|
|
|
|
 |
|
 |
riige |
2005/11/07 16:22:27 |
|
kazlieさん☆ 体重、頑張って落とさないとダメなんですけど、意思がほんと弱いんだなー。 スポーツクラブ行っても、お口の運動はずっと出来るのに…。 ヴァネみたいにストイックにならないと、おなか6個に割れないや!! 今日から腹筋だけしよっかな??
よっこさん☆ 自己管理凄そう!!間違いなくriigeより健康的。 腹筋どうなってるかなー?勉強のために??拝見したいわーーー。 ちら身でも可ですが…。 |
|
|
 |
ともちゃん |
2005/11/07 22:25:28 |
|
みなさん、こんばんは~。
riigeさん エアロビクスやってるんですね~。私も、地域のサークルに籍はおいているものの、もう半年以上ご無沙汰です。すでに、除籍されてるかも~。私も、かなり意志が弱いので、運動しなきゃやばいな~と思いつつ、食べてばっかりで全然だめです。ヴァネちんが一緒にスポーツクラブに行ってくれるなら、毎日がんばるんだけどなあ~。でも一緒に行ったら、ヴァネちんの美しいボディにみとれるばかりで、ぼ~っとしてるかも。今、書きながら妄想に入りかけて、怪しげな笑みを浮かべています~。こわいわ~。 PCの待ちうけにヴァネスカレンダーですか~、いつでもヴァネがriigeさんの仕事ぶりを見守ってくれているんですね。 |
|
|
 |
はぉ |
2005/11/07 22:30:53 |
|
みなさま、こんばんは~~♪
★kazlieさん 雑誌情報をよっこさんから頂いた後、すぐに書店にGO~~!!! なんて腰の重い我には出来なかったので、検索したら2までしか出てなくて なんで~っ!?って思ってあちこち見たら、ちゃんと発売日がわかりましたよ!
クラシックバレエされてるんですか~~ 我、体が硬くって無理っす・・・ 皆様、自己管理&引き締め凄いですね~~見習わなくっちゃ!
広東会見は我が見た時も重かったっす~~ ヴァネの映像がすごいぎこちなくて・・・カクッ!ガクッ!ガガガッ!って感じでした でも、ヴァネ映像が出てただけマシだったのかなぁ? もしかして中華圏との時差も考えないといけないかも・・・ |
|
|
 |
ともちゃん |
2005/11/07 22:36:32 |
|
kazlieさん fabulous!は14日発売なんですね。教えてくれてありがとうです。今日、近所の本屋に探しにいったら、おいてなくて、がっかりして帰ってきたところでした。もう一度、14日に出直します。 kazlieさんはクラシックバレエを習ってるんですね~。すごいなあ。体やわらかいんですね~。私は、カチコチなので無理だな、きっと。クラシックバレエをやってると、姿勢がすごくよくなるって聞いた事がありますよ。 私も、食欲増進中です。というか満腹中枢が壊れてしまってます。ヴァネちんに会う時までに、少しは美しくなっとかなきゃとは思うんですが。私も、腹筋だけでもがんばろうかな~明日から。←絶対やらないだろうな~。 ポストカードヴァージョンっていうのも、あったんですか?知らなかった~。何枚ぐらい入ってたんですか? |
|
|
 |
はぉ |
2005/11/07 22:39:25 |
|
★よっこさん >つーかメディア露出も多いがカラダの露出も多くお願いします(壊)
まったくもってその通りでございますっ!!! 微妙なはだけ具合でお願いいたしやす!
★riigeさん 朝から笑顔のヴァネが迎えてくれるっていいね~~☆ 我は職場にヴァネグッズを置けない代わりに、 出勤の車の中でヴァネCDを聴いて、なんとか働く気になってます!
いやぁ、でもヴァネ&F4のCDを聴きながら運転するようになってから かな~り安全運転ドライバーになりましたっ! これって癒し効果??? ↑って一体、以前はどんな危険ドライバーだったのやら・・・ |
|
|
 |
ともちゃん |
2005/11/07 22:39:29 |
|
はぉさん はぉさん、見っけ!こんばんは~。 私も、深夜にヴァネちんを見るとすごくハイになりますよ~。 真的暇人同士、夜な夜な盛り上がりましょうね。 |
|
|
 |
ともちゃん |
2005/11/07 22:41:02 |
|
はぉさん っていうか、今までは誰の音楽聴いて、運転してたの~?かなり、ハード系? |
|
|
 |
はぉ |
2005/11/07 22:55:58 |
|
★ともちゃんさん へへっ!見っけられちゃった湾♪
深夜のヴァネちゃんはたまらないっす~~! 我、この前興奮しすぎて足がつっちゃいました・・・ 普通に座ってたつもりだったのに~~(>_<)
運転する時ですか? F4直前は、平井堅とか多かったけど別にハードじゃないよね? あ~でも、普通のアーティストの時も運転は激しかったけど 宝塚とかゲームのFFとかのCDで(趣味が滅茶苦茶・・・) 戦闘シーンの音楽が流れると、余計危険ドライバーになってた湾・・・ 「おらおら~~、我の前を走るならもっと飛ばせーーー!」みたいな(^^ゞ
でもF4を聴き始めたら「さぁどうぞ♪我の前にお入りなさいな☆」 みたいな余裕が出来てきたような・・・ 実際そのお陰で、この前ネズミ捕りに遭遇したけど捕まらずにすみましたよん♪ 我的にはこの効果は、ヴァネっちボイスのお陰さまだと思っておりやす! |
|
|
 |
kazlie |
2005/11/07 23:57:36 |
|
こんばんは! HMVでおそろしい情報を目にし、ヴァネ物がなくて、ホッとしております。
よっこさん☆ ヴァネ少しやせた?って思ったんですが・・・(我不健康な生活で、太ってるし~最悪!!) 身体の露出!!!やっぱ、ツボおさえてるわ~よっこさん!!
riigeさん☆ レッスン中だけストイックでも駄目かな・・・やっぱ・・・ ウェストで肉たまってるし。腹筋弱いから足前に上がんないし。 で、腹筋してたら、犬がじゃれて、腹筋にならへんし。 引き締めの道は遠いな・・・はぁ・・・ |
|
|
 |
kazlie |
2005/11/08 00:22:26 |
|
はぉさん☆ともちゃんさん☆ バレエはじめて、人並みに柔らかくはなったかな?姿勢も直されまくって、振袖もすこーし改善。効果はありです。でも、すんごいストイックな世界。ヴァネも頑張ってるからって言い聞かせて、我もレッスンしとります。 しかし、アウトよりインのほうが多くて、なかなか細くはなれない・・・涙。
でも、皆様もヴァネめざして、ダンスの世界に飛び込みませんか?なんか、つながりをかんじて、すこーし幸せですよ! |
|
|
 |
kazlie |
2005/11/08 00:35:45 |
|
はぉさん☆ 交通安全に貢献するヴァネ&すーたち。やっぱ、彼らは偉大だ!!ちなみに、われも、毎朝ヴァネすーミュージックで安全運転出勤ですわ!
ともちゃんさん☆ ポスカはCDサイズのが6枚ついてます。写真はどこかでアップされてると思うので、見たことあるとおもいます。我がCD買うとき、EXCD付きがあるのを知らなくて、悲しい思いだったの。でも、ASKのDVDゲットしてからは、ポスカもいいかなって思えるようになりました。だって、動ヴァネ>静止ヴァネでしょ? |
|
|
 |
kazlie |
2005/11/08 00:35:54 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
Pinky |
2005/11/08 11:04:18 |
|
はじめまして、Pinkyと申します。
私もヴァネ迷です。 東京在住です。
あの切れ長の目が大好き☆ このトピのみなさまのことは、まだまだ把握できていませんが、勇気を持って飛びこんでみました。 これから、よろしくお願いいたします☆(^o^) |
|
|
 |
ちか |
2005/11/08 18:56:23 |
|
こんばんはぁ~。毎朝車通勤になったので、ヴァネちゃまと中国語と聞きながら行っとります。 でもね、大音響で盛り上がりすぎて、CD買ったばかりのころ貰い事故しちゃったので、みなさまもご用心~。
Pinkyさん>いらっしゃいませぇ~。さ、さ、ずずずぃ~っと奥へどうぞ。 本日のヴァネス喫茶はいつもの美作ティーセットヴァネクッキー付きに、アップルパイもサービスですわよ。 秋はおいしいものが多くてこまっちゃうわ。 本日はヴァネさま出張中のため、品川での映像でお楽しみください。 ほれそこ、riigeちゃん、涙拭いて。 あすみーこどん、よだれよだれ。。 よっこちん、静止画になってるよ。 あらいぐまさん、あんにんさん、お久のトッシーさん、これがヴァネちゃまのアメージンググレースよん。 壱~~画面に近づきすぎ!新来さんたちにも見せてあげて。 本日も大盛況でございますわ。 |
|
|
 |
kazlie |
2005/11/08 23:06:38 |
|
Pinkyさん☆ いらっしゃいませ!! 神戸在住のkazlieと申します。 ヴァネのムネキンと二の腕と腹筋大好きです。もち、笑顔もお声もですけどねっ! よろしくお願いしま~す。
ちかさん☆ 我もヴァネ喫茶よせてくらはいませ~ |
|
|
 |
はぉ |
2005/11/09 00:24:52 |
|
みなさん、こんばんは~♪ 今夜も来てしまった真的暇人です~(我ながら呆れる湾・・・)
★Pinkyさん はじめまして~♪ 島根在住のはぉ申します。我も先月ここに飛び込んだばかりの新人迷です! これからよろしくお願いしますね☆
★kazlieさん ヴァネ&F4のCDで全国的に交通安全活動をっ! って呼びかけたら、アルバム発売時にプロモで来日あるかなぁ???
★ちかマスター代理 我は今夜も真的暇人なので、ヴァネ喫茶に長居するかも~~ だって憧れの品川イベが上映されてるんですものっ!!!
ヴァネCDは交通安全に有効だと思ってたんですが 貰い事故をされたんですか?お怪我とかなかったですか? ここに出て来られてるんで今は無事だと思いますが 事故っちゃうと結構、精神的&肉体的に後々響いてくるから・・・ 我も経験者なので心配なり~~~ |
|
|
 |
riige |
2005/11/09 11:57:04 |
|
みなさん、こんにちわ!
ちかさん☆ ヴァネス喫茶は時間制限ありませんよね?? riigeはお腹いっぱいになっても、その席から離れられないわ~~きっと。 即興で踊ってくれてる映像にうっとり!!アカペラに涙!! あっ、マスカラがとれてパンダ目…。 お見苦しいものをお見せしてしまいました。
pinkyさん☆ はじめまして。大阪在住のriigeです。 まだまだ新米です。 よろしくお願いします。
はぉさん☆ riige、自転車でおまわりさんに注意されたことありますよ。 お酒飲んで車道をふらふら走ってたら、『おねーチャンーーーー、自転車も飲酒でつかまんでー』って。 あとで考えると、怖い話。接触事故も3回ほど。 生きてるのが不思議だ~~。 皆さん、飲酒運転は自転車でもつかまるので気をつけましょう。 |
|
|
 |
riige |
2005/11/09 12:06:06 |
|
ともちゃんさん☆ PCのヴァネス見て後輩が『品川庄治に似てない』ってゆうのーーーー。 もちろん、絞めときました。 他の同僚には『みっちーのほうが似てるーーー』って。 どいつもこいつも、ヴァネスの素敵さが理解できないんだからさーーーー。 昨日食べ過ぎたので、今日はしっかりレッスン受けないと!! ヴァネスにPOP教えてもらえるなら、何時間でも踊ってられるんだけどなー。そっかー、見すぎで練習にならないや。
kazlieさん☆ 腹筋6個は無理でも、ここにウエストがあるって解るくらいにはなりたい。 ヴァネスのダンス見ながら練習中。 腹筋鍛えるのにウエーブの練習が効果的なのを発見!! ビデオ見ながら練習中です。 バレエは奥が深すぎて…。riigeは5番の立ちポーズまででふらふらになります。 継続は力なりなんですがねー。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2005/11/09 15:07:26 |
|
kazlieさん★ おー、か細い骨をポキポキ我の為に折って下さいまして、 まことに謝謝です!!!御シールまで!!!即、鑑賞用。 ボンドの感激、薄れるどころか再燃メーラメラーメン♪ お礼はどのようにいたしましょうかいな? Kazlieさんをリフトしましょうぞ。我、白ピタスパッチュ の王子役するぞい。元陸上部槍投げ選手ですからな。ドスコイ ヨダレ誰か止めて~~~~ |
|
|
 |
あすみーこ |
2005/11/09 15:20:40 |
|
pinkyさん★ もう、隠れとってんねー、いらっしゃい、いらっしゃいませ。 さあ、バンバン飛び込んで、ズブズブ潜って下され。
まだまだ、かくれんぼしてはるウブウブヴァネ迷ちゃーん、 PINKYさんに続いてぇ~
はぉさん★ 時間を我におくれ~。近頃、夜中起きれなくなっちまったー。 気がつけば、朝。ヴァネの夢が爆睡眠のため、見れないじょ。
ともちゃんさん★ 聞いときながら、ずっとお礼言わんとすんません。 「F○☆のんびり日記」見れたー♪即、お気に入りよーん。 思わず、パソコン抱きしめそうやったワ~~~ ありがとうです♪♪♪ |
|
|
 |
あすみーこ |
2005/11/09 15:34:58 |
|
よっこさん★ さぶー、肌がヴァネを求める季節やなー。ナマハダ、生肌ー。 しっとり、すべすべ、触れたら最後吸い付いて~~~ お昼やったわー、すまぬ、すまぬ。 「からだの露出」もう大歓迎! 発令いたす、 ヴァネー、マフラー禁止令やでー。寒かったら、うちらが 温めたるからなー。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2005/11/09 15:44:27 |
|
riigeさん★ 進めー、進めー、突き進めー♪ オフィスー、オフィスー、ヴァネだらけ~♪ふぉ~ ラップでどうぞ 我らが全面的許可いたす。お会いする時はオフィスの 写真是非見せてつかーさい!
関西地区の皆様~ 「C-POPF4通信」みはりましたか? 我は、録画して後日見るのは苦手なんで、起きて見るんやけど、 きっついわー。この前に、「悲しき恋歌」グォン・サンウ見てて、それからゴソゴソしっとたら、夜が明けた~。フラフラ~ |
|
|
 |
kazlie |
2005/11/09 21:10:51 |
|
riigeさん☆ お宝ん中で、ヴァネとダンスしてるでしょ?あれに混ざりたい!!ヴァネ先生になら、我真的ストイックに体育会系でついていきます!! ほんと、薄い身体をめざしたいっ!!riigeちゃん、がんばろうね!riigeちゃんの舞台とかないの?あったら、是非声かけてね!
あすみーこさん☆ リフトしてくれますか~?重さであすみーこしゃん折れてますから~。or,舞台にめりこんでる?? ヴァネ味わえました?お気遣いなく、また、遊んでやって下さい!それが何より嬉しいんです~
C-POP見た初心者旭迷友が、F2はヴァネだって!!パフォーマンスがいいって!だから~前から言ってるジャン! 我はその朋友が今日DVD化してくれたんで、これから堪能します! しかし、きのうは他作品で二時間睡眠のため、今日はどこまでもつんだろ~??? |
|
|
 |
kazlie |
2005/11/09 21:15:28 |
|
はぉさん☆ちかさん☆ 同じ車通勤族、スーとともに、安全で楽しい通勤タイムをそごしましょ~でも、ヴァネのニューアルバム出たら、普通に運転する自身ないかも・・・うれしすぎて!!! |
|
|
 |
kazlie |
2005/11/09 21:15:39 |
|
|
|
 |
ともちゃん |
2005/11/09 22:48:39 |
|
みなさん、こんばんは~。 昨日、電話機が故障して、新しいのを買ったんですが(めっちゃ痛い出費です)、なぜかインターネット接続がうまくいかず、夜中にひとりで悪戦苦闘しておりました。で、今日、サポートセンターに電話して、お兄さんと電話しながらPC を開いていると、何にもしてないのに、ちゃんとつながったので、なんで????。お兄さん、お騒がせしてスイマセン。たった一日でも、ヴァネちんを見れないと、こんなにつらいなんて思わなかった湾。
はぉさん 深夜、興奮しすぎて足がつったって~(爆爆)!!と笑っている私も、同じ経験が・・・。 ヴァネちんの美しい歌声で、車の運転ですか~、いいですね。顔もきっと穏やかになってるんでしょうね。そうそう、安全運転でお願いしますよ。 |
|
|
 |
ともちゃん |
2005/11/09 22:58:25 |
|
ちかさん 私も、ヴァネス喫茶でおいしいクッキーとアップパイを食べたいです~。そして、品川の夜を思い出し、ヴァネスの笑顔と、歌声とダンスする姿に酔いしれたいわ~。
あすみーこさん ねっ、PCにちゅーしそうになった私の気持ちわかってもらえました?もちろん、私もお気に入りです。
kazlieさん たしかに、動ヴァネ>静止ヴァネですね~。残りのF3はそうでもないけどね。
Pinkyさん こちらでもよろしくです。別スレでも、ごあいさつしたと思いますが、神奈川在住の新米迷です。どうぞよろしくね。 |
|
|
 |
ともちゃん |
2005/11/09 23:03:21 |
|
kazlieさん 私もHMV見たよ。でも、なんでヴァネちんだけ、DVD出ないの?その番組に出演していないんだろうか?
riigeさん ヴァネが、品川庄治?みっちー?。なんてことをおっしゃるの~、締めてくださってありがとです。うちの息子なんて、ヴァネを初めて見たとき「サッカーの先生に似てる」って言いました。えっ、そんなに先生かっこよかったっけ???って思い出してみたけど、う~ん・・・・・。 |
|
|
 |
riige |
2005/11/10 11:45:26 |
|
おはようございます。 北海道のお友達から、昨日北海道のヴァネス来日スペシャルとCS放送分のビデオを送ってもらいました。 私のうちわがいっぱい映ってました。当人は画面が絶えれないらしく却下されてましたが…。やっぱりなーーーー。
あすみーこさん☆ ラップですか~♪。レゲエでもいい感じかも♪ たくさんのヴァネスに囲まれてて、幸せを感じる一方で他の男子ぃ~を見ると、動物に見えて仕方がないんです。 ほらカバとかマントヒヒとか!! いかん、本音が…。 |
|
|
 |
riige |
2005/11/10 12:00:19 |
|
kazlieさん☆ ダンス一色のころは、色々イベとかにも出てたんですけど、最近はほんとおさぼり気味なんです。 まずは、余分なお肉を何とかしないと…。1年間のつけはしっかりriigeの体をまとってますから。 早く脱皮して、身軽になることが第一目標です。
ともちゃんさん☆ 失礼な話でしょ。 二度と言えないようにほっぺをぎゅーーーーってつねっときました。 みっちー発言!!なんですが、女子の先輩なので…。 怖くて反論すら出来ません。会社員まだまだ続けないといけないので平和主義のriigeにはや替わり。カメレオンみたいな奴です。 |
|
|
 |
kazlie |
2005/11/10 22:44:34 |
|
ともちゃんさんと言ってたんですが、ヴァネの番組DVDが出ないのは、ヴァネがその番組に出てないからなんでしょうか?? どなたか、お答えを下さいませ・・・ |
|
|
 |
kazlie |
2005/11/10 22:50:58 |
|
ともちゃんさん☆ ハプニングおつかれさま・・・我、今PC使えんかったら、ほんと、ストレス溜りまくりそう・・・ だって、ヴァネのニュースが見れないなんて・・・!!! 考えたくないわ!!(これを依存症という・・・)
riigeさん☆ また、舞台めざしてね!我もこの肉襦袢脱がなきゃ!! 昨日から、ず~~~っとヴァネのダンス(例のDVD)見てるけど、やっぱ、すごぉぉぉい!かっこえぇぇぇぇ!かわいぃぃいぃ! 美容に悪いと思いつつ、リピリピリピリピ・・・気付くとこんな時間!!!状態です・・・ |
|
|
 |
はぉ |
2005/11/10 22:54:29 |
|
みなさま、こんばんは~~
★riigeさん 自転車でフラフラ~って、その時は注意だけですんだんですか? 事故らないように気をつけてねん♪
★あすみーこさん 時間ですかぁ?出来れば分けてあげたいっ!!! でも我もかな~り睡眠時間削ってるんです~~ 本当に一日に時間がもっとあれば、もっとヴァネに愛情を注げるのに~! ↑他の事には使わない気らしい・・・ |
|
|
 |
はぉ |
2005/11/10 23:01:14 |
|
★kazlieさん、ちかさん 通勤時間はヴァネタイムですよね~~♪ 我もニューアルバムが出たら、ヤバイかも・・・ 多分目の前の景色より、脳内のヴァネ映像がメインになって 「あれっ!?いつの間にここまで来たんだろう???」とかなりそうっす! もしもその時が来たら、お互いに気をつけましょうね~~
★ともちゃんさん PC大変でしたね! 一日離れると何かが起きてるんじゃないか?ってとても気になります。
真的暇人仲間は、足つりまでお仲間でしたかっ!!! ひどい時には一晩で両足やりました・・・ そこまでして見るかっ!?って感じっす(笑) |
|
|
 |
はぉ |
2005/11/10 23:08:39 |
|
★riigeさん ヴァネ来日スペシャルにご出演(うちわだけ?)おめでとうっ♪ っていうか、あの日その場にいられた事だけでもうらやましいっす~~
DVDですが、ヴァネだけ出ないって事はヴァネは出演してないって事かと・・・ フィルコレだって仔だけ出てない訳だし・・・違うかな? |
|
|
 |
ともちゃん |
2005/11/11 00:00:54 |
|
みなさん、こんばんは~。 みなさん、私のことはさん抜きでいいですよ~。ちゃんがついてますし。
riigeさん 札幌行かれてたんですね。いいなあ~。どんなうちわだったんですか?スカパーでやってるヴァネス来日SPにも映ってるかしら? 会社では、平和主義が一番です。みんなと仲良くやっとかなきゃね。 ダンスはかなりの腕前とお見受けいたしました。一度、見てみたいわ~。
kazlieさん ほんと、これは依存症ですね。これも、真的ヴァネを愛しているがためのことですわ。 ヴァネのダンスDVDって、どんなのですか~?すっごい気になるんだけど。
はぉさん 私はまだ片足だけよ(爆)。まだまだ興奮度が足りないかな? DVD発売の件、なるほどですね。きっと、忙しくてスケジュールが合わなかったのね。 |
|
|
 |
はぉ |
2005/11/11 01:19:50 |
|
またまた深夜の真的暇人@はぉです!
さっきヴァネの『猛龍』最新動画を見てたんですが・・・ サモハンさん・ショーン君は長袖なのに、我らがヴァネはさすがっ! 寒くなったのに見事にノースリでございました! ところで途中ちょっと気になるところが・・・ ヴァネって右腕の内側に湿布してる??? もしかして怪我でもしたのかなぁ?心配っす~~
湿布らしき物を確認するために、2回見たんですけど 1回目は重かったのに2回目は滑らかだった・・・ ってことは、1回DLしてからすぐ見たら次は大丈夫ってこと!? 我、今まで重いのは1日1回しか見たことなかったんですけど もしかして、これって世間では常識ですか???
★ともちゃん まだ片足だけでしたか・・・ 多分どこかにまだ理性が残ってるんだよ♪ でも一晩に何回も、今まで見たことなかったヴァネを発見したら きっとともちゃんも両足つり隊に入隊ですよっ! |
|
|
 |
あすみーこ |
2005/11/11 01:27:55 |
|
関東方面の皆さん、ご存知ですかいな? スカパー、ムービープラスのメール見たんやけど、 12月15日「求婚事務所」のプレビュウーイベが、 新宿明治安田生命ホールで170組340名様で開催と。 関西でも、やっちくれー!
ヴァネが1日でも見れないなんて、イヤ~~~~~~ このスレの皆さんは、はっきし言って病んでます。 病名は、現代医学では解明不可能と言われる、ヴァネ依存症、 ヴァネマニア、ヴァネきちがいです。 はい、もちろん伝染病です。予防注射は無し。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2005/11/11 01:31:38 |
|
「猛龍」見にいくでー。楽しみ♪ うー、今宵も肌荒れ街道まっしぐら~~ |
|
|
 |
あすみーこ |
2005/11/11 10:49:28 |
|
ヴァネ忙しそうやねー。「露出~」 ほんで、旭兄さん、F4解散、ヴィヴィアンの事やら 聞かれても、さすがナイスガイ、ナイスなかわし技♪ ほんま、ええ子やな~ 母ちゃん嬉し涙で字がかすむ~ |
|
|
 |
まみっち |
2005/11/12 00:22:25 |
|
kazlieちゃん☆ ♪~Happy birthday to you~ Happy birthday to you~ Happy birthday dear kazlie~ Happy birthday to you~♪♪♪
ヴァネスと共に幸せがいっぱいいっぱいkazlieちゃんに降り注ぎますように~☆ おめでとう~(^0^)/ |
|
|
 |
はぉ |
2005/11/12 00:46:34 |
|
みなさん、こんばんは~~♪
★あすみーこさん 本当にヴァネってなんてナイスガイなの~~ ますますヴァネ依存症になっちゃう湾・・・ 患者に薬を与えるためにも、また来日して欲しいっす~~
★まみっちさん お久しぶりっす~~!ヴァネの手形はどうでしたか~~? やっぱり壊れちゃった???
★kazlieさん 横見ですがお誕生日ですか!?おめでとうございます~~♪
kazlieさん&ヴァネ&ヴァネ迷のみなさまが幸せの光につつまれますように~~(祈) |
|
|
 |
あらいぐま |
2005/11/12 00:55:12 |
|
夜中にこんばんわ
そして、おひさしぶりです。赤ペン先生こと(笑)あらいぐま先生(老師)です。>▽<
kazlieさん 今日 生日快楽♪なんですか? おめでと~
ちなみに、我も今月3日に迎えました。(Kenちゃnと同い年になりました) ってことは、さそり座?
はじめましての方もたくさんいらっしゃいますよね? どうも^ ^福岡市在住 もちヴァネ迷79年11月3日生の あらいぐまと申します。 よろしくおねがいしまっす。
書き逃げなんですが、ヴァネ迷になってもうすぐ1年 やっとやっとヴァネが夢にでてきました。 しかぁぁし 内容を一切覚えてない(あぁなんて ア4な我) また、みれるように毎日 床についてます。 そして、またみれるように、フィルコレの映画館で、残り展示品のみのヴァネカレンダー買っちまいました。またこれで貧乏(涙) |
|
|
 |
kazlie |
2005/11/12 00:57:34 |
|
はぉさん☆ ほんと、運転気をつけなきゃ!!で、ヴァネニューアルバムはいつ我らんとこに届くんだ~!!!かなり、待ちぼうけてるんですが・・・ DVDの件、納得。忙しいもんね~。でも、せっかくだから、四人ともでてほしかったな!! ヴァネの腕ですが、仕事で火傷したって話です。(ホントかな?)痛々しいわ。ヴァネの白スベお肌に傷がついたのね!! 我がガーゼ交換しましょうか??(元ナースですから・・・)
ともちゃん☆ 「さん」とりました! ダンスですが、ソロアルバム出した時に、TVに出て、歌ったのだと思います。我も、いただき物なんで、詳しくはわかんないんですが、とにかく、見入ってしまいますわ!! |
|
|
 |
まみっち |
2005/11/12 01:01:42 |
|
はぉさん☆ 好久不見~! 行ってきたよ見てきたよ~♪ヴァネちゃん手形ナゼナゼスリスリ♪ とってもスラッとした綺麗な手だった!! あの手で我を抱きしめてくれるのはいつかしらん♪うふっ♪写真でお持ち帰りして来ました。是非是非はぉさんにも見てもらいたいわん(^^) |
|
|
 |
kazlie |
2005/11/12 01:02:58 |
|
きゃ~!!ここでお祝いしていただけるなんて、幸せです!!!涙涙涙。 皆様の愛を感じて、幸福です。 皆様にも、幸せがいっぱいいっぱいきますよ~に! で、皆様がヴァネスにまたあえますよ~に!! |
|
|
 |
kazlie |
2005/11/12 01:09:42 |
|
まみっちさん☆ お祝い謝謝ni!!!感激なり~!! 元気に歳を重ねられることに感謝しつつ、気持ちはどんどん若返ってるよ!!だって、恋してるも~ん!!!ねっ!!
あすみーこさん☆ はい。我、まさに、病んでます。一日ヴァネを見なかったら、禁断症状でもがいてます。かなり、重い病状です。 会見のヴァネ、ほんま、ええ子。いや~な質問にも、ニコニコ答えて・・・大好きっ!大好きっ!大好きっ! |
|
|
 |
kazlie |
2005/11/12 01:16:02 |
|
あらいぐまさん☆ お祝い謝謝ni!!最近、誕生日は素直に喜ぼうと開きなおりました!!! あらいぐまさん、79年産!!!わかいっ!! でも、我の気持ちは、あらいぐまさんと同い年位のつもりで~す。若さ吸い取ったらごめんね!!!
riigeさん☆ あれ?今日はお見えじゃないわ!! 花男の美作のあまりにも華麗でないダーツにぶっ倒れてないかしら???クッションは無事かしら?? |
|
|
 |
メロン |
2005/11/12 01:44:49 |
|
今晩は~!お久振りです~☆
kazlie さん お誕生日だったのね~☆ おめでとうございま~~~す♪ コレだけ言いたかったの! またお邪魔しますねん!! |
|
|
 |
あすみーこ |
2005/11/12 10:29:16 |
|
kazlieっさん★ あらいぐまさん★ おめでとうさんやないの~ はい、kazlieさん素直が一番! 我も40前の中途半端なんで、yuriさんや、keiさん みたくかっこいい、ちかさんみたく聖母マリアのような 女性になりたいと思っております。 (先輩方ー、勝手に引用してすんません。日々憧れておりますんです♪) ほいで、あらいちゃんとは、ひ、ひ、一回り以上 ちゃうって~@。@~よいなー、よいなー。今のうち、したい事 た~んとしとくんやで!!!
メロンさん★ ご子息のヴァネ化の進行具合、どないですか? |
|
|
 |
あすみーこ |
2005/11/12 10:40:40 |
|
まみっちさん★ おきゃえりなさーい。ヴァネの手形スーリスリして きはったんですね!!!よいなー、いいなー。 うむ、ヴァネの指ってしなやかで、するーりとして きれいもんねー。旭兄さんは耳たぶとか、唇に添える 指が、正統派のセクシー。けんちゃんはエロエロセクシー。 仔仔はかわいい指だなーと思ってます。 F4展は盛況でしたか?
ヴァネの火傷 ヴァネには、気の毒やけど、ガーゼしててもかっこええのー おしゃれに見えるのー。ハリウッドに進出どんどんアピール するんだぞ!!!きっと、道は開ける。そしたら、我の主人は 認めるって言ってたぞ。そして、アクセや洋服なんか、デザイン してショップができた日にゃー、皆で駆けつけるからなー。 光輝く未来がヴァネを待ってるぞ~~~。 |
|
|
 |
kazlie |
2005/11/12 16:20:00 |
|
メロンさん☆あすみーこさん☆ お祝いありがとうございます!!! こんなに、祝ってもらえる我は、ほんま、しあわせもんです~!みんな!!愛してるよ~!! |
|
|
 |
kazlie |
2005/11/12 16:26:39 |
|
メロンさん☆ ほんまや!!育ち盛りの息子氏、ヴァネ方面へすくすくと成長されてることを、我、望みます。
あすみーこさん☆ ケンのエロエロ・・・笑える~確かに、ヴァネもケンも旭もきれえなお手なんだけど。ケンちゃんは何故に手だけで、あのエロエロが出るんだろ???我は好きだけど・・・ ヴァネブランド出たら、ほんま、香港台湾行っちまうよ~!!! |
|
|
 |
kazlie |
2005/11/12 16:27:13 |
|
|
|
 |
あすみーこ |
2005/11/13 10:02:33 |
|
よっしゃ~、会報誌が19日より発送だって!!! まさか、まさか、一枚の用紙だけってことは無いだろなー? 盛り盛り沢山のF4ever会報誌を、我らは心より お待ちしとりますぞな~ |
|
|
 |
yuri |
2005/11/13 19:37:26 |
|
みなさん、こんばんは!!
遅くなりましたが kazlieちゃん、あらいぐまちゃん、お誕生日おめでとう!!! また、1つ素敵な女性になられたのね!!
あすみーこちゃん、一回りなんて まだまし・・・・ 79年って見た途端 我は、固まってしまたぞよ・・・ 若いなぁ~!! 遊べや!! あそべぇ~!! 今のうちだよぉ~!!!
ちかさん、喫茶ちかは、いつもながら素敵な憩いの場所で・・・ ママのちかさんのお人柄がよく出ておりまする!! ヴァネクッキーも見事だし、映像まであるなんて・・・ みんな帰れませんよぉ~!!! 2階に宿泊施設をお願いしまぁ~す!!! |
|
|
 |
よっこ |
2005/11/13 20:32:32 |
|
皆様こんばん湾~★
●あすみーこどん だめだめ!会報期待しちゃ!(爆) ・・・ほどほどに・・期待しとかないと・・撃沈する恐れ大だぜ(笑) とりあえず・・再生紙とかザラバン紙とかじゃないことを祈ろう。 薄っぃ会報だったらイヤだななぁ。。。 しかし19日発送って・・・下旬じゃん!!
⇒と、いうことで(笑) 違いの分かる女は・・・ちかさんとこでお茶でもすすりつつ ゆるりと会報待ちませう。 |
|
|
 |
あんにん |
2005/11/13 21:06:46 |
|
ヴァネ迷のみなさま、こんばんわ~。近頃ロム専のあんにんで~す。 今日は東京FMでヴァネスとアイサIN札幌がオンエアされました~。 もうラジオにかぶりつきでした。眼を閉じるとそこにヴァネスが~~ 録音して何度でも聞いております。耳元でヴァネスの甘く低音の声がア~ア~ア~(溶けてます) 当日行かれた方、本当に羨ましいです!! |
|
|
 |
ちか |
2005/11/13 21:12:23 |
|
こんばんはぁ~。 いやぁ~ばてばてでした。。やっとこれたわ。 お誕生日パーティーしなくちゃね。 では、特大バースデーケーキにヴァネ様のお姿・・は踏み絵みたいで食べれないから、チョコでサインしていただいて、皆様で大合唱といきましょう。 HAPPY BIRTHDAY TO~~YOU~~♪ はい、kazulieちゃん、あらいちゃん、ふ~してふ~して。。 あ、どさくさにまぎれてヴァネさまにチューしようとしたでしょ。。だめですよぉ~。 あとでこっそり、二人っきりの熱いトークタイムご用意いたしますから・・。 誕生日限定サービスですわ。
そうそう、神戸また今週奈良の皆様と遊びに伺いますわ。 もし見かけたらお声かけてね。 |
|
|
 |
あらいぐま |
2005/11/13 22:11:15 |
|
ども^ ^
お言葉に甘えて、したい事して、遊んどる(遊んでる)あらいっす。\(>▽<)/ その、証拠に、フィルコレ旭2回、孝天2回、ヴァネ3回みました。(また貧乏)
ちかさん、ケーキありがとう~(嬉 泣) ふ~ふ~しましたよ~
ちゅ~しかけて やばかった^^;(笑)
kazlieさんに便乗して、皆様からお祝いメッセ頂いてウハウハでした。皆様 謝謝ni~ 皆様から、若い若いっていわれてるんですが、今日若くないような出来事が・・・・ 生まれてはじめて献血っちゅうもんにいったんですが、400ml とれなかったToT どうやら、我の血管細くて針が刺さっても血液流れてこないらしいっす。。。(240mlしかとれなかった) なんか、20歳のときに、医者から「あんたは40歳で死ぬよ!!」といわれた記憶がよみがえります。。(怖) いえいえ、yuriさんのような素敵な女性になる為、日々精進じゃ~(と、気合のみ) 冷え性なもんで、血管も細くなるんでしょうね・・・。 ヴァネのようにホットホット(藤井隆?)な体になりたいわ (↑これが言いたかったんです。話それちゃいましたが)
それと、ヴァネ手形ええなぁ~ 来月熊本にヴァネ手形目当てにいってきMARS(←古っ!!) 広島いったときは、エロエロフェロモン孝天手形にスリスリしたので、今度もたっぷりスリスリしてきますわ~(変態?) |
|
|
 |
はぉ |
2005/11/14 00:49:37 |
|
みなさん、こんばんは~~ きゃあ~パーティー開催中ですね~~
★あらいぐまさん お誕生日おめでとうございま~す♪ いや~お若いっすね~~我、四捨五入したらギリギリ一緒・・・ 点滴されたんですね。240ml取れたらいい方ですよ~ 我、以前200ml献血した後、貧血起こしました(^^ゞ
★まみっちさん お帰りなさ~い!ヴァネ手形いいな、いいな~~ ぜひとも写真だけでも拝ませてもらいたいっす~! |
|
|
 |
はぉ |
2005/11/14 00:57:22 |
|
★kazlieさん 湿布じゃなくて火傷ですか・・・我ん家のアロエでも届けようかしら? よく効きますわよ~~。傷跡残っちゃいや~んだもの!
★あすみーこさん ヴァネ、ハリウッド進出でショップも開くの~~!? そりゃ~台湾でも、香港でも行かなくっちゃっ! ってか、日本に支店を出して我を雇ってくれないかなぁ?
★メロンさん 息子さんの背は伸びましたか~? 筋肉はつきましたか~~~??? |
|
|
 |
メロン |
2005/11/14 01:13:10 |
|
こんばんは~☆ って遅すぎだよね… ありがとう!!皆さん 実は今日いえもう昨日だね。 息子の誕生日だったんですよ! 筋肉肉肉つけるように焼肉食べてまいりました!! 相変わらず165センチ 45キロって細っ!! まだまだ先は長~~~~いようです…しくしく |
|
|
 |
よっこ |
2005/11/14 10:59:24 |
|
寒い・・・寒すぎる我のPC部屋。
なのに・・見ている画像(ヴァネスね)は袖なしやんけ!! ・・・季節が分かりませぇん!(←ヒロシ風にお読みください)
我的に・・あのバックリ開き過ぎているノースリ(白)はちょっと。。。流星オープニングに美作を思い出させるのですが(笑) 開き過ぎだよー開き過ぎ! 目線どうすりゃいいのよー。(見るな?)
あまりにも・・寒いので手が動かないんスけど? (ちかさん>ホットでお願いします・笑)
●あんにんさん いろっぺぇヴァネのボイスお聞きになりましたのね? AISAちゃんも可愛い声してますけど(しかもシッカリしたコメントしますけど) ヴァネのおっとりボイスも最高だよねーー!! 近くで聞きたいものです(爆) |
|
|
 |
ちか |
2005/11/14 11:10:14 |
|
よっこちん、ヴァネ様が胸貸してくれるそうです。。 どぞ、お手を温めていただいて・・。(よだれ) |
|
|
 |
riige |
2005/11/14 13:42:40 |
|
みなさん、こんにちは~~ 会社、寒いんですけど!! キティーちゃんひざ掛けにくるまれて仕事をしています。 この環境、どーにかならないかなーーー??
あらいぐまさん☆ はじめまして!大阪在住のriigeといいます。よろしくお願いします。 お誕生日だったんですよね。遅ればせながらおめでとうございます。
kazlieさん☆ お誕生日おめでとうございます!(遅いっちゅーねん) riigeからのお誕生日プレゼントは、愛を込めてちゅーーーー!!
まみっちさん☆ ヴァネの手になぜなぜすりすりしてきたんですか?? チョー羨ましい。 激写ショット見れるの期待しています。 それだけで、感動しちゃうはず。 |
|
|
 |
あんにん |
2005/11/14 13:56:46 |
|
★遅くなりましたが、あらいぐまさ~ん、kazlieさ~ん お誕生日おめでとうございま~す★
昨日カキコした時にお祝いも書こうと思っていたのに、ヴァネスの低音ボイスにポ~となってヴァネス症候群にやられ、すっかり忘れておりました。 2人ともお若い。いっぱい楽しんで、いっぱい冒険?してくださいませ。でも、我らも負けませんわよ~(って何を?) |
|
|
 |
riige |
2005/11/14 13:57:34 |
|
|
|
 |
riige |
2005/11/14 14:09:02 |
|
メロンさん☆あんにんさん☆yuriさん☆ はじめまして。 最近、お仲間に入れてもらっている大阪在住のriigeといいます。 よろしくお願いします。
よっこさん☆ 寒い…弊社!! 足に血液流れてません。 夏は暑く、冬は寒い。 なかなか楽しい会社です。そう、riigeのデスクのヴァネも半袖。 どう見ても季節感ないなーーーー。
ちかさん☆ ちかさ~~ん!ホット、出来たらアツアツでお願いできませんか?? 出来たら、ヴァネの貸し出しも(よだれ)
あすみーこさん☆ ほんと来るんでしょうか??会報たるもん??? 紙一枚とかだったらどうーしよー。 待ちすぎて、期待大!!でも、大きく裏切られそー。 |
|
|
 |
riige |
2005/11/14 14:38:08 |
|
はぉさん☆ 話が遅くなってる~。 『猛龍』動画のヴァネス、凄いかっこいいですね。 ただ、会社のPCでは声は聞けず、おうちのPCでは画像が動かず。 両方揃って見ること、今のriigeには不可能なんですよ。 最悪でしょーーー!!
ともちゃんさん☆ ダンスをしてるって、大きな声で言えるほどじゃないんですよ。 ただ、好きなんですよね~~。踊るの。 今の目標は、ヴァネスの動きがちょっとでも真似出切るようになることなんですが…(おっきく出てしまいました、反省!!) |
|
|
 |
kazlie |
2005/11/14 22:08:52 |
|
皆様~! 今年の誕生日はなんてしあわせなんだ~!! ヴァネ喫茶でパーティーなんて!!!謝謝、謝謝!! Wishそして、ふ~しますわ!!え?どさくさのチュー、ばれてました?? マスターとのふたりっきりのトークタイム楽しみにしてますわ!! |
|
|
 |
kazlie |
2005/11/14 22:15:11 |
|
あすみーこさん☆ 会報期待せず、と言いつつ、ワクワク待ってしまう、我でした・・・品川のってますよーに。 |
|
|
 |
kazlie |
2005/11/14 22:23:02 |
|
yuriさん☆ 二階宿泊施設いいですね~!!我も宿泊予約いたします。 危険??マスターが狙われてる???
あんにんさん☆ ヴァネス症候群には治療法はないそうですので、しっかりトロケテくださいまし。ヴァネヴォイスききた~い!!
ちかさん☆ 神戸いらっしゃるんですね!!楽しいじかんをお過ごしくださいませ。 ヴァネマスターとのトークタイム楽しみにしてますわ!!!(涎)
あらいぐまさん☆ すごい~!!そんだけ見てもらったら、兄さんもしゃおてんもヴァネもよろこんでますわ!!DVDもポチりました? |
|
|
 |
kazlie |
2005/11/14 22:31:22 |
|
はぉさん☆ アロエいいね~。ぜひ、おすすめして!ヴァネのつるつるすべすべにキズが残っちゃ~我悲鳴ですから!! ふと疑問。台湾やアメリカでは、アロエ使うンかな??
メロンさん☆ うらやましい体重・・・息子氏、体重分けてあげよっか? あかんあかん!!それじゃあ、特殊メイクのケンになるわね!! マッチョ化加油!!
よっこさん☆ 開きすぎの胸元。寒々しくても、指は動かなくても・・・ 目は釘付け!!!! 悲しき我らの習性。
riigeさん☆ 知的なヴァネ、謝謝ni! 待ちうけにいるので、携帯開くたんびにニヤニヤしてしまう・・・あやしい奴にますます磨きがかかってま~す! |
|
|
 |
よっこ |
2005/11/14 22:47:12 |
|
●ちかさん なぬ!ヴァネが胸を貸してくれるとな!? ・・・どきどき(わくわく)←なんか表現がおかしいな・・・。
想像中(チクタクチクタク)
くぅ!!ダメだ! 無理無理!(って何が!)
●riigeさん よっこの職場も寒いっすよー。 ひざ掛けかけたいんですけど、立ったり座ったりの仕事なので。 だんだん面倒になってきて(笑)結局かけてなかったり(汗) 冷えって体に悪いんですよねぇ・・・。 お互い風邪には気をつけましょうねぇ。
●kazlieさん もうね。しょうがいないよね。胸元見ちゃうのは。 ヴァネ迷の宿命よ(違う・・・) 明日か明後日には魅惑のファビュラスも広島で発見できるだろうから、またヴァネスの胸元に集中するハメに(爆爆) ・・・すこしは動揺(?)して体アツクなるかなぁ(笑) |
|
|
 |
あすみーこ |
2005/11/15 01:17:51 |
|
ツ○ヤのアホや~~~~ (お口悪ぅ~) 我が悪いんや。久しく近所のツ○ヤ行かんかったら、 レジ前ナイスポジションの韓流&台流コーナーが、 韓流オンリーに!まさか、完売? 「あのー、台湾関係のんは?売り切れですか」 「あー、もう仕入れないんです」って!!! ドヨヨーン~@。@~ どうすりゃいいのさ、この私ぃ。 3分の1ぐらいまで、頑張って並べよったのに、 あんましやんかー。立ち読みでけへんやんかいさー。 ぐれてやる、ぐれてやる、ぐれてやる、ぐれてやる。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2005/11/15 01:29:58 |
|
うむむ、気を取り直して yuriさん★ ナイス、アイディア♪宿泊施設って。 思い切って、寮にして下され~ 寮長ヴァネで、寮母さんがちかさんでー、 リーダーがyuriさん。門限があって、 ちゃんと帰寮したら、ヴァネ寮長のハグハグゥ~。 そして、オヤスミのチュウ~ん。みんなが、寝静まったら 寮長と、寮母さんと、リーダーのミーティングタイム♪
よっこさん★ あいや~、ザラバン紙の会報誌たー、トホホですな。 しかし、ザラバン紙という言葉に久し振りにキュンと きたぞよ。
ちかさん★ 神戸でヴァネ節♪よろしゅうに。弾けまくって、体ぶっ壊れぬ ように! |
|
|
 |
あすみーこ |
2005/11/15 01:44:05 |
|
あんにんさん★ FM東京、いいなー。声だけでも昇天するもんね♪ しかし、何であんないい声してるんでしょうねー。 声だけじゃ無くて、全てがよいよな~ トロトロ~ン 生まれ変わるならアイサちゃんに なりてー。
あらいぐまさん★ 我も献血するだー。400いけますよと言われるが、 だしおしみするねん。変なとこでケチるねんなー。 あー、大阪のおばちゃんやわー。
はぉさん★ ヴァネのショップの話ですが、他のサイトで拾い読み したのね。旭兄さんの独立話から、ヴァネも独立を 考えた事無いですか?の答えに、F4からの独立で無く、 アクセや洋服などは考えた事あるよって。 でも、今は忙しいからそれどころじゃ無さそうやけどね。 店員募集となったら、殺到するやろうなー。 通販とかで、限定でしてくれてもいいぞ、ヴァネよ。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2005/11/15 01:50:51 |
|
kazlieさん★ 娘にボンドヴァネを見せたら、 「うわ~、ヴァネスってこんなにカッコよかったんや。 お腹、ほそ~。顔かわいいのに、凄い!」って、初めて 褒めてくれました♪ 6歳にして、あないなええ体を知ってしまった、娘の 将来が不安です。そんじょそこらの日本男児にゃー 無理ですからなー。ため息。。。。 |
|
|
 |
はぉ |
2005/11/15 02:09:14 |
|
ヴァネ迷のみなさま、こんばんは~~
あちらこちらで寒さに震える迷さまが増えてきましたが 我的職場はとうとう暖房が入れられてしまいました~~ しかし古いので加湿器がなく、乾燥してあまり温まりません・・・(泣) みなさま、風邪などひかれませんように~~
★あすみーこさん ショップの話は~あすみーこさんのカキコに乗っただけですが~~? マジでそんな話が出てたんですか~? うわっ、そしたら本気で転職するか!? そしてヴァネ店長に、接客を手取り足取り教えてもらいた~~い!
お嬢さんは6歳でヴァネの肉体に目覚めてしまったのね! さすが、あすみーこさんの血を引くだけありますね~~ しかし将来、まわりの男の子に興味がなくなったら困りますね・・・ |
|
|
 |
はぉ |
2005/11/15 02:22:57 |
|
★riigeさん 動かない動画に、聞こえない声・・・悲しいっすね・・・(>_<) 時間によってはかなり重いですもんね~~ 会見のヴァネはいっぱいしゃべってて嬉しかったけど テレビ番組?の方は、サモハンさんとか夏雨さんの方がメイン? 動くヴァネをもっと見せちくり~~~!!!
★kazlieさん そっか・・・本当にアメリカや台湾の人は火傷はどうしてるんだろう? アロエって万国共通じゃないのか~?日本だけ??? とにかく、ヴァネのつるすべお肌に痕が残らなければいいんです~~ |
|
|
 |
はぉ |
2005/11/15 02:31:04 |
|
★メロンさん 息子さん@ヴァネ化計画遂行中のお誕生日おめでとうございます~♪ ううっ・・・まだ華奢なんですね・・・ これから立派なヴァネへ成長される事を祈ってます~~
ちかさんのヴァネ喫茶の2階にヴァネ寮ですと~~~! 我もぜひ入寮させてくださ~い!!! ヴァネ寮長にハグされるために、門限は必ず守りますよ~~!!! |
|
|
 |
はぉ |
2005/11/15 03:40:19 |
|
深夜にごめんなさ~い、また来ちゃった。
あのですね~、FLix ムービーサイトというところに 期待の作品ランキングっていうのがあるんです~~ 一人一日一回だけ投票できて、過去4週間の合計で順位が決まります。
我らがヴァネの『猛龍』は28位でした。 ちなみにトップの画面にでるのは30位までなんですよ~。
上位に食い込んで映画関係者の目に止まれば、 『猛龍』の日本公開も近づくかな~~って思ってたんですが 韓流に押されて、徐々に下がりつつあります・・・(>_<) ヴァネの『猛龍』公開を願うみなさま~~ ぜひ愛の1ぽちをくだされっ!!! |
|
|
 |
kazlie |
2005/11/15 23:55:17 |
|
よっこさん☆ fabolousゲットしましたか?我、興奮状態でゆうげの支度すっかり忘れてました~ドアップすべすべお肌にスリスリしたい~!!!その胸で暖めて~!! スリスリ用fabulousが必要かも・・我・・
あすみーこさん☆ あ~あ・・・六歳にして美しいバデイを知ってしまったのね~あ~あ・・・日本男児にはあのバデイ&あのルックス&あの性格のお方は存在せんのよね~あ~あ・・・めぇ肥やしてもうた~ あとは、メロンさんちのご子息に期待するしかないかな!!! ちなみに、我んちの娘は、孝天迷です。 |
|
|
 |
kazlie |
2005/11/15 23:58:15 |
|
はぉさん☆ アロエが万国共通か???明日仕事場で聞いてみますわ! そーそー!!FILXの投票してきたよ~ん!!!猛龍かも~ん!! |
|
|
 |
ともちゃん |
2005/11/15 23:58:51 |
|
みなさん、こんばんは~。 今日、関東はすっごく寒くて、ヴァネに暖めてもらいたい~、一日でした。みなさん、風邪などひかれませんように。
kazlieさん あらいぐまさん とっても遅くなりましたが、HAPPY BIRTHDAY!! おふたりにヴァネの愛がいっぱいふりそそぎますように。
はぉちゃん ムービーサイト、早速ボチってきました。現在、29位ですよ~。みんなで、がんばらなきゃですね。
あすみーこさん ヴァネショップがオープンしたら、私も働きたいな~。社会を離れて10年近くたちますが、ヴァネ店長の下、がんばってお仕事させていただきます。 お嬢さん、6歳にしてヴァネの魅力がわかるなんて、すばらしいです。うちにも、6歳の息子がいますが、彼は、旭迷でして、一番強いのは旭だと思い込んでいます。道明寺のイメージが強いですから。 4歳の息子は、今日、ヴァネとAISAの札幌収録の映像を見ていて、「もう一回AISAが見たい」といって、3回ほど見てました。どうもAISAが気に入ったようです。 |
|
|
 |
ともちゃん |
2005/11/16 00:06:18 |
|
kazlieさん いいな~、fabulous!ゲットですね。私は、まだ買いにいけてません。明日こそは行きたい!! ヴァネちん、待っててね~。 お嬢さん、KENちゃん迷なんですか。う~ん、なかなかマニアですね~。 うちは、上の息子が旭&仔、下の息子がヴァネ&旭迷です。いつも、下の息子とDVD鑑賞してるので、4歳にしてかなり台湾スターには詳しいですよ~。ひらがなは全然わからないのに、Fだけ反応して、「あそこにもFがあるね~」っていちいち教えてくれます。 |
|
|
 |
ともちゃん |
2005/11/16 00:08:50 |
|
メロンさん お久しぶりです。息子さんのヴァネ化計画成功したら、ぜひ私にも伝授してくださいね~。うちの息子たちにも、実践してみようっと。今は、とっても貧弱なので、ヴァネちんには程遠いですが・・・。 |
|
|
 |
メロン |
2005/11/16 00:21:00 |
|
こんばんは~☆ はぉ さん 今FLix行ってもちろんぽちってきましたよ~ん! 猛龍見たいぞ~~~~!!!
みなさま☆ うちの息子に多大なるご声援まことにまことにありがとうございます!!! これは何としてもヴァネっちにせねば!!(道のりは遠いが…) ほれ食え!肉食え!!牛乳にプロテインも飲め飲め!!イエィ!! 我加油!! |
|
|
 |
メロン |
2005/11/16 00:44:44 |
|
ともちゃん(さん省略) fabulous えーでー!!(よだれ) めっちゃかわええでぇ~~~~!! 思わず抱きしめてすりすりしようかと思ったら 息子に目撃されそうになった!やばっ! |
|
|
 |
あすみーこ |
2005/11/16 03:47:22 |
|
fabulousが、見当たら~ん!抱き締めてお持ち帰り したいにょら~~~。ふんでもって、ニーヤニーヤ、 ターラターラ(ヨラレ)ムフムフ、ポワポワ~ンって かんじで、見たい。よっしゃ、大和川越えで、 堺のイトーヨーカドーへ、チャーリーでゴーゴー♪ そして、帰宅後にゃー、バルセロナ写真集が届くたい。 体もつかしらん? |
|
|
 |
あすみーこ |
2005/11/16 04:02:30 |
|
火曜日はた~いへん! フジで「悲しき恋歌」、旭で「C-POP~」 泣いて、笑って、ほんで、水曜日は「貧窮~」で爆笑。 主人がお風呂あがりにポヨーンと出たお腹拭きながら、 「これ、笑えるな」とボソッと言ってくれるのが、 うちの小さな幸せなのよねー。「あたしん家」みたいに。
サンウくんの、涙拭いてあげたいわー♪ ヴァネの汗拭きたいわー♪ 水ものに弱いんやわー。 父ちゃんのんは、拭きたくなーい♪ごめんやでー。 |
|
|
 |
ちか |
2005/11/16 08:04:27 |
|
おはよ~。 ゲットしましたです。私も・・うふっ。 ちょっと車内では開けない・・あやしいやつになっちゃうから。。
ヴァネ喫茶にヴァネ寮ですと。。ヴァネ様にお伺いしとかなくっちゃ。。 で、入寮希望者は手を上げて~。って、きかんでも全員ですな。^0^ |
|
|
 |
よっこ |
2005/11/16 22:36:26 |
|
ヴァネ迷の皆様こんばんわ~★
いろんな所で大仔ゴシップ騒がれてますが・・。 思えばヴァネ迷さんってヴァネのゴシップ(笑)に特に反応しないですよね(爆) さすが違いの分かる女たちよ・・・(笑) ちょっとやそっとじゃ騒がないらしいな。 さっすが!←遠まわしに自画自賛?!
●kazlie さん ファビュラス。無事ゲッツしましたよぉ~。 なにやらチョウ好評のようで。不安になって取り置きしちゃいましたもん(笑) 思ったより・・・ページ数が少ないように思ったのは我だけ? ・・・日に日に欲張りになっています(反省) |
|
|
 |
よっこ |
2005/11/16 22:41:48 |
|
▼どうでもいい話(じゃ書くな?)
最近ヴァネに対して愛あるツッコミをしていないような気がします(笑) それはナゼだろうか・・考えてみました。 答え:ヴァネ迷さん増加(はぁと) ・・・前までは好きだからこそのツッコミを入れていたら 『本当にヴァネ迷?』ってしょっちゅう聞かれてたんですけど(爆) 最近のヴァネスは素晴らしすぎて褒めるところしかなく・・。 しかも褒めれてたら同意してくれる迷友さんまでいたり(笑)
ぶっちゃけ・・・ちょっと前まで同意してくれる人なんていなかったしな・・・このスレッド以外で(爆爆)
ヴァネス人気向上委員会としては(どんなや) 日々ちょっとしたことでもヴァネスへツッコミ入れてないとな(爆) ・・・とにかくヴァネには人気者でいてもらいたいのよね(親心) |
|
|
 |
メロン |
2005/11/16 23:36:48 |
|
みなさん こんばんは~☆ よっこさん、お久振りです!
最近職場で、松潤花男の話題で盛り上がっていたので ここしかない!!と布教活動をした結果、とりあえず2名が罠にかかり(!)内1名は仔落ちしかかってます!! とりあえず、そこからよね!と思いつつも… 話を聞いてみるとやっぱり道明寺と花沢類、どっちがいい~?!
そうだな、最初に美作と西門に食いつく奴はいないよな~と思い…やっぱりどっちかだよね~ととりあえず話を合わせときました(涙)ファビュラス見せたろかっ!!!!
決してヴァネ迷であることを隠したわけではなく最初に私は美作が好き!って言ったんだけど…ちょっと引かれた… でもヴァネの良さは素人にはわからないのよ~~!うふっ♪ って感じでなんかうれしかった!…我Mか~ |
|
|
 |
はぉ |
2005/11/17 00:28:08 |
|
みなさま、こんばんは~~♪
『猛龍』へ愛の1ポチを下さったみなさま、ありがとうございます~! おかげさまでぎりぎり29位にとどまってま~す♪ ハリポタが上映されたら抜けるので、1ランクアップするはず☆
我地区では、fabulousいまだ発見できてません・・・ 我もはやくスリスリした~い! 鑑賞用とスリスリ用2冊必要ですか???
★よっこさん よっこさんのコメ、ヴァネへの深~い愛を感じてしまいました~! 我感動~~♪ こんなに想われてヴァネは幸せですねっ! また今度、ヴァネへの愛の突っ込みをぜひ見せてくださ~い☆ |
|
|
 |
kazlie |
2005/11/17 16:15:32 |
|
みなさま~!ヴァネ迷のバイブル、fabulous!はゲットできましたか?我の店では、あと五人のヴァネが待機中なんですが・・・
ともちゃん☆ お祝い謝謝~! 歳を重ねるって、なんか、幸せだわ!!!皆様に祝ってもらえて!! 息子氏達、幼い頃にしっかりと、美しい男子の姿を焼き付けてるのね!!いいことよ!大きくなったら、あのお兄ちゃん達みたく、美しくなるんだよ~
あすみーこさん☆ なんて~こった!!!あすみーこ家にまだ、ヴァネが来てないとは!!お届けしたい気持ちよ~。 今日はゲットできてますように・・・
ちかさん☆ お伺いよろしくお願いいたしやす。入寮は制限あり??例えば、酒飲みはダメとか、ムネキン好きはダメとか、ヴァネの写真にちゅうする人はダメとか・・・わ~!!全部あてはまるし~汗汗 |
|
|
 |
kazlie |
2005/11/17 16:19:42 |
|
よっこさん☆ どんどん欲の皮がつっぱってきとります。もーこうなったら、木村さん、ソロ写真集出しましょう!! fabulous!のヴァネの胸の産毛までみてしまった・・・やっぱ、やばいっすか?? 愛あるつっこみ・・・確かに、最近あんまし聞かないな~ちと、寂しい??いやいや、かっこええもん、最近特に!! でも、いつでも、愛をこめたよっこ節まってます~ |
|
|
 |
kazlie |
2005/11/17 16:24:35 |
|
メロンさん☆ 我のビョン→旭に堕ちた朋友も、最初、何でいいんかわからんってマジに言われた。写真とかでも、引き立て役?って。 でも、しつこくしつこくヴァネの良さを語り続け、c-POP見て、F2はヴァネになったって。エンターティナーって。 でもね、彼女、まだ、コンサは全然見てないの~感想楽しみなんだけど!!!今度、みせてみよっと。 |
|
|
|
 |