|
|
|
|
 |
|
 |
ひよこ |
2006/08/10 18:43:22 |
|
みなさん ただいま~~~ 昨日の深夜、香港から帰ってきました・・・・・抜け殻~~~~ 王子・王子・王子・王子~~~~~~猛、会いたいです・・・
香港でお世話になったみなさん、ありがとう!!! 関空お迎え組のみなさん、おつかり~~~~~~ お留守番組のみなさん、ポチが増えててすご~~~い!!! ご苦労さまでした。
よっこちゃん、メロンちゃん 携帯メールが見れなかったの~~~~~帰国してから見たので 知りませんでした・・・・ごめんね~~~~ でも、誕生会の写真は信和では、売ってなくて買えなかったよ・・・・(涙)
ちかさ~~~ん 香港でもまとめ役、おつかり~~~~でした!!!!! 今回はだいぶ、王子との距離が近づいたでしょ????? |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/08/10 19:21:42 |
|
あんずさん★ 今宵またあえるでしょうか? 今はとりあえず、@gyao.ne.jpです。 前半は、お・あ・ず・け♪
ひよこさん★ 慣れぬ我に空港待ちの心得伝授ありがとございました。 言い伝えのとおり、静かにできるだけ、 静かに待っておりました。 まさか、あんなノーガード、ノーマークとはー! これもまた貴重な体験でしたわ。 ほんま、猛たまらんく会いたいよー。 我って、やっぱし近づけん人種です。 婦女子がヴァネに群がる様子みて、幸せでしたわー。 おっさん状態でした。コンサやファンミの 壇上のヴァネはお仕事人として見れる。 じゃが、空港ヴァネは正しく「ヒト科最高傑作」です。 ちっこいお顔の下に長いおクビ、その両わきに美しい曲線の 肩、肩幅がーーー凄い広い。くびれたウエスト(負けた) きゃわゆいお尻、長い脚、大きい歩幅。 味わいたい!(結局それかい) |
|
|
 |
あんにん |
2006/08/10 20:47:34 |
|
ちかさん、あすみーこさん、riigeさん、みなさま香港、関空、札幌とめちゃうけなレポをありがとうございました! どのレポも爆笑、大うけでございます。 夏ばて気味で頭痛がしていた我でしたが、参加した気分になれて、元気回復!ありがとさんでした。 |
|
|
 |
D H(あっしゅ) |
2006/08/10 21:54:38 |
|
はじめまして。突然お邪魔します。 ヴァネちゃんに落ちてまだ2ヶ月の新参者です。どうぞよろしくお願いします。
札幌⇒関空⇒香港の時履いていた靴は、確かVANDALISMのパンフ写真のキャメル色のパンチ皮の靴と同じだったように思います。 恥ずかしくてせっかくのヴァネちゃんのお顔を見られなくて、うつむいていたから、ばっちり靴見ていましたわっ(笑) |
|
|
 |
riige |
2006/08/10 22:01:08 |
|
昼間の続き
ソロコンの時の衣装で王子登場です。 ぎゃ~~~~~~~~~~~~~っ、王子~~!! 叫ぶ狂喜乱舞!!するする。 周りのゴスファンが目が……になってました。 曲順なんかはいろんなとこでupされてるから riigeは王子のお顔編!
最初、登場の時はダンサーの方が 周りに立って~~~~って合図を送ってました。 舞台に現れた王子はちょっと緊張気味かなって。 でも、パワフルなダンスを披露してくれました。 が、ただお疲れ気味なのか、ダンサーの方とタイミングが合わないところもあって、あらって思うシーンもあったかな~~~。 ででね、芝生席にお仔ちゃま連れのママが来てて そのお仔でアピールされると 王子は舞台の端まで行って手をふるサービスをするんです。 中央に戻る時も、ずっとニコニコしてるし。 やっぱ、お仔にかなうものなしって実感しました。 皆さん、次のイベの時はレンタルしてでもお仔ですよ。 |
|
|
 |
riige |
2006/08/10 22:14:13 |
|
で、インカムをはずしてマイクに持ち替えるとき なかなか腰につけてるボックスが外れなくて スタッフやらダンサーの方が必死になってはずそうとするんですね。 それを、ちょっと恥ずかしそうに でも、この空気を楽しむように 『ちょっとまって~~~』って声をかけてくれたりするんです。 その表情のかあいらしいことったら。 もう、お持ち帰りし台湾って思ってました。
そう、タンクトップにお着替えしてきて ついにお披露目かって、すんごい期待して待ってるriige. 脱ぐ脱ぐ脱ぐ脱ぐ? 脱げ脱げ脱げ脱げ脱げ?? あらっあらっあらっあらっ?? 手がタンクにかかるのに すって戻っちゃうの。 ぬがね~~~~のかよ~~って叫びだしそうになるのを抑えて いつまでも期待していましたが さすが、前列にはゴスファンの方が多かったので 遠慮したのかな~~~、そのままでエンド。 くっそ~~~~~っ、なんか損した気分。
最後は野外の流星雨をスー迷で大合唱しました。 今まで、何回か流星雨を聞いてきましたが 今回のが一番好きでした。 王子の声と野外がすんごいはまってて 鳥肌ものでしたよ。 |
|
|
 |
riige |
2006/08/10 22:21:57 |
|
6曲と少々少なめ。 他の出演者の方より時間も少なめ。 物足りなさもありましたが 王子を真正面で見ることが出来た感激は やっぱり幸せの一言でした。
それと、 今回『ヴァネ~~ス』って声をかけたら 『なにっ??』って返してくれたんです。 それで『ヴァネス、大好きぃ~~』って言うと にっこり笑ってくれました。 こんなちっぽけなことで すんごいハッピーになれるなんてね~~~。
そのあと、 riigeは新千歳で王子をお見送りして 香港の地に降り立ったわけです。 3泊4日。 ほとんど寝ることなく、王子を追っかけまわしましたが 凄い幸せな時間でした。 是非、今度はみんなで追っかけツアーを組んで 王子に会いに行きましょうね。
いや~~~、王子最高!! |
|
|
 |
ちか |
2006/08/10 22:45:32 |
|
おぉ!riigeちゃま 札幌レポサンキューです。 いいなぁ~。いけなかったけど行きたくなるね。
香港レポのつづきですが・・ さっきまで書いてたのに。。ちょっとうたた寝してしまってこっくりした瞬間バックスペース押してけしてしまっておりました。。ショック!!!
会場にぎりぎりに着いて大慌てであがっていくと、まだまだ受付中。 大きな横断幕にみんなで寄書き。 とっさのことになにを書いたらいいのやら・・。 テレビクルーらしいのがきてて、我らが書いてるのやら撮影してはりました。
会場ですが、正面に舞台があって、舞台左右に東京コンサの時の写真、中央にハッピーバースデーの横断幕と風船がセットされていました。 シートは映画館状になっていて、なかなかいいすわりごこち・・。 シート番号が13598642って順になってて。。なんか妙?? 客席から見て左からI-VANNESS、韓国迷、ヴァネゾン、中央通路はさんで右にV&We(我らも)、SWAT、その他の国迷・・って感じの席になっていました。
始まるまでカーテンが閉まっていて(ほんと映画館みたいだった) 中央にヴァネスの映像が流されてました。 みんな海外迷とか入り混じって、写真撮ったりおしゃべりしたりと交流タイム。。
なんの合図か照明が暗くなって、司会者が登場。 とっても陽気なメガネのあんちゃん。 あれは広東語だったのでは? なにせわかんなかったから。 むっちゃ面白そうだったのに・・。 またVを見せてどなたかに翻訳してもらいますわ。 |
|
|
 |
くーちゃん |
2006/08/10 23:36:48 |
|
みなさん、こんばんは★ 岐阜在住のF1ヴァネ迷のくーちゃんです! あすみーこさんのレポに引かれてやってきました! ちょっと抜けてますが宜しくお願いします! あすみーこさんのエロエロな話し、ここでも聞かせてください! いいなー、いいなー我もヴァネを見たかったな~・・・。 あすみーこさんのあたまから、ヴァネの姿、我のあたまにワープ! できたらいいなー・・・。 興奮状態のあすみーこさんを見たかった。 また、今度話し聞かせてくださいね。 |
|
|
 |
あんず |
2006/08/10 23:42:27 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/08/10 23:57:01 |
|
|
|
 |
あすみーこ |
2006/08/11 00:01:21 |
|
|
|
 |
あんず |
2006/08/11 00:05:22 |
|
|
|
 |
ちー23 |
2006/08/11 08:10:19 |
|
おはようございます。 ココに来るのはちょっとドギトギします・・・ BDP香港から帰ってきましたので こちらにお礼をお伝えに来ましたちーです。
ちかさん ほんとにお疲れ様でした。 レポも凄すぎて、読んでいるうちに 思い出してきます。 またまた次回???お世話になりそうですが よろしくお願いします。
よっこさん、シンディーさん、メロンさん 少しの時間しかお話できなかったけど 楽しかったです。 またよろしくお願いします。
すずさん 着付けと髪型の仕事の速さに惚れそうです。 ほんとにありがとうございました。 |
|
|
 |
ちか |
2006/08/11 08:15:34 |
|
またしてもうたた寝。。今度はPCの前で撃沈しとりました。。 つづき
司会のあんちゃんがまずビデオを見てもらいますって、流したのがよくユニセフとかで流れてるような紛争や貧困地域の子供たちの映像。 一度目はすぐきって、冗談冗談みたいななにか落ちをやってはりましたが、2度目は同じ映像が最後まで流れました。
そしていよいよお待たせって感じでヴァネス登場!!! もう写真とかアップされてますから服装はそちらでご覧ください。 とっても素敵な笑顔で登場。。 会場中の嬌声!!! 司会者がちょっとヴァネちゃまを冷やかしたり冗談言ったりしていました。
やり取りについてわかってることだけ載せますと。。 まずは先にシンディーさんがあげてくださってた話。 ぼくは忙しくて、いろんなぼくがいるけれど、ここにいるぼくがほんとのきみたちのぼくだよ。。みたいなことを言ってました。 と、ここで時間。。 ほんとごめん!細切れで。 |
|
|
 |
ちか |
2006/08/11 20:31:57 |
|
なかなかすすまんレポでごめんです。 今夜からキャンプだし、絶対今日中に終わらせますわ。
次にわかったのが誕生日について。。 ほんとにプレゼントはいらないよ。。今夜はこんなにたくさんのファンのみんなと一緒に誕生日が過ごせてしあわせなんだ。。みんなの心だけでうれしいよ。。。僕へのプレゼントのかわりに寄付してくれたらいい。。。とかって感じのことを言ってくれてました。 自分で中国語と英語の両方で言ってくれちゃってましたよ。 (おかげでわかった) ちょっと迷たちの嬌声でかき消されちゃって聞き取れんかったけど^^;
友達(彼女?)とすごしたのかとか聞かれて、没有~って言ってました。 カンタに電話でしゃべってて、カンタが謝謝・・・HappyBirthday Vannessって言ってくれたとかって話をすると、また会場がキャー!!! んで、お祝いもらってないの?ってきかれて、仔仔からもらったよって言うと、またキャー!!! スー達それぞれのお祝いのしてくれ方を身振り手振りを交えて話していました。 スーそれぞれの真似が面白かったですよ。 特に仔仔の様子を舞台の袖まで歩いていって真似したりしてかわいかったです。 リングもらったって。。言うと、またみんなのキャーって声が。。。
途中英語がいい?って聞いてくれたので、 結構な人数でイングリッシュ!!と言ってたのですが、 やはりそこはHK。 HK迷たちのブーイングもあり、司会者も中国語ですから、一瞬だけでしたね。 ははは。。。ま、どっちにしても私にとっちゃちょっとしか変わりませんけど^^; でも、司会者の中国語より、ヴァネちゃまのほうがわかりやすいのは愛???^0^ |
|
|
 |
ちか |
2006/08/11 21:02:41 |
|
つづき
あと、寄付の話もありました。 司会の方がクリアの寄付箱を持ってきて、ヴァネスに説明し、ヴァネスがみんなに説明してくれました。
そして、質問タイムとゲームタイムがありました。 まずは質問タイムでは、各ゾーン(椅子の列)から一人づつヴァネスが指名して、質問に答えていました。 ちかツアーズからはすずさんがご指名をうけて、ヴァネスに「オーキニ」って言ってもらいました。 司会者はそれが何かわからず、ヴァネがありがとうって意味だよって教えてあげてました。 (最初違うこと教えてふざけてましたけどね。) それから、もう質問はないの?ときかれて、 東京コンサートでのサプライズを企画したんだけど、よろこんでくれましたか?って質問。 ヴァネスは中国語の紙飛行機の意味がわからず、司会者に説明してもらって、やっとわかり、手で飛ばすふりをしながら、とってもうれしかったよ。ありがとう。って言ってくれました。 感動したすずさんが泣き崩れたのはいうまでもありません。。 いやほんとこちらも感動しました。
ゲームタイムではまず借り物競争があり、そこで小さな男の子をかわいがりながらゲーム。。 指輪や時計、靴下(受け取るのを嫌がってましたけど^^;)と同様、ブレスレットの時に、日本迷はあのヴァネスバンドをしてますからすぐあつまり、 参加者がヴァネスにこのブレス覚えてる?見たいな事を聞いてくれたので、ヴァネスがおぼえてるよ~って言ってくれてました。
次に写真の土地当てゲーム。 これにはメロンさんが「そのGive me kiss(うちわに貼ってた)のコ」って指名を受けて参加。 すっかり舞い上がってて、目がいっちゃってました(爆) 客席は写真一つ一つにあ~~あれは~~って大声で声援。。 しかし、当の本人には届かず・・・。(沈) でもばっちりサイン入りポスターをいただいて、夢心地のままお戻りでした。 そのあと帰りの飛行機までずっとメロンさんのこころは浮き沈み・・・寝ててもなんの夢をみてるのやらばたばたとあばれておられましたよ。(爆) |
|
|
 |
ちか |
2006/08/11 21:27:09 |
|
時間がなくなってきたので、さくさく進めます。。
最後にファンとの写真タイム。 V&Weとかにもあがってますが、各ファングループとヴァネちゃまが一緒に写真を撮りました。 私たちはV&Weと一緒に参加。 奥ゆかしく最後に並んだため、一番前の列にちーちゃんたちが。。 すると!私の予想ばっちり、一番前中央にヴァネちゃま登場。。 (というのもどこにヴァネスがはいるかは、並んでからじゃないとわからない。。それまで後ろとか左右とかど真ん中とかだったので、我の予想は前列!大当たり~~。。ってねらってそこに並んだわけじゃないけどね。 V&Weさんが前に並べってセッティングしてくれたんだ。) ちーちゃんやchikaさんたちのすぐ前にいたのに、手も出せない奥ゆかしい我らでした・・・^^;
ちなみに、ヴァネゾンではぴよちゃんとriigeちゃんの間にヴァネスが登場! そのあと、お二人が大騒ぎだったのは想像どおりです。。
その後解散でしたが、出口であのクリア寄付金箱があり、寄付をしてポスターをいただけるようになっていました。 なので、また寄付してポスターをいただきました。。 そのまま私たちはV&Weに言われて海外迷さんたちと写真とったり、日本語と中国語と英語まぜこぜでおしゃべりしたりと楽しく待っておりました。
ヴァネスがふーしてカットした(あ、このシーン話すのわすれてた。。また後ほど)ヴァースデーケーキが登場。 みんなで写真撮ったり、ちょうど同じ誕生日のシンディーさんとHK迷さんとをみんなでお祝いしたり、最後にはそのケーキをみんなで食べたり。。 (ヴァネちゃまナイフについたクリームを指でペロンしたんだよぉ~)
あとで、Dorisが私をよんで、これどうぞって渡してくれたのが、「Home of Vanness Japan」って入ったヴァネスのサイン入りポスターでした。 最初JAPANしか目に入ってなかったんですけどね。。。 とにかく、うれしくて、柄にもなくDorisに抱きついて泣いてしまいました。 Dorisも泣かないで。。あなたがいろいろ協力してくれたからなんだからって慰めてくれて、余計泣いてしまいました。 いやは |
|
|
 |
ちか |
2006/08/11 21:28:49 |
|
いやはや面目ない。。
ホテルに帰って、ポスター広げて写真撮ってる時に、よっこに言われるまで、Home of Vannessってとこに気づいてなかったんだから、私も抜けてるよね。
終わって気が抜けたのか、またヴァネサミの時みたいに腰おかしくなりまして、夕食に行ける時間でもなく、朝のタルトとホテルの前のしまりかけのお店のおばさんに買わせてもらったインスタントラーメンで夕食となりました。。。ちゃんちゃん。
でもね、メロンさんもよっこさんも毒舌&雄弁だったわよ。 修学旅行状態で楽しかったです。
また、Vの中国語だれかに解明してもらうね。 ポスター類はまた次のオフ会の時にでも持ってきます。 あと、ヴァネスに渡したメッセージビデオはいくつかお会いした方にお渡ししましたので、回して焼き増ししてください。 その他またアップします。
以上。。ながながと失礼しました。 スルーレポは後ほど削除しときますね。 ではでは。 |
|
|
 |
mama |
2006/08/12 00:10:11 |
|
こんばんは、 札幌~関空~香港の 楽しいレポ読ませてもらいました。 皆さんの歓喜のこえ、感激の涙、達成感・・・・・お笑い????? 本当に、楽しませてもらいました。 そして、すばらしいパワーを感じました。 もう、皆さんどんなお仕事したらしたのかしらと思うほどの、行動力天晴れです。 それも、きったと、ヴァネスを、☆こよなく愛してる☆ 故の力と思いますが、読んでいても、私もなきそうでした。 ヴァネス最高!!!!!
ですね、
皆様もお疲れ様でした。 日本の夏休みをお楽しみください。 |
|
|
 |
ちか |
2006/08/12 07:16:49 |
|
スルーレポ削除いたしやした。
今日から約1週間家族サービスキャンプに行ってまいります。。 ではまた~~。 |
|
|
 |
mama |
2006/08/13 00:20:06 |
|
ちかさん キャンプいってらっしゃい? 一週間のキャンプ?かなりサバイバルなの? 魚釣って食べたりするのかな? |
|
|
 |
kazlie |
2006/08/13 06:35:18 |
|
おはよ!!!
riigeちゃん☆ 札幌、行ってないのに行った気になってる・・・・ 香港、これまた、行ってないのに行った気になってる・・・・ 両方、行ってないのに、すんごい幸せになってる・・・・・ これもひとえに、riigeレポの、オ、カ、ゲ!!!!
ちかさん☆ すんばらしき、レポ!!!ありがとうございます!!! 毎回思うんですが・・・・ちかさん、なんで、そんなに、 覚えてられるの????? でも、目に浮かぶレポでございますわ~。みんなの、奇行いやいや、楽しきお姿が!!!!!
くーちゃんさん☆ はじめまして!!!! 神戸の壊れヴァネ迷、kazlieともうします。 毎回、ハイテンションで出没いたしますが、よろしくです!
mamaさん☆ ほんと、みんなの、すばらしいレポのおかげで、お留守番組みも 充分幸せになれますよね!!!! |
|
|
 |
kazlie |
2006/08/13 06:37:53 |
|
ちーさん☆ おかえりなさい!!ちーさんの、しあわせ~な笑顔、おさしんで、拝見いたしましたわ!!! 次回、イベでは、我も、仲間にいれてくださいまし~!!!
あすみーこさん☆ いろいろ、ありがとです!!! ほんと、伝書鳩していただいてばかりで、申し訳ないです~ でも、頼りにしとります!!!! |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/08/13 10:59:59 |
|
ヴァネ迷な皆さま♪
お久し振りです^0^
やっと、今日からおやすみもらって、、 喉もガラガラ~ 汗だくだく~ な ダルダル 生活を迎えたあらいです。。香港は、夢だったのか・・・現実だったのか・・・記憶が欠片もなく。。ごめんなさい。。レポできない状況 記憶にあるのは、ヴァネ迷さま 皆様がとても、お綺麗で・・・・ セレブ~ な 臭ひ が ただよってた ってことです。。 なので、気合いれて、行かなかった、化粧もハゲハゲ、真っ黒ボロボロお肌な 我に 凹んだ2泊3日でした。。 そして、あすみーこさん 同じく。。って、ちょっと違うけど、、 我は、ヴァネ~スの誕生日をお祝いにいったはずなのに、、記憶にあるのは、あっちへこっちへ 一生懸命 お仕事されてた マネージャーのDAPHNEさん(正式名は知りません)。。。ずっと、前から気になってたんです。。あの方は、女性なのか。。男性なのか。。 そればかり、気になって、、そして、写真でみるより、痩せてるってこと。。写真とられるときも、ヴァネ~スのことより、DAPHNEさんが、カメラむけてくれてることに、、我は一生懸命 引きつり笑顔を作ってた。。ってこと。後ろに、ヴァネスがいたのに。。ここまで、マネさんの記憶しかないので、いっそのこと 我も坊主にしようか・・?ってな勢いでございます。。 あとは、広東語も、北京語も、、英語でさえも、、全く判らないから、、ヴァネレポできましぇん。。ごめんなさいm(_ _)m ひとつ記憶にあるのは、ケーキカットするときに、ナイフをクルクル~ と 刀や、銃のように、 右手でまわして、ハイ ポ~ズ☆ 自然に やっちゃってくれる ヴァネス って やっぱ、かっこいい!!あとは、一緒に絡んでた男の子。。彼になりたかった。。 次回、ヴァネを見に行ったときは、小支さん見たいな。。(香港にもいたらしいけど、、DAPHNEさんしか目に入ってませんでした。。)
香港でお世話になった、riigeさん&ひよこさん♪ ほんまにお世話になってしまって、、ありがとうございま~す 信和とか、、色んなところに連れて行ってもらい感謝感謝☆ あの時は、だまって去ってしまいごめんなさい。。(朝から何も食べてなく電池切れだっ |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/08/13 11:01:49 |
|
すんません。。続き。。
香港でお世話になった、riigeさん&ひよこさん♪ ほんまにお世話になってしまって、、ありがとうございま~す 信和とか、、色んなところに連れて行ってもらい感謝感謝☆ あの時は、だまって去ってしまいごめんなさい。。(朝から何も食べてなく電池切れだったもので。。。。) あの、奇跡の写真撮影の時、、、振り返れば、二人が ヴァネ~スのとなりにたたずんでたのを見れて、ビックリ!!舞台からはけてく足元もおぼつかず・・・よろけて、こけかけた。。おまぬけ我です。。これからも 壊れヴァネ迷ですが、、よろしくお願い致します^ ^
ちかさん♪ すんごい、数日間のロングレポありがとうございます^ ^ご苦労様です。正直、アワード&誕生会の記憶なく。。大好きなアランまででてたなんて、、、何にも覚えてない我の頭にガックシです。。ショボボ~ン(ちなみに、削除された、スルーレポも大好きですよ。。削除しなくても よかと思うの我だけ?。。ダメ?) びっくりしたのは、糖朝に SHE がいた?!?! ほんまですか?????
それって、我がいった後だったのだろうか??それとも、前?!
あぁ~ ニアミス 続きな 香港1人旅行だったな。。残念。。 誕生会で、ちかさんたちに、会えたのは、うれしかったです。なんせ、東京でも、大阪(川越しに会えたけど)でも、会えなかったから、、あっ!!ハグハグ忘れてたーーーー!!!! そして、色々 謝らなくては・・・本当にごめんなさい&ありがとうございました。。こんな我です。。色々ご迷惑おかけしてしまってる旧館生です。。そうだ!!ヴァネ寮で、寄付集めされてたんですね。。知らなんだぁ~ 今更ですが、、 Home of Vanness とても、よいひびき~☆ マスターのサイン入りなんて、、あぁ~ 我 こちらでは、寄付しておりませんが(会場でのBOXには、小額寄付しました。。)どなたか、、そのサインをば、、拝ませてくださいまし。。それと、寄せ書きキャップの写真みせていただき とても うれしかったです♪
メロンさん♪ メロンさんとは、はじめて会ったとは思えない、幼なじみにあったような気分でした。星願の話をして、 |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/08/13 11:02:43 |
|
またまた、続き。。
メロンさん♪ メロンさんとは、はじめて会ったとは思えない、幼なじみにあったような気分でした。星願の話をして、通じたのは、メロンさんがはじめてです。まだまだ、たくさんお話したいです。 これからもよろしくお願い致します。^0^
ひよこさん♪ ひよこさんと 会ったことがあれば、、香港の空港で声かけれたのに、、残念でした。。しかし、ひよこさんの行動力に あっぱれ!!です。 riigeさんと、ひよこさんのシアワセ~な 顔 忘れられませんわ。。これからも、ヴァネ~ス迷として、よろしくお願いします
riigeさん♪ ひよこさんとriigeさん、、とても、素敵でした。。気合の入ってない、自分に凹みまくりです。。(沈) 本当に、良い香港&ヴァネスの誕生日になりましたね^ ^ そして、帰りは、素敵な17歳と出会えたことが我の良い思い出です。これも、riigeさんたちとご一緒できたからですね。。ありがとうございます☆あっ!!今更ながら、札幌いっときゃよかったぁ~ と後悔です。。レポ 本当にアリガトウございます。ヴァネのマネをした、ゴスってどのメンバーだったのか、、気になります。。
よっこちゃん♪ よい、お休みをお過ごしかな~? 我は、帰国の日も 台北経由だったので、、そのまま、台北で降りて、1ヶ月滞在したい 気分でした。。ToT
香港では、ちょこちょこ 会えて うれしかったよ。。 そして、去年より、明らかに、あなたは、キレイになってた。。 そのまま、キレイに磨きをかけて呉~
あすみーこさん♪ 関空レポ ありがとうございました^0^ 我もそこにいた気分です。。そんでそんで、、あすみーこさんには、我と同じニオイがする。。レポの仕方とか。。目の付け所とか。。 投票ポチり、の方も 何かお手伝いできること あれば、なんなりといってくださいまし。。 |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/08/13 11:04:36 |
|
みなさん、、お盆休みの帰省で、 ヴァネ寮には、滞在されてないかな。。??
なので、かわりに、ひきこもり あらいぐまが UPUP させていただきま~す よっこらせっと |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/08/13 11:04:45 |
|
|
|
 |
あらいぐま |
2006/08/13 11:51:48 |
|
そうだ・・・ 我。 こちらの皆様には、言ってない(香港でご一緒した方にも・・)旅行記がありました。。 ヴァネに関係ないアフォ旅行記なので、スルーしたい方はどうぞ。。
6日(日曜) 福岡→台北経由→香港入りした我。ヴァネとは1時間違いで先についたので、ヴァネに出会えないか・・と粘ってましたが、ツアーだったため、添乗員さんのところにしぶしぶ。出国手続きする。。いちよう、ダメもとで、添乗員さんに、「自分でチェックインするので、ここから、1人でホテルに向かっても良いですか?」と聞いたら、いがいとあっさりOKでたので、香港の空港で、ヴァネ待ち。 ヴァネ~スは、ファンに囲まれて、出てきました。 (格好は、もちろん、関空で見かけられてる服装と同じ。)
我、でまちとかしたことないので、ヴァネスから、離れたところにおり、スーツケースとか荷物もあったので、ファンに囲まれたヴァネスに金魚のフンの切れ端のように、、ただただついて行くだけでした。。ヴァネスは、うつむきかげんで、でも、にっこりしてましたわ。。手には、プレゼントやらがどっさり。 おなじみの 階段で(踊り場)ちょっと、とまってくれたヴァネを上から、眺めるのみの我でした。。。 夜は、1人で、日航ホテルのハーバービュー(オマケでついてきただけ・・)だったので 夜景を眺めながら、、コンビニのビール片手に晩酌。。(←ヴァネじゃないけど、久し振りのビールでした。。うまかった)
7日(月曜) 日航には、プールやら、ジムやら、あるってきいてたので、せっかく、タダで使えるのなら、使っちゃえ!! と、7時前から、屋上のプールで、1人、タンスの肥やしになってた赤ビキニで、溺れかけてました。我身長150cm プールの深さ150cm(←我のこと見たことない方は、あらいぐまが犬かきしてるとご想像下さい) その後、大好きなサウナで昨夜のビール吸収水分を全てデトックスして、すっきり、さっぱり、riigeさんたちのもとへ。。
S&Kや、I.Pゾーンにいったことなかったので、とても、楽しかったです。。
その後、糖朝でマンゴプリンやら、スーイーツ食べ放題を1人寂しく堪能。(マジ、寂しかったな。。)
後は、 |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/08/13 11:54:25 |
|
意味ない レポ どうぞ。。 スルーしてください。。 すんません。。無駄に使っちゃって。。
後は、みなさんのレポと同じでございます。。
そうそう、帰国時は、携帯の電波障害で、全く、連絡とれないまま、、空港で ドギマギした、数時間でした。。 ここには、書けないことですが、、色々サプライズなハプニングがありまして。。 |
|
|
 |
あんにん |
2006/08/13 14:10:54 |
|
あらいちゃん>お久しぶり~です。あらいちゃんも香港BDP行かれたのですね!いいな~。我は、地味に家族と共に過ごす夏休みです(って我の職場には夏休みは無いので、子供の夏休みね)
今日4everから会報が届きました。ヴァネちゃまカッコ可愛い~とコンサのときを思い出しながら、再び余韻に浸っています。 我は生ヴァネスは東京コンサの時だけなんですよ!!!!哀しい
ここのみんなはとっても行動的なので、我も十分楽しませていただけてます。感謝! |
|
|
 |
シンディー |
2006/08/13 21:25:59 |
|
ヴァネ迷ズの皆様
こんばんはぁ~。 たまに出没のシンディーです。 あらためて、香港、お疲れ様でしたぁ~。向こうで出合った皆様、お世話になりましたぁ~。
ところで、皆さんはヴァネカン@北京は参加しますか? シンディーは参加予定です。
どなたか、ご一緒できる方はいないかな?と思ったのですが。 我も行く!という方がいましたら、お声をかけてくださいまし。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/08/13 22:13:36 |
|
@ @ (..) ↓↓
あらいちゃんレポやっちょる~~~ 上の図、「赤いビキニ」に鼻血ブウゥゥゥー! 秒速読やから、また見にくるね。 テッシュー、ちょうだいなー。 |
|
|
 |
yuri |
2006/08/13 22:32:31 |
|
みなさん、こんばんは!!
久しぶりにPCにゆっくり座れたよ~ん!!
みんなのヴァネ愛レポをゆっくり読みたくて この日を待っていたんだぁ!!!!!
やっぱり素敵だよぉ~☆ あすみーこどんの空港レポ楽しすぎぃ~!!! riigeちゃんの北海道壊れレポ。。。想像しちゃうよ!! ちか寮長の的確レポ。。。さすがです。。。。 あらいちゃんの素敵なレポ。。。米してない部分が。。。我。。。聞きたい。。。教えてほしいだす。。。 赤いビキニ。。。羨ましい。。。
やっぱヴァネ寮生。。。最高だす!!!!!! |
|
|
 |
kazlie |
2006/08/14 07:34:06 |
|
おはよう! 我のPCの「N」キーが入力できなくなって… なので、書き込みにくい~! Nキーってこんなにつかってたのね!
あらいちゃん☆ またまた、素敵なレポありがとうです!!!我もはなぢ~!!ティッシュティッシュ~
携帯から貼り付けました~ |
|
|
 |
メロン |
2006/08/14 09:55:53 |
|
おはようございます。
今日まで夢うつつの中でしたが…一応嫁しとりました。 お葬式が重なったりして、現実に引き戻されてました…が、夜になると↓ちかさんのレポどおり未だに寝返りと言うより暴れております…爆!
みなさんのレポを読ませていただいてつい一週間前のことなのにいかに私記憶が飛んでるか思い知らされまいた・・・ とにかくほとんど覚えてません~爆涙沈!!! 皆様素晴らしい。。。
ステージに上げてもらえたのはカズリちゃんのヴァネバンドが写ってたファビュラスの写真のうちわと、とーまちゃんとリーゲちゃんが東京でアピッた「GIVE ME KISS」ボードのおかげだと思ってます。 とまちゃんが機内持ち込みでも持ってかなくちゃダメ!の言葉で 恥ずかしくても持って行ったから…ホントに良かったです。。。 なのに・・・・・・・・沈! 我、ステージに上がったら完璧どっかいっちゃってました…爆爆!! 写真を見ても手も上げられず、喉はカラカラ声は出ず…全く舞い上がってわかりませんでした。。。涙。。。 宙を歩いているような感覚で席に戻ったら、みなさんに私だったら全部わかったのに~と言われ益々沈沈・・・ そうだよね~!他の子たちも何度も間違えたりして(何も出来んかった我よりはずーーーといいけど)みなさんしらけてたよね…何よりヴァネちゃんに申し訳ないよ。。。豪泣
真的ヴァネ迷と言いながら全然ダメじゃん!! ただの頭壊れてるヴァネ迷でした・・・ ごめんねみんな。。。ごめんねヴァネ。。。。。。。。
うちに帰って息子に「良かったね~お母さん!!よく気絶しなかったね!ホントによかった!」と言われ思わず息子をハグハグしてしまいました。。。豪泣~~~!! |
|
|
 |
メロン |
2006/08/14 10:15:20 |
|
☆あらいちゃ~~~ん
我も嬉しかったよ~!「星願」ほんとよかったね! あの岸谷五朗(爆!)リッチー・レンでした。 幼なじみなんて…嬉しい!!かなりの年齢査証になるケド…爆! あ~時間切れです。 今から里帰りしま~す! |
|
|
 |
ひよこ |
2006/08/14 22:16:24 |
|
こんばんは~~~~ ポチりも50000超えて呉れしいねぇ~~~~~~
みなさん、レポしてくれているのに我はまだ、王子のもとへ 魂、置いてきちゃって・・・・・まだ思い出せません(沈) 少し立ち直ったかと思ったら、会報誌の王子の米読んで また、現実逃避になっちゃいました・・・・・ いや~~~ん、いつも元気いっぱいキャラの我ですが、しばらく 現実に戻るまで時間が掛かりそうです・・・・すんまそん( (豪泣) |
|
|
 |
mama |
2006/08/15 00:56:43 |
|
メロンさん~~~^ よかった、感激のあまり、寝込んでいると思った、 いろいろ、嫁の仕事もお忙しかったのですね、 では、お盆がおわったころ、お話聞かせてください。 |
|
|
 |
kazlie |
2006/08/15 08:02:43 |
|
おはよう!
メロンさん☆ ほんま、気絶せんでよかったね~! 機内持ち込みボードの力とメロンスマイルの力よ~!ほんと、生でお話聞きたい~!!!riigeちゃん生話ですでに大崩壊してますが…我!
ぴよちん☆ 会報の王子コメ、いいよ~泣けるの~ポロポロポロポロ涙が落ちるの~悲しい涙ぢゃなくて、ハートに染み込むの~! 王子~あなたは人科最高傑作!アイシテル~!!!
ではっ、本日より、富士の麓でキャンプとやらに行って来ます。土曜までPCなし生活は辛いわ~
でも、下半期のヴァネスおっかけラッシュに備え、家族サービスしてきますわっ! 行ってきま~す! |
|
|
 |
D H(あっしゅ) |
2006/08/15 22:19:28 |
|
kazlieさん yuriさん
こんばんは。 ご回答ありがとうございます。 「ヴァネブレス」はM2個L1個の計3個希望です。 どうぞよろしくお願いします。 |
|
|
 |
ちか |
2006/08/16 18:18:04 |
|
ただいまかえりました~~。 あらいちゃん、ヴァネ寮のお留守番ありがと~~!! レポもありがと。 珍道中のバックグラウンドが見えてうれしかったわ。 それで、あぁなって、こうなったのね。・・。
kazlieちゃん、バンドの件助かります。 よろしく~。
メロンさん、おかえり~~。 忙しかったのね。 まだ夢の中かと・・。 でもほんとよかったね。 舞台あがってはったときもみんなで大声で声援してたよ。 た・だ・し・舞台のメロンさんはヴァネちゃまにいっちゃってましたから、まったく下界の我らに気づくはずもなく、我らはむなしく叫ぶだけでしたが・・・。^0^
海外迷の方々からいろいろとメールをいただいております。 ヴァネ寮のみなさまにも 「日ごろヴァネスを応援してくれてありがとう。 これからも迷どおし手をつなぎ、みんなで協力して応援していきましょう! また、寄付に協力いただきました皆様も、ありがとうございました。」 とのことです。
いやほんと外国語もっとできたらと思う日々でしたね。 次のイベントが楽しみ楽しみ・・。 台湾&北京はいけないので、みなさまレポまってるわよぉ~~!! |
|
|
 |
ひよこ |
2006/08/16 20:36:01 |
|
こんばんは~~~~~ やっと今ごろ、あすみーこどんのレポ、ロムりました・・・!! 猛、可笑しくて爆笑の嵐!!!!!!!ギャハハ~~~ あすみどんの姿が目に浮かぶ湾!!!
ところで、ヴァネマネさんステキでしょ????? かなりのイケメンで、我も好みです!!(ホント!爆) kazりん・・・小支ではないよ~~(爆) あのお方は、Junさんという方だと思います・・・ 香港の空港に着いた時も、junさんがギター背負ってたし。 笑顔がステキなのよね~~~~~~! junさんファンも結構、いると思うなり~~~~~~!
でも、王子のステキオーラには叶わないけどね!!うんうん。 |
|
|
 |
よっこ |
2006/08/17 03:48:56 |
|
とんでもない時間に現れるよっこです。
こんばんはー。 香港レポの数々を読みつつ 思い出だけであと何ヶ月暮らそうか考えているところです。
よっこ香港の後、3日ほど働いてから今日まで台北行ってきたのですが。暑かったです。
ヴァネが通うジム(の前・笑)へ行ったり。 その近くに可愛いフィギュアの路面店があったのでヴァネスはそこでお買い物してるのかなぁと思ったり。
もう次のイベント予定がないので真っ赤に日焼けして帰っちゃいましたよ(笑) シミシワにならないように・・・・ケアしなくちゃなぁ。 |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/08/18 00:00:05 |
|
よっこちゃん おかえりなさい。
んで、みなさま。
キャンプ中ですか??帰省中ですか??
いつも、ヘンな米しかせん我ですが、、今日はアゲアゲ~真面目にしま~す
本当に、おふざけ米ゴメンナサイ ペコリ~ では、ヴァネ寮、UP↑ |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/08/18 00:00:38 |
|
|
|
 |
あくび |
2006/08/18 00:14:55 |
|
帰省から帰ってきたらここは凄いことに(@_@)
ロムるの大変!!!
☆メロンさん☆ 募金の件ありがとうございましたm(__)m とーまさんにもヨロシク♪ 19日は名古屋パルコは益々暑くなりそうですね。 |
|
|
 |
riige |
2006/08/18 11:18:48 |
|
おはよう呉ざいます。
えらいこってす。
ヴァネ菌が
増殖しつづけとりまして
香港から帰ってきて
抜け殻になるのは覚悟してたのですが
殆ど廃人状態です。
どうやって、まっとうな人間に戻ったらよいのやら………
ヴァネ寮のみなさん、どこか良い病院があったら
ご紹介いただけないでしょうか??
出来たら、慢性金欠病が治る特効薬なんかも
処方してもらえるとありがたいのですが。
病状はかなり深刻です。
よろしくお願いします。 |
|
|
 |
よっこ |
2006/08/18 19:29:52 |
|
皆様こんばんは。
riigeさん>
ご、ごめん・・ 腹かかえて笑ってしまった。
ヴァネース王子ってはriige姫を骨抜きにしちゃったのね。 (分かってたことだけど・笑笑)
しかしー。 ヴァネ寮近くの病院の先生はヴァネースなので(!!) 通うと更に悪化することでしょう。
隣り街のケンジ・ウー先生の病院へ行ってください(爆)
※ちなみにヴァネース王子は働きものなので 朝昼はお医者様、夜はマスターをやっているそうです。 そして時々TVにも出ます。
・・・・。 |
|
|
 |
よっこ |
2006/08/18 19:30:57 |
|
あ、追記。
ちなみにヴァネース王子は
産婦人科医です。 (時々小児科医にもなります・意味不明)
誰かよっこを救ってください。 |
|
|
 |
ひよこ |
2006/08/18 21:45:45 |
|
こんばんは~~~
あらいちゃん 今ごろ、S○APで燃えてるかな~???(爆)いいなぁ~キムタク! 我もKAT-○UNコン行きた~い!!ナニカ? やっぱり踊りもそれなりじゃないと・・・・・見れない(笑)
よっこちゃん 台湾に行ってたんだってねぇ~~~~~って、ASAHIの生は如何だった?????(爆) オーラ、びしびし浴びてきた???? 香港の王子もステキだったよね~~~~~また、あのステキな王子のスマイルのシャワー、浴びたい・・・・・・! まだまだ、再起不能のひよこです・・・(涙。) |
|
|
 |
ちか |
2006/08/19 00:03:57 |
|
こんばんはぁ~。。 よっこちん、ヴァネ様の産婦人科?@0@
いやぁ~ん。。。
あすみーこどんがよろこんじまいますがな。 妊婦でもないのに通いますぞよ、彼女は。 (我のおなかは妊婦なみですが)
私は心理病棟で、じっくりお話聞いてほしいわん。 もちろん二人っきりでぇ~~~。。
あぁ~どうしてこんな壊れキャラが伝染してきたんでしょうか・・。 再起不能でごじゃりまする。。 中国語や英語はおろか、日本語もおかしくなっちまいました・・。
ヴァネ寮は今やヴァネ様の日本のHomeですから。 House(家)ではないのよ。 Home!家庭なのよん。
我らは家族~~。 いつでも帰ってきてねぇ~。。 日本にきたら必ずよるんだよぉ~~~。
って、直接言いたいものですわ。 |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/08/19 08:59:01 |
|
よっこちゃん、riigeさん♪
壊れとりますなぁ~ ^ ^ 産婦人科(我には縁のないところ。。はやく、お伺いできるようになりたい。。)グフフ~ 我は、看護師(士?)なヴァネ~ス見てみたイッス。病室に毎日笑顔で来て欲しい。。 ウヒョヒョッ!!もっと、壊れてください(オネガイ☆)他の皆様も♪
我は、壊れたいけど・・やっぱり、東京→大阪→釜山→香港と、、1ヶ月間遊びに遊んだツケが・・・
仕事がたまりにたまって、、現実をみせつけられている現状でございますぅ トホホ ToT
ここでカキコしてよいのか 迷ったんですが、ひよこさんが書いてくださってるんで書いちゃおうっと!^▽ ^
昨日、SMAPの福岡ドームコンサにいってきました。。台風の中。。毎回 チケットゲットしてくれる、地元朋友と、猛1人の朋友は、香取くんの笑顔に「かわいいぃ~」「かっこいい~」ととろけて、腰砕けになってましたが、、我は、ものすごく楽しんでるくせに、カッコイイ~なんて言葉はでず。。これでも、十数年前は寝てもさめてもゴローちゃん一筋だったのに(笑)ファン倶楽部にも入ってたし、、(←なぜか、森君がやめてからさめた。。)しかし、ヴァネ熱は死ぬまで冷めない。。
くさなぎくんが歌ったTOKIO(←カンタさんのおかげで、韓系ニュースみてるから、エリックと歌ってるのは知ってたけど、この曲だったんですね)が、我には、あの 東京での 「SAY TO・KI・O!!」とヴァネがマイクを向けてくれたのにしか聞こえず。。
ただし、木村君がちょうど目の前でとまってくれて、メリゴーランド♪って歌うと、学生の頃の自分を思い出し、壊れてたのですが^ ^;(←壊れ方も、きゃっぁ☆ ではなく、うぉぉぉぉ!!!ってなカンジでオヤジです。。はい。)
今年は、芸能人の誕生日を2回もお祝いできました。。シアワセなことです。。アリガタヤ~
いつか、スーもドームツアーしてくれ!!と妄想ばかりで今年は過ごします。。
すんません。。スーに全く絡んでないこと書いちゃって^ ^; |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/08/19 09:04:42 |
|
メロンさん♪
すんません。。我、メロンさんの事 よく知らなかったから、、お子さんがいた、マダムだったとは。。。 てっきり、独身なんだと思っとりました^ ^;
でも、幼なじみみたいな、、親近感☆ きっと、メロンさんの笑顔が 人を引き寄せるんですね~ だから、香港で選ばれたんですよ^ ^ リッチーレン そ、そ、そうでした あの映画。。何度みても、泣きます。。
我にコメくださった皆様♪ すんまそん。。我、アホレポしかしとりませんね~ アリャリャ いろんな意味で凹み。。です。。本当ごめんなさい。。 yuriさんが 知りたいって米ですが、、、どうしても、ここには、というか、人には教えられない。。しかし、本当に凹む米です。。TmT |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/08/19 09:05:51 |
|
|
|
 |
よっこ |
2006/08/19 21:57:50 |
|
あーーーつーーーいぃーーー。
ダルダルですみません。よっこです。
台湾で1年分の汗を出してきたと思っていたのですが そうでもなかったです。全然でまくりです。
あぁ暑い。我の部屋暑いのよーぅ!(涙)
ヴァネース王子の爽やか笑顔みたら涼しく(?)なるかな? と、思いきや。
ホッペがぽっ。
ぽっぽっぽっ。
・・・・・暑いですね。今日も。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/08/20 02:14:39 |
|
うず、うず、うずらたま呉~~~ 実家で暴飲暴食中、助けてクレクレタコラ~ 関空の王子撮影したのをビデオテープに(劇遅) 主人に見られちまって・・・ 「ぎよえー、こんな近くで見たん?握った?あそこ」 「そんなー、握れるわけないやん!神聖なとこ」 「ママやったら、いつか握れるって、しっかし、 人数少ないな、ヘヘヘほんまは人気無いんや!」 無視無視無視・・・ ちっきしょう、空港でもみくちゃ映像いつか見しちゃる。 いつか、にぎっちゃ、ちゃうちゃう、握手してやる! |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/08/20 02:28:37 |
|
慣れん、パソやから、調子狂うわって、常時狂ってますわい。
ひよこさん★ あらいちゃんへ、18日の米 S○APで燃えてるかな???を、ソープでと ロムって、目が血走りましたわ。 エロ親父目線。
あらいぐまさん★ 同臭のあらいちゃん、お留守番ありがちゅうね。 なんつうか、ヴァネ王子への道のりは遠いのー。 徳永はんの「最後の言い訳」どおりや、 「一番、近くにいてーも、一番遠くへいくーよ」 やねんなー。ふー、ため息。 でも、それが精一杯やなんな♪そんなんもおってええやんな。
riigeさん★ひよこさん★ 香港BDPの記念写真、ハサミンしたん!!! どこ、にぎっじゃねー、どっか触ったん?匂ったん? マネージャーさん、JUNさんって、いいはるのね。 カンタの皮の次は、JUNさんの皮こしらえなあかんわ! |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/08/20 02:48:03 |
|
|
|
 |
あすみーこ |
2006/08/20 02:58:54 |
|
ちかさん★ 寮長の脳みそは凄すぎます。 HDDビデオ内臓デジタルハイビジョン脳みそです。 どこの電気屋さんにも、テレショップにも売ってません。 分割払いもローン払いも金利手スー料も関係おまへん。
kazlieさん★ 猛すぐ、帰ってこれますよね、ヨーロレリホー♪
メロンさん★ ええ、息子さんにお育てになりましたなー。 「お母さんよかったねー!!よく気絶しなかったねー、 ほんとによかった」って! 文部省って、今はいわへんのやったっけ? 教科書に載せて欲しいよねー。 こんな親思いの息子ばっかりやったら、 日本は安泰やのにねー。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/08/20 03:08:08 |
|
よっこさん★ ヴァネ寮近くに、病院で、先生にヴァネ~~~ 夜はマスター、そしてTV出演!!! やっぱ、いくつになっても絶倫やわー。惚れ惚れ~ 行くがな、行くがな、ヴァネ産婦人科。 でも、掃除のおばちゃんになってね、ヴァネ先生の 使用済みモンを採集しちゃうぞ。だって、患者さんで 行くなんて、ボッ!見ちゃいや~ん。 小児科やったら、当然あすみをダシにしまっせー♪ 接骨院やったら、モミモミ骨抜きにしちくれー。 |
|
|
 |
kazlie |
2006/08/20 07:10:18 |
|
ち~す!!!!
昨夜帰宅!!!!
今から仕事!!!!!
びんぼう暇なし!!!
ズーア買いッ!!!!
ヴァネ表紙!!!!
超かっこええ!!!!
ではっ!!!夜来ます!!!! |
|
|
 |
ひよこ |
2006/08/20 22:42:22 |
|
こんばんは~~~
kazりん おかえり~~~~!!! 富士山のテッペンから、王子への愛を叫んだ~~???(爆) riige&ひよっこの壊れコンビ、ますます加速中なり~~!!
あすみーこどん 猛、S○APに笑ったよ~~~~~!!! おもろ過ぎるじょ~~~~~!! 大好きだよ~~~~(あッ、告ってしまった・・・爆)
そんで、昨日東京の「衣装展」に行ったんだけど、西○デパートさんたら、今回到る所にF4のコンサポスターが貼ってあるの!! デパート内の通路や床にF4展こちら→ みたいな印まで あって、やっと来たか「華流」って感じだったよ~~~~~
嬉しいような、寂しいような・・・・・ きっと、ドラマとか見ちゃうと言さんや周さんの人気がますます 上昇し、王子は「キ○イ」とか、言われちゃうのかな~?? その度に、「今は髪もショートで、歌もダンスも上手くてカッコいいんだよ~~~~~~!」って熱く語ってしまいそうだ・・・・・! きゃ~~~~ すみません・・・独り言、独り言・・・・・・ |
|
|
 |
ひよこ |
2006/08/20 22:51:14 |
|
中味忘れた~~~(爆) 衣装展の中は、大阪の時より衣装とロープに距離があって 触れない・・・・(ってか触っちゃダメなのよ~~~~~) と言いつつも、王子の白シャツに触れ、香りをクンクンしてたら やっぱり、注意された・・・・(恥) 今回、kazりんやおかしらが注目していた、靴をチェックするつもりだったのに、なぜかみんなで「仔のズボン丈が短い!だの、F3より太めに作ってある」だの言って、爆笑!! リハの映像見ててもヴァネ迷・ヴァネ登場で「きゃ~」迷友全員・仔登場で「ギャハハ!」
でも24日、元カレなんで周サマにあって来ますね!!ナニカ? |
|
|
 |
よっこ |
2006/08/20 23:09:41 |
|
皆様こんばんは。
☆元彼に会いにゆくひよこさんへ
オモロすぎます(笑) 衣装展の内容を書き忘れ ヴァネのこの先を心配するお姿・・・。 コワイくらい分かるのですが笑ってしまいました(爆)
阿旭や仔仔に人気が集まるのは当たり前(!!)の事です。 今更悩むのはやめましょう(と自分に言い聞かす作業中)
ヴァネの良さは 『違いの分かる女』にしか分からないのです。
これ、ヴァネ寮の基礎ですから。 アンダーラインお願いします(笑)
あぁ~。 我も白シャツクンクンして注意されてみたいものです(!) |
|
|
 |
kazlie |
2006/08/21 15:18:59 |
|
あすみーこさん☆ だんな様との会話・・・おもろすぎっちゅうねん!!! あすみちゃまの将来をちと、安じとる我ですが・・・・・ ま、うちの娘のほうが、もっと、危険ですが・・・
ぴよちん☆ 内容記憶喪失!!!さすが!!!!でも、やっぱ、楽しそうだじょ~衣装んWITHぴよこは!!!!! 我も、行きたかったわ!!! 元彼みて、現彼のすばらしさを再確認してきてねん! |
|
|
 |
kazlie |
2006/08/21 15:24:52 |
|
よっこちゃん☆ はい。我ら違いがわかりますから~。 旭がかっこええこと、仔がかわいいこと。はい。認めます。 パンピーが旭と仔が好きになるのも、普通です。
「で、なにか????」
我らは左うちわで余裕です。
はい。ヴァネスは「人科最高傑作」で、そんじょそこいらのアイドルと一緒にされちゃ~困るのさっ!!!! |
|
|
 |
よっこ |
2006/08/22 22:28:17 |
|
ヴァネ祭り後の静けさって感じでしょうか?(笑笑) 見事3P目です。(ま、いつもの事です・爆)
皆さま夏バテとかしてない? 大丈夫?
既婚者の方は(さすがに)奥様業をしている毎日なのでしょうか。 シングルな我は思い出だけで仕事を頑張っている毎日です。
あーどっかにヴァネス落ちてないかなー(!)
その前に財布にお金戻ってこないかなー。がはははー。 |
|
|
 |
riige |
2006/08/23 09:45:42 |
|
おはようございます。
よっこちゃん、ついに三枚目。 でも、なんかおとつく三枚目。
でも、祭りをおわらしたくないから
ええええええい!!!! |
|
|
 |
riige |
2006/08/23 09:46:26 |
|
|
|
 |
riige |
2006/08/23 09:52:09 |
|
ってな訳で
上げてしまいました。
夏バテか~~~~!!
王子に会えるって、そのことばっか考えてた7月8月初旬。 食べずにいても幸せだった⇒⇒⇒お顔がシャープに!!
お盆を過ぎ、会社が始まると全く昔の生活に逆戻り⇒⇒⇒顔がパンダ↓↓↓
あーどっかにヴァネスおちてないかなー(!) よッこちゃんより早く見つけないと 持ってかれるや。
その前に、銀行口座の桁を一桁増やさないと 携帯代も落ちないや!!
えらい騒ぎです。 |
|
|
 |
kazlie |
2006/08/23 16:16:50 |
|
ち~す!!!
ちっとばかし夏バテでもして、ゲッソリせねば・・・・。 ジーパンがあがらな~い!!!
今、お仔の宿題追い込み~!!!! 自分でしたほうが、絶対楽~!!!!! はよ、学校始まれ~!!!!!
ああ・・・・どっかに、ヴァネス落ちてないかな~ よっこちんとriigeちゃんに見っけられる前に、拾わなきゃ~
しかし、ほんま、どっかに打出の小槌落ちとらん??? |
|
|
 |
ちか |
2006/08/23 19:53:53 |
|
ヴァネちゃまもお財布いや、お金も拾えん今日この頃・・。 すでにないのにまだ羽はえて出て行く夏休み~~。
しかも、誕生日が3人・・。
今日はさらにお誕生日会なるものをやったのでさらに散財・・・。
さらにさらに、だんなさまから電話あって・・・。 車上ねらいにやられて、修理代+αかかるとか・・・。
もはやすってんてんのすっからかんのからっぜぇ~~~。 これから毎日お茶漬けの日々かも・・。@0@; どないしよぉ~~。
なのになぜか体重はもとどおり~~チャンチャン!
あぁ~ヴァネちゃま漬けの毎日にもどりたいわぁ~。 |
|
|
 |
とーま |
2006/08/23 21:41:58 |
|
お久しぶりです、こんばんわ♪
雷さんもう来るな~~~~と雷でネット繋がらず浦島生活しとりました・・・
しかし、久々に会えた王子!!!
やられた!!!
めっちゃツボな笑顔で~
メガネフェチにはたまら~ん~
しかもボディもハイ!サービス!
はなぢはなぢはなぢ。。。。。。。。。。
よっこちゃん★ヴァネ落ちてて欲しいな~無いかな~ほちいな~
あらいちゃん★あっれ~~~お仲間ですやん♪ 我のモリくん居った時にはゴロウでしたが何か??? もちろんFCも入り~ 妊婦でつわりゲーロゲーロでもアリーナやんって行きましたが??? あ~~~懐かしい 来週行きますが、王子やないから大人しく席にちゃんと居りますですハイ!! |
|
|
 |
よっこ |
2006/08/23 23:53:37 |
|
ヴァネ落ちてないかなー(←まだ言う)
(それよりもお金落ちてないかなー)
なー。
・・・・。
明日は仔仔ファンミですねぇ。 二姐が作ってくれた道をかっこよく歩いてくるのでしょう(爆)
今頃仔仔迷さんはドキがムネムネで寝れないんだろうなー。 けど美の為には早寝しなくちゃだしなー。
はぅぅー。仔仔迷さんが羨ましい。
あぁヴァネに会いたい。 |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/08/24 12:13:09 |
|
とーまさん♪ ありゃりゃ~?? お仲間でしたのん??(嬉)しかも、ゴロウ・・・。 貴重なお仲間ですわ~ん(ちなみに、我 森君が好きだったわけじゃないんですョ。なのに、辞めたら、、ゴロウ熱も冷め冷め・・・) 森君辞める前の全国ツアーに行ったのを思い出します。。(前から20列目くらいの至近距離。。なんせ、狭い会館でしたから。。ちなみに、我的 出身 南国 宮崎です。。) 今、考えれば、貴重な体験でした。。 大人しくしないでぇぇ!! はじけてきてくださ~い
あぁ~ スーも 米粒のようなステージを繰り広げるようになるのだろうか・・・??(すでに、フォーラムで、豆粒でしたが・・)
あすみーこさん♪
プププっ!! SOMP 楽しんできましたよ。。 そっか(爆)あっぱれ^0^。。。。。あすみーこさんの サイズ。。じゃなかった、、笑いのセンスに 弟子入りしたいでございます。 あすみちゃんが、もし、そのセンスを兼ね備えた。。スチュワーデスさん(もしくは空港関係者?)なんかに、なっちゃったりしたら、、スーはどんな反応するんでしょうか??その頃は、スーもいい大人だから、笑って冗談で返しちゃうかな~♪ あぁ~ これからが頼もしいあすみちゃんがうらやまスー 我は、もうすでに夏バテで、凹みと、鬱状態でございます。。
ひよこさん♪ 元カレ。。どうでしたか??(←もう、会場に向かってるでしょうから。。)いやぁ~ん どないな内容なんだろう??仔のファンミって!!ハグもあり?!大きなお手テにガッシと握手!!いやっ!!我なら・・MARSの零と達也のように、ハイタッチ&お胸にドド~ンとタックル?してみたいです。。あっ!身長たらんやった。。 |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/08/24 12:22:56 |
|
ちかさん riigeさん kazlieさん よっこちゃん♪
皆さま、同じく、、ヴァネが落ちてないか・・・九州各地を散策中です。。 今更、自転車のってる、、スニーカー店員のヴァネにホレボレ*^^* どこの 靴屋さんいっても、ヴァネ探し。。。
しかし、、ヴァネが忙しいと、、嬉しいけれど、、それだけ、、お金も とんでいってまぇ~ です。。ね。。
よっこちゃんへ、、 お金ね。。おちてることは なかなかないけど、、来年、、の 夏祭り(ご近所でされてる大きな花火大会なんかがオススメ)の、祭りの後に、会場にいってみてください。。小銭がザックザックだそうな。。(←職場のおっちゃんから、教えてもらった)って、これじゃぁ、、太郎ぢゃん。。
ちかさん お茶漬が。。。ヴァネ漬けに。。なったら・・・・ たとえ、玄米100%でも、おいしくいただきます。。ハイ。。おバカ米ですんまそん^ ^; |
|
|
 |
ちか |
2006/08/24 23:07:07 |
|
ヴァネちゃまやお金がおちてるどころか!
またお金がとんでいく~~・・。
車上狙いにあってしまった・・。
私の今月の給料全部とんでく~~~~(T0T)
もうダメ・・再起不能・・お茶漬けのおコメ抜きになりそぉ~~~。。
ヴァネさまたすけてぇ~~~。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/08/25 03:10:36 |
|
夏バテ越えて夏ボケじゃい(逆ギレモード) ほんま、このスレ漬けもんの石がついとるんちゃうかいな? ズンズン下がりますなー・・・
kazlieさん★ 宿題チェックは体温上昇いたしますわ。 あすみの朝顔の観察日記に脳天パンチくらいました! 「なななんと、あさおきたら、あかいはながさいてました。 びびびっくりしてこけました」 親譲りでしょうか、この表現激似!困ったもんです。 このまま提出させて、先生の反応伺ってやりますわい。
ひよこさん★ 元カレはいかがでしたか?可愛かったようですね! お洋服のサイズはどうでしたか? グフフって笑ってました?我、仔仔のあの笑い方 大好物です。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/08/25 03:20:40 |
|
ちかさん★ 車上狙いとは・・・ 我、この頃無料のバイト情報とか、アイデムはんのチラシ に目がいきます。ド短期バイトとかマジで行こうかとか。 確かにヴァネ茶漬けの毎日に戻りたい、が、その後、 ライトなウツに・・・ 我の場合、夏ボケになるんですなー。
あらいぐまさん★ 金、筋、金、筋、金、筋、どちらも大事~~~ ヴァネ迷ず、太郎ちゃん状態やねー、やばいねー。 あすみがスッチーになれる頃って、スー達は40~50代。 エロエロエローンな親父になってくれているであろうなー。 お一人、けんちゃんが成長されてる気がするわ♪
とーまさん★ 我が仔は、ヴァネのメガネ姿見て、「おっ!」とぼっそり 「かっこいいやん」と。大阪の子やから辛口ですねん。 でも、メガネのヴァネは気に入ってくれました。 「まっ、パパには勝たれへんけどな」やって・・・ |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/08/25 03:30:22 |
|
ヴァネが落ちとったら劇場
ダダンダンダン タララーターララー (ターミネーターのサントラ) シュワちゃんみたいに、スッポンポンのヴァネが 落ちとったとさ。ムクット起き上がるヴァネ!!! ハ、ハンカチで我アチョコを押えてあげたわさ。 そのハンカチを、ヴァネったら、早実の斉藤君みたいに、 クールなお顔を三折りハンカチで拭いたのさ♪ もちろん、我のハンカチやから返してもらって こっそり、クンクンしたわさ、ムフフン。 とりあえず、ヴァネ寮へ連れ帰り、ジャージ着せて みんなで酒盛り。 あー、こんな無謀な事ってないかいなー。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/08/25 03:44:43 |
|
おっとー、肝心な事忘れとったー。 もう、御存知の方多数や思いますけど、猛龍の 舞台挨拶、大阪にヴァネ呼ぼうのBBS発足されてます。 よっこちゃんやら、ブロガーさん方がトラバって下さってますので、是非参加して下さいまし。
「舞台挨拶☆ヴァネち☆○○召還」BBSで検索ね。 ○○には大阪でっせー。
アジアスターランキングも、55000票いってる! 猛直ぐ55555です♪ |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/08/25 03:45:05 |
|
|
|
 |
ひよこ |
2006/08/25 20:09:32 |
|
おこんばんは~~~~~ あすみーこどん ギャハハ!!!!!ターミネーターなヴァネ!! 見たい!見たい! 切望!!!!! それで、斉藤君のハンカチなのね・・・・素晴しすぎる~~~~~タイムリーだ!(爆)
ちかさん 車上荒らし・・・恐いねぇ~~~~~!! お金に羽が生える~~~切実、切実・・・・・! 車のため? 王子のため? 勤労に励まないとね~~加油!! |
|
|
 |
ひよこ |
2006/08/25 20:23:24 |
|
みなさま、ありがチョー、ヴィック・チョー!! 行って参りましたよ!!!!
でもねなぜか、ヴァネのファンミと違って、入場待ちしてる 皆さん、静かだわ~~~~!! 大阪は、賑やかだったもんね~~(笑)
ヴァネの時と違って、待ってる間も落ち着いてる自分!! それに、VICり~~(爆)ドキドキ感もなく・・・・ が、しか~し・・・仔仔登場~~~~ 営業用の可愛い洋服を着ていて、「可愛い!!!!!!」と かなり、感激!!(爆) オペラさんで見たら、胸にはドクロちゃん! 我とオソロ???!!! (ヴァネとオソロのつもりでドクロT着ていったのに、仔ったら~~~♪) 日本語も思ったより、喋ってたし・・・・大丈夫か?兄ちゃん・・と余計な心配!!(苦笑)
それから、司会のお姉さんが面白くて~~ちょこちょこ、突っ込むの!! それが、笑える~~~~ 抽選で選ばれて、ステージに立った迷さんが、仔を見て 「立ってられな~~~い・・・」と言うと、「大丈夫です、ちゃんと立ってますから!」とバッサリ!!(怖!)
進行に無かったカレーを作ったりと 仔仔なりに頑張ったよ~~~! でも、戻らないぜぇ~~~(笑) |
|
|
 |
ひよこ |
2006/08/25 20:36:09 |
|
続き~~レポでもなんでも無く・・・・・(爆) アンコールで、ファンと「流星雨」を合唱! 仔にしては、ナイス・アイディア☆ 選ばれた迷サン、ステージに上がりミンナで大合唱!! 我、兄ちゃんパート知らないから、くちパク! 仔も途中、 自分以外のパート、会場にマイク向け! 最後の王子のソロも、仔ったら途中まで会場にマイク向けて いいトコ、ちょっとしか聞けなかった・・・・ 王子のいいトコなのに~~~(涙)
歌ってる間、ずっと仔がね ヴァネに見えてきて 涙が滲んだ・・・・VANDALISMでも合唱したよね・・・・ 仔を見てても、やっぱりヴァネしか 心に映ってなかった湾!!!
ファンミが終わり出口で、キシキシさん、とこちゃんたちと 再会!!! キシキシさんを見つけた瞬間、キシキシ」さんにダイブで飛び込んだ~~~~~爆 嬉しくて、ウルウルしたよ・・・・それで、とこちゃんにも 再会して、またまた長~~いハグ!!! またまた、ウルウル!!(爆) 仔迷に囲まれつつ、ヴァネの事ばっかり喋る我!!!! 仔ファンミに行って、改めて 濃い~~~~ヴァネ迷だ!と実感しましたよん~~~アリガトウ!仔仔 (爆) |
|
|
 |
よっこ |
2006/08/26 00:17:13 |
|
皆様コンバンハ。
仔仔ファンミ大成功(?)オメデチョウ。
さすが仔仔。ステージでお料理とは! (新ドラマの宣伝もかねてですか?笑)
料理だけで絵になる男仔仔(脱帽) ヴァネースじゃ・・そうはいくまい(笑)
我もヴァネの愛を確かめるべくF3のイベントにも 参加してみたいものです。 (がしかし見事なまでにヴァネイベ以外当たらないんだな・爆)
●ひよこさん ヴァネへの愛。再確認の巻。お疲れ様でした(笑) そしてレポありがとうです。 真的仔仔迷さんだとレポは遅くなるってもんです(爆爆爆) さすがひよこさん(!!) |
|
|
 |
mama |
2006/08/26 00:35:15 |
|
こんばんは、
久しぶりにお邪魔します。
皆様今年の夏は、いかがでしたか?と聞く必要もなく、燃えた暑いなつでしたね。夏の思いでも沢山、できましたね、
ちかさん 大変~車上ねらいとは、 高級車に乗っているからかしら? 大変、大変、保険使えるの? 出費がかさむね。 私のすんでる市は、車の盗難全国一位です。不名誉ですが・・・・・・ だから、夜近くの駐車場でも、車が勝手にしゃべってます。 |
|
|
 |
mama |
2006/08/26 00:41:59 |
|
あすみーこさん お仔ちゃまの宿題、あさがお?一年生ですか? 内のちび達は、花の色と数を数えればよかったのよ。個人懇談の日に持ち帰りですが、花がさいてなくて、ちびがえらく落ちコンで居たので、肥料あげるあげる、花よ咲け~ 花咲け~と、はなさかじいさんのように、毎日、プレッシャーをかけとりましたら。なんと、 お盆あたりから、毎日、10こ12こと、沢山咲きますよ。数数えてどうするんだろかね、 ずいぶん、脱線のお話でした。ごめんなさい。宿題に反応しました。 |
|
|
 |
mama |
2006/08/26 00:45:36 |
|
kazlieさん 夏休みの本屋さんって、結構こみますよね。 うちのこ、本屋さんに涼みに行くのよね、涼しいし、本沢山あるし、もしかしたら買ってもらえるかもなんて、浅はかな期待をもち、でも、母も、違うコーナーで立ち読みしてるから、華~で始まる本とか・・・・・買えなくてごめんね、 |
|
|
 |
よっこ |
2006/08/27 08:06:36 |
|
皆様オハヨウゴザイマス。
たまには朝にカキコを(意味はないけども) (内容もないけど・・・)
3P落ちしてますけど。 ミンナゲンキ?(笑) そして1PにUPさせないよっこです。
皆出稼ぎ中かしらねぇ。 ってかヴァネカンの大陸サイン会もうすぐねー。 行く方いらっしゃるのかしら?? 我はもちろん(費用的に)不参加ですけど?(爆) あーーー何かイベントないかなー(口癖になりつつあります) ・・・・10月末くらいに(・・・・) |
|
|
 |
ひよこ |
2006/08/27 21:33:47 |
|
みなさん こんばんは~~~~
リーホンのコンサに出演した王子、チョーカッコいいです!!! 必見!! いやぁ~、ヴァネ迷になって真的 良かった!あのセクシーは 仔じゃ、味わえない・・・・ってまだ、言ってるし~~ナニカ?
よっこちゃん 我、仔ファンミのレポ してませんが・・・・(苦笑) ただ、ダラダラと感想文を書いただけ・・・!!(爆) |
|
|
 |
ひよこ |
2006/08/27 21:35:17 |
|
7位UP記念でそれ!!!!!!!!!!!!! |
|
|
 |
ひよこ |
2006/08/27 21:35:27 |
|
|
|
 |
あすみーこ |
2006/08/28 10:52:49 |
|
mamaさん★ 我の娘は一年生です。朝顔でしたよ。 終業式前日の、お持ち帰り時点で 種が出来始めておりましたよ。 種まいた翌日に芽がでたらしいです。
ひよこさん★ ライトな仔仔ファンミレポありがとうございます。 そして、無事生還おめでとうございます♪ 仔仔の赤黒ボーダーポロは・・・プププ~ 胸にドクロのちょい悪仔仔。本当にちっこいドクロ! 仔仔にしちゃ、めーいっぱいのオシャレしはったんでしょうな。 プププ~ しっかし、斉藤くんの「ハンカチ王子」の「王子」って フレーズにピクピク反応しちまいます。 ヴァネも斉藤くんも、お育ちのよさから「王子」称号を 与えられるのですなー。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/08/28 11:05:37 |
|
marcyさんから、リーホンコンサのヴァネの衣装レポ 香港からメールでもらいました♪ 「アイラインもしてたよー」もう、 ウズウズしてたまらんくなって、眠たいねんけど、 サーフィン~、サーフィン~
お=== いつもとちゃう感じ!若い? やっぱり、かわいいよー。 なんで、あんなに髪型変えれるのん? リーホンは、アイライン王子に抵抗ないのかな? もしかして、影響されたりして! カンター、ヤキモチ妬いてへんやろか?
それと、台湾のイメージキャラクターにF4って!!! 今さらやけども、今でんがな!今F4紹介したってー! あー、でも当選とか厳しくなるなー、複雑・・・ 我らになんか出来る事ってなに? スポンサーさん探し?コネねーし・・・ ドラマもでしょ!ロケ日本にも!地方巡って~~~ |
|
|
 |
riige |
2006/08/28 11:40:05 |
|
こんにちわ♪
リーホンのコンサに出てた王子!! なんか若くなってないですか???
少年ぽくなってるような……
リーホンの優しいまなざしの横で、勝ち誇った少年の顔の王子!
生で見たかったよ~~~~~~~~。
あすみーこさん、かんちゃん焼きもちやいちゃうかな??
大陸のイベント始まって、又映像が上がってくるんだろうな。 地図で見ると、すんごい近いのに…… 行けないもどかしさ…… ドラえもんのどこでもドアが 今、何よりも欲しいよ~~~!!
もし貰えたら、『王子の右横、指定!!』 なんですが、なにか?? |
|
|
 |
kazlie |
2006/08/28 15:35:09 |
|
こんにちは!!!! キーボード後付して、やっと、書き込みできるようになりました。
リーホンコンサの王子やっぱ、かっこいい!!! でも、ヴァネカンの時と明らかに雰囲気違う~どっちも素敵ッ!
mamaさん☆ 夏休みの本屋は、ほんと、人多いです。で、問い合わせも多いです。我の頭ン中の検索機はフル回転です・・・で、脳も身体もクタクタです・・・・・ で、早寝して、皆様とご無沙汰・・・・・
ぴよちん☆ レポありがと~ やっぱ、王子なのよね~我らのツボは、やっぱ、王子!!! 再確認おめれとう!!!! ますます、強烈・・・いやいや・・・熱烈に愛を叫びたくなったでしょ????
riigeちゃん☆ ヴァネカンとは、全然雰囲気ちがうね!リーホン王子!!! ま、どっちも、素敵なのには変わりありませんが・・・・ やっぱ、この曲すきだ~!!!! |
|
|
 |
kazlie |
2006/08/28 15:43:22 |
|
よっこちゃん☆ わかる、わかる~!!!!10月末~11月頃に何かやってほしい!!!で、その予定を早く出してほしい!!! 我らには、生きていく目標が必要なの~!!!!!(めっちゃ、大げさですが、ナニカ・・・・・?)
あすみーこさん☆ marcyさん、やっぱり、行かれてるんだ~生ヴァネ見たんだ~ええなぁぁぁぁぁ!!!!
ところで、皆様。BDP報告&おつかり会、9月連休あたり、いかがでしょう????昼と夜にして。 場所は大阪神戸近辺になると思いますが・・・・ |
|
|
|
 |