|
|
|
|
 |
|
 |
ひよこ |
2006/04/28 20:26:27 |
|
ヴァネ迷ズのみなさま~~~~こんばんは!!!!
はぁはぁ!!riigeちゃんのメール見て、今日は全壊です~~ ヴァネが来日来日・・・・2日に記者会見!!!! 猛、我ヴァネ寮代表して、成田にお迎えに行きます!!! ヴァネの迷が沢山居ることアピールしなくては・・・・♪
ヴァネバースデーのメッセージやビデオレター? どれもこれも大賛成!!!!! どうか、仲間に入れてください!
ゆきママさん はじめまして。壊れヴァネ迷関東担当のひよこです。 ただ今、ヴァネ来日情報で頭真っ白状態です。 ヴァネヴァネヴァネが来る~~~~~~ |
|
|
 |
ちか |
2006/04/28 21:33:21 |
|
ゆきママさん、はじめましてぇ~。 いらっしゃいませ。。 ささ、ずずずぃ~~っと奥までお越しください。。 本日は久しぶりにヴァネ喫茶で新入生歓迎パーティーでもいたしましょう。。
香港コンサ以来ヴァネ迷またまたぐんと増えて、寮もにぎやかになりましたし・・。 みなさんぱぁ~っとやりましょう!
本日のおすすめは梅酒・レモン酒・かりん酒・キール(さくらんぼ)・りんご酒などなど果実酒に 下戸の方にはマンゴー・ストロベリー・アップル・レモン・バニラ・チョコ・オレンジなどなどのフレーバーティーをご用意いたしましたわ。 おちゃうけは、各種プティフール・・。 チョコにパイにタルトにケーキとどれも一口サイズですのでパクッといっちゃってください。
本日は香港コンサ映像をながしております。。 ほれほれみなさまスクリーンに貼り付いては困りますわよ・・。 そこ、よだれ拭いて・・。 riigeちゃん、はい、タオル。。 誰ですかぁ?口あけてみてるの・・。 あすみーこどんおパンツのかえ持ってきた? |
|
|
 |
よっこ |
2006/04/28 21:53:09 |
|
コンバンハ。
●riigeさん 我も話す仕事なので声が変わったら(爆)大変なのです。 でも声にでる風邪ひくとまわりの営業マンが優しいのです(笑)
●あすみーこどん 賛成!カンタさんヴァネムナモトマサグル賛成!(←読みにくくアレンジしてみました・・・。) あそこまでの雰囲気出すんだならもちょっと頑張って(?)手を肩から胸元くらいには・・・頑張れカンタさーーーん(壊)
●ちか寮長 じゅるっ。 またヴァネ喫茶に一番に来ちゃったかしら? 美味しい香り(マスター含む)には敏感なので。 じゃ、とりあえず梅酒ロックでー!(飲む気満々) 飲んでマスターに送ってもらうんだもん(ピーチかぶれ) |
|
|
 |
ちか |
2006/04/28 21:55:38 |
|
そうそう、2日にマスター帰ってくるのね。 寮のお掃除しなくちゃ。
ひよこさん>マスターのお出迎えおまかせするわね。 みんなの分もよろしく~~!!
kazlieちゃん>寄せ書きやろうやろう! 東京サミにこれない人や、時間のない人もいるからね。
人数結構いるよね。 寮生だけで20人はいるよ。 色紙じゃ足らないから、白Tか、こないだのヴァネTの背中に書こうか。 で、ヴァネサミの時にメッセージビデオを撮って一緒に送ろうよ。
どうやってまわす? 関西・関東・広島・九州・愛知・・・。 いくつか集まってある程度まとめて書いてもいいし、順に送ってもいいし・・。
Tシャツの手配はできる? 最初はそこからがいいかな? それとも、南から北上していく? |
|
|
 |
YUKIママ |
2006/04/29 00:57:57 |
|
ひよこさん♪
はじめまして兵庫在住のヴァネ迷ゆきママです!!こちらこそ宜しくお願いします♪5月2日ってホントに急な話ですよね☆ ひよこさんは、関東の方なのでお出迎えできて羨ましいです。我も生ヴァネちゃんみたいよ~~(泣)ホント!ちょっとでいいから・・・・。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/04/29 03:15:24 |
|
ぎえ~、5月2日って、猛直ぐですやん! これは、ぷいぷいさんやら、なるともさんやら、各局に お願いメールだすべき?@品川の時みたいに。 |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/04/29 06:39:44 |
|
なに?なに?なに?? マスターが帰国?!(笑)じゃなくて、来日?! あぁ~ こりゃ、こりゃ、引き込もり、旧館 在住(←ちかさんから新館へのお許しもらいましたが、結局なじみの古い暗~い旧館へ戻りました^ ^;)のあらいも引きこもってる場合じゃなかったっす。。 新館 関東側にお住まいのひよこさぁぁぁん!! 我らヴァネ寮の熱い思いをヴァネに捧げてきてください!! 我は、お金があれば、、、じゃなくて、、仕事が休みならいっただろうけど、、悲しいかな、、ゴールデンじゃない連休。。(ToT) ヴァネが日本を旅立つ日はいつなんでしょう?? 空港でお見送りだったら、できない事もないけど。。(やっぱ、金なし。。) それよりも、明日の上海の方が近い(または、お江戸と同じくらい)?!我が九州。。韓国も船で行けちゃう。近さだし。。マスターが旧(九)館のどこかに隠れてるんじゃないかとそわそわ~(そしたら、riigeさんにmた探知機でマスターのみ引き上げられるな。。笑) |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/04/29 07:14:00 |
|
kazlieさん♪ 我もkazlieさんに 会ってみた~い!!ぜひぜひ 7月に!!(玉三郎さんの話題にふれてくれてうれしかった。。正直スーに関係ないこと書くの、、勇気いるんです。。小心者あらい)
よっこちゃん♪ 角部屋だったのか!!(笑) ええなぁ~。。我は、結局 新館の影になってる旧(九)館が好きみたいです。。でもお天道様に当たる時間短くて、カビるから、掃除も大変^ ^; 職場は制服なのね☆ いいなぁ~ OLっぽい(←ってOLさん?) 我は、昨日もたけのこ皮むきで深爪しちゃう。。悲しいかな。。デスクワークじゃない、、肉体労働。。ToT でも、パーカーOKだから、金欠だけど。。やっぱ買います!!赤リュックは我も控えとく。。 ちなみに、ポッキーも食べてもOKなんだけどな。。 (いやいや、職場の方々から、デブるぞ!!と忠告されそう。。我以外、皆 痩せてる職場。。沈。。)
riigeちゃん(←以前 ちゃんづけしてOKっていわれてたのに、リアルriigeさん目の前にするとやっぱいえなかった。。小心者のあらい。次回7月?!にあえるときは、riigeちゃんと呼んでいいっすか?)♪ あの、韓国入り時の パーカーは控えときます。。 あれは、ヴァネが着るから なんでもOKなんだろうけど。。 我が着たら(爆) ヤバイです。。やめときます。。 無地の安パーカーで 充分です(笑)
壱っちゃん♪ おぉ~~~ 新社会人で大変なのに、1人1人煮込めじゃなかった^^;。1人1人に、コメありがとう☆ で、我も思い出す。。大変だった(卒業ギリまで決まらなかった。。就活&その後の厳しい社会人環境。。ちなみに、社会人1~2年間は、真面目あらいぐまでした。。おかげで、反動がきて、今の 好き放題 気ままなダメあらいぐまのできあがり~。。我のようにならんように。。(笑) ストレスは禁物!!たまには、遊んで気晴らししてね^o^/~~ ) |
|
|
 |
marcy |
2006/04/29 07:23:25 |
|
あらいぐまさん、riige さん、kazlieさん、あすみーこさん、おはようございます。
やっと、復帰しました。風邪引いてダウン・・・したかったけど、仕事行ってました。声はがらがらで、パソを見る元気なしでした。
うーん、実は東京は迷っているのだ。月初めから多忙な仕事になったので融通きかないからなー。申し込みはすることにしました湾。
あらいぐまさん>リーホンネタをここでやって良いのか迷ったけど、「玉三郎」!ですか?うー。そりはあんまりだ湾。 マルチなんだけど、あんな妖気や色気は少ないなー。実は大学生の頃は歌舞伎にはまっていて、毎月南座通いしてたんで生はまんさい見てますけどね。 |
|
|
 |
kazlie |
2006/04/29 07:25:45 |
|
おっはよ!!!!
5月2日!!!ぴよちん!!!たのんだぞおおおおおい!!! れぽれぽ、たのんだぞい!!!(到着は1日かな???)
で、寄せ書きがってんだ!!!!はよ、まわさな、間に合わんよね!!!至急、とりかからねば・・・・
では。資金稼ぎにいってまいりやす。
また、夜に~!!! |
|
|
 |
marcy |
2006/04/29 07:27:59 |
|
ちかさん、ひよこさん。おはようございます。 朝から読むと、かなり刺激が・・・。
楽しい寮生活ですが、毎晩眠れなさそうですね。 会社で寝て、寮では正座して見ないといけないし。 パーカなどの征服もあり、時間厳守など門限付き!
我は、ダーのパーカ数種をゲットして参戦します湾。 |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/04/29 07:45:49 |
|
うひょっ!! 他の方々にもカキコしようと思ってたら、、 marcyさん、kazlieさん いつの間に、、いらっしゃたんですね^ ^ でも、?!すれ違い??
kazlieさん♪ いってらっしゃい^ 0 ^/~~~
marcyさん♪ アハハ^ ^; 確かに色気はないですね。。失礼しました。。 ちなみに、スーと関係ないけど、我は、中村芝かん(←漢字の変換がわかりません。。)さんに堕ちました。。あの方の舞いは、女性の我でも 惚れ惚れする。。まさに大人(熟女)の色気☆いやぁ~ん |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/04/29 07:59:11 |
|
ゆきママさん♪ たしか 挨拶してませんでしたね^ ^;すんません 九州(福岡在住) ヴァネ迷(若干、隠れ孝天迷)ヴァネ型、Ken星人(-)、ヴァネ寮では、旧館にひっそり ひきこもりのあらいぐまと申します。。あらいちゃんて呼んでください^ ^ よろしくおねがします^ ^
あすみーこさ~ん♪ 昨日 ROMってて、部屋で1人爆笑↓
あの2ショット、ちょいヌメットしてる感じに見える。 ちょい危険香りのゲイ雑誌の表紙調。
ププっ!!>< 我もちょっと、ゲイ雑誌が頭をよぎった。。 でも、あまりにきれいなヴァネに、、それも忘れ去ったんですが、↑この書き込み読んで、よぎった想像が復活!!アハハ~ン
またまた ちかさん♪ 寄せ書き?も ぜひ 参加させてくださ~い!! |
|
|
 |
とーま |
2006/04/29 09:39:39 |
|
おはよ~
ちか寮長☆バースディメッセージも、寄せ書きももちろん参加させてください!!!我は岐阜なので中部で取り纏めてもいいですけど?トッシーちゃんにメールせねば!!!
ひよこさん☆ヴァネ来日~行きたいけど行けなーーーい(T_T) みんなの愛だけでも持っていって~で、レポ頼みます。
あすみーこさん☆爆~~~~~あの2ショットは確かに・・・ ダーリンあの色気はスーの中では出せんわな~ な~んか危険な香りがプンプン~ 今度は男性迷が増えるかも?????? でも、キレーーーーイよねホント!
kazlieさん☆お仕事いってらっしゃ~い、全てはダーリンの為よ♪
ゆきママさん☆こちらでも宜しくおねがいしますね♪
ところで、今月末って今日か明日よね? 会報は?早く来て来て~今日は玄関で仁王立ち!!! |
|
|
 |
よっこ |
2006/04/29 20:32:24 |
|
こんばんはー。 マスター2日に来るんだってねぇ(って遅い話題ですんまそん)
しっかしこんな・・・・ 連休中の『どこへ言っても交通費倍だろ週間』に来日せんでもえぇやんかーーー!!
ここはひとつ関東組さんにお迎え頑張って頂きませう(笑) あんにんさーーーん!出番だぜーーー(爆爆爆)
ま、よっこは普通に仕事だがな(ちっ) |
|
|
 |
kazlie |
2006/04/29 20:38:09 |
|
ほんまやっ!!!
あんにんしゃ~~~~ん!!!!!ぴよちんと、お出迎えよろしくね~。参加したくてしたくて、心はそちらへ飛んでる、ヴァネ寮生のあっつーーーーい愛を届けてね!!!おねがいしやす! |
|
|
 |
あんにん |
2006/04/29 21:26:30 |
|
ヴァネ迷のみなさま、ここ数日忙しくて、PCチェックしてなかったから、事態がいまひとつ飲み込めていないのですが…? え、ええ~?5月2日? ヴァネマスター来日?? ひぇ~???? あんにんは仕事の日だ!!!な、なんてこと?! 折角関東エリアに住んでいるというのに!なんて役立たずなの? 落ち込み~(…ドヨ~ン…) |
|
|
 |
YUKIママ |
2006/04/29 21:29:27 |
|
あらいちゃん♪とーまさん♪
こちらこそ宜しくお願いします!!7月のヴァネソロコンでヴァネ寮のみんなと会えたら嬉しいな~~♪ ヴァネちゃんは★5月1日19:00成田着予定★みたいですね♪お出迎えしたいよう~(泣)でも、我は兵庫なのでむりです・・・・!7月もあるしね・・・。 あっ!!我の事は呼び捨てでお願いしますね♪♪宜しく!! |
|
|
 |
YUKIママ |
2006/04/29 21:33:28 |
|
大家好~♪
あっちこっちで、会報が届いた迷達が続々♪♪ 残念ながら我の所はまだみたいです・・・。明日かな??早く来い!! |
|
|
 |
あんにん |
2006/04/29 21:38:59 |
|
ゆきママさん、はじめましてかな?関東在住の“ここと言うときに役に立たない”あんにんです。よろしくお願いします。 5月2日19:00成田着ですか? 19:00じゃ仕事あがって急行しても、難しいです。っていうか、かなり無理のようです…羽田じゃないですよね? |
|
|
 |
あんにん |
2006/04/29 21:44:48 |
|
kazlieさん、よっこさん 折角のご指名なのに~、19:00成田は難しいです~(泣) たぶん、なんとか行ったとしても成田に着いたら、ヴァネスはちょっと前に行ってしまった、ということになる可能性大。
なんか、ものすご~く嫌な予感が…。 昨年の悪夢が脳裏によぎるよ~(めちゃ不安) |
|
|
 |
YUKIママ |
2006/04/29 22:39:41 |
|
あんにんさん♪
晩好♪5月2日じゃあなくて1日ですよ~~~♪でも成田です・・・。 |
|
|
 |
あんにん |
2006/04/29 23:25:31 |
|
ゆきママさん、ありがとうございます! でも、1日もお仕事です…。 しかもシフトが遅出の日なので、上がりも遅く、ますます19:00成田は無理です湾…。 |
|
|
 |
ちか |
2006/04/30 00:24:16 |
|
マスターの飛行機1日の夜なのね。。 あんにんちゃま間に合わんのぉ~残念!!! ここはぴよちゃまに頑張ってもらおう!! あれ?成田ってことは千葉組も近いんじゃなかったっけ? 他にも関東組いたよねぇ~~。 みんなよろしく頼むよ! ヴァネちゃま来日した時にさびしくないように歓迎してあげてね。 サービス精神旺盛の彼のことだから、きっと素敵な笑顔をプレゼントしてくれますわよ。
よっこちん>きっとメールせんでも報道陣は動くでしょう・・。(無理?) あとはお出迎えの盛況さや、話題性でオンエアは・・なるともぐらい?(爆) どうでしょねぇ~。
あらいちゃん>またいないと思ったら旧館にもぐりこんどったのね。 せっかくマスター帰ってくるんだからもどっといでよぉ~。
お帰りパーティーせねば!
ところで、メッセージビデオも、もし東京行けない方で送りたいって寮生は一人ってのはちとまとめにくいが、近くの寮生集まって撮って送ってくれたら、まとめて送ってもいいよ。 あ、でもあんまり長くしないでね。 1~2分てとこかな。 じゃないと全部見てもらえないから^^;
寄せ書きTシャツ書くのに集まるようだったら、そのときとかに撮って、一緒にまわしてくれてもいいしね。
で、ラスト東京コンササミで撮って、バースデーまでに贈っちゃおう!
ってことでいいかな?
kazlieちゃん寄せ書きT用意してくれるの?? ありがとう。 んじゃ、名誉ある最初のカキコをkazlieちゃんにしてもらおう!
んでとりあえず近くで先に回しちゃおうか? 希望者はおっしゃってくださいね。 |
|
|
 |
ちか |
2006/04/30 01:42:04 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
chika |
2006/04/30 10:45:43 |
|
ヴァネ寮のみなさーん!おはようございます!! またまた久しぶりに出張してまいりました関東組のchikaです。 もちろん、マスターのお出迎えはひよこさん・nonoさん迷と共に行ってまいります(^0^) 持ちきれないほどのみなさんの愛を届けてきます
あんにんさん* お初ですよね?浦安在ですので関東組でもよろしくお願いします
コンサで逢えるのを楽しみにしています♪チッケトがはずれても 逢いに行っちゃいます!! |
|
|
 |
あんにん |
2006/04/30 11:05:40 |
|
☆chikaさん、はじめまして。お名前お見かけしたと思いますが、直でははじめてですね!よろしくお願いします。浦安在住ですか?あんにんは事実上は神奈川県、一応東京都に属する町田在住です。 1日はひよこさんとヴァネマスターのお迎えよろしくお願いします。我もお迎え行きたかったです~。ずーっとヴァネマスターのこと好きなのに、何故かヴァネがらみのイべントにはいつも行けない…悲運の我です(涙) |
|
|
 |
kazlie |
2006/04/30 21:25:26 |
|
あんにんしゃん、残念!!!!!!
ではでは、明日は、chikaさん、ぴよちん、nonoさん頼みました~ レポ、みんな、首をなんが~くして、待ってますわ!!!!
寄せ書きTシャツがいいですか????画伯の許可をもらってないんで、むづかしいかも・・・・・ 布はやっぱ、だめですか???? |
|
|
 |
ひよこ |
2006/04/30 22:03:06 |
|
ヴァネ迷のみなさま~~こんばんは!! ヴァネ迷ズ代表してマスターをお迎えしますね!! 粗相のないようにお行儀よくお迎えします、寮長!!
今日の上海イベのピンクのTシャツがめちゃめちゃ可愛いかったですね~~~~♪ 何を着ても似合うな~~マスターは!! それから、ディズニーアニメのチャイ語の吹き替えもやるの?? 最近、とっても忙しそう!! |
|
|
 |
ちか |
2006/04/30 22:20:30 |
|
kazlieちゃん>画伯にOKもらうか、shiiraちゃんやあすみーこどんのお手製Tでもいいよん。 ってか、いっそただの白TでもOKだから。。 布って難しいのよ。。。 変に雑巾見たくなってもやだし・・。 |
|
|
 |
riige |
2006/04/30 23:41:22 |
|
みなさん、こんばんは♪
明日、王子来日ですね。 お迎えに行ってくださるみなさん、王子が寂しくないように よろしくお願います。 riigeは北に向かって気持ちを送り続けています。 でも、ほんとなら成田でお出迎えしたかった…… |
|
|
 |
ちか |
2006/05/01 01:01:17 |
|
いよいよ今日だぞ!ヴァネマスター来日!!!
ひよこさま、nonoさま、chikaさま。
よろしくお願い致しまする。。^0^
ところで、ヴァネコン発表から今日までの半月たらずにカキコしてくれたメンバー何人ぐらいいるんかな・・って素朴な疑問で調べてみた。
riigeちゃん、ひよこさん、kazlieちゃん、あんにんさん、chikaさん、ゆきママ(お言葉に甘えてさん抜きで失礼)、よっこちん、とーまさん、あらいちゃん、marcyさん、あすみーこどん、壱ちゃん、ともちゃん、yuri姉、shiiraさん、トッシーさん、まみっちちゃん、chonさん、桂さん・・(抜けてない?)
合計、私もいれてちょうど20人!!^0^
ほとんどみんなコンサ行くんだよね。 今日申し込むのかな?
8日東京ヴァネサミ、みんなで騒げて飲み放題もいけそうな個室のお店いくつかピックアップしてみた<気が早い!
ホテルも出張パックによく出てる、あの一番会場に近いホテルに7人部屋なる和洋室があった・・。 ここなら、夜も時間制限なし? コンビ二もあったよ。。 でも、7人(4人のもある)も一緒に泊まる人おるやろか・・?? 今3人はいるんやけど・・。^^;
<しかし、いろいろ考えて楽しんでるけど、当たるんやろか。(爆) |
|
|
 |
ともちゃん |
2006/05/01 01:45:05 |
|
みなさん、こんばんは。 お~っ、もう5月1日じゃないですか!とうとう王子が日本にやってくるんですね。ソワソワ、ドキドキだ~。
ひよこさん chikaさん お出迎え羨ましい~。もうちょっと関東暮らししとくんだったな・・・。お出迎えよろしくお願いします。レポ楽しみにしてますよ~。
あんにんさん あんまりがっかりしないでくださいね。きっとそのうち、あんにんさんの出番がやってきますよ!!
ちかさん 遅くなりましたが、我も、お誕生日メッセージに参加させてくださ~い!なんて書こうか今から考えないと、いつもぎりぎりなんで。 関東サミ、すっごい人数になりそうな予感ですね。
kazlieさん 寄せ書き、我も参加でお願いしま~す!!
riigeちゃん とーまさん まだ会報届かないんだけど・・・沈。
壱ちゃん ぜひぜひ予定あわせてお出かけしましょ! |
|
|
 |
えりちん |
2006/05/01 12:10:07 |
|
|
|
 |
えりちん |
2006/05/01 12:12:21 |
|
|
|
 |
riige |
2006/05/01 18:06:45 |
|
みなさん、こんばんは♪ いてもたってもいられず 成田国際空港到着便の時間を調べてしまいました。 ヴァネが乗ってるであろう飛行機は 定刻より少し早い18:35到着予定とのことです。
お迎えの皆さんは準備万端かしら??? ヴァネは迷を見て、どんな笑顔を見せてくれるんだろう???? 会社で悶々とした気持ちで仕事をしてるせいか 失敗ばかりです。
素敵な笑顔で、何事も無く無事に入国できることを願ってます。
えらいセンチになっちゃいました。 ヴァネ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!! いらっしゃ~~~~~~~~~~~~~~い。 |
|
|
 |
あんにん |
2006/05/01 20:53:10 |
|
ヴァネマスターは今どこに~?ホテルかはたまた東京の夜を楽しんでいるのでしょうか? あんにんはなんと本日残業で帰宅したのが7時をとうに過ぎておりました。
★ひよこさま、nonoさま、chikaさまお迎え任務は無事完了しましたか?是非ルポお願いいたします!
★ちかさん、ヴァネサミは8日の予定でしょうか?名古屋、関西以西の方々は9日は速攻でお帰りでしょうか? |
|
|
 |
kazlie |
2006/05/01 21:59:53 |
|
こんばんは!!!!!
ヴァネス、無事、おみえになったようですね!!!今回は、混乱もなく、気持ちよく、日本にきてもらえたみたいです!
お出迎えの皆様、お疲れ様です!!!素敵な素敵なお姿だったんでしょうね~。行きたかったわん!!!
ぴよちん☆ おつかり!!!!!ありがとうね~!!!!やっぱ、すてちだった????大興奮のぴよちんが目に浮かぶよぉぉぉぉぉ!!!! また、話きかしてね!!!
ちかさま☆ 寄せ書き、Tシャツで・・・・了解なり!!!! |
|
|
 |
ちか |
2006/05/01 22:49:58 |
|
こんばんは~。お出迎え隊のみなさまお疲れ様ぁ~~~!
んで、どうやった?どうやった? 素敵って?そりゃそうやな。 近くから伺えたみたいだね。<ぴよちん(略しすぎ?) メールありがとぉねぇー!^0^
ほんと今頃お疲れのためホテルかしら・・。 あぁ~ぜひヴァネ喫茶に帰ってきてねぇ~~みんなで癒しますわよぉ~<よけい来ないかしら(爆)
kazlieちゃん>よろしく~。
あんにんさん>そうだね。そう思って8日にしたんだけど・・。 私は9日ぎりぎりまでいるつもりだよ。 日付変わらないうちに帰れればいいから・・。<それでも夜行よりずっと早くつくもん^^ |
|
|
 |
chika |
2006/05/01 23:45:10 |
|
ヴァネ寮のみなさ~~~ん ひよこさん・nonoさんと共にマスターのお迎え行ってまいりました!! 6時45分、定刻より早く到着しました。お出迎えは100人位はいたと思います。最初は撮影は一切禁止と言う事でしたが、さすがヴァネ迷☆お行儀よく迷惑をかけずに待っていましたので、撮影O.K 30分位してマスター登場です。 ワ~~~~~ 黒い帽子・サングラス・Tシャツ・ジャケット・ジーパンで迷達の前を本当にステキな笑顔でわりとゆっくり歩いてくれました♪ 上半身が黒で統一されていたので、きれいな肌と白い歯がこれでもかというくらい輝いておりました!!本当にきれいな肌 あの笑顔のお口がたまりません(^0^) レポは初めてなのでうまくカキコできませんが、お許しください
7月を楽しみに待ってまーす!皆さんにお逢いしたい |
|
|
 |
riige |
2006/05/01 23:46:31 |
|
こんばんは♪
お迎え隊の皆さん、ご苦労様でした。 ヴァネ王子はやっぱり光り輝いてましたか???? 人目お会いしたかったなり!!!
ひよこしゃ~~~~~~~~~~ん。 うれしかったなりよ。 レポ読みながら、riigeもその場にいた気分だったです。 お宝、ほんとに宝物でございます。 ありがとうございました。
ヴァネ~~~~~~~~、帰りはぜひ関空からでお願い!!!! |
|
|
 |
shiira |
2006/05/02 09:14:06 |
|
おはようございます。 昨日、写メをくださった迷様、本当にありがとうございました。 もう、興奮しまくりました。 コンサに向け、着実準備が進み出しているのですね! 我も、頑張らねば! |
|
|
 |
えりちん |
2006/05/02 15:26:32 |
|
|
|
 |
とーま |
2006/05/02 20:13:06 |
|
こんばんは♪ 成田お出迎え組の皆さん♪お疲れ様でした~ちゃんとお利巧さんで待ってて素晴らしいです☆☆☆
ひよこちゃ~ん☆もう、初メールありがとう!!!めっちゃ×100嬉しかった~しかも笑顔のヴァネがーーーーーすっかり行った気分になれちゃいました♪お疲れの所に質問メールにお答えしてくれたのも嬉しかった~ありがとうm(^^)m
chikaさん☆レポありがとう!!! そうよね~王子のお肌は本当におキレイよね~スリスリしたい ママの基礎化粧品も発売したらいいのにね? それからなんと言ってもあの笑顔の口は最高よね~ 近くの距離で拝めてイイなイイな
王子のコメント最高です!!!お出迎え迷の一人一人に抱きしめたいくらい嬉しいってーーーーー妄想中・・・・ヨダレが・・・・ |
|
|
 |
nono |
2006/05/02 21:36:28 |
|
みなさん、こんばんは。 突然お邪魔します。いつも川崎スレでひよこさんにお世話になってます川崎在住ヴァネ迷nonoです。 こちらのタイトルに引かれ時々ロムらせて頂いていましたが、ちょっとスレ見知りする性格なもので(笑)いつもロムだけで失礼してました。今日久しぶりに来て見たら昨日のお迎えの件で暖かい言葉を頂いていて感激です!これから時々遊びに来させてください。よろしくお願いします。
ちかさん、kazlieさん 香港でお会いできて嬉しかったです♪次は7月にお会いできますね、きっと!!楽しみにしています。
chikaさん、ひよこさん 昨日のヴァネの笑顔で今日一日幸せでした~♪
ともちゃん 香港以来会えなくなって寂しいわ!上京の日を待ってますよ~。 |
|
|
 |
ひよこ |
2006/05/02 23:29:03 |
|
ヴァネ迷ズのみなさま こんばんは~~~
☆ヴァネ寮代表して、マスターのお迎えに行って参りました・・・!! ヴァネを迎えてくれた迷のみなさんがホントにお行儀良くしてくれたので、ヴァネは本当に感激!したみたいで良かったです(涙。。) 出てきた時、ヴァネはちょっとはにかんでうつむきました・・ 多分、こんなに沢山の迷がいると思わなかったんじゃないかな・・・嬉しさとテレでうつむいたようでした。 握手をしてはいけないと注意せれたんでしょう・・ 手は花道を歩いてる間、ずっと後ろでくんだまま・・・(サミシイ・) わりと早足で歩いてましたが、我の前を通る時に「スローリー」って言ったら、振り返って・・・(聞こえたんだ・・!!) 見てくれました!! 度々、迷のほうにお辞儀をしたヴァネ・・感謝してたのかな~
仕草のひとつひとつに優しさと謙虚さが溢れていました・・・ 呉~~~やっぱりヴァネは最高!!です。 豪めんなさい・・・これって我の感じた事になってて、レポじゃ ないですね・・・(苦笑) |
|
|
 |
YUKIママ |
2006/05/02 23:43:28 |
|
ヴァネ寮の大家好~♪
ヴァネちゃん♪初ライブを記念して日本で発売されたMV付きの初回限定盤「Body will sing」を特別仕様で復活される事に。 (豪華スリーヴケース 北京語の読み仮名入り歌詞カード付き) だそうです☆悩むな~~~~~~。 |
|
|
 |
よっこ |
2006/05/03 02:20:00 |
|
あぁー。もっとヴァネ来日&記者会見を楽しみたいのに 残業残業残業・・・。終わりやしねぇ。 っていうか肌に悪いからいいかげん寝たい・・・(涙)
★★ヴァネマスターお迎えの皆様お疲れさまでした! そしてレポありがとうです♪ いいなぁお迎えー。 我も1度でいいからお迎え体験してみたいなー。 |
|
|
 |
よっこ |
2006/05/03 02:27:03 |
|
誰もいない深夜なのでダラダラ書いちゃえー(えへ)
そういえば。皆様チケット申し込み完了ですか?(当たり前?) よっこは去年の札幌も品川も、今年の香港もそうですが。 ホテルやチケット云々の前に休み確保が一番ネックとなります。
・・・どうやって休み希望を伝えようと悩んでおりました。 しかし悩みすぎたよっこにプツンといぅ音が(!) 無意識にメール送信。 内容は理由なき休み希望。しかも宛先は職場の先輩(爆) ・・・・返信はすぐこなくてチョウ不安。
ちょっと時差ありで返されたメールは『コンサートか何かあるの?』 ・・・・・。バレバレでした。 そりゃそうです。去年も今年もむちゃくちゃな休み希望で休み確保してきてるんですからー。 ってことでどうにか休めるかも(笑) でも当日まで不安(爆爆)←だって先輩が休みたいって言い出したらアウトやもーん!! |
|
|
 |
ちか |
2006/05/03 06:31:07 |
|
おはよぉ~。 お肌に悪い・・化粧落とさずうたた寝のまま寝ちまった・・。 ここんとこ我も仕事がハードになってて・・今月はばてばて予報。 しかぁし、マスターのためにもがんばるぞぉー!
よっこちん>なに?!前はそんな休み方したのか?? さすがよっこちゃん。 今度はどうなる??また一緒に泊まれるといいなぁ~。
ゆきママ>またまた出るのね。。う~ん。 さすがに3枚目は悩むよね。 でもでも、おまけ次第で買ってそう・・・・・。 だって、だってよ。 どこぞで買ったら、ヴァネちゃまがサインしてくれたり、握手してくれたり、ハグしてくれたりした日には・・・みんな買うやろ???
ひよこさん・chikaさん>レポ、サンキュー!^0^ いいなぁいいなぁいいなぁ・・。 うらやましいです。
ほんと関空にもきて欲しいよね<riigeちゃん
えりちん>隠居?なんでやったっけ? 寂しいから早く帰ってきてねぇ~~~。
shiiraさん>コンサ準備? なになに?どんな準備するのぉ~? 我はチケット申し込みだけ終わっただけ。。 ボードはやっとこないだのVボード使えるからあれで行くつもりだけど<使えるのか? 後は・・・。 ホテルもいくつか予約してみてるけど、最終決定はまだだし。 新幹線はぎりぎりに一緒に行ける人と席近いとことるつもりだし。 そうそう、ヴァネサミの店だけ一応決めた。。 でも人数決まってないからこれから予約。 <みなさん!参加人数確認のためメールするね。 |
|
|
 |
ちか |
2006/05/03 06:59:11 |
|
|
|
 |
ちか |
2006/05/03 07:07:50 |
|
メアド知らない人のためにここでも業務連絡。
企画1 ***ヴァネ寮@東京サミ***
コンサの余韻をみんなで盛り上がりましょう! 1ねんぶり?の全国版サミでございます。。^0^
日時:7月8日 コンサ終了後から<21時ぐらい?
場所:会場近くのお店<参加者にはご連絡します。
解散時間:未定<終了後ホテルにておまけ企画
おまけ企画 ***1日ヴァネ寮現実化計画***
同じホテルに泊まってヴァネ寮サミ@東京の後はホテルの部屋でみんなで(夜通し?)おしゃべりしましょう!
場所:会場近くの某ホテル (場所変えました・・出張パックによくあるホテルに変更・・メールでお知らせします。)
企画2 ***ヴァネス応援&バースデーメッセージビデオ***
ヴァネスの誕生日にむけ、みんなでバースデーメッセージを送りましょう!
日時場所:7月8日 ヴァネ寮サミ@東京にて
予算:サミにて実費徴収100円ぐらい? <編集後欲しい方には焼き増しいたします。
企画3 ***ヴァネス応援寄せ書き***
東京コンサに参加できる人もできない人も、 ヴァネスに応援メッセージを寄せ書きにして渡しましょう!
kazlieちゃんが企画準備してくれてます。 希望者に順に回して寄せ書きしていただきますので、参加希望の方はコンサの参加不参加もお知らせください。
予算:実費&次の方への送料 ヴァネ寮サミ@東京にご参加の方はそちらで実費徴収してkazlieちゃんにお渡しします。 不参加の方は参加の方に言付けるか、kazlieちゃんと相談してくださいね。
以上、HN、連絡先、当日連絡先、参加企画名、参加人数をメール連絡ください。 私のメアドをご存知ない方どなたかにメアド聞いてくださいね。 なお、準備のためおおまかな人数把握必要ですので、あくまで参加<希望> き ・ ぼ ・ う ! で結構ですのでとりあえずご連絡ください。 ご連絡いただいた方には日が近づきましたら最終決定&確認メールいたしますの |
|
|
 |
あらいぐま |
2006/05/03 07:56:48 |
|
ちかすわぁぁぁん♪
本当 寮長 の スンバらしいお仕事ToT
涙 涙。。。です。。ありがとうごじゃいます~~~
んで、 ヴァネ寮のみなさま~
先ほどの 目覚ま○TV みられましたか???
我は、休みなので、朝5時過ぎから張り付いてたんですが、、(いつものごとく、市原悦子さんのように。。。) ったら、6時だいにでなかったから、(ビョン様一色でしたね。。。) 録画のボタンも押すのを忘れてたら、、、、 で、でた~~~~~!!!!!! 数秒 録画が遅れてしまった。。。(撃沈)ToT でも、素敵~! なんて礼儀正しくて☆本当にかっこいいんでしょうか?? 空港には、いけなかったけど(地方人だから。。) ヴァネレポしてくださったここの方々や、ヴァネ迷のブログやら、こんなテレビでも取り上げられて 嬉しいーです |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/05/03 14:20:26 |
|
ウヒョヒョノホ~ どっから、ロムりゃ~ええんだか! うちの落書き大魔王は意地悪大魔王に進化し、 我をパソコンに近づかせないの...
ちか寮長~~~ 我ら親子未だ作戦練ってないので、 しばしお待ちを~ |
|
|
 |
よっこ |
2006/05/03 23:56:46 |
|
コンバンハー。 見事に目覚まし見逃したよっこです。はっは。←笑うしかない。 (え?何してたかって?そりゃー寝てたっす・爆)
●ちかさん 札幌イベ(突然)参加でちかさんの部屋にころがりこんだ事がとても懐かしいです(爆) 札幌→品川時は合計5日間休みましたからねぇ・・。 それも『イベント行くから』っていうマジ理由で(笑) ここまでウソ使わずに休んでると逆に法事とか結婚式がウソくそくなるっていぅデメリットが発生することに最近気づきました。 まぁ今回も正規の理由で休むんですけどね・・(社会人失格)
そしてそして。 ソロコンに伴っての素晴らしい企画の数々ありがとうです。 わくわく!皆にチケットが手に入りますように! 神様ーーーー!!!(祈) しかし・・・ヴァネ王子がサプライズがあるとか言っちゃうからさー(笑)F3迷さん達が俄然やる気だしちゃったじゃんよーー。 マスターのいけずー(爆) |
|
|
 |
ちか |
2006/05/04 01:58:49 |
|
なんども失礼 企画1ですが、現時点までにご連絡をいただいた人数で20名を軽く超えてしまいましたので、貸切か、場所がえとなりました。。 予算多少変わるかも知れませんが、ご了承くださいませ。。 |
|
|
 |
yuri |
2006/05/04 17:19:23 |
|
みなさん、こんばんは!!
我、撃沈しとります・・・ ヴァネコン楽しみにしとりましたが・・・7月に法事が・・・ 挙句に 義母の運転手として買い物隊に任命されてしまった・・・ 我の7月関東進出計画は、全てパァーとなってしまった・・・ 昨年の品川もはずれ・・・今年のヴァネコンも行けず・・・ 我は、ヴァネ様と縁がないのかと・・・思われます・・・ うぅぅぅぅぅ・・・行きたかった・・・みんなと弾けたかったぁ・・・・ 我、お見送り隊となって・・・みなさまを応援しとります・・・
(~o~)/~ \(~o~)/ ~\(~o~)
そんでもって 昨日、今日と初フリマしてたので・・・めざましTVに気付かず 見れませんでした・・・・(撃沈) |
|
|
 |
yuri |
2006/05/04 22:10:54 |
|
ひよこちゃん、素敵な画像ありがとう!!!
疲れがいっぺんに吹っ飛んだよぉ~ん!!! |
|
|
 |
kazlie |
2006/05/04 22:28:16 |
|
空港お見送りのみなしゃま☆ おつかりさまでした・・・・そして、すてきなおさしんありがとうございました。あの、二の腕・・・・ほれぼれ・・・・あの笑顔・・・・トロトロ・・・・あのねずみ男・・・・さいっこぉ!
ヴァネ迷のみなしゃま☆ やっぱ、ヴァネスは素敵。すんごい充実してるんだろうな~ 笑顔がキラキラしてて、で、かつ、なんか、精悍で!!!! 我らのハートをまたまた、鷲づかみにして、タイへ飛んでいかれましたわ!!!!次は6日!!!初カンタとのコラボがみれる!!! |
|
|
 |
YUKIママ |
2006/05/05 02:48:22 |
|
ちかさん♪
企画1に参加させていただきたいです♪出来れば、我の友達も(たぶん約1迷?増えてたらどうしよう・・)参加お願いしたいのですが☆ |
|
|
 |
ちか |
2006/05/05 06:28:40 |
|
|
|
 |
ちか |
2006/05/05 06:33:05 |
|
おはようございます。 お見送り組のみなさま。お疲れ様ぁ~。 素敵なねずみ男くんありがとう!! もう、リアルタイムじゃないのに、写真見てキャー!!!だったわ。 誰かに見られたら絶対変なやつだわね。 あぁ~次は関空希望!!!
コンサ後その日に帰るのかなぁ~。 お見送りしたいわ。 舞台やスクリーンのヴァネさまも素敵だけど、普段の素のヴァネちゃまが大好き!^0^ 日本に来てくれるようになって、近くなったのに、中華版ばっかだった頃の方が近かった気がするのはなぜだろう。。
yuri姉>それは残念!! 最後まであきらめないでね。 日にちがずれることを祈っときます。 最悪一般販売もあるしね。
ゆきママ>了解です。 他の皆様もどんどんご連絡くださいね。 ま、全員あたると信じてですけど・・。 私が外れたら・・・考えんとこ。
あと、大部屋一つ埋まりました。 もう一部屋ありますし、普通に出張パックで同じホテルを選んで来ていただいても大丈夫よん。 あ、でもきっと徹夜は無理よん。。 私その辺でころがって寝てそうだから。。ヴァネェ~スゥ~なんて寝言いいながら抱きついたらごめん。 |
|
|
 |
marcy |
2006/05/05 11:54:59 |
|
ちかさん、こんにちは。 着々と手配完了さすがです~! 愛と情熱が伝わってきます。ヴァネちんの映像も可愛かったですね。とってもご機嫌がよくって。 あー、東京合宿楽しそう♪ 今回は悩んだんですが、お留守番決定しましたので、みなさんのはじけっぷりを見られないのが残念!です。 楽しいレポをお待ちしていMARS。 |
|
|
 |
ひよこ |
2006/05/05 21:36:16 |
|
ヴァネ迷のみなさま こんばんにゃ~~~
ちか寮長 メール、阿浬がとう豪ざいます~~~(涙) 関東組にも関わらず、寮長にお任せしてしまって・・対不起です 企画2&3に参加します!!
でも、ヴァネ寮現実化計画・・・・当日の乱入阿浬ですか??? お泊りはしません・・・自分ち帰ります。。。。 ちょこっと気分に浸りたいので、終電ギリギリまでお邪魔~~~ ってOK牧場???? |
|
|
 |
とーま |
2006/05/05 21:55:51 |
|
こんばんは~
ちかさん☆素早いお仕事ご苦労様です!!! 企画①、②、③に参加します(ただ、おまけ企画はまだ未定です)ので、宜しくお願いします☆
ひよちゃん☆ねずみ男~可愛かったナリ~笑顔がまたも最高ナリ~二の腕も最高ナリ~もう写メ見て叫んでましが・・・めざまし見ても叫んで・・・家族からブーイングが・・・うるさいとなハハハハハハ~ 次回は日本横断して欲しいな~王子には!!! キテキテ~名古屋にも♪
ひよちゃん、ありがとうね♪お宝モンやよ♪ |
|
|
 |
ひよこ |
2006/05/05 22:00:35 |
|
昨日のヴァネは真的、カッコよかったです!!! 肌が小麦色に焼けてました。パーカーの袖から出ている 二の腕が猛ビュー^チフル(よだれが・・・) パーカーのフード被って似合うのも、マスターだけ!!! 思ったより細い???って感じです。 周りの人も「顔がちっちゃい~~」って感心するくらいの小顔。
ゲートに向かう入り口に入る時、笑顔でたくさん手を振るヴァネ・・我が「see you」を英語で言った時に反応してくれて ちょっと後ろを振り向き手をふってくれました!!(感動) そして、最後入る直前、迷の方を向いてお辞儀をしました!! エライ、ほんとにエライ!! 優しくて、礼儀正しいマスターでした。 |
|
|
 |
ひよこ |
2006/05/05 22:03:19 |
|
ちか寮長 訂正です!! 企画1、2、3に参加です!! 1がホテルにお泊りと勘違いしちゃいました・・・(汗) |
|
|
 |
riige |
2006/05/06 09:45:07 |
|
みなさん、おはようございます。
朝からいい天気ですね。 今日から通常仕事。 ヴァネコン軍資金を稼がなくては!!!
ちかさん☆ いつも取りまとめありがとうございます。 企画①②③フルセットでお願いします。 (おまけ企画は、チト保留しといてもらえたら助かります。)
ひよこさん☆ 木曜日、レア写メありがとうございます。 スタバで、1人感動してたら 友達に、白い目で見られてました。 でも、にこやかに離日去れてホッとしました。 今度は、ヴァネコンかな~~~~~~~~~~~。 そのときは絶対お迎えしたいよ。
今日はタイイベですね。 どんなパフォーマンスを見せてくれるんでしょう?? 二人のMTV用の写真がUPされてましたね。 夜はヴァネめぐり決定ですね!!! |
|
|
 |
よっしー |
2006/05/06 13:30:51 |
|
寮長!!!!!!!早速、メール謝謝~~~!!!!!!!! チームもみじ饅頭+αは現在13名参加希望っす。 大所帯ですがよろちくオネガイしまっす♪ で、我らにも何かお手伝いできたらええんですが・・何しましょう??
応援メッセですが、こりは8日の何時から??? 現地到着が5時頃になりそうなんで・・・きびしいかなぁ。。。
しかし、ほんまサプライズゲスト発言で ゲスト目当てにって人多いよね・・・ 真的ヴァネ迷としては・・・ちっと微妙なキブーーーン!!!!!
何度も言いますが、我・・ サプライズゲストが・・・ビビス・・・ならば、 馬に戻りますんで・・・席が近くの方がいたら制御してください(笑) |
|
|
 |
shiira |
2006/05/06 21:26:49 |
|
こんばんは!(*^▽')/
ヴァネコン、日一日と近づいて来ていますね★ 一日中、ヴァネコンの事で頭がいっぱいのshiiraです。
我にもお手伝い出来ることがあれば何なりとお申し付け下さりませ。 と言っても、何のお役にも立ちませんが。。。(〃∀〃♪) |
|
|
 |
shiira |
2006/05/06 21:30:52 |
|
よっしー♪ サプライズゲスト、ビビスだったら、我発狂してもええですか? 密かにメラメラ込み上げてくる物があるんですが・・・。 我の近くには誰も来ん方がええと思います・・・。それでもええでしょうか? |
|
|
 |
ちか |
2006/05/06 22:35:32 |
|
|
|
 |
ちか |
2006/05/06 22:38:31 |
|
今日HANAZONOCAFEに行ったら仔迷の集まりに遭遇したぞよ。 ケーキにビデオ・・思わず東京サミを想像しちまった・・。
サプライズゲスト・・順当にいけば カンタくん、 大穴 旭or仔仔or考天 ありえない妄想 F4そろいぶみ・・ 会場大荒れ予想 ビビアン・・ <我?ふっふっふっ・・・(恐) まだ許す あいさ&大S。。 ゲスト?? ヴァネスファミリー
よっしー隊長!13迷さまですね。。了解いたしやした・・。 これでサミは45迷。。。 場所探しの旅にでますわ。
ヴァネ寮も盛況で、個別に同じホテルを予約された方々も含めると17迷さまほど伺っております。 保留の方もいらっしゃるからみんな集まったらほんとに寮みたい?!
ひよこさま>あんにんちゃんのように、終電までの寮生活ももちOKでございます。 でも、サミだけでそんな時間になるかもかも。。
ビデオも人数が多いので、なんとかひとつにまとめられる方法を模索中。 なんかいい案ございましたら、教えてくださいませ~。
とりあえずバースデーも兼ねてるので、ケーキでも置いてみんなで歌でも歌ったり、10人ぐらいずつで記念撮影的に撮るとか。。。
あ、隊長!ビデオは後日編集してヴァネ様の誕生日に間に合うように送るつもりですので、ヴァネサミ時に一緒に撮影予定です。
ただ、サミに参加できない方の分は、個別に撮って(MAX数分まで)送っていただければ、一緒に編集して送ります・・。
なので、会場到着時間は自由です~。 終演後、何時にどこの店との集合連絡は決まり次第ご連絡差し上げます。
お手伝いいただけるのでしたら、またそのビデオの方でお手伝いお願いするかもしれません。 なにせ隊長のもみじ饅頭隊は手が多そうですから。^0^
関東チームにはサミの準備手配のお手伝いをお願いするかも・・。 なにせ土地勘がないもので^^; |
|
|
 |
ちか |
2006/05/06 22:41:55 |
|
長すぎたので、続き
寄書につきましては、kazlieちゃんと相談して、Tシャツではなく型崩れの少ない帽子に致しました。 また、人数があまりに多くなったので、メッセージは全体として書いて、皆様にはそれぞれサインだけしていただくことにしました。 (本名でもHNでももちろんOK) 全体メッセージにつきましては、いくつか案をバイリンガルヴァネ迷に考えていただいて、後ほど皆様に投票していただきますね。
回すのもまずはお留守番組優先で、あと、各地でプレサミしていただくときなどにまとめて書いていただくと助かります。 なにせ一人1日としても、間に合わないので(汗)
まだ、参加ご連絡いただいてない方。 ご参加ご希望の場合はご連絡くださいね。 あと、メアドが変わったりして連絡メールできなかった方がおられます。<トッシーオーナーもです(涙) メール来てないよぉ~って方は過去レスに企画概要あげてますので確認のうえ、ご連絡メール下さいませね。
ではでは。取り急ぎご報告でした。 |
|
|
 |
kazlie |
2006/05/06 23:02:27 |
|
こんばんは!!!!
ぴよちん☆ ほんま、かあいいねずみ男を謝謝~!!!宝じゃ宝!!!! やっぱ、小顔なんね~。 我もいつか、空港とやらにお出迎え&お見送りしてやるぞおおおお!だから、関空も使って~
ヴァネ様に寄せ書き部隊の皆様へ☆ ブツ届き次第、至急に回しやす。おそうなってすんません・・・ |
|
|
 |
yuri |
2006/05/07 09:12:10 |
|
みなさま おはようございます。
ちか寮長、お仕事ご苦労さまです。 テキパキしたお仕事ぶりは、寮生の鏡でございまする。 我、撃沈して・・・申し込みが遅れましたが、寄せ書きのみ参加させてくだされぇ~!!!!!!
ヴァネコンで我等が寮内も活気に満ち溢れておりますなぁ~。 素敵なことでございます。
我、微かな希望を胸に抱きながら 日々を過ごすことになりましたが・・・みなさまが 間近で見られることを応援しております。 |
|
|
 |
よっこ |
2006/05/07 17:22:20 |
|
どもー。 チョウ暇なGWを過ごしてしまったよっこですー。 皆様は・・いかがでしたかー?? (え?呉コンで頭の中クラクラしちゃってたって?)
ちかさん> メッセたくさん集めれそうですねぇ♪わぁーい。 我が関西地区に住んでたら良かったんですけど(汗) 広島でも出来ることあれば(あるのか?)何なりと言ってください。ホテルのネット予約とか(爆) しかも・・我語学もダメだしなぁ。 何かできるかなぁ(マジ悩むわ)
よっしーどん> ・・・サプライズが・・・ほにゃららスーさんだったら。。 きっと色んな人が(ある意味)壊れるんだろうなぁ(笑笑) まぁ実際来ちゃったとしても車直して帰るんちゃう?(・・・) |
|
|
 |
kazlie |
2006/05/08 01:02:48 |
|
こんばんは!!!
我のipodはフル活動!!!Podcastに会見とVanNess&KangtaのPEACE!!!! ずーーーーっとききほれてしまってます!
VanNess&Kangtaかっこええ~!!!! でも、MTVさん、もちょっとVanNessも画面でひろっておくれ~Kangtaはさすが、VanNessがラブコール送っただけあるわ!!! 歌うまいし、ダンスもすごいね!! これからが楽しみです!!!! |
|
|
 |
ひよこ |
2006/05/08 23:05:02 |
|
|
|
 |
ひよこ |
2006/05/08 23:12:14 |
|
kazりん あんなボヤボヤヴァネちんで良かったら、また送りMARS☆ (爆)あっ!でも次回の孝天は行かないかも・・・(苦笑) お仔をあまりほったらかしにしたら、「グレてやる~~」って泣かれそう・・・(爆)
関西のほうは「セクションTV」って韓国の芸能ニュース番組やってますか???? 10日にヴァネちん、韓国でイベントがあるのよね??? 多分、取り上げてくれそうな予感!!!! |
|
|
 |
YUKIママ |
2006/05/08 23:32:55 |
|
ちかさん♪
我と我の迷朋1人は、サミ参加決定です♪ただしチケットが取れたらの話ですが・・・(笑)みんなの壊れっぷりが楽しみ~~♪
それから我もビビアンがゲストだったら・・・ちゃぶ台返しします!! |
|
|
 |
kazlie |
2006/05/09 22:24:27 |
|
ぴよちん☆ 生ねずみ男みたんね~!!!!!!!!うらやまじいぞ!!!! 生腕みたんね~!!!!!!!!!!!うらやまじいぞ!!!! 画像、いつでも、大歓迎なり~よろしくなり~
さすがのぴよちんも、孝天はいけないのねん!我もヴァネの備えて、おとなし~くしときますわ!!!関西だったら、話は別かも!!!孝天!関西にかもーーーーん!! |
|
|
 |
kazlie |
2006/05/09 22:25:39 |
|
ゆきママさん☆ サミ楽しみですね~。みんな、こゆーーーーいメンバーですし、盛り上ることまちがいなし!!!! よろしくです!!! |
|
|
 |
ちか |
2006/05/09 22:40:29 |
|
|
|
 |
ちか |
2006/05/09 22:45:16 |
|
みなさまこんばんは。 頑張って楽しめるようにいろいろ探しております。。が、 なにせこの人数が別々にならず、みんな一緒に騒げるところで、 できればスクリーンなんかもあって、バースデーケーキも出せて。。とかって欲張るうちに。。 場所がないぃ~。 一応一つはおさえたが、ちと微妙な距離。。 近くは土日閉店早いしなぁ~~。 なるべく安くしたいし。。。ってもはや無理? ま、もうしばらく待ってね。 |
|
|
 |
ちか |
2006/05/09 22:48:26 |
|
あと、寄せ書きですが、ただいま全体メッセージを募集しております。 ヴァイリンしおっちが英訳してくれますので、いいのがあったら教えてくださいませ。 ちなみに帽子のつばに書ける量だから、せいぜい2~3行ですが。 今週末には書き入れたいのでよろしくお願いいたしま~す。 |
|
|
 |
ともちゃん |
2006/05/10 02:41:48 |
|
みなさん、こんばんは~。 昨日、やっと会報が届いたので(引越しで転送されてました)、チケットの申し込みしてきました。 どうか、みんなにチケットが届きますように・・・。
ちかさん サミの件、すべてお任せですいません。何かお手伝いできることがあったら、何なりと申しつけてください。 企画1,2,3すべて、迷友1人とともに参加でお願いします。
nonoさん Welcome! Welcome!! ず~っと待ってましたよ~。こちらの皆さんも、素敵な方ばかりなので、また遊びにきてくださいね。 |
|
|
 |
yuri |
2006/05/10 07:15:49 |
|
みなさん、おはよう!!!!!!
ちかさん、メールありがとうございました。
我、気付かず。。。気付いた時は。。。行きたいが。。。。行けず。。。
ただ今 寮の隅で &(△すわり or 体操すわり) してます。 |
|
|
 |
よっしー |
2006/05/10 09:01:06 |
|
寮長!!!メール謝謝!!!! タイムアウト5分前に気がつきましたが さすがに今週・・・あきらめーーー沈 誰か行けたらいいのにね☆
サミお任せですみません。 もみじ饅頭部隊→撮影部隊で了解です♪
サミ参加希望者ですが、2人追加になるかも???? で、きっちり決まったら、メールするっす☆ |
|
|
 |
riige |
2006/05/10 10:02:11 |
|
|
|
 |
YUKIママ |
2006/05/10 11:42:41 |
|
ちかさん♪
ファンミ会場探しでお忙しい中大変申し訳ないのですが、一つお願いが・・・あと3名参加させていただいても宜しいでしょうか??(;_;) 参加者が多すぎて無理でしたら最初の(我入れて)2名でいいです。無理言って本当に申し訳ありませんです。m(_ _)m |
|
|
 |
ちか |
2006/05/10 19:41:37 |
|
昨夜突然メールした方、すみませんです。 急ぎだったもので・・。 我も行きたかったです。。が、やっぱり無理でした。 もったいなぁ~~。
ゆきママ>OK!ですよ。 一応貸切になりそうですので、 一定以上増えたら、半立席になるかもですが、まだ大丈夫です。
今日kazlieちゃんから寄せ書き用LA帽、預かりました。 指令をうけた布書きできるボールペンも買ってまいりましたので、一緒に送りますね。 細書きできるので、少々人数増えても大丈夫よん。 最初に今日企画&手配してくれたkazlieちゃんに書いてもらおうと思ったんだけど、ペンが間に合わなかったので、名誉あるLAロゴ正面を残してあげてくださいませ。 ご協力よろしく~。 まずはこの週末お集まりのしおっちチームに送りますね。 他にサミの予定がある方は日程の早いところから送りますので、至急ご連絡ください。 あと、東京ヴァネサミに参加できない方も優先したいのでよろしくです。 |
|
|
 |
kazlie |
2006/05/10 21:37:25 |
|
こんばんは!!!!
ちかさん、結局押し付けてしまって、すいません・・・・ 例のペンも見つけてくださったンですね・・・・ 何から何まで、本当にありがとうございます。
我でできることがあれば、おっしゃってくださいね。 ちか寮長のためなら、なんでも、いたしやすよ!!!ただ、サイズ・・・・いやいや、センスのいるもんは、NGかも・・・・・
皆様☆ 寄せ書き、いよいよ開始でございますね!!!!! サイズ・・・・いやいや、センスの良いヴァネスに、かっちょええ寄せ書きを贈ろうね~!!!!!! 一筆目はどなたかな~!!!!(暗に、ぷれっしゃ~かけてます????) しおっちさん部隊、よろしくです!!!! |
|
|
 |
nami |
2006/05/10 22:25:37 |
|
|
|
 |
ちか |
2006/05/10 22:47:20 |
|
namiさんはじめまして。 まずヴァネサミ参加了解です。 あと、ヴァネ寮参加もまだ今ならOKです。。
で、詳細ですが、ここにはあげれませんので、できましたらどなたかに私のアドレスをお聞きになるか、namiさんのアドレスをお知らせいただけますでしょうか。 <だれか知ってたらよろしく~。 |
|
|
 |
ちか |
2006/05/10 23:33:04 |
|
いくつもレスすみません。。あとからあとから気がつくもので・・。
あれ?namiさん上げてくださったんですね。 もしどなたもご存知ないようでしたら、連絡先一瞬のせますのでnamiさんのBBSをご覧になれる日時をお知らせください。 そのときにあげますので。
ゆきママも私連絡先知らないので、どなたか教えてくださ~い。 連絡先わからないと詳細メール送れませんので。。よろしくです。 |
|
|
 |
よっこ |
2006/05/10 23:38:32 |
|
皆様こんばんは! 今日の広島は朝から晩まで・・雨雨雨でござる。 天パがぐりぐりぐりぐり・・出て困る。 7月のソロコン時は降りませんように!!!(懇願)
●ちかさん 取りまとめ等々おつかレイニーでございますです。 どんどん参加迷さんが増えているようで。 うふふですなぁ♪♪ 我は相方Yっさんと参加させて頂くかと思います。 ってかYっさんは真的仔仔迷なので(笑)完全なる我の付き添いですけど(品川に続き・・みたいな・笑)
●kazlie殿~ よせがきキャップの調達(笑)ありがチョウです! サイズのいいコメントを・・・。 ・・書けないんですけど?!(爆)←我ダメ迷ですから! ここはひとつ・・・『ハラヘッタ』って書こうかな。 さすがのヴァネスも書き文字じゃ知らないだろう(爆) ところでkazlieさん。CARSの記者会見時のヴァネ好きでしょ?(笑) ドクロな装いで。なんかkazlieさんが好きそうなヴァネだと思ってさー。んで、よっこも大好きなんだけど。 ってことは・・ちかさんも大好きだろうな(!!) |
|
|
 |
kazlie |
2006/05/11 00:41:53 |
|
よっこさん☆ すき~!!!!ドクロな君に、きゅ~ん!!!! ええっす~!!! どこがって、きかれても、本能が・・・・・きゅ~ん!!!なんです!
ところで、みにゃさま☆ カンタとのアルバム、韓国で18日発売ですって!!!!ご存知でした????だって、あと一週間ですよ!発売まで!んな、急な!! 韓国からの情報。エキサイトさんの訳です。 「デビューアルバムは 18日発売予定で 6月台湾, 中国, 香港, シンガポール, 日本などアジア全域でも相次いで発売される. 韓国活動の後中華圏プロモーションに出る予定.」 だって~!!!誰か、韓国行かないかな~!!一刻も早く、入手したいんですが・・・・・ |
|
|
 |
kazlie |
2006/05/11 01:03:00 |
|
韓国でのインタビューの我の勝手な解釈バージョンのほんまの抜粋。神戸に上げてます。
って、いうほどではないが・・・・よければ、どうぞ。 |
|
|
 |
shiira |
2006/05/11 01:11:38 |
|
|
|
|
 |