仔迷のお友達が欲しいな・・・
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る
kuco 2007/09/15 20:11:46
まっちゃんさん、こんばんは~
新米ですがよろしくおねがいします!
いずみん 2007/09/15 21:47:18
こんばんわ^^
ピノちゃん昨日、仔レンス見たのねん。最終回はホント泣ける。
ドラマで本当に良かった!
あっちゃん・月見ちゃん
CM見たのねん^^いいな~私もまだ見てないよ。
金曜日にCMがあったんだけど見るの忘れた。。金曜日が見れる確率高いのに‥‥(泣)
今度を期待するか。早く大画面で見たいな。
iko 2007/09/15 23:20:31
みなさま~こんばんわ…!!!

今日は一日出歩いていました。池袋から、新大久保でお昼食べて、新宿行ったりして、クタクタです。
 今日、地上波…CMを見れた方々…オメデトウ~!!!
私もミタァ~イィ!!あっ、明日、お台場だった!
 あっちゃん、朝から、ボケていてすみません。
 minakoちゃん、色々すみませんが、宜しくお願いします。(これだけで、わかるかな?暗号文みたい…)
 月見ちゃん、私も台湾イベオフィシャル決まったので宜しく~
 lukeちゃん、そうそう、lukeちゃんもさっちゃんだったわ!
 まっちゃん、メール遅くなりました、暑さに負けてました。
 kucoちゃん、セ○ンイ○ブン前売り情報ありがと!
いずみん、私、オフィシャル当選しました。いずみんとも台湾で会えるね。。

ピノちゃん…BS!BS!と書いてばっかりで、すみません。(汗…)今日のBS○タイルは、野球放送延長で、一回目は流れました。(残念…)きっと、見れるよね!(´∀`)
あっちゃん 2007/09/15 23:53:14
みなさん、こんばんは~!
今日は朝からテンション上がったから、しっかり嫁務めして来たわ。でも行きも帰りも首都高は大渋滞(涙)三連休初日だからね~。みんな一体どこに行くのじゃ??なんだかんだ、やっぱり疲れたよ~。

さっちゃん
だ~か~ら~、うちは仲良し夫婦って感じじゃないんだよ~(笑)ラブラブムードは微塵も無く、友達よ!友達!ほらっ、私の恋人は仔だから~♪ピノちゃんちの偽旦那(笑)のような愛は感じられないわ~。

lukeちゃん
同じ結婚13年目!lukeちゃんちはどんなご夫婦なのかしら?!やっぱり記念日とかちゃんとするのかなぁ~。

まっちゃん
お祝いのお言葉、ありがと~。そうそう、ちゃんとここにこないと大事な情報逃しちゃうわよん(笑)

kucoちゃん
名刺確認してくれたの~?!ありがとー。でも周りに沢山の迷さん達居たし、私のこと覚えてるかしら(汗)私はね、ちゃんと覚えてますよ~。

ikoちゃん
朝からナイスボケ、ありがとうございました~(笑)一瞬焦ったよぉ~。そこはほら、ikoちゃんのご愛嬌としてちゃんと受けとめたから、安心してね♪

CMをまだ見ていないみなさ~ん
まだまだ30日までチャンスはあるからね~!始まったばかりよ~。楽しみだね♪
さっちゃん 2007/09/16 00:18:12
こんばんは~。
おおぉ。皆さん昼間にたくさんコメしてるのねぇ。昼間の常連が私だけじゃなくなったよ、ピノちゃん!(笑)
今日は、TVの前に張り付いてたおかげで、CM3回見たよ~。
月見ちゃんのいうとうり どんどん浸透してくれるといいね。
CM流して来日&記者会見なんて、ばっちりなタイミングだよね。
なかなかやるな~、観光局! 哈哈哈!

ikoちゃん kucoちゃん  明日はお台場?   加油~!!
lukeちゃん  さっちゃん なのね~。(^▽^喜) 改めてよろしくです。
まっちゃん   さっきは直メありがとね。 いっぱい返信しちゃってスイマセン。
いずみん   大画面でCM! いいな。 うちのTVも大きくしたいなぁ~。夢だわ~。
あっちゃん  おつかれさま。 えぇ~。ラブラブじゃないですかぁ?そんなに素敵なダンナ様がいるんだから、仔は私に譲ってよ!!

あ、久しぶりに0時を越えたわ。(笑) みなさん晩安~☆desu。
ピノコ 2007/09/16 00:19:23
(メッセージは削除されました)
ちゃこ 2007/09/16 00:27:12
皆さんこんばんは~
さっちゃん
lukeちゃん 私も さっちゃんで~す 名刺交換したよね 結婚13年目ですか 家なんてもう26年です 年がばれるなぁ
こちらの人達は 中ノ島のイベントには 行ってないのかしら
なんだか ストラップが 2種類あったそうで・・・私も欲しい~
ピノちゃん いつも 楽しいコメだわん
私も 夜9時前に CM見たよ   一人で騒いでたら でかい息子二人がテレビの前に立って邪魔したわ おまけに 旦那は 4人じゃないか?5人じゃないの だって・・・クー○5(ファイブ)かい
ピノコ 2007/09/16 00:29:33
あっ!
珍しくちゃこちゃんだ(笑)
ここにはたぶん中之島にいった人は・・・いないと・・・思うよ。
ここのみんなは関東圏にお住まいの方達ばかりだから。
って・・・!行った人いるか~?!
ピノコ 2007/09/16 00:56:12
それはそうと。一言、言わないと気がすまな~い!

あっちゃん&さっちゃん&minakoちゃん
我と偽旦那は仲良しじゃ~な~い!!!!!!!!
ラブラブ?!ぎゃ~!やめてくれ~(爆)
まあ、強いていてば・・・偽旦那の愛の空回り?!ってやつかしらね。ホホホ~
大きな息子のお世話係りってとこかしらね(笑)
我の愛は、台湾にいる本当のダーリンに向けられているのだよ♪

lukeちゃん
ぎゃはは~(爆)ちょっと、大笑い!
「旦那さん台湾に行ってるんだね」って・・・我なんと返せばいいものか・・・・(汗)
きっと、大きな勘違いをされていると思われる・・・
誰か~!説明してやってちょうだいな。
まあ、あながち間違ってはいないけどね♪
そうなのよ~!我のダーリン、台湾でお仕事しているの♪
2009年までは、台湾でお仕事がビッチリはいっているから、なかなか我の元に帰って来れないんだって(涙)
    ↑
これで、なんとか勘違いに気づいてくれたかしら・・・・(汗)

みんな、CM見たんだね。
我は今日は朝から出かけてしまったので、出遅れ(涙)
明日こそは見てやる~!

さて・・・
台湾のイベのツアー当選が続々と上がってきたみたいですね。
ここのみんなは何人くらい行くのかしら?
仔が「アイデア」を募っていたけれど・・・
みんな「ハ○して!」とか提案していたけど、もし本当にそうなったらいいよね~♪
でも、我は「ハ○」より、一方的に「ギュ~」ってしてもらったほうが・・・・ハイ!それを希望いたしますっ!!!
ハ○だと、きっと迷がそりゃ~積極的になっちゃうこと当然だと思うんだけど、我はどちらかといえば仔に強引に・・・・・・
きゃ~!考えただけで、また呼吸困難になっちゃうよ。
やばい、やばい(汗)
昨日、「仔レンス」見ちゃったもんだから、妄想スイッチがずーっとONのままで・・・哈哈哈哈哈
でも、こんなオバカな妄想も、考えてるだけで幸せ♪シンフ~♪

では、今日はこのへんで・・・
スンマセンね(涙)
毎回、毎回、長々とコメ残しまして・・・
読むの面倒でしたら、スルーしちゃ
ピノコ 2007/09/16 00:56:40
では、今日はこのへんで・・・
スンマセンね(涙)
毎回、毎回、長々とコメ残しまして・・・
読むの面倒でしたら、スルーしちゃってね(涙)

晩安~!
よう 2007/09/16 01:32:38
CM流れてるんだね~。見れた人はラッキーだね!
どんなCMかわかっていても、テレビで(しかも地上波)で流れてるのを見るのは嬉しいよね。

lukeちゃん、ピノちゃんの台湾にいる旦那さんのことなんだけど・・・
あれは仔のことを言ってるのよ!でもね、大きな声じゃ言えないけどホントは仔は私の彼だからピノちゃんが言ってるのは妄想よ、妄想!!さすが妄想クラブリーダーだわ~(笑)

大阪にいる迷友さんが中之島のイベント行ったんだって!
仔のストラップを写真で見せてもらったよ。
今回のは黒のストラップで白でV.I.Cのロゴが入ってるの。
仔は2種類あって、白スーツに黒シャツ、赤ネクタイのと(こっちは前のと同じだよね?)、黒スーツにピンクシャツ(パープルかな?)、赤ネクタイ。どっちもお猿は連れてないよ。
私も仔のストラップ欲しい~!!!
luke 2007/09/16 09:12:50
みなさん、おはようございます!東京は良い天気ですよ。
お出かけ日和かな。ビック○○○にいかれるikoちゃん、minakoちゃん、kucoちゃん、楽しんできてね。レポまってま~す。
まっちゃん、ちゃこちゃん、よろしくです~。ちゃこちゃん、名刺交換覚えてるよ~。
あっちゃん、嫁務めお疲れ様~。記念日は、自分でやらないともう何もないわ~。ラブラブ期は過ぎたから~(誰かさんのセリフだったりして~)。
ピノコちゃん、すご~い勘違いでした!
ようちゃん、ピノコちゃんの旦那様?ようちゃんの彼氏?おかしいな~仔は、、毎晩私の膝で寝てるのに~(笑)
さっちゃん、CM3回も見たの?良いな~。いずみんちゃん、いっしょに頑張ろう!
さっちゃん 2007/09/16 10:06:20
おはようございます。宮城も良い天気です!
ちゃこちゃん
lukeちゃんと一緒に「さっちゃんズ」結成しますかぁ?(笑) 旦那様の5人じゃないの発言、ウケましたぁ。
ピノちゃん
ピノちゃんの妄想&長文コメ、大大大好きなのよん♪ 『ピノコワールド』って感じよ。もったいなくてスルーなんてできないですから~
ようちゃん
ストラップ!!! 説明ありがと~。良いね~。欲しいよ~。関東方面では、そのイベをやらないのかなぁ?
lukeちゃん
そのお膝で寝ている仔こそ偽モノよ~。 だって今、私の横にいるよ。みんなのコメ見て爆笑してるよ~☆

みなさん良い休日を~!  私は仔と何しよっかなぁ~♪♪♪
月見うさぎ 2007/09/16 11:26:40
おはようございます
みんなの妄想話 面白すぎ~
仔君はね 今は 日本に行く準備で忙しいんだよ~(#^.^#)
社長のストラップ良いですね!!私もほしい~
台湾のイベで買えるかな?
猿くんがなくなったのは 悲しいけど
2色出たなら 両方買わなくちゃですね?
ちゃこちゃん クー○ファイブ って笑っちゃいました
家には 旦那以外 犬も女の子だからな
大きい人がいっぱいいる感覚が よくわからないんだけど
仔みたいな息子ならほしいよ~
MINA 2007/09/16 12:08:33
おはよう!
社長は今頃何してるのかな??
今週来日なのに今だ日時がはっきり出ない!<イライラ>
関西はいいな!盛り上がってるよね!関東でやらないのかな?
観光イベントやってもF4グッツ売らないんだもん。
関東もやってほしいよ!!
新しいストラップ欲しい!たぶん台湾イベントで売るでしょう
?この時期販売したって事は?
今回はどんなのが出るのかな?
なな  2007/09/16 12:27:10
お久しぶりです。

ピノちゃんご無沙汰してゴメンネ~。
皆元気してますか?
ここからは、台湾ツアーは誰が参加??

私は小僧がいるので今回もパスです(T-T)
ちゃこ 2007/09/16 12:34:25
今日は家族は皆、いないから ピノちゃんワールドの最初まで 戻って見てきたよん 楽しいコメだったり、役に立つ情報も・・・ 私 かなりの暇人~~
さっちゃんズ ですか・・・あっはっは 何 やりましょうか?
月見ちゃん でかいのばかりだと 当然のようにお米は 早くなくなり 洗濯物は がさばるし 良いところは まあ高い所の物を取ってもらえるばかりかなぁ・・・エンゲル係数高いから 台湾にも行けないの。。。
MINAちゃん ストラップ欲しいよね 先程 あちらにPM送ったよ
ピノコ 2007/09/16 16:20:25
みなさん、こんにちは!

ちゃこちゃん
本当に、ここの最初から読んだの?!最初から?!ホントに最初から?!
そりゃ~、すげー暇人だわ(爆)←冗談ですってば!!
相当の数のコメだったでしょうに・・・
頑張ったね~♪

ななちゃん!!!!!!!!!!!!!
すっごく久しぶりじゃん。どこ行ってたのよ~(涙)

我も、ストラップ欲しい~欲しい~♪
えっ?!台湾イベで売るのかしら?ここの何人かも行くのよね~
やだ~いいのよいいのよ!買ってきてくれなくったって!
本当にいいのよ~!やだ、いいんだってば!大変だし~
いいのよ、いいのよ!気にしないで!
本当にいいのよ~♪(爆)
でも、「買ってきてやってもいいかな・・・」って思った人、連絡ちょうだいね(爆)
ちゃこ 2007/09/16 16:35:42
ななちゃん はじめまして~最近 入部しました 年は皆さんより上だけど、仔仔 への気持ちは同じです。でも 妄想はするけどやっぱり息子のようかなぁ~私もお留守番組です よろしくね!

ピノちゃん 久しぶりにのんびりしているよ 昼寝もしちゃった へ・へ・へ~ 暇人だから ちょっと覗いたら ピノちゃん見つけたから また来ちゃった~~ 皆はおやすみだから 家族孝行しているのねん

○ックサイトにも ikoちゃん、kucoちゃん、minakoちゃん 行っているのね~紙袋 ゲットしたのかしら~
よう 2007/09/16 19:47:27
ななちゃん、すっごい久しぶりじゃない!!元気だった~?
私、今回の台湾イベは行くよ!抽選結果が来て第一希望で当選しました~。

ちゃこちゃん、全部読んだの!?思わず何件あるか確認しちゃったわ。私なんて数日分でも(盛り上がった時は1日分でも)さら~っと流しちゃうときあるのに・・・(みんなゴメン!)

ピノちゃん、私台湾イベ行くけど~、ピノちゃんがそんなにいいって言うなら他の人の分だけ買ってこようかしら~(笑)
kuco 2007/09/16 21:06:50
ビック000いてきましたよ。
台湾ブースで、やっぱりikoちゃんに会えました。
紙袋は12時ちょっと前に台湾ブースを通った時、「配ってるぞ!」とダーリンが気づき、ゲット!!!でかした!
その後、クイズがあり、正解者にはF4がプリントされたの腐繊布のような素材の袋にノートとポスターが入った商品をプレゼント!もち、ゲットです!
その後また、例の紙袋をブースで配り始め、それもゲット!(すんごいいっぱいつかんでいた人がいたぞ~~!こら!)
で、私がず~~~っと台湾にいる間中、ダーリンは世界旅行を楽しんでいたのでした~~。以上報告まで!たのしかったよ~
月見うさぎ 2007/09/16 22:00:07
kucoちゃんお帰り~
レポありがとう F4グッズいっぱいゲットできて
良かったね~
川崎のときは 紙袋しかくれなかったし
プレゼントは 夕方からだったし、
やっぱり 有料と無料の違い?
明後日 ホントに 来日ですか?
社長今夜あたり 来てくれないかな?
予定とか 教えてくれたら 良いのにね!
luke 2007/09/16 22:18:39
luke 2007/09/16 22:32:04
みなさん、こんばんは~!今日は暑かったですね。
突然の従姉妹&息子ちゃんの来訪で、旦那と息子と井○頭○園へ行ってきました。混んでたよ~。
ななさん、はじめまして、lukeと申します。仔迷歴はまだ浅いですが、よろしくお願いします。私も、お留守番組ですよ~。
ストラップ、私も欲しぃ~。ピノコちゃん、さっちゃん、ちゃこちゃん、Minaちゃん、ななちゃん、一緒に叫ぼう、欲・し・い・よ~。叫んだら、きっと優しい方が買ってきてくれるよ~!
さっちゃん、ちゃこちゃん、「さっちゃんズ」良いね~。まずは、テーマソング?
kukoちゃん、レポありがとう!いっぱいゲットしたね。kukoちゃんが見た、紙袋をいっぱいつかんだ人、私が行ってたら同じことやってたかも~!kukoちゃんに怒られる~。(笑)
今日はとっても眠いのでこの辺で。おやすみなさ~い!
☆minako☆ 2007/09/16 22:48:38
みなさま こんばんは~♪
ななちゃん初めまして。新米のminakoです。ヨロシクお願いします。
kucoちゃんビッ○サイトレポありがとうー!
我は野球の当番で今朝7時からずっと日光を浴び続けておりました!
仔に会う前にシミが増えた!!
明日もまた朝7時半から野球だし休日はやはり仔仔に浸る事ができない(きー!)。こんなんだから明日ビックサイ○にも行けないなー。
早く癒されたいぞ~
ク○ル5…おお!
まっちゃん 2007/09/16 23:49:34
みなさん、こんばんは~

いずみん 来月やっと会えるね♪楽しみにしてます♪
あっちゃん やっぱり登場しないと会話に追いつくのがますます大変になったわ(大汗)しかも気づかず嫁努め中に連絡しちゃって對不起~
さっちゃん こちらでなかなか絡めないので・・・直メに調子に乗ってしまったぁ~
ikoちゃん やっぱりikoちゃんB○情報もかなり助かってます(←ごめんピノちゃん)しかし肝心の地上波CM見れてません(泣)
kucoちゃん レポありがとぉ。ビッ○サイトには行けないので、紙袋をGETした気分に浸れたわ~
ななちゃん お久しぶり~元気だったぁ?
ちゃこちゃん マジで最初から読んだの???凄い~尊敬しちゃう(^^)v
ピノちゃん ストラップ、、、「いいの」?ほんとにぃ???(笑)
lukeちゃん ☆~晩安~☆
月ちゃん 社長来てくれたね~
ようちゃん 色々ありがとねm(^^)mピノちゃんにストラップどーしようかぁ(^^)
minakoちゃん 明日もシミ対策を~

あちらでも「美味」スタート♪織田仔はいいね~~~
kei 2007/09/17 00:16:09
こんばんは~

ななちゃ~ん!!
久しぶりぃ!!最近どーしたのかなぁと思ってたのよん。

ちゃこちゃん
8000コメ読んだの~(驚)最初のピノちゃんのコメに行くまでが、大変そうだわ!ご苦労様ですっ!!

ビッ○サイト、川崎同様、レポのお陰で行った気分♪
ありがと~ございます!

見たよ~ピノちゃん
黒、白仔ストラップ・・・いいねぇいいねぇ!!
フフフッ。以上!
MINA 2007/09/17 00:47:57
みなさんこんばんは!新入りのMINAです!
はじめての方!(すいませんまとめて挨拶さえていただきます)
よろしくおねがいします!!
関東地方の観光イベント&関西のF4グッツ販売とここ2~3日の
賑やかに、少しずつスーブームの波が押し寄せてるのかな??

明後日来日する?早く教えて欲しいよ~!!
iko 2007/09/17 02:26:28
皆さま…こんばんわ!
こんな夜更けです~社長が…今日2回目の出社です。
今日はお台場に行ってきました。1200円の世界旅行ができてよかったです。
ピノちゃん、さすが妄想リーダーだわ!健在!
まっちゃん、早く地上波見れるといいね!
ようちゃん、私もオフィシャルとれました、来月会えるの楽しみにしてます。
MINAちゃん、関東地区でもグッツ欲しいよね~
minakoちゃん、日焼け止め塗った?○ミになるよん
さっちゃん+ちゃこちゃん+lukeちゃん
 『さっちゃんズ』結成オメデトウ!!
ななちゃん、きゃ~~久々・・・じゃないの???
 こちらのトピも賑やかだからきてね!
月見ちゃん、仔ちゃんのお支度手伝いたい~~~!
kucoちゃん、色々ありがとう!それにしても私達のじゃんけん弱さが目立つたったね~でも、中国語の実力でグッツのつめ合わせゲットできたもんね。。(えらい!)
kuco 2007/09/17 08:46:07
kuco 2007/09/17 08:48:51
おはようございます。夕べのレポ、ホントはもっと長かったのに。。消えちゃった。。。なんかやったかも・・。
ikoちゃんはじめ、お友達のみなさん!本当にお世話になりました。グッズゲットはまさにチームの力だったよね!
まっちゃん、keiちゃん1次回があったら、是非行ってみて~。lukeちゃんは行かれなくて残念だっったね~~。近いのに~。あそこでストラップなんか売ってたらもう最高なのに!
月見ちゃんおはよう!月見ちゃんは今日のお迎えいくのかな?
もうちょっと、うちが成田が近ければ良かったんだけど・・・。(成田に住みたい~~)私はまだお迎え未経験・・・。
今日はご機嫌で日本に降り立ってくれそうだね。仔。(あ、今日‘も’だね。仔のサービス精神には見習うべき点が多いよ・・・ほんと。さすがや~~)MINA ちゃん・minakoちゃん・・・私たち・・・おとなし~~く、レポまってましょ~。
さっちゃん 2007/09/17 10:26:22
おはようございます!
お台場レポありがとうございました~。
今、うちのあたりは雨が降ってます。
関東も夕方には雨になるのかしらぁ。哈哈哈~!
あ~!!! 私も飛んで行きたいっ!!!
今日は朝からソワソワしてます。無事に過ごせるかなぁ(笑)
ちゃこ 2007/09/17 12:53:26
さっちゃんズの さっちゃん lukeちゃん こんにちは~

MINAちゃん  社長の来日 今日だったね

ようちゃん まっちゃん keiちゃん ページ戻るの ポチするのだけでも結構時間 かかったわ

minakoちゃん 行ってなかったのね 失礼しました お子ちゃまの野球の応援だったのね 私も前からのシミが~なかなか消えないよォ・・・レーザーしかないのかしら

kucoちゃん ikoちゃん レポありがとう 楽しい雰囲気 目に浮かぶわ

千葉チームが多いから お迎えに行かれる方 多いのかしら・・・気をつけて行ってらっしゃ~い
月見うさぎ 2007/09/17 15:38:15
こんにちは~
社長 今日来日ですね?ikoちゃんは 行っているのかな?
私の住んでいるところからは 成田まで 少し距離があるので
関東と言えども すぐに飛んでいくわけには行きません
仕事も 急には お休みできないしね(どうしてもの時は
子どもに病気になってもらうけど・・・。笑)
仔仔に会いたいな!! 来月のイベのときには
社長も 色々考えていてくれるみたいですが、
今日の社長は どんなかな?
なんて考えると 今すぐ行きたくなってします。(無理だけど)
きっと やさしい仔仔の事
夜には 出社してくれると思うけれど
また パソコン忘れた~とか 言わないよね?
どこかのTVで 取り上げてくれるかな~?
ピノコ 2007/09/17 15:45:30
皆様こんにちは!
実は、昨日から実家に来ていて。

kucoちゃん
「ホントはもっと長かったのに。。消えちゃった」←長文コメは、ある程度の長さまでしか記載できません。
書き込めるコメの長さが決まっているのよね(汗)
やっぱり、そんなときはコ○ーよ!でもって、切れちゃったコメは2ページ(笑)として載せる!!
長文コメのことなら、我に任せろ!!!!!(爆)

今日は、成田お迎えに、ここからは何人の方が行ってるのかな?
また帰ってきたらレポ楽しみに待ってます♪

ストラップ&公式グッズ!
台湾に行く人は、我の分は・・・・・買ってきてくれないのか~ショボ~ン(涙)
分かったわ!ようちゃんとまっちゃんは、そういう人なのね(笑)よ~く分かりました!二人に対する、今後の対応を考え直さなくちゃ~ね(←冗談ですって・・・)
でも、あっちゃんはもちろん「大丈夫!買ってきてあげるから!安心して・・・」って優しいお言葉を我にくれるわ♪
あっちゃんはそういう人よ(爆)サブですもの!
ねっ、あっちゃん♪
☆minako☆ 2007/09/17 18:00:24
今日も多摩川で紫外線をいっぱい浴びてしまったminakoです。
ビタミンに頼るしかないわっ(ね?lukeちゃん)。

今ごろ成田組は無事に会えたかな♪
周りでは最後まで第1ターミナルか第2か意見が違ったけど
どうだったのかしら(汗)
レポを楽しみに待ってまーす。
お見送りは羽田かな…20日か21日か。21日希望だけど会見あるし20日かなあ(うぅ)。
さっちゃん 2007/09/17 23:33:59
こんばんは~。
なかなか、あっちに行けませんっ。(´Д`|||)
みんな、加油~!!!
私は、明日の朝にでも行ってきますぅ・・・・・
仔の夢がみられるように 晩安☆します~。
kei 2007/09/17 23:57:15
みなさん こんばんは!
今日は、ikoちゃんレポまで来日も知らず、ピノちゃんメールまでPCも開かず・・・すっかり出遅れちゃいましたぁ(汗)
なんか、いつも大事な時にかぎって、セレ婦会(っていう会を作ってるだけなんだけど)の日だわ。
毎回1ヶ月前から決まってるのに、よく来日に当たるのよ~!

さっちゃん
ホント重い・・・。でも、せっかくだから、めずらしくコメしちゃった~!!哈哈哈~
AKE 2007/09/17 23:58:39
こんばんわぁヾ(*^▽^*)〃

今、コメント&PM送ってきました。
社長まだ、来ていないですね、あれから・・・。

新しいメンバーさんが増えていますね。
名前が覚えきれていないので、まとめてですいませんが、
みなさん、はじめましてm(__)m
よろしくです。

さっちゃん

こんばんわぁヾ(*^▽^*)〃
最近、仔仔情報にうとくなって・・・。反省している今日この頃です・・・。

あっちゃん

社長には会えた?
行きたかったな・・・。

次のチャンスにかけます。(>_<)p
AKE 2007/09/18 00:23:06
みなさんも、15日からT○Sで流れ出した、CM見ましたよね!!

私も、ようやく今日2回ほど、見ました。

うれしいですね。

BSの方でもCMだけを録画したのですが、地上波の方でも、録画したくて、

あらゆる、TブーSの番組を録画して、CMだけを抜き撮りました。

そうです、暇人しちゃいました。哈哈哈・・・。f(^_^;)

私と、同じ子とした人いる???

そこまでは、しないか・・・・。
なな  2007/09/18 01:12:23
こんばんわ~

皆覚えててくれたのね♪うれちっ。
ちゃんと生きてまっせぇ~~~

ピノちゃんありがと。
来日することすら知らず、すでに寝てました・・・・。
たまたま起きて、メール見てビックリ。
すっかり目が覚めてしまいましたぁ~~~~
月見うさぎ 2007/09/18 01:24:30
今晩は!
明日の 動物園の撮影ってどこ~?
気になって 眠れない・・・。
kei 2007/09/18 01:44:11
戻ってきてみたら
ななちゃんと月ちゃん!
動物園撮影???気になるねぇ・・・。
まさか、リアル猿君連れて撮影??(爆)
kei 2007/09/18 01:58:04
AKEちゃん
T○Sの方のCM、まだ見れてないです・・・。
撮りっぱなしするためにも、HDDの整理を急がねばっ!!
もう、見ないだろうな・・・って感じの韓ドラは、結構消したんだけどね。
さっちゃん 2007/09/18 08:29:41
おはようございます。
朝から、keiちゃんの「まさか、リアル猿君連れて撮影??」に大ウケ! アハハ~
本当に同じ国内に仔がいるなんて!! 嬉しいな~☆
昨日、お迎えに行かれたみなさま、オツカレサマデシタ。
仔仔オーラを浴びて倒れちゃいましたか? もう冷静になれたかしら?
今週は、ドキドキしっぱなしで大変だわ~!!  みんな加油~!!
ちゃこ 2007/09/18 18:22:45
こんばんは~~
社長は ライオンがかわいいって それって サファリパーク とか 行っていたのかしら~~
☆minako☆ 2007/09/18 18:31:40
社長、ちょっと前に(仕事の合間に?)朝のトピに来てコメしてくれてたね!
ほんとに迷思いだ~!
ずっと応援して行きたい!!社長、最高~♪
luke 2007/09/18 21:03:50
みなさん、こんばんは!社長、日本に来ましたね~。
残念ながら、私はお迎えには行かれませんでした・・・くぅぅ~。
AKEさん、はじめましてlukeと申します!よろしくです~。
AKEさんと一緒のことしましたよ~!T○S録りっぱなし~!
編集してしまいました。(笑)私も暇人で~す。
動物園で写真・・・写真集か何かなの?私も、リアル猿うけました~!
iko 2007/09/19 00:01:25
みなさま~こんばんわ!!!
今日は静かですね…あっ!そうだった!
 しゃちょうさんが結構長くいてくれたからですね。
昨日、会えたのがクーちゃんだけだったね。私は最前列だっただけど、座らされて、身動き取れない状態でした。
あっちゃん、ごめんなさいね。
終ったらいつものように、早めに去らないと怒られるから、さっと、いなくなりました。でも、上のカフェで、ビール飲んじゃった。長かった~今日も同じ便で小Vと孝天きたんだね。昨日より少ない迷朋だったようです。(200人いなかったみたい)
小Vは、何処かのサイトでみたけど、ニコニコだったし、手をあげていたけど、孝天は前向いたまま、さっさっと……はやっ。
 しゃちょうさんは、今日、動物園は楽しんだようですね。
 (一般人は休園日だから、入れなかったね。)
あっちゃん 2007/09/19 00:26:01
みなさん、こんばんは~~。
昨日来日してから、ちょくちょく会議室に顔を出してくれる仔♪とってもとっても嬉しいけど、忙しい~~~。やりたい事、やらなきゃいけない事がいっぱいあるのに、仔が来ると、やっぱりどうしてもすべて後回しにしちゃうのよ~~~~(涙)

で、遅れましたが、昨日、千葉チーム、くーちゃんとともに成田へ出張して参りました!でももう、みんなどっかから聞いちゃってるよね・・・遅くなってごめ~ん。だって昨日は息子の誕生日(それでも快く送り出してくれた息子と旦那にまずは感謝!)・・・家に戻ってきてからも忙しくて、その上仔は会議室に現れるし、ここへ来る前に力尽きてしまったのよ・・(涙)
で、仔はカッコよかったよ!って分かりきってる事だね。やっぱり痩せてて薄かった(笑)で、身につけている帽子(キャップじゃなくてハンチング!)・服(横ボーダーのカットソー?)に細身のパンツ・鞄、全部黒。印象的だったのは胸の前で両手を合わせ、合掌のポーズ(感謝の意を表してくれた感じ)。その後両手を上げて手を振りながら、消える前にもう一度私たちの方を振り向いて手を振ってくれました。4月の時より、足早に通り過ぎちゃった気がします。でも、ほんの15秒くらいの出来事のために4時間前から待ってたけど、やっぱり来て良かったなぁと思える瞬間でした。

ikoちゃん
昨日はお疲れ様でした~。いつも色々と情報をありがとね!
くーちゃんは遅れて来たから、お迎えのときは一緒じゃなかったの。私も最前列で、ikoちゃんの右手の方に居たんだ~。
孝天と小Vはおととい来たって話もあったけど、やっぱり今日だったんだね。

さて、今日も長時間会議室に居たので、疲れが・・・
みなさま、それではおやすみなさ~い。
kei 2007/09/19 00:52:44
こんばんは
ikoちゃん、あっちゃん、くーちゃん、お疲れ様で~す!!
レポもありがとう。あっちゃんの旦那サマ&息子ちゃん、さすがだわあ~。

アチラ、すごいねぇ!!翻訳かけるだけで、イッパイイッパイよ・・・。翻訳しても、よくわかってない??(汗)
でも、たくさん書き込んでくれて、うれし~♪
AKE 2007/09/19 08:29:03
オハ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(≧∀≦)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

暇人み~~っけ!!
lukeちゃんも、同じ事・・・・・。ククク・・・・。
やっちゃうよね~!
私、水○○門で、CM撮りました~!
とりあえず、CM撮る事が出来たので、もう、録画はしていないですが。
やっぱり、リアルに見られるとうれしいですね。

私の事も、「さん」ではなくて「・・・」好きな呼び方で読んでやってください。m(__)m
さっちゃん 2007/09/19 10:15:19
おはようございます!
あら~、朝イチの座を AKE『師匠』 に奪われた。哈哈哈~。

あっちゃん
息子さんのB.D&仔来日が一緒なんて~。ダブルで嬉しい1日だったねっ♪
レポありがとね~。

改めて・・・・みんなも、いつもレポや情報ありがとうございます。
今日の社長の工作はなんでしょうねぇ。楽しみ~。
ちょっと、あちらを覗かないでいたら、すごいP数!!
たいへんだぁ~ (^▽^喜)
ピノコ 2007/09/19 14:50:51
みなさん、こんにちわ!

昨日の仔の撮影も無事に終わったようで、楽しい工作で日本で快適に過ごせているようなので良かった~♪
ここのみんなには、いろいろと情報をいただいて、ホントに感謝しています。謝謝♪
我は、まだまだ小さいお子がいるため、なかなか自分の思うように動けません(涙)でも、みんなが話をしてくれるから、仔の行動を知ることができ、本当に嬉しい♪
みんな!これからもよろしくね~
でも、動物園での撮影・・・・・・・なんの?!
カレンダー?!今年のカレンダーは「着せ替え仔」で、写真の服装とかが変わるというものだったけど、来年の写真は「いろいろな動物とのたわむれ」って?!
白熊?!(←できるか!そんなもん・・・)に始まって、キリン、ゾウ、ライオン(←これもちと難しい気も・・・)でもって、シメはやっぱり「猿!!」しかも、一匹とかじゃなくて何十匹の猿とのたわむれ(爆)
☆minako☆ 2007/09/19 15:24:20
あっちゃん!ikoちゃん!成田レポありがとうございました!

昨日の会議室はめったにない社長との遭遇でカキコいっぱいしちゃった!(反省…)
昨日までは社長はスケジュールをOPENにしてくれてたけど、
これからF4の活動に入ると御口が堅くなるわね…
ピノコ 2007/09/19 16:05:04
AKEちゃん
「私、水○○門で、CM撮りました~!」←コレ!いただきっ

実は我、まだCM見てないのだよ(号泣)
TVなんて見る時間、ないじゃんか~!(怒)しかも、付いてるって言ったってたいてい教育かアニメ・・・・・
アニメの主題歌をきっちり歌える自分が、何故かかなし・・・(涙)
でも、水○○門(爆)なんでか笑える!
おじいちゃん&おばあちゃんの大好きな番組!!!
「年○生活で、時間はたっぷりあるお年寄り。さあさ、台湾に来てたいわん♪」ってことでしょうか・・・(爆)
お父さん&お母さんも?!さあ、みなさんご一緒に家族中でスー祭りじゃ~
我はこの波に、ちっとも乗れてませんがな(号泣)
あっちゃん 2007/09/19 16:13:28
みなさん、こんにちは~。
今日は珍しい時間に登場。

さっちゃん
ダブルで嬉しい一日だったけど、ダブルで忙しく、ダブルで疲れた一日だったわ・・。体力落ちた!?(苦笑)ikoちゃんを見習わなくっちゃだわね。

ピノちゃん
相変わらず妄想暴走~(笑)面白いわ~。ますます磨きがかかって、ここの癒しね、癒し。

minakoちゃん
反省なんてしないで~。私だってめちゃめちゃコメしちゃったよ~。ひたすら仔のコメだけ追っかけて、周り見てなかったから分からないけど、そういう人っていっぱい居るんじゃないの??ダメ?もしかしてヒンシュク??ヤバイ??
そう言えば一度コメが私と上下してたよね~♪

さてと、そろそろ夕飯の仕度しなくっちゃだわ・・・(汗)
☆minako☆ 2007/09/19 16:53:41
ピノコちゃん実は我も1度随分前にCM見て以来、結局見れてないの!
DVD予約(ほとんど子供の!)が多くて録画が出来ないし(泣)。
黄門様チェックしなきゃ~。
あっちゃん、どこかでコメ前後あったよね~(笑)
我を忘れて翻訳機とニラメッコしちゃった(恥)!でも意味不明(汗)。
もうページ数多すぎて見返せないネ(気力がネ)。
明日の記者会見終わったらすぐ韓国へ行っちゃうのかな~
なんか寂しいな。
iko 2007/09/19 22:29:21
みなさま~こんばんわ!
 今日もしゃちょうさんの出社だったから、ここには、皆さま…遅くの登場かしら???
 明日はメディア向けの記者会見が、明日の中華新聞などなど、楽しみです。
 今日は韓国の支度をしてました。
 アジアンのチケットが思わない所から頂く事になって、席を聞いたら、6万人収容のワールドカップスタジアム、はじめの無料のチケットはスタンドだったけど、頂くチケットはなんと、アリーナ席のセンターで、前から3列目!!!
 これって!凄くいい席じゃないの??と大喜び!!!!!
 浮かれたままのアジアンモードだけど、F4以外の出演者を知らないんだよね~どなたか知っている人いますか?
 電飾持ったし、ガイドブック持ったし、パスポートも入れたから、明後日行くだけだわ!天気どうなんでしょう!野外だから、それも、心配ですぅ~~~。
月見うさぎ 2007/09/19 23:43:30
相変わらず 強運の持ち主のikoちゃんですね
アジソンの出演者です
F4のほかには スーパージュニア、イ ヒョリ、東方神起
倉木麻衣などだそうです。
他にいたら ごめんね~
ちなみに 明日のソウルのお天気は 雨 (ちょっと寒そう)
でも 21日からは 晴れ曇りの予報でしたよ
ちょっと暑いかも(最高気温27度になってたよ)
10月のイベのまえに いっぱいF4を 見てきてね!
あっ 辛い物が 大丈夫なら 韓国料理は 美味しい物が
いっぱいだよね~ 韓国料理、キムチ大好き~
楽しんできてください また レポ待ってます~(#^.^#)
ピノコ 2007/09/20 00:30:07
皆様、こんばんは!
社長、日本出張だと頻繁に会議室に来てくれて、ホントにシンフ~♪
でも、ぶっちゃけ・・・・・・(大きな声じゃ言えないが)暇なんでしょうか?! きゃー!ごめんなさい(涙)
でも、TVつけても言葉分からなくて訳ワカメだろうし、むやみに外に出ることも出来ないだろうし・・・
ああやってPCと向かい合うことぐらいしか出来ないんだろうね。
もちろん、我は大歓迎ですが!!(←いまさらフォロー・・・)
で、今日は、せっかく仔が長くあっちにいてくれると分かっていたので、なんとかここの、この砕けた雰囲気でコメ残せないものかと、翻訳機と格闘!
普段は、当たり障りのないマジメなコメしか書けないの(涙)
我のこのニュアンス・・・とても翻訳機ではまともに訳せない(涙)
その前に、中文勉強しろよ!って話ですがね・・・ハハハ(汗)
でも、今日はちょっと頑張って翻訳機とにらめっこしました。
冗談まじりのコメを残せたと・・・思いますが。
ちゃんと翻訳されて、意味は本人に通じているんでしょうか?!
まっ、なんとかなるか(笑)

あ~!!!!!!!!!!
ホント、言葉が思うように通じないって、こうもじれったいものなんだね(涙)
「お~い!ド○え○ん!翻訳こんにゃく、おくれ。ついでにどこ○もド○も・・・へへへ」って叫びたくなりました。
あっ!その前に「神様~!!ド○え○ん、おくれ」←こっちのお願いの方が先ですな・・・トホホ(号泣)
明日の記者会見が終わったら、もう日本を離れて韓国に行っちゃうんだね。さみし~&切ない・・・

ikoちゃん
韓国、楽しんできてね♪
またレポお願いします!みんな、待ってるからね。

あ~!それにしても、CMが全然見れないよ(号泣)
試しに、今日の夕方に再放送の水○黄○がやっていたのでつけていたけど、見れなかった(涙) ↑ かなりシブかったです
我には縁がないのか・・・はたまた運がないのか・・・
月末までに見ることが出来るんでしょうか(汗)

さて、今日も我の日記(爆)は書いたことだし、そろそろ晩安ですね。
最近、朝方涼しいからか、寝坊が
ピノコ 2007/09/20 00:30:34
さて、今日も我の日記(爆)は書いたことだし、そろそろ晩安ですね。
最近、朝方涼しいからか、寝坊が続いています(汗)
目覚ましに全く気がつけないの。どうしたらいいのでしょうか?!
大慌てで起きて、娘起こして、朝ごはんはまるで手抜きに・・・
すまん!家族よ!(号泣)
明日こそは、なんとか時間通りに起きたい・・・大丈夫かな~

では、皆様、晩安!
本日も、長々とお付き合いありがとうございました♪
iko 2007/09/20 00:44:39
ピノちゃん~
 翻訳機と格闘だヨン…そうしていると、ドンドンページがすすんでるよね…
 日本にいる時くらい、しゃちょうさんの出社は歓迎しなきゃね。
月見ちゃん~
 ありがとう…出演者で顔がわかるのが、やっぱりいない???
 少し、勉強していく?いやいや、しゃちょうさんしか。興味ないので、まぁ~適当に見ていくわ!東○○キは、前も一番前で見たからわかるかな?ク○キま○は、テレビで見た事あるし、マ○ク&○○は、じゃ○ーずだから、わかるわ!晴れますように!! 焼肉…キムチ…トツポギ…チゲ…食べたぁ~い!!!!
まっちゃん 2007/09/20 02:28:41
誰もいない時間に登場です(^^)
せっかく仔が来てるのに(泣)やっとあちらを見てきました(汗)
あぁ~明日韓国へ行ってしまうのね。。。
またお空を眺めます

そして足跡だけ残します。。。
うぅ、、、早く寝なくては、、、
~☆~晩安~☆~
AKE 2007/09/20 08:33:48
(。・_・。)ノ おはよぅ★彡

昨日、PC開けなく、仔仔のコメ読めませんでした。

今朝、見てみたら、嬉しい情報が・・・。

仔仔、日本語で、歌を収録したようじゃないですか!!

「I Love You」以来の仔仔の日本語の歌。

早く、聞きたいな・・・。

その情報を見るなり、朝から、ハイテンションのAKEです。

高興v(≧∀≦)v 高興v(≧∀≦)v 高興v(≧∀≦)v
AKE 2007/09/20 08:34:59
さっちゃん

オハ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(≧∀≦)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

また、朝一の座を奪ってしまいました・・・。対不起~(*^人^*)

哈哈哈・・・・。(*^_^*)
luke 2007/09/20 09:40:27
luke 2007/09/20 09:50:28
みなさん、おはようございます!
ピノコちゃん、あっちゃん、月見ちゃん、ikoちゃん、minakoちゃん、まっちゃん、すれ違い~。最近、夜になると眠くて~。
さっちゃんズのさっちゃん、ちゃこちゃん元気?
AKEちゃん、日本の曲私も聞きた~い!楽しみね~。
仔、言いたくて仕方がないんだね。秘密守れない?(笑)
今日は、お休みなのでT○Sにはりつくぞぉ~!
ピノコちゃん、一緒にがんば!
☆minako☆ 2007/09/20 10:18:00
ikoちゃん21日に成田から韓国?だったらスー達に会えるかもネ~!?強運生かして韓国でも頑張って!!♪
lukeちゃん我もCMまだよ…!昨夜よる遅く流れてたらしいけど(驚)。
ゴールデンが昼にして欲しいわ~!!
あっちゃん 2007/09/20 13:06:29
みなさん、こんにちは~。
仔、来日してから毎晩会議室に現れて、ほんと落ち着かない~~。でも超超嬉しいよ~~~(涙)明日から韓国、そして台湾に戻ったら、またドラマの撮影やら何やらで、会議室への足も遠のきそうだし、今のうちにいっぱいコメ送っちゃってもいいよね?いいよね?

そういえば今朝、○ざましテレビを見ていたら、「イケパラ」つながりで、スーの映像が出たんだよ♪見た人居るかな?コミックを原作としたドラマ化は台湾が先駆けで、って話で、ウーズンも映ったよ。ほんとにちょっとだったけど、嬉しかった~。

さて今日は観光局の記者会見だけど、夕方のニュース?明日のワイドショー?あたりでどっか放送してくれないかな~。家にある録画機器をフル活動させて録ってみようかしら・・。

ikoちゃん
さすがだわ~!いつも思うけど、その強運をちょっとでいいから分けて欲しい~~。ここのみんなの期待がかかってるわ!レポよろしくお願いします!
気をつけて行って来てね。仔に会ったらよろしくね~♪
さっちゃん 2007/09/20 14:37:25
こんにちは~

ikoちゃん
!!!!なんて強運の持ち主なの! お気をつけて~。レポを楽しみにしてます。

月見ちゃん
韓国にお詳しいですね。 お天気までわかるなんて!お天気お姉さんみたいだわ♪

lukeちゃん ちゃこちゃん
そろそろ「さっちゃんズ」のテーマソング決めますか?(笑)

☆minako☆ちゃん  ピノちゃん
CMの時間・・・ 私の所と関東とは局が違うから、この時間よ!って言えないな~。
オヒマな時は、常にテレビに向かうしかない!良い子はマネしちゃいけないね。哈哈哈!

AKEちゃん
明日から、ちょっとだけ学生です。 朝イチの座はしばらく譲りますよ~。

まっちゃん
仔が会議室に来ると、寝不足生活はつづく・・・・・ね。加油~!!

あっちゃん
見た見た~。 朝からちょっと驚いた。普段「○ざまし」見てないんだけど、偶然見たよ。
ほんのちょっとだったけど、紹介されると嬉しいよね~。

明日、いやいや、今日の夕方から録画モードでいなくちゃいけないね~。がんばろ~。
ピノコ 2007/09/20 16:15:50
皆様こんにちは。
今日は記者会見・・・でも一体どこで???
今回はスーでの工作。なので仔も情報に関してはちと固め(爆)
いつもなら、自分の工作、「秘密」って言ってたってたいてい8割がたバラしてる(爆・爆!)
黙っちゃおれない性格?!
我に似てる(笑)
まったく、ホントそういうところも大好きだ~!!!♪
とまあ、一通り叫んだところで・・・

今日の朝の「○ざまし」に出たんだね。
ここのメンバーななちゃんからメールきて、「そりゃ~知らなかったわ(汗)」的な我でしたが。
まあね、朝のこの時間は結構大忙しなのよね。
最近、お寝坊の我は特に!!(涙)
iko 2007/09/20 19:43:51
     ♪~皆さま…こんばんわ…!!~♪
まっちゃん~
 昨夜遅かったじゃない??
AKEちゃん~
 今日は朝イチだったのね。。
さっちゃん~
 強運…つきはたしちゃったよ!
月見ちゃん~
 明日行って来るヨン
lukeちゃん~
 ガンミしてきます。
minakoちゃん~
 成田は遠いから、お見送りは行けないな~残念だわ。
あっちゃん~
 成田→羽田は無理だけど、今日行っている仔迷さんに仁川空港のお出迎え頼みました。
keiちゃん~
 メール有難う~~でも、スー以外目に入らないかも?
ピノちゃん~
 朝のめ○ましバッチリ見ました!思わず、声が出てさぁ~一日頑張ろう~と気合、入っちゃった\(^O^)/
☆taka子 2007/09/20 20:09:15
仔仔妄想クラブの皆様、こんばんは!!
初めまして! ☆taka子といいます。
ピノコちゃんにお声をかけていただいてから随分遅くなってしまいましたが、ぜひお仲間に入れてください~!!
夜しか来れませんが(そしてカキコ下手ですが)よろしくお願いしますm(_ _)m
kei 2007/09/20 20:14:55
こんばんは!
めずらしく、早い登場♪
CD発売、うれし~!!
プロモしなきゃっ♪コンサしなきゃっ♪だよね!!

ピノちゃん
私も、めざまし逃した~!ウチは、いつもN○Kにされちゃってるの・・・(涙)

ikoちゃん
いってらっしゃ~い!電飾、いくつ持った??(爆)
kei 2007/09/20 20:18:51
☆taka子ちゃん
はじめまして~!!keiと申します。
今日は早いですが、私も夜の部(深夜??)専門ですぅ。
よろしくで~す!!
☆taka子 2007/09/20 20:33:52
keiちゃん(いきなり・ちゃん・ですみません)ありがとうございます~! 新人ですが(歳いってます)よろしくお願いします~
ikoちゃん! いつもお世話になってます!!
韓国楽しんできてね!!  ちなみにうちのバカ息子は、今日から韓国に卒業旅行に行きました!!!
母が代わりに行きたかったよう~~!!
AKE 2007/09/20 20:58:18
華流net見ましたか?

今回の記者会見のことが少し、載っています。

で、最後の方に、
 「ヴィックは10月にニューアルバムのリリースを予定している。
台湾で(27日)アルバムリリース記念コンサートを計画する可能性もあるそうだ」

記念コンサート羨ましいぞ~!
是非、日本でもやってもらいたいですね。
☆minako☆ 2007/09/20 21:54:45
taka子ちゃん!お久しぶりです!minakoで~す(覚えてるかな?)
こちらでもヨロシクお願いします!!!

今日の会見では嬉しい情報がぞくぞくと上がってくることでしょうね♪
それにしても生中継して欲しいよね~
動くF4、今回まだ見てないぞ~!
luke 2007/09/20 22:28:23
みなさん、こんばんは。今日は、記者会見終わったのですよね~。どこかで見られるといいな?目覚ましでやるかな?
あっちゃん、ikoちゃん、今朝見れたのいいな~。
ピノコちゃん、KEI ちゃん、私も見てませ~ん。目覚ましつけていたのに~気が付かなかったよ。明日は、録画しておくかな?あっちゃんに習って。
さっちゃん、やっぱりテーマソングは♪サッチャンはね~かな?でも、バナナは半分じゃなくて、たくさん食べられちゃうのよね~(暴)!
taka子ちゃん、お久しぶりです!覚えてますか?こちらでも、よろしくです~。
minakoちゃん、CM見れた?今日、T○Sに昼間はりついてみましたがみれましぇ~んでした。タイムリ~で見たいよ~!
ikoちゃん、韓国気をつけて行ってらっしゃ~い!
ちゃこ 2007/09/20 22:51:30
こんばんは~
今送信したら エラーになっちゃた・・・ショック!!!
気を取り直して 小出しにしっよっと
lukeちゃん 名前呼んでくれてありがとう

さっちゃん うん!テーマソング やっぱり この歌だよね 私もバナナ半分でいいわ
kuco 2007/09/20 22:56:00
こんばんは~
ちょっとだけお久しぶりです~~
夕べは社長のとこに、がんばってカキコしてみましたが・・・
チョウ怪しい中国語になっちゃった~~
ikoちゃん、まもなく韓国入りですね!勝負服わすれちゃだめよ!!韓国は寒いといけないから、あったかくしてね!
スーたちと同じ便だったらどうする???
強運のあなたなら、あり得る話だ~~
☆taka子ちゃん!こんばんは~~。ここでもまたよろしく~~
それにしても仔・・・シングルって~~非常期待~~
ちゃこ 2007/09/20 23:02:28
minakoちゃん 日本に来てから 私も見てな~い めざましテ○ビで やったんだ・・・

ikoちゃん すっごい強運だね よ~く見てきてね・・・もしかして 飛行機も 同じだったりして~~気をつけて行ってらっしゃいね報告待ってますゥ  おいしい物も食べてきて~

まっちゃん あちらでは社長のうちわ持って 写っているのが まっちゃんなの? カッワイイ~
ちゃこ 2007/09/20 23:17:57
kucoちゃん 私も翻訳機にかけて 書き込みして 後でもう一度日本語にしたら、鯛が何とかって・・・で結局 日本語に編集し直したよん

☆taka子ちゃん こちらでも よろしく!!年、いってるのは お・な・じ じゃないのォ
ピノコ 2007/09/20 23:23:41
皆様、こんばんは!

ちゃこちゃん
「あちらでは社長のうちわ持って 写っているのが まっちゃんなの」←それは、ようちゃんです!(笑)

taka子ちゃん
こんばんは。気軽に遊びに来てね!みんな歓迎しますよ~

明日の「ラ○か○っ」に、今日の記者会見の様子が放送されるとの報告がありました。
「一体どこで?どんな?」的な、今回の来日・・・
ようやく!といったかんじね。
さ~て!仔は一体どんな感じになってるのかな~♪

仔の秘密♪
アルバムの完成→ソロコンサート→日本への来日!
これ以外思い浮かばないのは、我だけでしょうか?!(爆)
☆taka子 2007/09/20 23:27:46
頑張って書いたのに、送信エラー!!ええぇ~!!
もう一度!!(汗)
minakoちゃん! lukeちゃん! もちろん覚えてますよ~!!
kucoちゃん! ちゃこちゃん! 遅ればせながらよろしくです!
AKEちゃん、期待・大の情報ありがとうございます!!
PC共有してる娘がにらんでるので、もっと皆さんにご挨拶したかったけど、ここまで。。。
ピノコちゃん!皆さん~! 又、来させてもらいます~!!
晩安~~!!
ちゃこ 2007/09/20 23:39:32
ピノコ隊長 こんばんは~あれえ 今、ピンコになっちゃた~私もテレビ見てない めざましテ○ビかぁ・・どこかでやるかな
さっきコーマシャル見たけど C-POP録画してるから やったぁと思ったけど 家はケーブルだから T○Sは見てるだけでした
意味わかったかな

AKEちゃん 華流netって どこでやってるの?
ちゃこ 2007/09/20 23:43:49
ピノちゃん 教えてくれてありがとう・・・ まっちゃんごめんなさ~い ヘタこいたぁ・・・そんなの関係ネェ・・・ってことで・・・ようちゃん こんばんは~~~
ちゃこ 2007/09/21 00:31:44
小出しですみません
社長室で 何度も送信エラーになっちゃいました
だから録画予約してから 寝ます・・・おやすみなさい・・
☆minako☆ 2007/09/21 16:10:58
今回の来日で初めて(空港映像以外で)見れたのが「ラジ○るっ」でしたー!
短いけど、超かっこいい社長の姿~!!社長が一番輝いていたよ!!
そして社長から韓国に無事に着いたとの報告が~!
彼ったら連絡がマメで嬉しいわ~LOVE!ついPC見ちゃうわ~。早くアイロンしなきゃ!!
さっちゃん 2007/09/21 17:54:51
こんにち・・・・こんばんは!? どっちだぁ?この時間は・・・???
すぐに到着の報告してくれたね。嬉しいね~。

☆taka子ちゃん
はじめまして。よろしくお願いします。私は深夜以外の登場が多いです。
lukeちゃん ちゃこちゃん
今度の仔のアルバムには、もしかしたら「さっちゃんズ」のテーマソングが収録かもよ!!
ほらぁ、日本の歌だし、『 →お猿→バナナ→ 』ってことで。哈哈哈~
ピノちゃん
【アルバムの完成→ソロコンサート→日本への来日!】
これしかないでしょう♪ このスケジュールしかありえないでしょ~♪♪♪

テレビで動いている仔が見たいのだけど。無理なのかなぁ?
☆minako☆ちゃんは、見れたのね。良いな~。アイロンかけはバッチリね。
よう 2007/09/21 21:03:57
こんばんは~。「あちらでうちわ持って写ってる」ようです^^
顔を全部出す勇気がなく、半分だけ出してます・・・。

☆taka子ちゃん、はじめまして~。こちらもあちらもあまりマメには出てないけど、どうぞよろしくお願いしま~す。

私も昨日のめざまし見たよ~。嬉しくなっちゃった。会社でも「出てたね~」って言われたよ。でも、なぜ来日映像が昔のだったんだろう?あのときの4ショット好きだからいいけどさ。

仔のアルバムが10月発売!?10/27にホントにアルバム発売イベントあるのかな。そしたらすっごい嬉しいんだけど~!!
そして日本でコンサ?お~そんな夢のような話が現実になるといいよね。

ぞうさんで発売していたシリアルナンバー入りV.I.C Tシャツ買っちゃった!しかも色を選べず2枚買ってしまったわ。って、いつ着るんだ?たぶん、パジャマ代わりだな。太極拳の練習の時に来て行こうかな。でも、ちょっと恥ずかしかったりして・・・。

この間話していた新しいV.I.Cのストラップ、余分に買った迷友さんから譲ってもらって2本GETしたよ~!!!嬉すぃ~^^あとは黄色いのが絶対欲しいなぁ。
あっちゃん 2007/09/21 21:09:17
みなさん、こんばんは~。
昨日の夜中、仔の「10時に成田から出発」のコメを見てびっくり!えっ?!羽田じゃなかったの??慌てて夜中にも関わらず、明日韓国へ旅立つというikoちゃんへメールしてしまいました(ikoちゃん、真的對不起~)成田だったら行けるかも?!しかもハートマークするって言ってる!!!あ~、仔のハートマーク、生で見たい!見たいよーーー!で、旦那に行きたいと相談したら、「いつも急すぎるんだよなぁ(笑)」と半ば呆れられ、でもそんな旦那を横目に、ikoちゃんアドバイスで、8時まで成田に着けば大丈夫って事で成田への電車の時刻を調べ・・・えーーっ!6時半に家を出なきゃだよ!でも息子はいつも6時半に起きて学校へ行くから、その時間には家を出なくちゃ・・・って事は無理か・・・と諦めつつ就寝(涙)
でも、でも結局行っちまいました~~(汗)息子が朝「行って来ていいよ」って言ってくれたので、とりあえず朝食や着替えを準備して、いつもどおり支度して行けばいいからね!と言い聞かせ、行っちゃいました。可能な限り頑張りたい!仔に関しては。
なんだろね、このパワーは。自分でもびっくりだよ。
8時前には空港に着き、でもお見送りは初めてだったのでどうしたら良いか分からず、同じ様な感じの方々が10人ほど居るところで落ち着きました。でもそこの判断が甘かった!スー達の入り口は違うところだったので、気付いて走って、結局一番最後に消えた仔の姿だけ、1メートル位の距離で確認できました。仔は来たときと同じく黒のハンチング帽で、大きなの黒のサングラスをしていました。もちろんハートマークなんて確認できず、ほんとに一瞬だけ見れたって感じ。一瞬でも会えたから良かったと思うべきだけど、ちょっと悲しかった。ほんと空港では満足したことありません。毎回、反省&学習。でもこの経験を無駄にしないように、またみんなにもいいレポ出来るよう、頑張るね。

☆taka子ちゃん(いきなりちゃんですが、ここはそういうところで~す)
いらっしゃいませ!ヴァネコン、先日のお迎え成田ではお世話になりました♪

ようちゃん!
シリアルナンバー入りのTシャツに携帯ストラップ!いいな、いいな~。迷ったけど、Tシャツは止めたわ(涙)だってお高いんだもん(汗)ストラップはぞうさんで販売し
luke 2007/09/21 21:15:11
みなさん、こんばんは~!
ちょっと興奮!ラ○ブ○湾で、「JVKVハ、2008年に日本でコンサート予定!」だって~。さっちゃん、あたったね~。うれシィ~!今から楽しみ。
○じっ○る見た皆さん、いいな~。またまた見れませんでした~。ピノコちゃん情報に気づくの遅かった~。
あっちゃん 2007/09/21 21:15:35
やばっ!ピノちゃんみたく長文過ぎて、切れちゃったわ(笑)

ようちゃん
ぞうさんで携帯ストラップ、販売しないのかな~。でも結局もったいなくて付けられず、保管ボックス行きだわね、きっと(笑)
予備も必要ね!って何気にストラップも高いよね?!予備なんてとても買えませ~ん(涙)
あっちゃん 2007/09/21 21:17:54
あれ?lukeちゃんが間に入ってる~♪こんばんは~。
○じっ○る、録画したけどまだ見てない・・。どんだけ映ったのかなぁ?ワイドショーというワイドショーはことごとく録画したけど、○じっ○るだけかな~?チェックも大変だわ(汗)
よう 2007/09/21 21:41:23
lukeちゃん、マジでぇ~~!!!!!来年、日本でコンサ!?
急にテンション上がっちゃった。仔のソロコンとスーコンがあったら最高だよね♪

○じっ○るはこっちじゃ見れないんだよね~。関東圏に一歩届かず・・・。

あっちゃん、見送り行って来たんだね!理解ある旦那さんと息子さんだねぇ。少ししか見れなくて残念だけど、うらやましいよ。私なんて入社式のときの関空が最初で最後かも・・・。
Tシャツはともかく(笑)ストラップは欲しいよね~。きっと今度のイベントの時に発売するよ!私も予備の分欲しいしぃ~。
☆taka子 2007/09/21 22:20:51
皆様、こんばんは~!! 新入りの☆taka子です~。

さっちゃん、ありがとうございます!!
仔の歌う「さっちゃんズ」のテーマソング!!
想像しただけで楽しいです!! ぷぷ!!
夜しか来れませんが、よろしくお願いします!!

ようちゃん、新しいストラップ!! うらやましいです~!!
私は黄色の一つだけ持ってます!が、もったいなくてつけられません~~  二つ買えばよかった!と後で思いました。。。
これからもよろしくお願いします!!
月見うさぎ 2007/09/21 22:28:06
今晩は~
あっちゃん すごいパワーですね!
その頑張りに 拍手 パチパチ\(^o^)/
私も羽田なら行きたかったけれど 成田は ちょっと遠い
今は 来月のために 体力&お金をとっておきます。
でも 忙しいのに 韓国に着いてからも
来てくれる社長ってなんてやさしいの~

taka子ちゃん こちらでもよろしくね!
☆taka子 2007/09/21 23:04:54
ここは時間切れ?があるので、まるでウルトラマンになったみたいにアセアセして、ちゃこちゃんのまねをして小出しに書こうとしたのに、また送信エラーで消えちゃいました~~!!!
なので、手短にもう一度!!!

あっちゃん、お迎えの空港ではありがとう~!!!
やっぱりご縁があるのですね!!
お見送り行ったのですね!!!! すごいなあ~!
少しでも、仔に会えて良かったね!!

lukeちゃん、嬉しい情報ありがとう!!
実現したらチケットとるの大変そうだね~~!!

月見うさぎちゃん、遅ればせながらよろしくお願いします!!
では、消えちゃう前に送信!!
ピノコちゃん~、又来ますね~~!!
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る