|
|
|
|
|
|
|
よっこ |
2005/06/10 22:42:34 |
|
あ、すごい。 カウントが200になっているではないですか! あんにんさん>キリ番おめでとうデス☆ |
|
|
|
あんにん |
2005/06/10 22:43:31 |
|
よっこさん>そうですよね!わずかな希望ではありますが、28日はお仕事休みを希望しておこうと思ってます。(^0^)他のサイトでのカキコをお尋ねしてもいいかしら?某サイトでアクセをオーダーされたとか。どんなデザインのものなんですか?回答可能なら教えて下さいな。もしかして・・・? |
|
|
|
あんにん |
2005/06/10 22:44:59 |
|
よっこさん>さっきからニアミス状態ですね!200越おめでとう! |
|
|
|
よっこ |
2005/06/10 22:47:31 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
よっこ |
2005/06/10 22:49:32 |
|
あんにんさん> あれ、このスレッドでは・・・もしや告白してませんでしたっけ?(笑) もしかして・・・そうです。 ドラマ中、美作あきらがブレスとリングペアデザインで使用していた、リングの方をブランドが探せなかったのでオーダーメイドしたんっす。 アドレスが貼れないのHP名を広島支部スレッドに書いたのですが・・。そのHPにのっているのです。よっこの美作仕様なリングが(笑) ちなみにデザインは・・・言いにくいなぁ(笑)「流星雨」ではずっとつけてます、美作。 アイサを警察(?)に迎えにいった時何か記入してますけど、その時はっきり映ったりします。 |
|
|
|
ちか |
2005/06/10 22:55:43 |
|
みなさまこんばんは。 そっこー入会案内書いて子供のお迎えのときにポストにと思ってたら・・そのまま帰ってきてしまったぁ~~!!なにやってんだか。 しっかりかばんのなかにいます。。封筒
トッシーさん>とりあえず愛地球博向けかもしれませんがあるようでしたよ。 でも、早く着きすぎてバスの中でまたされそうですが・・。 朝はモーニングコールしましょうか? ヴァネの声なんていかが?^^
あんにんさん>数学ですかぁ~。私数学得意(いや、好き)だったんですが、数3になったとたん真っ白になりました。。でも卒業もできましたし、大学もちゃんと合格できましたので大丈夫ですって! うちの娘の模試みるともっと頭かかえますよ。 うちも算数と社会が・・。理科はすきなんですけどね。 教える私が社会苦手で・・覚えるのめんどくさくって捨ててましたから。 でも、親がどんなにやきもきしても、ぜんぜん関係ないですからねぇ。 こればっかりは本人の気持ち1つみたいですし。 というわけで、頑張ってお越しください~。 なんなら受験生も一緒に気分転換でも・・。(責任もてませんが)
アクセって?? |
|
|
|
あんにん |
2005/06/10 22:55:54 |
|
よっこさん>やはりあれですか!是非是非見たいですね!ヴァネサミ行けたら本物がお目にかかれるのね(笑)また楽しみが増えました。 |
|
|
|
ちか |
2005/06/10 23:00:04 |
|
ごめんなさい、かぶりました。 そんなリングをオーダーなさってたんですね。 すごい! いいなぁ。私はヴァネのクロスのペンダントが欲しいです。。 ヴァネのオリジナルVリングもすごいですよね。 豪華・・ひかりものすきなんだろうか。ダイヤピアスだし。。 おんなじダイヤピアスでも清原とあんなにも違って見えるのは・・。 |
|
|
|
よっこ |
2005/06/10 23:04:13 |
|
ちかさん>ウケてしましました。封筒まだかばんの中なんですね?(笑) よっこも頑張って明日には投函できたらいいなぁって思っていますが・・・切手すらないので(爆)どうなることやら・・。
アクセ、とは(笑) よっこはアクセが大好きなのでドラマ中ヴァネがつけてるアクセが気になって気になってしかたがなく・・・オーダーメイド(シルバー製)で作っちゃったんですよ。ちなみにオーダーしたのは4月。2ヶ月待ちでしたが、とっても◎な仕上がりなんです。ちかさんはドラマで美作がつけてるリング分かります?(特に流星雨じゃよく映るんですが)是非見てみて下さい。カッコイイんですよー。
あんにんさん>もちろんヴァネサミでは・・お見せしますよ(笑)広島支部オフ会でもして行こうと思ってはいるものの・・誰も知らないと思うので微妙なんですけどね(爆爆) |
|
|
|
よっこ |
2005/06/10 23:07:40 |
|
ちかさん> こちらこぞカブりました(笑) ヴァネのネックレスも気になりますーーー。 なにげにVっていう(笑) よっこの場合あそこをYにすればなんとか・・・なんて考えております(←壊れ中) しかし。このネックレスはシャツをヴァックリ開けてないと良さが全くないので(Tシャツの上とかダメぇ) 作っても女性には活用できないのでは。。。と思って断念(笑) Vリングならかわいいから◎ですよねぇ。 ま、よっこが作る場合シルバーですが(ダイヤは無理!しかもあんなにデカイの!) |
|
|
|
あんにん |
2005/06/10 23:10:35 |
|
ちかさん>力強い?励ましありがとうございます(^<>^)少し希望が膨らみました!ちなみにうちのは社会が得意です。近頃の教科書って孫文を「そんぶん」とは読まないんですね。中国語読み(なんて読むか忘れたけど)するんですね。よっこさんやトッシーさんもそうでしたか?時代は変わったなぁ~。おかげで問題出しっこしても息子と話がかみ合わない(笑) |
|
|
|
ちか |
2005/06/10 23:20:22 |
|
スレッドどんどん後ろに行くなぁとおもってたら、今日は上がりましたね。 どういう仕組みなのかよくわからない・・。
よっこさん>そうそう!プラチナにあのダイヤのきらきら。。とてもじゃないが高すぎ!! しかもあれを私みたいなおばさんがしてたら、どこの成金趣味のおばさんかって感じです。。 ヴァネだからすてきなのよね。例えば清原じゃ。。やっぱりいかつすぎ~~。(清原君PL出身で、高校の予選のとき何度か見てるから、一応応援してるんですよ。。と、フォロー) なので、クロスペンダントはスワロでつくりました。。 でもぜんぜん違うものですけど。
あんにんさん>そんぶんじゃないの?? そりゃ大変だ。全部本国よみにするんだろうか。 国によっちゃよめないよね。 話・・すでに合わない。だって、歴史でもうちらリアルタイムのことを試験にでるなんて・・。おばあさんみたいだぁ~~!! |
|
|
|
あんにん |
2005/06/10 23:20:28 |
|
よっこさん、ちかさん>VネックレスもVリングもいいですよね。でもよっこさんもおっしゃるとおり、Vネックレスはやはりヴァネのたくましい胸にこそ映えるっていうものですよね。あそこまで露わにしなければ映えません!でもほんとステキですよね。Vリングもいいですよね。あれって香港で特注したんですよね?確か。 |
|
|
|
あんにん |
2005/06/10 23:28:05 |
|
トッシーさん>別スレ(名古屋方面の)でF4展@名古屋にメーガンと和也くんが来るとか書かれてましたが?Marsの零の肖像画も展示されてるとか。本当でしょうか? |
|
|
|
あらいぐま |
2005/06/10 23:39:55 |
|
♪ヴァネ迷の皆様~♪
おおぉっと さっきこちらにきたときは、200超えてなかったのに・・・・。 いやぁぁファンサイト入会案内でちゃってめでたいですね~^^ で、Vリング、ネックレスで盛り上がってますね~ よっこさんのVリング。私も某サイトで読んでました、発注されてた時のも。だから、あれを見れるなんて!うれしい!楽しみ!!ありがとうよっこさん!!楽しみまた増えたよ。
あんにんさん、ちかさん お子様の試験結果でてるんですね・・・私の職場にも高・中学生のお子さんがいる人いて、最近は試験結果の話で仕事が終わります。試験期間って全国各地ほぼ同じなんですね。母親って大変ですよね。。。って私は子供生んだことすらないので、いえた義理ではないんですが、^^;
そうそう孫文、私も「そんぶん」って読んでましたよ(汗) っていうか私もちかさんと同じく社会・歴史全くダメで・・・・。
で、中国語つながり?なのですが、昨日 仔の誕生日に何かしたいなぁぁと思い 4月からずっと悩んでた中国語教室に通うことにしました。(←正直 英会話とどっちにしようか悩んだ)
だって、中国語字幕解読したいし、それより何より、中国語を覚えようと頑張ってた(今も頑張ってる)ヴァネを見てたら我も!!となってしまう。。皆さん ひかないでぇ~
もう やばいっす ていうか、英語もわからず、日本語もまともでない私に発音できるのかが問題です。ヴァネサミまで続いてるか 皆様楽しみにしてて下さい。(←って告白すれば、続くかな~なんて軽いノリ) |
|
|
|
あんにん |
2005/06/11 00:16:41 |
|
あらいぐまさん>中国語、加油!私も毎年某国営放送の中国語やってますが・・・。よく憶えているのは劉徳華やKen、Vic等が出演した時だけだったりして・・・道のりは果てしなく遠い(ーー;)百楽園で中国語教室が始まるようですが、近くに住んでいたらなあ・・・と最近やたらと関西回帰志向の私です。ABCDEF4の会話を分かりたいな~。 |
|
|
|
あらいぐま |
2005/06/11 01:01:48 |
|
あんにんさん>某放送局の中国語~みてるんですね。私はKenがでてるのをみてないんですよ。そんなにみてるならばっちりじゃないですか? 加油!っていい言葉ですよね^ ^ 最近お気に入りの中国語なので、改めて人から言われるとすごくうれしい!頑張ります!! 加油!加油!
トッシーさん、よっこさん>トッシーさん確かにちかさんがいわれてた名古屋~大阪のバス(夜行)もありますよ(期間限定)で(名前だしていいかわからないですが○○屋観光日急を検索してみて下さい)お二人がもしバスでくるならどちらも難波着になるんですよね?ちなみに私は新大阪か、大阪梅田です。元町にいくには大阪駅で待ち合わせが便利かな?って思いますが、お二人が難波なら私がそちらに向かってもいいっすよ^^。 |
|
|
|
あらいぐま |
2005/06/11 01:22:02 |
|
♪トッシーさん♪ スー展、やはりヴァネパネルでとまっちゃったんですね(ヴァネ迷は皆 行動が同じ?)あのヴァネもいいですよね~!! 某サイトさんでみたんですが、スー展、和也くんの手形もあったんですね!エドワードもメーガンも大好きなので名古屋がうらやましいっ!個人的には、零の肖像画が一番見てみたいんですが・・・。あと、カフェもあったんですね。行かれましたか? 道明寺クッキーも気になる。。某ブログの方のようにクッキー焼いてみようかな・・・なんて考えてもおります私。 うまくできたらヴァネサミにも持参しましょうか?
あぁ。。。映画上映のように九州にもスー展がくれば・・・。 台湾にちかいのに。。。 |
|
|
|
よっこ |
2005/06/11 08:13:00 |
|
ちかさん> たぶん・・削除(訂正)したらスレッドが上がる仕組みだと思われます。昨晩よっこが削除しちゃったので上がったのかと・・・。 ま、下がるよりいっか(笑) スワロでクロスペンダントですかぁ。素敵ですねぇ。(ヴァネに関係なくっても欲しいですよ・笑) あんにんさん> 確か香港で特注したって何かに・・・comic manだっけ?にありましたねぇ。特注・・・ヴァネってば何でもこだわるんだからぁ。こっちが困るよぉ(笑)もっと・・・どこにでもあるような「ブランドもの」なら探しやすいのに(と、言っても高すぎて買えないか・・・) あらいぐまさん> 広島⇒大阪の深夜バスは大阪駅着っていうコースもありました。大阪駅着のバスにしようかと思っておりやす。 中国語会話の教室、羨ましいですねぇ。よっこも習いたいですけど・・広島ではまだまだ韓国語教室の方が断然多くて(笑)しかも英会話以外の教室って結構昼間が多いんですよねぇ。働いていると難しいみたいな(汗)どこかイイ教室ないかなぁ。 |
|
|
|
よっこ |
2005/06/11 08:15:26 |
|
そういえば、名古屋には和也くんもミミも来て・・・新しい展示物もあって・・・カフェもあって・・・ って最高じゃないですかぁぁぁ (会場も広かったらしいし) う、羨ましいーーー!! おなじパルコでもやっぱり広島なんかより催事スペースがデカイのかしら・・・。いいなぁいいなぁ。
秋以降の映画だけを楽しみに生きます(笑) |
|
|
|
ちか |
2005/06/11 09:09:16 |
|
スレッドのあげ方だけど、私がカキコした後あがったので、1日のある時間でカキコの新しい順になってるのかと思い、ほかの沈んでたのにもカキコしたら、あがりましたよ!みごとに。 でも、それって時間が微妙なんですけど。。 毎日そうとは限らないのかも。。いろいろやってみてたんですけどね。 |
|
|
|
ちか |
2005/06/11 09:14:14 |
|
あらいぐまさん>私作りましたよぉ。道明寺クッキー。。 だって、カフェでみたときこれっていつも子供と作ってるのとかわんないかもって思っちゃったので(失礼) 結構かんたん。でもまゆとか面倒だった。 マグに写真シート作って貼れば完璧。。と思いつつ真っ白のマグがない。。 |
|
|
|
よっこ |
2005/06/11 20:25:05 |
|
ヴァネ迷の皆さまこんばんは。 本日会社帰りにコンビニ寄って、切手買って、投函してきました~。 さぁーて、いったいおいくらの会費でしょうかぁ。 どこまでぼったくるかこうご期待!(爆爆) 入会するかしないか迷うだろうと少し前まで思っていましたが・・・ よくよく考えたら今年中にもしかしたらヴァネセカンドアルバム出るかもしれないし・・そしてらイベントもあるかもしれないし・・・ って事で期待を含めつつ入会する方向へ考えが決まってしまいつつあります(笑)←とんでもない会費ならダメだけど(笑) 皆さんは・・やっぱり即入会かしら??
●ちかさん すごーい、道明寺クッキー作ったんですねぇ。 よっこは・・・作る作らないの以前に料理全般×なので(笑)無理でーす。 ・・・ダメだ・・こんな女性じゃヴァネに嫌われる(爆爆) いやヴァネなら「それはそれで」って事で作ってくれるかも(←よっこ 壊れ中につき無視して下さい) |
|
|
|
よっこ |
2005/06/11 21:09:01 |
|
広島支部の方のカキコで知ったのですが、本日の日刊スポーツにスーが掲載されているそうですよ!!(って、皆知ってる?) よっこは帰宅後BBSで読んだのでさきほど知ったのですが(迷失格?) 外出中の姉をつかまえて買わせました(無事GET) なにやら・・・写メで見る限り・・・結構大きな記事ですわー。 すごいなぁ。大きくなってきてるなぁ・・・。
に、しては日本でドカーーンとくる気配がないと思うのはよっこだけかぃ?(笑)
と、とにかく(笑)姉が送ってくれた写メを見る限りでは(相変わらず)クレオパトラ時代のヴァネ写真ではあったけど良さそうな感じだった!!(安堵)旭兄ちゃんはパイナポー頭写真だし!(笑) |
|
|
|
あんにん |
2005/06/11 21:52:33 |
|
よっこさん>私も同じカキコで知りました。なんで広島のスレをチェックしているかって?とっても楽しいのですよ、あそこは。(^∇^)でもゲットできませんでした。詳細がわかったら教えて下さいね。 H.P.見ましたよ!男性が付けているというのを女性用にしたっていうのがそうですよね?だってヴァネのしていたのにそっくり。とってもよく出来ていますね。実物楽しみです(笑) |
|
|
|
よっこ |
2005/06/11 22:15:09 |
|
●あんにんさん HP、そうです。そうです。まさにそのコメントのブツです(笑) 私も頼んどいてビックリの仕上がりなんですよ。 だって・・・TV画像を撮っただけですから(爆爆) ほんとデザイナーさんに感謝感謝のリングですわぁ。
新聞がよっこの手元に届きしだい(笑)詳細書きますねぇ。 |
|
|
|
あらいぐま |
2005/06/11 22:34:44 |
|
ちかさん>道明寺クッキー作ったんですね!!頭のあたり焦げませんでしたか? 私が作ったら、形まではできても、焼き加減で絶対に焦がしちゃいそうです。ぜひ、うまく作れるコツを・・・伝授!(しかし、花男でも、流星でもこげてたから、失敗してもそれはそれで道明寺クッキー☆)
白いカップ。。たしかに、見かけませんね。見かけたら即買っちゃうかも・・(爆)自宅で、スーカフェ☆いいっすねぇ~(ちなみに私はお子ちゃまなので、コーヒー×で、紅茶で。ヴァネティーじゃなかった美作ティーで><。いやいや、私本当にコーヒー飲めないんですよ。ミルクティーよりかは、香りの楽しめるストレートティーが・・・あぁやっぱスーカフェいきたぁい(値が高めだけど)!!名古屋行きたい!!(万博も)
よっこさん>新聞どうでしたか?私は某ブログでみました。本当結構大っきくのってますよね? |
|
|
|
yuri |
2005/06/12 00:30:50 |
|
皆さん、こんばんは! ヴァネサミにお誘いありがとうございます。 トッシーさん、名古屋展に行かれたんですか? 羨ましいです。 名古屋まで行きたいなぁと思ったので、今日、阪急3番街で台湾フェアーというのをしているので、大阪へ行ったついでに 大阪駅でJRハイウェイバスの大阪ー名古屋を調べてきました。 大阪から名古屋まで3時間くらいで行けるんですね。 往復で4600円でした。 ちかさん、道明寺クッキー作ったんですか? 私も食べてみたいです。 F4大阪展で見たマグカップにもあこがれてしまいます。 ヴァネサミ当日、子供の予定がなかったらご一緒したいですね。 |
|
|
|
ちか |
2005/06/12 06:54:08 |
|
みなさまおはようございます。 yuriさん>ぜひぜひ~~。待ってますよぉー! たくさんのほうが絶対楽しいし。。 yuriさんにも会いたいしね。
あらいぐまさん>クッキー、オーブンの温度ちょい低めで時間は見ながら焼くと大丈夫だよん。 あんまり分厚くすると、頭んとこだけ薄くて焦げるかもしれないから、 厚みはそろえるとばっちし! 私も紅茶党です。高校時代はかっこつけてブラック飲んどりましたが、(ケーキ付で)今は飲むと車酔いみたいな感じになります。 台湾茶にもF4を知る前から娘とはまってますが。。
よっこさん>新聞、朝友だちからのメールで知ったんですけど、買いに行く暇なかった。。大きく載ってるんだよね。いいなぁ。 また教えてくださいね。 それに、あんにんさんのコメントみたらますますリング見たくなりました。楽しみ!! |
|
|
|
よっこ |
2005/06/12 21:02:25 |
|
あぁ~やっと・・・日刊スポーツ新聞が手元に・・・。 ほぼ1面ですわーー。 よくやってくれました、日刊スポーツ新聞社。←宣伝(笑)
しかしねぇ・・ヴァネ迷としては「またこれー?」的な文章がヴァネのプロフにあってさぁ・・ビビスーって載ってるわけさ。 それ以外に・・・あると思うの(笑)・・・ないのかな(爆)
コレなければ「毎日買うわ!日刊!」ってくらい大きく載せてくれたから感謝しただろうけど・・・。うん、買わない(笑)
写真は・・・美作だから長髪ですが。よっこ的に好看でした。(ていうか何でもかっこよく見えちゃうから冷静に判断はできません・・)
とりあえず・・・スー達も目立つ存在になりつつあるって感じですかねぇ。嬉しいことだけど、なんだかさみしいな(笑)←意味不明 |
|
|
|
あんにん |
2005/06/12 21:58:51 |
|
よっこさん>ああああ・・・この目で見たかったぁぁぁぁ・・・。ほぼ1面ですかぁ?夜中になってもコンビニに駆け込めばよかったぁぁぁ・・・。日スポ報告ありがとうございます。ゲットできて羨ましいです。お姉さまに感謝ですね。ヴァネの扱いってやっぱビビがらみですか・・・もっと書くことあるでしょう!ひとこと我々に相談してくれたら、素晴らしい記事にしてさしあげたのに。しかし、だんだん扱いが大きくなってきてますね。F.C.も発足したし(本当に発足したのか?詳細が手元に来るまで実感できないな)いよいよ本格的にブレイクするか。でもまだ今一つ実感がないのは私だけ? |
|
|
|
よっこ |
2005/06/12 22:34:31 |
|
●あんにんさん いやいや、よっこも同様、実感わいてません。 FCもなにやら「応募多数だと抽選」らしいですし(そんなFCってアリ??)
今のところネットが出来る環境の迷のみが入会案内の情報を知る状況ですからねぇ。もっと・・・こう公にドカンと募集しなくちゃ、まだまだ実感わきませんよねぇ。
でも日刊スポーツ見て「台湾ドラマだったのね」と知った人多いと思います。よっこのまわりでは「韓国ドラマだと思った」ってよく言われるんで・・(吹き替えだと確かに分からないよなぁ)
ぼちぼち浸透してゆくのでしょうかねぇ。 |
|
|
|
あんにん |
2005/06/12 22:59:35 |
|
よっこさん>抽選って???そういえば別スレでF.C.の抽選に落ちないことを祈って・・・というカキコを見て、「???」と思ってました。
そんなF.C.って?しかも公式F.C.で?不思議ですね。本当なんでしょうか? |
|
|
|
よっこ |
2005/06/12 23:08:08 |
|
●あんにんさん よっこは「コンサート等のイベントに対しての抽選」と解釈していたのですが、いろんな所でFC入会=抽選みたいな事がかかれているので・・・よっこの勘違いかぁーーと思って(笑) 普通は・・・日本では有りえないですよね。 だって・・・言い方悪いですけど「お金もうけ」には人数限定じゃ意味ないですし・・。 でも・・取りまとめる会社が個人会社っぽいと・・まとめるのが困難なのかもしれませんね。 今回も私書箱とかじゃないし・・・どう対処するのか楽しみですよ(笑) |
|
|
|
あんにん |
2005/06/13 00:08:34 |
|
よっこさん>ちょっとあちこち覗いたりしてたら、1時間程経ってました。 私もよっこさんと同じようにコンサート等が抽選と解釈してました。
明日には申し込みの封筒がぎっしり詰まったダンボールが山のようにマンションの一室に届くのでしょうね(笑)少人数で必死になって作業が行なわれる姿が想像できます。
手元に申し込みの詳細が届くのはいつのことか?いろんな意味で楽しみです。 |
|
|
|
あらいぐま |
2005/06/13 01:53:41 |
|
♪ヴァネ迷の皆様~♪
こんばんわ。たった今 道明寺クッキーを焼き終えて夜中にティータイムとしゃれこんで(流星~Ⅱ見ながら)いるあらいです。
ちかさん>クッキー上手くつくれました。ありがとうございます。^^ ただし、バターがあまりなかったので、味は・・・でしたが、低温で、じっくり焼いたらなんとかできました。ちなみに、オーブンレンジに入りきらなかったので、トースターでも焼いてみましたが、道明寺のお顔がっ 破裂しちゃうわ、髪の毛は焦げるわ、すごいものでした(汗)温度調整できるもので焼くのが良いみたいですね。原作のよに魚焼き網で焼いたらどんななるんでしょう?(怖っ) 台湾茶って凍頂産のですか?私はあまり詳しくないんですが、以前から、プーアール茶やグァバ茶は飲んでたんですけど、最近凍頂ウーロン茶なるものを見つけてはまっております。
あんにんさん、よっこさん>FC情報、本当ですか?しかし、私もFCに人数制限なんてないと思うんですが。 にしても確かに、事務所の方々今日から大変でしょうね。 |
|
|
|
ちか |
2005/06/13 08:29:05 |
|
みなさまおはようございます。 FC抽選ってんなばかな。??聞いてないよぉ~ でもあて先見たときに、これで対応できるのか?って思いました。 どこみてもみんな即効投函してるし、今日は文字通りすごいことになってるはず。 案内書たりるのか?!ってとこから心配です。 だいたいサイトに連絡先ものせてなかったもんね。 最新情報もかわんないし。 通販だけのFCならこまるわ。 ここがオフィシャルサイトなんだから、このままここでFC作ればよかったのにね。 どうせ会員登録もしてるし、メルマガもあるし。(最近こないけど) 掲示板ももりあがってるのに。。
あらいぐまさん>クッキーおめでとう!よかったわ無事うまく出来て。 私はレモンをいれて焼きました。おいしかったですよ。 台湾茶、私が毎日普段に飲んでるのは文山包種ってやつでふつうのお茶を後口がしぶくなくてまろやかなものです。香りもいいですよ。 あとはダイエットがわりに甘口のも飲みます。こちらはバニラの香りがしておやつ感覚ですよ。 紅茶もすきでいろいろあります。キャンベラが好きかな? フレーバーティーはやっぱりダイエット代わりにおやつとして甘い香りのを・・。 |
|
|
|
よっこ |
2005/06/13 09:18:47 |
|
皆様> ほんとよく考えたら連絡先とかなかったですよね。投函先。 ・・・個人情報云々のこの時代に・・・めっちゃ個人情報仕入れるくせに(笑) ・・・本当に大丈夫なんだろうかぁ(と私が心配してもなぁ・笑) 絶対・・・今日くらいにえらいことになってますよ。ポストが(笑) ・・・・どうするんだろうか・・・。 ちかさんの言う通り、アッサリここのサイト関連で公式も立ち上げればよかったと思いますよ。 はたして・・・地方にはいつ案内が届くでしょうか~~。 今ごろ「案内書を入れて封をするバイト募集」してるかもです(爆爆) |
|
|
|
あすみーこ |
2005/06/13 10:39:15 |
|
|
|
|
あすみーこ |
2005/06/13 10:54:58 |
|
初めまして。ベテランヴァネ迷のお姉さま方♪大阪在住でこちらを本日拝見してビックリです!(今頃、なにいっとんね~ん) 来月28日に神戸でヴァネサミ開催とあり!でも、もう人数的無理ですよね...若い頃神戸そごうで働いていたし、主人の実家も神戸のポーアイなんです。もったいなー。でも、今後もよろしく お願いいたします。FCは「ほんまもん?」と思ってるので、手付かず状態です。皆様どうされてますか? |
|
|
|
あんにん |
2005/06/13 11:31:43 |
|
あすみーこさん>いらっしゃいませ!!!新しい方がいらっしゃるなんて感激です。ここのスレッドはうっかりするとすぐに遥か後方に下がってしまって、BBSに来てもずーと前にもどらないとお目にかかれない時があるのです。よくぞクリックしてくれました。(^∇^)/
ヴァネサミ参加大丈夫だと思いますよ。って全面的にちかさんにおまかせ状態で(ちかさんありがとネ)参加不確定のあんにんに大丈夫と言われても・・・ですよね(笑)でもきっと大歓迎だと思います! |
|
|
|
ako |
2005/06/13 15:53:36 |
|
♪Ю-(゚ー゚*)オジャマシマース ヴァネスが大好き兵庫県民です!26歳主婦です。 旦那の転勤で兵庫に引っ越してきたのですがF4の事を語れる友達がいません・・・。 すごく大好きで色んな事を知りたいので仲間に入れてください よろしくお願いします(゜゜)(。。)ペコリ |
|
|
|
ako |
2005/06/13 16:06:10 |
|
('-';A エーット,,アノォ..ソノォ... FC入会方法って何ですか? F4の事を語れる友達がいないもので今書き込みを読ませてもらってて頭の中??だらけです・・・。 m(_ _)m ゴメンナサイ教えてもらえますでしょうか? |
|
|
|
ako |
2005/06/13 16:15:52 |
|
何度もすいません(゜゜)(。。)ペコリ 一気に書けばよかったのですが(^_^;) 来月イベントがあると書いてあったのですが 私もできれば参加してみたいと思っているのですがもう無理でしょうか? 兵庫に住んでいるので参加できるような気がするんです! やっぱ今からでは無理でしょうか? |
|
|
|
ちか |
2005/06/13 16:23:14 |
|
みなさまこんにちは。 あすみーこさん、akoさん>ヴァネサミ参加大歓迎です! まだ大丈夫です。私の知り合いが平日これないとのことだったのでちょうど入れると思います。 ぜひぜひお越しください。 楽しみにしております!詳細は過去レス読んでいただけますでしょうか。 ご不明な点はまたお尋ねください。まだ決まってないこともありですし。 akoさん>F4FCについては別サイトにて募集案内があがってました。 ちょっと検索するとすぐ出てくると思うので、やってみていただけますか? ここではアドレスとかあげれないので。 |
|
|
|
ako |
2005/06/13 16:27:38 |
|
ちかさん>ありがとうございますペコリ(o_ _)o)) 何もわからず質問ばかりしてしまってすいません(^_^;) イベントすごく楽しみです!是非参加させてもらいます。 集合時間と場所を調べて近所の方がいたら一緒に行きたいなっと思っていますのでよろしくお願いします(゜゜)(。。)ペコリ |
|
|
|
よっこ |
2005/06/13 18:39:27 |
|
うぉ~~~久々の新規の迷さんだわぁぁぁぁぁぁあああ!!!! 感動・・・(号泣) マジで嬉し泣きですわーー。ね?>ヴァネ迷の皆様
●あすみーこさん、akoさん 初めまして!広島県在住のよっこと申します。宜しくお願いします♪ ・・・なんと言えばいいのか・・・・ 嬉しいなぁ~~~~ 「ヴァネ迷です」って言ってくれる方が増えたのですねぇ・・・。 どんどん遊びに来て下さいね。 そしてヴァネサミにも是非参加してください!!!! お会いできるのを楽しみにしております~~。 |
|
|
|
あすみーこ |
2005/06/13 18:54:57 |
|
ちかさん♪今後よろしくお願いいたしまする。確実参加できるよう、目標に向かい突き進みます。akoさん、兵庫といえどどの辺ですか?私の生れ育ちは尼崎,伊丹,宝塚,西宮,お勤めは神戸でした。え、私の年齢?今は恐ろしすぎて言えまへん。ヒントは干支が丙午です!あんにんさん、よっこさんど初心ヴァネ迷ですがよろしゅうお願いいたします。皆様、あったかすぎますー。 |
|
|
|
よっこ |
2005/06/13 19:25:39 |
|
●あすみーこさん いえいえ、よっこも(ぶっちゃけ)初心者迷なんっすよ(爆) なので色々と聞いちゃうかもしれませんが宜しくお願いしますね。 ヴァネ迷は・・・ちょっと・・少ないので(笑) 皆で協力しあって情報なり色々とGETしていきましょ~~♪ |
|
|
|
ako |
2005/06/13 19:37:30 |
|
よっこさん>こちらこそヨロシク(゜0゜)(。_。)ペコッ よっこさんは広島の方でしたよね?この前広島パルコまでworld展を見に行きましたよ!旦那も一緒に連れて行ったら『女の人ばっかで恥ずかしい』って言ってました(^_^;) よっこさんも行きました?
あすみーこさん>私は高砂市です。どこ?って思う方結構いるんですけどわかります?姫路市と加古川市の間です(^_^;) 兵庫県民同士仲良くしてください。お願いします≦(._.)≧ ペコ |
|
|
|
ちか |
2005/06/13 19:40:48 |
|
こんばんは。あすみーこさんのカキコみて心配になってFCの運営会社調べました。 一応アパレル関係と、いくつかのFC運営をなさってます。 でも、私的にはしらないアーティストばっかでした。 だいたい入会金1000円年会費4000円~5000円ってとこでしたよ。 HPもお持ちでした。 でも、失礼ながらほかのアーティストの方々とはファン層から規模から違うと思われますが、勝負にではったんでしょうかね。 ま、即行投函しましたのでいまさらですが、楽しみですねいろいろと。
よっこさん>ほんとヴァネ迷ふえるの嬉しいよね。 あなたも良さがわかってくれた?!って感じ。 いいじゃん。私達違いのわかる女ってことよ!(爆) |
|
|
|
ちか |
2005/06/13 19:45:47 |
|
きれてしまってごめんちゃい。 あすみーこさん>年の話は・・・。私はakoさんより一回り以上上です。。でも頭の中身は退化中なので。。 私が三宮で働いていた頃、akoさんは小学生。。う~~ん## |
|
|
|
よっこ |
2005/06/13 19:46:29 |
|
●ちかさん いつもながら・・・素晴らしいお仕事っぷり(尊敬~) そうかぁHPももっている会社でしたかぁ(笑) でも・・・規模が「?」な感じ?(失礼だなぁ我) まさか・・・スー迷の数をなめていたんじゃ?? 絶対とんでもない数の封書が届いているはずだし・・今ごろ後悔か・・それとも喜んでいるか・・・どちらかだろうなぁ。
「違いの分かる女」いいね!コレ!(笑)今度からヴァネ迷のキャッチコピーこれでいきましょう。 |
|
|
|
よっこ |
2005/06/13 19:50:43 |
|
●akoさん そうです、広島在住迷でございます。 akoさんスー展@広島に参加されたんですね!よっこも(もちろん・笑)行きましたよ~(ただし初日ではない←迷失格?) 旦那さんと一緒に行かれた迷の方は結構いらっしゃいましたねぇ。 その旦那様も完全に「カメラマン」な存在と化してましたが(爆爆) まさに「お父さんお疲れ様」みたいな(笑) akoさんの旦那様は優しいですねぇ~♪確かに・・恥ずかしいかもしれないですけど(笑)入場しちゃった勇気に拍手です(笑) |
|
|
|
ako |
2005/06/13 20:44:18 |
|
|
|
|
ako |
2005/06/13 20:45:56 |
|
よっこさん>大阪の時旦那が仕事だったので行けませんでした。 友達もいないので1人で行くわけにもいかず((“o(>ω<)o”))クヤシイー!!って思ってました! そして旦那がいきなり『広島いかへん?』って・・・ (ノ゜ω゜)ノ*.オオォォォォォォォー今パルコでF4noイベントがあるねん!って言ったら行ってもいいでぇって・・・ v(o ̄∇ ̄o) ヤリィ♪って思って連れてってもらいました! はじまって2日目に行ったのですが土曜だったのでいっぱいでした(^_^;)旦那も強引に入場させたのですが5分もたたないうちに出てってしまいました・・・。500円もったいなぁって・・・。 でも連れてってもらえてほんとよかったです |
|
|
|
よっこ |
2005/06/13 21:03:22 |
|
●akoさん 入って即退場ですか、(笑)←確かに500円もったいない(笑) よっこもですねぇ、2日目の土曜日に参加したんっすよー。 もしかしたらお会いしていたかも?! 土曜は初日までとはいかないですけど人がすごかったので旦那さまも出ちゃうのしょうがないですね・・・。 とりあえず(笑)旦那様に布教活動っすね(杉菜ちゃんあたりを・笑) |
|
|
|
あんにん |
2005/06/13 21:53:32 |
|
akoさん>広島まで行かれたのですね。旦那様もやさし~い!F4展か。
懐かしいなぁ~。初日に渋谷で2時間だったか、3時間だったか(今と
なってははっきりしなくなってますが)並んで待ったなぁ。カフェは
なかったけど・・・ブツブツ。
私、実は兵庫出身です。結婚後も6年くらい宝塚に住んでました。
あっ、ヴァネには何の関係もありませんが。 |
|
|
|
よっこ |
2005/06/13 22:03:41 |
|
●あんにんさん ほんと・・スー展@広島も、もう1ヶ月前のことになるんすよ。 あっという間に過ぎちゃましたぁ。 (東京や大阪のように並びはしませんでしたが・笑)
広島では(確か)1月に流星が地上波で放送開始になったのですが、あの頃「週1回で半年放送なんて我慢ならん」と即レンタル屋にいったものです・・・その流星花園も来週で最終回なんす。 早い・・・。ほんと早い。
って、アレ?ヴァネに関係ないことだな(笑) |
|
|
|
あんにん |
2005/06/13 22:15:49 |
|
よっこさん>流星花園の次は、アンケート取ってたくらいだから、やはり流星花園2が放送されるのでしょうか?そういえばあのアンケート終ったのかな?確かDVDが抽選で当るんでしたよね。東京在住のくせに応募した私にもチャンスあり?って無理か!不意打ちでピーチガールがやってくれるといいのに(^0^) |
|
|
|
yuri |
2005/06/13 22:24:57 |
|
ヴァネ迷の皆様、こんばんは! あすみーこさん、akoさん、はじめまして! FCの会社を皆さん調べてるんですね・・・。本当にどうなることやら? 個人情報について、いろいろありますからチョット心配ですが、とりあえず信じてみようかと思っています。 名古屋展が始まったみたいですが、グッズは、何があるんでしょうか? 京都ー大阪がバスで4000円で行けるみたいなので、迷っています。 |
|
|
|
よっこ |
2005/06/13 22:27:39 |
|
●あんにんさん 例のあんにんさんご協力アンケートですが(笑)まだしてます。 流星花園放送後に必ずCM流すんですが、今では「Ⅱは吹き替えではなく字幕です」って言い切っているので(笑)たぶん放送予定ではあるのだと思われます。広島では今週末で流星は最終回で、次は流星雨を放送というのは決定しています。25日~4週で放送だと思うのですが。25日はBS日テレにて部屋においでよ一挙放送があるので忙しいですわ(何が?・笑) よっこ的には・・・Ⅱを週1でされても、とてもじゃないが我慢ならないので(笑)見ないかも(迷失格発言) Ⅱよりピーチか求婚事務所してくれよぉ(むちゃくちゃなお願い・笑) Ⅱですら字幕放送ってことでアレコレ言ってるくらいだから日本語字幕化すらしてないピーチは問題外ってことが今回のでわかりましたわ(涙) |
|
|
|
よっこ |
2005/06/13 22:30:49 |
|
●yuriさん こんばんは。 スー展@名古屋ではカフェもあるしMARSの零もいるしで良さそうですよね。 グッズは確か某ブログさんで名古屋限定グッズはフィルムコレクション記念デザイン(?)のタオルだとのっていた気がします。 タオル・・・微妙です。 広島限定と言われていて最終日にしか並ばなかったぬいぐるみもあるようですよ。 |
|
|
|
あすみーこ |
2005/06/14 15:13:44 |
|
ちかさん、お調べ有難う御座います♪朝投函しました! akoさん、ご主人様後生大事にしてくださいねー。 よっこさん、yuriさん、私は大阪のスー展行ったには いったのですが、ヴァネの前でヴァネ熱にやられ... あんまり記憶が~ ほんま後悔してます。 あんにんさんも宝塚市民やったんですね♪奇遇です。 ヴァネサミ~、ヴァネサミ~ やっぱりこれは、 ヴァネ熱に冒されておりますゥ~ |
|
|
|
あらいぐま |
2005/06/14 20:15:30 |
|
♪あすみーこさん、akoさん♪ はじめまして、というよりいらっしゃいませ~(の方がいいかな?) 私は、九州(福岡在住)の、79生、ヴァネのステキな笑顔にやられっぱなしのあらいぐまと申します。ヴァネサミ私も参加します。よろしくお願いします。
♪ちかさん♪ レモン入りクッキー、おいしそうですね。次回 試してみようと思ってます。道明寺クッキーだけじゃつまらんので、F4クッキーなるものを色々考えております。ヴァネのは・・・今のヴァネが良いか、昔のがよいか、迷います。って、企んでるだけで終わりそうですが^^; お勧めの台湾茶探してみますね。色々ありがとうございます。 |
|
|
|
あらいぐま |
2005/06/14 20:26:21 |
|
続けて書き込まなくてスミマセン
♪ちかさん、よっこさん♪ 「違いのわかる女」ってキャッチ、私も気に入っております。
しかぁ~し、先日みなさんに話してた中国語教室に昨日いったら、「違いのわからん女」になってしまい テンション下がりまくりです。とにかく発音がわかりにくい!!(仔が苦労しない気持ちわかる←ある意味違いのわかる女?イヤイヤ、気持ちのわかる女>o<) こんな、言葉をヴァネは努力してるのかと思うと涙でてきそうです。あぁ ヴァネ~人間としてもステキ☆で尊敬しちゃうお人です(TmT) |
|
|
|
ちか |
2005/06/14 20:45:17 |
|
違いのわかる女のみなみなさま、こんばんは。
あらいぐまさん>私も今日中国語習いに行ってました。。いやしかし、おんなじ発音でイントネーション違うだけでぜんぜん違う言葉やし、ちょっと似てるだけで全然違うのに、聴き間違えたり・・もうむちゃくちゃです。^^; 読めても言えない聞けない。。どこかの見ザル言わザル・・みたいです。 ほんとヴァネってすごいよね。いったい何ヶ国語勉強してるのやら。
よっこさ~ん>。。ってレスすることがないんだけど、呼びたかったの。。これって愛ぃ~~?! ヴァネサミほんと楽しみ~~!!まだ1ヶ月も先なのにね。 あ、来週百楽園下見いけるかもしれません。奈良の迷と香港王に行くので・・。いけたらまた報告しますね。 F4クッキーも期待してます! んじゃ、旭はビターなコーヒー味、仔仔はあま~いチョコかメープル味、ヴァネはすっきりレモンかオレンジピール味、KENが渋めのジンシャーってのでいかがでしょ。^^ あ、でもコーヒーやチョコじゃ黒人になっちゃうね。(爆)
あすみーこさん>投函されたんですね。あとは野となれ山となれぇ~~。 早く案内書こないかな?
あんにんさん>カフェはなくても並んでも、なんてったって日本1番のりをご覧になれてうらやましいです。 こちらはひたすら待ってたんですから。。手形はすっかりてかてかになってましたし。^^ 映画も一番のりはやっぱり関東!! 来日もそうだし、コンサとかもきっと関東なんだろな。。悲しい。
akoさん>だんな様はいって即退場って。。おかわいそうにというべきでしょうか?うちのだんなさまもさすがに女性が並んでるところに入るのは嫌なようです。F4ではヴァネが一番いいと言ってますが。(違いのわかる男?) |
|
|
|
よっこ |
2005/06/14 21:17:52 |
|
●あらいぐまさん 発音のわかる女になった暁には台湾へ一緒に行ってください(はい、よっこは人任せな女ですから・笑) 仔仔の発音下手は・・・地方出身だからって理由がよく出されますけど同じ地方出身の芸能人でも発音正しいらしいので、もはや仔仔の個性となっていますよね・・でもカワイイから許す(爆)
ヴァネは。。。ヒアリングから習得したとはいえ、本当にすごいお方だ。漢字が分からないのは当たり前だし、はっきり言って日本人の方が覚えやすいハズですよね。書けて読めるのが日本人(でも話せない)。話せるけど書けない、読めないのが美国人?って感じ? ・・・絶対後者の方が実生活では有効活用できそう(笑) 現にスーと会話が出来るわけだし(結局コレ・笑) あぁよっこも中国語習ってみたいよぉ。って英語も出来んくせに(汗)
●ちかさーーん と、よっこも(真似して)呼んでみました(笑) ちかさんも中国語習得への道をすすんでおられるのですね。羨ましいし、本当にすごい。 やっぱり「好き」って感情は偉大ですよね。それだけで何かをはじめようとする気力がわきますから! ヴァネはカッコ可愛いだけでなく全てが尊敬にあたいしますよね。本当によか男ですわ~~。 |
|
|
|
あんにん |
2005/06/14 21:35:02 |
|
違いのわかる女のみなさま(同じで)スミマセン(←仔仔口調で) 7月が楽しみですね。気分はすっかり行くつもりの私です。 東京では映画も上映始まりますし♪写真集も出るし♪ヴァネサミあるし♪♪
ちかさん>主婦をし、お仕事もこなし、ヴァネサミの段取りまでやってくださって、地元のファンミ等にも参加されて、クッキー焼いて、 その上中国語会話ですか!超最強のウルトラウーマンですね!尊敬しちゃいMars(←使ってみたかった) でも頑張り過ぎないでくださいね。また倒れたら大変ですから。 クッキーレモンorオレンジピール味、ナイスなセレクトですね。ヴァネって感じでいいです。仔仔のメイプルハニーもぴったり。キャラメル風味でもいいかも。 |
|
|
|
ちか |
2005/06/14 22:28:53 |
|
すみませ~ん。。なぜかあらいぐまさんレスの途中によっこさんレスがはいっちゃってますね。今気づきました。 読みにくくなってごめんなさい。お許しを~・・。 |
|
|
|
あらいぐま |
2005/06/15 06:49:35 |
|
♪ちかさん♪ 中国語ならわれてるんですねっ!!(あんにんさん同様かなり驚きました。。ひゃ~ちかさんもヴァネ同じく尊敬しちゃうお人だわ☆) F4クッキーの味を変えるとは・・思いつきませんでしたよ(笑) 黒人にはなっても、スーにぴったり(特に仔、ヴァネ) で、まだまだ作ってないけど、私もその味付けで何か個性的なクッキーへ・・・と思ってたら、あっ!!Kenはお鼻のあたりに、アラザン(銀色のちっちゃな砂糖の塊?みたいなの 確かアラザンだったと思うけど^^;)なんて、いかがかな? ってことは、ヴァネには両ミミにアラザン!!しかし、焼いたらアラザンってとけちゃうのかな?ふ~む 今度の日曜にでもやってみよっかな♪(←そんなに作っても食べてくれる相手がいないToT 職場にもってったら。。。誰これ?なにこれ?って言われそう) でも、創作意欲わきまくりです。中国語でテンションおち気味だったけど、加油!加油!っすね
♪よっこさん♪ よっしゃ! いつか(本当にいつでしょう?)私がペラペラになったら、台湾へとおさそいしますよ~~。(ちなみに、福岡からだと2時間位で行けるらしい) 2人でいったら、撮影場所巡りとスー関連商品購入しまくりでしょうね。あぁいつになるやら夢に近いな
♪あんにんさん♪ スミマセン。。(仔口調)ツボにはまりました(爆)仔口調すきですよ ヴァネの「アイシテルッ」と並ぶくらい。 仔クッキーキャラメル味もいいかもしれませんね♪ |
|
|
|
よっこ |
2005/06/16 00:44:03 |
|
なんとなく・・・半日以上誰も来ないのも・・淋しいので(笑) 足跡を・・・残しつつ・・・
寝ます(笑) |
|
|
|
あすみーこ |
2005/06/16 02:27:01 |
|
京都CHの「流星花園」で、ケーキを買うと美作さまの チュウーがもれなくいただけるという場面で妄想して しまいました~ 私の職場もチーズケーキ、ケーキ、パン類のお店なので 来てくれへんかなーー そしたら優紀ちゃんみたいに 並んじゃおうっと♪ |
|
|
|
よっこ |
2005/06/16 07:18:10 |
|
●あすみーこさん
そりゃぁもぅ! 即並びますよ!!!何があっても何を言われようとも!!(爆爆)
・・・・ココの皆さんは絶対並びますよねぇ?(笑)
ほんと、あのケーキ屋さんのシーンは良いシーンですわ(ヴァネ迷限定かもしれませんが・汗) |
|
|
|
ちか |
2005/06/16 09:20:06 |
|
みなさまおはようございます。 よっこさん>遠慮しすぎー!ヴァネ迷宣言してなくても、ヴァネF2の人はいっぱいいますから、きっとみんな並びますよぉ!! 私は・・あのおばあさん状態ですきっと。(T^T) 困惑顔が目に浮かぶぅ~~。でもめげずに何回も並びそうかも・・(爆) 今BirthdayVIDEOをどんな感じでとろうか考え中。。もう日がないのに~。なんかいい案なぁい? うちらのヴァネサミでもなにかメッセージ書いて送るでしょ? どんなんがいいかなぁ。 |
|
|
|
yuri |
2005/06/16 18:49:12 |
|
ヴァネ迷の皆様、こんばんは! やっとゆっくりPCに座れた!! 22日に京都からバスに乗ってF4名古屋展に友達と行ってきまぁ~す!! とにかく名古屋は初めてなので ドキドキです。 パルコもどうやって行ったらよいのやら・・・。 一人でいくのは、チョット~?と諦めていたのですが、急に友達と行くことになって嬉しい気持ちだけで、まだ、名古屋のことを全然調べてないのです・・・。 22日までいろいろ調べてみる予定ですが、何か情報を知っていたら教えてください。 お願いします。 |
|
|
|
よっこ |
2005/06/16 21:51:17 |
|
こんばんは~ ●ちかさん そういえば締切今月末でしたよね。 何がいいですかねぇ。ヴァネサミではカード送るし、そろそろ考えておかないと。言葉が違う時点で時間がかかりますしね。 おめでとうって伝える(ついでに・笑) 大好きです!って伝えたいよね(ついでにね、ついでに)←こだわり ●あらいぐまさん ヴァネ○ラでのレス有難うございます。 北九州ではそんな素晴らしい小学校があるのですね。 って、よっこ勝手にココのあらいぐまさんと一緒だと思って書いちゃってますが・・身に覚えがなかったら無視して下さい(笑) |
|
|
|
あんにん |
2005/06/16 22:09:45 |
|
ヴァネ迷のみなさま、こんばんわ。
丸1日ぶりです。昨日は朝から晩まで中学校に行っていたので、ここに来ることができませんでした。午前10時くらいから、中学の授業参観、進路説明会、保護者会、学年代表委員会、部活の保護者会とずーと、学校の中で過ごし、帰宅したのは午後8時30分頃でした。ほ~んとにどっぷりと疲れてしまって、とてもここまでたどり着けませんでした。
ちかさん、よっこさん>ヴァネへの愛のメッセージ、心からのおめでとう と アイシテマス、we love you 永遠愛にー(漢字が出せない)永遠支持・・・ とにかくみんなのハートを伝えたいですね。 |
|
|
|
よっこ |
2005/06/17 11:22:24 |
|
●あんにんさん おつカリーですぅ。 ヴァネの太陽のような笑顔を思いだしつつ疲れを癒して下さい☆ |
|
|
|
ako |
2005/06/17 17:40:27 |
|
こんにちわぁ! ちょっとここに来る時間がなかったもので(^_^;) すいません(゜゜)(。。)ペコリ 今日、香港王からメルマガ来たんですけど皆さんきましたぁ? もぅHP見てたらお店に行きたくて((o(> <)o))うずうずっ 1人で行くのも方向音痴な私には無理で・・・。 旦那が一緒に行ってくれるはずもないし・・・ 誰かご近所の方いらっしゃったら一緒に行きませんかぁ? |
|
|
|
ちか |
2005/06/17 22:31:14 |
|
akoさん>香港王ツアー予定してますよ! 来週21日火曜日の11時にJR元町東改札内側集合で、百楽園と香港王に行く予定です。 後ろの方の「奈良県のF4迷です☆お初です(^^)」ってスレをご覧ください。 よろしかったらご一緒しましょう! |
|
|
|
yuri |
2005/06/17 23:25:28 |
|
ちかさん、こんばんは! 21日に香港王に行かれるんですか? 私は、25日にBBSのお友達と行く予定です。 何があるのかわからないので、21日に行かれたらグッズの内容を教えてもらえませんか?」 |
|
|
|
トッシー |
2005/06/18 02:17:53 |
|
毎回のようにごぶさたになってしまってます。。。
夜行バスのこと教えてくれてありがとうございます!!教えてもらった夜行使っていくことにしますね☆待ち合わせ場所とか決めていただけるとありがたいです。できればなんば駅周辺で・・。見知らぬ土地で一人で移動したら帰れなくなる子なので(爆)
F4展in名古屋に本日で4回目のご来場でした(笑)も~何回見てもあきません!!ただ一人で行くとカフェに入りづらく、まだカフェは一回だけです。。もちろんヴァネセットで☆お店の人に「ヴァネスセット1つ」と頼んだら「はっ?」って言われました。。迷以外には通じないのか・・?
ところでヴァネサミ。私あんまりヴァネに関するもの(VCDとかDVDとか)持っていなくて・・みなさんに見せてもらうだけになってしまいそうで申し訳ないのですが良いのでしょうか・・? |
|
|
|
よっこ |
2005/06/18 08:21:55 |
|
●トッシーさん すでにスー展@名古屋4回参加ですか(さすがです) カフェいいなぁ。よっこも行ってみたかったよーー。 でも「ヴァネセット」じゃ通じないのですね・・。 せっかくなんだからバイト(?)さんは迷で募集すりゃいいのに、パルコさんよぉ(笑)そしたら仕事が早いよ、きっと(笑)
ヴァネサミですが。よっこも何も提供するものがありません(爆)完全にピーチを堪能しに行く気満々っす(汗)申し訳ない・・。 |
|
|
|
あんにん |
2005/06/18 13:24:11 |
|
ヴァネ迷のみなさま、こんにちわ。
息子の部活がコーチと3年男子がトラブッてもうぐちゃぐちゃで本当に疲れきったあんにんです。昨夜の帰宅は午後11時!
ここにきて皆様のカキ仔をみて、ほっとしている状態です。今の私にはヴァネの笑顔とみなさまが何よりの精神安定剤です。
ところで、F4@Tokyoもう予約されました?F.C.で特典付き予約販売が限定1000部!されるようですが、まだ詳しいことは出てないし。 特典は気になるし・・・。 |
|
|
|
みち |
2005/06/18 21:52:28 |
|
>VANNESS迷の皆様 初めまして、皆様と同じくドップリvanness迷のみちと申します。実は時々ロムらせていただいておりました・・・とっても楽しそうで、いつも足跡残そうかどうか迷っていたのですが、今日は勇気を持ってカキコしてます。普段は北陸スレあたりで出没してます。 この頃は「ピーチ」のDVDを手に入れて、原作漫画も大人買いし、毎晩ニヤニヤしながらVANNESSを見る毎日です。妄想癖は私もカナリです・・・ 今年はセカンドCDも出そうだし、楽しみですね!! こんな私ですがよろしくお願いします☆☆ |
|
|
|
ちか |
2005/06/18 22:26:37 |
|
こんばんはぁ~。 みちさん>はじめまして。北陸ですか?北陸のどこ? 私北陸にはご縁があって、住んでもないのに福井弁しゃべれます。 父母の実家が福井だったので・・。 私が入る予定の墓は能登にありますし。 大学時代の親友は氷見出身でした。 肝心の私自身は関西生まれの関西そだちなんですけどね。 毎晩Vanness三昧いいなぁ~。私もまた引っ張りだしてみよっと。。 セカンドCDもものすごく期待してます。 イベントもあるといいなぁ。絶対行っちゃう! こんなやつですがどうぞよろしく。
あんにんさん>お疲れさまぁ~。年を重ねるごとにいろいろあるよね。 私もF4とF4の迷友だちに癒されてます。だから書き込みないと寂しいのよね。 予約特典・・たった1000部ではちょっと無理では。。 でも、一応近所の本屋さんに予約していて両方やってみて1000に入れたら本屋さんをキャンセルする予定。^^;
よっこさん>スー迷の店員さんじゃ、浸っちゃってて使いもんにならんでしょう。(爆) 提供?大丈夫。よっこさんの体だけで・・(あぶない?)
トッシーさん>なんば着なのね。朝早く開いてるカフェとか近くにあるといいけど、なんばってどこの難波かなぁ。 あのね。JRと地下鉄と近鉄と南海のなんばがあって、それぞれ少しずつ離れてるの。わかったら調べるけど。(私はその時間にはいけないけどね。^^) あと、よっこさんにも書きましたがなんでもお持ちになりたいものを持ってきてくださればそれでいいですよ。 酒の肴ならぬ話のねたってやつですから。 もちろん体でも・・ってもういい?
yuriさん>25日に行かれるんですね。 おしいなぁ。ちょっとずれましたね。 どんなグッズをお探しですか? とにかく香港王も百楽園もいっぱいごちゃっと有るらしいので、何関係を調べといてとおっしゃって頂けましたら、探しときますよぉ~。
ヴァネサミ、何もって行こうかな?ピーチは持ってかなくていいし。 求婚はだれかもってたよね?なければもってくけど。 少年阿虎ももってこうか?なくても百楽園さんのを見せてもらえるけど。 身体会唱歌コンサートのVCD |
|
|
|
ちか |
2005/06/18 22:27:12 |
|
またきれてしまいました。ごめん~~。
身体会唱歌コンサートのVCDは持ってくね。 あ、そうそうPOP ASIAのヴァネ表紙のやつだれか持ってる? 私悩んでやっぱり買おうと思ったときには売り切れでなくなってたから、あれだけ買いそびれたのよ。 持ってたら見せて~。 |
|
|
|
あんにん |
2005/06/18 22:48:14 |
|
みちさん>はじめまして、東京(といってもほぼ神奈川県)在住のあんにんです。よろしくお願いします。ヴァネの笑顔、ステキなバディーに乙女心(またはエロ心?)を掻き立てられています(^∀^)
ちかさん>写真集そういう手がありましたか!私もそれでいかせて頂きます。PoP Asia私も逃してしまいました。 |
|
|
|
みち |
2005/06/18 23:30:57 |
|
>ちかさん、あんにんさん お声かけていただいてありがとうございます。 私は新潟なんですよ~でも生まれは大阪、育ちは奈良&京都、一番長かったのは横浜です。(つまり親が転勤族です)結婚してからは10年ちょっと東京でした~(年がばれますねえ・・・没) ヴァネサミ、楽しそうですね!!ぜひまたレポしてくださいね~~ |
|
|
|
よっこ |
2005/06/19 00:31:31 |
|
ヴァネ迷の皆様こんばんはーー。よっこですー。 新規のヴァネ迷さんですねぇ~~(嬉泣き中) ●みちさん 初めまして、広島県在住のよっこと申します。広島支部と岡山地区のスレッドに出没してます。よろしくお願いしますねぇ。 ROMだけでも全然いいですけど、できれば遊びにきてください。ほっとくと誰もこない恐れがある「控えめ」がモットーのヴァネ迷スレッドなので(たぶん) あ、違った「違いの分かる女」がキャッチコピーのスレッドでした(笑) ●ちかさん そうですか。よっこのこの身ひとつでヴァネサミ参加OKなのですね?(笑) ピーチも求婚事務所もスターランナーも見たいです!よろしくお願いします!(香港王さんにあったら買うだろうな・笑)
●あんにんさん よっこはまだ写真集予約してません。なんでもギリギリ予約のタイプなので・・・と、言うより店頭にもしもあったら買う、ってタイプなので・・・。でも今回はFCの詳細が分かり次第判断する予定です。オリジナル特典も気になるけど「より早く入手」できるお店を重視するつもりですよー。CDショップさん等は書店さんより2日くらい遅れたり、通販は発売日に届かなかったりするので・・・検討が必要かと。 |
|
|
|
あすみーこ |
2005/06/19 03:06:55 |
|
わぁー、皆様パワフルでございまする。ちと私、他サイトで ヴァネの動画を見てここ数日溶けてたのです~(@。@)~ それとペプシのイベントやら、F4が日本で露出が無いのが 本当に悔しいです!公式ファンサイトでもっと、もっと タケモット♪じゃなーい、もっと、もっと情報を 提供してくれんかのーー。 |
|
|
|
あらいぐま |
2005/06/19 08:33:08 |
|
ヴァネ迷の皆様おはようございます。
♪みちさん♪ はじめまして、九州在住のあらいぐまともうします。 毎日ヴァネ一色で、職場では、「エブリ乗ってたら?」(←車の名前)と言われるだけで、Everywhere~♪とヴァネの世界へと落ちていってる変な?やつです。が、よろしくおねがいします。
♪よっこさん♪ 遅ればせながらですが、「西門司小学校」の書き込みは私です。 美作は、広島展で、メル友になった旭迷の方が、広島までの道中を調べてて見つけたって教えてくれてて・・最近知ったんです。だから、美作牛はしらなかった。もう行きました?美作牛のお味レポ(笑)よろしくです。
♪ちかさん♪ ビデオ撮られましたか?私だったら、・・・・う~ん思いつきません。ヴァネといったらフィギア。。。しかし、そっち系はビデオでどうする?って感じだし。時間も限られてるから難しいっすねぇ~
♪あんにんさん♪ 毎日お疲れ様です。これから写真集、映画公開、ショートフィルムなどなどヴァネに癒される要素がますます増えるので、頑張って下さい。私もヴァネと皆さんの楽しい書き込み読んで(仕事のですが)疲れを癒しております。
♪あすみーこさん♪ あのケーキ屋さんのシーンよいですよね☆先日、10年振りくらいにイタリアン○マトのケーキを買ってしまいました。あぁ、これにおまけがついてくれば、何回でも並ぶのにぃぃ。
♪トッシーさん♪ 難波ですね。。ちかさんのいうとおり、どちらでしょうか?私とよっこさんがそちらに行ければ、難波で待ち合わせもよいですね^^。 スー展4回もいったとは、もう一生忘れないでしょうネ(いいなぁ)。そういえば、メーガンはもう来日したんでしょうか?青和くん来日して以来名古屋にうとくなってる我でして。。 スーカフェ入りづらいんですね。。私が名古屋近郊に住んでればお供するんですが、お金があれば名古屋行きも考えてたんですけどね(兄が三重にいるし)。友人が宮崎で結婚式するとかで、出費続きになりそうなので、無理でした
スーサミですが、私もピーチ缶しかもっていくものがなく・・・「求婚事務所(全集)」もあるけど大陸版です。POP ASIAはもってません。な |
|
|
|
あらいぐま |
2005/06/19 08:36:32 |
|
きれました。↓続きです。
スーサミですが、私もピーチ缶しかもっていくものがなく・・・「求婚事務所(全集)」もあるけど大陸版です。POP ASIAはもってません。なんせファン歴半年なんで^^;あとは元気な我の身ひとつで向かおうとっっ 今から鼻息荒いです。
そうそう、皆様もう映画の前売りチケ購入されましたか?最近、福岡も前売り(ポスカ付)がでたらしく、これからいってきます。あぁまた出費。。しかし、今回は嬉しい出費♪ |
|
|
|
あんにん |
2005/06/19 11:08:36 |
|
あすみーこさん、あらいぐまさん>イタトマの前を通ると居るわけないのに、必ずチラッと覗いてしまう私。イタトマっていうとすぐに唇にリップぬりぬりしているヴァネが立ってる気がして。 |
|
|
|
みち |
2005/06/19 16:54:44 |
|
こんにちは~~♪ >よっこさん お言葉に甘えてやってきました~「違いのわかる女」いいですね~~そうそう!!とうなずいてしまいました☆こちらこそよろしくお願いしま~す!! >あらいぐまさん よろしくお願いしま~す☆私もEverywhere~♪ってかかると体が勝手に横にスーっと動いてしまいます(笑)車の中ではいつもコンサ会場ですよ。横揺れしながら運転してます~~ちなみに一番好きな曲は「想像十個ni~~♪」です。この曲でヴァネが「想像~」のところでちょっと首を傾けるのにヤラレテいます・・・ |
|
|
|
よっこ |
2005/06/19 19:23:22 |
|
●あんにんさん >イタトマっていうとすぐに唇にリップぬりぬりしているヴァネが立ってる気がして
・・・めっちゃウケたんですけど(笑) そのお気持ち、とってもよく分かります。イタトマに異様に反応するんですよね~。でもリップぬりぬりしてる姿までは・・・想像してなかった!!(不覚!) ・・・今度からはイタトマの前通ったら想像しようっと(爆爆)
●あらいぐまさん 来月中旬あたりに美作牛を食しに行く「予定」です(予定の段階・笑)本当に食べれたらお食事レポしますね(笑)
●みちさん みちさんコンニチハ~~♪ 「違いの分かる女」っていいでしょ??(笑) このスレッド内でしか通用しないですけど(・・・・。) |
|
|
|
ako |
2005/06/20 10:15:11 |
|
皆さん('-'*)オヒサ♪です(゜゜)(。。)ペコリ 中国でF4の新ドラマが始まったらしいです。 タイトルは『春花秋月』だそうです! 中国の友達が今日教えてくれました! 昨日見たみたいで、ヴァネスがよく出てくると・・・ (*ノェノ)キャー早く見たい 日本で見れるのはいつなんだろね・・・ |
|
|
|
よっこ |
2005/06/20 15:34:08 |
|
ヴァネ迷の皆様こんにちは。 今日も広島は非常に暑いです。溶けそうですわー。 仕事休みなのはいいけど・・・職場の方がハッキリ言って快適だわ。
広島では7月末~Ⅱの放送が決定いたしました!!(字幕で) 嬉しいことなのですが・・・週1放送だったらどうしようって不安が(笑)とてもじゃないが耐えられないもん・・・。
「放送してほしい」という希望総数が7000越えしたそうな。 そのうちの1票には関東人(誰だかはあえて伏せる)混じってますが?(爆爆)>ね、○○○○さん(笑)DVD当たると良いね(笑) |
|
|
|
あんにん |
2005/06/20 20:58:22 |
|
ヴァネ迷のみなさま、こんばんわ。昨日は欠席(?)しておりましたあんにんです。ようやく部活のごたごたは終結しそうです。チョット残念な結末になりそうですが・・・。(スミマセン、愚痴っちゃいました)
よっこさん>イタトマのヴァネといえば、やはりあの”ぬりぬり”シーンがどうしても頭から離れないのですぅぅ。なんかとってもなまめかしくってヴァネの唇に魅せられてしまうのです(笑)それにしても手ぶらのはずなのに、リップはしっかり持っている美作って・・・。 |
|
|
|
|