人、流花見せたら、見事にはまってくれた子がいて。。。 最初、旭迷だったのに、旭踏み台で仔迷に。。。(#^_^#)
我もやっぱ基本は流花Ⅰの道明寺jerryが好きなんで、いまだによく流花みますよ! やっぱあの初期の喜怒哀楽の表情がいいよね!旭は。。。
kakoちゃん★ 目はだいぶよくなったかな? ケンチャン料理本が何よりの薬? っで今度はピーナちんと【ザ・変態】なる新チームを組んだのね? ふむふむっ。。。【ザ・MAX】?変態度がMAX?なの??(爆)
はあとリーダー★ 明日は記者会見ですね? 楽しみ!楽しみ!旭って四人でいる時、ほんとうれしそうな表情するよね? またあの笑顔がみれる。。。ちょっとしんふぅ~。。。
また、記者会見みて、盛り上がりましょうね、皆さん! |
|
|
|
ちこりん |
2006/02/17 21:25:44 |
|
kakoさん、やっぱり来ちゃった~??? ヴァネちんのシェイプアップ本?? きたわね~~、出たら即購入よん(^○^) この際何でもいいから出してって感じよ~(~_~;) ヴァネちんだけないってのはねぇ~~(T_T)
あやかちゃん、こうも日程が合わないなんて・・・(T_T) 7日はサークルのお疲れ様会、8日は水曜なので、やはり無理みたい・・・ いつか会えるかな???
ちいなさん、会報メイン譲ってくれない?? おまけにライバルはヴァネちん以外なんて~~~~(>_<) |
|
|
|
ちいな |
2006/02/17 22:42:54 |
|
ちこりんりん★ 誤解のないように言っとくけど、我バネちんもすきよ~! F2はバネちんだよ!でも旭からずぅ~っと差のあるF2だけど。。。(笑) 我、個人的には2002年香港コンサより台湾コンサのバネちんが好きだな。。。 ちこりんはどのバネちんに落ちたの?コンサor流星雨?・・・まさか流花? 一度聞いてみたかった。。。 |
|
|
|
ピーナ |
2006/02/18 03:52:55 |
|
こんばん!! kakoちん>・・山の匂い(爆!!)・・男臭そう!! イィ意味で←ココ重要!! なんかワカル~。「イィ意味の男臭さ」に妙に反応する我もどうよ・・。 シェイプアップ本・・もし出たら絶対買いだわ~ そしてサインがなくとも、きっとkakoちんと同じ事をしそうだぁ~(MAX) ヴァネも本とか出さんかなぁ~ もしもソロの写真集とかならケチケチせずに「はだけ」ていただきたい(MAX) 「ザ・MAX」最高~!! 確かに変態とはバレない・・か!? 隠して隠して「隠れヘン隊MAX」
mimingaちん>布教成功っすね~♪ ん~「流星」の話題はスルーできないわ(笑) 「初めは素敵に見えなかった西&美」 ・・我もデス(汗) 誰しも最初は「道明寺」しか目に入らん・・。 でも、今見たらアラ不思議!!「アキラ&ソウジロウ」の2ショット←1番のツボです(MAX) まさか自分がこうなるとは最初の頃はビタイチモンだって思わんかったさぁ~(笑) 我もカウンターのシーン好きデス。 |
|
|
|
ピーナ |
2006/02/18 03:53:21 |
|
チコリン>お子ちゃん1年生になるのね~いろいろ準備が忙しいだろうね。 がんばれリーダー!! やっぱチコリン「母」なのね~♪
はぁとちん>何かとドーモですぅ(笑) いろいろお世話になるッス・・感謝!!
あやかちゃん>もうすぐテスト週間か~ガンバレ~!!
ちいなちん>だよね~F3・・いろいろ話題アリだからねぇ。 ヴァネは何の話題かしら? ん~っと、え~っと・・映画とかぁ?・・楽しみだ湾!! なぬ!?・・ず~っと差のあるF2・・その差は縮まる事はあるのか・・あるカモ(笑)
今日4人揃って会見ですぅ~楽しみだぁ~!! |
|
|
|
(退会済) |
2006/02/18 08:30:14 |
|
ピーナちん また。。。凄い時間・・・今日着くはずなんで・・・ みてみてね・・・(^_-)-☆
昨日・・・息子を床屋に連れて言ったの・・・ うちの、息子は、いつも、ヴァネちんカット・・・(顔はついていってないが・・・・)今回は、初めてカットしてくれる、兄ちゃんで・・・(いつもの、兄ちゃんは休憩中・・・)旭と一緒にPEPSIイベした時の写真持ってたんだけど・・・かなり忠実に再現されてて・・・ちゃんと、セットしてくれて・・・(何度も、言うけど・・・顔は、ついてってないが・・・)凄く良かったのに・・・車に乗った瞬間に・・・手で・・・グシャグシャって・・・\(◎o◎)/!あ~~~写真撮りたかった~~~(@_@;) でも・・・顔は、ヴァネちんじゃ・・・ないんだけど・・・ |
|
|
|
kako |
2006/02/18 17:07:57 |
|
=・ω・)ノ【:*:.+:.нёllо.:.+.:*:】=・ω・)ノ
来ました!!会報#02♪ 今回は早かったデス(笑) 早速メインは誰か!!を調べようと(笑) 今回は皆同じくらいかな~??と!! 仔が意外(!?)にも多かったな~と(笑) ハァ(●´Д`●)しかしやっぱスーはカッコエエ♪ |
|
|
|
kako |
2006/02/18 17:08:31 |
|
★mimingaさん★ さすが!!布教活動ご苦労様です♪ 「今更流星話題」だなんてとんでもないです!! 流星は永遠に不滅(笑) やっぱスーを語るに流星は切り離せない~!!
★あやか★ 学生さんってこんなにテスト多かったのね!!大変だね~。 ご苦労様です。。 |
|
|
|
kako |
2006/02/18 17:09:09 |
|
★ちいなさん★ 会報届きました??兄さん。。カコエエっすわぁ相変わらず!! デモ兄さんだけコンサポスター撮影エピソード&写真載ってないのが残念(泣) 孝天迷でも見たかったっす。。 そうそう!!組んだんです(笑)←勝手に(爆) 何がMAXかはご想像におまかせして…(笑)
★ちこりんさん★ ヴァネちんのシェイプアップ本。。出たら私も買っちゃいます(笑) 見るも良し!!シェイプアップ参考にも良し!!でイイことばっかり~♪ おまけでヴァネちん先生のシェイプアップDVD付けてほしぃ~!!と夢(妄想)は膨らむばかり(笑) |
|
|
|
kako |
2006/02/18 17:09:41 |
|
★ピーナさん★ 『隠れヘン隊MAX』←大ウケです。。笑いすぎてお腹痛い゚( ゚^∀^゚)゚。 分かっていただけます??イィ意味の男臭さ!!(笑)ヨカッタァ。。さすがは隊長!!←マタマタ勝手に(笑) ヴァネちんの…サインなくても嗅いじゃうんですね!!(爆) おまけはサインじゃなくってヴァネちん香り付きとか(笑)嗅ぐっす!!絶対。。だってMAXやしぃ。。 そういえば!!コンサポスターのヴァネちん。。会報で証明されましたが(笑) めっさ『はだけ』でしたね!!せっかく『はだけ』炸裂なのに…ポスターでは見えない。。 なんで~『はだけ』使わんかったんじゃろう?? あの横向き加減も相当素敵ですが♪あっ!!それともあの『はだけ』は会員だけへのプレゼント!?(笑) コンサポスターの孝天様の絶対露出しません!!的な衣装とポージングめっさ好きですケド隠れ孝天迷としては…どうです??(笑)
★はあとさん★ 息子さん。。ヴァネちんカットなんですね!?見てみたい!! ヴァネちんヘアーって人気ありますよね~!! 別スレの方の息子さんも確かヴァネちんカットとかって… |
|
|
|
kako |
2006/02/18 17:11:15 |
|
|
|
|
ピーナ |
2006/02/19 20:58:27 |
|
こんばん!! 会報・・やっと来たよ~。
kakoちん>香り付き・・想像だけでMAXです(爆) 昨日会報来たんかい、早ッ!! でしょ、でしょ!! はだけ炸裂だよ~(MAX) 「コレを見てくれ~!!」って感じ(笑) なぜアノ「正面はだけ」を使わず横向きだったのか・・ん~残念。 でも、よくぞ載せてくれた湾♪・・と思ってたら、会見ではどうよ~kakoちん!! ポスターは、むしろネクタイしめます・・みたいな孝天サマが、はだけちゃってますぅ~(MAX) ケンちゃんのあんな胸元オープン見たことナイわ~!! ヴァネもはだけだったら「W・はだけ」だったのにぃ~オシィ!! ポスターのケンちゃんポーズ(←別に限定してるワケではナイ)は、結構好きカモ。 あのポーズ、ヴァネだったら・・と想像(笑) 隠れ的にはP17あたりがツボなんす。 それと前髪ハラリうつむき男エプロン。 お気にヴァネは、なんか男っぽい感じのP17の左下・・鎖骨にMAXデス!!
メッセージよかった湾・・んが、ヴァネのサイン・・2005に見えるのは我だけか?? |
|
|
|
ピーナ |
2006/02/19 21:05:20 |
|
はぁとちん>Tha~nks!! 忙しいのに手間を取らせちゃって・・感謝デス。 1度見出すと止まらん流星マジックだわ~ヴァネ柄シャツ祭り再び!! |
|
|
|
ちいな |
2006/02/19 22:03:56 |
|
きたっーーーーーーーーーーーーーー!!!ついに会報きたね。。。
ちこりん、ピーナちん★ 旭メインを期待したけど、今回は思いっきし平等かい? 我的には・・・P12のPC打つヴァネちんが気になるぅ(笑) だってあんま見たことない絵だよね~?
心なしか仔が多い様にもね。メルちゃん★ 仔の髪は今回どうよ?最近ここでは会わないね。。。おおーい!
『隠れヘン隊MAX』kakoちゃん、ピーナちん★ ↑ (あえて頭につけてみました) お二人もさぞかし、いい壊れっぷりかと。。。 やっぱ目のつけどころが違うよ。。。はだけ論議ね(#^_^#) でも確かに記者会見の、はだけ孝天にはちと驚きだ湾! ポスター撮影孝天も表情がちょい悪~でええ感じね。。。 なんかあった?孝天様。。。 たしかに2005にみえるぅ・・・よ、ピーナちん!
はあとリーダー★ お仔ちゃん、ヴァネちんヘアーにしたのね? うちの長男、旭ヘアーにして!といったら勘弁してくれ。。。 ヴァネちんヘアーは?っといっても却下され。。。 結局近所の1000円カットで済ましてしまったよ。 でも、こないだ、ゲームソフト買ってくれるんだったら、今度ヴァネヘアしてもいいだって! うー、一瞬喜んだ母でしたが、一喝いれときやした。。。
っで我、会報最終ページに載っちゃってますから・・・ と言ってもとってもちっちゃいんで、これよ!といっても顔がわからんと・・・ でも旭と一緒の冊子に載れただけでしんふぅ~(o'.'o) |
|
|
|
ちいな |
2006/02/19 22:11:57 |
|
言うのわすれとった・・・
我的にいちばんの旭の壷写真は。。。 何回も見てる絵だけど、P3のJERRYです。。。(o'.'o) だってupはやっぱり、いいよーーー!
書き逃げっ~ (^_^)ノ"" |
|
|
|
ちこりん |
2006/02/20 12:06:07 |
|
会報まだ来てないんです~(T_T) 今回は平等なん?? 今日の夕方かなぁ~
ちいなちん、ヴァネ落ちは流星雨だよん(^^ゞ でも、これを一番最初にはあとちんに借りて観たのさ・・・ 初めて写真見た時は、ヴァネ&ケンはありえないって言ってたんだけどね(>_<) ごめんkakoちんm(__)m 即ヴァネ落ちです、はい(^O^) それからはも~う、ご存知の通り はだけにやられていくのでした・・・ ちいなちんのF2はヴァネちんだったんだね~、差があるってのはちょっと~、どうなん?? |
|
|
|
ちこりん |
2006/02/20 12:10:43 |
|
ピーナちん、はい、いろいろ準備してるんよ~ 土曜はやっと机を買った、出費が~~(>_<)
kakoちん、そうよヴァネのシェイプアップ本はもちろんDVD付きで・・・ お手本がいるのよ~~~♪ 毎日見なきゃ(^^ゞ ついでにシェイプアップ(^O^) 売れるよぉ~ |
|
|
|
(退会済) |
2006/02/20 12:38:11 |
|
ちいなさん 我が息子は・・・945円カット・・・でも、ヴァネッち・・・ 一回前髪切ったけど・・・今、また伸ばし中・・・斜めカットで・・・結構伸びてきた・・・ |
|
|
|
ピーナ |
2006/02/20 15:48:45 |
|
こんちは!!
はぁとちん>確かに、ヴァネも前髪長め・・前髪って伸びるの早いのか?? 見てみたい湾~ヴァネちゃんカット!!
チコリン>会報は今日あたり届くかい!? リーダー、ヴァネのはだけがありんす!! ブッ壊れのご準備を・・。 シェイプアップ運動するリーダーも見てみたい(笑)
ちいなちん>なぬ!? 載っちゃったのかい!! うっひょ~もしかして広島支部さん? 集合写真でどこかワカラン・・っていうか我、お顔を知らんかった(笑) 「旭と一緒の冊子」←感激もひとしおッスね~。 でしょ、やっぱ2005・・ 『隠れヘン隊MAX』・・隊員募集中(爆)
下の方に山口県迷さんのメッセージ載ってましたね~♪ |
|
|
|
(退会済) |
2006/02/20 17:37:42 |
|
ちょっと、テスト頑張ろうっ!!思っていたら熱が出てしまいました…。 ので、ここにお邪魔してますっ!(勉強しても、頭に入らないので…。) 結構これから休みが多くなるんですよッ!!ちなみに、たしか3月9日もお休みですッ!!3連休みたいなものですッ!!予定があえばいいですね!! あわないなんて残念きわまりないですっ!! |
|
|
|
ちいな |
2006/02/20 23:08:38 |
|
ちこりんりん★ もうそろそろ、会報とどいたかな?今頃こわれちょ~??? やっぱ、流星雨でおちたのね。。。そこで落ちる人が多いのかな。 ちなみに我の場合、F4だったヴァネちんがF2に格上げしたのは、 台湾コンサのMV見てからだよ。。。 でも流花Ⅱの熱い美作もすきよ。。。
はあとリーダー★ 945円カットってあるんだぁ。 そうよね、千円カットだって一応どんな髪型にしますか? って聞いてくれたから、今度ヴァネちんカットいってみようかな? その前にお仔を洗脳・・・・・・ 「あなたはだんだんヴァネちんヘアーにしたくなる・・・」 「あなたはどんどんヴァネちんヘアーにしたくなる・・・」 「あなたはじゃんじゃんヴァネちんヘアーにしたくなる・・・」
ピーナちん★ そ~なんです。あれは広島支部のオフ会時にみんなで書いた寄せ書きに その時参加の皆の写真を幹事さんが上手に工作してくれて。。。 我の顔知ってるのは、ここスレでは多分お一人。。。 でも柳井あたりで、ピーナちんとは昔、すれ違ってるかもよ。。。 2005やっぱ気になる・・・
あやかちゃん★ 山口スレは皆やさしい人ばっかでよかったね。 我も、もうちょっと皆と近くだったらいいのになぁ。 皆と会えるあやかちゃんがうらやましいよ。 お熱、大丈夫?無理せんのよーーー! |
|
|
|
メル |
2006/02/20 23:33:19 |
|
みなさ~ん、こんばんはーー★ とってもお久しぶりです。。お元気でしょうか? うちにはまだ会報が届きません(;_;) メール便何やっとんじゃい(怒)
ちいなさん 呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃーん! 仔の髪型?私は好きなんだけど、1人だけ茶色すぎん?? ↑会報まだこんよー。。早くメッセージカードが載ってる実物見たいのに・・・もうちょっとましな事書けばよかった(><) それじゃ、打ち合わせというか団扇作りというかヨロシク! |
|
|
|
ちこりん |
2006/02/21 15:11:43 |
|
メルさん、お久しぶり~~(^O^) うちには昨日の夕方6:00頃届いたよ~、やれやれ(~_~;)
ピーナちん、ちいなちん、やっと会報届いた~(^O^) 待った、待った(>_<) 問い合わせしようかと思ったくらいよ~ ちいなちん、どこよ~、ヒントヒント!! お願いね~~
あやかちゃん、9日なら今の所大丈夫みたい・・・ 突然役員会さえ入らなければいいんだけどね~(~_~;) |
|
|
|
ちこりん |
2006/02/21 15:14:27 |
|
あっ、ちいなちん、言い忘れた 流星雨見てからだけど、初めからヴァネですから~~~ |
|
|
|
ちいな |
2006/02/21 18:17:16 |
|
おおおおおおおおおおおっ~メルちゃんきとるジャン。。。
会報きたかな~? 仔の髪、真茶色やった?ごめんね~我、旭しかじっくり見てないもんで。(笑) でも薬指の指輪はちゃんとチェックしたよ(Wパンチしてトイプチィ) さっき、なるこっちゃんからブツをあずかったよ、また日曜に渡すね・・・ 団扇用、仔のいい画像あった? |
|
|
|
ちいな |
2006/02/21 18:25:16 |
|
ちこりんりん★
うんうん、ちこりんは生粋のヴァネ迷なのね~! 我もゆるぎない、生粋の旭迷よ~!
会報ね。。。ヒントはメルちゃんの横にいるよ。。。(フフフッ意地悪な我。。。) ひょっとしてメルちゃんとは会ったことあったりして??? 向かって左半分の中にいるんよ(o'.'o) これ以上ははずくて言えんよ~(じゃあ、さいっしょっから言うなって?) ヴァネちんチョビヒゲは、【ザ・はだけ】としてはOKだった? |
|
|
|
miminga |
2006/02/21 18:48:13 |
|
ちいなさん、みんなと一緒に会報届いてうれしいですね!おまけに会報に載ってしまうなんてすごい~~~!!!もう永久保存版家宝ですねっ!
記者会見、Oral-Bイベと新しい画像がいっぱいでうれしいよぉ。いい加減PC整理しなきゃ重たい重たい。 それにしてもjerryの笑顔は素敵すぎっ!!我も生粋の旭迷 再認識しました。 |
|
|
|
kako |
2006/02/21 19:35:07 |
|
こんにちは♪ 段々と春が近づいてる。日が少し長くなってきましたね~♪ 冬眠シーズン終了ですね~(笑)
★ピーナさん★ めっちゃはだけまくり~(笑)デモ横向きもかっこいいっす!!さすがヴァネちん♪ 会見…ビビったっす(笑)ヴァネちんと服着間違えたのかと思ったぐらい!! どうしたんでしょう!!孝天様!? コンサートでの露出にF3は問題なしで孝天様だけ拒否ってんのに…会見一番露出してますから!!(爆) 孝天様のあんな『はだけ』・・・初かも・・!? ヴァネちんも『はだけ』だったらヨカッタのに~ザンネ━q(´Д`)q━ ン!『W・はだけ』拝めず…(沈) なんであの日に限って…ヴァネちんめっちゃ隠しちゃってんの?????? 私も最近の孝天様ショットではポスターが①番好きカモです!!メッチャかっこいい♪ あのポスター孝天様に…説教されたい・:*:・( ̄∀ ̄ )。・:*:・ポワァァァン・・・(想像中) ヴァネちんがあのポーズ。。。撮る瞬間にバッって脱いじゃいそう(笑)それはそれで確実にカッコエエと思いますが。。 ツボ写真。。。全く一緒です!!(孝天迷とツボ写真が一緒。もはや隠れではないですぞ!!(笑)) 孝天様は17の右上のネクタイ、グイッってやってニヤッみたいな。。 ヴァネちんの写真もあのアゴをちょっと上げて…首&鎖骨メッサ綺麗。・:*:・゚☆ 『隠れヘン隊MAX』チームワーク。。ばっちりですね(笑)ところで隊員募集…入隊希望ありました??(笑)
あっ!!それと…見えます!!2005に!!間違えたのかな??ヴァネちん。。 |
|
|
|
kako |
2006/02/21 19:36:05 |
|
★ちいなさん★ 『隠れヘン隊MAX』№2。kakoです(*-ω-)ペコリ。どうぞよろしくデス(笑) 会見の孝天様。。。ヴァネちんと服を着間違えた。もしくは本番前にF4久々に揃って盛り上がっちゃってゲームして孝天様負けちゃって罰ゲームで『はだけ』衣装とか!?(笑)ってんなワケないか。。 兄さんはやっぱり白シャツなのね♪ ちょい悪孝天様。。イィですよね!? 兄さんのツボ写真は。。15ページの右上のMiaの壁ポスター??が好きっす♪ メッセージカード。。もうちょっと大きかったらなぁ~。。虫メガネ~!! |
|
|
|
kako |
2006/02/21 19:37:09 |
|
★ちこりんさん★ 今日届いたんですね!!会報♪ 私も初めて流星見た時は美作&西門は絶対ナイと思ってましたヾ(_ _。)ハンセイ… 特に西門は…ヾ(_ _。)ハンセイ…。。美作はいつの頃からか結構かっこいいのでは??と… FC入会の時も孝天様だけは好かん!!と思ってて…F3にしかチェック入れなかった(何かありましたよね??振込みの紙にチェックするの!!)…超反省。。 孝天迷に辿りつくまで野を越え山を越え兄さんを越え…着いた先には待ってました!!熊サンが!!(爆) あの時の自分はまさか孝天様に堕ちるなんて夢にもおもってなかったでしょう。。 |
|
|
|
kako |
2006/02/21 19:40:13 |
|
★はあとさん★ そんなお手ごろ価格でヴァネちんヘアーに!? 弟に頼んでみようかなぁ~。。。
★あやか★ 熱!!??風邪??まさかインフルエンザじゃないよねぇ?? ゆっくり休んで早く治してテスト頑張ってね!!お大事に。。
★メルさん★ お久しぶりです♪今日、届きましたかね??会報。。 仔の髪。。4ページのアップのが好きだな~♪
★mimingaさん★ >>我も生粋の旭迷 再認識しました。 ↑↑ 再認識しちゃったんですね。。 『ザ・熊サン』迷数。。増えず(沈) デモやっぱり兄さんは綺麗ですね♪ |
|
|
|
kako |
2006/02/21 19:40:37 |
|
|
|
|
ちいな |
2006/02/21 22:56:56 |
|
生粋旭迷の mimingaさん★ ほんと家宝です。額にいれたいくらい! でも額にいれたらひらかれんしぃ。。。 Fふぉーの家ふぉー!!!!! 会報に記者会見、ほんと旭の笑顔には癒されまくり・・・(o'.'o)
kakoちゃん★ えっ?kakoちゃんは最初、孝天様ありえんかったの?初耳じゃ。。。 ほんであの胃痛に悶える西門におちたのね。。。う~ん。。。 |
|
|
|
メル |
2006/02/22 00:28:46 |
|
●ちこりんさん 今日やっと会報が届きました!! ちこりんさんとこは昨日だったんですね。何なのこの違い。 大竹は18日に届いてたって言うのに。。 ちいなさんの隣が私です!って分からんって(笑)
●ちいなさん ↓驚きすぎ(爆)でもホント久々に来たよ。 さっきなることさんからMLで指輪の事とDVDのこと聞いたよ。それまで気づかんかった・・・あっちでもこっちでもしとるじゃん! 日曜日にDVDよろしくね(^人^)
●kakoさん とーーーっても久しぶり(^^)/ 何か目のこととか大変だったみたいで。。 しばらく絡まないうちにすっかり孝天になってるね(笑) うちにもやっと会報が!!でもまだちゃんと見てないの・・・ 文章もちゃんと読んどきます(^^;) |
|
|
|
ちこりん |
2006/02/22 13:51:45 |
|
こんにちは!! ちいなちん、左の中?? って、限られてくるよね?? メルさんのお隣ですか、じゃあちいなちんが分かればメルさんも分かるって事ね(^O^)う~ん、何処かなぁ・・・ ヴァネちんのお髭は×(>_<) ピーナちんはOKなのかな?? ツルツルでお願いしたいわ~
メルさん、何処よ~?? 少しは絞られたけど・・・ |
|
|
|
ちこりん |
2006/02/22 13:54:06 |
|
kakoちん、熊さんまでの道のりかなりあったんじゃね~(~_~;) ビックリよん♪ |
|
|
|
ちいな |
2006/02/22 22:41:49 |
|
メルちゃん★ 薬指にきずいてなかったのね。。。 ほんとあっちでもこっちでもしとるね?(ひとごとのよう?) そういえば、るる○ちダーリン、仔のイベの3日に上海に出張なんだって、 代わりに自分が行きたい!ってなげいとった・・・(爆)
ちこりん★ そうだよ、逆にいうと、メルちゃんがわかれば、ちいなもわかります。。。 (どこまでも意地悪してしまう我) 日本コンサが早く実現して、みんなとコンサ会場であえればいいね~ |
|
|
|
ピーナ |
2006/02/24 06:30:46 |
|
おはようデス!!
あやかちゃん>体調よくなった? 今、テスト中かなぁ~ガンバレ~!!
はぁとちん>いろいろと・・なにかと・・何もかも詰め合わせてThanksデス。 柄シャツヴァネ、やっぱ流星Ⅱも良しデス!! またホレなおし・・もう3段オチぐらいか(笑) 我なんとか参戦できそうだす♪
チコリン>会報、無事に届いてヨカッタ湾!!問い合わせ!?・・さすがリーダー気合いが違うわ~。 はだけ具合を確認してきます・・って確認できるのか(爆) 世話かけたッスありがとう!! チコリンも「Ⅱ」見てるかい!? |
|
|
|
ピーナ |
2006/02/24 06:31:26 |
|
ちいなちん>会報・・左半分・・ん~ムズイ・・んが、勝手に「この人か」って想像したりして(笑) 「ヴァネちんチョビヒゲ」・・「はだけ」としては、リーダー的には却下・・ 我もツルツルがイイけど、アゴヒゲまでならアリかと・・チョビ!? 「チョビヒゲ」=鼻の下のイメージが・・ゴルゴとか加トチャンとか(爆) でも、ヴァネヒゲはアゴなのにチョビって感じだったね。 我、香港行けそうだ~!! 会えるとイイね@ホンハム。
メルさん>オヒサシです。 ちいなちんと一緒に会報載ってるのね~想像しようっと(笑) |
|
|
|
ピーナ |
2006/02/24 06:32:54 |
|
kakoちん>やっぱ孝天サマ、初はだけ?・・なんか胸元を気にしてる画像多し。 はだけ具合を確かめてたんでしょうか(笑)←ケンちゃん的こだわりアリ。 そうなんす~首よクビ、くび!! 我、ヴァネのプルプルほっぺと首もツボなんす~!! 顔を前に出したような・・気おつけ~じゃなく、首が「休め」してる風な←首を熱く語る(笑) FLIX ASIA・・どうよ孝天サマ~!! きっとkakoちん今頃ヤラレてるなぁ~たぶん表紙から(MAX) ところで、入隊希望者ナシ・・特殊部隊だからねぇ(笑) こうなったら・・ コチラから「アナタMAXですから!!」・・と任命するしかナイか(笑)
mimingaちん>どうもデス!! 何気にカミングアウト(爆) イベント画像多しでヤラレちゃいましたか!? 「jerryの笑顔は素敵すぎっ」←サスガ生粋迷!! ブッ壊れましたね~ッ!! そして我も、壊れ度MAX持続中!! kakoち~ん、↑入隊者発見デス!!
我もkakoちんと同じく「兄さん越え」↓ kakoちん引用↓ [着いた先には待ってました!!「はだけ」が!!(爆)あの時の自分は まさか「はだけ」に堕ちるなんて夢にもおもってなかったでしょう。。] ナゼ気づかなかったんだ我・・最初からいたのにぃ~!! |
|
|
|
(退会済) |
2006/02/24 11:15:29 |
|
みなさん こんにちは(●^o^●) お久しぶりです(*^^)v 今週は、なんだか、バタバタ・・・(ー_ー)!! 会報・・・来ましたね(その話は終わってる???) ちいなさん、kakoさん何処~~~~\(◎o◎)/! ぴーなちん 朝はやっっ(ー_ー)!!例のブツは・・・ちょいと待ってね・・・ |
|
|
|
(退会済) |
2006/02/24 11:17:30 |
|
あやかちゃん 3連休なん??? いつがいいのかな・・・??? 私は、火曜以外なら・・・仕事はない・・・水曜はバレーだけど・・・人が少なかったら・・・抜けれんかも・・・昼位なら・・・いけるけど・・・誰が参加するのかな??? |
|
|
|
ちいな |
2006/02/24 18:54:06 |
|
ピーナちん★ バネちん、チョビヒゲ我もあんま・・・(-.-)Zzz っていうか、旭でもケンチャンでも誰でも。。。我的にはつるりんがいいなぁ。。。 っていうか、ええええええええええええっ!?ピーナちん、本ハム決定なのね\(^O^)/ よかった湾!我は友と二人(うぅ誰かいいたい・・・)23日福岡発で 24.25の2公演見て、25日に帰国のオフィシャルツアーだよ。 なんか広島の人は、関空や広島空港が多いンかな? あんま福岡ってきかんのよん。ピーナちんはいつなの?会えたらいいな。。。
はあとリーダー★ 忙しかったんだね?会報みちゃった? 我、最初の旭のアップ写真、ドキドキだったよ。。。やられちゃいました! それから・・・一番きれいな人をちいなと思っててくらはい。。。(笑)実物は・・・沈。ですが。。。 |
|
|
|
ちいな |
2006/02/24 20:47:13 |
|
ピーナちん★ まちがってました。24・25でなく23.24の2公演でした。すんません。
↓ |
|
|
|
ちこりん |
2006/02/25 14:02:10 |
|
こんにちは!! ちいなちん、もうヒントは出んのかい?? 仕方ない・・・ きれいな人がちいなちんということで・・・
ピーナちん、良かったよ~~(^O^) 私の分まで 生はだけじゃなかった生ヴァネを!! はだけ具合の確認任せたぞ~~♪ |
|
|
|
メル |
2006/02/25 23:40:51 |
|
|
|
|
メル |
2006/02/25 23:43:23 |
|
こんばんは~
ちいなさん ↓私は別に言っても構わんよ! って、もうこれでバレバレか(^^;) |
|
|
|
メル |
2006/02/25 23:46:17 |
|
ピーナさん お久です。。 会報に載ってるのよく見ても 我らを知らんけ~分からんよね(笑) |
|
|
|
ちいな |
2006/02/26 01:16:43 |
|
ちこりん★ そうそう、きれいな人がちいなということで・・・(笑)
メルちゃん★ 残念、すれ違い・・・カミングアウト完了~ 明日、、、もう今日だ!打ち合わせよろぴくね♪ |
|
|
|
ピーナ |
2006/02/26 19:05:45 |
|
こんばん!!
ちいなちん>発着日は違うけど、我も福岡空港利用ッスよ~。26日帰国だす。 23は我もinコロシアムです、24はまだワカラン(汗)←いまだにワカランってとこが笑えるケド。 会えるとイイねぇ~・・で、お相手の方はもしかして↓
メルさん>そうなんす・・会報見ても、想像できず(笑) ちいなちんと一緒に行くんですね~♪←(もう決めつけているぅ)
チコリン>ありがとう~リーダー!! はだけ確認できるかどうか・・双眼鏡がいるじゃろな(笑) |
|
|
|
ruka |
2006/02/26 20:41:38 |
|
こんばんわ。 ピーナちん>今日は早いのね。コンサおめでとう!!! はだけはもちろん、旭の胸筋も確認よろしく。あっ!!!舞もお見逃しなく。
mimingaちん>ブツ受け取り完了。それから、旭のかっこいい画像謝謝☆どんどん送ってくれ!!!よろしくっす。 |
|
|
|
ruka |
2006/02/26 20:49:57 |
|
ちこりん>久しぶりに来たわよ。いつも、ご無沙汰して心配かけてます・・・インフルエンザで家族撃沈から復活したのでまたよろしくっす。我もちこりんも入学控えてるね。落ち着いたらまたランチ出来るといいな!!!
はあとちん>この前は失礼しました。我勘違いで・・・DVD工作忙しそうですね。 |
|
|
|
miminga |
2006/02/27 21:28:35 |
|
さっきいろんな記事見てたら、なに?ジェリー日本に来てるの!!!??? ホントのことが知りたい~!! |
|
|
|
ピーナ |
2006/02/27 21:33:44 |
|
我もそれ見たぞ・・マジなの!? ・・って言うか何しに!? |
|
|
|
ピーナ |
2006/02/27 21:35:08 |
|
もしかして手形・・って事ナイよね(笑) |
|
|
|
ちいな |
2006/02/28 00:01:35 |
|
こんばんみぃ♪ 我も気になってますぅ~ほんとに来てるんかな?
ピーナちん★ 発着日が違うのね。。。残念。。。空港で会えるかなと思ってたんだけど・・・ ホンハムで合えたらいいな~ |
|
|
|
(退会済) |
2006/02/28 09:14:07 |
|
みなさん おはよ(●^o^●) 旭・・・日本に!?まっさか~~~\(◎o◎)/! 中華記事かしら・・・???でも、中華だからわかんないって事も・・・(@_@。・・・でも、何しに???やっぱ、手形??? |
|
|
|
ちこりん |
2006/02/28 13:57:00 |
|
こんにちは!! ちいなちん、メルさん、本物にお会いするまで、お預けね(>_<) 想像で我慢するよぉ
rukaちん、インフルだったん?? 復活できて良かったよぉ~
ピーナちん、私の分までしっかりと頼みますよ~~ はだけ 確認!!
旭来日??ほんと?? |
|
|
|
ピーナ |
2006/02/28 15:12:30 |
|
こんちわ!!何気に「1300踏み踏み」いただきました~♪ 踏み踏み娘は元気かい!?
ちいなちん>空港では出会えんなぁ・・残念!! では、ホンハムで・・会報を手がかりに・・って(爆)
はぁとちん>やっぱ中華記事かい!?・・アレから情報ナイよね!?
チコリン>この目で確認できるかどうか・・双眼鏡か、あるいは想像で(笑)
mimingaちん>兄さん万が一来てたら!!・・ってもうどこか飛んで行ったんじゃあるまいな(爆) (汗)エリア・・狙いたいがムリだろう(汗) |
|
|
|
|