|
■ |
阿旭を思いっきり語っちゃおう~♪(勿論F3も☆) |
|
|
|
|
|
|
ぴょんぴょん |
2005/05/17 19:21:29 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
ジェリコ |
2005/05/17 22:37:18 |
|
>みわさん、語学留学ですか・・・いいなぁ~。私も若かったら行ってかも。 >dolceさん、初めまして!迷歴ですか?来月で1年になりま~す。こんなに狂うとは思いもしませんでした(*^o^*)周りに呆れられながらも、止まる事を知らないF4話・・・。会社で家で友達にと・・・毎日、毎日。仔仔、ヴァネと浮気の旅に出掛けてたようですが、目が覚めましたか?阿旭が1番って! >papepan21さん、他にですか?「部屋においでよ」は阿旭が振られるので、お気に入りではないんですが見ました♪ 阿旭の絡みシーンが少なかった~(私は欲求不満?) 「魔幻厨房」は中文のを買ったのですが、サッパリ解らず、最後まで見てないんです・・・。字幕版は出たら買いますけど。。。中文でもヴァネのピーチは最高でした~!と言う事でお勧め度は、察して下さい。でも、映画は見に行きますよ~。「麻辣鮮師」は開封してないので、見たらお伝えします。 |
|
|
|
ニーナ |
2005/05/17 22:46:23 |
|
皆さんこんばんは!! 久しぶりに書き込みします。お初の方宜しくです!
yu-sukeさん>期 間 : 6月10日(金)~6月27日(月) 会 場 : 名古屋パルコ 西館7F パルコギャラリー 以上だそうです。 公式ファンクラブのHP開設とかぶりそうなんで、ちゃんと行けるかどうかは不明なんですが・・・yu-sukeさんは行かれるのですか? |
|
|
|
ぴょんぴょん |
2005/05/17 23:11:05 |
|
みなさ~ん、晩上好~~~ >みわさん、私も台湾行き台湾~(く、くだらない、寒~) 九州だと台湾と同じ風が吹いてそうでいいですね~。 >dolceさん、どうぞよろしく~~もちろん、Jerryが一番です♪ >きょうこさん、私も家族が寝静まってからしか堂々とは見れません。「早く寝ろ~」と毎晩念じています。なかなか思いどうりには行きませんが…。 >papepan21さん、流星1は見どころ満載ですよね~。視点が違う意見を聞くと「どれどれ?」と見返すのも楽しくなりますね。見返さなくても「あ~あそこね~」ってわかってしまう方がほとんどでしょうけど…。 >旭愛さん、いいですね~。夢…。まだ、Jerryが出てきたこと無いです。夢でいいから会いたい~~~。 |
|
|
|
ぴょんぴょん |
2005/05/17 23:18:24 |
|
>ジェリコさん、流星1の最終回のドア越しのシーン。ここだけは、日本語吹替OK!!と思っています。「顔見て~」って言うんですよね~。ゾクッとしました。 >ニーナさん、はじめまして(?) 名古屋行かれるんですか?東海の方ですか? >旭子さん、最近見かけないような気がするんですが…、私が覘き過ぎですか??? さー、私も今から流星Ⅰ見るぞ~ |
|
|
|
ぴょんぴょん |
2005/05/17 23:21:23 |
|
>珠さん、私も今日買ってまいりました~「もっと知りたい台湾ドラマ」まだ、Jerryのとこしか読んでません… 字読むの苦手なんですよ~。ゆっくり読みます。 |
|
|
|
ゆう |
2005/05/17 23:47:22 |
|
はじめましてこんばんは、ゆうと言います。 最近、BBSにも参加させて頂いています。 私も流星学園IのDVDを購入し日本語版と中国語版と2回見ました。 もちろん、マンガも読みましたが、やっぱりjerryが一番ですね~。 流星学園Iでは、最終回のホントに最後のシーンでつくしが一度「好き」って言った時に、聞こえなかった~とjerry(道明寺)が子供みたいにぷぅってふくれ顔したところが好きかなぁ。 今流星学園Ⅱを注文中なのですごく楽しみです! 名古屋のF4展にも行く予定だし、楽しみがたくさんです。 どうぞよろしくお願いします! |
|
|
|
きょうこ |
2005/05/18 06:35:22 |
|
ゆうさんへ。 はじめまして。私もジェリーがぷーっとふくれた顔するところ好きです。その後でつくしが「あんたが好き」と言ったときの嬉しそうな顔も好きです。
ぴょんぴょんさんへ。 私も毎日、早く寝ろ~と言ってますがなかなか早くに寝てくれませんよ。毎日ジェリーの映像を観ないと気がすみません!! 本当にいい男ですよね(^^) |
|
|
|
旭愛 |
2005/05/18 13:35:41 |
|
皆さん、こんにちは~。 >きょうこさん、やっぱり何度も観ちゃいますよね~。家は旦那が居なければいつでも「F4のどれか」を観ていますよ~。私が何かを見ていても子供たちがDVD借りてくよ~って流星を持っていっちゃうんですよね~。ホント何度観ても飽きないですよね!!私も阿旭が出てくる所全~部好きですよ♪ >ジェリコさん、「麻辣鮮師」開封してないんですか~?もったいない・・・。観たら感想を是非聞かせて下さいね☆ >ぴょんぴょんさん、確かに旭子さん出てきませんね・・・。どうしたんでしょう~?私も「早く寝ろ~~」って毎晩念じているんですが・・・。なかなかしぶといんですよ~。私の方が寝てしまいますよ・・・。 >ゆうさん、初めまして。ふくれ顔可愛いですよね~♪その後の笑顔が何とも言えない位良い~~☆沢山お話しましょうね!宜しく☆ |
|
|
|
dolce |
2005/05/18 13:40:59 |
|
みなさん。こんにちは~ やっと「台湾TVドラマ」買いました~。田舎なので、いつもネットで購入していますが、今日。書店に行くと。。あるじゃないですか。。そく買いました。(書店でF4関係の本は今まで置いてなかったので、嬉しくて)ネットで予約もしてあるんですが、まだ届いてないので。。今からゆっくり読みま~す。 ぴょんぴょんさん>読まれた感想はいかが? ジェリコさん>もうゲットされました? 旭子さん>私も一冊保存版です。。まだ届かないけど。。 珠さん>今から、ニヤけて読みま~す。 旭愛さん>子供が帰ってくるまでに、読まないと。。一人でじっくり。。楽しみ。。 |
|
|
|
yu-suke |
2005/05/18 14:06:49 |
|
>>旭子さん ほんと無駄にしないっていいことですよね☆☆私も無駄が大嫌いなんで。。たまにでいいんで、お宅の旦那さんの阿旭貸してくださいね☆私も最近妄想癖がでてきたよーです(笑) |
|
|
|
yu-suke |
2005/05/18 14:09:27 |
|
|
|
|
yu-suke |
2005/05/18 14:12:44 |
|
>>ぴょんぴょんさん 私もかなりに早食いですよー!!もしお会いすることがあれば一緒に早食いしましょう!!←どんな会話やねん??道明寺クッキー位なら30個位は楽勝です!! 私も流星Ⅱが好きです。実は5/25から岡山ではⅡがはじまるんですよ!!BS以来ご無沙汰だったんで、すんごい楽しみなんですぅぅ。 |
|
|
|
yu-suke |
2005/05/18 14:16:42 |
|
>>旭愛さん シューアイですね☆オッケイです!! きっと旭兄も日本の旭迷が、BBSでHNに旭愛ってかいてたら、びっくらこきますよ!! |
|
|
|
yu-suke |
2005/05/18 14:27:08 |
|
>>ニーナさん 私は今週、広島展にいく予定なので、多分名古屋展にはいけないですね。連休でもあれば、愛知万博ついでにスー展に。。あっ。間違えた。スー展ついでに愛知万博でした(笑)も考えるんですけどねー。。でも広島展は、スーカフェもないようですし、ちょっとさみしいんですよ。。でもFC開設にかぶりそうなら、なんかあるかも?ですね。できればFC入ろうと思ってるんですけど・・・ 中学生の頃の、光GENJI以来のことなので←ぎゃーはずかしー!!ちょっととまどっております。 |
|
|
|
のぶちゃん |
2005/05/18 14:53:35 |
|
お返事いただいた皆様ありがとうございました。 やっぱりJerryが見たいので、花男の別物として流星花園Ⅱを買おうと思います。今、恋のめまい愛の傷のDVDを注文しているところなので、まずは恋の~を堪能しようと思ってます。 私も時間がなかなかなくて、でも毎日Jerryの映像を見ないと気がすみません。大事な時間を邪魔されたくないので夜みんなが寝静まってから見てます。(にたにたしている顔を見られたくないというのもあって…) 私が好きなJerryは、流星からずれますが、YAMAHA SWITCHの決闘編のヴァネをまっているJerryが大好きです。あの表情がたまらない!!皆様いかがでしょうか? |
|
|
|
旭子 |
2005/05/18 16:40:41 |
|
皆さん、こんにちわ!
>のぶちゃんさん、初めまして!流星2は原作とは少し違った路線でのお話なんで、また新たな阿旭を見れてオススメですよ♪ヤキモキシーン満載ですけど、私は結構この阿旭もお気にです!
>珠さん、BSQRの6月放送分がUPされてますね~♪まだまだスー特集必見です!それと写真集のショットが載る雑誌も発売とか・・・まだまだお財布の中味、暖かくなりません~(T_T)
>papepan21さん、お~私も匂いならいいんですが、臭いには敏感です。そんなに香港は臭いが・・・ アジアは何となく独特の感じがしますよね!阿旭のいる台湾はそうではないと思いますが・・・どうでしょう??阿旭の匂いなら臭くてもいいかな~♪変?? |
|
|
|
旭子 |
2005/05/18 16:50:29 |
|
>みわさん、そうなんですよね~BSのあるご家庭だけの視聴可能なんですね。結構業界のスー大好きな女性ばかりの居酒屋トークでした(爆)私も思わず「そうそう」「うんうん」と画面に話かけちゃった~♪(照)機会があったらご覧になってね!
>dolceさん、何気吹替えの声優さんの道明寺声好きです私。でも朋友には笑われます!何故??いいじゃんね~? 雑誌はもうゲットしましたか?
>きょうこさん、流星1は何回見てもお釣りが来ちゃう位名作だすよね!私もちょっと暇があるとDVDやCDやドラマ見ています。家族の視線なんて気にしちゃいけましぇ~~ん!
>ニーナさん、お~いよいよ名古屋も発進ですね!6月はいろいろ熱い催し物が沢山で今からウキウキドキドキ♪ですわ~ |
|
|
|
旭子 |
2005/05/18 16:59:29 |
|
>ぴょんぴょんさん、そんなに私が来ないと寂しかった~??(爆)阿旭とのデートが忙しくて・・・な~んて言ってみたいもんです。きゃあ~~!!ドア越しシーン♪私も吹替え賛成!他には2人で流星見てネックレスあげるシーンなんかも、一緒に泣きた~い(T_T)
>ゆうさん、初めまして!お~~~!またまたナイス(古ツ!)なシーンですよね~♪結構阿旭のアドリブかな??と思うシーンがあって可愛さ倍増しちゃいますよね!でもやっぱつくしを探して携帯にた~くさんの留守電を入れてる道明寺の声のトーンが段々と悲しげになっていくのはやっぱ悲しかった・・・(爆泣) |
|
|
|
旭子 |
2005/05/18 17:11:40 |
|
>ジェリコさん、お!お買い上げ商品未開封??お早い感想待ってMAR~S♪
>旭愛さん、もう♪そんなに出てこないと気になる~??(爆)そう言えば今月はスー雑誌沢山出ますよ!特に5月後半が・・・お財布の中身平気??例のポスターは飾ってありますか~?(爆)
>yu-sukeさん、妄想バンザ~イ♪いいじゃないですか?一度は言ってみたいですもんね♪どうぞウチので良ければ・・・って!あら?早食いなんですか??私も同じく~♪阿旭も結構食べますよね~
>またまたのぶちゃんさん、イイ!すっご~くイイ!何であんなカッコイイ親分がいんだぁ~~!!と思う程のカッコヨサ!回想シーンのあのお花畑の阿旭♪何やっても絵になります! |
|
|
|
きょうこ |
2005/05/18 17:17:29 |
|
旭愛さん、旭子さんへ。 二人とも旭がつきますね(^^)お客さんで旭というお店があるのですが、その店の伝票を入力するとき、ドキドキしちゃいます(@_@) ジェリーを1日でも観ないと気がすみませんよ。BSとかでジェリーのドラマ、やってほしいですよね。 |
|
|
|
旭愛 |
2005/05/18 21:48:21 |
|
>dolceさん、私まだ「台湾TVドラマ」手に入っていませ~~ん(泣)仕事帰りに・・・なんて、仕事先家から3分ですから~~!!えっ?早く買いに行けって??頑張ってGETして来MAR~S♪きっと私も一人で堪能だわ~~☆
>yu-sukeさん、びっくら@@しますか~?愛が伝わってくれればいいのですがね♪いっそのこと、真的旭愛にでもしますか!!(笑)
>のぶちゃんさん、YAMAHAいいですよね♪あのCM見た時「やられた~~」って感じでした(照)。その時のヴァネがかなり印象的で・・・。短髪ヴァネいいじゃん♪って思ったのを思い出しましたよ!! |
|
|
|
旭子 |
2005/05/18 21:52:46 |
|
>きょうこさん、全く同感!!私も仕事や買い物やブラブラしてる時に、「旭」と言う文字や音にめっちゃ反応しちゃいます!「旭川」「旭区」「旭新聞??」これは違いますね・・・ BSもMARS終了後はスーをいつ放送してくれるのやら??CS環境が無いので、しかも地上波は完全アウト!
阿旭のドラマも見たいけど、そろそろヴァネやkenちゃんのドラマも見たいですわ~♪ゴメンね・・・阿旭♪ |
|
|
|
旭愛 |
2005/05/18 21:54:24 |
|
>旭子さん、おっ!出てきたわね~(爆)。今月はかなりのビンボー人になる予感(汗;)。←今月だけ??ちゃうちゃう!これからずっとだわ・・・。お仕事頑張らなきゃ!だわ。ポスターね・・・。飾れないわ(爆泣)。一人の時に広げて見ておりやす♪どデカイ上にどアップだもんね~。でも一つおかしな所を発見!サインが印刷されているが・・・逆さまじゃん!(何でだ~!?)。お花畑の阿旭の笑い顔、結構なツボだったわよ~☆
>きょうこさん、最近出掛けると意外と有る「旭」の文字・・・。何だかニヤけてしまうのは私だけ??見つけると嬉しくなっちゃいますよね~♪私も毎日阿旭を見ないと落ち着かないです!禁断症状(!?)がでっちゃうんですよね~!地上波でやって欲しくないですか~?やっぱり『地上波』がいい~~~! |
|
|
|
旭子 |
2005/05/18 21:56:04 |
|
>旭愛さ~~ん!!被ってた~♪え~!!まだ買ってないの~??って、貴女!もう明後日には次のスーお宝雑誌発売なんですけど~?? |
|
|
|
旭子 |
2005/05/18 21:59:04 |
|
>旭~~愛さん♪、さっきから被りまくってんだけど~!!(爆)うっそ~~??サインが逆さま??頼むよ~bench~♪でも、無欲の勝利なのよ!いつも貴女は~!(爆) |
|
|
|
旭愛 |
2005/05/18 22:30:27 |
|
>旭子さ~ん、真的被ってる~(爆!)。本屋に行って一度にお買い上げして来MAR~S☆サインは真的真的逆さまよ~~。benchやらかしました~!(笑) |
|
|
|
パペパン |
2005/05/18 22:52:16 |
|
旭子さん> もちろん旭の匂いだったら、足の裏も脇でもOKです。ギャー変態ですか? 香港は、路地のなんだかすっぱい匂いがだめでした。 台湾は、旭が同じ空気を吸ってると思えばいいかな。
皆さん子供が寝てから見てるんですね。 私もです。9時になったら、明日があるから早く寝なさい。といって寝かします。実は、流星を見るためのくせに・・・。 子供にホントのことは言えない。クックックッ。 |
|
|
|
ぴょんぴょん |
2005/05/18 23:06:08 |
|
こんばんは~ 私の寝ろ寝ろビームは今日も空回りです… 昨日、流星1の1話~3話まで見ました。好きなシーン発見!! 鉄棒に座っている道明寺につくしが「私、まだ処女なんだから~」とか言ったあと、美作にケリ入れるとこ。笑える~。何度もみてしまいます。 あ~、続きが見たいな~~~。 |
|
|
|
ぴょんぴょん |
2005/05/18 23:13:57 |
|
yu-sukeさん、早食いいたしましょう。是非! 道明寺クッキー30枚+道明寺コーヒー30杯いけますよ~。 光GENJIですか…なつかし~。フリーダムフリーダムですよね♪ 流星2いいですね~地上波で放送とは…。いつでも見れるといっても、やはり、放送しているものを見るのは楽しいですよね~。 |
|
|
|
珠 |
2005/05/18 23:18:43 |
|
旭子さん、今日『アジアエンター~』立ち読みして来ました~購入は検討中。『台湾TVドラマ』が良過ぎたから何か物足りなく思えて・・・というより財布の中身と相談してデス・・・トホホ
ぴょんぴょんさん、私もあの場面好きですよ。阿旭の「もしかして・・・」のあの表情スキです☆その後の西門のやり取りも~私もまた流星1観たくなってきました~(*^^*) |
|
|
|
ぴょんぴょん |
2005/05/18 23:21:46 |
|
>旭子さん、来ましたね~。寂しかったわ~。あなたの立てたスレなんだから、もっと出てきてくださいね~。 >のぶちゃんさん、私もYAMAHAのCM好きです。 スペシャルBOXに入っているメーキングの飛んでいくシーンを撮っているときのJerryの身のコナシ…たまりません。 >dolceさん、昨日見てからまだ開いていません。雑誌。 だって、寝ろ寝ろビームが効かないんですもの~。 |
|
|
|
珠 |
2005/05/18 23:26:40 |
|
>のぶちゃんさん、旭愛さん、YAMAHAを初めて見た時から私のお気に入りです!阿旭は勿論もこと、ヴァネがカワイイとちょっと転びかけました~アハハ 何故か阿旭もまだ夢に出てきたことないのにヴァネが出てきたよ~よっぽど印象に残ったのかな |
|
|
|
きょうこ |
2005/05/18 23:27:11 |
|
ぴょんぴょんさん、papepan21さんへ。 子供が寝てから観たいと思ってもなかなか寝てはくれませんね。 うちも11時ぐらいまで起きてますよ。しかも宿題とかやってるので、無理やり寝せるってことができません(><) |
|
|
|
旭子 |
2005/05/19 00:00:26 |
|
>papepan21さん、イイエ~♪決して変態ではありましぇ~~ん!阿旭迷なら当たり前♪ 我が家は皆子供も大きいので、寝ろ寝ろ攻撃は全く利かず。逆にPCの取り合いです。下の娘が修学旅行でいないので敵が1人減ったけど、まだ上の娘が後でジーっと見ております・・・ なもんで交替します・・・
>ぴょんぴょんさん、私もいろいろあって忙しい身。そんな時は貴女が変わって登場願い台湾♪ 結構助かってMAR~S(爆) 流星1の話題になったら、止まらないよね~!!それとやっぱ極めつけは、美容室ダンス♪だろう~(爆)
>珠さん、「アジア~」立ち読みしたのね~?物足りないんだぁ・・・ 明日到着するから見たらレポしますね!DVDがとっても気になるなぁ~
>きょうこさん、そうですよね~宿題やらんと!ウチも上が試験前勉強で2時まで頑張るんで、PCあけろ!ビーム発信中です・・・ 私はそろそろ不貞寝しますわ・・・ |
|
|
|
ゆう |
2005/05/19 01:09:45 |
|
旭子さん、旭愛さん、きょうこさん>こちらこそよろしくお願いしますね! 私のいる地域では流星学園Iだけしか放送されていないんですよねぇ。 jerryのほかの作品や写真集などまだまだ見ていないものとかたくさんあって、楽しみが一杯です。早く見たいっ>_< 今流星学園Ⅱを予約しましたが、なかなか来ないなぁって思っていたら 6月からの発売だった事に気づきちょっと残念でした・・・。 あぁ、いろんなjerryが見たいな~。 みなさんの話題になかなついていけないところもありますが、いろいろ教えてくださいね~。(^0^)/~ |
|
|
|
ビビアン |
2005/05/19 01:32:28 |
|
☆☆ジェリー迷の皆さん☆☆ 初めまして、私もお仲間に入れてください。 流星花園をみてすぐ悩殺されましたm(××)m本当にかっこいい!!皆さんは、流星のどのシーンが好きですか? 私の好きなシーンベスト3 ①類に呼び出されて決意をきいてF3で飲んでいて二人を祝福するといってむせて泣くシーン ②つくしを助けに行ってボコボコにされるシーン(痛々しくて・) ③つくしが亜門とバスに乗るときの司がつくしに思いを告白するシーン です。 本当に漫画と同じくらいかっこいいF4を見つけてくれた柴Pに感謝します。勝手にゴチャ②書きましたが、これからもよろしくお願いします。 |
|
|
|
きょうこ |
2005/05/19 06:35:28 |
|
ビビアンさんへ。 はじめまして。③のシーンはTVではカットされてますよね。私も花男の原作で出てきた好きなシーンなので観たかったのに~!!私も①と②のシーン、好きです。 あと、つくしに心理テストを受けろって言われて心理テストをしているシーンも好きです。 つくしに「ほっといて」と言われたのに「お前が好きだ」と言うシーンも好きです。
旭子さんへ。 お子さん2時まで試験勉強しているのですか。おいくつなんですか?うちは試験勉強でも11時には寝てしまいますよ。ちなみに中3です。 |
|
|
|
パペパン |
2005/05/19 08:45:57 |
|
ぴょんぴょんさん、珠さん> 私も鉄棒のシーン好きです。処女だって言われて、わざわざ言いにくるなんて・・・って期待して喜んでるのに、ケンにあきれられてるんですよね。素直というか、なんと言うか、憎めない感じです。
旭子さん> 美容室でのダンス、あれは笑っていいのでしょうか・・・。 え~って感じです。完璧よりちょっとぬけたとこがいいですね。 つくしちゃんに付き合うって言われて、一人部屋で喜びダンスもおもしろいです。 あれは素の旭ダンスなのか、それとも司ダンスなのかどっちなんでしょう・・・。 |
|
|
|
旭愛 |
2005/05/19 09:17:54 |
|
みなさん、おはよ~ご仔MAR~S♪ >珠さん、やっぱりヴェネ可愛かったですよね~。転びかけたんですか??ヴァネが夢に!!早く阿旭の夢が見れるといいですねぇ~☆ >ゆうさん、私も未見の物沢山ありますよ~。これからドンドンスー関連の物が出るというのに・・・。追いつくかしら??ゆうさんの所は流星しか放送してないって事は・・・どちらなんですか~? >ビビアンさん、初めまして!ヴェネ迷が観たら「地雷」のHNですね~(汗;)。ここでは大丈夫か・・。私のベスト3は・・・。どれも良くって、きめられな~~い!!でも、ぴょんぴょんさんが言っていた「鉄棒」のシーン、私大好き♪あの笑顔!もう堪らないですよ~。迷になりたての頃、よく見てました!これから沢山お話しましょう~。宜しくお願い仔MAR~S☆ >papepan21さん、美容室シーン、大いに笑って下さい!家も娘たちと3人で見てると「ツボ」みたいで爆笑してますよ~(阿旭ゴメン!)。あのダンスはヴェネ指導みたいですよ~♪ |
|
|
|
ビビアン |
2005/05/19 12:53:32 |
|
**きょうこさん** メールありがとうございます。『お前が好きだ』のシーン私もクラ~としました。思わず私もって言っていました(笑)鉄棒のシーンは、ヴァネスの腕に感心してて流してました(早速チェック) あっ☆とっておきのがありました・・流星のDVDにNG特集があるんですが、最後の所で空港でのジェリーは超~かわいいですよ カメラに向かって『ウゥ~チュウパァー』ってするんです(説明が下手でごめんなさい)友達は、ケンチャンと有紀ちゃんが嘘デートするシーンで探偵がTELしてきますよね、そのときつくしと司が食事するシーンで、つくしに食べさすシーンの司の心ずかいが好きっていってました(ウラヤマシーィたら)・・・・ |
|
|
|
ビビアン |
2005/05/19 13:06:45 |
|
**旭愛さん** 初めまして、メールありがとうございます。 鉄棒シーンはヴァネスの腕に見とれてて流してしまいました(涙) 美容院でのダンスのシーン本当に驚きました(??)/今の何って巻き戻して確認したくらいです(監督いつの時代のイメージだ) つくしにいわれて適正検査家でするシーンの司と使用人の人とのやり取り面白いですよね。最後かわいい服装がアトムTだったけど 何きてもかっこいいからOK*** |
|
|
|
さゆり |
2005/05/19 13:11:33 |
|
ビビアンさん>こんにちはぁ~はじめましてぇ♪ 私もjerry大好きです! 名場面はもう毎回ありますよね!!いつも目を輝かせてテレビに食いついてます☆(笑) 私の好きなシーンは・・・いっぱいありますけど、ふと思ったのがⅠでまだパイナップルヘアーの時に 『俺はお前を信じる』ってとこです!なぐられるつくしを抱きかかえて、 髪を触りながら言うしぐさに打ち抜かれました(笑) バスのシーンいいですよねぇ~たまらなく素敵です!でもオールバックっていう・・・(死語) Ⅱだったら割とラストの方でつくしが道明寺に『我的最愛~』って叫ぶとこですかね? どれも素敵で絵になりますっ!そして泣かせますよねぇ♪ |
|
|
|
きょうこ |
2005/05/19 17:14:57 |
|
ビビアンさんへ。 カメラに向かって『ウゥ~チュウパァー』って???もう少し詳しく教えてくださいm(__)m あと、バスのシーンも観たことないので、できれば詳しく教えてください。お願いします!! なんで、TVではカットされちゃったんでしょう。残念です(;_;) |
|
|
|
きょうこ |
2005/05/19 17:17:16 |
|
さゆりさんへ。 私も「お前を信じる」のシーン、大好きです。しかし、その前のつくしが殴られるシーンは嫌いです。女の子の顔を何回もなぐるなんてひど過ぎます! |
|
|
|
ビビアン |
2005/05/19 19:12:15 |
|
**さゆりさん** メールありがとうございます(*^0^*)\『お前を信じる・・』そのシーンは、ベストⅢに入ると思いますよ☆☆☆またジェリーの抱えてる姿が最高に絵になりますよね。それと、司がつくしちゃんと別れたら息も出来ないって言う台詞、あれは、モー頭の中でサイレンがなりました。私の携帯の待ちうけはラストシーンの司がつくしにすきって言われたけどもう一度いってとせがむシーンが ありますよね あの時少しはぶてた顔するでしょその場面です。 何回もやり直してやっと取れました。どんな待ち受けにされてますか? |
|
|
|
パペパン |
2005/05/19 21:40:26 |
|
こんばんは~。ここは、旭だらけでホント楽しいです。 みなさんの、ベスト3とかぜ~んぶいいです。 読みながら、にやけて、うんうんうなずいてます。 今日は、流星のスペシャルが、やっと届いたので、(注文してから、約1ヶ月かかりました。)早速観ようと思います。 なんせ、迷になって、まだ2ヶ月ほどなので・・・遅くてすみません。明日感想書き込みMARS. |
|
|
|
きょうこ |
2005/05/19 22:20:38 |
|
ビビアンさんへ。 横見しちゃいました。私の待ち受けはちょくちょく替えますが、今はペプシのマイクを持ってちょっと下向いているジェリーです。顔が可愛いです(*^-^*)友達に見せたら、「タッキーみたいだね!」って言われちゃいました。 |
|
|
|
旭子 |
2005/05/19 22:28:36 |
|
皆さん、コンバンワ!
>ゆうさん、私もDVD待ちきれずにVHS購入してしまった1人です。場所取るんですよね~でも使いやすさではVHSかな?もう少しで到着ですね♪
>ビビアンさん、ちょっとHNに反応してしまいました・・・(爆)私も何度もお話してますが、好きな場面は「涙」が付き物のシーンかな?順位は付けられないけども、グランドのシーン・好きなのに別れなければならない雨の夜のシーン・ドア越しのシーン・やっとつくしを見つけた公園のシーン・・・まだまだ沢山ありますよ~
>きょうこさん、高校生なんですよ~ken迷に最近なった娘です。成田での初対面が相当大きかったらしいです。夜型なので朝は大変ですよ(~_~;) |
|
|
|
旭子 |
2005/05/19 22:36:04 |
|
>papepan21さん、阿旭も撮影の時に悩んだとか・・・(爆)でもおちゃめな所もある阿旭だから、もしかしたらアドリブ?だったりして・・・ そういう事もやっちゃう阿旭は可愛いと思いませんか? SPBOX 到着ですね~♪オメデトウ~♪バスのシーンでは・・・おっと止めておきましょう~ 是非ご覧になって感想聞かせてね~! |
|
|
|
ビビアン |
2005/05/19 22:42:34 |
|
**きょうこさん** 語らせてください。流星花園スペシャルBOXというDVDがあります。その中のシーンです・・ 司と別れたつくしは、滋と合コンをひらいた。そこへ亜門という司そっくりの人が来てつくしは、ビックリしていた。ボート歩いていたら亜門に路地に連れ込まれ自分は、司のいとこでも司が大嫌い・・つくしは、亜門に首を絞められ脅かされる・・走って逃げていたら司に会う 亜門のことを伝えたけど司は、知らないのでつくしを信じるどころか軽い女のように扱う・・ つくしは、司と別れ家に帰るとまた亜門がまちぶせしていた。 司の気持ちを亜門に伝え、一途なつくしに心を打たれた亜門は、本当のことをつくしに告げる。自分は、いとこではなく ママに頼まれたこと バカな女ならすぐ別れようとしたこと つくしのことが気になりだしたことなど・・・司は、あせる。そしてある日つくしを迎えに亜門が大学まで迎えに来て遊園地に行くことになった。そこでバスを待っていた二人の前に司が来てつくしにきもちを伝える『俺が幸せになりたいんだ』(めい台詞)バスに乗れば司との別れ・・格闘の末乗り込んだが司が走って追いかけてきた。つくしは、バスを止めて司の元へ・・・これがバスのシーン 『ウゥ~チュウパァー』は流星のスペシャルBOXのNGで空港でカメラに向かってふざけているジェリーです。長くなりましたが、よろしく |
|
|
|
ニーナ |
2005/05/19 23:04:25 |
|
ぴょんぴょんさん>多分('-'*)オハツ♪だと思います。 宜しくお願いします。東海じゃなくてごめんなさい。 関西圏の京都在住です。けど、一度は名古屋に行きたいと思って居ます。 |
|
|
|
きょうこ |
2005/05/19 23:10:12 |
|
ビビアンさんへ。 詳しく語ってくださってありがとうございますm(__)m 原作に忠実ですね。映像で、ジェリーの道明寺で観たいです!!亜門も観たかったです。流星花園完全版とかやってくれないでしょうかね。冬ソナ完全版みたいに。 私は初め韓国ドラマから入りました。冬ソナにハマったので(^^)今は、F4一筋です。特にジェリー!!! |
|
|
|
きょうこ |
2005/05/19 23:16:06 |
|
旭子さんへ。 高校生なんですか。中学生でも結構遅くまで起きている子はいるみたいですね。 成田にお迎えに行かれたんですか。ケンに会えたのですね。私も行こうかと思いましたが行きませんでした。ジェリー来日のときは仕事で行けませんでした(;_;) 親子で迷、羨ましいです。うちは男の子なのでつまらないですよ。 |
|
|
|
ビビアン |
2005/05/19 23:37:36 |
|
**旭子さん** 雨のシーンの司が本当にかわいそうだったですよね。その前までは、すごく幸せだったのに・・・それにバスケの試合の後司の家で、飲み会したでしょ。その次の日つくしは、晴れ晴れ 後ろで司は、涙・・・本当に抱きしめたくなりました(ムニュ**) そうそう抱きしめるで思い出したけど、二人で流星を見ていたシーンでペンダント渡しましたよね(なってロマンチックなんでしょうらやましい)本当に何回見てもあきませんね
**きょうこさん** 私は、秋の童話のウォンビンが好きでしたが、ここまではまりませんでした。やはりエクボは、ポイント高いです。 きょうこさんの待受け見てみたいです**そういえばどこかでペプシーのCM見ました。画面が小さくて誰が誰やらわかりません でした。でもいつかは、日本で流してほしいですね。もちろんボトルに顔の入ったラベルがついて・・すぐ回収します |
|
|
|
ビビアン |
2005/05/19 23:44:08 |
|
**おしえてください** ジェリーのCDで、白と黒バージョンがありますよね。私は、わからず白(カラー)を買いましたが、どうしてももうひとつCDの中の写真集が気になって仕方ありません。どのような中身ですか?また両方見た方で、どちらがすきでしたか?教えてください。 |
|
|
|
みわ |
2005/05/20 00:21:41 |
|
>ビビアンさん 初めまして☆「第一次」に関してですが、私は上海で白バージョンを買って、日本で黒バージョンを買いました!黒はカレンダーが入ってましたよ☆その写真は「台湾TVドラマ」のJerryの写真と同じものが何枚か使われています。上海で買った白の特典は数ヶ月間のスケジュールノートみたいなのでした。ビビアンさんが買った白も同じ特典ですか?個人的には白の方が好きかな(^-^)黒も黒でCoolな感じでかっこいいですよ☆ |
|
|
|
珠 |
2005/05/20 00:31:25 |
|
ビビアンさん 白が動=黒は静・白が少年=黒が大人 分かり難い表現でゴメンナサイ。白は笑顔も多く、阿旭のキレイな白い歯が見れますが黒は笑顔は無く落ち着いた感じの特に瞳が印象的な感じですかね。どちらもステキでカッコイイです!! でも、1つだけと言われたら黒かなぁ~あの瞳で見つめられた~い!みなさんはどうですか?? |
|
|
|
ぴょんぴょん |
2005/05/20 00:47:19 |
|
>ビビアンさん、はじめまして~ 私も始め白バージョンを買いましたが、どうしても黒バージョンの写真集が見たくて、渋谷のF4展で購入しました~。 いや~よかったですよ~。あ~、この写真はこっちに入ってたんだ~って感じです。写真集の為だけに買っても惜しくなかったと私は思っています。 >ニーナさん、京都の方だったんですね~。私は神戸です。関西仲間ですね~どうぞよろしく~~~ >珠さん、今からまた続き見ますね~。気に入ったシーン見つけたらまた報告しま~す。 |
|
|
|
ゆう |
2005/05/20 00:48:49 |
|
こんばんわです! 旭愛さん>私は三河(愛知)なんです!今TVでは毎週月曜の深夜に流星学園Iがやっています。BSだとかではもっと他のも見れるんでしょうけど・・・。他の地域ではもう流星学園Ⅱが見れるみたいですごく羨ましいです!旭愛さんはどちらなんですかぁ?? 旭子さん>VHS版予約したんですね!私も皆さんの話を聞いていたら(読んでいたら)スペシャルBOXが欲しくなりました!これは”買い!!”ですよね。NG場面も入ってるなんて・・・。 私はDVDだけどPCでしかみれないからDVDレコーダが今欲しいかも。大きい画面でjerryを堪能したいなぁ。 |
|
|
|
きょうこ |
2005/05/20 07:01:09 |
|
ビビアンさんへ。 私も秋の童話のウォンビンが好きでした。カッコイイですよね。でも、ビビアンさん同様ここまでハマりませんでしたよ。 携帯の待ち受けは携帯のサイトからひっぱってきたやつです。いろいろ撮りこんでます。PCの壁紙もそうですが、いろんなジェリーを楽しみたいのでちょくちょく替えてます。 |
|
|
|
旭愛 |
2005/05/20 09:21:28 |
|
>ビビアンさん、ヴェネの腕に感心ですか~!顔が極小なので腕が思いっきり太く見えますよね?!相当鍛えてる~って感じで。心理テストのシーン、私もツボです(爆)。「まんまつくしちゃんのことじゃ~ん」って言いながら観てましたよ!!アトムTも阿旭が着ると可愛い~~ですよね♪『ウゥ~チュウバァー』ですか~?私ももう一度観て確認するわ! >papepan21さん、SP-BOX到着おめでと~う。此れで楽しみが増えましたね!!感想お待ち仔てMAR~S! >旭子さん!昨日昼休みに本屋へGO~☆して「台湾TVドラマ」GETしてきましたよ~♪やっとね・・・。店内物色して本のあるコーナーに戻ったら・・。あらら、おばあさん(どう見積もっても70歳以上・・・)が「台湾ドラマ」に見入ってたんでっすよ~~!暫く動かないからちょっと怖かった~~(笑)。幅広いFAN層!!さすが『F4』ですな~~♪ |
|
|
|
旭愛 |
2005/05/20 09:22:09 |
|
>ゆうさん、三河なんですか~。それでは此れからお楽しみ~ですね!私は神奈川ですよ~☆家もBSありませ~~ん(泣)BS観たいですやね。私の地域で今見れるのは・・・『部屋においでよ!』だけですね~。早く地上波で色々やって欲しいですよね!! >きょうこさん、私も携帯の待ちうけはコロコロ換えてますよ~~。サイトで良いショットが有ると拝借してそれを待ち受けにしていMARS!余りのデータの多さにどれにしようか迷う日々で~す☆因みに今の待ちうけは・・・メインがUHA味覚糖(飴を手に持ってるやつ)で、サブが百事で~す♪ |
|
|
|
パペパン |
2005/05/20 09:28:09 |
|
ビビアンさん> 私も同じで、ウォンビンかっこいいと思いました。秋の童話では、 少し、感じが流星の司と似てますよね。笑顔とか、すねた感じとか・・・。でも今は、同じく旭だけです。
旭子さん。 スペシャル観ました。といってもまだ半分。でもいいですね。 買ってよかった。タマさんにお漏らしをしたときについていたのは、粘土細工って言われたとこすごい笑いました。私も見てみた~イ。下品ですいません。
今日も子供を寝かしてからが私のお楽しみタイムです。 |
|
|
|
さゆり |
2005/05/20 13:09:28 |
|
ビビアンさん>こんにちはぁ~ 私も最終回のシーン好きです!!ビビアンさんと同じく私も同じ道明寺を待ちうけにしてた 時期もありますよぉ~♪ お気に入りのシーンは私も画面と格闘しながら写メしてます(笑) 難しいですよねぇ~!!なかなかうまく行かないですよぉ~>< 今ももちろんjerryですがコロコロ変えてます☆サイトで取ったりもしますよぉ~♪ もうF4迷になってからは待ちうけから着信まですべてF4になりました(笑)
ビビアンさんはⅡご覧になりましたぁ? 私は後少し見れば完結なんですが・・・そちらで好きなシーンとかあります?? |
|
|
|
きょうこ |
2005/05/20 21:35:36 |
|
旭愛さんへ。 ジェリーの待ち受けや壁紙を、今度は何にしようかな~と考えながら替えるのも楽しいですよね。 今日は、ようやく台湾TVドラマを手に入れました。早く観たいのですが、子供が思い切り起きてます(><)明日は土曜日だからよけい夜更かししそうです。 |
|
|
|
pokopen |
2005/05/21 01:32:52 |
|
こんばんは、私は‘第一次‘DVDしか持ってませんが、CDにはカレンダーがついてるんですか?欲しい・・!!今日買ってきたお宝PHOTOや台湾TVドラマの阿旭の髪型は少し前のものなのですね? 来日の時とぜんぜん違いましたよね。
旭子さん、papepan21さん 私も阿旭のダンスシーン、ちょっと目を覆いながら見てます。何かの雑誌にダンスが得意と書いてあったような・・・。ちょっと ?マークですよね。でも阿旭命です。 |
|
|
|
pokopen |
2005/05/21 01:45:13 |
|
ぴょんぴょんさん こんばんは、昔光GENJI?私は、阿旭の前はSMAPの吾郎ちゃんです。三人の娘のうち二人がSMAPのFCに一人がジャニーズジュニアのFC に入れてあります。でもF4のFCは私の名前ではいりますよ。ちょっと40代で恥ずかしいけれど・・・。ジャニーズ系は今でも好きですが、もしF4のコンサが日本で実現したら、ジャニーズと同じ様なのはちょっといやかも、F4はこれぞF4ってな感じで突っ走って欲しい。阿旭の魅力を120%ぐらい出したコンサ、夢見てます。早くまた早く来日して欲しいね。 |
|
|
|
pokopen |
2005/05/21 01:57:14 |
|
yu-sukeさん お久しぶりです。前に聞かれたマジックキッチンの宣伝サイトですが、本日発売のお宝PHOTOの最後にある台湾web情報の中の中国情報局00ニュースだと思います。間違ってたらゴメンなさい。生の阿旭の声は貴重です! マジックキッチンは名古屋では夏に映画館で上映される予定なので絶対見に行きますよ。次に私が狙っているのはスカパーです。 6月からF4の音楽情報番組やるよね。旦那に機嫌のよいときにねだらねば・・。がんばるぞ!! |
|
|
|
パペパン |
2005/05/21 09:10:06 |
|
pokppenさん。 ダンスが得意って・・・。(笑)。最近得意になったのかも。 いいように解釈しときMARS。 私は、自分の好きなところで、指。というのを見たことがありますよ。 本当にすらっと長くてきれいですよね。爪も女爪で。すごく器用そうな指ですよね。あ~手つないでみたい。
旭愛さん。旭子さん。 スペシャル版3までみました。バスのシーンいいですよね。降りて二人が駆け寄るところ、目を閉じて、つくしちゃんが自分になってるところを想像してしまいました。また妄想癖が・・・。 俺が幸せになりたいんだよ!って私がしてあげる!!!!!ふぁ。 滋はすごくいい子ですね。また滋の株が上がりました。 昨日美容院に行って、滋風にしたんですが、なんだか違う、ぅううう、顔が違うから。 あと、亜門って金城武に似てますよね。 今日は、NG 集を見ます。 |
|
|
|
きょうこ |
2005/05/21 16:37:56 |
|
papepan21さんへ。 バスのシーン、観てみたいですo(>_<)o 流星Ⅱでは、回想シーンでちらっと出てきますよね。ちょっとジェリーの走り方が気になりますが・・・ 亜門は金城武に似てるんですか。これも観てみたい!! |
|
|
|
ビビアン |
2005/05/21 17:42:13 |
|
**みわさん** メールありがとうございましたp(^0^)q すごいなんだかお宝って感じですね(☆☆)スケジュール帳(最高!) 日本のは、両方写真集です。いつも持ち歩けますね(´Д`)/ 他に売っている国によって何が入っているのかしら・・・面白い これからもいろいろ教えてくださいね(^^ゞ
**珠さん** メールありがとうございました(*^^*)/ クールなジェリーですか(最高!!!)やはり買いですかね(ウフフフ) DVDで撮影シーンがありますよ(たしか?)歌っている姿が見たくって『お買い上げ』しましたが、CDの中の本が見たくてまた『お買い上げ』しました。付録に昔から弱い私でした。 これからもよろしくお願いします。 |
|
|
|
ビビアン |
2005/05/21 18:04:41 |
|
**びょんびょんさん** 初めましてメールありがとうございます\(^o^)\ 白バージョンと黒バージョンのジェリーやはり両方みたいデス 《白しかないので》好きなページは、開いて次のページです 『乗ってみる』って声が聞こえそう・・・(いけないまた病気が) どの顔のジェリーがすきですか・・ これからもよろしくお願いします。
**きょうこさん** 携帯って便利ですよね(今更なんですが)私データBOXにオリジナル写真集を作っています(*^0^*)人に説明するときには、役に立つし何よりいつでも見れるのが最高です。周りは、私を見て不気味がってりますが(平気)・・・PCの壁紙の仕方 恥ずかしながらこの間友達に教えてもらいましたf^-^; 友達が(☆☆)見えました |
|
|
|
ビビアン |
2005/05/21 18:36:55 |
|
**旭愛さん** 私が高校のころ花より男子の漫画がはやったことがあるんです。 そのときは、ぜんぜん興味がなくて流星を見てからどうしても読みたくて買いました(いわいる大人買い) そこでジェリーの表情の意味がわかりました。たとえば静がパリに立つとき類につくしが説教してつくしにキスするでしょ。司が驚いた顔するのってただビックリしたのかと思ったらヤキモチだったり・・いろいろあって面白いですよ・・・
**papepan21さん** 初めまして、メールありがとうございます。 どことなくジェリー=ウォンビン=キムタクってよく言われます。 ジェリーが一番に決ってるダロー(^◇^)思っています。 F4来日のときには、ドラえもん『どこでもドアだして』って本当に思いました。それかハリーポッターの『消えるマント』・・・ どんなジェリーの曲が好きですか?これからもよろしくお願いします。 |
|
|
|
ビビアン |
2005/05/21 18:53:38 |
|
**さゆりさん** 私の方では、BSで流れていてそれを全部友達にDVDにとってもらったので流れたのは、すべて見ました。流星Ⅱは、司よりもつくしと類にこころを奪われました。あまりにもせつな過ぎて見ていて早く終わってハッピーエンドになってって思いました(>_<) 和也君がF3にバレンタインの日にラジオでつくしを励まそうと相談したとき皆乗らなかったのにラジオで和也君のメッセージが流れたら(ここで涙)F3もTELしてきましたよね・・類が子供のころの司の作文のテープを流した時モー声を出して泣いてしまいました 今どこまで流れましたか。 あ それとあの星の指は、一個58000円ってどこかで見ました。ほしいけど高い(^v^)ケースは、同じでしたよ。でも買っても男ものは、誰が(トホホホ)寂しい・・・ |
|
|
|
ビビアン |
2005/05/21 19:06:19 |
|
**pokopenさん** 初めまして、私もマジックキッチンの宣伝サイト見ました。でも何言っているやらわからず ジェリーが笑っているとつられて笑ってしまいます(:^v^)生声は、本当にうれしいですね。 パイナップルのチャーハンには、ビックリしましたけどありなんでしょうね。 流星のスペシャルBOXのNG集のDVDでジェリーが『皆さん私が道明寺役のジェリーです』って日本語で話しているだけで正座して聞いている私は、変????沢山練習したんだろーなって思いました。 これからもよろしくお願いします。 |
|
|
|
きょうこ |
2005/05/21 20:05:28 |
|
ビビアンさんへ。 横見しちゃいましたが、高校の時に花男が流行ったんですか。お若いんですね。 私はアニメ花男を観て、道明寺司に夢中になりましたよ。そして花男コミックを買い揃えました。流星花園も実写版が期待はずれだったのであまり期待せずに観始めましたよ。流星Ⅱからだったので、つくしが可哀想すぎて観てられませんでした(;_;) 流星Ⅰの再放送が始まり、ジェリーにハマってしまいましたo(>_<)o 壁紙、百事の新しいのに替えました!ブルーのジェリーです(*^-^*) |
|
|
|
ビビアン |
2005/05/21 23:31:40 |
|
**きょうこさん** 私も今日百事見ました(^:^)/皆かっこよかったですね。ジェリーの流し目には・・ダウン☆☆早く日本でも流してほしいCM!!私のは、F4です。ウラヤマシーまだ一人では、扱えません(;x;)トホホホ・・・流星Ⅱは、類のつくしへの気持ちがいたかったですわ・今度発売の流星ⅡのDVDに5話流れてないのが入っているというので楽しみにしています。一番いやだったのは、エルサが告白したシーン寂しかった・・・怒り100倍シーンは、つくしとのランチを忘れた司!!それは、ないよね、一人待っていてせんべいを食べているシーンは、悲しすぎ・・・類にしなって何度も思いました。 |
|
|
|
ゆう |
2005/05/21 23:52:12 |
|
みなさん、こんばんわ!! 今日地下街をうろうろしてて本屋の店頭に「台湾TVドラマ」しかもF4が表紙!? これがみんなが言ってたやつだぁ~と思わず即買いしちゃいました。しかもその隣にあった5/20発売された「台湾スターお宝PHOTO-BOOK」も買ってしまいました!もちろんF4特集でした。 流星学園でのjerryしか見た事なかったから、また違う一面が見れてすんごくうれしかったです!これは本物はもっとかっちょいいんだろうなぁ~って思った。 でも髪が短いよりもちょっと眺めの方が私は好きかな・・・。 一目お会いしたいわ≧0≦ |
|
|
|
pokopen |
2005/05/22 02:32:09 |
|
ビビアンさん こんばんは、40代の阿旭迷です。マジックキッチンの生声聞いたんですね。いいよねー。日本語を話している声は私は恥ずかしいやらうれしいやらちょっと体の中がムズムズって感じ!NG集は最後に黒のノースリーブでピースするあの笑顔、ビビ~ンときますねえ。又ノースリーブ姿が似合ってて赤のも黒のもみんな好きです。今、香港コンサのDVDを見ながらですが、流星雨ⅡのDVDは予約しました。次に何を買おうか迷っています。台北ファーストコンサも良さそうだし、恋のめまい・・もNG集見てみたい、車で聞くなら第一次のCDも必要、どうしよう・・・迷ってしまいます。 |
|
|
|
pokopen |
2005/05/22 02:49:24 |
|
papepan21さん 私も亜門が登場した時、金城武の親戚?って思いました。昔、好きでした。中山美穂とドラマやってた時はっまてましたね。ウオビンも、他の韓国スターは気にならないけど私も好きですね。ヨン様ブームの前に深田恭子とドラマやりましたよね。あの時いいなあと思いましたね。でもこんなスピードでF4にはまるとは・・・!私ってはまりやすいかも、でもいつも阿旭のことばかりですね。あっ、今香港コンサでタキシード姿で登場してきました。タキシードもステキ!!ではDVDの続きを見て寝ます。 |
|
|
|
pokopen |
2005/05/22 02:58:59 |
|
|
|
|
旭愛 |
2005/05/22 10:32:36 |
|
>きょうこさん、待ち受けは楽しみの一つに成りつつありますよ~♪私も未だ「台湾TVドラマ」を読みきっていませ~ん(>_<)。活字が多い分読むがた~いへん!!でも、読み応えありますよね!
>papepan21さん、バスのシーンの撮影はかなり大変だったようなのであのシーンを見ると私も辛い・・。でもいいシーンですよね!
>ビビアンさん、私も高校の時にコミックを見てました。TVでやったアニメも見てましたよ~。 |
|
|
|
ゆきっち |
2005/05/22 10:54:28 |
|
皆さん、はじめまして。71年製の旭迷です。 『阿旭を思いっきり語っちゃおう~』という言葉にひかれ、除いてみました。 まだ旭迷になって日が浅いので、皆さんの書き込みを見て、勉強させていただきます。 私は、地上波でしか旭を見れないので、もっぱらDVDで楽しんでいます。CDは、ちなみに黒バージョンです。『第一次』のミュージックDVDにもはまっています。 これからちょくちょく覗かせていただきますので、よろしくお願いします。 |
|
|
|
ゆきっち |
2005/05/22 10:55:48 |
|
またまた、失礼します。急いで書き込みしたので、漢字の変換間違ってしまいました、ごめんなさい。 |
|
|
|
きょうこ |
2005/05/22 14:48:39 |
|
ビビアンさんへ。 流星Ⅱはつくしが可哀想過ぎますよね!! 司にひどいこと言われて泣いちゃったりして・・・私もエルサが邪魔でしょうがなかったですよ。 花男の原作とはあまりに違いすぎます。脳は忘れても俺の細胞は覚えていて欲しかったです。あんなに愛したつくしを拒絶するなんて・・・あんまりです(;_;) |
|
|
|
きょうこ |
2005/05/22 14:52:00 |
|
旭愛さんへ。 私も読んでませんよ。今日は本屋で台流スターを立ち読みしてきました。次から次へと発売されるので追いつきません(><) 明星学園がちょこっと載ってましたね。若いジェリーが写ってました。早く映像でみたいです。DVDは買えないので、レンタルしますよ。 |
|
|
|
ビビアン |
2005/05/22 22:26:20 |
|
**pokopenさん** メールありがとうございます(^v^)0私は、30代迷です。よろしくお願いします。次々新しいものが出てきて選択順位を考えてしまいます。内心は、すべてほしいですが トホホホ・・・・ 最近本屋では、今まで韓流のばかりだったのが、半分くらいF4のコーナーが占めるようになりました。(うれしい・・)本屋には、無縁の私でしたが、今日も新しい本を立ち読みしてきました。 写真は、少し前のもありましたが、でもよかったですよ。 やはりお買い上げするべきだったかしら・・・ |
|
|
|
ビビアン |
2005/05/22 22:35:18 |
|
**旭愛さん** 教えてください。TV(日本のタレント)でのF4は、だれがやったんですか?今友達の間で話がでて誰も覚えていない・・・レンタルにいって探したのですがないんです。つくしは、内田有紀でしたか? よろしくお願い致します。 |
|
|
|
なっちゃん |
2005/05/22 22:46:30 |
|
旭子さんへ お誘いありがとうございます。早速遊びにきました(*^▽^*) 皆様はじめまして。どうぞ宜しくお願いします★ いろいろな雑誌が発売されてこのごろ本屋に通い詰めです。 もっぱら立ち読み(笑)ですが。 寝る前にコンサートのDVD見て夢に出てくるように目に焼き付けておきます。 |
|
|
|
ビビアン |
2005/05/22 22:59:00 |
|
**きょうこさん** こんばんは、ナイスな名言『脳は忘れても俺の細胞は覚えていてる』これを流星Ⅱに入れてほしかったですね(^:^)\ しかしボールは、投げないで(><)0・・・今白い巨塔の撮影に入っているってどこかで見ました。白衣のジェリーもかっこいいでしょうね。これは、テレビで見たいです。各テレビ局さんがんばって・・お願いしたい≧≦★★ |
|
|
|
旭子 |
2005/05/22 23:19:09 |
|
皆さん、コンバンワ!
>きょうこさん、男の子のお母さんなんですね!それでは、お子さんがカッチョイイ~阿旭みたいに育ってくれると、鼻高々ですね!爆
>ゆうさん、その後SPBOXはお買い上げしましたか??私も阿旭見たさにDVDプレーヤー買ってしまいましたよ!お~雑誌も続々とゲットしたんですね~ えツ!髪長めお好きなのね~?私は来日時の髪の長さ位が一番お気にで~す♪でもどんな髪型も似合ってますけどね~ 成田の阿旭良かったですよ~エクボ出てましたよ~阿旭迄1mでしたから~(*^_^*)
>旭愛さん、雑誌ゲットしたんですね~♪老若男女にF4を浸透していきましょうよ~爆 |
|
|
|
旭子 |
2005/05/22 23:28:02 |
|
>papepan21さん、スペシャル見ました~~??いいでしょう~!!いいんですよ~♪妄想ネタ大好きで~す!!只残念なのは、今の阿旭は私が幸せにしてるんで~ゴメンナサ~イって妄想いかが~~??私も滋好きで~す!一生懸命なんですよね~恋に関してが!あの女優さんも好きですよ~
>pokopenさん、そうですよ~阿旭は得意な事の項目には必ずダンス書いてますね~ コンサでもそうですが、ヴァネに追いつけとばかりの阿旭の一生懸命さはとっても彼の努力家の面が見れてとっても素晴しいですよね~ |
|
|
|
旭子 |
2005/05/22 23:37:32 |
|
>ゆきっちさん、初めまして~!まぁ~タイトルに惹かれていらしてくれたんですね~?ありがとうご仔MAR~S!私も阿旭に出会った当時は地上波のみでした。それから早7ヶ月・・・どんだけ財布が軽~~くなったでしょうか??笑 それでもスーを見てると心が、いえ顔がにやけてしまうんですよね~ 阿旭に至っては、もう腰抜け状態で~す♪どんどん遊びに来て下さいね~!!
>なっちゃんさん、いらっしゃ~~い♪これからもどんどん遊びに来てね~!! お~就寝前のスーコンサ!いい心がけだわ~ でも私もよく枕の下に阿旭の写真を置いて寝ていMAR~S!これって何かで読んだけど、就寝前とか枕下に好きな人の事を焼き付けて置くと、結構夢に出てくるとか・・・何かの本で読んだ気がする~ 結構スー来日の時はやってたけど、これが見るんだわ!! |
|
|
|
旭子 |
2005/05/22 23:40:14 |
|
|
|
|
ゆう |
2005/05/22 23:46:54 |
|
みなさん、こんばんわ~。 旭子さん>SPBOXは予約したところです!あぁ~楽しみっ>< 今日も書店でF4写真集を発見し即買しちゃいました!これほどはまっているなんて自分でもびっくりです。 旭子さん、来日時に成田まで行かれたんですね!すんごく羨ましい・・・。来日時の髪型ってどんなんでしたか?しか~も、えくぼまで見える位置にいたなんて羨ましすぎますっ>0<
もっと情報を集めていろんなjerryを知っていきたいです! これからもよろしくです!! |
|
|
|
旭子 |
2005/05/23 00:20:59 |
|
~~ゆうさんへ~~
あらら~~まだ未見でしたか~?写真集おもわずゲットしちゃったのね~お気持ち解りMAR~S!! 行きましたよ~成田お迎え!しかも前日ホテル泊まって、到着ロビー2番乗りでしたわ~ 髪型は、記者会見の時は上~手にセットされてましたよね~ でも成田の時はサラサラ~って感じでとっても素敵でしたわ~ まぁ~どれをとっても素敵な阿旭に変わりはないんですけどねぇ~(*^_^*) そう言えば今日の成田は「グォン・サンウ来日お迎え3500人」だそうですね~!凄いわぁ・・・ しかも幕張のファンミ会場は6000人!スー達もこんなイベントやって欲しいですよね~ |
|
|
|
パペパン |
2005/05/23 09:18:44 |
|
旭子さん。 旭まで1mなんて・・・。瞼の裏にしっかり焼き付けれたんですね。いいな~~~~~。 私なんて、どじだから、テレビの記者会見や来日の映像すべて見逃したんです。このときばかりは自分のどじさを恨みました。 スペシャルは、ホントいいです。バスのシーンの吐いちゃったとこ ホント仕事に対して一生懸命で・・・。つくしちゃんとのキスシーンの緊張もかわいかったし。ヤマハのCMもおちゃめです。 新しい旭を見るたび、すごい勢いではまっている自分がいます。
コンサートのDVD 買いたいですね。 皆さんのお話によるとすごくよさそうで・・・。 またお金が・・・。というと司にカネカネ言うな!だから貧乏人はいやなんだ!っていわれそうですね。 流星Ⅱ予約しているんですが、何だが見るのがすごく憂鬱です。 Ⅰの司があまりにけなげでかわいかったから。 |
|
|
|
ゆきっち |
2005/05/23 09:30:21 |
|
~ビビアンさん はじめまして。ゆきっちと申します。 書き込みを見ていたら、日本のF4のことが書かれてあったのでびっくり!!今、レンタルしたビデオがてもとにあったからです。 キャストは、つくしが書いてあったとおり、内田ゆきさん、道明寺が 今くさなぎくんとドラマにでている谷原章介さん(これがデビュー作品らしい)、類が藤木直人、西門・美作役の人は有名な人ではなかったので分かりません。あと分かるところでは、つくしのいじめ役として、藤原紀香さんが出ています。 こちらも台湾版と同様、大学が舞台となっています。 原作にそった内容の台湾版と違い、原作とちょっと違うかなって感じです。エンディングはちょっと笑えるかも。。。 あまりにもタイムリーだったので書き込みしてしまいました。 |
|
|
|
ゆきっち |
2005/05/23 09:38:42 |
|
~旭子さん はじめまして。ゆきっちと申します。 生旭を見られたのですね。なんともうらやましい。私もさらさらヘアーの旭が見てみたいです。 朝のニュースでグォン・サンウの来日・ファンミの様子を見ました。 ファンミのチケット料金は1万~1万5千円。阿旭のファンミならいくらでも行くのに。日本でファンミをやってほしいですね。 |
|
|
|
|